X



あにゃねむい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:45:25.10
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

✹👄✹
0002名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:04.60
じじホウ酸団子お食べ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:42.04
>>1
🐯🥬🥬🥬✹✹✹三   👄
0007名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:47:41.03
マレーシアの乙は童貞じゃないの;;
0009名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:08.42
ボツヤ漫画下手じゃないよ;;絵綺麗で読みやすい;;
ただハーブがん焚きするタイプではないから買えたら買うけど絶対欲しいって感じではない;;
0010名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:11.66
ゆなたん見てるとここのbotや虎婆しょぼすぎて;;本物のヤバい婆は格が違う;;
0013名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:49:04.90
一重の黄色頭を雑に虎認定するのやめて;;
0014名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:49:14.48
ほぇ?ゆじがハーブガン焚きじゃない時点で虎婆おかしいよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:49:29.44
結局リカちゃんうろんで終わったし海外で出会った現地妻リカちゃんで焚いてもいいよね?;;
0016名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:49:47.70
やばいやばい言われる割にフォロワー多くない;;卍婆アホなの;;
0017名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:01.57
ここの基地とゆなたんは別種のヤバイ奴でしょ;;
私は玉藻虎婆とかも相当ヤバイと思うよ;;種類違うけど;;
0018名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:21.06
>>9
漫画としてはちょっとぎこちないよ;;イラストレーターの漫画って感じ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:27.24
バズってたピカチュウの指輪やっと読んだけど嫌すぎる;;
0020名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:30.04
>>16
BIG3だってあの発言しといてあれだし;;
0021名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:35.05
ボツヤの漫画は一回読んだらいいかなって感じ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:46.95
ゆなたんと羨ましいってジャンル違くない;;
0023名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:53.27
>>10
ゆなたんに対抗できるの全盛期のぺごぱくくらいだよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:57.97
>>8
>>11
リアル虎ヌオピアスおそろいエターナル✨
0026名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:51:46.85
私はてんてーと殿方同じぐらいあたおかだと思ってるよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:51:52.15
ボツヤのカプやない五夏本はどうだったの;;
五悠と変わらない感じ?;;
0028名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:52:07.06
>>25
忘れてた;;蟻たんもいけるね;;
0030名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:52:17.60
ゆなたんはジャンルゆなたんだよ;;
常に自分;;
0031名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:52:20.37
ゆなたん信者も多いの?;;商業行けばいいのに;;
0032名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:53:01.26
ゆなたんの口癖で1個すごいむかつくやつあったんだけどなんか忘れた;;
0033名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:53:05.36
羨ましいや玉藻含めて呪術の弗しょぼしょぼ;;やっと大物が来た;;
0034名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:53:52.12
虎婆は無産もあたおかだから規模が違う;;
0035名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:53:57.77
>>32
忘れるならその程度だったんだよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:54:34.93
>>33
炎上大好きなここの婆にとってyunaたんが呪術に来るのって本望だよね;;
0037名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:54:50.32
>>35
書き込んで思い出した ○○なのや だった;;
0038名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:55:07.08
個人で台風やってるゆなたんとジャンルないで暴れまくる虎婆;;
0039名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:55:07.05
>>33
羨ましいやbotってやることが小物だもんね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:56:04.92
ゆなたんって誰;;
有名な弗なの;;
0041名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:57:08.68
>>36
虎受けに行ってくれるなら本望;;自カプに来るなら死んでほしい;;
0042名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:57:14.43
炎上婆なら五悠が引き取ってねゆなたん;;
0043名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:57:15.37
何やっても無罪の虎受けにきてたらてんてーも受け入れられたのに乙受け行ったの;;
0044名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:57:18.94
ゆなたん好きなエピソードは飴;;
夜中にいきなり飴が跳ねました;;怖いです;;って飴会社に苦情いれてお詫びの品貰ったことを自慢してたこと;;
0048名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:58:03.92
>>39
羨ましいも玉藻もbotもこことかツイのすみっこで暴れるけど大多数の目にはとまらない影響力ない無産かhtr雑魚だから;;
本物はリアルの影響力が全然違う;;
0050名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:58:38.30
>>44
やべー;;
ゆなたんって病気の人なの;;
0051名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:59:28.42
ブルロ始まって虎受けの厄介婆早く吸収してほしい;;
0053名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:59:39.54
講談社凸結局どうなったの;;
0054名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 14:59:54.79
五伏って調べたら五伏が出てきました;;怖いです;;
0056名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:00:10.22
>>44
親御さんに知らせてあげたい;;
0057名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:00:41.80
飴はウケ狙いなの?;;
0058名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:00:50.34
>>53
あの後聞かないから凸はスルーされたんじゃない;;
0059名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:01:20.99
病気を盾に好き勝手してるだけで正気のイカレだよ;;呪術師に向いてるね;;
0060名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:01:27.48
会社もこんなの対応しなくていいのに;;
0062名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:02:00.60
>>51
その前に卍の厄介婆吸収しちゃったよ;;;;
0063名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:02:09.31
>>52
これで企業側がお詫びの品対応したとか絶対嘘松でしょ;;
こんなのあたおかかいたずらメールにしか思えない;;
0065名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:02:53.32
雑魚でいて;;お願い;;
0067名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:03:06.61
>>51
何故かみんなチェンソーへ行くよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:03:14.74
卍これで完全にクリーンじゃんずるいよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:03:39.71
五大好きーーーー;;
0070名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:03:50.72
げげにもささる?;;

素直に読んで素直に面白いと思えるものを出せよ
こういう見方できて面白いみたいなもんはいらん
0071名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:04:18.17
チェンソー面白いよね;;
でも五が一番だよ;;
チェンソー腐人気出ないよねー;;
0072名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:04:19.46
次はブルロとチェンソーくるくる言われてるけど全然違うのが来そう;;
0073名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:04:24.57
>>62
卍婆もうブルロ行ってんの?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:04:37.47
>>52
本気で病気でしょ怖いよ;;飴が勝手に跳ねるって発想がまず常人じゃ思い付かない;;
0075名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:04:53.17
>>68
厄介も消えて原作者から定期的に燃料もらえるしグッズが焚ける卍;;
厄介が入ってきて原作はげげでグッズがカスの負け組呪術;;
0076名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:04:57.21
チェンソーはまたましもブロルなんて来る気配すらない;;
ここでしつこい婆が叫んでるだけ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:05:04.86
>>70
げげ逆張りでそういうのじゃない;;
0078名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:05:05.50
先生が虎愛されなのは分かってますから単行本のフリートークで明記してくださいって凸って;;
0080名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:05:14.33
私の推しカプには絶対来ないって断言できるから高みの見物;;虎婆か伏婆がんばえー;;
0081名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:05:31.97
>>72
でももう婆向けで流行りそうなの無いよ;;あかあむが映画でまた来るかな?くらい;;
0082名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:05:37.67
ゆなたんなんかキメてるの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:05:40.12
yunaたん呪われてるんじゃない?;;呪術にぴったりだね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:05:44.10
うさぎがいちばんすこ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:05:48.49
>>75
ゆなたんぐらい持ってろ;;;;
0086名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:05:50.88
興味持たれたのが雑魚な乙でよかったよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:06:03.63
飴が跳ねることあるの;;
0089名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:06:24.69
>>72
今くるくる言ってるのが売れなくなった175だから多分こない;;
0092名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:06:38.88
弊社の飴が跳ねてすいませんでしたって謝るのかな;;
0093名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:06:41.38
>>81
タイバニは;;
ババアはそこに収容されそう;;
0094名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:06:52.82
頻繁に繰り返すタイプじゃなきゃ取りあえずお詫び送っとけって感じでしょ;;飴2パックくらいだろうし;;
0097名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:07:27.24
このタイミングでてんてーが来るとは思ってなかったよ;;参入遅いよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:07:35.42
ドリ婆ここで来るって言われた作品ちゃんとチェックしてて草;;
0100名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:07:48.51
タイババはカプそっちのけで公式最高してる;;
本編見るのに忙しいって;;
0101名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:08:09.81
>>92
弊社の商品で不安な思いをさせてすみませんでした;;記録として残しますみたいな程度;;
0102名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:08:30.77
純露美味しいよね;;
カンロ飴もすこすこ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:08:35.90
あなたの同人誌が跳ねました;;
ポップコーンのように元気よく跳ねたのを見たのです;;
精神的な病はありません;;
怖いので返金してください;;
0104名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:08:43.34
基地の要求は基本受け入れるのが会社だよ;;私は毎回ぶん殴りたくなるの我慢してる;;
0105名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:08:46.26
本当に移動確実なの;;
0107名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:08:55.93
>>100
支部閲覧上がってるから絶対ホモも見てるよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:09:23.49
呪術以外の作品も見るけど五が一番;;
好きなキャラ出来ても五が一番です;;
0112名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:09:55.30
会社による;;うちは基地の要求受けない;;
0113名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:09:59.86
病気だから飴が跳ねるのか事故物件に住んでるからおかしなことが起きるのか;;
信じるか信じないかはあなた次第;;
0114名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:10:06.77
飴跳ねたんですけどって言われたらすみませんって言って謝罪の品送るの?;;
基地勝利エンドにしかならない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:10:15.10
>>110
ドリ婆ギル捨てたくせに説得力ないよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:10:20.86
五も夏も描いてるけどただのファンアートで乙とは熱量が違う;;
0117名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:10:43.70
タイババが力をためて1回のイベで出す金額が呪術の二次の総額越えそう;;
0118名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:10:51.83
詫びの品送ったら事実として認めたことにならない;;
0119名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:10:59.43
はーツイの平和なネタ野球しかない;;

完全試合の達成334ヶ月ぶりって聞いて死ぬほど笑ってる
0120名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:11:13.09
呪術ただでさえオリジナル基地も多いのに有名な基地までいらないよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:11:39.23
ゆなたん五乙なの;;乙五じゃないの;;
0122名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:11:50.66
>>115
捨ててないよ;;
ギルも好きだよ;;ドリできゃわきゃわしてるよ;;
五が一番だよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:11:52.58
>>118
対応めんどくさいから物送って黙らすよ;;繰り返すなら対処するけど;;
0124名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:11:57.47
全ての基地を引き寄せて他のジャンルを平和にしよう;;
0125名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:12:03.50
ねえうろミラ1話分載ってた回読んだけど呪術よりよほどストーリーの進展あってびっくりしたよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:12:25.46
>>117
今の時代でも兎虎結婚式お祝いクルージングパーティーとかやれる婆いるかな;;
0129名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:13:10.43
ドリ婆が五を捨てるの楽しみ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:13:14.43
エルリ婦人が一番すごかったけどタイババの方がすごいの;;
0132名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:13:31.63
>>122
ドリ婆五のカプで萌えることはないの;;
0133名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:13:50.29
はーリカ乙とごゆじゃん;;
0134名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:14:26.15
タイババは声デカなだけで大したことないからエルリ夫人みたいな本物とは違う;;
0135名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:14:40.23
>>132
五悠のこと?;;
婆は五とドリ主が仲良くしてることが好きだよ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:14:40.89
エルリ婦人結局卍のどのカプにいるの;;
0138名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:14:50.30
エルリ夫人主催のエルヴィン誕生祭すこ;;上半身裸の外国人給仕たちが練り歩く眩い空間;;
0139名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:14:51.01
リカ♂くんが成人してて身長2mあるのは何なの;;
0140名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:14:56.65
エルリ夫人って何;;
デヴィ夫人なの;;
0141名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:15:15.61
>>133
五悠どこから出てきたの;;虎描いてないよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:15:26.82
>>138
はー;;ウシジマくんにいた;;そんな金持ちのおばさん;;
0144名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:15:48.04
>>133
話題になったアニメスルーして映画の乙からハマってるから虎受け来るかな;;
0145名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:15:48.04
>>136
カクちゃん推しの箱推しだって聞いた;;
0146名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:15:54.03
>>136
イヌココって聞いたけど確かめてない;;
0147名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:16:03.49
てんてーに見向きもされない虎;;
0149名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:16:30.71
>>146
嘘でしょイヌココ婆だけど知らないよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:16:35.04
五大好きだよーーーー;;
五×婆もたまに考えるけど申し訳ないよ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:16:55.75
講談社の仕込みだよエルリ夫人;;
次ジャンル卍で察した;;
0152名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:17:00.05
婦人の最新画像はカクちゃんとやらと多分イヌピーのぬいが写ってたよ;;カクイヌってあるの?;;
0155名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:17:43.51
仕込みならカクちゃんには行かないのでは;;
0157名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:02.18
ゆなたん乙棘乙なんじゃないのこれ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:05.19
卍の次のジャンルも講談社だよエルリ夫人;;
0159名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:11.46
呪術には来ないでくださいとかリプしてる婆無知性すぎない;;
0160名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:15.33
エルリ夫人いるとこが公式じゃん;;
0161名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:26.70
エルリ夫人って無産じゃなかった?;;声でかい無産って一番害悪じゃないの;;
0163名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:55.25
エルリ夫人でググったら金カムヲチスレが出てきてそこで喉の手術したエルリ夫人を心配してるヲチスレ民のレスあった;;
金カムにもいたの?;;
0164名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:18:58.43
エルリ公式でも何でもなかったよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:19:05.69
鍵かけたごゆ垢人気あるのは本当ですけどってゲロってて草;;
0166名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:19:08.67
また黄黒からの小説盗作あったんだ;;
ごゆ婆かと思ったら違う婆だった;;
0167名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:19:22.08
>>163
鶴見のステンドグラス拝んでるよ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:19:34.20
ゆなたんが描いたキャラ;;
乙リカ棘五夏パパ伏;;虎;;;;
0169名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:19:49.76
>>164
リヴァイの一方的な執着だったね;;
団長は自分の夢しか見えてなかった;;
0170名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:20:07.89
エルヴィンから鶴見は何となく分かる;;
0175名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:21:08.89
>>172
婆みたいに話題にする婆が多いからね;;
0176名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:21:13.58
夫人のいいねみてたら五夏ぬいにいいねしてて草;;
0179名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:21:52.30
鶴見サイコパスおじさんとしか思ってなかったけど過去の鶴見中尉受け受け;;
0180名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:22:03.56
>>175
お外では話題にしないけど面白いからここでは話題にするし検索しちゃう;;
ごめんね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:22:07.36
ゆううん持ってるケンケン;;
0182名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:22:12.26
五悠婆に同人ゴロのイメージついちゃうじゃん;;ひどい;;
0183名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:22:40.03
五悠のR-18同人誌描けば何千万も稼げるって聞きましたけど本当ですか!?
0184名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:22:45.79
>>165
そんな売れない婆のほうが多いのに;;
0188名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:06.31
検索したら何のことかわかるから放っておけば;;そのうち消えるよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:46.13
公式グッズは売れませんが同人人気があるのは本当です;;
0194名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:08.91
ごゆ描いたら売れるなら今から移動していい?;;
嘘だったら損失請求するね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:19.09
五悠の人々は公式グッズ買わずに同人に貢いでくれるって本当ですか!?;;
0196名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:20.63
>>154
さすがに夏虎みたいは失礼すぎる;;
五東くらいだよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:21.28
11歳で母になりました

大好きだった二人にレ○プされ、幼いながらに子供を産んで育てる事になったユウジと数年後再び出会う二人のお話
かなり最低な二人が出てきますので十分にお気をつけください。
子供としてスクナが出てきてフシグロ親子と一緒にくらしているご都合設定満載のお話です。

この本が日欄に入るほど売れてるんだから五悠はすごいよ;;
しかも小説だし;;
0198名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:24.61
>>183
稼げる婆がいるのと描けば稼げるは意味が違う;;
漫画かけば億万長者になれるって本当ですかと聞かれるのと同じ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:36.99
🐯ごーゆう🎶ごゆう🎶ごーゆう同人誌🎶
🐯ごーゆう🎶ごゆう🎶高収入🎶
🐯ごーゆう🎶ごゆう🎶ごーゆう同人誌🎶
🐯ごーゆう🎶ごゆうで金儲けー🎶
0200名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:37.55
覇権に弗集まるのは仕方ないよ;;
乙受けにゆなたんはおかしいけど;;
0201名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:24:44.74
寄りたんも呪術に呼ぼう;;
0203名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:25.34
>>180
ここの婆が検索しまくってサジェストに食い込むの何回目;;
0204名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:26:07.68
>>200
大物ゆなたんしかいないじゃん;;
覇権なのに今まで雑魚しかいなかったよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:26:28.62
🧙‍♀五悠でお金儲け出来るって本当かい?
0206名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:26:49.68
蟻さんは大物でしょ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:26:50.12
>>204
パクラーの数だけは多いよ;;
大して話題にならなかっただけで;;
0208名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:26:50.97
同人ゴロを儲けさせるげげしゃましゅごいするね;;
0210名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:15.74
>>197
五悠はとんホにショタレイプとか妊娠がよく売れるよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:19.80
羨ましいみたいに伏婆が虎腐やばいするために痛い虎婆に成り済まし自演するから惑わされないようにしなきゃ駄目だよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:23.77
🐯俺のアナルに夢が詰まってるってほんと?
0214名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:34.83
>>206
大物だけど全盛期に比べたら大人しすぎたよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:45.74
前覇権の煉炭にはあまり弗集まってるイメージなかった;;
そのかわり晒し弗が出てきて二次が死んだ;;
0216名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:49.01
ジャンル全体に注意喚起回るのが大物だから蟻たんとゆなたん;;
0217名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:53.79
粘着荒らしがいるごゆVSゆな様がきた乙受け;;
0218名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:57.82
🐻五悠でお金儲け出来るよ
0222名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:35.38
二次人気しか誇れないのに人気あるのは本当って言うの恥ずかしすぎるよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:44.19
うぜんにはわりと弗いたイメージ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:28.13
>>211
羨ましいが五伏同人誌でお金稼げるって本当ですかって垢作って公式タグ付けて五伏大手晒せば解決するよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:32.98
🐸あー友達も恋人もいるけどいきる意味が見つからなくて辛いなあ
🐸チラチラ🙃
0227名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:30:22.83
>>223
出版社相手に裁判してる宇善しゃま〜;;
0228名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:30:35.90
羨ましいは五伏は売れないってゆってた;;
0229名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:30:56.47
>>225
やるわけない;;羨ましいは伏し婆だから;;
0231名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:11.42
五伏には触れて欲しくないんだね;;
0232名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:12.34
羨ましいが売れてるわけじゃないのに何が楽しいんだろ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:14.33
>>225
羨ましいは五伏の味方だからそんなことしないよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:49.87
それに私がもしやるなら五伏売れないんで宣伝させてもらいます!売れないんで〜!ってやるよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:31:51.44
じゃあ今までの暴言は五伏婆を守るための;;
0236名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:05.80
不自然なくらい五伏晒さないからね;;
0239名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:28.63
五伏守ってくれてありがとんホ〜;;
0240名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:46.42
伏黒の術式は流石にやりすぎだろと思ったわ
影のなかに入ったら重量加算されるなら秤の勧誘に行ったときにモブの影に入ってたがアイツは急に身体が60、70kg重くなっても何も感じないアホってことになる
0241名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:04.42
来週は4周年表紙と巻頭カラー;;
0242名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:11.16
五伏婆ってことになるの原点回帰っぽくてなんか草;;
0243名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:22.17
レスの間隔的に一人じゃ無理なんだけど便乗いるよねこれ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:39.91
虎杖が一番人気じゃない現実をつきつけてしまったこちらにも非がある
嘘でも虎杖の数字を盛って一番にして書き込んでやればよかったよ…慰みになるのなら嘘でも嬉しいだろうし
0247名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:35:46.21
🙃私のいやらしいカラー描くつもりでしょエロ同人みたいに!
0248名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:35:46.62
羨ましいが五伏婆でも困らないし;;
0250名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:35:50.15
虎誕に嘘の数字盛ったよ;;虎婆わろうて;;
0251名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:36:08.85
羨ましいは夏婆だよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:36:17.77
ライト人気なキャラにキチガイが来て何か被害ある?;;乙受けなんて生きていた時が無いよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:36:35.25
公式人気はないのにカプ人気誇ってるごゆ大手も恥ずかしくない?;;
0255名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:36:47.76
五夏婆に擦り付けられてた時期もあったけど原点の五伏婆なりすましに戻っていくの草;;
0256名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:36:49.76
>>249
虎婆にしてはわざとらしすぎるって;;
0257名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:22.32
伏と伏受けdisりながら基地虎婆を演じる悪質な夏婆が羨ましいだよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:27.28
>>253
はい;;自覚がないのがまさに虎婆って感じだよ;;
0259名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:32.52
>>253
ここにいるのなんかみんな腐女子なんだからカプ人気のほうが嬉しい;;残念だったね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:33.43
やっぱり五伏婆なの;;怖い;;
0261名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:44.54
>>252
♂︎ヒナタケもカプで言うとドマイナーだったのにあの荒れようだったから;;
0263名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:50.05
そういやたかこのカラー描きたいいってたね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:47.16
虎婆が基地を必死に擦り付けようとしてるの見ると虎婆が多いのがよくわかるね;;
基地が虎婆でも誰も困らないのに;;
0266名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:48.28
5chのネタバレスレや同人スレで羨ましいが言ってる事そのまんまツイで言うと五悠が鍵をかける不思議現象;;
0267名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:52.51
>>263
いらないよ;;;;
グッズ同じ既存絵使い回し多いから新しいメインキャラ描いて;;
0268名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:39:09.77
五悠晒しまくってるからゴボウ婆の私怨かな?って思ってる;;
0269名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:39:21.28
>>264
現実逃避してないで同カプの基地を受け入れなよ虎婆;;
0271名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:39:28.71
乙すこってるライトがゆなたんと対面したら実際どうなる?;;
0272名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:39:45.65
>>269
お前の自演だよね;;一人芝居虚しいよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:39:58.47
タカコのピンナップかあ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:40:10.20
フォロー150前後からフォロー0にした五悠垢;;
0275名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:40:36.14
>>266
草;;大手も鍵かけて同じこと言ってるんでしょ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:41:08.80
普通は持ち込みとか考えないんだよ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:41:32.49
>>275
そうだよ;;それに海鮮が同意リプを送るよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:41:39.69
国税庁では一般の皆様より課税漏れ及び徴収漏れに関する情報を受け付けています。
具体的な情報をお持ちの方は情報提供フォームに入力の上国税庁までお寄せください。
0282名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:41:47.23
同人人気に比例して虚無感も高まる五悠;;
0285名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:42:35.77
虎婆落ち着いて;;ゆじハーブ焚いてもいいよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:42:45.98
国税庁にリプしてほしい;;
0287名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:19.26
ツイでグチャグチャやってないでフォームで3位まで送るとかも思いつかないのかな;;
0288名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:22.18
>>271
乙爺婆なら基地の扱いは夏婆で慣れてる;;
0291名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:40.74
何婆かはわからないけど五悠地雷なのはわかる;;
0296名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:47.84
五伏守るために五伏婆のふりしながら伏と五伏叩く五伏婆かあ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:47:22.26
>>296
五伏守るために羨ましいのふりしながら伏と五伏叩く五伏婆だよ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:47:37.98
無産の基地婆のせいで逆神くらうのは可哀想だね;;
0300名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:48:33.27
>>297
乙カッケーより他に見る所あるだろ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:48:42.87
羨ましいこんなスレで暴れてないでさっさと五伏晒し垢でも作ってくれば?;;
0302名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:49:23.71
>>300
そんなのわざわざ対処する必要がないよ;;勝手に自滅する;;
0304名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:49:51.83
>>297
100億山賊未遂とかさんざん夏婆のやらかしの被害受けたでしょ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:50:02.75
不正連呼してたらお仲間がいいね買いしたのと乙受けにてんてー参入;;
bot以外のまともな乙婆は普通に可哀想だけど;;
0306名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:50:03.49
ゆなたん大暴れ楽しみにしてるね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:50:56.81
同時に虎誕のいいねは増え続けてるの草;;
0309名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:51:09.83
国税庁にビーフちくったら面白くなる?;;
0310名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:51:25.91
夏婆は見えてないものが見えてる;;
0311名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:51:40.79
>>290
満ち足りてたらよその映画の燃料いらなくない;;
0312名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:51:46.50
サカモト読んでたらなんかカラー多いなって悲しくなっちゃった;;呪術;;
0313名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:52:17.38
>>308
まさか五夏越えるまでいくの;;
伏越えで止まると思ってたよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:52:41.46
今更増やしたところで過去の投稿のいいねなんてチェックする婆ほぼいないのに;;
0315名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:52:56.95
乙婆なんて大半がライトなんだからクッソおとなしいじゃん;;夏婆と対極過ぎる;;
0316名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:53:06.45
>>314
海外でバットになってるのかもしれない;;
0317名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:53:46.16
実家が商売やってたけど税務署ってちゃんと税金払ってやましいことしてなくても一回目をつけたらお土産なしで帰らないことない?;;
0318名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:53:53.17
海外も結構腐婆同士で婆婆してるよね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:53:55.03
乙にハマるようなのが大人しいとは思えない;;棘にハマる婆が大人しいのはわかる;;
0320名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:54:06.57
五夏の前に棘だよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:54:19.35
ゆなたん参入で乙受けが死ぬ→元々死んでる

この流れすこ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:54:49.39
五伏婆が五伏晒すわけないじゃん;;
0324名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:54:51.88
>>317
監査に来た職員の時給ぐらいは稼いで帰らないといけないからね;;
0325名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:55:05.38
モルカーコラボのリプ欄誰も虎に言及してない;;
コラボに関係ない乙婆や夏婆もいるのに;;
0326名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:55:35.79
>>319
実際ライト&一般ばっかで本気婆少ない訳だが;;
0327名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:55:40.47
伏受けならいつも大手虎婆から攻撃受けてる;;
0328名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:55:42.50
伏超えで止まって虎婆さあする予定だったのに乙超えて更に伸び続けて婆達が困惑し始めてるの草;;
0329名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:55:47.76
>>322
乙にハマるようなのって俺tueee主人公がすこな婆でしょ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:56:34.48
ずっと漫画読んでたら目痛くなってきた;;
0333名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:56:43.70
>>311
それとこれとは別でしょ;;五夏五婆で燃料満ち足りてなかったら他の婆死にかけじゃん;;
0334名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:56:54.18
yunaたん乙婆っぽいしもう全く大人しくなくない?;;
0335名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:57:34.15
>>328
困惑はしてないけどいいね買った虎婆の目標がどこなのかは気になる;;
0336名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:57:35.26
>>331
少ない部分の客層語るとかただのニッチじゃん;;
0337名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:57:36.34
勘弁してよ;;こナーデ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:58:01.70
>>328
だから最初から海外婆だろうって言ってたのに;;日本で買うより安いのあるし;;
0340名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:58:57.73
はー;;一週間経ってもメルカリから発送されないんだけど;;
0342名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:59:17.62
同人に理解のない署員に千万稼いだ源の同人誌を見せる羽目になる方が効きそう;;
0343名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:59:20.15
だから海外婆にどう繋がるのかわからない;;
0346名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 15:59:45.06
>>333
死にかけだからスレがこんな雰囲気なんじゃない?;;
0348名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:00:20.17
メルカリで売れないんだけど時期逃した感強いのかな;;
0349名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:00:53.14
どんどん蠱毒進んでるからね;;
0350名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:01:47.24
botといい基地には好かれる乙草;;
0351名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:04:26.32
>>350
爺婆の大半が無味無臭なライトな時点で基地に好かれるっておかしくない?;;
0352名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:06:04.91
乙にも基地付いたか;;の方が正しい;;
0353名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:06:45.58
>>351
おかしくないよ;;無味無臭だからこそ強烈な基地が目立つ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:06:46.21
夏と乙の基地でバトルしてほしい;;
0355名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:07:03.60
乙にゆなたん来たから勝手に死ぬ;;ざっまあ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:07:05.06
♂化攻めができるキャラが乙しかいなかったんじゃない;;
0357名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:07:29.36
>>355
そんなこと言ってると婆のカプにくるよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:07:37.15
戦うなら虎婆の基地とじゃない;;
虎婆には基地が豊富だよ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:07:46.82
夏五にヘイト描く婆きたんだっけ?;;
0360名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:08:13.76
やっぱり主人公って基地ホイホイだよね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:08:37.21
無数の雑魚基地VS突出したヤバイ基地単身;;
0363名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:08:45.87
>>338
いいね買ったのどこの国の婆でもいいけど伸びつづけてるから海外の婆ってことにはならなくない?;;
0364名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:09:00.21
棘婆や七婆にも基地いるの;;
0365名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:09:15.18
>>355
何もしなくても勝手に死ぬ乙界隈;;暴れたから因果応報だね;;
0366名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:09:42.39
はーこわんい;;;;
0368名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:09:49.52
乙だと案外ライト爺婆の方がゆなたん堪えるかもね;;
0369名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:09:53.54
タケ受けで映画見て乙受けになったのならアニメ見たら虎受けになるんじゃない;;
0370名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:10:25.46
ヤバい婆が来るとまず元々いた婆が離れる;;そして新規が入ってこない;;だから死ぬ;;
0371名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:10:43.02
虎受けには戦闘力50くらいの基地が多数いて乙受けには戦闘力200くらいの基地が少数いるイメージ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:11:02.99
夏五ヘイト婆ってオワブルの婆?;;
0373名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:11:13.58
>>369
パパ描いてるから原作読んでるよ;;そのうえで乙だから虎には興味なし;;
0375名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:11:43.90
うんこ臭いゲロブスはスルーするゆなたん;;
0376名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:12:01.40
例えばこの画力で呪の二次最大手っておかしくないですかって公式に画像リプったらカプ関係なく二次が潰れる;;
0377名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:12:02.97
五夏五同カプ同士で潰し合うの流行ってるの;;
0378名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:12:15.82
>>363
日本人ならこそっと増やすならともかくこんなに堂々としないと思うよ;;それだけ話題になるリスクも多いし;;
0379名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:12:25.90
虎はタケミッチ以下ってこと;;
0380名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:12:38.78
五悠でお金稼ぎできるって本当ですか?;;
0381名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:12:42.26
たけみち受けは食いつかれたのに無視される虎どんだけブスなの;;
0382名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:13:09.96
ツーブロ刈り上げは誤魔化しようがないし;;
0383名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:13:15.96
本誌も見てるならちょうど乙だしハマったのかもね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:13:21.78
まあ隠してない感じはある;;
0385名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:13:48.06
夏婆と虎婆は糞を煮詰めたような本気基地しかいないイメージ;;ライトいなそう;;
0386名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:13:59.41
>>376
げげがhtrなのに;;五悠大手の方が絵はげげより上手いよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:14:00.47
>>378
いいね買ってる時点で無知性だからどこの婆かなんてわからないよ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:14:12.76
>>380
できるけど商業漫画と同じでほんの一部の書き手だけがアンサー;;
0389名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:14:30.12
>>378
それ日本人の虎婆も馬鹿だからやるって話で終わらなかった?;;
0391名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:14:58.48
呪術で専業を養える唯一のカプ五悠しゃま〜;;
0392名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:14:59.81
蟻たんとゆなたんに比べたら他は全員小物;;しょぼい;;
0393名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:15:15.55
日本人なら;;海外婆は馬鹿;;
0394名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:15:44.94
>>387
ここ最初凸婆の自演って言ってたのに今更推測不可能とか;;
0395名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:15:44.76
ゆなたんのおかげで乙婆がトップオブ基地害になった;;おめでとんホ〜;;
0396名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:15:51.34
羨ましいは日本人だよ;;多分;;
0397名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:15:56.41
正直どんどん晒して五悠界隈の息の根を止めて欲しい;;
0398名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:15:56.83
蟻怖気付いて巣に帰ったの残念;;
0399名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:16:09.19
でもまだ真面目に働くよりお金稼げるサークル40はありそう;;
食い込める自信があるなら;;
0400名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:16:23.95
>>378
日本人垢買ってないし発想がちょっと違うよね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:16:27.99
一番本気婆多いの伏婆なのはわかってるけど;;取り繕うのもうまいよねここは;;
0402名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:16:28.05
凸婆みて;;無知性の極みだよ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:17:02.24
緩やかにジャンル死ぬ前に最後の祭りが起きるなら良いことだと思う;;
0405名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:17:04.61
お外の成り済まし虎婆はどうなるの;;
0407名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:17:28.05
>>395
害悪は害悪界隈に吸い寄せられる;;
乙婆目立たないだけでヤバいからね;;
0408名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:17:35.23
ゆなたん雑食だし乙以外もヤバいんじゃない;;
0409名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:17:43.83
もっとあるだろ観るとこ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:18:05.33
ビーフを守るためにヌオ伏に成り済まし存在しない同人誌作り出してヌタ擁護してた虎婆;;
0412名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:18:08.20
>>378
海外婆の間で競ってたりしない?日本じゃ話題にすらならなってない;;
0414名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:18:24.72
>>406
いいね伸び始める前と後のスクショも貼ってたんだっけ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:18:55.27
大物弗にスルーされる虎とドマイナーなのに大物弗に食いつかれる乙;;
産廃と害悪主人公エターナル;;
0416名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:18:59.21
>>406
そのば婆アフリカも本気で人気あると信じてたらしいから;;
0417名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:19:05.75
>>408
これはある;;パパ伏と乙棘っぽいの描いてるから油断出来ない;;
0419名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:19:39.53
>>413
これ言ってるのが伏婆なのが事実だね;;
0421名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:19:51.13
乙受けに来てる時点でマイナーだから安心ってことないのが怖いよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:11.60
乙受けなんて元々死んでるからどうでもいいとしてこの件で乙リカと乙マキってやっぱ仲悪いんだなと再認識した;;
0423名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:15.46
太くてツヤツヤした立派な白髪を抜いたよ;;きれい;;
0424名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:18.14
まあ虎婆だらけならいいねヲチはしないね;;
0425名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:43.51
>>422
乙マキをおすすめする乙リカ婆草;;
0426名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:51.10
お金稼ぎ垢ってゆなたんに付いてきたの?;;たまたま同じ日に発生しただけで別件?;;
0427名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:21:01.53
卍ではジャンルごと巻き込んでやらかしてるからね;;
0428名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:21:09.75
自カプはセーフだと思ってる婆てんてーのこと知らなそう;;
0430名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:21:34.54
>>426
ジャンルアンチの火事場泥棒かも;;
0432名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:00.60
晒し垢は対抗言われてるけどこれ愉快犯だと思うよ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:13.81
リカ♂くん2メートル超えてるんでしょ;;マキ♂くんは何メートルになるのかな;;
0435名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:33.20
虎誕5.5万いいねおめでとんホ〜;;
0436名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:33.23
ここも乙リカは持ち上げられるけど乙マキは叩かれるよね;;
0437名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:23:14.40
乙マキは捏造ノマだからでは;;
0438名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:23:14.58
yunaたんって自カプの立場が悪くなるタイプじゃなくない;;ジャンルごと燃やすタイプの基地だよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:23:45.33
>>432
私もそう思う;;だから飛び火すると思ってるよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:23:51.06
呪術のホモがジャンルごと炎上したらげげがゲラゲラしそう;;
0442名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:24:20.77
凸婆は無知性装ってるだけだよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:24:25.20
これを機にホモは消滅させようげげ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:24:37.21
五伏とか五夏は五悠ほどお金稼げないからどうかな;;
0447名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:10.16
>>438
さすがに近寄らなければ大丈夫じゃない;;でも乙受飢えてるから万フォロワーが来たらちやほやしそう;;
0448名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:15.99
ゆなたん早く呪術を燃やし尽くして;;
0449名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:11.50
>>447
本人とは関わらなければいいけどヲチャ飼ってるでしょ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:31.86
ごゆの大手さん達は好きでやってるだけでお金はむしろ減ってますって必死になってる無知性虎受海鮮達;;
0452名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:48.43
>>444
晒せればいいから名目はなんでもいいんじゃない;;煉炭はどうだったの;;
0453名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:23.12
蟻たん来た時も散々騒いだけど結局大人しいまますぐ移動したしyunaたんもそうなると思うよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:24.40
呪術で二次やってたら不安だろうけど私にはただの祭りでしかない;;
0455名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:28.46
ヒロイン釘にとってのヒーローは誰;;
0457名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:36.87
>>261
そこはタケミッチが受け人気高いキャラだからでしょ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:53.70
🐯✹我らがヒロイン
🌹✨✨
0459名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:12.27
ゆなたんが来ることで乙界隈に誰も近づかなくなるから立場悪くなるよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:18.86
実際二次でお金稼いでる婆は落ち着かないと思うよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:31.45
ゆなたんの重大報告なに;;
0462名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:55.91
晒されてたのが五伏だったら確定で対抗五悠婆の仕業になってた思うと草;;
0465名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:49.99
>>462
カプ婆だったらそんなことしないでしょ;;自カプにも延焼しかねないのに;;
0466名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:51.68
>>450
バカからお金取る商売が一番儲かるって本当なんだね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:01.80
>>457
公式タグでマイ春のフェラ絵流したからだよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:34.91
正直去年稼いだ婆もこの額本当に現預金に入れてていいのかなって思ってたのいたんじゃない;;
0469名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:30:57.33
ジャンルごと死ぬ可能性あるのにカプ婆がやらないでしょ;;対抗とか言ってるの頭BIG3だよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:08.32
>>465
それをするのが五悠婆だからって婆が擁護扱いされるまでがセットだよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:18.27
公式ファンアートタグって諸刃の剣だよね;;
0472名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:22.17
五悠の対抗って五伏なの;;
0473名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:36.64
ここにいたサークル婆はイベント一回で150万稼いで学費も生活費も賄ってるって;;
0475名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:02.03
ゆなたんのヤバさ知らない婆多すぎない?;;
リアルイベで気に入らないサークルに凸して本人に詰め寄る婆だよ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:12.82
>>467
乙も♂リカちゃんの痰食べないといけないの;;
0479名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:40.16
公式タグ使ってリカ♂乙流したら結構やばいと思う;;
0481名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:17.49
>>475
描き手が言わないだけで同じようなこと無数にありそう;;
0482名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:26.33
>>471
厄介ごとの火種になるから無い方がいいよね;;
0485名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:02.47
>>475
結局卍で何人に筆折らせたんだろう;;
0486名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:27.69
>>475
しかもそれ数十年前とかじゃなくて結構間近の出来事なんだよね;;
0488名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:48.68
>>479
乙爺婆なら鼻で笑ってブロックして終わるよ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:29.77
ファンネルも飛ばすからやばいよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:58.01
トレパク主張するラレが鍵垢こもってるってやっぱり異常;;
あんだけ弗ムーブしてたちんこ婆が普通に見える;;
0491名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:01.22
乙婆迷惑すぎるよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:33.76
ブロックされたら何でブロックしたの!?って本人に聞きに行ったんでしょ;;
関わったら終わりだよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:06.54
>>479
夏婆に一途逆夢山賊されまくってもスルーした乙婆のスルースキル舐めんな;;
0494名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:22.92
>>491
乙誕からずっと暴れっぱなしだから凶悪な因果を引き寄せたよ;;草;;
0495名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:55.28
やたら乙婆ageする婆ずっといるけど何なの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:20.18
🐯最後の方では
✹ええ
🐯ついにヒロインが…ヒロインなのかなあ?
✹ヒロインかなあ
🐯ヒロイン、ヒロインですね
✹釘打ち込んでくるヒロインやだけどなあ笑
🐯釘打ち込んでくる笑、ちょっと強めの、強めのヒロインが出ますけれども
✹までもキラキラしながら出てきますからね
🐯そうですよ
✹2話の段階ではね
0498名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:38.71
蟻たんって今どこにいるの;;
0499名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:51.71
夏婆のせいで基地ノ扱いに馴れるの草;;
0501名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:39:32.52
乙婆ごときじゃゆなたん扱いきれないよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:02.76
夏婆は一人一人が濃厚な基地だからそれと比較したらゆなたん一人ぐらいどうって事は無い;;
0505名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:49.60
この婆てんてーのこと知らなそう;;
0506名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:00.04
基地は基地に吸い寄せられる;;
乙婆が数が少ないだけで基地度合い高いから大物弗が嗅ぎ付けた;;
0507名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:14.62
夏婆の相手の次がゆなたん相手は可哀想;;
0508名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:31.93
さっきから乙バーガーしてるのって羨ましい?;;
0509名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:53.34
876 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/03/24(木) 14:02:59.64 ID:FkdFPTIn
この状況でこれ書き込んでいいかわからないけど
DMで「愉快犯この界隈の人だよ」って情報が流れてきた
他言無用だからここには書き込まないけど

877 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/03/24(木) 14:04:51.00 ID:FkdFPTIn
「この界隈」がどの界隈かだけ書き込んでいいかな
ダメかな

878 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/03/24(木) 14:11:26.52 ID:1YfbGtmV
>>876
それ根拠付きで来たの?

879 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/03/24(木) 14:17:02.96 ID:FkdFPTIn
>>878
はい。スクショ付きです

880 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/03/24(木) 14:20:17.08 ID:1YfbGtmV
晒し愉快犯が自分から名乗り出たってこと?

881 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/03/24(木) 14:20:50.84 ID:FkdFPTIn
>>880
詳しいことは伏せますが愉快犯とDMでやり取りした人がいます

883 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2022/03/24(木) 14:26:39.49 ID:FkdFPTIn
>>882
ありがとうございます
DMで情報提供してくれた人に最初に情報提供してくれた人に一応許可取ってから専スレに載せにいきます
0510名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:04.18
うるさい乙界隈死亡うれちい;;ばいばーい;;
0511名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:32.50
ゴキブリとか基地とか全部乙しゃまが引き受けてくれる;;スパダリ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:41.56
>>506
数少ないのに基地しかいないのは夏婆とかじゃないの;;乙婆はおとなしいライトばっかな印象しかない;;
0513名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:55.32
主受け弗を引き取ってくれた乙しゃまありがとんホ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:34.36
>>512
乙誕から大暴れしといておとなしいとか笑わせナーデ;;大物弗召喚おめでとんホ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:37.50
乙婆は基地言ってるのさんざん基地基地言われてる夏婆にしか見えない;;
0516名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:00.94
>>512
夏婆の基地ってはやのりくらいでしょ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:24.50
>>516
はやのり以外も基地ばっかじゃん;;
0518名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:36.51
453 名無し草 sage 2022/04/06(水) 16:48:22.32
3923フォロワー買ってる虎婆さん;;
【【@xxxiBOX】】
https://i.imgur.com/Q7d0Csp.jpg

463 名無し草 sage 2022/04/06(水) 16:50:24.39
○○持ち逃げつきまといの方がやばいよ;;

475 名無し草 sage 2022/04/06(水) 16:52:52.14
>463
専スレ持ち転生
大手に嫌がらせつきまとい
長文プロカに「掲示板見てます」宣言
フォロワー買い
10年以上転生する度「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」芸を繰り返す婆
0519名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:48.78
アンケ婆やめナー;;
0520名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:45:05.40
>>516
夏婆なんて明らかにライト層居ない本気基地しか飼ってないタイプにしか見えん;;
0521名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:45:09.23
夏婆は乙なんて眼中なし;;
お外で乙を伏せずに敵視してるのは虎婆;;
0523名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:45:48.50
>>520
本気婆のこと全部基地だと思ってそう;;
0524名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:46:03.19
冤罪の件で界隈まるごとやばいバレちゃったじゃん;;
0525名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:46:03.34
>>521
外でも意識しまくってんじゃねえか夏婆;;
0527名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:46:37.55
>>525
婆が夏婆を意識しまくってることしかわからないよ;;恋だね;;
0528名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:46:49.55
ゆなたんきたのやっぱり嫌なんだね;;
そりゃそうだけど;;
0529名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:46:52.55
>>521
乙カッケーより他に見る所あるのにね;;
0531名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:46:57.47
ここでバーガーしても大物召喚からは逃げられないよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:47:06.46
愚痴垢が表では自分もフォロワー五桁って名乗っててきつい;;
身バレしてほしい;;
0533名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:47:26.35
五夏五は冤罪パクのいじめが;;
0534名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:47:28.28
蟻とどっちがやばいの;;
0536名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:47:50.22
乙婆なんて明らかに無味無臭ライト人気にしか見えないから基地基地言われてもイミフ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:48:32.93
>>529
これに一万同調する基地しかいない夏婆;;
0539名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:49:28.38
ゆなたん虎には興味なさそう;;
0541名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:49:51.08
アルグリが五と夏で映画で五夏を見てた人がたくさんいたのがわかったよ;;見所しっかり見てもらえてよかったね;;
0542名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:50:05.99
>>538
一応キャラ名伏せてるじゃん;;伏せずに敵視してるのは虎婆だけだよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:50:10.32
虎受けも伏受けも興味あったらアニメですぐ飛びついてそう;;
0545名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:50:59.73
>>535
呪術;;
一昨年までヒロアカで今五夏の万フォロワーだって;;
0547名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:51:18.15
botってここ最近逆神ばっかりじゃない?;;
0548名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:51:27.89
>>536
ここ見ててよくそんなこと思えるね;;
0549名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:52:00.25
自分たちはまともって自画自賛恥ずかしいからやめてよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:52:12.53
1番の基地集団虎婆は揺るがないよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:52:28.09
>>547
最近じゃないよ;;半年前からずっと逆神;;
0553名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:05.13
>>545
フェイクかミスリードじゃないの;;
0554名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:34.58
夏婆が発狂してる事しか分からない流れ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:52.72
最近ライト層がーが好きだよね;;モメサワード;;
0557名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:54:22.28
乙婆ゆなたん来たの嫌なんだ草;;
0558名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:54:25.85
愚痴垢凍結されたら表もされるんでしょ?;;
がんばって凍結させて;;
0559名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:54:50.77
ライト人気がどうのが同じ婆なのはわかる;;botか婆婆モメサかはわからないけど;;
0561名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:55:06.24
夏婆どうしたの?昨日の炎上で馬鹿にされたのがそんなに嫌だったの?;;
0562名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:55:31.41
ジャンル全体の危機だよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:55:37.37
乙婆弗引き取ってくれてありがとんホ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:13.78
>>562
ゆなたんだとそれも間違いではないのが;;
0565名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:47.02
元々死んでる乙受けなんてどうでもいいけど夏婆特殊学級とか言われ過ぎて鬱憤溜まってるんだろうなって事はよく分かる;;
0566名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:50.43
リカ乙で本出すのかな;;
0567名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:57:23.40
結局卍も死ななかったし大丈夫だよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:57:45.58
>>556
夏にはライト人気とか皆無っぽいもんね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:57:52.69
>>545
あのアカウント見たけど五夏婆しては五伏の関係性や根拠がどれだけ凄いかよく語ってるからフェイクじゃない?;;
0570名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:18.44
>>567
乙受けも元々死んでるから何も変わらん;;
0571名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:44.96
yuna見てると枕狐思い出す;;
0572名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:58:48.02
ねー宮脇咲良のグループ微妙じゃない?;;
0573名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:59:20.05
>>572
私はすこだよ;;バレエやってた子追いかけたい;;
0574名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:59:33.57
>>555
こう言ってるから五夏婆じゃなくない?;;

夏5⃣夏ほんとむり🤮🤮🤮リバカス界隈特有のキモさがある🤮🤮🤮 検索すると引っかかるのが厄介
0576名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 16:59:56.20
>>573
その子は掘り出し物だなぁって思った;;オーラある;;
0577名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:04.07
>>565
いいね買いのせいで虎婆ガー言ってたけど虎婆はまだ障害持ちには見えんし;;夏婆はいつも一線越えてる;;
0578名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:12.60
>>572
ミンジュ入れられなかったの痛い;;
0579名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:48.21
>>578
ガラム外してミンジュ入れたら完璧だった;;
0580名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:01:00.14
クラス1の馬鹿が虎婆で青空教室が夏婆は笑った;;
0581名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:01:11.83
>>575
リバ界隈嫌いらしいから夏五でもないよ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:01:53.35
こんなとこのレスで鬱憤溜まるような婆はとっくにここから離れてる;;
ゆなたんと違って影響力ないんだよbot;;
0583名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:02:17.18
🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸
0584名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:02:18.86
夏五夏って言ってるから夏五とリバが無理なんじゃないの;;
0585名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:03:07.79
>>580
だって虎婆は気にしすぎなだけで思考は理解出来るけど夏婆の思考は常人じゃ理解出来ない;;
0586名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:03:16.27
カプがどこでも大手だったら愚痴垢にこもって毒吐く暇ない気がする;;
0587名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:03:58.27
愚痴垢で自分表では五桁フォロワーだからな〜って言っちゃうの;;
0588名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:03:58.57
リバ表記を夏五夏って書くのは夏五中心のリバ婆だよ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:04:25.77
伏攻めにキレてる五夏五婆なんているわけないから普通に伏婆の愚痴垢でしょ;;

hrakの🍰、呪の🐺あたりを左に置くヤツ精神が分からないんだけど🍰💥🍰🥦とか🐺🐯とか言ってる奴正気じゃねーだろあれ………………
0591名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:04:39.36
>>498
FF14に専念すらるから同人休止だって;;14に顔射;;
0593名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:05.79
>>586
ゴルシ地雷婆のリプで裏垢愚痴がバレた婆は大手じゃない?;;
0596名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:05:59.79
伏婆が五夏五のリバカスに文句言うの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:06:07.62
>>590
轟爆理解できないには納得だからなんとも言えない;;
0599名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:06:10.66
>>580
違う教室で住み分け出来ている分夏婆の方が偉いになったよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:06:30.04
>>596
兼任なんじゃない?;;しらんけど;;
0602名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:06:39.10
>>590
なら五夏五風味出してくるのやめてほしいんだけどこいつ;;
生け贄にするな;;
0603名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:04.64
伏攻め地雷の謎の婆;;
0604名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:11.86
伏受けなら夏五でしょ;;だから夏五夏って書くしリバは嫌だって言ってる;;
0605名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:25.44
>>590
デクノマ爆で轟爆勝利でしゅまん;;
0606名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:52.34
虎婆特に海鮮は二桁の足し算と引き算も出来るか怪しいのがたまにいるけどどうやって生活してるんだろう;;
0608名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:02.44
>>604
リバが嫌なんであって夏五が嫌とは言ってないよね;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:11.43
五悠は伏せずに叩くけど五夏五はしっかり伏せ字してるのはなんでだろ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:17.59
伏受けで夏五で五桁フォロワーだれ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:30.10
>>596
リバカスに文句言ってるというよりリバカスを蔑称として使ってる感じだよ;;多分五夏五どっちも地雷なんじゃない;;
0612名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:45.68
夏受け婆なら絶対夏五夏とは書かない;;
0613名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:59.29
>>590
この愚痴垢前にもここに晒されてたけどアナゴじゃなかった?;;
0614名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:09:00.17
この愚痴垢がなんなの;;身バレしたの?;;
0616名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:09:12.14
呪術1のキチガイ婆ってやっぱり夏婆?;;
0617名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:09:16.95
>>609
前にも五夏五だけ伏せ字使う愚痴垢なかった;;
0618名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:09:31.24
五伏で夏五ならいそう;;
0619名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:09:38.70
;;

トレパク問題とかあったとき(神)絵師を性格も何もかも完璧な完全な善人だと思ってる人をよく見かけるけどこんなゴミアカウント運営してる自分だって表はフォロワー5桁だからな……
0620名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:09:42.60
>>602
勝デク夏五婆を装ってるだけで本命は轟受けと伏受けだと思う;;
0622名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:32.05
この愚痴垢口調が独特だね;;
0623名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:49.98
ある中はリバ;;
相方は固定だよね;;
0624名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:54.33
>>616
死人悪役ハイブリッドモンペは最狂;;
0625名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:56.92
🤸‍♀🤸🤸‍♂婆ってまだ生きてる?;;
0626名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:24.70
そういえば縦割れと片割れは元気?;;
0627名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:39.03
>>620
こういうのって五悠を叩くついでに五夏五婆っぽくふるまうことで印象操作しようとしてるのかな;;
0628名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:47.43
遅レスだけど青空教室って戦争で学校なくなって外で授業やってたってやつだよね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:12:06.13
怨ちゃん?;;なら五伏で夏五じゃなかったっけ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:06.57
>>624
死人悪役繋がりでハリポタに寄生してホモ公式主張するね;;
0632名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:13:10.07
伏受けで夏五草;;まーたヤバい婆がここに吸い寄せられた;;
0633名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:09.65
>>627
五夏五婆っぽいツイートする時は凄い雑だからそうなんじゃない;;
0634名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:24.76
元ヒロアカ婆かあ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:07.18
攻めヘイト夏五婆
乙婆ゆなたん←new!
伏受け兼夏五愚痴垢←new!
0639名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:47.11
>>619
なんでいちいち身バレちらつかせるの;;
0640名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:54.97
思い出した;;
これ掘られたから夏五婆って言われてた婆だ;;

呪術の映画で絶対逆カプ増えそうなの腹立つ〜〜〜〜!!!全員滅びてくれ!!!!!!ま〜〜これで最大手がどれだけ175が集ううっすいカプかが証明されたのでそろそろ全員別のジャンル移ってくれ
0641名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:55.46
フェイク言い出したらなんでもありでは;;
0642名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:16:18.26
前ジャンルや現行カプ匂わせて愚痴垢するなんて目立ちたがりや;;
0643名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:16:32.74
これ愚痴垢の自称を信じて本気で探してるの;;
0646名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:16:47.86
私もお外だと5桁いるよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:16:58.79
温度差草;;

まあダントツで1番民度低いのは五悠🐯受だし‼‼あいつら地雷民は全部伏受の民だと思ってるんだろうけどここは違うぞ〜〜〜🥳とりあえず夏と五を竿役にしないでもらって

五悠のクソ女たちは五とイ犬の関係に自カプが勝てると思ってんのかな??まあカプは勝ち負けじゃないけど第三者から見てもどう考えても5⃣にとってイ犬の方が特別な存在でしょ。一周まわって可哀想なくらいだよ。
0651名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:46.18
カプはフェイクって言うのにフォロワー数は信じるの草;;
0653名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:59.40
見てきたけど夏五婆じゃん;;
フェイクかどうかはしらん;;
0655名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:12.17
>>647
夏と五って夏を先に書いてるから夏五婆確定;;はーさすが底辺民度;;
0656名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:15.62
私も毎回誕席の大手だけど;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:41.50
愚痴垢って愚痴ってる婆痛いと思わせたくてやるものでしょ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:48.45
伏攻め地雷の夏五婆だよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:54.85
見てきたらでるたぽフォローしてて草;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:19:11.81
私最大手しゃまだよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:19:17.84
リバ地雷の五伏と夏五固定婆かあ;;
とんホろくでもないのばっかいる;;
0662名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:19:38.67
本垢バレた愚痴垢は夏婆だけ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:19:41.94
私はずっと島中だょ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:14.15
私は他ジャンル海鮮だよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:16.07
基地は基地に吸い寄せられる;;
乙と五伏と夏五;;
0666名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:19.05
玉藻みたいに成り済ましてる愚痴垢だらけだよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:35.06
元ヒロアカで今呪術;;
主人公受けが嫌い;;
0671名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:40.98
>>664
私も通りがかりの他ジャンルの者だよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:02.04
刀ミュだか刀ステだかしらんけど刀剣乱舞の舞台本当オタクがキモすぎて嫌い!!!!!!とは毎秒思ってる。
0674名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:14.63
ここに持ち込むための愚痴垢あるよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:14.72
スパコミのスペ出たから数字基地数えてよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:40.39
>>675
五悠386サークル;;
他はしらん;;
0679名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:48.41
私も5桁フォロワーいるよ;;でも島中;;
0681名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:01.66
また五悠五伏名乗ってた愚痴垢が何故か一途山賊にはなにも愚痴ってなかった話してほしいの?;;
0687名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:59.03
カプリコ買ってこようと思ったのに五伏パンだけ無かった;;
0690名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:34.04
虎チョコ探しに行ったけど虎ばっかあった;;
0691名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:39.79
愚痴垢はなりすましと脳直系どっちもいるからわかんない;;
0692名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:52.24
>>687
グレープジュース味って美味しいの;;
0693名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:23:57.15
基地が集まるのって基本公式にイライラしてるとこなんだけど乙受けはゆなたんだけで基地トップに躍り出たの草すぎる;;
0694名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:29.18
愚痴垢バレ夏婆の愚痴垢は脳直だったね;;
0695名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:33.71
羨ましいもここだと虎婆だけど他のスレだと伏婆だから結局正体不明;;
0696名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:37.47
>>692
食べた事ないから試してみようかと;;
0697名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:38.99
なりすましは短期間で垢消しするか更新止まるけど半年以上やってるようなのは真性の確率高いよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:46.87
はー配置希望のところだった;;よかった;;
0699名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:48.76
夏五トレパク出たの;;
0703名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:12.63
夏五またパク出たの;;
0704名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:19.59
>>677
プチだけでいいから基地らしく仕事しろや;;
0705名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:25:52.21
>>693
公式と二次でしょ;;
二次しかなくてイライラ虎婆;;
二次は五悠覇権燃料は五夏覇権で中途半端なコンプ五伏婆;;
アナゴ逆王道でイライラ夏五婆;;
0706名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:06.59
夏五の伏婆がトレパク;;
0708名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:27.05
>>697
前にここで長期間愚痴垢やってたら精神病になった婆いたよね;;
0710名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:29.89
五伏47人目のトレパクじゃん;;
0711名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:41.56
ラレがヘラって5月本出さんかもって;;
0712名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:45.25
五夏五同カプ内で揉めるの好きね;;
0713名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:10.85
>>705
出番これから無くてファンタビコバ検索汚染死体五夏信者;;
0716名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:28.54
二桁パクラーはごゆですぅ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:30.46
>>705
最後意味わからない;;アニメはアナゴじゃない?;;
0719名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:39.47
誰もここの検証をヲチスレに持ち出さない;;
0721名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:09.07
>>717
ならなんでアナゴ覇権にならないの?;;
なんでジャンルゴボウなの?;;
0722名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:21.69
IP晒してまでヲチりたくない;;
0723名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:27.00
五悠のパクはまだ3人くらいしかいないよ;;
五伏はトレパク40越えた;;
0724名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:28:32.75
>>709
この愚痴垢バレはとんホに恥ずかしい;;
0727名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:12.80
>>721
ジャンルゴボウっていうけど五悠除けたら結構拮抗してるよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:14.58
五伏の関係性がどれだけ深いか語ってるのに夏五婆と言い訳する伏婆面白すぎるよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:34.02
✨👁✨

親登場ごゆ;;
トレパク5人衆;;
✨ごゆ;;
勝デクごゆ;;
くまモンごゆ;;
893ごゆ;;
オレンジジュースごゆ;;
爆誕ごゆ;;
みんたパクごゆ;;
ノーカンリアごゆ;;
指フェラごゆ;;
自撮りごゆ;;
謎の絵馬絵柄パクごゆ(2人?);;
きめつ勘違いパクごゆおまゆ(小説);;
黒子ごゆ(小説);;
アウトレイジごゆ(小説);;
10割バッターめゆ;;
おま虎パクおま虎;;
ヌオ伏パク五ヌオタデ;;
ローストビーフ乞食ヌオタデ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:44.41
んもーbot逆神来たからって暴れナーデ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:02.91
>>727
なんで除けるの?アニメがアナゴなら覇権になるでしょ;;
でも映画もアニメーションだけど五夏に逆転されたよね;;
0733名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:10.02
>>727
逆王道の意味わかる?;;アナゴが逆カプに勝ってるのっていくつある?;;
0736名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:51.50
IP晒して本人バレしてたしね;;
0737名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:12.98
五伏五夏五棘と伏五夏五棘五が拮抗してる?;;
0738名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:17.45
リブレだったかが直々にパクんなってお触れ出したパクしか覚えてない;;
商業BLの受けと攻め逆転させてパクって虎受けにしたやつ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:18.41
>>729
トレパク5人衆の時点で多くて分からなくなってるの草;;
0740名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:25.35
禿豚も最終回豚が腰振っても覇権入れ替わらなかったし;;
0742名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:10.55
それがみんたパクでしょ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:14.97
んもー羨ましい婆連投しナーデ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:22.02
五悠>悠五
五伏>伏五
五夏>夏五
五乙>乙五
五七>七五
五棘>棘五
五伊>伊五
0747名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:42.77
アニメも原作も教師も高専も全てゴボウ;;覇権攻め;;
0749名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:52.03
botゆなたんおめでとんホー;;
0750名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:54.64
五夏五でさえ五夏が圧勝してるのにどこが拮抗してるの;;
0751名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:55.56
みんたからパクった虎受5人くらいいた;;
0752名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:34:41.20
実質逆カプからトレパクするのどんな気分なの;;
負けた気にならないの;;
0753名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:01.74
基地がここで暴れてお外でも来るの草;;ざまあ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:44.55
>>732
主受けってだけで無条件に伸びるから除けたけど何か問題ある?;;五夏の方が今は上だけどジャンルゴボウって言うほどではなくない;;
0758名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:15.57
商業では攻めにされがちなわんこを私が受けにしたげる!みたいな気持ちなのかな;;
0761名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:07.05
>>759
もうジャンルゴボウって言葉使わないでね;;
0765名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:50.38
海鮮の頭の悪さはトンホに虎受けがレベチだから騙しやすいとは思う;;
0766名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:08.96
>>750
20万くらい差をつけてから圧勝って言えば;;
0767名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:38:58.26
凸婆見ても羨ましい見ても頭悪いのは分かるよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:39:35.82
海鮮は頭悪い方がいいよ;;
ファンネル飛ばそうとしても結構正気な海鮮が多かった五夏;;
0772名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:10.59
>>763
商業に虎の髪型の受けがいないから攻めからパクるんだよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:12.71
453 名無し草 sage 2022/04/06(水) 16:48:22.32
3923フォロワー買ってる虎婆さん;;
【【@xxxiBOX】】
https://i.imgur.com/Q7d0Csp.jpg

463 名無し草 sage 2022/04/06(水) 16:50:24.39
○○持ち逃げつきまといの方がやばいよ;;

475 名無し草 sage 2022/04/06(水) 16:52:52.14
>>
専スレ持ち転生
大手に嫌がらせつきまとい
長文プロカに「掲示板見てます」宣言
フォロワー買い
10年以上転生する度「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」芸を繰り返す婆
0774名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:47.61
飛ばないファンネル;;
0776名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:41:03.95
夏婆馬鹿にされすぎて狂った?
0777名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:41:39.03
パクられた夏五は一応商業おプロなの;;
0778名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:41:43.11
挟んだ虎婆は駆逐されたし;;
0779名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:42:15.21
夏婆「五婆と乙婆と虎婆と伏婆は痛い;;」
0780名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:42:59.72
夏五がパクられたの五夏がパクられたのどっち;;
0782名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:43:26.44
デコ出しベリショ描けないなら爺産ガチショタにごろごろしてるからそっち参照にすればいいのに;;
0784名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:44:03.82
>>761
アナゴが覇権になったら使わないであげる;;
0785名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:44:06.27
知り合いのタイババが生き生きしててむかつく;;
0786名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:44:11.00
トレパクで検索したらパク側の謝罪ツイ出てきたよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:44:15.12
NTRエロ漫画読めば虎の髪型したのがごろごろいるからそこからパクリなよ婆はエロ漫画読まないからバレないよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:44:42.84
板チョコアイス買いに行ったら普通のやつしか売ってなかった;;早く入荷して;;
0790名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:45:15.99
パクもラレも夏五でしょ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:45:25.86
ジャンルゴボウ呪術;;
0792名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:45:34.29
ピノ買っちゃった;;
0793名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:45:48.26
今度は夏五でパクが出たの;;
0794名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:45:56.74
ラレちんこ婆じゃん;;
0796名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:12.23
五婆はあんな数いるのに特に痛くない;;
乙婆はライトばっかだから一番おとなしいレベル;;
伏婆は平均的だけど特に問題起こさない;;
虎婆は痛いけど気持ちは分からんでもない;;
夏婆はヤバい;;ヤバ過ぎる;;
0797名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:13.43
ねえ見に行ったけどラレちんこ婆じゃん;;
0798名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:14.28
ラレちんこ婆じゃん;;
客しかいない;;
0799名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:25.46
五夏婆の擦り付け;;
0800名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:44.28
夏五婆がちんこ婆パクったの?;;
0801名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:47.69
ちんこ婆って言ったじゃん;;
0802名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:01.33
>>796
気持ちはわからんでもないって何;;
0803名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:05.59
だからさっきたらちんこ婆だって言ってるのに;;
0804名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:06.25
>>796
悪役死人モンペ婆の酷さを詰め込んだ感じ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:11.61
マジモンのメンヘラからパクるの止めたほうがいいよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:35.74
謝罪以外ツイ消ししてるからカプがわかんないけど夏五なの;;
0809名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:47.97
夏婆って基地しかいなくね?;;真っ当な夏婆見た事無い気がする;;
0811名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:21.99
>>796
歌とか他の映画山賊して開き直る夏婆みて特別学級の意味分かった;;
0812名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:26.35
パク垢今年に入ってから作ったみたいだから映画からの新規っぽくない;;
0813名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:28.06
乙婆ってそもそも存在しないよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:38.20
夏五婆はパク確定なんだ;;民度底辺更新草;;
0815名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:38.73
パク側見つけたからラレ誰だろと思ったら;;
0816名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:40.73
五夏に比べたらちんこ婆今回まとも;;
0817名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:56.73
>>809
基地ほど教祖として崇められる界隈;;
0818名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:49:07.66
もー平和なスレになってよっ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:49:09.24
夏婆は正に声でか不人気の激痛;;これで二次もグッズも売れないのしゅごい;;
0820名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:49:25.05
>>812
ちんこ婆の騒動知らないのかもね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:49:27.07
羨ましいがいつも通り適当に言ってるだけじゃないの?;;本当にトレパクあったの?;;
0822名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:49:29.89
ラレが触ったらあかん奴って知らなかったの;;
0823名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:49:53.84
>>819
声の割に人気ない;;基地悪役モンペあるある;;
0824名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:50:01.01
>>813
存在してなかったらあんないいねつかんよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:50:01.77
攻めヘイト夏五婆
乙婆ゆなたん←new!
伏受け兼夏五愚痴垢←new!
同カプパクり夏五婆←new!
0826名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:50:03.24
よりによってなんでそこからパクったの;;
0827名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:50:08.80
>>821
トレパクで検索したらちんこ婆の名前出しながら謝罪してるツイ出てくるよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:50:37.52
>>769
あれで海鮮が疑惑側に攻撃してたら五夏終わってたよ;;
あの大手マジもんの疫病神;;
0829名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:50:41.12
>>824
ライト層であって本気婆では無いよ;;人気投票も誕生日も弱いし;;
0830名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:15.65
>>825
夏五婆率たっか;;基地アナゴ婆;;
0832名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:28.61
夏婆自分のとこの冤罪外さないで;;
0833名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:43.38
トレパクで垢消ししたお兄ちゃん婆の絵また見たい;;
今何してんのかな;;
0834名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:44.74
あにゃスレがちんこだらけ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:02.11
>>829
だからライト爺婆が多くて本気婆少ないってずっと言われてる;;
0838名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:15.96
パク五夏婆とラレ五夏婆はどっちの勝ちなの;;
0839名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:21.53
ちんこ婆久々に見たけど相変わらず絵が生理的に苦手;;
0840名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:22.27
>>835
げげが夏は人気上がるかもって言ってたよ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:44.62
>>840
乙の話してるんだけど;;差し出しやめて;;
0843名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:45.35
愚痴スレにここ貼ったの羨ましい?;;
0845名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:03.50
>>836
本気婆の痛さを煮込んだような夏婆みてるとそっちのがいいよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:08.49
もー;;疲れてるんだからちんこの応酬やめて;;

笑っちゃう;;
0848名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:29.79
ちんこ婆の絵ってなんか韓国人っぽくない;;
0849名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:37.86
ちんこ婆がパクのお気持ちしてたんだね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:06.18
>>835
ライトばっか増えても投票してくれるかはまあ謎;;PVにはしゃいでた層ですら誕生日いいねすらしないし;;
0852名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:06.64
>>825
やっぱりアナゴなんかすこる婆は頭おかしい;;
0853名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:08.45
本気婆少ないのに攻撃力高い少数の基地が付いてる乙;;最強だよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:22.46
>>838
もうラレ()になってるから察してあげて;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:31.13
どのトレパクの話かわからないからちゃんとヲチスレでやって;;
0856名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:38.32
ラレの喘いでるアナゴいいね;;ここのオカマみたいなアナゴは気色悪くて無理だけど夏にぐちゃぐちゃにされてるのは良いと思う;;
0857名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:38.29
>>850
今日新たに発覚したって意味のnewだよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:43.60
>>839
五夏五婆じゃないから五夏五って大体ちんこ婆みたいな絵に見えるよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:44.41
ちんこ婆の夏の顔色悪すぎ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:05.62
>>828
危なかったね;;海鮮が大手に右ならえしてたらカプがほんとにヤバかった;;
0865名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:55:42.44
アナゴ婆ろくでもねーな;;
0866名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:25.80
>>863
ラレ()とか海苔とかブルクソ突撃婆とかしゅごい;;
0867名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:38.87
ちんこ婆ほめてる客もいるしまじで客しかいないスレ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:02.32
ヘッダー絵しか残ってないけどパクの絵の方がうまくない?;;
0871名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:07.72
冤罪大手嫌われ過ぎでは;;
0872名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:29.01
ここに粘着がいるだけ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:49.24
五夏五大手メンヘラしかいないの;;
0874名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:58:09.91
>>868
夏婆はゴキの群れみたいなものだから;;乙カッケーより五夏だろ婆だか爺にいいね一万;;
0875名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:58:26.92
>>857
だからそれが客だって言ってるんだけど;;
0877名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:58:45.58
本物のゆなたんが来たことでここで暴れてるbotや羨ましいの小物っぷりが浮き彫りになった;;
0878名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:58:51.68
五夏五元々メンヘラ率高いから;;
0879名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:08.27
はーCLAMPがちいかわ書いてる;;
0881名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:21.74
>>875
なんで?今日発覚したからnewなのに;;
0882名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:31.53
乙棘オンリーに凸るbotも普通にヤバいけどね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:12.92
>>880
これからもそうやって暴れて逆神しまくってね;;
0884名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:16.02
夏五は五夏からの内容パクも初期からあったよ;;
五夏大手が逆カプに寛容だから黙ってる小手中堅いると思う;;
0886名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:37.17
夏婆なの否定しないんだ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:00:41.12
ゆなたん来た乙婆と問題ばっかの逆王道夏五婆イラッイラ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:01:27.09
夏婆痛いのに痛い言われてるのそんなストレスなの😂
0891名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:01:35.33
botなの否定しないんだ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:01:59.20
>>862
大手仲間もはよ移動しろと思われてそう;;
0894名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:04.26
>>888
本人が確定したのでってツイしてるけど;;それまでは確定じゃなかったでしょ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:22.70
何が何だかわからないんだけどちんこ婆がパクられたのは本当なの;;
0897名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:53.80
>>890
夏婆界隈にいるとあれが一般人だから;;
0899名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:59.49
ちんこ婆が載せてる画像どこがパクなのか分からないんだけど;;
0900名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:03:09.08
商業デビューするから呪は捨てるんじゃないの;;
0903名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:03:46.18
嫌いな婆界隈に弗来たり同カプパク確定したり愚痴垢発覚したり草すぎる;;
0905名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:04:14.87
メンヘラだからちんこ婆の自演疑っちゃう;;
0907名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:05:54.74
逆カプに寛容な大手とか邪神でしかない;;
私だったら徹底的にシカトする;;
0911名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:06:31.75
>>884
五夏婆優しすぎるよ;;もっとキレていいのに;;
0914名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:25.24
夏五って初期から逆王道ムーブしてたの;;負け犬;;
0915名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:07:43.58
内容パクって言うならビーフレベルじゃないと;;
0916名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:03.82
逆カプには寛容だけど自カプの絵柄パクにはキレるの;;
0919名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:20.22
ちんこ婆があげてるのどっちかどっちなの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:33.53
>>915
内容パクもよくある物語で白になるよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:53.45
夏五婆がちんこ婆パクった話なのになんで五夏は寛容とか言ってるの;;
0922名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:53.23
五るかっぷきゃわと思ってたけど今見るとそうでもない;;
0923名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:14.99
>>919
あれ多分両方ちんこ婆だと思う;;
パク側は消してて分からない;;
0924名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:19.06
逆カプに寛容なのにこの前のパク騒動では大騒ぎしたの;;
0925名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:24.74
夏るかっぷが一番きゃわ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:39.66
>>911
夏五に寛容な五夏大手からパクらず小手や中堅からパクるのもモヤモヤする;;
小手中堅婆は泣き寝入りだし;;
0927名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:43.48
五るかっぷ目隠ししてる方が可愛い;;
0929名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:09:57.62
夏婆様が言えば黒も白だし白も黒なんだよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:03.59
>>916
絵柄パクはトレパクよりも重罪だよ;;絵柄は絵描きの財産みたいなもん;;
0932名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:20.47
青空教室舐めんな;;
0933名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:33.30
婆婆したいだけだから放っておいて;;
0934名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:57.77
>>930
同カプにはキレたのになんで逆カプパクは話題にならなかったの;;
0937名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:11:36.48
>>929
それやろうとして結局出来なかったじゃん;;
0938名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:11:40.89
設定がよくわからないんだけどモメサもよくわかんないまま壊レコしてるでしょ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:11:53.31
夏五婆パクバレてないとでも思ってんの?;;
0940名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:33.93
>>936
げげの絵柄はハンタと似てないよ;;モブは一部似てる;;
0941名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:48.14
逆や対抗からパクるって一番惨めだよね;;
それで評価されても逆や対抗婆が凄いだけ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:55.47
指摘されて消すってことは相当似てたのかな;;
0944名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:12:55.50
五夏婆なら見ず知らずのパク夏五婆よりちんこ婆のほうがよっぽど嫌いだと思うんだけど;;
0945名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:13:01.01
特別学級;;モメサワード;;
0946名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:13:32.07
>>944
映画から来た五夏婆は知らないから;;
0947名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:13:36.36
どっちも買ってる海鮮が一番よく知ってるから夏五死んだんじゃない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:13:45.15
五夏婆がなんで夏五のネタパク知ってるの;;どっちも読むリバカスなの;;
0952名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:40.30
なんでさっきから夏婆を演じて意味不明なこと言ってるの;;パク出たの流したいアナゴ婆なの;;
0953名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:44.21
ねえ私の天使禁猟区の続編きた;;どうしよう;;
0954名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:15:24.37
ちんこ婆のパク冤罪だったりしないの;;
0955名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:15:26.75
夏五は五夏に別垢持ってたり固定じゃない婆がおおすぎるよ;;
五夏はあれでも大手は固定が多いよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:15:34.29
>>953
嘘;;;;
でも今の由貴香織里に描かれても嬉しくない;;;;
0958名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:15:59.02
ちんこ婆パクした婆の作品のキャッシュ残ってないの;;
正直ちんこ婆の自演臭い;;
0960名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:16:14.61
なにちんこ婆パクったの;;アナゴしね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:16:54.54
垢できたタイミング的に映画新規っぽいのに速攻パクるとかあるかな;;
0962名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:17:00.30
アンケ婆がまたここ貼ってるよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:17:10.68
>>944
だから夏五婆ざまあされてるんじゃないの;;
0965名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:17:44.17
ちんこ婆結局アナゴだっけ;;五夏でも夏五でもちんこ入れる方向は一緒って言ってたのしか覚えてない;;
0966名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:17:46.30
>>959
えー昔のあのお耽美な感じが消えてる;;
0967名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:17:47.20
>>962
夏乙バーガーしてるからいると思ったよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:18:11.42
乙バーガーどこ?;;
0971名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:18:26.66
劣化しすぎ;;悲しいよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:18:28.94
>>965
五夏に砂かけして今は完全に夏五だよ;;一回だけ出戻りして五夏で本出したけど;;
0974名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:18:33.10
天使禁猟区ホモホモでよかった;;
0976名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:18:58.97
アンケ婆もちんこ婆もわりとどうでもいい;;公式の虎誕生日ツイにいいね買うぐらい面白いことして;;
0978名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:19:10.43
続編で台無しになるパターンやめてね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:19:28.00
天禁の人最近大病したとか言ってたなかった;;
0981名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:19:33.58
>>975
botは店長なのに被害者面やめなよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:19:40.21
アンケ婆懲りないね;;
拡散希望つけたら;;
0984名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:19:59.74
アンケ婆結局虎ノマいいねしてない;;
いいねしてから出直してきて;;
0985名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:18.11
>>972
描くのが夏五なだけで逆も読むって;;
0986名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:19.90
何もしなきゃ把握もされないよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:20.26
>>980
知ってるけどもうわりと忘れたよ;;名前一文字変えて使いまわしてたのは覚えてる;;
0988名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:43.30
カインはリフカイホモ心中したから続編の心配なくて安心;;
0989名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:47.21
>>959
絵が違い過ぎる;;;;思い出ブレイカーやめて;;;;
0991名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:21:15.26
大阪クロノスにしよ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:21:32.55
ちんこ婆って砂かけ逆移動罪だっけ;;
0994名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:21:48.97
>>978
絶対なる;;伊地知の魂かけてもいい;;
0996名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:29.30
五夏と夏五リバリバなのに移動する意味あるのかな;;
0997名無し草
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:41.38
ちんこ婆商業のジェネリック五夏も攻めの受けやってて草;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況