X



実質サタン1722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:03.72
髭姫婆専用;;
刀婆以外は出禁;;
🐧さねみ婆出禁😪
👿さねみ婆へのお触り厳禁
🐰錆婆出禁🐇
🌊義婆出禁
👊捏ノマ婆ノマ婆出禁ノマ話禁止;;👊
🍵茶(総統)の話題禁止🍵
縁壱・厳勝の話題禁止
ぎゆしのの話題禁止;;
忖炭の話題禁止;;
キャラ叩き禁止;;

★★★公式捏造問わずノマ婆出禁★★★
☆☆☆呪術婆・呪術の話題出禁☆☆☆
☆☆☆卍の話題出禁☆☆☆
☆☆☆ステマの話題絶対出禁☆☆☆
他ジャンルの話題禁止;;
炭受けと義受けの争い禁止;;
モメサ・晒し・認定・転載婆出禁;;
強さ議論禁止;;
舞台婆出禁;;
自分語り婆出禁;;
声豚出禁;;
櫻井本気婆出禁;;
きめつ愚痴スレ愚痴なんでもスレからの客出禁;;
荒らし・モメサ・出禁はお触り禁止;;
対抗sage目的のテンプレ改変禁止;;
オヤコロ炭ホ婆出禁;;
宇煉と煉炭でなりきりモメサ=宇炭と宇善でなりきりモメサ=猗窩煉なりきり(忖ちゃの人)=義炭なりきりモメサ=オヤコロ成り切り炭婆善婆モメサ=ぎゆしの成り切り自演叩き=煉獄界隈を晒してモメサ=あた岡(義勇総受け婆=自爆ちゃん)出禁;;
他人の自撮り写真晒し禁止;;

Japanese only.
🤪
0003名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:06.49
ちゃ婆見参!!!!;;
0004名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:07.69
げんやの鯉のぼりキングアデリー入りだと可哀想だから兄弟にして;;
0005名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:33.23
うおおおおおおおおおおお;;;;;;;;;;
0006名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:19.77
毎日少しずつ入忖ちゃスレに長文はるから見たってや;;
0007名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:03.81
ただし私はDAT落ちで見れないから何か言われても読めないけど;;
0008名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:15.23
入そんまだ残ってるの;;
0009名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:54.47
やっぱりやめる;;めんどくちゃい;(
0010名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:07.99
よく見たらぅさんロンパってない?;;作画ミス?;;
0011名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:33.59
ちゃいろときいろ発送された;;
0012名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:57:35.00
岩姫が入ってる方のタオル売れなさそう;;
このメンバー他婆も困ってるんじゃないの余り物すぎて;;
0013名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:57:44.34
>>10
右目は左を見てるのに左目は正面見ててこわんい;;
0014名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:57:52.48
>>2
むい似てるんだけどもっときゃわにできるでしょって思う;;炭いも凸蛇が当たりかな;;
あとぅさん;;
0015名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:58:16.27
>>2
🐔(たんじろうの隣だからはにやんしたいのにキレてつて指導されてるから出来ねえ💦)
0017名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:08.45
>>10
顔はちょっと平面だけどまあきゃわだしカラーリングとコスがいい;;
0019名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:16.89
>>2
むいきゃわ;;美少女みたい;;
0020名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:20.85
>>9
AVのやつだけでも貼って;;
保存出来てない箇所がある;;
0021名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:38.53
>>15
はにゃんはまだシークレットだから;;でも自演とそっくりなのきゃわだよ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:31.27
げんやとむいは今笑ったらうふぉにお尻を叩かれるんだよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:22.38
🐔うふぉの演技指導つらんい;;
0024名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:30.04
>>18
ぅさんこういうの多いよね;;かまねずにも家来やらせてたし;;
0026名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:41.59
この自演ほんと気持ち悪い;;頭悪そうだしなんで牙あるの;;自演受け婆;;
0029名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:14.94
>>28
🤪TENGAしゃま〜
🤪🍑ギャハハ!!
0030名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:28.88
🐔😊
🛸だめだめはにゃん顔はネタバレになっちゃうよ!キレブス顔して!
🐔😡
0031名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:05:08.70
>>26
炭ぅ忖がコピペ口なのに対して自演に牙描いたうふぉは自演に焚いてるなと思ったよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:13.58
自演に牙描くと本当に鬼と変わらないんだけど;;
0034名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:49.19
🐔😠💦🈚😔💦
🛸いいよいいよ!その調子!
0036名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:55.98
>>31
鬼喰いのげんやじゃなくて自演に牙描くうふぉさあ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:16.28
牙付いてると焚かれてるの;;推しにそんなもん付いてたら嫌なんだけど;;
0039名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:07:43.58
🐧クリエイターに愛されてごめんなァ
0040名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:08:32.59
>>34
うふぉサイテー;;ゲスなエロカメラマンみたい;;
0041名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:08:49.09
キレブスげんやに牙あったら凶悪になっちゃう;;
自演と違ってイキリなのに;;
0042名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:08:50.96
八重歯だよ;;自演は受けちゃんだもん;;
0043名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:04.07
設定山賊は自演婆のお家芸;;
0044名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:42.68
>>34
困って表情作ってるむいげんきゃわ;;楽しい顔させてもらえない;;
0045名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:10:07.75
自演げんの目の色同じ?;;
0046名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:10:36.30
🐧ビンボーだから歯列矯正ができないんだぜェ
0048名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:10:57.70
凸の表情筋もずっと死んでるよ;;
0049名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:17.90
🐧チッ…柏餅じゃねえかァ…
0050名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:20.57
原作だとげんやにしか牙無くない;;
0051名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:48.11
自演にキバ生えてそうなイメージはわかる;;
0053名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:45.48
おはぎより柏餅の方が絶対うまいよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:58.42
>>50
🛸牙設定美味しいのでげんやから取り上げて自演につけときました
0056名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:25.53
>>20
人魚以外全部消したよごめんね;;一時支部に転載されてたんだけどね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:35.22
げんやは人間の時は普通の歯だよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:56.02
🐧俺は狼だからよォ✌
0059名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:00.82
宴近いのにTL静かなんだけど;;みんなきめつ飽きちゃったの;;
0060名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:01.46
ピンクの鯉のぼり持ってる蛇と赤い鯉のぼり持ってる炭;;
0061名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:22.07
>>59
描き下ろしきたのに静かなの;;こっちも静かだけど;;
0062名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:32.90
>>59
話すことなくない;;宴楽しみって毎日コピペでもしろっての?;;
0064名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:39.16
ぅ忖凸エターナル;;
0065名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:49.04
遊郭で焦らされた層は宴に期待してがっかりするのが嫌なんだよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:54.56
>>59
炎上騒ぎでとんホ静かになったよ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:20:52.95
刀鍛冶来年スタートって発表されて一斉解散すると予想;;
0068名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:21:47.26
ギリギリ今年中って可能性も;;
0069名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:21:51.21
げんやの鯉登り三匹の正体と弓道設定付いた凸と牙付いた自演以外虚無;;
0070名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:03.25
もうライト層っぽいのはスパイファミリー移動し始めてるし刀鍛冶今年だろうが解散だよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:06.50
>>66
だよね;;
それまでは普通にネタツイだけじゃなく日常ツイもしてた神が静かになっちゃった;;
0072名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:56.68
>>71
なんかもう全部めんどくせえってなったんだろうね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:24:56.31
👩自演川さんはスラム育ちだから歯並び悪くしとこ
0074名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:07.18
刀鍛冶今年だったとこで復活するの;;
0075名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:08.81
タツキの読み切りと同じで放映する時にバズるよ;;
新情報チェックしてるのは全体では少数派;;
0076名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:25.88
うふぉもうふぉできめつ婆めんどくせって思ってそうだよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:50.96
げんやの歯は復活するからね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:35.51
読まなくなった同人誌売りたいのに近場に駿河屋とかないから通信買取するしかないんだけど段ボールに詰める作業すらめんどくさくて先に進まない;;
0079名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:36.69
ぅ王に凸忖騎士サンドきゃわ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:28:07.31
げんやの抜けた歯グッズ出る?;;
0082名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:36.59
メインキャラ多いのに人気あるのが極一部しかいないから売りにくいジャンルとは思ってそううふぉ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:05.25
>>79
柏餅喰ってるオッサンにはどういうキレイハーブ焚けばいいの;;
0084名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:18.15
>>80
出たら予約して買うね;;げんやの手鏡もグッズ化して;;
0085名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:25.64
>>75
連載終わればそれが普通ではある;;私もここで公式情報拾ってるし;;
0087名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:20.76
>>71
さみしい;;だんだん人いなになるのはともかくトラブルでああなるのはやるせないよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:34:51.07
>>83
私は狂気顔保ってるのすこだよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:37:57.71
>>75
放映時バズってるのはさすがだと思うよ;;普通は原作連載終了したアニメって空気になることが多いから;;
0092名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:00.78
遊郭ってキービジュ以外バズったことあったっけ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:41.59
最近グッズ購入欲もなくなってきた;;売ろうかな;;
0094名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:46.23
トラブル;;凸婆の全方位攻撃;;
0095名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:48.56
>>92
10万以上稼いだのは鬼梅と炭ねずの対比;;
0098名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:43:24.79
ハイキューが描き下ろし10万以上バズりまくってるの見てると感覚狂う;;
0099名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:43:34.99
新年度からは誕生日絵どうなるんだろうね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:44:07.72
>>56
自演会話やめなよ自爆ちゃん凸受け婆;;
0102名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:46:03.03
>>92
ツイートとかいろいろバズってたよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:47:01.12
>>101
やっぱメルカリかな;;
梱包面倒;;
0104名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:49:28.58
>>94
トラブルじゃなくて人災かヘイト活動;;
0105名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:51:27.75
>>70
スパイファミリーよかったよ;;私もきめつ好きだけどなんとなく他に目が行ってる;;推しに期待できない空気めちゃくちゃうふぉから感じるし;;
0106名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:52:05.99
うそ;;宴会場でかまぼこ着ぐるみに会えるの;;
いいなぁ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:44.00
最近ゲームハマってるんだけど公式が出すグッズ展開がサントラとか資料集とか凝ったトランプとか逃してはいけないと感じるラインナップでそっちにお金吸われてる;;
0109名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:58.96
>>105
げんや婆?;;げんや期待していいと思うけどね;;刀鍛冶来るまでは他つまんでるのもいいけど;;
0110名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:01.75
祭ぼっち参戦だけど色々企画されると一人だと虚しい気持ちになりそうな予感がしてきた;;
0111名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:32.36
スパイはロイド空気で女の方が人気有るのが嫌な予感しかしないからスルー;;
主人公以外じゃ唯一のイケメンらしい嫁弟もキモシスコンだし;;
0113名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:30.89
アーニャがかわいいんだよ!;;
0114名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:44.76
ヨリーチ婆じゃないの;;ヨリーチ絶対しゅごいことになると思うけど声が不満なのはどうしようもないもんね;;
私は井上すこだけど;;
0115名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:58:23.80
ヨリーチは声がパイプじゃなければ;;エフェクトは盛られまくるから消音で見ればいいよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:58:48.74
ロリは興味ありません;;
0117名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:29.30
うふぉクズ焚きだからヨリーチより出禁盛りするだろうね;;
0118名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:47.58
ぅぜえぅふぉ枕柱;;
0119名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:54.70
>>112
ごめん;;ヨリーチはきめつの重要人物だし手を抜くことはないと思うよ;;でも声が苦手なんだっけ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:29.18
ヨルはあまり好きじゃない;;アーニャとダミアンの友達関係が可愛い;;
0121名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:36.59
男キャラの声半分くらいはおかしいと思う;;
女キャラは別に変なの居ないのに何で;;
0123名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:01:28.21
>>119
とんホにずっと待って白目ヨリーチにも歓喜してこれだったからきつい;;
0124名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:01:47.24
>>118
枕もしてないよ;;エスカレーター柱;;
0125名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:04:18.37
ショタ出禁兄弟きゃわ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:04:51.41
取り敢えずぅが猿までキメ休むわ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:06:27.06
ロボヨリーチとショタヨリーチはあの声じゃないよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:08:40.75
ミリしらだけどダミアニャでツイ検索したら成長後捏造絵ばっか;;やっぱガキは需要ない;;
0130名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:38.46
>>76
数は一部だけどきめつは病人寄せすぎたね;;
0131名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:11:22.10
>>123
私はまず山ちゃんじゃなくてホッとしてしまったよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:00.75
ダミアン一番萌えキャラだと思う;;
0134名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:13:40.62
>>133
マジレス山ちゃんはどーま殿に来てほしかった;;
0135名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:14:20.97
出禁兄山ちゃんは普通に合う;;
0136名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:14:39.02
>>128
アニメで色付いて白と黒の対衣装が映えそう;;
0137名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:14:48.91
まあ出禁兄も爺声優確定だよね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:14:58.59
やだやだ出禁兄は置鮎だもん;;
0140名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:16:22.45
>>139
あまりにも有力すぎて怖かったよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:16:51.40
鰐ヨリーチは和彦で良かったの;;
0142名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:16:56.73
山ちゃんだとイケ声になりすぎる;;ちょっと三下感が必要だから;;
0143名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:16:59.66
>>138
ヨリーチが速水なら可能性はあった;;
0144名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:17:01.54
あむあむ出禁兄来る;;
0145名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:17:34.90
>>129
全年齢ならともかくエロやる場合はロリショタのままだと厳しいだろうし;;
0146名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:02.82
パイプと双子できるの山ちゃん世代しかいないでしょ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:17.01
出禁兄弟の映像化期待してるけどうふぉの短足クオリティ直して;;
0148名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:03.82
>>144
出禁兄自体じじいキャラだからアリかも;;
0150名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:47.12
やだー;;ヨリーチがパイプ声優になったのとんホうふぉ恨むよ;;置鮎出禁兄楽しみにしてたのに;;
0151名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:20:28.05
ドロドロの怨念を表現できる人;;
0152名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:20:41.33
うたもパイプ世代にするの;;
0154名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:22:09.26
鉄板の速水置鮎にしなかったうふぉ;;重要人物だから大物据えたかったというのがあるのかも;;
0156名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:23:47.08
うたはとんホに若くして死んだ一般人嫁だから普通に若婆声優でいいでしょ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:24:27.25
速水はラップでも長老やってるからヨリーチ合ってたのにね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:24:42.61
うたは昔人気だった中堅声優だよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:24:53.12
うたは林原めぐみ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:27:30.08
うたは島本須美だし;;
0165名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:28:12.76
炭吉と戦国ほのお柱の声もパイプ世代なの;;
0166名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:06.00
>>129
ダミアン年齢操作したくなるのわかる;;成長したら絶対イケメンになるし描きたくなる造形;;
0167名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:52.94
60代の婆声優現役少ない;;名前聞いたことある人とか亡くなってたりするし;;
0168名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:30:01.88
すき家のゴキブリデカすぎて草;;コラボでゴキエキス入りのお茶飲んだ婆ご愁傷さま;;
0171名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:32:23.21
ヨリーチ婆じゃないけどあの声はないなと思ったよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:32:52.38
ダミアニャ成長ばっかりだよね;;
今のツンデレボケのままで焚いてないんだよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:44.59
スパイファミリーはグッズが可愛いしおしゃれすぎるよ;;
正直きめつグッズ買う気なくなった;;
0174名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:27.61
きめつキャラもあのオサレな椅子に座らせよう;;
0175名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:12.93
結局3.5万フォロワー界隈ってどこだったの;;ぅ忖なの;;
0177名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:59.49
すき家のゴキブリ検索して後悔した;;
0178名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:24.97
自演凸じゃないの;;知らないけど;;
0179名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:31.39
3.5万ってすごいの?;;
0180名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:47.19
>>177
G耐性なきゃどう考えても後悔するに決まってるじゃん;;
0181名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:30.96
>>179
総統もそれぐらいって考えるとすごくないよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:03.31
>>180
怖いもの見たさで;;あんなデカいの入ってて気づかない程忙しいのかな;;
0183名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:19.20
総統は4.7万だったよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:39.54
5万以上フォロワーいてもいいねは3桁か4桁だし本出したらそうでもなかったりするからフォロワー数って信じられない;;
0186名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:13.70
漫画でゴキブリ見せられてるキムチ婆はご苦労さま;;
0187名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:24.23
3.5万てなに;;見逃した;;
0188名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:58.06
7万フォロワーって言ってたのは?;;
0189名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:59.41
>>176
それは違うって;;あとぅ受けも違うって;;
0190名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:20.85
4.5万のキムチ婆がきめつ参戦;;
0191名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:51.47
7万って聞くとどうしてもrsのときの蛇恋最大手が浮かんじゃう;;
0192名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:25.92
今来ても後悔するよ;;
ブルロ行った方がいい;;
0193名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:39.89
フォロワー数でいうならゆなたんもしゅごいよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:52.77
言ったこと全部信じてて草だよ;;
0195名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:44:53.00
ヒロアカいいねもフォロワーもすごいのにオフ雑魚だよね;;
0197名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:16.17
あんなでかいゴキブリが堂々と入ってたら普通は客に出す前に気付いてもよさそうなのに;;
ちょっと目を離した隙に不透明な飲み物に小さい虫が入ったなら気付かないだろうけど;;
0198名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:16.95
新規が一番入ってきてるの自演凸な気がする;;
0200名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:20.82
情報が錯綜しすぎ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:57.11
単純なフォロワー数ならみんなタケウチの足元にも及ばないって考えると気楽になれるよ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:59.19
凸炭でもぅ受けでも自演凸でもないならぅ忖でしょ;;知らんけど;;
0205名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:47:31.69
なんとなくマオたんどうしてるかなって見に行ったら活動してた;;素材切り貼りはやめたのかな;;
0206名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:47:40.17
自演凸謎の壁のことかな;;前ジャンルよっぽど大手だったんだろうね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:48:33.28
金カム全話無料読んだら思いのほか焚けたから移動できそう;;卒業の季節;;
0211名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:49:48.08
自カプに新規が入ってきたとかいちいち即座に把握してるものなの;;
繋がってる婆が消えたならすぐ分かるけど;;
0213名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:05.47
>>207
去年夏の全話無料で様々なジャンルのホモ婆移動してきたと思う;;
あれから二次の金カム界隈だいぶ盛り上がってる;;
0214名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:14.18
>>211
私毎日カプ名検索してるからわかるよ;;リツイートでもまわってくるし;;
0215名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:15.64
>>196
昨日の言い出しっぺの婆?;;凸炭違うって言ってなかったっけ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:59.14
自演と凸はかっちゃんと轟だし同じ婆入ってくるでしょ;;おつまみかまた原作で仲悪い設定認めたくない二次しか見ない婆だけど;;
0219名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:26.40
金カムはまった婆多くてTLにオッサンの絵流されるのきついよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:40.15
>>215
凸炭違うって言ってたのは別の婆;;
0222名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:45.22
>>209
横だけどそれはそうでも密度濃いのとこれから描き下ろしたくさん来るって宣言されてるからね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:43.71
爆轟爆ってどうしてもデクに焚けないんだろうなってのがわかりやすい;;
0227名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:48.98
刀ときめつ以外はノマ婆だから私はスパイファミリーに移動できそう;;さよならきめつ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:00.84
鯉月ブス受けなのに今んとこ1番勝ち組エターナルしてて凄い;;
0230名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:24.29
自演凸エターナル;;
0231名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:28.11
自演げんなら刀鍛冶までのつなぎで丁度いいんじゃない;;
0232名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:43.79
青木美沙子が38でびっくり;;
0233名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:54.62
私のとこも金カム移動したの多いよ;;無料公開つよんい;;
0234名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:55:08.72
すき家見た;;鳥肌やばい;;
0237名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:55:50.00
風火雪月の新作ゲーム出たらまたそっちいくよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:56:18.77
飲む前に分かってよかったね;;
私はカメムシコーヒー飲んだことあるよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:56:24.50
>>232
相変わらずロリータ服着てて草;;全く変わってない;;
0240名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:57:04.01
すき家のツイートのリプ欄に蛾の入ったすき家の味噌汁画像あったんだけど;;
0242名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:57:37.65
切爆よみがえって;;
0243名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:57:39.22
すき家コラボでゴキエキス入りのお茶飲んだ婆手上げて;;
0245名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:58:36.87
やはり次期覇権は自演凸なの;;
自演凸は好きでも嫌いでもないけどあた岡調子乗りそうでやだ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:58:46.81
今日古畑任三郎の傑作選やるじゃん;;録画しよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 20:59:55.16
>>228
月島すこだけど受けはきつかった;;リバならまだいいけど完全受け身で鯉登が発情してるのは無理;;
0250名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:01:10.23
すき家7年前にもゴキ茶出してたってツイ見た;;デカイ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:01:53.46
ゴキに罪は無いよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:02:01.16
知らない間にゴキ1匹くらいは食ってる気がする;;
0253名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:02:04.76
>>249
アクロバティック体位のバカエロぅ受け読める!?;;
0254名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:02:59.64
ゴキは寝てる人間の口から水分吸ってるって見た;;
0255名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:02:59.87
寝てる間に口や耳にゴキや蜘蛛が侵入することあるんだっけ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:04:00.18
狭い部屋でゴキちゃん出た時の絶望感すごい;;
扉側の壁にいるから部屋から出られない;;
0257名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:04:39.51
知らず知らずに口に入ってるとは聞くけど吐きそうなんだけど;;
0258名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:04:47.92
テレビからホモスケのBGM聞こえた;;
0259名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:05:02.56
>>245
あた岡が静かならどうでもいいけどね;;哀れな存在だし;;
0260名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:06:13.23
新宿の居酒屋だとゴキが普通に机の上をテクテク歩いてるのを見ながら酒飲めるよ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:06:18.59
逆にちょっとくらいなら食べても平気なんだと思おうよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:06:41.48
ゴキが立ててある歯ブラシの水吸ってるの見たことあるよ;;
0264名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:07:13.76
飯屋にゴキがいるのは普通;;
0265名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:07:17.80
凸はわ💦ゴキ出た💦
🐧まかせろォ スパァン
💕🐧これからも俺を頼れよォ 凸ありがとう💕
0266名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:07:53.42
東京たまに遊びに行くけどゴキ見たことない;;
台湾に夏行った時はハエみたいにゴキ飛んでて道路にも潰れたゴキいっぱいいてしんどかった;;
0267名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:07:57.70
路上にはネズミ見る;;
0268名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:08:15.79
私とんホのとんホにゴキ自宅で見たことない;;ラーメン屋で見た;;
0270名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:08:37.83
東京の居酒屋行ったとき初めて鼠が走り回ってるのみて吐きそうになった;;
0274名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:09:44.21
プレバンの広告でドリ姉妹女児パンツとてのひらぅさんのツーショが出てきた;;もうやだ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:10:10.16
大阪のおばさんがテーブル歩いてたゴキ素手で捕まえて灰皿に放り投げて燃やしてた;;悲鳴出た;;
0276名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:10:17.15
ファミレスのドリンクバーとかゴキ住んでそう;;
0277名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:10:33.78
>>274
💎😁👉将来の安産型のケツを守るパンツ!
0278名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:10:49.55
しのぶゴキに強そう;;
0279名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:11:00.54
💎🥺はわG出た
🦉ホッ!
💎😁さすが忖度ぅ!美味いか?
0280名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:11:05.27
ゴキと蚊は絶滅しても困らないので絶滅して;;蚊はビルゲイツが本気出して今絶滅化計画してるみたいだけど;;
0284名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:11:20.82
凸自演川;;またゴキが出たから来てほしい;;
🐧今カナエの家いるんだよォてか男ならそれぐらい自分で殺せよガチャツーツー
0285名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:11:23.58
>>261
都会のゴキは下水通ってるから汚いよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:14:34.46
>>288
いもむしは食べるけどゴキは食べないと思う;;
0290名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:15:14.10
田舎のゴキなら清潔だから食べれそう;;
0291名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:14.27
人間とゴキは太古の昔ガチで食い合いしてたから今でも互いに警戒するんだよ;;
0292名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:45.15
>>287
💎😁お前も👉
👧…
💎😁お前も👉
👧…

💎😁目指せ安産型の尻✌
0293名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:16:55.80
ゴキ無理な婆は北海道に移住しよう;;
0294名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:41.11
ゴキのスピードおかしい;;
0295名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:17:55.61
蚊は人の血をタダで吸っていく上に唾まで吐いていく;;
0297名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:08.59
>>233
去年ぐらいに凸炭大手婆が月鯉行ってた;;ゴリおっさんで怖かった;;
0301名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:19:23.56
凸炭検索しても3.5万フォロワーわからない;;私の探し方が悪いの;;
0303名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:19:30.72
>>262
うわあああああああああああああああ;;;;;;;これが一番身近なだけあってきっっつい;;;;;;;
0304名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:19:41.91
💎😁ドリ姉妹のパンツ履けば将来ドリ姉妹のように安産型になれるぜ!さあ買った買った!
0305名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:19:53.40
ゴキ茶怖くて調べられない;;
0306名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:20:11.49
すき家のあの報道すき家が売上伸ばして吉野家抜き出してから盛んになりだしてるのとんホ飲食店;;って感じする;;
0307名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:20:24.99
>>301
カプ名付けてないんだから検索で出てこないよ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:20:31.48
💎😁いいか乳はケツの台用品なんだ
💎😁乳は丸出しでもケツは守れ
0309名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:21:51.03
>>294
殺虫剤への耐性こそおかしいよ;;年々進化してるのなんなの;;
0310名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:22:04.04
東京行ったらお店で出してくるお茶飲まない方がいいのかな;;
ペヤングもゴキ混入あったよね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:23:23.05
ペヤングがgのつく商品出しまくってるのってやっぱサジェスト汚染対策なの;;
0315名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:23:26.37
無視なんかお米にも野菜にも入ってるし知らん間に食べてると思うけどゴキはきつい;;
0316名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:23:37.23
>>310
自宅の食器だってゴキ歩いてるでしょ;;見てないから気がついてないだけかと;;
0317名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:23:48.95
👧カナヲちゃんやしのぶさんみたいになりたい
💎😁🩲この下履き履けばドリ姉妹みたいな安産型になれるぜ
0318名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:23:50.40
>>308
恋にニーソ送った蛇に言ってあげて;;ケツ守れてないよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:24:10.63
日本の飲食店無理だと海外旅行とか絶対できなそう;;
0320名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:24:47.50
>>301
んもー;;ぅ受けの凸炭サンドって言ってるでしょー;;
0322名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:25:24.49
>>292
おかあさんといっしょの歌っぽい;;
0323名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:25:25.64
私ペヤングのG事件以来食べてない;;;;今後画像は見ないと決めた事件;;
0324名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:25:40.06
よくわかんないけど北国の高層階にでも住めば虫見なくてすむんじゃない;;
0325名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:25:42.52
マジグロ注意インスタントコーヒーって豆集めて保管してる時にどうしてもゴキ混入してるんだよ;;粉砕する時に一緒に粉砕されてるの知らないの;;まあそこから焙煎するからマシになるけどね;;
0326名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:26:08.06
>>319
仕事でベトナム行ったことあるけど日本は大衆向けの料理屋さんまで綺麗なんだと思ったよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:26:56.28
カップジュースの自販機とかもゴキの巣になってるって聞いたことあるけど;;
0331名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:27:35.24
>>304
寅ぅさん;;ドリ姉妹が売ってたら女児も喜んで買うのに;;
0332名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:28:27.61
ワインの仕込み手伝いに行ったことあるけどブドウに付いてる虫ごと仕込んでるよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:28:31.97
>>327
凸炭婆のフォロー見ていけばいいじゃん;;
0334名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:28:36.96
青森秋田出身の子と同じ寮に住んだときデカい虫にも慣れてたから北国なら出ないってことはない;;
0335名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:28:49.83
💎😖もうGの話やめて💦
0336名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:29:14.78
>>335
お前はG出てもケツで潰してるだろーが;;
0338名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:30:26.92
そんなこと気にし出したら一生お米食べれないけど;;
0340名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:10.91
>>313
丼事件を機会に様子見てたんだけど柄が悪くなってる;;
0345名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:33:53.46
新規神って4万越えのどーまオンリーの人かと思ったけど違うの?;;
自演凸なの?;;
0346名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:34:08.21
>>332
マジレス取ってらんないだろうね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:21.67
どーまに4万の新規きたんだ;;みかべるもどーま婆だし羨ましいっ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:29.16
食紅の中には虫が原材料のものもあるんじゃなかったっけ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:37:09.41
3万超え自界隈もきてるしどこにでもいると思う;;
0351名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:39:36.00
>>346
そう;;
ブドウ収穫してから仕込むまでのスピードが品質に関わるし使うブドウの量多すぎて取ってられない;;
仕込み終わってある程度経ってから澱とかゴミとかまとめて取り除く;;
0358名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:41:00.95
>>350
ぅ受け凸炭サンドって言ってるからぅ受け婆から探したほうがいいかも;;
0359名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:42:49.14
元々7万話持ってきたのぅ婆ってこと;;
0360名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:43:12.97
自演げん鉛筆婆に埋めつくされてる気がしたけど3万超え来てるの;;
0362名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:43:50.99
鉛筆はもう半分忖炭婆だし;;
0363名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:44:41.25
>>320
ぅさんカプと忖度さんカプと凸炭に粘着してるあた岡がいるスレで信憑性ないよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:45:10.94
5桁フォロワーが自界隈来たって言い出した婆に便乗して凸炭ぅ受けって他の婆が言ったんじゃなかった;;結局凸炭なの;;
0365名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:46:56.06
凸炭って検索でわかるようにツイで絵上げてないなら他の義炭婆も気づいてないんじゃないの;;
0366名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:47:18.06
そんなに大物なら急いで探さなくてもいずれイラストRTされてくるでしょ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:48:29.44
みかべるがどーま推しってなんか納得しすぎて笑っちゃった;;
0368名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:49:40.14
自演げんツイッターだとイラスト馬目立つけど地味に商業婆多い;;
0369名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:50:24.45
みかべるのきめつ本買ったよ;;早く読みたい;;
0370名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:51.84
ぅを凸と炭でサンドしてる凸ぅ炭ぅって意味でしょ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:57:45.08
次期覇権自演凸エターナル;;
0373名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:04.17
体幹鍛える筋トレやる;;目指せぅボディ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:04.49
うっし;;カフェ申込みしてきたよ;;
0375名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:50.61
そうだよ;;凸炭って言うからややこしくなる;;凸ぅ炭ぅってこと;;
0376名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:00:41.91
最初からぅ受け婆呼びでいいじゃん;;ぅ婆ならこの時期来るのも不思議でないし;;
0377名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:35.33
本物のぅ婆がやっと現れたの;;
0378名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:01.50
そりゃぅさんこんだけ人気になったんだから来るでしょ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:03:46.23
その他ジャン大手婆のぅの凸炭サンドには忖度棒は混ぜてもらえないの;;
0381名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:04:45.91
凸炭覇権やったー!;;
0382名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:04:56.09
>>379
逆カプ婆やリバ婆擦り寄ってきそうでめんどくさそう;;
0383名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:05:59.35
でも実際ぅ推し増えたよね;;アニメ効果すごい;;
0384名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:06:11.28
今から参入って自演凸か凸炭くらいしか浮かばない;;
0385名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:06:37.15
13位がアニメ効果で大人気なら3位は期待できるかな;;
0386名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:06:39.97
増えたよ;;ぅさんの絵が一番いいね付く;;
0387名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:07:48.07
出来上がってる凸炭がぅを攻めるってコト?;;そんな性癖でよく大手になれたね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:07:56.57
虎のいいねもっとあってよかったのに;;
0389名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:36.82
ぅ嫁は人気出た?;;
0391名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:40.93
>>388
虎婆が大金はたいていいね買ってるから;;
0392名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:17.80
キムチ婆混ざってる;;
0393名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:19.13
>>389
声優はもともと人気なのがさらに注目されたんじゃないかな;;
0394名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:23.78
存在しない凸炭大手に大喜びしてるのほんと草;;
0395名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:55.48
言い出しっぺいるなら答え合わせだけしてほしい;;
0399名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:11:25.11
鬼ぅ本も欄入りしてたしぅぅけ隙間需要で狙い目ではある;;
0400名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:11:25.39
無燃料なのに自演凸元気なの不思議;;
0403名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:11:59.94
ぅ受け増えてきてるんだね;;
0404名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:11.14
ぅ嫁なんて元々ぅさんのアクセなんだからぅさんが人気出ればいいんだよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:44.16
嫁にちんこ生えた嫁ぅも欄入りしてたよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:46.93
ぅさんの時代とぅ来;;
0407名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:47.49
聞いただけなのにキレられて草;;
0410名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:14:06.22
アクロバティック馬鹿エロ対魔忍ぅぅけ本出る可能性生まれたの;;
0411名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:14:10.08
そりゃ雑誌の一位にもなる;;
0412名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:14:25.72
女にちんこ生やすのやめて;;くノ一なら道具くらい使えるでしょ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:14:42.83
昔ならぅ嫁は叩き用の棒にされてた;;
0415名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:05.72
>>409
鴨が混ざってる時点でなんの信憑性もないと思わないの;;
0417名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:54.80
>>413
ぅ善はさんざん不倫カプって叩かれまくってぅ忖はそうでもないの不思議ではあるよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:46.06
ぅ善を叩いてたのはぅ婆だったってことでは;;
0421名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:17:33.11
ぅ善叩いてたの嫉妬で狂った炭ホだからね;;
0422名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:17:34.79
>>417
だって昔いた自称ぅ推しのぅ善アンチとか絶対口先だけの別婆だから;;
0423名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:37.91
ぅ善は凸炭婆が叩きまくってたけどぅ忖は凸婆と凸炭婆が忖炭殴るためのバットに使ってるから;;
0425名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:28.40
凸婆とんホ害;;界隈が廃れた要因の一つ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:09.32
カプ名でざっくり探すのって安く買いたいからなのかな;;探してる人の本はタイトルかサークル名で探す;;
0428名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:15.81
結構叩かれてたと思うけど無かった事になってる;;
0429名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:52.83
凸婆がぅ嫁婆になりきって愚痴垢で散々なことしてたの知ってるよ;;一緒に凸しのも叩いてたの覚えてる;;
0430名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:27.97
きめつよりもっと小さいジャンルでとにかくカプ本絨毯したかったときはカプ検索したし池袋まで足運んだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:37.51
1期の頃のぅ善の叩かれっぷりとは比べ物にならないよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:39.94
凸炭が廃れてからぅ善叩かれなくなったね;;
0433名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:59.73
ぅ善は叩き専用の愚痴垢が乱立してたよ;;同じ現象は他には勝茶くらいしか知らない;;
0434名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:23:00.95
ぅ忖も叩かれてるけど全盛期のぅ善と凸しの叩きはここも外もすごかったよ;;比べ物にならない;;
0435名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:23:49.68
ここだけじゃなくて同人板の嫌い系スレでもぅ善凸しの叩きすごく多かったよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:24:09.74
>>434
その頃ってきめつ2次全盛期だよね;;
0438名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:24:42.09
>>436
霹靂描けば万いいねついた時代だね;;
0439名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:25:31.88
買取って手放したい婆が多いって事じゃないの;;
0440名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:25:39.48
毎日別板でホモ絵晒されてたレベルと肩並べたいの;;
0441名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:07.81
>>409
伏せられてるとこ大手でもなんでもない炭凸婆だったんだけど;;どういう基準なんだろ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:28.71
あの嫁ガー連中は結局グッズ買ってなくて今のぅ婆のが圧倒的にぅグッズ買ってるからとんホに偽物集団だったんだなって;;
0443名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:50.82
ぅ善婆ねずこの印象強過ぎる;;
0444名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:24.01
>>439
普通に販売画面でもこれが出るよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:45.30
だって今ぅグッズ買ってるぅ婆は遊郭アニメからの新規ぅ婆でしょ;;あの頃とか言われても;;
0446名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:51.36
新品で買わないの;;
0447名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:55.76
>>206
ここですぐに晒されないって事は自演凸;;他晒してるのは自演凸婆;;いつも勝手に答え合わせ出来るね;;
0448名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:17.95
忖炭界のかつての神シマメラ本出てたの知らなかったんだけど;;
0449名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:13.87
前のぅ善の規模からしたらここに善婆もっといそうなのにガチでいないから本当に炭ホに追い出されたんだなって怖くなる;;
0450名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:26.48
>>375
炭ぅはそこそこあるけど凸ぅは珍しいね;;
0451名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:28.08
自演凸燃料ないのにすごいbotは22時から深夜2時まで活性化するよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:35.70
あた岡も相当だけど当時のあの粘着を間近で見てたらいなくなって懸命;;
0453名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:36.20
シマメラ定着やめて;;
0454名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:38.17
>>449
怖いよね;;オヤコロ炭ホ全盛期;;
0455名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:44.38
規模忖炭の10分の1程度なのに中古に群がってるの乞食;;
0456名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:12.12
私は映画からつまんでるにわかだけどぅ善叩きは外野でもわかったよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:50.16
>>456
ぅ善叩きツイが4桁いいねとかいってたの見た;;
0458名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:32.04
オヤコロは去年のうふぉの全力炭善バレンタインで死んだんだっけ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:38.21
>>455
こうやってイキり忖炭婆があぶり出されるのも様式美;;スペ数出た時もあた岡いなかったのに我慢できずに飛び出してきてた;;
0461名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:14.88
>>453
客判定できるし丁度いいシマメラ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:06.81
オヤコロ;;久々に聞いた;;
0463名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:32.14
>>457
当時のぅ善叩きバズツイ見返したらほぼ全てのカプにブーメラン刺さる仕様なの草;;
0467名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:00.99
>>459
定価で買って作家応援してあげたら;;
0468名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:18.73
>>463
全員ノマ爆したからね;;もう既婚ホモって理由で叩けないよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:54.66
忖炭は忖度さん死んでるからセーフ;;
0473名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:44.74
ぅ善と凸しのは絡みなし顔カプって理由でも叩かれてたけどどっちも絡み自体はある方だよね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:54.13
頬すすりで発狂するオヤコロが見れなくて悲しい;;
0475名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:13.73
>>473
凸しのはあるけどぅ善はやっぱりうっすいよ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:21.28
セーフはゆうむいとげんむいだけだよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:23.63
オヤコロなにしてるんだろ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:33.31
そこまで叩かれて晒されたりしたのに勢い削げずに今もきめつの三番手以下に凋落させられなかったんだ;;
0479名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:29.14
ぅさんカプはまず下の名前で呼ばれないとぅ善と同じステージに立てない;;
0480名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:30.28
>>470
忖度さん関連の晒しは全部自演凸婆って正解出たね;;
0481名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:28.30
炭善とかも叩かれた分だけ燃料くるね;;ぅ善どぼじで;;
0482名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:59.55
>>475
薄いけどぅ善以上の絡みあるホモカプをあげるとしたら限られるきめつホモ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:03.41
ねえ今日の子供の日の描き下ろしのやつまだいいね1万すら行ってないんだけど;;
0485名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:23.27
ここのぅ善ネタは忖炭婆の残飯ってことがぅ善回でわかったくらいぅ善婆がいないよ;;ぅ善回なのに善いもがどうこう;;
0486名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:45.33
>>483
自分で言ってて結構あるなって思った;;
0488名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:34.05
一応ぅ善緊縛に触れたけど反応薄かったし私もぅ善興味無い;;
0489名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:47:37.22
忖炭凸炭自演凸炭善とか?;;
0491名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:25.96
忖炭よりぅ善の方が会話量多いよ;;でもそういう話じゃないでしょ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:48:30.35
>>469
忖炭は忖受け出したくなるもんなの;;
0493名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:32.70
炭善以上の関係性のきめつホモある?;;
0494名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:47.47
錆凸とか会話シーンほぼないのに顔カプ扱い受けてるところ見たことない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:50:58.50
そんなことよりうふぉが鯉のぼりの色で忖炭蛇恋匂わせしてることについてもっと語ってよ婆共;;
0497名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:13.40
炭といもすけ並べたらさつまいもが連想される;;
0498名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:51.44
>>494
片方が片方守るために死んだカプはさすがに顔カプじゃないよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:55.61
>>469
うわほんとだ;;って思ったけどなんかこれ読んだことある気がする;;ウェブ再録してくれた気がするのとカプ物じゃなかった気がするけど全然覚えてなくて自信ない;;
0501名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:29.32
>>494
顔カプ扱いはされてないけどモンペ気質愚痴垢気質の凸婆からは錆兎はモブキャラ扱いされてるように見える;;
令和で錆凸エターナルしたのも凸さんの格を下げられたって思ってるみたいだし;;
0502名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:34.27
>>498
けど片方の情報が無さすぎてほぼモブ凸みたいじゃない;;
0503名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:08.33
>>493
令和エターナル組;;想いは不滅;;
0504名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:12.66
💕🦉(`・н・´)🎏💕
💕🎏🐍🍡💕
0505名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:53.28
>>499
そうなんだ;;私は知らなかった;;
この人のきめつもっと見たかった;;
0506名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:54.73
炭善はホモも越えた運命共同体って感じする;;
何もかもが対比;;
0507名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:55:50.69
私のTLだと公式リツもいいねもしないで空リプはしてる婆が結構いる;;
0508名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:56:14.66
私が対比だと思ってるのは鬼梅と炭ねずだけだから;;
0509名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:10.16
>>506
師匠エターナルだけは紛れもない炭善だった;;
0510名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:31.74
>>493
自演げんとか;;絡みの描写の多さは圧倒的に炭善だけど;;
0511名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:34.56
>>506
義兄弟になるからね;;炭死後に残された妻子も善ねず夫婦が助けるんだろうし;;
0512名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:44.82
>>496
いいかげん蛇恋のネタバレ配慮なくしてもいいのに;;
0515名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:58:32.48
うふぉも結局忖炭蛇恋推しだったの;;
0516名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:59:13.18
ぅ姫を守る忖凸なのに;;
0517名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 22:59:34.50
鯉のぼりが赤いのも忖度さんの虎がハナコエ似ハーブと同程度だよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:10.96
今思えば心がウユニ塩湖と真っ暗なのも対比のつもりだったのかも;;
0519名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:11.72
>>516
どっちがぅ姫のかれぴになれるの;;
0520名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:12.63
>>501
錆兎は苗字も無いモブだから凸の格下げと忖炭格上げ効果がある;;
0522名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:53.53
>>516
🛸匂わせとか爺会社なのでよくわっかんねーっす
0524名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:01:55.40
>>519
ぅ姫毎晩須磨のふたなり巨根でメス堕ちしてるよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:07.86
コナン映画の監督が今の情勢とは無関係ですみたいなツイートしてるけど明日からはじまるやつロシアでも出るの?;;
0526名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:14.41
錆兎は最高のかれぴなのに凸婆贅沢すぎる;;
0528名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:25.51
モテ柱凸忖ぅで当初売ろうとしてたよね集英社;;3人だけ柱の焼き菓子出してたし;;
0529名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:27.52
>>505
私ももっと見たかった;;もう描いてくれないのかな;;他のジャンル行っちゃったのかな;;
0530名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:04.26
ヘタリアの単行本は発売延期になったみたいだね;;
0531名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:03:16.67
>>526
モブなことよりもガキチンポなことが気に入らないってさ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:14.35
>>530
公式から諸般の事情ってアナウンス;;しかたないね;;
0536名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:03.33
>>501
真の水一門なスイミングスクールのぎー錆まこきゃわなのに;;
輝いているかが大事なのに格でしか考えられない凸婆浅すぎ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:03.93
>>525
ロシアのテロリストが出てくるらしい;;
0538名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:06.97
ヘタリアの女キャラでロシアが一番すこだった;;
0539名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:09.01
ロシアと仲良しになる努力が足りない国リストってネタあったんだって;;
話が掲載されたのは去年だから不可抗力なんだろうけど;;
0540名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:54.39
>>529
復活したときは嬉しかったけど新垢も動かなくなっちゃったよね;;悲しい;;
0541名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:01.21
というか善の無意識領域ってシザーハンズのパクだよね?;;
0542名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:04.43
>>526
真菰が付いているから結局錆兎はカレピにもできないし;;
0543名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:05.62
>>525
ロシア人のスパイがでてくるんじゃなかったっけ;;白石麻衣が声やるの;;
0544名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:42.15
>>538
ロシア女体化のデザイン神がかってたね;;
0545名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:48.96
>>537
ちゅ;;なるほどね;;
公開するタイミングが悪かったね;;
0547名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:30.02
>>510
兄弟の絆もホモカウントしたら炭ねずの兄妹の絆がノマ最強になる;;
0548名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:31.13
>>541
パロと言ってあげて;;寒かったけど;;
0549名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:07:47.85
ブラクラ貼るのやめて;;
0550名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:00.99
ロシアぶっさいのに何であれからあんなきゃわな女バージョンが出来たのか奇跡;;
0551名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:11.91
>>528
ぅさんの人気が遅れてやってきて時代が追いついた;;
0552名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:12.63
>>540
新垢動いてなくてもまだ残ってるなら可能性あるんじゃないの;;
0553名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:25.84
>> 541
シザーハンズじゃなくてシザーマンじゃない;;
0554名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:54.69
>>538
>>544
TSすることによって無難な超美人デザインになった;;
0555名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:02.60
>>541
クロックタワーのシザーマンじゃないの?;;
0556名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:45.46
普とにょた露のカプが好きだった;;
0557名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:11:11.12
シザーマンは露骨だからパロディだよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:11:16.19
>>550
素材活かすより作り替えたほうがいいと考えたんだよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:13:34.49
ベラ男×にょろしあすこだった;;
0560名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:14:29.22
男ベラルーシのデザインもすこ;;確か公式絵らくがき一枚しかなかったけど;;
0561名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:14:29.50
女体化というより国の擬人化女バージョンと考えれば納得いく;;ロシア美女は有名だから;;
0562名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:14:58.39
>>559
ベラ男のデザイン神ってた;;シンプルだけどすこ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:16:26.95
仮ににょ露の外見が加齢したらデブるの;;
0565名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:16:35.46
>>563
うふぉの演出準拠にしたらぅさんが雛鶴だけを愛する男になる;;
0570名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:26.25
💎😁雛鶴しかサタン✌
0571名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:35.90
>>565
これとんホきもい;;爺向けハーレムアニメのノリをきめつに持ち込んでる;;
0572名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:18:05.39
やっぱり炭善が公式だよね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:18:17.06
鰐が頑張って監修してた1期と遊郭の公式度を一緒にしたくない;;
0574名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:18:41.99
>>573
頑張って監修してたのソースどこ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:19:18.22
>>573
一期も無視して暇人凸やってたけど;;
0576名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:19:49.27
>>571
墓参りはうふぉのがんばりがから回ったとも思えるけど毒ぅケツアップシーンだけは許さないよ;;絶対にふざけてた;;
0577名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:12.14
ぅさんは結局人気出たんだからうふぉは間違ってないでしょ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:42.33
しのぶと炭の話する牽制忖度さんは公式って言うのに都合悪い時だけうふぉ否定やめナー;;
0579名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:46.14
義勇は忙しいんです!そんなことしません!って言い張った鰐はどこに消えたの;;
0580名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:47.35
>>573
マジレス一期も変なとこ色々あるよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:21:16.24
>>576
私も嫁尻はほんとに駄目だった;;
一期も映画もあんなふざけた露骨なエロなかったよね?;;何考えてんだろ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:21:41.31
雛鶴の原作シーンはカットしてたから負けヒロインの須磨の方に焚いてると思う;;
0583名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:21:53.08
無意識領域の演出のために解釈聞かれたときに実は炭善対比で〜っていうの恥ずかしい;;
0584名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:21:55.54
>>578
あれそんな風に言われてたの;;だから忖炭ハーブは嫌なんだよ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:22:12.94
ギャグシーンのミニキャラになった須磨のおっぱいも気になった;;おっぱいすごかった;;
0588名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:22:26.95
遊郭から笛スタッフ合流してるって散々ここの婆言ってなかった?;;エロはそのせいじゃ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:23:03.97
>>584
言ってた言ってた;;汚ハーブ酷かった時期;;
0590名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:23:07.92
笛スタッフは今まほよ作ってるから安心しなよ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:23:21.43
>>578
マジレス忖度さんの出番つくっただけなのに;;
0593名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:23:51.68
宴後は盛り上がりますか;;
0594名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:24:17.05
>>593
婆が連投すれば盛り上がった風に見せかけることは可能;;
0595名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:24:47.34
💎😁ゆぅかく劇場版決定!
0596名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:24:59.49
柱合会議の時点で炭にロックオンしてた忖度さんの二次腐るほど見た;;
0597名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:25:18.06
(︎︎`・н・´)忖度しゃも照らす側だし俺たち光の太陽系カプでしゅ
🌞🦉(︎︎`・н・´)🌞
0598名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:25:18.84
>>588
神戦闘シーンの数々を得る代わりにエロ描写も盛られる;;
0600名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:26:05.35
ここの勢いで盛り上がったかそうでないか決めるならあた岡次第だよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:26:22.24
今さっき古畑任三郎見てたんだけど金かかってなさそうかつ200年前くらいの作品なのにOPオシャレすぎない?;;うふぉにおしゃれさゼロだね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:26:42.41
>>597
あんなに叩かれたのにしつこすぎるよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:27:28.67
忖度さんはブス嫌だって;;どうせなら美形がいいってさ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:28:13.25
>>581
🛸くノ一ならきめつで合法的にエロが描ける✌
0608名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:28:24.26
遊郭の戦闘どんだけ金かかったんだろ;;余裕で回収はできてそうだけど;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:29:12.12
🌈美形でマモボイスの俺しかサタン✌
0610名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:29:34.13
🦉かまど少年にロックオン!!
(///´・н・`///)はわ…♡
0611名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:29:38.84
>>597
フクロウの置物添えてるだけのブス狸に見えてきた;;
0613名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:29:55.40
忖度さん美形どーま選んじゃうの;;デブ狸かわいくないからって捨てられちゃった;;
0614名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:30:19.74
>>608
まず遊郭の背景構築だけで7億かかってるって聞いたけど;;
0615名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:30:44.47
いくらうふぉが戦闘頑張ろうが正直作画婆じゃないからそんな心躍らないんだよね;;
0616名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:31:15.51
>>610
これはきゃわ;;赤面ほっぺたすこ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:31:43.57
稼いだ金を本編に使うなら構わないよ;;この先も頑張って;;
0619名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:32:03.47
ぅさんを人気柱に押し上げた戦闘;;金積んだ甲斐はあった;;
0622名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:32:35.26
鰐きめつの欠点はバトル描写がゴミカスなところだからそういう点ではうふぉと相性いいよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:32:45.45
✨🌈✨
🦉はわわ…はわわ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:32:53.62
デブ狸捨てられちゃったらどうするの;;ダンボールのおうちで暮らすの;;
0626名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:32:57.92
💄(`・н・´)💅

(`👁💋👁´)忖度しゃ♡
0628名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:33:47.00
昔忖炭ハーブではしゃいでたよねって話しただけなのに忖炭が責められてると思ったの?;;
0630名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:33:55.28
>>626
デブ狸お化粧上手;;これなら忖度さんもきっとめろめろ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:34:05.10
ここ最近で1番熱くなったのは鎌倉殿の義経と義高の互いを冷たく憐れみながら少しだけ優しくする演技;;
0634名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:34:05.34
>>626
お化粧下手くそ狸;;🦉にやってもらって;;
0635名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:34:07.42
忖度さんは狸捨てないよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:35:01.90
>>634
もっと凄いモンスターになるじゃん;;
0640名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:35:18.45
>>635
忖度さん死んでるけど何言ってんの?;;
0641名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:35:26.74
忖度さんは狸捨てないよ;;メス狸連れてきて繁殖させる;;
0643名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:36:04.12
>>641
炭カナ番わせて繁殖させるブリーダー忖度さん?;;
0644名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:36:10.28
どー炭には負ける;;
0645名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:36:14.35
>>641
善かな;;メス狸善に種付けするオス狸炭;;
0646名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:36:29.40
>>641
フクロウはちんぽおっ勃ててデブ狸を追いかけ回してるよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:36:29.90
せっかくデブ狸が頑張ってお化粧したのに;;デブ狸かわいくないって言われて悲しんでるよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:36:36.79
忖度さんが美少女の恋に興味示さない理由が分かったね;;
0649名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:37:05.51
蛇恋の所為で忖度さん仲人爺のイメージはある;;
0650名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:37:12.51
メス狸は公式ではねずこしかいない;;近親相姦推奨する忖度さんサイテー;;
0653名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:37:36.45
デブの糞食ってしね🦉;;
0654名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:37:39.10
善が産む機械にされるんだ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:38:07.37
どー炭;;これぞ炭ホ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:38:11.76
まーた炭ホがグロハーブではしゃいでるよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:38:36.72
まーた食糞婆出た;;
0659名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:38:38.18
昔は炭ホいたんだなって残骸は散見される;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:38:53.58
誰かどー炭とどー忖のハーブ確認してきて;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:39:00.68
遊郭に潜入させても食ってばっかで役に立たねぇデブ狸;;
0662名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:39:01.94
>>648
忖度さん恋にはちんピクしなかったから蛇に紹介したよ;;忖度さんが涎垂らすのはデブ狸にだけ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:39:42.03
忖度さんは凸と自演と違って顔で嫁を決めないから;;
0665名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:40:02.79
デブ狸の脱糞してるところ見たい;;
0666名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:40:16.77
忖度さんは美形のぅさんホールに夢中だよ;;化けて出るほどに;;
0667名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:40:27.06
どーま殿は平等に全員掘るよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:40:47.59
>>664
🦉嫁は顔じゃない!名器かどうかだ!ガハハ!
0669名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:40:49.98
どーま殿は男掘らないよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:40:53.02
>>664
鰐の世界では美しい嫁に惚れることは良い男の条件だよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:41:28.53
ぅさんの時代来た;;
0672名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:41:35.69
>>666
ただの同僚なのに霊界通信する程仲の良い公式ホモぅ忖;;
0673名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:41:44.86
>>667
きめつ最強のデリチン;;でもぅさんは勝つよ;;
0674名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:41:59.19
ぅ忖バット煽り婆とちゃ婆の霊圧が無いね;;当たり前だけど;;
0675名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:42:26.69
どー炭どー善どーいもどー凸どー忖どーぅどー自演どーむいどー蛇どー岩;;
0676名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:43:14.67
そしてぅ童;;最後に勝つのはぅさん;;
0677名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:43:20.60
唯一どーまを雌にしたぅ童;;
0678名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:43:51.61
どーまのちんちんはもうカラカラだよ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:44:06.98
🌈しのぶちゃんどこー?
💎😁ド派手な目だな!気に入った!抱いてやるぜ
🌈おほーーーっ♡♡
0681名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:44:47.37
どーま殿ってそんな攻め力高いの;;
なんかケラケラ笑ってるイメージしかなくて良い棒に見えない;;
0685名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:47:29.75
ぅさんの本体はちんちんだからカラカラになんかならない;;どーま殿の本体は顔;;
0686名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:48:01.88
>>681
煽り体質でいつも精神的優位に立とうとしてるし;;体もデカくて女喰い;;
0687名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:48:13.07
宴ステージって15時からなの?;;早いね;;
終わるの18時か19時くらいになるのかな;;
0688名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:48:37.81
今日はいっぱいぅさんの話ししてる;;
0689名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:48:49.41
宴は2時間くらいじゃなかったっけ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:49:24.31
どー炭は鴨に囚われた炭姫が鬼サーの姫になる感じなんだね;;どー忖はシマメラの当て馬;;
0693名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:49:45.26
>>679
遊園地みたい;;ジェットコースター;;
0695名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:50:17.34
凸と自演の嫁は美人すぎるのに忖度さんの嫁は男でブス;;
0696名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:50:57.45
マジレスぅさんの霊圧そんな高いの;;ぅ界隈見なさすぎてわかんない;;
0697名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:51:17.54
確かにステージがこんなに早いと座席次第では物販も展示も回れないかもしれない;;
0698名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:51:23.38
>>695
ぅさん綺麗だよ;;女装も似合いそう;;
0699名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:51:53.53
出禁兄よりどーまが強そうだけど違うんだよね;;出世欲があるから弐になったんだしやっぱり圧みたいなので相手の強さわかるのかな;;
0700名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:52:05.14
自演凸の嫁って顔出てるの;;
0703名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:52:40.41
さわったらだめなやつ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:52:49.43
自演の嫁は鰐だよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:53:59.34
自演=鰐の旦那;;鰐=善;;鰐=姫;;
0709名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:55:10.77
ブスって言われても忖度さんの嫁と認められるなら許す;;
0710名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:55:30.60
鰐の今の旦那凸説;;
0712名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:56:13.97
鰐の両乳首は自演に捻じ切られちゃったよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:56:39.23
バイオハザード見てたらローラ出てきて草;;
0715名無し草
垢版 |
2022/04/14(木) 23:57:50.83
ぅ童のセックス迫力ありそう;;
0718名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:05:49.25
5月の節句のミニキャラ来て落ち着いたのかな;;
0719名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:09:02.13
次スレはデブ狸出禁追加しよ;;
0721名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:17.16
デブ狸がいなくなっても誰も困らないしね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:14:19.91
忖度さんが困るよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:07.92
>>722
困るのは婆でしょ;;忖度さんを使うな;;
0726名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:01.80
デブ狸アレルギー婆しゅごい;;いきなり暴れるし;;
0727名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:09.60
>>722
デブ狸婆は自分の欲求を忖度さんにすげ替えるのやめなー;;
0728名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:13.05
てかなんで出禁なのに忖炭ハーブ焚きたがるの;;
0729名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:09.30
>>728
これだよね;;面の皮厚すぎて頭おかしい;;
0730名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:19.17
無視すればいい話題を無視出来ず発狂してる時点で誰だか分かるの草;;分かりやすい;;
0731名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:42.80
忖炭出禁なのに忖炭ハーブは定番ネタ雑談なんだからデブ狸も>>1なんか無視しなよ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:46.05
私はオンライン組だけど宴現地行く婆いるの?;;
0733名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:32.31
私凸って文字入ってるレス全スルーできるよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:40.65
忖度さんは炭が好きで弁当も食え食えするほどなのにひどいよ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:57.64
>>733
それ言い出す時点でできてないよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:24.15
>>736
でもめんどくさいから読んでないよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:39.01
>>734
可愛がって継子にしたがるのと嫁にしたがるのは違うから;;
0739名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:43.03
>>734
炭より溝口の方が付き合い長くて何度もご飯奢るくらい好きらしいよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:07.06
>>730
婆って普段全てのレスにあた岡認定してそう;;
0741名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:52.75
やっとキメケシの発送通知来た;;
蓄光小人ほしい;;
0742名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:22:13.24
デブ狸出禁で困るの炭ホ本気婆しかいない;;
0743名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:22:19.88
善が半分こした炭特製出会いのおにぎり;;
善が炭を慰めるために盗んできたおまんじゅう;;
あとは刀鍛冶で茶柱二本の緑茶出せば炭善完全メニュー出来上がる;;
0744名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:23:36.11
遊郭前日で最終日が列車なのがずっと気になって生きてきたけどそろそろ理由が判明するんだね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:24:37.78
>>695
忖度さんにもかわいい女の子のお相手欲してそうな日野可哀想;;
0746名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:27:37.38
忖度さんはともかく日野は正直だよね;;
0748名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:28:32.16
ブス狸アレルギー婆は黙ってNGして;;明らかに忖炭だけでやってる訳じゃないし;;
0749名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:29:04.85
忖度さんのお相手は色黒ドブスな男だよ日野;;
0750名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:29:12.93
>>747
🦉忖恋プチ見つけたので買いました♡真ん中にアカザも入れちゃお♡
0751名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:29:13.05
私はこにたんより日野の方がよっぽど危なかっしいって前から思ってたよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:29:48.94
(´;н;`)忖度しゃ…
凸 死んだ柱の事なんか忘れて俺だけを見ろ
( ´;н;` )あっだめでしゅ凸しゃんあっあっ💕

🐧ああああげんやーー!!
凸 死んだ弟以下略
🐧あああああああああーーー!!💕

🦋姉さん…
凸 死以下略
🦋あっだめ💕つんつん💕

凸 はぁ…錆…
0754名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:31:07.54
日野;;かわいいかわいい恋には蛇っていう旦那さんがいるから諦めて;;
0756名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:32:00.82
>>750
これのこと?;;

『プチ』買うたった〜✨✨
煉獄さんと蜜璃ちゃんの間の猗窩座さんがポイントです👍
0758名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:32:49.82
(`・н・´)日野さん!忖度しゃのヒロイン役の竈門炭治郎れしゅ!よろしくお願いしましゅ!
0760名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:33:30.63
🦉デブ狸は出禁にしてくれ!
0761名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:33:34.26
>>758
ねえ;;次スレに出禁追加しとくね;;
0762名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:34:05.14
誰も守らない出禁だけが増えていく;;
0764名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:34:23.39
>>756
はい;;日野はキムチでもむたみわを意図的に並べてるから;;
0766名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:34:59.20
試しに前スレで(`・н・´)検索してみると面白いよ;;
忖炭ネタしかない;;
0767名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:35:23.61
狸はそろそろ寝る時間だよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:35:42.81
>>766
凸炭基地がこの顔文字使わないから;;
0769名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:35:58.35
>>766
だから私が頑張って凸(`・н・´)ネタも落としてるでしょ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:36:00.19
>>756
映画で関わったアカザとドラマCDで関わった恋を買うのは普通だよね;;
共演してないキャラ買ってたら好きなの分かるけど;;
0772名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:36:17.68
そりゃ元々テブ狸は忖炭ハーブ狸だし;;ここ数日の空気読めてないのは全部あた岡だけど;;
0773名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:36:19.66
762 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2021/03/23(火) 14:25:09.41
マウント取られた連呼婆の発狂も見たくないから忖炭出禁に賛成;;

753 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2021/03/23(火) 14:17:49.39
こんなに忖炭婆に迷惑してるって婆多いのに出禁外したままなの何でって思うよ;;
嫌なら立てるたびにテンプレに忖炭出禁入れろって言えばいいのに;;

900 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2021/03/23(火) 16:27:51.53
コピペ婆も忖炭婆ってことにしだしたしいい加減モメサうざいから忖炭出禁にしてほしいよ;;
忖炭が憎いとかじゃなくてモメサに利用される率あまりにも高いからだからね;;

903 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2021/03/23(火) 16:31:10.45
気持ち悪い汚ハーブ散々焚かれてもマウント取ってるとか被害者面とか言われてもう本気でうんざりしてる;;
頼むから忖炭出禁にしてください;;話題に出されたくない;;

937 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2021/03/23(火) 16:56:00.57
忖炭出禁のついでにぎゆしの出禁にする?;;
このモメサの粘着先って主にこの2カプでしょ;;

953 1 名前:名無し草 Mail:sage 投稿日:2021/03/23(火) 17:06:22.20
忖炭出禁ぎゆしの出禁だけ追加?;;
忖受けはたまに忖炭のついでにモメサされるけど追加するの?;;
0776名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:37:11.25
うふぉ最初からぅ忖恋推しだったのに見苦しいよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:37:12.25
まだ定番ハーブでゴリ押す気なの;;
0778名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:37:12.45
>>754
別にカプとして焚いてるわけじゃないでしょ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:37:40.53
忖炭ぎゆしの忖度受け出禁って露骨に特定の婆が得する状態で草;;
0781名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:38:02.87
まあ一応ドラマCDで恋と絡む忖度さんをアフレコしたから;;
0782名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:38:09.73
デブ狸誕生の経緯的に難民落ちたのが悪い;;
0784名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:39:35.35
こんな風に気に入らないものあるとすぐ発狂して追い出ししてるから凸さんスレかっそ過疎で1人会話しないとないような状態になるんだよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:39:44.43
ここまで定着するとは思わなかったよ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:40:19.77
>>740
いきなり特定のハーブに発狂始めた奴は浮いてるから仕方ないよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:40:25.71
>>785
忖度さんの股間にばかり目が行ってしまうよ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:40:26.68
顔文字のムン顔再現度が高すぎた;;
0792名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:40:48.31
私もNGにしてるけどいちいち言わないよ;;たまにしか来ないし;;
0793名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:40:50.13
>>785
二枚目良い絵だけど店の店主困らせてそうで草;;
0794名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:41:00.80
溝口殴ってた頃はきゃわですこだったよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:41:47.38
バズってるスパイ絵ロイドとアーニャ率高い;;
0797名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:42:13.10
>>785
刀鍛冶に合わせてもっと宣伝しないのかな;;
というか列車編の最後忖恋で締めそう;;
0798名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:42:15.31
>>788
凸さんスレ過疎らせたあた岡は他の凸婆からも嫌われてるよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:42:20.93
あた岡のせいで凸さんスレ過疎ったのは事実だし;;
他の凸婆からも嫌われてるよあた岡;;
0800名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:42:48.69
>>795
美形父ときゃわな娘って需要ありまくりだからね;;
0802名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:42:57.04
ちょうど同じこと言ってた草;;
0803名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:43:08.22
>>757
ぅ忖婆の巣なのか忖度婆の巣なのか炭ホの巣なのか設定固めてから出直してきて;;
0804名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:43:12.98
>>785
お前が忖恋好きなだけじゃねーか;;
0806名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:43:34.91
忖恋って普通にいいよね;;
0807名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:43:58.11
>>805
遊郭編でぅむい引き継ぎして列車編で忖恋引き継ぎしたら完璧じゃない?;;
0808名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:43:58.16
ぅ忖炭をおもちゃにするスレだよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:44:15.62
花澤コロナだから出れないよ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:44:16.82
🦉ストーカーデブ狸は気持ちが悪い!
0811名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:44:22.94
ざーさんコロナって話出なかった;;
0812名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:44:58.31
>>810
(`・н・´)これは本物の忖度しゃじゃない
0813名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:45:10.11
>>807
ぅむいに何があるの;;猿やるの;;
0817名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:46:53.61
そういえばドラマCD絵の三はいつ出るの;;
まさか一年近く経っても3枚揃わないとは思わなかったよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:47:07.77
凸炭エターナル壊レコ婆といいデブ狸婆といい炭受け婆ってあたおかしかいない;;
0819名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:47:32.34
忖むいはぽむちだけだから情緒があるのにうふぉは霊界通信の前科があるから信用できない;;
0820名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:47:47.11
忖恋外伝アニメ化発表かも;;
0821名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:47:47.50
食糞ゴキブリ連呼婆まだ頑張ってるの草;;今度は死ねにしたんだ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:48:17.99
🛸忖度さんの新規絵でグッズ作りたい;;
0825名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:48:46.95
>>819
🛸忖度のようには出来ねぇを補完した神すぎアニオリです
0827名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:46.80
>>818
ここが1期からずっと炭ホの巣な事だけはすごいよね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:50:18.04
>>814
ヘイトハーブにはっきりNO突きつける忖度さんすこ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:50:57.71
(`・н・´)ではなく🎴の時から忖はハーブばかりじゃなかった;;
0833名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:09.65
忖度さんについて語り合う炭恋のアニオリは絶対来るよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:51:13.86
集英社は昨日も凸炭エターナルしてたよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:07.35
あた岡ログインしたのすぐわかる;;毎日いい加減にして;;
0836名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:15.16
あた岡来ると雰囲気と流れ露骨に変わるの草だよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:52:40.70
忖度婆は出禁ねってあた岡が立てたあの時のスレ誰も行かなかったのは草だったよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:53:21.55
>>833
うふぉ脚本の忖度さんてにをはさえ怪しいから台詞考えやすい恋炭の方が絶対いい;;
0840名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:53:51.43
そんなんだから皆に嫌われるんですよを地で行く婆は初めて;;
0841名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:54:01.82
🦉炭クン、はじめまして❗
🦉今日は、鬼コロ中の姿見かけたよ😃
🦉炭クンは、鬼コロ隊としての意識が、まだまだ足りないね😓
🦉まぁ、ピッカピカの新人だから仕方ない❗
🦉良かったら、今晩、オレおススメの牛鍋弁当でも食べながら色々教えるよ👍
🦉炭クンの、肩を抱いたらセクハラって訴えられたゃうカナ(^_^;)なんちゃって❗❗❗(笑)
https://i.imgur.com/jt27iyt.jpg
0843名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:18.07
>>838
忖度婆はいていいけどデブ狸は出禁ね;;
0844名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:54.81
>>839
二人称どころかてにをはもあやしいの;;
0845名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:56.26
>>785
恋が忖度さんの股間見て驚いてりゅ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:55:56.43
>>840
池沼が金を持って親がヒキを許してるとこうなるって見本;;
0847名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:56:44.00
🌊🎴のあた岡書き込みは総スルーなのにデブ狸にはみんな構うから;;
0848名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:57:30.27
>>841
忖度さんキッショ;;これはぅ忖マグの方が売れるわ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:58:28.25
あた岡は凸さんスレ出禁にされたの悔しかったね;;

900 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 32ad-Cgjd) Mail:sage 投稿日:2021/12/06(月) 20:56:34.38 ID:017rG6sG0
義勇さん生誕祭4日前ですよ

903 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 32ad-Cgjd) Mail:sage 投稿日:2021/12/07(火) 02:20:58.49 ID:7FvxByVd0
こそこそ話で義勇さんがむきむき鼠になるとか

910 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 32ad-Cgjd) Mail:sage 投稿日:2021/12/07(火) 20:24:38.95 ID:7FvxByVd0
21歳組がいいなw

925 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 32ad-Cgjd) Mail:sage 投稿日:2021/12/09(木) 10:42:47.46 ID:7bARxLeU0
ならタイトルも全てリニューアルして一からやり直しなよ
情報も一切落とさないし

冨岡義勇を語るスレは四でおしまい。
次スレから有志で自由にどうぞ
ただし冨岡義勇嫁ネタも自由にできるスレにしないと意味がなち
その為の萌えスレから分かれた訳だから

926 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 32ad-Cgjd) Mail:sage 投稿日:2021/12/09(木) 10:47:25.66 ID:7bARxLeU0
>>920
テンプレよく見ろ!情報共有とあるだろ
お前はあちこちの鬼滅スレ回ってるが鬼狩りか?w

927 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 32ad-Cgjd) Mail:sage 投稿日:2021/12/09(木) 10:49:48.31 ID:7bARxLeU0
次スレは>>920が好きに立てれば?
あんたネタは提供しないやつだけどね

939 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW 32ad-Cgjd) Mail:sage 投稿日:2021/12/09(木) 13:59:30.42 ID:7bARxLeU0
凪るってスレ民凪るみたいで草

966 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW dfad-YKWj) Mail:sage 投稿日:2021/12/10(金) 18:18:19.93 ID:v3Yc0NBh0
>>964
新スレ乙
保守しましたよ〜
0850名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:59:02.60
968 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW dfad-YKWj) Mail:sage 投稿日:2021/12/10(金) 19:03:56.91 ID:v3Yc0NBh0
>>967
戦うか?

969 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW dfad-YKWj) Mail:sage 投稿日:2021/12/10(金) 19:05:11.17 ID:v3Yc0NBh0
>>967
お前が火をつけたなw
今までここ平和だったのになw
潰してやるよ

970 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW dfad-YKWj) Mail:sage 投稿日:2021/12/10(金) 19:07:00.73 ID:v3Yc0NBh0
荒らしが居着くと人稲になるの知ってる?
人の立てたスレを横どりしてタダで済むと思うなよ

974 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW dfad-YKWj) Mail:sage 投稿日:2021/12/10(金) 19:19:07.49 ID:v3Yc0NBh0
寝ていた獅子をお前らは起こしちゃったね
ニセ義勇推しの愚民ども

975 名前:名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW dfad-YKWj) Mail:sage 投稿日:2021/12/10(金) 19:20:58.84 ID:v3Yc0NBh0
可哀想にね〜今まで平和にマターリしたスレだったのに数匹のゴキブリによってスレが荒れだした
ここはもう終わりやね笑っ
0851名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:59:10.93
>>847
だからあた岡はデブ狸に嫉妬してるの;;呆れるね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 00:59:40.67
自分の書き込みに自己レス何個も付けてるのもバレバレだからね;;
0853名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:00:40.54
たぬきもふくろうも動物は等しく愛おしい;;
0854名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:01:12.48
昨日のぅ善10万以下だったんだ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:01:12.62
>>851
ヘイトハーブで嫌われてるのを嫉妬に変換する炭ホっておめでたい頭だね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:01:41.45
>>850
やっぱり凸さん追っかけよりもムカついた婆を殺したい本業こっちだよね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:02:15.57
数字婆引退したってとんホ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:03:39.33
あた岡認定されてたからね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:03:47.56
寝ていた獅子をお前らは起こしちゃったね;;草;;
深夜寝ないで荒らしやってるくせに;;
0860名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:04:21.02
>>857
一昨日くらいに今までありがとうみたいな事言ってたよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:05:57.08
>>850
顔見てみたい;;どんな顔してレスつけてるんだろ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:06:02.29
>>860
そうなんだ;;楽しみだったのに挨拶できなかったよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:06:09.77
>>854
もうすぐ全集中と宴あるのにぅ善どぼちて;;
0865名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:06:53.89
未だにマターリなんて古代言語使ってるの驚くよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:07:54.87
>>850
何にこんな発狂してるんだろう;;異常者;;
0867名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:07:58.91
ぅさんの単体人気にぅホモは不要だったってだけ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:07:59.87
>>850
醜悪すぎて草;;震えながら書き込んでそう;;
0869名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:08:16.52
宴って大丈夫なの;;興行スレで心配されてたけどTOHOシネマズは新宿でも一般席3席しか埋まってない;;
0870名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:08:59.26
あた岡は常にキレてるけどキレてない時なんてあったかな;;
0872名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:09:47.45
こんな発狂して醜態晒してツバ吐いたくせに今でもadのワッチョイ捨てて住み着いてるの惨めだね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:09:49.05
ぅを絶対期待してたほど燃料無かったのが;;
0875名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:10:55.38
>>870
凸さんに燃料あった時とか嫌いなカプ煽れる燃料あった時とか寝てる時とか;;
0876名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:12:25.30
>>869
空席目立つらしいけど大丈夫なのかな;;
現地が盛り上がればいいか;;
0878名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:13:15.52
>>869
遊郭編2席列車編3席以外は予約出来る状態だね;;苦しそう;;
0879名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:13:51.97
配信あるならわざわざ映画館まで行かなくてもいいって人多いだろうし;;
0880名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:14:01.96
最近伝説級の漢字間違いしてないからくもんしてて偉いねって思う;;
0882名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:15:21.89
こんなに客入らないライビュやる意味あるの;;
0883名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:15:53.44
>>869
列車遊郭オワコン過ぎない;;
ツイ検したら席にまだ余裕あるっていっぱい出てきたけど;;
0884名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:18:32.33
最寄りのTOHO見てみたら真中2列だけ埋まっててあとは空席だった;;
0885名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:18:46.82
>>869
バカ怪文書見てたら重大レスを見逃した;;
0886名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:20:30.96
ライビュとかあるの初めて知った;;
そういう感じなんだ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:20:32.04
販売対象外の席って何;;
0888名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:20:32.26
>>869
新宿は後方は事前予約で埋ってるからマシっぽい;;地方は全席ガラガラ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:22:19.40
販売対象外が事前予約席ならまあこんなもんじゃない;;都内しか見てないけど;;
0890名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:24:57.95
まぁオンライン配信あるし;;
0891名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:26:58.06
全集中もうふぉがチケット余ってるのでみなさん買ってくださいツイートまでしてたよね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:28:13.26
宴って結局声優のトーク見に行くだけでしょ;;声優興味ない婆は見ないんじゃない;;
0893名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:28:44.92
2期で列車と遊廓ひとまとめにしたからだよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:29:18.06
>>891
もう東京以外のチケット売ってるの;;
0895名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:29:42.83
空席見てきたら予想以上に悲惨;;
0896名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:29:47.21
列車と遊郭のどっちかに地雷要素ある婆は一纏めにされると行けなくなるしね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:29:58.39
列車と遊廓別々の全集中展だったらもっとチケット売れてたと思うよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:29:58.44
列車が足引っ張ってる;;
0899名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:30:40.52
刀鍛冶前でこれ;;鴨城までアニメ出来るとは思えないよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:30:45.37
>>896
地雷要素ってなに;;
きめつ婆なのにきめつ地雷なの;;
0901名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:32:16.38
ぅ忖炭地雷婆が予想以上に多かったってこと?;;
0902名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:32:51.83
声優の顔でハーブ抜けるからアフレコも良し悪し;;
0903名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:33:09.68
忖度婆が一気に消えちゃった;;
0904名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:33:14.27
あた岡って玄人感出したい厨二っぽくて見てるほうが恥かしくなる;;
0905名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:34:28.39
映画から入ってきて忖度さんだけすこってる層は遊廓いらなかったんじゃないかな;;列車だけ楽しみたいとか;;
0906名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:34:56.01
配信あるのにライビュ行かないでしょ;;配信はアーカイブもあるし;;
0907名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:35:10.38
>>904
5の歴だけは長いから本人自信持ってるけど喋ると知能低いからそういう問題じゃないっていうね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:35:24.38
コロナリスク冒してまでライビュ行かないよね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:35:41.94
>>900
忖炭婆は遊郭のぅ忖要素地雷;;
ぅ忖婆は列車の忖炭要素地雷;;
0910名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:36:35.50
全集中展チケット余ってるの?;;
0911名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:37:42.20
みんな全集中展行ってね;;私は行かないけど;;
0912名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:38:12.70
>>872
こっそり回線変えてたのビビリで草だよ;;とんホ惨め;;
0913名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:38:13.37
>>909
そんなに影響力絶大な忖度婆ばっかりできめつを構成しててすまねえ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:38:23.47
>>908
はい;;私はコロナ終息宣言するまで映画館には行かないで円盤待ちするよ;;私がコロナ持ち帰ったせいで身内がしんだり失業しても責任取れないし;;
0915名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:39:08.12
コナンと時期被ってるからみんなそっちに行くよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:39:18.68
全集中展は完売してるでしょ;;一般発売瞬殺だったよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:39:54.15
全集中展チケット売り切れじゃん;;嘘つき;;福岡はまだだし;;
0918名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:40:43.45
嘘なの;;誰ぅれてないって言ったの;;
0919名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:40:52.42
2019年の宴のライビュは満席だったの?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:42:26.15
>>918
うふぉがチケットにまだ余裕があるので買ってくださいってツイートしてたのは事実だよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:43:09.16
じゃあやっぱりぅれてないんじゃん;;
0923名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:43:23.99
19年はコロナ前だから大丈夫だったんじゃないの;;
0925名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:44:25.76
どうしても売れてないことにしたい婆いるよね;;
0926名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:44:38.89
一般瞬殺が嘘なの?;;
0927名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:45:35.71
ツイート後の販売で瞬殺だったんじゃないの;;知らんけど;;
0928名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:45:55.44
>>926
その日朝から待機してたから嘘じゃないよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:46:31.59
先行があんまり売れてなかったのかな;;
0930名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:46:50.09
マジレス私は全集中展がどこでなんか所やってるのかも知らない;;
0932名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:47:50.45
うふぉが買ってくれって泣き入れたら瞬殺したってこと?;;
0933名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:47:55.92
売れてないオワコン煽りしたい婆はもう別ジャンル行きなよ;;オワコンにいても楽しくないでしょ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:48:38.62
オルゴールの悪夢みたいにならなければいいよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:49:05.90
>>934
何それ;;売りきれないのが悪夢なの;;
0936名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:50:44.21
次のスレタイ実質ぅそつきにする?;;
0937名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:51:12.31
>>923
その頃のログ見たら満席って分かる?;;
0938名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:52:21.79
💎😭ぅそじゃないもん!ほんとだもん!
0939名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:52:42.91
オルゴールも再度予約の宣伝したってだけで実際に売れてないかどうかは憶測ではあるけどね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:53:38.80
オルゴールはちゃんと完売したのに;;
0941名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:54:38.32
所詮おつまみスレだから正確な情報持ってる婆が少ない;;ましてや深夜2時;;
0942名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:54:46.44
最初にオルゴール発表した時は試聴なかったから買うの躊躇う婆出るのはわかるよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:54:48.63
>>938
信じるよ;;ぅさんの時代来たの信じる;;
0944名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:55:07.39
遊郭列車が売れてないことにしたい婆が嘘ついたってことなの;;
0945名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:55:16.42
ぅさんと忖度さんにとっては最後の大イベントだから楽しんでねとしか言いようがない;;
0946名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:57:29.79
あた岡まだアニメスレできめつオワコン煽りしながら歌い手すこってた;;粘着きもんい;;


611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62d9-C59D) [sage] :2022/04/14(木) 17:54:14.26 ID:JrDGug+Z0
世間から忘れられた刃

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62d9-C59D) [sage] :2022/04/14(木) 17:56:48.87 ID:JrDGug+Z0
若い世代から見放された鬼滅
Nintendoヒノカミもwwww
こんな糞ゲーやるヤツの気が知れん
APEやろうぜAPEランク

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62d9-C59D) [sage] :2022/04/14(木) 17:58:12.31 ID:JrDGug+Z0
キメツなんかに騒いでると時代遅れとバカにされて恥ずかしいぞ

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62d9-C59D) [sage] :2022/04/14(木) 21:37:49.52 ID:JrDGug+Z0
次の主題歌はEveかまふまふに歌って貰おうな
0947名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:57:35.56
>>817
まさか企画立ち消えてないよね?;;
0949名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:58:46.17
忖度婆発狂し過ぎて草;;
0950名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 01:59:34.55
>>946
これ普通のきめつアンチじゃないの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:01:23.50
列車映画やってる期間の映画スレはもっと酷かったよ;;
コロナ煽りとかもしてたし;;
0952名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:01:46.62
>>817
コミケ合わせだって聞いたから今年の夏じやないかな;;
0953名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:05:28.88
はーーー郊外の劇場で申し込んだからライビュ絶対ガラガラだよ;;宴は満席だったのに;;
0954名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:06:11.52
鴨城編の宴はめちゃくちゃ盛り上がりそう;;
0956名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:06:58.46
>>899
あた岡ウキウキだけどオワコンになったらお楽しみの無限城アニメ化やばいし作っても低予算作画になるのにね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:07:15.33
前の宴は満席だったんだ;;落差しゅごい;;
0958名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:07:50.44
>>953
ごめん満席だったのは前の宴じゃなくて列車の奏;;
0959名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:09:07.96
オタク離れてるとは思ってたけどここまでとはね;;もうTVタダ見の一般しか残ってない;;
0960名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:09:23.76
配信あるなら配信で済ませるのは多いでしょ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:09:34.47
これもう無限城の頃には完全に廃墟でしょ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:09:58.26
>>960
それにしたってここまで埋まってないとは思わなかったよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:10:07.07
>>958
数ヶ月前にいた忖度婆たちどこ行ったの;;
0964名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:10:25.46
刀鍛冶でフクロウ貯金枯渇確定だね;;
0965名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:10:39.97
宴関連のツイートもなんか微妙な反応だし;;
0966名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:11:21.10
二日連続は微妙だと思ってたよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:11:23.78
一度落ちるとこまで落ちたら鴨戦くらいでまたブームになったりしないかな;;
0970名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:12:18.04
企業凸とテロ活動でジャンル潰したあた岡これで満足かな;;
0971名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:12:42.52
>>967
そんなことあるわけないから推しメインの話じゃないからってひたすら列車ネガキャンしてたあた岡が馬鹿にされてるんだよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:12:47.61
声優のわちゃわちゃ劇とオケコンなら後者の方がいいよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:13:51.25
鴨城宴は凸炭婆が支えてくれるから安心して;;
0974名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:13:56.63
地元の映画館は200席中40席位しか埋まってない;;一体感生まれるかな;;
0975名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:14:34.79
だからずっと言ってるでしょ;;全盛期に推された忖度さんとシンデレラガールぅさんの大勝利だよ;;
0976名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:15:06.21
配信ナシなら行くけどアリなら家で見るよ;;オケコンは絶対生がいいけど;;
0977名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:15:23.56
どっちで刀鍛冶のPV流れるかわからないのもよくないと思うよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:15:31.69
下にスクロールしたら空席がもっと出てきた;;250席ある;;
0980名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:16:58.04
スカスカの会場に入ったら私ならえ!?ってなると思う;;
声出さない環境にしても周りに人がいるのといないとじゃ全然違う;;
0982名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:20:27.79
内容が虚無じゃなければ盛り上がるよ;;
頼むよぅ忖!;;
0983名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:21:03.08
>>981
あた岡のせいでジャンル離れた人かなりいるでしょ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:21:48.16
会場でポスカでも配れば埋まったのに;;
0985名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:21:53.29
きめつで応援上映やらなかったのとんホに勿体無い;;日輪刀風キンブレとか出てほしかった;;
0986名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:21:54.13
明日うふぉが宣伝して埋まるんじゃない;;映画館から宣伝要請行くと思う;;
0987名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:22:00.31
>>983
二次は仕方ないけど基地の所為でファンやめるってそもそも飽きてた人たちでしょ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:22:48.79
>>987
どうせ飽きてたんだから基地に感謝しな理論?;;
0989名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:22:56.99
興行スレ見たらおとといでもライビュ一般販売ないんだね残念とか言われてたから知らんのも多いんじゃないの;;
0990名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:23:11.48
>>978
列車も遊郭もオワコン過ぎて虚しい;;
0991名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:24:17.52
>>990
無限城から推される予定だった凸のための資金すっからかんにしてごめんね;;
0992名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:24:32.14
>>986
前日にチケットの宣伝するの落ち目が知れ渡らない?;;
0993名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:24:43.17
忖度さん貯金むい恋の分しか残してなかったの;;
0994名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:24:51.24
🐔ブームにトドメ刺してすまねぇ💦
0995名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:25:27.52
>>986
もう金曜日だよ;;遅くない?;;うふぉは配信で稼げれば問題ないないのかも;;
0996名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:11.76
セッション見てるけど面白いね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:26:57.69
鴨城貯金は別で残してるから;;
0998名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:27:48.09
お外は刀鍛冶早くも見たいって意見ばっかりだもんね;;
0999名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:28:01.34
ぅさんが稼いだ配信料とスポンサー料とコラボ料があんまりあるから心配すんな;;
1000名無し草
垢版 |
2022/04/15(金) 02:29:43.58
イベントごとも配信だったら無限に売れるしうふぉ的には美味しいのかも;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況