X



Jざつ 8571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:23.27
明石家さんまが2日深夜放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。泥酔した小栗旬と藤原竜也から迷惑電話≠かけられたと明かした。
先日夜、藤原と飲んでいる小栗から電話があったというさんまは「小栗と藤原って、暇なときなったら酒飲んどるんですよ。
『今から来れますよね? 来てください』とか言うて。
『俺もひょっとしたらガーシーに何か言われたら終わっちゃうんですよ、最後の俺を見に来てください』って、ヘベレケやねん…」とこぼした。
0049名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:24.79
わざわざあだ名使ってアンチ祝う気ないじゃん
0051名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:36.55
>>40
マジで思った
そこらのブスの反感買いそうだわ永瀬
0053名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:10.47
>>32
コンサートから女の部屋直行かよ!
0054名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:13.55
永瀬モメサが張り切ってるのキモいな
0056名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:31.11
橋の誕生日くらい橋の話したら
0059名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:41:43.30
>>7
この中なら岸か平野だな
男らしい
0061名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:00.46
永瀬かっこいいけどムエタイやってそう
0066名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:30.33
>>56
アンチやめたらと言うのが先じゃないの
0068名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:37.93
永瀬の眉毛がまた細くなってしもた
0069名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:38.45
平野かわいくなった
髪って大事
0070名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:42.40
>>7
平野長髪の方がイケメンに見えたのにヲタがウルサイから残念な仕上がりに
0071名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:44.54
いい加減にして
キンプリスレやないよ
0073名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:56.55
髪型で全然変わるのすごい
0075名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:04.19
法事で「ではご一緒に『ガッショウ』してください」と言われて
一緒にお経を唱えなければいけないのかと思った
ちょっと考えて「合掌」って字が思い浮かんできて黙って手をあわせました
0076名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:06.53
>>67
嫌味じゃなくなんの話したい?
なんなら乗るよ
0077名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:09.78
>>7
平野もう少し綺麗な金髪にして
0080名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:20.71
永瀬目の下のクマ
あれみたい
0082名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:24.18
キンプリアンチして欲しくてわざとやってるんだろう
それか真性のキンプリヲタ
0083名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:37.55
>>58
それだ!
誰かに似てると思ったんだよなあ
0084名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:43.74
>>73
写真ならおじさんも美少女になる時代やで
0086名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:46.33
ここまで岸の感想なし!
0088名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:53.58
>>82
ここはアンチと茶の間しかいない
0090名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:53.86
正直神宮寺だけ微妙だな以外は何も思わんその画像
0091名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:43:59.71
キンプリヲタはさ区別つかないのかな?
ここキンプリスレじゃないよ
0092名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:10.71
永瀬がギャルになってしもた
0094名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:16.07
>>47
慎太郎ビジュやばいな
芸人みたい
0097名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:25.20
永瀬のせいで平野の存在薄くなってる
0101名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:32.14
スノもストも貼られてんだから好きな話すればいい
0103名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:48.60
一番やばい神宮寺はスルーでずっと平野か永瀬
0105名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:44:54.99
>>79
ラウールの左の人こういう写真だと全然普通なんだよなあ
0107名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:01.41
岸ヲタは他メンアンチに忙しいから
0108名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:02.73
5年後みんな影薄いと思う
0109名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:11.92
メンヘラの友達うぜええええけ
0118名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:45:42.42
>>91
キンプリヲタなら公式で見れる画像に安価付けてやいやい言わないわ
0121名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:09.96
>>79
向井が1番イケメンに見えるけど目がおかしくなったのかな
0129名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:52.64
ストは全然安価つかないね
ストヲタマナーいいわ流石!
0130名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:46:54.95
平野は田舎のダサいヤンキーみたい
一般人並
0133名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:01.71
グレートレース見てる
走れる人って楽しいだろうな
0136名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:50.46
ラウールも最初微妙だったのに人前に出るって凄いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況