X



Jざつ 8711
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:06:02.31
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタスノヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ 8710
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650192773/
0002名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:06:28.31
4月17日(日)#中日スポーツ King&Prince 夢舞台の記事より:#平野紫耀 さん「ジャニーさんがデビューさせてくれた最後のグループというのは常に肝に銘じながら 常に新しいことをするときは心の中で『見守っていてね』と声をかけるようにしています」と恩師に思いをはせた

#キンプリ
0005名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:07:04.90
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗 初4/18(15分拡大)
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演] 初4/25
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧 初4/22
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演] 初4/24(22時スタート/30分拡大)
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬 初4/17

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0010名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:07:41.11
スノストのデビューをヒロムが決めたって嘘だったの?
0011名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:07:46.07
マイファミ見ろよ
0012名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:07:52.76
二宮とたべちゃんは冷めた夫婦なの?
0013名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:07:55.23
平野こういう空気読めないこと言うよね
0014名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:07:56.47
>>2
魔除けだねこれ
ジャニーズに幸あれ
0016名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:05.63
ボディシートで身体拭くならもう風呂入れよ
0018名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:06.56
【6月】
6月1日 樹「大砲隠し持ってるから」

6月8日 地「あと少し待っててください」

6月X日 「6月上旬」発言により例の秩父旅企画はこの辺で行われたことにしたいらしい

6月16日 タッキーが同時デビューを提案しヒロムがGOサインを出したとされる

6月18日 ヒロム入院

6月28日 スノストに伝えたとされる日
(ジェシーは7月28日だと言ったがふっかが即訂正、記事も消される)


◆同時なのにストに偏ってるのはなんで
スノはなんでお祝いないのー
https://i.imgur.com/0vUlwhH.jpg

◆時系列
https://i.imgur.com/8dthDZD.jpg
https://i.imgur.com/CkMay1M.jpg
https://i.imgur.com/gBkkPs8.jpg
https://i.imgur.com/cZuQ0yK.jpg
0019名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:15.52
平野がスノストに嫉妬してるんだろこれ
0020名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:18.50
アイランドおばさんは太一をいいように使うなよ
0021名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:19.00
平野はスノストのデビュー決定の経緯知らんからただの客観的事実で自分らが最後って言っちゃっただけでしょ
怒るようなことじゃないのに馬鹿なもめさがキンプリスノストヲタがやりあうように煽ってる
0022名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:29.27
>>2
これ叩くのスノストヲタしかいないけど大丈夫?
0023名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:37.13
ヒロムかそうじゃないかに異様なステイタスと拘りあって否定されたとかでもなければ失礼に感じなくね
死後は受理タッキーにバトンタッチしたのは事実でしょ
0024名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:38.75
あとはキンプリが嵐の後継者にふさわしい視聴率と売上げを出せば誰も文句言わないな
0027名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:53.89
揉めたことを更に蒸し返すようなことを言うのって何なのかな平野
0028名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:54.30
◆デタカのジュニアにストがいなかった ◆時系列

@デタカのせいでもう完全に5月1日にデビューだった説のつじつま合ってしまったよ

滝沢のオキニのスノと昔っから努力してのし上がってきたストが同じ目で見られるのが引っかかるなあ

まあ滝沢歌舞伎で頑張ったからスノも滝沢に押されることになったのかもしれないけど
https://i.imgur.com/cDkF1Pe.jpg

◆スノ揃って『スノスト同時デビュー』『デビューはジャニーさんが決めた』などをキーワード不自然な挨拶◆
(ストはあくまでも過去の事や目標やジャニーさんへの感謝を語っている)

【Snow Man&SixTONES、ジャニーさんお別れの会で決意表明「生まれ変わったとしてもジャニーズに」】2019.09.04 15:17
ttps://mdpr.jp/news/1867631

Snow Man&SixTONESコメント(※コメント順)
<「お別れの会」でジャニーさんに伝えた言葉>
【スノの場合】スノスト同時デビューアピール★
https://i.imgur.com/I3ES2Ao.jpg
https://i.imgur.com/LNQBRmE.jpg

【ストの場合】
https://i.imgur.com/YFNkgLx.jpg
https://i.imgur.com/hso8kep.jpg

【岩本の場合】スノスト同時デビューアピール★
https://i.imgur.com/47pevtw.jpg
【ジェシー】
https://i.imgur.com/oYlgnFL.jpg
0029名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:58.01
平野ってこんな余裕ない奴だったっけ
スノスト落とし込みじゃん
0031名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:01.24
スパイファミリーは見てます
0032名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:04.24
キンプリがヒロムから直接デビューを告げられた最後のグループってことで
0033名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:12.20
>>22
滝沢ヲタかもね
結構強火ヲタがスレにいるよ
0034名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:17.09
平野には滝沢よりでかいタニマチついてるから余裕
0035名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:18.16
>>21
冷静ぶってるけど平野の言うこと否定してストヲタ丸出し
0036名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:18.40
本当の事も言えない世の中じゃポイズン
0037名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:22.77
>>22
前スレほぼオッペケが連投してるだけだったよ
0038名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:26.04
>>27
アイランドヲタの揉め事なんか知るわけないだろ
0041名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:32.44
スノストデビューさせたの滝沢じゃないの
0043名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:51.31
光一「『SHOCK』のキャストに勝利の名前が挙がったとき、俺は『一人でもやれるスター性があるのにSHOCKでいいの?』と思った。でも、勝利が『SHOCK』のステージに立ったら何か殻を破れるのかもしれないし、そうなってくれたらいいなと思って『喜んで勝利でいかせてほしい』と話したよ」
0044名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:57.71
平野もやっぱり思うとこあったんだな
0046名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:09:59.08
>>1

ガーシーが繋がりがないと言ったジャニーズ
松本以外の嵐
横山以外の関ジャニ
藤ヶ谷
2号
スノスト(田中弟、京本除く)
キンプリ全員
なにわ全員
森田剛
どつよ

*繋がりがなくても直接ガーシーに繋がりがあるか聞かれてないジャニの名前はありません
0050名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:10.37
でも実際そうじゃね?と思っちゃう
0051名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:11.29
オッペケ3スノヲタヲタとキンプリコント諦めてストレートに平野叩きに転じたか
0054名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:14.65
ネットに出し抜かれてマスゴミおこ
0055名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:14.85
>>21
平野ヲタがやってるなんて思ってないから大丈夫だよ
0056名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:28.59
マイファミリーみろや
0058名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:32.35
スノストへの嫌味だろこれ
0059名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:35.09
マイファミは考察が楽しいって感じでもないような
0060名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:38.20
◆時系列 文春にも書かれる
この記事の中にも時系列の記事

●《スクープ撮》ジャニーズ「SixTONES」「Snow Man」同時デビューで変化する関係「あいつらは人気ないから」
「週刊文春」編集部2019/08/23
ttps://bunshun.jp/articles/-/13544

https://i.imgur.com/SbD80io.jpg
https://i.imgur.com/8QcNFQO.jpg
https://i.imgur.com/MvDL6y7.jpg
https://i.imgur.com/MMrOyLp.jpg
https://i.imgur.com/UjzkeYc.jpg

●文春抜粋2ページめ(冒頭のみ 以下スクショでどうぞ)
・スト人気ないってスノ言ってたとかいう記事にスノのゴリ押しや、ストが干されてるとか書いてあった
↓↓↓

「『SixTONES』は長い間、『次期デビュー候補の筆頭だ』と言われてきました。 ★

7月27日から8月28日まで公演している『Summer Paradise 2019』には、『Snow Man』は出演していますが、別に仕事があるわけでもないのに『SixTONES』は不参加。 ★

『SixTONES』の京本くんが出演しているミュージカル『エリザベート』も8月26日まで公演が行われているにもかかわらず、彼だけ7月31日が最終出演でした。 ★

さらに8月8日にはYouTubeの『ジャニーズJr.チャンネル』から『SixTONES』だけが卒業した。 ★
これは明らかに『SixTONES』がデビューへの準備期間に入ったのだと囁かれていたんです」(前出・ジャニーズJr.ファン)
《《続きは画像キャプへ》》

https://i.imgur.com/peU7ygX.jpg
https://i.imgur.com/FT0aRkN.jpg
https://i.imgur.com/slsr0Pp.jpg
https://i.imgur.com/SYxkByb.jpg
https://i.imgur.com/CTBN3sf.jpg
0061名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:39.95
やば第1話TVerで見るの忘れちゃった
0062名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:47.65
ジャニーキンプリ
滝沢スノスト
なにわ受理 でしょ
0063名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:55.75
平野は頭悪そうに見えて強かだからわざとだよ
0064名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:10:56.91
>>49
永瀬ageに使ったり弟出したりオッペケの特徴
0065名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:11:03.83
極主夫道が料理作ってくれてた(´・ω・`)
0066名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:11:03.86
>>50
sageと思うのってタッキーの手引きなことにコンプあるからだよね
スノヲタはそんなにないと思うけどストヲタはありそう
0067名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:11:05.75
え?なんか荒れててわろた
0068名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:11:10.93
平野の発言に物申したいのなんかアイランドヲタだけやで
0069名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:11:12.66
都合いい嘘つかなきゃ良かったのに
0070名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:11:12.76
アリス松村ドラマって題材古臭すぎるし男側が松村藤木岡山だよ?
ちょっとこんなのしかいないとか誰が見るんだって思っちゃう
0072名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:11:20.69
最初の大事な30分くらい見逃しちゃった
0073名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:11:23.22
ヒロムだろうが滝沢だろうが事務所を支える売れるグループを作った方がいいじゃん
0074名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:11:23.96
>>35
否定してないし事実が何なのかも知らんわ
書いてもないこと妄想でひねり出してお前アホだな
0075名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:11:24.34
平野はスノストに思うことがあるんです
0076名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:11:44.57
饅頭が道枝に苦言したり
平野がスノストに嫌味言ったり
0077名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:04.75
平野は最近ソロ薦められたとかわざわざ言うし余裕ないな
0078名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:05.67
たまきんが出てるんだから見ろよ
0081名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:11.90
ストはヒロム!スノはタキニのおこぼれデビュー!
とか言ってたストヲタ以外はイラつかないよ
0083名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:15.56
>>58
スノ巻きこまないでね
キレてるのストヲタだけだし
0086名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:38.69
まだ時系列にこだわってるのいるのかよデビューがゴールじゃないんだから
0087名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:38.87
身代金欲しがってる割に遠足の場所知らなかっただけで受け渡し中止するとか犯人の行動が謎なんだよなこれ
シリアルキラーなのか身代金欲しくないのか
0088名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:40.21
スノストヲタ怒らないで
0089名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:40.69
デビュー時はストの方が人気あったよね
0090名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:43.30
>>74
経緯知ってたら違うみたいに言ってるじゃん
0092名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:49.59
普通に僕たちはヒロムの特別なグループですって言ってるようでダサい
余裕ないのかな
0093名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:50.37
こういうのはイライラしてしまう
あたいならマスゴミの目の前で家に火を放って自害する
0094名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:50.99
オッペケが一番余裕ないよw
0096名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:59.64
平野じゃなくてもスノストには思うことあるでしょ
0097名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:01.11
>>63
ヲタも本当は頭良いっていつも言ってるもんね
0101名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:22.09
平野はスノストにイライラしてんだよ
0102名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:22.38
余裕ないさん鏝ってる
0103名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:25.86
何の問題が?事実じゃないのヒロムがデビューさせた最後のグループ
それ以上でも以下でもない
0104名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:31.23
>>40
ことなかれ高橋は少し焦ったと思う
岸とか神宮寺は嫌味みたいなの通じないしへーって思っただけだと思う
0106名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:33.00
多部未華子ヒステリーでうぜえ
0107名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:35.85
彩果の宝石の味見ないで食べてたら赤うめしそ入りっての食べてウゲェってなった
0109名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:40.26
スノがなんで人気出たのか謎
0110名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:40.53
本当のことを言ってるだけなのに
0112名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:41.48
平野は本当の事言ってるだけなのに
0113名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:47.26
経緯知らない平野が失言してしまったというなら実際の経緯と事実を教えてくださいストヲタ様
0114名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:56.76
平野は今のキンプリが燻ってることに気付いてる
0116名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:06.36
失言とか嫌味に思えるのスノストヲタだけなんだわ
0117名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:11.39
仕事嫌だ
というか出勤するのが嫌だ
0119名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:12.58
>>103
ないね
そこに勝手にお気持ち付け足してくのがモメサ
0120名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:19.97
本当のことでも言っていいことと悪いことある
0121名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:28.76
ヒロムが思い付きで作ったようなユニット関係ないデビューが好きだった
ユニットまるごとデビュー飽きた
0122名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:30.03
>>90
平野は平野が知ってる範囲内で喋っただけが主軸なの読めばわかるだろ
わからんならお前が馬鹿なだけ
0123名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:33.99
>>96
別にスノストに思うことなくてもヒロムの最後のG自負あってよくね
0124名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:34.39
スノヲタのスノヲタは気にしてませんよアピールが凄すぎて気にしてるんだなと思っちゃう
0125名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:35.89
スノストに売上負けてて悔しいんでしょ
0126名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:42.52
これを失言だっていうの無理がある
0127名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:44.78
>>107
あれイケるの柑橘系だけ
なんであんなに有難がられてるか謎
0128名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:47.32
>>116
そのことにスノストヲタは気付いていないよう
0130名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:50.54
余裕ない男だね
確かに
0131名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:51.32
ほくてぃーとアリスの恋愛ドラマの予告深夜ドラマみたいな安っぽさ、、おもろしくなさそうすぎてな。最初から見る気ないけど。まつむらほくとさん恋愛ドラマとか意味なさげなの似合わない。そういうのは廉くんしょう(紫)くんみちえだとかにやらせとけばいいんだよ……
0132名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:56.41
ジャニーズはキンプリで終わりって毛色見たらわかるから焦るなあとは最後っ屁
0133名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:14:56.56
ジャニヲタならみな知ってる事〜
0134名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:00.32
確かにそうだなで終わる話だよね
だからなんだってわけでもなく
0135名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:01.11
ストとキンプリどっちが売れてるの
0136名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:01.59
別にアイランドでもいいけどってストヲタの自分は思うからどうでもいいよ
それで仕事がなくなってるわけでもないしツアーもあるし不便ない
0139名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:13.84
どさくさ紛れにスノと一緒にして売れてるアピするストヲタ
0140名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:15.08
すげーなアイランドヲタって
ドラマスレ占領すんなよ
0141名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:16.15
嫌味に聞こえるのって劣等感があるからじゃないの
0142名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:23.52
サントリーと花王だまたシンツヨ見られる
0143名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:24.83
>>90
客観的事実って言ってるじゃん落ち着け
0144名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:26.64
平野余裕ないな
どうした
0145名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:27.54
今大河見てるけど泣きそう
0146名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:40.02
オッペケはスノストってくくるなよ
さっきからキレてるのお前じゃん
0147名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:41.74
マイファミリー見てるのあたいだけ(´・ω・`)
0148名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:41.97
>>107
あれ果物の味だけかと思ってた
そんなの入ってるとか罠だろ
0151名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:44.33
もうストヲタ出てって
0152名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:46.84
家族対警察になっちゃうの
0153名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:48.75
必死でスノストヲタって言ってるよね
0155名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:51.82
慢性的なアルコール摂取は、微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。 
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。 
 
・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 〜過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす〜
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html 

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0156名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:57.78
なんでも本当のことを言えばいいという問題でもない
大人なんだからさ
0157名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:01.68
嫌味に聞こえるのなんてスノかストのヲタしかいねーよ
0159名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:03.19
スノのずるい売り具合にイラついてるんだよ平野は
0162名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:10.82
しんつよ二人なら最高
0164名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:17.51
>>122
平野に限らずこれが客観的事実と思うよ
陰謀論唱えてたストヲタ以外には
0165名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:20.67
>>126
わざわざこれを貼った人は際どいこと言ってるなと思ったから貼ったんでしょうね
0166名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:22.84
>>141
嫌味に聞こえるのアイランドのスノストヲタ
他は全てヒロムが決めたデビュー
0167名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:25.84
この発言で平野アンチは無理がある
0169名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:29.68
平野はスノスト落とし込みすんなよ
0170名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:32.79
>>2
平野よく言った
スノストざまぁ
0171名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:34.48
>>159
そんな幼稚な考えと平野一緒にすんなよ
0172名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:35.22
ストヲタにとって地雷だったの?
0174名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:37.91
>>156
?ヒロムがデビュー決めてくれた最後のGって何か問題になる?
0177名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:50.21
素で間違えた犯人は玉木
0178名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:16:58.09
>>113
経緯()
時系列まとめ見てみたら
ストヲタ渾身の作成でスノアンチスレのテンプレにございます
0180名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:08.43
平野何の悪気もないのに使われてかわいそうに
0181名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:08.57
>>136
お前以外のストヲタにスノは寄生でおこぼれ言うのが大量にいたからなあ
0182名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:09.97
>>135
抜きつ抜かれついいライバル関係です
0183名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:11.54
>>144
ほんとのこと言われて余裕なくしてるのお前じゃね
0184名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:12.78
違うように解釈して捉えてる人が余裕ないというか物事そう見てしまって苦手な人増やしてそう
なんの違和感も感じなかった事実じゃん
というか生存してた頃なんてジャニーズといえばどこいってもヒロムネタ絡めてばっかりだったじゃないか
0186名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:19.67
>>159
スノが売れてるのってヒロムがデビューさせたからという肩書じゃないと思うよ
0187名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:23.54
ストヲタの陰謀論とか平野が知るかよ
0188名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:27.99
まあ普通にストスノのデビュー日にはヒロムは亡くなってこの世にいなかったから
平野が言ったことにそれ以上もそれ以下の意味もないと思うけど
0189名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:30.34
胸はってタッキーにデビュー決めて貰ったって言えば良いじゃん
何がそんなに嫌なの?
0190名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:34.93
往生際が悪いな
太一の顔消し忘れたアイランドヲタを恨めよ
0191名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:39.49
>>146
スレ変わったら急にセットで擦り寄ってきたわ
呆れる
0192名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:43.07
勝手に仲間にされてる平野わろた
0194名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:51.29
スノヲタは自覚してるし怒るのストヲタ
0195名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:52.64
最近あまり聞かなくなったけど
ヒロムのとんでも話また聞きたいもんだ
0196名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:54.49
言っていい?玉木のドラマみたい
0197名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:57.09
スノーマンは死人に口なしデビュー
0198名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:56.86
>>153
スノヲタはいらつかんよ
むしろ平野ありがとうって感じ
0200名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:59.91
>>103
マスコミもこぞってそう言ってたしな
0201名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:01.98
>>169
事実を述べたのみ
意識がない病室でデビュー決めた説
中居が言ってたよー意識なかったと
0202名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:03.15
スノストヲタの嘘がバレた
ヒロムにデビューさせてもらったとかスノストの誰かが言ってんのか?
0206名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:23.93
ヒロムに許されなくてもデビューしたんだしいいじゃないの
なにわもデビューしたしこれからも出てくるんだから
0207名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:27.56
顔の系統で一般でもわかるぞ
キンプリ本流
0208名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:28.50
平野しかかたあああん
0210名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:30.53
経緯知らない平野にはそう見えるんだろうねってチクチク嫌味が透けてんだよねオッペケちゃんは
0211名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:39.31
人気者松村のドラマに嫉妬する平野ヲタ惨め
0212名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:40.68
錦鯉来て泣く女子高生w
0213名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:49.88
必死にスノストでまとめないでストヲタ
時系列ガーしてたくせに
0217名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:58.79
>>189
ほんまそれ
滝沢が決めたデビュースノスト
ヒロムが決めたデビュースノスト以外
0218名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:19:02.12
今でも滝沢がデビューでヒロム使ったのどうかと思ってる
0220名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:19:05.75
嘘つき滝沢はヒロムが夢枕に立ってスノストデビューさせろと言ったと言ったんだっけw
0222名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:19:27.92
こういう時だけスノストでまとめるストヲタエグいな
0223名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:19:31.05
ストとキンプリは仲良しだよ
0224名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:19:32.24
>>211
オッペケ発覚するまで松村空気だったのはなぜ?答えよ
0225名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:19:32.33
もく国分出て来れないね?やらかしちゃった
0227名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:19:44.16
>>211
嫉妬してほしいゴミクズ
ヒロムが最後にデビューさせたのは平野でしたーw
0228名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:19:45.45
ストヲタもイラつかないよ
引っかかってるのはどこかのアンチしてるようなどちらかのヲタの一部だけでしょ
0231名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:05.99
まあ流石のオッペケも明日が不安なんじゃないの?
0234名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:13.95
上げてるのも下げてるのもなんか見苦しいから止めてよ
0236名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:29.12
やっぱりキンプリコントババアはアイランドヲタだったのか
0237名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:31.74
関テレってしょぼいよね
0238名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:34.11
誰がデビューさせようとスノは売れてるんだから問題ない
売れてないなら叩かれてもしょうがないけど
0239名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:36.01
【6月】
6月1日 樹「大砲隠し持ってるから」

6月8日 地「あと少し待っててください」

6月X日 「6月上旬」発言により例の秩父旅企画はこの辺で行われたことにしたいらしい

6月16日 タッキーが同時デビューを提案しヒロムがGOサインを出したとされる

6月18日 ヒロム入院

6月28日 スノストに伝えたとされる日
(ジェシーは7月28日だと言ったがふっかが即訂正、記事も消される)


◆同時なのにストに偏ってるのはなんで
スノはなんでお祝いないのー
https://i.imgur.com/0vUlwhH.jpg

◆時系列
https://i.imgur.com/8dthDZD.jpg
https://i.imgur.com/CkMay1M.jpg
https://i.imgur.com/gBkkPs8.jpg
https://i.imgur.com/cZuQ0yK.jpg
0240名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:37.03
>>211
平野アンチするためなら松村でも上げるのか
普段オッペケ連呼して発狂してるくせに
0243名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:43.43
>>190
ガーシースレは消したのにスノヲタ出禁は消してなかった
0244名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:45.20
39でこんな白髪生える?
0245名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:50.94
27時間は魂メンバーやるかな?
0246名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:51.03
亡くなったころにヒロムの夢を見たジャニ何人かいてそれぞれ話してたけどタッキーのが嘘くさくて少し面白く思ってしまったような記憶がある
内容は忘れた
0248名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:56.16
平野ヲタが松村ライバル視してるのはわかった
0249名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:20:59.02
うちはヒロム押しって言ってたのストヲタばっかだったじゃん
でスノは滝沢のごり押しって叩いてた
なのにスノストでくくって平野切れてる風にないでほしい
イラっとするのストヲタだけだよ
0252名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:21:09.10
強引に炎上させてるけどネット記者いるだろ
これ数日後記事にしそう
0253名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:21:15.34
キンプリは平野だけが正義
0254名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:21:18.31
親同士が仲いいの離婚し辛いじゃない
0255名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:21:21.96
清原翔病気治ったの?なら良かったね
0256名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:21:28.15
大友康平出てんだからジャニヲタ出てけよ
0258名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:21:39.93
>>239
馬鹿みたいな匂わせしたストのせいでヲタが荒れたのか
0259名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:21:45.58
>>248
オッペケ連呼基地害はどうしても松村平野でVSしたいんだねw
0260名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:21:48.82
◆デタカのジュニアにストがいなかった ◆時系列

@デタカのせいでもう完全に5月1日にデビューだった説のつじつま合ってしまったよ

滝沢のオキニのスノと昔っから努力してのし上がってきたストが同じ目で見られるのが引っかかるなあ

まあ滝沢歌舞伎で頑張ったからスノも滝沢に押されることになったのかもしれないけど
https://i.imgur.com/cDkF1Pe.jpg

◆スノ揃って『スノスト同時デビュー』『デビューはジャニーさんが決めた』などをキーワード不自然な挨拶◆
(ストはあくまでも過去の事や目標やジャニーさんへの感謝を語っている)

【Snow Man&SixTONES、ジャニーさんお別れの会で決意表明「生まれ変わったとしてもジャニーズに」】2019.09.04 15:17
ttps://mdpr.jp/news/1867631

Snow Man&SixTONESコメント(※コメント順)
<「お別れの会」でジャニーさんに伝えた言葉>
【スノの場合】スノスト同時デビューアピール★
https://i.imgur.com/I3ES2Ao.jpg
https://i.imgur.com/LNQBRmE.jpg

【ストの場合】
https://i.imgur.com/YFNkgLx.jpg
https://i.imgur.com/hso8kep.jpg

【岩本の場合】スノスト同時デビューアピール★
https://i.imgur.com/47pevtw.jpg
【ジェシー】
https://i.imgur.com/oYlgnFL.jpg
0261名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:21:51.27
VS魂メンとジャニのメンは嫌だわ
0262名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:21:56.28
平野余裕ないな
スノストに抜かれて悔しいのな
0265名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:04.13
スノヲタだけどいらつかないストヲタだけどいらつかないって
なんでお前が代表面してんねん
0266名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:08.69
ヒロムにソロ打診されたのも平野だけ
0267名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:14.49
ヒロムのお墨付きって自負があんのね平野
0268名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:15.42
【 4/17 東京ドーム 】
《 見学 》
Kis-My-Ft2 北山宏光 二階堂高嗣
なにわ男子 長尾
少年忍者
0269名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:15.93
出来る腹違いに焦って実子アピールしたって感じ?
0270名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:17.77
ヒロムが許可したグループでも売れてない不良債権もあるから
ヒロムデビューのこだわる意味が無い
0271名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:21.25
◆時系列 文春にも書かれる
この記事の中にも時系列の記事

●《スクープ撮》ジャニーズ「SixTONES」「Snow Man」同時デビューで変化する関係「あいつらは人気ないから」
「週刊文春」編集部2019/08/23
ttps://bunshun.jp/articles/-/13544

https://i.imgur.com/SbD80io.jpg
https://i.imgur.com/8QcNFQO.jpg
https://i.imgur.com/MvDL6y7.jpg
https://i.imgur.com/MMrOyLp.jpg
https://i.imgur.com/UjzkeYc.jpg

●文春抜粋2ページめ(冒頭のみ 以下スクショでどうぞ)
・スト人気ないってスノ言ってたとかいう記事にスノのゴリ押しや、ストが干されてるとか書いてあった
↓↓↓

「『SixTONES』は長い間、『次期デビュー候補の筆頭だ』と言われてきました。 ★

7月27日から8月28日まで公演している『Summer Paradise 2019』には、『Snow Man』は出演していますが、別に仕事があるわけでもないのに『SixTONES』は不参加。 ★

『SixTONES』の京本くんが出演しているミュージカル『エリザベート』も8月26日まで公演が行われているにもかかわらず、彼だけ7月31日が最終出演でした。 ★

さらに8月8日にはYouTubeの『ジャニーズJr.チャンネル』から『SixTONES』だけが卒業した。 ★
これは明らかに『SixTONES』がデビューへの準備期間に入ったのだと囁かれていたんです」(前出・ジャニーズJr.ファン)
《《続きは画像キャプへ》》

https://i.imgur.com/peU7ygX.jpg
https://i.imgur.com/FT0aRkN.jpg
https://i.imgur.com/slsr0Pp.jpg
https://i.imgur.com/SYxkByb.jpg
https://i.imgur.com/CTBN3sf.jpg
0272名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:24.31
スノヲタでしょ
国分コテでおそ松宣伝しまくってたし
0275名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:29.78
>>262
余裕ないおばちゃんキンプリヲタだよねw
0278名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:34.26
>>245
そもそもあるの?
去年はラフミュージックとかいう変な番組じゃなかったっけ
0279名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:46.76
>>262
スノストくくるなよ
16万売上下げたのに
0280名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:49.25
平野松村やってるやつさあ適当さが透けてんのよ
目黒平野やキンプリ内紛コントやってのバレた火消しか?
0284名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:23:02.78
松村ノリに乗ってるもんなぁ
0286名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:23:20.73
>>280
ストヲタが追い詰められてる時しか出て来んしな
とっとと引けばいいのに
0287名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:23:23.26
>>274
平野アンチのキンプリババアいつも言ってる子と同じやで
平野がなにいったか記事見てんのもキンプリババアでしょ
0293名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:23:48.97
平野ドラマきっかけだけど松村ドラマも楽しみ
ドラマ好き
0294名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:23:50.35
>>280
平野アンチできたらなんでもいい負け犬キンプリ婆だもの
0295名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:23:53.99
オッペケさっきからこれの繰り返し

・平野余裕ない
・スノストに負けたから〜
・ペンラガー
0297名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:24:02.09
平野ヲタのためにも次のジャニフェスはキンプリストコラボでよろしく
0298名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:24:04.44
>>280
コントババアの主犯戻ってきたから多分そろそろやめるよ
0301名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:24:10.88
スノってヒロムが命名したの?
0302名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:24:25.54
アリス松村ドラマは綾瀬ドラマのおかげでそこそこ視聴率よさそう
0304名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:24:28.98
>>280
やる気ないよな
レスの種類が1〜2個しかない
0308名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:24:44.63
負け犬はストヲタだったな
時系列ガーしてたのに自分らも滝沢デビューでしたとさ
0309名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:24:45.12
いつも言ってる子と同じやで
わざとらしい内紛煽りの関西弁のモメサ前もいた
0310名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:24:50.06
松村ドラマ明日なんだからオッペケはあんまり暴れるなよ
0311名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:24:52.82
>>280
今日もう引き上げたらいいのにね
やることなすこと白々しいんだわ
0312名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:04.24
ドームVTRもシューイチで平野の自己紹介しか流れなかったから平野のコンみたいだったキンプリ
0313名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:05.49
言ってるいる子と?
言ってる事?
0314名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:07.08
>>293
大人の恋愛ドラマいいよね見ようと思ってるよ
0315名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:09.47
え?ここからキンプリコントに持ってくの?
0316名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:10.73
松村ドラマはショコラティエみたいな感じ?
0318名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:16.62
さっきの唾液の人かな
0320名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:37.72
平野は天然に見せかけてイジワル
0321名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:40.36
会社の資金使い込みやばいよね3億円だっけ
0322名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:40.51
>>306
おまえが擁護しだした時点でキンプリババア返事しすぎなのよ
0323名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:40.79
平野のおかげでスッキリしたね
0324名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:42.53
松村ドラマ放送の前日まで平野ヲタに喧嘩売るとは良い度胸じゃん
0325名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:45.90
普通に考えたらストヲタばればれだし引き上げたらいいと思うけど
恥かかされて怒りが治らないんじゃないの
0326名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:53.84
松村ヲタいい加減みっともない
0330名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:05.63
>>302
ドクターホワイトそうでもなかったような
0331名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:09.17
>>315
さっきからどうにか持ち込もうと頑張ってる
0332名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:19.75
松村のドラマが羨ましいのね平野ヲタ
0333名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:21.69
280 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 21:22:49.25
平野松村やってるやつさあ適当さが透けてんのよ
目黒平野やキンプリ内紛コントやってのバレた火消しか?

286 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 21:23:20.73
>>280
ストヲタが追い詰められてる時しか出て来んしな
とっとと引けばいいのに

294 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 21:23:50.35
>>280
平野アンチできたらなんでもいい負け犬キンプリ婆だもの

298 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 21:24:04.44
>>280
コントババアの主犯戻ってきたから多分そろそろやめるよ

304 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 21:24:28.98
>>280
やる気ないよな
レスの種類が1〜2個しかない

311 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 21:24:52.82
>>280
今日もう引き上げたらいいのにね
やることなすこと白々しいんだわ


自演w
0334名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:24.59
松村ドラマある意味楽しみ
0335名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:27.79
雪は宗教グループでしょう?そうやって考えたら売れてるのもわかるよ
そう言う謎な事があるのよ芸能界
0337名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:34.66
>>332
224 名無し草 sage 2022/04/17(日) 21:19:32.24
>>211
オッペケ発覚するまで松村空気だったのはなぜ?答えよ
0338名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:38.60
>>322
こいつさっきのキンプリ仕事のコピペ貼られて文句言ってたやつだ
0340名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:45.56
犯罪者集団ブストーンズ

デリヘル暴行頬骨ブス京本
ロリコン混血ブサイクジェシー
パクラップセフレ寝顔流出田中じゅり
女ドル好きペアルックんシジミ目ブサイク松村北斗
顔面動物園ノースキル最底辺高地
コストコ肉欲デブス慎太郎
0341名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:46.59
犯人は二宮の信用を落とすのが狙いよな
0343名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:26:58.75
>>322
キンプリババアだと思ってる時点でアホやで
0345名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:01.32
>>333
この流れ自演って切れるのオッペケくらいだけどいいの
0346名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:13.23
ペンラモメサもおかしいなって思ってたらストではいつもペンラ馬鹿にされてるらしい松村ヲタが判明した
0347名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:18.05
京本のデリヘル暴行でデビュー消えたのかな
0348名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:21.34
松村ドラマに嫉妬してるのか平野ヲタ
0349名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:30.34
売上違いすぎてスノストで括られると突っ込みたくなる
0350名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:32.81
>>323
ねー
平野がハッキリ言ってくれて良かった
0352名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:40.88
スノストの売上に負けてて悔しいからこういう発言したんでしょ?
0353名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:43.98
コピペばっかりなら通報しやすいんだけど自演っぽいかもくらいじゃ出来ないんだよね
0354名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:27:47.25
このスレ内を「余裕」で抽出してみて
一番余裕ない姿見れるよ
0360名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:10.94
ここ事務所に通報したことあるけど別になんもないから誹謗中傷し放題って分かった
0361名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:11.40
松村ヲタが恨まれてるんやで
0362名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:13.30
平野ってよくも悪くも話題になるね
これぞスター
0363名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:13.92
ヲタヲタなら焼けるよ
0365名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:15.37
同じ朝ドラしたのに松村にだけCM増えて無能永瀬はゼロで永瀬ヲタは松村にイライラ
松村に相手役まで追い抜かれた岸ババアも参戦して平野アンチに松村使ってそう
0366名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:22.35
平野は割とズバッと言うよね
0367名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:25.12
>>353
レスコピペはできるんじゃないの
あとは画像付きコピペ
0368名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:26.53
自称平野ヲタはポーズだけでも失言叩きしてるストヲタに切れとけよ
じゃないとスト絶対叩きたくないのが露呈しすぎだ
0369名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:33.59
>>300
確か元ネタはツイに現れた自称関係者
0370名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:39.69
オッペケって語彙力ないよねw
0371名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:47.77
>>360
そんなすぐ対応しないよ
積もり積もって忘れた頃に動くよ
0372名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:48.82
松村のドラマが羨ましいきしれん婆落ち着けよ
相手役してもタイアップはとってこれないよ
0373名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:28:54.29
平野かっこいい
媚びない姿勢好きだよ
0375名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:00.76
>>360
事務所が5ちゃんごときで動くかいな
0376名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:01.06
綾瀬ドラマ評判悪いから数字落ちるだろ
アリスは一桁発進だと思うな
0377名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:01.86
>>365
キンプリの仕事のコピペまた貼っとこうか?
0378名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:03.43
>>338
それは自分だから違う
ババアとか言わない
0379名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:09.58
>>360
前に逮捕あったけどアウトレスだったよ
誹謗中傷じゃ動かないよ
0380名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:11.19
松村みたいに相手役が美味しいのよ
木村松本もしばらくは相手役だった
0381名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:17.20
まぁ松村以外ホントゴミカスのブス田中樹ヲタとかデリヘル暴行クソブス京本ヲタが乗っかってるよコントに
0383名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:26.81
>>368
発言叩きしてるレス一切意に介さないでキンプリババア言ってんの笑う
0384名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:32.78
マイファミリーの実況とかで流せばいいのにバカだねぇ
0385名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:38.09
タッキーが嘘ついてたの?
0387名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:43.71
ドラマ中でもこれって
そりゃ一人でこんだけ連投されたらスレ潰れるわ
0388名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:44.55
警察に圧力かけられるの
0390名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:56.25
>>366
前から平野以外からも言われてるよ
何回か見た
0393名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:01.37
平野の発言てデビュー決めたのがヒロムって話じゃなくてデビューしたときにヒロムと嬉しさ分かち合えた最後のグループみたいなものじゃないの
0394名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:05.73
平野はマジでどうしちゃったの
0396名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:09.36
松村が羨ましいバーター雑魚の不細工京本ババア落ち着けよ
ドブスジェシーに主演ドラマ越されそうでイライラ止まらない?
0397名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:10.90
マイファミリー見ないの
0399名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:19.07
半分の知名度で既にこの差
0400名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:25.41
てかなにが失言?
ヒロムがデビューさせてないのは事実じゃん
0401名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:25.79
いつもジャニドラあんま見ないけど今期割と見そうw
0403名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:27.87
広瀬アリスは特に男からも女からも人気ある訳じゃない
0404名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:31.21
スノの売れ方違和感あるもんね
平野もそう思ってるんだよ
0405名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:33.05
>>349
ていうか最新シングルの売り上げストよりキンプリの方が上なんだよね
0406名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:34.48
ドラマと音楽があってない気がする
0407名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:48.55
負け犬無能クソブス田中樹ババアそろそろ
ヤクチュウ弟が松村のお陰でデビューできただけ有り難がれ
0408名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:50.99
>>394
どうもしてないよ
問題発言と思うのお前くらいだよオッペケ
0409名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:51.04
キンプリのドームコン演出不評らしいね
0410名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:53.23
やっぱりメンヘラは口が悪い
0411名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:56.09
平野一気に嫌いになったわ禿げる呪い掛けとく
0412名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:00.41
>>400
滝沢がヒロムがデビューさせたと言ってたよ
0414名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:10.52
>>400
スノスト婆が失言ってことにしてるけど解釈違いでもなくヒロムはスノストデビューなんかさせてないのにね
0415名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:12.85
平野のせいでスノスト可哀想に
0417名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:19.96
シンツヨキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0418名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:22.49
松村以下の雑魚ブス集団だしなブスト
顔面汚物の高地とか生きるゴミみたいな顔してるし
0420名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:23.96
平野も向井も仲良しなのにきっと悪気派ないのよ
0421名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:25.52
>>409
シューイチでちょっと見たけどつまらなそうだった
0422名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:27.67
>>400
自分のとこはヒロムによるデビューと思ってたヲタが切れてる
0423名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:27.70
永瀬もこれに近い発言したことあるけど
スノだけ下げバージョンで
だからストヲタから祭り上げられてたけど平野が梯子外した
0424名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:30.38
というかキンプリアンチしたいだけだよなw
なんかあったん?
0425名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:31.37
アリス特別好きでもないけど嫌いでもない程度
0428名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:46.79
松村ヲタはスノストくくるなって
0429名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:49.24
草g香取からのアリスでおまいら発狂
0430名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:51.83
平野のせいでスノスト大恥じゃん
0431名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:31:54.18
ニノのドラマのCMr中ハミングやってるんだけどキモい
0433名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:01.12
>>412
夢枕とか宗教じみたこと言ってたんだっけ
あーきもい
0435名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:04.07
滝沢の嘘がバレましたw
0436名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:04.95
日刊スポーツ

ジャニー氏が最後に手掛けたKing&Prince、ゆかりの東京D公演でパワー授かる
0437名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:05.21
慎吾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0438名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:07.13
>>409
キンプリはメンバーが演出したりしてんの?
0439名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:07.35
二宮ドラマに沼のCM多すぎて
0440名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:10.94
広瀬と松村ってゴリラと地味男じゃね見た目
0443名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:16.72
慎太郎とか京本とか雑魚ブスは本当ゴミみたいな脇役しかできないもんな
0446名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:21.99
いつものアンチワードじゃん
こいつがやってたんだ
0447名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:23.71
ハミングねっとりしてるところが嫌
0449名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:27.05
前回はみんなでマイファミ実況してたのに
関係ない話しないでようざい
0450名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:30.44
スノヲタは別にヒロムデビューじゃない言われても今更発狂せんだろう
ストヲタだけ
0451名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:31.62
>>424
キンプリはヒロムがデビューさせた最後のグループと平野が言ったから
0455名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:45.94
多部未華子ヒステリーうぜえ
0457名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:52.66
オッペケはスノ使うなよ
0458名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:54.90
>>423
知らんのやろ今騒いでるアホは
スノスト新規うぜーわ
0459名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:32:59.61
>>418
高地はヒロムにいるだけでいいって言われたらしい
0461名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:01.62
>>436
事務所がスノ嫌いなのかね
お抱えスポーツ紙だよ
0463名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:07.30
>>424
キンプリコントしてるのがどこかバレたから発狂してるんだよ
0464名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:12.27
脇役もオファー来なくなったブス中丸
0465名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:14.74
スノヲタを怒ってる側にしようと必死で面白い
スノヲタはタッキーいないとデビューなかったって言われ続けた側なのに
0467名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:22.03
奥さん喚くだけで自分何もしないじゃん
0468名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:23.31
適当言われたらアウトワード使って頑張りだしたわオッペケ
0469名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:24.50
マイファミリーの実況全然ないのにハミングのCMが流れるときもーきもー言うのなんなの?
見てんの?
0470名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:24.87
>>430
スノストあの顔で芸能界いることがすでに生き恥晒してない?
0472名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:29.07
>>423
ストヲタから永瀬祭り上げられてるの見たw
あの時はまだライバル心あったな
0473名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:37.29
上野樹里の演技好きだけど今回の題材に牽かれない
0477名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:46.90
高地はセクゾを断ったのよ
0479名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:33:59.86
>>453
デビューした時にストにだけ言及したとかそんなんじゃなかったっけ
同時なのに
0480名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:01.88
スノストの売り方ウザいから文句言いたくもなるよ
0482名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:07.00
>>420
さっきから漢字おかしいのはわざとなの?
0483名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:07.09
勝手についてくるものを排除しろって無理がある
0485名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:11.86
キンプリが最後じゃん
スノストデビューの時はあの世じゃん

なんで?
0486名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:12.10
ドラマ見ながら肩と肩甲骨のストレッチしたら肩軽くなった
0487名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:15.00
平野はスノコラボの時顔死んでたもんね
0488名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:15.33
京本は父親が平成断ったよ
0489名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:19.15
平野の発言違和感ないしスノスト以降下げとも思わない
0490名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:22.51
草生やし松本ババアまでいる
0491名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:35.08
>>465
少なくともこのタイミングで発狂せんわな
デビュー時から主にストヲタからずっと言われてた
0492名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:38.21
>>459
言われてなかったことが発覚して荒れまくってるよ
0494名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:45.36
犯人は高橋メアリージュン
0495名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:50.21
>>487
えースノしたがえててかっこよかったよ平野は
0497名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:59.05
マジで平野は意地悪だよ
0498名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:05.78
松村は田中樹からライアーすら脇役じゃんてバカにされてたけどゴミカス田中とかもコンプまみれなんだろうな
0499名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:09.91
平野の好感度爆上げなんだが
0500名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:10.18
スノストに抜かれて悔しいんだよ
0501名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:15.63
キンプリとスノスト全部たたきたい人だ
0502名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:15.78
>>479
それ間違ってるって教えてやっても記憶アップデートしねえな
0503名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:22.63
>>479
それは別にヒロムかタッキーかとは関係ないんじゃね
0506名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:27.85
実況で平和だったのはナンバの時だけ
0507名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:35.13
神宮寺は少クラでストレートにスノスト下げしてたし平野のそんな挨拶ごときじゃね
0508名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:35.76
平野こんな人だったのか
0509名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:38.47
ツイのトレンドに大泉のせいってあるんだけど今日やばかったの
まだ見てない
0512名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:35:52.44
>>489
なにを失言と言ってるのかわからん
スノストヲタが言い続けて事実にしようとしてることに水刺されて切れてるだけに見えるけど
キンプリが最後のGなのは変わらない
0513名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:01.90
こんな髪型の弁護士やだな
0516名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:05.84
>>453
今回とまんま一緒ヒロムの最期のGとしてどうたらて言ってた
0517名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:07.53
余裕ないおばちゃん


29 名無し草 sage 2022/04/17(日) 21:08:58.01
平野ってこんな余裕ない奴だったっけ
スノスト落とし込みじゃん

77 名無し草 sage 2022/04/17(日) 21:12:04.75
平野は最近ソロ薦められたとかわざわざ言うし余裕ないな

92 名無し草 sage 2022/04/17(日) 21:12:49.59
普通に僕たちはヒロムの特別なグループですって言ってるようでダサい
余裕ないのかな

144 名無し草 sage 2022/04/17(日) 21:15:26.64
平野余裕ないな
どうした

262 名無し草 sage 2022/04/17(日) 21:21:56.28
平野余裕ないな
スノストに抜かれて悔しいのな

339 名無し草 sage 2022/04/17(日) 21:26:44.66
平野余裕ないな
0520名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:10.24
>>501
ジュニアヲタでしょ
視聴率いつ出るか知らないしこの前は円盤関係の数字出る曜日も知らないでアンチしてたわ
0521名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:09.90
キレるのスノアンチしてたストヲタだけ
0523名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:17.96
今平野叩くのスノストヲタ丸出しだけど大丈夫?
0524名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:20.22
二宮もブスだな賀耒の方がイケメンじゃん
髪の毛スゲー癖だけど
0525名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:27.66
412 それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ sagete 2022/04/17(日) 21:33:59.92 ID:Y+cOYDa80
>>380
どこで評判良いの
なんGやとナンバか正直不動産やろ
0529名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:41.33
>>511
先輩たちが怖かったから自分は後輩には優しくしようと思ったみたいなこと
0531名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:46.43
>>518
今やってるアンチレスもなかったので
0532名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:46.42
こういう時だけスノストで括るストヲタほんま
0534名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:49.61
デビューメッセージでスノストどっちかだけに言及してたの永瀬だけじゃなし
そもそもヒロムが手掛けたかどうかはそれとあんま関係なくないか
0536名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:51.73
( ゚ ⊇ ゚)僕も余裕ない
0537名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:55.44
平野天然と言ってるのはキンプリの時の平野見たことないだろ
割と辛辣だよ
0539名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:04.12
裏表ないんだよ平野は
0540名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:06.56
オッペケはスノ巻き込まないでね
0542名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:20.25
>>535
スノストヲタでしょモメサに擦り付けやめなよ
0543名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:21.57
>>489
平野叩き棒にしてスノスト叩きたいアンチとスノストヲタが互いにやり合ってるだけ
0545名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:24.40
平野は素直なだけ
忖度しないよ
0546名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:29.89
>>500
ストはスノと同等だって思ってるのか
0547名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:35.24
>>536
余裕ないから正月に挨拶こいってあんなついしたんだろ?
0548名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:36.64
余裕のある平野なんて平野ではない
0550名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:45.12
濱田岳と賀来賢人よりワイのがイケメン
0551名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:54.07
また変な漢字使ってるな
0552名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:54.31
太一ナリしたアイランドヲタ許さない
0553名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:54.49
失言では絶対ないがモヤる人が多いのも事実だろうからもうこの話終わらせろ
犬の話しとけ
0554名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:57.37
>>520
ヒロムラストオキニがうたい文句の奴ね
0556名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:38:01.17
ヘラヘラして八方美人してる岸より平野のほうが信用できるのは確か
0557名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:38:01.31
>>534
メッセージの内容でヒロムどうの言ってたならあれだけど単にストにだけおめ言ったってだけなら特に今回のケースと似てもないと思う
0559名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:38:08.44
何回余裕ない言ってんだよw
0561名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:38:15.26
松村と松村ヲタに余裕など感じない
0562名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:38:18.69
>>523
スノストでまとめないで
スノヲタはストヲタに長年時系列で落とし込まれてた側だから逆にスッキリ
0563名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:38:20.81
>>501
まあ最初は違ったとしても少なくとも今はそうだね
若手モメサがうきうきで乗っかってる
0566名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:38:35.89
>>548
平野余裕あるから周りがセンター乞食してて常にイライラ
0567名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:38:40.56
賀耒
これどうやって出すの
0571名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:38:52.19
>>543
スノは平野の発言ある前からヒロムじゃないって散々叩かれてたんだが
これのせいで梯子外されたのはストだよね
0572名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:38:59.90
>>480
まずデビュー曲で正々堂々と勝負してないのがねスノスト本人達に罪はないけど事務所はヲタの足もと見すぎだと思うわ
レーベルを超えた両A面シングルで売上は合算とかキンプリ意識しすぎでセコイし
0573名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:03.36
永瀬が最初に嫌味言ってたよね
0574名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:04.96
まぁヒロムがピンピンしてるうちに送り出した最後のグループはキンプリなんだから間違ってないだろ
0576名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:10.70
>>558
面白かったらスレがこんなことになってない
0578名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:25.91
>>375
それいうとアンチビビってる言われる
アンチした言ないのに
0580名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:51.50
このスレから逮捕者出てるよ
0581名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:52.91
>>557
ヒロムどうのなんて言ってないよ
何でスノスルーしたあれを似てると巻き込まれたのか謎
0582名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:39:53.40
>>573
永瀬のときはもってこられないのに平野だとアンチも余裕なくすね
0584名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:02.20
さっきからここに永瀬を無理やり割り込ませようとしてる奴なんなんだよ
0585名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:07.00
>>556
岸全然八方美人じゃないけど
好き嫌いはっきりしてるよ
0586名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:07.00
>>573
あー新聞載ってた気がする
同じようなこと言ってたよね
0587名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:20.07
>>574
だよね
スノストは滝沢でしょ
同時デビューで散々叩かれた滝沢損
0588名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:20.44
新木可愛いのに全然ダメだし
0589名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:21.58
平野はスノに入りたかった人だし
0592名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:29.19
ナダールと目黒サイダーいるじゃん
0593名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:37.05
スノヲタは歓喜だよね
0596名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:00.59
>>557
ドル誌のやつだよね?
この間キンプリが4周年かで他のジャニからメッセージもらってたけどキンプリ宛の人と個人宛の人がいたからそういう
0597名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:01.11
>>585
ヘラヘラして優柔不断じゃん
失言も放送事故もしまくり一番使えない
0598名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:01.33
>>593
まじか
これで平野に擦り寄られても困る
0600名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:06.01
まーたこりずん平野永瀬かオッペケ
永瀬はメッセージでスノに触れなかっただけだ
なおスノスルーは他ジャニにもいます
0601名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:09.01
賀耒ぐぐったら大分が引っかかったけど二宮アンチはそっちの人なの
0603名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:24.95
平野マジでいい加減にしろよ
0604名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:29.02
>>571
そうやってやり合ってるお前のことだよ
スノストヲタじゃなきゃそんなもんどっちだっていいんだよ
0605名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:31.21
タマキンと賀来賢人が手組むとかもっと他にやることあるだろうに
アホなのかな
0606名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:34.01
そんな事よりキンプるの一寸法師見て
0607名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:41.87
キンプリで話し合ってるんだろ
俺ら最後のグループって
0609名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:45.79
>>589
ないない
デビュー時の平野選抜にスノ一匹も選ばれてないから
0610名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:45.97
スノは滝沢が最初に作ってデビューさせた箱って大々的にもう公言してるよ
去年くらいにTVでもスポ誌でも見た
0611名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:56.39
ただの誤変換じゃないところが日本人ぽくない
0612名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:41:58.94
どつよ金田一少年最初から見ると三浦理恵子のポジションツッコミどころ満載だなw
復讐するために長年計画してたのにその間自分も恨まれるような事やらかしとるw
0616名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:09.81
>>607
ここもみんなそう思ってるけどどこか間違ってる?
0621名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:27.91
>>603
若手トップの平野様の言うことは絶対なのである
0622名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:30.69
ヒロムが最後にデビューさせたのキンプリってジャニヲタなら共通認識だけどな
キレるのストヲタだけでしょ
0624名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:38.19
オッペケマジでいい加減にしろよ
0625名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:38.26
>>589
だろうね
ジャニフェスで嬉しそうだった
0626名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:41.84
スノヲタが平野発言捻じ曲げてるのか
0628名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:48.83
マイファミトレンド弱いな
今ほとんどが大河関連
0631名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:56.15
ストヲタの異様な平野永瀬煽りへの執着は何なんだ
0632名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:42:57.63
明日は10万円でニカゲーム
めっちゃ笑えるから楽しみ
0633名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:02.31
>>573
嫌味じゃなくて事実
外部のゴタゴタなんてヲタは知れど他Gメンが知るわけない
0634名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:02.41
タッキーデビューもっと誇りに重いなよ
0635名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:03.89
かくって入れてその字出る?
自分のは出ない
0636名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:04.43
ストの時だとマジで流れおかしくなるな
0638名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:09.20
多部ちゃん娘誘拐されてるのに髪の毛オシャレにしてるの違和感
0639名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:21.65
平野はスノスト馬鹿にしてるようで妬んでる
0640名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:23.19
>>626
曲げてないよ
平野は事実言っただけ
0641名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:23.72
ストヲタ丸出しで平野アンチ
0642名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:23.84
シューイチ見たけど平野が最高の思い出作ろうぜって叫んでる時の後ろのペンラほぼ紫だった件
0643名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:33.59
アンチリプとかおまいら最低だな
0644名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:34.14
スノ滝沢のこと社長呼びしてたもんな
0645名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:34.82
永瀬のストデビューおめ発言だけ切り取ってスノにおめしてないからやっぱりスノのデビューはなかったんだって落とし込みしてたのスノアンチよね
0646名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:35.68
ヒロムが意識ある内にデビュー見届けたのはキンプリが最後だよね
スノストの時意識あった?
0647名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:36.49
>>628
二宮見たいか?
バラのイメージつきすぎてなんかな
0650名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:52.20
>>631
普段コントやってんだなーと冷めた目で見ている
0651名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:43:53.30
スノストの裏事情バラす平野意地悪
0652名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:02.04
この諦めの悪さと粘着さはどこかのお国の人かと思ってまうわ
0654名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:04.48
多部未華子ヒステリーうぜえ
0655名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:05.25
>>628
ドラマは終わった後から上がってくる
多分
0656名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:18.94
これ多部ちゃんの好感度下がりそう
ギャンギャンギャンギャンうるせぇ!!って
0658名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:31.14
永瀬のは持ってこないで嫌味だとか言ってないで発言貼ってよ
0659名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:32.34
毎日この自演を続ければヲタが嫌われると本気で信じてるのどうかしてる
0660名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:34.41
スノがミリオンに拘ってるみたいに平野はヒロム最後のデビューに誇りを持ってるだけのこと
0662名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:36.76
永瀬は京都人という事にされてるから嫌味言っても問題なかった
0663名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:42.13
>>651
わざわざ記者入ってる所で言ったの?インタビュー?
0665名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:44:46.52
>>633
ヲタこそ妄想だろうに
内部のゴタゴタなんて知る由もない
0670名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:04.27
>>642
だからその紫に見えるのは永瀬の白だから
岸のはピンクに見えるやつ
0671名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:05.95
>>645
あれ確かセクゾとかにもいたはずだけどねストにしか触れてないの
0672名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:06.09
WSでも平野が僕達が最後にヒロムがデビューさせたグループって挨拶したの流してほしい
てか歌番組の紹介でもキンプリが最後って紹介してたのあったよね
0673名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:07.77
>>659
外国人ならそう思うんじゃね
だから日本人に対してずっと嫌がらせする
0674名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:16.18
スノはヒロムとの想いであるの?
0676名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:24.90
ヒロムが意識ないところで滝沢が
「ヒロムさん!スノストデビューでいいですね?スノストデビューでいいですね?!!」とか言ったのかな
0677名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:29.54
ストヲタへの嫌悪感しか募らん
0678名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:33.77
しかし二宮婆もいなくなるとは
0679名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:33.97
>>670
もしそれが正しいなら紫が少なすぎるし青とかどこいった?
説明してよ
0680名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:35.25
平野は別にストスノデビューを決めたのがヒロムじゃないとは言ってません
0683名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:45.87
平野はスノスト眼中なさすぎてヒロムのこと言ったのでは
0685名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:45:56.01
アンチに使われる平野可哀想
0686名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:02.29
>>628
どっちも見てないけど今日の大河は劇的だったんでしょ
0687名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:09.70
>>612
ホントそれ思った
小橋賢児にやられてたら墓場島はなかったのにね
0688名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:10.80
うわぁ賀来賢人モメサかよ
うぜぇオブうぜぇ
0689名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:11.04
>>672
確かに番組でも見たことある
何の番組だったか覚えてる?
0690名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:16.26
>>679
まばらにピンク青もあるだろ
血眼にして探せ
0693名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:23.62
>>671
スノにしか触れてないジャニもいたはず
0694名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:30.16
>>683
別にスノストのことなんて何とも思ってなさそう
0695名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:37.28
>>674
ミスノ解体で舘様が直談判して再結成訴えたら門前払いされた
その後滝沢歌舞伎だったかでこっそり滝沢がサプライズでユニ結成してくれた
0697名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:38.27
>>592
誰もいないとは言ってないよ
レモラは元々饅頭からの平成だし
0698名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:38.89
たべちゃんの使ってるショルダーストラップいいね
0699名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:40.86
信じてやってるんだろうけどスノヲタ…キモとしか
0700名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:46:43.84
>>675
知らんなら知らんで困らんやろ
知ってどうすんの?永瀬叩くの?
0703名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:01.07
永瀬ペンラ赤より多かったんだ
ストと一緒だね
赤より白が多いんだよねとほほ
0705名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:03.00
大河見たけど神回だよね
吉沢の大河の方が100倍良かったけど
0706名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:10.19
ていうか普通に持ってこられてたよ永瀬と他数名のスノスルーの画像も
あん時スノの顔名前も何なら永瀬のことも一致してないのがほとんどだから流されてたけど
0707名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:13.05
最初通報するなと言って次は警察の介入言ってコロコロ変わる妻やな
0708名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:16.51
>>694
当たり前にそうでしょ
さもスノスト意識してる発言みたいな捉え方してる奴がアホなだけ
0712名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:21.44
さっき二宮とたまきん話してた時二宮思いっきり見上げてたな
0713名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:21.99
>>685
そんなもん前からだけどね
本当迷惑
0714名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:22.52
平野はマスコミの前でわざわざスノスト落としw
0715名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:44.26
なんかもう基地外だな
このキンプリモメサ
意地でもストから逸らしたいのか
0716名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:47.32
>>703
画像貼られてるから見てね
平野永瀬アンチ
0717名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:51.25
ペンラやってるのストヲタだからね
返してるのもストヲタ
スルーして
0718名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:51.42
>>701
赤のところ切り取ってて草
ほぼ紫でしたw
0720名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:55.57
>>696
大泉のせい
頼朝嫌い
がトレンドに入る展開
0721名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:47:59.78
>>701
よく見ればわかるけど
まじで紫と白わからないね
0722名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:02.33
高橋メアリージュンが犯人だと思う
これ保存しててね
0723名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:04.27
あーもう困ったらペンラに逃げんじゃねえよオッペケ
0725名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:08.54
>>701
それ平野が近づいてきたから赤に変えた人がいるんやでw
0729名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:18.65
>>695
モメサは知らないだろうけどスノいい思い出も語ってる
0730名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:19.91
しばらく大人しくしてて欲しいね
0731名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:25.30
>>717
都合悪くなると急にペンラモメサ始めるからw
0732名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:27.50
なんならヒロム追悼番組たくさんあったけど散々Jrとして大々的に出てきてたやろw
0733名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:28.55
キンプリヲタもマジレスしないでスルーしなよ
ストヲタひでーなとしか思わん
0736名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:36.82
明日からドラマ始まるからオッペケ連呼さんナーバス
0737名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:40.51
>>718
紫多い言い出したの岸ババアだろw
画像貼られたらそれかよ
0739名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:47.96
>>706
若手覚えるまで時間かかるからねここ
0741名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:57.06
人より早く年取る病気って本当にあるかな?
前にロビンウイリアムズが映画でやったけど
0742名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:58.30
〜らしい
〜らしい

賀来賢人がモメサ過ぎる
0743名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:48:58.95
>>701
もう平野と岸の二強じゃん
他メンヲタペンラ買えなかったのか?
0745名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:00.85
この流れでペンラって
0747名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:02.21
スノヲタがストヲタのせいにしたくてやってるんでしょ
0748名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:04.83
>>726
青だと思ってるのが紫と白なのよ
青は9の下の方のやつだよ
0749名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:05.51
赤がやっぱり多いじゃん
不人気岸ババア撃沈
0750名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:11.02
メアリージュン犯人じゃない誘拐知らないふりには見えない元刑事やろ今の流れだと
0752名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:17.96
スノストのことsageる平野…
0754名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:23.02
大泉が頼朝なんだっけ?
0755名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:26.29
前スレのストのペンラ内紛画像貼って
0756名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:26.57
>>701
切り取りによって違うけどこっちわかりやすいかも
ピンクっぽいのが岸の紫で紫っぽいのが永瀬の白
この2人のほんと見分けつかんのよ

https://i.imgur.com/mEwpNqE.png
0757名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:31.38
>>733
コントババアその1その2がいると他がスルーしてもどうしようもないんですよ
0759名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:33.89
スノヲタ「ストヲタが嫌われますように」

うーんスノスト邪魔
0760名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:36.98
そりゃ平野の近くだから赤は多くなるだろ
0761名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:45.02
今の時点でメアリージュン名前でたから犯人では無いだろうな
0762名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:50.38
>>676
めちゃくちゃワロタ
ワロタらだめだねヒロムごめん
0764名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:57.34
>>640
ヒロムが生きてるうちにデビューできた最後のグループっていうだけの話だよね
ヒロムが他のグループのデビュー決めた決めないなんてタレントは知らないでしょ
0765名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:02.56
>>743
岸婆図々しい
赤しかはっきりわからんわ
0767名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:06.08
>>687
小橋賢児に殺られたら復讐相手が増えまくって金子賢の負担がとんでもない事にw
0770名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:23.12
WS映像でモメサってスノコンの時も見たな
0772名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:27.77
ストヲタマジで嫌いになる
ナンバも森本叩きで埋めてやろうか
0774名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:32.88
>>706
それか知らんが塵とか白菜とか言ってたの意味不明と思ってたけどしばらくしてスノアンチだと把握した
0776名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:42.54
二宮ドラマツイッタートレンドまだだから必死だろ
0777名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:42.83
キンプリガチで紫と白がわからん
0778名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:43.55
>>756
上と同じ場所なんだよなー実は赤が多かったですねw
0780名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:47.42
マジレスするとジャニーさんはストまではデビュー認めてたよね
具体的な日程までは決めてなかっただけで
タッキーが便乗後付けしたのはスノ
0781名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:48.98
この流れでキンプリコントとかまじで基地外すぎんだろ
0782名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:49.01
ねえ何でペンラの話してるのストヲタ
0783名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:50.15
キンプリのペンラ煽りどこがやってるのか分かりやすい
0785名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:54.49
遠慮なくゴミカストーンズ叩こう
0786名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:56.33
タマキンの奥さん美人ー
0787名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:04.26
岸ヲタが赤より紫多いなんて言うか?w
0788名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:04.27
たぶん平野の発言WSで使われるよね
0791名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:15.32
松村ヲタ明日の夜覚えとけよ
0794名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:23.44
青紫白が区別つきにくい
0796名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:23.78
被害者そっちのけで盛り上がっててこのドラマ面白くない
0798名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:25.90
こんな隠しカメラ隠れてないw
0800名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:30.21
キンプリ黄色と青ゼロじゃん
0802名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:39.56
2号はそんなDV男と仲良し
0803名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:39.88
>>737
は?そもそも岸の紫は遠目に見るとピンクに見えるんだよ
だからその紫に見えるのも青なんだけど
0805名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:42.75
>>763
紫に見えてんの白となんなら青の一部も入ってるから
0807名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:49.16
多部ちゃん今のとこクズ夫よりイラつく
0810名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:51.09
>>780
どっちも行き遅れグループだったんだから
0811名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:52.02
ブストいい加減にしろ
デリヘル暴行京本とかヤク中田中樹とかこれから叩きまくるぞ
ナンバの実況もあの慎太郎とかいう肉団子不細工演技下手のアンチで埋めてやろうか
0812名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:57.19
今まさに子供が誘拐されてて子供のビデオ見る人なんていない
0813名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:57.26
今日の頼朝そんなに酷かったのかよ
頼朝嫌いw
0814名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:51:57.41
松村ヲタ今日くらい静かにしてたらいいのに
明日からアリスとドラマでしょ
0816名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:05.72
ともよは原作の役何役も兼ねてるから…
原作はそれぞれ別人だから…
0817名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:08.03
キラキラの白パールっぽい中に一粒黒いカメラとかありえんやろ
0818名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:13.10
>>774
カワハギも最初なんのことかわからんかったわ
0820名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:17.59
シューイチ見ると永瀬が人気なのかなって思った
0821名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:19.83
>>758
なんか昔ずっと特集されてた人いたよね
もう亡くなってた気がするけど
0822名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:21.71
平野マジでモメサだろwww
スノスト可哀想
0824名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:22.13
日9めっちゃ面白くなってきた
誰も見てなさそうだけど
0825名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:25.86
スノヲタ「お願い!一緒にストヲタ叩いて!」

うーんスノスト邪魔だって
0826名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:32.32
ストのこだわりペンラ内紛貼ってよ
0830名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:36.63
いい加減引かないとデブス慎太郎とか女好きジェシーがテレビ出るたびクソミソ叩くけど
0834名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:48.39
>>814
いくらでも叩きまくっていいってさっき松村ヲタ言ってたよ
0835名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:55.69
キンプリ観覧車楽しそう
0836名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:57.92
平野面白すぎる
もちろん悪い意味で
0837名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:02.99
平野がもしもペンラ紫ならゾッとするな
紫大半なのに加えて更に白や青が紫になるから全部紫になってしまっていたよ
0838名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:03.82
>>821
同じ病気の子同士の淡い恋もあったりして
でも悲しかった
0843名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:15.07
ナンバの実況平和にできると思うなよ
0845名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:15.72
滝沢はスノのなにが好きだったのよ?なにが刺さったの?
0847名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:17.22
>>824
誰も見てないってありえないこと書くの馬鹿みたいと思わない?
0848名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:18.66
>>780
タッキーが決めたのをGO出しただけでヒロムは決めてないでしょ
0849名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:21.36
>>792
ここの箇所動画で見ると赤以外の方が多いからなぁ
0851名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:23.10
>>824
何話かたまってから見るから待ってて
0852名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:23.62
これ以上続けるとほんとにキンプリのペンラモメサとコントババアはストヲタって思うけどいいんだな
0856名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:40.31
この場にママ友いるのおかしいよなw
0858名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:44.13
ねぇこのスノスト自演毎日やってるけど効果あるの?
0859名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:44.95
赤多いって必死すぎる
0860名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:45.51
続けるならストこれから総攻撃するけどよい?
0862名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:53:52.87
やればやるほどコントババアがどこか分かるだけじゃね?焦ってるから無理か
0864名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:05.16
>>833
証明が紫だから白も吸収してるのに紫ペンラ少なくて可哀想…
0865名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:06.80
妻に盗撮機仕掛ければいいのにw
0866名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:08.06
本当ゴミカストーンズヲタ
0867名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:09.41
平野は悪気があって言いました
0868名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:13.64
ペンラって挨拶してる人の色に変えたりない?
贔屓Gはそうだよ
0869名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:17.91
>>831
回りながら前後移動する
このままバクステに行く
0870名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:20.33
ストヲタっていつでもスノが叩かれてないと気がすまないんだね
0872名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:25.12
何枚も貼られると場所によって違うんだなって印象にしかならんぞ
0874名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:28.41
>>831
これのせいでよく見えないってヲタの不満
0875名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:29.24
平野のWS明日流れるのかな
0878名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:38.80
>>828
そのひとの画像赤が多く見える一瞬を貼ってるだけで動画で見ると全然違うから
シューイチ載せてる人みてみ
0879名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:39.37
ドキュメントでやってたよね
童話見たいな病名だった記憶小さい子供がおっさん顔になってた
0881名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:42.14
>>858
あると思ってやってるのでは
コントの一種
0882名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:44.77
>>849
動画で見て赤が光ってない瞬間切り取ってる雑魚ヲタ
実際は赤が多かったねw
0883名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:49.32
スト総攻撃ってこれ以上連投する気なのかな…
0884名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:54:49.61
スノのデビューだけが不思議なだけ
0887名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:12.75
紫少ないから岸婆必死なんよな
0888名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:12.72
キンプリの観覧車みたいの何ww
0889名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:13.04
持ち込んだやつは平野を叩きたがってるよね
何でストヲタが被害側になってるの
0890名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:13.93
永瀬の探してきてやったぞ
ジャニーさんが作った、そしてデビューした最後のグループ
0891名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:15.78
明日松村あるのに松村じゃなく森本とジェシーなんだ
0893名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:21.66
※犯人がこの内輪揉めをしっかり待っていてくれてる件
0896名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:43.14
この画像貼りってバタコと思ってたんだけど違うの?
0897名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:43.85
ひろしは骨格がイケメン
0898名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:45.99
>>883
本番は明日の今頃から始まるからそれまでに寝たらいいよ
0900名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:53.34
どーだっていいじゃんそんなこと
0901名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:56.07
>>858
無いでしょ
あったらストもっとCD売れてる
0903名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:56.53
平野マジでこれ以上つまんない発言すんなよ
0904名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:57.06
犯人を使うってことか頭良い
0905名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:58.61
>>882
じゃぁ平野がシューイチ冒頭喋ってるところもっと引きのやつ貼ってみてよw
なぜか赤が多いところだけどトリミングしてあるねw
0906名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:59.28
なんでママ友バレたん?
0907名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:55:59.66
松村ドラマ全然興味ないけど見るか
批評してあげる
0908名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:01.91
>>889
ペンラの話しだして草
白紫多いことにしたかったのに画像だされて撃沈だからまたスノストネタに
0909名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:08.72
>>872
んだな
あれこれ貼りまくってこれでは赤が多いこっちでは紫が多いやってるけど画像によるんですねになるだけや
0910名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:08.79
誰かストペンラモメサスクショ持ってない?
0911名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:13.49
犯人2人のどちらかかもよ
0913名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:23.41
>>897
しんのすけのとーちゃんなら顔長いよ
0914名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:25.95
誘拐事件て警察無しで勝てる気しないけど排除して大丈夫なの
0918名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:34.72
今日もたまきんはイケメンである
0919名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:35.25
ペンラどうでも良いんだが
0921名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:42.24
関テレみたいなローカルが作ったドラマやん
いつも駄作ばっかりで良かったやつある?
0922名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:46.25
犯人空気読め過ぎるw
普通人質の命はってなる
0923名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:46.50
>>878
だよね
普通に動いてるところみたら赤も普通に多いけど紫がすごいたってどの場面見ても感じたよ
その紫が白なのか青なのかよく分からないけど
0925名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:56:59.51
平野って考えて発言できないのかね
0926名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:00.12
道枝の金田一CMきたあああ
0927名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:02.48
ちびっこ二宮かわゆい
0928名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:05.29
>>909
とりあえず本当に紫と白の色が分かりにくいんだねってのしかわからなかった
0929名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:05.41
白紫青は見分けつかないんでしょ
0931名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:17.77
当のキンプリヲタはペンラの色気にしてなさそう
0932名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:22.19
警察いらんってつっかえしたんだからあとは娘死のうが警察悪くないよね
だけど死んだら責められるやつ
0934名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:24.84
犯人は多分子供に危害与えなさそうだし大丈夫じゃねというか夫婦より警察に何か目的ありそう
0935名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:27.43
この事件に娘が関わってたら糞ドラマになるよね
0936名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:33.31
日テレで長い金田一よこ
0938名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:33.94
>>905
引きも何も平野だけ挨拶してるのここしかないだろ
ほんとに赤が見えないところだけ切り取って雑魚ヲタバカすぎ
赤ちゃんと多いの出されて悔しいのぉ
0940名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:39.01
結局キンプリ叩きかよ
最悪だなこいつ
0941名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:39.10
どこのグループがどうのじゃなくてちゃんと視認できるのは赤と緑と黄色だけだよ
他の色は区別つきにくいんだよ
信号を思い出せ
0942名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:40.90
>>908
だってたまたま赤が多く見えるカットだけ貼ってるんだもん 笑っちゃう
実際は紫だらけなのに
0944名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:51.08
協力者にはいなそうだけどな
0946名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:55.60
もう一回ちゃんと見なきゃいみわからん
0948名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:57:58.88
ペンラの話してるやつ報告出しとく
0951名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:06.30
>>889
持ち込んだやつはどっちかわからん
スノストざまあしたい側の可能性もある
真っ先にレス付けたのが平野叩きの太一だったけど
0954名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:21.12
スノストデビューおめでとうなんて言うデビューメンバー誰よ?
わざわざラジオで曲流すの?
0956名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:28.38
>>890
1つ言っていい?永瀬のこれ2019年7月の発現だけどスノストデビューしてたっけ?
0957名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:31.49
色の変わらないペンラなんて嫌だな
団扇の数ならまだわかるけど
0959名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:33.90
てか、もう本人らが関与すんなって言ってるんだからどうなろうと良いじゃねーかと思ってしまうのは道徳的に反するんだろうか
0960名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:36.41
平野はマジでスノスト嫌いなのな
0961名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:36.50
>>938
そんなことないよ
今録画の平野が喋ってるのもっと全体映ってるもん
0963名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:39.71
岸永瀬の白紫たしてやっと存在してるとわかる程度
0964名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:47.27
キンプリペンラコントはストヲタ

キンプリペンラコントはストヲタ
0965名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:48.04
>>951
スノストじゃないだろ
ストヲタが散々スノアンチしてたからスノヲタ巻き込むなって
0967名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:58:52.09
平野ヲタは松村に嫉妬するし平野はスノストに嫉妬するし
0970名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:02.47
>>885
じゃあなんでこういうレスストヲタしかしないの?>>825
0972名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:07.78
NEWSはモメサになるからペンラの色メンカラーにしないほうがいいと本人たちが言ってたよ
0973名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:08.91
>>942
紫の大半は実は白青なのにあたおかすぎ
0974名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:16.32
賀来賢人この髪型似合わないな
0977名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:20.25
発狂すごいじゃん
どんだけ平野の発言刺さったの
0978名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:20.26
あれ22時までちゃうんか
0979名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:21.07
現場行けば分かるけど赤と白紫多いよ
あと黄色も増えた
終わり
0981名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:25.39
賀来賢人良い役じゃん
0982名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:28.78
コケファミトレンドに何も入ってないんだけど
0984名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:36.21
岸ヲタなかなかやべーなw
0986名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:38.94
岸永瀬を雑魚扱いする前に黄色と青が全くないのをスルーするなよ
0987名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:43.15
>>949
正直間近で見んと分からんと思う白と紫は
0988名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:45.67
>>947
WSで使われるかもしれない時に言うって頭まわらないのね
0991名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:52.19
スノヲタ「違う違う!叩くのはスノヲタだけにして!」

こんな感じだよなワロタ邪魔だー
0996名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:57.42
>>967
オッペケ掘られるまで松村空気だったからその理屈通りません
0997名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:57.68
玉木のメンツでしょこれを解決して過去のやつもって話してたで
0998名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 21:59:58.85
>>961
はぁ?平野しか挨拶なくて歯ぎしりだからペンラで必死に捏造してんの?
平野多いの出されてどんな気分?w
1000名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:00:05.65
仲良し気取ってライバルなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況