X



Jざつ 8587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:01:13.69
>>406
なんでだろ土曜の生放送はきれいな顔だったぞ
0471名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:01:31.93
整形変なのジャニにいた頃からじゃん
0474名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:08.29
チュートリアルは大昔ロケで本人たちのホモ同人誌の再現させられてた
0478名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:27.36
平野もボイメンだしな
別に特別イケメンなわけじゃないんだよジャニーズなんて
ただファンはジャニーズというブランドが好きなだけだから
0480名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:30.46
ティルティルはCMバンバン流せるほどの会社でもないんじゃない。最近は儲かってるぽいけど
0483名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:48.05
山下の生気のないきょとん顔って道枝に似てる
0484名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:54.08
ヴィートメンで除毛しよう
0486名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:01.18
ジャニーズって実はイケメンがいない
0488名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:20.80
松本にスキンケア宣伝させるのは逆効果
0489名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:26.74
化粧したらヘアメイクでしょーが
ドライヤー使いなさいよ
0494名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:45.39
イケメンは造るもの
かわいいと同じよ
0498名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:01.07
平野の学生時代の写真とか見ると確かに可愛い顔してるけどまあ普通にいるレベルだもんな
0499名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:02.57
>>488
パックもやってるよ
アルコール苦手な人にはおすすめ
0501名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:13.44
>>450
>>459
ここらへんよくわからないな
逆にジャニのくせにかっこよくないって言われてる人も実際は十分かっこいいと思う
確かにジャニにいる贔屓が好きだけどジャニーズブランドに惚れてるわけでもないんだよな
0503名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:20.34
>>454
福袋のは使用期限が5月までだから買い溜めできないよ
せめて1年使えればいいのに
0505名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:26.08
>>390
祭りってアットコスメ以外にも何かやってるの?
0506名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:27.37
>>478
本人達はそれわかってればいいんだけどね
0508名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:40.03
>>478
職場にボイメンの人来たことあるけど普通の兄ちゃんだった
衣装は派手だったけど
0510名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:50.96
重岡大毅って本当ブサイク
0511名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:53.59
政治家の小沢のがあると聞いて衝撃だったわ
自分麻生中川が精一杯
0512名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:54.31
多くのメスに見られてキャーキャー言われると垢抜けるんだよかね
0514名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:57.58
三宅ちんちくりんだな
0515名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:58.03
宮館の方が人気あるから亀梨が宮館に似てるという事に
0518名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:23.37
重岡は山咲トオルの漫画に出そうな顔
0520名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:37.63
勝利はケーポ?ってならないな
0523名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:47.37
>>511
小沢はあるでしょ
ああいうねちねちしたタイプはBLで人気出る
0524名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:53.82
>>505
いやそのアットコスメのことのつもりだった
0525名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:58.91
宮舘って喋ると面白い
0526名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:58.99
本人がアイドルの意識持ってるかどうかが見た目に表れてるのかも
0527名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:05.97
>>489
平野のシャンプーに宮田のドライヤー
0528名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:06.20
元々ジャニーズ=イケメンみたいなの外野じゃね別にジャニーズじゃなくなるとかっこよくなくなるとかよく分からん
そこで好きになるわけじゃないだろうし
0531名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:16.51
元暴走族の総長には見えんな
0533名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:19.32
>>461
ティルティルってあまりTVCMには力を入れてないのかな
0535名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:30.67
堂本剛ってカッコ良かったんだね
0536名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:46.50
オッペケの弱点特効しろ
0537名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:59.54
2号の昔の姿見ると垢抜け方尋常じゃない
メガネ期なんて特にクラスにいそうな顔してた
0538名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:59.56
>>525
松本人志の番組で失笑されてた
ジャニヲタ以外には理解できないキャラらしい
0539名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:00.17
>>515
スノヲタは亀なんか知らないしね
舘様の真似してるおっさんって感じだよ
0541名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:10.04
なんか面白い動画ない?
0543名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:14.05
>>480
CMあんまり見ないけど宣伝広告が良い
0544名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:15.24
>>374
いいねの数は普通に人気に比例してるじゃん
0545名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:18.67
>>461
あの枠にCMを出し続ける金がないのか勿体ないのかも
CMも短期間しか流れていなかったような
TIRTIR若い子向けの商品だから口コミとかそういうのを狙っているのかも
0547名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:22.90
最近よくわからん美容CM増えたよね仲里依紗のとか見た
0549名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:34.18
ふうまろに抜かれた2号人気なし!
0551名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:47.31
松村確かに赤西っぽいしね
0553名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:50.91
カツンヲタ大喜利とかで遊ぶ割にいいねは頑張らんのだな
0555名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:57.13
>>541
最近むし岡だいきの昆虫動画よく見る
0558名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:08.26
亀梨=カワハギ=神宮寺=二宮
0563名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:45.83
>>534
あの顔面でもキャーキャー言われてファンもたくさんいるのはジャニーズだからだよ
他の事務所のアイドルじゃ通用しない
人気も出ない
0564名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:52.29
赤西=ホクト=どつよ
0565名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:56.07
>>533
CMよりOOHのが安いから取捨選択したのでは?最近売れてるらしいから次があれば沢山投下されるかも
0567名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:09:11.60
原宿の@cosmeはティルティル祭り
センター街と渋谷は2号だらけ
渋谷の地下はキンプリ巨大広告あるけど
モンストがうざくて目立たない
0568名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:09:13.12
永瀬って藤ヶ谷そっくりで黒くて地味で小さい細い目をしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況