X



☆【画像】11133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 08:15:51.06
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11130
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648887031/
☆【画像】11131
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648902176/
☆【画像】11132
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648910627/
0952名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:20.57
それ以前にラクタブ1/4黒幕なんだけど
0955名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:34.57
>>945
全然一般ニーズわかってないからこうなってるのにw
0956名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:39.01
ギンガムのフォトブック買ってないの思い出した
0957名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:41.09
>>928
浅田の個人スポンサーはCMも付いてくるからそれだけで最低1社2000万以上だよ
あとザアイス時代から今はサンクスか冠ショーのスポンサーも兼任する
勿論羽生と比べちゃうと低いだろうが
0958名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:46.95
>>944
何かやっぱり4A挑戦がめちゃくちゃ響いたみたいだよ
男子たちに
スポーツの理想みたいな
0961名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:12.36
他のショーを叩いて自演してスレが埋まる
0962名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:13.90
>>946
そんなんやってたの?
かかってるお金が段違いだろうに
0963名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:15.69
>>945
今までのやり方でこれが出来てると思ってるならかなり無能だな
0964名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:26:58.52
ワールドは四大陸とセットにされてるんだっけ?
0965名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:00.26
>>952
どうせ春なら上の席黒幕にしてやればみんな嬉しい
0966名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:07.09
視聴率とスポンサーの場合浅田を叩き棒にする
大ちゃんの代わり
0967名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:12.35
>>904
コロナ禍で羽生も不在でこれだけ入れば御の字じゃね?
0968名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:26.42
>>957
それでも十分だよ
羽生が異次元なだけ
スポンサーがたくさんいるスケーターばかりじゃないのに
0970名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:38.91
羽生がスピスケのユニ着たらざわつく
0971名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:44.71
>>960
マオタが長年ずっと攻撃してるから語ってるだけ
0972名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:52.14
>>966
いつもそうだよね
大ちゃんじゃ比較出来ないから
0973名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:53.04
>>958
大事な理由は
二連覇してる選手がリスクのある4A¬をやるという部分により注目同様が増して
実際に演技を見てやっぱりスゲーやになった模様
0974名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:27:53.14
今日はスカパー無料開放の日
MTVで高嶺の花子さん流れてるー羽生も音楽系のCh見てるかしら
0978名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:14.26
>>959
何故かお馬さんに詳しくなる羽生ファンw
0979名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:18.43
>>967
コロナは正直もう関係ないだろ
入るものは入る
入らないものは別の要因で入らないだけ
0981名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:24.94
>>967
多分スポンサーにタダ券配ってるよ
他の日との落差が大きいから
0982名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:27.75
>>967
コロナ禍って海外選手も来れてるし今は観客数規制も無いよね
0984名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:47.30
>>958
へー
キムヨナでISU不審だった韓国がまたフィギュアにね
0985名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:28:50.38
>>957
ソチ直後より今のほうが増えてるよね
0986名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:29:05.64
>>981
FaOIはそういうことしないんだよね
スケーターに現実をわかってもらうために
0987名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:29:22.22
>>967
去年の羽生の横アリの時の方がコロナで規制きつかったよ
八戸は県またぎ自粛だった
0988名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:29:26.15
>>985
浅田の話はスケート板でお願いします
0990名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:29:56.66
>>986
というか羽生が出るなら即完売だから必要ない
0992名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:13.47
北京の羽生は大企業の社長さんの話題を抜いて広告効果1位だったよ確か
0993名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:16.73
>>973
注目度が増しての間違いw
>>983
叩き棒じゃなくて数字やデータ比較には必ず例が必要だわな
0994名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:18.62
>>977
6000で数えてるから
NYOIの時はあそこも埋まってた
0995名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:24.19
世界は変わった
いつしぬか分からないから今一瞬を大事に生きよう
0999名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:49.58
>>868
関係ないけど地元のBリーグ?バスケの試合を観に行ったときハーフタイムにビジョンに映し出された企業の数がエグかった
ああいうところは小口の支援をいっぱい募ってやってるんだろうなー
1000名無し草
垢版 |
2022/04/03(日) 13:30:52.30
デーオタVSマオタは他でやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況