X



煮しめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:02:02.31
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

💄😎ん〜ん〜
0002名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:02:56.22
あにゃおっそいおっそい;;
0003名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:38.63
たてたのひらがな婆でしょ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:35.97
1年オーコメ楽しみ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:06:35.27
巻頭カラーの表紙シンプルに汚くて呆然;;;;
キャラがブスだとか喧嘩してるのが馬鹿らしくなる位雑で汚い;;
0009名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:46.85
🐷🐽🐖
390 名無し草 sage 2022/04/13(水) 09:26:17.10
スタダ失敗して成功大手にずっと呪詛吐いてた禿豚ほりおばさんのスペ閑古で笑っちゃったザマー;;

446 名無し草 sage 2022/04/13(水) 00:40:17.88
>>
丸々太った錦鯉って言われてた草;;
0012名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:52.35
虎と伏の話したから釘の話もするかな;;
0013名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:50.88
あれで虎の話したことになるの;;
分からないしか言ってない;;
0014名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:06.20
おじ俳優とカマゴってどっちも媚びる時姫役やりたがりそう;;
0015名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:29.07
>>13
虎がわからない話は虎の話だよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:35.23
オーコメの一回目のヌオべいる?;;
0018名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:29.42
正直堀ぴーのカラーも微妙;;
白黒はすこ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:59.01
無理矢理ハーブキメてきゃわきゃわするジャンルだよね今;;
0020名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:05.39
>>16
ヌオの元ネタ調べたとか役に決まってどうのの話は良かったと思うよ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:26.85
ヌオベも結局指名みたいなものだった;;
0022名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:50.92
不人気声でか不細工夏;;
0023名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:52.21
アニメ3話ってテンポ悪いよね;;
0024名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:16:16.82
👄伏黒恵萌えでしかないナァ…
0027名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:40.11
クソ声優固定やめてもろて;;
0028名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:30.64
定期的に休載貰ってるのになんでこんな汚いブス量産されてるの;;
0029名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:41.02
誰も実況しない副音声;;
0030名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:23.55
日曜夕方5時とかリアタイ出来ない奴多そう;;
再放送だし余計悲しい視聴率になる;;
2期同じ時間だったら嫌だよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:28.91
夜勤終わった;;ほめ讃えよ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:56.39
呪術終わったらげげにはエロラブコメ書いてほしいよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:17.46
今日も佐々木くんにトレンド埋められそう;;
0035名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:34.04
汚いブスカラーで幻覚消し飛ぶからげげにカラーやらせないで欲しい;;
0037名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:02.42
立たない時にひらがなで暴れるのやめなよ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:25.18
さっさと立てろよ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:37.15
ひらがなは実家だし;;
0040名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:26.22
>>36
伏もヌオヌオ待ってるよ;;伏には破壊され願望がある;;
0041名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:24:47.23
a @syawa_

Twitterの予約投稿機能使え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全てのキャラを平等に扱え。ただのファンならまだしも公式やろが。それが出来ないのであれば、もう中のアカウント動かしてる担当の奴下ろせ。ちゃんと仕事ができる人に変わってくれ。

ハァ?舞台役者って公式やろが!?五夏コンビとかCP名を想起させるようなツイートすんなやクソが。キッッッッショ。2.5次元ってこんな感じなん???オエオエ。。。

藤田玲ね、了解

気にしなきゃいいやんとか、見なきゃいいとかじゃないんよ、こういうあずかり知らぬ所でキモイ出来事あってんのがキメェよ

ゾワゾワする気持ち悪

https://i.imgur.com/9cXjFOy.jpg
https://i.imgur.com/HhIQd9H.jpg
0047名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:13.05
公式垢への愚痴はまあ正論なんだけど;;
0048名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:22.02
漫画家になって自カプジェネリック書きたいんだけど集英社ってああやって赴かなきゃなんないの?;;
0049名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:31.85
破壊され願望なんてないけどヌオ伏婆流石エアプだけある;;
0050名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:36.10
>>42
汚いし雑だけどカラーよりマシ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:26:47.67
モメサの実家は肴でしょ;;
ひらがなもここも庭の一部にしか過ぎない;;
0052名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:27:31.47
五夏五と伏受け殴ってるお外の虎婆わかりやすくてすぐ見つけられる;;
0053名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:03.21
乙何気に周年記念絵2回出てるんだね;;サブメインなんだろうけど一応後半からのメインキャラなんだなと;;
0054名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:03.87
はーモルガン爆死つらんい;;
0055名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:20.68
>>41
この虎婆主人公だから優遇しろじゃなくてみんな平等に扱ってだから他の虎婆よりは良心的だね;;
0056名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:23.89
>>46
あるよ;;すぐふるべしたがるのがその証拠;;
0059名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:34.32
>>56
それは死んで勝つであって違うから正当化やめてね;;
最近は命は賭けても捨てる気は無いって言ってるよ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:55.05
ひらがなは羨ましいを育てた責任を取れよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:12.74
ふるべは破壊され願望なんてげげすら言ってないんだけど;
0062名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:15.97
もう釘より乙の方が多い;;
0063名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:37.07
はーヌオ伏婆やっぱり橋もエアプ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:52.80
スパイの視聴率出たの?;;
0065名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:56.71
卍やチェンソーやブルロだからモメサ肴婆ってわかりやすいよね;;
肴監視して一番嫌な荒し方してやろ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:15.53
乙は干されてた期間長かったからメインキャラ言われてもしっくりこない;;
0068名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:42.98
乙は後半のメインキャラ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:01.23
>>67
この引き伸ばしっぷりなら五の方が干され上回るかもよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:24.07
げげは前作主人公の使い方上手いねって言ったことあるけどやっぱそんなことないかも;;
0071名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:31.63
肴って今何婆が多いんだろ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:36.19
伏にあるのは自己犠牲精神だよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:48.35
定期購読解約していい?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:03.87
乙はすでに初期に出てたキャラより全然出番あるよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:08.21
げげ;;あと何年で終わりますか;;
0078名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:36.29
>>72
死んで勝つだから割と負けず嫌い精神もあるよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:52.01
映画のせいもあるけど乙カラー描きすぎだよね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:26.06
映画特典だけでも2枚ある;;
0081名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:47.59
呪術って出番あっても活躍しないから印象に残らない;;
0082名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:12.79
私が覗いてた頃は小野神谷辺りの婆が多かった;;
0083名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:28.15
さすがのシンジくんでもあんなイカれた目はしないよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:35:55.23
0巻読んでるか映画見てるかしないととんホにいきなり出てきていきなりメイン面したキャラに見えるだろうね;;
凸婆とかそんな感じでしょ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:38.02
ぶうさまちゅだおってやってて吐き気がする;;
見た目も込みであそこまで褒められるの才能だね;;
0086名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:48.95
凸婆が乙のことぽっと出って言ってたのは高度なギャグなの;;
0087名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:49.68
クソたそ仲いい話嫌がってんのも肴婆かな;;
0088名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:59.85
本編だけだと伏が尊敬して東が戦いたがってる海外に行った先輩位だからね;;
0089名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:37:14.98
凸婆に取っては映画からのファンは全てにわかの175だからね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:02.59
0巻は完結した過去の話だからその主人公も過去の遺物だよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:15.30
中村若い頃はまだ見れたけど売れてから太ったね;;
0092名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:26.26
元祖主人公しゃまに楯突くな凸婆;;
0093名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:37.94
3周年と4周年の表紙にいてしゅまん;;
0094名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:38.85
スパイファミリー今日だっけ;;ヨルさん初めて見るから楽しみ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:38:45.82
🐸はわわ地球上で一番尊敬してますだなんてそんなはわわ
0097名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:00.91
私元々本誌派でアニメきっかけで0巻読んだからまだ良かったけど完全に本誌しか読んでない層は乙のことどういうキャラか掴めないと思う;;
0098名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:34.13
女体化オークってどういうこと;;
0099名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:36.41
>>84
通しで読んでればようやく乙のターン感あるんだけどね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:39:56.84
肴はカプにするにも声優焚きしてるから;;
0101名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:09.15
肴派生の中村スレはぶうさまちゅっしてるけどたまにここの婆より辛辣なこと言ってて結構面白いよ;;
ちゅっしてるのがたまに我に返ってるのかそこ込みで好きなのかな;;
0103名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:40:56.06
>>101
推しのダメなところも受け入れられる自分に酔ってるタイプ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:04.30
凸婆0巻読んでないの;;
0105名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:11.43
スパイファミリーアニメダメそうじゃない;;
0106名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:28.54
地下ドルとか売れない若俳推す爺婆と似てるね;;
0107名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:58.29
>>103
多分高齢婆だろうし一生目が覚めないやつ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:01.81
凸婆がニワカってオチ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:01.81
>>105
なんか見せ場がわかってない感じがする;;
0110名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:22.77
スパイ絵は綺麗だから;;
0111名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:30.95
スパイって映画もするんじゃなかった;;総集編みたいな;;
0112名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:39.45
スパイファミリー一応原作は売れてるから勝ちだよ;;円盤も売れまくって覇権とか言ってた婆がおかしい;;
0113名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:57.59
スパイ春アニメの中だと1番反応あるじゃん;;
原作も売れてるから二次栄えなくていいやつ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:42:58.22
作画が綺麗というだけで見続けるライト層はいるからそういう人向けなんじゃない;;
0115名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:02.23
>>107
既婚バレきたら冷めてアンチ化するょ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:34.85
WITまたコケるの;;どぼじて;;
0117名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:43.74
リアコと同じだからカノバレ既婚バレには厳しいよね;;
0118名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:01.60
>>97
まあ0巻読んでてもやっぱり歪んでいる腹黒な部分があるぶりっ子って印象強くなったけどね仙台編は;;
0119名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:14.35
>>110
アーニャはきゃわだけど原作絵下手じゃない;;横顔潰れてる;;
0120名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:22.35
春アニメもしかして当たりないの;;
0121名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:24.11
スパイコケたら目も当てられないから頑張って;;
0122名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:28.72
スパイファミリー原作読んでないから原作からしてつまらないのかよくわからない;;
0123名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:32.23
げげコーチェラにビリー出てるよ;;げげが好きそうなビリーに戻ってる;;
0124名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:32.62
スパイやっぱり暗殺コース?;;
0125名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:39.39
凸婆今日も沈殿してるの;;オーコメにクソ声優出ずっぱりなのこ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:44:54.50
なのこじゃなくてなのに;;
0127名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:11.49
冬アニメは着せ替え人形が人気出て円盤も売れたけど春;;春;;
0128名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:14.90
クソ声優と中村の当番回あるだろうけど多分腐サービスしないよね;;
0129名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:18.87
スパイ2話が盛り上がりの頂点って実況で言われてた;;
0130名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:28.49
>>116
王様ランキングは配信あるからコケてはないんじゃない;;
0131名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:42.61
スパイ海外爺婆には受けるアニメなんじゃないの;;
知らんけど;;
0132名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:01.82
>>128
先週も先々週も別に腐媚びなかったし;;
0133名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:03.77
着せ替え人形丁寧でよかった;;
0134名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:09.09
話題になるアニメが少なすぎるよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:09.30
本誌しか読んでなかった層は映画で0巻把握したでしょ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:24.55
暗殺教室ほど一般人気しか出ずオタクから総スカンされた漫画知らないけどスパイもそうなるの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:46:32.61
アーニャのフィギュアだけちょっと欲しかったのにメルカリで2万近くになっててクソ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:12.40
スパイは犬まで超能力者って知って笑ったよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:21.84
>>136
暗殺こそ最終回発情期されても誰も困らなさそうなのに無かったね;;
0141名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:37.93
>>135
本誌であったら読むくらいの層は映画は見に行かないよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:38.92
>>128
中村の腐媚び見たいなら櫻井出さないと;;
0143名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:47:52.26
もう毎回アニメなにやるかもチェックしなくなった;;
0144名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:00.86
スパイ驚くほど内容が流れてこないんだけど;;素晴らしいともクソとも聞かない;;
0146名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:27.44
>>140
中華爺婆がお気持ちしてるって聞いたけどとんホ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:35.40
>>144
原作も売れまくってたのにそんな感じだったし;;
0148名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:41.64
>>141
本誌ミリしらでも映画だけ見た層の方が多いからそれはない;;
0149名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:55.29
ヨルさん想像以上にはわわだった;;
0150名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:01.78
疲れたから蟲師みたいな静かなアニメが見たい;;
0151名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:11.65
出版社的に利益ない二次に媚びるより原作売れればいいって売り方正しい;;
0152名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:16.91
>>145
他は呪術レベルだけどフィギュアだけ異様に高騰してる;;
出来いいからかな;;
0153名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:19.76
>>146
アニメ見てるだけだから知らない;;普通に最後まで見たいよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:37.32
パリピ孔明すこ;;気楽に見れる;;
0155名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:48.38
夏がメロンパンバレした時も私は五がなんであんなに驚いてるのか理解出来なかった;;0巻読んでなかったから;;
0156名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:49:59.49
もう中華になんて好きなだけお気持ちさせとけばいいよ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:03.50
呪術ミリしら爺婆が映画だけは観てるから乙骨が主人公と思ってそう;;
0158名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:06.88
>>149
アーニャが媚び媚びな時点でそうだろうなと思ったよ;;
一般向けでこれはきつい気がする;;
0159名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:18.72
>>135
「乙骨先輩って何なんだろう」って言っていた0巻未読層が映画見て「今の乙骨先輩って何なんだろう」と言ってたの笑った;;
0160名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:37.02
ビリーおっぱいすげえ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:50:44.31
スパイのOP見たけどなんかごちゃついてて曲もぱっとしなかったよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:15.17
正直スパイ暗殺者超能力者が擬似家族になるとかいう設定で全て内容終わってる気がする;;
0163名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:17.93
一般こそはわわ系すこなんじゃないの;;
0164名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:32.15
髭男の才能の枯渇が悲しい;;
歌は変わらずうまいけど;;
0166名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:51:35.38
>>150
蟲師はロリショタがとんホに子供声優使ってて音楽も良くてダークなジブリ感あってすこだった;;
0168名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:20.41
>>155
8巻9巻だけ飛ばした婆なの;;
虎婆かな;;
0169名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:29.79
賑やかわいわいオールギャグの味わいがある花丸をすこれ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:38.52
蟲師なんで完結させちゃったんだろ;;いくらでも描けそうなのに;;
0171名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:19.20
スパイ売ろうと本気すぎてちょっと空振りしてる;;
0173名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:27.62
乙骨は良くも悪くもげげが特級らしくしてきたよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:44.36
>>168
本誌で全部読んでたけどまじめに読んでないし夏死んだ描写もなかったし;;
0176名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:56.07
一途に合わせてドタドタ走る五が頭の中に浮かんでまともにキングヌー聴けない;;
0177名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:57.69
スパイ久しぶりに読んだら知らんババアがテニスしてて何これってなったよ;;
来週の呪術も知らん漫画家だし同じようなきもちになる人多そう;;
0179名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:54:58.38
>>171
わかる;;サム8ほどじゃないけど;;
0180名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:17.77
8巻9巻読んでたら親友で闇落ちして僕が殺したでわかるでしょ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:43.40
テレ東見れないよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:53.61
きゃわ枠のアーニャとはわわのヨルさん同時はちょっとうざかったよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:57.77
新規は3週に一人くらいのペースで新キャラ追加されていく呪術のスピードについてこれるかな;;
0185名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:56:34.85
キモい漫画描いてるだけでキモオタはひどいよげげ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:05.87
スパイ暗殺教室コースなの;;
0187名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:44.95
夏死んだ描写ないしエンドロール乙ミゲだし後は満を持して夏登場を待つ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:47.22
ヘタレ女体化逆ギレ暴行キモオタ爺;;
0189名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:00.89
新キャラ出していいから既存も出せ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:12.87
スパイOPおしゃれだった;;でも乳揺れてた;;
0192名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:40.77
五夏媚びしかしない中村すこ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:48.58
>>188
顔が良くて(?)許されてるけど酷すぎる;;
0195名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:59.59
>>190
ミカサの乳は揺らさなかったのに;;
0196名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:16.14
三輪ちゃんの再登場望んでた読者どれぐらいいるんだろう;;
0197名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:19.79
ミカサの乳が揺れて誰が喜ぶの;;
0199名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 15:59:38.56
>>192
媚びじゃないよ中村は原作がすこなだけ;;
原作に五悠も五伏もないから焚かない;;
0203名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:04.59
我慢してた婆達三輪ちゃんの再登場で静かにキレそう;;
0204名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:07.77
再登場望んではないけどなんかうれしいよ;;
他の既存キャラにも期待できるからね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:53.01
三輪ちゃんのおかげで感想に困らないから感謝してるよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:06.49
既存キャラ出せで三輪ちゃん出してくるあたりがげげだよねって;;
0210名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:07.87
スパイはあの3人の誰か1人でも気に入らないときつそう;;アーニャきゃわってよく言われるけど私の好みじゃないからダメかも;;
0212名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:11.55
三輪ちゃん死亡フラグにしか見えなくて怖いよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:32.11
>>199
百鬼夜行を終えた五条に一言
夏油また出るよ!
0214名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:36.23
真ヌオも三輪も出たし今週は無理に感想捻出しなくていいのが助かる;;
0215名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:42.78
>>203
虎誕で悲しんでた虎婆たちが三輪ちゃんの誕生日祝えなそうって言ってたの思い出したよ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:51.77
三輪ちゃんも作られた存在ならげげに最後までついていく;;
0218名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:54.51
>>196
いるわけない;;伏線もクソもないし;;
0219名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:20.50
既存キャラで棘の名前すら出なくなった;;
0220名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:35.41
リーゼントが三輪ちゃんに殺されそう;;
0223名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:23.37
三輪ちゃんのおかげでいつでも唐突にキャラを出せることはわかったからね;;
0224名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:26.44
私レギュラーメンバーに幼児がいる作品とんホ嫌い;;短刀もきつい;;
0226名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:36.20
>>221
諫山が喜ぶのはライナーの乳だから;;
0228名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:54.58
三輪ちゃん誰かに会いに来たの;;
0229名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:00.27
>>221
ミカサのリップにお気持ちしたし胸が揺れるのも無理そう;;
0230名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:15.51
三輪ちゃんが乙に奇襲かけてリーゼントが庇って死にそうではある;;
0231名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:17.40
>>223
それでもスルーされる棘とかいるからなんとも;;
0232名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:33.76
>>217
それやるならもっと前に伏線だしてよ;;
そのパターンだと虎杖以外にもたくさんいそうだよね;;
0233名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:43.61
>>229
諫山ミカサのうる艶リップ嫌なの;;
0234名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:43.63
三輪ちゃん闇落ちならマキマイのマキも闇落ちだしイニシャルエターナルの生きてる側闇落ち設定きそうだよ;;
秤🌟もどっちか死にそうだし;;
0235名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:45.78
三輪ちゃんも実はヌオの器だったよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:49.14
これで三輪ちゃんになんか伏線とかあったら絶賛するけどげげでしょ;;思わせぶりに登場させて一年放置で無かったことになるよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:52.94
げげも五のリップにお気持ちしろ;;;;
0238名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:05.32
エレン突然ミカサすこすこになった気がしてなんか受け入れがたい;;別にいいけど;;
0239名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:09.43
この唐突さなら釘もいきなり登場して復活してましたってやるよね;;
0240名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:09.96
>>232
髪の毛が地毛って伏線出してるよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:25.64
三輪ちゃん見てるとげげお気に入り以外は出さないなって;;
0244名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:32.96
>>233
お気持ちの後アニメのミカサの口カサカサになったよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:48.28
綺麗に死んだメカ丸さぁ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:50.72
五はまともに見えて実は闇落ちしてるオチ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:52.03
お兄ちゃんはいっぱい弟と妹が出てきたら喜んでくれるね;;
0248名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:05:58.22
棘って腕治らないんじゃ戦えないでしょ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:03.76
割とみんな殺す気なのかなって思い始めたよ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:54.36
京都から仙台にワープしてる理由教えて;;
0253名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:56.22
>>248
ダルマでも運んで貰えば活躍できる術式だが;;;;
0254名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:06:59.87
三輪ちゃん仙台に出てきた時点でタカコとリーゼントは死亡フラグ立ってるよね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:01.98
>>244
諫山ひどいよ;;
ミカサの腹筋盛り盛りだし唇カサカサだし女の子ハーブ排除徹底してりゅ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:02.71
ヨルさん思ってた感じと違ったけどはやみんだから見るね;;
0257名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:17.48
三輪ちゃんスカウトされた理由髪の毛ってなに;;ただの派手髪なら染めただけと思うから髪に呪力を感じたの;;
0258名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:22.45
👧兄弟が増えたからバイト増やさないと💦
🐰やったー!
0259名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:27.74
つみきじゃなく三輪ちゃん闇堕ち;;乙に分からせレイプされて乙三輪だね;;
0260名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:29.24
女体化乙ことヨルさん;;
0261名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:39.57
けつ毛処理爺なんだからリップも許容範囲でしょ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:46.03
>>251
10年以上って指定があるのとんホ草;;
0264名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:50.17
👄タピオカって言うほどおいしいか?儂は人肉のほうが
0265名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:50.93
髪色水色多すぎない;;赤髪出せ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:56.42
>>258
きゃわ;;コンビニフルタイムで入って;;
0269名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:14.09
>>251
これとんホすこ;;
ドン引きしてるアルミンもすこ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:17.84
>>251
呪術にもこのくらい濃い燃料ちょーだいげげ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:36.04
メカ丸殺されて復讐する三輪ちゃんくるの;;
0280名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:09:18.27
🐯伏黒に男ができるなんて嫌だ
0281名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:09:27.59
エレンの白状めちゃくちゃかっこ悪いけどアルミンドン引きしてるからちゃんとかっこ悪くしようとして描いてるんだよね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:09:30.36
アルミンはアルミンで途中アニと甘酸っぱいやりとりしてたから;;
0283名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:09:47.60
そこまで…格好悪い事を言うとは…


草;;
0286名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:05.88
三輪ちゃんもなんかやべーババアの器だよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:09.59
👄しばらく...10年以上は引きずってて欲しい
0289名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:26.55
エレンそれまでなんとも思わなかったけど本音出したところですこになった;;
0291名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:39.23
ポケットモンスター 五条悟と夏油傑の十年越しのじっとりした巨大湿度感情匂わせを最前席で見せられる呪専関係者の皆さん/ダンブルドアとグリンデルバルドの数十年越しのねっとりした巨大湿度感情劇場を目と鼻の先の不可視空間で上映される魔法界関係者の皆さん
0292名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:10:53.67
>>278
この虎はぜんぜんゆじじゃないから偽物;;
0294名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:12.94
三輪ちゃんありえるなら誰かに操られてるとかじゃない;;敵ではないと思う;;
0295名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:16.77
3⃣らっしゃいませー
👴むっこの水色娘やりおる
0296名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:20.44
>>260
乙はヨルさんみたいに殺人キレイキレイされたりしないから一緒にするのは乙に失礼だよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:11:31.27
👾最近ほぼフルタイムで働いてません?
👧兄弟が増えてな…皆に美味しいものを食べさせてやりたい
👾(大変だなあ…)僕部員にもここお勧めしますね!
👧ありがとう!
0300名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:13.24
>>294
マジレス学長伝言くらいの役目しかないよ;;そんなことくらいで命かけさせる虚無感がげげ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:18.07
>>276
術式ないのと呪力ないのは別では;;
呪力なかったらパパになっちゃう;;
0302名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:27.07
海苔かなと思ったら海苔だった;;
0304名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:33.20
ドルガバ卍のが合ってない;;卍はその頃ちいかわとコラボしていた;;みたいなの多い;;
0305名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:34.80
せっかく乙リゼたかこの珍道中が始まると思ったら三輪ちゃんに殺されるリーゼントとたかこ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:43.94
>>296
ヨルさんサイコパス感あるのに変に持ち上げるからね;;作者の趣味なんだろうけど;;
0309名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:49.55
なんか前やってた中華アニメゆめゆだったよ;;ここで五伏って言われてたやつ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:56.02
はーオナニーしたい;;
0311名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:58.47
>>291
いうほどじっとりしてるかあ?;;公式ホモと並べてもカルピス一滴だよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:05.26
ミスリードかな;;
来週答えがわかったりしないからイライラするよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:09.77
諫山の絵だと全部シュールなギャグに見えるの草;;
0315名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:37.89
たかこのおひとりさまライフ邪魔しないで;;
0317名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:53.34
👁ウニの殺人きれいきれいっと
0318名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:13:54.97
>>304
多分卍婆もあれ見たらちいかわでよかったって思ってるよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:11.19
エレミカ的にはここより鳥になってミカサのマフラー巻きに来たエレンの方が焚ける;;
0320名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:16.06
ヨルさんは爺の好きなえっちなアサシンだよ;;
伏も爺に愛されてるよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:20.14
3⃣10ポイントゲット
🐸20ポイントの間違いだよ
0322名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:27.39
暗殺者でロゼ思い出すけどなんでヨルさんは許されてるんだろう;;
0323名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:27.61
>>291
じっとりした匂わせ見たキャラなんていたっけ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:31.84
ちいかわいいなー;;いいなー;;
0325名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:34.01
ドルガバの押し付け合い;;
0326名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:34.60
ハチワレマイキー絶対かわいい;;ずるい;;
0329名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:59.00
ヨルさん変に持ち上げる上メシマズキャラだよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:05.84
ちいかわのが絶対いいよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:10.86
ワァ…って言うタケミチ殴りたくなりそう;;
0332名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:21.50
メシマズキャラとか古いよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:22.84
なんで卍あんなにいっぱいコラボできるの;;
0334名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:42.44
進撃わりと最後まで満足いく流れだった;;推しは死んだけど畳み方良かったと思う;;
0335名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:44.10
ちいかわと呪術コラボされても反応に困らない;;
0336名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:56.27
三輪ちゃん単独行動じゃない;;
九十九に場違いされたのにコロニー内にいるってことはプレイヤーになってるってことだし;;
0337名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:16:08.67
マガジンで近年ここまでコラボしてるの珍しいよね;;
0338名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:16:10.09
ヨルさんってクーデレキャラ?;;
もしツンデレ飯まずだったら20年前のハーブ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:16:21.41
終盤のオカピの下りいる?;;
0341名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:16:27.09
水道水ばっかりだったからなんかスパイすこれるかもしれない:;アーニャもきゃわ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:16:30.16
最終回で虎の墓参りにくるヌオ伏爺爺;;
0344名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:16:45.78
>>333
ちいかわ講談社から出版してるから;;
0345名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:16:49.82
単行本の加筆は賛否分かれる気はする;;結局巨人復活の可能性はあるんだよね;;
0347名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:17:13.29
>>336
コガネでプレイヤーの名前と持ち点チェックしなかったの乙;;
0348名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:17:17.45
諫山はミカサのリップはかさかさにするしハンジの胸大きくなると文句いう;;
0350名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:17:26.66
ちいかわ虎;;ハチワレ伏;;うさぎ釘;;
誰も似合わない;;
0351名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:17:31.33
>>335
モルカーも反応に困るし;;
どっちも反応に困るならちいわかがいい;;
0353名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:17:42.09
結局ハリポタと呪術は似てるの;;
0354名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:17:42.86
虐殺肯定って捉えられたくはなかったんでしょ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:17:51.87
肝心のスパイ爺についてここですら語られないから実態がわかんない;;ヨルとアーニャが萌え豚向けなのは理解したけど;;
0360名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:18:19.77
釘のリップカサカサにしてマキの乳盛られるとお気持ちするげげ?;;
0361名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:18:30.66
3⃣カエル死ねえ
🍧🙃危ない!
🐸え!?
ザクッ
🙃ガクリ
🐸おひとりさまあああ
0364名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:18:41.89
スパイはノマ婆増えるだろうけど実際くっつくとノマ婆解散するタイプのやつに見える;;
0365名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:18:56.02
最新のちいかわ狂気;;
0366名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:18:57.26
>>355
虎がゴリラに転生して駆けていくのを涙ながらに釘が見つめるENDでいいよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:18:57.61
>>353
ハリポタのクィディッチが呪術って感じ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:19:25.41
ちぃかわのラッコがたそだから実質伏だよ;;
こないだもカロリーメイトやってたし中村も出ないかな;;
0372名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:19:47.93
策略夫婦というより超鈍感嫁なんだね;;
これ普通にノマらないの?;;
0375名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:20:00.62
ヨルさんと父は結婚したけどセックスしてるの?;;
0378名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:20:20.11
ゴッサムと姉妹都市した福岡思い出した;;
0379名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:20:23.09
ちいかわコラボの幻覚見てる呪術婆可哀想;;ドルガバと向き合って;;
0382名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:20:48.10
>>369
当たり前だけど声優つくんだね;;だからなんだってんだよのバケモノの声楽しみ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:20:48.34
ノマだけどキスすらしてない;;
0384名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:20:49.39
久々に青白姫とハンターの二次見たけど界隈ギスギスしてるの知ってからだと萎える;;
0385名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:20:55.96
>>347
所持ポイントある奴だけチェックしてるんだよ;;
つまり三輪ちゃんはポイントない;;
てかコロニー内の術師と戦ったら瞬殺でしょ三輪ちゃん;;
0387名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:12.03
沖縄の卍すこはなんかわかる;;成人式ひどいから;;
0388名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:24.40
>>361
たか子もうあの場にいなくない?;;殺されるのはリーゼントだと思う;;
0390名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:49.97
青白姫は同人界隈だけギスってるならいいけど原作者込みでギスってるの無理になったよ;;アルマジロきゃわとかじゃなくなる;;
0391名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:55.90
お外の三輪ちゃんとんでも考察楽しみにしてるね;;
天使つみき説みたいのお願い;;
0392名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:00.29
なんでギスギスしてるの;;
0393名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:12.46
アンケで産廃廻戦の悪口言おうかと思ったけどドルガバの悪口に変えるよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:12.96
>>387
卍流行る前からほぼ卍の沖縄成人式;;
0395名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:19.75
おにロリキスと近親レズキスこなしたげげ見習ってキスさせまくれ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:21.83
>>363
私のど田舎地元ちゃんと呪術で安心した;;
太古のヤンキー闊歩してるけど;;
0399名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:59.99
🐸ワァ……フフッ フ!
0400名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:04.55
>>393
難民にいる婆にしては理性ある行動だね;;私もする;;
0401名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:04.67
>>367
スニッチ捕まえないと試合終わらないクソゲー;;
0402名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:07.99
🐯👄どっちが命だか分かんなくなっちゃった
0403名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:16.07
腕一本なくしたばかりなのに乙にポイントだけ渡してフラフラどっかいったタカコ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:28.64
台湾国ツイは消すしドルガバにヘコヘコする呪術;;
0405名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:50.55
嫌いなキャラスレにジョン書かれてたときちょっとだけ笑っちゃった;;
0406名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:23:54.39
>>384
呪術捨てて青白姫行った婆いるのに;;
0410名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:24:30.71
>>396
一般人のショボいポイント集めに命懸けて何のメリットあるの;;
100点集める間に死ぬ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:24:41.66
青白姫の漫画だけは買う気になれなかった;;
0414名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:24:52.55
作者がハンターストーカーと青白姫ヒナエターナルだから青白姫婆イライラしてる;;
0416名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:24:58.40
書き込みテストいいですか?😘;;
0419名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:25:49.92
ハチワレの後ろ頭もハチワレ模様になってるのおかしくない?;;オカッパみたいな毛色;;
0420名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:25:57.85
>>414
ロナドラ数十年後も一緒確定じゃないの;;
0422名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:02.11
>>414
ノマに腐婆がイライラしてるって事;;
0423名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:02.76
>>404
中華に媚びたいのか嫌われたいのかわからない;;
0424名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:05.45
>>414
五夏五と虎釘固定みたいな感じ?;;
0425名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:07.88
五夏五婆は多分青白姫の師匠とか辻斬りにいくよ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:15.13
ハチワレがゲボ吐く回すこ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:39.61
>>424
五夏五はロナドラでしょ;;コバるな;;
0428名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:42.20
乙骨の台詞絶対夏生存フラグ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:44.82
ヒナイチって嫌われてない系の女キャラだと思ってたよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:26:53.66
>>398
原稿落とすまでゲームの実況配信とかして呆れられてた;;あとなんか諸々;;
0431名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:10.14
ヒロインは釘より可愛げあるよ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:15.65
青白姫ってノマあるの;;あんな化け物みたいな見た目なのに;;
0433名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:16.04
ヒナって子女アシのオリキャラなんだっけ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:23.81
呪術は差別を推奨してるし中華マネー捨てられません;;
0435名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:27:24.97
ハンターのハンター名が高校時代にストーカーが広めたあだ名由来;;
0439名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:12.86
作者がヒナイチ好きなんだ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:27.18
>>422
正確には受けのノマと攻めの受け;;
0443名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:39.64
ハンターとストーカーの運命的な出会いやったり嘘予告世界のヒナが自分死んでも青白姫には生きててほしいって言ったり;;
0444名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:45.37
ロナドラニコイチじゃなかったの;;ノマには勝てない;;;
0445名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:49.16
アシがほおこけおじさん×うちの子が属性の夢女らしいよ;;ドラヒナ18禁とか描いてたらしい;;
0446名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:03.75
>>440
でも正直この二人のセックスとかキスが見たいかといえば;;
0447名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:11.41
>>440
作者の事情知らなければ普通にすこれる二人;;
0448名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:11.88
>>440
ヒロインきゃわ;;
手前のこれが受け覇権なのとんホ理解できない;;
0451名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:55.64
青白姫とヒナはツイッターでめちゃくちゃフラグ立ってる;;本編ではあんまり出さないけど大体ツイッターで燃料と爆破を投下してくるよこの作者;;
0452名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:59.83
ヒナイチ普通にきゃわなヒロインだと思って遊びに原作愚痴スレ見に行ったら闇が深くて引いたよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:00.98
ロナドラ漫画かと思ったら青白姫と五のクロスオーバー漫画だったとき二度見した;;
0455名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:15.16
青白姫ドリとかいう字面草;;
0457名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:28.52
>>445
アシがそういう趣向なのは全然悪くないけどなんでこれを世間に出しちゃったの;;
0458名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:29.27
ほおこけおじさんジャンルとかあるの;;
ナナミンと伊地知も入れるかな;;
0460名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:40.29
ヒナはクルースニクとかかなり設定盛られてるよ;;話には反映されないけど;;
0462名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:30:46.65
青白姫カプ固定の楽園って話は嘘だったの;;
0465名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:02.17
腐しかいない漫画の女叩きは異常;;
0466名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:07.13
アシが夢女とかなんでバレたの;;
0467名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:13.16
こういうの見る度爺作者で最後にホモが勝つことはないんだろうなってなっちゃう;;
げげだけはノマノマエンドにはしないで;;
0469名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:47.47
>>467
全員総カプしてゴボウはモブ婚ね;;
0470名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:57.23
女アシにんほってノマフラグ出してくるくらいなら作者本当に男なんだね;;
0471名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:01.33
アシは人間の中だったら錦戸がすこなのかな;;
0474名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:27.50
>>465
腐少なくてもラブコメ漫画のヒロイン論争やばいよ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:35.50
さしすみ感じるロナドラヒロイン;;
0477名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:38.24
>>463
先輩全部自分でやるって言ってたのになんでポイント譲渡知ってたんすかね;;
0479名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:51.80
>>465
腐女子いないラブコメとかダブルヒロインでも叩きは起こるので;;
0480名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:32:53.11
青白姫の安定ホモはハンターストーカーと辻斬り警官とパパ師匠yおじと腕の人マナー違反あたり;;他はほぼノマノマ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:04.31
>>474
蔑称当たり前でこっちとは違う怖さ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:07.09
>>463
はー腹黒い笑顔にしか見えないカエルきゃわ;;

🐸💥🤛
0483名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:07.46
ちらっとしか見てないけど編集の人すこだよ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:13.45
吸血鬼カプは寿命関係で焚けるのがいいね;;受けでも攻めでも先に死ぬ人間エモい;;
0485名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:18.67
>>467
次にその現実突きつけるのは多分金カムだょ;;
備えて;;
0486名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:28.40
>>481
検索よけしないでストレートに悪口言うからね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:28.81
げげはイニシャルエターナル固定だよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:35.59
>>477
伏の時にもあったコガネのアナウンスでしょ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:41.01
げげのしょーこは全く挟まれてなくない;;
0490名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:49.47
エレミカとエレヒス;;
ジャンミカとモブヒスオチだったけど;;
0491名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:57.81
五等分のアンチスレが爆伸びしてたの思い出したよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:03.58
>>459
あ;;ハンターストーカーすこだわ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:19.81
金カム連載でノマ来なくても単行本修正まで気が抜けなくて怖いね;;
0494名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:25.05
来週から秤戦になるのが虚無すぎて;;たぶん21巻丸々使うよね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:26.66
🐸僕の仲間に感謝してください♪
🐸🤚💥バシュウ
0497名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:29.92
クラシン萎えるよげげいい加減にしろ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:43.95
本スレの4/5がアンチに回った五等分スレ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:46.75
ホモ媚びも中途半端だしドラヒナも無意味にゴリ推すし作画がコピペ多用でゲーム実況とか漫画関係ないラジオやって原稿落としてるので叩かれてる;;
媚びはともかく配信からの休載はだめだと思う;;
0503名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:34:53.38
ちなみに作者はハンター攻めストーカー受けだよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:18.67
マキ出がらしさんって呼ばれてたんだっけ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:32.90
>>467
何回もそれ繰り返してるけど腐って少年漫画で焚くよね;;;;;;
0509名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:34.00
>>488
アナウンスくる前からスタンバッてるじゃん;;
0510名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:38.64
ハンターストーカーは無風でドラロナが伸びたよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:39.52
>>499
勝ちヒロインが作者の贔屓発覚して不人気だったし;;
0513名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:54.67
🐸友達も恋人もいてエスパー能力も持つ僕もいつか何者かになれるだろうか
0514名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:58.21
げげ固定爺だからしょーこ当て馬にするようなことはしないって;;
0517名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:08.17
>>509
アナウンスいつ来たかわからなくない;;
0519名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:23.12
成長したリパさんと結婚は普通にありそう;;
0521名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:29.28
当たり前のようにクラシン発動してるの草だよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:36.89
五等分は最大派閥の三玖推しがアンチに回ったから;;
0524名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:44.32
ホモ漫画のホモよりホモじゃない漫画に見出した架空のホモの方が焚けるから仕方ないよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:55.56
パロの王子役ハンターで姫役ストーカーだったよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:04.55
>>523
ジャンプならそことくっついただろうね;;
0527名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:09.49
仙台まるごと20巻に収まってるの?;;
じゃあ21巻は東京第二だろうけど秤以外のキャラが表紙だよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:15.40
>>522
リョ彩だけはエターナルしてるって思ってるよ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:21.74
>>517
リーゼントと会話してる時にきてるよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:24.72
ストーカー受けなの;;
アンチになるね;;
0532名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:33.78
正直に言うとジョン×ハンターの関係が一番すこ;;見た目アレだけど関係だけはそこのホモがすこ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:36.11
きめつイベント石田きた;;
0534名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:36.29
秤が2回表紙を飾るよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:37:53.90
ハンターとストーカーの絆みたいなのはわりと描写されるけどハンターと青白姫マジでただ同居してる赤の他人ってくらい燃料がないよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:02.44
四葉って一歌より人気ないの;;
0538名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:12.10
不人気の四女大勝利なのとんホすごい;;
0539名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:19.97
>>508
焚くのはいいけどノマエターナルして発狂しナーデ;;
爺は基本ノマノマなのに;;
0540名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:24.36
ハンター→ジョン→青白姫がすこ;;ホモは抜きで;;
0542名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:59.47
長女はアンチも多かったと思うけどその分濃いファンもいたからね;;
0543名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:09.62
ノマノマするなら女キャラきゃわにして;;初期リナリーみたいならむしろすこれる;;
0544名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:11.05
>>513
🐸



🐸=💥🦵

🦶
💥
🐸

🔥🐸🔥
0545名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:32.71
四葉爺からも婆からも好かれない絶妙さ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:03.55
恵まれてるのは伏じゃなく乙だった;;
ざまあ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:05.48
長女は露骨なヘイトタンクで逆に同情も出たから;;
0548名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:16.42
花嫁が誰か当てようって推理要素も入れてたのにオチが初対面の時から優しくしてくれた四女だもん;;
推理するところがない;;
0549名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:29.98
四葉アイコン虎婆元気にしてる?;;
0550名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:40:30.56
サンショウウオはカエル食べるって聞いてからヌオ乙が熱い;;
0551名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:41:17.34
>>550
カエル食べるフランスのDiorウニも混ぜて;;
0552名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:41:31.55
>>549
つべのコメント欄で観測されたのが最後だっけ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:41:35.53
いつつごが男でホモ作品なら四女推してたかも;;
0555名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:07.32
五等分作者ってテイルズのんほぉ〜のごり押し不人気ブスが好きなんでしょ;;特殊性癖;;
0556名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:07.68
虎伏達がいつコロニーに入ったのかさえ知らない乙がルール追加がそろそろ来るから殺さないでおこうにいきなりなるのエスパーすぎる;;
0557名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:12.11
ここのハンターストーカー婆いつも布教頑張ってるね;;
0558名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:18.19
ポイント追加ルール自体秤と話し合いで決めたから謎だけど乙は伏だから何かアイデアあるって信用してたことにしよう;;
0559名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:20.62
オオサンショウウオはアナゴの切り身がすこだよ;;
水族館のオオサンショウウオは4日に一回アナゴの切り身一切れしか貰えないよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:25.79
👄ジュッッテーーム
0561名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:39.34
ストハンならいいよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:15.01
読み切りで最下位だったから連載で見た目変えた三女どぼじで;;
0567名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:23.71
夏婆は師匠ビキニ辻斬りに行った;;
0568名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:28.33
全部食べちゃう虎は;;
0569名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:50.55
他所のスレに来て布教が煩いカプはずっとマイナーのままだって宣伝鬱陶しかったヌオ伏で学んだよ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:55.37
三輪ちゃん弱いのに1人で歩いてて大丈夫なのかな;;
0572名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:55.61
サンショウヌオの方が私より良い飯食ってる;;
0573名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:01.69
叩かれがちな女キャラ好きになるから多分長女好きになる気がする;;
0575名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:43.71
>>539
炎炎の主人公ライバルすこだけどシスターとくっついたのは別にいいよ;;
最終回で子種だけよこせ言ってきたイキリピンクは無理;;
0579名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:53.21
4日に一回のアナゴ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:44:54.83
黒子は続編でキャラ結婚させたりしてないの;;
0583名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:08.03
クローム髑髏とかユニすこそう;;
0585名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:26.23
アーサーってシスターとくっついたの;;
0586名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:40.68
夏婆大手スレでも2020年からずっと五夏はナルサスってプレゼンしてたよね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:51.44
宣伝するものが無い虚無カプの方が流行りがち;;
0588名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:45:58.55
複数ヒロインいる漫画は婆じゃなく爺の罵倒もすごいから;;
0590名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:17.54
他所にいた時持ち込みうるさかったのは五伏とヌオ伏とドラマイとイヌココイヌかな;;あとストーカーハンターね;;
0591名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:18.59
>>586
ナルサスで勝デクでアルゲラだから;;
0592名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:34.28
>>588
テニヌでヒロイン叩いてたのはさすがに婆ばっかりだよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:35.80
>>581
小学生;;髪型変えてよかったね;;
0594名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:40.54
そもそもアーサーって体真っ二つになってしななかった?;;
0595名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:45.35
チンポ複数いてもいろいろ食うけど;;
爺は推し一人しか嫌なの;;
0596名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:52.09
>>580
ない;;OVAで黒桃がいい感じになったぐらい;;
0597名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:46:56.01
ばじふゆ宣伝は確かに見なかった;;
0599名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:07.42
>>590
そこ全部嫌われてるBBAだらけで草;;
0600名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:10.12
プレゼン詐欺叩かれてたの五夏だよ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:10.17
>>590
五悠あれだけ難民でうるさかったのに;;
0602名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:16.77
げげ映画が予想以上にヒットしてノマに目覚めたげげ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:22.37
>>592
それはそう;;でもまあ桜乃別に爺もすこってないと思うけどね;;たまにスレ立ってても杏ちゃんのが人気な気がする;;
0604名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:25.88
>>594
生きてたよ;;回復して五体満足;;
0605名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:28.76
爺ってこういうの推しが選ばれて欲しいの;;
自分だけの推しでいてほしいの;;
0606名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:47:29.01
五夏の宣伝なかったとか言ってるのは100%五夏婆;;
0608名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:02.45
>>606
事実の羅列が宣伝になるのそれだけ公式ってことだね;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:05.95
>>595
アイドル推す感覚じゃない;;
推しを一位にしたい;;
0610名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:06.35
メロンパンパカは他スレでみたよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:08.35
ブス繋がりだから五夏に異動するってのは見た;;
0612名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:08.41
はークレイジーサイコレズ;;臭い子;;売れ残りアラサーデブさん;;助六;;
0613名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:23.88
だから流行る前か流行りそうって言う時の宣伝だよ;;文盲はしんで;;
0615名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:42.10
私は好きな女キャラこんな無個性とくっついて欲しくない;;ハーレムのメスキャラなんかすこらないし;;
0616名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:46.86
リョーマに興味ない婆はさくのすこだと思う;;
0618名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:55.27
>>609
ゴボウもヌオ棒も夏棒も伏棒も食うけど夏棒が一番みたいなもんか;;
0620名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:55.72
>>608
放置したあとあっさり殺して引きずらないナルサス;;
0621名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:05.94
5でヌオ伏の宣伝全く見かけなかった;;
0622名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:06.15
五夏は公式がプレゼンしてくれてるから余計な布教要らなくない;;
0623名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:09.29
>>612
私の杏子臭い臭い言われてるの許さないよ;;響といい爺はやたら臭い認定するのなんなの;;
0624名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:12.48
>>596
黒子しゅごい徹底してるね;;
メーター爺の暴走もなかったならとんホ腐女子の楽園;;
0626名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:19.65
ステマで五夏は見た;;
0628名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:42.53
ばじふゆここで宣伝してただろうが;;
0630名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:49:46.06
>>622
はい;;
ぶっちゃけナルサスや勝デクより濃い;;
0635名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:13.44
マドマギのソシャで宗教にかぶれてるマミさんの話悲しい;;
0636名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:14.47
>>630
味覚障害;;それpixivの五夏だよ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:21.89
>>616
アニメでゴリ押されて色んな男キャラとフラグ立ててたからどうだろ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:26.53
ばじふゆもなくはなかったけどドラマイが圧倒的だった;;とんホにそこはヌオ伏と同じ感じだった;;
0639名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:38.81
デレのちゃんみお叩きもすごかったよね;;
0640名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:41.26
再放送面倒臭いから細かく実況してね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:41.84
さくの叩かれたのアニメの改悪のせいでしょ;;原作はリョーマ好きでも大して気にしてない;;
0642名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:50:55.07
布教いらないのに検索避けしないで山賊とかコバりに行くの;;
0643名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:08.08
>>637
メーター爺なんでそんな余計なことするの;;;
作者はリョ桜本気爺なのに;;
0644名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:12.98
>>629
他の板は知らないけど難民では見なかったよ;;
ヌオ伏というかヌオの話題をかけらも見なかった;;
0645名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:15.31
○婆キスしよ…んっ気持ちいいよ◎婆…みたいな基地のグロレスあるじゃん?
以前明け方頃にこれを同タイミングで連投してるところに遭遇したことがある
くこや霊圧のある二次ホモスレはまあ想定内だったんだけどなぜかオーデ系スレにまでいたのには草生えた
モメサって国産キムチ婆なのかも
0646名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:16.60
私はここ来る前に五夏と五悠の宣伝見たよ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:18.03
公式から一途や逆夢出されて呪術のテーマは五夏って言われて公式俳優は五夏左右固定だし公式が五夏すぎる;;
0650名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:25.53
ファンタビ爺婆がダングリ五夏って言うくらいには布教されてるよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:28.43
>>637
うそとんホ;;推しカプには挟まらないだろうけどやめて;;
でも最強チームだとおもしろいからどんどんさくのと絡ませてほしい;;
0653名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:32.56
自宅テレビ前婆ちゃんと実況してよ;;はやくテレビの前に座って;;
0655名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:35.38
>>635
そこアニメでもやってなかった;;最終的にさやかたちが正気に戻したけど;;
0657名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:56.52
久しぶりに四つ葉リアちゃん見に行ったらアーニャとゆじRTしてた;;
0659名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:00.14
口の形してるのに;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:00.13
五ドリ書いてたよー;;

自分相手に描いてるドリキモイよね;;
0661名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:03.53
>>636
五夏のmy one and onlyほどのは他にないよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:04.07
>>650
それいってるの海苔とか五夏アイコンじゃん;;
0663名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:07.53
ヌオ伏人気なかったし;;
0664名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:12.92
>>638
私卍エアプだからここのプレゼンでばじふゆに一虎が挟まるのとばじふゆが放火魔なのは知ってたよ;;
ドラマイはマイキー受け婆がマイキーの相手はドラケンって言ってただけでどんなカプかは知らない;;
0667名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:21.16
でもガチャ演出はよかったよマミさん;;大人マミさん綺麗でかわよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:48.61
乙リカ山賊も酷かったね;;
0672名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:54.86
>>661
ヌオの唯一と皆殺しけしけし;;
これは虎婆;;
0673名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:55.28
伏婆と夏婆きらい;;
0674名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:00.63
ヌオ伏は14巻あらすじ出たときに勝手に布教起きてた;;
0675名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:05.16
>>648
一途逆夢は乙リカのものだしテーマなんて無いし後半もただの妄想だよね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:20.26
>>670
婆は自分と五じゃないよ;;

ドリ主と五だよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:29.84
げげが勝手にテーマないとか言ってるだけなのに;;
0678名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:40.18
虎婆は伏と夏と乙が嫌いだろうね;;わかるよ;;
0680名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:54.26
公式の脚本や公式の監督を否定するのだあれ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:03.05
夏婆の100億の男達で盛大に笑ったよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:06.61
>>677
げげが原作者なんだけど流石原作蛇足;;
0683名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:06.71
オーコメそろそろ始まるよ;;
わざとらしいナツメグバーガー無視して;;
0684名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:14.70
6500万部売れてる呪術最大手はヌオ伏だもん;;
0685名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:16.54
>>648
公式が五夏すぎるんだぜえ〜〜〜?!
0687名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:19.89
>>679
自分で探して;;ヲチスレにあるよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:20.21
他は干渉しないけど虎婆だけ色んなとこに何故か首突っ込んでくるから嫌い;;
0689名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:26.87
映画表裏テーマ乙リカ五夏だからね;;
げげと監督が決めたことには従ってね;;
0690名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:36.46
急にモメサ始めたけどオーコメ待機してんの;;
0691名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:40.73
テレビめんどくさい;;
0692名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:45.54
原作沿いはドリ主捕まって女の子にされちゃう予定だよ;;
今は性別ないから;;
0694名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:01.82
今日ごゆ頬擦り回じゃん;;
0698名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:06.81
>>662
全然違うけどお外のスクショ貼ろうか?;;
0699名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:07.24
これで二期の覇権はこっちのもんだぜぇ〜なのにもう失速;;
0700名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:14.99
>>688
良さそうなカプあったらゆじを挟まないといけないから;;
0703名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:27.85
ダダ顔のドリ主;;
五についに女の子にされちゃうよ;;

きゃー;;
0704名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:28.70
きゃわなヒロインだと思って遊びに原作愚痴スレに?;;
0705名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:43.33
>>698
五夏アイコンじゃない五夏婆もいるから無罪!ってやるの;;
0706名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:57.09
>>686
さやかだよ;;まどマギ爺寿司屋が他の寿司セットはほむらとかともえって名前つけてたのにさやかの名前だけなくて助六だった;;
0708名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:01.00
>>696
げげと監督が打ち合わせして決めたことだよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:03.20
オーコメ何の燃料もなくてつまんないよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:03.77
我らがヒロイン回はやく待機してあげて;;
0712名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:19.48
夏婆にとっての一般人は五夏ホモ語りする原作既読爺婆だから;;
0715名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:33.58
>>703
ドリ主はきゃわだよ;;
幼少さおりちゃん系だよ;;

五には申し訳ないけど夏×ドリ主だよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:41.12
何にでもお気持ちする虎婆真面目に病気だと思う;;
0718名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:46.29
>>700
虎婆すら一旦挟まってくるんだけど;;
0720名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:58.86
ヒロインきゃわ!で原作愚痴スレに遊びに行くってどういう感情なの;;
0721名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:05.85
虎婆ゆじ挟んでくるし他カプの問題に首突っ込んでくるの嫌いだよ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:07.65
前回のげげ情報はSpotify限定?;;
0723名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:10.45
>>714
一般っぽいアイコンだけ抜き出すんだね;;中身は呪術雑談のやつ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:15.88
夏にライト人気とか一般人気とか無いでしょ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:19.27
>>719
言ってないね;;
そもそも監督じゃなくて脚本だよね;;
0726名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:19.82
オーコメとかどうでもいい;;
0727名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:21.62
ドリ主捕まって改造されるんだよ;;女の子に;;
0729名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:29.96
>>697
見てきた草;;
これわざとなの;;
0730名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:37.49
ヒロインきゃわ!で愚痴スレに行くの理解できない;;
0731名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:40.06
五夏が呪術全体の裏テーマって言ったの監督じゃなくない;;
0734名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:44.20
>>727
仮面ライダーはショッカー倒してて;;
0735名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:45.62
一般人気主張夏婆;;
0736名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:54.51
ここ現実突きつけてわからせてやらないとわからない婆いるから黙るまでやるべきだよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:56.19
虎婆のすごいところはちゃんと表垢で首突っ込むところだよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:15.83
人間にされるから能力なくなっちゃうし五との繋がりなくなっちゃうよ;;
0741名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:19.77
>>736
夏婆の民度最悪の現実;;検索浄化してきて;;
0744名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:25.91
>>735
一般に人気あったらおまけ余らないよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:36.48
本気婆じゃなければもう出番のない死人なんか推さないからね;;
0748名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:40.57
げげが裏テーマ五夏といったと主張してるんだ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:47.50
公式は五伏だよ;;
アニメ公式ツイがそう言ってるけど;;
0750名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:55.66
>>732
これ渚と杏子2個あるのがさらにひどい;;
0751名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:56.20
脚本家と監督両方言ってるよ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:58:58.96
ホモ語りしてるのは夏好きの一般映画婆;;ゲラの名前うろんだけどそう;;
0754名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:04.67
一旦虎婆挟んでもろて;;
0755名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:13.95
>>737
愚痴垢と5に霊圧ある伏婆と真逆;;
0756名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:15.82
二期の覇権リバはこっちのモンだぜェ〜!!
0757名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:17.48
まさかドリ婆いるの分かってて釣られてる婆いないよね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:21.69
再放送に夏いないからって暴れないで;;
0759名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:24.58
第二の虎作るのに天元に作られた特別な存在のドリ主使おうとされてしまうんだよ;;
五が可哀想;;
0761名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:31.94
>>706
詳しくありがと;;
まどマギ爺のさやか嫌いこわんい;;
0764名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 16:59:53.74
一旦虎はゴミ箱に捨ててもろうて;;
0768名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:12.56
夏婆また妄想を現実に置き換えてるじゃん;;
0771名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:14.19
設定だけはげげ並のドリ婆;;
0772名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:16.12
一時期やたらに同人板の愚痴でヒナイチの愚痴見たんだよ;;それで公式関係者のヲチスレ見つけたから何事かと思って見に行っただけだよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:23.08
寿司のやつ知らない婆いたんだ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:43.06
一般人の乙カッケーより見るもんあんだろとキレたツイに一万;;
0775名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:44.24
呪術は虎総受けだよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:57.27
クソ声優のあさみちゃん呼びきしょ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:00.43
爺ってとんホ堂々とヘイトする;;
0781名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:21.49
今キングダム見てるから呪術スルーするね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:25.59
>>768
👵一般人が五夏はアルゲラみたいな公式ホモって言ってるフシュー
0785名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:35.35
クソ声優より釘声優の方が若いんだっけ;;釘声優スタイル良くて綺麗だから変なのに狙われてそうだよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:38.46
早く五に会いたい;;
0787名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:41.94
こういうのとんホつまんない;;この寿司屋潰れたらいいのに;;
0789名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:59.89
めゆめの掛け合いシーンがオーデにあったんだね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:04.74
さやかちゃん男に靡いたビッチだから許されないの;;
0792名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:17.12
はー;;
虎のサイズわかってる五;;
0794名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:23.14
もう声優の記憶も薄れてるよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:26.62
最終的にはあんさやエターナル✨
0797名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:32.33
>>773
私も知らない婆が複数いることに驚いてるよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:36.96
オーディションの話いいな;;
0800名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:40.02
桜って佐倉なの;;さやかすこゃない杏子爺だったのかな;;
0801名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:41.32
ニチャニチャしながら広告作った爺キッショ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:44.96
>>790
叶わなくて闇堕ちしてるし処女のままなのに;;
0804名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:02:59.26
さやか嫌いだから嬉しい;;
0805名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:04.07
なんで2人ともあさみちゃん呼びなの;;
きもいよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:24.46
夜のオーディション;;
0809名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:26.27
>>800
推し棒に使われて嫌いになったんだよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:36.63
たその夜のオーディション;;
0815名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:03:56.57
>>808
ちょうどテレビつけたら言ってたから下ねたかと思ったよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:00.59
さやかもあんこもそんなにすこれないからさや杏さやあんまり理解できない;;
0820名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:04.03
>>790
ホスト殺しも叩かれてた;;監督は後から殺してないって;;
0821名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:15.70
>>803
このキモい長文語りを一般婆というの;;五夏じゃなくてもオタク婆でしょ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:26.36
釘のことちゃんと語ってる;;
0823名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:36.33
>>820
なんで;;
クズ男殺してもどうでもいいでしょ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:42.00
あさみちゃん呼びに苛ついてるの何;;
0826名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:42.51
三点リーダ婆しんでよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:04:43.19
げげのカラーの後で見るアニメ目に優しい;;
0829名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:04.80
>>825
年上男がやってるのがきもい;;セクハラ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:29.48
三人交際婆喜びそう;;
0835名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:34.35
はー来週再来週ヌオ伏きちゃう;;
0836名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:41.44
>>803
どうみても海苔当たりに影響受けた呪術オタが大半じゃん;;民度の低さを誇りたいの;;
0837名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:46.25
イニシャルエターナルカプだけは爆破されない寧ろ映画以降強化されそうだから安泰だよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:49.38
釘中自分語りしかしない;;
0839名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:53.14
虎釘とんホにきそう;;
0841名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:58.96
婆が呼ばれてる訳じゃないんだから別によくない;;
0843名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:11.51
はー虎1人だけ黄色い;;
0844名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:17.21
見てないんだけど本編の話してる?;;
0845名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:17.37
>>820
あのホスト明らかにさやかちゃん闇堕ちさせる為のクズポジなのに叩くのおかしくない;;
0846名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:17.67
>>823
人を守るために魔法少女やってるのに殺すとかアウトだって;;
0847名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:18.55
五夏婆五夏アイコンじゃなきゃ一般人と思ってるの;;
0848名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:24.94
今さら話すこともなさそうだよ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:31.55
>>839
主人公ヒロインなのに残飯処理感ある;;
0853名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:48.55
虎釘と五伏で収録;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:54.68
五伏で虎釘だったの;;
0856名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:06:59.84
声優たちも何回同じ話させるんだよって内心キレてそう;;
0857名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:01.63
五伏と虎釘なんだ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:06.76
虎釘来そうな根拠どこ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:06.77
>>833
棘?;;リアちゃんは棘すこだけど;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:17.92
はー羨ましいがキレそう;;
0863名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:20.23
>>846
さやか嫌い爺が無理やりいちゃもんつけてるだけな気がする;;
クズ女だったら多分そいつら叩いてない;;
0865名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:25.09
五と二人が初めての伏;;
0866名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:27.45
はー;;五伏匂わせ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:28.26
こう言う話って円盤のオーコメについたりしない?;;
0870名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:33.52
五夏婆の一般人基準は検索避けなしでホモ語りと山賊してる漫画アイコンのやつも含むの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:39.55
虎釘声優呪術からの付き合いなんだね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:40.15
ゴボウ婆の一般人じゃない言い訳;;
絶対一般人とは認めない!これは五夏婆!言い張ってるの草草草;;
0875名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:40.42
げげ情報ちょうだい;;
0877名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:07:45.02
もうオーコメやってるの;;忘れてた;;
0880名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:06.37
よくわからない四角きた;;
0881名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:22.00
虎釘のどこが残飯なの;;主ヒロだよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:26.54
>>803
必死に五夏アイコン映らないように晒す謎の努力;;一般人ではないのは証明できない;;
0883名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:27.65
>>863
爺達クズ女成敗だったらさやかよくやったとか言ってそうだよね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:32.17
クソと釘中の話ばっかり;;
0888名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:41.56
夏婆やっぱ夏が一般人気無い言われてる事気にしてるの;;
0889名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:41.92
暴力振るわれがち;;
0890名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:43.44
釘声優の10代の頃の初主演を見学に行ったクソ声優;;
0891名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:51.01
ヌオ伏と虎釘連呼さあ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:52.77
謎の四角二つあるのに;;
0893名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:08:57.37
>>873
頑張って貼ったけどアニメ漫画アイコンだらけじゃん;;
0897名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:09:24.61
アニメ本編の話しねーな;;
0898名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:09:26.38
あの四角歩道にあるの邪魔だよね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:09:28.72
釘声優って素でも釘っぽい声だね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:09:29.50
でもねー今後五悠収録もあると思う;;その時伏おばはんは何ていうかな;;
0901名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:09:31.08
意図的に作り方説明してた;;
0902名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:09:35.75
👵五夏アイコン以外は一般人
五夏アイコンは腐婆だと認めた;;
0903名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:09:40.38
>>895
婆が興味ないからそう感じるだけだよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:09:46.03
>>888
まともな感性してたらあの差別思想受け入れるの無理だよ;;内容矛盾しまくりのめちゃくちゃだもん;;
0910名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:21.64
>>888
漫画アイコンの一般人貼りだすしはい;;
0911名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:26.05
デュフフ笑いやめろ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:26.08
あー;;羨ましい来ちゃったじゃん;;
0915名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:33.13
つまり興味持たれるほどのものじゃないって事;;
0916名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:35.54
>>882
アニメアイコンじゃないの持ってきた方が良かったの;;
まだまだあるよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:36.21
虎釘残飯処理って言うけどジャンプの主ヒロで残飯処理って思うの虎婆だけだよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:39.95
まず悪役が一般に好かれるわけないンだって;;気付いて夏婆;;
0920名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:56.46
デュフフやめてよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:10:58.48
虎釘連呼は羨ましいじゃなくない;;
0922名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:01.51
>>916
でも中身は五夏にハマってますなんでしょ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:11.86
前から思ってたけど羨ましいってなんでヒットマーク自分で出すんだろ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:12.49
クソ声優の野薔薇呼びすこ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:18.12
またあの笑い方してるの;;
0926名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:21.93
虎釘が脇カプ感しゅごいのが悪いよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:35.41
一般人って言いながらその一般人を躊躇いもなく晒していくスタイル;;
0933名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:37.91
>>916
ホモ愛好の一般人という無理な主張の証明に草;;
0935名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:38.33
デュフフってたそ?;;まだデュフフ笑いなの;;
0938名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:51.25
たそのデュフフは治らない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:11:55.47
>>917
伏ヒロインだと思ってるゆめ婆でしょ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:08.19
はー華のない造形;;
0941名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:08.48
伏俳優とたそは笑うな;;
0942名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:08.79
>>922
一般人でも映画みたら五夏ってわかるからでしょ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:11.94
フィギュアーツCMのナレなんか声キモくなかった?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:16.89
はーデュフフって言われてたの50年くらい前なのに;;
今もなの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:31.88
○○婆だけだよのモメサ構文草;;
0948名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:35.94
釘いると本編の話じゃなく自分語りになる;;
0949名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:44.38
>>941
笑わないキャラにキャスティングする采配しゅごい;;
0950名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:50.25
五夏婆釣りだと思ってたけど必死に晒し画像用意するとか本気婆だったの;;
0952名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:57.77
女子組の釘虎かわゆ;;雄組みの五と伏もすこー;;
0953名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:58.58
来週自分語りのヌオベと釘;;
0954名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:12:59.52
笑い方ってなおらなくない;;
0955名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:06.12
一般はまずホモ!とか思わないって夏婆気付いて;;
0957名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:15.48
一般人人気ないの気にしてるんだね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:26.05
自分で仲間の首を絞める夏婆;;本気のバカ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:33.93
はー早く夏登場しないかな;;
ここの阿鼻叫喚見たいよ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:39.73
虎釘でくっついたら嬉しいからどうぞどうぞ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:42.46
そもそも何を持って一般人気というのか分からない;;
0965名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:45.26
夏婆一般人気無い言われてる事気にしすぎでしょ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:13:59.11
昼に五夏婆晒してたのも五夏婆だね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:09.39
本気で証明するために自称一般人を晒し;;あたおか;;
0970名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:18.72
名前で呼び合ってるの1年より仲いいじゃん;;
0971名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:20.12
ヌオ伏婆と釘婆の虎釘正当化がすごい;;ヒロイン乞食;;;;
0972名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:22.36
アンケ婆って虎婆なのにオーコメ聞かないの?;;
0973名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:25.93
今見るとそんなに作画良くないね;;
0975名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:38.89
私の神は虎のことゆじやなくゆゆって読んでるからアンチは情報ふるい;;
0977名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:51.27
ジャスコとかお
瀬戸ちゃんかあいそう
0979名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:59.89
接待いたたまれないよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:15:08.79
子供がいるのわかってるはずの五;;
0982名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:15:10.94
アイコンもつぶやいてる爺婆も1人も五夏婆いないのに五夏婆と言い張るゴボウ婆;;
0985名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:15:16.04
>>972
地雷が怖くて見れないって;;
ごゆ回は見るんじゃない;;
0986名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:15:21.29
東京強いとか低級は壁すり抜けるとか以後別に活かされない設定;;
0987名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:15:21.38
虎とふざけるのが楽しみな釘声優;;
0988名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:15:33.89
真面目に見せかけたちょけ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:15:48.40
虎との絡みが楽しみな釘声優;;虎釘;;
0992名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:15:59.97
打ち返してくれる伏;;
0993名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:07.11
レシーブは上手いたそ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:16.35
一年エターナルじゃん;;
0996名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:21.39
二人の良さありがとんホ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:35.71
虎釘ありがとんホ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:40.95
夏婆ひとりひとりがゆなたん並
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況