X



Jざつ 8584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:24.49
>>900
貧しい中で生んでもナマポもらえばいいだけだもんね
そのための税金
0914名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:36.51
ふぁみまでちいのスイーツでるよ
0915名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:43.46
牛タンもハラミも好き
0916名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:44.34
>>900
そうそう
日本は貧乏で苦しいならナマポ制度がある
0917名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:44.81
牛たんはいいけど豚たんは嫌だ
0918名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:45.57
ダカラまだあるんだ
確かにおいしい
0920名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:57.28
2022/04/04 20:45更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *50954(+*285) 293840(.968) *95.8% 49.3% *51028 SING シング ネクストス…
*2 *37475(+***0) 165913(.992) *98.9% 46.1% *37483 映画ドラえもん のび太の宇宙…
*3 *23748(+*546) 122955(.923) *71.9% 66.1% *23866 余命10年
*4 *15448(+*443) 300703(.879) ****** 61.0% *15794 モービウス
*5 *15066(+*111) 183467(.913) *63.5% 55.3% *15216 映画 おそ松さん
*6 **8992(+**40) *86194(.991) 119.5% 68.8% **9000 ドライブ・マイ・カー
*7 **7649(+**73) *44983(.943) *72.7% 51.2% **7691 劇場版 呪術廻戦0
*8 **3687(+**12) *49030(.877) 234.1% 65.6% **3749 コーダ あいのうた
*9 **3663(+*161) *68288(.965) *46.1% 53.2% **3681 THE BATMAN −ザ・…
10 **3364(+***0) *30052(.996) *89.8% 44.1% **3364 映画おしりたんてい シリアー…
0921名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:01.52
瓦割の平野かっこいい
しかも顔もかっこいい
0922名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:06.13
モツ鍋とかホルモンが食べられない
みんなおいしそうに食べてるの裏山だけど食感が無理
0923名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:13.68
ナマポって簡単に貰えるの?
老後期待していい?
0924名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:17.37
税金高いからみんな制度に頼る時は頼ったら良いよ
0926名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:23.58
>>908
分厚い牛タン食べてるんだな
羨ましい
0927名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:26.33
都心に住んでるけどリアル金持ちって年収いくらでは測れない
様々な種類の資産をお持ちである
0929名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:30.78
>>881
そうだねそれは社会の役割だね
だから出産だって介護だって個人のせいじゃなくて日本全体で良くする術を諦めない様にしないといけないよね
自分達の代では難しいことも未来に残せることはあるはずだよ
0930名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:35.76
向井は可愛くない方のちい
0932名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:37.09
昭和設定でも何でもいいから刑事やって
相棒向井でもいいから
0933名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:38.06
てかスノもシングル出たばかりなのに向井じゃないのは何故
0934名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:38.06
カルビ苦手のハラミタン大好き
0936名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:49.42
>>923
老人はもらえないよ
年金はらってないやつがわるい
0937名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:52.37
牛タン牛タン牛タンタンってゲームあったよね
0938名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:54.23
地方公務員の親に私立出してもらったのにそこで勉強したこと活かす仕事に就かずワープアやってるの親に本当に申し訳ない
0939名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:49:57.78
余命10年大ヒットやんけ
0941名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:05.23
>>872
自分の感覚だと世帯年収2千万ぐらいかな?
0942名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:05.58
この自販機売り切れなっちゃう
0944名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:11.46
ご飯食べたのにお腹空いた
0945名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:17.57
やばMリーグやってるの忘れてた
0946名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:33.39
自分もふらっと見たいなら余命いきたい
0947名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:35.06
コーダってこっちでも上映してるのね
0948名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:35.32
シング面白いよ
老若男女向け
0949名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:43.47
>>929
お金もってる中国の人が日本の経済回してくれるからね
日本人は底辺と老人のために税金おさめながら老人介護をしていこう
0951名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:58.40
もうシャワー浴びたあたい勝ち組
0952名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:10.83
>>923
市町村による
ゆるゆるのところ探しておけ
0954名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:21.86
親が90ってことはいくつくらいなんだろう
自分の親くらいの世代かなあうちは毎日のんびり平和に静かに2人で暮らしてるから5ちゃんで攻撃的な書き込みしなきゃいけないなんて可哀想だな
0955名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:21.87
>>872
ここは親をすぐ老人ホームに入れられて介護費用の心配もない金持ちしかいないお
0956名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:23.45
『SING/シング:ネクストステージ』(東宝東和)が、土日2日間で動員19万2000人、興収2億5300万円をあげ
3週連続の首位を獲得した。累計では動員169万人、興収21億円を突破している。

『映画 おそ松さん』(東宝)は、土日2日間で動員14万4000人、興収2億1300万円をあげその順位をキープ。
累計では動員75万人、興収10億円を突破した。

『ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』(東宝)も土日2日間で動員12万人、興収1億4900万円をあげ3位に
留まった。累計では動員178万人、興収21億円を突破。

4位には、土日2日間で動員10万1000人、興収1億6100万円をあげた新作『モービウス』(ソニー)がランクイン。
初日から3日間の累計では、動員16万6000人、興収2億4300万円をあげる好スタートを切った。

既存作品では、先週再ランクインを果たし、今週6位まで順位を上げてきた『ドライブ・マイ・カー』(ビターズ・エンド)が、
累計で動員80万人、興収10億円を突破。
7位の『劇場版 呪術廻戦 0』(東宝)は、累計で動員950万人、興収133億2000万円を突破。
8位の『THE BATMAN?ザ・バットマン?』(ワーナー)は累計で、動員70万人、興収10億円を突破した。
0957名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:31.20
あたいはしっかり入浴しました
0958名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:39.74
岸刑事に乗っ取られた
0959名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:43.08
>>954
毎日ジャニタレ叩いてるスレでなにをいってるのか
0960名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:55.64
>>783
わい24時間後にきた
腕が痛いのは元々肩こりひどかったけど2週間経ってもまだ痛くて肩こりなのか副反応なのかわからない
0961名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:57.40
>>947
ここでコーダをネトフリで見られるって聞いてネトフリ加入したらなかった悲しみ( ´;ω;` )
0963名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:16.67
・坂本冬美さんに「歌聴いてない二の腕見てた」
・オリメンは土台で自分は花
・笑いを取るためまだ収穫してはいけない白い苺を取る
・スタッフに陰で「めラにハブられて寂しいから誘われたら誰にでもついて行ってしまいそう」など言っていたのをバラされる
・ラウールをしつこく家に呼び一緒のベッドで寝ることを強要
・渡辺に注意されギャン泣き。目黒に慰めてもらい渡辺に謝らせ仲直りの証に一緒にシャワー浴びさせる
・目黒の身体を尻につけた石鹸で洗い「ものすごく嫌でした」と後でバラされる
0964名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:21.83
>>890
政党ではなく候補者の政策で考えると良いよ
しっかり社会に向き合おう
0965名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:35.23
わいも風呂入ってきたら不妊の話から介護の話になってた
0966名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:37.47
どっから金持ってくるとか誰が出すとか書いてる人
自分で働いて稼ぐっていうことは考えないの?
0967名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:43.40
>毎日のんびり平和に静かに2人で暮らしてるから5ちゃんで攻撃的な書き込みしなきゃいけないなんて可哀想だな

ばあさんになっても5chでジャニを叩いてるカワイソウなおばさんだっているんですよ
0969名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:08.78
ドライブマイカーはアマプラとかで見れるよね
0970名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:16.09
誰かシンクにある食器洗ってきて
0971名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:16.67
人にたかる岸が高いの選んでるの面白い
0974名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:31.04
>>962
うちは70まで生きられなかったからこう言っちゃなんだけど羨ましい
しょっちゅう隣りで過ごして色んな話してあげてほしい
0975名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:43.71
HondaずっとCMやってるな色んなパターンみる
0976名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:45.91
岸刑事って
向井刑事は
0977名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:53:46.23
>>970
泡立ちのいいスポンジ用意してあとゴム手
0980名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:09.77
ほんだ永瀬と神宮寺のしかない
0982名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:12.21
家事で唯一くらい皿洗いは好きなあたし
0983名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:17.52
>>912
もちろん互助のためでもあるよ
でも自立した経済環境を整えられることが大事だからそこは諦めずに進んでいくのがいいよね
0984名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:17.79
>>974
親が70ってあなたもだいぶババアなのに5chのジャニスレにいるの
そこにびっくりだわ
0985名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:18.69
岸は何の番宣?って言うやつ来ないね
いつもねちっこいのに
0986名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:22.87
2 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2022/04/04(月) 20:40:19.65 ID:kR7VuD4Fd0404
親にはなぜか「(妹の)子どもが学校に上がるまで面倒を見てくれ」と言われてたんですけど、心が折れてしまい、
「自力で生活してください」とやっとのことで戻ってもらった。 その後から、私の人間関係の悪口を妹が周囲に言うようになったみたいで、それが独立した時の騒動につながったんです。

https://bunshun.jp/articles/-/45476?page=4
引用元:文春オンラインより


ひでーな・・
0990名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:49.94
>>974
やさしーそうする
明日転院して緩和ケアなんだ
0991名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:02.77
家事の中で洗濯が一番嫌工程が多い自動なのに
0992名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:05.31
>>983
日本の経済は中国の人が回してくれるからありがたいね
0993名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:12.26
向かいの代わりが岸って意味不明
0994名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:19.35
>>979
ここでダラダラして夜更かししちゃうこと多いから気合い入れて早めに風呂入るようにしてる
0995名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:22.23
>>985
3レスは見たよ
あとなんで岸っていうのは何個も
0997名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:24.05
>>949
悲観だけが未来じゃない1人じゃないよ
0998名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:24.12
生保で施設の人もいるよね
自分は金ないし親死んだら一人になって多分まともに治療も受けられず孤独死だな
1000名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:26.40
>>984
元フォーリーブスヲタがいるスレで何を言ってるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況