X



Jざつ 8585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:57:35.49
何の番宣って言ってるけどこれにキンプリ出るときいつもシングルアルバム円盤の番宣だぞ
0004名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:57:39.72
Jざつ民はみんな親を介護施設に入れる金があるから平気平気
0008名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:58:10.37
キンプリ新曲発売日13日
0009名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:58:10.89
キンプリヲタがずっと介護の話してたの?
ワロタ
0010名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:58:25.79
イノッチは何の番宣なの?トニセン復活?
0012名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:58:38.76
>>981
物好きな女が居たんだ
>>1

○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 初4/4
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 初4/11(30分拡大)
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 初4/18(15分拡大)
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 初4/11
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/6
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 初4/13(15分拡大)
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] ?橋海人 初4/14(15分拡大)
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴 初4/15
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也 初4/16
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演] 初4/10(25分拡大)
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬 初4/17

○特別ドラマ
4/5(火) 23:59 NTV 『ノンレムの窓』「私達の恋」 風間俊介[主演]
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0013名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:58:39.69
>>7
底辺は選挙いきな!悲観するだけが未来じゃないよ
税金も収めてね
0015名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:00.08
税金を収めよう
選挙に行こう

これすらできないJざつ民
0016名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:06.37
非正規だから老後はナマポ欲しいけどそのまま死ねと思われそう
ちゃんと働いてるのにな
0017名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:07.16
キンプリヲタなら岸の介護の話しかしてないだろ
0020名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:24.64
さっきの介護の話ずーーーーーーーーーーーーーーっとしてたババアたちってキンプリヲタだったの
0021名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:26.07
キンプリ新曲売れそう?
0022名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:29.37
介護の話も経済状況が違うと噛み合わないね
0024名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:35.71
父ちゃん緩和ケア三ヶ月からの施設なの
0025名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:42.87
キンプリヲタって介護とナマポと高齢出産の話ずっとしてるよね
0026名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:43.97
前スレコピペ申し訳ないけどこの書き込みにこんなレスするって一体何があったんだろう

974 名無し草 [sage] 2022/04/04(月) 20:53:31.04 ID:
>>962
うちは70まで生きられなかったからこう言っちゃなんだけど羨ましい
しょっちゅう隣りで過ごして色んな話してあげてほしい

984 名無し草 [sage] 2022/04/04(月) 20:54:17.79 ID:
>>974
親が70ってあなたもだいぶババアなのに5chのジャニスレにいるの
そこにびっくりだわ
0027名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:55.92
岸くんめっちゃイケメ
てる
0028名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:01.28
農家って儲からないな
0029名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:03.27
>>25
平野も自分のヲタクはババアが多いっていってたし
0030名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:03.89
テンプレも待てないバカなババアばかり
0031名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:06.30
なんだかよく分かんない番宣で出ても岸は叩かれない
有吉ゼミの塚田僚一は叩かれてたのに
0034名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:16.15
園子温のヤフー記事にヤフコメがついてない
そんな配慮出来るんだったら普段からして欲しい
0036名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:26.33
>>4
自分はたいした貯金もないけど長男がお金持ちだから特に不安はない
0038名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:41.97
>>26
そんなばあちゃんがジャニタレ叩いてるジャニスレにいると思わなくてびっくりした若い子なんでしょ
0040名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:00.98
>>34
少し前から週刊誌の記事はヤフコメつかないよ
ただし週刊誌ソースのネット記事にはつくから意味ないけど
0042名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:04.96
芸スポも勢いあったのに園子温スレが立たない
0044名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:07.23
>>37
そう
だからキンプリヲタではない
0045名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:10.50
>>33
貧乏ババアが嫉妬で売れてる金持ちジャニタレを叩いてるんだろうね!
は〜醜い醜い
0049名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:30.13
>>26
ゴミみたいなレスしかできない人って可哀想だね
0051名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:35.00
>>44
TVみながらネットできないおばあちゃんなの?
0052名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:41.90
>>38
このスレいたら中年多いのなんて馬鹿でもわかりそうなのに
なんならさっき90の親御さんいる人もいたし
0054名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:47.14
>>16
自分が非正規で苦しいのは正社員様のせいとか言い出さなければ大丈夫だよ
0055名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:59.27
セクハラパワハラはやめましょうみたいな動きがないのが芸能界
0057名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:59.69
>>49
Jざつにゴミみたいなレス以外あるの?
0058名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:03.74
またジャニーズテレビでてるの?
0059名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:06.86
TVで岸の介護の現場やってるけど
0060名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:09.86
お前ら松村北斗見ろよ
0061名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:21.65
>>57
たまにおばちゃんたちの生活の知恵
0063名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:28.50
>>52
ここは中年が延々とジャニタレを叩いてるだけの頭おかしいスレなのにね
0064名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:29.38
>>24
今は面会も思う様に行かなくて大変だね
0066名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:43.09
キンプリよりなにわの方が売れそう…
0067名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:48.16
岸くんの食べたお店行くお
0069名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:59.66
>>66
なにわの若い子を叩く中年ババア怖いよお
0070名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:06.68
ラウールが慶応の理工学部入ったってTikTokで流れてきて
スノマニ宮城2日目でラウール居なくなったから大学の面接でも受けてんのかな〜って思ってたけど慶応の理工学部の面接日ドンピシャだった
AOで入った?
https://pbs.twimg.com/media/FPdzZ7FVEAMEsHN.jpg
0071名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:18.48
お兄さん刑事が岸介護してる
0075名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:35.64
>>60
だからここ荒れてんだなって
松村の話されたくないのよね
0076名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:38.23
>>70
そんなことより高齢出産と介護の話しろよ
0077名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:44.01
>>46
自分の兄って意味ね
末っ子だから自分は
0080名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:15.93
>>74
いつもってまだデビュー曲しか出してませんが?
0081名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:16.22
なにわの両親は若いから高齢出産ババアが嫉妬で叩いてるのかも
0082名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:18.16
>>63
もしかして>>26の下のレスしたご本人?
必死すぎる
0083名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:18.24
園子温もガセなら堂々としてればいいのになんで舞台挨拶キャンセルしちゃうの
0084名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:22.40
今ジャニ三かぶり中
それなのにここは園子温のアンチで回したがってる
0085名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:25.63
枕告発隠匿されてるの?
0086名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:27.45
>>47
海老は叩いていいと思ってる変な人はいるよ
0088名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:39.89
>>60
見てるけど菅田将暉の月9終わったのにネタがしつこい
0089名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:44.22
>>70
印象かわるよね
慶應でちゅっていうと
0091名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:04:46.92
>>82
え?私はジャニタレ叩いてる頭おかしいババア側だけど
0093名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:05:19.05
>>52
その方は自分も後期高齢者に差し掛かってかなりキツそうだったよね
ここで暴言吐かないと気が済まなそうで
0094名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:05:28.66
みなとみらいの自販機
0095名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:05:34.34
>>91
頭おかしいババアの自覚があるの偉い
0096名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:05:44.57
>>55
法律施行されるんじゃなかったっけ
0097名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:05:46.21
>>95
でしょ
自覚ないやつが一番やばいと思うよ
0098名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:05:52.97
キンプリスノストなにわのセールス近くて比べやすいなあ
0099名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:05:55.06
>>91
楽しそうだけど残念ながら常につまんないよ
0100名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:05:58.20
ふうまろの後輩か同じグループから後半出て欲しかったね
0102名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:11.16
松村はアリスの番宣?
0104名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:23.06
>>93
高齢だから若くして金持ってて成功してるジャニの若い子叩いてるんだろうね
怖い怖い
0105名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:23.32
年齢と心の成長は一致しないと思う
26歳くらいで精神年齢止まってるわ自分は
0106名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:27.26
ラウールの慶應理工は確情あるの?憶測でしょ
0107名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:27.78
>>92
週女の突撃に否定してるんだけど
0110名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:32.88
なにわ男子『めざまし』史上初の2ヶ月連続エンタメプレゼンターに🎉週替わりで1人ずつ生出演、初回8日(金)は #大西流星🧡
0111名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:45.05
変面わろた
ジャニーズだな
0112名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:47.65
>>99
つまるためにやってるわけじゃなくて自分の嫌いなやつ叩きたいだけだから
0113名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:49.36
>>57
たまに美味しいもの情報とかあるよ
0114名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:58.02
向井とイノッチ並んだら向井の方がすらっとしてたよ
岸って相当チビなのね
0116名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:07:14.46
アリスが枕みたいに頼もしい
0117名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:07:14.42
>>108
あなたアスペなの
なんか言葉通じなくて怖いわ
0122名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:07:31.65
ラウールが日吉の矢上キャンパスで目撃でもあったの?
0123名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:07:33.23
>>93
介護は大変だよで済むなら良かったけど地方の田舎の底辺とか急に暴言吐いてて心配になった
0128名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:08.78
>>122
慶応理工学部の子がインスタストーリーで同じ学部だっていってるからじゃないの
0130名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:16.83
アスペ煽りする様な時代錯誤な人いるんだね
0131名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:31.37
ラウちゃん理系なのん
0132名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:35.61
>>123
カワイソウ
ストレスを売れてる若手ジャニ叩いて発散してるんだろうね〜〜〜
0134名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:42.63
向井は背もスタイルもいいし岸はめっちゃスタイルいいよ
0135名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:44.93
ラウールって頭いいのか
0136名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:47.92
>>106
慶応理工は両立無理だよさすがに…
あそこ第二外国語落としただけで留年じゃなかった?
0138名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:56.47
>>129
全員同じレスだと思うのは糖質ですか
0140名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:03.53
>>112
そういうのがつまんない
無差別で捕まったダサいジョーカーコスプレしてたやつみたいな寒さ
0141名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:07.80
>>123
うんケアしてくれる人が必要だなと思ったよ
自分の不幸を他人には擦りつけられないのに
0142名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:11.89
慶應の理工が本当だとして卒業できんのかな
文系ならともかく理系はキツくない?
デビューしてから理系卒業してるの伊野尾ぐらいでしょ
0143名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:18.97
ジャニならではの発想やね
0145名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:42.12
ペパロニがすこなんだけど
0146名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:42.58
ラウ芸能活動セーブかな
0147名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:51.39
慶應と言えばあやみ似
0149名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:56.41
>>141
ここのババアはみんなジャニ叩いて発散してるからそんな感じなんだろうなあと
0151名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:04.09
続きみたいけど眠い
ねるぽ
0152名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:12.68
>>146
元々グループ以外そんな活動してないからな
0155名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:28.72
>>142
別に卒業しなくてもいいんじゃない?
0158名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:46.76
>>149
それともまたちょっと違うっていうか
脳の機能が心配になるレベル
0159名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:54.22
(´・ω・`)性欲が強すぎてこのままじゃ破滅する
0160名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:55.60
>>156
岸アンチはしつこいから永久に絡むよ
0161名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:55.95
この岸の高い声でヘラヘラしゃべる感じが苦手なんだよ
0162名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:58.15
広瀬アリス口でかすぎるな
0163名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:58.37
>>141
今自分たちにレスしてきてる人怪しいよね
0164名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:02.61
>>155
卒業する気ないなら他の子に枠譲れと思ってしまうわ
0165名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:07.70
伊野尾はグループ仕事も休みがちだった
0166名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:12.44
岸はキンプリから出ると一気に小さくなるんだよ
0167名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:12.75
>>142
スノだと平成ほど暇じゃないだろうしね
0169名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:20.51
阿部がフォローしてくれるのでは
同じ理系だし
0170名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:25.80
>>155
中退するくらいなら入らない方がいいのでは
0172名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:40.59
やっと表に出てくれた。随分昔から界隈じゃ有名だった。TV業界で枕してる人もいる。アテンドしてるのもガーシーだけじゃない。
園子温の性加害を出演女優らが告発!「主演にはだいたい手を出した」と豪語する大物監督の“卑劣な要求”
0173名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:42.11
>>157
そういうのは糖質じゃないの?
きもすぎ
0174名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:46.15
阿部は現場300こえてるJr.時代でも理系で上智院でてるよ
0175名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:49.80
岸アンチの話はしてなくない?
0177名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:03.60
>>173
だから岸アンチが糖質だっていってんだよ
お前のことだよ
0179名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:10.35
>>165
ラウールいなくてもどうとでもなるから休みなよ
0180名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:10.48
>>165
伊野尾は当時端メンだったから休めたけどラウールは休めなさそうだよね
0181名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:14.92
芸能人は特殊な単位のとり方があるから大丈夫なんじゃないの
土屋太鳳も撮影で授業出られないって説得しに行ったら講師がまれ視聴者だったから難を逃れたとか言ってたはず
0182名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:18.83
>>161
なんで帰れマンデーみてるの?ヲタでもないのに
0183名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:22.33
>>175
今岸アンチいるでしょ
見えないの?
0184名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:40.81
やばい人の話したら岸アンチ擦り付けられるらしい
0185名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:40.95
>>169
阿部はむちゃくちゃ暇だったじゃん活動してなかったし
0187名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:51.74
>>152
スノの箱仕事の多さは他Gの比じゃないし
慶応理工の出席や単位取得の大変さも他の比じゃない
0188名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:52.44
介護施設で働いてるが仕事だし赤の他人だから勤務時間までって割り切って耐えれるけれど身内で無償でって大変よね
0189名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:52.93
>>136
理工は実験が大変
拘束時間が長い
伊野尾も在学中は仕事セーブしてもらってた
0190名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:00.48
>>177
こわすぎる
なぜ急に岸
まじでやばい
0191名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:01.82
そういえば4月なのにマリウス音沙汰ないの?
0192名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:01.85
>>180
他メンヲタは休んでほしそうだしラウもエゴサで気づいてそうだし休むかもね
0194名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:20.73
>>185
暇じゃないよ
当時の現場数しらないの?Jrで300以上現場はしぬほど忙しいよ
0195名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:21.67
>>187
箱だから一人くらい抜けても大丈夫です
0196名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:25.19
向井より岸がドラマやればいいのに
0199名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:29.02
錦鯉の面白さが分からないだが面白いの?
こんにちはーって言ってるだけだし
0200名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:40.21
慶応はないでしょ
青学あたりじゃないのかな
0202名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:48.86
>>193
休んだのは受験のときで上智で上位成績とったときは普通に200〜300以上の現場出てる
0203名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:52.73
でも今岸のせいで中越典子目立ってないからね
0204名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:55.53
>>188
家族の面倒見る方が大変なのはわかる
だから一部だけでも解放されるといいよね
0206名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:56.80
>>199
ちょっとわからないけどまあ嫌悪感もそうないしどうでもいいかな
0207名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:13:57.12
>>174
昼先輩のバック出て夕方被験者集めて実験して泊まり込みで実験結果まとめる翌朝またバックみたいな鬼のようなスケ
0210名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:01.28
>>155
卒業しなくてもいいとかそんな考えで入学するなよ
0211名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:13.83
わいも何で向井じゃなくて岸なんだろと
ドラマの番宣じゃないのか
0212名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:22.13
>>199
キスブサで横尾さんがマネしてたのは面白かったよ
0214名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:26.13
>>181
伊野尾の教授もあだ名で呼んでて友達みたいで忖度あったんだろうなと思わせた
0215名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:28.97
アンチでも見てくれるなら本人は嬉しいと思うけど
0216名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:34.00
そんなの勝手に存在感ない女優が悪いんじゃん
0218名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:47.68
80万枚wwwwwwしゃぁぁぁーーー〜ーーーーーー!!!
他ざまぁぁぁぁぁぁぁぉぁぁぁーーー〜ーーwwwwww
ぷぎゃーぁーーー〜ーーぁぁぁーぁーーー〜ーー!!!m9(^Д^)
ファーーーーーーーーー〜ーーーwwwwwwwwwwww
オヨヨヨヨヨ〜ーーーーーーwwwwww
アヒャヒャヒャーーーー〜ーー!!バーーーーカwwwwww
0219名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:55.15
>>211
ドラマの番宣はイノッチで岸はシングル
0220名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:59.67
>>202
それは阿部が根性あったからじゃね?
ラウール根性なさそうすぐ弱音吐きそう
0221名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:14:59.91
>>213
上智理系は慶応早稲田の理系より単位厳しいけど知らないの
0223名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:14.88
>>174
阿部は言うてもジュニアじゃん
代わりはいくらでもいる
0224名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:32.69
>>220
〜そうっていうと簡単に叩けて便利だよね
0226名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:50.23
>>221
出席日数要らないものは楽とカウントされるんだよ
難関大学行ったことない?
0227名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:50.38
>>223
現場数多いJrのほうがデビュー組より忙しいよ
0229名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:01.94
入学もしてないのに卒業を心配するばばあ
0231名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:06.67
岸外して田口浩正がよかった
0233名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:10.91
春ですねぇ
一段と変な人おおいねぇ
0235名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:16.49
>>226
だから上智は出席も厳しいんだってば
上智について知らないのね
0236名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:23.61
向井なら裏番組出てるじゃん
馬鹿かよ
0238名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:29.77
ラウール凄いんだね
てか凄くね売れてるし10代だし頭いいし
0239名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:33.27
>>224
だってデビューコンで踊るのついていけなくなって棒立ちだったくらいだし根性ないでしょ
0241名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:35.90
スノヲタとうとうおかしくなったべ
0242名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:38.12
>>226
上智って出席厳しいことで有名なのに
0243名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:53.52
ほんと
永瀬の卒業でも心配してあげて
0244名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:55.94
キンプリのドームどうだったの?
0245名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:59.40
>>227
阿部がいなくても舞台は成立するし困らない
0247名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:04.26
>>239
へースノについて詳しいんだね
スノヲタなのかな?
0248名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:08.56
プルンプルンしたゼリーか甘さ控えめプリンかババロア食べたい
0250名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:30.55
岸ヲタと岸アンチがやかましいから困る
イノッチヲタもイノッチアンチもいないよ?
0252名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:32.94
ラウール何かあったの?
0253名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:36.23
>>226
上智は出席厳しいって言われてたような
0254名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:36.93
>>239
そうなんだスノヲタじゃないから知らなかった!スノヲタさんありがとう!
0255名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:39.71
>>238
そんなラウールを不人気だの叩いて休ませようとするアンチやばいよね
0256名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:39.75
ラウール確定なの?がんばえー
0257名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:49.96
>>227
デビュー組とジュニアの差は代わりがきかないことって目黒が言ってたよ
0258名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:50.85
>>246
向井と岸でも岸がイニシアチブとるんかな
0259名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:57.75
そもそもラウールが慶應?しかも理工?
0261名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:01.01
>>235
年間300舞台出て出席できるコマがどれだけあるの?
恩情あってよかったね他は真面目に出席してるのに
0264名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:23.33
>>235
だから岡本卒業できなかったんだもんね
0267名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:26.75
前スレで介護の話してたのスノヲタだったんだwwwwwwwwww
0270名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:41.15
イノッチ刑事
岸きゅん天使
0271名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:41.70
ブルガリかなんかのイベント?に出てる山下病気みたいな顔で怖い痩せこけてる顔が
0272名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:42.52
>>257
デビュー組も別に代わりは聞くだろ
ソロじゃあるまいし
0274名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:59.73
スノヲタがわらわら湧いてきたお
やっぱ前スレで介護と高齢出産の話してたのスノババアだったんだねえワロタ
0276名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:11.58
スノヲタ内紛してるの?
0278名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:14.78
岸と向井の絡みが想像できない
0279名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:16.84
向井さえ岸の前じゃ介護士だよ
0280名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:22.11
向井ヲタあばれる君見てやれよ
本当クソだな
0282名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:37.46
>>272
役名もない様な雑魚バイトのジュニアと一緒にするの?デビュー組を?
0283名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:41.27
慶応じゃないと思うけどなあ
どこ情なの
0284名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:41.51
>>268
スノヲタがいるんだからスノヲタに聞けば?阿部の情報おしえてーっていえば嬉々として教えてくれるよ
今スノヲタだらけだから
0285名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:49.37
スノヲタの内紛ウザイな
0286名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:52.50
>>266
ジュニアで少しあったけど結構相性いいよ
0287名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:53.48
岸と向井って向井の方が年上か
0290名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:11.59
スノヲタばっかりで怖いよ
介護と高齢出産話してたのもスノヲタだったってことだよね?
0293名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:22.79
>>282
代わりがきかない人間なんてほとんどいない
0295名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:25.70
最近このスレ向井の名前よく出るね
0299名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:44.19
いろながの慶応ネタもう何回目
0301名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:47.14
スノヲタしかいないのに前スレはずっと高齢出産と介護の話してた


つまり・・・?
0302名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:47.38
>>245
休んだら自分の場所がなくなるのわかってたから意地でも現場に出てたんでしょ
年間2〜300ステージこなしながら理系の院出るのすごいと思うよ
0306名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:02.14
ドッキリみたら舘様のリアクションが好きだった
今舘様をお試し中
0307名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:09.61
>>265
高いし甘すぎるんだな
甘すぎてもプッチンプリンビッグは許せるけど
0311名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:19.37
>>302
スノヲタ自己紹介しつこいわよアナタ
スノヲタは介護の話でもしてなさいw
0313名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:34.87
イーロン・マスクがTwitterの最大株主になったんやて
0314名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:37.04
ここの無職のおっさんも阿部ヲタだっけ
0315名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:37.49
入るのは上智より早慶のほうがずっと厳しいよ
0316名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:41.05
岸くん刑事メモとって熱心だよ応援して
0317名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:47.01
介護と高齢出産から怒涛のスノ話になりました!
スノヲタだらけです!

現場からは以上です!
0322名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:57.10
>>293
馬鹿じゃないの
代わりを使うのは非常時だけだよジュニアと違う
0324名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:17.34
>>302
阿部のために頑張ってたメンバーの方が凄い
自分だったら切り捨てる
0326名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:21.41
>>320
でもここスノヲタしかいないみたいよ?
0328名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:24.64
>>277
アニメ一休さんになんかの役で出てそう
0330名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:31.61
>>277
最近太ったと思ってたけど鍛えてたんだな
0331名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:35.14
向井は岸にキレそうだな
0332名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:39.28
もしかして
私以外全員スノヲタなの?
0333名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:43.07
剛版金田一の学園七不思議
「君は家に帰っていないから電話にも出られていないはずだ」的なセリフがあって
携帯電話ではない時代をものすごく感じた
0335名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:48.07
>>323
エスカレーターってバカにするけど上がれなくて別の高校大学行く人がたくさんいるのに
0336名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:49.02
特捜9の番宣なのに岸がいるのおかしい!向井出せ!
→向井は裏番組出演中

スノヲタナリしたアンチにまんまとハマるおまいら
イノッチ見とけ
0338名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:53.25
阿部ヲタが必死すぎて涙ぐましい
0339名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:57.59
>>326
前スレでキンプリヲタしかいないってなってたのに不思議だねー
0341名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:04.45
阿部ヲタが阿部凄い凄いして岸とラウールと向井を叩いてるの?
0345名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:15.32
キンプリヲタ必死に高齢出産と介護擦り付け
0346名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:17.41
向井って2006年には入ってるんだ
はやいな
0354名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:44.31
向井はうるさいけどゲストになっても隙間を空けずに実況してくれるから周りが楽だよ
0356名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:49.88
>>306
宮舘面白いよね
でも顔が好みじゃないからヲタにはならないわ
0357名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:57.41
ストってもうなにわのデビューツアーきたら抜かされそうだねw
0359名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:14.55
>>331
岸にキレるの無理だよ
かわいそうだもん
0361名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:18.68
赤星って独身だったの
0362名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:24.74
10年やってるセクゾが1〜3年目のキンプリストスノなにわにどんどん抜かされてってるの惨めだな
0364名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:32.25
向井ドラマ頑張ったらVヲタと仲直りできるんだろうか
イノッチ次第だろうか
0366名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:37.96
イーロンマスク山下健二郎に似てる
0368名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:43.46
おおやまもあればだいせんもある
0369名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:47.07
タロット刑事岸キュン
0370名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:55.87
ストってフラゲ28万だったんでしょ
もうなにわに抜かされてるよね
固定で買う人が28万しかいない
0372名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:02.18
スノの増え方が1番エグいよ
0373名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:03.07
>>356
顔も慣れた
元々の贔屓もそんなにイケメンじゃなかったし
0374名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:05.09
海老蔵と付き合ってる岸くん
0375名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:12.01
高齢出産の話にくをりたかっ
0376名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:14.76
AOが何なのか理解できてないからOAとか間違うんだよ
0377名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:17.30
ストフラゲ28万ってまじ?終わるの早いな
0378名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:20.57
>>350
それよりストはそろそろなにわに抜かれるんちゃうか
0379名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:20.70
デビュー早いのはエリートやねって東野がNEWSに言ってた
0383名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:37.58
海老蔵の体えっち
若い頃からフェロモンあるよねあの人
0384名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:41.91
>>371
スノツアーきたら抜くだろうね
なにわとスノはツアー発表きてなくてこれだから
0385名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:53.14
>>306
リアクション良かったよね
キャラが気になっちゃってるわ
0386名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:55.57
>>364
そんなこと関係ないのがジャニヲタでしょうに
0390名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:04.18
ジャニオタ同士で抜いた抜かれたって滑稽だな
0391名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:13.84
やだ書き込んじゃったw

高齢出産の話に加わりたかったなぁ
0392名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:14.22
いつも思うけどアンチは嫌いなジャニ出演番組見て楽しいのかな
0393名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:17.43
>>348
スノストなにわのFC発足日数見た感じ多分最新っぽい
0394名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:24.94
豚まん岸くんかわいい
0395名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:25.09
Vヲタなんてもうどうでもよくない?
0396名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:25.67
>>371
今年っていうかもう来月には抜かされてると思う
0400名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:38.62
ファンクラブ会員数まで抜かれたら辛いわ
0401名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:43.32
スノはツアーと歌舞伎で年2回増えるから
0402名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:44.71
スノはキンプリ先輩のバーターにつかせて貰えば良いんだよ
0403名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:47.40
なんでFC会員も多いしミリオンも出してるのにスノのライブはショボいの
0405名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:51.80
フェロモンというよりギラギラって感じで惹かれない
0409名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:02.10
会員数ってどこ見たらわかるの?
0411名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:07.29
>>372
ドームコンあったキンプリが一番増加率多いよ
0412名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:12.50
>>401
ストも個人舞台あって増える機会あったじゃん
ドリボとか京本のやつとか
0413名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:16.82
ドッキリのスノは全員リアクション良くて
お茶の間の好感度上がったとオモ
0414名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:17.64
>>370
カツンのカバーばかりしてきたツケだね
デビューしてカツンカバーやれなくなったら
あれ?違う
ってなった
0415名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:23.98
>>392
叩くのが趣味なんだからそりゃ楽しいのでは?
0416名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:27.13
>>393
ありがと知らない間に凄いことになってたんだな
0418名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:40.27
>>411
キンプリ増加率多いってことは次のシングルももちろん売れるんだろうな
まさか売上下がるわけないよね
0419名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:41.67
アンチのテンションが気持ち悪い
0421名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:48.41
>>402
何でブス付けないといけないの
ミリオン様なんだから自力でどうぞ
0422名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:49.57
>>389
下から入る方が大変だよ
募集人数が段違いだから
0423名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:54.98
>>392
それよりも嫌いなジャニに執着していつもそのジャニの事考えてるのが気持ち悪いわ
0424名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:56.99
柚子塩ラーメン絶対うまいやん
0425名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:01.16
>>379
デビュー早いって言えるの10代グループだけだよね?
0427名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:07.50
平野ヲタおちょくるの楽しい
0428名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:08.87
気持ち悪くないアンチなんていないだろ
0429名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:11.32
>>422
ジャニはジャニ恩恵あるからへーきへーき
0432名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:36.74
そういや特捜9に永井大出た回あったから瀬戸朝香も出してほしい
0434名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:40.42
>>407
渡辺は慣れると思う
個人的には佐久間と岩本が無理
0435名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:42.12
>>411
ツアー発表あった一時的なもの
この半年で1番エグいのはなにわとスノ
0436名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:42.31
やたら嵐メンバーをドラマに使うね
0437名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:43.36
キンプリはせめてストの最新の曲よりは売れないと
0439名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:57.52
多部ちゃん美人になったよね
0440名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:58.56
>>213
出席率厳しいよ
デビュー組なら絶対無理
0442名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:01.62
ロシアのプロパガンダ、影響力工作について、かなりの程度同じパターン(「ネオナチ」「アゾフ大隊」「アメリカの非人道性」)が繰り返されているので、それをかなりの頻度で連日繰り返しているアカウントは、相当程度、ロシア政府との繋がりのある工作活動であることを、自ら証明しているのはないか

ここのアンチと同じ
ボキャ貧
0443名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:01.53
>>425
デビュー早くてもセクゾみたいに惨めじゃ意味ないよな
10年やってて下からFCどんどん抜かされていまだにドームで単独したことはなくメンバーはメンタル病んで次々休止
0445名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:09.53
園作品と女優たち

◼紀子の食卓
吹石一恵、吉高由里子
◼エクステ
栗山千明、佐藤めぐみ
◼愛のむきだし
満島ひかり、安藤サクラ
◼冷たい熱帯魚
神楽坂恵(のちに妻)
◼恋の罪
水野美紀
◼ヒミズ
二階堂ふみ
◼地獄でなぜ悪い
二階堂ふみ
◼TOKYO TRIBE
清野菜名
◼新宿スワン
真野恵里菜、沢尻エリカ
◼ラブ&ピース
真野恵里菜、麻生久美子
◼リアル鬼ごっこ
真野恵里菜、トリンドル玲奈、篠田麻里子、
◼みんな!エスパーだよ!
真野恵里菜、夏帆、池田エライザ、冨手麻妙
◼アンチポルノ
冨手麻妙
◼クソ野郎と美しき世界
馬場ふみか、冨手麻妙、尾野真千子
◼愛なき森で叫べ
日南響子
0447名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:17.13
やだねクズの自己紹介は
0450名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:31.65
何となくスノヲタが全員から嫌われるのわかる
0451名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:43.09
岩本も佐久間もヲタ増大してるから
嫌いな人が無理に慣れる必要ないよ
0452名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:43.97
>>403
コロナだったかららじゃないの
派手だと設営も人数いるからクラスター確率あがるし
0453名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:44.16
>>417
多分なんやかんやでその二人は岸に優しそう
0454名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:47.60
NEWS全員10代デビュー?
0455名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:55.67
>>418
増えるに決まってるじゃん
冠とドラマに映画でヲタ増えてるし
0456名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:08.13
ジャニヲタなんかバカばっかりなのに偉そうなババアばっかりキモ
0458名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:17.36
派手なコンサートはスタッフ人数も増えるからコロナ感染率もあがるし
0460名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:19.64
将来ラウールなにを目指してますの?
0461名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:27.41
若手のみじゃなくセクゾも下げるところにジュニアヲタ臭さを感じる
0462名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:29.64
>>453
こないだストのラジオでジェシーと田中弟が岸の話してたけど面白かった
0463名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:29.90
>>429
ふうまろが恥晒したせいでジャニは入れてもらえなくなった説どこ行った
0465名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:37.57
キンプリドームでずっとスノの話してる奴がいた
阿部ちゃん阿部ちゃんうるさかった
0467名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:39.01
衣装使いまわしもバレたしね
ヒアルの針使いまわしされないようにね危険だから
0471名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:53.81
クソ野郎って沼映画?
0473名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:05.72
キンスノモメサいらない
0477名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:30.89
高齢介護と高齢出産の話してた

キンプリヲタとスノヲタどこいったの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0478名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:32.15
>>462
田中って元気なの
逮捕以来見てない
0479名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:34.87
暇だからキンプる見てこよかな
0480名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:36.09
イノッチ急に老けた気がする
髪型のせいかな
0482名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:42.11
キンプリの新曲印象薄い
0484名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:51.57
時代はとっくにスノになっていた
0485名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:57.50
>>470
降りたの岩橋ヲタくらいじゃないの
質が良い仕事ばっかりなんでしょ
0486名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:59.17
ラウンドワンがロシアから撤退 モスクワの店舗閉鎖(共同通信)
0487名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:02.39
さっきまでスノヲタとキンプリヲタが高齢介護と高齢出産の話しながら阿部と向井と岸とラウール叩いてたのに
0490名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:19.89
星野源もやられたのかな
0491名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:28.40
阿夫利のラーメンうまそうだよ
0493名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:30.79
スノの衣装特定してるツイ回ってきたけどハイブランドだらけでびびった
贔屓Gは特定するようなブランドなんか無いのに
0494名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:36.02
>>488
ここは嫌いなら叩いていいスレなんだから当たり前でしょ
0497名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:42.52
踊るように人生を。が泣けた
0498名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:50.74
イノッチ見てるとイケメンだから芸能界で生き残れるわけではないとわかる
0499名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:51.61
ラウールは家柄良いの?
0500名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:52.44
ヤクルト1000って睡眠にいいの?
0502名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:59.73
>>493
そうなんだ
キングは全身ハイブランドなのに
0503名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:02.88
イノッチイケメンだから見てる
0508名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:20.06
このまま独身だったら50くらいからナマポ欲しいなー
0509名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:22.81
>>499
家柄ってどういうの?櫻井みたいなやつ?
0510名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:23.83
ゆず塩らーめんくいてぇぇぇ
0511名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:25.53
キンプリのプレミュで歌ってたやつよりは
ストの犬夜叉のやつのがまだマシな気がする
0512名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:26.82
ラウールはタッキーが守るから大丈夫
糞アンチは己れの贔屓だけをを見てろ
0513名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:30.57
>>493
スノはスタイル良いからスタイリストが張り切る
0514名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:31.87
岸くんゆず塩大好きなんだねー
0515名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:32.98
イノッチは全身でみたらイケメン風だよ
0518名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:46.58
>>503
イノッチなのに髪型がイケメンの髪型
0520名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:48.37
>>450
スノがバックについてたGのヲタは漏れなくスノヲタが嫌いだよ
0521名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:55.73
真野ちゃんのアンチしてるからアップフロントにこのスレ通報するね
0522名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:57.29
>>505
みんなスノ嫌いだから叩いてたんじゃないの?私だけだったの?
0523名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:33:57.82
>>499
家柄気にする人だ
なんで気になるの?
0527名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:21.51
>>450
スノヲタ嫌いだからスノ叩きたくなるよね
わかる
0528名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:22.50
真野ちゃんの話はもう終わったから
そっとしといて
0529名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:25.13
イノッチほり深くなったよね
イケメン
0530名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:26.46
ハイブラ着せられないジャニなんかいるの?
0531名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:34.04
>>511
売れるかは知らんけどストのわけわからん曲よりキンプリのその曲の方がいい
0532名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:34.43
>>494
スノが嫌いなんじゃないよ
スノヲタが嫌いなだけ
0534名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:35.59
>>525
岸が全身ハイブラなわけねーだろブス
0535名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:36.45
ハロカスじじいおったんか
0537名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:45.08
ラウール慶應なんだ
櫻井がすり寄ってくるな
0539名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:55.85
>>532
スノヲタが嫌いだからスノも嫌いだよ
みんなそうだと思う
0543名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:07.58
>>517
走り出そうは良曲だと思う
ギリギリに立ってるとか言ってるイマイチな方
0545名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:22.75
>>538
事実だもん
スノ好きな人なんてスノヲタ以外Jざつにいないと思うよ
マジで
0547名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:36.42
神宮寺のドラマの曲ダサいよね
0548名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:54.73
衣装って作るんじゃないの?
既製品なの?
0549名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:56.26
>>540
Jざつ民底辺嫌いだから嫌われそうだねw
0551名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:03.34
>>502
キンプリさんはそうでしょうねーしらんけど
0552名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:07.31
岸くん夜までやってる
0553名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:10.65
園監督の騒動でワールドカップに影響出たらどうすんだよとか心配されてる
柴崎調子悪いもんね
0554名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:14.75
向井ヲタ必死だけど新シリーズは深川麻衣加入で持ち切りだから
ツダカンがゲストに格下げなのにその部下の向井がチョロチョロしてたら視聴者不愉快になりそう
0557名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:20.40
>>551
キングの話してんだよブス
プリンスもってくるな
0558名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:24.23
>>547
Youtubeで聴いたけどめちゃくちゃ好きだわ
歌詞が良い
0559名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:38.36
>>556
世間でもそうだよ
Jざつでもそうだけど世間でもそうなの知らないの?
0561名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:40.68
あけび娘の誤爆ワロタ
ヲタが結構優しい
0562名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:41.18
>>550
平野と永瀬だけ高いの着せてそうだね
0564名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:47.58
慶應なら業界人多いから仕事もやりやすくなるね
0565名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:47.82
岸くんカット3000円って理容院なのかな
0567名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:51.04
>>542
衣装でしょ?スノ以外もよく特定されてるじゃん
0568名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:00.71
>>513
パンツとか切らずに履けるだろうからね
0569名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:02.52
・園 子温(その しおん )代表作
◼愛のむきだし (出演女優:満島ひかり他)
◼冷たい熱帯魚 (出演女優:神楽坂恵他)
◼新宿スワン (出演女優:真野恵里菜、沢尻エリカ他)
◼新宿スワンII (出演女優:広瀬アリス、高橋メアリージョン他)
◼ヒミズ (出演女優:二階堂ふみ他)
◼リアル鬼ごっこ (出演女優:真野恵里菜、トリンドル玲奈、篠田麻里子、高橋メアリージョン、磯山さやか他)
◼みんな!エスパーだよ! (出演女優:真野恵里菜、池田エライザ、高橋メアリージョン他)
0570名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:05.86
金持ち多いスノの中で唯一貧乏そうな家の子
0573名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:18.68
>>560
またまたそんなバレバレの嘘つくなって
0575名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:27.85
>>548
コン衣装はほとんど作ってる
テレビ出るときはハイブラも安いのも着てる
0576名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:28.87
スノヲタのせいでスノのこと嫌いになる
0578名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:34.99
>>548
コンサートは作る
歌番組は既製品も多い
ってスノヲタはツイの衣装特定ツイ知らないのかな
どこもハイブラだよ
0579名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:35.30
詳しく知らないくせにモメサ出来そうな名前は出すんだな
0581名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:38.06
キンプリのMVがイマイチなんだよな
エイベックスの方がMV作るのうまい
0582名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:40.67
リリース続くねぇ
歌番組楽しみだよ
0586名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:03.85
>>516
そうそうすごい見ちゃった
いつもいい服着せてもらっていいなと
0588名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:08.55
>>578
やっぱスノヲタ嫌い!
スノも嫌い!
0589名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:18.34
ミニストップのサンドイッチ安かった
美味しいのかな
0590名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:18.90
岸くん真夜中に外出さないで
0592名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:28.63
>>520
自分の先輩キスマイからスノに降りた
0594名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:33.42
ラウママが発狂しててワロタ
0595名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:37.16
>>586
こいつスノヲタ

586 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/04/04(月) 21:38:03.85
>>516
そうそうすごい見ちゃった
いつもいい服着せてもらっていいなと
0597名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:42.15
>>581
エイベこそ曲もMVもイマイチだと思うけどね
0598名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:47.26
昔からジャニは衣装特定サイトあるよね
0600名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:51.56
スノヲタが他ヲタナリしてるよねこれ
それか他ヲタが他ヲタナリしてるスノヲタナリしてる
0602名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:56.70
>>594
やっぱスノヲタいたんだね
ずっとスノヲタいるよね
0603名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:58.90
嵐の衣装を作った外国人の真偽不明な話あるよね
0604名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:02.34
東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】
チャンネル登録者数 97万人

あと3万人
0605名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:03.94
最近いつセックスした?
0606名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:07.64
もう岸に話題振るなよ
さっきから間違えてるんだから
0607名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:13.82
贔屓のMVはいいのとそうでもないのが混在してる
レコ社どこかは関係ないような
0611名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:33.14
>>578
スノも衣装特定垢あるし普通に話題に上がる
0613名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:42.94
>>599
あれはつべだよね
つべは私服じゃないの?
0614名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:46.17
スノヲタいるねーラウママが発狂してるもん
0615名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:46.55
>>591
スノだけは毎回ハイブラってやりたいの?面倒くさいな
0619名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:08.34
園子温からアクション俳優に飛び火してるね
0620名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:12.05
ゆず塩ラーメンやったね岸くん
0622名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:15.17
>>591
色々だけど所詮衣装だから騒ぐ事じゃない
0623名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:15.93
ほらスノヲタいるじゃん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
阿部ヲタラウママ発狂中
0624名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:21.85
昨日スノが出たポケモンの番組もつまらなくなったって酷評の嵐だったな
中川おばさん戻ってこいって言われまくってた
0629名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:42.77
何でスノヲタってマウント取りたがるんだろ
0630名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:47.88
岸はいつか後輩刑事役やるな
想像できる
0631名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:49.81
タマゴサンドうまそー
0632名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:50.08
ふうまろ何を突っ込まれたの〜
0633名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:51.07
園が女優Aを呼ぶ
性行為を迫る 
女優A断る
別の女優Bを園が呼び前の前で性行為を始める
女優A驚く 
助監督が女優Aを外に連れ出す
今度は助監督が女優Aをラブホテルに連れ込もうとする

この助監督って誰?
こいつも公表されるべきだろ
0634名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:51.52
キンプリはファンクラブ数すごいけど結構降りてるのも多いからなんとも
0635名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:51.95
>>615
スノのことは知らんよ
贔屓Gはハイブラじゃないことも多いと思っただけ
0639名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:00.09
>>559
知りませんw
とんこつソースください
0644名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:16.64
洗い物してきたらすごいスレ進んでてびっくりした
消費早くね?w
0645名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:27.48
>>635
スノヲタって
なんでこんなバレバレの嘘つくの?

635 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/04/04(月) 21:40:51.95
>>615
スノのことは知らんよ
贔屓Gはハイブラじゃないことも多いと思っただけ
0646名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:29.75
>>581
ここぞとばかりにモメサするけど
スノのMV過去に散々ボロくそdisられてたぞ
0649名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:35.58
このレベルのサンドイッチで300円って安いな
0652名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:45.03
贔屓以外のFC入ってたりする?
0653名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:49.42
>>642
あなたラウママじゃん
口調でわかるわ
0655名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:53.15
このスレ枕営業ネタ好きだよね
寒気がする
0657名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:59.11
雨やんでるかなと思ったら土砂降りだったw
0658名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:41:59.26
>>629
キンプリヲタや嵐ヲタに似てるんだよ
0661名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:42:16.01
>>642
あんたみたいにスノヲタって文体独自だよね
0662名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:42:16.25
>>629
タレもヲタも下克上してやったり!!!見たかー!!!ていうひがみ根性だから
0663名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:42:18.56
枕営業当たり前の日本
0669名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:42:32.57
米倉涼子なんて絶対ラーメン食べないだろ(´ ・ω・ `)
0670名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:42:33.31
>>634
転売とイレ交換用にジュニアヲタも多い
0673名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:42:39.48
>>634
箱推し少ないから長続きしないとか?
0676名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:42:49.39
>>662
だからみんなに嫌われてるのにね
スノもスノヲタもJざつでこんだけ嫌われてて自覚ないってすごいwwww
0677名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:42:59.11
今日上司から連絡遅くなったけど4がつから制服撤廃になったから明日から私服で来てと言われた
0678名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:06.16
前髪上げてる方が好きかも
0679名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:11.23
祈ってる岸きゅん可愛いよ
0680名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:12.05
>>668
なかなか社会派の会話をしていたのね
0682名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:17.65
>>648
キンプリのドームどうなの?
好評不評?
0683名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:20.51
>>662
スノ嫌われてるねえ
なのになんでスノヲタってここでスノの話したがるのかにゃ?
0684 【鹿】
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:21.80
ラウちゃんに儚い役がきますようにด้้้้้็็็็็้้้้ (・ω・)ด้้้้้็็็็็้้้้
0685名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:30.70
>>646
初耳
てかどこのGのMVもdisられてるとか知らんけど
0688名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:37.99
>>637
松丸亮吾、高橋ひかる、あばれる君、中川翔子(コッカーの声)
【ゲスト】
深澤辰哉(Snow Man)
中岡創一(ロッチ)
たける(東京ホテイソン)
ショーゴ(東京ホテイソン)
金子しんぺい
0689名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:38.35
>>642
まじで違うよラウールに触れてない
贔屓はここでは空気
0690名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:41.68
>>634
降りた数なんかわからないんだから累計でいんだよ
0691名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:46.73
向井ゴリ押し酷い
ミラクル9にまで出てくるのかよ
0693名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:50.22
キンプリ満員入れてるの
0694名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:51.76
>>662
いうて大半のスノヲタってデビュー後のヲタだろうから僻みもクソもないんじゃ
0695名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:51.87
>>680
高齢出産と高齢介護の話してたのはスノヲタってわかるでしょこの流れみれば
0696名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:54.65
>>644
前スレ地獄だったよ
介護してる人達が自分語りしながら長文で暴れてた
0698名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:56.30
>>681
それだけヒャダインと中川おばさんが有能だった
0700名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:59.54
iPS角膜移植「有効性を確認」 矯正視力回復の例も mainichi.jp/articles/20220… 大阪大が発表しました。

毎日新聞
0701名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:03.65
映画界がクソなの
それとも芸能界がそうなの
0703名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:10.76
そのわりにスノスレ過疎よね
大人気なはずなのに
0704名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:14.79
しょこたんの方がマシとか言われるなんて
0705名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:17.26
>>646
スノを下げたいかキンプリを下げたいかモメサの気分次第っす
0706名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:21.49
>>546
河合とか橋本とかつかちゃんは着てるもんね
0707名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:29.87
東京と大阪の気温10度も違う
0708名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:29.97
キンプリのデビュー曲ヒットでそのあと落ち着いちゃう感じって嵐に似てるよね
後輩が爆発的に売れてるところとかも
0710名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:30.95
ラウママ自己紹介ワロタ

689 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/04/04(月) 21:43:38.35
>>642
まじで違うよラウールに触れてない
贔屓はここでは空気
0715名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:53.95
スノヲタはジャニヲタじゃないって説はどうした
0719名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:45:17.70
スノが人気ないとかさすがに現実逃避しすぎだよ
0720名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:45:19.13
柚子ラーメン喰いてえ
0722名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:45:21.69
>>646
6thでやっと金掛けたって言われてたもんね
0723名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:45:23.23
怒涛のキンプリヲタ

711 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/04/04(月) 21:44:39.55
>>693
満員

712 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/04/04(月) 21:44:51.70
>>682
セトリは神

714 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/04/04(月) 21:44:52.93
>>682
好評だよ
0724名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:45:27.78
>>703
5ちゃんなんて不平不満が集まる場所だぞ
0726名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:45:35.97
満員動員してわしは落ちたの(´・_・`)
0727名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:45:40.16
贔屓アンチもラウママ使ってたんだけどラウママ使うのスノアンチだよね
0730名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:45:50.23
>>669
楽天電話使わないしペットボトルコーヒーも飲まないね
0731名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:45:52.23
扁桃腺が腫れてきそうな痛みがあります
0732名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:45:58.65
IPS細胞はやくしてくれー
レーシックやらずに待ってて良かった
0734名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:07.69
>>700
角膜移植ってそもそも視力回復するよね
0735名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:11.03
アンチってなんで生きてるんだろ
0736名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:17.92
>>727
あだ名付けたがるのは総じてアンチだよ
0739名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:29.49
スノヲタもキンプリヲタもいていいよ
アンチが勘違いして張り切ってるけど
0740名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:30.62
>>735
アンチされるほど嫌われてるスノに問題あるってなんでわからないの?
0741名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:40.29
これからカラムーチョ食べるね
カフェオレも飲んでいい?
0742名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:40.91
>>726
転売めちゃくちゃ出てたけど完売してたね
0744名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:48.61
角膜移植おいくらくらいするんだろ
0748名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:08.01
>>692
1日着ててもいいような服ないから困ってる
制服便利だったのに
0750名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:16.20
IPS細胞だから人からの移植じゃないってとこが大きい
0752名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:25.50
隔離施設から抜け出してくんなよアンチ
0753名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:34.92
>>721
そんなこと愚痴るなんて1回のコンで4回同じ曲歌った先輩に失礼やぞ
0754名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:37.05
生田嫁のアクション指導してる人ね
0755名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:41.92
あいかわらずスノ嫌われてるねw
0757名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:45.94
>>677
うち元々制服ないんだけど私服お金かかるから自分で制服用意したおばちゃんいたわ
0761名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:50.22
>>715
ラウと佐久間が他界隈ヲタ多いだけで他はジャニヲタ結構いる
0762名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:50.49
どんな服でもいいの?
0763名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:55.65
キンプリ4千円なら入ろうかな
0764名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:58.14
岸刑事大成長でハッピーエンド♪
0765名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:58.24
千と千尋も転売思ったより安かった
その程度なら転売するな
0766名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:00.51
>>752
スノヲタがスノスレからでてくるなよ
0767名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:15.42
>>758
ブスだからアンチされてるんだよ
理解できる?
0770名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:19.60
ほんと主語がデカいな
0771名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:20.02
同じ曲ってどういうこと繰り返し歌うの
0772名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:24.18
制服を私服ですと言い張ればおっけ?
0773名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:31.10
MVに金かけるかけないがわからん
キンプリも今回のやつ両方とも金かけてるように見えんけどな
0779名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:44.35
大天使ラウールの名の元に!
0780名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:58.49
>>767
自分はアンチしないからその気持ちわからないんだ
ごめんね
0781名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:00.67
なんか最近芸能界の色々暴かれてきてるな
0782名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:11.11
>>774
人気あるっていうのはキンプリみたいなこというんだよね
0783名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:12.65
誰ヲタが悪いじゃなく基地アンチが諸悪の根元
まあ基地だからまともな話が通用するわけない
0784名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:13.93
>>773
水がかかってるとこで踊るときの滑り止めに靴の裏にガムテープ貼ってたとか
0785名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:16.77
>>753
ずっとライブの度にセトリから落ちない曲がデビュー曲以外に数曲あるみたいだよ
0786名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:17.31
ドライブマイカーの舞台挨拶行くか迷ってたら完売してた\(^o^)/
0787名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:19.04
なんかめっちゃハッスルしてるのがいるな
0789名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:34.07
>>748
だよね
きっちりさせる必要までないならニットとロングスカートとかでも大丈夫じゃない?
0790名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:40.94
たまにはストの話しなよ
0791名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:43.98
岸くうん刑事見たいなあ
0792名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:44.16
>>781
いい傾向じゃん?
SNSが発達してきた時代に芸能人なんていらなくなってきたって証拠だよね
0794名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:46.30
>>780
わからないの?ブスっていうのは人を不快にするから嫌われるんだよ
だからスノは人気ないし嫌われてるの
理解した?
0796名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:05.98
>>751
新幹線遅延させるヲタに良識なんてないよ
0798名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:08.23
ウィル・スミスのビンタ騒動で日米の感覚の違いとか分かって興味深かった
0801名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:11.88
>>785
それどこのGでも割とあるだろ
1軍の曲をセトリ落ちさせるとまた今まで入れてなかったヲタが文句言うんだよ
0802名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:13.63
>>780
ブスは嫌われるっていうことが理解できないってことはあなたブスノヲタだね
0804名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:14.11
>>785
それで新曲がセトリ落ちしてたら嫌かも
0806名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:22.58
わかりやすいモメサには釣られない
退屈
0807名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:24.15
突然明日私服で出勤言われた者だけど制服着るなら工場の人と同じものでと言われた
工場の制服は紫なので出切れば避けたい
0808名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:24.89
キンプリのMC寒いって聞いてたけど今回は良かったん?
0810名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:32.29
キンプリ今年アルバム出すよね?アルバム出すときもドームコンサートするよね?外れた人優先されるかな?
0811名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:35.00
ラウールって偏差値71の学校から堀越よね?
0812名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:43.27
>>769
最終的に値上がったって見たよ
完売したんだ
0813名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:44.41
ラウールが大学いたらでかすぎてめっちゃ目立つだろうな
0814名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:49.31
アンチが答えるようなスレで何で聞くんだろう
0817名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:56.29
気象病っていうのか低気圧の影響本当に辛いんだけど筋肉つけたりすると良いのかな
0823名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:20.72
>>811
ラウママ何回それいうの?ラウママ必死だね
0826名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:25.98
>>803
3時間起きていられるかなとか考えてたら売り切れてた
トイレの心配とかしてる場合じゃなかった
0827名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:32.96
>>707
東京寒すぎる
今日大阪から帰ってきてびっくりした
0830名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:41.20
>>814
聞いてる方も聞くふりしたアンチだから
0832名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:50.97
あたいも西島秀俊と岡田将生のツーショ見たい
0833名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:51:53.73
>>822
マリウスの入学式秒で出回ってたの思い出した
0837名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:09.05
ラウールの話出るとすぐラウママって牽制したがるおばさん前からいるよね
ラウママ呼びおばさん
0838名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:10.49
>>817
筋肉関係あるかなー?酔い止めが効くって聞いたけど
0839名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:12.74
ラウママへ
ラウのプラベはここの人誰も興味無さそうだよ
0840名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:14.51
ラウママの名付け親ラウールなんだから
0841名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:14.54
見て欲しいならここでステマするな
0842名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:21.90
質問するのもラウママ
答えるのもラウママ

ここはスノヲタしかいないのかしら助けて
0844名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:25.00
キンプリアルバムでドームだったら年2回になっちゃうじゃん
0846名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:33.72
>>801
毎回多ステ勢が多いから文句になるんじゃない?知らんけど
0847名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:33.95
ラウールの学校の様子回ってきてたな
0853名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:56.18
>>844
今年だけ2回とか
来年からはアルバム引っ提げコンに戻るから
0855名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:16.20
一昨日調子に乗って洗濯物を外干ししたらお風呂上がりのバスタオルが地獄だった
花粉いつ終わりますか( ´;ω;` )
0856名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:19.72
ラウママ以外で他のヲタの呼び方ないの?
母乳婆は知ってる
0857名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:19.76
スノは阿部とラウール以外バカだからな
0858名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:20.56
>>837
だからラウママっていってるのもラウールの話してるのもスノヲタなんだよ
やっと理解しました?
0859名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:26.22
>>807
工場付きの会社ならもしかしてカジュアルOK?
なら急遽なんだから普段着で行ってしまえばいい
0860名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:30.37
転売ヤーからデジチケ買うのって怖くない?
0861名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:35.46
やんごとなき一族楽しみ
0862名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:36.61
>>842
さっきからドムツア情報即レスのキンプリヲタ沢山いるじゃん
0863名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:42.10
北山のドラマ面白いかね
0864名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:42.52
>>808
宣伝時間も取らないほどあっさりだったらしい
0866名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:47.67
5周年イヤー突入記念みたいなもん?まだ突入してないけど
0867名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:49.56
>>837
だからここにスノヲタしかいないって私がいってるのに相手が糖質だから話通じないの
助けて
0868名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:51.48
岸くんの刑事見たいよおずるい
0872名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:06.34
ここにいるのはラウールのママくらいの世代って事ならわかる
0874名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:25.53
>>862
ラウママの話してるのもラウールの話してるのもスノヲタなんだからスノヲタだろうが
バカなのブスなのは顔だけにして
0876名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:30.16
>>838
酔い止めはじめて聞いたけど試してみるわ
0877名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:34.78
阿部とラウールがインテリ売り
1Gに2人は強いで
0878名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:41.12
オリメンがーのZとナナコも相当おばば
0879名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:41.44
ていうか今まで通勤から制服で行ってたのかしら
0880名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:51.54
桜も今日でもう終わったろ
0881名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:53.36
>>860
転売ヤーのブランドバッグにいらいらする
0882名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:54.91
>>860
完全にビジネスでやってる奴なら平気
ヲタが小遣い稼ぎにやってるのは信用ならん
0884名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:07.02
そういや永瀬って大学留年しまくりだったけど卒業したの
0886名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:13.40
>>857
でも阿部はガリ勉できるだけの気が利かない馬鹿
大天使ラウちゃんは笑いのセンスもいいしウィットに富んでいる
0890名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:32.93
頭良くなりたかったー
0891名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:33.53
さくーらのよなーきーみでしたー
0893名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:35.07
そんなにアンチに答えて欲しいのかな
0896名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:49.69
阿部ヲタvsラウママの内紛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0898名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:54.42
渋谷ケンティーだらけ
0900名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:59.02
最近の曲で1番好きな曲がセトリ落ちした悲しみ
ダンスナンバー言ってたやんけ
0902名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:55:59.42
>>872
キンプリヲタとラウママの年齢同じくらいなイメージ
0904名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:08.77
ふくらはぎマッサージするとおしっこ行きたくなる
0906名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:22.88
ななこ荒らしの渡辺ヲタ
0907名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:30.13
>>901
アンチじゃなくて真性ラウママでしょ
ラウママ以外ラウールに興味ないよ
0908名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:30.55
ママママって男もいます💢
0909名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:34.32
BBA同士で喧嘩すんなよw
0910名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:36.10
キンプリ落ち着いたと言っても嵐の低迷期より全然売れてるけどね
0912名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:56:54.83
ラウールどこの大学なの?
0916名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:17.75
多部ちゃん成長だと思ったけど
最近の見て違うって思った
0917名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:18.03
ママ呼びもBBAなんだろなw
0918名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:19.41
主夫になりたいよお
帰ってきたら毎晩マッサージするからー
0921名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:25.53
たべべ綺麗になったね
0922名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:33.30
>>899
リアルでもこんな感じなんだろな二宮
0924名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:39.34
>>907
興味ないならオリメンがーこそ消えな
0926名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:47.11
ラウール大人気\(^o^)/
0928名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:53.33
>>924
内紛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:55.76
>>884
言ってないだけで卒業してるんじゃない?玉森がテレビで永瀬の大学時代って言ってた
0931名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:00.89
山田太郎の二人の写真と並べたい
0932名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:15.23
たべ弄ってオーラは消えたね
量産になった
0934名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:24.68
スノまじで興味ないからこいつ来るとつまらん
0937名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:33.14
松本の汚い青髭のぶつぶつ顔のアップ凄かった
0939名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:34.62
>>907
自担じゃないけど興味あるよスノ好きだから
ましてや好ましい情報なら
他Gは自担以外どうでもいいの寂しいね
0940名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:34.88
>>899
なんか贔屓でもなんでもないのに心臓ギュッとなった
0941名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:36.05
頭のいいメンより頭の回転早いメンが欲しい
0943名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:56.44
>>939
あんただけだよスノヲタ
みんなは嫌いだから不快にさせないで
0944名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:58:59.94
全然夜更かしじゃない!!
0947名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:05.06
スノヲタここしか居場所ないから
0948名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:06.96
多部ちゃん最近CMもめっちゃ増えたよね
安心感あるのかな
0949名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:10.73
>>899
松本よりパパが似合う
リアルパパだからか
0950名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:11.73
面接のスケジュールからの推測だけで慶應理工が広まってるの草
同日に早稲田の通信の面接もあったしどう考えてもそっちだろ
0951名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:12.36
そりゃ過疎るはずだわ
0952名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:14.01
>>934
だよね
同時にアンチも湧くからほんと話題に出さないで欲しい
0954名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:22.44
>>929
逆になんで卒業したって言ってないんだろ
0955名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:23.68
スノ全員キャワ\(^o^)/
0956名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:26.84
卒業する時は言うよ中退は言わないが
0957名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:30.95
ひとりのキチガイに荒らされて大変だな
0958名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:33.69
>>947
スノヲタが高齢介護と高齢出産とキンプリ叩きと内紛やってるのばればれだよね
0961名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:42.65
>>941
ラウールは兼ねてるよって言ったら秒でラウママにされるんだよな
0962名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 21:59:47.86
メンバーは馬鹿でもかわいい学歴のある嫁もらえば解決するのよ
0972名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:17.91
>>940
わかる
でもあの結婚を乗り越えたヲタならきっと大丈夫だとは思う
知らんけど
0974名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:22.42
>>954
卒業式とか卒アル漁られたくないとか?
0975名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:23.50
>>956
だよね言わなきゃいつまでも探られるんだし
めでたい事なのに
0976名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:25.67
二宮また顔伸びたの?ほんと長いよね
0977名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:32.46
ラウールスレは無い?ヲタ少なそうだから無いか
0978名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:34.68
ラウママ出禁スノ出禁
0980名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:49.55
オリメンがーの代表Zとななこ
0981名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:53.75
スノヲタすぐキンプリアンチし出すし
0982名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:00:55.93
>>961
なんで頭の回転早いくせに失言と他sageネタばっかなの?
0984名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:08.51
>>977
スノスレあるのにここでやってるんだよラウママは
だからスノは嫌われるのに
ラウママはそれが理解できない

頭が悪い
0985名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:08.71
>>950
どう考えても無理よね慶応理系とか
今のスノに大学自体厳しいのに
0986名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:11.80
スノヲタは映画シングル舞台円盤で大忙しだろ
他のグループの動向に興味なんてないと思う
0994名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:48.80
岸くん脱がなかった残念
0996名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:51.73
スノスレはアンチに潰されたの?
0997名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:01:52.86
何でラウール話題?何か仕事決まったの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 5分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況