X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1860【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/21(木) 08:27:19.29
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1859【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650259235/
0952名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:21:07.36
>>951
同じ土俵やろ
河浪と飲みに行く紘子が何も知らないわけない
むしろ紘子のアドバイス受けて作ったまであるは
0954名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:22:04.24
>>949
見ないとどんなんにされたかわからんやん
河浪の話を聞いとると退社してからも交流あったぽいし見とらんてことはなさそうやけど
0955名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:22:20.74
紘子と河浪はクリエイティブな能力違いすぎるは
釣りなん?
0956名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:22:36.79
>>947
ないと思う
でもそのおかげでまこ中あんま喋らんで済むかもな
0958名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:23:48.02
>>954
BBA紘子と河浪と飲んだんか?そうでないならやばい人みたいやからアドバイス受けとるかもしれんとかやめたらどうや
0959名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:24:46.35
匙編集とも仲ええのよな紘子
花嫁凛ちゃんも紘子と相談してたりして
0961名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:26:15.58
過去イラスト明見さんのもあったな
あと記憶違いやなかったら丸子さんもやろか角田さんもやね引山さんもあったな
0963名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:28:43.07
凛ちゃん過去最大級のきゃわわ受け声&演技やったな
作画も華やか美人系で受けに全振りやった
0964名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:29:59.63
まこちゃんのショタ回想
バレンタインではるちゃんにチョコ渡したいのに中々渡せん女子と横からめっちゃ応援してくる女子で草やった
0966名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:30:25.37
渚くんやっぱり最強やった…
0967名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:33:07.81
はるちゃん凛ちゃんにプロポーズした………………
0968名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:33:30.09
渚くんのミサンガ楓もしてたとこ大草原やった
ミハ龍もしてたんやけどしてくれたんか
0969名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:37:08.54
ミサンガのくだりニチアサ番組内の新アイテム登場を彷彿とさせたで…
これ売るからよろしくなーて聞こえたけど後半でグッズ化来るやろか
0970名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:39:24.68
>>964
それに時間割く前にやることあるんやないか…それどうしてもやりたいんやったら映画の尺伸ばせんかったんやろか
0971名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:40:44.44
>>961
スタファイショタ電車ごっこは紘子やったはず
0972名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:41:02.68
ただいまやで
暑かった…
0973名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:42:39.11
>>966
かえちゃんやないんが草
金ちゃん言うたらヌードルやねん
0974名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:43:30.44
正直これからグッズは厳しいんちゃうか
はんりる関連だけならともかく
0975名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:46:43.95
郁弥関連もええんちゃう?
それくらいやな
0977名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:49:55.87
>>976
やってみたけどあかんかったは
すまんで誰かお願いします
0978名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:40.91
もうまこ中叩きは舞台挨拶でやらかしてからにしてな
新しい話出てきてないからもう散々見たはて感じやねん
腹立つBBAの気持ちが分からんとは言わんが
0982名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:37:15.59
わいはこれからどういうモチベで過ごせばええんや
0984名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:38:21.76
>>980
おつやで!
>>971
せやなあとどれかも紘子やったんかなさすがに全部覚えきれんな
ハム平さんもあったな
0986名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:39:55.27
特別感といえば金メガもいきなりなくなったな
0987名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:40:00.74
>>980
おつやでー

今日はほんま夏日で暑いな
0988名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:40:58.91
とにかく全体的に前編とは別の作品のようや
0994名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:45:31.33
競泳描写は河浪がええと言ったことあるけど撤回するは草
0997名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:46:46.41
>>993
喋らず仕舞いやったけど素直な煌鉄か
かわええな
0998名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:47:10.20
>>983
河浪やったらいらんかな…
誰がええとかももはやないけど…
1000名無し草
垢版 |
2022/04/22(金) 17:47:51.58
もう余計なことをせんでほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 20分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況