X



Jざつ 8583
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:53.69
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0004名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:59.85
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0006名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:02.76
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 初4/11(30分拡大)
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 初4/18(15分拡大)
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 初4/11
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/6
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 初4/13(15分拡大)
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] ?橋海人 初4/14(15分拡大)
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴 初4/15
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也 初4/16
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演] 初4/10(25分拡大)
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬 初4/17

○特別ドラマ
4/5(火) 23:59 NTV 『ノンレムの窓』「私達の恋」 風間俊介[主演]
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0007名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:03.05
押し以上に人気があった人々
キモタコ・平野・キンキ・タッキー

ゴリ押しの量に対して普通の人気だった人々
中居・岡田・2号・永瀬・長瀬・饅頭

イケメンだけどゴリ押しの量に対して人気が無かったイケメン
勝利・知念

ブサイクなのにゴリ押しの量に対して人気がそれなりにあったブサイク


ブサイク過ぎてゴリ押しの量に対して人気が全く無かったブサイク
草?・城島・二宮・相葉・大野・村上・横山・丸山・中丸・小山・1号・伊野尾・玉森・藤ヶ谷・北山・重岡・神宮寺
0008名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:28.34
世界は闇に溢れてる〜( ㅍ_ㅍ )フンフン
0009名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:26.18
闇に溢れてるとは言わないな
閉ざされてるだろ
0010名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:30.84
ゴリ押しの量に対してちゃんと人気があった人々
キモタコ・淫P・顎西・カツンのダンディ坂野・顔余白豚饅頭・ゴリラ平野

ゴリ押しの量に対して普通の人気だった人々
中居・光一・岡田・2号

ゴリ押しされない割に人気だった人
手越

イケメンだけどゴリ押しの量に対して人気が無かったイケメン
長瀬・滝沢・整形後の生田・松本・勝利

ブサイクなのにゴリ押しの量に対して人気がそれなりにあったブサイク
井ノ原・増田・セクゾの大久保佳代子

ブサイク過ぎてゴリ押しの量に対して人気が全く無かったブサイク
草g・城島・整形前の生田・嵐のブタライ・二宮・相葉・大野・錦戸・村上・横山・丸山・中丸・小山・1号・伊野尾・知念・玉森・藤ヶ谷・北山・重岡・神宮寺
0011名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:46.30
どつよ金田一

地上波放送
※関東ローカル
【第2シリーズ】
3/28(月) 25:35〜27:20 悪魔組曲殺人事件/金田一少年の殺人
3/29(火) 25:59〜27:44 タロット山荘殺人事件
4/4(月) 25:59〜27:44 墓場島殺人事件
4/5(火) 25:59〜27:44 【SP】学園七不思議殺人事件
4/11(月) 25:59〜27:44 【第1シリーズ】悲恋湖殺人事件/オペラ座館殺人事件
4/12(火) 25:59〜27:44 首吊り学園殺人事件/首無し村殺人事件
4/18(月) 25:59〜28:15 蝋人形城殺人事件
4/23(土) 25:30〜27:15 【SP】雪夜叉伝説殺人事件

TVer 3/28(月)〜4/3(日)
Hulu 3/28(月)〜8/31(水)
#1  悪魔組曲殺人事件
#2 タロット山荘殺人事件
#3 タロット山荘殺人事件 完結編
#4 金田一少年の殺人
#5 怪盗紳士の殺人
#6 怪盗紳士の殺人 完結編

TVer 4/4(月)〜4/10(日)      ←配信始まったよ!!
Hulu 4/4(月)〜8/31(水)
#7 異人館ホテル殺人事件
#8 墓場島殺人事件
#9 墓場島殺人事件 完結編
SP 学園七不思議殺人事件

TVer 4/11(月)〜4/17(日)
Hulu 4/11(月)〜8/31(水)
#2 悲恋湖殺人事件
#3 オペラ座館殺人事件
#4 秘宝島殺人事件
#5 首吊り学園殺人事件
#6 首無し村殺人事件

TVer 4/18(月)〜4/24(日)
Hulu 4/18(月)〜8/31(水)
#7 蝋人形城殺人事件
#8 蝋人形城殺人事件 完結編
SP 雪夜叉伝説殺人事件
0012名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:27.34
異人館ホテルに三宅出てた
0013名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:39.04
そして忘れられる加藤
0015名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:48.94
金田一少年で面白い事件どれ
0017名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:09.05
どつよヲタ悪口に夢中でどつよ入れるの忘れてるよ
0018名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:48.89
サーティワンのバラエティボックス8個入りが200円引きだからGWのために買ってくるか
0020名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:47.60
整形外科医の見解では山下バッカルファットで肉取りすぎらしい
不自然な線になっちゃって周りはイエスマンしかいないのか誰か整形止めてあげなよ必要ないのに
0022名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:59.05
なにわのセンターにいるの誰?悠仁?
0024名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:47.70
悠仁か
老けた福くんかと思ったわ
0026名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:59.60
>>22
西畑顔変わったなーと思ったら別人かいw
0027名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:01.85
ゴリ押しの量に対してちゃんと人気があった人々
キモタコ・淫P・顎西・カツンのダンディ坂野・顔面余白豚饅頭・ゴリラ平野

ゴリ押しの量に対して普通の人気だった人々
中居・光一・岡田・2号

ゴリ押しされない割に人気だった人
手越

イケメンだけどゴリ押しの量に対して人気が無かったイケメン
長瀬・滝沢・整形後の生田・松本・勝利

ブサイクなのにゴリ押しの量に対して人気がそれなりにあったブサイク
井ノ原・増田・セクゾのチョウチンアンコウ

ブサイク過ぎてゴリ押しの量に対して人気が全く無かったブサイク
チョナンカン・城島・整形前の生田・嵐のブタライ・二宮・相葉・大野・足の裏錦戸・村上・横山・丸山・中丸・馬面小山・馬面1号・平成ハゲ尾・知念・深海魚玉森・藤ヶ谷・北山・重岡・神宮寺
0028名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:03.13
めざましのなにわの北川悠仁の曲はゆずで聞きたい
0030名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:20.76
お受験ドラマの時はかわいかったのに
0031名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:21.23
めざましくん成長した?
0032名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:46.46
暴れてるの干されヲタかな
0034名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:48.95
手越ゴリ推しだっただろ帰れよ手越ヲタ
0035名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:58.30
>>27
さっきから一人で何やってんの?
0037名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:22.06
>>21
アイスは賞味期限ないしクーポン来週までだし
0038名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:29.45
あかなやわまにや
0039名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:32.73
『映画 おそ松さん』(東宝)は、土日2日間で動員14万4000人、興収2億1300万円をあげその順位をキープ。
累計では動員75万人、興収10億円を突破した。
0041名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:44.03
妊婦がサーモンの刺身食べた報告してて大丈夫?と思った
0042名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:06.59
>>27
何の意味もない表に必死になって
他にやることないのか
0048名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:59.12
スノ着々とジャニトップ固めだな
0049名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:05.91
>>44
サーモンはわからんけど刺身はあかんのじゃ
0051名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:39.77
31の日があった頃はダブルいくつも買ってお持ち帰りして冷凍しておいて週1とかで食べてたわ
0052名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:39.98
ええええ妊娠したら寿司食えんのか
0053名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:52.17
>>39
単価が1480円って恐ろしいことになっとる
0055名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:17.30
>>50
なつい
成宮が悠仁好きだったみたいな記憶がある
0056名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:27.65
グラミーやっぱり韓国やるんだね日テレ
0058名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:52.22
>>56
惜しくも受賞なりませんでしただって
日本人じゃないから関係ないのにね
0059名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:04.90
スノは名実共にトップ
あとは大金使って一人でいいからドラマ主演で高視聴率だすだけ
ジャニコンプリート間近だね
0061名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:41.26
水銀溜まるからだっけ?
0066名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:51.91
たま舐められながらシゴかれたい
0069名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:28.93
>>61
マグロはそれだけどお寿司は菌だったような
0070名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:31.04
>>20
退所前から口元がおかしいと言われたよね
0072名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:04.39
>>12
黒かった
でもやっぱり顔立ち可愛いね
0073名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:39.97
山P顔しか取り柄がないのにアカンな
0074名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:53.79
>>20
ガチならいいけどガセなら名誉毀損だよ
0075名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:16.80
>>70
鼻穴がめだっておちょぼ口になってたね
0076名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:56.80
>>15
今日の深夜関東ローカルでやる墓場島
0077名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:01.94
サーモン食べるならチリ産は止めとけ
0079名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:13.44
ゴリ押しの量に対してちゃんと人気があった人々
キモタコ・淫P・顎西・亀梨・饅頭・平野

ゴリ押しの量に対して普通の人気だった人々
中居・光一・岡田・2号

ゴリ押しされない割に人気だった人
手越

イケメンだけどゴリ押しの量に対して人気が無かったイケメン
長瀬・滝沢・生田・松本・勝利

ブサイクなのにゴリ押しの量に対して人気がそれなりにあったブサイク
井ノ原・増田・セクゾのチョウチンアンコウ

ブサイク過ぎてゴリ押しの量に対して人気が全く無かったブサイク
チョナンカン・城島・櫻井・二宮・相葉・大野・足の裏錦戸・村上・横山・丸山・中丸・小山・1号・深海魚玉森・藤ヶ谷・重岡
0081名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:33.07
バッカルファットとは頬の内側にある脂肪の塊のことで、年齢を重ねるにつれて垂れ下がるという性質があります。このバッカルファットが下がってくることによって、頬のたるみやほうれい線が目立ち、いわゆるブルドッグのようなお顔になってしまいがちです。
20〜30代の若いうちにバッカルファットを除去しておけば、加齢に伴うたるみを防ぐことが可能です。
0082名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:36.75
山下役作りでないのなら心配だな
0083名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:40.16
>>77
どこのがいいの
あたいは青森の買ったわ
0084名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:46.14
山P退所してから海外とか働きすぎじゃないの?
0085名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:48.08
こんな土砂降りの日にこんなツイート
さす太一

@tokioinc_( ゚ ⊇ ゚)
近所の桜は
今どんな感じですか?
0088名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:07.34
山下痩すぎただけじゃないの
0089名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:12.73
弄らんでも十分イケメンだっただろうに愚かなことを
0090名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:16.18
ノルウェー産のサーモンうまい
0091名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:23.56
>>70
口の周り不自然に引き攣れてるよね
0092名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:59.08
>>17
どつよヲタなりきってるつもりなのか
それV6婆のお前だとばれてるのにw
0093名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:59.92
他のモメサの作ったコピペパクって変えてアンチに使うのって低能だよね
0094名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:01.46
近所のスーパー国産サーモンなんか売ってない
0095名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:01.54
すぐ弄ったとか言う人って僻みなの?
0096名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:09.78
健康ならいいけどちょっと心配になるよね
0097名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:11.15
>>89
周り見えなくなっちゃうものなのかな
マイケルとか
0098名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:19.47
WOWOWでカリスマホストの山下はそんなに変に見えなかった
※ただし数秒しか見てない
0099名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:20.92
痩せすぎ以前の問題な気がする
0101名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:37.45
イケメン売りしてると年取ったとき大変だな
0102名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:58.10
山下の頬にある縦線こわい
0103名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:05.62
写真だと顔の影とか強調されるからなぁ
0104名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:07.23
弄ったって山下の口あきらかに変でしょ
頬も変な線入っちゃてる元が良いだけに残念
0105名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:12.22
運動すれば脂肪なんて減るのに
0106名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:42.14
>>98
主役級じゃないから1,2秒しか映らなかった
0108名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:49.74
ふっかって本当に柄本佑に似てるね
0111名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:03.99
ただ痩せただけじゃないような肉の削げ方だおねやまぴ
0112名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:05.33
ガーシーに持ち上げられまくってる山Pさん
0113名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:11.22
若さがなくなったら渋さで勝負すればよかったのに
0118名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:55.59
なんとなく長生き出来ない気がする
0119名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:59.10
さあ夕食の支度しましょ
0121名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:10.41
痩せすぎだし斜視も酷くなってるし
0122名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:10.65
>>82
役作りじゃね
ワインのドラマの時体脂肪何%かにしないといけないから食べるの減らしてるとかで痩せてた
NHKのドラマの後まだコロナで延期になった日本撮影が残ってるから
大手事務所辞めたから働かないとって言って仕事詰め詰めだそう
0123名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:52.54
ヒアル入れるんじゃない
0124名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:52.97
>>122
山下おばさんがもっと貢いであげたらいいのに
0126名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:09.64
>>109
病気で痩せてるなら体も痩せるでしょ
首の太さは普通
0127名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:11.91
>>122
アルバムの発売中止分も山下が払うの?
0129名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:16.81
山下ガーシーに持ち上げられてるって持ち帰る女の子選ぶの最後で良いという婆でもブスでもデブでも文句言わないし女の子に優しい
これバラされたくないだろ
0132名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:29.52
山下ヤバいな
げっそり
0134名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:41.04
斜視って大人になってからもなる?
最近贔屓が斜視ぎみなの気になる
昔は全くそんな感じなかったのに
0135名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:48.43
ひたすらキモくなってる淫P
0137名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:59.60
>>122
体脂肪関係あるの?
ビジュがた落ちのほうがやばいと思うぞ
0144名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:59.86
スマホで斜視になるの??!!!知らんかった
0145名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:02.67
>>134
老化で斜視になるよ
眼輪筋が弱まるから
0146名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:03.25
大倉も斜視目立つよね
0147名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:12.02
斜視気味な人いたか?
0150名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:11.76
スマホっ首
若年性スマホ老眼
スマホ斜視
スマホ脳
いろいろありんす
0152名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:45.88
山下役で落としてるとかなら良いな
誰か顔はいじるなと言ってやってくれ口は戻せ
0153名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:33.61
>>127
あれ何億損失出したんだろうね
ソニーもいい迷惑
0154名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:38.75
辞めジャニだよね山下そんなに話したいの
0156名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:14.03
ここの人達は優しいから退所前の画像貼らないけどあの頃からおかしかったよ
0160名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:07.95
>>137
海外ドラマは契約で何%までしろとかあるそうだよ
0161名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:15.96
山Pは人類の奇跡\(^o^)/
0162名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:17.21
>>156
粘着いなかったからね
あんな変な顔になってたのに叩かれてなかっただけじゃなくずっとアゲアゲ
0163名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:35.40
( ゚ ⊇ ゚)うんこおおおおおおおおおおおおおおお出ない
0164名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:37.37
アリスって4月期2本のドラマに出るんか
0165名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:46:41.29
整形失敗しただけでしょ
0166名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:10.48
窪田に似てるなこの山ピー
0167名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:28.02
削りすぎて顔だけゲッソリ?
0168名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:32.25
山ピー退所しても大人気
0169名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:50.70
>>164
CMも順調に増えてるのに大倉は・・・
0170名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:57.92
なにげ整形依存だよね
前はヒアルでボコボコしてた記憶
0171名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:58.30
痩せたからって何で頬だけ不自然にコケるんだよ
目が窪んでるわけでもないし首も指も別に骨っぽくなってないじゃん
0172名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:05.03
山下ただでさえ滑舌悪いのになんか喋りにくそうな口元だね
0173名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:07.22
スマホで乱視になったぽい
0174名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:17.41
>>160
海外ドラマと言っても日本資本が入ったHuluでしょ
0176名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:00.38
ヒアル抜くとこんな顔になるって事かな
0177名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:20.22
山P明日はうたコン出るよ\(^o^)/
0179名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:29.76
山Pとは真逆に手越の肉々しいこと
0180名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:44.94
幻滅しました山Pからスノに降ります
0181名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:49:46.91
「今も平気で“俺とヤッたら仕事をやる”と言う映画監督がいます。
彼の作る映画は評価が高く、作品に出たがる女優はたくさんいます。
それを利用して、彼は当たり前のように女優たちに手を出している。それが、園子温です」
0183名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:14.60
山下に興味なかったから退所前からおかしな事になってるの知らなかった
0184名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:17.74
「出演予定の女優を園監督が自分の事務所に呼び出して、性行為を迫ったけれど、彼女は断った。
すると園監督は前の作品に出ていた別の女優を呼び出して、目の前で性行為を始めたというんです。
それを見せられた女優が驚いて固まっていたら、一緒にいた助監督が外に連れ出してくれて。
助かった……と思っていたら、今度はその助監督が彼女をラブホテルに連れ込もうとしたというのです……」
0185名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:38.26
整形だとしたら相当なやぶ医者
0186名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:45.64
赤西とかキープ出来てるよな
0187名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:47.16
園の映画作品に出演したことがある、女優のAさんは眉をひそめ、こう証言する。
「普段から“女はみんな、仕事が欲しいから俺に寄ってくる”と話していました。
“主演女優にはだいたい手を出した”とも。ある女優さんのことを“俺のおかげで売れたんだ”と言ってましたが
“別の男に乗り換えられて、捨てられた”って嘆いていました」
0188名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:50.14
ぷち歌舞伎揚げの超にんにく味美味しい
0190名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:08.76
山下は愛子アテンドしてもらった人に整形外科アテンドしてもらったんじゃないの
0191名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:10.44
“主演女優にはだいたい手を出した”
0194名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:48.74
お腹すいたけどご飯食べたくない
0196名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:04.30
山下は整形から抜け出せなくなってる人だな
0198名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:14.33
「あるイベントで出会い、LINEを交換したんです。その後、新宿で飲むことになりました。
複数人いましたが、その席ではたしかに“俺はたくさんの女優に手を出しているけど、手を出したやつには仕事を与えている。
だからほかの監督とは違うんだ”と話していました」
悪びれる様子もなく、堂々と話していたというのだから、それが“問題行為”だという認識を持ってはいなかったのだろう。
0199名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:25.08
セブンのポテチ沢山入っててうまいな
0200名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:34.23
主演誰この監督の作品見たことないわ
0201名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:44.94
食欲ない時は飲み物スープ系ウィダーインゼリー系
0204名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:27.42
誰かの嫁出てなかったっけ
0205名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:33.38
でもよく出てこれたね自分ならあんな顔になったら無理
0206名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:58.59
何とか恵って巨乳嫁にしたよね
0207名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:58.85
勘違いおやじは総じてきもい
0208名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:27.28
顔ってこんなにこけるの
0209名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:36.96
映画監督作品

LOVE SONG(1984年、劇場未公開)
俺は園子温だ!(1985年、劇場未公開)
愛(1986年、劇場未公開)
男の花道(1986年、劇場未公開)
決戦!女子寮対男子寮(1988年、劇場未公開)
自転車吐息(1990年5月12日)
部屋 THE ROOM(1993年10月23日)
BAD FILM(1995年当時未完、2012年完成。Hi-8撮影によるオリジナルビデオ。2015年1月6日DVD発売)
桂子ですけど(1997年2月8日)
男痕 -THE MAN-(1998年10月31日)
0cm4(パリコレクションバージョン)(1999年7月14日)
うつしみ(1999年12月18日)
ある秘かなる壺たち(2000年2月7日)- 公開時のタイトルは「性戯の達人 女体壺さぐり」
風(2001年1月27日。製作は1998年。16mmフィルム作品)
父の日(2001年、劇場未公開)
自殺サークル(2002年3月9日)
プロムナイト(2002年、未完)
ノーパンツ・ガールズ 大人になったら(2005年11月12日。製作は2004年)
夢の中へ(2005年6月11日)
Strange Circus 奇妙なサーカス(2005年12月24日)
紀子の食卓(2006年9月23日)
0211名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:05.00
HAZARD(2006年11月11日。製作は2002年)
気球クラブ、その後(2006年12月23日)
エクステ(2007年2月17日)
愛のむきだし(2009年1月31日)
Make the last wish(2008年、未完)
ちゃんと伝える(2009年8月22日)
冷たい熱帯魚(2011年1月29日)
恋の罪(2011年11月12日)
ヒミズ(2012年1月14日)
希望の国(2012年10月20日)
地獄でなぜ悪い(2013年9月28日)
TOKYO TRIBE(2014年8月30日)
新宿スワン(2015年5月30日)
ラブ&ピース(2015年6月27日)
リアル鬼ごっこ(2015年7月11日)
映画 みんな! エスパーだよ!(2015年9月4日)
MADLY(2016年4月14日)
ひそひそ星(2016年5月14日)
新宿スワンII(2017年1月21日)
アンチポルノ(2017年1月28日)
クソ野郎と美しき世界「ピアニストを撃つな!」(2018年4月6日)
愛なき森で叫べ(2019年10月11日、Netflix)
緊急事態宣言「孤独な19時」(2020年8月28日、Amazon Prime Video)
プリズナーズ・オブ・ゴーストランド(2021年10月8日予定、ハリウッドデビュー作品)
エッシャー通りの赤いポスト(2021年12月25日)
0212名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:11.08
>>178
当時まだ駆け出しだった二階堂とかもそうなのかな
0213名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:14.07
こいつの映画でた女はやってるみたいな目で見られるのかわいそう
0214名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:31.25
日本の芸能界ってそんなんばっかり
0215名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:32.29
“主演女優にはだいたい手を出した”
0216名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:40.33
>>79
手越主演映画も綾瀬映画脇とかSPドラマも主演してて押されてたやんけ
0217名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:41.75
千賀と渡辺もやり過ぎ注意だわ
0219名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:04.57
アンチポルノとかどの口が言うとんのや
0220名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:10.47
主演には大体手を出したってきつすぎる
ガーシーの流れ弾レベルじゃん
0221名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:25.69
テレビドラマ
時効警察
帰ってきた時効警察
みんな!エスパーだよ! - 総合監督
0223名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:05.99
この人の映画ドラマの主演女優はほとんどやられてるわけだよね
0225名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:38.16
明日からは暖かいのか
0226名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:45.03
山下はなにかの病気でしょう
0227名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:05.12
病気ということにしたいよね
それでいいと思うよ
0228名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:20.71
木村アンチで沼の映画の監督やってたんだね
なるほど
0229名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:21.20
人に気味悪がられない人間に生まれたかったな
0230名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:23.13
>>209
全く知らない作品ばかり無名しか出てないのでは
0231名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 17:59:28.08
>>79
特に誰に粘着アンチしてるかよく分かる表
0234名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:18.91
>>230
有名な女優さんばかりだよ
これあんまりニュースにできないんじゃないかな
0239名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:00:29.77
>>211
ここから少しだけ知ってる作品がある
0242名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:01:09.14
アラフォーになると頬こける人も多いよね
0246名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:05.24
目がギョロッとした男苦手
ランチの女王の頃の目が好きだった
0248名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:30.40
聞いたことばかりある女優だらけだからTVではやれないね
0250名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:55.14
真野が園子温のところに通い詰めて役を取ったって話だしな
0251名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:03:01.57
真野さんめちゃくちゃ出てるな
0253名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:03:22.94
>>243
えー柴崎岳好きなんだけど嫁じゃないか
0254名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:03:43.21
園子温は自分の作品で嫁を無駄に脱がせる
0259名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:23.74
日本を代表する映画人の1人として、自身がしてきた行為についてどう思っているのか。
3月下旬、園の携帯に電話をして、話を聞いた。

─映画に出演するにあたり、園監督が女優に性的な関係を求めていたというが?

「いやいや……ちょっと待って……ええっと……何の話ですか」

─キャスティングする際に性行為の対価として映画に出演させていた?

「それは……知りませぇん……それは……」

 小さな声でボソボソと話し、ろれつが回っていない。

─実際にそう証言する女性がいます。

「そんな……ありえ、ありえないですね」

すると突然、園に代わって女性が電話に出て、文書で質問するように要求。
しかし、質問状を送っても期日までに回答はなかった。
0260名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:38.45
淫҉行҉P҉逃҉げ҉P҉恥҉P҉ 
0261名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:42.78
個人の携帯番号どこから記者に漏れてんの?
0262名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:52.51
虚勢張ってみんなとやってるって言っただけじゃない?
迷惑な話だな
0263名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:07:22.22
>>255
そりゃね
大半は雇われ監督だったりだし
作品とかインタビューとか見てるとなんとなくわかる人はいる
0265名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:07:57.74
いうて女性側の証言だけなんでしょ
0267名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:11.38
>>253
貼られてるスレも夫のほうを心配してる人多くて草
0268名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:21.13
>>258
ハロプロいた子今はサッカー選手の嫁
0269名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:35.58
キムタクの悪口言ってこんなにデカく記事書かれると思ってなかったと言ってた監督では
0271名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:10.92
ジャニってタレ目多くない?ヒロムの趣味?
0272名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:11.46
ハンバーグと鮭のムニエルどっちがいい?
0273名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:13.60
>>229
ワイもそう
だけど思い込みと言われる
0275名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:51.95
淫行のやつブツブツでグロいからやめてや😭
0276名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:10:52.82
贔屓はタレ目じゃないぞ
0277名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:10.58
>>265
ほうかや榊は認めたし園は俳優が暴露
0279名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:27.64
木下ほうかは女性側の証言と脚本家の証言
園子温は女性側の証言と映画配給会社幹部の証言
0282名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:11.38
複数証言者がいるなら逃げられないでしょ
舞台挨拶もキャンセルしてるし逃げてるんだから
0283名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:12.69
4月から生徒や未成年への性犯罪で懲戒免職になった教師はもう教壇に立てなくなるらしい
今までは戻って来れてた事にびっくりだけど
0284名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:13.62
うちはクリームシチューよ
0287名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:19.07
頂き物のいなり寿司とサンドイッチ
0290名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:26.83
>>280
まとめ有難う
既に3スレ分報告済み

また宜しくお願いします
こちらも気付けた時は動きます
0291名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:45.30
そういう教師が復帰してた時って校長は知ってるんだよね?
0293名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:22.59
教師人手足りないからさらに少なくなるな
0294名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:49.53
999で買えてた鶏肉が1500に
0295名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:57.98
>>79
V6ヲタおばちゃんによるどつよヲタなりきり乙
0296名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:01.96
性癖そうそう直らんから再犯こわい
0297名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:16.08
満島ひかりは園子温と離婚してたね
0298名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:16.49
鍋作るの簡単よね材料切っていれて煮るだけだもの
0299名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:24.74
出演のために体を要求ならその段階で断れる気もするけど
始まっちゃってから囲われるならともかく
0300名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:56.97
中学の時赴任してきた教師が即ロリコンだって言われてて3年後女子トイレにカメラ仕掛けて捕まった
0301名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:07.08
主演女優ほとんどってのは盛ってると思うわ
見栄がすごそう
0306名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:34.07
異議申し立ての裁判を起こして懲戒免職にならない教師も多いらしいけど
中学の時の変態教師は処分もされずに違う学校に飛ばされてた
0307名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:57.84
俳優は見て見ぬふり?
0308名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:04.43
いまは様々な味の鍋つゆもスーパーで手軽に買えるし便利でいいよね
0309名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:25.93
ホモと噂されてた教師がよその学校の生徒に手出してた
0310名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:31.24
生徒に手出したら問答無用で懲戒免職だっけ
0311名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:45.37
テレワーク用に社員に貸し出すノートパソコンに、起動すると自動で動画を撮影するソフトをインストールして部下の女性社員を撮影したとして57歳の会社員が書類送検されました。調べに対し「若い女性社員のプライベートをのぞき見たかった」などと供述しているということです。 www3.nhk.or.jp/shutoken-news/…
0312名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:06.98
>>308
冬終わったら鍋の素消えてうどんの素になってかなちい
0313名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:16.30
小学校ロリでもないのに途中で担任降ろされた人いたな
0314名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:30.25
>>304
チョーク拾うふりしてスカート覗いてるとかなんとか
0315名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:02.43
有名な女優が多すぎて大ごとにはならないよ
0316名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:27.89
日本のワールドカップ絶望的では
0317名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:28.03
塾講師のバイトしてたことあったけどおっさんが小四の女の子1人だけ居残りとかさせてたなあ
ヤバいと思ったのか受付の人たちが監視してた
0318名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:45.82
自分の小学校もクラスの不良にいじめられて?休職のち担任変わった先生いたな
0319名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:46.41
今思うとロリ教師いた
0320名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:36.20
婆教師に触られた事ある
0322名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:45.15
ロリっぽいのはいなかったなあ流石に
0324名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:25.68
ロリコンの意味でロリって使うのややこしい
0325名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:28.46
高校のときは教師と付き合ってる人多かったけど
0331名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:23:20.13
懲戒免職のハードルが高そう
男子生徒に手を出してた男性教師は卒業後に生徒が大学の先生に相談した事で発覚して訴えられてたけど
教育委員会は生徒が卒業した後だったから私たちの判断には及ばないって投げ出してた
0332名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:23:45.16
熱血教師ややる気のない教師はいたけどロリはいなかった
0334名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:23:59.59
>>316
吉田麻也しか知ってるのがいないから負けても馬鹿にされてもなんとも思わない
0335名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:24:25.59
教師の労働環境終わってるから変質者しか集まらない終わってる国
0336名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:24:53.49
園子温の顔初めて見たけどきっしょ
0337名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:24:56.32
サッカーはドイツ応援するからべつに
0339名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:26:01.49
サッカー選手って何であんな弱っちいのに偉そうなんだろう
0340名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:09.24
ツイにセクゾ松島の舞台画像流れてきたけどこんな顔だったっけ?
0341名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:10.13
日本代表はパス回しばかりで点取らないからつまらない
0342名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:19.26
>>269
スマスマでゲストの時木村にヘコヘコしてたよね
0345名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:56.67
ジャニ辞めると仕事あっても落ちぶれた感ある
0346名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:06.53
高校の時プライベートで遊ぼって自宅に電話してきた先生いた
次の日校長に話して別の学校に飛ばしてもらった
0347名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:07.30
この妖怪みたいな顔で本当に人気あったの?
https://i.imgur.com/Whw6LJe.png
https://i.imgur.com/53dx3mN.jpg
https://i.imgur.com/RJFHhuV.jpg
https://i.imgur.com/XvZdMGz.jpg
https://i.imgur.com/qAs2p53.jpg
https://i.imgur.com/0yr8m2N.png
https://i.imgur.com/nCvSiZp.jpg
https://i.imgur.com/RzwSsne.jpg
https://i.imgur.com/qYIeiU0.jpg
https://i.imgur.com/LPgsEdQ.jpg
https://i.imgur.com/R9T2G0q.jpg
https://i.imgur.com/FwTKbP7.jpg
0349名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:19.50
膝の上に座らせたりマット運動でやたら触る先生いたよ
マット運動って変な体勢させても通るよね
自分も子供だったからその体勢の意味がわからなかったし大きくなってからキモッて思ったわ
0350名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:53.27
メンバーBVLGARI好き多いよね
0351名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:07.50
>>343
おしゃれクリップに出でたし来週はMCだ
0352名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:22.32
山下は動いた方がかっこいい
0353名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:24.46
前校長の娘が養護教諭で赴任してきたけどヤンキーの生徒とばかり喋るわ煙草スパスパ吸うわで最悪だった
0354名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:43.70

>>343
男爵前もコロナになってなかった?お大事に
0356名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:00.93
山下さん髪型がいつも変
0357名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:36.20
>>299
どいつもこいつもワークショップ利用してるから断れない空気にしてるんだよ
0359名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:50.41
SUMMER NUDEの頃の山下は美形
0361名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:17.08
女優を脱がせる監督やスタッフもゲスいと思うけどな
当日現場に行って脱ぐ事になっててプレッシャーでやった話たまに聞く
0362名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:23.34
謎にんがついてたごめん
0364名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:33:22.62
>>347
人気なんてメディアがつくるもんだわさ
その顔を世紀のイケメン扱いしてただろ
0366名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:33:49.74
ガーシーチャンネル

RADの桑原彰のタッキーも暴露するぞ、社長連中も暴露するぞ

タッキーって誰?ジャニーズの滝沢?
0371名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:27.36
金田一スケジュールやばい言うてたのに
0373名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:22.18
KAT-TUN「Honey」
初日売上:74,368枚
2日目売上:(4位)
3日目売上:5,557枚
4日目売上:3,179枚
5日目売上:2,197枚
6日目売上:2,408枚
7日目売上:1,922枚

累計売上:89,631枚
oricon.co.jp/rank/ja/d/2022… @oriconより
0374名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:32.32
一番効くのは教育委員会だよ
万引きした生徒がいて小学校に電話したら個人情報だから生徒なのか教えられません
校長先生の電話番号を教えてもらって電話したら居留守だったから
0375名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:50.95
うちの担任HRの議題になったw
夜生徒の家に来て部屋はいってベッドでネクタイ緩めたとかで
0377名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:29.20
高校卒業した数日後に先生に呼び出された友人が告白されてた
0378名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:42.49
やまぴはドラゴン桜の頃がピークだな
0379名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:37:50.38
山下宇宙人みたいな映画の時もピーターみたいって言われてたけど元に戻ったからまたすぐに元に戻りそう
0380名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:38:02.29
髪が長い平野って貴重やね
今度のシングルは永久保存版
0381名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:38:22.69
>>352
静止画がダメって全然イケメンじゃなくね
0382名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:38:34.92
>>378
大人になるにつれて内面が顔に反映されてしまうからな
0383名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:38:44.58
小学校の時の担任今思い返しても絶対自分のこと目の敵にしてたと思う
クラス全員の前で吊し上げられたこと忘れられない
0384名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:38:47.21
>>379
やって貰ってるとこ変えればいいのに
0387名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:40:08.00
>>385
スノと同じとこまで来ちゃったの山下は
0389名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:40:38.30
道枝に合わせて無理やりドラマ撮影のスケジュール組んでるからこんなことになるんだよ
0390名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:40:55.85
【えんこおん】園子温の性加害を出演女優らが告発!
「主演女にはだいたい手を出した」と豪語する大物監督の“卑劣な要求”

園監督作品の主演女優はパコられたとバレるかとガクブル?
0391名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:41:34.93
東谷義和のガーシーch@GaaSyy_ch
一足遅かったー

https://news.yahoo.co.jp/articles/41a38cf7d07f5c496c3099e32895c19cca24be65
園子温の性加害を出演女優らが告発!「主演にはだいたい手を出した」と豪語する大物監督の“卑劣な要求”(週刊女性PRIME) - Yahoo!ニュース
日本映画界に波紋が広がっている。映画監督の榊英雄、俳優の木下ほうかによる“性暴力”が明るみに出たのだ。
0395名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:42:29.09
殆どの人が学生時代に変態教師に遭遇してると思うから問題ある教師ってめっちゃ多いと思うよ
みんなの学校にも何人か居たでしょ
0398名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:43:24.88
>>375
ネクタイくらいいいのでは?
チャックおろすとかじゃないんだし
0399名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:43:43.30
>>395
まともな社会経験がないのに権力があるかの様な勘違いしちゃうのかな
0401名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:14.23
>>397
女子トイレ盗撮してたやつが担任だったわ
0402名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:23.28
週刊女性 4月19日号
⇒怒りの告発スクープ:広がりを見せる「男性著名人による女性芸能人への性的暴行」の告発
@映画監督・園子 温の性加害を出演女優らが告発!「主演にはだいたい手を出した」と豪語する大物監督の“卑劣な要求”
https://www.jprime.jp/articles/-/23641
A<芸能界永久追放濃厚>木下ほうか、性加害の告発が続々と!「呪いのドラマ」
⇒皇室深層スクープ:秋篠宮さま見誤った!お伊勢参りの副反応
⇒小林麻耶「私をTVに出せ!」恐怖のラブコール
⇒仰天スクープ:「ドライブ・マイ・カー」不倫男のモデルはあのスキャンダル俳優だった!
⇒発覚スクープ:ほんこん、最後のたこ焼き屋をひっそりと閉店していた!
⇒直撃スクープ:SOPHIA・松岡 充、喧嘩別れから9年、突然の活動再開の理由を語った
⇒サバンナ・高橋茂雄、凄いプレゼン力でプチブレイク中!
⇒<ママはアイドルだった>SnowMan・佐久間大介、SixTONES・京本大我、息子が叶えた40年越しの夢
⇒山P、地方ロケを正直すぎる「門前払い」
⇒故・田村正和さん、生前墓に仕込んだ秘密
⇒発覚スクープ:フジテレビ早期退職100人超の中に何と俳優・大泉 洋の妻もいた
⇒男子フィギュア・羽生結弦、故郷・仙台離れを心配する地元の声
0405名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:00.31
⇒<ママはアイドルだった>SnowMan・佐久間大介、SixTONES・京本大我、息子が叶えた40年越しの夢
0406名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:10.49
生徒と付き合ってる先生何人かいたな
今だったら犯罪
0408名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:28.02
>>402
呪いのドラマか
我が軍ハロの武道館
0409名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:30.93
教師は社会を知らないからヤバいやつ多いよ
0410名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:32.31
変態じゃなくていじめに加担するような幼稚な教師もいるしな
0413名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:46:12.51
暴力振るう教師も多い
0414名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:46:24.34
>>395
おらんかった
自分が鈍いだけかもしれんけど
0415名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:46:50.67
部活でストレッチの時間になると必ず手伝ってくる顧問マジでキモかった
0416名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:05.73
ここのウエメセ教えたがりも教師かも
0417名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:23.50
女子生徒卒業してすぐ結婚した先生いたけど生徒側が言っちゃなんだけどめっちゃ横に大きくて顔も…だったから何で付き合おうと思ったのか謎
0419名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:42.09
ここも変なやつ多いからなんとも
0420名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:45.85
園子温無駄にエロシーンあるもんな
0421名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:02.44
>>402
最初に話題になった映画中止の某監督の記憶が消えるほどの罪状だぬ
0422名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:09.91
盗撮してた教師と生徒の写真撮りまくってドライブまで行ってた教師と生徒に手を出してた部活のコーチがいた
みんな何事も無かったかのように他所の学校に転任しただけ
0423名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:15.69
小4の時女子が半裸になって健診受ける時必要ないのに男性教諭が保健室内に居座ってた
0424名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:20.95
>>415が二人組作ってーで余ってたとかじゃなくて?
0426名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:42.19
>>402
@こんなまとめかたされたら嫌すぎるな主演の人達
0428名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:50.17
道枝とか絶対一般に浸透しない奴に振り回されるなにわカワウソ
0429名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:53.25
>>417
若くて引っかけられたのがそこだけだったんだよ
0430名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:06.23
>>423
これ普通に看護師さんに注意されるんじゃないの
0432名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:38.28
>>428
道枝いなかったらデビュー出来なかった人達だから別に
0433名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:07.34
園監督作品に
4回出演:真野恵里菜
0434名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:21.07
ゲイの監督なら男が枕すんのかな
0435名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:21.31
確かに勘違いしてる教師多い偉くもなんともない
0436名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:43.00
>>391
週刊誌ネタの後追いばかりしてるくせに何が一足遅かっただよ
詐欺師の嘘9割の暴露なんか霞む
0437名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:49.17
まゆゆもそうだけど憶測で被害者の方詮索する人おっさんだよな
0439名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:57.82
小学生の頃は気がつかなかったけど優しい先生だと思ってたけど
手の位置やかける言葉とかの意味が分かってぞっとした
0440名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:22.59
>>434
坂上忍が地方ロケの時に男の監督が夜部屋に来たけどその日ちょうど野々村真と部屋交換してた話してた
0441名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:29.41
>>383
隣の席の女の子それだったよー
授業開始早々急にみんなの前でお前前に出てこい!と言って腕を掴んで引きずりながら廊下に出し大声でお前はなんなんだーと罵倒してた
背中とか叩いてだと思うよ
その子やられっぱなしでごめんなさいと謝ってたけどあれはトラウマレベルになるわ
みんな呆気に取られて黙ってみてたけど…
0442名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:49.21
植草かっちゃんさん何
0443名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:02.78
桑原の周りにいる タッキー … タッキー何やったの?
社長連中もバラします

#滝沢秀明って書いてた…
0445名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:05.61
情報垢の知ってましたムーブじゃん
0446名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:09.25
明日なにわのMV解禁だって
0448名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:26.20
>>395
中学のときいたわ
でも小学校と高校はいなかった
0451名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:53.81
先生って守り合ってクビになることなんて滅多にないよね
処分者が出たら他の先生にも影響あるのかな
0452名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:55.24
健康診断の医者が男でシャツ開けてブラジャー見られたし嫌だったな
女子高なんだし女医呼んでくれれば良かったのに
0453名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:03.76
>>440
坂上忍みたいな面倒な人に手を出すか?
0454名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:25.95
>>447
坂上忍の部屋いったら野々村真がいた?
0455名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:34.27
>>453
逆じゃね野々村狙ってて僕で良かったとか?
0457名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:36.44
>>405
同じアイドルグループだったんだっけ
0458名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:40.84
>>452
うちはなぜかブラも無しで全部見せなきゃならんかった
意味不明
0459名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:47.01
>>423
そういや昔の小学校はパンツ一丁にされる身体測定を男性教師が平然とやってたな
0461名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:50.54
>>453
若いころの話だと思う
その時二人が共演した作品なら監督が誰かバレそうだなって思いながら見てた
0462名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:02.14
>>437
性被害なんて同性なら憶測で面白おかしく語らんわな
0464名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:28.37
日本は男尊女卑社会だったんだもん
0465名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:49.00
>>461
子役上がりだし業界に染まってると思ったのかな
0466名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:02.33
はいすぐ日本を語るやつー
0467名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:05.65
保育園のプールが女子も海パン1丁だったけどあれ今思うとやばかった気がする
0468名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:08.88
医者も変な奴多いからな〜
0469名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:13.76
>>462
女も男ほどじゃなくても下衆いのいるからなあ
0470名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:18.32
プールも男女着替え同じだった…
0471名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:23.76
園子温はド下手な嫁出すのがウザイ
0472名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:31.70
精神科医は医師が病んでる
0473名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:40.74
今日はおそ松さんどうだった?
0475名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:49.03
女子校出身だけど奥さん卒業生の先生多かった
0476名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:53.51
>>463
良い悪いじゃなく嫌だったっていう感想なので
0477名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:56:07.76
>>471
嫁もかつての主演女優なんだよね
怖いわ
0478名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:56:14.15
S1【スノ】          ブラビ(3  Secret(3  Hello(3  グランド(3  KM/St(3
         ****.**  2022.03  2021.12  2021.07  2021.01  2020.10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***  583,425  533,058  593,016  602,209  652,305
水       ***,***  102,898  *91,635  114,173  113,199  141,019
木       ***,***  *39,775  *39,303  *36,597  *32,927  *45,172
金       ***,***  *24,277  *30,020  *27,214  *24,302  *31,589
土       ***,***  *23,653  *23,595  *19,467  *17,264  *24,424
日       ***,***  *13,539  *16,867  *15,197  *11,701  *23,318
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***  787,567  734,478  805,664  801,672  917,827
週間枚数   ***,***  ***,***  734,494  805,691  801,681  917,842


うーん
0479名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:56:32.34
>>460
お坊さんの家系とからしいから元々は帰化人かもしれないね
地主の家らしいけど
0481名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:56:36.88
サブカル男は性欲ありませんみたい顔して怖い
0482名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:56:38.29
>>434
坂上なら2時間ドラマ出た時に主演女優が無理矢理部屋に入って来て自分の服脱いだと言ってたな
0483名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:56:55.56
変態先生も居たけど電車で酷い痴漢被害にあった後暫く
ボディーガードしてくれた学年主任の海坊主みたいな先生には感謝してる
0484名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:02.53
坂上忍は若い頃はかっこよかったし生意気な悪がきタイプ好きなゲイいるからね
0486名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:28.38
坂上は怖かったという話なのかモテてたという話なのか
0487名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:37.18
>>480
余裕じゃないけど5枚目よりはいけそう
0490名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:46.09
>>484
カッコよかったよね
昔はオシャレだったのに
0491名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:56.38
園子温アニメ映画とシンゴジラめちゃくちゃ叩いてるツイ晒されてて笑った
0493名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:04.91
>>424
ストレッチで2人組にはならない
前屈で背中押してきたり開脚で足を引っ張ってきたりした
0494名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:12.03
ギャル曽根って年取っても大食いできんのかな
凄い体質だね
0496名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:28.05
主演には大体手を出した
0497名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:39.96
ハロハロはミリオンいったん
0498名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:45.41
>>491
何のアニメ映画だろ
竜そばだったら評価するわ
0500名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:46.83
>>491
園子温のヒットしない映画はその映画の興行収入で作られてるんじゃないのか
0501名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:47.43
最近の性加害ニュースバイキングでやってるのは見かけたけど他でもやってた?
0504名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:58.87
正直でしょうね感ある監督だけどね
0506名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:59:03.76
あたいは沖縄のリゾートホテルでエステのマッサージ部屋に頼んだら女一人なのにゴリゴリの島男みたいなの来て思わずチェンジって言いかけたわよ
0507名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:59:18.00
>>498
糞ジャパアニメって書いてるからアニメ映画自体が憎い人なんだと思う
0513名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:59:52.46
ディズニーはいいんか
0514名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 18:59:56.24
>>483
生徒指導の先生が海坊主みたいだったこと思い出した
グラサンかけてたし水泳の時間はブーメランだった
0515名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:01.45
>>438
岳は結婚してから運気下がったと言われとる
0518名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:14.11
やらせ少年まだ終わってないんだ
0519名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:14.91
サブカル系終わりそう
0521名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:22.99
幼稚園のプール水着だったよ
0522名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:25.40
三宅健が湘南美容クリニックのCMキャラクターに!🎉
美の秘訣を語るも…「やっぱり、脱・お菓子はできないと思います(笑)」🍬🍫🍰
【会見レポート/写真あり】 | TV LIFE web

#三宅健
#湘南美容クリニック
0523名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:27.16
>>まだだけど後8万くらい?
0527名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:44.90
>>478
前回より上げたけど前回はバラードだしな
全体的には徐々に下がって来てる感じかな
0528名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:52.87
塚ちゃん久しぶりに見た
0529名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:59.69
見世物小屋レベルのブサイク爆弾岩さん
https://i.imgur.com/lgnB18c.jpg
https://i.imgur.com/OTBLSKc.jpg
https://i.imgur.com/4wqiutt.jpg
https://i.imgur.com/vyfsyxF.jpg
https://i.imgur.com/y8ZKVQW.jpg
https://i.imgur.com/zO8et6p.jpg
https://i.imgur.com/DxfdTTR.jpg
https://i.imgur.com/yGosOOz.jpg
https://i.imgur.com/6FlLW5w.jpg
https://i.imgur.com/9o26o4a.jpg
https://i.imgur.com/EYve5wo.jpg
https://i.imgur.com/v2BfU54.jpg
https://i.imgur.com/NSfBRSP.jpg
https://i.imgur.com/9zfxxSG.jpg
https://i.imgur.com/8q0TJBE.jpg
0530名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:05.88
小学校も2年くらいまでは上裸だったよ夏学校で
0531名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:06.56
二人組作ってくださーい
0533名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:14.85
小中高にも大学みたいにセクハラパワハラ被害の窓口作った方が絶対いい
0535名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:35.35
>>524
自分が狙われてたんじゃなくて部活中の子がされててキモイキモイ言われてたの
0537名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:51.14
パンツ丸出しですべり台ころころしてたわ
0539名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:04.28
>>438
柴崎岳好きだから真野ちゃんのインスタ見てるんですけどなんかもう嫌だな
0544名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:39.52
>>514
ハムナプトラの坊主にそっくりだった
怖かったけど守ってくれて本当に感謝
0546名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:47.70
庵野なんてまんま岡本喜八やけどな
ただのパクリ
0547名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:57.49
>>538
某アイドルゲームの世界一可愛いドラム缶思い出した
0548名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:59.80
柴崎ヲタいらん出てけ
0550名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:17.25
真野ちゃんって確かになんか
あーあって感じね
0551名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:22.06
>>437
この憶測ネット記事書いた奴は晒すべきだと思うわ
0552名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:23.25
>>527
でもあんまり積んでる人がいなくなってきててゆるく買ってこれだからヲタ自体は増えてるんじゃないかな
0553名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:30.15
>>510
じゃあカツン少なくとも40周年くらいは確定で現役やらなきゃじゃん
どうでも良いからってバットにすんなよ
0554名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:37.76
TikTokでラウール慶應理工学部って流れて来たけどマジ?
0555名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:45.44
日本もMetooが流行ってるのか
0557名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:01.06
真野
狼でスレ立てられまくってるだろうな
0558名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:16.51
>>484
今のイケメン若手俳優みたいな感じだったね
0560名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:19.84
慶應の理工ってすごいでしょ
0562名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:56.10
規制つらい
エロ漫画広告どうにかならないの
0563名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:56.97
>>502
脱退解雇逮捕活動停止して15年経って3人になってから比較して
0568名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:38.81
ラウールつくづく可哀想
0569名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:41.94
めっちゃ評判よくて生徒にも好かれてた新任の先生が何年か経ったらロリコンとか言われててショックやったわ
0571名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:53.76
ラウールかっこよすぎ
0572名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:56.07
そんなとこ入っても卒業できないな
0573名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:00.96
>>552
前より一層積んでる人しかいないのに
0574名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:01.58
7回出演:神楽坂恵
4回出演:真野恵里菜、満島ひかり
3回出演:つぐみ、夏生ゆうな
0575名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:08.93
フランス人が虐殺に慄いている
パリからキエフまで、車でたったの1日ちょっとだから
0577名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:19.97
お仕事休まないと無理だねラウール
0578名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:24.03
>>562
検索履歴から広告が出るからな
えっちなのね
0584名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:07.31
>>553
まず比較するのがおかしい
同じネット戦略デビューのストしか比較無理
0586名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:13.22
ワイはTheファブル全巻無料ってのが出る
岡田のやつか
0589名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:24.78
カレーうどんなのに何も付けないと汁が服に飛びそう
0591名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:38.10
子供への性犯罪を2回起こした人の再犯率は8割以上だって
こんなのに教師続かさせるのはおぞましい
0592名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:49.57
ハザード何とかのやつは2回呼んでるだけで確定確定言われてたのに4回7回って
0594名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:51.59
なにわはとりあえずスノ越え目指してがんばれー
0595名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:52.32
>>553
スノ上げにカツン使われてるんだけど
そこは見えてないの?お前がやってんの?
0596名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:56.82
芸能人もスノの勢いすごいと思ってる
0597名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:00.03
無職おっさんでしょ
まだ仕事見つからないのか
0599名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:08.45
昔のドラマに出てる坂上忍びっくりするくらい下手
今は上手くなってんの?
0600名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:12.73
好きだった先生がクラス変わって生徒ボコって解雇された時悲しかったな
顔真っ赤にして怒る人だったからちょっと怖かったけど
0601名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:20.07
>>582
何回書けば気がすむのそんなことでいつまでも興奮してんなよ
0602名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:27.36
冷たい熱帯魚の誰役が奥さんなん?
0603名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:33.05
あたいの胸糞かなろう系漫画ばっかり
0604名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:34.35
子育てするならこんな国やめとけ
0605名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:37.38
生田の嫁も園作品に出てなかった?
0607名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:47.53
夏帆は枕拒否したから映画ヒロイン降ろされたんかなと想像すると好感度あがる
0608名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:49.14
スノはミリオンしかないけど
0610名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:01.81
乳首の人は女だと思う
0611名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:02.18
世界中から叩かれてるときにそんなことするのかな
0612名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:04.97
>>599
わかる
あとだいたい大鶴義丹も出てる
0616名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:28.19
ギャル曽根のメガネデカイな
0618名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:33.28
なんでアニメ嫌いなんだろ
0620名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:48.56
個人の力はないけど売れるって素敵やん
0624名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:08.52
おっさんと指摘されたら必ず女だよというのがいるよね
0626名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:10.15
>>610
そんなに他人の乳首見たことないのかな
0627名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:11.12
初代金田一見てるんだけどめっちゃ怖い
0630名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:21.07
>>619
意味不明
ミリオン行ってないじゃん
0632名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:32.98
柏餅の葉っぱは桜餅に比べて固いから苦手
美味しくないし
0637名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:01.02
キンプリみたいに個々で売るのは難しそう
0639名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:05.50
>>573
積んでくれるヲタいていいじゃん
ヲタに捨てられて売れないGもあるのに愛されててて凄いよ
0641名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:23.34
岳と穴兄弟ってこと?
0648名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:36.87
>>630
初週ミリオンなんてかつてのAKBとかでしょ
あとスノスト合算デビュー
0650名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:38.43
一日中スマホ見るの辞めたい
0651名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:39.42
スノ半分くらいは個人で売れてるよ
0654名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:52.48
食べたらあっかっん〜食べたらあっかっん〜
0656名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:12:01.76
>>595
こんな支離滅裂なバットの使われ方されてんのにスノageカツンsage勢だと読み取るお前の読解力が心配だわ
0658名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:12:03.86
積ませると反動凄いよ
0659名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:12:06.81
>>624
おっさんだからこそわかんねん
ああいうのは女や
0662名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:12:21.91
自分は伊藤さりが脱いでた事にびっくりした
そしてそれをネタにする芸人の兄
0663名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:12:21.92
>>651
それくらいで売れてるならジャニほとんど売れてる
0664名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:12:28.75
スノ個人では1人も売れてないよ
0665名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:12:29.10
父親がBTSのスタンプ使っててそれBTSのだよってラインしたらもう使わないって返事きた
0667名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:12:33.55
ストは積むのやめただけ
気長にやる
0669名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:12:40.62
柏餅の葉っぱ食べてぺっぺっした子どものころ
0672名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:12:49.32
>>656
カツン下げには反応しないからだよ
その前のレスはスルーでスノが消えるってレスには言うな!って
0673名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:12:50.97
スノが売れ過ぎなの認めたくないんだね
0674名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:12:52.67
>>653
初動ミリオン行ったことにしょてありもしないことを捻じ曲げて現実にするのが頭良いの?
0676名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:02.15
>>623
Gが売れてたら個人も押せるもんね
Gが売れてなきゃ個人もしょぼくなる
0677名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:04.17
桜餅の葉っぱは食べるけど
柏餅のは
0683名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:13.70
ストこの前の曲は前回ので食いついてくれた層を手放したと思う
0689名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:35.46
柏は食べるには痛くないか?
0690名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:39.70
桜餅食べたくなってきた
0692名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:44.01
>>624
おっさんは浮いてる自覚ないとこがおっさんそのものなのにね
0693名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:44.32
売れてるのは中丸だけ
あと亀梨
つまりやっぱカツン最強
0694名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:57.31
キンプリがつべの1位2位だね
なにわが明日抜くかな
キンプるがTVer2位
なんかキンプリ人気なん?
0695名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:57.72
ミリオンじゃないのにミリオンミリオンて詐欺だよね
誰も知らないのをいいことに嘘ばっかり
0698名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:07.22
>>683
この前の曲って何だっけ
スパイダーマンのやつ?
0700名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:16.51
2022/04/04(月) 13:57:16.84 ID:1MYmlLcn00404
美容外科医だけどバッカルファットの取りすぎだなこれ

山P??
0704名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:39.80
>>676
カツンは中丸以外は個人もショボいもんね
亀とか仕事ないもん
0706名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:42.22
ハロおじってあっちの板で居場所ないの同じヲタからもウザかられるのか
0708名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:44.68
>>632
柏餅の葉っぱは食べられませんとパッケージに書いてないとダメよね
0712名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:59.86
桜餅食べたい
餅が餅米の粒残ってる感じのは苦手
0713名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:09.84
>>685
BTSをモデルにした動物のキャラのスタンプ
0714名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:13.48
>>646
40万でも凄いわ
アイランドの売り方で今までのGは売れてないみたいに見えるし
応援するヲタもアホらしくて滝沢事務所作ればよかったのにってなる
0717名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:19.99
>>676
そう
だからGが売れてるうちに個人の知名度上げないと売れなくなった時にしんどくなる
0719名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:24.41
>>696
なるほど日本語あれだから初動全然ミリオンじゃないものをミリオンって言い張ってるんだ
0720名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:31.85
バッカルファットって脂肪取るの?
0721名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:35.57
>>706
そいつなんかカス呼びで良いよ
ここでジャニアンチしてるんだから
0723名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:39.24
中丸って30年後も芸能界にいそう
0724名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:45.85
スノ大手のCMばかりだしこれからも増えそう
0725名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:49.98
>>698
それ
歌番組で観てびっくりしてそれが売上にも反映されててやっぱ良曲ではないんだなと思った
0726名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:50.32
贔屓降りたらCD買わなくなるかも
売れないCDはただのゴミだ
0728名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:57.29
柏餅は白くてつるんとしてる
0729名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:16:03.25
山下これからどんどん崩れてきそう
0731名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:16:23.25
>>701
ネタとして成立してないけどどんだけスベれば気がすむの?
0732名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:16:25.32
>>720
ほっぺのところに脂肪の塊みたいなのがあるらしい
0734名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:16:28.11
柏餅の餡いらないくらい餅が好き
0737名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:16:38.40
目黒向井ラウール岩本阿部はそこそこ知名度ある
0741名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:16:52.49
柏餅はこどもの日に食べる
0742名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:16:55.47
ゴンチャの苺のやつ飲みたい
0746名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:17:05.52
>>719
頭悪いと煽りもまともにできないんだな
恥ずかしいやつ
0747名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:17:07.86
贔屓ちょっとふっくらした?と思ってたけど
バッカルコンしなくていいからね
0748名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:17:16.20
顔の肉取れるならやりたい
0750名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:17:36.22
>>672
カツン下げた本人だから気にならない
スノ凄いとだけ言えば終わった
0754名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:17:40.26
スノより中丸の方が売れてる
0757名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:17:47.04
>>733
おはぎも五平餅も全て苦手
全部ツルツルの餅でいい
0760名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:17:53.44
アホに説明するのかったるい
0762名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:12.47
TVer見られんのよ今日までなのに
0763名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:18.04
>>746
うん初動ミリオンないの恥ずかしいもんね
0764名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:23.45
>>754
そりゃそうだ
中丸はあと20年やれるし
0765名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:24.73
三宅とか誰が推してんの?
0767名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:28.51
>>754
使い勝手がいいのは確か
スキャンダル貯金なさそうだし
0768名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:35.88
>>748
骨格によってはゲッソリやつれた感じになるらしいよ
0769名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:38.49
顔痩せることは出来るけど肉つけるの難しいよ加齢無理に無くすな
0770名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:42.10
中丸は国分さんの後継者
0771名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:43.50
ネプリーグ松村出てないの
0774名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:58.66
スノなんか売れてないよ
0777名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:19:11.66
もしかしてスノヲタ初動の意味がわからない…?アホすぎない?
0779名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:19:22.58
突然の不自然な中丸ageどーした
0780名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:19:31.54
ぶっちゃけスノ何人いるのか知らない
0781名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:19:38.06
あTVer見なきゃ
後からと思ってると1週間あっという間
0782名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:19:42.37
TVerバラが上がりやすいのはドラマ終わって谷間だからだけど
0783名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:19:43.39
亀梨が消えて中丸が売れっ子になるなんてね
0785名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:19:58.54
>>772
わかる
ちょっと吸い気味にやるw内側のうっすら餡いいよね
0787名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:20:06.64
>>723
そういえばジャにので予言されてたなw
0788名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:20:09.00
>>770
昔は唯一の国分派と言われてた中丸だしね
0790名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:20:26.92
先週のミステリのざっくりとしたストーリー教えてくれー
0792名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:20:37.02
キンプる1時間になったけど30分の企画2つ繋げただけでやる気ないよねスタッフ
0793名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:20:37.76
誰もスノが初動ミリオンだなんて書いてないのにキチガイの粘着凄いね
0794名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:20:41.04
釣りが下手で誰も釣れない
0795名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:20:43.26
亀梨は中丸の次に売れてるじゃん
0796名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:21:13.25
数字上は売れてるんだから凄いと思うよ
0800名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:21:32.92
>>774
嫉妬みっともない
売れてて凄いねって言う余裕持って
0801名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:21:33.17
今日のおそ松さんもガラガラ?
0807名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:18.42
今日は何役やってるの
0808名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:26.26
>>785
食べたくなってしまった
明日覚えてたら買ってこようw
0818名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:02.04
贔屓G全体的にコロナ太りしてる
コロナ直前の映像みて吃驚した
0822名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:15.04
バッカルファットとは皮下脂肪よりさらに深い場所、筋肉の下にある脂肪の塊のこと。
0825名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:24.34
また全部にお返事してんのか?
0826名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:38.29
>>801
10億越えたよ
ヲタ多いから楽勝だった
0827名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:38.41
スノスゴイスゴイスゴイスゴイスノスゴイスゴイスノスゴイスゴイ
0828名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:39.34
写真ってその日の体調もモロ出るからなぁ
明日のワイドショーで確認してみたら?
0829名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:41.09
だからドラマないから普段より順位上がるんだってば
0831名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:44.44
スノ売れてないはもう無理ある
0832名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:46.57
>>816
ストだとそういう事言わないんだろうなあ
0834名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:54.12
>>822
そこに棒かなんか刺して吸い出すの?こわー
0836名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:24:01.05
>>804
スノアンチがキチガイって意味でかいたのについたレスおかしいよね
キチガイ怖い
0838名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:24:05.04
売上だけとか言うなら中堅以上の売上叩くのやめてくれ
0840名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:24:11.47
玉なめられながらシゴかれたい
0842名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:24:24.30
おそ松大ヒットしてます
0844名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:24:34.07
いや10億行ったとか月曜に報告あるから
てか初動で6億言ってんのに
0846名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:24:55.88
>>836
そうスノ庇ってるのにレスおかしいなと思った
0847名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:24:58.36
スノ叩くと巻き込まれるからやめてくれよ
0848名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:00.30
バッカルコーンは手術法じゃなくて部位のことか
0853名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:27.43
>>841
最新バラだからじゃ?
日曜人気なのないのでは
0854名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:32.64
おそ松さん話題聞かない
0855名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:36.68
>>844
20億でも叩かれる人がいるのにスノはいいなあ
0856名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:46.69
事務所に貢献してくれてるし感謝だね
0858名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:57.71
( ゚ ⊇ ゚)バッカルなんちゃらやったらよりイケメンになれるかな
0859名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:58.78
バッカルコーンはしょこたん
0861名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:09.02
ヲタもアンチもキチガイなの
0862名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:09.25
おそ松ヲタがスノヲタになってきた
0863名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:10.96
単独CMで初めて人気あるって言えるのよ
0865名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:18.50
TVerはヲタが再生頑張ってるでいいじゃない
人気があるかはお気に入り登録数も見てみたら
0866名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:20.14
20億で叩かれる奴はいない
0867名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:27.72
>>826
ラウール1人で10億なのにもしかしてスノヲタって全員ラウールヲタ?
0871名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:34.32
顔の脂肪吸引ってこと?
0873名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:44.19
>>853
そんなに気にくわないの?別にランキング上位になるくらい良くない?
0874名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:50.22
>>846
知的レベル低いひとが普通にいるからしょうがないのよね
0875名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:51.42
>>849
頬隠して見たら?目の辺り全然痩せてないだろ
0878名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:06.22
山下インスタは普通
写真はライトの関係じゃね?
0879名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:10.18
スノ羨ましい
贔屓はネットも弱いからツイとか反応多いのいいな
0880名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:11.84
Tver1位になったことがそんなに気に入らないんだね
0882名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:21.40
今回のキンプる過去一面白かったわ
0883名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:29.20
>>878
普通インスタが加工になるんじゃないの
0886名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:37.13
山下が顔の脂肪吸引する意味も動機ないじゃん
0887名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:40.77
ラウールと愉快な仲間たち
0893名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:20.49
上げアンチいらない
普通だった
0894名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:27.37
>>888
風船のめちゃくちゃ面白かったんだが
0895名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:31.07
>>875
写真の映り方だけで語るのやめたほうがいい
奇跡の一枚の人も多いじゃん
0898名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:39.01
だからスノ凄い凄いしとけって言ってんのに
0899名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:40.63
Englishクッキングおもろ企画だけどストマックミートみたいな造語で成り立つようになるとテコ入れ必要になってくるよね
0900名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:46.25
依存の人はやる意味なくてもやる
0901名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:47.34
>>878
一緒に写ってるおっさん達は普通なのに
0903名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:51.00
ほうれい線は死亡で出来てるんじゃないから
0904名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:51.74
ageアンチと言い訳しながらageage
0906名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:58.60
>>862
流石タッキー
スノヲタ増やすことしか考えてない
0914名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:29:38.85
めざまし21年度の民放同時間帯視聴率1位だって
次年度が楽しみ
なにわ効果で下がらないとは思うけど
0915名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:29:38.94
インスタの画像のほうが加工
0916名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:29:41.34
>>899
えあれをメンバーが理解するから面白いんじゃん
0923名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:30:00.37
バッファカルトで検索したら検索候補に名倉 失敗ってあった
0933名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:30:33.72
>>923
やっぱり山下もその頬になってるよなあ
0934名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:30:34.00
>>889
顔なんか関係ないじゃん
アイドルは売り上げが全てだよ
0935名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:30:35.68
キンプリ落ちぶれたね
0936名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:30:36.79
TVerはチカラも一位取るランキン
0937名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:30:37.39
明日のめざまし楽しみ
0939名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:30:42.79
ねーねー
それならキムタはどうやっなたらあんなに自然にタルミなくなったんだろ
0941名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:30:55.98
みんなエスパーだよにも奥さん出てたよね
エライザや夏帆や真野なんとかも出てたね
0942名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:30:56.93
キンプリヲタに囲まれたぴえん
0944名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:31:03.84
そりゃロリコン続けるために若く痛いでしょ
0945名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:31:03.94
バッファルカットやばいな
なんて恐ろしい施術
0948名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:31:15.66
((((( ゚ ⊇ ゚)))))みっみみんなおちちちつけ!!
0949名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:31:15.83
>>923
名倉が失敗したのか失敗すると名倉のような顔になるのかどっちだろう
0950名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:31:16.15
>>939
普通に痩せたよね
だるだるのときめっちゃ太ってた
0951名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:31:25.61
バッカルファットは、若い頃はこめかみから頬骨にかけて比較的高い位置に存在しています。しかし、加齢とともに皮膚が下垂するとそれに伴って下がり、その重みでほうれい線やマリオネットラインなどのシワが目立ってしまうことも。

このため、バッカルファットを除去すれば、いわゆるブルドック顔とされる、たるんだ頬やほうれい線、マリオネットラインを改善でき、下膨れな輪郭をスマートな印象に変えられると言われています。
0953名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:31:38.22
親知らず全部抜いたけど小顔にならなかった
0957名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:31:48.46
東京全く揺れなかった
0959名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:31:58.28
>>936
あの
ゴールデンのドラマはたいてい取りますが
ド深夜のキモドラマでも撮るのに
0960名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:32:03.67
木村施術なら自然すぎて逆にどこか知りたい
0964名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:32:16.94
>>904
アンチいたらageに容赦ないから
ageageのままって結局ヲタの自慢かageだよね
0967名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:32:25.69
>>928
前からめざましだと思ってた
ZIPが陥落したの?
0969名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:32:31.12
カストーンズ凄い凄い
25本無風松村すげー
デリヘル京本すげー
顔でかフランケンシュタインジェシーすげー
デブスカズレーザー森本すげー
ヤク中弟田中すげー
ノースキルブス高地すげー
0970名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:32:32.52
親知らずは生まれつき無いけど顔は四角い
0971名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:32:39.59
中丸って自分の番組ひとつも持ってないのに国分さんと一緒にしないでね
0973名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:32:44.59
>>960
一時期ダルダルだったのに持ち直したよね
0974名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:32:51.83
>>820
関係ないのに横から入ってくるの異常
0975名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:32:53.84
>>928
キンプリを失い上がることは無いだろうな
0976名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:00.22
昨日関西で震度3来たときは震度3で騒ぐなと怒られた
0977名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:03.73
主演女優に生田嫁も福山嫁もいた
0980名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:16.50
木村の修正後の写真を見ておられるのでは
0981名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:17.63
年齢が若い間にバッカルファットを除去しておけば、将来起こり得る頬のたるみを事前に防ぐことができるとも言われていますが、果たしてそれはどうでしょう。若いうちは皮下脂肪が豊富です。そのため、たるみの原因は皮下脂肪である可能性も少なくありません。
仮にバッカルファットの除去適応でないのに除去してしまった場合、加齢に伴う脂肪減少で頬の痩けやたるみがより強く出てしまう可能性があります。
0982名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:19.22
キンプリTVerしかないんだ
0983名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:24.26
>>965
世田谷だけど全くわかんなかったよ
高層じゃないからかな
0984名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:25.35
エラボトやったら顔が卵型になったよ
0985名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:37.45
キンプリはなんで卒業だったんだろ
平野が突然終わったってコメントしてたし
0986名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:39.28
きんぷるはローカル?
0987名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:39.56
>>975
アイドル入れてテコ入れしたのが不発だったんだが
0988名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:43.76
木村はハイフのすごいやつとかじゃないの
0990名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:49.82
ZIPはEXILE系と工藤阿須加出るようになってから見なくなった
0992名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:51.81
次スレキンプリ禁止ね
0996名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:34:08.00
>>985
キンプル1時間だからネタ無くなるじゃん
0997名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:34:12.19
>>979
年考えて
太一は五輪キャスターもやったし全局番組持ってたからね
0998名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 19:34:18.36
16万爆下げカストーンズがんばれ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況