X



【便所SEX覚醒剤有罪】元東方神起前科一犯ユチョン834発目【マネに見放され暴露炸裂中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:57.35
※自分の発言に責任を持って書くこと!※

脅迫2回告訴4回の女性問題に加え日本限定メダル詐欺そして覚醒剤陽性で遂に引退!検査逃れの為ならパイパンで潔白を訴えるという現在一般人のユチョン被告について思う存分語ってください!

・次スレは>>900が宣言をしてから立てること。無理なら代行依頼。踏み逃げ禁止。

・スレ立て出来ないなら>>900は踏まないように

パコユチョンヲタ立ち入り禁止

前スレ
【便所SEX覚醒剤有罪】元東方神起前科一犯ユチョン833発目【マネに見放され暴露炸裂中】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646828927/
0952名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 08:44:46.69
エンドレスで人のせいにし続ける未来しか見えない
ひまわりがいつ気付くかの耐久レースみたいになってきた
0953名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 08:53:38.41
>>952
だよね
でも今回は人のせいじゃなく全て仕組んだことのように感じる
0954名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:34.27
ああそれがいつ🌻が気づくかって事だね
0955名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:05:02.88
logbookthailandなんて窓口設定してただけのような
これからCDの制作会社とlogbookがALWAYS制作して
再販するんだよね

今までの🌻の購入資金はどこに???きっと永遠に返金入力出来ないよ
0956名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:55.54
で結局会員限定禿手紙内容なんだったん?
ざっとまとめれる有能たんいる?
0957名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:12:43.43
>>947
なんか年老いた婆さんがこんな言葉遣い生き方して虚しくなる
0958名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:27.56
タイのパートナー社に購入者に返金するように請求しましたじゃ済まされないよな
もし何ヶ月も返金されなかったらタイのパートナー社の持ち逃げという事なので
自分の名で自分のファンに売ったのだからメダルのように曖昧にしないで
今度こそ訴訟起こすべき
出来ないなら出来ない理由があるとメダル同様察するしかない
0959名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:20:51.56
日本や韓国じゃ活動できなかった禿に活動の場を設けてくれたインクも切ったんだね

タイパートナー社=インクなのかな
0960名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:26:06.21
1次オーディションで選ばれた20人の発表が4/18に
2次オーディションは5/15に延期・・・ってことらしいけど
タイのlogbookと切れて禿のプロデュース計画はどうなるんだろう
やるんならもう禿抜きでオーディションやればいいのに
0961名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:23.18
>>956
すべての案件を前マネのせいにしてるみたいよ
0962名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:32.53
>>960
禿はlogbook資金源だから総合プロデュースになってるわけで
外せないだろうね
0963名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:45.76
今でも陰でコソコソ元マネのせいにしてるの元マネ知らないと思うとせつないな
自分の貯金崩してまで尻拭いしてあげたのにな
0964名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:48.08
プロデュース業の当面の資金はどこから調達するんだろうと不思議だったけど

宙ぶらりんになった🌻の購入金、、、じゃないと思うわ
みんな疑っちゃだめよ
ユチョンは被害届なんだから
0965名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:28.64
これからも問題起きたら元マネのせいにするのかな
0966名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:04.59
元マネは知ってるんじゃない?
反撃しないのは本当に妨害してたのか
準備中なのか
裏でまた禿と手を組んだのか
これからの動向でわかればいいけど
0967名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:22.43
>>783
今見たら706名もいたんだけど?!
会費3,800円払わないと見れないと思う
0968名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:22.65
>>964
今停滞してるグッズの代金合計したら相当な金額になるよね
写真集9000円とかなんでしょ?
オーディションしてその子らが当たると思ってるならとんだギャンブル依存症だよ
0969名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:01.50
今禿は貝にあたって食中毒でダウンしてるって話だけどこのタイミングで🌻の同情を買う為の詐病なんじゃないかと思ってしまうわ
0970名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:08.09
会費だけで2700万の収入か
0971名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:15.25
>>969
基礎訓練逃れのエセギプスした前科あるからそう思うよね
0972名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:14.56
日本行く行く詐欺も続行中
0973名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:09.12
>>966
うわぁ元サヤが1番恐ろしいね
禿は裁判負けるの分かってるから元マネを金等で懐柔して勝つように仕向け
元マネには悪者になってもらい〜とかねヤメテ欲しいわ
とりま裁判の結果待ちだなぁ
0974名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:53.46
国連女性機関が『月曜日のたわわ』全面広告に抗議。「外の世界からの目を意識して」と日本事務所長
https://yuoi.ooguy.com/9321/41E6JbMwM.html
0975名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:20.50
禿げの人生映画化してほしい
0976名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:45.96
>>975
なかなかの転落人生だけど🌻目線で胸糞悪いものが出来そうで
悪寒
0977名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:25.11
食中毒www
毎度毎度タイミングおかしいやん
エア病人バレバレやで
0978名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:06.51
>>970
270万だね
グッズも一人平均5000円としても350万で製作せずにまるまる懐だからタイで暮らすには充分すぎるな
送料分もゲットしてウハウハか
0979名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:40.68
エグい事繰り返してこんなにわかりやすいのに
あっさり騙されちゃうのね
メダル詐欺4度目の正直すぐ来るよ乞うご期待
0980名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:43.88
リバコんとこにあるけどギガリク
また禿は🌻コントロールしてる
0981名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 10:50:01.27
こんな状況でも誕生日だけはなんとしてもやるだろうな
稼ぎ時だもんね
0982名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 10:50:10.30
>>978
あケタ間違えたwww
たいしたことなかった会費収入
じゃあプロデュース資金はやっぱり…
0983名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 10:54:19.56
>>981
それプラスニートがタイに行くから誕生日配信やって投げ銭ガッボリだよ
それも計算されてのタイ行きやろ
0984名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 10:55:02.24
>>981
まずそれだね
新しい門出に🌻もご祝儀弾むよ
0985名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 10:55:24.41
詐欺師って国を変え場所を変え忙しいからね
0986名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 10:57:15.11
>>875
「近頃以前に比べて多くのファンが配信を見なくなってた。そのことはボクも気付いていて、でもそれはみんなが忙しいからだと思ってた。
みんなにはリラックスして自分が見たいと思ったときに見てほしいしね」

そんなに減ってたのか
0987名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 10:59:39.98
logbookthailand もう前から消すことにしてたのに
前日まで再販してたの🌻は誰も突っこまないんだね
どうやったらファンに誠実だと思えるんだろう
洗脳は催眠術なんだ
0988名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 11:03:27.95
ていうか>>786の公式だと

>そのアルバムは現地パートナー社と一緒に再び日程を決めて再販売する予定でございます。

ってなってるけど
この現地パートナー社はログブックタイとは別の会社ってこと?
ログブックタイなら関係絶つって話と違ってくるよね
0989名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 11:11:14.85
>>983>>984
計算し尽くされててわいこー
0990名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 11:15:04.03
>>987
それな販売終わった次の日発表って終わるの待ってたの?ってなるよね
しかも発表の動画の撮影が記者会見の日となったら余計に
0991名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 11:18:59.03
>>988
そこんところ気になってた意味不明だよね
ロムすると訳が二つあるから
CD制作会社ともとれる
logbookthailandとCD制作会社は別なのか
一緒だったら関係続けるという事で話が違ってくる
(だったら払い戻し丸投げじゃなく経過管理できるよね)

はっきりしてるのはCD制作はタイで制作すると言うことだけw
0992名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 11:29:02.82
>>987
🌻は目の前の事しか頭に入ってない
時系列の出来事まで理解できてない
0993名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 11:40:56.81
>>992
そこまで残念な頭なの?
だとしたらそらグッズ仕切るなんて夢のまた夢だわな
0994名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 11:47:51.75
🌻にとってユチョンさんのおっしゃることは全て正しい訳だから考える頭なんかないよ
0995名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 11:50:46.24
つか本当はあれ?と思ってても口には出せないよね
あの宗教的な集団の中じゃ
0996名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 12:08:19.82
>>995
うん
だから何も言わずに消えていく
0997名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 12:44:56.47
🌻は🌻同士でしか世界観がないから客観的に物事本気で見えてない
0998名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 12:46:50.35
昨夜のニート配信も🌻歓喜のコメだらけだったよ
0999名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 13:31:47.64
また詐欺られたのに救いようがないなw
1000名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 13:45:11.87
詐欺師とアホが共存してる構図
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 14時間 59分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況