X



別館★羽生結弦&オタオチスレ16945
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 22:26:34.80
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16944
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649061462/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【跳べない4A】羽生結弦アンチスレ374【穴ガー足ガー】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1648793619/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況218
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1648301537/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0952名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:08:32.42
>>888
たぶんそう
以前似た感じの施設で働いていたけど前金を払って鍵開けなどはお姉さんが担当する、じゃなければ成立しない事案だと思う
0954名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:11:19.87
>>904
怒ってんのが誰でも別にいいんだけどさ
タックルは「デーオタ、マオタはわかってたけど、ウノタもきっつ」とは書いてたな
0955名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:11:55.69
他スケーター<五輪後のSOIイェー!!

ゆじゅ<あの…振り込みまだなんですけど…
0956名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:13:08.33
>>945
母親も事務所の幹部でマネージャー(気取り)だよね
景品/グッズと写真集/カレンダーの製作って儲かるんだろうかw
0957名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:13:38.39
>>952
姉がいたら施設で人員割かなくて済むってことだろうけど実質的に人件費なら税務調査入ったらやばそうな事案じゃねw
あと整氷をどうしてるのかは地味に気になる
姉はザンボの運転だけはできるんだろうか
0958名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:13:58.84
>>948
ヅラきかっけで大会ができたならそれは立派なことだが
第1回大会の開会式で県連盟にパレード余剰金が寄付されたとは書いてあるが
その余剰金で運営されてるとはどこにも書いてないような
0959名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:14:59.24
>>951
五輪の報奨金を500万、否200万くらいあてにしたんだろう
だから今年はまだない訳で
0960名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:15:05.63
>>958
この寄付金は、スケート選手の強化・育成および裾野の拡大の目的で活用されることとなっています。

ゆじゅの強化に使われました!だったらいやだなぁw
0962名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:17:02.19
>>957
人件費じゃなくてリンク使用料でも税務署ヤバいよね
あと製氷はISUのバイオに練習時間が「10 h/week」とあって
日に1時間くらいしかしないのだとすると必要ないのではw
0963名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:17:19.16
チックルももっとマイナーな選手叩きだったらここまで突っ込まれなかっただろうにバカだよな
0965名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:18.31
>>962
アイリン()も名目だけの寄付と分かってて片棒担いでるなら罪深いよね
実態がバレてガッツリ追徴されたらいいのに
0966名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:28.05
>>962
前のグループの練習終わりの製氷の後に入って
自分は製氷せずに引き上げれば
ザンボ動かさないで済むねw
0967名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:47.07
>>957
ヅラが練習来る前に整氷はしておいて
そのまま帰って朝一で整氷するんじゃない?
練習時間は短いし1人だから途中で整氷する必要はなさそう
0968名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:23.33
>>963
ヅルへの愛を叫びながら他者ブッ叩くのであればマイナーとかメジャーとか関係ない
0969名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:39.09
>>946
衣装ものすごく安っぽいもんね…
0970名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:13.68
製氷直後しか練習してないから穴にはまったのかなww
0971名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:43.15
もう一つの話題は観光アンバサダー
駅の観光情報センターには、
新しいアンバサダーのサンドウィッチマンのパネルが大きく配置され、
ヅルのパネルは端に…だって
ヅルの任期は4月まで
0972名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:51.65
母親も姉も穴に縋って収入得てるなら引退なんかできる訳ないな
フィールド云々言ったところで具体的なビジョンがある筈もなし
0973名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:51.78
>>957
製氷された後のリンクに乗り込んで使いっぱなしで朝一でアイリンの人がやるのでは?
0974名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:22:03.05
>>967
あの家族は練習前後に他人に会うのを嫌がりそうだしな
0975名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:22:32.35
>>963
フィギュアスケート大好き!を連呼してました
0976名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:23:03.98
>>973
そんな気はする
そしてリンクの使い方が汚そう
0979名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:24:00.78
>>970
それは穴ガー!の時から言われてた
製氷した綺麗な氷でしか練習()したことないから
他リンクで穴や傷なんでもこいな環境で練習してる選手にはなんでもないことでも
ヅラには大ごとだったんじゃないの?wって
0981名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:25:25.71
>>974
コソ練は一人でリンク独占、秘密主義、姉の雇用と全てにおいて都合良かったんだな
0982名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:25:43.13
>>979
製氷直後のきれいなリンク、しかも貸切ね
そりゃ他人避けられないよな
自分は熊投げさせてリンク荒らすくせにさ
0983名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:26:04.38
>>970
それは言われてたね
1人でしか練習してないから他人のトレース跡の影響を受けやすい
メンタル的にも他人とコースを譲り合って練習してない人が急にスピードの速いトップスケーターと滑るのはストレスになるだろうし
0984名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:26:24.83
アイリンの前日までの製氷は翌日の朝だけにすれば
ヅラ君も穴の練習ができるわよ
0985名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:26:50.18
>>803
ネイサンがテレビでママにかけてたよ
0986名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:27:17.47
>>976
トゥループでそこかしこに穴開け捲ってるね
0987名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:27:20.48
>>971
それも協力金みたいなの出てたのかな
次々資金源がw
0988名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:27:40.10
>>981
記事になってないだけでカナダにいたはずの期間もずっとコソ練していた可能性が…
0989名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:27:47.41
えっみなさん北京のアレは実際に穴があったという認識?w
0992名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:30.77
>>864
アーモよく見てるな
なるほど
リンク使用料金と姉の給料か
ただ姉はバイトだって話が出てた
0993名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:44.98
穴に引っかかったような動きではなかったよね
0994名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:58.53
>>971
任期つったってゆじゅくんなんか仕事したっけ?w
0996名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:05.09
>>989
トップスケーターなら影響受けないようなあさーーーい溝くらいはあったかもねw
0997名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:24.96
【速報】織田が真央リンクのヘッドコーチに就任
0999名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:43.30
高橋宇野浅田町田表舞台から永遠に消え去った
1000名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:48.89
織田は来年からサンクスメンバーになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 3分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況