X



肴33565
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:04.19
なりきり子こあいおやめて
おちゅ
0005 【吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:19.47
おちゅ
前スレ姫君でたのかおおおおおお
0006名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:22.48
あたいメガネケース持ち歩いてるお
東日本から心配になった
0008名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:30.81
こんな奴いじめられて当然だお
0009名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:43.63
純烈ギルスもゾルダも抜けてどうすんだお
0010名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:39:44.30
>>1
おちゅ
両面テープ買わなきゃなの思い出したお
0012名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:04.05
カイロ持ち歩いてるお
0013名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:31.61
懐中電灯久々につけたら光弱くなってる気がしたお
0014 【だん吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:39.68
ゆりしーダチャーンは言動がよくまとめサイトとかで取り上げられてたから知名度あるのお
0015名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:45.05
わがアーティのモブ令嬢にぱねえ棒がいたけどもしかしてあれが元ドルの陶山ちゃんだったりするのかしら
0016名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:40:57.11
小物がぬぬもりいじってるのぱねえお
0017名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:09.26
口が乾燥してくちゃい
おばちゃん肴子どうしてる
0018名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:30.46
全然使ってないけどラジオと懐中電灯の電池替えとくお
0019 【大吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:34.60
ゆりしーってアイマスアニメ化したときまだゆきぽだったかお
0020名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:39.74
確定もしてないのによく名前出せわね
0022名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:47.29
燃えると知名度あがるおっ
0023名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:41:57.86
あたいも懐中電灯の電池切れてたあ替えとくお
0026名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:11.26
あたいゆりしーは良く知らんお
ダチャーンはうんことかうつおと絡みあったから女からもそこそこ知られてるんじゃないかお
0027名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:18.88
あたいも既婚隠し知ってるおっ
バレてもふーんで終わるようなやつだけど
0028名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:25.80
勢いでフルーチェ買ってきたけど美味しいか思い出せなくて作れないお
0029名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:43:34.91
声は聞いたことないけどピル美の名前は知ってるお
0031名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:44:18.59
ゆりしーはこつでいじめ動画流行ってたから声優興味無くても知ってたは
0032名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:44:40.77
フルーチェは牛乳ぱねえ入れてドロドロのドリンクみたいにして飲むのがちゅ
0035 【小野道風】
垢版 |
2022/04/04(月) 23:45:57.69
ちんくるアプデで書けるようになったおおお
ウギャオアアアアア
0036名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:00.82
>>27
不倫したらセットで明るみに出るかしら
不倫しそうかお
0037名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:02.65
ダチャーンもヤバいけどまだ声で食えてそうだから踏みとどまってるかしら
ゆりしーのがヤバいおね
0038名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:06.36
備蓄用のカロリーメイト食べてしまったお
買ってから食べようと思ってたのにお
0039名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:09.86
肴って元養成所通いの子とかいそうでいないおね
棒坪ちゃんと同期だったって子が1人いたのは覚えてるけどお
0040 【吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:18.78
なんで今日できるの
0041名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:25.23
肴子は飲み物を常に持ち歩いてるかお
あたいは常に持ち歩いてるお
0043名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:46:50.45
水筒重いから持たないお
0048名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:15.14
種田ちゃんは割といつもつまんなそうにしてたけどクラピカの話してるときだけ楽しそうだったってのにわろたお
0049名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:47:33.41
圧迫面接した人やブラックの上司とか暴言吐いた人思い出してモヤモヤするけど
その人たちがちんだとか不幸になってるとか聞いてもざまあとかならないおむしろ余計もやるお
0051名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:06.20
グラノーラってリスの餌みたいじゃないかお
あんまり美味しくないお
0052 【底辺】
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:07.74
ゆりしー特待生で推されてたのに仕事ドタキャンしまくりで自滅していったのおね
0053名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:09.41
種田ちゃんクラピカちゅっだったの
0055 【猪】
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:20.58
ニッケルファミリーの新刊読むお
0056名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:29.59
>>39
あたいひまごりのレッスン生だったけど一緒だった子で有名になった子とか別にいないから話すことがありませんお
0057名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:34.70
>>36
あたいが話聞いたの10年くらい前で今もうまったく付き合いないからわかんないお
人間的にはそんな度胸ないと思うし不倫してもふーんで終わりそう
0058 【中吉】
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:39.65
種田ちゃんどんな声だったか思い出せない
0059名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:48:58.24
>>52
ドタキャンって収録かおイベントかお
0061名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:07.53
ジャンプラでスパファミのニッケル過去編始まったけど少年時代かあいい
0062名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:08.92
>>47>>50
ちょっとお何のことかわかんなかったけど違うわよおお補充よ補充うう
0063名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:49.75
>>60
違うお
20過ぎてからオーデ受けて入所したお
0064名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:53.72
>>39
あたいの友達禿鳥と専門一緒だったお
当時から女癖酷くてハゲてたって言ってた
0066名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:58.24
悠木ちゃんみたいなキンキン声苦手だお
0068名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:11.13
>>58
結構クール系だったような
女の子声優だからお歌も上手いし顔もかあいいお
0069名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:22.89
吸うパイシスコンの弟が出てきた頃あたりで読むのやめちゃったんだけどそのあと面白いかお
0070名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:28.69
棒坪ちゃんあれで高校声優コースなのぱねえおね
0071名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:34.00
ゆりしーのこれちゅ

場所は渋谷ですか?
NAME:ドラゴンもん No.6501
渋谷といえばヤングの街ですよね。
失礼な話ですが、秋葉系(私も含む)の方々には、
渋谷の領域に踏み入る事は不可能だと思います。
貴方も声優という職業をやっているならば、
我々の立場も考えてもらいたい。
もちろん全員とは言いませんが、
渋谷はさすがに勘弁して欲しいという人が多いのでは無いでしょうか?
これ以上の批判要望はオフ会の中止に繋がりそうなので、
次回の参考にでもしておいてくださいな。
0074名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:53.35
禿げてる人って若いときから禿げてるおね
0076名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:50:59.38
>>62
買ってから食べようと思ってたってどういうことだおおおお
買ってないのかおおお
0077名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:20.63
種田ちゃん美人だと思うけど鼻が気になるお
0078名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:22.93
>>73
詳しく聞いてないからわかんないお
0079名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:24.60
専門学校→養成所の子と一発目養成所の子がいるけど後者の方がエリートなのかお
0080名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:40.25
>>74
うううううううるさいうるさいうるさい
0081名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:46.17
>>66
悠木ちゃんってなんであんな売れてるんだお
単純に疑問だお
0082名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:52.78
禿鳥先割れスプーンみたいな生え際だったし前兆は十分あったお
0084名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:59.38
市民館みたいな所で手作りサンドイッチはちょっと面白かったお
0085名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:03.87
昔のオタクって渋谷を恐れてたのかお
0087名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:42.94
>>79
あたいの知り合いに専門→養成所の子いるけど目が出ず今全く関係ない派遣やってるお
歌はぱねえうまかったお
0088名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:52:59.36
アイス食べようか迷ってるお
0089名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:00.26
>>85
居着いてる人間のジャンプが明らかに違ったし
0090名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:04.07
結局いじめさ声優の名前出なかったお
0091名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:11.63
>>79
日ナレ特待生がエリートだったんじゃないの
売れっ子率高いし
0092名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:12.11
>>83
なあんだ陳列棚からレジ通す前に食べたのかと思っちゃったお
0093名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:13.07
種田ちゃんホマキっぽくてかあいいおね
0094名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:13.94
声優になりたいって言ってた子いるけど名前も顔も忘れたからぐぐれないは
0095名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:23.39
専門学校て無駄じゃないの
若い方がいいだろうし
0096名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:26.98
ホモこれ微妙に炎上してたのね
0098名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:48.77
専門から養成所とか劇団所属って専門の就職率何パーとかを水増しするためじゃないっけ
0099名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:53:51.87
種田ちゃんいつの間にか大沢に石上ちゃん内山ちゃん茅野ちゃんの同世代が入ってきちゃったお
ただでさえざーさんゆかちと同い年なのに
0102名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:41.96
>>89
誤字なのは分かるけど
オタが小銭チャリンチャリンするかジャンプさせられてる図が思い浮かんでわろた
0103名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:54:47.94
悠木ちゃんといいあやねるといい肴子が嫌う子ほど安泰ポジに付いてるおね
0104名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:03.48

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
 
 
 
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0105名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:13.45
ホモこれよくわかんないままなんか始まってよくわかんないままエンドロール流れたおなんだったのあれ
0106名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:19.73
>>88
代わりに食べておくお
肴子がもう迷わないように
0107名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:29.27
ねえちんくるアプデしたら書き込み出来るようになったけどぱねえでかい広告出るお
これ消せないのかお
0108名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:30.07
>>103
というかたくさん遭遇するから嫌う率が高くなるんじゃないかお
0110名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:55:52.86
弟が声優目指してる肴子いなかったっけ
0111名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:00.86
>>103
アンチつかないような目立たない子なら相手にもされないもの
0112名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:01.94
種田ちゃん使われる音響監督偏りまくりって言われてたおね
0113名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:15.16
ふぇごの寄って集って魔神柱倒すみたいなイベントじゃないのかおホモこれ
0114名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:26.16
じゃがりこのサワークリーム&ペッパー味おいしい
0117名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:56:57.38
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  巨大地震が来るのが先か?
  ||   (ソ  丿|ヽ   ) それとも、俺の髪の毛が無くなるのが先か・・・
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  
0119名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:29.88
枕声優は一度枕するとあいつと枕したなら俺にもしろよって他音響にも言われて
永久に枕しなきゃいけなくなるって大御所がラジオでいってたのが一番生々しかったお
0120名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:31.95
>>107
5側の仕様だからお
広告出してない専ブラは使えなくなるって
0121名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:35.05
声オタ音響監督くあしいおね
あたい名前と作品一致してるか分からないお
0122名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:57:50.33
サワークリームってなんだお酸っぱいのかお
0124名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:58:37.04
ホモこれの今回のイベント底辺舞台見てないと話が分からない仕組みだったとか聞いたお
そんで禿鳥キャラが最強設定になって軽く燃えてる
0125名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:58:40.38
声優界の枕も告発するなら今だお
0127名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:58:59.45
声優の子とバイト一緒だったお
他に芸人やバンドマンもいたけどみんな売れないまま消えたお
0128名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:59:07.62
エロ出ないし広告表示遅くてスクロールしてたら目に入らないしあんま気にならないお
0129名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:59:09.19
>>119
まんこに群がるカス全員暴露してほちい
0130名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:59:24.83
>>119
それ音響監督枕しまくりって言ってるようなもんじゃないかお
0133名無し草
垢版 |
2022/04/04(月) 23:59:48.34
>>125
禿「声優さんを信じてあげてください」
0134名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:00:02.01
>>124
禿鳥最初からセンターなのに今更何なのかしら
0135名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:00:04.81
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
 
 
 
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
0136名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:00:04.95
>>128
肴くらいの速度だと気にならないおね
0137名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:00:21.93
>>127
声優は30近くになったら辞める人多そうだけど芸人はいつまでも夢見てそう
0138名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:00:38.39
広告嫌だから課金したお
0139名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:00:44.85
のりのりっのりのりっのりのりまさのりっ
0140名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:01:00.59
ごみぃも30までに売れなかったら辞めろって言ってるし
0141名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:01:11.25
>>124
底辺見てなくてもわかるけど底辺で先出しされてた設定を今になって伏線なしで出して来たんだお
0142名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:27.97
>>130
ちょうど声優事務所が枕で逮捕されたときのラジオだったからお
うちの業界は正直枕はありますってでもそういうの嫌う音響もいてそういう人は枕を使わないって大御所が宣言してたお
0143名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:02:31.45
まさのりは爺たちに夢を与えてしまったお
0144名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:21.59
声優養成所まで行って上に上がれなかった同じバイトの子がいたけど
あたいたちが悪かったのかもしれないけど養成所には怒鳴り散らす先生しかいなかったみんなストレス発散するために授業してるように見えたってのがこあかったお
0145名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:03:58.93
芸人って売れてない間結局女に食わせてもらってそうだお
0146名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:22.09
今どきは怒鳴り散らすところあるのかしら
0147名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:22.89
三日月って最強なんじゃないの
ホモコレ初期しかしらないからあいつがカーストのトップだとおもってたは
0148名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:25.27
講師は若い子に手出してそう
0150名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:04:53.37
明日16度って何着たらいいのかしら
よく分からなくなってきたお
0152名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:05:25.98
はまおう2期のOP栗の子なのね
アニタイ久しぶりかお
0153名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:16.92
>>145
バンドマンも芸人も声優も底辺もそのへんはみんなそうだとおもうは
0154名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:06:27.97
男士の条件がどんどんあやふやになってるけどホモこれ婆はそれでいいのかしら
0156名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:17.76
>>152
まだ活動してたのね
なんか色々あったおね
0157名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:22.88
はまおう将軍の従者が脇の女とくっついて萎えて原作読んでないけどどうなったの
0158名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:07:59.73
9.5度の熱ある肴子大丈夫かお
もう今ねてるかしら
0159名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:13.36
みーまーとか露骨だし
0160名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:50.87
友達が名古屋の日ナレでうつおの恩師の男の先生にお世話になったみたいなんだけど上京してからもずっとうつおと先生が仲良くしてて里帰りした時は必ず会ってるおって言ってたってお
0161名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:08:51.59
最近は支えてくれてた彼女とか奥さんに感謝してちゅっちゅしてる人増えてるけど昔は感謝も忘れて捨てるゲス多かったおね
0163名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:09:15.35
>>161
ミスチルもグレイもゲスも糟糠の妻捨てて不倫したお
0164名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:09:46.94
>>162
赤髪の勇者の子の友達といい感じになったお
0165名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:10:10.29
売れない声優の講師が鬱憤溜まってるとかあるかお
0167名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:10:25.26
小峠とか出てた飛び出る広告アナルプリンなんだけどみてみてーっていいながら肛門見せつけてきてやべえお
0168名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:10:46.60
あたいはまおうでてへぺろの声嫌いになったから東山ちゃんENDって聴いて安心したお
0169名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:11:14.55
>>166
ギエエエエエエエエエエ
絶対ニ期みないお
0170名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:11:19.28
はまおうって二期やるんだっけ
0171名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:11:29.49
編みカーディガンじゃまだ寒いかお
0172名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:12:11.74
>>144
役者で売れないやつがやる仕事って感じだものね
0174名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:00.83
養成所講師は仕事ない声優ばっかだもの
教え子の中から売れっ子出たりするのムカついてるかもだお
0177名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:33.30
日ナレは東京校研修科の中の優等生が多いクラスは有名な声優が講師してるらしいお
0178名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:34.61
ヒーローさんもだいちゅーも悪口書かれてたおね
内容がリアルだったお
0179名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:15:02.50
>>163
バンドマンって必ずといっていいほど女不幸にしておいて世界平和だのなんだの綺麗事歌ってるおね
0180名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:15:11.92
ヒーローさんなんで改名したんだっけ
0181名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:15:20.19
人気子は基本客寄せ用のゲスト講師だおね
0183名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:15:27.94
声優ってつまり芸能人だからあたいには無理だは
過去掘られたら外歩けなくなるお
0184名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:15:57.89
はまおうって巨乳のJK優遇してたアニメかお
ああいうの男はちゅっちゅしてるけど何が楽しいのかしら
0185名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:07.40
バンドマン厨食いばっかおね
売れたら芸能人へって女のランク上げて行くおっ
0186名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:12.48
>>180
本名が大正時代の文豪みたいでかっこよすぎるから
0187名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:29.06
>>182
友達は所属子と同じクラスで坂本さんだったお
0188名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:16:47.29
ブラのサイズEカップなんだけどノーブラで自分で掴むと体感はC寄りのBって感じなんだけどあたいの乳どうなってるんだお
0189名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:17:04.18
>>174
自分が売れなかったら声優になるなんてそう甘いもんじゃないってきつく当たりそう
0190名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:17:36.59
>>186
芸名もかっこつけてるじゃない
山田太郎にしろ
0191名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:17:39.26
露崎照久カッコイイおお
0192名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:17:44.49
サラダ毎日食べてるのにんこしたら便器にこびりつくお
0193名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:17:47.28
>>184
原作では勇者と魔王がロリ育ててスパイファミリーみたいな疑似家族してるのに
アニメは東山推しでいらいらしたお
0194名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:18:19.91
AV出てたのや赤パン晒しても居座れるくらいじゃないときのこれないお
0195名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:18:41.64
>>189
まさにそんな感じらしいお
お前らは演技を馬鹿にしてるおおおおお声優なんかなれねえおおって怒鳴り散らしてるって
0196名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:18:45.63
みろりんが本名って知って感動したリアちゃん時代
0197名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:18:55.49
>>179
歌をよく聞いたらそんなクソ真面目な内容の歌詞を歌ってる
日本のバンドマンはほとんどいないお愛だの恋だので終わってる
0198名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:19:04.77
>>191
前に肴で圏外さんのシワシワネームと交換しておって話したお
0199名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:19:05.88
原作とアニメでは推しキャラ推しカプが違う現象多々あるお
しかもそれで完全勝利してしまったひなた
0200名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:19:58.54
圏外さんのってシワシワネームなの
ぶっちゃけ今のよりよくない
0201名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:20:20.76
キリサキさん格好良いお
厨二ネームっぽさあるわね
0202名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:20:33.90
>>197
外国も基本やりてえとかおまえちゅだおって歌詞ばっかだお
U2みたいな社会派高尚バンドで地位築いたのもいるけどお
0203名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:20:57.81
>>195
はあ嫌だお
揉まれてやっときのこってもオーデで落とされて大変すぎる
0206名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:23:01.31
>>195
でも案外上手いことコネ作れてトントン行っちゃう子もいるし今は実家太い子も多いのおね
0207名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:23:03.51
圏外さんと同姓同名の80代のおじいちゃんに会ったことあるお
0208名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:23:15.70
ヒーローさんなんであんな早くフェードアウトしたのかしら
0209名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:23:47.87
養成所密着とか見るとまあわからなくもないお
0211名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:25:30.87
おススメの防災セットダイマしてお
九州だけどなんかこあいから用意しときたいお
0212名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:25:33.65
まれーの養成所恩師がトトロのメイなのは知ってるお
0213名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:25:48.63
ヒーローさんの基地演技嫌いじゃないお
0214名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:26.07
ヒーローさんリューナイトしか知らない
0215名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:32.75
ブラのサイズは高低差じゃなくて体積だお
日本人は基本的に胴体が平べったいから乳もお椀じゃなくてカレー皿なのお
0216名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:34.78
実はぱねえ地味に芸名使ってるあの子
0218名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:27:18.07
トイレで片手で男押さえて女児助けたプロレスラー反対の手でマックの桜餅パイ持ってたんだってふふ
0219名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:27:30.57
>>216
ぶうかお
ほうちゅうかお
だいちゅうかお
0220名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:27:58.41
あたいFカップあるお
言うと嘘だあって言われるけどブラ屋さんで計ったらそうなんだお
0223名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:29.59
あたいブラしないとホットケーキの生地みたいに寝っ転がるとびよーんて広がっちゃうお
0224名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:30.93
>>202
海外はクソマジなことを歌ったバンドがまれにいるおね
Rage Against The Machineとか
0225名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:47.73
>>218
パンケーキも持ってたのにかお
おなすいだったのかしら
0226名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:13.19
ずっとXL上司の歌が頭を離れないお
0227名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:38.43
>>225
甘いもの沢山食べる為に買い込んだ帰りだったんだって
0228名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:38.44
>>220
安心してあたいもあるから
そのかわり腹の肉もすごいから
0229名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:39.95
U2はラルクとかルナシーみたいなV系にぱねえ影響与えたお
勿論サウンドだけ
0230名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:04.48
>>227
あの顔で甘いものちゅなのねかあいいお
0231名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:21.29
ブリグリってぱねえUKロックおね
0234名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:31:11.11
ぶうって芸名だったの
0236名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:31:54.49
一度もアニメになったことないはずなのに太公望の声がヒーローさんだったような気がしてるしあたいはそこでしか声を聞いたことがない気がする
幻聴かな
0239名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:32:27.92
>>236
あんた疲れてるのお
悪い夢は忘れておしまい
0240名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:32:48.23
まだ化粧落としてないあたい
0241名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:40.52
ネウロもこやぴがやってた幻覚みたお
0242名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:46.87
ちいかわみてたらホットケーキ食べたくなっちゃったお
0243名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:03.88
>>240
気持ち悪くないかお
はやく落としておいで
0244名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:30.58
声優もべつに芸名でやっていいと思うんだけど大半が本名だおね
0245名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:33.47
>>234
中村佑一だか祐一が本名なんだとさ
配信企画で代アニの動機にツイに卒アル晒されたらしーよお
0246名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:06.99
うわ
病気婆ぶう厨おりゅやん(笑)
0248名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:21.82
ぁゅとぼっ卓とハナゴエとあと芸名誰かお
0249名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:55.42
>>245
ええまじかおお
でもあの年代で悠なんて字あんまつかわないおね
0250名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:55.62
またぶうぶう連呼来たの
0251名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:36:03.89
ネウロは再アニメ化しないかしら
0254名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:36:28.44
チャッキーが芸名だと思ってたお
0257名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:37:45.39
誰も興味ないお
隔離所のこと達の方が喜ぶんじゃないかお知らんけどお
0259名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:38:16.55
まーやあの時代でまあやって名前珍しいおね
同じ読みのまれーは10歳以上年下だしお
0260名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:38:18.85
>>193
そんなに違うのかお
小説のレビュー見たら最後は巨乳が世界救っちゃって更に主人公とくっつくらしいし萎えるお
0262名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:38:58.39
うわ
今日も病気婆ぶう厨しつけえ(笑)
0263名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:39:22.72
はまゆうアニメ見てるとぬるぽとコナンが浮かぶお
アニメ製作者がサブヒロイン厨になると面倒よね
0265名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:40:28.57
>>264
は?仕切るなや
あたいの自由っしょお?
0266名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:40:42.31
>>259
みつばちまーやから取ってることが多いから上の世代にはそこそこいるお
0267名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:40:42.56
テレビからぱねえ爺の声がすると思ったら安室だったお
無理してるのが伝わってくるお
0270名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:41:45.37
>>267
クロ現からいなくなったみたいでよかったけど00の新規映像苦行すぎるお
0271名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:41:50.59
吉高由里子って本名は早瀬由里子なのおね
本名のがかっこいいお
0272名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:43:07.15
岡田まも苗字難しいから簡単な岡田にしたって聞いたけど本名なに
0273名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:43:07.88
アムロ声自体もだけど発生が震えてるのがほんとに爺できついお
0274名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:43:16.78
ショウハヤミの本名がださくてあたいはガッカリだお
0276名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:43:52.03
肴子タコピー聞いてるの
0277名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:44:14.73
あたいは最近「超乳」というジャンルがあることを知ったお
爆乳超えて乳の上に町ができるくらいでかい乳が好きな人がいることを知ったお
0278名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:44:55.00
肴子は嫌いな知人を晒したりしないのかお
0279名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:44:58.41
乳の上に街ってどういうことなんだお
0280名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:45:00.77
>>272
誰?うちの近所に岡田敏子っているよ?
0281名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:45:13.05
圏外さんはもういい年だから本名で活動してほしいお
圏外さんの本名結構すきだお
0282名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:45:15.77
また来たの懲りないねあんたも
0284名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:45:27.32
屋良さんの本名川部奨なのおね
0286名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:46:03.94
>>282
アンチヲチスレできるくらいわりと有名な子だお
同じ高校の子だけど情報載せた方がいいかしら
0287名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:46:11.39
>>279
乳が地球を飲み込んで乳のうえに町ができて人が生活してるくらい
乳がでかいんだってお
0288名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:46:15.03
>>281
思い入れのある芸名らしいから変えないんじゃない
0290名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:46:50.09
>>286
個人情報晒しじゃなくて有名になってるほうの芸名教えてお
0292名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:47:19.72
昔の人の方が芸名多い気がするお
0293名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:47:19.49
>>282
病気婆ぶう厨は懲りないよね。困るわ
0294名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:47:25.13
>>287
ききららが巨乳になったみたいなこと
0295名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:47:38.42
ラルクのkenも未だにkenなんだから圏外さんもこのままでいいでしょお
0296名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:47:47.37
圏外さんの本名スキマスイッチ感あるお
0297名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:47:47.60
声優で本名きらきらネームっているかお
0298名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:47:55.86
柳川さんの昨日の写真きよこみたいだったおね
5日共演してほしいお
0299名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:48:25.70
あたいこいつ見るの3回目くらいだお
だんだん肴に来るスパンが短くなってるお
0300名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:48:45.35
>>283
真空ジェシカというお笑い芸人のマシュマロカットメガネが
超乳が大好きという話をテレビでしてたんだお
0301名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:48:50.61
>>290
それは無理だお
もし晒すときあたいだってバレたら困る
0302名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:49:12.66
>>299
逆にあんたが肴にくる回数が増えた説
0303名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:49:32.66
>>297
エリイちゃんが本名山崎衿衣だけどキラキラってほどじゃないかお
0304名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:49:36.88
小さな森の大きな輝き
0305名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:49:39.60
>>294
ききららは星そのものだから違うと思うお
あたいは超乳好きな人が熱弁してた話をそのまま書いてるだけだお
0306名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:49:45.09
>>301
じゃあもう二度と肴に来ないで
晒しやりたいならそういう該当スレに行ってお
0307名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:49:47.02
>>300
きもすぎるお
ろりこんよりはましだけど
0310名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:50:07.34
有名な方よりも個人晒した方があんただってバレるんじゃ
近しい人じゃないとわからない情報じゃないの
0311名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:50:23.68
>>306
肴子に相談して良かったお
晒したい気持ち抑えるお
0313名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:01.40
低身長ってやっぱロングヘア似合わないのかしら
0314名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:09.24
身バレはしたくないけど他人の事は晒したいってやばいお
必ずしっぺ返しが来るお
0315名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:24.87
>>310
個人情報晒して相手にばれてあたいが肴やってるって知られるのが嫌だから名前は出せないお
0316名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:31.05
ポテチ食いたいお
ないぉ
0318名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:44.53
>>310
だおね
たとえばガッキー知ってるよって言ってもあっそうだけどとある有名人の本名知ってるって書いたら明らかアウトなのにお
0319名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:56.08
>>312
ごめんなさい荒らしたい気持ちはないんだお
ほんとにちゅらいんだおごめん
0320名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:56.43
餃子食べたのにおなすいだおラーメン作るかって立ち上がった途端ぱねえ満腹になったんだけどあたいの体なにごと
0322名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:52:30.36
レイヤーのレイヤー晒し愚痴垢って闇しかないおね
晒してるあんたは人のこと言えた容姿なのって思っちゃうお
0323名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:52:37.20
>>315
あんた何もわかってないのね
もう肴には来ない方がいいお
0324名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:52:50.66
>>319
絡んでくんな気持ち悪い
さっさと捕まれ
0325名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:53:01.99
2021/9までの未開封の揖保乃糸食べられるかお
0326名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:53:08.18
晒したいって気持ちわかんないのよね
よほどの恨みがあるならわかるけどそれくらい恨んでるなら身バレがこあいとかちゃんちゃらおかしいしお
0328名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:53:09.88
>>322
フォロワー多い美人レイヤーがやってるとは思えないしブスがブス晒してるのかしら
0329名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:53:15.96
タコピーあたいママピーの声はメーテルの人だと思ってたお
0330名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:53:38.53
おっぱいの上に町できてる画像見てみたくて軽く検索したけどなかったお
町壊してるやつはあった
0331名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:54:37.19
愚痴垢の隠語おもろいお
👊🩸垢
0332名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:54:49.97
つよむらさき金田一みてるけどはじめちゃんとみゆき同じシーン少なくない
2人とも売れて撮影できなかったの原作どおりなの
0333名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:56:26.43
愚痴垢やってる子人生楽しくなさそうだお
悩みでもあるのかしら
0334名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:56:27.99
人の名前とか絵文字で表現してると別のジャンルで被りそうだお
0335名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:56:34.60
あたい町は出来ないけど胴の半分がおっぱいだお
0336名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:57:01.63
マザーガイアのおっぱいの上に大陸が出来たのお
0337名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:57:21.87
>>333
10代20代は愚痴垢持ってない子のが少ないお
0338名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:57:22.27
あたい梅味はちゅだけど梅干しは嫌いだお
0339名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:57:22.58
>>328
美人レイヤーはその垢だけでフォローも選び放題で底辺と関わらないで生きてるけど底辺は底辺と関わらないといけないから目につく機会多くてイライラするのかしら
自分が底辺だからそうなるって思わないのしゅごい
0340名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:57:27.07
あたいのお腹は巨大大陸だおおおお
0342名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:57:47.68
ウマ息子が期待外れでしょっくだお
やっぱあたいには日5ダムしかない
0343名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:57:56.52
暇過ぎてTBS見てたお
一生売れっ子ね
0344名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:58:05.34
猫背がヒドいので矯正ベルトしてます
0345名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:58:06.05
>>337
ええっそうなのかお
これもジェネレーションギャップかお
0346名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:58:27.47
asnmでトレンド入りしてたのを思い出したお意味ないお
0347名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:58:47.97
>>326
しおWWWWWWおめえ晒されてそうなババアW
0349名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:59:29.49
愚痴垢持ってるとスッキリするようで実はストレスぱねえ溜まりそうだお
0350名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:59:38.37
レイヤーやる前から知り合いだった現有名レイヤーにフォロー外された事あるお
有名になるにつれ変わっちゃったお
0351名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 00:59:45.65
>>331
ぐー血で愚痴垢なのかお
そこ伏せる意味あんの
0353名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:00:04.37
愚痴垢で馴れ合ったりマシュマロ設置してる子なんなの
0354名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:00:49.33
愚痴垢がそのジャンルで気に食わない奴の言動をいちいち監視してるけどあいつのキモい絵を見るのちゅらいおおおおとか言っててわろたお義務じゃないんだからやめろお
0356名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:01:03.97
愚痴垢は見ててもつまんだけど不倫垢は結構笑えるお
ぱねえ自分に酔った子ばっかでドラマの台詞みたいなこと呟いてて面白いお
0357名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:01:10.69
ハムタローの声だっピ
0358名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:01:23.02
>>355
置いてる奴と口調が似てるの多すぎるおね
0360名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:01:53.68
>>355
褒められた系のマシュマロも如何にも自演っぽいの多いお
0361名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:02:00.73
マシュマロの前に流行ってたツールで管理人が自演多いおってバラしてたおね
0362名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:02:33.76
そもそもレイヤーや同人大手って結局人の褌に変わりなくないかお
有名になった気でいる奴も崇めてる奴も叩いてる奴も痛えお
0363名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:02:35.95
はまゆうってメインヒロインとくっつかないのに疑似子育てして楽しいかお
ああいうのいずれくっつく二人がやってこそじゃないの
0364名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:02:39.70
>>349
うnネガティブな感情爆発させても自分の精神削られるだけだお
その労力で素敵なものに目を向けて癒やされてほしいお特にリアちゃんには
0365名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:02:41.90
夕飯のあとにコーヒーに生姜入れて飲んだらこの時間まで体がぽかぽかするお
0366名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:03:08.08
マシュマロは管理人も浅葉りな先生並みにあたおかだお
0367名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:03:09.37
>>361
質問箱だったっけ
愚痴垢のやつらなんて妄想を真実にするために捏造でもなんでもやりまくりだお
0369名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:03:22.53
>>356
あたいとあの子は出会うのが遅過ぎちゃったはとかそういう系かお
0370名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:03:58.67
>>367
そうそう質問箱運営が公式垢で実は自演多いんですよおみんな寂しいんですねえみたいにネタにして炎上
0371名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:04:06.30
冷え知らずさん生姜シリーズ最近見かけないお
0373名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:04:27.08
あたいの友達はフォロワー増えてきたらなんかちょっとえろい撮影もするようになっていってこあかったお
承認欲求は人を変えてしまうお
0377名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:04:42.34
ジョジョアニメ10周年なの
この10年まぢで光の速さなんだけど
0379名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:05:42.63
自問自答も寂しいけど明らかbotのマロとか質問に懇切丁寧に回答してるのも見ててちゅらくなってくるお
0380名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:05:49.62
>>369
会いたいのに会えないこの苦しみ貴方を想うからこそなんちゃらみたいな不倫してるのに被害者気取りなのが多いお
0381名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:06:40.17
>>374
割りと合うお
カルディで買った氷砂糖みたいなやつも一緒に入れたけどお
0382名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:06:53.71
ジョジョ7部早くしてお
でも作画保てないならやらなくて良いお
0383名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:07:08.08
浅葉りな先生前はマシュマロで毎日50回位自演やってたお
0385名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:08:20.25
原作読んだときはよくわからんかった6部がおもちろかったからアニメしゅげえお
0386名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:08:22.73
7部やっても良いけどぱんぱんも加瀬さんもカード切っちゃったお
ジャスコの前例があるから兼役するかも知れないけど
0387名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:08:24.02
マシュマロ自演なんてバカッターで何十個も取り巻き垢作って自演ageしてたトレパクりせに比べればかあいいもんだお
0388名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:08:25.90
あたいがニュースに出てると思ったら幼女を助けたグレートOカーンだったお
0393名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:10:50.27
あたいもあの子に会うのが遅かったお毎日恋煩いだお
0394名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:10:59.65
ファブリーズちゃんで小野の血が切れたのは良かったお
0395名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:11:55.91
>>344
どんなやつしてるの
あたいもほちいお
0396名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:12:11.52
紅茶に生姜はよくあるけど
0397名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:12:12.16
あの子の声が変わる前のボイスサンプルが聞きたかったお
0398名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:13:33.37
>>394
アライさんにジョリンさせるわけにはいかないし
0399名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:14:08.92
>>381
ありがちゅ冷え性で生姜とってるから試してみたいけどちょっと勇気がいるお
0400名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:14:12.66
3部がなんだかんだでちゅ
小野さん以外合ってるお
0402名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:14:43.58
どうしてあたいじゃだめなのどうしてこんなに好きなのにどうしてあたいに嘘つくの
どうしてどうしてどうしてあたいを愛して
0403名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:16:13.42
マシュマロとか質問箱やってる声優きめぇお
0404名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:16:47.72
高い日焼け止めと安い日焼け止めの違いってなんだお
0405名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:17:05.71
冷え性なら漢方的にはコーヒーより紅茶やウーロン茶やほうじ茶がよくない
0406名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:17:19.14
>>387
知らん間にパクりせそんな事になってたの
0409名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:18:41.10
>>405
カフェインはいってないジャスミン茶にしよう
0410名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:19:37.83
>>404
使用感の違いとか肌に安いかどうかとか
0411名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:20:47.55
ちになくなったから酒飲むお
0412名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:20:53.95
>>395
中山式猫背矯正ベルトってやつつこてる
0413名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:21:16.80
>>386
今度出るゲームぱんぱんジョニィ続投だったからあたいは少しだけ期待してるお
0414名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:21:39.41
>>409
そこまで気にするならノンカフェインの各種好きなお茶選ぶお
ジャスミンの香りに生姜が加わってほしくない
0415名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:22:15.73
あむぴのアニメはじまた
0416名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:22:53.83
ジャスミン茶ってノンカフェインだっけ
0418名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:24:56.26
ルイボスじゃねえかお
0419名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:25:24.22
朝起きて出社しないといけないのに夜中の方が調子よくて眠れないお
0420名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:25:31.44
だめだあむぴの声で笑っちゃうお
0421名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:26:08.63
>>418
カフェインないおね
麦茶とかもだけど
0422名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:26:09.18
あたいはムッスュ院の方が好きだけど平井さんが合ってなかった訳ではないし3部好きだお
5部厨だからギアとプロは許さないけどお
0424名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:26:35.82
あむぴアニメ原作とちょっと違うお
0425名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:27:02.68
カフェイン断ちしてた時にルイボス黒豆コーン茶のルーティンしてたお
0426名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:28:00.24
>>422
うつシュート兄貴は麺棒が良かったお
0427名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:28:34.03
ルイボスは妊婦飲んじゃだめなんでしょ
案外知られてないわよね
0428名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:28:37.22
ねぇ肴子
あたいトンゴがわがしやの前でムッシュ褒めてたことがあった気がするんだけどあたいの記憶違いかおあったら肴子覚えてるおね
0429名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:29:00.44
だおね
あたいジャスミン茶ガブガブ飲んでるけどカフェインあるから良くないおなーと思ってたお
0430名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:29:15.83
麺棒ジョジョまだ出てないの
0432名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:29:29.91
>>426
マジレス若くないかお
イルーゾォなりけんなのよ
0433名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:29:38.34
安室のアニメつまんお
0434名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:30:03.34
ルイボスティーはカフェイン入ってないから妊婦さんも飲んでいいはずだお
0435名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:31:38.54
日本酒事件の後にわがしやが僕日本酒大好きなんです〜とか言ってたのは覚えてるけどそんなにギスギスしてんのここ
0436名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:31:45.61
たまにカフェイン断ち肴子いるけど妊婦だったのね
0438名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:32:27.44
>>436
あたいはたんにヨル眠れなくなるからカフェイン断ちしてたお
0439名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:33:15.24
あたいは今カレー飲んでますお
0440名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:33:17.07
>>410
今って安いのでも使用感ぱねえよくなったおね
0441名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:33:30.05
日本酒事件の前だったか後だったか知らないけどわがしや日本酒のホモ出てるからそりゃ日本酒ちゅっちゅするおね
0442名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:33:39.46
あたいは妊婦だけど緑茶飲んでます
0443名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:33:42.36
ビオレの日焼け止めつこてるけどいいのかどうかまぢでわからないお
0444名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:33:42.74
あむぴの犬早く出てこないかな
0445名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:34:05.77
>>441
日本酒ホモどころか日本酒コラボしてるし
0446名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:34:27.30
>>435
チロルの仲良しgif貼られてた頃とは変わってしまったのね
0447名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:34:50.79
ゼロティー意味わからんかったお
原作のコミックは売れてるのかお
0448名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:34:58.23
>>443
塗り比べて焼いてる勇者いるから調べてみてお
確かアネッサが最強だったような
0449名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:35:07.91
>>428
ばかったーで調べたら出てきたけどこれかお

そま<俺もね、黒なんだけどよく見ると青入れてた時があるのよ。
かい<あのー遊佐さんみたいなね!
そま<そう!遊佐さんの髪色きれいだよね!その位の髪色に染めてた時知ってる人〜!
#ダメラジ #agqr
0450名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:35:10.53
わがしや日本酒ちゅだから太るんだおトンゴ見習ってハイボールにしろお
0451名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:35:49.57
トンゴも糖質制限なんて一時の信仰で今もやってるのかお
0453名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:36:00.13
>>450
トンゴが正しいことを体を張って証明する熱い友情だお
0454名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:36:04.42
>>440
キシキシ感とか特有の匂いもあんまないおね
日焼け止め効果は値段関係ないみたいだし肌つよつよのあたいは安物で全然大丈夫だは
0455名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:36:10.41
こたつでにてだああああああああああああああ
0456名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:36:32.29
ムッシュの髪に触れるのに悪意感じるお
0457名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:36:49.58
トンゴいくら痩せてもアゴのせいでシュッとしないお
0458名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:37:00.91
あたいも子ども用の優しそうなやつとか使てるお日焼け止め
0459名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:37:04.36
>>448
アネッサやっぱいいのね
なんかもうすでに日焼けしだしててやばいお
0460名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:37:06.08
男同士の嫌な友情ってないかお
悪事を共有するみたいな
0462名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:37:33.68
ダメなところも許してこそダチみたいなとこあるおね男は
0463名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:37:46.17
>>447

㊗単行本累計300万部突破!!!!🎉🎉🎉


アニメ化直前大重版により、
1~5巻で累計300万部(紙+電子)を突破いたしました!
ご愛読頂いている皆様、ありがとうございます!

#ゼロティー
0464名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:38:31.30
>>462
女癖には寛容だけど約束裏切るやつには容赦ないイメージだお
0465名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:38:40.76
タコピーの作者急に4000万とか印税はいったから来年の税金大変そう
0466名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:38:40.97
ビオレの日焼け止めかぶれるお他のビオレ製品はそうでもないのに
0467名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:38:49.60
小野さんの声を聞かせまくった酒があるのは知ってたけどわがしやもやってたの
0468名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:38:49.93
あたい運転するから右手が焼けてるおおおって言ったら知人がなんで右手だけなんですか?って聞いてきてぽかーんとなったお
この子ずっと外車だからわかんないのね
0469名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:40:50.71
小野さんの酒ぱねえ太りそう
0470名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:41:23.87
ゆかりんの声聞かせて育てたのは何だったかしら
みかんだったかしら
0471名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:42:05.01
わがしやのは声聞かせまくったってエピソード聞かないしそういうのではなさそう
稲刈りしてるみたいな画像は見たお
0472名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:42:18.27
小野さんわがしやって太る子ばっかり酒売ってるのはネガキャンなのかお
0473名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:43:01.15
ゼロティー描いてる人ダレンシャンの人だおね
0474名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:43:09.76
>>472
ハッセとか圏外さんの声を聞かせまくって痩せる日本酒を発売するお
0475名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:43:32.23
海外にはSPF100があって女優が使ってるとか聞いたは
0477名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:44:57.22
原爆厨が騒いでるオーストラリアの番組のやつまじなのかしら
0478名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:45:13.06
CHANELの送料合わせ微妙で悩むお
マットのネイル好きだから買おうかしら
0479名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:45:27.37
今更だけど糞仲悪い奴とラジオ2人きりとか地獄すぎるけどいくらでもあるのおね
0481名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:46:42.27
>>479
テニヌとか仲悪いどころか面識ないのと組まされて凍りついてるお
0482名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:46:57.88
でもトンゴも別に痩せてはないおね
太ってもないけど
0483名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:47:20.05
ごみンゴの夜あそびにわがしやが来たときンゴわがが仲良くないですって真顔で言っててごみぃが焦ってたお
0484名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:47:35.55
>>481
面識ないのはちゃんとやりなさいお仕事なんだから
0486名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:16.39
最近スマホの画面が小刻みに上下に動いて見にくいお
0487名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:16.39
>>481
面識ないほうがまだましじゃないかお
0488名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:32.93
体育系トンゴと文系わがしやじゃ合わないおね
0491名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:49:15.70
トンゴ昔はわがしやの山口絶賛してたのに
0492名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:49:25.36
テニヌまだラジオやってるのがしゅごいお
出る人ぱねえ偏ってるけどお
0493名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:49:47.82
ンゴわがって昔はほんとに仲良かったけど仲悪くなったの
ほんとは昔も仲良くなかったの
0494名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:50:09.15
>>491
それはたぶん今でもしてるんだけど二人で遊んだりはしないしする気もお互いにないって
0495名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:50:33.28
ンゴわが互いが見下し合ってそうに見える
0496名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:50:38.35
変な地震あったのね
寝ぼけてて気のせいかと
0497名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:50:50.65
壮馬と雄馬は性欲がめちゃくちゃ強い名前って夜あそびでトンゴ言ってたお
0498名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:51:30.07
>>495
ていうかこの2人基本他人を見下すやつだし
0499名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:51:34.56
ンゴわがは本人たちが言ってるようにいいビジネスパートナーってだけじゃないかお
どう考えても趣味が合うとも思わないし
0500名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:51:56.56
>>499
いいビジネスパートナーにすら見えないお
0502名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:52:03.30
>>499
ビジネスパートナーってほどなんかしてるの
0503名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:52:05.96
>>497
ほんとならトンゴやべーやつね相変わらず
0505名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:52:30.95
>>480
グラミー賞で原爆メンバーが咳してウイルスが飛び散ってるように加工編集された映像をオーストラリアのニュース番組が放送したらしいお
0508名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:53:30.36
壮馬は性欲より馬車馬っぽい名前じゃないかお
0509名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:53:32.25
やべー発言を目の前にしてもトンゴを引き取るごみぃ
トンごみエターナル
0511名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:53:37.84
>>497
本人がってことじゃなくて名前がかお
姓名占いみたいなことかお
0512名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:54:00.37
昨日の夜あそびで見た「壮馬って性欲の塊みたいな名前してるよな」が忘れられません
0513名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:54:06.22
>>505
オーストラリア民度低すぎわろた
でも原爆だからいいや
0514名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:54:13.97
    / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
0515名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:54:27.16
カイトきゅん返して
ついでにエロきゅんも
0517名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:54:52.74
>>508
81の若手がこれ雑魚だらけだから一点集中で馬車馬のように働かされてるってことなのね
0518名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:01.40
>>512
これは企画内のスタッフの言葉だお
たしかこれ見てトンゴが雄馬もそうじゃんみたいなこと言っただけ
0519名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:23.52
種馬みたいなってことなの
わけわからない
0520名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:41.17
テニヌの話題見る度に夢豚の記憶が思い起こされるお
手塚ちゅ
0521名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:52.57
全国の○馬さんに喧嘩を売るトンゴ
0522名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:56:14.88
韓国のテレビ局も五輪の時散々な事してたおね
テレビ局ってどこも下品なのね
0523名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:56:29.58
だから○馬さんに喧嘩売ったのは夜あそびスタッフだっつってんだろ
0524名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:56:30.25
>>521
トンゴが敵に回した相手
全国の酒造
全国の○馬さん
あと何
0526名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:57:03.97
ふふ丁度つべのおすすめでンゴわがが出てきたお
肴を見てるかのように
0528名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:57:15.62
>>518
乗っかったらだめなやつに言及したのね
0529名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:57:20.32
>>510
ただの共演者でビジネスパートナーって大袈裟ね
0530名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:57:47.65
漏れの女癖業界でも有名なのね
0531名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:57:49.29
肴子トンゴなら落としていいと思って好き勝手ね
0533名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:58:00.54
トンゴが言うだけで印象悪いってことかしら
0534名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:58:16.50
まあ雄の馬は親なに考えてつけたんだろうとは思うお悪いけど
0536名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:58:45.94
ンゴわがはポプテピ公認コンビだからあ
0538名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:58:52.35
同じ事を言ってもそれまでについたイメージでどう思われるか変わってくるのね
0540名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:59:10.99
>>528
細かいとこまで覚えてないお雄馬はどうなるのみたいな感じだったかも
まあわがしやが適当に流したからなんともなかったけど
0542名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:59:39.68
>>515
カイトきゅんはガルガンティアの続編頃には故人でしたからおアキラメロン
0543名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 01:59:50.07
>>537
真の礼の姉もきっと名前の通りに育ってるに違いないわね
0545名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:01:00.12
壮雄の字もつよいおね
0546名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:01:03.15
>>534
生まれたのが午年なのかもと思ったら申年だった
0547名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:01:18.28
>>515
返しても何も最初から存在していでしょ
0548名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:01:24.99
まあ雄馬も壮馬も本名だからそこあんまいじっちゃ駄目だおね
0549名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:02:02.87
ガルガンティアは作品自体も社内政治に負けて続編潰れたおね
0550名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:02:14.04
ガルガンティアって結局元人間でしたっていうつまらないオチだったおねキャラデザや設定自体はよかったのに
虚淵ってガルガンティアもサイコパスも元人間でしたオチこすりすぎだとおもうは
0551名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:03:02.00
雄の馬だしちんこでかそうだお
0552名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:03:13.59
>>550
ブラスレイターもガイムもだお
ていうかそれしかないのよ
0553名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:03:53.30
縛り付けた人間を海にポトボト落としてたのってガルガンティアだったかお
0554名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:04:34.99
肴子あたいはふと思ったんだけど
事務所内でのオーデ枠はわかるけどレコ社アニメのレコ社枠ってどうやって決まるんだおやっぱりCDの売り上げかお
0555名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:04:37.66
虚淵っていま何してるのお
まどか辺りで騒がれてたの今はもう懐かしいお
0556名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:05:05.62
漏れはまさに名は体を表すね
0557名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:05:15.71
>>555
今度やるバブルの脚本じゃなかったかお
0560名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:05:45.63
それでもあたいはうろぶっちーちゅ
でも完全オリジナルよりふぁてゼロみたいな元ありきの方が輝くと思うお
0561名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:05:58.89
ガイムの虚淵はセリフがくどすぎて途中で投げたお
実写にアニメのノリ持ってきちゃ駄目だお
0562名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:06:16.61
ユイマキノはあそこからよく勝ち組主婦になったわね
色々つおいお
0563名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:06:53.16
ユイマキノ自体もコネが強いもの
むしろ漏れなんかに引っ掛かってたことが謎
0566名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:07:28.20
>>562
ユイマキノの経歴で声優デビューとか今ならコネコネ叩かれまくるレベルだお
0567名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:07:32.41
いい名前でしょお
なんかエロい発想してるの肴子だけだからあ
0568名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:07:42.94
ちいちパスと仮面ライダーでまどかバブルが弾けて
必要以上に持ち上げる風潮は無くなったイメージだお虚淵
0569名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:07:47.37
ユイマキノの感じいい美人おばちゃん感好きだお近所にいたら嬉しいお
0572名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:08:37.89
>>567
トンゴも漏れなんて雄の馬だぞって言ってたし
0573名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:08:57.88
>>566
声かあいいし岬ちゃんかあいかったけど
演技ずっと下手なままだったわね
0574名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:09:08.95
今度のRWBY原作と脚本が虚淵と冲方どっちがどっちだっけってなるお
大差なさそうだけど
0576名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:09:41.93
>>567
なんかのフリートークでも聞いたことあるお
0578名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:11:18.23
>>577
そう
〖壮〗 (壯) ソウ(サウ) さかん
1.
《名・造》血気さかん。おとこらしい。つよい。
0579名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:11:29.25
さすがに雄の馬で連想しない子は天人唐草的な恥かきそうだから気をつけて
0580名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:11:42.67
ユイマキノ旦那いざとなったらあたいの名前やネタを使いなさいあんたにだけは許してあげるからって百恵ちゃんに言われたんだおね
それで一生食ってくのかしら
0582名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:12:37.03
ユイホリエとユイマキノとユイイシカワとユイオグラって誰が1番売れてるかお
0584名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:13:05.43
ゆうまとそうま以外で馬つく名前あるかお
て書こうと思ったらかずまとか色々あるわね
0587名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:14:16.39
ほちゃって今だったら埋もれてそう
0588名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:14:37.81
>>581
まあ血気盛んな雄馬っていうとそう連想するのは普通じゃないかお
0590名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:14:45.44
>>583
トンゴじゃなくて夜あそびスタッフだお
0591名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:14:50.04
>>587
えらいおじさんにんほられるから埋もれないお
0592名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:14:51.79
>>580
息子が売れないことを見越してるのかお
0594名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:15:14.17
りょうまは有名だけどあんまりいないおね
0595名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:15:56.04
>>592
ていうか働きたくないって言ってる息子に頼み込んで歌ってもらった状態から息子のキャリアスタートしてるから
0596名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:16:06.34
ほちゃの声覚えられないのあたいだけかお
0597名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:16:09.54
>>592
んこみたいな曲しか作れないバンドしてたしそりゃ
0598名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:16:31.26
>>574
あれ本編自体が原作者亡くなったあとの展開はありきたり鬱展開と話の進まなさであんま評判よろしくないと聞いたお
虚淵と冲方はぴったりとは思っちゃったお
0599名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:16:53.64
>>594
親龍馬オタなんだなあと思われるし軽い気持ちでつけられないお
0600名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:16:58.64
生理くるのかいっこないのかいっ
どっちなんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0601名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:17:09.14
はるまって名前いいおね
あたいもはるまって名前の旦那ほしいお
0602名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:17:11.47
偉人と同じ名前って名前負けしそうだお
0604名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:17:51.73
>>595
歳の割に幼い顔つきだし普通の家ならずっとニートだおね
0605名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:17:58.07
こなあああああああゆきいいいいいいい
0606名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:18:12.99
はるま珍名ほどでもないけどよくある名前でもないからもう春馬連想しちゃってだめだお
0607名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:18:19.90
ほちゃの声はさんざん聞いてきたからわかるお
あたいがアニメを一番見てた頃にぱねえ出てたもの
0610名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:19:32.49
>>604
ちなみにオタクは最近言い出しただけでパリピだお普通に
0611名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:19:36.59
りょちこお腹ナデナデして…♡
0613名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:19:46.04
>>598
鬱百合アニメっぽくてワクワクしてるお
あんまり早見ちゃん好きではないけど
0614名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:19:48.08
フィギュアの人は昌馬だったかお
0615名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:19:59.31
あたいは婆だからほちゃあたりの00年代でヒロイン無双してた子たちはわかる
懐かしい時代だお
0619名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:20:41.88
あいたいあいあいあいあいのに
0624名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:21:20.73
ほちゃゆかりん奈々様
0625名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:21:51.53
動物の漢字付けられる名前がそもそも限られるおね
0627名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:22:11.69
早見ちゃんより能登派の婆です
0629名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:22:28.71
蛍なんて虫の名前だお
0631名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:23:16.84
こんな夜中にくだしもぬだは
脱水になるお
0632名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:23:35.91
ほちゃが白飛びデフォになったのはいつからだお
0633名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:23:39.78
蝶子さんで読みはちょうこなのに書き文字はてふこさんってお婆さんがいたお
ちょうこでいいのにデブ子みたいだお痩せてたけど
0634名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:23:40.99
シスプリのキャラデザ今見ても思い出補正込みでかあいいけど
これめっちゃ電波シナリオなんでしょ
0635名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:24:08.70
シスプリなちゅい
四葉ちゅ
0637名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:24:11.93
>>633
やだハイカラね
てふてふ素敵じゃない
0638名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:24:24.39
名前に動物でミスフルを思い出すお
あっちは名字だけど
0639名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:25:09.63
>>631
あんたあたい
陀羅尼助飲んで寝るお
0640名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:25:26.90
シスプリの薄い本ぱねえあったお
大体お兄ちゃんがクズだお
0641名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:25:34.31
あたいユイマキノの旦那のことユイマキノと結婚するまで古舘の息子と混同してたお
0643名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:26:41.70
ねえ痩せたら声ぱねえ変わったわねって言われるんだけど声帯も痩せるのかお
0644名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:27:58.95
>>642
かれんの婆のブリ声がきちゅかったお
0646名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:28:08.74
シスプリが誠しねの一族と関係あるの知りたくなかったお
0647名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:28:23.08
>>643
緒方ちゃん自演将軍とか声だけでデブとわかる声してるでしょ
0648名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:28:33.84
奈々様のアリア
色々ふふってなったお
0649名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:28:43.21
明日の朝ごはんなに食べるか迷うお
0650名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:28:44.33
おぎゃあああああああああああああああああ
0652名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:29:58.17
>>646
あれめっちゃ苦情きたらしくてただのジョークになったお
0653名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:29:59.08
>>647
ぴざじゅんもテニヌ初期に比べたらデブの声になったお
0654名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:30:34.57
ごいっ…イガッ!!!!
0655名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:31:03.43
響きが変わってくるおね太ると
0656名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:31:32.12
声変わらないならオペラ歌手が太る意味もない
0657名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:32:03.54
>>654
ゆうた!ゆうたああああ!!
大大大大大好きだよおおおおお
0658名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:32:30.74
将軍痩せて声変わったかしらまだ聞いてないけど
0659名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:32:45.80
緒方ちゃん発声の仕方も息苦しいデブ声になって
テンション高くなったり早口になるとまぢで何言ってるかわからないおアレ誰も指摘しないのかしら
0661名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:33:08.50
見た目のわりにデブっぽい声のVtuberもいるのかしら
0662名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:33:14.32
夜の女王のアリアは太った歌手の方が良い声してたお
0663名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:33:48.33
幼少期のショタ演技もなかなかでしたおね
0664名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:33:55.86
将軍はどうせ痩せても空気声だお
0665名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:34:39.74
緒方ちゃんはバイブ入れられてるだけだから
0666名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:34:41.61
緒方ちゃんの声はオワブル辺りで年1で聞ける機会あるけど年々声がカッスカスになってきててきちゅいお
0667名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:34:50.27
今将軍ぱねえ痩せてるお
0668名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:35:09.91
乙骨のキャスト発表されたときの阿鼻叫喚ぶり
今はもう受け入れられてるのかしら
0669名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:35:18.34
>>661
リングフィットとかで体重晒してるけどみんな基本痩せてないかお
不規則生活が原因かしら
0670名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:35:53.12
>>668
はい
緒方ちゃん>榎木が世間の評価よ
0671名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:36:21.58
でもあたいシンジくんの緒方ちゃんは最近の収録も含めて好きだお
補正かしらね
0672名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:36:25.66
将軍ビビるからそこらへんの冴えないリーマンみたいな風貌に
0673名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:37:11.53
たまに大人の女性役で緒方ちゃんキャスティングされて緒方ちゃんもこれ緒方何ですよウフフって
アピしてくるけど昔ならともかく正直今の緒方ちゃんだとセクシーでも綺麗でもない変な演技になってるお
0674名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:38:05.52
>>671
今の緒方ちゃん嫌いだけどあたいもシンジ君は好き
流石にあれはもう緒方ちゃんしか考えられないは
0675名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:38:23.27
青年までやってた女声優ってサイガーが最後かお
0676名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:38:30.87
あたい女役の緒方ちゃん聞いたことない
0678名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:43:03.07
緒方ちゃんはるかさんみたいな優男の役最近やってないの
0679名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:43:45.60
くだしもぬ続き過ぎて一服盛られてる可能性出てきたは
0680名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:44:05.17
蔵馬の緒方ちゃんちゅっちゅ
0681名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:44:08.80
雪兎さんはしょーたんにキャス変かしら
0683名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:45:59.48
>>678
10年くらい前ゲームで遭遇したおかっこよかったお
0684名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:45:59.60
ちん毛生えてる年齢の男に女声優やめてお
ロン毛ならまあどうでもいいお
0685名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:47:03.37
ぴざじゅんはるかやだおモサイお
緒方ちゃんがちゅ
0686名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:47:06.17
パパはヒヤヒヤのトンカツ食べれば良いの子虐待受けてたのね
0687名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:47:56.38
緑カマ滑舌と演技だけ何とかすれば声優として良くなると思うんだけど
滑舌と演技だけ
0688名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:47:58.14
おいリサ食われたか

@egutakuya
今日も良い日だ🥹
0689名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:48:12.60
ひえひえのとんかつ一時期おすすめに上がって知ったお
0690名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:48:51.26
いま松乃屋でチキンカツ定500円だお
松弁ネットならポイントでもっと安く買える
0691名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:53:54.05
おなすいだけど胃が痛い
0692名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:57:52.79
近くに松屋しかないお
0693名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 02:59:23.44
8割にてたところから復活して歯磨いてきたお
あたいえらい
0694名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:03:00.73
あたいよりかあいい子が醜形恐怖症だったりして鬱だお
0695名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:05:49.62
あたい松屋とまつのやちゅだけど働くの無理だお
こあいおばちゃんいそうだし
0697名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:11:21.28
あたいはたらこパスタ食べたい
0698名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:12:46.23
じゃああたいはナポリタン
0700名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:15:16.72
あたいはペスカトーレ
0701名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:16:10.04
天空のペスカトーレみたいなアニメあったおね
0703名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:17:22.70
明日からはまた20℃まであがるのね
0705名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:17:41.71
JKまーやのデビュー作よ
0706名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:18:38.53
エスカフローネあたりのまーやの曲ちゅっちゅ
0708名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:21:08.90
エスカフローネのまーやの指輪ちゅ
0711名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:29:30.57
おはお
昨日ぱねえ過疎だったおね
0712名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:33:01.54
今日春馬のお誕生日なのね
0713名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:33:02.95
そうでもなかったけど
0714名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:34:27.76
オタクのこと入った時期で新規とか古参とかいうけど
三浦春馬が死んだあとのオタクのこと死後オタっていうって知ったお
0715名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:35:27.69
マカロン食べたいけどサイズの割に値段が高いお
0716名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:36:10.00
マカロン高いやつ味全然違うおね
1個500円くらいする専門店のやつぱねえ美味いわ
0717名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:37:17.96
春馬もまさか自分がちんだ後にこんなことになるとは思わないでしょうに
心を痛めて成仏出来てないんじゃないかしら
0718名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:40:09.50
>>711
なんか余所規制がひどいって言われてたお
0719名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:40:52.16
あたいはちぬ前から春馬ちゅっちゅしてたけど今の陰謀論者とかはちんだ後の厨だから一緒にしないでほしいお
けもフレ騒動みたいに静かに過去作品観てるだけの厨もいるからな
0720名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:41:42.54
月曜日っていつも過疎だお
4月だし余計に
0721名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:42:05.69
寝られないからお湯割り飲んでいいかお
0722名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:42:10.52
あたい春馬ちんだのは実感というか認識ちゃんとあるんだけど竹内結子は未だにいないって感覚がしないお
どっちももういないのは分かってるのに不思議な感じだお
0723名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:42:58.42
>>718
あたいスマホで家のwifiだと他所規制だお
でもPCで同じwifiだと肴できるお寝ながら肴できないのはダルイお
0724名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:43:26.90
ちんだ後になんで厨になるんだお
0725名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:43:31.32
あたいもスマホはずっと余所だしブラウザによってはPCも余所だお
0726名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:44:39.87
>>725
なんの専ブラで他所でるの
あたいjaneだと大丈夫だお
0727名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:44:57.04
弟のWi-Fiつこてる子は全員規制だお
あたい自腹だからセーフ
0728名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:45:51.62
浪人買わせたいのがPCからスマホになったのに時代を感じるわね
昔はケータイはもしもしって言われてからかわれてたのに
0730名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:48:44.43
>>726
今janeが他所だお
liveかchromeで大体いつも書けてるけどそれも余所って時あるお
0731名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:49:17.21
>>729
昔は末尾Oがガラケーで末尾Iがスマホだったおね
0732名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:49:21.05
●買ったけど使わないまま騒動起こって終わっちゃったお
0733名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:52:03.10
>>730
専ブラは茎消すと他所じゃなくなったりするお
あたいは逆にLive5chがだめだは
0734名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:52:52.85
>>731
ソシャカス板はIP丸出しだからほぼPCでもしもしがいるとコテハン状態ですげえからかわれてたお
0735名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:54:47.43
他所に負けて浪人かっちゃった肴中毒の肴子もいるのかしら
0736名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:55:20.64
肴はまだ規制されたことないけど実況で規制されたときはきちゅかったお
0737名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:55:34.41
>>731
昔OとIとPCで駆使しながらモロ自演な荒らししてる子とかいたお
その子いつも三種の神器って呼ばれてたお
0738名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:56:42.20
三種の神器ふふ
ID出ないけど難民でもいそうだおね
0739名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 03:58:57.33
今でも末尾M馬鹿にされてるおね
0741名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 04:22:34.62
ダンダダンのよさ全然わかんないんだけどあたいがおかしいのかお
0742名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 04:27:42.55
ワークマンのスニーカー気になるけど近くにお店がないお
0743名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 04:41:18.98
〜のよさがわからないけどあたいだけかお
みたいな誘い文章まぢきらい
0745名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 04:45:10.49
あにれこのナレごく自然にタマから禿鳥に変わってたお
タマクビかお
0746名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 04:45:17.60
>>743
〇〇なのあたいだけ?系の主張ほんとむず痒いお
しかもほぼ大多数が思ってるだろうこと言ってるのばっかりだおね
0747名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 04:46:34.89
>>743
>>746
あたいもそう思いますワって言ってほしいだけの誘い受けだお
0748名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 04:48:42.41
>>746
>>747
あたいだけって言ってどうしたいのとバカッターとかでもよく思ってしまうお
そうだおと言うのも違うおと言うのも反応待ちしてるのがうざいお
0749名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 04:51:22.83
おなすいなのあたいだけかお
0750名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 05:03:50.54
あたいもおなすい
おはお
0751名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 05:59:59.84
おはお肴子いっせいににちゃうのね
今朝は暖房いらないお
0752名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 06:09:14.24
お洒落垢の子が人間真正面から見られる事なんてほぼ無いって言ってて証明写真ドブスで凹んでたあたい少し持ち直したお
斜めでそれなりブス程度なら良いわよね
0754名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 06:24:51.99
ぶっかけうどん食べるお
0755名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 06:26:10.91
3時ころ一回起きちゃってにむいお
今日仕事長いのにい
0756名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 06:31:36.30
おはお肴子
最近日付変わる前ににてあたい偉い
0757名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 06:33:36.21
肴子夜勤バイト終わったお
晴れてる今日は暖かくなるお
0758名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 06:34:29.77
肴子偉い
日付け変わる前に寝て肴子偉い
0759名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 06:44:07.08
じころ考えるレベルで早朝バイト嫌だったけどカフェイン錠キメたら逆にテンション上がりすぎてやべえお
0761名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:04.77
zipでみとちゃんがご飯食べるだけのコーナー始まってわろた
0764名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:15:26.59
>>759
あれは乱用すると効かなくなるから
いざというときだけにしてね
0765名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:19:52.45
ときめきたいのに乙女ゲ起動する気力がねえお
0766名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:21:58.21
おはお
昨日は雨やら風やら地震やらでつかれた
0767名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:49.58
今日はきっといい日になるお
0768名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:33:18.33
綾鷹のほうじ茶ラテおいちそう
0769名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:33.56
安室のアニメどうだったかお
漫画の方が1話は中身ない感じだったから期待はしてないけど
0771名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:34:49.78
入園式だお応援してお👶
0773名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:35:43.64
安室爺をきゃるるん受けにしてるのがわからんお
0774名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:36:17.58
丸二日雨からの晴れだからウキウキだお
シーツ洗って買い物行く
0775名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:39:27.89
モデルみたいに綺麗な女の髪型何一つ参考にならんお
ブスは何も似合わないってのは前提としてマシになりたいお
0777名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:42:34.19
ブスは清潔感出すしかないお
頑張りすぎたり気にしなさ過ぎでもよくない
0778名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:43:28.36
呼吸器のどっか悪いって言われたんだけどもしかして窓際のカビのせいかしら
0780名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:44:34.12
キットカットどこまで値上げしたら気が済むの
0781名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:45:34.68
美容院でもらったトリートメントつこてみたら髪乾かした後が全然違ってびっくりだお
0782名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:46:09.77
もう味もおいしくないしキットカット買うこともないは
銀紙に包まれてた頃は特別感あった
0783名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:47:45.54
前髪作らず適度に巻くがあたいのベストだお
0784名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:48:10.42
山Pが別人になってるお
0786名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:52:33.53
いまでも受験生にキットカットなのかしら
0788名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:53:06.81
在宅子すっぴんパウダーつけてるかお
あれつけるとぱねえ乾燥しないかお
0790名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:55:12.47
>>788
スキンケアパウダーつこてるけど流石にIPSAやらETVOSやらスノービューティーやらにしてるお
0791名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:56:27.12
そういえばキットカットって銀紙包みだったかお
もう覚えてないけど溶けてチョコがベタベタしてたのうっすら記憶にあるお
0792名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 07:59:46.15
いまでもひと口なんだが
0793名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:00:49.51
>>790
高いのもあるんだあ
クラブのやっすいのつこてたおありがちゅ
0794名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:03:24.38
ネスレゼレンスキーに名指しされて不買運動まで起きたからますます高級品になるお
0799名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:06:47.43
あたいとしてはロシア支援してる中国しめつけない時点で
意味ないと思ってるお
0800名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:07:52.22
髪巻いてると痛まないかお
昭和のママンが使ってたような巻いてにるタイプが最強かしら
0801名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:08:16.41
山Pげっそりしてるお
病んでた頃のあたいもあんなだったお
0803名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:10:02.72
>>800
サザエさんスタイルね
ママンが家でホットカーラーできるセット持ってたお
0804名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:11.50
>>802
役作りかしらね
ちょっと痩せ過ぎだお
0805名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:14:18.04
>>801
あれはバッカルファット除去やりすぎとリフト失敗だと思うお
0806名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:14:25.42
>>804
うつよりやばいことやらかしたかと思ったお
0808名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:15:09.33
マイコーみたいな顎になってるお
0810名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:16:17.22
朝ドラ綺麗に終わりそうね
0811名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:16:28.36
別におしゃれしなくてもいいのにい
0812名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:17:07.51
ウクライナのコルスンスキー駐日大使は1日、ロシアのウクライナ軍事侵攻に対する日本の役割について、「日本はスーパーパワー(超大国)という認識で、非常に重要(な存在)だ。
ウクライナの戦後の復興に向けてリーダーシップを取ってほしい」と述べ、戦争終結後の積極的な関与に期待を表明した。都内の日本記者クラブで記者会見した。
0813名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:17:26.61
>>810
アメリカに行った安子おばあちゃんは孫に会えるのかお
0814名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:04.06
>>799
ゼレンスキー自身が制裁加えない他国みたいに中国批判しないから
どんだけズブズブなのかしら
0815名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:15.97
なんでウクライナ復興のリーダーシップ日本が取るのよ隣国でも仲いい国でもないのに
0816名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:18:51.67
ウクライナ復興のリーダーシップって勝手に決めないでお
0817名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:18.02
中国は日本がなんとかしておってことかお
0818名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:19:45.11
復興ちゅうかにやらせなさいお
カァネあるんでしょ
0819名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:30.24
ウクライナ人嫌いだは
他人に頼りすぎ
0820名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:31.25
あたいは肴子が殴られてても見てるだけにするから安心して
0821名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:21:32.96
駐日大使ってあの大使かお
0822名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:22:11.75
安室爺アニメの原作1話で切ったの思い出したお
安室より周りの人間は気を配れなくて鈍感で劣ってるみたいな描写が鼻についたお
0824名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:22:27.11
ウクライナ大使館おかいしおね
日本の地震は5分で我々のが大変とか言ってたし
0825名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:22:59.07
早起きしたから朝ごはんはカレーとスープだったお
寝かせたカレーはうまいお
0826名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:23:01.04
>>807
バッカルファット除去は頬の内側の肉を除去してたるみをとるやつ
リフトは耳の前とかから糸入れて引き上げるやつ
0827名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:23:18.15
遠く離れた国の復興とかしらんわ
台湾なら親しみあるけど
0829名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:24:07.51
朝ドラ一方的にカミングアウトして逃げるように帰国するとこが最高に安子らしいって言われててわろた
人間変わらないお
0830名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:24:36.16
テレワーク用に会社から貸与されたパソコンに自動起動のカメラ仕込まれてたやつこあいお
仕込んだおっさんはその女社員の普段見られない姿が見たかったって
0831名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:24:36.88
>>826
頬の内側の肉とったらどう考えても外側の皮が弛むじゃない
怖いおおおおおピザになってからやっておそんな手術
0833名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:26:30.21
>>829
普通のラジオリスナーぽかーんだおね
0838名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:27:55.57
>>832
まじだお
うつおより怖いことになってて驚いたお
0840名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:28:22.63
>>833
突然経歴詐称してますって言い出して何これってなってるおね
無理ある展開だおお
0841名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:45.94
山Pでもこんなぶすに劣化するのね
0843名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:33:07.64
電子レンジで作るエビチリ簡単ね
0844名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:33:54.34
頬こけると草脱ぎみたくなるのね
0845名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:33:59.90
おしゃれで削った頬肉は元に戻せるのかお
0846名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:34:47.40
美形というのは絶妙なバランスの上で成り立ってるとわかるお
バランスが崩れるとあたい達みたいなブスになるお
0848名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:36:34.61
バッカルファットはまぢで老けるからやるなら要注意のおしゃれだお
0849名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:36:34.91
太って顎に肉はつくけど頬に肉つくのむずいお
0850名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:38:01.50
ラヴィットにブスノ出てるけど声優レベルのブスね
0851名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:38:05.15
>>848
誰がやるの
10代は頬がふっくらして歳とると痩けるから老けて見えるのに
0856名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:44:46.61
>>790
何回もレスしてごめんだけどその中でもあんたのおすすめがあったら教えてほしいお
もう買っちゃうお
0857名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:45:03.77
>>854
この人鼻も整形してるの?
鼻の穴の形が変わってるけど
0858名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:46:57.50
バカッターでも山P顔どうしたのってぱねえ言われてるお
お薬やってんのかとか普通に言われてる
0859名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:47:31.00
整形詳しい子浮いてるお
いい意味じゃないお
0860名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:48:06.99
普通の人は薬だと思うおね
イケメンが整形して失敗なんて思わないお
0863名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:50:42.59
園子温「主演女優には大体手を出した」

自殺サークル: さとう珠緒、宝生舞、嘉門洋子
ノーパンツ・ガールズ: 及川奈央、住谷杏奈
夢の中へ: 夏生ゆうな、小嶺麗奈
奇妙なサーカス: 宮崎ますみ
気球クラブ、その後: 川村ゆきえ、永作博美
紀子の食卓: 吹石一恵、吉高由里子、つぐみ
エクステ: 栗山千明、つぐみ
愛のむきだし: 満島ひかり、安藤サクラ
冷たい熱帯魚: 黒沢あすか、梶原ひかり、神楽坂恵
恋の罪: 水野美紀、神楽坂恵
ヒミズ: 二階堂ふみ、神楽坂恵、黒沢あすか
希望の国: 神楽坂恵、梶原ひかり、筒井真理子
地獄でなぜ悪い: 二階堂ふみ
TOKYO TRIBE: 清野菜名、市川由衣、叶美香
新宿スワン: 沢尻エリカ、真野恵里菜、冨手麻妙、冨手麻妙
ラブ&ピース: 麻生久美子、神楽坂恵、真野恵里菜
リアル鬼ごっこ: トリンドル玲奈、篠田麻里子、真野恵里菜、磯山さやか、高橋メアリージュン
みんな!エスパーだよ!: 池田エライザ、真野恵里菜、神楽坂恵、高橋メアリージュン、筒井真理子、冨手麻妙
新宿スワンII: 広瀬アリス、高橋メアリージュン、梶原ひかり
アンチポルノ: 冨手麻妙、筒井真理子、小谷早弥花
クソ野郎と美しき世界: 馬場ふみか、神楽坂恵、冨手麻妙
愛なき森で叫べ: 日南響子、鎌滝えり、川村那月
0864名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:50:55.85
あたいどうしてと山P見ると元カレ思い出しちゃうお
顔も声もそっくりすぎてちゅらい
0865名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:51:47.61
>>863
神楽坂は嫁だし当然だろうけど真野ちゃんもアウトよね
0866名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:52:31.83
一方うつおはほくろ除去をしていた
0867名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:53:33.59
体調不良(ほくろ除去)
0868名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:53:49.24
神楽坂と真野ちゃん率の高さにわろたお
0869名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:53:58.21
今日10年以上前の元カレに捨てられる夢見たお
ちゅらい
0870名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:55:22.81
はあむね肉まずすぎるお
0873名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:56:39.26
中って書こうとしたら濁点入ってたみたい
0875名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:59:27.81
鶏のおさかと思ったお
0876名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:59:39.41
むね肉は調理方法次第ででジューシーにできるらしいお
0877名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:59:55.83
真野ちゃんお気に入りだったのね
0878名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 08:59:58.57
よだれ鶏って料理名がよくないお
0879名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:00:02.79
むね肉は唐揚げかチキン南蛮が一番だお
0881名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:01:02.89
唐揚げにチャレンジしようと思って材料は買ってあるお
あとは作るだけだお
0883名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:04:08.45
なんだか今日のあたいは不安定でイライラしてるお
0884名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:04:55.91
mateたんアプデしたらNG消えて焦ったお
0885名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:05:48.51
やまぴーおしゃれするほどたるんでたかお
0886名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:05:53.98
>>879
濃い味付けで臭み誤魔化すしかないのよね
0887名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:07:52.92
履いてきた靴下絶妙にダサい丈だったお
早く帰りたいお
0888名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:09:25.11
春休みのキッズが電車にいっぱいいるお
0889名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:11:03.56
隣で咳込むなおクソジジイ
0890名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:15:02.64
>>863
何度も出てるのは神楽坂恵
四回 冨手麻妙
二回 二階堂ふみ、つぐみ、メアリージュン、梶原ひかり、真野恵里菜
0892名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:52.33
はあ出社したくない
1日在宅にしていいかお
0893名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:19:48.76
>>887
靴下の丈難しいお
アンクルパンツとかどうしたらいいかいつも困るお
0894名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:22:26.66
日高屋はチゲ味噌ラーメンちゅっちゅなのに期間限定なのがかなちい
0895名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:23:05.11
映画館でペットボトル持ち込んでる人目の前にいるけどビンボーくさいお
持ち込み禁止されてるんだから2時間ぐらい我慢するか買えばいいのに
0896名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:24:29.23
おはお
お天気だっていってたのに曇りだお
0897名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:25:27.22
映画館のドリンク量多くてしっこ近くなるからペットボトル持ち込んでるゴメン
0898名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:26:04.09
>>895
あたいの友達チケ代ぼった過ぎだからそれ以外は絶対映画館に金落としたくないって言うお
映画館と戦ってどうするんだおって思うは
0899名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:27:23.87
>>897
飲まなきゃいいのに
映画館に入る前に飲むとかしなお
0903名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:30:18.01
あたいのよく行く映画館は館内に自販機あるのうれちい
売店もあるのに太っ腹おね
0904名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:30:37.21
ほっぺがたこ焼きなんだけどバッカルファット取ったらスッキリするかしら
0905名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:33:13.54
持ち込む禁止にするならフードおいちくしてTOHOシネマ
0906名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:06.69
咳き込んとき困るから一口だけ飲みたいのおね
0907名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:35:24.87
早く春休み終わって欲しいお
通勤電車に子供いるのちゅらいお
0908名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:38:39.45
ほとんどのところで明日か明後日始業式でしょ
0909名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:39:51.83
子供より電車に乗りなれてない新入社員が鬱陶しいお
0911名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:41:41.40
上映中に飲み終わるときズゴゴズボゴォオオオって音鳴らしちゃうと恥ずかしいおね
0912名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:44:08.85
>>911
爆発音がなってるときにそれやるお
静かな映画のときはどうしようもないわね
0913名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:46.75
>>912
いっそのこといい雰囲気のシーンでやってやろうかしら
0914名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:47:00.35
でっけえハンズマンに朝からいるけどここで半日潰せるお
あたいの人生コスパ良すぎ
0915名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:48:22.66
あたいが起きたお
おはお
0916名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:03.22
>>910
大人しくしてるならいいけど電車の中走り回ったりキンキン声で騒いでるのちゅらいおおおごめんおおお
0917名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:50:59.19
あたい普通にマクド持ち込んで映画見てるお
テリヤキバーガー食べたいけど匂いとか食べにくさあるからポテトとドリンコとたまにパイ食べるくらいだけどお
0920名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 09:58:20.23
電車でマクドナルド持ってる人いると一瞬で分かるおね
どうしてあんなに臭いのかしら
0921名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:01:46.14
マックよりケンタが臭い
0925名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:11:56.80
>>907
え昨日始業式じゃないの
はやく学校いっておおお
0926名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:15:07.17
オリビア受賞してたけど原爆はまたノミネートだけで帰ったのに
大物気取りぱねえ
0927名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:16:09.47
>>925
7日まで休みのところもあるみたいだお
0929名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:19:57.31
原爆毎回ゴリ押しノミネートだけで恥ずかしくないの
0930名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:20:39.36
ねえつよむらさきさんの金田一の演技下手くそじゃないかお
0932名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:29:23.73
肴だから言えるけどbtsっていつの間に市民権を得てるの
にじゅーって打ったらちゃんとNiziUって変換できるしお
0933名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:29:53.78
>>924
唇べろべろしてるのが普通にきもいお
0934名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:31:27.84
アメリカ人は原爆また来たよって感じなのかしら
0937名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:33:07.47
たてても落ちるでしょどうせ
0938名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:33:24.93
原爆少年っておしゃれしても松田翔太とか綾野剛が限界なのね
0939名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:33:24.95
今日なんでこんな過疎過疎なのお
0941名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:35:40.28
原爆厨うぜえけどオーストラリアの番組が作った動画は最低過ぎて引いたお
白人様って本当いじめ大好きね
0942名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:38:30.98
原爆厨が暴れまわってるからしゃーないお
0943名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:39:16.45
>>941
日本人も不当に叩かれてたけどチョンドルもかお
0944名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:39:22.13
>>941
オーストラリア自体色んな人種が最初からいるのに白人は何でどこでもジャイアンなのかしら
あいつら同じ国民にも全力で人種差別するお
0945名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:39:53.59
>>940
よく間違えるお
顔濃いほうが龍平って顔してない
0946名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:40:52.28
海外のVチューバーグループもオージーの奴だけ実況で一番バカっぽいお
0947名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:41:01.93
&ハニーのシャンプーつこてる肴子いたらどんな感じか教えてほしいお
0948名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:41:02.40
原爆厨は暴れすぎてるから差別じゃなくて切られてるだけでしょなんでも差別にするんだから
0950名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:42:59.67
ならし保育中はなかなか大変だお
0951名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:43:28.09
>>949
そんなにしっとりべっとりなるのかお
0953名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:45:10.71
>>943
グラミー賞の動画に原爆メンバーがコロナ撒き散らすアニメ付け加えて流したお
0954名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:45:49.59
原爆ってコロナったんだっけ
0956名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:46:21.99
>>952
剛毛だけど一日で脂っぽくなるあたいは止めとくお
聞いてよかったおありがちゅ
0958名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:47:11.32
他のアジアンはコロナ差別されたのかお
0959名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:47:40.26
>>957
嫌われてるからにしても低俗すぎるお
0960名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:48:04.96
>>959
原爆のゴリ押しウザすぎるから仕方ないお
0963名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:48:30.71
>>958
出演してた中で見た目アジア人は原爆しかいないお
0965名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:49:32.41
オージーはアホだから目と鼻の先を中国に乗っ取られるのお
0966名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:49:39.06
>>962
そんなの区別つくと思ってるの日中韓人だけだは
0967名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:51:31.85
先に嫌がらせしておいて反論したら差別に結びつけるの好きおねチョンは
0968名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:52:31.82
>>948
原爆厨ってリプとトレンド埋め尽くすからきもいお
0969名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:53:14.12
>>958
されてないお
原爆厨が差別だなんだ肴でも暴れてるだけだお
0970名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:54:42.03
>>968
全くかんけーしなバズってるやつのリプ欄に絶対原爆厨か他のチョンドルの映像とURL貼るやついるのなんなんだお
0971名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:54:43.05
中国のせいで楽しい海外旅行とかもう無理なのかもね
0974名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:58:14.72
嫌いだったら何やってもいい白人様ぱねえな
0976名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:59:35.92
>>973
すばやいスレ立ておちゅですお
0978名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 10:59:52.72
やっぱりポリコレは正しかったのね
0980名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 11:00:46.37
今年のワールドカップも絶対アジア人差別起きるでしょうね
0981名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 11:01:14.80
>>980
原爆厨ってワールドカップがどごで開催されるかも知らないのね
0982名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 11:01:22.76
>>970
そういうことされるとぱねえ萎えるお
0984名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 11:02:09.61
>>981
原爆厨じゃないけど
カタールでしょ
0988名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 11:03:56.74
ウクライナのサッカー選手が拷問受けて家族ごところころされてるのよね
0989名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 11:04:05.91
ロシアって撤退するときに民間人コロコロしまくるのなんの意味が
0991名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 11:04:59.83
>>987
ロシアハーフの選手がどこかにいるならやられるかもね
0992名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 11:06:23.13
>>990
なにこれ
なんでアナウンサーわろてんのお
0993名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 11:07:29.95
>>992
日本のグループにスペインとドイツがいるのがまぢでおかしくてしょうがないんだお
普段は反日解説してる元選手すら神妙にしてんのに爆笑だお
0994名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 11:07:30.52
ネトウヨって本当呑気ね
0995名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 11:08:09.50
東京五輪の開会式映像で世界から大バッシング受けたの忘れたのかしら
0996名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 11:08:24.91
>>990
日本だと韓国がどこの組に入ろうがどうでもいいけどこんな生中継でやるくらいに日本に興味津々なのね
0999名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 11:09:12.11
>>996
それは韓国も抽選するからじゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況