X



むなぞうパンチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:19.86
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only
💄😎💅
0002名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:11.20
😎こんばんは〜💕無銭飲食アナゴでぇ〜す💕
0003名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:16.58
アナゴからリップ取り上げたい;;
0006名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:47.14
虎婆舞台にはお金出すの;;
0007名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:08.83
TL五婆でガン無視してるのいるんだけど;;少しぐらい反応しろ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:29.21
先月無銭飲食がバレた老婆五;;
0010名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:32.48
ブスの虎役嫌がる俳優婆;;;;
0012名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:48:50.30
チケット外れちゃった〜;;激戦〜;;人気だね〜;;これパクっていいよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:05.00
ナナミン地味にミスキャス;;
0016名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:13.62
コロナ終わったら行きますでいいよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:16.83
>>4
おじ俳優ってほんとニンニク鼻だよね;;
0018名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:17.54
私のTLはノータッチかすごい楽しみみたいな無難な一言しかない;;
ヌメらなそうで安心したよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:38.04
その喜久福ちゃんと金払った?;;
0020名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:43.97
>>4
はーゆじが攻めになるガリガリのアナゴ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:51.41
『呪術廻戦』舞台キャスト発表
虎杖悠仁 :佐藤流司
伏黒恵  :泰江和明
釘崎野薔薇:豊原江理佳
五条悟  :三浦涼介
七海建人 :和田雅成
真人   :太田基裕
夏油傑  :藤田玲 ほか全21人

@oricon_anime_夏油役が22人かと思って一瞬びびった
0022名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:51.55
おじ俳優って伏系の顔かな?よくわかんない;;
サスケ役のせいかな;;
0024名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:01.47
>>4
虎の鼻五の三倍ぐらいある;;
0025名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:14.59
げげのアバター漫画家の傷ついた心を癒す聖母三輪来ちゃう;;
0026名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:18.20
五攻めやってる婆なら全員拒否反応示すのが普通なレベルでガッリガリ華奢五;;
0029名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:33.47
>>23
鼻ぶっっさ;;
私の鼻みたい;;
0030名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:43.87
>>23
はー;;正面地雷だからやめて;;
0032名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:46.89
舞台行って戻ってこられない婆沢山見送ったよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:58.74
おじ婆にキレられるよ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:58.89
はー鼻整形したい;;
0036名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:09.55
団子鼻って損だね;;
0037名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:17.99
リーゼントがタカコと痴話喧嘩してた?らみたいなこと聞いてるんだけど;;
0039名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:30.73
モルガン爆死した;;
0040名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:39.09
舞台板呪術全員同世代に見える;;
学生に若々しさがないよ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:44.37
2.5次元俳優って結局普通の俳優モデルでは戦えないビジュアルだから総じてきつい;;
0042名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:44.96
TLが語り始める婆と一言で終わる婆に別れてて草;;
0044名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:47.67
鼻と輪郭って大事;;
0045名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:51.91
舞台で上から照明あたると鼻目立つよね;;
0046名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:02.20
団子鼻はデコ出さないと鼻の存在感増すよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:16.23
鼻デカは巨根だからゆめ婆よかったね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:22.45
最近ここで鼻がニンニクみたいって話したの何だったっけ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:25.84
虎の目の下の傷の位置違和感ある;;
0052名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:27.76
>>44
鼻と輪郭は整形のリスクも高い;;
0054名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:34.21
目はどうにでもなるから鼻が一番大事;;
0055名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:46.72
ファンパレも豚鼻だから問題ないよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:52.89
老婆の五悠媚びで生きていこうね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:55.56
自分がブス鼻だからブス鼻男とんホ無理;;
0058名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:03.58
>>37
痴話喧嘩って乙とタカコが?;;
0059名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:07.85
原作の虎より瞳大きいから実質舞台の虎はゆじじゃん;;
0062名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:16.18
>>42
語り始める婆の連投がすごくて話題になってる風に一瞬見える;;
大手ほぼスルーで良かった;;
0065名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:26.20
気分転換に画バレでも見に行こうと思ったら猫の手の意味分かって草;;
手が描けない漫画家;;
0066名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:34.49
メイク後の媚びならセーフ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:53.73
>>58
よく分かんないけど多分そう;;
0071名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:07.20
>>49
19巻の描き下ろしひろみちゃんじゃない;;
0073名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:13.83
>>61
目が離れてる方が気になる;;画像の奥の人は逆に近すぎ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:18.20
アナゴはもうマイコーにしか見えない;;
0078名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:45.35
鼻は整形でどうにかなる方じゃん;;口コボブスの私に謝れ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:58.43
これからしょっちゅう画像貼られるよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:00.08
とんホにリツイートもいいねも虎俳優だけしかしてない;;
0081名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:02.82
鼻と輪郭隠せるマスクって最強だよね;;そりゃマスク美人多くなる;;
0082名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:04.67
ヌオの話してるのリーゼントなの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:10.01
鼻整形した婆があんまり鼻かめないみたいな事言ってた気がする;;
0085名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:18.24
漫画家の鼻もやばかった;;あれさえなきゃ美形なのに;;
0089名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:31.77
関西弁喋るナナミンになるね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:38.18
顔の下半身がブスだと誤魔化せないよね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:08.77
老婆とゆじの百合;;
0096名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:13.16
鼻の整形が一番難しいよ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:49.19
アナゴ特撮かじった婆に異常に人気だよね;;
顔小さすぎてむしろきもい;;
0099名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:49.41
400年前の呪術師の憧れの的だったヌオ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:55.52
ゆじぶっさ!;;
伏俳優あたりでうれしい;;
0101名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:59.30
鼻の整形って痛そう;;
0102名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:00.91
へーきへーき;;近視だと客席から顔なんてほとんど見えないから;;
0103名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:04.76
400年前はヌオヌオブームだったんだよ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:06.55
ゆじでありおばでもある究極存在;;
0106名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:17.73
ポイント間違えるしヌオも400年前だとげげが勘違いしたのかもしれない;;
0107名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:24.36
鼻整形は失敗したら修正難しいし下手したら腐って取り返しつかなくなるからやらない方がいい;;
0108名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:25.22
小池徹平のLよりは許せる;;
0109名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:26.84
なんでリーゼントがヌオのこと知ってるの;;まさか今回で2度目の受肉;;
0110名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:33.57
整形失敗垢面白くてよく見てる;;いじるもんじゃないね;;
0112名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:38.79
特撮関係出てる爺ってネタ的に愛されてるよね;;
0117名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:20.45
一重ブスだけど鼻と輪郭は綺麗だからギリ何とかなってる;;
0119名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:24.19
>>109
フワちゃんもヌオ探してたしみんなヌオ目指してたんだよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:24.51
呪術 舞台で検索しようとしたら無理ってサジェスト出てきて草;;
0123名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:36.63
>>113
今後のりとし出るとしたら常に目つぶらなきゃなのかな;;
0124名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:36.92
>>113
ゆじになってるおば俳優も見習って;;三白眼になって;;
0126名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:50.66
特撮って朝加圭一郎しかわかんない;;
ネタで人気だったよね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:56.05
ウィンターちゃん並みに可愛くなるならするけど整形にも元の良さが必要だからしないよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:08.70
5⃣で探しても割と好評だけど;;
0130名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:11.06
>>102
つまりスタイルの方が重要だけどアナゴ俳優180のガリ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:12.93
>>119
リーゼントもヌオハーレムの仲間入りね;;
0132名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:13.62
オーズ同窓会を見るとアナゴっていうよりガチゲイのネコって感じ;;
トンホにこの五でいくの;; 考え直して;;
0133名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:16.16
アンク好きだけどアナゴはムリだよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:23.89
鼻は他のパーツとの関係でごまかし効くよ;;大事なのは輪郭とパーツ配置;;
0136名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:28.15
>>127
あれしゅごい;;病院教えて欲しい;;
0139名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:43.66
カラーのリーゼントかっこよかったからリーヌオにする;;
0140名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:47.74
目が一番難易度低くてマスク生活だからコスパもいい;;
0142名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:08.44
整形してソリュンの顔になりたい;;
0143名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:19.16
受肉組はクソゲー終わっても生き続けるつもりなの;;虫が良すぎる;;
0144名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:21.43
腐れババアとしては電凹;;
0145名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:39.08
👄モテモテでつらい
👄でも儂の心臓は伏黒恵に贈ったから
0146名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:46.18
棘はテニミュで不二先輩やってたでしょ;;のりとしに変えてよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:06.40
鼻にんにくも無銭飲食も雌声も全部無理;;
0148名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:08.44
>>142
あの子かわいすぎる;;グループいまいち跳ねてないの勿体ない;;
0149名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:09.27
アナゴヌオ俳優に姫抱っこねだりかねないからな;;
0152名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:20.76
私矯正と整形したけどブス;;
0153名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:20.85
>>143
タカコはまだ一般人殺してないけどリーゼントはダメじゃない;;
0154名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:26.98
ナビオ公開されたらしいからスペース数まとめて;;
0155名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:37.92
>>146
不二の糸目再現してた俳優一人もいないよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:58.63
テニヌの柳レンジ役は頑張って目閉じて走ってたよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:04.22
そもそもの計算間違いの時点であれだけど乙今200点ちょうどなの?;;
0158名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:16.47
でもリーゼントを乙が殺す感じももうない;;クソゲー中に良いところ見せて死ぬ感じだと思う;;
0161名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:40.99
リーゼント生きてるの草;;
0163名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:45.57
産廃にカラーやるな;;マキマイでギリだよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:50.89
一般人殺したお兄ちゃんいるし;;
0165名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:59.46
ラップの芸人俳優は頑張って糸目やってたよ;;
人気俳優らしいけどあの糸目でどうやっても笑う;;
0166名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:05.27
夏はツリ目俳優探してほしかったけど思い浮かばない;;
0167名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:12.92
レジ殺さなくても良かったよね;;
0168名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:15.58
>>156
そんな危ない事するなら目の横にテープ貼って糸目っぽく見せた方が良くない?;;
0169名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:19.59
オーズと違って原作アリだからメス媚びしないよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:20.96
>>162
でもチケット代嘘みたいに高かったよね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:27.19
見逃されたリゼたかがあとで乙のピンチのときに颯爽と現れて負けそうになってんじゃねーチンカス!って助けてくれるから;;
0175名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:47.70
🐯明日のパンツさえあればいい!
✹💦

😎アンクでーす💕
🐯✹…
0176名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:49.61
ラップはキャラデザの時点で勝ちだから;;
0178名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:56.71
>>162
るいるいがムキムキになってるの悲しいよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:14.69
普通に楽しみだよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:16.09
>>168
研ナオコのモノマネじゃないんだから;;
0185名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:20.06
>>174
これ公式?;;
虎がブス婆レイヤーにしか見えないんだけど;;
0186名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:31.50
僧侶かっこいいのこれ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:39.01
>>162
でもこれ奇跡の一枚だよ;;特にさまとき;;
0188名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:43.97
僧侶は雪像が好き;;
0190名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:46.36
乙呪術規定守って呪肉体始末して;;
0191名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:56.94
僧侶動くと良かったよ;;ヤカラ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:06.85
>>174
虎やっぱきつい;;鼻にんにく罪;;
0195名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:08.26
>>162
新宿一番ブスじゃない?;;一番人気だったのに文句出ないの;;
0196名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:10.22
イケメン揃いといえば私の青学4代目;;
0197名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:14.49
ラップの俳優基地どこにでもすぐ飛び出してくるのなんなの;;しね;;
0198名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:16.05
ラップ俳優カラフルなブスだね;;
0199名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:18.94
>>169
酔ってインスタにメンヘラ投稿するタイプだからどうだろ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:31.83
一郎たちのお父さんちっさすぎだけど色気だけはむんむんだった;;
0201名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:32.27
>>189
ミュージカルじゃないのに気にしてどうするの;;
0203名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:38.39
舞台虎ブサイクな婆婆レイヤーみたいになってる;;
0204名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:47.11
>>195
文句言われてたから安心して;;幼馴染やばんい;;
0205名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:05:47.48
新宿ホストブスブス言われてなかった?;;
0207名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:02.34
目隠ししてるのだけはとんホにいいね;;一生外さないで;;
0208名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:06.33
>>174
虎の顔再現しようとしたのか知らないけど目見開きすぎじゃない;;
0209名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:11.30
戦って勝って惚れられてポイントもらう乙主人公ムーブすぎるよ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:23.63
原作が虚無の時に婆たちがこぞって2.5に吸われていくの何なんだろう;;
0212名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:24.38
これからゆじは目が大きい鼻ニンニクになるの;;
0213名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:24.93
>>162
まん俳優目がでかくてきゃわなのに糸目キャラに;;
0214名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:31.73
>>201
実質ミュージカルだよ;;

さらに本公演のスポット映像も初公開。この映像に使われている音楽は、演出の小林さんが担当したそう。歌やダンスのシーンがあることについて聞かれると、舞台ならではのことをたくさんしたいと小林さん。三浦さんも歌やダンスに意欲的な姿勢を見せていました。

虎杖が体重80kgに対し体脂肪率が1ケタということで、現在体作りをしているという佐藤さん。製作発表会の最後には「このご時世ですし、日常的に感じる不満や不安、マイナスの感情があると思いますので、持ってきてください。沸騰しますから」と、すでに気合十分なようでした。
0215名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:06:54.03
はー2.5文化滅びて;;キッショ;;
0222名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:28.10
>>174
はんにゃの金田に似てる;;最近見ないね;;
0223名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:29.99
>>215
刀婆の気持ちがわかってよかったね;;
0224名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:37.86
タケコプターロケットタカコリーゼントは反転使えないならほっといたらそのうち死ぬでしょ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:39.55
ゆじとカマゴの五悠楽しみだよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:53.56
五弱そうでやだ;;
散歩中のお爺ちゃんみたい;;
0229名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:54.32
そこまでド下手くそなのはいないんじゃない;;
0230名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:07:57.55
>>174
釘が顔にレンズ歪ませた影響もろに受けててかわいそう;;
0231名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:04.59
ぁぉぇ俳優知らないの客でしょ;;出て行け;;
0232名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:07.56
きーやん有能だから心配はしてない;;
0234名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:15.98
歌わせるならなおさらみつ俳優でよくない;;
0235名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:16.36
>>228
これが公式五だよ;;
受け入れてね;;
0236名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:21.88
2.5婆大暴れキッショ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:46.16
ぁぉぇ俳優はラップステだと最高齢レベルだったからジジイすぎって嫌がられてたよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:07.77
五夏どっちも歌上手い;;
0240名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:28.18
おにぎりで歌うのかどうかだけ教えて;;
0241名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:30.23
釘美人だったのにこのキービジュアルは酷いのが;;
0242名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:43.32
歌うまくても歌の価値ないでしょ呪術に;;;;歌う術式あるならともかく;;
0243名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:58.87
アナゴとんホ無理;;
高尚ミュージカルにだけ出ててよ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:01.23
>>240
かわいすぎない;;ちょっと聞きたい;;
0245名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:08.47
>>238
ジジイだしヌメ来るって嫌がられてたけど実際舞台見たらぁぉぇ俳優が一番よかったよ;;ベテランなだけある;;
0246名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:10.36
>>241
メイン客層の婆は釘の顔気にしないからね;;
0247名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:15.17
2年って交流会やるぞ!の為だけに出てくるの;;
0248名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:21.95
原作の虚無うろんストーリーを歌で補完してくれるよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:39.73
歌姫が歌うから待ってて;;
0253名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:42.21
五俳優のホーム遡って泣きそうになってる;;
0255名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:52.48
>>240
おにぎりラップだよ;;おにぎりの具を絶え間なく言える持ち味を活かす;;
0256名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:53.99
ぁぉぇ俳優ずっと2.5にいるもん;;
本当に跳ねなかったんだね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:02.82
呪術の笑止千万枠は誰になるの;;
0258名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:04.61
🍙たかな〜ツナ〜シャケッ🎶
0259名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:09.91
トゥナトゥナ明太子♪
0260名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:22.35
喜安がうろんな原作をまとめてわかりやすくしてくれるよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:29.88
とうとう五ヌオハモリが現実に;;
0265名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:33.58
阿部顕嵐のサマトキサマってよかった?;;
0266名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:35.16
棘はコーラスかな;;
0267名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:38.65
ヌオ歌うの嫌だな;;詠うならセーフ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:56.14
頭がフットーしそうだよぉ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:56.39
レギュラーキャラで読者に見える形で人間殺してるのって伏と五だけ?;;
0271名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:01.60
呪術は使わず歌とダンスで戦うの;;
0274名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:18.99
ぁぉぇ俳優の特撮良かったのに;;私はずっきーの方が好きだったけど;;
0275名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:19.22
👄魅せて〜くれ〜たな〜伏黒〜恵〜♪
0276名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:21.27
まひとか悪役はすごい歌いそう;;
0277名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:25.34
でも2年ズの出番自体少なそう;;
0278名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:32.78
急に歌い出すのけっこう笑えそうだから楽しみ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:41.19
>>269
乙のパンツ爺とかは見える形に入らないの;;
0280名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:55.58
多分棘だけラップになるよ;;
🍙しゃけしゃけ🎤おかか🎤明太子🎤
0281名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:03.29
アンク虎俳優しかRTしてないの草すぎるんだけど;;
0282名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:11.12
>>275
ヌオ伏戦闘シーンワルツみたいに踊りそうで嫌;;
0283名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:16.38
歌でネタバレしてくるケンケン;;
0284名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:22.66
棘俳優楽そうでずるい;;
0285名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:28.70
>>269
乙も;;でも伏乙二人とも殺したの受肉体だししゃーないよ;;
0286名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:29.28
ミュージカル曲じゃなくてオシャレ風ドンズバロックで歌いそう;;寒い;;
0287名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:31.54
>>262
ガリ;;ホスト化粧;;折れそうな手足;;
0288名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:35.68
オーズ映画とんホくそ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:52.28
✹ふるべ〜ゆらゆら〜🎶
👄魅せてくれたな〜🎶伏黒恵〜🎶
0292名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:59.64
オーズ映画爆破されたんだっけ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:25.30
ねー舞台ってオリジナル任務とかじゃないの;;原作焼き直しならアニメで充分じゃん;;
0298名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:26.37
>>281
マネや事務所がなんか言わない限りそのままなのかな;;
0299名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:27.36
>>288
ヤフー1.7は怪獣の後始末をはるかに下回るゴミ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:38.59
バレエ踊り出す五楽しみ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:46.03
伏はヌオ俳優と仲良くして;;お願い;;
0304名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:14:56.09
>>292
爆破というか大した尺もないのに主人公死んだ;;
0306名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:05.87
>>297
だからジャンプの舞台化はスポーツもの以外無風なんだって;;
0308名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:18.99
>>284
おにぎりの具が止まらないレベルの本気度なのに;;
0309名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:25.65
>>292
主人公雑に殺して泣かしたろってやって大不評;;役者は公開前から葬式ムード;;
0311名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:33.95
自己犠牲やめた伏が10年後自己犠牲で死ぬようなもんだよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:37.15
オリジナル任務見たいよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:41.83
原作五と舞台ゆじくんの次元越境パロ本が出るよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:07.74
>>269
九相図戦の虎釘は人間カウントしないの;;
0316名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:18.10
前のスレでアナゴ婆が泣きながらアナゴ焚いてるって煽られてたけどこの五はアナゴだよ;;
でもアナゴ婆が全然喜べないタイプの貧相なアナゴ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:18.84
一年組2年組でかっこよく飛んだり跳ねたりするの想像して;;
0318名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:22.35
ヌオ俳優は伏俳優姫抱っこしてね;;
0319名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:31.98
>>309
靖子脚本なら待ってたファンも成仏できたのに;;
0320名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:36.82
ナルト舞台は7年続いてるから呪術もこれからずーーーーーっと続くよ;;
ブスのコスプレを受け入れてね;;
0321名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:49.05
教師五×高専五×舞台アナゴで3Pさせようね;;
0322名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:52.97
アナゴって夏五婆に不評なの;;
0324名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:06.73
靖子じゃないならまあ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:16.67
ねー昼間いなかった婆もいるから何回目か言うけど五俳優が虎だけRTしてるよ;;覇権カプがばれてて死にたくなる対抗カプの私を慰めて;;
0327名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:30.98
私の昔の推しカプは生モノ本結構出てた;;
0329名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:38.90
ナルトはちゃんと原作も面白いじゃん;;
呪術は舞台オリジナルやったらオリジナルストーリーの方がちゃんとしてるまであるよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:43.13
マキ無双で作中の殺人の意味が変わった;;
0331名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:50.61
>>322
夏五の五も基本ムキムキだしはい;;
0332名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:51.86
正直五って最初のヌオいなすところ以外棒立ちでいいから楽だよね;;
0333名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:53.53
レポ本学級会楽しみだよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:06.02
>>320
舞台続いてもほぼ無風だからまあ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:17.49
>>307
嘘;;にわかでごめんね;;
踊らない方の三浦なんだ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:33.75
五夏婆は藤田玲で喜んでるしアンクも褒めてるよ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:37.95
アナゴ爺がオカマ役やってた話もうした?;;
0338名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:39.26
舞台虎とんホ地味になりそう;;
武器もなんにもないから相当走り回らないとあまりにも地味だよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:44.59
>>320
原作燃料ない最終回後ならとびつく婆多いかもね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:46.02
きめつもヒロアカも無風だしそこはまだわかんないんじゃない;;
0342名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:55.19
>>166
なんかあんまりいい身体じゃないね;;
きもい;;
0344名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:05.46
テニミュみたいに単独コードできるような舞台ジャンルって生まれるのかな;;
刀でも生まれなかったし;;
0346名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:18.98
舞台そのものよりもオフショとかイベだけキャラ使ったレポ描かれる;;それだけ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:37.96
>>340
この虎宇宙人;;👽とは違うタイプの;;
0349名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:39.85
美麗にしまくったホモ二次専用の婆でなかったらナルト舞台はキャスト見ても結構出来がいいなとしか思わない;;
発狂するのは紙の上のブスすこってる婆だけじゃない;;
0350名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:43.06
きめミュヒロミュってファンですらなんか言ってるの聞かない;;
0351名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:52.02
青ビニール袋腕につけてぶんぶん振り回すが;;
0352名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:53.01
ヌオ伏夏五くらいしか楽しみがない舞台;;
0354名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:19.86
バレエ三浦草;;
鼻ニンニク同士の五悠になってしまう;;
0355名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:20.17
五が袈裟を脱がすとそこにはパニエが;;
0356名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:29.74
きめつなんで無風だったの;;役者発表の時はTLで見たのに;;
0358名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:20:41.43
ナルトはイタチ爺がおじ俳優使って腐媚びしてた;;
0362名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:13.25
さとりゅーのがマシが本当になるとは;;
0363名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:19.83
日替わり媚びに発狂する婆達が早くみたいよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:20.47
マジレスケンケンだから五と絡まないでしょ;;
0365名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:29.63
ていうか別に80kgそこまで推さなくていいよ;;
本編で大事な要素でもないよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:43.20
ねえ今真ヌオ見たんだけどヌオ伏エターナルすぎない;;
0367名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:44.93
呪術の舞台はオリストやってほしい;;
0368名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:45.04
さとりゅー無駄にスタイルいいとは言われてたし;;
0371名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:52.23
さとりゅーの方がましはない;;
0372名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:52.41
>>356
だからジャンプの舞台は基本無風なんだって;;刀とは違うんだよ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:21:57.43
>>365
ゆめババアには死活問題だよ;;そこしか攻めっていえないから;;
0374名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:04.47
>>365
服着てたら58くらいにしか見えないのが原作の虎;;
0376名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:11.92
アナゴと鼻ニンニクのバクステ媚び楽しみ;;鼻が当たるキス距離やっていいよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:19.09
>>365
普通ならそうだけど虎の場合数少ない個性なので;;
0379名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:25.02
伏より細くてきゃわな虎と夏よりブスな老婆が来たよ;;
0380名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:27.53
>>366
真ヌオかっこいい;;真ヌオしか勝たん;;
0383名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:40.48
きめつでもナルトでも基本無風だよ;(
0384名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:41.28
呪術の舞台は空気にならないかもしれないよ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:41.63
まひいたの歌合戦楽しみ;;
0386名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:51.30
さとりゅーは最悪スタイル合わせが通用するけどアナゴはスタイルも満たせてない;;
0387名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:22:54.64
グラサンじゃないと五は判断できない;;
0389名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:00.25
>>379
逆神だね;;伏婆のお気持ちツイート探すの楽しくてたまらん;;
0390名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:06.00
真ヌオってなんの話;;
0391名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:07.87
求められてる腐媚びは雄で逞しい体型の五が受けを抱きしめてるとかで化粧濃いほっそいほっそい五がじゃれついてるのじゃないと思う;;
0393名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:11.04
ヒロアカ舞台は空気すぎて堀ぴーにレポ漫画描いてもらってなかった?;;
0394名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:13.78
でももやしが虎の戦闘スタイルやったら爽快感のないなろうみたいだよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:19.40
おじ夏までに80キロまで増やしてね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:26.77
>>380
誰も顧みないヌオが唯一気にして大切にする伏;;
0399名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:44.22
>>384
髭姫派生だからここではそうじゃない;;チケットは完売するだろうけど外では既にスルー気味;;
0400名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:46.11
わりと話題になってる呪術の舞台;;
0401名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:50.75
虎婆鍛えてるって文字見えてないの;;
0402名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:05.13
さとりゅーは山本太郎にレスバ負けるからだめ;;五は口が達者でなきゃ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:11.88
>>372
バレ押しのけて2.5で盛り上がってるって刀と同レベルじゃん;;
0405名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:16.40
>>401
見たくないから見てないよ;;虎の顔だって見てないよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:16.60
どぼじでアニメも舞台もアナゴになるんですかな;;;;
0408名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:22.05
はー虎は50キロが良かった羨ましい体重地雷で草;;
0409名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:22.35
>>399
ここはもちろんお外も話題になってない;;
0412名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:27.01
>>397
ミュおじが普通に見えるくらい左右がやばい;;
0413名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:28.38
>>396
利用前提だから虎が逃避行したの受け入れて;;
0415名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:48.42
リーゼントはじめから髪おろしてたら焚けたのに;;
0416名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:52.83
言われてみれば虎役がんばりますって言っても剣舞習うわけでもないし体重増やすぐらいしかないのか;;
0418名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:58.67
>>397
お偉いさんのおばちゃんが紛れ込んでる;;
0419名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:01.26
やっぱ角度によっては福山雅治に似ててかっこいい;;
0423名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:20.95
夏ぶっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔の下半分がヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:29.56
MAPPAは反省してリップなくせ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:30.85
無風って…
トレンド独占してるじゃん;;
0427名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:32.47
>>397
なんかアナゴの人顔つきに精神的なヤバさを感じる;;
0433名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:55.92
カマゴマイキーとか似合いそうだけどね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:25:56.64
>>397
おじ俳優のカラーリング草;;
ヒカ碁の舞台にでも出てたの;;
0435名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:06.44
爺の童顔って老けると悲惨だよね;;
0437名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:13.55
>>426
チェックしてみたけど狂ったようにツイートきてるの俳優婆がほとんどだよ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:15.32
>>417
ゴボウ婆はこっちがいいらしいよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:21.20
>>432
ねーみんなみておめめくりくりちゃん;;攻めにできなくて死にたい;;
0441名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:27.25
伏と棘がまともでよかったよ;;伏棘媚びて;;
0445名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:46.38
>>426
トレンドワード見てるとわかるけど騒いでるのに呪術アイコン全然いないよ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:53.94
夏俳優はそこまでぶすじゃないよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:58.76
>>432
目かっ開きすぎて眼球の丸さがわかるレベル;;
0449名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:59.57
笛も舞台あったの思い出した;;
0450名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:06.24
>>432
修整しまくってこれだから動くとがっかりする;;
0451名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:08.96
>>432
ヌオの切れ目が涙袋メイクにしか見えない;;
0452名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:10.54
>>433
たしかに顔のつくりが卍キャラ寄り;;
0454名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:13.03
ヌオの髪きったねえ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:24.12
>>432
これだとヌオの目の位置おかしくならない;;
0458名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:27.86
最強サンド改めブスのスロットね;;
0463名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:36.57
なんでさとりゅーと争うレベルなの;;プロなのに;;
0464名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:39.20
夏水死体みたいで怖い;;
0465名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:41.72
虎正面向かないで;;伏笑わないで;;五は男性ホルモン打ってきて;;
0467名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:50.41
夏俳優A3はかっこよかったけど夏微妙じゃない;;
0468名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:53.04
誰も言わないけど表紙明らかウニが断トツブスだよね;;
0469名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:54.44
虎は鼻を変えて;;
伏は雌声を変えて;;
0470名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:54.77
呪術は刀キャストばかりだから割と騒がれると思う;;
0471名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:27:57.22
>>432
涙袋メイクやり過ぎてる人みたい;;
0473名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:04.93
>>450
動くとがっかりするのは演技やばい爺だよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:19.45
>>470
見に行く婆多そうだよね;;
今から憂鬱;;
0478名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:20.77
>>432
ヌオの目が涙袋強調ラインみたいになってる;;
0479名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:22.37
>>432
ブスな四白眼頑張って再現しようとしてるね;;
0480名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:26.91
この中で一番演技やばい爺だれ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:27.70
ツイでは2.5婆一大勢力だからね;;
まあそれを育てたのは刀剣乱舞っていう虚無コンテンツだけど;;
0483名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:31.70
>>457
パンダも入れていいよ;;
伏棘パンで戯れて;;
0485名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:36.70
>>472
夏のゴルゴ線と同じ処理のされ方;;
0487名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:38.34
刀の中でも人集められる方のキャストだよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:38.74
老婆五婆が夏を巻き込みたくて必死;;
0489名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:43.57
ここは刀婆沢山いるけどお外はそこまでじゃない;;
0490名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:52.39
ゆじとイケメン伏でめゆかと思ったのにメス声がネック;;
0491名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:54.07
ヌオの目の線がアイライナーひくの下手くそな人みたいになってる;;
0492名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:58.45
>>476
移動はしない;;オリストじゃないならただ呪術の一部として騒がれるだけで済むよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:02.73
演技中も目細めるのか気になる;;撮影ならわかるけど;;
0494名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:04.59
五の人はちっちゃいマイキーやったら似合うと思う;;
0500名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:31.91
虎のあだ名ダダね;;
0502名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:51.87
マジレスするけどカマゴ演技うまいから目つぶっときな;;
0504名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:00.57
一重のイケメン見つからなかったの;;
0505名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:04.95
虎当たり夏マシ五伏ブス;;
0507名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:14.83
>>499
妙なグロさがないだけ薄ブスのさとりゅーのが本気でマシだと思う;;
0508名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:17.61
さとりゅーは無銭飲食はしないんだけど;;
0509名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:17.65
虎が年相応の男声だから余計次に喋った伏のメス声が目立つ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:19.57
2.5とは言うけどサクラ大戦舞台とか昔から人気あるでしょ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:36.66
ゆじが次のダダね;;
0518名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:50.78
見た目ゆじ声虎;;見た目伏声めぐ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:56.11
ヌオ目もっと頬骨辺りのイメージだったよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:57.91
監獄さん裏切ったさとりゅーすこ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:01.71
無銭飲食先月ってマジなの;;仕事なくてお金なかったの;;
0522名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:03.64
>>502
さとりゅーの方がマシとか言ってるブス婆ども死んでほしいよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:09.80
>>508
でも投獄さん見捨てて警察から逃げるよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:22.40
>>508
さとりゅードトールコラボのやつ買ってて万引きないんだって思ったよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:29.14
>>517
金無くてもママ活しておごってもらってるから;;
0529名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:32.59
私生活で一番やらかしそうなの誰;;
0532名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:58.55
さとりゅー歳いくつ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:06.90
>>521
バレたのが先月でやったのは5年くらい前;;
0536名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:09.40
おじ俳優もらえなくて叩いちゃう伏婆きゃわわ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:11.24
文春しゃまアンクのヤバい暴露待ってるよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:50.89
>>536
逆;;
伏もらえなくて虎叩おじ俳優だよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:00.41
無銭飲食アナゴ合わせで公開すれば良かったのに先月何かでかい仕事あったの;;
0542名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:04.58
監獄さん元ホストだからノウハウ教えてもらえばよかったのにね;;
0544名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:49.28
カマ五は役にハマるといいけどハマらないと事故るから五はどっちに転ぶかわかんない;;
0545名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:54.07
文句言いつつもどうせ見に行くんでしょ婆達;;
0548名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:08.63
カマ五がきついけど動いてるの見たらマシとかある?;;
0552名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:38.79
虎はいいと思う;;原作が再現不能のゴリラブスすぎるだけ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:39.59
失敗したさとりゅー元ホストだよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:44.07
シークレットブーツ履くのかな;;
0556名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:47.24
伏受けスレが回ってないから伏婆は萎えてるね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:49.11
アンケ婆いつの間に垢復活してたの;;
0559名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:52.70
伏の声は雌っていうか昭和の商業BLCDの受けの声;;
図書室系のやつ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:52.90
行かないよ;;
ヌオ伏媚びあったら教えて;;
0563名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:09.08
舞台公式3万8千しかフォロワーいないからはやくフォローしてあげて;;刀に負けてる;;
0564名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:09.87
>>556
そこまでウニでもないし別に悪くなさそうなのに;;
0565名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:10.14
行く婆はここにレポ落としてね;;
0566名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:17.39
>>540
おじ俳優がおじ俳優叩くわけないし虎叩かれてないよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:19.80
バレの話だーれもしてない;;
0569名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:22.78
呪術に関しては原作がブスすぎて再現できない逆現象;;
0570名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:27.29
配信あれば観るよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:30.09
婆達の感想待ってるね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:36.32
そもそも普通は2.5配役で受けスレ回らないよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:42.29
私は行かないけど舞台のチケ競争率すごそう;;
0575名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:43.45
アナゴが一番歌うまいの?;;一番下手なの誰;;
0577名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:55.69
カマ五は卍にいそう;;
0580名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:04.02
どぼじてバレてるの;;

245 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/04/14(木) 15:30:56.75
呪術ってもしかしてトレンドとかいいねとかで競いあってる面倒くさいジャンルだったりするの
0581名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:09.65
>>545
刀は燃料に餓えてたから行ったけど呪術は行かない;;
0584名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:21.75
ブサもカマも嫌だけど爺が受けで腐媚するのがむり;;グロ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:23.18
映画も見てないのに行くわけない;;
0588名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:38.61
もし2.5流行って俳優話ばっかりになったら抜けるね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:49.54
虎受けも伏受けも普段たくましい五描いてるとこはお気持ち気味;;
まあどうみても;;
0592名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:53.37
歌うナナミン解釈違いだから歌わないでいいよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:22.76
ねえ乙何分バトルしてたの;;11時29分からバトルしてたよね;;それとも虎がひろみちゃんに3分くらいで会えたの?;;
0596名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:33.49
虎誕いいねどうなった?;;
0598名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:37.51
>>594
確実に抜ける;;俳優に興味無いから;;
0599名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:44.59
ていうか歌うの?きめつとヒロアカうたったの?;;
0600名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:48.49
おじ俳優とへし俳優いるし日替わり楽しそう;;
0601名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:50.06
ざっとツイート検索してきたけど五伏婆はイライラ隠せてない人が多いわね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:55.62
へし俳優空気で草;;
0603名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:11.68
せめてルール追加するとこいれてから場面転換して;;
0605名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:16.00
>>598
虎婆と棘婆以外は抜けられないよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:22.15
基本目隠ししてるキャラなんだから顔より身長で選べば良かったのに;;
0607名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:27.15
呪術高専の校歌だけ知りたいから作って;;
0608名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:36.77
30分くらい体育座り待機してた乙;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:39.46
五の足の長さ割といいと思うけど;;
0610名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:45.30
私は真ヌオの手が猫みたいできゃわって言ったよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:46.03
私のTLゴボウしかいないけどもっくんさんに反応する刀婆が大量発生してた;;
もっくんさん以外には反応してなかったけど;;
0612名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:52.84
>>595
パンツ爺とゴキの間に一般人集めて助けたりしてるからそこに時間使ったんじゃない;;
0614名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:57.63
またヒロアカ休載なの;;堀ピー大丈夫なの;;
0615名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:00.17
いるのか知らないけどアナゴで売春五とかで焚いてる婆は嬉しいと思う;;
0617名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:06.66
オリジナルストーリーじゃないのに見に行く意味;;
0621名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:28.10
>>610
私も言ったよ;;キティさんとコラボするだけのことはあるね;;
0622名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:31.05
>>614
堀ぴー心配;;げげはどうでもいいけど;;
0625名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:53.51
リーゼントが夏婆の理想の夏の顔してる;;
0626名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:57.17
ヌオ伏すこだから舞台の俳優に今の所不満ないよ;;
ヌオに筋肉しゅごい俳優キャスティングしてくれてありがとんホ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:00.73
はー目隠し取るシーンだけ見て笑いたい;;
0632名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:18.27
鬼滅ですら話題にならない舞台で二次は伸びますか?;;
0633名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:22.28
まさかここまでアナゴになるとは思ってなかったよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:24.30
>>620
バランスがよく見える;;もう少しほしいけど及第点;;
マスク絶対外さないでほしい;;
0635名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:24.66
なんかヌオ昆虫っぽい;;
0639名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:37.36
ルール追加は…?って予告は乙への突っ込みだったね;;
0640名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:38.98
>>621
あと思った以上に副腕が邪魔そうなのもきゃわ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:51.23
二次は伸びないけど二次描く婆は吸われるよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:54.10
>>625
髪型が台無しにしているだけでリーゼント顔は整ってるから;;
0643名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:01.54
足加工してるの;;こわんい;;
0647名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:14.72
>>640
はー4本腕用の着物縫ってあげたい;;
0649名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:16.58
マスク取ったらまつげびっしりの目が;;
0650名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:18.78
服着たとたんおばさんになったタカコ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:25.14
>>620
本当にコレジャナイ;;万里俳優と変えてよ;;
0652名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:27.23
ヌオが一番の当たり;;
0653名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:29.60
私もヌオ伏だから不満ないよ;;はやく舞台でもヌオヌオしてね;;
0655名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:59.73
>>651
顔面国宝の万里俳優は五にはもったいないから駄目;;
0656名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:05.96
千と千尋の舞台には行きたいけど;;
0658名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:11.57
虚無ジャンルの舞台と原作ある呪術並べナーデ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:13.92
髪おろしリーゼントと夏と比較したけどやっぱり夏ってブスに書かれてるんだなって思ったよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:14.31
舞台五つけまつけてたらお気持ちして良い?;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:14.63
いよいよ明日ドルガバコラボだけど;;
婆たちどんなグッズなら金出すの;;
0663名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:21.81
舞台で二次はのびないけど;;
舞台で二次上がる婆は出てくる;;
0664名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:24.98
オーズ映画そんなに評判悪いんだ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:29.42
アナゴ媚するから見てろよ見てろよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:34.29
ナナフシみたいな五;;
虎が殴ったら折れそう;;
0668名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:09.87
五俳優もっと鍛えて背も伸ばして;;
0670名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:20.54
>>663
それはどこでも一定数いる;;俳優に貢ぎだして二次やめる婆もいる;;
0671名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:27.41
痴術買ってわかったけどある程度痩せてないとアイマスクしたときに頬が強調されてもっこりなるからすごくブサイクに見える;;
カマゴはガリガリだからそれがなくて偉いよ;;笑わないで演技してほしい;;
0673名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:41.16
腐媚び警戒して2.5自体にアレルギー持ってる婆も少なくないでしょ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:58.92
見た目雄なのに声が雌って隠れめぐやめてもろて;;
0676名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:29.05
細っせぇ足は相当長くないとカッコ悪くなる;;
0677名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:08.47
腐媚びはどうでもいいし声優の腐媚びでなれてる;;とにかく見かけが無理;;
0678名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:09.53
真ヌオブスすぎてゴブリン系モブおじレイパーにしか見えない;;
0679名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:20.42
痴術購入婆いるの;;
0681名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:35.75
腐媚び関係なくTLに突然グロが流れてくるから2.5は嫌b「;;刀耐えらb黷ネくてそれで粕イけたし;;
0682名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:38.84
目隠しシースルー素材になるのかな;;
前見えないと動けないよね;;
0684名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:46.52
韓国俳優女優でやればよかったのに;;公開も韓国ね;;
0686名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:10.15
細いけどゴミ袋のおかげでまだ見れる;;ひどい人だてウッディにしか見えない爺いる;;
0687名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:10.35
2.5アレルギー婆は海鮮とかhtrが多い;;絵馬は大体舞台俳優に吸われていく;;
0689名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:29.03
ゴリマッチョボディヌオと雌声伏;;;;
0690名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:41.89
真ヌオ本物の化け物;;あれにレイプされて破壊されるウニ虐は楽しみ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:53.56
気合い入れるとこ違うのまでげげの真似しないで;;
五別に無名でも高身長のスタイルいい俳優の方が良かった;;
0693名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:57.09
>>680
私の神の五臓六腑さんもスルーなんだよ;;答えだね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:59.31
逆神ゴボウ婆達が受けブスで煽る準備してたから五がブスになるのは当然;;
0695名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:11.32
真ヌオの表情の小物感しゅごい;;
0697名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:36.34
真ヌオにレイプされる美青年五早く;;
0698名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:38.24
>>690
ヌオ伏婆の描いた真ヌオと大分違う;;
0700名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:40.27
鎧武って呪われてるの?;;
0701名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:44.72
三浦涼介体重非公開だけど2013年に54キロってツイ出てきた;;
0702名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:45.11
五は最初から煽られててそれ相応のが来ただけだよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:45.09
無風というよりむしろ二次だけ一層死ぬよ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:55.04
他を顧みないヌオが伏ボロ雑巾みたいに捨てるの楽しみにしてるね;;
0707名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:58.46
真ヌオ歯茎やめてもろて;;
0708名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:03.44
乙婆さあ

209 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2374-PKg/) [sage] 投稿日: 2022/04/13(水) 22:06:56.57 ID:ReL29+qf0
棘真希乙骨グループはもう終了して新乙骨グループを組むんじゃない?

新乙骨グループ石たか子乙骨

697 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2374-PKg/) [sage] 投稿日: 2022/04/14(木) 15:39:13.78 ID:yzB7XwyL0
>>636 >>637
パンダ
腕無い狗巻
キチガイ化真希の旧乙骨チームは実質解体してるから
この3人の新乙骨チームへの推移がすごく嬉しい
なにより他2人も熱いし実力もあるしビジュアルもいいから新チームの連携に期待

ストーリー的にはW主人公の連携軸に進んでいってほしい
0712名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:55.45
内臓と肋骨売ったらそのくらいかな;;
0713名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:56.87
>>701
折れそうなほど羽のように軽いアナゴ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:03.60
トラックみたいな真ヌオに押し潰されるウニ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:07.51
五がホストBLのホスト受けの受けで伏の声が花吐き系BLの受け;;
0719名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:10.39
真ヌオ受け攻めの問題じゃなくない;;虎ヌオが1番だから分離禁止ね;;
0721名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:32.31
醜女どもの家に俺の形代がびっしりあるくせに♪
0722名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:42.45
たまにいる太れない男;;
0723名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:49.13
>>715
薄っぺらい体でくぐり抜けるからへーきへーき;;
0724名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:54.41
ここの婆がアナゴお姫様抱っこできそうだね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:55.96
ジャンガジャンガ😎
0726名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:58.14
中村の肉移植しよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:03.39
こういうガリ爺レギンスとか履くよね;;
0730名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:21.78
180で54ってグロだよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:31.21
オークの肉分けてあげよう;;
0732名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:32.48
>>722
ゴロゴロいる;;そして何故か自慢げに太れないことを語ってくる;;
0733名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:37.95
げげ作画最近ちんちくりんだからカマゴ見て修正してもろて;;ナナちゃん五に戻して;;
0737名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:17.88
あああうう
0739名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:30.40
ガリガリってどんなイケメンでも脱ぐと萎えるよ;;ゴリラが正義;;
0740名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:46.61
五も夏もオッサン;;

夏なんて555以来の見かけない人じゃん;;

五がかわいそう;;
0742名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:50.69
年取ると足スカスカで股引きたるたるになって見た目が悲しくなるから多少太ってたほうがいい;;ソースは私のおじいちゃん;;
0743名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:55.23
五よりヌオの方が確実にカッコイイ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:11.78
強そうに見えないのがな;;
0746名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:22.68
>>687
ねーよボケカスブス専知的障害婆;;
0747名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:23.54
そもそも白菜のキャラデザが終わってる;;
0748名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:27.68
ヌオ俳優の筋肉もっと見たい;;
0749名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:32.12
>>743
ヌオ役の人鍛えててかっこよかった;;
0750名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:46.08
紅に染まったこの俺を;;
0752名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:10.05
ステヌオ腕太くてすごかった;;Tシャツ着れなそう;;
0753名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:10.37
でるたぽさん呪術に来てくれてありがとうございます😭

でるたぽさん、五♡伏と伏♡受けに来て欲しいです🥺(♡を抜きにしたのがカプ名)
絵が上手く生産も早いので貴方様が来ることによって五♡伏界隈がもっと盛り上がると思っています!
つい最近イラストを見掛けてこのカプの友人たちと「推しカプも描いてほしいねー」って話していた所でした!
0754名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:21.61
マジレス刀はミュとかステでしか燃料ない本物の虚無だったから皆真面目にミュステ見て考察したりしてた;;
原作にちゃんとストーリーあるジャンルは2.5婆とかここにいるような刀婆やモメサしか騒がないから心配しなくていいよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:26.51
😎紅だあああああああああああああ!
0756名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:27.28
舞台だと目隠し取っても白菜のままになるの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:38.84
😎大丈夫僕最強だから
0760名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:58.91
五うたうまなんだっけ自称だけど;;
0761名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:01.58
五ショックすぎて焼きそばのソース入れてからお湯入れちゃったしからしマヨネーズ取り忘れて湯煎しちゃった;;
0766名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:34.09
💪👄儂最強で鍛えてて無銭飲食もしないよ
0769名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:01.63
アナゴ通り越してカマゴなの;;
0771名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:09.43
アナゴ歌えるけどクセが強い;;
0773名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:38.09
>>739
デブゴリラなんか萎えるよ死ねゴリラ婆;;
0774名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:40.87
領域展開で白菜しんなりがどうなるか楽しみ;;特撮技術駆使してね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:43.47
表紙の虎かわいいじゃん;;三輪ちゃんとんホに三輪ちゃんだね;;覚醒するか死ぬか;;
0776名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:44.02
早くカマゴのスカート窃盗とヴァイオリーンがみたい;;
0778名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:51.35
なんでそんなに五の配役にショック受けてるの;;
0779名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:03.71
伏の腹筋バレでムキムキって騒いでた婆はヌオ俳優で真のムキムキ理解してね;;
ムキムキ度は腕の太さと胸筋が目安だよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:08.86
前ジャンルで同カプの筆折らせた婆をよく自カプに勧誘出来るね;;
0781名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:24.15
アニメ五は顔がどうでも体型ゴリラだから受けと思わなかったけどか細い手足で初めて受けでしかない五が来ちゃった;;
0783名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:43.12
アナゴ俳優はまひみたいな役が一番合ってるタイプだよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:44.73
原作にちゃんとストーリーがないんだけど;;
0786名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:45.80
目隠しと白菜ウィッグをセットにしてかぶっとけば外してサラサラ〜が表現できるかもね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:46.53
表紙の虎一瞬きゃわだと思ったけどよく見るとアレ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:10.46
五の配役にショック受けてる婆ども理解出来ない;;
私は特撮兼任婆だから嬉しいよ;;五が公式から焚かれてる配役;;
0791名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:54.05
棘俳優きゃわだね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:55.28
まひにもっくん使ったの勿体ない;;
0793名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:56.77
書き込むために大げさな話してるだけで私もそこまで気にしてないよ;;どっちかというと本誌の話したい;;
0794名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:58.64
見に行かないしどうでもいい;;
0795名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:59.68
持ち上げてる特撮ババアは死んで;;
0796名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:02.51
そもそもショック受けるほどの本気婆がなんでここにいるの;;
0797名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:15.83
特撮兼任婆だけどアナゴはないは;;
0798名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:16.28
三輪ちゃん死ぬの?;;げげ京都キャラに容赦ないし;;
0800名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:33.52
あれで目隠しグイってやるの;;笑いこらえられないよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:44.09
>>789
焚かれてるのは五じゃなくてアンクだよ;;五焚かれてたちゃんと高身長のイケメン連れてくる;;
0803名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:53.39
これからどんどんブサイクお遊戯会ジャンルになっていく呪術wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オワコン化おめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:56.45
ゆなたん呪術来てくれてありがとうしてる今月からツイ始めた自称伏婆いて草;;
0805名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:03.74
よく考えたら三輪ちゃんってケンケンにうずまひで殺されそうになってたから内通者じゃないね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:07.20
>>799
たかこの服なにって聞きたかった;;すそおかしくない?;;こういうのがあるの;;
0807名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:10.60
本誌の真ヌオかっこいい;;早くヌオヌオして;;
0808名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:23.89
特撮婆しか喜んでない;;
0809名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:31.76
三輪ちゃんは出せるのに棘出さないのどぼじで;;棘婆俳優に持ってかれちゃうよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:31.91
>>780
4月に出来た垢だしどう見てもなりすましだよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:50.11
>>796
ここ本気婆スレだよ;;グッズの購入方法とカフェに朝一で並ぶ本気婆しかいない;;
0812名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:55.51
五ババア嫌なんだけど;;普通にイケメンの若俳がよかった;;
0813名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:58.49
髪の毛水色だからまひの子だよ三輪ちゃん;;クソ親父まひに生活費渡してたから貧乏だったよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:03.23
目隠し取るなら領域するし領域するなら虎を片手で抱えないと;;
0816名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:30.21
舞台18000円って嘘なの本当なの;;アホらし;;
0817名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:34.52
>>801
わざわざ五にアンクを連れてきたんだよ;;
舞台作るのは爺スタッフなんだから焚かれてるでしょ;;
ちゃんと見せ場も作ってくれそうだよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:35.02
三輪ちゃんの髪の色の謎回収するのかな;;
0819名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:41.89
メカ丸の気持ち気づいてた悪女ミワちゃんくるー?;;
0821名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:46.42
棘俳優そんな話題になってないよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:46.88
>>804
その婆をいいねしてるやっぱり4月に垢作った自称五夏婆;;

でるたぽさん初めてリプライを送らせていただきます!映画から呪術廻戦にハマったとのことなので、是非とも5??夏(夏受け)を書いて頂きたいです!
映画が始まるまで全く供給が無く飢えしんでいました・・・フォロワーも多いのででるたぽさんのような方が書いてくれると一気に推しカプが増えて
幸せになれます!このカプは残念ながら投稿数もそこまで多くなくて寂しいので、是非ともでるたぽさんのような影響力のある方に参入してもらいたいです!
間違いなく作風も合うと思いますのでご検討お願いします!5??夏(左右ド固定)界隈でお待ちしてます??
0824名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:51.21
>>809
あんな不穏な登場は求めてないからいいよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:03.17
>>816
ラップはその値段だったけど呪術もなの?;;
0828名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:04.00
>>816
グッズも買わない175婆たちこれ通うの?;;
0829名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:05.93
>>820
そうなんだ;;げげやっぱ彼女できたね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:21.96
特撮婆の勘違いっぷりしゅごい;;
アンクとか世間じゃ誰こいつだよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:49.94
タカコいきなり全裸から服着てて説明ほしいよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:52.28
ディケイドしか知らん;;
0836名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:58.98
>>809
でもまだ旧キャラ出す気はあるんだと思ったよ;;
もうポッ出の新キャラでメイン埋めていくつもりだと思ってたから;;
0838名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:02.68
虎婆自身の感想みないけどどうなの?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:03.15
さっき見たら10000円だったけど;;
0840名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:04.54
ラップもっとしなかった?;;
0842名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:23.72
漫画家イケメンじゃん;;
0843名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:28.45
>>830
舞台作ってる爺スタッフは流石に知ってると思うけどね;;
爺は基本的にライダー好きだよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:38.16
三輪ちゃん活躍したことないし出番あってうれしいよ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:39.27
下手したらメカ三輪爆破なのかな;;
0847名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:45.20
>>816
嘘でしょ;;
帝劇舞台の一番いい席でも14000円とかだよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:49.32
チケS席10000円A席8000円って書いてるけど;;
0849名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:53.27
アンクは攻めだよ;;アン映;;
0850名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:03:58.30
アンクはすこだけどこの五は嫌い;;
0851名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:01.82
五が焚かれてるんじゃなく爺スタッフ的な美形俳優がアンクだったんだよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:08.45
>>815
真面目に三輪ちゃん死亡フラグにしか見えないんだけど;;
0853名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:14.77
五は真剣佑が良かった;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:23.79
>>838
舞台のこと?ならつぶやいてる壁いるよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:36.83
>>853
エリカ様の肉バイブってイメージしかない;;
0857名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:40.38
食い逃げだの万引きだの特撮悲しい話ばかり;;知りたくない;;
0860名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:04:57.06
仮面ライダーは龍騎しかホモ焚いてなかったからついていけない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:11.62
舞台婆が会場ちっさいって言ってたけどs席1万で大丈夫なの;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:15.78
ラップなんでそんなに高いの;;
0863名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:19.85
虎婆当たり障りないことしか言ってない;;
0864名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:23.07
三輪ちゃんより歌はどこ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:28.85
>>851
爺スタッフがオーズ好きで人気の五はアンクにしてあげようって親切心だと思う;;
0866名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:31.80
今さら三輪ちゃん殺す意味ある?;;
0867名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:36.80
>>860
北岡先生が一番売れっ子になるなんて;;
0868名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:40.18
良太郎×侑斗すこすこすこすこ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:47.02
三輪ちゃんクソゲー参戦ならすぐ死にそう;;
0871名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:05:59.75
げげ京都ポンポン殺すし三輪ちゃん危ないよ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:01.57
ジャンプで一番出来のいいミュどこなの;;
0874名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:08.15
劇場そんないい劇場じゃないから観に行く婆座席ガチャ覚悟して;;
0876名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:14.17
正直呪の舞台、ちょっと心配なのは、きめつみたいに終始歌って踊らないよね…?
ほぼ歌って踊ってたからさ、きめつ…今だから言うけど…
ミュージカル、なら分かるんだけど…舞台だからさ…ミュージカルじゃないからさ…歌って踊るのはOPだけでいいのよ…
本編は歌わなくていいよ、踊らなくていいよ…
0879名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:19.04
ぶっちゃけ漫画家より何よりミスリードにしても三輪ちゃんがこの形で出てきたの凄い萎えてるんだけど;;
0882名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:27.07
こういうの虎婆じゃなくて呪術に移動してほしい他ジャンル婆だよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:36.70
げげの伏今までとても15に見えなかったんだけど表紙は年相応に見えるね;;
0886名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:42.80
アンク宛てがわれて五焚かれてると思えるの凄いね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:43.86
歌姫真面目に何やってんの;;生徒全滅するよ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:51.62
三輪ちゃんお気に入りだし珍しく爺人気あるから殺さないでしょ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:57.65
>>856
るろ剣の縁良かったよ;;
銀髪でも事故らない;;
0894名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:15.95
誰アンク;;金曜ロードショーの変な生き物しかわからないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:18.90
歌が行方不明の気がしてきた;;
0896名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:26.43
三輪ちゃん仙台にいるの?;;
0897名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:36.30
焚かれてたらアンク持ってこない;;
0898名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:39.90
きめつそんなに歌ってたの;;
0899名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:42.83
銀髪でも小栗旬の銀さんは似合ってるもん;;
0901名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:57.73
三輪ちゃんクソゲーで何ができるの;;
足手まといいらないよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:59.32
配役なら五よりよっぽど虎の方が焚かれてるでしょ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:04.01
五悠壁チケ取る相談してるけど;;
0904名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:04.11
五アンクは歌演技ダンスの総合力が高くてスケジュール空いてる俳優を選んだ結果じゃないの;;
0905名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:11.66
三輪ちゃんの奇抜な髪の色って虎みたいに作られたからだよね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:16.41
三輪ちゃん出す気あるなら何で産廃性能にしたの;;
0907名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:19.26
アナゴ以外は楽しみだから観たいのに;;
行ったらアナゴに呪詛婆になりそう;;
0908名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:23.98
日本の交通網どうなってるの;;
0911名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:37.23
>>886
アンク人気だよ;;
特撮爺婆はアンク大好きだしアンクあてがう発想は五に焚いてないと出てこない;;
0914名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:45.95
私みたいな舞台関係ないキャラ婆からすると五以外ほぼ話題になってないよとマジレス;;
0916名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:00.34
三輪ちゃん闇落ちしちゃうの;;メカ丸ドンマイ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:04.39
パンダはどこにいるの;;
0918名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:10.31
>>905
はーそれかな;;虎と同じで術式ないんだっけ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:11.04
もしかして棘より三輪ちゃんの方がコマ数多い?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:20.45
>>893
法律事務所地雷だった;;
北岡×浅倉がいい;;
0922名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:33.29
死亡事故があった進撃舞台より下はないよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:51.59
三輪ちゃんもケンケン製なの;;虎の立場無くなるからやめて;;
0924名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:56.92
ゴボウ婆が10cmくらいの厚底すんだよね?って言ってて草;;
0925名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:02.81
今見ても渋谷での突然のゴンさん失敗シーンの流れ酷い;;要らなすぎる;;
0926名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:11.66
>>911
人気があっても身長も顔も合ってないミスキャストってわかってる?;;
0927名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:19.42
これだけ無駄に配役あって舞台出てきてないって相当マイナーじゃない;;のりとし婆なの;;
0928名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:24.62
この唐突な三輪ちゃんといい前触もなく干されてたキャラが出てくる可能性があるのはわかったよ;;棘も期待しとくね;;
0929名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:25.38
>>912
最高だった;;ゾルディック家編は死んで;;
0930名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:35.27
ラップ18000円高すぎない;;さすがにグッズとセットだよね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:37.93
タカコもピンク髪だし関係なくない;;呪術師の素養があるとたまに髪色変になる程度でしょ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:45.63
ブリミュよかったは良く聞いたな;;
0933名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:10:53.46
お兄ちゃんに妹ができるの;;
0935名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:03.22
三輪ちゃん虎と兄弟なの;;
五の好みのタイプ実質虎;;
0936名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:04.93
>>925
あそこ大人二人に庇われてんのが嫌い;;
0937名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:09.50
>>930
セットだよ;;いらないゴミ渡される;;
0938名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:12.45
変な前髪つながりで次のメロンパン入れね;;ちゃんと縫い目も見えるデザインだよ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:17.64
アンク人気って言ってもだいぶ古くない?;;すこってる爺婆高齢でしょ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:47.03
ナルステは途中から歌いだしたのがだめだった;;
0944名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:53.75
>>940
そうやって希望もってもう何年経った?;;
0947名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:20.43
三輪ちゃんの弟二人もケンケン製なの;;
0948名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:29.49
三輪ちゃんの髪色地毛だからわざわざお母さんが染めてたんだよね;;
やっぱり作られてる;;
0949名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:31.63
😎きみ〜弱いから〜🎶
🌋💢
0950名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:31.66
ヒロアカも歌ったの?;;
0952名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:42.44
鰤は初代ね;;
ルキアとかぴったりすぎて映画無惨に拍車かけたよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:56.86
ワイヤーアクション怖いね;;人死ぬ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:05.91
>>945
こういう役だったら合ってるのに;;
0955名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:07.91
虎三輪兄妹エターナルするの;;
0956名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:12.82
まひと冥の子だが;;
0957名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:28.70
ドラゴボ映画;;鰤映画;;
0959名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:37.05
三輪ちゃんだけが五をすこってくれてたのにあれも演技だったのかもしれない;;
0960名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:37.31
京都に死滅回遊のとこあるんだっけ;;なら京都が行かなくちゃね;;放置しててもいいけど;;
0961名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:41.19
ピンクと水色ってセット感あるし真面目にケンケン製だったりして;;
0963名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:56.16
>>939
新しいのは爺すら見向きしてないし;;
0964名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:58.51
髪色変なの虎五棘タカ三だけ?;;
0966名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:14:03.26
三輪ちゃん不穏すぎない;;メカ丸の件でマキみたいにキャラ変わってたりして;;
0967名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:14:16.70
ゆじはここで馬鹿にされるし伏は無名でほぼ話題になってないし夏は映画キービジュ並みに批判殺到のジジイだし棘は出番ないのに乙大活躍で他キャラのビジュにイライラするのは伝わってくるよ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:14:26.55
>>953
実際死んで全部なくなった進撃ミュ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:14:54.15
もし三輪ちゃん参加者でも呪物取り込ませたわりに強度もなく;;センスもなく;;術式あったっけ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:10.54
たかこのこれは何色なの;;薄紫?;;
0974名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:23.72
三輪ちゃん内通者だった?;;
0975名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:30.52
>>964
棘は普通に茶髪じゃない;;アニメだと銀髪だけど多分特に意味はないと思う;;
0976名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:34.77
>>972
ケンケンが遠隔むいてんで目覚めさせたんじゃない;;
0977名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:34.89
九十九おばさんが弱いから回収したのが悪いよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:56.20
私が合わないなと思ったのは鬼滅です。鬼滅の舞台は原作の台詞を1字1句再現する代わりに、飽きさせないためにセリフを歌わせるということをしていたので、「そこ歌うの?」と私はなってしまい、合わなかったです。逆に私が行った中で1番好きなヒロアカの舞台は、歌うけど、セリフではなくオリジナルソングなので私に合ってました
0980名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:16:04.81
三輪ちゃん術式ないよね?;;
0981名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:16:21.05
>>974
つみきみたいに不穏だけど10年放置かも;;
0982名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:16:27.64
きーやんだから内容そこまで心配しなくていいんじゃない;;
0984名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:16:50.95
死に際に地獄からメカ丸が迎えに来る裏切り者の三輪ちゃん見たい;;
0985名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:16:58.93
大人の呪術師なにやってるの;;
0986名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:43.73
😎大丈夫〜僕〜〜最強だ〜か〜ら〜〜〜〜♪
0988名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:07.48
三輪ちゃんまだマイ雑死したこと知らされてないよね;;
0990名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:33.12
🐻娘と仲良くしてくれてありがとう
0991名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:51.72
三輪ちゃんが内通者だったら歌が無能すぎるから内通者はないよ;;もっと上の人って言ってるから今のところダダが臭い程度;;
0992名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:13.16
真ヒロイン三輪ちゃん;;
0993名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:16.96
三輪ちゃんの家族まさか血が繋がってないの;;
0994名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:32.73
三輪ちゃんのこと忘れてなかったんだねげげ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:40.03
三輪ちゃんケンケンにいじられたんじゃない;;
0998名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:52.40
分かりやすくこれじゃないって言われてるのナナミンくらいじゃない;;
0999名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 16:20:10.53
三輪ちゃん出すなら歌にもっと出番をあげてよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況