X



KPざつ★808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 19:21:55.38
祝!!4大ドームツアー決定!!
(ㅍ_ㅍ)(∂ω∂)(・◇・)(;б;エ;б;)( ・3-)


・仲良く話そう
・キンプリ話はここで
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁 絡む人もモメサ
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス


※前スレ
KPざつ★807
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649060300/
KPざつ★805
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648888884/

KPざつ★803
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648477071/

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1648907171/
0012名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 19:53:03.29
肴スレ住民ここにいるの
0013名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 19:53:22.21
スレ立ててってお願いされたお
0018名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:42.71
熊の手のバックでらびにゅー流れるのなんか草
0019名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:00:56.56
宣伝流してもらえたね
0020名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:10:02.69
VSありがたい!
保守おわ
0024名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:24.34
炙りカルビ意味わからん
0025名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:15:49.51
感謝してるのも多くてどうかしてる
0027名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:21:07.23
今必死でうちわ作ってる
0030名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:33:32.29
ちゅーるよりちゅーちょうだい
0031名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:34:54.05
あぶりかぶりっていう言い間違いデジャヴ
以前同じ間違いした人いなかった?記憶違いかな?
0032名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:10.13
Premium Music
歴代世帯視聴率・司会
2020 12.5% 中島健人・平野紫耀
2020特別編 12.8% 中島健人・平野紫耀
2021 11.9% 亀梨和也
2022 10.1% 永瀬廉
0034名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:10.04
Jざつでも相手にされなくなってきたからねw
0035名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:45.61
大阪行く人楽しんできてね
0036名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:46:49.62
vs忘れてた(´;ω;`)ウゥゥ
0037名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:48:53.20
プロデューサーさんが御礼してたから良かった良かった
0038名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:53:06.11
一番数字低かったのね
0039名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:54:19.71
Jざつとここ行き来して大変やね
0040名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:55:32.98
歌番組でこんな視聴率高い番組他に無いよね
そんな司会をメンバーから2人してるなんて凄いわ
0041名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:56:33.28
ヒッパレ三宅さんも永ちゃんとやりやすかったって言ってたし良かった良かった
0042名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 20:57:15.20
もうスルーしていいから
0043名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:00:04.11
岸外部からオファーなし

「それ以前に致命的なのが、Sexy Zone・佐藤勝利、King & Prince・岸優太、美 少年・浮所飛貴といったメンバーの対外的な人気が、番組開始から1年以上経過してもあまり変わっていないことです。岸は毎回注目されますが、外番組からオファーがかかっているといったこともありません。ここから誰かがブレイクすれば、それを入り口に視聴者のすそ野を広げることもできますが、その気配もありません」(同)
0044名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:02:51.10
モメサはこんな過疎ってるスレに来て楽しいのか
0045名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:02:58.26
相葉ちゃんの8%より高かったね
あっちも過去映像だったし
0047名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:12:25.06
ほんとは即負けでゲーム終了してた永ちゃんと気づかないキンプリちゃんきゃわわ
0048名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:23:37.33
しょうの早口あぶりカルビの言い方とテロップ笑った
0050名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:30.97
VSでジャニヲタに敵作っちまった岸
0052名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 21:37:40.26
岸くん今日もご飯食べれてよかったよかった
0053名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 22:04:16.31
いつものあいつどうにかしてくんない
0054名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 22:07:12.86
キンプリが何したってんだろな
0055名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 22:14:30.89
VSのエンディングでラビニュー流れてたよー
0058名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 23:09:22.74
>>52
もぐもぐ岸が見れたらそれだけで満足
0059名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 23:49:49.08
My sweeties庭ラジで流れたよ
いい曲だった
0060名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 23:51:04.22
海人の担がれ写真大阪でうっかりやってくれ
このままじゃ成仏できん
0061名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 23:52:49.85
ボクシングにゆかりがあるキンプリ
0062名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 23:54:31.52
>>60
担がれの代わりが盛大なバースデー写真なんだから大阪でもとか
0063名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 23:56:29.94
海人筋肉ついてきてるらしい
0064名無し草
垢版 |
2022/04/07(木) 23:57:16.26
今回のシングル岸だらけじゃん
文句言って良かったな
0070名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 00:02:55.83
>>63
日課でプロテイン飲んでる成果出たならなにより
サタジャニのチラ見せ画像でシェーカーちょっと欲しくなった
0073名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 00:07:55.75
海人頑張ってるってね
0074名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 00:09:35.75
メンバーのお知らせ嬉しそうに言うよね
0075名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 00:10:34.65
ボクシング経験役多い
0076名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 00:12:55.04
意外に紫耀がやってない
ボクサーみたいにキレイな体してるけどって永ちゃんが
0078名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 00:27:08.26
2日間見たけど言うほど割れてないよ
0079名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:00.93
みらてん予告流れてるね
最初ただのへっぽこ部長ぽいけど楽しみ
0080名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:28.55
ぐうじドラマは予告流れてる?
0082名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:58.56
ジョーの方が面白そうなんだよな
0083名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 00:38:41.82
神宮寺ヲタはすぐ他を下げて神宮寺上げ
0084名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 00:45:12.74
>>76
れんれんは岸さんの体にはハマらないのね
体脂肪凄そうだからもうちょっとお肉ある方がいいのかな
0085名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 00:45:41.45
>>79
ね!どう変わってくのか楽しみだわ
0086名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 00:50:05.31
>>84
キンプリはボクサー役にゆかりがあるって話の流れだから岸の体とか別に関係ない
0087名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 00:56:25.53
ジョーてどういう話なのかも知らんわ
宣伝これから?
0088名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 00:58:05.05
ノブナカなんなん?のツイに海人いたけど神宮寺は番宣何があるの?
0090名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:13:17.81
ZIPバケットヒルナンデス
0091名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:14:28.44
相葉くんのどうぶつ園とか出れたらいいな
0092名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:27:58.09
でもシンドラにしては大型特番でもう2回も番宣できたしいい方なんじゃないの
0093名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:29:44.28
シンドラって番宣もほとんど無いしヲタしか見ないし
知名度が一向に上がらない仕事ばっかり
0094名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:35:27.77
でもシンドラは良作多いから楽しみ
ジャニジャニしてるドラマいいやん
0095名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:38:22.66
公演中トイレ行くならどのタイミング?
0096名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:42:36.24
公演中にトイレ行くの?
グーパーで分かれて着替えにはけるとき
0097名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:42:44.72
>>94
わいは部ダメもブラ校も楽しく見てたのでジョーも楽しみにしてる
0099名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:44:08.61
>>97
部ダメはコメディっぽくておもろかった
0100名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:44:49.42
幽かな彼女で神宮寺認識したし自分の名前で視聴者連れてこないといけない主演よりGP脇のが知ってもらえるよね
0101名無し草
垢版 |
2022/04/08(金) 01:45:58.49
>>95
公演中なるべく行かずに済むように始まる前に行列並んで行っときな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況