X



Jざつ 8630
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:41:21.30
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真 初4/11(30分拡大)
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 初4/18(15分拡大)
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 初4/11
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎 初4/13(15分拡大)
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人 初4/14(15分拡大)
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴 初4/15
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也 初4/16
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演] 初4/10(25分拡大)
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬 初4/17

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:41:50.83
お腹痛い人
お風呂で温めたら?
0006名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:42:18.03
生田である必要が全然ない脳男
0007名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:42:28.64
皆さんが立てないので先生がたてました
0009名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:42:38.70
嵐亀梨キンプリセクゾ禁止
0013名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:43:17.09
平野は擁護していいよ
2号は駄目
サンドバッグなんだから
0016名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:43:21.49
まじで茶の間が無神経に名前出すなや
全部通報してやるからなゴミ
0018名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:43:46.47
2号キンプる話禁止
レス通報します
0019名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:44:00.66
〇〇である必要がないとか言い出したらあれもこれも当てはまるで
0021名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:44:39.76
反ワクチンの事務所に公安が家宅捜索ですって
0022名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:44:41.56
え?盲目擁護が湧くってことはヲタがいるってこと?
0026名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:45:19.81
>>19
必要性が感じられる人もいるんよ
0027名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:45:25.56
これだけ言っても話したがるやつはアンチだから
容赦なく通報するね
0030名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:45:53.72
>>21
ワクチン接種会場で邪魔してたのよね
0031名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:46:14.32
興行どんだけだったのかなすごいヒットしたでしょ
0033名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:46:33.05
>>29
似てないよ
チキンバスケッツと並べて
0034名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:46:44.79
ウィル・スミスが10年間アカデミー授賞式出禁だって今知った
0040名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:47:23.02
人気者の嵐キンプリはスレ1つ潰す勢いで擁護レスつけていいけど不人気セクゾはだめです
0041名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:47:37.62
いつもの下から数えた興行ランキング貼られないとわかんないな
0042名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:47:40.29
何仕切ってんだよお前が邪魔なんだよ
0043名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:47:50.62
家族と二世帯だけどワイだけ別棟で寂しいよ
0044名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:48:01.70
>>34
日本では同情意見も多いけど暴力はあかん
0049名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:48:34.41
嵐キンプリのヲタよりセクゾヲタの方がまともだって証明になるしいいんじゃないの
0051名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:48:45.42
ここの人たちSHOCKの配信見るの?
0052名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:48:47.65
KAT-TUNって曲とかV6意識してたの?
0053名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:48:50.81
アメリカって暴力には日本より厳しいんだね
0057名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:49:17.56
>>44
もうそんな話当日には終わってんのよ
今はアカデミーの責任問題を話してるの
0060名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:49:55.87
桜がキレイ衣装も良かった旅サラダ
明日香村に是非お越しを
0062名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:50:03.61
当日はまだ終わってなかったよね
0063名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:50:17.20
2号叩き
ふうまろ叩き
セクゾ会議
嵐コント
キンプリコント
スノ叩き

このスレだいたいこれ
0064名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:50:32.13
さっきから暴言すごいのスノ生田掛け持ちのヲタなの
0066名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:51:03.48
>>58
舞台はエターナル
配信は本編らしい
0067名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:51:04.80
セクゾ会議はヲタも混じってるだろ
急にやり出してそれがまた長い
0069名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:51:32.08
階段落ちだけみたいわ
0072名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:51:37.41
今日歩いてたら自販機に二宮と中丸のWONDA宣伝
いつからやってたの
0073名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:51:39.76
>>63
2号やふうまろはスノやキンプリ程叩かれてない
0074名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:06.20
スノ生田掛け持ちヲタなんているのか
0076名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:14.39
V6はユーロビート→ヒップホップラップ→フォークソングバラード(特捜9主題歌時代)→アーティスト寄りEDM
0077名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:18.55
>>73
個人でボロクソに叩かれるのは2号ふうまろ平野永瀬
0078名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:22.29
セクゾ会議と言うか勝利会議じゃ
0080名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:35.15
嵐婆コント婆がついてる嵐とキンプリが異常なんだからその2組出禁で解決
0081名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:38.71
2号というよりセクゾ解散とか活休言い出したのが先じゃね?
0082名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:41.31
ふうまろ最近叩きレス見ないけど
0084名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:53:04.31
>>77
平野永瀬に比べたらにごまろはそこまで叩かれてない
0085名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:53:07.86
単独CM仕事あるのが叩かれてるんだ
0086名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:53:16.14
カリカリベーコン食べたい
0087名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:53:21.11
>>71
該当FC会員は4000円
他のFC会員はいくらか忘れた
0091名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:17.99
2号はレイワに目をつけられた
0092名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:21.96
>>56
これまじで友達に似てるんだよなー
0093名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:54.20
ふうまろにはガチのアンチがたまにこのスレにもいる
0095名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:57.50
暇すぎる
飯食って寝るか
0097名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:11.91
2号そんな叩かれてるイメージないけど
0098名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:14.66
今夜何見る?
おすすめ教えて
0101名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:53.62
>>99
743 名無し草 sage 2022/04/08(金) 23:08:13.18
東山さん、光一さん、松本潤くん、亀梨くん…ジャニーズを大枠で分類すると同じカテゴリーに属する僕(照)

#Qrzone
#中島健人
0102名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:17.09
2号が大学でなんか撮影してたとかいうのマジ?
0103名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:17.90
5月中旬並みの陽気
明日はさらに気温が上がると
0104名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:45.23
>>87
エターナルが3年後だからその前に本編をって言ってた
帝劇で見たことあるからいいや
0105名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:51.62
>>101
こんなコピペもう何度も貼られてるじゃん
0107名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:08.24
ってか時間帯によるんだよ
0111名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:57.23
>>101
この人達って粘着アンチがついてる人気ジャニだな
よくわからんがそれぞれのアンチが2号叩いてるの?
0112名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:57:59.70
2号はからかわれてるだけで酷いアウトレスとかされてるイメージないからかな
0113名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:09.42
自己評価高い2号ある意味ポジティブでいいんじゃない
0115名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:23.39
贔屓以外の叩きは見えないからね
0119名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:40.90
スノ叩かれない叩かれないって言うけど
ほめられてるのも見ないなこのスレ
0120名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:42.62
ラジオで大久保さんが今はスノーマンだってよ
0121名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:48.21
>>101
そもそも前半と後半で分類違う気がする
0122名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:50.89
コーヒー切れたから買い物行かなきゃと思ったらストック見つけた
0124名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:58:58.73
>>111
誰もそこまでこの2号の発言なんて気にしてない
0125名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:09.25
>>112
からかってるだけだよね
それをアンチって心外だわ
0126名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:12.08
1号のは明日だしおでんのはまだ始まらないのか
0128名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:25.13
>>123
2号また映画なん
ふうまろ2号めちゃくちゃ来るな
0130名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:33.89
今夜はSPY×FAMILY観るんだ
0131名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:57.81
>>124
うん
だから反応するのって基地アンチくらいかと
0137名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:38.30
今日のミュージックフェアはミュージカル
0138名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:40.14
2号叩きには愛を感じるから
アウトレス満載のキンスノアンチとかとはまた違う
0140名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:50.00
18時からのガーシーチャンネルは赤西と山P
不仲らしい
0141名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:50.68
>>120
大久保さん最近キスブサをベッキーに取られて格下げになっちゃったんだよね
0142名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:55.71
>>125
なんか横だけどいじめる側の意見だな
今はそういうのはダメだよ
いじりもされてる側によってはイジメになる時代だから
0143名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:00:56.25
セクゾは箱の伸び代はもう見切りつけられて
個人でどんどんやらせる方にシフトした感じ
0146名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:14.90
>>125
からかってるって…
アンチの自覚ないんだ
0147名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:16.58
>>120
大久保さんラジオでTikTok関係やってるからブラザービートがバズってるって
0149名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:27.76
>>87
舞台チケよりは安いけど見ないな
0150名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:30.34
叩きに愛を感じるとかアホ
0152名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:35.55
はー赤ちゃんかわいい
0153名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:35.59
>>120
あの人いつも売り出してるジャニ宣伝係みたいなことしてる
0155名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:41.29
>>138
キンスノは嫉妬から
2号は相手にされてない
0156名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:50.63
>>120
こないだゲストに呼ばれて覚えたから覚えた単語言いたかったのかな
0157名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:01:53.00
>>76
9係と特捜9の主題歌でバラードじゃないのいっぱいあるよね
0158名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:08.22
馬鹿にしてるとかからかってるとかウエメセなのよ
最底辺が
0159名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:30.07
2号さっきアウトレスされてた
バタコだろうけど
0161名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:42.99
叩きに愛を感じるとかマジでやばいよ
思考をアップデートしないと
まあ1番2号が気にしてなさそうだけどな
0163名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:45.30
Mフェアがミュージカル特集だ
0164名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:04.52
サンドバッグなんだから叩きとか違う
2号ヲタもセクゾヲタも分かれよ
0165名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:07.93
>>141
ベッキーより大久保さんの方がよかったのに
0168名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:38.93
>>128
受理もずれてるな
何年押しても跳ねない
0169名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:10.17
>>161
2号はこんな底辺の叩きなんか知らんだろ
0170名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:15.73
日本語訳のミュージカル曲に馴染めないあたい
0172名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:43.41
2号は言葉のナイフを出されても薔薇の花束で返す精神だから
だからといってなんでもいっていいわけじゃあなかろう
0173名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:56.35
笹本玲奈って内の元カノだっけ
0174名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:23.76
>>169
こんなとこ見ないで欲しいわジャニーズは
0175名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:33.39
2号のアンチレスって例えばどんな?
見たことないや
0177名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:33.04
配信落ちとか舞台落ちとかアンチだと思ってなさそう
配信やるとか舞台やるとかはいいけど〇〇落ちはダメ
0178名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:34.57
舞台の化粧はふっかがやってるの?
0179名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:37.82
売れない人気ないは事実だから叩きじゃないよね
0180名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:38.89
小さい家新築してギリギリカツカツの生活送るか古いあちこち傷んだ家で慎ましくも少しはゆとりある生活送るかどちらがいいだろう
0181名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:06:54.76
>>76
バリバリとかセクシッとかあるじゃん
0182名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:00.33
>>172
メンタル強いね
0183名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:10.89
>>179
それを語りたがるのはアンチしかいないのでは
0184名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:20.64
>>179
これ手越ヲタが似たようなこと言ってたね
嵐が口パクは事実だから叩きじゃないって
0185名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:30.53
JGR第5人格
久々の3MC揃ってる
0186名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:45.01
配信落ちのどこがアンチレスなの?
本当のことでしょ
0187名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:49.73
mixed juiceのショート動画見ると
westでは小瀧がやっぱり1番人気なのね
0192名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:35.88
配信をやるんだと言い換えましょう
0194名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:54.53
配信でヲタになるとかいう意味じゃないの
0195名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:04.53
>>173
笹本玲奈は既婚子持ちだよ
内と屋良と女連れのハワイ目撃はもう10年以上前の話
0200名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:04.31
2号はよく見るとイケメンじゃないけど嫌いじゃないよ
0202名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:29.14
>>185
宮田が玉森のピンクのホットパンツを弄ってるw
0203名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:30.57
木村も配信ドラマあるんじゃないの
0204名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:10:35.09
>>190
希望通りリフォームするとなると1000万以上かかるし家族減ったから広さ持て余す
0207名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:09.92
>>200
2号は自分が一番イケメンだと想ってるよ
0208名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:22.15
今に配信が主流になる
0209名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:29.32
ゆとりですがなにかのTVerのおかげでおかだまの彼女役の人と大河ドラマの亀役の人の見分けがつくようになった\(^o^)/
0210名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:29.51
>>180
古い家は修繕費掛かるからそんなにお得じゃないよ
0211名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:50.91
>>201
子供いないし自分があと30年住めればいんだけどね
0212名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:54.87
贔屓以外の仕事あれこれ批評するなって事だよ
クソ評論家じゃあるまいし
0214名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:23.62
ふうまろ目覚ましなんだったの?
0216名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:38.47
テレビや映画以外の媒体が増える感じだよね
0218名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:03.77
>>211
今傷んでる家があと30年もつと思う?
0219名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:12.31
ここってよくスノはラウールしか知らないとかいう人いるけどストやなにわもわからないの
0220名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:14.18
バーガーキングのおすすめ教えて
アプリ入れた
0221名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:17.42
前はGP帯で主演できない人が配信とかWOWOWとかやってたけど今は主役級も増えたね
0223名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:35.13
>>210
ただ建て替えや全面リフォームしなけりゃ1000万は浮くと思うと迷う
0224名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:38.22
>>206
やまぺーの南極かなんかのもHuluドラマやで
日テレで超番宣してた
0225名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:43.37
メンズエステとは一般的には男性向けの痩身や脱毛エステサロンのことをいう。
しかし、最近ではマンションの一室などを使って、女性セラピストがオイルマッサージなどのリラクゼーションサービスを施す場合を指すことも多くなっている。
このタイプのメンズエステでは、店舗によってはオプションでセラピストの女性の衣装を指定できるサービスもあるという。
もちろん風俗店とは異なるので、性的サービスの提供は風営法で禁止されている。だが一方で、実際にはセラピストとの交渉次第で“サービス”を行う店も少なくない。
「風俗店よりも“擦れた”雰囲気の女性が少なく、素人感を売りにしている店舗が多い」(同前)という。
0229名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:55.93
痛んでるって言ってもピンキリだしなー
0230名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:27.20
しまったーMFに寺西出るの忘れてて出かけてしまった
0231名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:30.59
それなりに手入れしてれば結構持つもつんじゃないの
0232名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:34.79
>>218
傷んでるけどボロ屋ってわけでもなくて
でも水回りは絶対的にリフォームいるんだけど
0233名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:36.98
デビュー組とトラジャまで全員わかる
美少年とハイハイが曖昧
0234名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:40.76
築浅の中古ならいいんじゃない
0235名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:45.78
私も2号の配信落ちのヲタよ🌹
0237名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:30.78
エイベのサイト見てきたけど9係から特捜の歴代主題歌バラードの方が少ない
0239名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:15:55.91
実家築50年
いつまで住めるだろう
0240名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:03.75
2号は勘違いナルシストだし平野を利用しようとした前科があるから好きになれない
0241名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:05.68
三宅が湘南美容外科のCMやってるじゃん
きゃわだしCM嬉しいけど湘南美容外科は胡散臭くてちょっと嫌
0245名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:38.37
>>220
今ポテト付クーポンないけどワッパーチーズ
オールヘビー・ハーフカットはマストで
0247名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:44.63
ハイビは人数そんなに居ないからグループ単位ならなんとか分かるけど少年忍者は分からない
0248名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:16:47.02
配信落ちでもCMガンガン見るし
配信落ちとかいつの時代の人よw
0249名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:18.09
50年後か
絶対どこかで巨大地震あるだろうな
0250名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:24.30
>>221
有料だとアンチは見ないし視聴率で叩かれることもないしお金も時間もかけて丁寧に作られてるしいいと思う
0252名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:30.96
そういえば音楽の配信を安っぽいとか言ってる人いたな
0253名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:34.32
お前らもぐらが大変だぞ

空気階段・鈴木もぐら、新型コロナ感染 水川かたまりとコンビで「保健所の指示に従って療養」
0254名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:35.07
山田孝之の誕生日黒く塗り潰されてたの松本と生田か
0257名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:18:00.67
2号がゴキブリと言われる所以

・平野神宮寺にだけデビューおめでとうメール送らなかったのにスリスリ媚売り
・KS発表後平野とのツーショットにジャイアントキリング(打倒、番狂わせ)タグ付けて投稿後こっそり消す
・プロジェクトに好意的でない声に対してして俺のバックこれくらいの規模よろしく(^^)と巨大グリズリーの写真を投稿
・交換日記強要後に円盤の特典にする計算高さ
・大きな音が苦手な平野に大声で脅かしたり話し続ける
・金メダルが欲しい絶対負けないとテレアカ投票煽り
0261名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:18:13.40
バーガーキングのアプリはある日突然ハングルになって怖くなって消した
0265名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:18:45.89
>>239
築50年だと今の耐震基準はクリアできてないね
0268名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:19:04.08
2号って神宮寺嫌いなの?
0269名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:19:06.99
野菜嫌いかと思ってたけどアメリカ人って意外とトマト好き?
0271名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:19:10.92
アンチには薔薇で返そう🌹
0272名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:19:12.01
平野ヲタとは思わないけど
愛が重くてごめんね
0273名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:19:17.10
トラジャハイ美まではわかる
忍者とええグループは数人わかる
大東くんと2月の勝者に出てた羽村くんもどうにか
デビュー組はもちろん全員わかる
0275名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:19:34.65
>>250
脇も豪華だよね
昔の良作ドラマに出てた人達がたくさん出てる
売り出し中の若手俳優も
0277名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:07.23
寺西って何でデビュー出来なかったの
0278名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:06.99
バタコかな?w
ちゃっかり神宮寺も入れるあたり神宮寺バタコか
0279名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:10.49
アンチ無銭映像しか叩けないから内容も文句言われないしいい気味
0281名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:23.66
バタコはグリズリーって言葉をよく使うから覚えておいてね
あと(^^)この顔文字も使う
0282名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:25.52
古民家でも新築でもない築50年くらいの物件が狙い目って見たぞ
0284名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:31.08
MF観てるけどスキマスイッチの人太ったなぁ
0285名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:39.70
>>265
倒壊しない程度の最低限の耐震リフォームはやった
瓦から軽い屋根材にしたり
0287名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:20:59.59
確かに神宮寺にメールしてないなんてヲタしか知らないだろ
0289名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:21:09.38
WOWOWドラマ当たり多いのに
0291名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:21:11.14
2号のCM TVerで何度も見るわ
0299名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:21:36.07
私も贔屓には配信落ちよ🌹
0302名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:01.53
配信落ちって配信きっかけでヲタになったのかと
0303名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:03.23
>>295
知らんけど不動産屋がそれで自分の家買ってた
0304名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:07.09
配信のが数字見えないから気楽よ
0305名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:07.77
舞台落ちのしょりたん輝いてる🌹✨✨
0307名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:12.55
>>257
1つ目はJざつで生まれた妄想だし2つ目は麒麟の子合わせのタグだし選抜が謎だな
0308名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:18.19
>>257
2号最低
ラインでネチネチ平野落とししてるのも付け加えといて
0309名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:44.46
>>221
WOWOWも色々だよ
GP帯で主演やってる人もそこそこ出てたりする
確かに増えてきたけどね視聴率叩き酷くなってきたりしてたし
0311名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:54.56
四月は君の嘘のチケット選び放題かと思ったのにそうでもなかった
0312名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:58.01
ここではそんな意味で使ってないじゃん
今までGP帯で主演だったのに深夜ドラマ落ちとか言ってる
0313名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:22:59.63
古民家は立派だけど冬寒すぎる
0314名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:23:03.11
過充電かなんかか?
バッテリーから発火はよく聞くけどね
0315名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:23:09.15
神宮寺バタコ捏造しすぎ
0317名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:23:27.64
>>305
薔薇はもう宮舘しか浮かばなくなった
ごめん
0319名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:23:39.98
リフォームの方が安く済むんじゃね
0320名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:24:02.69
>>312
そういう意味で受け取った方がアンチにも釣られずにいいんじゃね
0321名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:24:04.00
家の相談もバタコの作文
0324名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:24:26.97
>>308
お前平野アンチだろ
誕生日LINEスルーとか広めたいの?
0325名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:24:38.33
自担は平野と仕事してほしくない絶対
ヲタの民度
0326名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:24:39.57
>>289
Tokyo Vice早速見たけど面白い
アンセルの日本語上手くてビックリした
0331名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:14.84
夕飯どうするかな
困ったらすぐ鍋なんだけどいいよね
0332名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:20.13
お名前シールとか公式に凸るから怖いよ
0333名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:21.00
やばい人は予告からストーリー想像して叩くからなせめて見て批判しろと思う
無銭だからしないんだろうけど
0334名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:24.87
かのキレの2号嫌いだったけど配信のは良さそう
0338名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:51.70
忍者の織山くん人気出そう
アンビリに出てたけど格好良く成長してる
0339名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:53.67
この10日くらい犬の食い付きあんまり良くない
心配
0342名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:08.46
交換日記の強要はまじでないと思った
パワハラかよ性格悪っ
0343名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:17.33
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0345名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:24.74
>>335
急に関係ないスノ巻き込んでくる意図は
0346名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:27.76
でも最近大人しくなった気がする
変な平野ヲタ
視聴率悪かったりしたからか
クロサギの噂にすがってるのか
0347名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:33.62
神宮寺おばちゃん平野ヲタナリしなくていいよ
0351名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:56.84
>>342
2号って気に入らない後輩には平気でパワハラするよね
0352名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:57.87
>>337
寺西はふまけん田中弟と同期じゃなかったっけ?
0353名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:59.68
うるせえよオッペケレイワコントババア
0357名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:12.10
民度低いと言ったらスノヲタじゃんね
0359名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:25.54
>>101
本人は自慢げなのかもしれないけど
東山や光一って歌も芝居も顔も微妙だよね
あくまで踊りと体型維持が売り
0361名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:27:47.89
>>357
いや平成ヲタだろ
ずっと言われてた
0363名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:04.11
交換日記の内容知ってるんかなめちゃ適当ゆるゆるなのに
0364名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:05.40
>>254
1人はガーシーだったよ
一般人を塗りつぶしてた
0367名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:17.66
>>359
ミュージカル籠る感じになるね
目指すなら斗真かキムタクにしてほしい
0368名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:23.67
>>351
むしろどう考えても平野のこと気に入ってるよw
されたらうざいとは思うがw
0371名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:38.14
ストロベリーナイトに出てた高橋一生見たいな子?
0372名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:53.11
>>361
キンプリ忘れるな
新幹線停めたんだぞ
0373名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:55.78
忙しくて大変な時に交換日記は負担だわな
0374名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:01.51
目黒がブログで寺西は目黒蓮を語る上でなくてはならない人物と言ってたけど
目黒に興味ないから知らないまま
0375名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:04.84
日テレは山下推しだよね
山下のドラマ宣伝CMめちゃくちゃ流してる
0377名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:05.57
JGRゲームが怖そうで見られない
0379名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:30.60
櫻井のドラマに出てた天才数学者みたいな男の子ってあれから何かに出てる?
0380名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:37.34
>>367
斗真?歌やダンスコンサートやって欲しくないの?
0381名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:44.90
>>368
気に入ってるなら強要するなよ
人の気持ち考えられないのか2号は
0382名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:44.91
なんでコナン来週ハロウィン思ったら映画公開の時関連オリアニやるんだった(´・ω・`)
0384名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:29:47.47
おりぴはハイ美よりスター性ある
0386名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:10.31
2号のお母さんが比人?
0391名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:28.45
>>355
生田絵梨花
生田以外の男子はWキャスト
有名ドコロだと小関裕太が出る
0398名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:05.65
四月は君の嘘アニメ見てたけどうーんって感じだよ
0399名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:06.56
小田原って神奈川なんだ
0400名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:07.17
>>380
まずは俳優として一人前になってほしいもん
0401名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:07.92
平野尻揉みしだかれてたのセクハラじゃないんかい
0402名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:09.31
寺西はお兄ちゃんガチャで覚えたけど顔が思い出せない時竹内涼真を連想すると思い出す
0404名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:24.20
今思うとにごひらきゃわだったわな
越境の走りでヲタは大変だったと思うけど
0405名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:38.20
>>338
顔はかわいい系なのにダンスはガシガシでいいよね
0406名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:38.99
ローリー寺西しか浮かばない
0407名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:46.72
>>381
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0408名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:56.62
日記強要はマジでパワハラ
0409名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:31:57.40
>>400
なんでここにいるの
俳優好きなら俳優に行けばいいのに
0412名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:05.36
>>357
スノはまだ演技仕事少ないから
ヲタが共演相手叩くとか見てない
0413名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:06.27
>>372
昔ずっとそう言われてたから民度低いといえばって言われると平成ヲタだったなと思い出しただけ
0414名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:10.88
作るのめんどくさいから今日もカレーだ
0416名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:16.08
>>380
気が向けばやればいいよ
キムタクもたまにやってるし
0417名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:22.78
平野ヲタはブログに載せてるのも動画載せるのも迷惑だって
0418名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:27.99
>>375
は?あれWOWOWだよしかもちょい役
前に山下アゲアゲだったのはhuluドラマに出てたから
円盤発売前にジャニ辞めやがって
0419名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:28.34
2号とヒロムは男の趣味がほぼ一緒
0421名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:41.51
>>412
ジャニヲタジャニ叩いてるがな
どこもあるが
0422名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:45.74

山下上げに忙しいでしょ
0423名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:51.12
>>392
比ってそんなにレディーファーストなのかな
0424名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:53.85
>>401
本人も喜んでたしドラマで仕返ししてた
0425名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:59.16
2号って仲良い後輩いるの?
0426名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:06.54
>>416
木村は若い時に人気出たからできるんだと思うけど
0427名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:19.73
>>401
2号はマリウスの尻も揉んでたり
ふうまろの乳も揉みしだいてた
0430名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:28.78
モメサも民度悪いからな自分省くなよ同類
0432名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:07.80
平野は交換日記嫌がってたのに
0433名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:20.86
尻揉みはジャニの伝統だろ
0434名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:40.27
寺西はボイスで手塚とおるの若い頃をやっていた
伊勢谷友介の若い頃は川崎皇輝がやってた
0435名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:46.41
>>415
円盤の特典になったお
メイキングが伊勢谷消すために薄くなったからかお互いの日記を振り返って読み上げとか付いてた
0439名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:18.89
スノなら宮舘くらいかな
交換日記嫌がるの
0440名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:19.86
>>422
日テレ押しってねw
亀梨の事日テレしか出れないって言ってたけどただの嫉妬でした
0443名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:30.68
織山この前のアンビリバボーで他メン信用してないとかジャニーズに入りたくなかったとか中二っぽかった
0445名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:40.28
同性なら尻胸やるよな女子校的だが
0446名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:35:40.62
>>418
続編やるらしいから山下みた海外撮影だね
亀梨には演技仕事こないのに
0447名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:04.39
なべしょも嫌がりそう
宮舘なべしょはブログ上げない組
0449名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:17.82
今日の整体の話
平野生尻揉まれまくってた
0451名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:30.64
すぐ出てくる山下ヲタ
もう分かるだろ
モメサやってんのコイツだよ
0454名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:36:55.74
山下誕生日おめでとう
0455名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:04.32
山下NHKのドラマは分かるけど日テレ言われてもピンと来ないからヲタだと思う
0457名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:13.03
平野って仲良いジャニーズの先輩いるの?
0460名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:48.70
平野の尻揉みがいあるし
0462名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:37:56.50
>>459
揉むのはいいよ
カンチョーは危険だからダメ
0464名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:04.11
山下ヲタがすぐ出てこれるくらいここに常駐してるのは何のためなのかって考えれば分かる
0465名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:08.45
アンチって何するかじゃなくて誰がやるかだよそれを○○の時だけーって言うのは無駄
0467名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:27.47
亀梨はNHK含めて地上波全局で主演したね
0468名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:30.70
アンチ構うなよ
薔薇で返そう🌹
0469名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:47.70
尻の話しつこい
平野の尻とかキモいどうでもいい
0470名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:50.39
わいは⸜🌷︎⸝‍の方がいい
0474名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:14.66
言葉のナイフには花束で💐
0476名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:22.57
菊門って舐められると声出る
0477名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:36.73
メンバー間でやると腐売りって言われるな
0479名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:03.10
未満の時2号ヲタは2号ばっか平野ヲタに叩かれてウザイ!って被害者面してたけど実際は平野の方が2号ヲタから理不尽に叩かれてたよね
0480名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:06.88
「Endless SHOCK」特別配信

⏳19:00〜配信スタート!
ルールとマナーを守って、楽しくご鑑賞ください👀
※本日の初回配信時のみ、特別映像をご覧いただけます。
0483名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:11.35
>>477
尻くらいならそうでもないんじゃない
0486名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:51.33
今日のご飯どうしよう🌼
0493名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:42.87
嵐もよく尻揉んでたけど腐売りなんて言われたかな
0494名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:49.22
>>443
そんな感じなんだ
性格まで知らなかったわ
0495名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:41:50.53
自分の尻でもなめてろよ
0496名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:25.33
もしかして今日って暑い?
0497名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:29.17
>>487
淫行して事務所に迷惑かけてそのまま辞めた奴をいまだに好きな奴なんているかよ
0500名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:48.07
勝利と高橋も叩かれたの?
0501名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:42:50.36
>>490
奇遇ねうちもだよ
あとアスパラとジャガイモも焼いて付けるかなー🥔
0502名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:05.21
>>494
何でもそうだけどここの切り取りだけで理解すんなよな勝手に
0506名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:35.28
>>486
今からネギトロ丼を食べてSHOCKを見る
0508名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:46.53
一番くじの賞品を生そば生わさびセットと交換希望で成立してるツイ見てわろた
過去にシャインマスカットで交換成立した人もいて更にわろた
0510名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:49.27
明日は家に引きこもろう
0516名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:53.03
春があっという間に終わる
0517名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:53.24
翔平のアナハイムは20度から35度の猛暑になったんだぞ
0520名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:08.11
もう長い間牛肉買ってないな
牛肉で何作ったらいいかもわからん
0522名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:19.94
>>508
シャインマスカットは高級品だから分からなくもない
0524名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:22.52
誰かスイカ買ってきて
0526名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:45:57.69
スイカもう売ってるの?
0527名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:00.20
乃木坂46コロナカレンダー

2020年 
8/31 与田祐希、佐藤楓
2021年 
1/8 吉田綾乃クリスティー
7/21 斎藤ちはる
8/13 伊藤万理華
8/23 深川麻衣
2022年
1/5 斉藤優里
1/10 高山一実
1/11 伊藤かりん
1/19 西野七瀬
1/24 白石麻衣
2/1 日村勇紀
2/2 伊藤理々杏、岩本蓮加
2/3 田村真佑
2/4 伊藤寧々
3/12 向井葉月
3/13 弓木奈於
3/16 早川聖来、樋口日奈
3/20 鈴木絢音
3/26 清宮レイ、筒井あやめ
3/31 奥田いろは、金川紗耶、北川悠理、佐藤楓、佐藤璃果、中村麗乃、林瑠奈、松尾美佑、矢久保美緒、山崎怜奈、吉田綾乃クリスティー、和田まあや

New
4/8 齋藤飛鳥、山下美月
0528名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:04.50
満天青空レストラン山添じゃん
0532名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:30.37
ワイ初ものスイカ食べたよ
0535名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:38.20
織山とラウールがダンスのライバルだっけ
0537名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:55.21
明日ハンバーグだから今日は豆腐ご飯
0542名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:47:37.54
DAIGOも台所TVerで見始めたけどどれがスタートか分からんくてハンバーグから見ちゃった
0544名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:13.21
新曲の宣伝期間終わったら主力感染とか都合よすぎね?
0551名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:45.04
>>535
松本は織山見て大野のダンスみたいに目釘付けなったとか言ってたね
0552名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:48:55.68
乃木坂やばくね共演者......
0554名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:24.18
ayuのInstagram見てるんかい
0556名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:43.10
🥔これメークイーンよな
0557名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:49:52.48
ハッシュドビーフってハヤシライスとの明確な違いないよ
0558名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:10.05
>>555
それ美味しそう豚コマ安いときにやるね
0560名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:15.74
あたいが大好きな完熟トマトのハヤシライスソースの箱には
牛肉(薄切り)200gと書いてあるが
0561名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:21.94
メインクーンとメイクイーンがわからなくなる
0562名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:40.56
>>556
ニュージーランドのキーウイが丸まった姿かと
0568名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:27.75
メインクーンをメイクイーンと思っていた
0569名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:51:34.72
最近甘いじゃがいも売ってるじゃん
あれまずい
0573名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:21.75
DAIGOの料理番組は通称DAIGOのひとりでできるもんだから
0575名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:52.82
ほらほらニュースでこだまスイカの出荷やってるよ
タイムリー
今年のスイカは甘いって
0576名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:04.15
アンチ4000円払うのか…な
0577名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:44.69
日本列島暑さで真っ赤だ
早く冬来い
0578名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:53.93
うちはもっぱらバレイショなのよ
0580名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:33.07
メークインか北あかりが多い
0581名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:38.79
北海道で買ったインカの目覚めは美味しかった
栗みたいだった
0582名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:42.95
お店で食べたインカの目覚めポテトはおいしかった
0583名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:54:59.71
去年東京直撃なかったね
0584名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:16.21
乾燥注意報出てるから部屋の湿度が40%切ってる
基本的に湿度高い部屋なのに
0586名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:52.49
あたいポテサラはメイクイーン使う
コロッケは男爵煮物は馬鈴薯
0587名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:57:10.28
インカの目覚めは焼いてバターつけるだけで美味しい
0588名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:57:41.67
朝はきゅうりで夕方はじゃがいもで初夏ですな\(^o^)/
0589名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:14.86
どうでもいいけど玉葱バリ高くない?
0590名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:24.60
コンが台風で中止になって振り替えもなかった時の悲しみ
0591名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:36.58
そしてスイカ
スイカジュース箱買いだあ
0592名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:58:54.70
きゅうりヲタがスレ占領してたな
0593名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:10.52
>>589
今年はすごいね
うち畑の玉ねぎができてきたからしのげるわ
0594名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:16.28
スイカジュース大好き
0595名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:21.38
じゃがいもヲタスレチ
0596名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:46.42
地震止まってる?
なんか不気味
0597名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:52.96
スイカジュースどこの?
0598名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 18:59:59.93
>>594
飲みたいけどどこで買えるか分からない
0599名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:03.70
スイカジュース飲みにタイ料理店に行く
0600名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:08.29
>>582
ガーシースレ273が知ってるふうでだれや?とIP調べたら富士
アミュって富士に移転
0601名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:11.34
きゅうり
スイカ

カブトムシのエサ
0602名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:16.11
誰がスイカップやねん
0604名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:16.91
>>593
羨ましいわ
新玉はまだ買いやすいけど普通の玉ねぎ高すぎる
0605名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:36.87
左ききのエレンって勝手にファンタジーかなんかだと思ってたけどバリバリに現代の話なのな
0606名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:38.25
じゃがいも高いよね
ポテトいっぱい食べたいのに
0607名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:00:39.92
>>598
成城石井で売ってる
アマゾンでも買える
0610名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:03.90
>>601
それカブトムシにあげたら下痢するよ
0611名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:07.38
>>589
高い!
安いときは3個100円とかだったのに
0612名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:13.73
舞台配信って幕間ないのかな
0613名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:26.06
間宮祥太朗出てんだからジャニヲタ出てけよ
0614名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:26.88
コロッケとポテサラは絶対にきたあかり
0615名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:42.56
カブトムシからも嫌われるキュウリとスイカざまー
0617名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:02:08.77
カブトムシ用のゼリーを食べちゃうじっちゃん
夏の風物詩
0618名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:02:51.57
>>617
ホウ酸団子食べるばっちゃとつがいかな?
0619名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:02:57.52
あゆのインスタ見に行ってしまった
名前書いてないと誰か分からない
0620名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:03:10.92
カブトムシゼリー小学生の時に舐めてみたら美味かった
0621名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:03:13.90
山形にスイカの皮の漬物あるよね
0622名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:03:25.59
ホウ酸団子はやばいよお
0623名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:03:33.24
前スレでこのレスしてる二宮婆、周りに二宮ヲタいる主張連投しながら松本や松本ヲタsageしててマジ草
二宮ヲタなんて一番少ないのに狭い世界でそんな二宮ヲタいるわけないやん
しかも二宮愚痴垢なんて詳しいの二宮婆しかいないし

649 名無し草[sage] 2022/04/09(土) 17:05:21.98 ID:
>>636
腋臭きついの松本と松本ヲタだよね有名なの
0625名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:05.78
やだやだアイツがカサカサ音たてて出る季節か
0626名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:12.92
>>621
は?ワイ子供の時から食ってる九州人だが
0627名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:24.23
ブラックキャップ買わなきゃ
0628名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:37.98
>>623
二宮ヲタがどことのカケモでどこに降りたとか言ってた奴?
あれ自演よな
二宮ヲタのことそんな知ってるの二宮ヲタだけだし
ヲタが周りにいるってアピールしたかったのかな
0629名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:38.14
夜中に廊下で出くわすゴキブリは幽霊より怖い
0630名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:48.71
二宮ヲタは人気コンプだから
0633名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:16.26
家の中に入ってきたらカブトムシでもめちゃくちゃキモいと思う
カナブンも無理だし
0634名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:05:22.01
G向け殺虫剤でめちゃくちゃ効くってバズってたやつなんだったかな
天井にいたのが降ってくるとか
0637名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:06:16.28
貰い物の刺身
ポークステーキ
レタスとトマト
もやしナムル
じゃがいもソテー
大根と豆腐の味噌汁
りんご

30分で作った疲れた
0639名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:06:34.41
猛暑だと蚊も動けなくなるらしい
0643名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:07:19.01
猛暑の時確かに蚊いなかったよ
0646名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:07:48.90
えーもう蚊がいるのー?やだー
0648名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:08:00.23
親が志麻さんハマってた
0651名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:08:22.30
某ゲームアプリで相互だった人が数日ログインしてないとコロナったのかなとか思ってしまう
0653名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:08:33.72
ヘッドスパ行きたいなー
0654名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:08:41.52
ふぉーゆーかよ!!!
0655名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:08:45.44
やばいまたふぉ〜ゆ〜のふぉ〜ゆ〜がギンギンになっちゃう
0657名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:08:52.46
志麻さんの旦那さん専業主夫なんよな
0658名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:09:05.52
頭皮用シャンプーしたらいい
0663名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:09:42.79
料理番組ごっこしながら料理すると楽しい
0664名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:09:43.77
園子温の件をぶちあげたのは普通にグッジョブだけど
松崎って人前からツイッターで変な騒ぎ立て方することが多い変な人だからな
動き方としてはツイフェミに似てる感じでちょっとでも粗を見つけたら騒ぎにしようとする
0667名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:09:54.51
>>657
外野からするとあちゃーとなるけど奥さんが稼いでて奥さんがそれを求めてるならそれでいいんだろうね
0668名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:10:04.63
ジュニアはゴールデンに出てくるなよ
0669名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:10:09.48
人気コンプならジャにのは楽しいだろうね
中丸ふうまろは下にみてるし饅頭は人気でも世代違うからね
0670名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:10:22.87
>>661
ゴミ出しとか家の掃除洗濯役所の手続きとか?
0672名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:10:33.52
>>669
むしろ不人気だから作ったようなもん
0674名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:10:37.48
前ここでカレールー教えてもらった者だけど横濱舶来亭カレーもディナーカレーも美味しかったわセンキュー
0677名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:11:02.62
>>664
それは言われてたな
元からやばい人がやばいって言われてた人を暴露しただけだと
0678名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:11:19.37
ふぉ〜ゆ〜でも鼻毛NGなのか
0679名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:11:20.67
>>668
贔屓Gより美少年の方がレギュラー多いかも
0682名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:11:53.52
ふぉ〜ゆ〜辰巳って会社にいたら惚れそうだけどジャニと言われると全く引っかかりがない
0683名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:11:57.94
料理番組みたく調味料用意しといて
0684名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:04.77
小学校の給食でスイカの皮全部食べた子が人気者になった
0685名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:10.73
ふぉ〜ゆ〜も野呂佳代みたいに鼻毛レギュラーになりそう
0687名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:26.43
肉じゃがうまく作る方法とかコツある?
0690名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:34.36
>>683
大さじ小さじ計るの手間っちゃ手間よね
0691名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:38.02
>>625
ブラックキャップ買ってこなきゃ
毎年GW辺りで交換してるんだよな
0692名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:45.96
情熱大陸ゴッコも楽しいよ
0694名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:48.04
辰巳同僚として好きにはなるだろうけど惚れる?
0695名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:55.02
鼻毛は異物が体に入らないようにしてくれるから全部とっちゃだめだよ
0696名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:58.75
二宮が嵐で人気コンプだったのはよくわかる
0697名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:04.95
>>677
ゲイ役はゲイにやらせろとか言うタイプの人
0698名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:16.09
美容YouTuberみたいにメイクする
0700名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:20.84
>>687
コツは知らないけど時間なくて超スピードでかなり雑に作った時が一番うまくできたのは不思議
0701名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:34.29
>>693
無水じゃなくて?
水結構入れる感じ?
0702名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:46.36
365日食べたいぐらい豚汁好き
0703名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:13:54.53
<クリトリスオナニーのやり方>

クリトリスの場所を確認し、下着の上から優しく触る
性器の割れ目の上部にある、5mmほどのぷっくりとした突起物がクリトリスです。
クリトリスは敏感な部位なので、直接触ってしまうと刺激が強すぎて気持ちよさを感じられない!という女性が多いです。
はじめは下着の上から優しく愛撫してあげましょう。
0705名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:05.86
豚汁の美味しくて簡単な作り方おせーて
0706名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:09.05
肉じゃが肉と野菜煮ただけの不味いやつができるよね
0708名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:20.27
電気圧力鍋しか勝たん
0710名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:36.07
スイカとかもう夏だな
0712名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:49.70
下着を脱いで直接クリトリスを刺激する

慣れてきたら、下着を脱いで直接クリトリスに触れましょう。


はじめは優しく、徐々に刺激を強くしてください。指の腹を愛液で濡らしてから触ると、滑らかな触り心地で気持ちよさが増します。
0714名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:51.53
二宮がYouTube始めたのは後輩の話す場がなかったからとか良い人ぶり出したのは笑った
0715名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:55.10
>>688
嵐はなくなっても仕事はお手々繋いでっぽい仕事量じゃね?
0718名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:39.53
ゲイ役ゲイにって人はゲイ役がヘテロ役やるのはありなのかな
0719名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:15:41.99
>>695
ワイ鼻毛抜くと風邪ひく
コロナ前からそう
0722名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:14.71
>>718
それね
それにカムアウト必須になってしまう
0724名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:56.08
一時期出てたホモっぽい若い俳優最近見ないな
0725名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:11.42
相葉動物園つまんなくなっちゃった
0726名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:17.09
豚汁なんて何やってもうまいよ
0729名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:31.13
>>720
あっちに仕事が入ればこっちとそっちにもみたいに片寄りがないように露出がある
0730名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:35.37
>>633
カブトムシもクワガタもGと同じぐらい無理
黒光りする虫なんて全部一緒だ
0731名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:40.56
今夜はナポリタンとラムコーク
0732名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:00.05
料亭の豚汁手が込みすぎてすごかった
0736名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:27.13
>>725
みんなに好かれようとするとこうなる
0737名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:38.37
>>725
ナレーションがアナウンサーとか経費節減かな?と
0738名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:44.85
来週のドッキリGPにSixTONES松村
シュークリームの中身がアツアツ小籠包ドッキリ
ハイハイジェットが金庫の中から猿ドッキリ
0739名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:45.47
>>725
一般視聴者関わらせたら終わりの始まりだよ珍百景的な
0740名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:18:58.78
芸能人はフラッシュで鼻の中が丸見えになることあるから鼻の中全部処理してる人多いね
0742名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:19.33
化粧品と洋服をこの子呼びする文化ってどこで生まれたんだろ
0743名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:21.40
>>739
珍百景は途中ネタ切れで一旦終わったんだっけ
0744名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:22.67
明日21時からガーシー100万人達成暴露ライブだと
0745名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:30.87
プレーリードックの人暇そうで羨まかったけどこんなの見ててつまらん
0747名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:39.23
タイの推しがパンくんとジェームスのコスプレしてたw
タイでも有名らしい
0749名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:43.69
短時間でちゃちゃっと作れる人すごい
レシピないと作れない
0750名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:45.56
>>744
まだやってなかったの?
やるやる詐欺かよ
0754名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:12.64
>>744
バックが怖いとこ避けてるからつまらん
0757名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:27.22
SHOCK初めて見てるけどなんか凄いな
0758名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:28.82
>>733
あー光一似の奴ね
吉川愛とジェンダーレスの深夜ドラマやってて釜っぽかった
0760名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:41.93
>>740
鼻毛処理することで逆に花粉もコロナもキャッチしちゃうらしいけどね
0762名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:45.71
>>746
子供の珍百景とかいうコーナーがクソ
0763名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:45.77
>>738
猿のやつ猿にとっても虐待だと思うし所詮動物だから人間も危ない
ビックリして反射的に攻撃みたいなことをしちゃう人に対して危うい
0764名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:20:53.57
>>733
横だけどジェンダーレス売りの板垣だね
今何してるかは知らないけど
0765名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:00.34
>>740
TikTokで口紅の塗り方教えてくれる人だいたい鼻毛見える
0768名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:40.06
あの俳優なんとかシャラメに似てるよね
0771名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:51.56
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン🍚🍚🍚
0772名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:57.33
>>749
レシピ見ながらちゃんと作るの凄いわ
0774名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:12.63
金庫の中から猿?猿が可哀想だろ
0775名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:15.24
こうやってドッキリGPは叩く
0776名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:17.46
ゲイ役はゲイ役にさせろとまでは思わないけど
のだめみたいにドイツ人をつけ鼻した竹中直人にやらせたり
となりのチカラみたいにベトナム人をソニンにやらせたりはおかしいと思う
0780名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:43.59
まだガーシーの宣伝してるばあさんいたんだ
0781名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:46.96
悔しがる要素がどこに
0782名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:01.16
【ぬるぽ】「120年に1度しか咲かない」…竹の花が咲いた 福井県、開花は不吉との言い伝えも

福井県おおい町岡田の若州一滴文庫で、「120年に1度しか咲かない」ともいわれる竹の花が咲いている。
 同文庫の担当者は「職員でも見た人がいない。珍しいので見に来てほしい」と話している。
福井新聞 2022年4月8日


天皇家の骨肉の争い壬申の乱のときも竹の花が咲き不吉だと言われた直後に内乱が
あわわのわ
0783名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:12.38
板垣って人吉沢の大河に出てたよ
0784名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:39.19
贔屓が洋服とかいろんな物をこの子って言うわ
おっさんなのに
0785名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:39.84
昔のドラマで伊藤英明が南米の留学生役やってたの何だっけ
0787名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:23:56.57
>>776
中国人の役に何々アルヨーって話させるのは時代遅れだと思った
0791名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:43.55
>>776
アメドラも日本人の役中国人がやったりするし別に
0792名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:24:48.35
犬のことワンちゃんとか猫ちゃんとか言う人の前で犬とか猫って言ったら冷たい人間みたいに思われそうでなんていえばいいか分からなくなる
0793名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:09.45
ひろゆきの真似する子供がいるって聞いて恐ろしくなった
0794名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:09.83
今はスノーマンでも時代に取り残されても贔屓の所がいい
0795名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:19.57
特にソニンのベトナム人はこれ本国にバレたら抗議されるんじゃないかと思う
0797名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:34.23
>>776
のだめは竹中直人以外良かったのに
演技と日本語ができるキャラに合った人見つけるのは難しいだろうけど
0799名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:38.67
後藤また海老に入るの?
0800名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:59.56
アンチが亀レス過ぎて草
昼寝から覚めたのか
0801名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:04.39
殺人犯しか殺人鬼役やれないのけ?て話
0802名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:07.67
ドッキリGPはコロコロコミックとコラボとか子供に人気あるんだからいいじゃん
このスレ的には不評だとしても
0803名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:13.20
黒人のキャラクターの声優を白人がやって本人のツイに凸ってる外国人見た時はホントよく分からんと思った
選んだ人が声が合ってると思ったなら良くね?て感じ
0805名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:33.48
>>792
逆に飼ってるからこそドライな面でちゃってうちの猫っていっちゃう
0806名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:36.73
海老が人気アーティスト?
0808名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:49.03
>>795
ソニンはもっとうまいはずなんだがなぜああなった
0809名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:51.12
あな番のベトナム人も日本人がやってたよ
0810名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:26:55.36
>>793
それってあなたの感想ですよねって言うの?
0812名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:19.97
ソニンがベトナム人やったことがクレーム対象になるのか
ビビアン・スーが日本人役やったときたどたどしくてドラマに集中できなかったけどね
0813名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:24.45
ハリウッドで日本人役中国人がやってるし
0814名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:27.52
田口も金髪にして外国人役やってた
0815名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:27.82
動物の動画見てて餌って言わないでください!ってコメント見て引いた
0816名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:30.63
えーソニン演技うまって思った
0817名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:27:31.55
>>809
ベトナム人も中国人もなんかうまかった
0820名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:28:24.65
ワイは犬猫好きだけど一人じゃなく一匹て言うよ
たまには?て顔されるけど
自分的には保護される対象だからそこは人間と区別してる
0822名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:01.64
餌ダメなの?猫のエサっていうわ
0823名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:04.46
>>812
違う
役柄的なことと頭おかしいみたいな役作り
0824名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:29:11.33
柳原可奈子に褒められたい
0826名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:01.21
そもそも餌呼び駄目とか一匹呼び気にする人に出会ったことない
0827名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:03.42
>>812
ガンダム声優やったときもネタにされた
0829名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:12.02
>>776
前漫画の実写化は嫌がられるのに舞台化は嫌がられないのは何故かみたいなまとめをどこかで見た
舞台だったらのだめの竹中直人みたいなのもアリなんだよ
0830名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:30:17.98
ベトナム人の本音は日本より中国韓国で働きたいだもんね
給料が全然違うらしい
0833名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:05.73
家族のご飯をエサって言いますか?
0834名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:09.31
勝利とビバリーのツーショ顔面つおかった
用事あるから途中離脱した
0835名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:13.46
ペットじゃなく家族
ペットショップもそのうちクレームつけられそ
0836名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:29.38
配信ですごいと思える人いいなぁ
劇場で見れたらもう一度すごいと思えるんだろうな
フライング生でまた見れる日はいつくるの…
0837名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:29.39
>>725
arsも実況も不評だね
相葉ちゃん可哀想
0838名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:53.75
ペットが死んだくらいで仕事休むなよって
0839名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:10.30
でも所詮法の上では物扱いやで
0840名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:14.99
>>829
舞台化は見ようと思わないとほぼ目に入らないから無かったことにしやすい
0841名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:20.77
>>838
そんなの人の勝手じゃん
有給もない職場なの
0842名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:20.90
だいぶ前に金髪につけ鼻は人種差別だとANAのCMが打ち切りになった
0843名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:22.86
>>823
難癖が過ぎないか?
日本人でも頭のおかしいやつはいるしベトナム人でもまともな人はいる
0844名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:23.19
>>838
コロナで病まない百合子ですら病んだのに
0846名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:33.71
>>829
舞台はやってるかも知らない人多いからじゃない
原作ヲタって舞台なんか興味ない人も多いだろうし
0847名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:53.75
>>803
今色々変な事になってる
黒人の詩人の訳は黒人じゃないとダメみたいな風潮
定評ある白人の訳者に決まってて作者も満足してたのに横やりでほぼ素人の黒人の女性になったとか
0849名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:56.83
ウェットフードは美味いやつと呼んでる
ジョジョのチョコラータみたいに美味いの欲しいのか?って猫に聞く
0851名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:01.06
自分で捕獲できないものは餌やろ
0853名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:14.19
>>835
家族ショップとか家族売ってますの方がやばい響きでは
0854名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:14.42
何かあったら休むよ
そのための有給
0855名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:32.21
>>819
最近ああいうやりすぎ演技が多いのなんなんだろう
0856名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:36.40
舞台化でも許せない人が俳優のツイに直接凸ったりしてるよ
0858名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:42.26
美童はスウェーデン人の父とスウェーデン日本のハーフの母から生まれたクォーター
0859名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:49.17
キンプリ京セラも定価割れしてたんだ
さすがに東京ドームはしないよね
0860名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:51.66
金で家族買うとかサイコ過ぎしかも種選んでるし種差別では?
0861名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:33:59.77
>>847
ポリコレにこだわりすぎて本来のポリコレの意味とかけ離れてきてるとかなんとか
0863名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:22.84
贔屓に何かあった時休んだ事ある
0867名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:55.53
>>847
なんかそういうの逆に完全に目に見える色でしか判断してなくて欧米って0か100かすぎる
0869名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:03.96
実はポリコレの意味を分かってない
0870名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:08.02
チカラ見てソニンが池沼に見えるってうがった見方してるだけでは
0871名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:08.52
>>853
血統書付きの男の子(3か月)です!
えーママーあたしこの家族やだー可愛い家族がいいー
0873名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:27.18
アジア人の役が白人になった時はなんで?って思ったな
アジア人役なんてちょっとしかないのに白人に取られるのは意味がわからん
0874名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:31.70
勝利チームはちびっこギャングみたいできゃわよ
0875名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:38.77
障碍者の役は当事者がやるべき論とかもあるよね
手話が当事者から見れば下手に見えるとかある程度は言ってること分かるけど
じゃあ演技のプロって部分をちゃんと考えてるのかって思う
0878名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:48.54
自分こと下僕て言う猫かいが嫌いやわ
最後まで責任負う飼い主でいてほしい
0879名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:55.19
>>847
美女と野獣の舞台もなんそれ!ってなったらしいね
0880名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:12.88
>>865
ドラマ最終回の翌日とか病気になった時とか記事になった時とか
0881名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:14.87
親しいとかでもない知ってるおじさんが亡くなった時は気分が落ち込んで休んだ
お葬式とかいく関係性でもない顔と名前知っててすれ違う時挨拶するレベルだったけど
0882名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:17.60
あなたの番ですのシンイーが許されてとなりのチカラのソニンがおかしいって言われるの謎だな
前者なんて殺人犯なのに母国帰って逃げ切ったのに
0883名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:30.37
>>875
障がい者の役は少ないんだよ
その牌を健常者が奪うのはどうなんだろう?しかもキャラみたいにしてるし
0885名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:51.91
過去のものをどうこうするのはナンセンスすぎる
それはそう言う文化として扱えよ
0886名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:55.43
>>878
飼い主は猫の奴隷下僕って風潮気持ち悪いよね
世話のかかる娘って感じだから余計変に感じる
0890名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:23.53
>>875
演技できる人が手話頑張る方式でいいと思うけど手話が下手すぎたら批判はされても仕方がない
0892名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:41.51
>>883
そもそも役者をやりたいって障害者の人がどれだけいるのかという案件が
障害ある芸人の人はいるけども
0893名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:54.78
アルジャーノンに花束を見てキャッキャしてるスレで障害者バカにしてる!ってそれは説得力がないわ
0894名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:00.29
なにわ男子いい国作ろうキャバクラ幕府とかインライで歌っててカスすぎて草
0895名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:05.28
スパイファミリー今夜じゃん
おまえら教えろよ忘れてたよ(´ ・ω・ `)
0896名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:07.53
エターナルズで原爆投下が愚かなことだとはっきり言ってるシーンがあってびっくりしたな
アメリカは原爆投下肯定してるイメージあったから
0898名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:19.00
一時期障碍者役流行したよね
そういうのが流行で止まるところが日本て感じ
0900名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:21.48
こどもの一生観てきた
あれ八乙女が演じたらまた違う感じになったんだろうな
松島も頑張ってたし朝夏まなとは流石だった
0904名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:52.90
なにわインライしてたの?
0906名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:10.08
>>877
わからないけど最初に流れたのはそこで終わったあとストリングスで光一が挨拶して始まったからお稽古風景がそうなのかなと
0907名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:15.29
勝利と松崎の頭の大きさの違い…
なお松崎と同い年のわたし😭
0910名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:29.16
>>892
そういえばR-1取った盲目の漫談家?見なくなったね
0913名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:42.77
>>859
明日の大阪チケット流通見て来たけど1,400枚のうち3件くらいじゃん
0914名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:43.99
綾野剛がハッカーかなんかの役でタイピング適当で笑った
0915名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:46.48
実際は撮影するのに困難とかそういう場合もあるんじゃないの
たとえば途中まで健常で何かの原因で途中から障がいを負ってしまう役とかだったら該当の障がいのある人には出来ないよね
0917名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:54.17
>>875
演技とは?って思っちゃう
別人格に身を置く事でその人の境遇を学べて相互理解に繋がるのに
異文化への理解が益々無くなっちゃう
0918名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:59.85
俳優業は売りたい人の売る手段だから
演技力などどうでもいい
0920名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:21.97
美童の田口はなかったな
というか横山も赤西もだけどさ
0922名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:31.96
野球のドラマでめっちゃ下手だって批判されたののあったよねw
0923名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:36.94
JYMとはなんだったのか
0924名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:56.58
最近も白杖の目が悪い女の子のドラマ日テレドラマでやってたでしょ
何年か前吉高由里子も映画で目が悪い役やってたよ
0925名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:57.68
トロピックサンダー ってベン・スティラーの映画で完璧に知的障害を演じたショーンペンが受賞出来なかったのは演じ切りすぎたからって分析があってかなり深いよ
0927名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:01.49
>>916
そうなんだ見てないから知らなかったわ
0929名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:06.95
>>922
野球経験者はキャッチボール見ればわかるからね
0930名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:15.99
>>902
当て書きするならともかく原作付きとかでその役に合う候補の人が何人もいるとかそんなに層厚いの
0931名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:22.84
スパイファミリーまでに風呂入ろ
0933名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:39.67
>>924
横浜流星が死んでなかったのが納得いかない
0934名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:41.17
実際ものすごい魅力や能力のある人がいたら使われるんじゃない
撮影が難しいとか普通割かなくていい部分にリソース割かなきゃならないってことを差し引いても魅力あって売れそうな人なら
0935名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:44.08
タイピングくらいすぐ覚えられるだろ
0939名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:21.49
スパイファミリー今日からだっけ!
0940名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:23.66
同じ課に全盲の子いたけどドラマとかやると電車で座っている時知らない人に声かけられる事が増えて怖いって言ってたよ
0941名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:25.98
ディカプリオも障がい者役上手かった
0942名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:31.64
>>914
最近なんかのCMだったかドラマだったかで滑らかすぎて逆に不自然だなと思うタイピングがあった
0943名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:31.81
愛は静けさの中にだっけ
ウィリアム・ハート主演の映画は本当に聞こえない女性が演じてアカデミー賞とったとか
0944名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:42:31.87
スパイファミリーの髭男の主題歌を早よ配信して
0946名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:02.62
ガーシーはこないだの100万人動画でどうして逃げてるのか質問にまだ暴露されたくないことがあるとかここやサロンでもやれないことがあると言ってたわ
こんな人持ち上げてる芸人連中やばい
0947名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:03.08
引きこもり役も引きこもりにやらせるの?
0949名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:26.15
ベトナム人役はベトナム人にやらせろ!とか障害者役は障害者にやらせろ!とかクレーマーみたいな人いるね
そういう人がバーローのせやかてをちゃんと関西出身者にやらせるべきだったってケチつけてるんだろうな
0950名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:44.37
実際タイピングってみんなどうやって覚えてるの?
自分はPC習いに行った時にレッスンしたけど
0952名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:16.28
>>941
ギルバートグレイプだっけ?
あれほんまもんのソレと思ったわ
0953名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:28.74
ひたすら打つしかなくね
0955名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:32.47
愛してる言ってくれで手話を勉強し始めたから有名人がする事に意味はあると思う
0956名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:33.19
障碍者の方にその役をって言うのは分かるけど
男が男を演じて女が女を演じてたら宝塚もショタ役の女性声優もダメになっちゃうから難しいよ
0957名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:47.38
>>950
子供の頃からPC触ってると自然に覚える
0958名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:48.43
>>949
実写やって声優にやらせろと似た空気を感じる
根本的に話が噛み合わない
0959名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:48.64
>>950
フリック入力だって勝手に覚えたはず
0961名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:53.77
海外だと障害者の役者事務所あるよね
ハリーポッターの銀行の小さい人達本当にそういう身体の人なんだよね
0963名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:08.97
昨日何人か前に白杖のおじさんがあるいていて点字ブロック外れて柱にまっしぐらに向かっていて危ないって思ったら隣のお姉さんがものすごい勢いで腕引っ張って救ってた
0965名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:18.61
うわ950踏んだけど誰か次スレ立てておくれ
0966名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:25.12
タイピング
ピアノやってたし適当に
0968名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:39.99
>>964
わいもそれやってたーあと歌詞打つやつ
0969名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:42.51
歌詞のタイピング練習のあるよね
贔屓の曲で練習した
0971名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:48.19
ベトナムといえばバインミーだっけ?あれ食べたい
0972名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:48.62
フリック入力できなくてごめんね
0974名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:55.70
母と暮らせばの小百合の長崎弁は下手だったよ
黒木華は完璧に近かったと思う
0975名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:58.96
>>950
タイピングのゲームあって自然に覚えたけどちょっと癖はある
0976名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:46:12.01
外国人がキャラメイクする障碍者や自閉症やアスペは結構リアル
日本人は全部一緒
0977名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:46:16.35
チャットしてると覚える
0979名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:46:18.31
>>971
うまいよね
レバーペースト食べたい
0982名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:46:24.09
相葉動物園見てたらなんか悲しくなってきたな
コロナのせいなのかなこれ
テレビの終わりを感じる
0983名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:46:42.77
生田のインスタの大泉洋の写りが酷い
0985名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:46:54.71
イケメンの役をブスがやるのはNG
0986名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:46:58.74
>>976
どこか綺麗に見せないと見る側がついてこない
0987名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:01.81
タイピング意識したこてないけど気づいたら出来てた
0988名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:04.01
>>971
まさに来週お出かけしたときにランチで食べようと思ってた
0989名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:12.12
>>950
本当に50代以上しかいないスレなの?
0990名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:27.88
最近キーボード触ってないからだいぶ遅くなっただろうな
0991名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:28.05
ベトナムはバターサンドのお菓子
0992名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:47:39.19
極限に追い込まれると何でもうまくなる
0993名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:48:05.57
( ゚ ⊇ ゚)イケメンの役は僕にお任せ
0994名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:48:26.75
今提供バックで間宮祥太朗がふうまろ上げしてたで
コメントボケツッコミ全部拾ってくるってよw
回してんじゃんと小池栄子
上げ過ぎて嫌なとこ5つ言えって東野に言われてた
向井がそれが聞きたいってまた余計なことを
0997名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:48:55.12
何回イケメン役やっても見つからない人?
0999名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:48:59.65
>>976
梅雀がそういう役やった時はリアルだった
1000名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 19:49:00.09
ゴールデンカムイやっと50話まで読めた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況