X



Jざつ 8624

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:19:56.84
>>947
浮腫んでてもスノよりよっぽど顔がいい
0955名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:20:22.21
スノスト芸人がいじり慣れてなくてヒヤヒヤする
0956名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:20:25.20
>>938
だよね
永瀬って映画も爆死だし平野一強じゃなかったらキンプリ他に誰がいるんだろ
岸?
0957名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:20:26.07
今ってテレビがすごいブーム作りたがってるのが見えすぎてて、はぁ…ってなる
0958名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:20:32.86
木村でもバラは数字ないよ
0959名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:20:34.36
>>941
最近思ったことはCMで見る機会増えると若干ブレイクした感じする
高橋なんとかって若い子とか7クール出てるとか言ってた最近CMで見るようになった
0960名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:20:36.38
>>952
いやいやいや
往復ビンタ10発くらってるような浮腫み顔の時あるやん
0961名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:20:44.78
>>944
永瀬は朝ドラでブレイクしてしまったからね
0963名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:21:05.55
松村は主演0だからヲタは視聴率叩き放題でいいな
0964名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:21:11.98
痩せても万年ブサイクのヲタが偉そうに櫻井のビジュアンチ
0966名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:21:26.41
みっちーの顔結構好きだけどメディア追うほどではないなぁ
若い子たちは映画みにいくのかね
0967名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:21:31.03
>>948
バラで数字取れないのは永瀬岸がそろっても3パーだったとき
平野以下の岸永瀬と証明済
わざと言わせてんのか?w
0968名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:21:31.63
>>960
それでもスノよりよっぽど顔いいよ
元がいいわけだから
0969名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:21:38.44
松村以外のエースはみんな主演経験あるから視聴率持ち出さないよ
0972名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:22:06.43
>>961
朝ドラブレイクの坂口は30億映画なのに永瀬は1.1億でどんな気分?
0973名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:22:12.67
二宮の全盛期っていつ?
Jrの時からずっと巨顔ブス
0974名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:22:21.93
道枝も結構修正すごいよね
表紙と違うもん
0975名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:22:22.43
顔の良さは主観だから置いといて
売れると良い顔つきになるよね
0976名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:22:28.70
嵐はデビュー若いからなスノも同年代で比較したらわかいこやばいやんけ今は垢抜けてるけど
0977名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:22:29.47
>>967
永瀬と岸ってゴリ押しして意味あるのかな
0978名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:22:48.08
真ん中の相葉が29くらいとなると2010だよ
0979名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:22:48.98
平野アイスもやってたねデビュー前
0982名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:22:59.58
岸に関してはオファーゼロと記事に書かれる始末です
0983名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:22:59.68
ここ数年の若手ジャニでブレイクしたなって思うのは平野だけだなー
ひたすら押され続けてる若手ジャニ何人かいるけどみんないまひとつパッとしない
0984名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:23:08.07
画像貼りって意味あるの?
ジャニヲタなら知ってるよね写りの良い悪いの差が激しいこと
0986名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:23:08.43
道枝はちょっと太って欲しい
0988名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:23:25.22
>>972
永瀬も永瀬ヲタも受理も現実受け止めるの辛そう
0989名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:23:32.06
>>961
朝ドラで国民的俳優になった永瀬
民放で壊滅的爆死を晒した平野
差がついたな
0990名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:23:33.76
平野のドコモCMってヲタが手作りした動画でしょ
0992名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:23:48.44
だいたいその人が思う酷く写りの悪いものをあえてもってくるよね
そういう性格の悪さが好きだわ
0994名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:24:11.86
うつりわるいのならもっとあるだろ
0996名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:24:21.09
まあTOKIOだって今あんなおじさんになってもスノより顔はいいからな
0997名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:24:27.08
>>989
国民的俳優に憧れて爆死する永瀬
民放主演先にしてブレイクした平野

差がついたね
0998名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:24:29.75
朝ドラなら永瀬>松村
0999名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 04:24:36.83
ジャニヲタって性格悪くてなんぼだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況