X



☆【画像】11152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 10:31:24.92
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】11151
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649285506/
0952名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:04:48.55
漫画家の藤子 不二雄Aさん。本名、安孫子素雄さんがけさ午前、川崎市内の自宅で亡くなったことがわかりました

ドラえもーん( ;∀;)
0953名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:05.16
211 名無し草 sage 2022/04/06(水) 21:35:40.93
マオタが真央31歳で焦りまくり
羽生を相変わらずクレクレ

しかし
羽生を叩きすぎて共演できない

でも真央のカップリングの相手にしたい

くっつけば色々と真央にとってウマーww

でも羽生叩きはやめたくない


叩いてるアカウントを荒川安藤高橋宇野オタと言い張ろう!
羽生には真央と付き合え!
0955名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:10.39
今の若い人が知ったら浅田さんて有名だけど金メダルとってないんだ…って思いそう
0956名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:12.79
>>938
>>943
その理屈が通じるなら暴れてるのも浅田さんのファンではないのでは?
0960名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:44.11
>>953
真央「イケメンが好きなのでお断りします」
0961名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:52.67
>>950
浅田と宇野の共演は
羽生と浅田の共演の半分以下だと思うが
0962名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:01.76
>>955
さっき実は実績低いの教えてもらった
0965名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:15.61
>>950
B級はいくら集まっても大きなB級が出来るだけである
0967名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:50.55
>>810
ケンジの部屋ね
名前言うてみてと問い詰められ時の顔ったらね
人が嘘つく時の典型的な顔してた
0969名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:06:57.79
>>942
自爆が訴えられそうだから
大嫌いな浅田のオタナリして荒らしてる
0971名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:08.50
▼このデーオタ荒らしは浅田のageもsageも自演で両方やってますよ

▼デーオタは男子は勿論だが●流出時に浅田アンチスレの半分を支配と女子総合スレで様々な女子を叩いてた

▼昔から対立煽りの為に浅田や女子まで荒らしまくってたのがデーオタ
0972名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:11.46
>>931
去年の再放送だけど
羽生ファンじゃないの?
0973名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:13.25
どんどんマオタと浅田さん嫌いになるわ
0975名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:41.37
>>964
イケメンが好きと言うほうが見栄っ張りでは?
0976名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:44.43
>>968
だけどマオタがここ荒らしたせいでばらしてもらったよ
0978名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:53.36
>>970
真央はいなけりゃ正直に言うと思う
羽生みたいに嘘つかないよ
0979名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:10.95
>>977
あのさ、こんだけ羽生叩かれたら嫌いになるよ
0983名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:33.14
マオタ、荒らしすぎたらデーオタの対立煽りですとあ言い出す
0984名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:37.31
羽生ノードゥンドゥンつらぁ
0985名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:37.62
>>950
仲がいいとかよりプロデューサーのキャスティングだからあまり関係ない
また受けるほうの有無もあるし
今のままでいいよ
0988名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:43.36
ヅラヲよびはミスかな?マオタさん

557 名無し草 sage 2022/04/07(木) 11:48:43.95
ヅラヲは自爆デーオタに騙されないでね
⚫流出で浅田さんファンになりすましてた
対立煽りしたいだけだから
0989名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:05.33
どんどんヅラヲと羽生さん嫌いになってアンチスレのスレ番約17000
0992名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:22.01
自爆が羽生と浅田のアンチなのしらない人いるの?
0993名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:22.58
>>986
さっきから安価ならべるやりかた
羽生アンチと同じじゃん

やっぱマオタなんだね
0995名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:33.97
>>915
もう契約してないけど録画流して一緒に実況したいなと思ったら18時〜か
0996名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:49.16
>>961
真央が引退の時にTheICEでみんな共演してるよ
0998名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 13:10:00.59
>>989
このスレの荒らし方見るとマオタが1人で頑張ってるんだなあとしか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況