X



肴33643
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:14:05.84
おちゅ
鬼の花嫁嘘バレじゃないお鬼の婚約者が腐でヒロインに嘘吹き込んで自作のホモ写真集渡すお
0006名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:14:36.45
おちゅ
買った子可哀想
0008名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:14:49.63
おちゅ
人に取られそうになって大切さがわかった系はただの執着おね
0009名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:15:01.64
サイコパス教師も気になるおちゅ
0010名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:15:09.54
現実で腐と家族に恨みがある作者なのね
0012名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:16:12.77
嘘とセフレ読んでるおちゅ
0013名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:16:18.25
娶る気はないけど幼馴染がマリアじゃなくなるのはやだ系男子
0014名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:16:40.93
あたいはキムスメだお
0015名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:16:45.55
おちゅ
書き込めるかしら
0016名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:16:45.91
鬼の婚約者って妹かお
0018名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:17:13.73
>>16
姉が虐げられてて妹が家族と婚約者からチヤホヤされてるやつ
0023名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:18:24.46
やたら広告見るけど案の定アレな漫画だったのね
0024名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:18:59.10
>>19
木目かあいいけどもしかしたら安っぽいかんじかもしれないから白がいい
0025名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:19:00.42
漫画家が上手いから騙されるわ
0026名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:19:05.94
恨みじゃなくてホモはファンタジーのレアキャラでヘテロのスパイスだと思ってるだけじゃない
0027名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:19:30.29
狐と妹は鬼にやられてほちいお
0028名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:20:01.91
自作のホモ写真はなかなか手が込んでるお
0029名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:20:07.16
>>19
たぶん同じ機能のダイソーの電子メモパッド500円だお
0031名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:20:36.15
>>29
それにシールを貼ればかあいくなるわね
0032名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:20:36.35
冷蔵庫に貼れるのぱねえ使い勝手よさそう
0033名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:20:40.25
>>28
怪しい角度のキスに見える写真撮ってまとめてるお
0034名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:20:44.21
>>29
持ってるけど毎日つこてるからかあいいのがほしいんだおお
0035名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:21:19.66
シリアスなのか笑わせてるのか
0036名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:21:22.35
あたいの場合会社で配られるメモ帳使っても使ってもなくならないほど配られるからそれ使う方がエコだお
0038名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:21:36.57
スナイデルコラボの韓国マスクほしい
0040名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:22:04.94
>>32
ダイソーのほうはそれないは
あたいもほちくなってきた
0042名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:22:18.13
>>39
あんたみたいなタイプ買っても使わないでしょ
0043名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:22:42.25
強炭酸色々飲んでるけどやっぱウィルキンソン最近だお
キリンレモン無糖は強炭酸って書いてあるけどそうでもない
0044名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:22:46.75
最近ほとんど文字書いてないお
0045名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:23:09.35
フルーツサラダじょりじょり
0047名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:23:41.57
冷蔵庫に貼るなら白のほうが馴染むんじゃないかお
0048名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:23:59.01
>>42
病院通ってるから通院日とついでのお買い物リストに使うお
0049名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:24:51.63
冷蔵庫に貼れるなら玄関ドアに貼りたいお
忘れ物減りそう
0050名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:26:29.67
サブウェイ来たら肴子がフットロング2本頼んでるは
食欲で負けた気分だお
0051名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:27:12.83
>>50
持ち帰りしてパーティーだからあ
0052名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:27:18.09
>>48
意地悪言ってごめんだお
お大事に
0053名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:01.91
>>51
ああんごめんお全部食べるのかとばかり
0054名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:12.00
買い物メモはスマホに書いとかないと忘れちゃうは
0055名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:31.21
やだ尼レビ見たらまじでホモ写真集の流れにきれてる人他にもいるは
ていうかボロクソレビューいっぱいついてるのに肴子よくこれ買ったわね
0056名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:28:57.15
このメモパッド2000円くらいするのね
サイズは100均より0.5インチ小さいけどデザインがかあいいしマグネット付きかあ
0058名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:30:03.73
メモは待ち受けにウィジェット貼ってるお
0059名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:30:36.52
サブウェイでフットロング切らないで持ち帰りにしたいって言ったらわりとあたふたさせてしまったお
かぶりつきたかったんだお
0061名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:33:25.19
平成ファッションリバイバルってことは
着てる意味のないサイズのボレロとか
カーデとか丈短いジージャンとかから
ひらひらチュニック出したりとか
7部丈のデニムにミュールとか
そういう時代がまた訪れるということ?
たまらんらん!狂うぞ…!!!!
0062名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:33:27.74
なろうの感想欄もホモについての苦言あったお
よくコミカライズしたわね
0063名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:33:59.37
今のだぼだぼ系って70年代くらいのリバイバルかお
0065名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:34:22.65
>>59
まるまる1本で食べるのたのちそう
0067名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:35:09.37
ウクライナのわんおが特別に隔離なしとか報道されたけどあれクソマスゴミの報道の仕方が悪いだけだってお
要するに殆どの犬は隔離されるってお
 
・マイクロチップによる個体識別
・狂犬病ワクチンを2回接種した上で”有効免疫期間内”
・ワクチンを2回接種している事は大前提で検査でウイルスに対する抗体が十分あることなどが確認できた犬については、滞在先や支援者の自宅に連れて行くことを認める
0068名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:35:40.51
>>55
あたいはなろうで無料で読んだからセーフ
0069名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:35:53.94
百均のやつ冷蔵庫につけるなら裏に磁石つけるか磁石フックに穴引っ掛けるかすればよくないかお
0070名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:36:03.08
ウクライナ人うぜえわ
0071名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:37:13.69
TWICEちゃんの肴子ぱねぇ太ってて動画に英語と韓国語で口汚い言葉書いてあってちゅらい
0072名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:37:52.36
ホモ写真集肴子のつまんなネタかと思ってらまぢなのね
0073名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:38:24.32
>>66>>68
低評価はどれもぶちぎれ長文で高評価はヒーローがかっこよくてきゅんきゅんです!みたいなキッズか絵師の厨しかいなくて見えてる地雷だお
0074名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:39:27.24
鍼治療のスポールバンていうピップエレキバンみたいなの売ってたから買ってみたけど効果わからんは
0075名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:40:50.60
>>73
あれ絵が糞だったら誰も買わないおね広告のおかげだは
0078名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:43:11.64
>>67
これだと100%隔離じゃない
心配して損したお糞マスゴミちね
0080名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:47:18.86
日本人のなりすましちね
 
2022年4月19日、ソンクラーン期間中に禁止されていた街中での水かけや、電車内でマスクを外すなどの行為で炎上した動画主は、タイのネットニュースやテレビニュースでも大々的に報じられた。今日になって、謝罪動画がアップされていたものの、他の動画サイトでは丸っ切り反省の色が伺えないとの指摘が相次いでいる。
本サイトで取り上げて以降、この女性(おしずこと@tsurikichishizu)は18日の真夜中(19日午前2時ごろ・タイ時間)に謝罪動画を英語をメインに少しの日本語、韓国語とひと言のタイ語で謝罪している。またその中で自身が韓国人の父と日本人の母を持つ、韓国籍であることを告白した。
日本は窮屈で住めないからと、カンボジアやアメリカなど海外を放浪している様子がSNSに投稿されている。そうしたことも含めてタイの報道では取り上げているが、問題として指摘されていたのは、公共の場での水かけ。これには、食事中の人に水をかけている点に多くのタイ人が憤慨している。これは例え、通常時であってもマナーとしてタイ人は絶対にやらない。
また、この女性の動画の中では、警備員がマスクを付けるよう、水かけをしないように注意しているのを無視して水をかける様子が映し出されている。電車内でマスクを外す行為は、感染症予防法で禁止されており20,000バーツ以下が科される犯罪だ。これを報じたタイメディアがBTSに確認したところ、今後セキュリティーチェックを厳しくして対応する、また、もしこうした人を見つけた場合は、車内の非常ボタンを押すなどして、乗務員に知らせて欲しいと呼びかけている。
今回の騒動で多くのタイ人と在住の日本人が不快な思いをした。そして、SNSでは礼儀とマナーを重じた日本人に対して大いに失望したというタイ人のコメントにあるように、日本そのものに多大な迷惑をかけたことになった。ネット上では、それこそがこの女性の目的と指摘する声も少なくないが、どこの国かよりも、人としての見識とマナーはゼロからしっかりと身につけるべきだろう。それができなければ、タイであろうとカンボジアであろうと、おおらかに見逃してくれるわけではない。事実、謝罪動画にはタイ人から「心から謝罪しているように見えない。ネットで叩かれたから慌てて謝っただけでしょ?」としっかりと見透かされたコメントも多い
0082名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:49:09.59
ちゃんとワクチン前提なのね
0083名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:14.48
>>80
悪い事したら日本人になりすませってまぢであるのね
0085名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:50:36.91
>>82
だお
抗体が出なきゃ外に出られないお
0089名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:57:12.42
>>80
アカウント見てきたけど迷惑系ユーチューバーみたいなやばい奴だったお
日本ちね!なくなれ!って言いながら日本語使いまくってたお
0091名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:57:39.38
隔離の費用は
それが高いから核でちんだほうがましっていうのが発端なのよね
0092名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 11:59:12.54
>>89
母親も多分帰化人だおねこれ
在日韓国人は日本人ではないってタイ人に分かって貰えるかしら
0093名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:00:39.19
ジューシーって沖縄では炊き込みご飯のことなのね
0094名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:02:00.31
費用は支援者が出せばいい
0097名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:17.19
はあ腰痛いし身体が重いおおお
夜には副作用なくなってますように
0099名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:36.78
肴子妊婦のあたいに一言
0100名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:08:54.49
「おおきく振りかぶって」アニメ15周年記念イベントに代永翼、福山潤、下野紘

ひぐちアサ「おおきく振りかぶって」のトークライブ「Mixa Animation Diary『おおきく振りかぶって』」が、5月21日に東京・Theater Mixaで開催。三橋廉役の代永翼、泉孝介役の福山潤、田島悠一郎役の下野紘が出演する。

15年も経つのねはあ
0101名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:27.91
かれぴに甘えたいお
しゅきしゅき〜しゅきぴぃ〜♡って甘えたいお
0103名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:10.98
肴てぱねぇ胎教に悪そう
0104名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:11:39.46
15周年で続きやらないかしら
0105名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:12:49.35
>>104
榛名編飛ばせばいいけど作者が反対しそう
0108名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:13:31.35
>>105
あーそういえば1クール分は榛名編になりそうな長さだったわね
0109名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:04.63
美のカリスマって怪しいおね
0110名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:26.52
>>108
長すぎてつまんだったお
あれで脱落した読者も多そう
0111名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:43.69
みんな今やっても声出なさそうだお
ぶうも阿部の声出ないとか何年か前のイベントで言ってたような
0112名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:14:56.89
チキンタツタ食べなきゃ
0113名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:01.59
>>106
そういえばこんな顔だったは
目と鼻やってるのかお
0114名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:17.99
作者泡風さんにんほってるのかお
0117名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:43.56
>>99
結婚できない産めない弱者肴子に対するマウントやめろお
0118名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:55.34
榛名編ってどんな話だお
榛名が何でああなったとかやるのかお
0119名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:11.91
>>115
さすがにブリ声はもう出ないし本人もやる気ないお
0120名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:16.76
>>114
おお振り作る前から泡風さんが先に作品化されてて元々ちゅっしてたお
0122名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:09.74
>>118
榛名のとこの試合なんだけどぱねえ長いお
あと秋丸とのホモっぷりが三橋と阿部よりやばい
0123名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:16.37
>>118
榛名主人公の漫画みたいな感じがずっと続く
0125名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:07.43
>>122>>123
ぱねえ興味ないお泡風さんの声がそもそも好きじゃないし
0126名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:18.62
マックすごい混んでるお
いつも混むとピリピリしてる店員が速やかに客を捌くのを諦めてる
0128名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:37.18
おい肴子
22日から良品週間だぞ
0129名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:45.75
>>120
お気に入りが隠し切れなくて贔屓しまくっちゃう一番ダメなパターンね
0130名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:47.69
なろう系って作者がムカついたけど復讐できない相手とか嫌いな性格のキャラで鬱憤晴らしてる感じして読みにくいお
0132名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:01.22
お近くに無印が無いお
0133名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:31.90
自分の作ったキャラちゅっちゅするってよく考えたらキモくないかおみんな等しく愛してないの
0136名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:50.38
>>130
ぱねえぱねえわかるお
ああなんかこういう人に憧れてるのねとかこういう人嫌いなのねっていうのが全面に出てるお
0137名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:17.38
チキン竜田てそんな人気なの
グラコロみたいなもんかお
0138名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:19.66
>>130
なろうは無料サイトなんだしそういうの読まなきゃいいだけじゃないかお
0140名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:23.53
>>106
元の鼻のどこで悩んだのってレベルにいい鼻してるじゃないいいい
あたいの鼻見せてやりたいおおおお
0141名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:32.19
月末がお給料日なんだけど今月もしかして28日に貰えるかお
なんだか得した気分
0142名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:20:58.39
期待していた社畜さん面白くないんだけど
0144名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:19.33
>>133
皆ちゅっちゅしてますって言いながら明確な序列が存在してるのよくある事だお
0145名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:20.56
作者が自己投影して特定のキャラageしたりマンセーしたりするのよくあるお
0146名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:22.44
>>133
作ってる側も人間だから好き嫌いあるのはしゃーないお
度が過ぎるとちょっとアレだけど
0147名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:35.03
>>140
子供の頃に童顔だった子って周りが思ってる以上にコントレックス抱いてたりするお
0148名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:51.23
>>141
その分来月余計に待つことになるのお
0149名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:11.02
整モンさんのおしゃれ韓国ですらやりすぎでしょって言われてわろたお
0150名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:18.24
作者の贔屓がライン超えすると萌え駄目になるお
0151名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:20.47
この間おはスタつけてみたら泡風番長出てて懐かしくなったお
0152名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:36.24
>>148
やばいGW挟んでる上に31日まであるお
やばい
0153名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:40.18
固定されたツイート
おしず
@tsurikichishizu
4時間
返信先:
さん,
さん
じゃあ嘘ついて母親は韓国人と言えば良いですか?
仮にだとしたら何なんですか?
韓国だったら何?純粋な日本人だったら何?
くっだらねーな、いつまで言ってるんだよ、お前こそ日本人のゴミだな。
0154名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:50.47
>>147
硬水ぃ
ドラストでバイトしてたときコントレックス買ってくの綺麗な人ばかりだったお
0156名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:17.41
辻ちゃん金浴びるほど持ってるからな
0158名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:46.51
ハーフを最大限に拗らせてるわね
0159名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:49.52
あつ森って皆似たようなリスオオカミ猫ちゃちゃまるばっか住民にしてるからつまん
0160名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:59.14
コーントレックス箱買い
0162名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:04.05
>>143
どうしてもねるねるねの魔女にしか見えないお
鷲鼻の良さが分からないお
0163名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:06.91
ロリコンに好かれやすい顔してた子って高校生辺りからぱねえギャルになったり非行化するおね
0164名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:28.52
コントレックス変な味するお石灰だっけ
0165名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:36.52
>>159
そりゃ牛可愛がる人はそんなにいないでしょ
0166名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:46.30
韓国て女も兵役あるのかお
0167名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:49.32
【国会】政府答弁「レジ袋有料化は義務ではない」経済産業省局長「有料化が義務化されたと聞こえてしまったのかも。これからは正しく説明します」
0170名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:09.98
globeのKEIKOも元から綺麗な鼻筋だったのにお直し失敗して潰れちゃったものね
金持つと人生変わるは
0171名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:25.14
あたい階段で転んで二回同じところぶつけて鷲鼻風味になったお
転んだのかもだお
0172名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:25.15
あたいevianちゅだったお
0173名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:48.47
久しぶりにスタマイログインしたら楽しかったお
相変わらずバグ酷いけどお
0174名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:51.14
診察は5分で終わったのに薬局で待ったりバス遅れたりぱねえ時間かかっちゃったお
0175名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:52.94
>>169
なら韓国籍で韓国に住めばいいのにい
0176名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:58.22
元の顔もかあいいし太陽もかあいい顔してるから生まれてきた子供達の顔面が悲惨なことにならないのだけはよかったお
0177名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:01.24
>>162
東山ちゃんとあやねるの鼻どっちか選べって言われたらあやねるでしょ
0178名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:01.30
職場の休憩室にいるんだけどあー疲れたーて独り言言いながら座ったおっさんがずぞぞぞぞぞてぱねえ音出しながらコンビニの焼きそばみたいなの食べつつスマホ見てて無理すぎるお
0182名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:27.00
全ての肴子に告ぐ
あたいが通るから道を開けろ
0184名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:28.41
>>174
おつかれさまだお
ちゃんと病院通ったあんたえらいお
0186名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:53.78
元の顔のまま成長した辻ちゃん見たかったお
0187名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:55.52
>>100
天使また長文でお気持ちアピールするのかお
0189名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:00.28
ゲロルシュタイナーって名前だけで敬遠しちゃうお
0190名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:28.38
いつもいろはす買うけどお高いお水はおいちいの
0191名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:27:43.68
>>182
イギリスの大きな船がこれずっと言ってて俺はイギリスだぞって威張ってるけど相手が灯台なコピペ思い出したお
0193名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:20.04
>>153
こいつめちゃくちゃブスなおばさんでわろたお
0195名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:28.16
モー娘。ってあれだけ売れたのに1人も女優にも歌手にも売れっ子タレントにもなれなかったのすごくない
0198名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:35.22
よくわからないけど人種や国籍で差別するような人は人間のクズだと思う
肴にはそういうおっさんいなくてよかったけど
0199名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:35.44
かわりに娘はいいとこ嫁いだ子いるお
0200名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:39.31
🕺ー🌺ー💃🏻ー🕺ー🌺
\ #沖縄フェア 開催中/
🕺ー🌺ー💃🏻ー🕺ー🌺

WEB動画公開中😳
(音声ONでご覧ください)

な、なんだこの動画は!?
沖縄フェアのテレビCMが謎のヒーローに乗っ取られた🙄

ハイサーイ!🌺

なんと!声を声優の“ #江口拓也 ”さんが担当しているよ😍😍

はあ
0201名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:48.91
>>195
ミキティはママタレで活躍してるおきっと
0202名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:54.39
>>195
道重すらあんまりお仕事ないの悲しいお
0204名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:28.13
>>195
辻ちゃんはぱねえ稼いでるけどだめかお
0205名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:28.33
>>198
韓国人が犯罪やるとこれだからチョンはってなるかもしれないお
0206名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:55.09
LUNA SEAの真也とエターナルしてるのはぱねえお
姐さんさすがだお
0207名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:57.64
>>153
謝罪動画見たら二重がダウンタイムみたいに腫れてて怖いお
0208名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:12.14
秋元康ってぱねえ昔の松田聖子が全盛期アイドルだった頃から番組クレジットに名前出てたりするから相当コネあるんじゃないかお
0209名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:18.06
>>195
売れてたのってモー娘という個々の人間というよりラブマシーンとかザピースみたいな曲の方だったのかなって思ってるお
もちろんモー娘なら誰々がちゅていうのはあったけど世間的にはって意味で
0211名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:03.89
辻ちゃん引っ越してたのね
持ち家かと思ってたお
0212名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:06.12
>>175
日本で育っちゃったら向こうでは暮らせないお
かと言って日本に染まるのは嫌って万年反抗期だからやらかしばっかする
0214名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:12.62
>>206
石黒彩って真の陽キャだおね
ああいう人になってみたかったお
0215名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:16.12
つんくより雨子の歌詞がちゅ
0216名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:28.55
バンプのボーカルと結婚したおね
バンプボーカルガチ恋多かったのに
0217名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:29.05
道重さん突然おばあちゃんになってしまったおね
元々年齢詐称だったのかなと思うくらい
0218名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:30.17
あけびも似たようなもんだからグループ出身の運命じゃないかお
0219名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:44.56
>>211
前の板橋の家も立派な一戸建てだったお
0221名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:14.21
娘はダンスがキレキレでいいお
軸通ってるし手足バタバタしてるだけのあけびとは違うお
0222名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:17.23
中澤は関西で頑張ってるんでしょ
0224名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:31.18
>>128
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ
0225名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:34.21
秋元のせいで日本のアイドル終わったお
韓国のアイドルにダンスも歌も完全に負けてる
0227名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:43.31
>>212
まぢでクソだは
まともな在日韓国人も少しだろうけどいるだろうにそういう人が一番迷惑してるお
0228名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:44.01
モーブス好きな病気子がハッスルしだしたお
0230名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:56.14
辻ちゃんは夫婦円満子供四人に大豪邸で金稼ぎまくりだし勝組だは
0231名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:56.54
>>217
さゆみとすみぺ似てるからすみぺも一気に老けそう
0232名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:01.66
今朝久々に見たオカロが身体の線太くなっててあたいは時の流れを感じた
0233名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:13.37
>>228
好きなのかえでぃとかいうブズだったかお
0234名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:28.03
>>218
あっちは川栄とか大島みたいな女優とか指原みたいなタレントとかいるお
0236名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:38.73
ハロプロってお顔ブスよね
0237名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:52.43
>>195
ゴマキの楽曲ひどくて泣いたお売れさせる気ないお
0238名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:07.35
もうグループはいいお
一人でやれる子いないのかお
0239名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:18.78
道重現役の頃タモリに大してかあいくないって言われてたおね
0240名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:33.59
>>217
あれは童顔だから老けるのも早い顔だお
0241名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:38.20
スギゾー狙ってたけど真矢で妥協したんんじゃなかったっけ
0242名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:49.61
グループ出でも工藤静香はソロでも売れて結婚相手はキムタクだお
0243名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:50.28
毎日仕事が15時で終わればあたいの人生も充実しそうだお
0244名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:59.82
デブのプライドなんてもう捨ててしまえ
0245名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:59.22
おにゃんこはゆうゆって子かあいかったけどなんか卒業後変な方向に行っちゃったのね
ピーターパンのお歌ちゅだお
0246名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:09.10
日本は視野狭くて住みづらい。嫌い!
 
この在チョンこうやって書いてあるのなんなのまじで
0247名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:09.50
アニメ『SPY×FAMILY』で“未婚”差別…第2話で心にダメージを負う独身女性

大人気スパイ漫画を原作としたアニメ『SPY×FAMILY』(テレビ東京ほか)の第2話『妻役を確保せよ』が、4月16日に放送された。作中ではファンタジー作品とは思えない“生々しい女社会”が描かれ、女性視聴者たちが悲鳴を上げているようだ。
0248名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:15.98
秋豚バレキスの制作時間10分だったのおね
0250名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:53.13
ぱねえ高齢そうな肴子が来た
0251名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:02.61
ネバーランドへゴーゴー連れて行ってお
0252名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:11.30
電飾ギャル派手にいくべとかどんな気持ちで歌ってたの
0253名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:37.85
ピーターパンは日高さんのショタが開花した貴重な作品よ
0254名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:48.97
>>224
喜んでる肴子いてうれちい
あたいも良品週間ちゅ
0255名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:03.57
つんくはグループでやってける子を選んで秋元康は個性の強い子も選んだってだけじゃないの
秋元康はお寿司の出前ですし桶で取ってひとりでいくら全部食べちゃう子が好みなんだおね
0256名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:10.88
ゴマキソロは手を握って道を歩こうってやつ
0257名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:26.43
工藤静香が30歳で結婚してたのね
もっと歳行ってたかと思ってたお
0258名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:28.44
おニャン子の動画たまに見るけどこの女の子たち今あたいのママンと同い年なのねって思うと恐ろしいお
0259名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:40.26
>>255
なろうに出でくるヒロインみたいな子が好きなのね
0260名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:42.42
昔おニャン子のメンバーの名前が書かれたキャップが流行ったお
牛乳ビンの蓋のキャップだお
0261名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:46.47
>>248
それでこれでよし!てなれるのがメンタル強いなって思うお
あたい不安になってたくさん確認してしまうお
0262名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:04.25
>>255
いやつんくは最初はかなり個性的なの選んでたと思うお
0265名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:21.80
>>258
わかるおあたいのママンもこんな感じだったんだろうなってウキウキもしないかお
0267名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:28.19
>>255
個性強い子を選んだ結果がアルノちゃんね
0268名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:40:53.13
>>264
初期あけびはまあまあ個性あったけど段々書くグループに1人くらいしか名前わかんなくなって今はもう何もわからない
0269名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:07.39
生ハム食べ放題って円安きつそう
0270名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:12.74
>>261
売ろうと思って作ったわけじゃないらしいお
ここまで使い続けられて本人も驚いてたお
0271名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:20.36
日本産まれ日本育ちの在日なのに日本語ぱねぇおかしいお
 
私もそう思います。日本はお金はあるけど貧しい国です。
カンボジアは笑顔溢れるとても素晴らしい国でした。幸せはお金じゃないです。日本はまるでいかに、笑顔にならないでいられるか忍耐競争しているような、24時間お葬式ごっこしている国だと思います!日本なんかなくなってしまえ!
0272名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:23.46
あたいだけのやる気!IT'S EASY
肴子覚えてなさそう
0274名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:53.88
あたいのクソ親が使ってた部屋からアイドルの悪口書いたノート出てきてしんどかったからあたいは声優の悪口はあまり言わないようにしてるお
0275名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:55.32
ネトフリざまあ
糞ドラマばっか作ってるからだお
0276名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:55.57
>>268
初期っていつよ売れ始める前は個性ないお
0280名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:40.72
>>270
なるほどだおなんかワンコーナーくらいのノリで作ったのかしら
何が当たるかわかんないおねおもちろいお
0281名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:47.86
>>266
えーいくらって言われても気にしないメンタルじゃないと芸能界で病んでしまうんじゃないかお
センターさんのエピだお
0282名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:52.32
じゃあねと真っ赤な自転車がちゅだお
他の楽曲が酷すぎるのもあってぱねえくて綺麗な歌に感じる
0285名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:43:32.48
>>271
日本の学校行ってないんじゃないかお
民族学校だけ行ってたとか
0286名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:43:45.39
あけび売れる前だけどデルトラクエストのOPぱねえぱねえよかったお
0287名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:44:12.92
いくら食われて取っ組みあいの喧嘩する肴子はどうかお
顔はささききに似ててとってもかあいいです
0288名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:44:54.99
あたいもアメリカとかのオープンな雰囲気に憧れるお
0289名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:01.89
モーニングコーヒー飲もうお
ふたりで
0290名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:29.41
>>286
太陽は何度も夢を見るー永遠にあの地平線から
眩しい光はエネルギー君はいまー僕の太陽ーーーーーー
0291名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:34.79
まんげ剃ったらぱねえ快適だお
永久やりたいお
0292名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:39.22
あたいいくら嫌いだから全部食われてもいいお
0294名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:19.04
あたいもいくら嫌いだから全然差し出せる
0296名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:35.60
肴点数制にしてほしいお
3以上レスついたら10点とか
0298名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:47:35.38
>>285
なるほど
日本語の文章が書けないのはそういう事なのね
0304名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:49:23.49
日経新聞
ワクチン4回目接種、高齢者ら中心に 政府検討 
0308名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:50:25.68
貼られてる人見に行ったけど迷惑系ユーチューバーじゃない
よくそんなのに構うわね
0311名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:51:21.52
>>310
ああん要らない
でも渋谷ってミスドあるおね
0312名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:51:38.76
道重はTV出て叩かれる事なくオタに囲まれて楽しそうにやってるお
0313名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:53:49.38
>>308
迷惑系は全部収益なしにして垢BANされればいいのにお
0315名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:55:18.18
100点でスレ立て主からコンビニコーヒー1杯プレゼントして欲しいお
0317名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:56:37.80
VISAもう切れるんだけど燃やして不法滞在しようかな。帰りたくない日本。まじで嫌い!
日本住みたくないから誰か結婚してください。働くし、ご飯作るし、掃除も洗濯物もするし。
???? ??.Hate Japan so much.
0318名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:57:05.32
モー娘の話してたのかお詳しくないけど相席食堂のモー娘回面白かったお
0320名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 12:58:59.50
写真撮ってんじゃねーよって通りすがりに怒鳴られたのコムドットってやつだったは
0321名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:01:11.25
ケンタッキー大大大感謝祭!!!!

日頃の感謝を込めて、4つのおトクなパック【 ケンタッキー感謝祭パック 】を本日発売!
0322名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:01:56.77
目瞑ってたら13時になってたああああああああああああああ
0325名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:05:03.43
ケンタッキーは日曜日行くお
1000円のやつにビスケット付けるお
0326名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:06:01.95
いろはすみたいな安くて持ちにくくて潰れやすいお水より高いのは持ちやすくて容器もしっかりしているしおいしいお
かしら
0327名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:06:23.68
>>325
日曜は家族連れかカップルしかいないのに
既婚子ね
0328名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:06:47.86
潰れやすいのって安いからじゃなくて企業努力なのに
0329名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:06:51.48
肴子の脂肪になるために生まれたケンタ
0330名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:07:27.26
ヒルナンデスの新マスコットキャラ見る度殴りたくなるお
0331名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:07:33.32
>>327
普通に独身だお
日曜日丸々休みだからせっかく美味しいもの食べるなら休みの日がいいなって
0332名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:09:22.59
毎日飲むならカロリー50パーセントオフの豆乳とヤクルト1000どっちがいいかしら
0333名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:09:36.76
ふと思ったんだけど
30過ぎて結婚できない女って不思議だおね
0335名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:02.72
>>324
いろはすのペットボトルはふにゃふにゃなんだお
0336名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:02.08
あたいも土日しか行けないからケンタ買うなら土日だは
周りが複数とか気にならないお
0338名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:22.91
>>335
なるほどおお
ずっといろはすかってないから忘れてたお
0339名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:49.85
ヤク1000買いにいかなきゃ
だるいお
0340名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:12:10.06
高い水っていくらぐらいするの
0341名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:12:13.04
あたいおちんぽはふにゃふにゃよりまっすぐ固いほうがちゅっ
0342名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:12:22.47
>>330
春日のベストからフェルナンデス君いなくってそいつになってたの悲しいお
0344名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:12:39.08
キネ旬レビューでxxxHOLiCが超絶酷評されてたw


「やばい。酷すぎる。原作読む気に全くならない。もしも日本にラジー賞があったら全賞制覇確定。こんなもんに国から補助金2000万出ただと?!ふざけんな💢」

こーんな感じ
0345名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:12:40.13
1000円パックと1500円パックどっちにするのぉ
0346名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:12:43.05
>>337
ありがちゅ
ヤクルト2本買って来ちゃったけど豆乳にするは
0347名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:13:03.17
>>345
あたい1000
それに300円でビスケットつける
0348名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:13:19.72
トンゴにヤクルトの糖質もぱねえって教えるか
0350名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:16:25.57
上の迷惑系のやつちょっとまえのツイートではタイの人をマスクきんもって盗撮してるくせに
あとからマスクをちゃんとしてルール守ってるタイ人かあいそうって誤魔化してるけどバカなのね
0351名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:17:06.76
楽天クリニーク500円OFFでかいお
0352名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:18:26.27
小説読んでたらズコバコ中に受は何回もイッてるのに攻はなかなかいかないまま腰動かし続けて受泣いてるの見て遅漏でよかったって攻が思ってるのなんかわろたお
0353名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:20:08.15
あたい特性キムチ味噌鍋スープやっぱり痩せるは
野菜もいっぱい食べれるし
0354名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:20:19.42
ズコバコで行ったことないは
0355名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:21:15.78
>>353
へーどう作るの
あたいはキムチ1パックに肉と豆腐と保険証味噌入れるだけの適当鍋だお
0356名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:21:24.29
なんで攻めが一回いくまでの間に受けが何回もいくのがデフォなのかしら
受けの中が気持ちよくないみたいだお
0358名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:22:11.38
>>355
保険証味噌ってなんだお
なにと間違えたのかもわかんないお
0359名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:22:24.40
保険証は大事にしなさいよ
0360名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:22:59.10
保険証鍋に入れるなお大事にしろ
0361名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:25:53.85
>>355
クソデカ鍋に鶏肉大パック2個と白菜半玉2個とニラ1束とネギ三本としらたき2パックとわかめとしいたけ500gとモヤシ2袋入れて味噌ベースの汁にキムチ鍋の素ドバドバするだけだお
冷蔵庫保存で2週間くらい持つお
0363名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:26:00.34
病院行こうとして鍋に落としちゃったのかしら
0365名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:29:38.17
特性だの保険証だの誤字酷くないかお
0366名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:30:45.24
家にそんなクソデカ鍋もそれが入る冷蔵庫もないおお
0367名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:31:24.77
37.8まで上がったか解熱剤飲んだけど平成28年に貰ったやつだからかしら効いてなくて38.4になっちゃった
頼むから夜には下がりますように
0368名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:32:11.86
冷蔵庫でも2週間はこあいお
0370名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:33:26.47
冷蔵ならせいぜい2〜3日のうちに食べ切るお
冷凍ならまだしも2週間はちょっと
0371名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:33:56.21
火を入れると加熱でちぬ菌がいなくなったスペースに加熱でちなない菌が繁殖しやすくなるんだお
2週間は危険だお
0372名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:33:58.91
いちいち粗探しするなお
0373名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:15.60
ご飯食べに来たら吸うパイのナッツのように流れてきたお
0374名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:22.99
大好きな絵の中に閉じ込められた
0375名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:36.84
あたいは腹壊したことないし2週間でも平気だお
0376名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:47.83
保険証味噌の正解教えておおお
0377名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:36:15.99
2週間スープ持つ肴子まず食わなすぎでしょ
いくらでかい鍋でもその材料で2週間よく持つお
0378名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:36:17.31
まあ腹が丈夫ならいいんじゃないかしら
0379名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:38:20.31
>>372
何回も誤字して2週間鍋食う時点で粗どころか大穴空いてるわよあんた
0381名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:39:50.52
>>377
そらダイエット食だからお
昼はスープ以外にも何かおかず1品とヨーグルト付けるけど夜はスープとヨーグルトだけだお
0383名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:25.82
誤字した子は鍋の子じゃなくないかお
0384名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:28.48
クソデカ鍋って炊き出しとかで使うやつかおあんなの冷蔵庫に入るの
まあ小分けにするのかもしれないけど
0388名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:41:04.68
あーあ病気子が気に入っちゃった
0390名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:41:39.07
>>384
普通は入らないのかお
冷蔵庫のサイズの正解がわからないおあたいのは観音開きで背の高いやつだお
0391名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:41:49.21
ぶち込んで煮るだけの料理なら2日くらいで作り直したほうがおいちそう
0392名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:42:14.10
病気子スイッチ入ったわね
0393名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:42:41.29
>>391
まあそれがめんどくさくて大量につくりたいのかもしれないお
0394名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:42:44.02
キムチベースに白菜を突っ込むってなんか漬物みたいに言うおね
賞味期限の目安もめちゃくちゃだし韓国の人なのかしら
0395名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:03.60
>>390
書いてから棚外したら入るなって思ったおすまんお
0396名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:06.57
>>390
それファミリーサイズじゃないかお
いいなあ
0397名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:32.18
あきらかに既婚か実家の冷蔵庫つこてるは
0398名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:39.09
>>394
流石にめちゃくちゃすぎないかお
キムチ鍋に白菜入れるでしょ普通に
0399名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:58.47
>>394
白菜半玉ってまさか切らずに入れてるのかしら
0400名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:44:07.52
ほんとに痩せるなら試してみたいお
燃焼スープはおいちくなくて続かないお
0401名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:44:47.36
白菜は鍋ならなんにでも入れるお
0402名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:44:47.40
食生活の感じが独身っぽいのに冷蔵庫ファミリーサイズなのは単に金持ち肴子なのかお
0403名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:45:03.84
白菜2個その他の鍋を毎日火にかけて毎日冷蔵庫に仕舞うの
沸騰させて冷めるまで半日かかりそうね
0404名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:45:17.72
>>399
あたいも切って半玉かと思ったけど2週間食べるでなんか違和感でてきたお
0405名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:45:18.40
>>400
スープしか飲んでないならそりゃ痩せるは
0406名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:45:41.76
>>400
あれ作ったらピーマンの自己主張が激しかったお
0407名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:46:07.01
キンチは白菜半玉漬け込んで食べる時切るニダ
0408名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:46:26.12
>>399
>>404
あんたらまじでなんの話してるのよ
スーパーにあるカット売りの白菜を2つ分切って入れてるんだお普通にわかるでしょ
0410名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:47:03.34
半分に切ってある白菜2つ買うなら丸ごと買うお
0411名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:47:26.38
なんの話かと思ったらキムチって白菜切らずに作るのかお
肴子はなんでも知ってるな
0412名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:47:43.61
>>408
普通に分かってるお
急に韓国とか言い出したし病気子なんでしょ
0413名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:48:00.74
あたいも今日食べすぎないようにしないとタイトなスカートにねじ込んだから脱げなくなるお
0414名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:48:05.91
あたいが鍋作るときは芋が溶けるまで煮てさらに一晩寝かせるから鍋いっぱいに作るお
0415名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:48:25.03
味が落ちるから鍋は2日が限界だお
0417名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:48:58.65
>>410
スーパーのカット売り白菜は4分の1くらいだから丸ごとじゃ大きすぎるんじゃない
0418名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:49:06.52
豚がタイトスカート履いたらハムじゃん
0419名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:49:25.94
あたいもよくスープ作るけど白菜半玉すぐとろとろになっちゃうお
0420名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:49:55.63
その食生活で大丈夫な子元々細いでしょお
0421名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:50:33.23
背の高い観音開きの冷蔵庫明らかにファミリーサイズだは
0422名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:50:55.26
>>420
増殖した雑菌もしっかり取り込んでるからダイエットに丁度いいおっ
0423名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:16.41
くだしもぬダイエットだったの
0424名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:22.09
>>417
>>361で白菜半玉2個って言ってるのおね
ただの誤字ならいいけど
0426名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:27.34
あたいは白菜とかの野菜買ってきたら頑張って全部切って小分けしといて毎日チンして鍋にしてたお
毎日切るより楽だからだけど5日間くらいが限界
0428名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:52:06.48
>>420
このスープの他に普通に定食食べてるのかも
0429名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:52:24.25
これから面接だけど受かる気しねえ
0430名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:52:25.45
>>424
361だけどあれが半分じゃないことを今知ったお
白菜ってデカいのねそんなには要らないお
0431名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:12.68
食中毒菌で腸活ダイエット
0432名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:12.81
ポンプ式のマウスウォッシュでおすすめ教えてお
0434名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:27.34
>>428
スープとヨーグルトだってお
つまりは糖質制限みたいなもんかしら
0435名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:34.97
肴子ちゃんがフルタの生クリームチョコおいちい言うから買ってきたお
まぢおいちいは豚さんになりそお
0436名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:35.74
>>422
乳酸菌の死骸でも効果あるなら雑菌でも痩せそう
0437名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:53:55.48
気づいたらもう5月だお
0438名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:09.47
2週間漬け込むことで体も毒に強くなって胃腸を丈夫にしてくれるお
0439名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:15.91
>>385
ありがちゅ
やることなくて肴子に会いにきちゃう
0440名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:19.68
>>430
白菜本体はぱねえでかいお
よく丸ごと貰うけどまず使いきれなくて痛むお
0441名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:26.98
ポプマスなむるのね早いお
0442名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:36.83
病気子が昼寝から起きてきたたのかお
0443名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:38.13
白菜丸ごと見たことないってどういうこと
0446名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:22.46
そういや白菜丸ごとってスーパーに置いてない気がするお
あたいのとこだけかお
0447名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:25.37
下剤飲まなくても食べ物で下痢できるなら一石二鳥だお
0448名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:41.83
マウスウォッシュシステマかGUMしかつこたことないから何がいいかわからない
0449名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:41.92
>>438
キムチ漬けスープはヤクルトみたいな効果があるのね
0450名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:55:43.97
そういや昔はアイドルと同じんこしようって企画あったんだおね
狂ってるお
0451名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:00.64
何が気に入らなかったのかしらね
0452名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:07.11
スーパーの野菜高くて買わないお
八百屋なら丸ごと1個100円で買える
0453名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:07.17
>>447
薬はこあいから食べ物でんこ出せば安全でしょ
0454名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:21.91
キムチ鍋子病気子に絡まれててかあいそうと思ってたけど白菜見たことないは流石になんなのお
0455名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:34.90
>>440
半分に切って芯外して内側と外側に分けるお
鮮度保持袋に入れるお
0456名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:35.19
まぢだあああああああああああ
【サービス終了のお知らせ】
「アイドルマスター ポップリンクス」は2022年7月21日(木) をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

詳細は公式サイトまたはゲーム内のお知らせよりご確認ください。
0457名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:56:38.47
ヤクルトよりキムチのほうが効果あるお
0458名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:57:01.40
また札幌市内の住宅街でヒグマ出てるお
パトカーだらけ
0459名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:57:10.07
十字架のろくにんて漫画読んでる子いるかお
0460名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:57:11.26
1/4にカットされてる白菜て丸ごと売ってる白菜の1/4より明らかに小さくないかお
0461名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:57:12.22
白菜は地元の農家さんが納めてるやつだと小ぶりなのが丸ごと1個で売ってることあってそれを買うお
ない時は1/2を買うお
0462名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:57:12.77
リステリンって歯茎にぱねぇダメージ出るレベルにビリビリするんだけど
0463名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:57:19.70
2週間は保たせすぎだけど常温の味噌汁1週間飲んでるあたいもいますし
もちろん夏はしないお
0464名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:57:31.38
>>454
見たことはあるんだろうけどそんなデカいイメージないからスーパーで切り売りされてるのが半分だと思ってたお
あれで4分の1ってまじかお
0465名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:57:50.90
>>454
分割してない丸ごとの白菜置いてない店の方が多くない
2週間食べてるのはきもいけどそこは普通だと思うお
0466名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:58:27.64
白菜見たことないくらいで絡むほうが病気だお
0467名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:58:28.31
>>435
なめらかなやつだおね
あたいもちゅ
0468名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:58:54.07
ねえ鬱じゃなくても抗うつ薬って出してくれるかお
0469名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:58:55.91
ポプマス始まって1年半くらいだっけ
0470名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:06.41
ほかにも下剤になる料理おちえて
0472名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:10.16
本人が2週間食べれるなら別に良くないかお
そこしつこく突っ込んでる子はどうしたの
0474名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:24.69
ヤクルトたけーしピルクル飲んでるお
効果はわからないけど屁の匂いは軽減したお
0475名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:29.16
>>458
北海道テレビがまた追い回して熊が怯えて人を襲うお
0476名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 13:59:55.85
2週間冷蔵したもの食べてたり丸ごとの白菜の見た目知らなかったりなんなのかしら
0477名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:00:09.31
>>472
よくわからず食べてるなら目安くらいは身に着けたほうがいいお
0478名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:00:19.66
プレーンヨーグルトそのまま400g一気食いして牛乳500ml一気飲みしたらお腹の中スッキリするお
0479名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:00:20.82
あたいセブンの蒙古タンメン食べるたびに下痢するお
すきっ腹に食べるからかしらお
0480名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:00:53.44
>>464
魚が切り身で泳いでると思ってる子みたいな話かと思ったお
サイズの話ね
0481名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:01:18.19
>>468
その場合なら抗不安薬じゃないかお
抗鬱薬って大抵2種類はセットで出るお
0482名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:01:25.33
ヒグマは洒落にならんお
ツキノワとは違うお
0484名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:03:14.29
ジャスコのコンボ食ってた方がお腹によさそう
0485名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:04:50.33
ジャスコのコンボってなんだお
0486名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:07.00
ポプマス越境だからとかじゃなくて
単純に絵がひと昔前の同人みたいだったのとパズルゲーがつまんだったお
0487名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:14.47
食物繊維豊富なシリアルに豆乳、そしてヨーグルト、さらにキウィ。このコンボは良い。
午前10:21 ・ 2015年1月1日・Twitter for iPad
0489名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:27.80
オミクロン感染者の研究報告で軽症者でも脳が10年老化するって
だから記憶障害や疲労感で動けなくなるのかしら
0490名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:51.23
>>481
>>483
ありがちゅ鬱じゃないけど鬱々としてるお
心療内科予約してみるお
0491名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:06:01.41
一週間毎朝ジャスコンボ食べるみんチャレやってみたいお
0492名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:06:35.72
豆乳はバナナ味しか飲めないお
0493名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:06:36.88
車のナンバー暗記するコツあるかお
ひかれかけたけどすぐ忘れちゃったお
0494名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:07:04.05
>>490
鬱の薬はあんまり期待しない方がいいお
0496名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:07:20.76
ポプマスって男と女入り乱れて阿鼻叫喚だったってやつかお
0497名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:07:22.25
はあダチャーンきっつい
0500名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:03.42
>>498
ハムカツだけ取り出してサクッと食べてみたいお
0501名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:16.33
>>491
柔らかいものに触れると良いってお
むぎゅ
0502名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:23.73
ねえ私服画像載せたら引rt20ぐらいついてるんだけどどれも見れなくて怖いお
0503名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:25.66
ハムカツ脂の塊だから好きじゃない
0505名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:43.43
>>499
豆乳飲料はあんま意味ないって聞いたから調整豆乳でココア作るかミルクティー作ろうかなって思ってるお
おいしいかしら
0509名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:10:59.59
あたいは全ツイに鍵垢からリプしまくって垢消しさせたことあるお
0515名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:14:29.96
新しい服家で着たときはかあいかったのに会社の鏡に映るあたいボンレスすぎるお
0516名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:15:57.50
>>493
394さんを策士さんみたいに自己流に覚えるとかヒフミヨイルナヤトみたいに昔の数字の復記みたいに決めといて覚えるとか
0521名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:18:40.85
dat落ちになっててリロれないお
0522名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:19:16.52
またジム弄ってるのかお
0523名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:19:25.40
今夜カレーの予定だけど一人でピザ頼みたいお
0525名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:22:06.31
Mateがdat落ちになってリロれないし書き込めないお
0526名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:27:27.12
やわらかいものだっこするのぱねえいいけどダニが心配だは
使い捨てや丸洗いに罪悪感のないぬいぐるみほちい
0528名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:34:27.83
やっと見れたあああああ
0529名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:34:57.97
あれ
DAT落ちしてなかったかお
0532名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:35:45.02
オトパの全キャスト出たけど全く惹かれなかったお
司会も変えるチャンスだったのにガッカリだは
0533名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:35:48.02
あたいが戻ってきたお
0534名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:35:50.61
Chromeからだと見れたのに専ブラだとDAT落ちだったお
0536名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:36:05.56
大した時間じゃなかっかのに気が狂うかと思ったお
0537名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:36:22.90
タコピーしゅごい
 
16位 **,588,348 タコピーの原罪
0538名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:36:42.78
なになに肴落ちてたのかお
あたい今起きたお
0542名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:39:52.25
チェックイン前に来る客多すぎてイライラするお
こっちは15時までにチェックインの準備や部屋に荷物入れる時間なのにふざけんな
0543名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:40:30.97
タコピーよりのぼぴー
0544名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:41:19.81
>>543

肴図鑑
【のぼ婆】とは

登に歪んだ感情を抱く自称高齢こどおば 登のすすCDでオナニーが日課
登スレすすスレたぬき肴を年単位で荒らすガチキチ すすスレの生息は2018年頃登アンチスレの過去2年の9割も病気のぼ婆の書き込み
書き込みタイプは独り言系ガチキレ系1人芝居誘い受けと様々でうっかり相手をすると意外と喜ぶ
書き込みを否定すると必ず反撃してくるが、最下層視点での煽りを続け反論に困るとbot化する
ごくたまに肴スレの住人を思いやる書き込みをするが普段の言動があまりにもキモいため拒絶されてしまう
肴には登婆は何人か存在するがのぼちゃん呼びはこののぼ婆ただ1人で
こののぼ婆のみに登の嫁と子供が見えるという特殊能力が与えられている

登婆の「登してくるお」は登でオナニーをすることである
0546名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:43:44.57
あたい復活
鯖落ちだったのかお
0547名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:44:18.59
>>544
うわいたぁあああああああああ
お前のせいかお鯖落ち謝れ
0548名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:44:20.64
今肴に来たけど緒方ちゃんまた何かやらかしたのかお


もうほんと緒方恵美とかいう人誰か止めてあげなよって感じ(遊戯王のツイートを見た)

自分が初代ですってアピールして当時を知ってるおじさんおばさん信者が「そうです緒方さんの声こそ至高です新しい声は受け入れられません!!」って擁護してくれるの気持ちいいのかもしれないけど、その他大勢にどう映ってるのか考えたほうがいいよマジで
0549名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:45:22.07
エズラ・ミラーまたタイーホされたお
0550名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:45:44.45
専ブラ急にみれなくなって焦ったお
あたい肴中毒だお
0551名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:46:37.25
整モンさん同じグループの韓国人にすら整形怪物とか言われてたのわろたお
韓国基準でもやっぱり怪物なのね
0552名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:46:53.36
>>548
遊戯王のつぶやきかしら
デュエルモンスターズのツイートを引リツしてやっぱりなかったことになるんだねとか言ってるお
0553名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:47:20.12
鳩の下歩くのこえええええ
0555名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:47:58.11
緒方ちゃんの反応がおかしいお
それに対してちきこがしゃーないねってリプしてるけどこれも意味わかんないお
0556名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:48:07.91
緒方ちゃんあー様と出演した朗読の監督にあなたはそんな純真な心で今までよくこの業界で生きた来られたね
みたいな事を言われたとドヤってウギャーってなんたお
0558名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:48:23.85
>>552
はあまたファンネル飛ばそうとしたり信者ヨチヨチ待ちしてるのね
0559名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:48:53.69
>>555
なんでおちきこめずらしくまともだなと思ったお
0561名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:49:24.02
ちきこと緒方ちゃんのヤバい奴対決だと緒方ちゃんの方が勝つのふふってなったお
0562名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:49:28.92
>彼女もその時喜んでスクショしていて、『オレの(男性器)をデータフォルダにいれておきたいくらい喜んでくれてる!』と思って、僕もめっちゃ嬉しかったんです
せいや頭お花畑すぎないかお
0565名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:49:57.91
ぶっちゃけ遊戯王がヒットしたはカードゲームになってからなんだから仕方がない記事だったお
なかったことになんてなって無いのに緒方ちゃんなんなの
0567名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:50:21.59
>>552
なかった事もなにも緒方ちゃんのはディエルモンスターズとかんけーしの無印遊戯王で作者すらなかった事にしてんのに馬鹿なんじゃないかお
カード化してのもディエルモンスターズであって緒方ちゃんの2クールだけやったやつじゃねぇから
0569名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:50:55.56
そう思うならなかったことになるんだねとか言うなお

仕事の休憩時間にふと見て書いた呟きが、今朝見たら思いもしないほど広がっていて驚きました。忘れてないと言って下さった皆様ありがとう😌

デュエルモンスターズのこととして書かれているということは重々承知でしたが、そのことではなく、その下の文言に少し引っかかったからでした。すみません。
0571名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:50:58.90
古い声優ってやたらとネチネチしてる人多いおね
なんか若い声優はその辺サッパリしてるというか仕事と割り切ってるというか
0573名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:51:47.59
>>435
元々ぶぅさんだから気にしないでどんどん食べていいお
0574名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:51:54.29
>>569
まぢでそのへんのうざい素人オタク女みたいな呟きおね
反応して欲しくて書いた癖にお
0576名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:52:35.76
なんというか今更じゃないかお
なんで今ネチネチしてんの
0577名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:52:38.61
ハサウェイの佐々木もだけど作品に泥を塗ったり厨を煽る老害なんとかならないの
0578名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:52:39.08
>>565
そもそもカードゲームになったのは遊戯王じゃなく遊戯王デュエルモンスターズだお
アニメがカードになったんだからむしろ原作のカード化でもないんだお
0582名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:53:31.54
記事タイトルがこれだし緒方ちゃんの反応がまぢで謎だお

【俺のターン!】本日4月18日はアニメ『遊☆戯☆王デュエルモンスターズ』放送開始から22年

2000年に放送開始。アニメの大成功と共にカードゲームも大ヒット商品となった。次回予告で壮大にネタバレすることがしばしばあったが、遊戯役の風間俊介いわく「録ってた時は誰も気づいてなかった」という。
0583名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:53:33.99
緒方ちゃんは定期的にぱねえ当たりキャラ引くのがまたタチ悪いお
0584名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:53:34.34
というか緒方ちゃん時代の遊戯王のカードを後々OCGに輸入した事あったし別に無かった事にはされてないおね
0585名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:54:03.33
ちきこはねちお局だけど作品はちゃんと分かってるとは思うお
ねちねちはしてくるけどお
0586名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:54:14.17
このアカウントの所有者は〜ってやつってブロックされてる時にでるのかお
あたいよく出るんだけど
0588名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:54:16.76
遊戯役の風間ってのが気に障ったのかしら
0589名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:54:35.52
>>571
ネチネチしてるトンゴがどうかしたかお
0590名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:54:51.32
緒方ちゃん集英社の作品で大ヒット出したから集英社の作品に泥を塗ってもセーフかお
0592名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:55:10.05
>>577
まぢであれも老害丸出しすぎたお
公開されてからはほとんどはまあカハで良いかってなって作品に盛り上がってるのに一部の老害ガノタが佐々木は無理やり役を奪われた被害者みたいにずっとネチネチして楽しいムードに水差してウザがられてたは
0593名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:55:29.84
ちきこはパリちきが好評だから余裕があるお
0594名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:55:46.61
>>585
自分が好きな作品だとネチネチしてるから時と場合によるんじゃない
0597名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:56:14.30
あちきこのにリプしてるのね
言い訳見苦しいお
0598名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:56:26.37
>>592
佐々木流石に下手すぎてカハのがマシなくらいだお
まぢであんなヘロヘロ声のクソ棒ありがたがった時期があんのかお
0600名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:56:46.29
>>591
ガーン鍵で誰もフォローしてない垢なのに
0601名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:57:08.33
佐々木そんなネチネチやったかしら
0602名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:57:20.05
寒いと思って着込んだらぱねえ汗かいた
0604名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:57:45.83
>>571
若い子はいくら厨が多くても下手なこと言ったらおっさんおばさんがこうして叩きにくるでしょ
0605名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:57:56.58
緒方ちゃんシンジも乙骨もあるのに遊戯も欲しいのかお
強欲すぎるお
0606名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:58:00.46
>>593
ジャンジャンチキチキジャンジャンって曲がちきこにピッタリでわろたお
0607名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:58:16.74
良い先輩なら寂しいけど○○くん任せたお!ぐらいにしとけと思うお
なんか奪われた被害者みたいなムーヴして煽ってたおね
0608名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:58:41.36
若い子の厨もトンゴ厨とかやべえの暴れるからどうかしら
0610名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:58:46.24
あたいは遊戯といったら普通に風間だお
緒方ちゃんの遊戯とか記憶にないは
0611名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:58:56.00
>>605
シンジ乙骨の映画が連続して売れてるからもう無敵状態なんじゃないかお
0612名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:59:13.58
>>609
ドラマCDだけなのにあれはまぢで醜いお
0613名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:59:19.56
佐々木厨の被害妄想行きすぎて陰謀論みたいになってるのもいたから佐々木じゃなくて残念だった派のガノタすら苦笑いで遠巻きになってたお
0614名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:59:20.01
チキンタツタ買ってきます
0615名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:59:54.42
売れたのは緒方ちゃんの功績じゃないのに
0616名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 14:59:58.53
>>613
スレとか見てたけどどうみてもガノタでしょ
0617名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:00:17.52
>>591
引用RTならその引用RTした人が引用元にブロックされてる
0618名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:00:37.18
るろ剣は涼風真世は絶対に変更して欲しいし旧アニメキャストは全とっかえして欲しいけど
剣心は緒方ちゃん嫌だは
0619名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:00:45.76
ラジエーションハウス見てるけど和久井映見声震えてないかお
0622名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:01:19.03
時代の流れだししゃーないおねって思えないとダメだは
声だってどうしても衰えるしお
0623名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:01:48.91
100億の女のに2回なっても満たされないのね
0624名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:01:58.44
左之助はうえだがいいお
0626名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:02:27.16
>>622
こういうレスする子はあの子がキャス編食らったりしたらぱねえ暴れるタイプお
0627名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:02:35.83
カハウェイの映像にスパロボ佐々木版ハサウェイの音声当ててる動画あったけどあれはあれで合ってたお
カハウェイだとただのいい人でテロリストっぽくなかったお
0628名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:02:37.06
>>593
主演級の作品が人気だとお局も安定するのね精神安定にヒット作品は必須だお
0629名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:02:39.28
>>622
セラムンやマンキン見てほんと思ったお
衰えてるやつはズバッと変えた方がいいってドラえもんやサザエさん見て思ったは
0631名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:02:55.69
ジャスコもそうだけどバカッターで何言ってもちやほやする厨も増長の原因だと思うお
ちきこにそんな厨いるかは知らんけど
0632名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:03:16.10
>>618
そもそもそんなに旧アニメに思い入れないお
0634名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:03:27.16
>>630
肴のあだ名忘れちゃったおごめんおゆうじかお
0635名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:03:32.84
まぢで心底嫌いな声優緒方ちゃんだっていつもきずかされるお
いつもはー嫌いとか言ってるえのきに謝りたい
0637名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:03:38.56
>>628
緒方ちゃんはエヴァも呪術もヒットしてるからどうかしら
0638名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:03:38.56
今回のカハウェイはキャラクター像が違うから声変えるのも必然的なんじゃないかお
0639名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:04:08.18
>>629
スレイヤーズは誰も衰えてなかったおね
0640名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:04:20.78
>>629
セラムンはうさぎの婆声とクソキャラデザで終わったお
最初から映画のキャラデザにしとけば良かったのにお
0641名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:04:36.26
>>638
変えたのは別にいいと思うけどキャラ像は特に変わってないと思うお
0642名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:04:39.56
セラムンうさぎだけ婆声だから更にキツいお
0643名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:05:09.97
>>637
>>633
ちきこには今期話題作があるからなんだと思うお緒方ちゃんは長く愛されてる作品あるんだからとは思うけど逆に出過ぎてて貪欲すぎるのかもしれないは
0644名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:05:20.37
>>639
あんたまじんちゃんの演技やべえやべえ言われてたの知らないの
0645名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:05:25.51
>>640
あたいのキャラデザ通りにやれって直子姫の勅命だから仕方ないお
0646名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:05:35.65
アルフォートプレミアムの濃ラズベリー味うんめええええええ
0647名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:05:37.45
>>635
ちゅっちゅな作品のアニメ化のときに色んな意味で1番きてほしくないおね
0648名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:05:42.84
そもそもカハウェイにも佐々木出てたおね
0650名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:05:55.95
>>632
あんたあたい
子供心になにこの目でっかくてキラキラした絵って思ってたのが大人になって誰の仕業か分かったってくらいの思い出しかないお
0654名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:06:45.25
>>647
えのきには謝るけどその場合はどっちも来てほしくないお
0656名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:06:55.35
>>645
もう分かったかしら
直子姫の絵に価値があるんじゃなく旧アニのキャラデザ絵に価値があるんだって
0659名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:07:20.20
セラムンの旧アニメって話も全く原作と違うのかお
0660名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:07:20.85
昔のアニメって思い出補正じゃないかお
あたい的にそんな大層なもんじゃなかったのにってのがぱねえ神格化されてたりするお
0661名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:07:45.31
>>650
敦子作画と剣心の声優下手だなってのと曲しかぶっちゃけ覚えてないお
0662名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:07:52.80
伊藤郁子さんのキャラデザちゅ
0663名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:07:57.71
斎藤ぶうとジャスコ迷う
0664名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:08:04.24
>>655
限定ではないけど新商品らしいからコンビニのが確実かもしれんお
あたいはファミマで買うたお
0666名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:08:38.40
あたいセラムン世代ドンピシャだけどそんなに観てなかったから
あんまり思い入れがないのよね
0669名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:08:41.90
>>659
キャラもちょっと違うし
ストーリーは基本的にアニメ会社と作者で考えて進行してくタイプだったから別もんだお
0670名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:08:54.07
>>659
大まかな流れは同じだけど細かいとこが結構違うお
0671名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:08:57.81
るろ剣なんか新しいのやるのかお
0672名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:09:13.45
宗次郎はのん子さんがいいおおお
0673名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:09:19.32
セラムンはマヂで後から原作見たけどストーリーがめちゃくちゃで意味がわからんお
0674名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:09:21.65
>>660
あたいは基本的にはすべてそうだと思ってるおとくに声に関しては
0675名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:09:27.91
>>664
ありがとだお
後で出かけた時ファミマ寄るお
0676名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:09:35.32
>>662
うさぎのママンの名前が郁子ママなのもそっから取ってるのよね
0677名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:09:41.38
佐之は登でもいいお
がなり声合うお
0678名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:09:57.37
るろ剣は2010年以降のゲームもそのままだったからそのままそうじゃない
で脇役に黒船とコキドちゃんがくるお
0679名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:09:58.80
>>669
レイちゃんがクールなキャラだったなんて知らなかったお
運転手は私だとかも脚本のおふざけだったのね
0680名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:10:05.16
なんかそういう昔のアニメ信者って思い出の中のアニメ持ち上げて騒ぎたいだけで結局別に金出さないしほっといて良い気もするお
要望通り作ったとて見ねえお
0682名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:10:29.18
>>674
わかるお
昔のアニメ見ると普通にみんなぱねえ下手くそだったりするおね
0684名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:11:06.14
>>673
話が飛び飛びであれこれページ抜けてないっての何回もあるおね
0686名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:11:24.23
でもキャス変して棒神になるなら変えない方がましだお
0687名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:11:27.52
>>672
変えるのもったいないくらいいいおね
0688名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:11:40.54
>>681
作者ロリコンで捕まったのにいいのかお
0689名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:11:53.90
剣心 逢坂きゅん
左之助 麺棒
弥彦 わがしや
斎藤一 ぱっくん
蒼紫 禿田
ししお ツダケン
0690名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:12:06.10
>>680
ダイ大が声優全とっかえで配信は割と好調だからまぢで昔の声優に拘る理由全くないのよね
0691名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:12:12.83
るろ剣もるろ剣は青春んんって騒ぐけど今アニメ見たり続編まで読むかって言ったらほとんどいないのよね多分
ノスタルジーに浸りたいだけ
0692名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:12:31.26
>>686
あれは棒とかいうレベルの話じゃなかったしお
0693名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:12:33.37
ぱっくんミスキャだお巣に帰れ
0695名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:12:49.67
風間の前の遊戯王って緒方ちゃんだったのね
そういえば海馬がみろりんだった気がするは
0696名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:13:01.07
>>689
弥彦わがしやねえええええええええええ
0697名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:13:07.28
>>688
もう漫画もやってるからしゃーないお
中華では漫画も発売配信停止中らしいけどお
0698名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:13:15.77
>>690
結局アニメちゃんと作ればいいんだお
0699名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:13:19.56
>>690
昔のにこだわる奴ら結局高齢だし言うてもうアニメ見ないのよね
イメージ変えすぎずに手堅い作品作っとけばキャス変なんてそこまで問題ないは
0700名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:13:20.26
最近だとうる星やつらのキャストで思い出補正かかってる肴婆おるよね1980年頃のキャストのままでいいじゃないかとか言ってるの
0701名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:13:28.77
剣心につっこみなさいよ
0702名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:13:34.49
るろ剣といったらジュディマリしか知らないお
0703名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:13:35.41
セラムンのはるかに対してもまるでゆりしーみたいな人だおね
0704名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:13:38.51
でも新キャストでたら肴ブス達暴れるわよ
0705名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:13:44.19
新るろ剣新ぴろきの可能性はありますか
0706名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:13:45.01
>>691
だお
今は今の流行りジャンルにいるからお
0708名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:14:11.22
>>689
剣心カハ
佐之助麺棒
弥彦小森ちゃま
斎藤一ぶう
蒼紫ぱっくん
ししおツダケン
宗次郎わがしや
0710名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:14:25.46
セラムン原作は長ったらしい必殺技撃って敵がギャー!って叫びながらグロ顔晒してちぬ内容が6割だお
0712名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:14:53.74
フタエノキワミアッーって何だったんだお
0713名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:14:57.50
>>700
あたいはうる星ちゅっちゅとか言っててメガネは誰になるんだとか言ってくるクソ共が大嫌いだお
しのぶあんな暴力的じゃないし今度のは原作通りなの嬉しいお
0714名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:09.31
やっぱり荒らしぱく厨が勝手に名前出して厨ガーしてるおね
0715名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:09.34
>>700
実際にそのままにしたら絶対にヤバいお
あとそういうやつら結局見ねぇは
0716名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:13.68
セラムン原作ぱねえサクサク進むからびっくりしたお
0717名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:28.12
>>713
まだやってもいないのに原作通りとは
0718名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:35.09
ポプマスなむるのおおおおおおお
あたいもこの前放置してたのアンスコしたけど
0719名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:39.81
>>713
メガネほんと嫌い
押井うる星やつらほんと大嫌いだは
0720名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:15:50.60
うる星はスレチと顎いるからちょっとでも何か言うと暴れるわよ
0721名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:16:18.18
緒方ちゃんまたなんか文句言ってるのね
バカッター取り上げろお
0722名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:16:22.71
スラダンはどうなりますか
0724名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:16:46.31
ふふ
今までろくに湧かなかった原作信者アピールはじめて笑う
0726名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:17:12.68
緒方ちゃんまぢで信者にさすが緒方さん緒方さんが一番すごいですって言ってもらいたいだけおね
チヤホヤしちゃう信者も悪いけど
0729名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:17:19.53
ぱねえ飽きっぽくて新しいジャンルはまるたび垢消したり作ったりめんどいからもう自分しか見ない鍵垢作ったお
二次も三次も全部ここにぶち込むは
0730名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:17:35.96
スパイもキャス変されて暴れてた病気婆いるおね
0731名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:17:42.74
>>722
ちきこは聞いてないっていってるから新キャストだお
0732名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:17:48.53
大昔のを知らない層が満足して見てても一部の回顧厨が声たからかにちがーうちがーうって騒ぐお
0733名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:07.30
>>717
>選び抜かれた原作エピソードをもとに全4クールで製作され
0734名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:21.15
うる星顎は原作ファンにも神谷明の後継者って言われるくらい顎は好評
スレチは不評だから一緒にしないでね
0735名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:30.51
>>726
まだちやほやする人いるの
若い新規厨かお
0736名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:35.41
>>725
当時からおじさんすぎだしミスキャだから変えて
0737名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:35.62
ダイは変えて好調シティハンターは変えずに好調
アニメ自体のデキが一番重要だお
0738名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:35.89
>>732
しかもそれも思い出補正かかってるのと比べてちがーう言ってるしお
0739名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:18:42.90
>>730
はい
今はニッケル叩きと呪術で棒にされてる恨みでぶう厨に粘着してますお
0740名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:19:12.24
>>732
そんなのいつもだししょうがないお
現に昔の見てた人には変なんだろうし知らなければ新鮮に見れるだろうしお
0741名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:19:13.00
チヤホヤだけなら身内のなれあいきっしょだけで済むけどコイツのファンが神木きゅん叩いてるからなー
0745名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:19:37.46
>>735
緒方ちゃんのバカッター見てみなお
いーっぱいいるお
0746名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:19:39.86
>>737
シティハンターはおじさんおばさん向けに映画でやったのが良かったは
0747名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:19:44.33
スラダンあたい昔再放送見たときなんか全体的に声渋すぎじゃないかおって思ってたお
合ってなさそうだからキャス変ちょうど良さそうだと思ってたは
0748名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:20:06.67
ダイはメス声すぎるはちゃんとショタ声出せる子いないのかお
0751名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:20:18.63
しゃながデブだと叫びたい
0752名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:20:20.39
冴羽は声変わるとしたら顎ね
0753名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:21:03.16
コナンの爺婆祭り聞いてるとキャス変肯定派にならざるを得ないお
0754名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:21:16.32
今朝起きたら37cmナプキン先端から後ろのみならず幅までほぼ経血でズッシリだったお
よくこれでショーツもシーツも無傷だったは
0756名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:21:30.84
>>748
種崎ちゃん好きだから最初はわりといいじゃないって思ったのに聞けば聞くほど違うのよね
0757名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:21:45.17
警察署に来てるお
そわそわするお
0758名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:21:52.44
>>732
これまぢで糞だお
新アニメでも原作厨がうるさいやつに限って原作からしょうもなかったりするお
0760名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:22:29.98
>>753
あれ早く完結してアニオリとかでやるならそこから声優変えた方がいいおね
0761名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:22:31.15
上でスレイヤーズは衰えてないとか言ってる子
スレイヤーズは14年前の再アニメ化で最近の話じゃないしそもそも最後の映画から7年しか経ってない点知らないのかしら
0763名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:23:18.20
コナンクレクレ婆頑張れ
0764名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:23:24.72
回顧厨や原作厨が文句つけてるのは気にしないのが一番だお
みんなそれぞれのイメージ違って固定されてそれも一つじゃないんだから
0765名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:23:31.01
とびたんがまだカミーユの声出せるのはしゅごいってことでいいお
0766名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:23:56.64
べえマンションのお隣さんがコロナってたらどうするお
0767名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:24:04.86
>>764
なんで肴でそんな必死に言い訳してんるのかお
0769名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:24:12.38
@Megumi_Ogata
【ジャンプ歴代主要担当キャラ】
蔵馬(#幽遊白書)
三杉淳(#キャプ翼 J)
緋村剣心(#るろうに剣心)
武藤遊戯(#遊戯王)
橘左近(#あやつり左近)
普賢真人(#封神演義)
ハリベル(#BLEACH)
球磨川禊(#めだかボックス)
堀部糸成(#暗殺教室)
乙骨憂太(#呪術廻戦)←🆕✨ 他

@Megumi_Ogata
【他主要担当少(青)年キャラ】
イーグル #レイアース
月城雪兎 #ccさくら
真田幸村 #SDKYO
青山雅也 #東京ミュウミュウ
いずみリオ #満月をさがして
連城究 #探偵学園Q
直井文人 #AngelBeats!
苗木誠・狛枝凪斗 #ダンガンロンパ
花子くん #地縛少年花子くん
イースリイ #平穏世代の韋駄天達 ←🆕❣

@Megumi_Ogata
シンジを素で抜かしてた… (゜ロ゜)

シンジられなーい!

(もちろん超大事!→ #エヴァンゲリオン)

@Megumi_Ogata
【他主要担当少(青)年キャラ/ゲーム】
天田乾 #P3
八十神かおる #ミステリート
シャオ #PSO2
グリームニル #神バハ 他
ね #ひらがな男子
ロキ #デスチャ
射落ミズキ #シャレマニ
透野光希 #ワヒロ
ポチ #ワールズエンドクラブ ←🆕✨
ガネット #時アポ ←🆕✨
主人公 #ファミコン探偵倶楽部 ←🆕✨他
0771名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:24:28.52
改めてみると関ジャニって大倉以外ブスしかいないお
0772名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:24:32.88
>>767
え言い訳してるから気にするなって言いたかったのに
0773名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:24:40.96
諏訪部みたいだな緒方
0774名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:24:42.87
散々ミスキャ言われた仙道の声がほーちゅー以外想像できないおおお
0775名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:24:43.71
>>764
原作厨がうるさい場合アニメを楽しんでる層に喧嘩売り出したりするおね
アニメスレもう見なくなったお
0776名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:24:52.27
ワートリでヨボヨボ爺婆声優祭りしてるけどまぢでキツいお
0778名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:25:14.04
あんたたちコナンコナン言ってるけどもっと深刻なアニメもあるわお
ドラゴボとワンピも深刻お
0780名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:25:29.47
>>775
あいつらの一人一人の我が儘に付き合いきれないのにうるさいおね
見ないのが一番だお
0781名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:25:46.50
セラムンのオカマトリオとか原作ではぱねえ脇役だったお
0783名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:26:00.43
>>769
これ本人が自分で書いてんのかおどうしたの急に
0784名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:26:02.74
時代違うし多少の変化は仕方ないおーこれきっかけに原作も売れたら嬉しいーみたいなスタンスの原作厨はちゅっ
0785名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:26:05.92
>>769
緒方ちゃんわがしやに代表作一つでいいから分けてあげて
0787名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:26:18.17
>>778
そこも変えるお
ミスキャだらけだから
0789名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:26:37.39
>>749
繋がってる人全員がAっていうアニメの話しかしてないのにあたいだけひたすらお笑いの話しかしないようになったらヤバくないかお
誰も興味ねえから垢変えるんだお
0790名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:26:54.62
大手でまだテレワーク続いてるとこあるのね
そっちの方がビックリだは
0791名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:26:56.12
緒方ちゃんみたいなのを老害っていうのね
0793名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:27:28.01
>>771
安田はよく見ると顔自体は悪くないお
0794名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:27:35.75
キャプ翼の三杉くんは最新はわがしやよもろてますお
0795名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:27:41.67
>>784
ならあんたはなんで今まで叩いてきたの
0796名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:28:01.93
>>766
どうもしないというか出来なくないかお
0797名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:28:20.45
>>789
別に気がついた時に外すだけだからそこまで気にしてないお
0798名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:28:21.83
ジャスコの羅列思い出したお
0799名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:28:30.18
わがしやは糞ラップで十分つおつおだお
0800名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:28:31.55
>>790
交通費かけなくてもテレワークで普通にできることがわかっちゃったからお
0801名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:28:38.48
これからうる星あるからスレチ厨が必死ね
顎と違って不評だから
0802名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:28:51.34
ホンダ全員強制出勤にして仕事あるのかお
ホンダの減産の影響であたいは今日明日休みだお
0803名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:28:53.89
羅列してて恥ずかしくならないのかしら
あたいあたい!だときもちいーなのかお
0805名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:29:05.61
>>798
似てるって肴子がよく言ってるけどやっぱり似てる
0806名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:29:34.30
よく見たらわざわざいうほどかおって作品と主要ってほどでもないキャラ混ざってるお
0808名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:29:38.24
バカッターなんてフォローしといてあたいの興味ない話するなああの方が基地外だお
0809名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:03.11
これジャンプ作品を抜き出したとかじゃなかったっけ
よく見てないけど
0811名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:09.49
緒方ちゃんもジャスコも売れっ子なのになんでこんな満たされないのかしら
0812名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:13.82
アマゾンのタイムセールでシャワーヘッドでも買おうかしら
0813名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:16.78
テレワークって工場とか出社する社員の給料上げたり優遇しないと働き手いなくなりそうじゃないかお
0814名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:21.42
緒方ちゃんレアアースでエメロード姫もやってたおね
あんな図体してかあいい声で助けてって言ってる姿が異様だったってアロハに言われてたお
0815名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:25.15
顎はPV出た瞬間面堂終太郎そのもの言われてたお
Twitterでも面堂終太郎は顎がいいって要望だらけだったし
0816名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:26.58
ジャイアンが羽ばたくほど糞ラップの価値が上がる気がしてるお
テレビでジャイアンの紹介するときいつも糞ラップ出てくるお
0817名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:30.52
>>805
ジャスコも緒方ちゃんも満たされてないのかしら
0818名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:40.33
こういう羅列ってあのキャラ入れないであれは入れるんだとかならないの
0819名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:53.69
安田まだ薬やってそうな見た目なのかお
0821名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:31:28.81
でもジャイアンもうそんなに糞ラップちゅじゃなさそうだお
0822名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:31:30.63
ちきこも良く言われるけど緒方ちゃんほどの攻撃性はないのよね
こじんまりネチってるだけで
0824名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:31:46.51
>>814
今そんなこと言ったらアロハ叩かれちゃうお
0825名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:31:49.87
チェンソーマンと水星ガンダムの声優マダアアアアアアアアアアアアアア
0826名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:31:59.19
ちきこパリピ孔明で羽ばたくからな
0827名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:32:01.31
>>818
なるだろうし急にどうしたのと思われるし自慢にしてもあまりメリットを感じないお
0828名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:32:12.98
>>813
そうなると全員出社にした方が現場の不満減るのかしら
0829名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:32:41.76
水星ガンダムの主人公女になんかぱねえ新人女もってきそうな悪寒するお
0830名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:32:49.86
そんなんでうおおってなるの元々糞ラップ知っててちゅっちゅしてる厨だし上がるも何もないお
0831名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:32:54.52
最近のちきこあんまりカリカリしてないお
更年期抜けたのかしらね
0832名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:32:55.02
>>817
十分満たされるだけの実績あるのにお
肥大した自己顕示欲は隠してほしい
0833名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:32:57.65
緒方ちゃんとジャスコ結婚して
0834名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:33:04.22
パリピ孔明おもちろいのかお
0835名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:33:32.43
ガンダムっていつまでやるんだお
0836名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:33:36.85
緒方ちゃん既婚子持ちでしょお
0837名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:33:37.84
>>821
ジャイアンは糞ラップの投票が人気投票じゃなくてラップのうまさ投票になると思ってたピュアな子だから
0838名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:33:56.27
>>815
嬉しいお
原作厨からも評判良かったし
0840名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:33:59.96
>>832
緒方ちゃんはジャスコと違って既婚者なのに
0841名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:34:02.76
>>835
普通に2クール2クールの分割4クールじゃないかお
ガンダムいつもそうだし
0842名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:34:05.15
ちきこはねちることはあるけど嫌いとはならないお
緒方ちゃんはマヂで無理でジャスコはなんかどうしたんってなるくらいだお
0845名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:34:12.87
>>834
三国志好きだから見る気しなかったって人が気に入ってたのは見たお
0846名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:34:16.57
>>827
信者がしゅごいしゅごいしてくれるお
それだけね
0848名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:34:31.70
>>836
承認欲求つおいのにバカッターに全然うぷしないから疑問はあるお
0849名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:34:42.85
オワパに緒方ちゃんの名前がなくて安心したお
0850名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:34:46.82
>>834
気楽に見られてまあまあおもちろい枠だお
1話完結だから見逃しても別にいいやてなるけど
0851名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:34:53.08
ガンダムの主人公って新人がやるもんだし
0854名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:20.67
継続が多いのはパリピ孔明とスパイかお
あと何見てるの
0855名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:26.67
ママンが緒方ちゃんて悪夢だお
0856名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:35.93
バカッターちきこはまたやってるなと思うけど緒方ちゃんは毎回きついお
0857名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:42.77
タイで暴れてたおばさん韓国籍なら韓国生まれ韓国育ちでいいんだおね
日本嫌いやたら主張したり成りすましたりどんだけ執着してんだお
0858名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:44.69
ガンダムアムロとシャアちんだのにいつまで続くの
0859名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:49.95
マモ星は了子に早見ちゃんきてお
0860名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:35:59.16
吸うパイ荒れてるのねざまぁ
0861名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:36:07.51
パリピちきこ一話完結ではなくない
0862名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:36:24.54
>>854
その2つ以外の話題全然見かけない気がするお
0863名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:36:25.53
あたい最近のちきこしか知らないから自分の出てない深夜アニメも実況してたり元気だなとしか
0864名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:36:43.32
緒方ちゃんの旦那ぱねえ年下だし優良物件だお

>2004年4月1日に13歳年下で一級建築士の男性と再婚し、その後二人で購入したマンションで現在(2022年)も暮らしている
0865名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:37:10.53
ちきこはトレーズ様だけで十分堂々と出来るお
0866名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:37:58.17
ちきこはミッチーぬーべーよね
0867名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:38:01.62
クレープアイス買おうとしたらコナンの絵がついてたお
0869名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:38:25.16
はあ買ったばかりの目薬をポケットに入れたまま洗っちゃったお
あたいはアホだお
0870名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:38:25.31
緒方ちゃんが蔵馬やってた時旦那は14歳だから幽白みてたおね
0871名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:38:30.14
>>861
大筋のストーリーは続いてるけど基本1話完結じゃないかお
0872名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:38:39.58
ちきこそこまで声老けた感じがしないお
0874名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:38:57.31
さっき運転してたら前の車の人が信号待ちのとき腹筋してたお
0876名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:39:06.55
>>862
来てない時に話してるのかなって思って聞いてみたけどそうなの
0879名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:39:29.64
>>860
まだみてないけど荒れる要素あるのかお
0880名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:39:33.52
>>872
元々低い声だしその時代の演技指導もあると思うけどあえて老けた感じで出してたからじゃない
0883名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:40:02.60
緒方ちゃん27歳のとき旦那14歳だからミサトさんとシンジくんが結婚したようなもんお
0884名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:40:06.61
間違えたおふだんはそんな低くないわね
0885名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:40:23.80
蔵馬もなあ
妖狐中原さんいなくなったし
0886名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:40:24.78
30超えてるあたい吸うパイ見ててちょっとだけ傷ついたお
まあアニメだしそんな問題にすることでもないと思うけどお
0887名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:40:26.89
>>876
パリピちきこも今話題に上がってるだけで普段は肴子たち話してないお
大体吸うパイしか話してないと思うお
0888名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:40:54.16
ヒカ碁はヒカルも緒方さんももういないお
0889名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:40:55.36
平家物語みたいなアニメ今期ないかお
0890名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:40:56.37
シャブおじのせいで宣伝出来なくなった吉野家の開発に10年かけた親子丼かあいそうだけどシャブおじのせいで宣伝出来なくなったが既に宣伝になってるお
0891名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:41:22.61
>>796
ありがちゅ
出来る限りの対策するお
0892名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:41:38.63
>>851
ガチ新人かそこそこ知名度ある子の二択じゃないかお
0893名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:41:39.57
ちきこ低音キャラのイメージもあるけど低音枠かと言われると違うおね
割と高めだお
0894名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:41:54.42
であいもんの話してる肴子に出会ったことないお
0895名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:41:56.73
>>888
はあ悲しい
今年20周年だから生きてたらオリジナルアニメでもあったかしら
0896名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:42:01.79
マンションのとなりならまだよくないかお
同じ職場だったらこあいお
0897名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:42:19.90
>>890
あたい多分あの騒動なかったらその親子丼の存在知らないままだったと思うお
0898名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:42:27.87
30近いのに独身の女はスパイってなるならスパイみんな結婚してそう
0900名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:42:32.92
緒方ちゃん年下好きなの
道理で
0901名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:42:40.49
ヒカ碁のメイン二人が女性声優なの今だと絶対ないキャスティングな気がするは
0902名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:42:46.83
とも蔵ほんとに惜しいお
無二の声よね
0903名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:42:56.18
大好きな大好きな良太
沼倉
0905名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:43:13.61
すごい癖が強いのに癖になる声だったお
ウテナは神だったは
0907名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:43:26.96
あんたたちには隠してたけど実はあたいスパイだお
0908名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:43:27.07
吉野家の牛丼食べた事ないけどスーパーにある吉野家のおしんこはおいちいからちゅ
0912名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:43:52.45
ガンダム主人公やっても空気な声優だっているおおおおん
0914名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:44:15.48
日野ダムは存在自体が空気だから
0916名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:44:20.11
ばっさーって声ブスね
0917名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:44:38.00
とも倉って人有名な声優なのかお
おばさん世代にとっては
0918名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:44:39.38
>>901
今だったら両方男声優ぶちこまれてそうだおあたいはとも蔵と沙苗で最後まで走りきってくれて良かったけどお
0919名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:44:41.01
ハサウェイの歴代ガンダムのフィルム特典でも日野ダムだけなかったことにされてたってきいたお
0920名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:44:47.50
スパイはスパイだおなんて言わないからダウト
0924名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:07.63
ガンダムも作品によるお
jackは若干損してるお
0925名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:12.93
>>893
割と高いおね
声の響きで低音に聞こえるのかしら
0927名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:25.87
>>918
二部特別編で成長したアキラも早苗声だったのは性癖にささるお
0928名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:30.79
敏腕スパイなのに嫁の殺し屋は何で見抜けないんだお
もしかしてポンコツなのかお
0930名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:33.32
わくわくちんちんでモデルナ処女散らしてきたお
0931名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:41.87
とも蔵婆が言うほど特別なもんでもないお
0932名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:46.45
文句ブーブーだけどあたいはガロードの声はガロードじゃないと嫌だお
0933名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:46.73
とも倉って何
病気子くらだと思ってんの
0935名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:45:58.36
ちきこは高貴な役もっとやってお謎の品があるお
0942名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:46:27.99
吐瀉の目って特徴あるおね
0946名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:46:58.47
とも蔵って生きてるときぱねえ粘着アンチがいたのと物騒な噂あったおね
0949名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:47:17.16
吐瀉歳だけくってるけど同年代と比べてショボすぎる
0950名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:47:20.04
ほっちゃんもゆかりんも46歳だおおおおおん
0951名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:47:20.89
吐瀉ほど仕事ないのにえらそうに人気声優面してるやついねえお
0952名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:47:39.80
>>867
それ買いたいのに近くのスーパーで売ってないお
0953名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:47:41.00
アリアでとも蔵のありがたみわかんなくてずっと空気壊す棒読み我慢してたは
0954名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:47:41.28
吐瀉これで吐瀉厨は吐瀉さん若いお20代に見えるおとかキャッキャしてるお
0956名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:47:45.55
最近吐瀉アニメで見るかお
0958名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:47:52.35
スクラン歌ってたほっちゃんが46歳だなんて
0959名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:47:53.67
>>921
修正しすぎなお顔ってすぐわかるおね不自然だお
0960名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:48:00.57
ちきこコナンの京都刑事がちゅだお
もっと出てほしいお
0962名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:48:21.07
>>957
それならイトケンきゅんやめちゃブスですらあるわね
0965名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:48:45.42
ごめんおスレ立て規制されてたお
0966名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:48:57.20
>>930
次スレ行くわ
ちゃんと土下座しておね
0967名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:49:16.27
>>956
まぢで何もないお
四畳半はなんかあるみたいだけど
0968名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:49:23.20
パスカヴィル家の犬ってどんな話なの
0969名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:49:23.23
吐瀉はソシャで人気キャラやりまくりお
0971名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:49:56.53
>>969
実力に見合う場所で若手に混ざってるお
0972名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:50:07.25
昨日ママンとパリピちきこ見てたけど吸うパイ見てる時より楽しそうだったお
0974名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:50:14.31
たるちはまだ人気なの
0981名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:50:37.38
贄姫のアニメ来年なのね
0984名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:50:50.63
家族の介護で理不尽に怒られまくってやる気下がっちゃったお
あたいも言い返しちゃったからまた険悪な空気になりそうだしうちゅだお
0985名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:50:53.55
スレチ47であんげんが45で小野さんは43でぶうが42で禿が41だお
スレチが最年長だお
0986名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:50:55.68
>>973
有能子おちゅ
あたいのパルムあげる
0987名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:50:57.35
>>978
はい
わがしやとかそこら辺には追い抜かれてるし
0988名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:51:00.89
吐瀉は心はまだまだ現役そうだお
0989名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:51:03.41
セブンのあむぴのお菓子どこにも無いおお
0992名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:51:37.31
禿じゃなくて禿鳥でしょ
0993名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:51:41.55
ビジュアルだと小野さんが一番加齢してみえるおおおおん
痩せてえ
0996名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:52:00.84
思ってたより年上でビビるお
0997名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:52:23.73
あたいの中ではそのへんまだ30前後なのにおかしいお
0998名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:52:32.65
>>994
そうなんだけど本人はわかってなさそうだお
0999名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:52:34.92
糞ラップ厨でも実物の吐瀉見てるはずなのになんでだまされるの
1000名無し草
垢版 |
2022/04/20(水) 15:52:53.34
あたいの小野さんはキンモクセイで止まってるから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況