X



Jざつ 8586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:55:53.63
>>698
髪長くて目が隠れてて髭しかわからなかった
0715名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:17.13
>>705
レベルアップの為の養分になってやれよ
0717名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:20.50
>>698
青髭が悪いことって決めつけるな!貴様は差別主義者!!!
0718名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:38.09
>>712
実況してるヲタは萌えてそうだしね人間味ある生きてるって
0719名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:38.13
2号の青髭すごいよ
デブったし
0721名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:42.56
青髭いいじゃん
リアルタイム実況はワロタけど
0722名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:44.00
>>698
永瀬ヲタ的に青髭=下げなんだ
世界中の青髭の人をばかにしてるね最低だな永瀬ヲタ
0723名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:48.93
風呂入れないの鬱症状だってよ
0724名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:50.55
>>705
贔屓のために通ってあの程度なんだよね
0725名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:57.04
髭グループいないからキスマイ3人くらい生やしたらいい
0726名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:57.48
ツイではプレミュ司会好評だったからなー
0727名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:56:58.70
松本こそ髭脱毛してほしい
0729名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:03.52
午前0時の森やらんのか
0730名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:05.57
永瀬ヲタは青髭を差別してるね
0732名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:12.49
森田は最後まで汚い長髪に髭面で最悪だった
最後なんだから髭は剃ってほしかった
0733名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:15.97
夜ふかし下品頑張ってる
0735名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:21.21
髭好きな人もいるから少数でも
0736名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:21.06
ブス猿岸優太の青髭は気持ち悪い
0737名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:24.76
永瀬きゅんに青髭なんてひどい!て怒ってるの?
0738名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:31.99
道枝ヲタの永瀬叩きか
0740名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:39.58
玉森は髭脱毛してるよね?
0742名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:42.18
青髭差別してる永瀬ヲタ最低だね
0743名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:42.94
>>724
贔屓のために通うのは間違ってる
作品が楽しいかどうかで決める
0744名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:45.04
じんじんおばちゃんどうしたの?
0748名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:57:56.84
青髭嫌がるな!
おっさんいるようだ
0750名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:01.93
>>724
スノも映画初日だけで急降下だね
通ってあれなんだねびっくりもっとヲタ多いかと思った
0751名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:04.59
青髭をさげてるって認識するってことは永瀬ヲタのなかで青髭が悪いことなんだ
0752名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:06.57
大西も生えるのかな想像したくない
0753名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:10.62
永瀬にポスト櫻井は無理
一般から人気ないし
0755名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:20.88
真実はひとつふたつ!!
0756名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:23.18
藤ヶ谷ヲタじゃね
後列下げられて青髭汚いって言われて
0757名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:24.91
ケンティは斎藤工に似てるのなら髭も似合うはず
0759名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:33.90
顎にポツポツ生えてるの萌える
0760名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:37.78
>>750
スノの映画、1週間でまだ10億しかいってないらしいよ
10億とかざっこ
0761名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:40.25
真実なんて人の数だけあるのよ
0762名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:43.84
ふうまろでさえ役がくりかもって髭脱毛してないのに
俳優業多いタレはしないだろう
0763名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:45.61
青髭キモいよってレスしてて下げじゃないってアホなのか
0764名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:58:46.44
なんか素でBUMP OF CHICKENとアレキサンドロス間違えててボーカル整形したのかと思っちゃった
0766名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:04.91
1週間で10億ってしょぼいよね
キンプリだったら1週間でとっくに20億くらいってたと思う
0767名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:06.27
永瀬ヲタよりそういうツイ検索して監視してる永瀬アンチがやばいやつとしかわからん
0768名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:07.74
>>760
初日だけすごかった映画ね
ヲタ通わないのかな面白くなんだろうな
0769名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:08.40
アクアレーベルの杉野遥亮いいじゃん
0770名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:08.68
>>757
眉がはっきりしてる人は似合うイメージ
0772名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:19.00
アンチが先に出してるのにね

590 名無し草[sage] 2022/04/04(月) 22:48:36.65 ID:
永瀬って特番中どんどん青ヒゲ濃くなってキモかったな
0774名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:21.25
一週間でたった10億なの!?
しょぼすぎワロタ
0776名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:34.84
比較して贔屓はツルツルとかいって嫌味言ってたら普通にその人の贔屓髭でた時人間なんだーとか言ってて笑った贔屓ならなんでもいいよな
0778名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:39.01
真実はいつもひとつといえば明日なにわMV解禁だからYouTubeに来るの楽しみ
0779名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:39.38
平野は男らしいから髭似合う
永瀬は可愛らしいから髭似合わない

もうケンカしないで
0780名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:42.03
2.4│*4.4│*6.4│*7.7│*8.5│*9.3│最終10.0 ハニーレモンソーダ(221)

2.5│*5.3│*6.8│*7.8│*8.6│*9.4│*9.8│10.1│最終10.6 かぐや様は告らせたい 天才たちの恋愛頭脳戦 ファイナル(320)

2.1│*4.3│*5.8│*6.9│*7.7│*8.2│ライアー×ライアー(249)

2.5│*4.2│*5.2│*6.0│*6.3│最終6.9 弱虫ペダル(339)
0781名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:41.90
ストーカードンファンヲタ
0782名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:44.57
>>766
スノはジャニトップなんだから誰もスノ超えられないでしょ
スノヲタがいつもそう言ってるよ
0783名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:49.42
髭生やした役だってあるだろうに脱毛とかあほか
0784名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:53.05
>>768
1週間で10億とかゴミだよね
最終も20億程度なんじゃない?カスじゃん
0786名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:58.60
アンチが浮いてる
ひとりなのかな?
0787名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:59:59.26
永瀬アンチが青髭キモいって言ってるじゃん
馬鹿だな
0788名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:00.44
髭生やしたい男の人多いよね女受け悪いと思うんだけど
0789名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:13.01
数字大好きで雑にあちこち上げ下げしながらモメサしてるおばさん
一生それやるの?
0790名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:13.42
セクゾヲタって平成がドームツアーやってないと思ってたのか
0795名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:20.02
蜷川実花私怨で藤ヶ谷下げとかあるの?
0797名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:27.52
>>687
脱毛してるの渡辺とふうまろしか知らないや
0798名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:30.36
150年以内に埼玉に首都移転だってよ
0799名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:30.54
ひとりで会話始めた
こわ
0800名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:33.13
>>782
永瀬一人で7億なんだからキンプリ54人なら1週間で35億はいってたね
0801名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:43.40
ひょろひょろ髭は好きじゃない
0805名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:50.59
藤ヶ谷ヲタかよ
藤ヶ谷が好きで伸ばしてるんだから受け入れろ
0806名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:55.85
1.1億 319scr おとなの事情 スマホをのぞいたら(東山)
2.5億 286scr 心が叫びたがってるんだ。(中島健人)
2.9億 231scr LOVE まさお君が行く(香取) ※
3.5億 225scr 泥棒役者(丸山)
3.7億 288scr 坂道のアポロン(知念)
3.6億 297scr 銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く(堂本光一)
3.8億 328scr 土竜の唄 FINAL(生田)
4.1億 238scr 座頭市 THE LAST(香取) ※
4.4億 327scr 記憶屋(山田)
5.0億 201scr 友罪(生田)
5.2億 302scr 破門(横山)
5.3億 295scr ニセコイ(中島健人)
5.7億 252scr こどもつかい(滝沢)  
6.0億 214scr BANDAGE(赤西) ※
6.1億 316scr パラレルワールド・ラブストーリー(玉森)
6.2億 213scr 羊の木(錦戸) ※
6.3億 302scr ピーチガール(伊野尾)
6.6億 304scr 秘密 THE TOP SECRET(生田)
6.7億 281scr 未成年だけどコドモじゃない(中島健人)
6.8億 336scr 先生!、、、好きになってもいいですか?(生田)
6.9億 335scr 弱虫ペダル(永瀬)コロナ市松席
6.9億 293scr 県庁おもてなし課(錦戸) ※
7.0億 270scr 任侠ヘルパー(草なぎ) ※
7.8億 285scr 銀の匙Silver Silver Spoon(中島健人)
8.1億 343scr 散り椿(岡田)
8.2億 217scr ういらぶ(平野紫耀)
8.2億 277scr こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE(香取) ※
8.4億 325scr 神様のカルテ2(櫻井)
8.7億 249scr ライアー×ライアー(松村)コロナレイトなし
8.9億 302scr MIRACLEデビクロんの恋と魔法(相葉)
9.0億 331scr 来る(岡田)
9.1億 326scr 天地明察(岡田)
9.3億 291scr クローバー(大倉)
9.3億 315scr 隠し砦の三悪人(松本)
9.6億 310scr ジョーカー・ゲーム(亀梨)
9.7億 331scr 無限の住人(木村)
0808名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:58.77
>>800
スノはラウールひとりで10億だから90億いくね
0809名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:01:02.87
>>796
15億なの!?しょぼいね
キンプリなら1人10億で50億は余裕なのにな
0810名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:01:06.20
>>790
ちょっww
ジャニアンチおじさん笑える
0811名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:01:12.54
キンプリ54人もいるのか
0812名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:01:15.21
キンプリ54人いるなら一人くれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況