X



Jざつ 8712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:41.13
お菓子のファミリーパックとかではイースターパッケージ売ってるけどイマイチ盛り上がってない
まあハロウィンはお菓子配る日的なアレがあるけど
0619名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:43.54
>>600
平野ヲタ装ってんだろうなってのは感じる
0621名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:56.62
>>600
ペンラコンプババアが発狂したのが悪い
自分で言っておきながら画像出されたら紫白の少ないこと少ないこと
0623名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:00.92
失言なんて思うのアイランドヲタだけだけどな
0624名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:01.77
>>605
神宮寺ヲタのモメサは高確率で平野ヲタのヲタナリ
0625名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:02.67
岸真宮寺も褒めてたよ光一
0627名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:08.90
>>520
横浜流星丸のこと好きすぎるから
女の子だったら付き合いたいとか言うし
0628名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:08.95
スノアンチしてたストヲタ以外は気にしないで終わりだろって
しつこいよ
0630名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:14.94
>>598
キンプリとスノのアンチとヲタヲタの方がオッペケ乙より多い
なのにオッペケの方だけ自治が手厚い
0631名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:18.17
>>602
他が褒められて贔屓が叩かれるくらいなら暴れて埋めたろってヤツ
0633名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:19.93
>>595
ふうまろは真面目にやってたと思う
舐めてたのは樹
0634名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:23.09
生粋ジャニコンプのボイメン平野婆を召還すんなよ
0636名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:36.49
>>600
平野ヲタっぽいやつが平野下げてそうなんだよね
0639名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:54.07
>>623
平野アンチはアイランドヲタナリもするからな
0640名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:56.82
コピペも貼られないしストヲタでしょ
0643名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:07.15
ストはジェシーに人気抜かれたのか
松村ゴミすぎる
0644名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:11.00
>>634
俳優俳優言ってるオッペケこそジャニコンプじゃないの
0645名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:20.26
ていうかオッペケ連呼が基地過ぎて浮いてるだけです
0647名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:28.22
>>626
えーやだーあんなには太らないで欲しい
0649名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:39.33
皆んなのとこは弘法大師絡みのイベントある?
うちの地方では弘法さんが立ち寄った日にお菓子をくれる
0651名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:45.85
>>639
普通にアイランドヲタだろ
というかストヲタ
0652名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:47.95
今きてよくわかんないけど
平野ボイメンではないぞ
0653名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:51.21
光一に褒められていいことあるの?
0654名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:57.09
実際ペンラで揉めてるストでやられないからね
0655名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:00.99
>>645
オッペケ連呼はオッペケが暴れてる時しかいない
0656名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:01.22
>>634
平野ヲタの脛に傷だもんね
ボイメン平野きゅん
0657名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:03.35
平野って自分から誰々とご飯行ったとかあまり言わないよね
だから知らないエピたくさんありそう
0659名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:21.00
>>627
横浜人見知りなのに丸ちゃんに懐柔されたんだな
0660名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:23.45
なぁスレ埋めるの勘弁してってアンチスレ行けって
0662名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:25.49
モメサからしたら全部オッペケがやってる事にした方が都合いいからな
オッペケの存在が認識された初期のオッペケ指摘は叩かれる頻度が高いキンプリアンチ時にされてたのにオッペケ指摘をスノヲタヲタしだす奴が出てきて不自然だったし
0664名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:27.55
とりあえずキンプリ叩かないで荒れるから
0666名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:34.04
>>621
そのレスにその口調でアンカー付けるって平野のヲタナリしてるのが神宮寺ヲタってこと?
0667名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:36.34
>>634
平野が若手トップのパワラン貼ろうか?
0670名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:49.72
スノストは全員生粋ジャニだっけ
0673名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:02.96
>>661
たしかそう
あと地元の子タレになるのか?あれは
0674名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:07.95
雑談で流せば良かったのにコントで逸らそうとするからこうなる
0675名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:09.65
>>636
降りたやつがいつもアンチしてるんだよお
0677名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:10.16
>>656
平野>>>>>雑魚の壁>>>>ペンラ少ない岸永瀬
0679名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:12.28
松村ヲタ明日が怖くてやってんの?
0680名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:12.70
>>632
そこで婆連呼されてたのがここでも叩かれてるから同じだよ
0681名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:17.68
>>636
一強基地オッペケ庇ってたし正体レイワなら平野ヲタナリとアンチ両方やってると思うよ
0682名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:28.42
オッペケって誰ヲタ認識なの?
0683名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:29.50
>>662
オッペケは同じレス連投するから分かりやすいけど
0686名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:41.57
甘いお茶飲むお祭りは?
0689名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:53.42
ペンラコンプがーとか10年ぶりに聞くなあ
アンチは同じことしかできないのな
0693名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:08.58
ボイメン時代も平野きゃわなんよね
センターになるために生まれてきたような顔
0695名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:29.02
>>688
お前もスルーしろよ
通報されてるから
0696名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:33.89
>>667
ASのいいね誕数目黒に負けたの貼ってあげようか?
0697名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:34.92
今コントしてるやつが太一使ってキンプリ叩いてたって事か
0698名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:37.98
さっきの「余裕ない」ってレスの連投とかオッペケだろw
0701名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:51.54
入浴するのめんどくさい
0702名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:56.10
メンバーに暴力をふるう向井2
なお向井は格闘技経験者

■退所した関西Jr.に吹き飛ぶほどの飛び蹴り
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1480693707892731904/pu/vid/1280x720/qPgCvtxKvbs3TR5O.mp4

■2020年2月8日放送
シブヤノオト番組エンディングで向井が阿部を乱暴に押す
向井が阿部を押し出しよろける、地が支える図
カーソルを合わせ、指でコマ送り戻しを繰り返しするとよく状況がわかる
【向井押し出し部分】
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1226308343968305152/pu/vid/1280x720/SZ0jUR2CyUBbzqoH.mp4
0703名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:56.74
オッペケ認定やめろだとw
0704名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:03.76
みんなバタコの事は認知してるのになんでオッペケだと知らないフリする人がでてくるんだろう
0705名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:12.14
>>689
2年前からだったけど去年岸永瀬おばちゃんが発狂してずっと根に持ってる
ちなみにペンラネタだしたの平野アンチのトホホババアだから
0706名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:13.53
>>691
そういうとこ面白いよね彼
謎が深まる
0709名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:21.62
>>576
オッペケ連呼してたのは京本ヲタってバレたよね
0710名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:23.43
オッペケ連呼じゃなくて普通に松村ヲタヲタしたらって思う
他はタレの名前で罵倒されてるのに
0711名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:24.96
真言宗の開祖、空海であーる
0712名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:27.62
>>701
服脱いじゃえば入浴するしかなくなるからすぐ脱げ
0714名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:33.39
>>645
若手複数の粘着前科ある基地が連呼されて何か困るのか
松村ヲタくくりや松村アンチにはアンカ付けて誘導やアンチ乙すればいい
まあ他だとアンチに構うなスルーしろ〇ヲタと言われることも多いんですけどね
0715名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:34.76
>>693
芸スポで小林万引きのスレで小林とのツーショットの平野きゅんきゃわってオッサンから絶賛だった
0716名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:36.97
生ジョッキ缶呑も
スコーンおつまみで
0717名無し草
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:42.42
>>696
平野>>>>>永瀬>>>岸なのは悔しくて貼れないねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況