X



KPざつ★806
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 22:46:11.01
祝!!4大ドームツアー決定!!
(ㅍ_ㅍ)(∂ω∂)(・◇・)(;б;エ;б;)( ・3-)


・仲良く話そう
・キンプリ話はここで
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 絡む人もモメサ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス


※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648281429/
KPざつ★805
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648888884/

KPざつ★803
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648477071/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648649325/
0003名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 22:47:05.23
誰か大手がアンコールの話し流してくれないかね
0004名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 22:47:21.57
キンプリ飛行機だよね
0005名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 22:47:48.91
こういう時こそ多ステ勢が頑張るはずなんだけどな
0006名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 22:48:10.40
コロナになってからは退場も早いんじゃないの
0007名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 22:49:14.58
多ステ勢はファンサ目当てだからドームだとファンサ届かなくて張り切らなかった感じする
0008名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 22:49:59.21
リセンス3/2以上入って今回も名古屋以外全部入るあのおばさん
こういう時頑張れよ
0009名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 22:54:24.08
>>3
わざわざ流さんでも自分で情報掴んで盛り上げろよ
0010名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 22:54:32.24
明日立てる宣言したわいは立ててないぞ
0011名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 22:54:35.73
アンコールもだし拍手もお願いしたい
ペンラは割りとみんな変えてたかな
中には頑なに変えない人いるけどあれ目立つよね
今回個人挨拶あるから特に
0012名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 22:54:58.70
ペンラの色はかなり揃ってた
0013名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 22:57:12.74
空気の読めない頑なは目立てると思ってるのかな
0014名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:08:07.62
ツイで80歳の永ちゃんファンのおばあちゃんが今日参戦したって見てホッコリした
0016名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:00.70
80歳のおばちゃんすごいな
0019名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:10:38.15
>>14
りょーちんからヲタになったのかな
0020名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:11:10.69
参戦してないのに今日はキンプリで一日忙しかった
早く髪切ったマッシュ紫耀の写真見たい
0021名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:03.69
>>20
キンプるにキンプるの番宣に
MVも回さないとだし
0022名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:12:54.01
I promiseのときの髪型がよかったって言って降りた人戻ってくるのかな
0023名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:13:00.69
まだ海人誕生もあるぞ
0024名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:05.07
海人ツイート準備したお
0025名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:15:11.52
>>17
2.6万人フォロワーいるキンプリ出た番組の無断転載インスタ垢
自称エンタメ系職業でたまに追っかけ垢売れてない共演者公式転記して匂わせぶってる人
0027名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:17:08.02
アリツアの時もアンコまばらって話なかったけ
新規が多いのかな
0028名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:18:13.37
人生のMVがいまいち回ってないな
かわいいのに
0029名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:20:29.29
アームスタンドまでは寄ってこない?
0030名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:21:05.47
>>22
降りる理由付けてるだけだから戻って来ないし戻って来るな
0031名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:23:53.21
しょうはジュニアの時の衣装かなりリサイズしたって言ってたけど他4人はそのままかな
0032名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:24:06.95
>>25
へー
リールずっとみてたら見つけられそう
0033名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:25:19.19
>>13
色指定されるならいいけどユニット曲でどっちかと言われても贔屓のいない場合は贔屓色にしてたりする
0034名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:25:21.06
>>28
でも2位だよー
他のMVも全然再生増えてない
0035名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:26:07.45
ロストインラブなかったんか
0037名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:27:07.71
ダンス好きだし人生のMV大好き
0039名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:01.12
嵐ヲタ数人にリセンスDVD貸したらみんなロスラブが良かったと言ってた
0040名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:17.72
あたいのBTNが戻ってきた!!!!
0041名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:50.19
わいのフリークアウトも戻った
0042名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:29:56.87
嵐ヲタの好みなんか知らんがな
0043名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:12.14
今日の写真上がるとしたらまた深夜1時過ぎ?
0045名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:53.23
海人持ち上げてるやつか
0046名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:59.93
往年ジャニヲタならLost in Love大好物やろ
0049名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:31:30.87
>>14
りょーちんでファンになってくれたんかな
0054名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:32:16.90
紫蘇海苔はなんでセトリ落ちしたんだろ?
0061名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:33:52.71
それぞれならパッとしないとか言うなよ
0063名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:17.36
letterとかもうジュニアがやってるやつは歌わんのんかな
0065名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:57.67
>>25>>32
その人通報のため見てる真夜中の共演者のツイ写真持ってきて台本読んだはマジで笑えたw
確か神宮寺舞台以外自名義全滅なのに結局ライブも試写会も全部女神が現れるw
0066名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:34:58.97
ラバデラとかあったかな
0068名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:28.31
シングルは全部やったってことかな?
0070名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:37.75
>>56
ジャニヲタ長いけど普通だなって思う
0071名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:35:39.96
ヲタストーカーもほどほどに
0073名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:02.34
ヲタの話も興味無いよ
0074名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:12.79
>>64
ジャニヲタの総意みたいなこと言ってるのはおまい
0076名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:34.71
モメサ相手にしなくていいよ
0077名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:36:39.26
>>66
なかった
ラバデラ
スパスパ
フリークアウト
ボディペが好き
0078名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:38:13.78
紫蘇海苔無かったのは悲しみ
0079名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:06.48
リセンスのインパクト強かったし
0080名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:40:23.41
ドリームボーイズ大好き
0081名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:04.85
わいのムンラバ復活歓喜やで
0082名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:41:58.82
>>77
今日入った人?ナナナけっこう踊る?
0083名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:42:17.30
もう円盤が楽しみになってきた
0086名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:33.84
君は綺麗だは結局やらんかったね
0087名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:35.95
Freak out大好きだからいつかダンプラあげて欲しい
0088名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:44:38.29
>>82
火柱&特効
最初の演出がマジでかっこいい
0090名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:05.27
>>85
入った人にしつもん
帰りの地下鉄混んでた?
0091名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:45:38.64
ユアマイはセブンタイアップ曲やのに報われんのつらっ
0093名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:03.54
>>87
ソロアングルでしょうかいが1回座って移動するとこすこ
0094名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:47:18.77
>>90
ごめんチャリ
でも駅までの道がかなり人いたからたぶん混んでる
歩くのが無理じゃなかったからちょっと距離はあるけど前の西新から乗ったらいいかも
唐人町からじゃなくて
0096名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:13.02
>>91
そういえばそれもないね
絶対入ると思ってたのなかったわBANGINユアマイ花束
0097名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:16.33
セブンで思い出したけどライブで何のお知らせもなかったね(ドラマとかの)
0098名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:48:18.08
>>94
ごめん横だけど
タクシー拾いやすいとことか教えてほしい
0099名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:00.98
会場までチャリとかうらやま
0100名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:49:11.64
>>94
ごめんチャリってちょっとカッコいい
0101名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:03.09
チャリンコでいくのいいな
渋滞知らず
0102名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:50:43.08
>>98
やっぱりちょっと歩かないとドーム周りは混むから難しいかなー
ドームと逆にちょっと歩いてみるとか
0103名無し草
垢版 |
2022/04/02(土) 23:51:54.28
立ち位置クソなんだけど
誰が考えてんの?
0111名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:13.69
つべの写真やばい!!
0114名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:04:16.58
最新キンプリきゃわわわわ
0121名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:08:20.89
好きですっに聞こえる
0122名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:21.80
永瀬イヤーカフしてる?
0126名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:23.64
永ちゃん眉が細くなってる
0130名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:58.62
なんかヤンキーに見えてきた
0131名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:11:14.82
永ちゃん金髪になるとほんと美人さんw
0134名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:12:07.39
海人はあの産声でお母さんごっこの赤ちゃん役で女の子にナデナデされたのか
0136名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:12:16.55
産声一回りしたし海人で聞き納めかもね
0138名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:12:19.42
役だしなあれでドラマがいいな
0141名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:13.69
>>136
次は9月だから何かしら考える時間はたくさんあるな
0142名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:28.88
イヤーカフも役作り?
0144名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:50.90
イヤーカフはオシャレじゃないの
0145名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:57.26
しょうれんマジ同じ髪型で大草原
0146名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:17.71
産声はれんかいがリアルだった
0147名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:26.62
しつこい
海人の誕生日くらいモメサやめろよ
0149名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:14:41.24
りょーちんより眉細いよね
0153名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:34.88
カイおめでとう
産声合唱させる人いるかな
0154名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:35.74
かっこいいからいいよ
0156名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:15:58.75
よくよく考えたら推しの産声聞けるわいらすごない?
0158名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:11.51
永瀬眉毛も激細になっちゃってるしヤンキーやろこれ
0161名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:47.60
コンで見たらしょうは丸っこくて永ちゃんは長めの耳かけだったけど写真だと似てるね
0162名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:15.29
岸くんと神宮寺も染めてほしい
ちょっと地味
0164名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:17:56.77
次は出生時の身長とか教えてくれたりして
あと母子手帳なにがかいてある?
0165名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:22.51
海人のハピバぶっとんだよ永ちゃんの不良
0167名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:52.72
>>162
岸くんもぐうじも撮り終わったなら染められるよね
今がチャンス
0168名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:09.16
>>165
ぶっとんでませんからモメサやめてねれんかいアンチ
0169名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:16.28
色味も違うし全然同じに見えない
0170名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:28.36
なんとなくみんなぐったりしてない?笑顔ないよ心配
0172名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:47.26
岸くんの変なスネ夫ヘアはデフォなの?
0173名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:47.86
5回目にして原点回帰草
0174名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:55.31
>>162
黒3人金2人だから1人くらい茶がいてもいいかもね
0176名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:21.76
他メンのビジュ気にしすぎやろ
全く興味ないわ
0177名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:33.73
今日ドーム終わってシャワー浴びてすぐ撮ったのかな
0179名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:20:54.39
どうせここで永瀬の金髪にあれこれ言ってるのもモメサだしな
0180名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:05.74
即興ソングもきてるで
0181名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:21:41.08
>>174
神宮寺撮影終わったんでしょ
染めないかな
0182名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:04.74
廉ドームではちょっと寝癖ぽくはねてた気がする
0183名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:07.25
海人ソング
ジンが良いこと言ってくれてるのにスルーで不憫w
0184名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:44.07
ぱっぱらぱーのとこれんかいきゃわ
0185名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:49.80
1番歌として成り立ってたけど
笑いとしてはやっぱり稲作
0187名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:00.21
>>182
動くたびに後ろがピョコピョコしてたね
0188名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:33.88
今日舞台で撮った写真はどこ
0190名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:52.66
海人動画の感想言って
0191名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:24:09.00
事務所入って1番悲しいとかこっちも悲しくなるわ!
呪縛から解き放たれておめ
0193名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:24:32.57
さすがにドームは疲れるやろ
花道移動するだけで遠いし
後半のマジタからのダンス曲のあとマイクに息上がってるの入ってた
0194名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:31.83
でも一日1公演だからね
0195名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:45.52
ほんと恐ろしい企画だったんだね即興ソング
0197名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:26:57.42
心配モメサと髪型モメサ飽きた
0198名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:16.64
金髪にするとガッツリメイクしてるように見える不思議なれんれん
0199名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:35.62
役作り役作りうるせーよモメサ
0201名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:27:50.44
永ちゃん黒髪と金髪だと別人みたいやw
0203名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:16.55
永ちゃんだけ歌ってない
0204名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:28:41.22
ああJざつたってないのか
0205名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:00.37
海人こんな日まで空気
0209名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:33.85
>>200
殆ど映ってなかったから叩きようがないんだよ
0210名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:42.32
正直見てるこっちも冷や汗かくから歌うのはやめようw
0211名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:53.10
そしてこのタイミングで海人SPURの表紙だって
0212名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:01.56
しょうれん金髪だからヤンキーに囲まれた末っ子みたいになっててワロタ
0213名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:11.34
何でそんなに他メンが気になるんだろ
0215名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:27.54
誰かの誕生日ぶち壊しに来てるのいつも同じじゃん
0216名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:31.99
なんでそんなにキンプリが気になるんだろ
0217名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:42.95
嵐カケモが平野と永瀬モメサしてそうだね
0218名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:30:53.93
他メンヲタって決めつけてる人もうざいよ
0219名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:31:00.28
>>212
ヤンキー4人にカツアゲされて小さくなってるみたいに見えてきた
0223名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:32:21.61
ヤンキーに捕獲された高校生みたい海人誕生日おめ!
0224名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:33:06.35
主演の神宮寺じゃないんだ表紙
0225名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:33:17.61
SPURオツな発表の仕方やな
0226名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:33:27.65
全員年子期間終わったな
0228名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:34:21.52
>>223
絡まれてるみたいに見えてきたじゃん
0231名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:35:22.30
永瀬本番ではイヤーカフしてなかった
つけるのか忘れたんか?
0233名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:36:27.29
イヤーカフ本番つけてたら落としちゃいそう
0236名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:33.81
HONDAのスエット気に入ったのかな
0237名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:40.41
制作開放席は同地区か近隣の都道府県しか来ないもの?
0238名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:39:22.81
イヤーカフって痛くないの?
0239名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:39:49.77
つけたことないけどいずそうだよね
0240名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:27.35
今日ドーム入る人いいなあ
レポ楽しみにしてる海ちゃんおめ
0241名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:28.50
>>237
自分は今日開放席で入ったけどそう
昨日の18時すぎに当落来たから遠い人はむりだよね
0243名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:29.36
しょうれんにも歌って欲しかったなー
スタッフも変な改変入れなきゃ良かったのに
0248名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:49.12
>>240
作る時間がないかもと諦めてたけど結構かわいいおたおめうちわを作ったよ
カイが見てくれたらいいな
0249名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:24.20
>>248
わ!お疲れ様〜見てくれるといいね
楽しんできてね
0251名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:49:27.84
>>249
ありがとう
5時半起きだからもう寝なきゃー
0252名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:52.40
>>248
楽しんできてね
お誕生日どんな感じだったかあとでレポよろしく
0253名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:54:11.68
海人の服もHONDAとのコラボのやつか
0255名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 01:16:56.74
永ちゃんホンマにギャルやん
美人過ぎる
0256名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 01:19:01.09
ナガちゃんの太眉はいつ返ってきますか
0257名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 01:19:44.04
永瀬アンチはいつまでもしつこいな
0259名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 01:22:43.95
はいはいアンチのバタコ
0261名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 01:23:16.44
てか橋の誕生日動画ちょっと可哀想だったの自分だけ?
罰ゲームみたいだった
0262名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 01:24:57.97
難癖もうんざりだけど可哀想感が出るメンもどうにかしてくれ
0263名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 01:25:47.98
橋ヲタは岸ヲタと違って騒がんやろ
0265名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 01:26:45.75
ぼっち誕生日だったの去年?
あれよりはマシだよ
0266名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 01:28:52.15
普通に頑張ってて可愛いかったよ
1番完成度高かった
0267名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 01:29:10.58
海人きゃわだったよね
0268名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 01:33:30.90
お兄ちゃん達の愛ある作詞のおかげやね
0269名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 02:00:31.65
あみだで良くない?
何で戻したの?
0271名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 02:07:54.05
ライブの方の写真また髪型が違うね
永ちゃんどないなってんの
あとやっぱり白に近い金髪や
0272名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 02:11:36.55
インスタの方が生で見た永ちゃんとしょうだ
ライブで見たから当たり前か
0273名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 02:12:29.31
平野がかなりマッシュだね
かわいい
0274名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 02:12:41.24
>>271
実際だと平野の方が白く見えた
永瀬が金って感じ
0275名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 02:14:45.95
しょおタイムで見たのも金ってよりは白というか銀ぽかった
永ちゃんのが金髪に近い
0276名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 02:15:01.07
永ちゃんの右側の髪の部分なにw
わざとああやってんの
0279名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 04:54:51.23
>>109
やっぱりドームから西新まで歩くの距離ありすぎるから唐人町の駅からみんなが乗るであろう天神とか博多駅とか空港行きじゃなくて地下鉄で唐人町の逆の西新まで行ってまたそこからそのまま地下鉄で戻ったらいいんじゃないかな
もうスレ見るかわからないけど気になって
0280名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 05:09:20.00
SPUR表紙まじか
男性表紙松本吉沢炭治郎平野しかしてないのに高橋すっご
0281名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 05:12:15.07
>>276
なんか序盤から右側ずっとハネてた
そういうスタイリングだったのかもw
0282名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 05:16:04.33
レンタルチャリがあるからそれで西新まで行くのも良いかもね
0283名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 05:45:53.16
>>279
ありがとう
一応土地勘はあるのでその時の状況で考えるね
0284名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:00:08.85
ステージからの景色圧巻だね
0285名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:06:20.10
>>280
ナチュラルな炭治郎に笑った
しょおの表紙よかったから期待
0286名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 06:43:01.36
>>284
ドームって感じたね
アリーナとはやっぱ違うね
0288名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 07:12:14.83
すまないーよく考えたら表紙やってないやグラビア記事のみだった
0289名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 07:54:30.98
ドームの真っ黄色すごいね
海人おめ
0290名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 08:35:10.28
永瀬表紙はやってないね
0293名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 08:53:52.52
入場時または入場後の本人確認および同行者確認ないよね?
0294名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 08:54:37.97
フィガロとか永ちゃんしかやってないのもあるのよ
0296名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 08:59:21.96
海ぴの抱き上げ写真楽しみ
0301名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 09:46:32.44
そもそもQRコードごと買うって怖くない?ファンクラブ退会されたら終わりじゃないの?
0302名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 09:48:57.55
大阪落選なんだけど東北住の自分には制作開放こないよね?
0303名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 09:55:18.97
大阪の制作開放は1日にメール来てる
0304名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:12:27.73
>>301
嫌がらせで何かされる可能性もあるし
お互い怖いよね
0305名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:20:03.58
捨ててもいい会員番号じゃなくちゃこわいよ
0306名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:23:38.63
らびんゆーのダンスがどんなだったかが知りたい
0307名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:54:03.57
マッシュのしょおきゃわ
髪型で雰囲気変わりすぎ
0308名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 10:57:30.74
初めてジャニのコンサート行ったから色々新鮮だった
ペンラ持ってるから拍手できないのかと思ってたけど普段はそうでもないんだね
会場外の熱気は凄かったけどドーム広いし歓声だめだし観客から思いを伝える方法が少なくて長年のヲタさんはもどかしかったかもなと思う
0310名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 11:03:37.39
ペンラの電池って1公演はもつよね?
0311名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 11:09:47.36
>>309
楽しかったよ
制作開放だったけどビギナーズラックでほぼ等身大のメンバー見れた
0312名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 11:41:28.57
制作開放はわりと良席多い
花道横とか
0313名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 11:45:55.11
わい3年目にして初めてコンサート当たったんだけどペンラの色変えるタイミングって挨拶のみ?曲で指定とかあるの?
円盤見ててもよくわからんくて
0314名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 11:48:32.68
一応挨拶だけ変えればあとは自由だと思ってる
0315名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 11:51:49.89
>>314
ありがとう
集中するとペンラ振るのも忘れる人間だからカラーチェンジ気をつけるよ
0316名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 11:51:56.29
メンバー来るとその人のメンカラに変える人もキンプリは多いかな
自分はあれあんまり好きじゃないが
0317名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:58.80
>>310
もつと思うよ
前のはもう切れちゃったけど
0318名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:24.60
>>316
誰がきても自分は贔屓カラーだよ
普通にスルーされたけどそれも良しw
0319名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:30.60
金髪れんれん麗しくて固まった
やっぱ廉は金髪よ
0321名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 11:59:24.44
金髪だといつも以上に目元がくっきりするね
0322名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:01:24.30
1日1公演で2日しかないとあっという間
0324名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:05:04.55
>>321
瞳の色が薄いから引き立つよね
黒髪だと沈むというか
0325名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:06:58.87
誕生日公演いいな
しょうれんじぐもいつか頼む
0326名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:07:10.53
昔から永ちゃんは黒髪って言われてたのに時代が変わったんだね
0327名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:07:49.73
黒髪ってか暗髪派も多いイメージ
0328名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:09:23.62
ヲタも入れ代わるしな
0329名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:11:01.69
ずっとキンプリ髪暗めだったから新鮮
0330名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:13.04
明るめが続いたら今度は黒髪が見たくなるのがヲタ心理やろ
0331名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:16.55
ジュニア時代も永ちゃん明るい時あったしな
0332名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:40.79
わいはぐうじの金髪もみたい
0333名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:20.99
ハピバコンいつか入ってみたい
0334名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:38.96
赤目さんの頃は髪色明るかったよね
0335名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:51.49
わいはみんな明るめがすこ
0338名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:00.53
制作開放きた人ってやっぱり同県か近隣の県?
0339名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:17.41
海人の誕生日みんなでお祝いできたかな
0340名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:47.49
製作開放は近隣にしかこない
0341名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:07.05
岸くんいじりが始まった時にちゃんとバランス取れるの神宮寺くんだけだし、そのへん神宮寺くんしか信用してない
男子ノリ云々言うけどPrince時代にそんなノリなかったわ #Youゲームしちゃいなよ
0342名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:20.28
東京一般取れた人いないだろうな
0346名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:02.55
購入手前までいったけどダメだった
0348名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:22.03
しょおもプロジェクターあげるのか
0349名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:44.01
お兄ちゃん組が昔を振り返ってるのグッとくる
0350名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:21.52
お兄ちゃんは昔を懐かしんで同い年は今を楽しもうと言って本人はセクシーで闘うと誓ってるw
0351名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:04.28
セクシーで闘う末っ子楽しみやな
0352名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:53.18
>>318
贔屓が箱推ししてほしいってタイプだから自分は変えてる
そっちのが気分良いからね
0354名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:12.74
4649って最近の20代も使うんだね
0355名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:07.41
岸くんがいいって言ってるからというのを盾にしないでほしい
0357名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:43.70
そもそもあれは有利な勝負できるはずが思ってたんと違う!ってのがコンセプトの企画じゃないのか
ぐうじの時も明らかにぐうじ側に不利な形で冒頭ごねてたし
異常な足相撲の強さで勝っただけで岸くんだけ酷いことされたわけじゃないと思うけど
0359名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:59:49.24
マジレスせんでほっときな
どうせコピペだ
0360名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 12:59:57.54
同じ企画でも岸だと荒れるのはずっと前からそうです
0363名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:04:29.74
筋肉パンプアップしたセクシー海人に期待
0364名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:11:31.93
ぐうじが冒頭ごねてたとか金の王将本気で欲しがってたとか
そのまんま受け取る人も多いんやね
0366名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:14:09.83
同じ20代でも岸くんと海人じゃジェネレーションギャップあるわよ
0367名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:15:24.30
あれ?ぐうじの美容院終わりに迎えに行って靴買いに行ったのは去年だったんだ今年の話かと思ってた
0368名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:15:53.00
きしひらはあなた何歳でした?って思う時あるw
しょおの欧陽菲菲とか
0369名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:17:38.01
>>367
ぐうじが舞台後紅白前の期間に髪切って少〜し茶色にしたときの美容院じゃなかったっけ
0370名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:17:49.35
岸モンペ荒れてないよね?
0372名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:18:47.12
しょおにジェネレーションギャップを感じない
0373名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:19:26.55
しょおおばあちゃん子だから
0374名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:19:54.47
ママとお祖母ちゃんの価値観引き継いでる
0375名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:21:24.36
>>368
あるあるw
岸くんのキャメラとかしょおの片足で漕いで自転車に跨がるのとか
0376名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:22:31.36
ツイでメンバーの動線を教えてくれてる人いるけどかなり偏りあるね
反対側行ったら全然来なそう
0377名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:22:32.03
キンプるTVer2位に来てるね
レギュラーになって最高順位かな
0379名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:23:44.00
わいもずっとPV言ってたw
いまMVやな
0380名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:24:22.60
>>369
ああちょっとパーマかけたときか
雑誌のテキストって当たり前だけど時差あるからわからなくなる
0381名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:08.64
>>376
贔屓は上手側ばっかって見た
大阪どうなるかな
0382名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:46.15
しょお昭和にタイムスリップしてもすぐ適応しそう
0383名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:39.15
>>381
自分のGATE番号ってそこ付近の席になるんだよね?
だったら贔屓側になるんだけど
0384名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:34.14
>>378
あと写真撮るのを写メとかね
平成を感じる
0385名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:30.52
アイプロの時にバクステせり上がったところで踊るけど四方をメカアームのゴンドラに囲われて近くに来ても見えなかった
0387名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:29:59.80
OP観覧車からキンプリ出てくるのけ
キンプリ遊園地やん
0388名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:49.84
もう密録出てたけどあれどうやってんの?
双眼鏡で撮れるやつかね
荷物検査とかしないもんね
0391名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:31:28.26
>>389
めちゃくちゃ回る
何回かその回るセットあったよ
0392名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:32:44.33
観覧車というか時計みたいな
0393名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:39.85
福岡に着いたよ
飛行機キンプリコンに行く人めちゃめちゃいたよ
0399名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:10.24
さすがに下手ゲートなのに上手ゲートの座席って事はないでしょ真ん中にアリーナあるのに
0400名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:31.33
オープニングからバクステまで移動しながら回ってた
0402名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:24.98
>>399
上手側か下手側かはゲートで決まると思うよ
0404名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:37.12
天井付近ゲートだったらどうしよ
ペンラの波壮観だろうな
0408名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:43.51
城セットでかかったねさすがドーム
0409名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:48:37.28
>>404
もう気持ち切り替えるのみだよねw
ペンラの海めっちゃキレイだしファンサ貰おうと必死にならないから気楽だよw
0410名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:34.17
>>409
冷静に贔屓を野鳥の会するしかないよねw
0412名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 14:40:00.20
昨日入った人教えて
フェイスシールドしてた?
0414名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 14:43:26.73
>>412
配ってくれないしご自由にお取りくださいもないけど
警備スタッフとかに声をかければもらえるらしいってレポ読んだ
でも付けてる人ほぼいなかったって
0415名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 14:51:32.92
ユメラブはどうしてやらないのかな?
0417名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 14:56:20.65
>>415
アメロマラブパラら辺がどいてくれればやれそうだけどね
ファンキラもほぼセトリ入りしてるしキンプリは気に入ると擦りまくる
0418名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 14:56:52.03
ドーム空気入れ替えてるせいかスタンド寒かった
友達お腹壊してたわ
0420名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:02:32.67
真夏でもカイロ常備してるから万全だわ
0421名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:03:48.15
>>417
ラブパラドックスはファンサしやすそうだからな
0422名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:06:17.05
>>418
コートホテルの部屋に置いて行こうと思ってたけど持って行った方が良さそうだね
ありがとう
0423名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:15:32.58
ヘルメット被って風船追ってるれんかい見てるとどっちがれんでどっちがかいか分からなくなってきてきゃわ
0427名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:34:21.80
ドーム行って風邪引いたらコロナかと焦っちゃうな
0428名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:36:13.49
福岡今キンプるやってる
キンプリ達も見てるかな
0430名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:39:58.11
空港から主要駅もキンプリトート持った人で溢れてる
0431名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:42:13.59
土曜日にお引っ越し!って今日は日曜日なのに…
これが地方の壁かと実感した
0432名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:43.56
昨日8ゲート17:10からの入場だったけど前が押してて20分以上寒風の外で待たされて凍えたわ
0433名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 15:58:35.18
トイレ待ちも寒かった
0435名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 16:03:32.08
ドームはわりと寒いことをふまえての敢えてトレーナーだったのかな
0436名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 16:13:58.50
昨日永ちゃん着てるの見て欲しくなった
0437名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 16:16:30.38
明日朝の番組でドーム初日やってくれるかな?
0438名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 16:22:42.79
>>436
キンプリが着てるサイズだったら良かったのにね
もうちょっとダボって着たい
0439名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:49.85
トレーナー今から頼んでも大阪には間に合わないよね?
0441名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:56.79
他の会場にも間に合わなそう
0442名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 16:57:12.85
>>438
大きい方が中に着れるからな
トレーナーの上はゴワゴワするから着る物決まっちゃう
0443名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:10:05.41
ストーリー歌ってるのジンだ!
0445名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:12:33.61
ペペロンチーノの時みたいw
0448名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:24:19.72
初日参戦で大阪に帰って来た今日参戦の方頑張れスタンド真ん中辺りは暑いぐらいだったよすごく喉渇いた後ろの人のウチワ涼しくて有り難かったw
0450名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:41:27.86
キンプリ楽屋も楽しそうやな
0451名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:42:15.45
来週なんだけど服装遠征だし迷うなー
0452名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 17:44:09.80
エンドロール思ったより明るそうだな
0453名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 18:01:38.97
そろそろ始まる頃だね
0454名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 18:18:42.60
エンドロールほぼ岸くん
0455名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 18:21:49.13
アンリーがゴネたからかな
0456名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 18:31:49.27
アンリーに配慮したとか言うのこそアンリー思考だよね
0457名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 18:34:49.46
アンリーに配慮したから音楽番組でドラタイなのに贔屓がセンターじゃなかったって言ってた人いたね
0459名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 18:37:59.93
キチガイが適当なこと言ってるだけだからね
0460名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:39.51
やっぱりドーム初日はWSはやらない感じかな
0461名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 19:33:46.62
明日めざまし名前あるよ
やりそう
0462名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:22.73
>>461
自分もやったーって思ったけど踊るのMVのやつ
0463名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:31.99
>>462
そうなの?WSライブのはやらんのかね
0464名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:46.98
昨日アナウンスでカメラ入ってますとは言ってたけどWS用ではなさげ
0465名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:17.20
ネタバレ回避なのかキンプリは初日あんまりやらんよね
0466名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:30.87
>>462
そうなん?めざまし土曜日でやったからもうやらんかと思った
0467名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 19:42:02.33
また蔓防するかどうかって話題に上がる程感染者
増えてきてるからわざわざ満員でやってますなんて
東京終わるまではやらないよ
0468名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 19:47:26.02
明日めざましにしかないし多分MVだね
0469名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 19:47:31.86
>>466
平日のめざましと土曜のめざましは別物と考えて
0470名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 19:48:17.90
なんか本当ご新規さん増えたなぁ
嬉しいことだけど
0472名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:35.16
コンサートWSはいつも関東初日だよね
0474名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:29.66
201819は初日がそもそも横アリだったから
2021はWSやってないよね
0477名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:46.72
アリーナ後方めっちゃマスコミ?のカメラあるように見えたけど記録用なんかな
0478名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:34.79
>>476
円盤じゃなくて?
初日大阪も横アリもオーラスもやらなかった記憶
0479名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:25.00
今日のもう終わったっぽい?
0480名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:31.07
終わってないでしょ
早く出た人がいるだけ
0481名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:00.16
終わったっぽくない?
0482名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:04.24
明日月曜だから最後まで残れない人が早く出ただけだと思う
0483名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:25.95
昨日も8時半には終わってたみたいだけど
0484名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:43.52
今回当日帰り大変そうだよね
0485名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:30.88
ドーム行ったことない人?
0486名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:58.76
今回マジックがあるんだけどメンバーが大きな箱に入ってからがめちゃくちゃ長くてダレた
さぁついに箱が開いて中に人がいない!ってなるのに箱が開く前にセンステへメンバー歩きだしてるの丸見えだった
ドーム初なだけに不慣れな面も垣間見れたかな
0487名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:56.81
昨日も今日も20:47終演のようだけど
0488名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:12.70
>>486
長かったのも仕掛けが上手くいかなかったのかな
今日はどうだろ
0489名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:21.31
ぐうじのハピバは風呂場で歌ってたのw
0490名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:22.34
反省会でそういうとこは改善してくるでしょ
0491名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:30.75
終わったよー
海人は泣かんかった
ケーキ出てきた
0492名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:14.94
あの扉の向こうが風呂なの?
0493名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:23.65
宣伝全く無し
新曲でまーすとか全く言わなかった
0494名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:21.84
ポテト毎回楽しそうだな
0495名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 21:07:35.16
始まるときペンラみんな黄色だったみたいでよかったね
0496名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 21:08:52.02
>>488
ねー長く感じたよね?
そんな最初から完璧とはいかないだろうから
どんどん改善されていくといいよね
0497名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 21:09:13.71
>>493
恒例?のお仕事報告みたいなの今回なかったね
0498名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 21:11:31.64
ドームもメカアーム出てくるかと思ったけど出てこなかった
0499名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 21:30:30.29
>>495
おー素晴らしい
かいちゃん良かったね
0500名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 21:31:19.41
レポ読んだ
パンダぐうじw
全部変えてくるつもりかな
0501名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:27.90
みらてんのミット打ち海人様になってるね
0502名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 21:58:08.17
風呂場はドアの向こう?手前?
向こうは広そうに感じなかったわ
0503名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 22:04:22.20
ストーリーのきしかいきゃわ
0504名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 22:05:21.75
またきしかいしかいない
0505名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 22:06:37.82
早送りだとちょいちょい何言ってるか聞き取れない
0506名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 22:12:45.74
え!メカアームないの?
0507名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:57.69
>>505
海人さんおめでとうございまーす
じぁあ一息に切っちゃって下さいよ
ケーキ入刀です(入刀です)
へったくそですw
0508名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:27.81
>>506
一人型アームはあったよ
なんか細くてたたっかーいやつ
高所恐怖症はムリだわ
メンカラ?紙吹雪搭載してボタン押して各々出してたw
0509名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 23:09:09.52
みらてんの写真で海人センターに凄い面々に囲まれていいね
0510名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:39.98
メカアームあるよ
PayPayドームの場合1塁側にじぐかい3塁側にきしれんだった
しょうは1塁側よりのホームの辺りにいた
0511名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:11:59.47
やっぱりドームだとメカアームでも対応しきれないと感じた
コロナでスタンド来れなくなってるのはちょっと寂しい
0512名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:12:32.57
しょうは髪型で人が変わったくらい印象が違うね
0513名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:13:02.03
4/9 裸の少年にゲスト海ちゃん
0514名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:13:50.32
>>511
わいはスタンド前の方だったけど充分ファンサもらえたよ
アンコールのジャンボトロッコはバッチリ5人がよく見えた
0516名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:15:32.86
>>495
これは自然に空気でそうなった
キンプリのみんなが見ててくれたの知って嬉しかったよ
「誰かが呼び掛けたの?それとも空気で?」と聞かれた
0517名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:16:21.12
しょうのダンスキレキレだった
歌が上手い!
0518名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:47.69
>>514
そりゃあ前方は大丈夫でしょ
あとバクステはほ左右にすぐ分かれるからほぼスルーされる
0519名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:47.87
最後の挨拶で永ちゃんが「東京ドームで」と間違えた時に少しざわめいたけど永ちゃんは気づいてなかったからよしとする
0520名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:19:43.44
マジタとNmaeOshieteがミックスのアレンジバージョン
その後のNANANANAのダンスが最高
0521名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:56.37
MCは物足りなかったな
ホントに宣伝一切なかったね
0523名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:44.36
>>520
セトリ見てそこ一番楽しみにしとる
後半だよね
0526名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:16.85
来週は発売直前だしさすがにあるかな
0527名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:34.19
Lovinyouのダンスかわいかったよ
雨上がりの〜のハモリはしょうれんかいの3人だった
そのあとのハモリはきしれんかいの3人
最後のLovinyouはしょうれんだったように見えた
0529名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:25:10.75
>>519
初日は永ちゃんが去年は福岡来れてないよねって言ったけど4人から何言ってんの?したじゃんって言ってたw
0531名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:27:17.18
スパスパは2ndのライブじゃなくCDの音源バージョンだった
センターステージ横並びで真ん中が永瀬
0532名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:27:51.83
今回全員の挨拶あるから時間的にMCは少なめなのかもね
0533名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:17.83
しょうが「もっと大きくなってここに帰ってきます」だって
すぐきてよw
0534名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:51.37
もうドームしかやらないのかな
0535名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:29:47.16
来年もドームだねきっと
0536名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:30:47.88
>>532
箱のイルージョン?のやつとかフィジャデイバのKCコーナーがちょっと長い
0537名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:30:59.42
今年はアルバムなし?
0538名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:31:37.18
>>536
でもKCのサーカスの支配人役きゃわだった
0540名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:32:09.89
>>538
支配人KCはめっちゃきゃわ
衣装も含め
0541名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:33:10.87
どうぶつのカチューシャしてるんでしょ?
レポみるだけできゃわすぎるんやが
0544名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:35:07.57
あれぐうじだけ毎回変わるんかな
0545名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:35:22.76
ドームツアーは人気者の証
0546名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:36:13.43
>>541
犬が平野で猫が永瀬で鳥が海人でパンダがジン
しょうれんは髪色と耳の色が合っててホントに可愛かった
ぐうじのパンダは平野に1000円で揃う衣装と言われてた
0548名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:36:40.48
福岡いった人
席は満席だった?
0549名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:37:37.92
花火の火薬が多すぎなのかホントに花火みたいな大きな音が出てた
0550名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:37:46.08
>>548
空席見当たらなかったよ
スタンドの上の上のその奥の方まで人いたかちょっと可哀想だった
0553名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:38:58.19
>>551
ホークスが勝利した時に上がる花火みたいな音してた
0555名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:40:50.87
埋まりにくいと言われる福岡で空席目立たないレベルならもうドームよね
0556名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:00.10
ドームツアー悪いとこ見つからなかったよ
あるとしたらMC少なめで宣伝がなかった事くらい
0557名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:19.75
あんなに転売出てたのに満席だったのか
0558名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:47.36
満席よかったー
キンプリも嬉しかったよね
0559名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:18.99
センステで踊るの少なかった?
0560名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:49.25
アリーナ席少なめって見たけどそうなのかな
0561名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:18.76
>>559
ほとんどメインで踊ってた
ジュニアの時の曲はセンステ多めでアイプロはバクステ
0562名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:20.74
>>560
外周とスタンドの通路がかなり広かった
フロートようだと思うけど
0563名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:45:34.54
曲ごとの立ち位置まとめたやつ見たけどバクステのへん置いてきぼり感否めないんだけど実際どうなんだろ
0565名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:41.99
バクステもうちょっときてほしいね
0566名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:59.36
入れるだけありがたいと思うわ
裏山
0569名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:10.61
>>564
そっか
でも贅沢いっちゃいけないね
入れるだけいいよね
0570名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:32.11
レポありがと
話聞いてるだけでも楽しいわ
0572名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:50:47.82
>>512
かなりびっくりした
そして二人並んだ時の王者感凄かった
他担だけどびっくりしたわ
0575名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:54:40.86
>>527
知りたかったありがとー
ハモり入れるとらびにゅーれんかいも歌割り多いね
0576名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:54:45.56
>>574
そう
永ちゃんも雰囲気ガラッと変わってるよ
0578名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:04.09
>>576
しょうもだけど永ちゃんめちゃめちゃ変わった
最初に流れる映像がしょうは長髪でれんは黒髪だから別人みたいで2度楽しめる
0579名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:40.45
平野は春イエベだから黒髪より明るい金髪や茶髪が似合うよね
印象かなり変わるのわかる
0580名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:58:04.77
永瀬はまさに2次元って感じだった
あと背が伸びた?
0581名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:59:17.48
>>578
OP映像は二人とも黒髪なんだね
ありがとう
0582名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 00:59:59.10
踊るように人生を。のMVと違い金髪2人いるから新鮮
歌番組が楽しみだ
0583名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:00:48.89
少プレの収録は多分まだだよね?
0584名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:01:10.08
2人ともかなり金髪凄いから黒髪メンとの差が凄いよねw
茶髪1人挟みたいw
0585名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:01:20.03
BHも曲にアレンジ入ってた
0586名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:02:39.48
じぐひらがセットした岸くんの髪がイケてたよ
セット上手や
0587名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:03:28.79
思うんだけどツアー中髪セットはセルフなの
0588名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:04:53.25
>>587
そう言ってた
メイクと髪はセルフって
0589名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:05:18.06
>>583
プレミュのコメントで踊るの衣装着てヘッドセット着けてたから少プレかな?って思った
0590名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:06:53.05
BTNで岸くんがバク宙してるのをこの目で確認したよ
周囲の人たちもざわめいてた
0591名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:08:06.71
岸くんバク宙披露初めてなの?
0593名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:09:17.66
>>590
BTNの時チャック全開だったって見たw
0594名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:10:32.02
平野は髪切ったら昔に戻ったよね
おかえりしょうって感じ
0595名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:10:42.13
チャック全開わろた
どうしたw
0597名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:32.92
>>593
みんな気づいてたんだw
岸くん全開だったよ
0598名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:12:54.01
>>596
せっかく似合ってきてカッコいいと思った時に突然のバイバイだった
でもサラストさすがに似合う
0599名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:15:06.70
みんなが大好きなkoiは優しくないは変なサングラスかけてた
0600名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:12.75
海人もシブヤノオトのBTNでチャック全開だったよねw
0601名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:27.56
今回のドームはアリーナのファンサ少なめ
スタンド前方が勝ち
0603名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:37:18.74
アリーナはファンサ多かったしパフォが近い
バックステージ前のスタンドが美味しいわ
アームが固定だからトロッコでスタンド救済だったけど
0604名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:24.25
公演後帰ってたら福岡ドームが黄色に変わったよ
キンプリは見たかな?
0605名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:12.65
>>603
バクスタはフロート2台すれ違うように外周との距離あるしタワーこないしほぼ素通りして行ったよ
0606名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:32.90
アリーナの人が不満言ってたけど
0607名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:17.21
>>606
実際に入ったらちゃんとアリーナにファンサしてるよ
0608名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:32.65
確かにスタンド前方のわいは大満足
0609名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:42:14.64
アリーナは確かにパフォーマンスは近いけど今回はあんまりファンサなかった
0610名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:06.45
身長低いとアリーナはキツいから選べるならスタンド前方が良い
0611名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:24.10
>>607
アリーナに実際に入った人が言ってたんだけど
0612名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:19.12
>>611
言ってたじゃなくて自分の目で確かめてね
0614名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 01:46:47.83
がっつりパフォーマンス見たい派だからうらやま
0615名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 02:01:13.61
1日目はファンサ少なめだったけど2日目は多かったってみたよ
日によっても違いそうだしその辺は個人の感覚やろな
0617名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 02:36:16.22
ドーム当たり前になるからあんまりファンサに頼るのやめないと
0618名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 03:28:15.33
アイコン福岡カラー消えたね
0620名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 07:15:10.27
めざましやっぱりMVだったよう
0621名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 08:09:42.89
パフォーマンス中心だったわ
0622名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 09:03:56.91
やっぱマイベストフレンドか
0623名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 09:15:24.38
スパスパNANANA嬉しかったよお円盤でも早く見たい
0624名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 09:24:07.42
NANANAはダンプラ希望
それくらいダンス良かった
0625名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 10:07:43.11
来週シングル発売日だけど結局番宣て今わかってるの岸くんの帰れマンデーだけ?
0626名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 10:22:27.08
少なっ
他のグループはあんなに出てるのに
さすがに比較しちゃうわ
0627名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 10:30:07.17
なんで毎回岸なんだろ
0628名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 10:32:33.39
しかも岸くん帰れマンデー今日じゃない?
0630名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 10:34:44.55
来週の出演情報でるのはまだこれからでしょ
まあ期待してないけど
0631名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 10:35:40.94
キンプリが新曲の宣伝しちゃいけないルールでもあるのか
0632名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 10:37:48.76
土曜日に3人で出てたのまだ全部見れてないんだけどシングル宣伝してくれなかったの?
0633名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 10:38:50.19
>>632
多分してない
受付のジョーとキンプるだけ
0634名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 10:39:03.23
>>632
あれはキンプるとジョーの宣伝だから
0635名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 10:39:34.01
>>632
あれは新番組の番宣やろ
キンプるとジョー
0637名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 10:40:09.82
ジョーの宣伝ならついでに主題歌シングルのことにも触れてくれればいいのに
0639名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 10:44:03.74
一般受けするのはらびにゅーの方だろうから今更だけどプレミュはらびにゅーもやってほしかったな
0640名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 10:45:41.33
もう終わったこと話してもしょうがない
0641名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 10:50:52.10
>>628
ひろみゴーも出るから視聴率良さそう
わいも見るよー
0642名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:16.71
>>639
プレミュがドラマ主題歌特集だったんだからしょうがないでしょ
番組のテーマ変えてとまで言えないよ
0643名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 10:54:32.99
>>626
比較してるならどこがどれだけ出てるかついでに教えて
0644名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 10:56:14.53
ZIPは生出演じゃないよね?
収録かな
0646名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 11:03:55.49
4/8〜10日 大阪ドーム
4/11 ZIP歌披露
だから収録だろうなぁ
0647名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 11:08:03.61
解決5人で出たときのVでなぜかスタジオにいたのも映ってたからそのとき歌収録したんじゃないかと
0650名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 11:21:28.11
>>648
ロン毛見納めかな
じっくり目に焼き付けるわ
0651名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 11:24:23.01
でもずっとYouTubeの1位2位は影響大きいよ
いろんな人見てるもん
0654名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 11:41:20.96
焼き肉のCMはロン毛だよね
貴重だわ
0655名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 12:08:48.72
>>643
横だけどなわはめざましに4月5月生でメンバーが出るらしいよ
0656名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 12:20:46.71
>>655
横だけどなにわってめざまし曲だしコーナー持ち
だからそれと比較はちょっと
それでフジのバラ出まくってキンプリなしならあれ?とは思う
0657名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 12:50:46.88
他グループ知らないけど新曲今のところプレミュもいれてTV3回しか決まってなくない?
0658名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 12:57:53.26
デビューしたてのGと比較するのも何だかな
でも他のGより少なく感じるのは分かるわ
0659名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 12:58:05.55
踊るのMVリピ
外国人のコメント結構あるね
0660名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:00:03.05
キンプリの曲カモン多くない?w
今回のカモン担当はじぐかいだね
0661名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:00:18.72
>>657
CDTVは次は4/18だけどキンプリは出ないからもう出ないかもしれない
Mステは次は4/14らしい
東京ドーム前だけど出るかな
あとはMフェアかな
0662名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:03:53.52
>>659
外国人コメをいつも気にする人いるけど何で?
国内セールス上げないと意味ないじゃん
0664名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:05:33.91
ユニバの広報が下手すぎる
音楽番組取ってくるのも仕事でしょ
変なジャケならせめて番宣増やしてよ
0666名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:06:33.66
>>662
外国人も購入するってコメントしてた
0668名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:08:00.79
いつも必ずいるよ
コメント気にして誰のこと外人が褒めてたとかマウントとる人
0669名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:08:29.77
当選組は番組少ないとつまらんよな
0670名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:08:42.28
マウントっておかしくない?
キンプリスレで海外コメ喜んだらいけないのか
0671名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:10:52.46
キンプリのに海外コメがあるのは当たり前だから持ち込まなくていいよ
コメント必死に読む時間で再生数倍に増やして
0672名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:11:23.51
番宣の件で他Gと比較してる方がうざいのに海外コメにマウントとか言い出すの笑うw
外部アンチもっと隠せよ
0673名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:11:30.08
イライラしすぎじゃん?
0674名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:12:05.01
すぐ喧嘩腰になる人怖い
0675名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:12:20.07
>>671
意味不明な自治するなら愚痴レスに注意してね
0677名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:38.24
>コメント必死に読む時間で再生数倍に増やして

い・み・ふ・め・い
0678名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:14:10.64
再生って1日何度見ても1カウントしかされないでしょ
0679名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:16:10.45
キンプリスレ必死に読む前に贔屓Gの動画でも回してきなさいよw
0680名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:22:38.06
愚痴スレですらあの後衣装の文句なくてウケる
0681名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:23:29.40
コメント読みながら動画再生できるやろ
エアプかて
0685名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:29:14.42
たまに外国人なのかメンタル疾患療養の人なのかなっていう様な日本語変な人いるよね
0687名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:30:23.16
愚痴スレ持ってくるやつ相手しなくていいのに
0688名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:33:40.73
>>683
気持ち上がってる所で歌番組見たい
生で見れたんやって余韻浸りたい
0689名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:34:28.82
愚痴スレヲチってるやつはヲタヲタアンチ
0690名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:35:31.43
テレガイツイ
テーマは岸くんの好きなもの
大好きなオムライスに大好きな$を描いてくれました


おいw
0692名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:12.62
>>680
そういうことだから
みんな分かってる
0693名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:40:34.96
外貨投資でもしてるんじゃないの
0694名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:18.20
渋谷の巨大広告今日から日曜までなんだね
発売日にはもう無いんか
0695名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 13:49:34.27
ユニバが下手なんて今更感
上手かったら倍売れてるわ
0696名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:15.97
また一般人髪色匂わせしてんの?
美容師一緒だとろくなことない
0697名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:32.77
髪色というかプリンス匂わせじゃないの
0698名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:08:23.12
嫌いなくせにいちいち見て持ってくるやつなに?
0700名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:16:13.80
海人の誕生日匂わせは回ってこなかったわ
なにもしなかったのかな
こうやって徐々に離れていってほしい
0701名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:22:39.24
岩橋と同じとこで切ってるんだっけ平野
0702名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:04.86
なに?
岩橋が美容院の話しかなんかしたの?
0703名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:24:36.11
>>700
おすすめに海人誕と岩橋インスタ並んでたからあーまたやったのかと思ってたわ
0704名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:26:57.40
>>702
金髪にしたらしい
美容師もツイでいつメン担当発信してるし匂わせ大好きなのよ
0705名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:28:15.12
>>704
よくわからんけどその担当美容師もどうかと思うけどね
0707名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:29:35.67
>>703
コーンフレークの朝ごはん載せてた
黄色いジュースもあった
0708名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:30:24.35
あの美容師のところにヲタ行きまくりそう
0709名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:31:07.44
美容師もグルなわけ?いい加減離れて欲しい
長髪見る限り他に腕がいい美容師いっぱいいる
0710名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:31:22.49
ぐうじも岩橋匂わせしてるしお互い様じゃないの
0713名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:49.61
美容師も一緒にサバゲーしてたりして
0714名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:52.22
平野が髪切ったの前日に回ってだけどそんだけアピールするなら美容師の周囲から漏れたかもね
0715名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:58.30
5人グループのうち3人を一人の美容師が担当してたら髪型似ちゃうのも仕方ないな
0716名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:33:24.02
匂わせするなら演出担当するなよ
0717名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:33:50.77
ぐうじも〜とか言ってる退所ヲタいるから察し
0719名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:34:11.73
きしれんだけ違うんか
岸くん3000円カットはネタだよね
0722名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:34:47.19
じぐひら同じ美容院って言ってたけど海人もなの?
0723名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:35:16.67
五人中三人が同じ美容師とは驚き
だからあんな感じになっちゃうのかと納得
0725名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:36:16.28
一般人久しぶりに思い出したわ
0726名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:36:28.08
>>722
海人もだよ
だから美容師が海人のドラマや映画に公式引リツしておめでとうツイートしてるよ
0727名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:36:28.99
美容師別なのにしょうれんがいつも何かしら被るの
すげーな
0728名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:36:41.21
キンプリはいまいちスタイリストも美容師もあんまりセンスないね
みんな素材がいいからどうにかなってるけど
0729名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:38:04.63
その美容師有名なのかな?
キンプリ担当してるって分かったら儲かりそうだ
0730名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:38:17.68
>>728
すぐ癒着するからよくないのよ
じぐひらの長髪見てもセンスないもん
キムタクの長髪とは何かが違う
元が良いからもっと生かして欲しい
0731名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:39:19.81
キモいな
お得意の凸してくれば?笑
0732名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:39:26.39
>>729
分かったら、どころか自らアピールしてるよ
0733名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:39:33.55
>>729
知らんけジャニトップアイドル担当してんのに自分から担当してると名乗るのは解せない
0734名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:39:52.92
美容院一緒なのなんて今さらじゃね
0736名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:40:44.19
>>731
凸してる人いるよ
ヲタが行ったり情報漏洩するからやめてと凸してるけど嬉々としてツイしてて効果なし
0737名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:40:44.61
>>734
知ってたよ
ランドのMCでも話してたし
ちびジュニアも一緒とか
0738名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:41:20.58
しょうかいじぐいわ中村海人とあらんも一緒だったから
当時のジュニア御用達なのでは
0739名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:41:34.70
>>734
一緒なのは知ってたけど美容師が自らアピールしてるのはいま知った
0741名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:41:48.43
>>734
ジュニアの頃から一緒に行ってるエピあるもんね
0742名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:43:05.95
一緒に行くのもジャニ御用達なのもいいよ
ただそれだけ御用達の人がSNSで自分から担当してる発信はやり過ぎかなと思う
0744名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:43:48.64
>>738
中村海人の話題の薄毛ヘアもこの人?w
0745名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:05.16
>>742
それな
役作りで変えたりとかここから漏れそう
0746名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:18.14
メンバーによって目立ちたがり屋さんなのかもねで済むのちょっと草
スタイリストと平野が知り合いだとズブズブとかけっこうあれこれ言われてたのに
0747名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:45:15.50
>>740
目立ちたがり屋どころかグループに迷惑
0748名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:45:42.05
>>744
話題の薄毛ヘアは知らんけどそうだと思う
平野が中村海人と美容院で偶然会った話してたよね
0749名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:04.93
仕事発表になってからしか言ってなくない?
0750名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:10.19
載せるようになったの最近だよね
自分もアピールはやめてほしいと思う単純に危ない
0751名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:19.00
>>746
え?癒着だセンスないキムタク云々って書いてるけど
0753名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:46.47
目立ちたがり屋

承認欲求が強い

自分だけが知ってる話題を誰かに言いたい

が怖いよね
0754名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:55.95
>>751
だから平野だとそう言われるのにねってことでしょ
0756名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:47:22.81
わいも最近の頻度見てやめて欲しいと思ってた
やっぱりアイドルだしね
0757名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:47:23.66
ブログ名タグ付けしてた
0759名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:47:49.32
でも大々的にヲタにバレたの今回からじゃないの
ツイ拡散されてる
0760名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:13.45
>>754
ちょっと何言ってるのかわかんないですね
0761名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:19.83
>>752
せっかく紫耀が頑張って隠してたのに髪切ったのバレてたし可哀想
0762名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:31.83
やっぱきしれんがキンプリの良心だわ
いつメン関連クソすぎ
0763名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:36.10
見つけた
2021年9月からの垢で
キンプリ岩橋トラジャ関連のことしかつぶやいてないのね
0765名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:46.34
>>752
大々的にアピールしてきたの最近だからここからヲタが群がって漏れるようになる
0766名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:46.16
ドーム発表前に匂わせもしてたよ
その時はまだそこまで知られてなかったから騒がれなかったけど
0767名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:49:10.49
平野だけだとあれこれ文句言うくせに神宮寺が絡んでると目立ちたがり屋さんなのかもねで済むから草ってことだけど
0768名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:49:32.04
>>767
ハイハイ
お前どうせ永瀬ヲタヲタさせたいだけでしょウザイ
0769名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:49:36.90
でもみんな気になってツイ見てるんでしょ
0770名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:49:43.11
ドラマおめでとうとか本人の髪切ってるなら直接言えるのにわざわざタグ付けしてアピール
0772名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:49:58.94
済んでないけど何が言いたいんだか
0774名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:50:08.26
>>768
なんでそこで永瀬ヲタヲタが出てくるから謎すぎ
0776名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:51:00.75
わざわざ平野のブログ名タグ付けして髪切りましたどうでしょう?はやり過ぎかな
0778名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:51:16.89
嫌な人は凸頑張ってとしか言えん
0779名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:51:23.69
ヲタが心配になる行動はやめてほしい
0780名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:51:58.02
こっちは関係ないし興味ないのに文句言ってると思われたら嫌なのよ
0781名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:52:07.51
スタイリストも美容師もSNSやめて欲しい
キンプリはスタッフに恵まれない
0782名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:52:34.32
横田といい美容師といいゴミばかり飼ってんな
0785名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:09.63
だからいつも通り凸して来ななよ
癒着やめろセンスない勉強しろSNSアピールやめろ
直接どうぞ
0786名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:17.91
>>782
ほんまそれ
国民的になるならスタッフ総入れ替え必須だね
0788名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:35.05
急にわざとらしくきしれん上げしたらこれ絶対神宮寺ヲタがやってるだろ
0789名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:36.18
平野の周囲って何か胡散臭いのばっかりだね
0792名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:54:28.22
岩橋のインスタ開設時の写真もこの美容師が撮影してんじゃんw
0793名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:54:33.25
事務所は公表前のドーム匂わせ知ってるのかな
0794名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:54:40.95
>>788
いきなり永瀬ヲタヲタとか言うのも驚く
0795名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:55:06.09
アイドル担当の美容師は名乗りでてはいけない
今までこんなことあった?
0796名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:55:49.09
ドーム匂わせとタグ付けはさすがに事務所通報かな
0797名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:56:00.54
いつまでもキンプリが匂わせやめない元凶がわかりうんざりだわ
0798名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:56:35.05
美容師同じなのに今まで平野の髪型に難癖付けてたんだな
0799名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:57:03.52
>>796
通報しようよ
あれだけいいねついてたらますますいい気になりアピールし始めると思う
0800名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:57:34.02
横田だけでもウンザリなのに美容師とかさあ
勘違いして一線越えてくる一般職ってほんと厄介だわ
0802名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:58:04.44
永瀬ヲタはきしれんで括られたくないだろ
岸ヲタしか得しないやつじゃん
0803名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:58:05.74
平野の髪型が漏れてた理由がわかった
バケハで隠しても意味ないやん
0805名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:59:01.75
>>800
一線は越えるなと言いたい
タグ付けはやり過ぎ
0806名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:59:04.20
ドーム匂わせの時チラッと話題になったけどまだヲタの大半にバレてなかったからね
どんどん承認欲求増してくから怖い
ブログタグ付けでこれはダメだと思った
0807名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:59:18.25
>>799
自分もするからそちらもよろしく
たくさんから通報あった方がいいよね
0808名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:59:40.26
インスタもやってんだよね
0809名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:59:47.05
どゆこと?美容師がドーム匂わせしてたの?
0810名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:59:47.75
永瀬金髪も漏れてたけどな
0811名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 14:59:52.35
>>806
よかったね
都合悪いものは持ち込まれないから
0812名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:00:15.83
平野カット不評だからその美容師もどうなん
0813名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:01:21.37
リハ映像流してた岸ヲタのスタッフもいるからどこからの流出か分からんよ
0815名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:01:43.05
同じ美容師なのに平野のロン毛には毎日ネチネチ言って神宮寺には毛長エビすこーってやってたの面白いな
0816名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:01:58.15
>>810
永瀬はテレビ局で目撃されててそこから漏れてた
0817名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:02:36.77
どこで話題になってんの
0818名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:02:52.51
>>812
1000円カットと遜色ない腕前だね
ただ短く切っただけ
0820名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:03:11.54
どんどん他ヲタもそうだしって擦り付けていくスタイルやめたら?w
0821名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:03:11.77
それずっと書いてるけど
毛長エビすこってやつ嫌味言った後にきゃわ付ければなんでもいいと思ってる人種と一緒じゃないの?
0822名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:04:18.74
>>821
でも神宮寺の髪型の難癖は言われない時点でな
髪型に限らないけど
0823名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:05:26.27
それいつも言うけど海人も岸も言われないし興味ないだけでしょ
0824名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:05:35.20
だから難癖だろって話なんだがさっきから神宮寺憎しの人意味不明な事ダラダラ言っててウザい
0825名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:05:39.23
さすがにドームは匂わせてないよ
xxxxのキンプリ匂わせのときに
love life live って出たあとに楽しみですね!
翌日ドームって出たあとにドームツアーおめでとう!
って書いただけ
0826名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:06:15.45
>>825
何でそれが匂わせって事になってるんだ?
0827名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:06:15.98
>>824
まーた神宮寺だけそれ言う
平野こそ言われてんだろ
0829名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:06:36.13
>>824
さっきからじゃないのよ
神宮寺憎しの人は常にいるのよ
だからそのレスは読んじゃだめなのスルーして
0831名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:06:49.34
秘密厳守もできない商売人って何なんだろ
俺キンプリとイツメンひけらかしてダサい奴らだね
0832名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:06:56.22
張り切っちゃってアンチが
0833名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:07:19.11
福岡の密録流してる神宮寺ヲタにも言って
0834名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:07:33.47
だから一般人が知り合いって知られた状態でいろいろ言っちゃうのがめんどくさいって話?
0836名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:07:41.88
衣装のことでちょっと意気消沈してた所にいい叩き材料出てきてよかったね
0837名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:08:00.47
ヲタがキンプリの私生活を探ろうとしなきゃ済む話しじゃん
0839名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:08:25.90
35歳だって
この美容師さんが年上のお友達かな
0841名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:08:58.49
見に行ったら大したこと言ってなかった
0842名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:09:05.86
>>831
解禁になってからしか言ってないでしょ
0843名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:09:11.50
神宮寺憎しだけすごいみたいに言うけど平野憎しや永瀬憎しや岸憎しのやつの方が捏造はするわ落とし込みはするわスレは立てるわで比べ物にならないくらいやばいんだけどね
0844名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:09:49.70
>>837
ほんそれ
匂わせしてるーって言う奴ほど嗅ぎに行ってる
0845名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:10:29.50
お友達じゃ縁切れないね
0846名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:11:05.04
>>837
それな
存在に気づいてもスルーしてる人もちゃんといるけどああいうのを有り難がる人も一定数いるからね
0847名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:11:29.05
>>836
そうやって嫌味ったらしくヲタヲタ仕込みでレスするやつって誰ヲタなんだろうねえ
0848名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:11:43.00
>>837
それな
一般人まで通報してたら贔屓が哀しむわ
0849名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:12:03.35
元メン辞めジャニの中で1番自由だな
0851名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:12:10.85
一生脱退メンが付き纏うのか
他グループはもう脱退メンは絡んでこないのに
0855名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:14:08.90
岩橋とすばる比べるなよ一般人ヲタ
グループでの位置も活動期間も違うだろうが
0857名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:14:28.76
1番食いつきそうな平野アンチはアンチで視聴率争ってて気付いてないのか
どこのアンチが騒いでるのかな
0858名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:14:31.71
粘着アンチが名前出した時点で空気にしてない
0859名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:14:45.43
>>855
どっちも脱退メンだろ何の差もないわ
0860名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:14:56.65
美容師同じなら一生匂わせ続くのか最悪
0862名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:53.45
>>853
あれは関ジャニの方かすばる匂わせしてる
0863名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:16:05.10
てか今でも普通にプラベでは仲良いんじゃないの
匂わせはいらないけど
0864名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:16:26.97
関ジャニヲタいるんだ
0866名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:16:37.36
そこ2人より田中聖とかのがよっぽど迷惑かけてる気がする
0867名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:19.57
>>862
匂わせというか堂々と名前出したりしてるよね
匂わせより堂々としてる方がいいな
0869名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:18:53.67
出したら出したで言うくせに
0871名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:43.99
岩橋ヲタは勘違いばかりだから苦手
0872名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:20:15.23
>>871
平野アンチしてるのにそのヲタいるしな
0873名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:21:07.62
脱退するのはグループ活動が嫌になったか儲けもヲタも個人で取りたいの基本二択じゃないかな
岩橋は嫌で辞めたというか事務所に不満が主でキンプリは利用価値があるからずっと寄生するでしょ
メンバーがいまだ律儀に親友ごっこしてんだから
0874名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:23:36.13
>>873
脱退後の活動見てたら病気はいずこへw
親友ごっこに付き合うメンバー見たくない
0875名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:26:05.13
なんで辞めた人の話になったの
0876名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:27.41
>>874
交遊関係まで文句言わんでええやん
誰と遊ぼうがメンバーの勝手だよ
0877名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:04.60
岩橋脱退の時どのメディアもMyojo5連覇を押し出してたからそれが誇りだったのかもね
俺は歴代一番人気なのに不遇だと思ってたでしょうよ
Jr.の頃から周りも気を遣いまくってたし
0878名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:16.10
まぁそうだけどあの胡散臭い外人の友達達と縁切ってないでしょう
0880名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:52.82
平野は警戒心強そうだからあんまりこういうの好きじゃなさそうだけど無下にはできないのかね
丸山との付き合いも自分から話してたりしなかったよね
0881名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:29:11.71
みんな永瀬みたいに志尊とかクリーンな所と付き合って欲しいわ
0882名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:29:19.79
もう慣れたけど6人の頃好きだったな
0886名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:30:17.80
一般人のせいで巻き込まれ凄い
0887名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:30:25.80
なんで無関係の永瀬を巻き込むかね
0890名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:55.23
>>880
あの3人でどんな会話になるのか見てみたいわ
0891名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:10.95
岩橋だけがに匂わせしてるわけじゃないからたちが悪いんだよなー
0892名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:15.19
永瀬ヲタなら永瀬が神木とか阿部顕嵐とかと仲良くしてるの知ってるし岸ヲタも岸くんの周りが意外とヤバいの知ってると思うんだけど
岸兄とあやなんとかも有名だしね
0893名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:47.85
交友関係潔癖症な人って芸能人のヲタやってるの辛くない?
0894名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:33:40.38
>>892
だから逆に交遊話がほとんど出ない所のヲタでしょ
0895名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:22.13
アンチスレじゃねーんだよ
0896名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:51.57
>>892
でもそこのヲタが1番交友関係にうるさいよね
0897名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:35:02.80
>>877
その栄光を病気を理由に早々上手く逃げた感じだよね
誰がどんなに人気が出ても一番の俺が仕方なく病気で抜けたからそいつらは永遠に二番以下だしと笑ってそう
0898名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:35:54.77
>>892
あらんちゃん時間にルーズで有名だったけど
改心したのかな?
0899名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:05.77
相変わらずくだらんな
0900名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:15.57
>>896
交友関係に五月蝿いのは神宮寺ヲタじゃないか?
普通の交友話にもすぐいつもマウントとか言い出すよね
0901名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:16.49
逸らしに他メン使うなよ
0903名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:28.67
永瀬は玉森が付いてるから大丈夫そうではある
0905名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:31.27
平野は毎度言われてるけどさ神宮寺が都合悪くなるとすぐ永瀬か岸まきこむよね
0906名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:38:11.48
わかるタレント名なら予想つくけど
平野がサバゲーでつるんでる得たいの知れないおじさんの方が怖い
0907名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:38:21.71
アンチスレでやれよクズ
0908名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:38:25.15
どっちもでしょ
都合悪いと岸永瀬差し出す平野神宮寺ヲタ
0909名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:39:02.47
>>905
かなりヲタストーカーだよね
永瀬ヲタなら岸ヲタならとか言いつつ他メンの交遊詳しすぎてゾッとした
0910名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:39:12.24
>>896
贔屓にいつも嫌味言ってくるのそこだわ
0912名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:19.99
>>908
きしれんセットが始まったのって例の灯油事件から
あれで神宮寺も言われてから突然きしれん括りで言い出すようになった
灯油のあれは平野ヲタは関係ないからね
0913名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:27.56
結局いつメンから全員巻き込まれるの怖い
脱退メンと掛け持ち神宮寺ヲタやばいな
0914名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:43.56
とりあえずブログタグ付けはやりすぎ以上
0916名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:16.26
平野神宮寺海人岩橋のイツメンが癌なんだよな
0917名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:36.18
いつも平野ヲタナリして永瀬と岸ぶっ叩いて平野も下げて神宮寺擁護してるのもじぐいわヲタだと思ってる
0919名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:46.50
交友は自由だけど裏方スタッフの美容師がブログタグ付けはやばい!以上
0921名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:42:07.49
アイドルはプラベと分けましょう
0923名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:42:17.30
ヲタヲタしだしたらただのアンチだってばれちゃうよ
0924名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:42:44.34
いっそスタイリストと美容師を公式がフォローしたら清々しい
0925名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:42:50.37
>>921
キンプリでそれ出来てるの岸くんだけじゃない?
0926名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:43:08.35
某ヲタは交遊もコンプだからね
0927名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:43:13.20
ばばあの暇つぶしとストレス発散でスレ消費すんなよ
0928名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:43:36.23
わいは誰と仲良しかは気にならんけど一般人と匂わせだけは許せない
彼のせいで足踏みした二年はやっぱり許せない
0929名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:43:49.24
内紛工作好きやなー
早よ夕飯作れw
0930名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:44:02.91
はぁー伸びてたと思ったらまた暴れてんの?
ポジティブな話題だとまったくスレ伸びないのにね
0931名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:44:10.36
今回もピンクピンクの演出あったの?
0932名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:44:13.44
いつも荒らすネタが古いね
0933名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:44:28.01
横田美容師は平野案件なので他巻き込むなよ
0934名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:44:44.42
キンプリはもう変わらないから降りれば
0935名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:45:16.43
美容師が同じなのは事実なのに何で発狂してるん
0936名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:45:30.42
>>931
あったよ
ぐうじがまたピンク照明演出してた
だから匂わせやめないのに呆れてFC退会した
0937名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:45:42.19
>>924
有能ならそうしてほしいけどどっちもセンスがクソだからいらないわ
0939名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:45:55.03
てかいま一般人アメリカいるっぽいけど
髪色あわせるとかこじつけやん
0940名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:45:59.15
演出匂わせはやめましょ
コソコソ匂わせあってないで表ではスッパリ切るか
ハッキリ名前出してコソコソしないかはっきりして
0941名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:13.79
みんな岩橋の垢ブロックしてないの?
わいは光の速さで怒りのブロックたけど
0944名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:34.69
>>935
美容師が同じなのは問題ない
その美容師が美容師の分際でタグ付け発信したりアピールするから叩かれる
0948名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:00.90
愚痴スレ行かないいつものばあさんか
0949名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:02.29
プライベートは好きにしなよってなるけど演出で匂わせはやりすぎだよね
0950名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:18.38
退会したらコン入れないやん
0951名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:26.12
アンチが自己紹介はじめちゃってるしw
0953名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:42.40
ピンクだとなんでも匂わせ言われるのもしんどいな
0954名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:46.66
神宮寺橋岩橋の宣伝しないで平野だけタグ付けするならそういう美容師ってことよ
0955名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:48:30.02
>>944
お互いに事務所公認で公表してるならいいけどね
0958名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:48:43.79
>>944
その美容師に否があるだけなのに飛び火しすぎやろ
0959名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:48:50.48
>>953
KPQPでやってるから神宮寺も狙ってるでしょ
0960名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:48:52.37
今来たわいに三行で流れ教えて
0961名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:49:02.64
だからここで書いて暴れてなんになるの?
直接美容師に言ってこいよ
0963名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:49:21.95
愚痴スレあるけどいつものように使わない感じ?
0966名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:49:56.33
キンプる粘ってるなー
0967名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:02.16
>>954
平野以外もタグ付けてるから安心して
キンプる。もタグ付けてくれてるよ
0968名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:03.22
>>961
言ってきたけど効果なし
だから事務所に通報した
0970名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:15.74
巨大広告見に行きたいなー
地方にも頼むよー
0971名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:25.71
>>960
平野美容師がブログタグ付けでどうですか?って意見募ってる
いつメン美容師同じいつメン叩き
0973名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:57.78
美容師は叩かれてるけどいつメン叩かれてる?
0974名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:14.91
>>968
お疲れ様です
ありがとうございます
0975名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:19.54
あの美容師嫌いだしどうでもよ
0976名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:20.10
>>971
関係ない永瀬や岸も巻き込まれて全員叩かれてるけど?
0977名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:20.41
平野はスタッフに恵まれないな
美容師といいスタイリストといい
0979名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:31.49
いつメンて言葉出すと逆にきしれん叩かれるしやめて
0983名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:17.72
>>976
いつメン叩き逸らしのきしれん差し出し
元メン叩きで応戦
0984名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:18.29
>>979
それがやりたくてさっきから仕込んでる
0985名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:32.23
>>977
スタイリストが何で平野限定なんだw
0986名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:44.18
とりあえずきしれん無事で良かった
0987名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:15.40
きしれんだけでいいよもう
0989名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:17.56
内紛煽りたいうんこじゃん
退所ヲタなのか元ヲタなのか知らんけど
0990名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:21.57
神宮寺ヲタまじでやばいな
平野に押し付け永瀬岸巻き込み
0991名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:30.25
きしれん括りするのは岸ヲタだったよね
0992名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:38.14
ババアだらけのくせに幼稚なスレだな
0993名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:39.96
おっさんになってもいつメンとか言われるんかな
0994名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:49.09
>>990
逆でしょ
いつメン叩きの実践あるじゃん
0996名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:57.57
さっさとスレ埋めろよ
0997名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:58.12
岩橋匂わせしてんのも神宮寺だけじゃん
0999名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:54:08.35
演出に呆れてFC退会したらしいよ
なのにまだここにはきて荒らしてるんだな
1000名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 15:54:11.79
退所の名前持ち込むからこうなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 8分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況