X



立体ドラゴン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:37:56.19
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

✹ワンワン
0003名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:38:55.77
声でか不人気夏婆;;
0004名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:39:56.08
ゴキブリ知りたくなかった;;
外食行きたくなくなる;;
0008名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:05.95
まれおじってステマの何?;;

1000 名無し草[sage] 2022/04/18(月) 22:35:37.00

まれおじえたーなる♡
0010名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:43:29.76
>>8
マイナー中のマイナーカプ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:44.75
>>9
虎ばかり痩せさせずに伏も足半分にしなよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:58.12
>>9
伏そのままでかっこいいのになんでいじるの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:47:18.16
伏ももっとブスにしなよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:48:43.41
伏そのままでいいでしょ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:48:51.16
細くされてるやつ一昨日位に貼られてたでしょ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:49:48.96
虎ばっかりきゃにして貰えて嫉妬;;
伏もやってよってわらわら飛び出すのやめてもろて;;
0024名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:49:53.64
やっぱこのコラ婆伏受けだわ;;ドルガバのゴリ黒嫌やったんやなったニマニマしてしまう;;
0025名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:49:57.28
雄っぽいから嫌なんでしょ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:50:22.77
不人気だからコラすらして貰えないんだね
0027名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:50:55.86
受けっぽいのは嫌だけど雄っぽいの嫌がる婆いる?;;
0028名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:51:56.03
>>27
実際ごついって嫌がってるよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:51:59.15
はーサカモト絵馬;;
0033名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:52:44.51
ここ監督絵褒めなきゃいけなくなったの;;ブスだから嫌いだよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:53:02.52
>>27
受け婆なら雄っぽいの嫌がるよ;
0035名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:53:31.59
表紙の伏より何倍もかっこいいのに;;
0036名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:53:33.97
>>33
私も嫌い;;監督絵癖強いし呪術ってメーターのくせに絵柄バラバラすぎ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:53:40.75
監督絵とキービジュメーター嫌い;;平松も嫌い;;
0039名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:53:43.38
🍊🍊🍊🍊🍊
🍊🍊🍊🍊🍊
🍊🍊😎🍊🍊
🍊🍊🍊🍊🍊
🍊🍊🍊🍊🍊
0040名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:53:57.67
伏婆わかりやすいね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:54:06.49
>>38
前二人に比べたら平松はマシでしょ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:55:11.35
伏だけマシなのに伏婆が一番嫌がってるの草だよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:55:22.63
平松が相対的に評価上がるの嫌だよ;;男のまつ毛盛った諸悪の根源なのに;;
0049名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:56:03.74
五臓六腑さんの伏みたいな雌がいいので公式はすこやない;;私みたいな伏婆が多いんだと思う;;
0051名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:57:55.24
この伏つぶれウニ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:58:17.76
雄伏の話されると羨ましいの物真似するのやめて;;
0053名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:58:23.79
🍊🍊🍊 🐙🐙🐙 👄👄👄
🍊😎🍊 🐙🐯🐙 👄✹👄
🍊🍊🍊 🐙🐙🐙 👄👄👄
0054名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:58:54.35
>>47
伏の足首この頃は太いんだね;;
0055名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:58:59.83
>>47
地味に並べてある肉立体的で上手い;;
0056名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:59:13.06
監督絵ってなんか韓国人が描く固い絵みたいって思ってたら韓国人だった;;
0058名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 22:59:45.64
>>52
どうしても攻め伏の話はしたくないみたいだよねここのモメサ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:00:53.80
この釘の目の描き方嫌い;;
0061名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:01:00.13
監督映画公開のとき韓国だけ手書き色紙かいたからね;;
0062名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:01:03.24
乙リーゼントちょっと焚けそうなんだけど今後燃料あるかな;;
0066名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:02:11.54
監督アクションは割と上手いと思うけど普通の一枚絵はあんまり;;
0067名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:02:18.03
たかことリーゼントとはあそこで解散じゃないの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:02:40.10
表紙伏すこってこの伏嫌なのおかしいでしょ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:03:04.56
CDのやつが一番ひどい;;
0071名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:03:28.72
むしろ監督絵ぶっさって昔から言われてたのにかっこいいとか初めて聞いた;;
0072名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:03:30.05
>>68
げげなら許せるけどそれ以外は別;;
0073名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:03:44.06
>>70
あれ下手くそ高齢婆メーターかと思ってた;;
0074名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:04:00.91
雨降ってるのに昨日から洗濯物干してるの今気づいた;;;;
0076名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:04:36.44
釘がごつすぎてかわいそうだったね;;
その時に比べるとあれでもマシになったかも;;
0077名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:04:59.36
>>70
あれは正直サイコパス虎って言われるのわかる;;
0083名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:06:06.66
>>78
なにこれ意味不明;;げげとは別の意味で会話おかしくない?;;
0084名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:06:14.88
>>80
平松なら平松って宣伝はいるから違う;;
0085名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:06:32.29
👄ボソ ボソ…
✹どっちが命だかわかんなくなっちゃった!?
✹こっちだよ!!こっち!!
👄じゅ…グス…
0087名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:06:41.53
ちいかわから生えたきのこ削いで食べたらカニバ扱いなのよくわからない;;
0090名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:07:27.97
>>78
ちいかわのキャラはきゃわだと思うけど漫画は全く理解できない;;
0092名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:07:29.22
なんでキノコ生えてるの;;
0095名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:07:50.71
ちいかわ見てるとムカつく;;ゆ虐みたいなの流行ってないの;;
0097名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:08:18.15
ハチワレとうさぎすこ;;甲冑のやつらも;;
0099名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:08:35.85
>>92
寄生きのこの胞子付いたから;;
0100名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:08:46.66
キメラみたいなやつすこ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:08:55.72
>>95
作者がゆ虐してるようなもんだよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:09:17.68
ちいかわってモルカーみたいな気持ちで見ればいいの;;
0104名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:09:25.19
モモンガすこなんだけど元の体の子もかわいそう;;
0105名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:09:25.76
>>88
フォトショ下手な海外婆の自撮り;;
0106名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:09:43.38
監督の虎っていつも目が死んでるの?;;
変な服着せられたからああなだけ?;;
0108名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:10:37.07
監督は虎だけ顔デカに描くのなんなの;;
0110名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:08.09
今のげげ伏完全にまつ毛無くなったよね;;伏の禪院顔のまつ毛チャームポイントだと思ったのにそう言うところもどうでもいいんだなって;;
0111名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:15.30
>>53
🐯
😎😎😎😎😎😎😎
😎😎😎👄😎😎😎
😎😎😎😎😎😎😎
0112名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:19.50
>>105
なんかそういうの集めた記事見たことある;;怖かった;;
0113名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:25.36
別に小さくも可愛くもないと思う;;
0116名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:12:01.55
やたら表紙伏のネガキャンしつこいのなんなの;;
どうみても最近の絵からしたらかなり回復してるのに;;
0118名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:12:42.24
伏婆が表紙嫌がってることにしたい婆がいるから仕方ない;;
0120名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:13:13.50
>>116
どこが;;むしろ最近の絵で1番酷いよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:13:33.18
>>120
それずっと言ってるの婆1人だよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:14:18.91
ゲロブスだよ;;伏受けは現実見て;;
0130名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:14:38.80
伏老け顔連呼してたら逆神で表紙で童顔になったからだよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:01.31
こんなに監督絵が出しゃばるもんなの;;
0139名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:09.68
>>131
ゆじきゃわすぎ;;食べちゃいたい;;
0142名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:14.74
背後に立つのやめて;;
0143名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:16.89
トラックくぐれない;;
0144名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:22.24
>>123
草;;コラ婆センスないこと多いけどこれは面白いじゃん;;伏受けスレに貼ったらダメージ与えられるかな;;
0145名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:37.40
めゆでもこんなデブじゃない;;
0147名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:15:56.09
コラでダメージ受ける婆なんかいないよ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:16:02.49
>>141
そういえば伏の火傷残らないのかな;;
0150名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:16:04.54
トラックくぐってトラックの方が弾け飛びそう;;つよんい;;
0151名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:16:07.58
めゆの伏は監督でしょ;;
でも監督めゆめに炊いてないのすごいわかる;;
0153名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:16:35.69
ちいかわ話馬;;突っ込み入れやすいストーリーでバズらせようとしてる;;
0154名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:16:38.02
童顔とか老け顔とかどうでもいいよ;;ただただ不細工;;
0156名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:16:52.36
また荒らしで通報されるだけでは;;
0157名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:23.13
伏の顔が火傷で半分溶けてもヌオは愛してくれる;;
0158名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:29.92
>>152
安価ついてないやつはほとんど滑ってるよ;;上のゴリ黒はヒット作だと思う;;丁寧な加工が光ってるね;;
0160名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:54.84
未来ifで火傷有り伏ちょこちょこ増えてきてたのに;;
0161名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:17:57.25
火傷って反転では治らないんじゃなかった;;げげもうその設定忘れた?;;
0162名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:18:12.64
ここのコラ画像で一番笑ったのはビーフのきめつコラだよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:18:44.56
>>148
本編でも薄れてたし消えるかもね;;伏も火傷残ったらケロイド枠多すぎだし;;
0165名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:18:48.64
荒野の棘みたいな伏;;
0166名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:18:58.47
伏婆が暴れてるときに貼りたいからもう何種類かコラ作ってよ;;よろしく;;
0167名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:19:03.07
>>162
あれすこ;;一枚に全てが詰まってる;;
0168名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:19:07.38
あれすこだよ;;虎受けで空気とは可哀想に;;穴場のヌタをやろう;;
0169名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:19:20.71
>>161
伏の痕ぐらいなら火傷じゃないもん煤汚れだもんで逃げられる;;
0170名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:19:28.67
おくるみがどんどん猫パンチに変わっていくやつがすこ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:20:20.84
ビーフはひろみ裁判のコラもすこ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:20:53.85
このようにタイムラプスも;;
0177名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:05.55
>>173
これのせいで刀鍛冶編のアニメ見たら笑う自信ある;;
0179名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:18.38
げげキャラに傷付けても左右間違えるしあったりなかったりするし持て余すのにこれ以上傷キャラ増やさないでいいよ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:19.17
早く伏スレに貼って来て;;
0182名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:37.95
>>173
ギフティはローストビーフでいつも笑う;;
0183名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:41.11
>>173
奇形ショタに気づいたらもう駄目;;
0184名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:49.04
>>173
うっすら奇形ショタに気づいてずっと笑ってた覚えがあるよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:58.68
このようにタイムラプスもがとんホにすこ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:22:06.60
タイムラプスすこ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:22:14.86
血まみれのラレすこ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:22:27.26
表紙火傷無かったから残らないなって思ったよ;;残ってもいいけど;;
0191名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:05.27
ちゃんといちいちルビ振ってあるのすこ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:16.32
取って付けた様なギフティはローストビーフすこ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:17.73
はーギフティはローストビーフ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:23:31.99
ヌオオォォオオオォォ伏;;
0195名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:24:21.46
はー奇形ショタ割と最近気づいたよ;;よく出来てる;;
0196名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:25:29.20
セリフに使える分だけやらかし豊富なのがすごいよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:26:03.00
ヲチに来る別ジャンルの者;;
0199名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:27:08.53
安価ついてないコラってどれ7 ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:27:15.20
>>198
反転すると伏白いしレジィ黒いんだなって思ったよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:27:18.39
ビーフタイムリープから戻ってきたの?;;五悠垢あるってのはガセ?;;
0204名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:27:22.21
モメサ急に気絶した;;
0206名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:04.93
ビーフの話出たら黙ったしビーフだったんじゃない;;
0208名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:21.27
>>204
どうせ他スレ荒らしにいったんでしょ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:24.49
げげ正面顔描くのはめちゃくちゃ上手い;;
0210名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:32.49
伏婆の嫌な話題終わると消えるモメサ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:35.44
>>151
仮にも主人公二番手なのにそういうの萎えるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:40.05
やっぱりヌタ本命なんじゃない;;
0214名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:48.26
ビーフここはわかんないけどヲチスレは見てたよね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:29:42.44
>>209
煽りか俯瞰ぎみ正面ならね;;ひろみちゃんのとこの真正面の虎微妙だった;;
0222名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:30:06.06
>>213
ヌタ本命の虎受け婆;;はっきりわかんだね;;
0223名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:30:15.31
ひろみちゃんだけブスコマじゃない?;;
0224名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:30:27.57
トレパクとか攻めヘイトやらかしててもここでも外でも人気あるからやっぱ絵馬正義ってことなんだろうな;;
0225名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:30:51.56
ビーフ別に人気じゃない;;
0226名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:00.86
>>223
他にもっといいコマあるのにブスコマ選んでる;;
0227名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:13.58
ここのモメサみたいな取り巻きが沢山いるビーフ羨ましい;;
かなり稼いだんじゃない?;;素材の素材で金儲け;;
0228名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:17.92
五悠婆が今更ヌタに擦り付けるの草;;
0229名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:25.07
>>223
絵としてはうまく描けてると思う;;
0230名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:27.71
ビーフは呪術内で転生しても即バレるんだからいい加減他ジャンル行って;;
0233名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:31:57.46
五悠オンリーで過疎ってたから言い訳苦しいよね;;
0234名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:32:15.95
逆に呪術から出したらだめだよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:32:38.08
>>198
虎の顔に水玉模様?入ってるのだけちょっと気になる;;
0236名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:32:39.37
全員戻れやり直しだのひろみちゃん絵迫力あった;;
0238名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:32:51.25
ケン夏分け隔てないんだね;;

あ、最後に、、、
夏油グッズ着々とあつめとりやす、、
ごめん!グッナイ!
五条と夏油がアツいのよ…本当…
あ、ただのヲタ…
の、ツイートしたかった…の…
特に最後のやつ、来るの楽しみ…本番終わってるけどw
゚з゚)ノおやすナイ☆
#fujitaray #dustz
#じゅじゅステ
#呪術廻戦
#夏油傑

https://i.imgur.com/Q3Yo0vA.jpg
https://i.imgur.com/DFq6s7J.jpg
https://i.imgur.com/wZJgPR6.jpg
0239名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:32:55.71
生前のビーフってヌタ以外は描いてなかったの;;
0240名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:33:00.11
>>225
当時は擁護だらけで虎に大人気だったの知らない婆?;;今は流石の虎婆も触れちゃいけない人になってそうだけど;;
0241名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:33:08.42
別に本ではそこまで儲からなくてもローストビーフはもらえるから;;
0242名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:33:12.33
げげ絵馬って言い張ってる婆ずっといるけど漫画呪術しか読んだことないの;;
0248名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:33:55.43
ヌタ同人誌でローストビーフが貰えるってとんホですか;;
0249名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:34:00.09
婆共一日に何時間ここ見てる?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:34:08.52
>>240
擁護してた婆も適当に言ってただけって言ってたよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:34:37.61
>>249
当然起きてる間はずっと見てるよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:34:46.92
>>245
忘れてた;;ラレの伏に寄っていってるやつあったね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:34:47.66
>>245
五悠とめゆ試しに描いてヌオいないからモチベ上がんないってすぐ止めてた;;
0257名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:34:49.89
>>238
ほんとに元から読んでた?;;オタ媚び必死に見える;;
0258名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:34:53.36
はーやっぱり俳優のノリきつい;;
0259名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:34:57.61
私万フォロワーいるのに差し入れも三つぐらいしかもらったことない;;
0260名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:35:11.22
>>249
14時間;;8時間は寝てニ時間は飯風呂洗濯;;
0263名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:35:48.59
晒しかと思ったら2.5俳優なの;;
0264名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:35:52.91
>>259
bioにギフティ置きなよ;;ローストビーフも入れてね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:35:53.74
>>250
適当で擁護する方が意味わからないよ;;すこってるなら納得する;;
虎受けだから擁護は見境なさすぎ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:35:55.30
パクバレ後にローストビーフ送ったのここの婆だと思ってるよ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:35:58.98
差し入れ多い婆羨ましい;;
0268名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:04.98
>>238
げげブ2の左にある冊子なんだっけ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:14.20
五夏コンビ日和って消した癖に腐媚びは諦めない!;;
0271名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:23.48
>>253
難民の為に睡眠時間削ってるよ;;
20時間はここにいる;;4時間睡眠;;
0272名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:28.82
ちいかわが指食ってたら寄生もたまにはいいよねッで済んだのに;;ヌオも2頭身だし;;
0274名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:33.39
2.5俳優のノリきっつい;;
0275名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:36:50.65
伏婆の犯人捜しなんなの;;
0279名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:53.54
安価ミス訂正する程のレスやない;;
0280名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:38:02.50
🐯寄生もたまにはいいよねッ
0281名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:38:09.23
売れてない俳優の媚び見ると悲しくなる;;
0282名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:38:13.03
私描き始めてから難民そこまで居ない;;久々にきたら虎誕いいね減少してた;;
0283名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:38:17.24
呪術って吉野家とコラボしてたよね;;
生娘をしゃぶ漬け戦略って言うキャラいそう;;
0285名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:38:27.21
いい雑談スレあったら教えてよ;;ひらがなは読みにくいからやだ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:38:56.46
壁なのに差し入れ少ないと惨めだよ;;犬もぐの差し入れ量すごかった;;
0288名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:05.82
本当はこんなとこいないで推しの子読みたいのに;;
0289名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:07.53
>>259
差し入れは恥ずかしいからごめんね;;
マロで感想は送るよ;;
0291名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:39:47.35
本出したことないからわかんないけど知らん他人から貰う差し入れ普通に嫌じゃない?;;
0293名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:40:03.11
どんなhtrでも本出してイベント参加して顔出しできる婆って凄いなって思う;;
0294名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:40:03.23
私も血界戦線読もうと思ってたのに;;
0296名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:40:21.32
>>291
ちゃんとした店のもので未開封なら別に;;
0297名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:40:27.36
#呪術廻戦 #じゅじゅステ
掲載本当にありがとうございます!

稽古終わりジャンプ買ってルンルンで事務所に行ってきました🐾

お手紙、プレゼント全て受け取らせて頂きました!
いつも本当にありがとうございます☺✨✨✨

僕もbirthdayメッセージ書いてきました💌

ほんまに楽しみがいっぱいや😄♡

https://i.imgur.com/QUqr4dC.jpg
https://i.imgur.com/tzk2Ora.jpg
0298名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:40:36.73
>>291
手作りの食べ物は怖いけどそれ以外は別に;;
0299名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:40:59.37
食品は迷惑かける場合もあるよね;;めぐりズム以外は何が無難なの;;
0300名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:41:05.41
みんなで監督に2期はやってほしくないってお気持ちしようよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:41:07.26
金カム全話無料ちゃんと読んでね;;
0302名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:41:09.23
>>297
誰かわかんないから名前書いてよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:41:12.69
じゅじゅミュって言え;;
0304名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:41:21.38
>>288
虎誕以降虎婆叩く方が楽しくなってきてここ抜け出せない;;推しカプ3日読んでない;;
0306名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:41:26.52
虎の傷も普通に消えると思ってたからげげブ表紙で確定したのびっくりした;;
0307名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:41:33.51
犬もぐってなんであんな人気あったの;;漫画微妙なのに刀でも最大手扱いだよね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:41:58.00
はーノリきつい;;太古婆みたい;;
0315名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:42:15.11
ドルガバ見せつけるな;;
0320名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:42:31.80
イベント前にどんな差し入れがよろしいですかって自演マロ入れておきなよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:42:39.63
虎の傷は移動したり形変わるのが気になる;;最初は眉間にあった傷がだんだん目にかかってきてる;;
0322名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:42:40.22
ドルガバ不意打ちやめてよ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:42:46.22
虎の傷眉間の方がカッコよかったよ;;表情描きにくいからってげげさぁ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:42:54.97
俳優はこれが食い扶持なんだからそこらの声優より原作ファン媚びすると思うよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:43:22.40
夏俳優よりはマシそう;;
0329名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:43:28.55
全員ずっと鼻から下を隠したままやって;;
0330名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:43:31.92
今週の乙もかっこよかったしサカモトも最高だった;;
ついでにラッキーとクサナギとヘイスケきゃわきゃわだった;;
もうワンピとヒロアカ要らないね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:43:33.72
口の横の傷がアメーバみたいに形変わるのヤダ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:43:43.72
>>327
動かすくらいなら消してよ;;
ヌオ出てくる時顔うるさくなるよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:43:48.35
五夏に媚びてくれる俳優すこすこ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:43:54.43
そういえば舞台俳優が媚びのためにドルガバ買う可能性もあるのかな;;
0337名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:44:10.55
>>328
世代差あるだけでノリは変わらない気がする;;
0338名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:44:18.59
>>332
ヌオはもう出ない説とヌオが出たら傷治る説どっちがすこ?;;
0339名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:44:20.51
俳優の媚びしゅごい;;
絶対グッズとか自分で集めてないよね;;
0342名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:44:28.25
大して貰ってなくてもイベ後に差し入れありがとうって喜んでるのアピると増えるよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:44:33.21
舞台俳優の給料でドルガバホイホイ買えるの;;
0345名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:44:36.31
おにぎりの具たくさん言えたからキミに決めた!とかマジで本気ジャンルじゃなくて良かった;;
0346名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:44:39.56
>>334
舞台俳優婆が買ってプレゼントするんじゃ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:44:42.34
>>334
アナゴ俳優にしか期待できない;;
おじ俳優クソダサいと思ってそう;;
0350名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:44:46.88
>>320
それだと他の婆が買うだろうから自分は別のにしようってならない;;
0351名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:44:48.89
次ヌオ出てきた時傷消えると思う;;それやりたくて傷つけてそう;;
0353名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:03.43
>>316
それはそうだけどここにいると脳汁ドバドバ出るから癖になった;;
0354名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:09.53
>>337
夏の人おじさんLINE臭するんだけど何歳なんだろう;;
0356名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:18.18
ドルガバ虎晒しがめゆめ媚びだょ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:21.31
>>334
稽古着がヌオパーカー上下だったら草だけどそこまで金ないんじゃない;;
0359名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:31.96
げげはドルガバ買うもん;;
0360名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:57.64
2.5俳優にドルガバは金銭的にきついよ;;
売れっ子ならともかく;;
0361名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:59.80
2.5俳優はピンキリだからハイブラぞろぞろ持ってる爺は居るよ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:05.45
げげ絶対買わないよ棘の腕かけてもいい;;
0363名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:11.15
>>354
アラフォーかと思ってたら33歳だったんだけど;;;;
0364名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:11.66
げげドルガバ似合わなそう;;
0365名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:12.10
舞台婆と舞台話出禁にして;;別スレと分けて;;
0366名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:14.65
ここもう虎婆減りすぎて伏婆がやりたい放題だよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:34.79
>>334
欲しいけど高いなって匂わせればファンが買って送るよ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:36.25
調べたらひろ近の給料2000万って出てきた;;
0369名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:37.17
何がドルガバだよ作品ガバガバじゃねーか😡
0371名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:47.03
舞台話出禁とか刀婆とは思えない;;
0372名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:46:59.97
>>353
推しカプすこるより嫌いなカプ叩くの楽しんだらおしまいだよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:04.79
俳優のリアコが贈ったりするよ;;稽古着に使ってもらったりする;;
0375名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:09.13
>>362
やだやだ短いトップスのやつげげ着てよ;;ヘソだしの;;
0376名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:14.67
>>363
もっとおじいちゃんかと思った;;苦労してるのかな;;
0378名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:25.94
叶姉妹に買ってもらおう;;
0380名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:44.63
じじは2.5ではトップの稼ぎ頭だったでしょ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:52.40
ひろ近は天井じゃないの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:48:35.14
おじ俳優は1000万超えてる?;;
0388名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:48:45.04
夏俳優のリプに夏ケン祭壇貼られてこわんい;;
0389名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:48:45.72
ひろ近のなにがそんなにいいの;;
0391名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:48:51.10
>>351
逆にヌオが分離する時に目の下のヌオマークが消えて虎の顔に特徴なくなるから傷作ったんだと思う;;
0392名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:49:05.51
おじ俳優虎のドルガバで稽古して;;お願い;;
0393名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:49:17.68
>>372
そうかな;;大体の婆がそうじゃない?;;
0394名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:49:39.01
どうせ俳優婆が買ってプレするから;;
0395名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:49:50.40
>>392
おじ俳優に虎のドルガバプレゼントしたら着てくれるかもよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:50:02.35
夏俳優ずっと😑この顔するの;;
0400名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:50:14.20
俳優婆金持ちなの;;
0403名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:50:40.72
はーなんの筋肉も付いてないやわやわなカワイイネコチャンのお腹見たいよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:50:54.51
虎婆は買わないだろうけどおじ俳優婆は買ってくれるかも;;
0406名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:50:58.60
>>391
私もこっち派だったけど知らない間に傷が消えててケイカツに気付くってハーブはすこ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:51:07.34
婆も誰かげげに腹出しの短いピチピチトップス送ってよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:51:18.00
カマゴとおじ俳優共演多いからバクステイチャイチャ期待できる;;
0410名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:51:22.60
私の友達は2.5俳優に数百万使ってたょ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:52:03.52
口元の傷は消えていいけど額の傷はカッコいいから残していいよヌオ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:52:11.31
ヌオ俳優誰だっけ;;
ヌオ俳優とおじ俳優の裸比較して貼ってよ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:52:27.03
>>409
どっちがどっちを姫抱っこするの;;
0420名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:52:28.14
>>411
スラッとした羽生くん体型だよげげ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:52:49.76
>>412
プルプルリップでほっぺにちゅーくらいはみたい;;
0423名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:52:58.81
>>420
過去最高にデブったってげげが言ってたよ;;
0425名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:53:14.33
げげ太ったって書いてなかった?;;
0426名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:53:36.02
俳優がコラボ服着てくれたらお揃いにしたい俳優リアコ婆が買ってくれるかもしれない;;
0427名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:53:39.57
>>417
TOしてたから繋がってやり取りはしてたけどないんじゃない;;
友達リアコじゃなかったし;;
0428名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:53:45.15
げげ自分に甘そうだから激デブになるかも;;
0429名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:53:49.96
>>406
わざわざ傷消す意味がないし身体は明け渡しても虎は意識あるでしょ;;
0431名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:53:52.35
イノタクだった頃のげげはもういない;;
0433名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:02.19
>>423
太ったことなさそうな女が言うような感じだよどうせ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:17.41
リアル5年くらい前だけど2.5ファンレとお渡し会通ってたら連絡来てエッチさた;;
0435名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:26.57
チョンドルも差し入れでもらった服とかインスタで敢えて着たりするらしいからどこもいっしょだよね;;
貢ぎ文化;;
0436名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:33.04
げげ絶対そこまで太ってないのに太っちゃったってうるさいタイプだよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:45.83
げげの太ったは球体婆の想像するデブとは違うと思うよ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:48.39
🐯過去最高にデブった!
0442名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:51.35
ゲゲの太ったは意識高い系婆が1キロ体重増えたぐらいで騒ぐようなもんでしょ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:58.69
インスタに尻穴晒したら凍結されるよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:55:02.50
>>433
ありそう;;3キロ増量でこの世の終わりみたいに騒ぐ女いる;;
0445名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:55:22.85
>>433
むしろデブがさらにデブった感じでしょ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:55:27.54
地雷女みたいなげげ;;
0447名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:55:45.43
かわいい雌猫の体型の話はやめて;;セクハラだよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:02.45
スタイルいい44キロくらいの女が46キロになって嘆くようなもの;;
0450名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:03.11
げげ大学の写真見るに骨格的にそこまでデブにはならないよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:19.82
私豚すぎて死ぬとか床抜けるとか言ってた婆が痩せなきゃ50キロ近づいてるって言っててドン引きした;;
身長165って;;
0453名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:35.44
げげデブだから器の伏に理想の体重設定したんだよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:56:50.17
>>449
はー;;本物の球体アタックするね;;
0456名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:57:05.37
私痩せなきゃって思ってるけど伏以上虎未満だよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:57:33.08
巨漢豚夏婆と戦わせたい;;
0459名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:57:38.45
>>453
むしろ貧相だから理想の筋肉を虎に詰め込んだ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:57:39.55
げげ色白なのにすね毛濃かったから脱毛したくなる気持ちわかるよ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:57:41.49
>>439
ここ伏より重い球体婆ばっかなの草;;
0463名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:57:51.62
169センチ65キロ体脂肪率32パーセントのわたしにひれふせ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:58:06.98
カマゴ56;;
めぐ60;;
ゆじ80;;
0467名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:58:16.28
写真よく見てないけどすね毛映ってたの;;
0469名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:58:30.04
痩せ男の足ってマジでゴボウみたいだよね;;
0472名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:58:47.54
げげ体調管理もできないし痩せてるイメージもうない;;
0473名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:58:55.97
50キロはほしい;;身長普通で40キロ台は不安を感じる;;
0476名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:59:08.54
170以上なら伏より重くても普通;;
0478名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:59:14.34
なんかこのスレ狭くない?;;
0479名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:59:20.79
私のげげ写真片足箱にかけてるやつ毛は見えないよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:59:31.30
>>469
ガリガリにちょこっと筋肉ついて手羽元みたいな脚の事情もいる;;
0481名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:59:41.08
ガリガリの爺選ぶくらいなら球体爺を選ぶ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/04/18(月) 23:59:48.96
伏より重いとかどんだけ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:00:37.81
カマゴと相撲取りどっちか選んでね;;
0486名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:00:40.25
脱毛はしといて損はないよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:00:54.09
悪臭のするガリ爺といい匂いの球体爺ならどっち;;
0489名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:01:00.81
>>484
人間の肉は酸味があって硬いから美味しくないよ;;
0490名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:01:22.88
>>488
ガリガリ爺は風呂いれて洗えば終わる;;
0491名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:01:27.87
女の平均体重は52キロ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:01:38.73
扇みたいなカマゴの画像が忘れられない;;
0495名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:01:55.73
いい匂いの球体なんかいるわけない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:01:59.59
婆より顔整ってて小顔でスラっとした爺見ると好意より嫉妬が勝る;;
0497名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:02:00.73
>>464
はーほっせぇほっせぇ足首のルーツはげげだったの;;
0499名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:02:19.79
>>488
いい匂いの球体って焼肉の匂いか何か?;;
0501名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:02:49.73
スネだけ貼ってよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:03:26.02
スネどころか足の甲や指にも毛が生えてる;;
0506名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:04:07.90
婆より細い爺はまじで男として魅力ないと思う;;
0507名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:04:38.44
私は無駄に肌きれいな爺ムカつくよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:04:51.93
爺に嫉妬する醜い婆ども;;
0511名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:05:18.74
げげの写真みたことない婆は客なの;;
0512名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:05:41.75
承太郎みたいな190ならいいけどリアルの高身長爺ってアメンボすぎる;;
0513名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:06:02.34
>>506
球体すこるならガリ爺でも許すよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:06:08.66
げげに興味ないしわざわざ見に行かなかったよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:06:11.48
不細工は許されないけど婆どもより美しくても駄目って爺は大変だね;;
0516名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:06:14.00
伏の足首の細さはげげの足首の細さと同じってとんホ?;;
0517名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:06:17.13
>>511
私は見なかったよ;;貼られてないしわざわざ見に行くほど野次馬根性ないから;;
0519名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:06:35.33
私も見に行ってない;;
0523名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:07:12.95
その辺の婆より顔立ちや肌綺麗な爺ムカつく;;
婆のほうがまだムカつかない;;
0524名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:07:13.67
>>517
ここにも何回か貼られたのになに言ってるの;;
0525名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:07:18.87
ネカ爺のインスタか何か漁らなきゃいけなかったんでしょ;;めんどくさいよ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:07:38.89
私も画像開いてない;;脳に入れたくなかった;;
0528名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:07:46.60
リアルに伏や五がいたらギリギリすると思うから釘は性格いい;;
0529名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:07:48.44
興味ないならげげのスネは貼らないね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:08:40.45
げげの話もネカ爺の話も読み飛ばしてた;;
0534名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:08:47.47
流石に容姿ヲチは趣味悪いし訴えられそうだから見ないよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:08:48.30
おやつ食べりゅね;;
0536名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:08:52.56
伏は別にギリギリするような顔じゃないよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:09:02.74
宮脇咲良画像だと気にならなかったけど動画だと鼻すごいことになってる;;
0538名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:09:04.73
>>528
伏みたいな髪型の男いたらただのやばい人だよ;;目を合わせたらいけない人種;;
0541名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:09:15.64
>>530
じゃあ見たのかな;;何にしろレスつけるのは怖いからスルーしてた;;
0546名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:09:35.65
>>538
婆に道聞かれるくらいには怖くないよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:09:39.08
伏俳優はめゆめ媚びかな;;
0548名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:09:41.32
伏婆が五にコバって美形マウント取るのダサい;;
0549名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:09:42.33
あにゃ;;ひりゅげ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:09:45.03
芸能人の整形ビフォーアフター見ると心が癒される;;
0551名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:09:45.18
>>537
集合写真なんでサングラスなのさくら;;内Pみたいなんだけど;;
0553名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:01.71
五だってギリギリするような顔じゃないよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:11.81
五はイケメンだけど伏は普通にブス;;
虎のがまだイケメン;;
0556名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:17.51
客ばかりだからげげの脚は貼らないね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:28.98
なんで釘sageするんだろ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:38.69
マキマイと同じ顔なのに;;
0560名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:39.59
私は顔でかいから虎の隣にいるね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:39.90
>>546
スマホ持ってて真っ直ぐの駅までの道分からないとかまずないから多分あれって本当に逆ナンだったよね;;
0562名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:42.28
さっき作ったチーズケーキ食べたよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:46.46
伏の髪型を現実で見ないよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:47.35
五は雌顔だからわかるけど伏はかっこいいでしょ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:54.78
AKB系列の整形見るの楽しいよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:11:22.52
伏婆の勘違いブス感;;
0573名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:11:23.90
>>565
どこが;;
伏不細工だしマキも醜女だと思うよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:11:28.16
伏婆さんが自己投影するくらいにはゲロブス;;
0576名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:11:43.32
隣が小顔だったせいで遠近法狂った写真になったよ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:11:45.37
白髪で190以上で目隠ししてる男の方が怖い;;
0578名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:11:49.25
あの鼻ってDTとかでそのうち自然になるの?;;
0579名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:11:50.16
虎ずっと髪あげてればイケメンだよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:11:55.59
>>569
観たよ;;鼻中隔延長とプロテーゼだね;;
0582名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:02.20
虎はまあまあイケメンのたぬき顔小池徹平;;
0583名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:07.50
>>577
さとりゅーのおかげで悪目立ちしないの判明したし;;
0584名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:08.67
んもードリブル待ちやめて;;
0586名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:27.58
ナチュラルに釘sageするの割と本気で気持ち悪いからやめたほうがいいよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:30.07
伏はギリギリされるんじゃなくて女に頬染められるイケメンだから;;
0588名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:29.91
作中かげげにイケメンと言われてないキャラはフツメン;;
0591名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:42.60
宮アあおい鼻戻して;;
0592名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:45.47
頼まれてもないのにヌオ伏に媚びるヌオベって見る目あるよね;;
0593名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:45.99
>>578
鼻はならない;;韓国では鼻は完璧じゃないと叩かれるから;;
0594名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:48.11
ドリブルうまい婆おりゅ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:13:02.56
ゴミ袋の擬態能力の高さ草;;
0596名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:13:05.91
虎も伏もかっこいいコマはかっこいいよ;;ブスになってるとこは記憶から消していくね;;
0598名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:13:24.56
>>582
さすがに図々しすぎるからやめてよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:13:36.54
>>582
イケメンだけど小池徹平に見えるのはゆじ婆だからだよ;;虎一重だよ;;
虎は可愛くした小栗旬だから;;
0601名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:13:46.73
小池徹平はデスノのLだから;;
0602名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:13:48.69
ステマでやなに美形って言われてないのに美形言いはるブスキャラ婆ども思い出した;;
0603名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:13:50.44
鼻の整形いつか崩れてきそうでこわんい;;
0605名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:13:53.43
普通に伏より釘の方がきゃわだよ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:14:19.76
伏は唯一言動が可愛いって言われてるからそれで良いよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:14:27.67
ガッキーの鼻整形は上手くいってるよね;;
0609名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:14:39.52
>>603
元々形崩れてるから整形するんでしょ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:14:41.63
小池徹平あんなにゴツゴツした輪郭してない;;
0611名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:14:41.97
目頭切開とか目玉ポロッと取れそう;;
0613名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:14:47.29
>>602
美形って言われたのリドル以外誰いるの;;
0615名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:14:52.97
カリム婆と虎婆って似てる
0617名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:15:17.26
唐突に釘sage連呼始めたのなんなの;;
0618名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:15:25.43
満島ひかりも鼻やってるんだっけ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:15:35.25
言動が可愛いのは棘だよ;;あざとさ全振りで殴りたくなる;;
0621名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:15:37.15
はー;;真ヌオ伏エターナル;;
0622名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:15:38.99
女キャラにマウント取るのみっともない;;腐スレだけど女キャラアンチが集まってるスレじゃないんだよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:15:42.07
>>613
リドルデュースレオナオカマエペルイデアシルバーリリアあたり
0624名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:15:46.63
満島ひかりはクォーターだからじゃないの;;
0626名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:16:04.64
扇風機おばさんになってもいいの;;
0627名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:16:13.22
ねードトールコラボ見つからない;;
たまにドトール置いててもコラボじゃないやつしかない;;
0628名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:16:17.85
カリムはショタだっけ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:16:25.09
美人として描かれてるマキマイより三輪ちゃんの方がすこ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:16:35.01
>>624
昔は団子鼻だったよ;;今は尖ってる;;
0632名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:16:38.29
>>619
作中で言われてるかどうかの話だから;;
0633名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:16:45.75
>>629
イベで彫刻みたいな美形って言われてなかった;;
0634名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:16:45.95
ゴミ溜め婆どこにでもいるんだね;;
0635名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:16:46.66
どうせ伏婆なのに五巻き込むのが姑息;;
0637名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:16:57.81
芸能人みんな鼻やってるよ;;びせんけいせいなら整形のうちに入らないし軟骨移植も簡単な手術だから;;
0638名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:03.04
>>617
>>528がsageに見えないの?;;釘ブスって言いたいんでしょ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:07.77
鼻のやつの動画鼻以前に誰ってなった;;;;
0640名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:10.73
>>623
婆のリリアしゃま美形認定されたの;;やったー;;
0641名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:31.98
>>630
三輪ちゃん初期はたらこ唇のブスだったよね;;
交流会の途中からきゃわになった;;
0642名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:36.03
デュース美形かあ?;;
0643名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:41.78
>>640
リリアは鼻くそほじるキャラだよ;;
0644名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:41.89
平子理沙と長谷川京子の区別がつかない;;
0645名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:46.11
>>627
私普通のドラッグストアで見つけたよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:49.80
ぶっちゃけ美人になるなら目より鼻やる;;芸能界の常識;;
0648名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:55.72
私は女キャラの見た目だけならマイが一番良い;;その次冥;;
0649名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:00.62
モアイみたいな鼻の芸能人絶対やってるよね;;
0651名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:06.51
たらこ唇はワカパイリスペクトだから五の好みなんだけど;;
0652名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:06.66
線がいっぱいあると絵馬に見えるのって私だけ?;;下書きの方が良く見える;;
でもきっととんホの絵馬は線がはっきりしてるんだよね;;
0653名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:07.98
マレウス美形設定ないの;;
0654名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:12.43
漫画はブス主人公でもいいけどゲームは美形主人公がいい;;
ドラクエ11で主人公操作しててイケメン扱いされるの楽しかったから12も美形主人公がいい;;
0656名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:27.23
>>645
ドラッグストアもハシゴしてるのに;;;;
0658名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:33.26
マイが男に間違えられてやっとイケメンきたって喜ばれてたの悲しくてすこ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:33.80
おじ俳優みたいな鼻してるから整形したい;;
0660名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:42.63
リドルデュースヴィルイデアシルバーは設定資料集で美形って書かれてたよ;;リドルは美少年;;
0663名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:00.30
イオン系列にあるよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:07.30
>>644
そいつらはヒアルとボトックスのやりすぎ;;整形とは言わないよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:09.45
整形してないの天海祐希とハシカンと広瀬姉妹と広末涼子くらいな気がする;;
0666名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:20.06
>>652
線がいっぱいあると脳が勝手にベストな線を選ぶから良くみえるだけ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:22.60
ここでやらないでよオワステ婆ども;;帰れ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:27.02
三輪ちゃんは性格込みのきゃわ;;
モテるのは分かる;;
0669名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:27.97
高専しょーこが断トツだよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:31.86
鼻は付け外しできるから自由自在ってキャバ嬢が言ってたよ;;高すぎたら外せばいいって;;
0672名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:38.83
>>662
イオン駅から遠いところにしかない;;
0673名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:41.49
韓国でホクロは1000円で取ってくれるからまた行きたいよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:48.61
動画みたけど宮脇咲良カイジみたいになってる;;
0676名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:50.12
最近のチョンドル輪郭削ってる上で鼻高くしてるからか小鼻縮小してるはずなのにめちゃくちゃ鼻でかく見えるの多くない?;;
0678名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:20:03.38
デコになんか入れてる女なんなの;;そここだわるとこ;;
0679名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:20:04.58
ハシカン生まれたときから最強;;
0682名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:20:28.63
げげの絵も線いっぱいだよ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:20:29.93
>>678
デコって何;;金カムのちんぽ先生みたいなの?;;
0684名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:20:32.28
>>673
よっぽどな場所じゃない限り取ることなくない;;
0685名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:20:36.47
キービジュのマイはイケメン過ぎる;;
0687名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:20:50.14
詳しくないから他人の顔みて整形とか分からない;;
0689名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:00.61
>>666
脳味噌偉いね;;じゃあずっと落書き状態の方が評価良かったりするの;;
0690名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:08.43
>>678
twiceのモモはデコに板入れてるよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:21.58
>>678
立体感が出るから;;逆にデコやらないと変;;
0694名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:29.17
絵柄はあるだろうけど基本的に迷い線ない方が絵馬なんじゃないの;;
0695名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:31.01
>>690
いれてねーよ;;
モモは埋没しかしてない;;
0696名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:33.97
浜辺美波もやってるの;;
0697名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:50.26
>>683
デコに厚み増やしてデコ高くするの;;なんで;;
0698名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:59.63
横顔美人に生まれたかった;;
0699名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:11.91
照明でデコの板が浮き上がってるみたいなのこわい;;顔面いじるの大変そう;;
0700名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:12.85
>>689
堀ピーぐらいになるとペン入れでもよく見えるんじゃない?;;荼毘の下書きはかなり良かったけど;;
0701名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:20.27
でもアリスはゴリラを感じる;;すずはカッパを感じる;;
0702名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:22.74
>>684
若い頃陸上部で日焼けしてたからホクロやばんい;;韓国で3つ取ったら顔が明るくなったよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:42.44
>>694
それはそう;;でもhtrの明らか間違ってる線なら線いっぱいあった方が絵馬にみえると思う;;
私がhtrだからわかる;;
0705名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:47.02
>>638
釘が嫉妬してる的な意味に取れたの;;
むしろ婆がそういう思考回路なのバレてて草;;
0706名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:00.64
>>696
鼻少し弄ってる;;
美波は整形よりキャラ変がヤバイけど;;
0708名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:04.64
デコになにか入れてる人見てみたい;;良かったら顕著な例貼って;;
0709名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:21.16
>>687
一般人でも化粧でだいぶ変わるし元々顔整ってる芸能人もある程度化粧でどうにかなるとは思う;;糸リフトあたりは手を出してそうだけど;;
0710名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:27.04
>>689
下手ならそうなんじゃない;;
ベストな線を自分の意思で描けるのが絵馬;;
0711名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:43.14
顔のパーツいじるのはなんとも思わないけど輪郭の骨削るのは痛そう;;
0712名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:46.20
今韓国に行けないけど韓国の整形医師にオンラインカウンセリングしてもらうの流行ってるよ;;
0713名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:47.52
禪院顔は美形ってげげが;;
0714名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:50.19
>>701
すずはきゃわでしょ;;
アリスもゴリラ界の美女だよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:06.45
>>705
じゃあどういう意味なの;;釘が伏と五見てギリギリする理由なんかないよね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:08.97
ホクロは日本で一万で取れるのでおすすめ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:27.98
美波と上白石姉妹の残酷なスリーショットヤバかったね;;
0719名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:36.59
線が一本でも絵馬に見えるのは絵馬の証;;堀越とか;;
げげは秤登場くらいは線が一本だったよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:45.12
>>698
正面は化粧で誤魔化し効くけど横顔はどうしようもないよね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:50.24
婆達げげが太った話してたから風呂入ったらなんで整形話してんの;;
0724名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:25:09.22
おでこに四角い何かが浮かび上がってるとちんぽ先生思い出すよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:25:27.30
アリスでゴリラとか贅沢すぎない;;パフュームのゴリラのほうがまだゴリラだよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:25:51.08
げげめちゃくちゃ整形しそう;;
0731名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:26:01.07
伏婆の話題逸らし早すぎる;;
0732名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:26:06.23
韓国婆が韓国ではニキビ一つで爺も皮膚科行くって;;
0734名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:26:16.81
でもすずも段々アリスに似てきたよね;;
0737名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:27:01.24
有村姉妹も広瀬姉妹も上白石姉妹も姉が残念な方なの何かの法則でもあるの;;
0739名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:27:25.02
>>736
成長で生まれ持った肌色変わることあるの;;
0740名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:27:27.34
世間一般でいう美人な芸能人の顔粗探ししてる婆は一旦鏡見て落ち着いた方がいいよ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:27:36.01
二重作る整形受けたことあるけどジュワって瞼のお肉が焼ける音が印象的だった;;
0745名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:28:02.12
韓国は映像すら美白加工するから;;
0746名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:28:05.94
鼻の整形した後に鼻に何かぶつかったらどうなるの;;
0748名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:28:07.59
涙袋不自然だとコイツやってんなってなる;;
0750名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:28:29.14
>>737
ドラえもんとドラミちゃんでドラえもんが残念なのと同じ法則;;
0752名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:29:06.27
チョンドル美白注射もしてるけどすごい美白加工してるから実際見たらそこまで白くないよ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:29:12.02
マジレス韓国のファンデは日本より白いのが売ってるよ;;00番とかいろんなメーカーが日本にはない色出してる;;
0754名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:29:12.73
マキマイもマイのが美人な気がするし姉はいつも残念な生き物;;
0755名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:29:36.02
>>739
写真の色味とかファンデーションとかで変わるよ;;
写真のソリュンはイエベだから他のメンバーよりはそんなに白くない;;
0756名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:29:41.51
チョンドルはみんな白玉注射してるよ;;
私もコロナ前はずっとしてた;;
0757名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:29:46.63
でもアリスはアリスって顔してる;;
0758名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:30:01.53
さっしーあけすけなキャラなのに整形だけは絶対認めないの謎;;
0759名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:30:06.37
姉妹やないけど阿佐ヶ谷姉妹すこ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:30:12.97
アリスは性格良さそう;;
0762名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:30:18.79
イエベと肌の白い黒いは関係ないけど;;
0763名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:30:21.55
>>755
他のメンバーは更に白いの?;;
気持ち悪いよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:30:44.43
ファンデーションって首や腕も塗ってるの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:30:56.52
指原ほど確実にやってるのいないのに;;
0768名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:30:57.71
色白すぎて蝋人形みたい;;
0769名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:31:00.73
>>745
これなのに韓国人みんな色白って言ってる婆いるの怖いよ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:31:04.12
よくわからない注射怖;;そのうち骨見えそう;;
0771名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:31:07.27
アリス普通に美人なのに比較対象すずだから可哀想;;
0772名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:31:08.44
>>766
白人でもここまで白くないのに何を目指してるの;;
0775名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:31:28.25
私三姉妹だけど長女はすっぴん微妙だけどメイクですごく変わって次女は生まれた時から誰が見ても美人で三女の私は死ぬほどブスだよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:31:41.92
スタイルはアリスのがいいよ;;すず6頭身;;
0777名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:31:43.81
>>770
白玉注射したら肌が白くなるよ;;
成分は知らない;;
0782名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:32:17.04
>>763
最後の写真は白く見えるだけだよ;;
公式の写真だけどステージ照明と加工で白く見える;;
0785名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:32:22.45
>>774
伏本当に成人済みって感じになったよね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:32:42.03
チョンドルのライブ画像って常に紫のフィルターかけたみたいな色してない;;
0789名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:32:47.09
>>771
アリスはドラマで優秀な妹持って比べられる私の気持ちあんたにはわからないって言われる残酷な役やってたよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:32:51.86
チョンドル爺も白いの?;;
0791名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:32:52.33
>>779
お父さんはイケメンでお母さんはブス;;
0792名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:32:57.15
げげがすこってるファサは普通の肌色ですこ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:33:00.43
千と千尋はハシカン美少女すぎて逆に駄目;;
0794名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:33:17.41
美人の欠点探してる時って惨めな気持ちにならないの?;;
0796名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:33:22.25
>>774
こう見ると伏骨格から雄;;
交流戦はこんな感じじゃなかったのに;
0797名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:33:23.31
アリスは呪術読んでないから信用できる;;
0798名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:33:25.05
アリスは漫画のチョイスが闇;;
0800名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:33:47.89
中ウニ時代にマキマイすり代わり任務とかやってて;;
0804名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:34:15.53
>>794
これ;;わたし美人チョンドル観て美容にはげむよ整形する金ないけど;;
0806名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:34:17.46
>>796
だから羨ましいは表紙のロリ伏が地雷なんだね;;
0807名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:34:18.54
でもアリスの方が演技上手いと思う;;すずは何やってもすず;;
0808名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:34:30.12
老け顔伏と童顔ゆじ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:34:40.95
土屋太鳳すこだけど何でか顔でかい言われる;;
0816名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:35:30.23
虎も中学からパチ屋いけるくらいの顔面だよ;;皆老け顔;;
0817名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:35:32.02
土屋太鳳顔はムカつくけど演技すこだよ;;
累よかった;;
0818名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:35:52.94
韓国婆の絵も青くない?;;青いのすこなの;;
0819名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:36:02.66
タオの姉消えたね;;
0822名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:36:15.42
綾瀬はるか長澤まさみ広瀬すず夏帆の映画美しすぎた;;話は流したけど;;
0823名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:36:17.72
妹の方が成功してるけどアリスだって充分成功者じゃない;;
0824名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:36:18.11
>>809
土屋太鳳って言われると先に歯を食いしばってるモノマネの方が浮かぶ;;本人あそこまで歯食いしばってないのになんでだろう;;
0826名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:36:24.83
>>809
芸能人の中じゃでかい方なんじゃない;;川口春奈とかも;;
一般人と比べると豆粒;;
0827名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:36:28.87
整形モンスターにはなりたくない;;
0829名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:36:34.42
✋👄禪院の生娘をヌオ漬けにしよう
0830名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:36:42.95
伏は相手に一目で少年認定されてるよ;;虎はパチンコ屋入れるよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:36:57.14
常に蛍光っぽい青だと何か安っぽく見えるの何でだろう;;
0833名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:37:12.68
>>807
すずビジュアルは100点なのに演技微妙なの本当に残念だと思う;;
0834名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:37:16.89
最近顔にシール貼りまくってる絵よく流れてくる;;アレ海外婆発だよね;;きゃわだと思ったけど意味わからないからすこじゃない;;
0835名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:37:28.01
>>827
婆の顔になるくらいなら整形もありだよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:37:50.40
>>823
姉妹で成功してるの凄いよね;;他は片方悲惨なくらい埋もれてる;;
0840名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:38:06.94
ソリュンちやんのグループすごいデブいるよね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:38:09.49
広瀬すず演技うまいでしょ;;
怒り見た時よかったよ;;あと海街diaryとか;;
0842名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:38:10.65
広瀬すず性格悪そう;;
0843名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:38:14.97
>>834
あれギャル文化リバイバルで流行ったんじゃないの;;
0844名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:38:17.20
>>834
韓国発;;韓国ではもう廃れてるけど;;
0845名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:38:20.67
ママになってもらうなら内田有紀;;
0846名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:38:36.82
伏見たあとだと乙が中性的なのわかる;;
0847名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:38:42.21
ブルロの横顔が私すぎた;;
0850名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:38:55.92
>>834
あれは元々人間に貼ってたのを絵描きもやりだしただけ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:38:57.25
芸能婆しつこい;;いい加減にして;;
0853名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:39:10.74
>>844
今でもよく見るよ;;あれで廃れてるの;;
0854名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:39:16.00
わたしジョイの顔になりたいよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:39:16.21
すずは陽キャビッチキャラで売ってるから;;でも芸能界でハブられかけてるらしくて慌てて長澤会に入ったらしい;;
0857名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:39:41.69
すず最近ので演技上手いと思った事ないよ;;もう最近はすずのキャラに作品が合わせてきてるからかも;;
0859名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:39:51.59
虎童顔ハーブ焚いてたらパチ屋と伏少年呼び続けてきた;;
0860名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:01.36
まだ物心つく前に鼻の整形に連れて行かれそうになったらしいけど今思えばやっといて欲しかった;;
0861名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:08.96
ギャルピース絵とかよく見る;;
あれも韓国からの逆輸入だよね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:08.99
やーい芸能婆に乗っ取られててやんの;;
0863名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:19.90
パチンコ屋入れるけどひろみちゃんは少年枠扱いしてなかった;;
0864名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:25.35
どうして照明さんなんかになろうと思ったんだろうとか言ったのがすず?;;
0865名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:26.42
すずもハシカンみたく鼻ほじろう;;
0866名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:28.47
いつにも増して高齢臭凄いよ婆達;;
0867名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:31.88
わたし足にボトックスしたいよ;;金がない;;
0868名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:33.03
今どき芸能人に夢中な婆気持ち悪い;;
0869名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:40.77
すず演技力なんとかなんないの;;
土屋太鳳とか上白石姉妹とか演技上手いのゴロゴロいるから下手に感じる;;
0870名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:49.40
こことんホチョンドル婆多いね;;
ほとんど客だろうけど;;
0871名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:54.43
話題に混ざれないからってイライラしナーデ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:41:07.64
ボトックスって何;;ヒロアカの足がキモい子みたいにするの;;
0874名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:41:11.27
私18の頃埋没したよ;;でも高さはあるけど豚鼻だし口ゴボで救いようない;;
0875名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:41:11.49
最近のげげの新キャライケメン風でも焚けないのってなんでだろ;;昔のげげの絵は虎も伏もかっこよかったのに;;
0877名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:41:16.81
>>855
三浦春馬が死んだの城田のせいだと思う?;;
0878名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:41:23.04
>>860
わたしは身長伸ばすためにスネ折って欲しかった;;
0879名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:41:27.40
なんですずハブられてんの;;性格?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:41:28.00
上白石姉妹の下膨れなんとかならないの;;
0881名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:41:39.28
ここキムチスレなんだけど;;
0882名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:41:40.97
韓ドル婆は元々多いよねここ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:41:41.87
顔にシールっぽいのデコった写真インスタで散々見る;;
0884名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:42:02.83
バヒエがんばえー;;
0885名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:42:02.84
>>870
20代なら韓国すこは当たり前だよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:42:06.54
ひろみちゃんに少年扱いされてたよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:42:06.90
私身長178あるけど韓国だとモテるんだね;;
日本だからモテないよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:42:13.44
無理にいじったら老後やばいんじゃなかった;;
0890名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:42:18.10
>>876
髭姫でこんなにチョンドルの話題続くことないよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:42:24.70
浜辺美波もすず路線に変更したよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:42:28.77
チュモッパ食べてる;;
0896名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:42:43.00
>>873
筋肉質で太いから筋肉を溶解するんだよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:42:45.54
>>875
ほぼモブしか出てないから焚けないんだよ;;メインと絡むから焚かれるだけ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:42:48.14
顔の一番大事なパーツってやっぱ鼻なの;;
0899名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:42:48.59
>>875
呪術自体にハーブ抜けたんでしょ;;別に大して変わってない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:43:05.78
顎コラ後のブルースウィリスの娘の顔面が最強だよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:43:14.51
>>890
今でも髭姫覗いてるのなんてアラフィフ婆くらい;;
0903名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:43:15.01
>>888
全く美しいときが一時もない人生と老後醜くなっても美しいと持て囃されるときがある人生どっちがマシ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:43:19.42
キンハに見えた;;4楽しみだね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:43:24.94
漫画家が虎と絡んでたら棒にされてたでしょ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:43:28.34
浜辺美波きゃわなのに男の趣味悪すぎない;;
0911名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:43:37.20
漫画家はイケメンだったじゃん;;
0912名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:43:37.54
>>890
ここの平均年齢って実は20代だから;;
0913名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:43:39.19
>>895
弥生顔のブスなら海外で需要あるよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:43:43.49
飯田くんの名前すら言わない婆死ねばいいのに;;
0916名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:43:48.23
>>895
顔が服の邪魔しない顔なら十分いけるよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:44:09.74
>>899
ハーブは抜けてないけど絵の変化には萎えてるよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:44:20.35
老後なんて全員顔ブルドッグなんだし崩れてもいいじゃん;;
0920名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:44:22.25
鍛えても太い筋肉つかないから筋肉質うらやましいっ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:44:27.62
むしろ虎と伏より漫画家の方がかっこいいけど;;
0923名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:44:29.24
>>901
映像だとそこまでブスにも見えないのに;;声もきゃわだった;;
0924名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:44:32.15
20代だけど韓国関連全く知らない;;
安いからたまに服通販するくらい;;
0925名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:44:33.84
>>904
量が多いからね;;でもやってみたいよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:44:48.23
私は韓国には嫌悪感しかない;;
0928名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:45:12.61
為になるから読み流してるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:45:20.89
ルッキズム拗らせてる婆精神病んでそう;;
0931名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:45:31.33
>>927
顎がアインシュタインの稲田くらい長い;;
0932名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:45:31.47
>>921
それはない;;わし鼻とあの眉見なよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:45:34.89
肩を直角肩にしたいんだけどボトックス打てばいいの;;
0934名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:45:36.42
整形しても今田美桜に勝てない蝋人形;;
0935名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:45:45.64
髪と肌が綺麗だとブスでもだいぶ見れるよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:45:47.39
レジィ戦の伏本当にブス;;
0938名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:46:04.72
>>906
スターウォーズワールド来るかもみたいな噂出てるけど本当ならしゅごい;;
0940名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:46:07.50
>>908
CAとかもよくやるよ足が太くなったからって;;
0942名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:46:10.90
>>931
海外のアジア人モデルって顎長いの多いよ;;
顎長くて鼻低くて一重のモデル;;
0944名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:46:17.39
もち肌の豊かな髪は平安時代では美女だよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:46:34.73
>>939
右しゅごいタイプ;;ワンナイトしたい;;
0948名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:46:43.33
>>933
意味わからん;;どうしたいかによる;;
0949名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:46:56.01
ぶっちゃけ最近の新キャラレジィもリーゼントも漫画家も同じ様な顔に見える;;
0950名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:46:58.24
>>935
トッケビの花嫁とかまさにそれだね;;
0951名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:46:58.39
漫画家という属性がもうくさすぎて;;
0952名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:47:08.41
>>932
それをもってしてもだよ;;
表紙見て;;
0954名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:47:21.74
昔は太ってる女性がモテたんだよね;;
ヌオもデブのほうがすこ?;;
0955名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:47:23.99
>>948
ジェニとかTWICEのサナとか見たいな僧帽筋発達してない直角の肩;;
0956名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:47:36.44
平安時代なら私傾国の美女;;
0960名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:47:55.28
>>949
なんかわかる;;顔のパーツは似てないけどなんか全員同じ系統のキャラだよね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:48:25.08
韓国人がやってる韓国料理の店の鍋食べたらあんまり合わなかったから日本ナイズされてる方がいいのかな;;
中華料理も中国人が褒める店は微妙だった;;
0963名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:48:32.38
レジィとリーゼントはヅラ変えただけで全く同じ顔に見える;;漫画家はちょっと違う;;
0965名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:48:34.81
ジゼルが内永なことだけ知ってる;;
0966名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:48:35.64
トッケビヒロインJKで相手役人外だけど実質高齢爺だから見るのやめた;;
0967名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:48:35.78
>>938
来るよ;;ビーム状のキーブレード振り回せるね;;
0969名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:48:57.14
ウィンター婆さあ;;整形前の写真貼られたいの;;
0971名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:49:07.43
>>955
ごめんあんまり肩は興味ないからわかんない;;ボトは筋肉と筋を溶かす作用だよ;;何か入れるならヒアロ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:49:13.37
釘って初登場垂れ目だったのにいつのまにかつり目になったよね;;
0974名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:49:37.18
私はニンニン派だから;;
0975名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:49:39.56
虎と伏のピークは栃木で終わった;;
0976名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:49:40.88
レジィ戦の伏嫌いじゃないけど今でも最高値は橋までだと思うよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:49:41.96
モブに容姿ディスられながら登場するヒロイン釘;;
0978名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:49:51.53
筋肉溶かすの;;虎漬けたい;;
0979名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:49:52.37
kpopなんて整形後に可愛ければそれで良いんじゃないの;;
0980名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:49:53.14
>>938
来るなら楽しみ;;グラはどんな感じになるのかな;;
0981名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:50:08.74
エスパしか勝たん;;
0983名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:50:12.86
ウィンターがウェンディ姉さんと配信してたやつすこ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:50:17.46
ガリよりはデブの方が抜ける;;
0985名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:50:24.36
レジィ戦は前半はブス更新してたけど後半持ち直してたよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:50:32.82
筋肉溶かすってなに;;
怖い話しないで;;
0989名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:50:42.94
おまんこかゆい;;誰か舐めて;;
0990名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:50:43.16
最近はずっとブス;;
0993名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:51:01.42
スターウォーズもマーベルも来るなんて噂されてるね;;
0997名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:51:14.33
肩ボトって首長く華奢に見せる効果あるんだっけ;;
カウセしっかりやった方がいいよ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:51:15.64
私のひかるやヨンウンもお直しされるのかな;;
0999名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 00:51:16.52
でもエスパってニンニン以外全員大規模整形してる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況