X



別館★「かなだい」とは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 21:31:51.27
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ16960
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649469143/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16961
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649491728/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ195
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1635681000/

■スケート板最新アンチスレ
【跳べない4A】羽生結弦アンチスレ374【穴ガー足ガー】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1648793619/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart45
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1644234755/

アーモンド実況218
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1648301537/

(^q^)AA保管庫 Part.3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1598955510/
(^q^)AA保管庫 Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601206811/
別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700 が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0006名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:10.48
その前に代表選考落選するか
0011名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:03.61
きりある、あゆしん、うたじは本当に本人たちの問題で解散したのか?

朝まで徹底生討論
0012名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:00.43
ワールドでメダル取れてないのアイスダンスだけだな
0013名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 22:12:54.58
結局ココの足元にも及ばなかったってわけだ
0014名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:16.14
村元さんには未来がある
0022名無し草
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:17.26
かなちゃんべっぴんさん
0025名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:11.22
進退についていつ発表するんだろう
0026名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 13:24:41.22
しばらくズルズル続けそう
0027名無し草
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:31.29
ズエワについてフロリダ拠点は解消しそうだけどな
なんかもう海外拠点嫌そうじゃない
特に高橋が
0030名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 13:35:47.50
正直高橋は体力的に厳しい感じがしてる
特にリフトは辛そう
0031名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 13:52:19.84
村元さんの日本ダンス界へのカチコミ
0032名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 14:30:58.56
そもそも一般にかなだいとか全く浸透してないからw
0033名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 14:42:06.05
五輪迄ならと期間区切って考えてたと思うからこのまま続けるメリット考えるでないの
村元さんは高橋と組んでいいこと尽くしだからいいけど
高橋はしんどいだけでこのまま続ける意味あるんだろうか
身体が悲鳴あげてるよ
0034名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 14:49:28.43
村元さんの日本ダンス界へのカチコミ
0035名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 14:51:22.19
身体が悲鳴を上げているかどうかは本人にしか分からん
0036名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 14:53:33.51
演技中も終わった後も苦しそうな顔してる
シングルの時とは違うよ
0038名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 16:15:46.52
村元さんの体重解らないけど40キロ以上を持ち上げたり回りしたり
シングルの時より体力は消耗するわな
0043名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 22:22:19.66
高橋大輔 来季進退は「だいたい、ほとんど、なんとなく決まっているのかな」
https://news.yahoo.co.jp/articles/32c7288635b981cf7aada658b9ad45746a89d5a1

村元さんは「まだまだアイスダンスにもっと注目してもらえるように、広めていけたらと思っていますので、
よろしくお願いします」と言ってるし
2人とも続ける気満々じゃないですか
0051名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:43.50
>>50
そんなこと言ってるのは基地外浅田オタぐらい
0058名無し草
垢版 |
2022/08/08(月) 15:05:24.94
浅田真央オタの巣
通報しておく
0062名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:24:43.77
デーオタを減らすための最強平気かなだい
0064名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:40:02.39
ちんちくりんおじさんとおばさんのたこ芸
0065名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:40:45.40
完全解散だけを望まれてるアイスダンサー
0066名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:41:19.20
おじさんスケーターの自分探し
0069名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:43:42.81
アイスダンスも転ぶんだと実証したスケーター
0070名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:44:08.24
始まる前からオワコン
0074名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:46:41.34
現役なのにすでに終わった感しかない
0075名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:47:42.33
目標がワールドでることのみで褒められる
0076名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:48:11.01
筋肉おじさんとカバオんな
0077名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 07:49:03.98
RDひろうするかも壁|ω・`)チラッ
イイネ数1000草
0078名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:02.86
かなだいはおばちゃんたちの星
0079名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 13:58:08.73
スポットライト症候群の末路
0080名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 13:58:59.88
65以上高齢者向けコンテンツ
0081名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:00:21.56
ぼったくり配信の元祖
0084名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:06:09.61
日本シニア代表2組中の1組
0085名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:06:46.82
黒光りおじさんと粉吹き歯がガタガタおばさん
0086名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:07:55.48
本人らだけが真剣勝負してる様なもの
0089名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:09:06.62
人気ガタ落ちおじさんとくねくね女
0090名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:10:26.23
ファンからのぼったくり配信でネイルをしビーチで遊ぶ
0091名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:01.98
オワコンなのにまだいけるとか思ってそう
0092名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:18.52
プログラムなんて誰も知らない
0093名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:34.60
もったいつけおじおばさん
0094名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:49.88
事務所のイチオシコンテンツ
0101名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:16:55.04
ぼったくり配信の素材撮影でオフ
シーズンを過ごす
0102名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:17:22.28
年寄りででるだけで立派期待もされてないから気楽そう
0103名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:17:56.44
後輩が引退する中アイスダンスの時代が来るとか本気で思ってそう
0104名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:18:55.62
現役こそがスポットライトをあびる唯一の方法
0105名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:19:21.74
アイスダンスを利用しようとしたがつぶられたひとら
0106名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:19:57.15
オタの99.9パーセントがデーオタ
0107名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:20:24.66
日本スケ連はかなだいで安泰
0108名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:20:42.08
黒光り髭ハゲが最先端ファッションなんですか?
0109名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:21:12.23
アイスダンスの暗黒時代の象徴
0114名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:22:26.18
人気がないおじさんおばさんカップル
0117名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 14:58:17.03
>>69
あなたがアイスダンスを知らなすぎるだけ
0118名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 17:04:56.95
かなだいオタが羽生中傷してるが本尊叩かれると打たれ弱い
0119名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 17:08:25.26
羽生なんかスルーしてる人がほとんど
0121名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:18:26.99
羽生中傷を延々やってるくせにおばあちゃん打たれ弱すぎ
0122名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:53:09.55
頭悪いデーオタおばあちゃん
0123名無し草
垢版 |
2022/08/11(木) 18:53:42.85
デーおたばばあも1000人にまで減ったんだな
0126名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 06:58:28.62
アイスダンスは豚に真珠猫に小判
0127名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 06:59:04.48
40overのおばさんしかみないコンテンツ
0128名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:01:08.25
来年で解散するであろう
3年という短い期間であるがアイスダンスをネタとして使えるのは十分
なんと明石家さんまの結婚生活も立った3年だとのこと
0130名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:02:01.19
実績ないのに五輪王者多数出したシングルより偉そうにしてる人達
0131名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:02:51.09
現役なのに終わってるひとら
0132名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:03:47.86
アイスダンスで実績残すのは大変ではなくただ才能がないだけ、経験値が少ないだけであるのにまるでそれが難攻不落のようないいわけ
0133名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:05:17.69
シングルで北京は100パームり
アイスダンスは一歩手前だった
その程度のもの
0134名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:05:53.93
シングルよりすごいと鼻息荒いおじおばさん
0135名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:06:54.30
まさに結果でなく過程にだけ意味がある競技者
0136名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:13.73
きっと組まなきゃよかったと思っているだろう
0137名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:07:41.64
配信大好きおじさんおばさん
0138名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:08:49.42
高橋の終わりの始まり
村元は始まりもしなかった
0139名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:09:32.79
スタイルは歴代最悪のあいすだんさー
0140名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:10:25.56
誰も注目していないことにきづかないひとたち
0141名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:11:12.77
動物にたとえるとゴリラとカバに似てると思います
0142名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:11:36.95
かなだいグッズ早く欲しいです
0143名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:11:57.71
なぜか事務所は高橋にしか仕事をくれない
0144名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 07:39:09.20
マオタの主張
【荒川奴隷】三桁すいか氷の噂55【安藤オタ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659667027/
508 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/08/12(金) 01:38:42.31

ゆづまお()の規模が不明だけど少なそうだしだいまお()はアピール激しいデーオタばかりですよ三桁すいか氷
そのこづまー()をリアタイでは知らないけど

>マオタに取り憑かれたらしつこいよ

マオタ()→デーオタか三桁が正解では


912 可愛い奥様 [sage] 2022/08/11(木) 20:40:00.51 ID:
だいまお厨ってどうしたら消えるの?
村元が叩かれて可哀想だ
引退したら解散して浅田とやると信じ切ってるの怖いし気持ち悪い

913 可愛い奥様 [sage] 2022/08/11(木) 21:38:48.24 ID:
浅田と接点あまりないのにゆづまおなんてのもいるし
まあ、どちらかが結婚でもしない限りカプオタなんて消えないでしょうね

914 可愛い奥様 [sage] 2022/08/11(木) 22:23:18.97 ID:
>>912
マオタに取り憑かれたらしつこいよ
こづまーも凶悪だったしマオタ要素が入るとどの組み合わせでも最悪

フィギュアスケート好きな奥様 Part.1991
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656233090/
0145名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 08:38:01.71
ナベキドよりださいなにか
0146名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:05:21.78
SNS大好き人間だがイイネがすくないひとら
0147名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:05:54.34
カレンダー今回も高橋だけだったらうけるw
0149名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:07:03.15
クラファンいっぽてまえ
0151名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:08:04.97
おばあちゃん=オタからはいしんでお小遣い稼ぎしてる人ら
0152名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:08:29.18
自称プロとアマの境はない
0153名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:22.76
アイスショーで前座だったひとら
0154名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:39.54
すっころぶタイミングまでシンクロ
0155名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:34.91
アラサーとアラフォーの日本のアイスダンサーの自分探し
0156名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:24.29
なぜかアイスダンスを普及したいとかいってたのに若手が次々引退して行った
0159名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:37.08
ミラノにも間に合わない予定
0160名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:13:47.95
かなだいカレンダー来年でなかったらうけるw
0162名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:14:56.32
スポンサーがどんどん減って行った
0163名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 13:15:54.10
わたしくらいになるとどこですっ転ぶか大体わかる
0165名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:45.88
かなだいはラテン似合うだろうし今シーズン飛躍するかも
0166名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:44.93
かなだいより大あっこ派(*^ー゚)
0167名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 16:29:13.86
919 可愛い奥様 sage 2022/08/12(金) 16:28:53.74
>>917
マオタの嫌いな高橋荒川安藤とオタを一気に叩くスレだよ
あちこちを荒らす犯人はマオタだと自ら教えてくれてんの
馬鹿だよね
0168名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:49.78
かなだいよりだいまお派(*ˊ˘ˋ*)♡
0170名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:44.29
ラテンとかださっ流行らない二人に流行らない楽曲
0171名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 17:11:24.51
わたしくらいになるとラテンでどこですっ転ぶかわかる
0172名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 17:12:22.13
BEYONDのが楽しみ
羽生の活躍のが楽しみ
時代に置いてけぼりにされたおじさんとおばさん
0173名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 17:13:07.34
そりゃ濃い顔しかいいとこないからラテンなら飛躍するいえるよなw
0175名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 17:14:00.75
くねくね女ラテン得意そうだもんな
高橋はプルプルリフトですかまた
0177名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 17:16:13.69
不人気おじさんとぐねくね女
0178名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 17:17:54.52
下手なおっさんおばさんには濃厚接触しか特技ないんだからラテンくらいちゃんとやりなさいよ
プルプルリフトとか笑わせないで
笑わせるのはアエラの舞台裏だけにしてや
0180名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 17:19:09.00
実は氷川きよしのがファン層若いらしいって
0181名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 17:20:39.46
かなだいは頑張れと思うけど一部のオタがウザい
いまだに全日本の採点に文句言ってる
0182名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 17:34:38.01
kokoにもずっとネチネチ言ってるしね
0183名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 17:37:04.06
かなだいというか高橋にしか興味無い
0184名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 17:37:50.34
>>181
>>182
それについて言及してるのがアンチサイトしかないのがな
ほんとにひどいのに
0185名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 17:38:46.88
早くなんだったのかになればいいな
0186名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 18:06:07.08
強化部の人を名指しで叩いてるのとかスケ連に送ったらどうだろう
0188名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:37.31
日本のペアアイスダンススレの連中が大嫌い
0189名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:17.66
かなだいチャチャチャ
0190名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:08:17.19
>>188
かなクリ解散してkokoがずっとトップだったんだからkokoを強化するのは当たり前なのにずっとネチネチやってるね
高橋だってシングル時代は一応トップだったから良い思いもしてきただろうに
ワールドで二桁順位しかなったことないアイスダンスをもっと強化しろとか言ったって無理だろ予算的に
0191名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 21:24:17.41
ここはアンチスレですか?
0192名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 22:36:23.24
かなだいなんかより氷艶がみたいみたいみたいみたいみたい
0193名無し草
垢版 |
2022/08/12(金) 22:37:10.83
>>188
かなだいスレのほうに移動してないの?
0194名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:44:32.19
かなだい早く解散してね
0195名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:49:19.77
らいねんで終わりだろう
0196名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 09:49:57.75
今年ワールドでれるのかね?
フレンズでると調子崩すか怪我するかだよなあ
0198名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 10:29:07.74
かなだい早く結婚してね
0199名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:34:50.71
476 氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県) (ワッチョイW 4992-gt7D) sage 2022/08/13(土) 11:15:06.05 ID:Ff88kgE30
かなだいディナーだ!
高橋がシュッとしてとてもいい顔してる
https://i.imgur.com/p9AUqjZ.jpg
0200名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:38:32.22
あらお似合い
でもカップルって横に座るものなのかな
向かい合うよね
0201名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 11:53:47.12
仲良いカップルは隣に座ったりするよ
0204名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:30:53.56
濃い顔同士お似合い永遠に
0206名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:31:48.66
別館羽生からののりこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0207名無し草
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:21.20
おばあちゃんしかみないコンテンツ
0211名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 06:14:31.72
高橋はいいけど村元はとこうせいかたりつげられる存在
0212名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 06:14:50.88
華と土台が真逆なカップル
0213名無し草
垢版 |
2022/08/14(日) 22:16:17.61
だいまお()がくっそキモいからずっとかなだいでお願い
0214名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 12:32:19.16
日本に戻る前の最後の週末🍻 日本から いつも応援、サポートして頂いている @skycourt50 さんの、西田社長と藤原副社長がフロリダに来てくれました!!! 美味しいもの食べて、ビーチ行って、美味しいもの食べてw 最高な週末でした!! @k.a.n.a.m.u.r.a @miwa_nishida #スカイコート #ビーチ #アイスダンス #フロリダ

https://i.imgur.com/4msRloG.jpg
https://i.imgur.com/TuZ3jad.jpg
https://i.imgur.com/WVUSW1N.jpg
https://i.imgur.com/tTnCDSL.jpg
https://i.imgur.com/mfmhHFy.jpg
https://i.imgur.com/T6esJgl.jpg
0215名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:45:32.67
かなだいくっそきもいからだいまお派です
0216名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:30.27
無職のおじさんとおばさん
0218名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 17:21:46.18
>>215
高橋と浅田はもう接点がほとんどない
0220名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:45.31
かなだいくそきもおじおばさん
0221名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 17:32:04.75
ほとんどだって
まったくでしょ
0222名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:00.69
かなだいより浅田真央はみたい
だいまおは興味無いです
0224名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 17:34:00.99
かなだいはこくて不潔感溢れて臭そう
フロリダにいるから自分らの立ち位置なんてとっくに変わってるのにいつまでも現役がえらいとか思ってるよね
0227名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:02.24
高橋の髭面とニンニク鼻は気持ち悪い
アラフォーなのに日焼けしまくり肌ボロボロにするバカ
村元はゲソゲソに痩せて不健康にみえるけど高橋のパートナーならしかたがない相手が185くらいだったら50キロオーバーしてもよかったのに
0228名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 17:37:30.85
ミラノまでやって欲しい
プロのアイスショーにはもう戻ってこないで化石ファンともども隔離されて欲しい
0230名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:23.44
すでに現役よりプロのが注目されてるよバカップルだけでしょお楽しみにーとかもったいぶってるの
0232名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 17:40:01.43
生き恥晒して欲しいいつまでも
0234名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:09.46
高橋も体全体腐臭ただよっててゾンビみたいだけど村元も臭そうだよ
0235名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 17:42:50.28
別にプロも注目されてないよ
0236名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 17:42:53.22
またこの人のファンってオススメトレンド上位に入ってるとかをトレンドと勘違いしてるの?
ババアふぁんしかいないからだれも指摘しないね
0238名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 17:45:08.28
>>235
かなだいもアイスダンスも誰も知らないよ
0239名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 17:46:46.93
別館羽生からの乗り込みうざっ
0240名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 17:47:38.84
ごりらとかばおばさんインスタの舞
0241名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 17:49:53.84
プロが注目されてるんじゃなくて羽生が注目されてる
0242名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 18:07:17.90
かなだい幸せそう
今週帰国するのかな
0243名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 18:10:15.96
かなだいとして初めてFOIに出るのにその協賛企業のエンスカイが高橋グッズを売ろうと張り切ってるのおかしくない?
一応かなだいカレンダーもあるみたいだけど
高橋もちょっと酷いと思う
0244名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 18:55:33.28
そうやってデーオタを喜ばせておいて稼いだ金で村元とイチャイチャしてるんだからいいんじゃね?w
高橋のお陰でスカイコートとPUMAにサポートしてもらえて優雅な生活してるよね
ショーの協賛なら高橋の出演が決まったではなくかなだいの出演が決まったと言った方がよかったかもだが
0245名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 19:12:46.02
もう怒る気もなくなった高橋も村元も
絶対応援しないよさよなら
0247名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 19:14:53.79
>>243
かなだいカレンダーなんていらないんだから出るだけでありがたく思え
0248名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 19:16:45.78
>>214
やつら日本よりアメリカが好きだよね
一生帰って来ないでね
0250名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 19:18:31.98
日本アイスショーもちょっくらおばちゃんらにお小遣いもらってきまーす感覚だよなw
0251名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 19:19:06.13
アイスショー何万も払ってるのにクソみたいなえんもくなんでしょ?
0252名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 19:20:09.06
競技やってれば働かなくてすむからでしょ高橋屑すぎる
0253名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 19:35:21.36
フレンズファミリー♪
0254名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 19:45:42.88
高橋はこの4人の写真にファミリーと書いてるねw
0255名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 19:46:16.38
なんか村元嫌いなデーオタ来てる?
0256名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:20.85
なんか村元嫌いが嫌いなデーオタきてる?
0258名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 21:36:49.50
アンチすれでなにいってる
村元も高橋も嫌いだよ
0259名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 21:37:51.69
おばさんキラーだな相変わらず高橋
0260名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 21:39:05.21
ちゃっかり荒川のアイスショーだけ成功してるな
かなだいは大失敗だったのに
0262名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 21:42:38.26
ブサイクの極みまたはおじさんおばさん、
0263名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 21:43:20.34
フレンズにまたおばさん軍団が大挙するのかしら?
0265名無し草
垢版 |
2022/08/15(月) 21:46:19.49
また笑わせてよかなだい
0270名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:18:41.92
またパートナー転けてる
0274名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 14:33:50.28
ファンはおばさんばかり(FOIでわかります)
0276名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 21:36:13.02
きよ子みたいでステキよ
0277名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 22:12:25.47
歯がガタガタおばさんと黒きよし
0278名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 08:22:46.72
相変わらずかなだい公にする写真すら
汚いな黒キヨ子かしてるな
0279名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 12:14:51.50
トレンドになってたみたい
0280名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:07.05
歯ガタガタは負けてない大ちゃん
0281名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 17:14:23.84
高橋は前歯が1本曲がってるだけでしょ
0282名無し草
垢版 |
2022/08/17(水) 19:13:12.87
ガタガタに間違いない
0284名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:14.89
歯がガタガタで汚いのをアメリカ人
はどう思ってるんだろ?
0285名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:46:35.16
歯ががたがた子とガタガタおじさん
0286名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:35.02
>>281
高橋の歯黄色いしきたねーよな
かなの八重歯おばさんなのに可愛い
と思ってんのかな?
0287名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:49:52.32
きよ子は美意識の塊なんだよね
この人らもたぶんじぶんの美意識に
関しては自信もってるだろうがいかにもおっさんおばさんみたいで
0288名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 18:50:55.53
時が経てば経つほど下手になると思う高橋の年齢的に
0292名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:19:14.59
>>291
いくらでも治すチャンスあったのにな
0293名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 08:19:43.78
汚い歯をみてるとげんなりする
0294名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:36.93
だったら見なきゃいい
0296名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 14:09:41.80
テスト
0298名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 14:54:10.24
ま え ば が

い っ ぽ ん ww
0300名無し草
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:51.63
大ちゃんの長所を通報なんてひどい
0303名無し草
垢版 |
2022/08/20(土) 07:38:03.38
フィギュア界の未来は明るいね
0307名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 08:36:45.44
かなだいって日本のアイスダンスのカッコ悪さを具現化させた妖怪か
0308名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 08:37:10.84
プルプルりふとパート2
0310名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 15:03:01.30
テンションがヤバいひとたち
0311名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:29.04
ウィバポジェに公開処刑
0312名無し草
垢版 |
2022/08/26(金) 18:26:02.87
ランビエールにおかぶうばわれる
0313名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:52.97
アイドルみたいなグッズ作って
安売りしてるおじさんとおばさん
0314名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:28.67
止まって顔芸、止まって顔芸の繰り返し
0315名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:24.00
フレンズで一番下手な組
0317名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:52:51.01
目の前の二人をどれだけ美化して競うように語るおばさん向けコンテンツ
0318名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:53:12.87
リフトどこ?なアイスダンサー
0319名無し草
垢版 |
2022/08/27(土) 14:54:36.45
がたいでかいとかなについて思ってたが実際は高橋と同じくらい小さいので小さいふたりがなにかやってるとしか見えず止まって顔芸は得意だからテレビ向けかな
0320名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 00:01:31.48
下手くそアイスダンサー
0321名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 13:08:37.10
性的マイノリティーの男性と、それを支える姉御肌の女友達って感じ
0323名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:00:25.31
(:.;゜);ё;(゜;.)
0327名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:19.24
(:.;゜);ё;(゜;.) (^q^) ) (" ´)∀(`")
0328名無し草
垢版 |
2023/01/19(木) 17:20:00.06
様々なハンデを乗り越えて明るく頑張るって素敵
と世間に思わせる存在
0329名無し草
垢版 |
2023/01/31(火) 14:59:31.94
神様に「髪の毛くれじょ」ってお願いしたんじょけど
起きたら枕元にいっぱい髪の毛があったじょ…

    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ^ q ^ )\  
    \ ヽノ(,,⊃⌒O~ ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`~ー---─~' )
0330名無し草
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:18.20
≡≡≡≡ 癶( 癶;*゚◇゚)癶 カサカサカサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況