X



肴33639

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:12.03
>>950
あれもあのオッサン的にはちょっとしたウケ狙いとかかまちょのつもりなのおね
女店主からしたらガチ迷惑のガチ恐怖なのに
0953名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:14.24
シャブ中取締役のお言葉

商品・サービス、事業開発で重要だと思うことを3つ挙げてください

@ 自分・社員が誇りを持てる良いモノ・サービスであること
A お客様の好き嫌いだけを理解するのでなく、その人が意識的・無意識に行う意思決定を支える価値観の理解
B 確信と勇気
0954名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:20.71
公の場で言うなおって人いるけど生娘シャブ中なんて飲みの席でも言わねえお
0955名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:34.19
イヌヌワンてポケモンだっけ
0957名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:01.03
>>952
オッサンになっても若者に沿える面白い俺やりたがる爺は漏れなく地雷だお
0958名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:40.96
>>950
あれぱねえキモかったお
あんなのが子供の本の編集とか世も末だお
0959名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:13:48.73
シャブおじさんからしたら自分とこの商品は良いもん食べて舌が肥えたら食うわけないしうだつのあがらない貧乏独身男が食うと思ってるのよね
0960名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:42.43
鈴木亮平ずっとトレンドいる
0962名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:15:00.23
もうおじさんになったら下手にウケなんて狙わずに余計な言動しないだけで高評価になるのに馬鹿だお
余計なことしてくるオッサン多すぎて相対的に良いおじさんになれるお
0963名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:15:35.00
シャブより梅毒と狂犬病がこあいお
0964名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:15:54.28
学生時代のウェイ男子とかへの憧れをずっとこじらせてるのかしら
0965名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:16:47.39
バカッターでも自分は面白いセンスあると思って
10年20年前に流行った言葉使ってる爺婆いるものね
0966名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:17:05.02
>>964
てかウェイ男子だったんじゃないかお
昔の自分のまま自分はイケてると思い込んでる爺の事故り率ぱねえお
0967名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:17:15.63
下北沢行くとウェンディーズ入っちゃうお
0968名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:17:16.29
ゲーミングPC見てたらみーまーカートガレリアともコラボしてたのおおお
なんでそんなところからお金ひっぱってこれたの
0969名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:17:42.65
>>966
慶応の勝ち組だしウェイウェイしてたおね
0970名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:19:21.98
オレ学生時代はモテててぇって武勇伝語る今は小太りおじさんいたお
女の口説き方が学生時代と変わらないから同年代には相手にされてなかったお
0971名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:20:30.37
>>936
こういう風に普段からイキってるとやべえ発言を表でもしちゃうのかしら
0972名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:22:16.29
モテすぎずモテなすぎない人間が勝ち組かお
0973名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:18.81
今からお昼ご飯だお遅くなってしまった
0975名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:23:54.45
>>972
学生時代普通に女友達いた男は距離感適度で良いなと思ったお
女を恋愛とかズコバコ相手だけとして意識しすぎてないというか
0977名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:19.54
これ今知ったんだけどニュースやってたかお
いくらなんでもウクライナ避難民に対してゆるゆるすぎないかお

犬の検疫、特例で隔離免除=ウクライナ避難民に―政府

 政府は18日、ウクライナ避難民のペットに対する狂犬病の検疫手続きを緩和したと発表した。入国前にワクチンを2回接種したことなどを示すウクライナ政府の証明書がなくても、日本の動物検疫所の検査で抗体が一定量確認されれば、条件付きで隔離措置を免除する。

 通常、証明書がない場合は最長180日間、動物検疫所で隔離される。隔離期間中、飼い主は管理費を支払い、検疫所に通うなどしてペットを世話しなければならない。
政府は既定ルールを適用すれば避難民の負担が大きいと判断。ペットの健康状態を検疫所に週1回報告することなどを条件に、隔離なしで滞在先や支援者宅に連れて行けるようにする。

 農林水産省によると、避難民とともに日本を訪れたペットは今のところ犬5匹。ワクチン接種後の抗体量が十分か確認できていないケースもあり、検査している。
0978名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:30:14.20
>>977
ニュースでやったかどうかは知らないけどほとんどの肴子は怒ってた
0979名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:01.22
>>975
そういうフラットな人にあたいもなりたいお
0980名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:55.11
ドローンも提供するしキッシー何やってんの
0981名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:43.10
姉妹がいる男はマシだおね
0982名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:37.98
ドローン後で問題になりそうな予感がぱねえするお
武器じゃないけど武器にできるもの送るってことだおねあれ
0983名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:59.34
姉妹いると女に対して理想みたいなのないから扱いやすいお
0984名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:09.94
ウクライナは今も狂犬病ある国なんだおね
日本はかなり前になくなったからこあさがわからない人が多いって
0985名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:35:51.64
美容院に行ったあたいまたかあいくなってしまったお
帰りに行ったクリーニング店でこれ旦那さんのコートですかって言われたけど全く気にしてないおあたいかあいい
0986名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:36:34.73
>>984
狂犬病ある国でさえ怖さわかってないからこんなことになってるのよね
0987名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:11.55
なんか狂犬病って名前だから犬しかうつらないと思ってる人がいるんじゃないかって
犬がうつったらかあいそう!ぐらいでイマイチ危機感薄いってお
0988名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:21.80
抗体が一定量確認されればってあるからどうなのかしらね
0989名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:53.25
>>988
でも足りてないのが既にいて調べてるとも書いてないかお
0990名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:38:55.23
ここまで優遇して見返り期待していいかお
0991名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:46.12
狂犬病こあすぎるお
噛まれなくても粘膜のそばとかちょっとした傷口舐められてもアウトだってお
0992名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:29.69
支援者は自分のわんおもコロコロされるってわかってるのかしら
0994名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:47.25
>>989
検査して足りてなかったら観念して隔離に納得してくれたらいいけど
0995名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:04.90
>>990
今から復興支援してって言ってるし何もなさそうだお
0996名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:08.16
支援者自身も危ないおね
0997名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:44.12
>>988
罹っててても上がるらしいから摂取の証明としては弱いらしいお
0998名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:58.30
支援者は最後まで責任もっておね
0999名無し草
垢版 |
2022/04/19(火) 13:42:56.82
狂犬病予防接種受けさせてない人のが多くなってるって初めて知ったお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 5分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況