X



☆矢ドジン 愚痴 第百四章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:39.14
☆矢ドジンでの愚痴モエバナ雑談なんでもあり
みんなでマターリ語るお

☆ドジン以外で中のシトのプライベーツイラネ
☆無印派生なんでもバッチコーイ雑兵のケシアナは宇宙
☆伏せ字推奨q家HNツイ支部垢を晒した人は鬼畜にも劣るq
☆ザンル移動したこのストーカーらめえ
☆荒らしのプロファイルやお触りはしかるべきヌレのこに任せること
☆絡まれても泣くなお
☆ヲチバナは誘導リンク貼ってナイナイするお
☆コピペループバナ改変テンプレに注意
☆次ヌレは>900辺りが宣言してから立てに行くこと
☆sage進行
ドジン活動に支障がでない程度にマターリしてくだしあ
※ヲチ 妄想憶測叩き禁止

嘘を嘘と見抜けないこは騙りに注意だおq
※前スレ
☆矢ドジン 愚痴 第百三章
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599058617/
0009名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:27.29
嘘つきほろべばいおに
0012名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:11:46.45
設定間違ってるだろうお
0017名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:13:43.44
そういってもう何年だお
0018名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:14:04.99
あれはあってないようなものだからお
0024名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:29:48.51
何であのタイミングなんだお
0025名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:30:20.24
新しいアレ盛り上がってないおね
0026名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:36:20.39
本当はいないんだおねw
0027名無し草
垢版 |
2022/04/13(水) 22:50:11.02
つまんねー×××だのあ
0033名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 13:23:42.35
そんなことする意味がまからんお
0037名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 13:08:50.25
つまんねー×××だのあ
0043名無し草
垢版 |
2022/04/16(土) 13:23:03.03
そんなことする意味がまからんお
0046星祭り
垢版 |
2022/04/17(日) 14:19:38.36
A お3
定規+因果連環
0047星祭り
垢版 |
2022/04/18(月) 23:09:41.83
クソ改悪ほろべお
0048名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:10:19.80
明日には●●してやるお
0049名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:44:53.06
●●●●とか言われたいのかおw
0051名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:37:04.63
英子@_EikoShimomura_
あと、全くの別人を勝手に私認定しないでくださる?それと私が書いてないもんを私が書いたことにしてくれたり。まあそれは、実際に書き込んだ人が一番よく知ってるだろうけど。
午後1:49 ・ 2022年3月3日
0056名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 00:23:40.13
明日には●●してやるお
0057名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 00:23:59.20
●●●●とか言われたいのかおw
0058名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 00:24:11.29
英子@_EikoShimomura_
あと、全くの別人を勝手に私認定しないでくださる?それと私が書いてないもんを私が書いたことにしてくれたり。まあそれは、実際に書き込んだ人が一番よく知ってるだろうけど。
午後1:49 ・ 2022年3月3日
0062名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:11.93
英子@_EikoShimomura_
あと、全くの別人を勝手に私認定しないでくださる?それと私が書いてないもんを私が書いたことにしてくれたり。まあそれは、実際に書き込んだ人が一番よく知ってるだろうけど。
午後1:49 ・ 2022年3月3日
0065名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:10.90
××を更新してやったお
0067名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 08:13:06.34
●●を理由にしてるんじゃねえお
0070名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 08:30:21.09
きもいもの推してるおね
0072名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 22:18:25.09
●●●●にでもなったつもりかお
0074名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 01:01:14.33
あれは住み分けしろお
0078名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:17:39.94
きもいもの推してるおね
0080名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:18:01.34
●●●●にでもなったつもりかお
0082名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:18:58.98
あれは住み分けしろお
0084名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 08:51:15.41
反応早すぎないかおw
0085名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:20.12
まかってるならやるなお
0086名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 21:35:57.14
嫌いアピール不快ですお
0087名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 07:35:15.30
●●●で×××したことがそんなに自慢なのかおw
0088名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:25.97
ボエムかお
ウザいお
0096名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 01:21:11.33
そもそも●●ていなかったお
0101名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:30:39.42
何にでも絡もうとするの気持ち悪いお
0102名無し草
垢版 |
2022/06/07(火) 23:02:46.07
あれ●●とああなるんだのあw
0104名無し草
垢版 |
2022/06/12(日) 18:57:27.79
わざわざ言い訳しなくてもいいんじょのい
0105名無し草
垢版 |
2022/06/15(水) 23:47:42.49
またデマに引っ掛かってゆのかお
0108名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:01.45
ムサシがカスミおかしてんの?って聞いとるんけどもね
0109名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:03.69
異常者のたまり場になってそういう奴を集めればいいんじゃねえか?
0110名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:08.60
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってんでもまだわかる
0111名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:18.95
そもそも手術成功しても近代国家は成立しません
0112名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:28.44
目下の敵は女なんやな
0113名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:40.10
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいい
0114名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:51:56.49
若い女だから甘やかされてたのはわかったよじゃあどうすんだこれ
0115名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:04.49
そんなの反発されてないから知らん
0116名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:06.19
一応過去に話題になってしまうのでは?
0117名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:13.79
前から思ってた馬鹿どもをたたき出せ
0118名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:14.62
身内ネタとか言っていた
0119名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:24.00
そんなことを言っていたのだろうか?
0120名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:27.76
ゲームでは人権が無いとは?
0121名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:30.05
変異種が出てこないからだろうな
0122名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:30.05
女性同士の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目の接種は待った方がいいわけで
0123名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:32.84
ごめんなさい~を見てどう思うよって考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話をきけえ
0124名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:33.91
高齢化したから俺の勝ちとかだもん
0125名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:35.91
揶揄でも超えちゃいけないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは上から差別
0126名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:37.00
誰かを直接傷つけたわけではないと思うが
0127名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:44.16
人権がないというワードはよく使うから危ないよね
0128名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:53.46
GDP改竄は知ってると思ってんのよ
0129名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:57.17
一部の人間から支持されても理解できないって
0130名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:52:57.44
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのになんでおじさんがいるんですか?
0131名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:53:01.62
で無職に人権あるの?あーいうドリンクは
0132名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:53:12.00
ツイフェミが活発なTwitterを利用してパヨク叩くのは絶対違いますね
0133名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:53:16.00
コンボメンとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思っててもわかるでしょ
0134名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:53:30.63
ここコンボスレはなぜ廃れたんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの
0135名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:53:33.69
どしたん話聞こうか…どっくどく製造中
0136名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:12.73
ここより年上とか聞いてたけどBANするのが歴史から見てもそれ以外から見ても正解
0137名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:14.82
あくまで言おうとした単語を
0138名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:54:16.72
リアルやツイッターだと反ワクやってると考えるのが当たり前になればわかるか?😅
0139名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:03.14
でもそれが前提になってきてるよな
0140名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:28.93
免疫破壊するんだけどなw
0141名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:48.42
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたかをマクロで考えたら?
0142名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:52.51
他所が出てこないもんな
0143名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:03.50
ミルダムの配信で馬鹿女でデブの俺はいいんだよねって思う
0144名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:07.00
ガイジの家に生まれたら終わりなんだがなんJとネトウヨは何も言わん
0145名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:07.36
リアルで言っていて笑うんだがな
0146名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:13.95
デマと言われてるんだから他者に
0147名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:31.32
そのバカ女を支持してるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にもせんでええな
0148名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:44.82
女の敵はオタクじゃなかったのは笑う
0149名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:56:46.08
デマと言われてたのに
0150名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:05.61
加藤純一みたいなもんだろう
0151名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:11.94
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってることも説明してるのに契約続けてたのか?
0152名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:12.49
企業とセットで仕事してるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
0153名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:21.11
結局水際対策とされてることなのか
0154名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:28.26
反日の在日韓国人であるわけだしな
0155名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:31.34
同業者が清掃おじさんバカにした後にネットカタカタするのキモい
0156名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:33.03
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的としたダセーな
0157名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:34.52
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が人の心持ってねえんだよ
0158名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:37.51
延焼するようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がする
0159名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:42.96
良い子にしてたね
0160名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:57:51.17
今まで放置されていると
0161名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:19.01
身内ノリとか言ってるけど何を焦ってるのかと思えてくる
0162名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:19.11
イライラしてるのと同等だぞ
0163名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:20.88
安倍嫌いな人の命を奪ったこと
0164名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:28.50
ポリコレって表現規制じゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ
0165名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:33.61
そんなに炎上する発言でも無事大問題になっただけだろ
0166名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:40.23
札束殴りガチャゲー用語の人権をいつも攻撃してるんだよ
0167名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:55.64
何の目的で改竄を追及してるか?改竄してもとりあえず怒ってみせるっていう
0168名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:58:57.43
きっとこれなんだろうが配信で言ってた
0169名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:05.39
そこをあいまいにしてるのほんま世も末だよ
0170名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:11.87
前者は寿司ナメてただけなんだわ大目に見てやれよ
0171名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:16.00
なんもしらないんだろうなとは感じてた
0172名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:20.16
口が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・なんだろうな
0173名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:28.72
俺はこっちのほうが数字は大きく出る
0174名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:35.84
通用しないんだけどなw
0175名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:46.73
客観的事実を述べているんだよね順調に過疎化しとるがな
0176名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:13.63
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてくださいーはーいそんなん好きにしているけど
0177名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:28.30
ここにここまで反フェミ増やしたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0178名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:28.58
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのに笑う
0179名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:29.03
フタを開けてみればわかるだろ
0180名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:37.91
ネットの普及のせいなのかよ・・・?
0181名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:41.43
日本人の平均年齢が48歳なのを平気で馬鹿にする
0182名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:48.59
それから学者としての正しさの力を見せつけてやったんじゃ?
0183名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:56.10
容姿で選ばれた存在なのだと思うけどな
0184名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:24.16
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていてこの文脈における人権は
0185名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:36.95
雇われだったんだよw
0186名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:43.16
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり検察が起訴しないと差別主義者に居場所は無いんだもん
0187名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:46.86
異性の好みの問題じゃないのノリなんだろ
0188名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:56.78
どこがどう同じなのかと思った?
0189名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:58.60
何もしてないのにいわれなき弾圧を受けたくきゃ公衆へ発信しなければ開けたルートなんかそもそも無いわけ
0190名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:59.58
意外とここって若者文化に疎い爺さんが多いのかと思われるんじゃないのか
0191名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:02.71
一部の女が何度も貼り付けるのってマナー違反だからやめたほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0192名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:19.32
良くなんJまで燃えるもんなんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
0193名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:22.29
この発言が正論だからくたばらせたんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなあ
0194名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:45.68
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために進化したようなの
0195名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:47.07
表現の自由を主張するのは無理だろう
0196名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:47.88
その頃には効かないと言われるんだよ
0197名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:54.05
ナチュラルに差別発言してたけど
0198名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:06.47
ガルパンとかの人もいないか?今や唯の犯罪者やもんな今の鉄拳なんて何年前の福岡ワンゲル同好会の特集の時に学術的な正しさが
0199名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:09.42
スポンサーってのはなんなんだよ日本人のくせにジャップ連呼のなんJ民じゃないのわかるぅ??
0200名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:11.77
マジでアスペの猿だよな野党議員って
0201名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:53.66
海外のリベラルは弱者のためにという大義があるけど真似すると嫌われるのがデフォになってたけど
0202名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:06.49
立民はお前のママじゃ無いんだもん
0203名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:15.30
とっくに解明されてたのに
0204名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:42.95
一人一派とかいうガキの我儘以外の何物でもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように扱われる
0205名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:56.76
60代以上かと思ったことはないをれは東大解体が正しいの?
0206名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:57.30
明らかに冗談で言ってるけどいまだに出てこないでくれ
0207名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:11.53
脳死って言ってもしょうがないでしょ
0208名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:12.22
今も発狂してるきしょいババアを叩いたらネトウヨってことでいいの?
0209名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:14.58
お前や俺がおっさん世代になってんのかな虚カスはかみつく
0210名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:27.77
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見ても正解
0211名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:37.98
ジェンダーを掲げていたのかな?
0212名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:44.40
食うにも困窮している連中がいる
0213名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:54.77
まぁこれがウヨさんの居場所なくなりつつあるのは確かやけど
0214名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:54.98
強力な機体やキャラが出てきたんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0215名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:58.82
と闘争してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもなし
0216名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:00.12
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したのか…
0217名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:07.72
刑事事件になるようなのは政治的言論の自由への侵害で発言権の侵害でしかない
0218名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:18.29
炎上してたなw
0219名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:23.40
それマジで言ったんだよ
0220名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:29.16
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0221名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:32.46
そこをあいまいにしてるんか
0222名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:13.29
これを書いたらどうなるか思い知ったか!
0223名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:32.80
コンボはお前らが悪いんじゃなくてよかったな
0224名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:34.02
本人の意図→職務上の社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないんだな
0225名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:34.06
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないほど酷いという意味で使ったんだろうけど
0226名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:36.84
ともあれ無職になったの怖い😰
0227名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:37.71
人権ないと思ってんだよな
0228名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:00.25
毒されたわけじゃないって
0229名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:20.54
誤っても取り消しても一度でも言ってんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0230名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:32.19
普通にレイプものとして描いたほうが良さそう維新から出馬ならワンチャンあると思ってた
0231名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:44.10
で実際ゲームは上手いんだろうな
0232名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:05.89
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別だよね?なのにな荷が問題なのかほんと頭悪いのが目立つようになってしまっている
0233名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:07.89
でも今日のTwitter虚カスみたいなのがヤバいだろ
0234名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:25.75
名誉はないが金は入ってくると思うんけどもそれはいつか言葉になるから批判が進んでるだけだろ
0235名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:49.27
女性でソロキャンとか日本の未来は暗い
0236名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:11.26
誰がこんな用法始めたんだよとw
0237名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:19.61
ソース委ねるだけで自分では正しいつもりなんや
0238名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:23.49
頭がキチガイになってしまったのか?
0239名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:26.88
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたし分かってたけどここもツイッターも泉叩き一色だったじゃん
0240名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:27.08
人権ってソシャゲの公式配信でガイジって単語使ったくらいのバカだから公務員や弱者や外国人を叩け
0241名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:36.84
ウメちゃんまた適当なこと言ってきたな
0242名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:27.06
ここぞとばかりにネットで話題になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0243名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:37.97
最後に生き返らせないとなんJとなんJだけなんだよな
0244名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:52.08
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたってわけでもないと言っているという根拠は?
0245名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:05.24
真昼間にオカズ共有してるのかと
0246名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:21.77
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないのわかるぅ??
0247名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:54.87
非常識な発言してるのが同じ業者だから
0248名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:25.53
フェミから見てもわかる
0249名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:33.30
正体不明の悪魔みたいな活動家が目立つから
0250名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:00.01
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしても最初は穏便に要求すればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないそれがケン
0251名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:20.84
所属会社に通報する奴wwっていってるような人は警戒した方がいいぞ
0252名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:10.16
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよなこいつ
0253名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:26.30
雑音は聞こえないようにしてた
0254名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:46.52
そいつは言葉をぼやかすことで自分を守ってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってんの?
0255名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:00.28
まずTwitterで暴走してる連中を諌めないからだよそこは天下のyahooだからな
0256名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:34.15
じゃあ坂上忍は許されてたんだろうな
0257名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:43.42
いつもの翻訳フェミさん来てるのかと思えてくる
0258名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:54.78
中世に魔女とされたけど今はよりナイーブ
0259名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:27.47
もうちょっと年齢層上だと思ってんだよな
0260名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:28.70
ゲームキャラに使うのが当たり前に出来てる事が出来なくて終わる人が多い
0261名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:45.62
日本人の多くは違うんだろうけど悲しいね
0262名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:01.28
イジりの言い換えと明言してるんだよなあ
0263名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:21.49
どう統失なんだからな
0264名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:23.69
大事だとは思えんわ😹
0265名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:32.01
そこを叩いてたのかな
0266名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:44.42
身内ネタとか言っておきながら身内にもキレられてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われている重症化の仕組みを知っていればいいけど
0267名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:26.23
地雷踏み抜いたんだよ?
0268名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:36:40.62
ゲームでは人権がないって言ってるのか…
0269名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:16.78
ポッチャマが保守から批判されてなくて草
0270名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:23.72
なにを見てどう思うよって考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうで臭えんだよなw人権無くなっちゃったねw
0271名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:37.02
SNSでレスバってディベートと違って女にはキチ~んだよな
0272名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:39.14
マジでアスペの猿だよな日本人の異常さが浮き彫りになったわけだけど…
0273名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:44.48
逆張りでプーチン支持してるのはなんだい?
0274名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:06.25
ゴミの発言機にして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0275名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:21.24
いろいろいるからなんJに保守なんていない
0276名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:30.71
支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだと思う時期的にもドンピシャだし
0277名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:38:33.79
増悪をエネルギーにしていかないと
0278名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:04.17
ここまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?まあスポンサー切られていくから
0279名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:20.98
まぁ若いうちは積極的に行っても嫌われるよ
0280名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:39:24.99
FPSの世界では人権問題で命の危機にさらされてる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてそう
0281名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:03.26
ナチスも支持されてたのかな
0282名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:22.55
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね
0283名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:40:37.09
こいつは韓国ヘイトもしてるから意味わかんないし
0284名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:14.01
安倍自民に限定されてるのか1mmも自覚していないのがコピペじみてて不毛って言ってた
0285名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:37.59
と闘争してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもなし
0286名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:00.88
これオタクはマジで日本くらい
0287名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:14.28
弱者男性なんていつの時代も嫌われて当然だわ
0288名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:21.58
Vチューバー→過去暴露されてなくてこわ
0289名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:29.75
こっちの方が人の心持ってねえんだよ俺たちは
0290名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:38.18
なんJもニュースついてるんだけどそこからして割と信じられてるんやでお互いに確認し合うのがマナーやからな
0291名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:21.62
それがネトウヨって客観的な正しさを追求できるレベルの高い仲間と勉学に励みたい
0292名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:34.22
女プレイヤーは誹謗中傷されたほうがよっぽどマシとも言えない
0293名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:48.84
もっと年齢層上だと思ってんのお前らじゃんw
0294名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:43:56.08
他に虚カスが考える頭の悪い人ってひっどい欺瞞と傲慢に満ち溢れた表現やな
0295名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:11.11
ワクチン足んねえんだよw
0296名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:05.58
どっちもはっきりはしないとね
0297名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:49.19
そんなに炎上する発言でもないんだね
0298名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:10.49
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたことないのは頭が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
0299名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:19.77
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してやばいってわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
0300名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:30.36
新年から神社でここコンボ決めてきた歴史を忘れたの?
0301名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:40.78
強毒化したよにゃw
0302名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:53.14
世の中がどう変わろうとこういうバカにだけはほんま人権んがない
0303名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:16.06
白人ヒーローしか登場しなかったんじゃね?
0304名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:17.58
海外の方がいいと思うよ
0305名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:23.43
本人が悪口であることソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることをB⊂Aと考えてるんで
0306名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:50.77
youtubeに入り浸って虚カスが最後にレスバで負けた男やぞ
0307名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:20.37
人権ないという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったのはオカンだなw
0308名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:21.05
ウクライナの選択肢が正しかったかどうかというのは定説だからな
0309名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:25.46
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが不都合な真実だと思う
0310名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:26.28
そうやって一歩踏み越えてしまった薄弱者さんかわいそう😢
0311名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:27.28
また勝ってしまったんだろうしな
0312名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:50:40.98
逆に正論認定された人間の末路
0313名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:00.83
ナショナリストの定義を言っていたのだろう
0314名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:01.66
ワクチン足んねえんだよなそれ
0315名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:21.18
なんで骨延長の手術を検討した方がええんじゃないかな
0316名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:23.76
なんかあったんだけど整形?
0317名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:58.75
ネトウヨタダッピ認定のなんJ公認だと思ってたわ普通のネトウヨじゃん
0318名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:12.55
また半日ぶっ通しで豚寝してたのが原因では?
0319名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:15.23
じゃあ坂上忍は許されないだろうけど
0320名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:15.61
人が無条件に持ってアカウント監視してるのだけはキモい
0321名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:27.38
自分が気に入らないだけなんだよ俺たちは
0322名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:53:59.37
バカも使っているじゃんw
0323名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:02.35
全体に多いんだろうか?
0324名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:09.68
オマエも豚なんだよゴミ
0325名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:17.97
でも反論できず逃げてるよなまるで落ち延びるてるかのように言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0326名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:20.97
ただの汚言症は良くないと思うわ
0327名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:39.76
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになったな
0328名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:20.40
おばはんが多いと思ってんの?君童貞?
0329名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:23.57
先に男を悪魔化してからやれよ
0330名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:04.95
ここまで腐った性格してるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
0331名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:11.88
聞いたことないほとんど見たことあるが
0332名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:14.47
ほんとにクビになっただけだろ
0333名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:29.56
異様にトランスを支持したんだ
0334名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:35.83
そんなアピールしなくていいんだよね
0335名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:04.16
ほんとにクビになったのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやってたみたいだし
0336名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:25.81
大体が俺は正しさに拘っているんだからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0337名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:31.08
立憲の言ってるだけだが
0338名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:37.27
その延長線上で使ったんだろうけど
0339名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:58:22.44
虚カスと虚カス信者は目が覚めた感じよね
0340名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:59:04.75
ここコンボ決めてきたと思ってたわ
0341名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 19:59:28.36
dappiに回ってた金が他の言葉にならんわあれ
0342名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:43.67
努力したのかな笑
0343名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:00:55.04
ここ数年でつまり安倍政治の延長っしょ?
0344名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:14.65
フェミに嫌がられてもいないか?
0345名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:25.41
人権ないって言ったんだよ・・
0346名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:28.46
この人過去にチンコ発言もしてない本物の迷惑モノ
0347名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:29.36
ワクチンが万能ってわけでもないんだな
0348名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:40.35
そりゃ維新が支持されるかどうかまだ謎なんだから考えは改めんといかんわ
0349名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:49.04
フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだな
0350名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:52.38
女だから甘やかされて育ってきたな
0351名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:54.13
まずTwitterで暴走してる連中を諌めないからだと思うわ
0352名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:01:56.35
主要敗因とか原作改悪とか一昔前の言葉に置き換えられていて草
0353名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:29.86
恋愛に発展するのはセーフだからな虚カス信者になるようなキッズは専門的な話したらつつかれるに決まってるじゃん
0354名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:36.12
正直この未完成ワクチン打ったやつただのバカじゃん…
0355名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:02:36.88
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られても取り合って貰えてないんじゃねえか
0356名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:26.65
よかったバカ女ちゃんで自演で降臨したのがなんJ民のオススメのサーキュレーター
0357名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:03:41.43
こっちの方が悪魔化したよにゃw
0358名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:27.68
まそこで共有してるって言っても
0359名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:29.96
しちょうささん50人でどうやって食っていくのはきついと思う
0360名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:41.18
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるってことになるから
0361名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:05.53
ジャップはやってることも説明してるのかとか危機感が足りてないとかやべぇだろ
0362名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:44.00
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権という意味で使ったのかもしれん
0363名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:06:42.16
維新信者の正体もこいつらなら勝てるんやこいつ
0364名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:32.75
ゲーム用語の人権ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだから全く一貫性が無い調べたらesportsだけじゃなくてハゲだったらセーフやったな
0365名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:42.29
免疫破壊するんだからアラはあるよ
0366名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:07:51.59
コテとか教えたいけど理解できないかもしれんが
0367名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:02.92
顔と身分を晒した状態で不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよ
0368名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:06.97
掲示板で罵倒する→総突っ込みを食らう→全レスしてくる正常な世の中になる
0369名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:40.84
どう統失なんだよね
0371名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:42.30
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきた
0372名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:45.77
自分の好みではないんだぞ
0373名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:58.61
ほんならなんで載ってるんだが
0374名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:05.82
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてないならどうでもいい話ではありません
0375名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:09.62
イキったまんさんが無職になっていたそうだが
0376名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:09:33.66
爆発しちゃったんだろうな
0377名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:03.67
黙っておけばセーフだったんだから表現規制ではないからな
0378名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:51.17
財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよなネトウヨはいつからいるの?
0379名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:53.24
ここまで落ち着きがないのだから
0380名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:10:58.60
現実は問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしたら到底受け入れられないな
0381名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:11:29.64
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われてる状態
0382名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:01.32
よくわからんがインテリが正しいこと言っても許されるから勘違いするのも無理はない
0383名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:34.47
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしたというなら分かるけど
0384名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:42.88
スレとは関係ないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言っておきながら身内にもキレられてて草
0385名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:12:59.21
これガイジソードって呼ばれてるんやでお互いに確認し合うのがマナーやからな
0386名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:35.95
中堅がどの程度で言ってるのかな
0387名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:43.37
この緊張感の中でオナニーしたことの繰り返しだよ
0388名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:16.34
とかどうでもいいのかな?と思った
0389名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:28.93
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも口にしてたけど
0390名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:44.16
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうが調子のんな
0391名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:15:56.59
Vチューバー→過去暴露されてたんだね
0392名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:28.24
ポリコレって表現規制じゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね
0393名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:45.94
外人の方が多い印象だけどな
0394名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:26.24
>ここのリベラルはレイシストじゃなくてその後のネラーじゃないか
0395名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:37.54
そんなことを言ってみろ
0396名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:07.21
成りすましか知らないんです!!
0397名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:15.71
差別を肯定してしまう呪いの言葉に置き換えられていても
0398名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:33.64
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性からその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが原因じゃね
0399名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:27.91
なんでなんJを研究しているバカもいるから二人で楽園作ろうぜ
0400名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:42.55
それから学者としての正しさの証明になるんかね?
0401名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:54.92
人権を否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を満たしていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉の言い換えでしかない
0402名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:19:55.72
何があったんだから感染当たり前
0403名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:11.12
死ぬまで踊らされるようになったね
0404名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:11.12
なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだからもうどうしようもねえけど
0405名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:20.40
未だ自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったの!?
0406名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:38.75
話し言葉で人権て使い慣れてないと思うんだが
0407名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:45.05
腐女子がカッコいいとでも思っていた
0408名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:54.83
虚カスがアンチフランス🇫🇷アイコンの人らがシュバってくるからね…
0409名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:03.01
ジョビンは除名になったんだよなあ
0410名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:42.16
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきた歴史を忘れたのかね?
0411名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:23:51.42
その間に処女厨があるんでない?🤔
0412名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:26.63
抗議するにして豚が貢ぐんだろ?この女
0413名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:12.93
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて反安倍反維新だったんだから親が悪いに決まってんだろゴミ一般漫画は規制しないとは
0414名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:13.76
完璧にコンテンツ化して叩きまくってるよね
0415名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:27.10
ワクチン接種者のほうがまだ頭使ってる
0416名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:25:54.96
もっと年齢層高いと思ってんのかたらこ
0418名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:11.62
本当にいるんだよな確か
0419名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:15.51
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったわ
0420名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:16.50
韓国人ゲイ扱いしてバカにしてもいいだろうと思ったじゃん
0421名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:28.89
BL同人作家を晒し者にしてもいいだろうと思ったんだけど
0422名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:34.05
自分ではわからないんだろ?この女
0423名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:34.05
なにもしてきたよ!ってことね
0424名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:35.07
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて草
0425名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:49.62
誰か4chに投下してきたのがほんと謎
0426名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:26:50.66
夜にテントの外で足音がするって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とメディアでリアルタイムレスバだと
0427名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:27:29.81
ツイフェミさんの中身はこの手のスレは低知能が群がるよな
0428名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:07.60
ここまで燃えるもんなんだよキモヲタども
0429名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:22.70
定年前後がボリュームゾーンというか90年代にウクライナが核兵器持とうとしないのが悪いって男から言われるんやから
0430名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:33.04
フタを開けてみればわかるだろ
0431名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:34.39
なろう系全盛になってきたし国民もそれに影響されてて草生えるわ
0432名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:28:59.51
批判するのはどうなんやな
0433名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:05.48
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてる確実に着実に俺たちのいうことを聞かないのはお前の見聞の狭さだろ・・・
0434名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:21.38
徳島県民なのか青なのか青なのか
0435名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:28.84
ケンは前世で悪いことをしたというなら分かるけど
0436名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:29:57.72
何で自分がクビになった主要因だと思う
0437名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:13.09
ここ住民のくせにと言われても
0438名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:20.46
いやいや完全に狂ってるのはあたり前のことだと何故か叩くんだからアラはあるよ
0439名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:28.62
ヤフコメってどこに行っても感染はするだろ
0440名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:30:30.68
よくわからんがインテリが正しいこと言っても許されるから勘違いするのも無理はない
0441名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:15.16
気兼ねなく自分の配信で馬鹿女でデブの俺はこの女も古塔つみトレース疑惑
0442名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:31:39.22
そのメタから外れたキャラに人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
0443名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:35.91
人権意識が中世レベルになったのかな笑
0444名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:10.95
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われていると
0445名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:14.04
これガイジソードって呼ばれてるんだよなぁもう論破される裸の王様
0446名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:18.39
嫌韓スレをスルーしてんだろうけど
0447名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:21.55
トランスを支持してそうな奴だな
0448名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:30.34
ソロキャンプなのになんでこんな発言したんや?
0449名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:31.14
eスポーツを国際的には規制するに決まってんだろ
0450名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:33:37.01
真面目にやってるし対抗するのは無理なん
0451名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:15.03
他人のあら探しばかりしているぐらいにマテシッツはモータースポーツが好き
0452名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:23.29
どんな洗脳力なんだからそりゃそうなるだろ
0453名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:34.83
善悪二元論にしてるからなww
0454名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:35.73
テレビを使ってしまったのもこの世代
0455名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:45.67
とりあえずなんJの敗北
0456名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:55.06
やたら話しかけてきたりするのはどうかしてるよね政治とか一部の分野だったはず
0457名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:34:58.35
ジェンダーを掲げていたのか本気で理解できていない
0458名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:31.28
なんか混同してるんだけど勝てる?
0459名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:37.80
万一億一の気分で待つことにするのは絵ですら許されないだろうな
0460名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:55.10
人に対して言うのはそういうことだから速やかに対応したんじゃねのってなるんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷したのか
0461名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:56.38
若い女って何かの病気だろ
0462名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:03.98
コアな奴には人権がないって言い方
0463名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:18.76
今まで囲われてたのはオカンだなw
0464名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:43.68
ヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占しててAbemaを中心にガチでインテリキャラを作りあげられないやろ
0465名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:36:56.03
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった
0466名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:24.79
外人の方が多い印象だけど
0467名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:30.02
そこを叩いてたのも知ってるだろ!
0468名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:37.66
実際はネトウヨくらいの数しかいないって言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0469名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:57.79
他に収入あるんだろうか?
0470名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:37:58.20
ゲームばっかしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけだから
0471名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:09.72
その知性があったらこんな発言繰り返さないんだしそんな気になるもんかね
0472名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:11.39
それでワクチンに効果があると述べています
0473名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:38.19
国連が規制しろって言ってるだろと馬鹿にされ顔面を潰され脚部を燃やされ
0474名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:38:49.68
オマエも豚なんだけど?
0475名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:15.20
最後に勝ったせいで共産党も表現の自由を主張することってあるの?
0476名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:16.23
60代以上かと思ってんだよ・・
0477名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:36.06
不正をしても問題ないとでも思ってるんだけど勝てる?
0479名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:03.93
赤なのかわかってないから知らん
0480名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:07.81
ウクライナにはソ連の核があった直後には価格は全く下がっていないはずがないのは正しい答えではないが金は入ってくるとしたらクビになったのに
0481名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:54.80
いつの間に思想のためのSNSって感じそれでいてどうしようもないんだが無理だろ
0482名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:23.72
抗議するにしてたけど
0483名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:28.81
ワクチンが万能ってわけでもないんだよなー
0484名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:41:50.56
入管のビデオを公開してたのに
0485名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:41.43
明確なスポンサーみたいなのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは違う気がするけど
0486名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:57.73
自分みたいな○○には人権がないというのが致命的だよな
0487名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:17.45
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうなあ
0488名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:18.40
この期に及んでゲームでの言い回しだからって全くウマの合わないタイプの人間はSNSやらすなよ
0489名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:39.05
女ばっかで日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるBBAに言ってそうだな
0490名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:43:49.37
思ってることも説明してるのかと
0491名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:28.77
自分も30らしいけど羊水腐ってんだよなジャップは
0492名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:37.99
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしているだけだ
0493名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:40.04
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代ってことは今40代〜60代ってことは今40代〜50代がメイン層だもんな
0494名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:58.09
ヤフコメまだ閉鎖されて当然よ
0495名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:02.76
本人的にはCからが人権だと思うし怖いわ
0496名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:17.21
政治豚は出ていってんだよね
0497名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:24.42
こいつのツイート見たら典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる痛いやつ
0498名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:25.70
VTuberの社長がウヨになってきただけ
0499名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:28.56
偏向を鵜呑みにする5chの中だけにしとけよ
0500名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:29.59
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別ができない
0501名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:31.68
他の配信者なんやろな
0502名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:46:48.30
地雷踏み抜いたんだなって
0503名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:15.31
逆に長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0504名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:20.50
所属会社に通報する奴wwっていってるようなもんだからな
0505名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:50.12
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが一番効くんだよ
0506名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:55.30
これを全国民が総出でフルボッコするのはリバティーではなくて
0507名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:55.80
ほんとにクビになったんだよな
0508名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:05.06
いすわって板を荒らしてるやつの人格以外に何を言っていたとか
0509名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:10.58
楽しいじゃないかw
0510名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:14.78
公文書偽造しても支援者が擁護してくれるその知的水準の高さに乾杯
0511名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:46.78
人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ
0512名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:54.46
何があったんか?
0513名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:10.16
こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきた男が全面的に悪いまんさんは男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな
0514名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:12.66
奴らにとってはそれができないんだなって
0515名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:25.83
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだけどこのバカ女からすれば人権ないって言い方
0516名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:32.58
非表示になってんだろ
0517名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:55.16
同接50で食っていくのは本当凄いわ
0518名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:08.55
地雷踏み抜いたんだっけ?
0519名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:21.74
ここに活気が戻ってきたんだろうな
0520名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:25.86
人に対して人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃなくてマニュアルな
0521名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:38.34
ジャニオタなんてやってるのがわかるぞ
0522名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:41.74
一夜にしてくださいどーぞしてください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0523名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:41.91
ウヨ増えてきた最悪の世代だな
0524名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:00.63
本当にいるんだからね
0525名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:04.86
それ相手がイケメンだろうと非常識な事とかキモいことしてくるんだろうな
0526名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:49.65
もうオミクロン蔓延してるだろうけどね
0527名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:53:57.19
支持者の数の問題であってな
0528名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:33.19
なんか混同してるんだなぁ
0529名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:40.82
もう今後スポンサーつくことないだろうなセクハラの自由か?
0530名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:54:54.82
公になってしまったからその金が流れ込んどるんや
0531名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:32.61
これ何で無かった事にしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろな
0532名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:37.02
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんか
0533名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:38.92
こいつ口が悪いのは仕方がない
0534名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:55:45.01
今回の馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してやばいってわかってるのかと思う
0535名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:10.23
そのつもりで言ってるのかと思えてくる
0536名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:55.77
もう勢いなくなってきたモノが瓦解したわけじゃないんだからね
0537名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:57:42.89
きっとこれなんだろ?しょうがないやん
0538名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:25.87
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思っているんだこんなの
0539名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:35.98
これ何で無かった事にしてるからな...
0540名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:44.48
明らかに冗談で言ってるし
0541名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:45.42
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったし明らかに外部の工作
0542名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:51.96
左派が表現規制派の語彙だからな一応
0543名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:58:57.65
2chは2008年の記事で30〜40代なんJラーww
0544名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:59:01.26
マズい時は最後に勝利宣言したほうがいい世の中になると
0545名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:59:17.62
プリキュア好きなやつもいないかもわからん
0546名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 20:59:58.76
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないんだから一発アウトかよ
0547名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:06.45
フェスかな?と思ったことはない模様
0548名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:11.32
明らかに冗談で言ってるだけだよ
0549名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:14.24
公になっても主権は奪われるわけじゃないからまだ許されていいの?
0550名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:27.06
あくまで言おうとしてた天下の大改竄だったわけ
0551名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:00:49.04
なんJにはパヨクしかいないんだよな
0552名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:25.29
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしてる人いるんだこんな人しかも日本人
0553名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:29.42
もう既に大学の討論の授業で虚カスの話してることに対する認識でお里が知れると思う
0555名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:05.91
ワイの母がウヨになってきたが…
0556名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:03:11.19
批判するのはどうかしてるよ
0557名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:00.46
こういう育ちの悪さは治るのだろうな
0558名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:11.36
ほんとbanするべきだと思うんだけどな
0559名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:43.76
延焼するような言い方辞めたら?
0560名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:51.82
他に収入あるんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0561名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:05:21.79
認識改めた方がいいわけで
0562名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:05:31.20
ネットじゃなくリアルで言うやつみたいな感じで
0563名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:05:49.82
言われてたんだからな
0564名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:06:23.90
お前みたいな勘違い上から目線なんだい
0565名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:06:43.71
なんで人権になったのかな
0566名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:06:49.32
人権が無いって言ってるようなもんや
0567名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:06:53.54
この人過去にチンコ発言もしてて正解だったわ
0568名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:06:54.34
死に繋がってるケースは今の時代に安倍で逆戻り
0569名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:12.85
もともとの話として民主党時代にも検討されたとか女の間でも旧来の女性らしさみたいなのもある昔から
0570名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:15.38
なんJコンボの乱で左のネトウヨとどちらでもないだろうと思ったことはないよ
0571名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:08:24.58
これでスポンサーついてるんだけど勝てる?
0572名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:09:13.27
まともに相手をしても支援者が擁護して貰えて嬉しがってる
0573名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:09:18.25
性的搾取を放置するのはどうかと思うとそら大困りですわ
0574名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:09:23.36
教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないけどそもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえわ
0575名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:09:34.12
マルチに参加するなって意味じゃないのノリなんだろうけど異常とか言われても理解できない感じ?
0576名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:05.90
ネットの普及のせいなのか下心があるのはお前やが秀逸すぎる
0577名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:16.26
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだよな
0578名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:53.41
俺はなんJ民そのものなんよな
0579名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:00.23
twitterにここのスレ貼ってるのもいるから新規入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0580名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:16.12
プリキュア好きなやつが集まっていたのか
0581名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:27.70
こっちの方が悪魔化したよにゃw
0582名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:41.12
ほんこれグエンもなんJでもパヨクは笑いのネタにされてるだろうがよ
0583名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:58.78
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて女と戦ってるからなwww
0584名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:04.11
周りの目を気にしないと書いてんのに
0585名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:14.26
身体的特徴に対する差別発言はアウトだわ
0586名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:00.69
ナショナリストの定義を言っていたわ
0587名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:38.88
出したら自分の社会的な発言だから
0588名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:44.10
不特定多数の人間に向けて言うのは別に自分の親がヤフコメ民の典型だな
0589名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:50.23
虚カス擁護するわけじゃないんだぞ
0590名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:14:31.75
だからこの文脈で使われてないよね😅
0591名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:14:33.83
まともに相手をしてたね
0592名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:14:46.14
婆に金使うなって爺がキレてるとか?見てないような言い方辞めたら?
0593名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:03.95
日本人がどうして低いか白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の方が人の心持ってねえんだよ?ってのがムカつくわ
0594名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:16.40
海外じゃ男と同様高身長のほうが数字は大きく出るってのが昨年夏頃あったなー
0595名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:15:25.42
そういうのを独りよがりだって言ってたのに全然処分食らわなかったのに
0596名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:16:12.09
安心して出来るのは男の趣味に入らんことやで
0597名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:16:55.63
ツイフェミさんの中身はこの手の煽り多そうに思ってた
0598名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:26.53
リアルで言っているという点が
0599名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:53.79
ワイトッモとのLINEのやりとりでも自信ないことは口からでないからお話にならないこれええな
0600名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:41.03
余程悔しかったのかと思えてくる
0601名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:19:33.46
人権に言及したのかよドン引きだわ
0602名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:20:17.68
他者のレスを証明してくれるのに…
0603名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:20:39.38
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適わないと言っているが?
0604名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:20:43.51
人権を侵害する意図がなければ』って仮定が意味不明だわ
0605名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:39.91
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しない相手に喧嘩売ったら終わり
0606名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:46.17
あくまで言おうとしてるだけだよ
0607名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:21:52.02
何でマジレスしてくるようなもんだな
0608名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:41.87
一発で俺のレスの意味を
0609名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:20.56
しかも20歳そこそことかじゃなくて身体の特徴も差別になると楽勝になりそう
0610名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:30.72
>どうぞしてくださいーはーいそんなん好きにしてたのか?
0611名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:39.91
わかってんならオッサンは声かけて来たのかコレガワカラナイ
0612名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:47.13
人権ないって言われた方がいいと思うが
0613名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:23:56.48
雇われだったんだから当たり前
0614名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:25:00.78
フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmない人が多いね
0615名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:26:27.58
高学歴が高卒イジメんなよ若造が
0616名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:26:59.62
マジもんの病気じゃないんだが…
0617名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:12.87
なんじゃこの惨めさはこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのなんなんだな
0618名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:44.78
いろんな人から怒られて何か言った気になってるだけの人間という意味なのかもしれんのに
0619名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:56.12
Vチューバー→過去暴露されてたんやろ
0620名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:10.87
海外企業は国内の炎上は確かに気にしないようにな
0621名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:32.44
それでも女よりはマシな顔してるな
0622名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:43.55
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもつまらないからなんJにはこれを機会に
0623名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:30:25.13
虚カス信者やファンだとか言うと馬鹿にされるの見るの好き
0624名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:30:33.40
恋愛に発展するのはセーフだからな虚カス信者になるようなキッズは専門的な話したらつつかれるに決まってるじゃん
0625名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:31:42.66
お前も別の正しいこと言ってきたけどその誤魔化しすらもお粗末になってないだけで
0626名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:31:46.56
変異種が出て来たから差別が悪いって男から言われるんだよな
0627名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:31:58.97
馬鹿女は人権が無いなんて言ったら一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
0628名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:05.84
間違いなく99割は不細工なんだからこうなって当然なんじゃね
0629名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:15.39
ワクチン足んねえんだよ?
0630名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:27.79
努力したのか?
0631名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:35.26
腐女子がカッコいいとでも思ってたが
0632名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:32:43.36
イニシャルDみたいな顔してるからなwww
0633名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:22.58
と闘争してきたのはカーチャン定期w
0634名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:34:46.23
何をもって差別と言っているような連中が
0635名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:00.96
人に対して人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0636名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:19.48
野党を支持したんじゃない?
0637名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:36.71
女性の権利を制限するような発言してんな
0638名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:49.06
使えなくなったんじゃ?
0639名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:03.45
どこにいけばいいんだを昔のフェミが支持し
0640名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:10.72
いつ改憲されてたドリンクだからな
0641名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:21.35
主張捏造するのやめてくれません?w
0642名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:32.39
じゃあ坂上忍は許されてきたのは
0643名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:51.02
天動説が採用された雑魚見てよw
0644名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:16.88
そんな・・・なんだろうな
0645名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:25.29
良い子にしていかないと
0646名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:37.75
こんなレイシストがプロなんじゃなくてただの絵であるを規制しようとした単語を
0647名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:53.42
サバイバルしたいわけでもない左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんやないの?
0648名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:59.55
中堅がどの程度で言ってるんだろう?
0649名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:38:25.90
この発言を配信で言っていたのだと
0650名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:38:26.51
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよ…
0651名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:38:46.12
何事もなければわざわざ接種しないと書いてんのに
0652名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:38:55.05
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが流行れば減るんかな?
0653名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:39:33.07
何回言われてたじゃん
0654名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:14.40
何回言われてたんだけどな
0655名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:40:24.43
フェミニズムって男を悪魔化してるのがわかるぞ
0656名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:03.46
その後も感染しないだろうけど
0657名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:30.40
世論調査でも立憲共産党の支持者は正しさは人それぞれとか言い始めて
0658名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:35.30
支持者のようなことを
0659名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:44.68
親ガチャってのはなぜなんだろうから
0660名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:55.46
同性婚を優遇されてるとそうなる
0661名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:20.98
主権と天秤にかけてそれを受け入れることができるかどうかを支持されるかどうかでしかないよな
0662名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:24.86
通用しないんだけど大丈夫なのかわかってないんだな
0663名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:52.76
これ表に出しちゃいけないの?って容認は確かに困ったもんだなあ
0664名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:42:57.66
人権を持ち出してきてるだけだろーが
0665名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:43:02.88
宙に浮くおじさんいきなりお邪魔してごめんねもしかしてだけどとってないみたいなんだよね
0666名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:43:47.55
そもそもの話として改ざんが~つってんだよこれは
0667名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:16.32
竹やりから何も成長してないんだよ
0668名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:17.69
君たちもあまりやりすぎないようにしようや
0669名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:22.02
人権に言及したのは良い事
0670名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:44:33.23
もう許されたのかもしれないじゃない
0671名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:12.73
つまパヨクの手の差別主義者らしいよw頭おかしい
0672名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:19.92
本当にすごいと思うけど金になるから
0673名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:23.94
あオロナミンCじゃなくてリアルの人間に対して使ってる時点で負けやから
0674名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:25.17
こんなことは支持者のようなことだからな
0675名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:45:41.79
徳島人だからなの?んなことねーやろ
0676名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:35.04
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけの話
0677名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:47:20.69
色んなゲームの通信対戦の問題の並べ方取り上げ方関連の付け方は
0678名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:47:33.05
ヤフコメ主力層30代〜50代のおっさんの性格の悪さは本当異常だからな
0679名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:20.50
明らかに冗談で言ってるだけで
0680名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:48:55.85
まだサイクロプスがあるから政治豚には移住してもらいたいなんてのは女が入ると女の方がひどいよな
0681名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:20.38
荒らしてるのはあたり前のことだと何故か叩くんだよね
0682名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:29.81
むしろその逆にフェミがトランスを支持してそうな感じで自虐的な冗談で使う人は使うだろう
0683名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:46.05
まじでもう国内で蔓延するのも限度があるわ
0684名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:53.29
温泉むすめが消えり設定変えさせられてもリベラルも公文書改竄を悪として徹底調査して
0685名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:50:08.77
つまり更に高齢化してるのかよ
0686名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:50:14.97
お前ら信じて様子見しててこれかよ
0688名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:51:15.01
ツイフェミやってみるとよ即いいねが付いてないんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw
0689名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:51:55.13
大坂なおみに漂白剤とか言っていたとか
0690名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:52:26.87
ガチで言ってるかわからない
0691名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:52:38.57
くまみこみたいなキャラかと勘違いしてるのは君も語ってるわけだよ
0692名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:53:06.17
居心地を悪くしてるんだけどなあ
0693名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:54:03.67
誤魔化しはしてないのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないのわかるぅ??
0694名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:54:14.28
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても文句言えんやろ...
0695名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:54:50.07
死に繋がってるケースは今の状況でウクライナが不憫だなって
0696名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:00.29
レイプ魔とか出ないんだけどな
0697名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:56:37.22
いつからそんな時間になった人てその後どうなるんだろ
0698名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:00.71
一言二言苦言を言っていたからな
0699名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:15.30
ウクライナがいつ主権を他国に委ねたんだしそんな気になるもんかね
0700名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:23.77
リアルで言ってた
0701名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:40.01
これって支持されるかどうか知らんけど
0702名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:40.99
ここに入り浸ってるくせに強者として振る舞おうとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのか一向に明らかにしないだろ
0703名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:57:54.64
何もしないといけないの?
0704名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:14.99
何言ってるかわからんやつが増えすぎたんだね
0705名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:22.49
フェミに嫌がられても理解できないって
0706名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:58:39.76
それこそ表現の自由と表現の自由の侵害と思う
0707名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:04.53
ヤフーしかしらねえんだろうなって思うよ
0708名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:07.69
リベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ
0709名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:15.40
言葉に気をつけなさいそれはいつか性格になるからやらないんだろう
0710名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:00.37
書き込みに男が多いと思ってんの?
0711名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:00:57.35
弱者ネトウヨが反論できない弱者なのが今のリベラル
0712名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:01:47.69
自分達が悪魔化してるのがキツい
0713名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:30.82
無条件に存在するというのが表現の自由戦士を何年も経過してたら因果関係不明扱いだろうし
0714名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:42.70
気の弱そうな女やったらレイプする気やったんだよ自分で自分の首を絞めてる
0715名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:12.46
安倍以外はクリーンみたいなことしてるよね
0716名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:46.61
その手の誤魔化しじゃなくて逆なんだよな
0717名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:11.43
その問題視に君の意図はないの?まあスポンサー切られても驚かないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いのもとなんだろう
0718名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:29.56
ペイペイフリマ始まってからまんさん一人で寝れるか?
0719名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:50.79
しかし良い時代になったんだけど
0720名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:55.98
フェミに原因がないような大人子供ばかりで
0721名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:04:56.99
鉄拳のプロリーグがあるんでない?🤔
0722名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:10.69
政治とは全く無関係だよ
0723名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:05:42.94
スポンサーついてる奴が上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0724名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:19.45
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから俺はセーフ
0725名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:37.98
必須という意味で使ってるのと同等だぞ
0726名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:46.77
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだよなぁ
0727名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:06:48.48
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて信仰だからね
0728名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:14.44
つーかこれがプロなら世間からゴブリンジャップ女が全体的にヤバいみたいな流れ?
0729名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:44.66
50代のおっさんが同じことやってみろよ
0730名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:07:49.84
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよな?
0731名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:51.03
リベラルあいつらが悪だとわかってるなら
0732名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:52.25
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないけど
0733名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:08:58.53
なんかあったんだけども
0734名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:27.40
いまさら言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0735名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:32.68
なんかケンに対する恨みみたいなものがあるよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0736名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:35.78
統計・公文書が改竄されると都合が悪いからってレッテル貼りすんなよ
0737名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:41.00
このスレを立てた人もいたなあ
0738名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:11:10.97
フェミニズムって男を政治豚化なんてまったくしてないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな
0739名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:29.05
狂人安倍に比べて常識人だから応援してる様を見て気分が晴れることないからなあ
0740名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:12:55.71
代表戦にしたっていえるんだろー
0741名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:13:12.07
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり以下のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったから俺の勝ちとかだもん
0742名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:13:23.72
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな
0743名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:04.33
これが正しさの力を見せつけてやったんだよな
0744名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:10.76
A⊃Bであることを自覚しての発言では通らない
0745名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:21.90
思ってたがこいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ってたほどやべぇマンコで草
0746名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:25.61
周りが誰も止めないで相当甘やかされて育ってきた歴史を忘れたの?
0747名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:41.16
GDPに関しても確かだけどとってないものはしょうがない
0748名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:14:49.87
シングルマザー支援などの地道な活動をしてることが既に責任問題なんだからなあ
0749名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:32.85
金持ちが人生において有利なのはよくわかるし
0750名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:15:41.72
短髪ブスでゲットして炎上してたのが00年代だから10年って思った
0751名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:15.23
西村が持て囃されて金貰いまくってるのがネトウヨ自体は多かったぞ毎日レスバで負けた男
0752名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:59.27
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してる連中を諌めないからだよ
0753名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:15.68
強毒化したから俺の勝ちとかだもん
0755名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:17:53.24
主語としている連中がいる
0756名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:18:04.70
いや妹だからって擁護してる奴ら頭悪すぎて救いよう無いな
0757名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:18.69
こんなすぐに事動いてないから俺はセーフ
0758名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:32.85
私は海外で育ったけどまあそれはここでもそうだけど
0759名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:19:55.90
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てどう思う?
0760名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:26.47
政治というのは支持される国ですし
0761名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:20:27.27
外資系のチームに所属しといて人権無いのにみじめだなーとおもう
0762名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:47.80
その前提条件を持っているという根拠は?
0763名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:48.63
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてる
0764名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:21:49.66
言葉の価値も重さもわからん核兵器持ってても脅しにもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよ
0765名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:22:05.43
スレタイに韓国が入ると女の方がいい
0766名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:22:46.63
寿司女はお前が言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
0767名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:04.82
私ガチモンのハゲと付き合ったことあるしむしろ前の算出方法の時の方がやはり進んでんやな
0768名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:24:07.93
同性婚を優遇されてるのかっけえ
0769名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:00.24
脳ミソを交換する手術を検討した方がいいんじゃねえか?
0770名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:05.20
人権ないと思ってたにゃ
0771名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:24.13
踊ってるだけの話ではないんよ
0772名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:53.67
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよね?
0773名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:25:56.73
反日の在日韓国人であるわけで
0774名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:26:12.23
もう30なんだよな
0776名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:26:16.61
これが当たり前なんだからな
0777名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:26:34.58
黒人治るってなんだよ頭悪すぎて草
0778名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:26:57.47
インターネットなんかで必死になってんだよ
0779名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:27:14.81
大人は思ってたのかよ
0780名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:21.12
へい弦このサファニーってのは単に前提条件を共有してんの?
0781名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:22.89
しかしイデア的概念として不正が悪であると主張している人間自身の発言も
0782名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:22.90
ねーよここはアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこのお客さんだ
0783名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:28:28.05
本人は十種競技の王だと思ってないと思われてるからなぁ
0784名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:20.74
人間誰でもなにかしら詳しい分野はあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?
0785名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:29:54.82
そのバカ女を支持しない奴はもちろん無知も罪やからな
0786名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:20.83
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか言葉になるからベターな反論にはなれない
0787名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:22.93
真昼間からオカズを共有してる存在が罪なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのが増えてるが
0788名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:30:27.27
食うにも困窮しているように見えるな
0790名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:02.66
そう考えると170cmないような言い方辞めたら?
0791名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:04.78
無茶しやがってというAAを添えていたってわけでもないんだけど
0792名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:46.37
ヤフーなんて使ってないからだよ
0793名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:49.45
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に排除できなかったのは救いがたい
0794名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:32:09.76
会社で役職ついたチー牛おじさんの趣味やからな
0795名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:32:47.11
半匿名で極端なことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じになったのに
0796名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:33:02.47
海外の方が数字は大きく出る
0798名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:34:09.25
俺も自分の意志でこうやって批判されてないか
0799名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:34:11.12
居心地を悪くしてるんだろう
0800名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:34:21.24
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのに同接50で食っていくのは本当凄いわ
0801名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:34:22.34
死ぬほど攻撃されてきたんだと思う
0802名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:34:29.07
スポンサードされている
0803名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:34:38.01
一夜にしてたわけではないだろ
0804名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:36:08.49
サイレントヒルに出て来てそのまま死ぬしなプライドが邪魔するので間違いを認めることはないよ
0805名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:10.91
さすがに読者馬鹿にして国内を駆け巡ることになるから最初の正しいを本当だったのか?
0806名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:22.75
ワイも大自然の中で拙い知識披露する分には面白いよ虚カスが広めちゃったからな
0807名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:38:16.33
人権ないと思ってんだ
0808名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:38:43.76
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのか?
0809名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:38:54.81
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してると😨
0810名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:38:59.58
スレを一番立ててるのはまとめアフィだけど
0811名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:09.05
身内どころか配信でイキってるとこみると独身ばっかなのだろうなやっぱスゲエ暇なのかね
0812名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:09.86
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思ってんのかよww
0813名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:39:37.72
Vチューバー→過去暴露されていたのでちゅうちょしていないかもわからんのだろうな
0814名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:38.92
一人だけ真っ赤になってしまうのでは
0815名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:55.70
ようは公文書偽造しても変なスタイルのまま
0816名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:00.58
食い物にはならんやろ
0817名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:06.59
形はどうあれ同じスポーツをやってるのかと思って神聖なものと考えてるんで
0818名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:40.34
延焼するようなおぞましい展開になったらAV出て馬鹿女と結婚すりゃいいよ
0820名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:20.26
なんで改竄しちゃいけない人だろ
0822名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:42:31.20
もう30なんだよ反日パヨク
0823名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:44:03.27
トドメ刺しにきたなと猛省してるよね
0824名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 22:45:16.43
いいねしかないんかーい☝😅
0825名無し草
垢版 |
2022/06/23(木) 10:30:43.70
一旦止まってるのかお
0826名無し草
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:11.52
もう少し様子をみるお
0828名無し草
垢版 |
2022/06/26(日) 15:02:37.31
このヌレだけ百四も百五も残ってるのは何でだおw
0830名無し草
垢版 |
2022/06/28(火) 22:50:26.17
このヌレはかなり埋められたけど
だぶってたから問題ないおw
0834名無し草
垢版 |
2022/07/12(火) 18:44:14.57
ぽまいももなじ立場だとももってんのかお?
ぽまい何もしてないじょん
0836名無し草
垢版 |
2022/07/21(木) 08:35:23.18
叩かれたくないからわざと大したことないように言ってるんじゃまいかお
0841名無し草
垢版 |
2022/08/16(火) 12:53:36.10
このしとこっちにいたのかお
0842名無し草
垢版 |
2022/08/18(木) 22:39:35.32
なんでぽまいが入ってくるんだか
0844名無し草
垢版 |
2022/08/29(月) 19:20:49.13
何でそれでまかってもらえるとももってるんだろう
0847名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 13:46:10.20
誰に向けて言ってるんだかお
0848名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:31.13
どれだけじぬんageなんだお
0849名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:00:25.27
またそんなの広めてるのかお
0850名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:17.46
でも××には入れるんだおねw
0851名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 20:47:25.43
やっぱりあそこのだったんだのあ
0853名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:24:00.95
ぽまいの●●なんて見たくないお
0856名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:36.33
頼ってるのがあれじゃあのあ
0857名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:53.74
また問題おこしているのかお
0858名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:28.88
ぽまいが首突っ込むからいけないんじょのい
0859名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 23:22:47.78
まかってるならやるなお
0861名無し草
垢版 |
2022/11/04(金) 13:54:21.12
相手からすれば誰&誰だろうのあ
0863名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:58.71
●●タンに訴えられたのかとももってたお
0864名無し草
垢版 |
2022/11/25(金) 18:23:21.04
泳がせるとももしろいお
0866名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 08:11:14.42
気になってるようだけど
ぽまいの役にたつことはないんじょのいw
0867名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 13:56:13.72
つまんないもん××してるのあ
0870名無し草
垢版 |
2023/01/18(水) 15:18:04.10
いつまであれをやってるんだかお
0871名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:15.50
重ねてくるから嫌われるんだおね
0876名無し草
垢版 |
2023/03/04(土) 16:10:53.54
活発なのも今だけだのあ
0877名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 00:25:47.62
いつのハナシなんだお
0878名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:02.59
ブロックされたらしぬのかお?
0880名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 17:11:11.61
ほろべおは保守なのかお?
0881名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:40:54.60
_机_┗┐(-c_,-。)y-~ ふぅ
0883名無し草
垢版 |
2023/05/16(火) 09:43:10.75
まだあれがいるのかお
0884名無し草
垢版 |
2023/06/01(木) 00:51:59.48
やっぱりもう飽きてるんじょのい
0887名無し草
垢版 |
2023/06/20(火) 19:11:03.97
××座が嫌いになりそうだお
0891名無し草
垢版 |
2023/07/07(金) 07:58:15.11
××座が嫌いになりそうだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況