X



ゲーム実況&配信者ヲチスレ 1722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 17:43:31.80
落とすんじゃないわよ
0023名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:18.01
土曜の夜だからりゃんに犯されてくるわね
0025名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 18:34:46.05
しもちゃんのM3楽しみね
0027名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 20:28:34.44
よく出る単語(定期的にレスしよう!)

すが気持ち悪い
りゃん
サブロー
パソナ
なによ!
きゃああああああああ
しんすけガン掘りしたい
竹豚気持ち悪い
素敵ね
酒井豚
はいど〜も〜 ツーショットラジオで〜す
ミナトつまんない⇨嫉妬ね
そう思いたいのね
0028名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 21:06:09.30
更新する気もないのね
0033名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:45:18.39
やけに太ったり私生活を隠そうとしたり明らかに女の気配がするからね
カネ落とす客層がほぼまんさんだからこうなるのも無理ないわ
0034名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 22:52:28.28
しもちゃんがこんなに少ないわけないでしょ
0035名無し草
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:59.35
しもやかだからこそ少ないんでしょう
ミノルはいつも賑わってるのにね
0037名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 01:24:12.09
ミノルは結婚してるのに相変わらず人気ね
0039名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 09:02:26.33
昨日のりゃんも激しかったわ
0040名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 09:11:20.84
グリーンスリーブス作業用BGM捗るわ
0043名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:24.54
>>41
名前知らないけどハゲが何かやるときよくお手伝いしてる人じゃない?
0044名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:34:55.54
あほみたいな値段設定なのに売り切れるんでしょうね
0045名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:41.78
ツイッター見るといまだに買いに行くとかいってるやついてびびるわ
0046名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:55:03.30
信者は一度極端に面白い場面に遭遇するとそれが癖になってしまうのよ
そうすればもうファンから離れられないの世間にどんな評価が下されようと
0047名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:55:24.30
絵も曲も他人様の物を拝借しておいてこの値段
0048名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 10:57:24.80
>>46
いやあ?覚める時は一瞬だけど?
0050名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 11:05:55.21
貧乏時代のしもやかは面白かったわ
今は完全に別人
0051名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 11:12:56.66
アンダーマイニング連呼してた婆も完全に消えたわね
0052名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 11:20:14.54
今回の値段もソイソから「信者ならいくらでも買うやろ」ってアドバイスされて決めたっていってたわね
流されやすいしもやかの後ろにあいつがいる限り何も変わらないと思うわ
0053名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 11:30:07.87
もっと有能なブレインならいくらでもいるでしょうによりにもよってソイソを選ぶハゲ
0054名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 11:30:43.86
プロのアーティストだってもっと安いわよ
0055名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 11:33:53.53
ここら逆張り婆の遠吠え会場かしら
0057名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 11:42:03.74
MDってエモいよなぁ!?一万円で売るわ!
0058名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:35.43
ヒトリエのボーカルからも絶賛されてるしもやかすごい!
0059名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:35:47.66
どこに逆張りレスがあるの?
0060名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:36:17.64
MDを再生するデバイスがないわ
0061名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 12:43:22.55
やっぱりしもちゃんは最高ね
自信を持って推せるわ
0064名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:23:30.10
撮影会しだして大迷惑かけてるみたいよ
会場撮影禁止なのにルール違反しないと人来ないのね
0066名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:27:19.34
あら現地にいったバカが怒ったわ
0067名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 13:35:46.42
伝聞で決めつけるのはかっこよすぎるわ
0069名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:00:25.20
もう売り切れてそうね
あとは撮影会と握手会とサイン会やって差し入れ貰って終わりね
0070名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:00:40.60
MD完売よ うちのしもちゃん舐めないで
0072名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:12:34.68
>>64
撮影会禁止ってハゲも言ってたはずだけど守れないチンパンジーがいるのね
0073名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:14:45.79
何言ってもしもちゃんの勝ちなのよ
0076名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:21:34.72
新規の囲いなんているのかしら
S4の動画見て好きになる女なんていないでしょうし
0077名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:26:46.33
1万円のプレミアセットも売り切れよ
0078名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:28:05.04
報告ご苦労様
もういいわよ
0079名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:36:01.63
まだまだ報告するわよ 任せてね
0080名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:37:54.08
プレミアムセットって50個くらい?
それだけで50万ね
0081名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 14:42:24.37
そのうちたけ豚あたりが売上計算するでしょ
0082名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 15:09:44.43
プレミアムセットの説明には全部付きにMD2種って書いてるのに実はCD入ってない仕様で欲しけば1000円追加しないといけない詐欺発覚よ
0083名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 15:20:56.77
詐欺なんて今更
1000円でも2000円でも喜んで払うんでしょどうせ
0084名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 15:25:42.37
行列すごかったしほとんどが女だったって
0086名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:16:52.31
しもちゃんカスタマーセンターはすぐ返金の神対応よ
0087名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:20:17.92
しもちゃんモテモテでよかったわね
0088名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:34:46.56
肝心の配信は過疎なのにね
0089名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 16:35:44.25
エモさを狙ったせいでこんなことになるなんてツイてないわね
0090名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:15:01.12
しもちゃんのしもちゃんをしもしもしたいわね
0092名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 17:36:37.30
しもちゃん詐欺しちゃったの?
0095名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:27:27.08
これが4年前の発言じゃなくて今月なのが凄いわね
0096名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:30:11.89
きっしょい連中
他の信者ビジネス馬鹿にして自分らはこれだもんね
0097名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:52:10.93
>>94
昔からブーメラン投げてるわねパソナ
0098名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 18:58:52.50
脳になんらかの影響がでてしまったのね
かわいそう
0099名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 19:01:47.43
品書き書き間違えてたってだけなら頭悪いだけですんだ話だけど元々は一番高いセットに加えてさらにCDも売ろうとしてたってのが地味にやばいわ
脳になんらかの影響をうけてそう
0100名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 19:22:17.46
脳になんらかの影響をうけて100get!
0102名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 20:16:02.35
しもちゃん詐欺で捕まっちゃう
0103名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 20:20:55.77
けんたむに意地悪するおじさんきらい!
0104名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 20:26:11.30
詐欺と逆張りとブーメランを取ったら何も残らなそうね
0107名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 21:02:14.93
戌神ころねさん以下なの?
0109名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 21:34:02.88
しもやかなにやらかしたの?
0110名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:20.47
まお以上の詐欺をやりました
0111名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:48.12
CDケースからCD抜いて空のケースを1000円で売りつけたの
0112名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:38.89
バカなんだから全部セットだのプレミアムセットだの限定版だのやらなきゃよかったのに
頭混乱して自分で理解してなかったわ
0113名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 21:42:03.16
>>111
違うわよ
プレミアムセットのCDを抜いたのよ
0114名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:46.83
盛大に詐欺ったわりには「悲しい」「凹んでる」で申し訳無さが微塵もないハゲ
0115名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 21:52:34.79
>>114
自分の感情が最優先なのまんさんと同じね
0116名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 21:53:45.47
なんで今どきMDやCDなの?
0117名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 21:58:31.80
初めての物販じゃあるまいし
0118名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:43.20
数年ぶりにハゲ配信見てるけどあいつ顔でかくなったわね
0119名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:02.61
全部入りプレミアムセットは2,000円お得!

CD入ってない全部欲しかったら1,000円追加で払ってね

すごない?
0120名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:12:18.06
散々ネタにしてたまおより悪質ね
0121名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:41.03
あいつ売り子するのこれが初めてじゃないわよね?なんでパニくったの?
0122名無し草
垢版 |
2022/04/24(日) 22:31:40.09
>>116
どうせ開封しないんだから「物」であればなんでもいいのよ
0123名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 00:01:34.38
そういえばミナト毎月10万円貰ってるらしいわよ
0125名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 09:49:52.75
TRPGを馬鹿にしてたのにただのナプキンイーターになり下がってしまったハゲ
0126名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:20.84
今の生活を維持するためにはこうするしかなかったのね
0127名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:48.41
1000円詐欺したことをネチネチと後悔してたけどそもそも10000円とかいう馬鹿みたいな値段設定だったり100円のMDを1枚3000円で売ったり他の部分が十分異常だっていうのに変なところで潔癖なのよね
0128名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 13:45:31.69
M3運営に詐欺で通報しなさい
0129名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 15:34:10.86
今日の21時からは久々にたけさんの声が聞けるわね
0130名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:25:48.93
クラファン詐欺のほうが遥かに規模でかくてやばいのに昨日はどうでもいいことで騒いでたのねしもやか
0131名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:03.36
たけさんのチャンネル登録者数
3/25 789人
4/25 814人
残り8ヶ月あるから引退回避の1000人は余裕のよっちゃンゴ
0133名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:45.98
>>124
しもソイから毎月10万円貰ってるって配信で言ってたわよ
0134名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:43.33
たけさん麻雀はこの後すぐ!
0137名無し草
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:26.67
ハートキャッチプリキュア
0139名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 08:39:15.19
気持ち悪いと思うなら働け
0140名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 08:59:05.87
あなたが働いてないからそういう発想になるのね
0142名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 09:41:54.29
たけさんの面白Youtubeチャンネル登録しましょうね
0143名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 09:43:20.80
デブ専からも需要ない酒井さん
0145名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 10:00:57.74
引退ちらつかせて構ってちゃんしかできないへずまりゅうっち
0147名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 12:59:05.46
雨が降ったり止んだりね
0149名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:16:46.92
甘やかしてくれる視聴者だけ残して他全部処刑した結果よ
彼の望んだ未来がこれ
0150名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 15:48:00.59
>>148
これ打ってるの半分以上が女っていうね
0151名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:24:39.76
半分以上どころか9割よ
それもいい歳したババアばかり
0152名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:25:18.80
>>149
配信始めた当初からBAN乱用してた奈良が正解だったのね
0153名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:31:08.45
1000円多く精算したことをちゃんと謝れるしもちゃん偉い!と信者の好感度を上げつつ、一万円セットを買ったガチ勢全員の連絡先を手に入れようとするハゲ😂
0154名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:38:10.24
>>152
「りゅーやん」「夢咲刻夜」て名前で悪行がネットに永久に残るから不正解
0155名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 16:40:50.83
あんなんでちやほやされて喜んでるんだから豚面のこと馬鹿にできないわね
0156名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:44.30
ハゲは女がいるのを隠さなくなってきたわね
0157名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:35.25
女にモテモテでウハウハしもちゃん!
0159名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:35.71
しもちゃんパレードみんながたのしい
0163名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:59.39
脳になんらかの影響がでてしまったのよ
0164名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:35.59
ドッスン!ドッスン!レビンドッスン!
0165名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:07.05
ハゲの囲いの大部分がまんさんなのはこの前のM3でもはっきりしたでしょ
だから嫁がいることは公開できないの
0166名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:55.16
>>163
あなたそれ何度も言ってるけど元ネタあるの?
0168名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:25:31.87
だってこれ>>62だもの
女子どもお断りのS4はもうないのよ
0169名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:16.57
しもやか気持ち悪すぎてカフェにも行けないと思うんだけど
豚面以下の容姿でどこ出かけるのよ
0170名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:28.65
オプチャで関ヶ原のS4月収10万なのやばいわねえ
しもやか100万、ソイソ40万、岩切20万、関ヶ原10万くらいなのかしら
0171名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:06:49.89
岩切とのキス動画消したのね
0173名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:17:52.89
キス行為自体はいいが
それを見せて喜ぶんだろ?
と思わせる浅はかさがキモい
0174名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:18:37.04
ノンケってこういうネタにうるせーよなおい
0175名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:19:11.43
というわけで削除して正解だ
二度とするな
0176名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:34:16.56
どうせなら口にアイスキャンディーを含んで
それを口移しさせるくらいの潔さがあれば
男の凡人としては感心する
0177名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 22:36:45.80
まぁ女子どもに媚びることしか考えてないんでしょうね
0178名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:04:33.62
岩切は大抵のネタには付き合ってくれるわね
0179名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:40:30.12
ほんとおもんなくなったわハゲ
もう金と女のためってのを隠さなくなってきたしろくにゲームもしないし
0180名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:59:30.27
キス動画はメンバー限定にしたらしいわ
0181名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 00:00:49.98
岩切君の岩をきりきりしたいわね
0182名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 01:36:23.08
なにいってんのあんた
0183名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 07:17:59.81
しもやか月収100万うらやましいわあ
ソイソも月収50万かあ
0185名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 09:59:31.96
ダムから月100万の契約で迷ってたしそんなにないわよ
0186名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 10:38:50.98
しもやか50万
ソイソ30万
岩切20万
関ヶ原10万

ミルダム100万
0187名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:38:55.22
4人の中で一番搾取してるのはソイソです
0188名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:44:16.34
関ヶ原あんなので月10貰えるならおいしい方なんじゃないの
頑張ったってどうせ上がることないんだし居るだけで入ってくるお金じゃない
0189名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:53:02.42
岩切と関ヶ原等しく10万と見たわ
0190名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 12:12:52.50
ソイちゃんの脇から放たれるかぐわしいソイソースのかほりを堪能しなさい
0195名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 17:17:20.47
コラボ相手とろくに絡めずコメントがつかないチャット欄をちらちら見る竹豚が見られるわ
0196名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 17:18:15.97
興味ないからさっさと引退してどうぞ
0199名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 18:36:31.25
たけさんは1円も稼げなくて泣いてるのよ
0200名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 20:05:51.95
ソイちゃん効きすぎてツイートしちゃったわ
0202名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:30:43.84
あなたたちみたいな逆張り婆は知らないでしょうけどたけさんが今配信しているのよ
0203名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 21:48:26.14
たけさん視聴者7人ってあなたたちちゃんとみなさいよ
0204名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:29.98
そんなことより今ウンチしたらめっちゃ臭かったし下痢気味だったことの方が大事
0205名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:45.07
悪いけど竹豚を見てしまうほどの深刻な影響は出ていないの
オープンチャットの精神障害者たちとは違うのよ
0206名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 22:42:57.19
たけさんは面白いし人気者なのよ
0207名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 22:59:45.62
視聴者7人の雑魚が収益化wwww
0209名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 12:49:54.51
ソイちゃん効きすぎてすぐ収入、金の話に噛みつく癖治らないわね
0210名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:14.92
思ったことをすぐ呟いちゃう癖はなかなか治らないものね
0212名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:27:37.38
たけさんはとても面白いしみんなの人気者なのよ
0213名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 18:40:59.22
オープンチャットで満足して配信を蔑ろにするのは配信者に限った話ではないのかしら
0214名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 19:19:10.86
オープンチャットには230人いて毎日何か書けば反応がもらえるのにどうして配信は7人しかみにこないのかしら
0215名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:35:26.75
酒井さんがOCで複垢自演してるとか言うのやめなさいよ
0216名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:38:13.48
土曜の夜だからりゃんに犯されてくるわね
0217名無し草
垢版 |
2022/04/28(木) 21:39:17.55
ネガキャンを一通り楽しんだらちゃんとOCで囲ってバランスとりなさいよ
0220名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 12:28:04.35
しもやか50万
ソイソース30万
岩切10万
関ヶ原10万
0221名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:55.75
しもちゃん曰くしも配の視聴者はほとんどが男らしい
やっぱりしもちゃんは男人気の方が高かった😂
0222名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:30.21
そんなわけないじゃないのよ
バカね
0223名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:14.93
でもでもでもしもちゃんはそう言ってたし…
0224名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:36.27
一番搾取してるのはソイソよ
0225名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:12.58
OCでハゲに苦言を呈すたけさん
0226名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:17.61
しもちゃんは男性にもとても人気があるの
0228名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:25.64
女であることを偽ってるに決まってるじゃない
お馬鹿さんね
0229名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:26.71
この前のM3でまんさんだらけなの確定してるしね
男視聴者は面白い配信者に集まるのよ
0230名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 15:54:33.75
だがしかし面白い配信者しもちゃんの配信には男視聴者が集まるのであった
0231名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:01:55.16
今までさんざん女媚び配信者を馬鹿にしてきたからね
どうしてよ男視聴者の方が多いってことにしたいのよ
0232名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:19:06.01
>>230
男が集まらないから過疎ってるしM3でもまんこばかりだったんでしょ
0233名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:55:56.23
しんすけガン掘りしたい
0235名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 16:57:21.26
OCで女子にモテモテたけさん
0237名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 17:19:40.93
水瀬さんの難民ラジオと同じね
0239名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 19:25:52.09
土曜の夜だからりゃんに犯されてくるわね
0240名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:42.41
>>238
オワコンなのに月収100万円はすごいわね
0241名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 20:07:29.63
もう人気のピークは過ぎてしまったのかしら
0246名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 21:17:02.70
たけさんに会いたいわ
0249名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:25:34.87
はいど〜も〜 ツーショットラジオで〜す
0250名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 12:51:29.70
土曜の夜だからりゃんに犯されてくるわね
0252名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 17:43:59.80
たけさん意地でも配信しないマンになってて悲しい
0254名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:35.95
配信しないけど登録者数増やしたいのよ
0257名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 19:52:00.81
今年こそ本当にオワコンになりそうね
0258名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:03.66
土曜の夜だからりゃんに犯されてくるわね
0259名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:12:11.00
土曜の夜だからりゃんに犯されてくるわね
0261名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:24:17.06
ハゲ嫁の存在がばれて一気にオワコン化したら面白いのに
0262名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 21:45:54.02
それが一番いいわね
もう面白くないからめちゃくちゃになるのみたいわ
0264名無し草
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:17.34
おがっちに会いたいの
0265名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 00:13:40.09
りゃん!りゃんよお!りゃんよおおお!!
0267名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 04:22:03.25
土曜の夜だからりゃんに犯されてくるわね
0268名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 06:22:56.08
しもちゃん月収100万円稼げなくなるの?
0269名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:17:19.94
昨日のりゃんも激しかったわ
0270名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:18:04.20
>>256
平均400人としてどれくらい稼げるの?
0271名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 09:30:37.75
しもちゃんはCDやDVDだせばばかが買って荒稼ぎできるから配信の月収なんてどうでもいいのよ
0273名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 11:31:27.90
保身ばかりしてるしもやかつまんないね
昔のしもやかのほうが面白かった
0274名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:10:46.54
まん媚びするのに体張る必要ないことに気づいたせい
0276名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:13.47
ミノルはまん媚びしないし結婚も公表してるのにしもやかの10倍
0277名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:05.68
でもでもでもでもしも配は男視聴者の方が多いしみんなそれを信じてるんだが!?
0278名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:52.15
安易なまん媚びで配信者としての伸び代を無くしたしもやか
0279名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:52.23
たけさん視聴者増えなかったら配信やめようかなって言っておいて、1ヶ月近く自配信してないわね。やめたいならダラダラ理由作らずに、今すぐにでもやめた方が潔いわね
0281名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:42:33.88
たけさんのチャンネル登録者数が減ってるわ
0282名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 14:58:46.23
昨日のりゃんも激しかったわ
0283名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:54.10
たけさん配信頻度低いくせに視聴者数増えるわけないでしょう
0286名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:18.87
しもちゃんの為を思うなら配信見ないで同説増やさないのが応援よ
0287名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:53.32
まん媚びが増えるだけなのよ
0288名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:08.89
たけさん配信するよりオープンチャットのほうが構ってもらえて楽しそうね
0290名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 20:47:36.49
酒井さんはもう配信者じゃないから豚チェからページ削除しないとね
0291名無し草
垢版 |
2022/05/01(日) 22:48:38.44
すがもそれを願ってるわね
0293名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:14:49.89
配信収入30万
動画収入50万
イベント収入50万
しもちゃん月収130万円もあった……
0294名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:15:51.90
>>289
下駄2倍だから230人しか見てないの?
You Tube4人揃って400人くらいだからガチの数字なのか
0295名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:26:48.74
しもちゃんの下駄は3倍よ
なめないで
0296名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 02:57:23.92
男の視聴者多いから!!だからCD買って!!!
0297名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 03:56:17.89
あらこの間のCD売れ残ったの?
0298名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 04:12:04.03
CD買っても再生するデッキ等が無いわ
0299名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:20:53.79
>>296
しもやか見てる男ってもう絶滅しかけてない?この間のM3でもそうだったわ
0300名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:48:03.95
今のつまんなさは女には丁度いいのよ
0301名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 05:56:53.58
手間が省けるのに売上が上がる
そりゃクオリティ下げるわよね
生活かかってるんだもの売上最優先よ
0302名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 09:21:44.39
あら?千円事件の話がここで一切ないなんてここも落ちたものね
0303名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:06:28.85
だいぶ早くから話題にしてたわよ
あなたこそどこ行ってたのよ
0304名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:14:22.00
CD通販でもそろそろ売り切れって言ってなかった?
一万円まん媚びセットも完売したしさぞかし儲かったでしょうねぇ
0305名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 10:45:35.87
人の儲けが気になる下世話竹豚きてるわね
0309名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 14:54:43.00
無知は恥ずかしいわね
0310名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:02.94
「無知」の使い方間違えてるわよ
0311名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:49.67
豚さんいまだに西日暮里で暮らしてるのね
引っ越しはどうしたのかしら?
0312名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 16:10:00.59
どこに引っ越しても今の場所の利便性を下回ると言い訳して断念したわ
0314名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 17:16:50.18
でも引越し先まだ決まってないでしょ?
0317名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 18:23:58.25
勤務先が東京東側にあるから千葉のほうが便利なのよ
0319名無し草
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:06.92
パナソニックのことよ
0320名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 02:24:44.98
しもちゃんまさかGWは企画なしでパワプロするだけならオワコンね
0321名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 02:54:33.06
家族サービスしないとー
0322名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 03:00:58.41
CD売れまくりで満たされマンタの大行進なんよ
0325名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 10:41:42.27
実家にいるからたけさんちに行っても会えないわよ
0326名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 11:31:32.22
442 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/05/03(火) 07:58:04.17 ID:5rzLCC0f
もこうというYouTuberに人生潰されたと思ってる
昔もこうが俺の動画を配信中に見て視聴者に荒らされた
本人はそれを聞いて俺は知らんって言ってた
それだけならもこうを恨みもしなかったがあいつは笑ってた
動画荒れて、やめてと訴えても逆に酷くなった
過去の動画や生配信にまでくるようになってじわじわ心が追い詰められていった
俺はそれが原因で一時期精神病になって通院した
正社員だった仕事も辞めて、落ち着いてから正社員で再就職先を探したけど上手くいかずずっと非正規
YouTuberとかゲーム実況で楽しくやってる人を見ると俺もああいう風になれたかもしれないって悔しさがこみ上げてくる
まだ動画あげてた頃にお前ら荒らしがいなければみたいな愚痴言ったら、お前がつまんないのが悪い。実力がないだけ。ってコメントされた
視聴者は少なかったけど少しずつ伸びてたんだ人がみてくれてたんだ
実力なかったかもしれないけど、続けていたら俺でも芽が出てたかもしれない
そんな可能性の未来を完全に摘み取られた
憎くてたまらない
テレビ見てたらそのもこうが出てきて動悸がした
なんであんな奴がこんなに人気なんだ
あのとき俺に触れないでいてくれれば、荒らしをなんとかしてくれていれば
もうやり直せないのにいつまでも未練が残る
苦しい苦しい
過去を振り返っても未来を考えても涙が溢れてくる
0328名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:15:51.63
たけさんのチャンネル登録者数が減ってるわ
0329名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:37:47.44
酒井さんとすがの配信ページを削除してもらわないと
0330名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:45:05.78
なんでそんなひどいこと言うの
0331名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 15:54:59.32
すがが過去にやった事がそのまま自分に跳ね返ってくるだけね
0332名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:10:20.63
言われるとしたくないからGWはパワプロだけしまーす
ポケモン4人旅は今年もしませーん
0333名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:12:09.71
しもちゃっぴ同棲してるしファンも喰いまくってるって
配信でゲロったわよ
0334名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:14:20.27
ハゲ引っ越すと言ってたけどどこに引っ越したの?
0336名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:24:36.16
ナプキンイーターしもちゃんの話はOCでして!
0338名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 16:55:25.99
OCはキックされたわよ!ふん!
0339名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:04:45.64
蹴られた人はたけさんのオープンチャットにいきなさい
0340名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:24:24.27
あそこは竹豚の言葉のセンスが終わってて抜けちゃったわ
0341名無し草
垢版 |
2022/05/03(火) 18:34:34.57
あの人なんであんな気持ち悪い喋り方してるの?
0343名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 10:23:32.83
たけさん順調に老害ご意見番ルートね
0344名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:39.03
キモいのは見た目だけにしてほしいわ大塚デブ
0345名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 16:33:28.31
しもちゃんパワプロつまんないわ
0346名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:04:34.36
やっぱりたけさんしかいないわね
0347名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:09.67
まん媚びしてないアピールのパワプロ配信なのよ
0348名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 17:31:49.27
物売るたびにまんさんしか寄ってこないし無駄でしょ
0350名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 18:44:42.55
久々に実家に帰って世話になった🏡
帰り際にトーチャソから脈絡なく一言「仕事続けろよ、YouTuberになんかなるなよ」と言われた。配信やってるとか何も言ってないけどなにかを察したのだろうか🤨
0351名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:09:32.24
しもちゃん月収100万円
0353名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 19:44:01.63
>>352
久々に実家に帰って世話になった🏡
帰り際にトーチャソから脈絡なく一言「仕事続けろよ、YouTuberになんかなるなよ」と言われた。配信やってるとか何も言ってないけどなにかを察したのだろうか🤨
0355名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 20:45:25.98
オープンチャットに帰りなさい
0358名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:26:42.71
なんでそんなひどいこと言うの
0359名無し草
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:24.51
OCから出てこないようにちゃんと縛りつけておけよ
0361名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 02:13:41.66
酒井さんの虚言癖はそこら辺のまんさんより悪質
0362名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 04:41:18.42
ついた嘘の数だけ脂肪が増える
0363名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 05:35:40.32
デブローの元気なチンポをチュパチュパしたいわ
0365名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 08:35:09.19
起きたらしもちゃんまだやってたw
0366名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 12:26:10.45
TRPG動画投稿はじめました!〈(^o^)」☆
ソロシナリオを遊び倒していきます!👻

シリーズ化できるようRT、高評価、コメントよろしくお願いします!🕺

【クトゥルフ神話TRPG】六畳一間の子育て ~ゆりかごから墓場まで~【ソロシナリオやるっきゃないの旅】 youtu.be/Awesbtn8c4I #ソロきゃな
0368名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 15:53:01.42
しもちゃん、OC監視するのよくないにょ
0369名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:07:25.37
ここも監視してるわよ
0370名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:19:39.81
あんだけネットニュース詳しければ配信外ではずっとネットサーフィンよ
もちろんここもOCも全てチェックしてるわ
0371名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:28:20.79
ネットサーフィンって言葉が懐かしい
0372名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 16:48:36.40
動画あげたのにたけさんのチャンネル登録者数が増えてないわ
0374名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:40.85
いんとるの声は安定して汚いわね
0376名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:04.69
土曜の夜だからりゃんに犯されてくるわね
0378名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:16.93
たけさん配信休んで作った動画が200再生じゃないの
0379名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 04:41:23.72
酒井さんのつまらなさが数字で証明されてしまったわね
0380名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 04:55:36.71
世界の終わりだからりゃんに犯されてくるわね
0381名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 06:24:20.56
ブサイクなナルシストたけっち
0382名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:48:29.83
>>375
早稲田だっけ?早慶出身者はオレガーオレガーな印象あるけどいんとるは真逆だわ
0383名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:14:24.93
ここで話題が出なくなったときが竹豚の終わりね
0384名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:38.08
自演しまくってる時点で終わってるわ
0385名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:04:34.79
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0387名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:00.56
実家からおケーキ送られてきたー(*`ڡ´●)レーズンとか緑色の謎の玉とか赤色の謎の玉が入ってる!!!!!!!!!!!!!!!うまほー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
0388名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 17:11:21.40
はいど〜も〜 ツーショットラジオで〜す
0390名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 17:47:24.46
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,- ,-\
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |  ・|・ | ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `-●-' \ヽ   _____
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|/        \
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .| /・\  /・\ \
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |..  ̄ ̄    ̄ ̄   |
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) /   (_人_)     |
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /..    \   |     |
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l\     \_|    /
0393名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:27.97
たけさんのチャンネル登録者数が増えたわ
0396名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:58:59.67
たけヲチスレに改名しなさい
0397名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 02:19:23.14
しもちゃんミルダム年収1000万蹴れるんだから
今は年収1000万余裕でこえてるのねえ
0398名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 04:25:52.08
ミルダムが中国企業で信用ならないから警戒してただけでしょ
実際にすぐ正体現して契約してる配信者たちへの報酬を一方的に減らしたわ
0399名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 05:06:03.81
でもソイソに中間搾取されるんでしょ?
0400名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 05:08:21.57
何も考えずにミルダム行ってノルマ課せられてイヤイヤ配信してた酒井さんの悪口やめなさい
0402名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 05:56:30.01
ミノルは2000万は稼いでるのかしら?
しもちゃんほんと雑魚よねミノルのやり方全部真似てたら今頃天狗になれてたのに
0403名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:17:16.52
ミノルはふるさと納税60万だから最低でも2000万ね
0405名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:51:32.61
たけさんのチャンネル登録者数が増えたわ
0406名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:29:15.95
しもやか昔は面白かったけど奈良と同じことするようになってつまらなくなった
0407名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:37.38
狭い箱庭で王になった気分なんでしょ
本性が出るのよね
0408名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:15.77
2000万稼いでイベントひらけばサイン会に握手会😂
0409名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:53.54
パソナに搾取されたので2000万も稼いでません
0410名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 16:24:34.96
しもちゃんが影でこそこそ悪口いってる奴らにお怒りよ
0411名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 16:49:58.66
おじいちゃんは車載配信でも無言タイムが長くなったわね
0412名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 16:50:28.25
>>410
ここに書いてる時点で陰でコソコソではないと思うわ
0415名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 18:33:46.50
本人に悪口言ってもBANするくせに
ほんとどうかしてるわね
0416名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 18:36:48.29
しもちゃん月収100万円笑
0417名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:01:39.95
ひらめき☆マンガ教室第二回課題の感想を書きました!〈(^o^)」☆素人目線の感想となります!もっと感想を言語化できるようになりてえ!

drive.google.com/file/d/1DJY13P…

↓制作生様マンガ一覧
school.genron.co.jp/works/manga/20…

※今回間に合わず事前感想配信ができておらず申し訳ございません!
#ひらめきマンガ
0418名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:08:23.72
土曜の夜だからりゃんに犯されてくるわね
0419名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:18.11
昨日のりゃんも激しかったわ
0421名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:53:23.89
土曜の夜だからりゃんに犯されてくるわね
0423名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 02:16:46.23
しもちゃんのおかげで働かなくていいソイちゃま
0424名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 03:41:39.89
社会人じゃない人はめちゃくちゃ汚いヒゲのままでいいのね
0427名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 06:52:07.32
昨日のりゃんも激しかったわ
0432名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:45:02.49
はいど~も~ ツーショットラジオで~す
0435名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:31:15.07
レビンラジオちょいちょい聞いてるけどさすがにあれはすぐ閉じたわ
誰が興味あるのよあれ
0436名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:40:46.15
あーああ^~しもやか流れるよ~に~
0437名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:53.14
しもにぃにとサーティワンアイスクリーム行ってきたわ
ぷにっとスライムホイミ味美味しかったー
にぃにも弾けるような笑顔で美味しいね!って私を盛り上げてくれたの
失神しそうだったわ
0441名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 16:33:54.75
ちょっと言いにくいんだけど
0442名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 16:35:07.89
んもうノリ悪くて冷めちゃったわ
あんたなんかもう関係ないよバイバイ
0443名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:22:13.74
競馬おじさん全然あてられないわね
0444名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:07.74
たけさんの配信30人じゃない
なんであなたたちみないのよ
0445名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:35.36
よかったわね宣伝の効果あっていつもより多いじゃない
0446名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:56:21.76
ホント顔いいわよねこの人
でも髪伸ばしてるのかしら短髪でいいのに
0447名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:13.99
ふっふーはあいかわらずかわいいわね
0450名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 18:17:24.71
なんか昔のタメ思い出したわ
やっぱりROMるわ
0452名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 18:43:41.89
バカでブスに告白して振られたソイちゃん
金をちらつかせてもお断りされるソイソース醤油
0453名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 19:02:48.25
流行ってるものの後追いしかしないたけ豚さん
0454名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 19:24:40.12
顔出さない方がいいわね彼
0455名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:37.66
しもちゃんが始まったら20人近く減ったンゴ!
逆張りマンならしもちゃんより過疎過疎なたけさんを見るべきンゴ!!!!!!!!!!!
0458名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:11:26.21
UUUMは評判悪くてゴミしか残ってないわね
0463名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 19:41:05.20
無理しなくていいのよ
0464名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 21:53:27.40
しもちゃんsんqんwけおぢw
0465名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 21:58:28.06
しもやかのチャットが気持ち悪いわ
0467名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:16.35
8年前のしもやか配信見たらチャットのノリが今と全然違うわね
0469名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 22:46:36.87
昔は面白いチャットを書く住人たちがいたけどみんな消えたわね
残ったのは定形チャットしか書けないまんさんばかり
0470名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 23:10:31.71
古参演技する女とキモい男しかいないわよあの配信
0471名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 00:03:40.85
M3に来てたのもそんなんばかりだったわね
0476名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 16:21:42.32
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0479名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 18:25:13.71
配信者じゃない人はスレチよ
0480名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 19:42:19.12
みんなって何の目的でゲーム実況見るの?「暇つぶし」だとしたらやっぱ面白いに越したことないよね?
0481名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:04.38
しもちゃん体調大丈夫かな…?心配…
0482名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:08.94
稼げなくなると定期的に発症する体調不良
0483名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:09:22.62
酔ってる塩の喋り方が50代のおっさんみたいだわ
0484名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:11:12.09
レビンの数少ないお友達ね
0485名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:18:13.34
その数少ないお友達とも最近疎遠らしいわよ
ボヤいてたわ
0486名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:24:08.75
人脈を大切にしてこなかった結果です
0488名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:47.79
しもやかってニュースやネットのゴシップ高笑いしながら馬鹿にしてるけど、
一番異常なのはそれを調べて馬鹿にしてる本人だっていつまで気が付かないのかしらね
0489名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:36.54
しもやか配信はしもやかと囲いの気持ち悪いチャットを眺めて楽しむ物よ
0490名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:25.28
まだしもちゃんの配信みてるのね
0491名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:55.62
道端に落ちてるゲロをつい見ちゃう気分ね
0492名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:00:23.60
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0493名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:57.98
ハゲチャットのつまらなさ
0495名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 16:41:13.46
そんなあなたにはたけさんがおすすめよ
0496名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:14:15.13
今日もたけさんはオープンチャットの人ね
0497名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 18:17:21.56
一生洞窟から出てきませんように
0498名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:08:10.85
>>467
アーカイブ発掘されたから見てるけどひどいわね
0500名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:47:31.38
昔のチャットのほうが面白いわね
0501名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:47:39.37
ヤンガスのエロ画像下さい
0502名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 22:41:37.33
ヤンガスがエロくないのでありません
0503名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 22:58:18.28
しもちゃん上島竜兵を雑談で話せと言われてすぐにあの小木ママ持ち上げてる奴キツいとか変な方向に持っていきそうね
0505名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 00:37:18.97
昔から話広げるのあまり上手くないわねあいつ
0506名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 05:38:24.56
チャット頼りなのに面白チャット書けるチャ民が居なくなったからね
まん媚び重視した結果がこれよ
0508名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 11:17:28.43
>>503
尾木ママ、土田と広がればいいけどアイツに無理
0512名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 06:53:49.19
>>504
ドヤ顔でレスしたのに普通に賛同されてて恥ずかしいわね
0514名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 12:29:14.23
もっとわかりにくく連投しなさい
0515名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 12:32:41.07
自分に意見するレス全て同一人物に見える病気
0516名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 12:34:37.58
ほんとよね
毎回すぐ否定する婆は親や学校でも否定されてきたんでしょうね
0520名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:31:50.32
頭悪そう

504 名無し草 sage 2022/05/12(木) 00:16:38.38
憶測で引いてる
0521名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:49:24.92
争いたいならたけさんのオープンチャトーにいきなさい
0522名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:50.15
本当に引退する人は引退するとか言わないのよね
0524名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 21:36:03.83
今のしもやか配信は画面に写る箇所全てバリケードを敷いてあるのね
0526名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 12:10:21.04
はいど〜も〜 ツーショットラジオで〜す
0527名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 13:06:53.40
定型レスは徹底的にNGするしかないわね
スレが綺麗になるわ
0528名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 14:08:38.55
NG推奨単語

すが気持ち悪い
りゃん
サブロー
パソナ
なによ!
きゃああああああああ
しんすけガン掘りしたい
竹豚
たけさん
竹さん
素敵ね
酒井豚
はいど~も~ ツーショットラジオで~す
ミナトつまんない
嫉妬
そう思いたいのね
0530名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 14:29:04.36
たけっち関連レスも消してる
0531名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 14:46:20.82
蒸し暑くて不快だわ
ソイソが出しゃばってくる時と同じくらい不快だわ
0532名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 14:47:18.22
>>528
パソナ呼びされて効いちゃったの?
パソちゃまは他人を攻撃しまくるくせに自分がされるとすぐ発狂する豆腐メンタルだもんね
0533名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 14:54:49.98
今まで攻撃してきた人たちがソイソの家族を標的にしないといいけどね
もしなったらソイソの責任ね
0535名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 16:08:17.82
ちょっとやりすぎたわねソイソ
しもやかが忠告して止めることもできたでしょうけどあいつまで一緒になってやらかしたから
0536名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 18:27:07.22
土曜の夜だからりゃんに犯されてくるわね
0538名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 19:29:31.32
結局パソナってどういう意味?
0539名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 20:22:26.39
>>532
急にソイソ認定して発狂しちゃってるわ
プライベートが上手くいかなくてストレス溜めてるのね
0540名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:26:16.65
パナソニックのことよ
0542名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:52:58.32
金持ちの親に甘やかされて育った結果が30代半ばにもなって職歴ゼロのあれ
0545名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 00:14:29.08
ここまで貴方の書き込み以外全部私の自演よ
0546名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:24:19.64
すぐ自演認定するのって考えることを放棄してるわね
0547名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:29:24.94
自演ばれると恥ずかしいわよね
0548名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:40:05.64
てかわざわざIDがない難民板選んでるのに自演気にするとかガイジかな?オプチャにいけば
0549名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:58:59.85
連投終わったら教えてね
0550名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:07:31.61
ガイジにオプチャは難しい
0552名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 02:49:30.71
あらバレたわ 恥ずじかしいわ
万年平社員なの恥ずじかしいわ
0553名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 04:59:57.55
「連投終わったら教えてね」とレスしただけで3連投してくれるなんて優しいのね
0556名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 07:10:55.78
連投意識してるのって煽られて効いてる本人ぐらいじゃないの?
0559名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 11:24:32.74
ここ見てるおっさん共クソ捻くれててすぐピキるから煽り甲斐あっていいわwww
0560名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:31.12
ここまで全部あたしの自演よ
0561名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:52.23
あたしの連投奪わないで
0563名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 15:52:27.17
連投終わった?まで連投したから終わりにしよ
0564名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 16:12:40.87
連投終わった?まで連投したから終わりにしよまで連投したから終わりにしよ
0565名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 16:13:19.80
昨日のりゃんも激しかったわまで連投
0570名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 17:06:47.83
昨日のりゃんも激しかったわ
0572名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 18:17:06.78
日曜日に誰にも頼まれてないのに何年も定型文
どんな障害持ち?
0573名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 18:38:07.39
日曜どころか平日も時間帯も問わず誰にも頼まれてないのに何年も酒井の宣伝
どんな障害持ち?
0574名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:21.67
ここは月月火水木金金よ
知らないのね
0576名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 19:01:45.94
たけさんの配信みなさい
0577名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 19:48:02.78
クリエイターになりたいとか言ってて笑っちゃったわ
人を不快にさせたり嫌われることしかしてこなかったのにね
0578名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 20:08:39.09
こんなに宣伝してるのにたけさん30人もみてないじゃない
0581名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:37.79
日曜どころか平日も時間帯も問わず誰にも頼まれてないのに何年も酒井の宣伝
どんな障害持ち?
0584名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 07:46:34.66
なんでまだ居座ってるの?
0585名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:10:24.37
横転動画ってただの犯罪動画でしょ?
交通機関止めて大型連休阻害して、 た ま た ま 人身事故じゃないだけで
他の車や歩行者巻き込む危険運転だから殺人未遂だし、なんであんなの平気でYou Tubeあげれるのかしら
ソイチャイン社会不適合者だからってあれはやりすぎよ
0587名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 10:39:20.07
ソイソは体つきは背低くて肩幅ないから子供みたいなのに
顔つきはどんどん老けてるからアンバランスで気持ち悪いわ
0588名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 12:12:06.72
ソイソの肩のなさを最初に指摘したのってチャットにいた外国人よね
0589名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 14:08:38.75
しもやかの知識ってネットゴシップだけで社会生活では金が稼げないのよね
たまたま配信でお金稼げてなんとかなってるけど、あれで天狗になれるのもすごいわ
0590名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 14:09:08.36
月収100万のしもちゃんと半分掠め取るソイちゃんコンビをよろしくな
0591名無し草
垢版 |
2022/05/16(月) 14:18:26.25
ソイチャインって何?
0595名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 02:56:12.50
>>592
しもやかを見なくなった理由がこれ
やってることが奈良と同じで気持ち悪いから
0596名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 03:48:38.84
あーなったら配信者として下り坂
二度と浮上することはないわ
0597名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:35.88
お前ら仕事してんの?
0598名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 08:12:16.28
ソイソさんなら無職よ
0599名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 10:11:22.56
生活保護でソイちゃまを叩くわ
0600名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 10:50:50.82
ナマポうらやましいわ
0602名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 11:58:05.12
またたけさんオープンチャットの人になってるわ
0603名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 12:24:34.34
>>597
ちゃんと働いて定収入あるなら他人が働いてるとか気にしないものだけどね
あなたソイソ?
0604名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 14:38:24.02
ソイソいじめるとまた発狂するわよ
0605名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 15:32:17.13
打たれ弱いからいつものことでしょ
0606名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 16:44:37.52
ハゲは打たれ強いほうだと思ってたけどすぐにファンネル飛ばすようになったから奈良やパソナと同レベルの豆腐メンタルになったのかしらね
0608名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 17:30:14.17
久しぶりにサブロー見かけたわ
見た感じ100kgくらいありそうだったわ
0609名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 17:38:57.22
あいつまだ亀戸に住んでるの?
0611名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 18:05:02.60
Twitter見てきたらホモ幡クラスのアル中に堕ちてたわ
0615名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 21:36:14.99
>>609
見かけた場所から察するにそうみたいね
0616名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 21:37:32.94
>>614
〆鯖宅配信で顔映ってるしチャ民とのオフで顔画像いくつも撮られてるわ
0617名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:00:17.58
最近ミナト成分足りなくない?せっかくかわいい役担当が出来たのに
0618名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:24:06.35
うるせぇガイジキモい
0619名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 22:41:08.07
S4の動画のサムネイル昔みたいな形を戻して欲しい
全部月曜動画みたいなサムネ見づらい
0620名無し草
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:51.05
>>617
かわいくない担当ソイちゃまで我慢して
0621名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 00:01:40.55
サブローは筋肉と脂肪が増えてますますホモ人気上げてるみたいね
0622名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 00:02:37.14
>>618
ミナトに嫉妬するのは酒井豚かしら?
0623名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 00:28:21.28
酒井さんのほうがかわいいわよ
0625名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 00:38:59.79
>>608
顔バレしてる他の元配信者たちも街中で見つかることありそうね
0626名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 01:03:14.60
蘭たん30歳超えてたのね
ゲーム実況始めた頃は未成年だったのに
0627名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 04:57:40.64
囲炉裏って今なにしてるの?
0629名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 08:52:47.69
>>625
越智くん何度か見かけてここに報告したけど誰も反応してくれなかったわ
0630名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 08:55:56.55
女作って去った男配信者のその後ってどこにも需要ないからね
しかたないわね
0632名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 09:16:17.85
女と出会って結婚したけど承認欲求満たすためにしもやかに寄生しつづけるソイちゃま😂
0633名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 09:34:16.40
パソナなハゲに寄生してるのは収入のためよ
0634名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 18:03:57.98
>>629
元々そんなに視聴者いたわけじゃないし
0635名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:34.90
くらげって今何してるの?
0636名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 18:18:15.99
誰も知らないし興味もない
0639名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 21:43:47.34
おもしろくなくても月10万貰えるミナト最強!
一般労働しても手取り17万くらいだもの
0642名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 23:27:09.42
たけさんのほうが稼いでるわよ
0643名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 23:58:33.51
ミナトはかわいいわね
0644名無し草
垢版 |
2022/05/18(水) 23:59:38.53
でも声が不快
耳障り最悪な滑舌と声質だわ
0646名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 00:56:20.11
>>644
酒井さんのことゲロボと呼ぶのやめなさいよ
あれでも奈良よりはましなんだから
0648名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 16:54:00.46
M3の売り上げで30万の電動キックボードを買おうとするしもちゃん
0649名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 17:18:40.81
そのキックボードわたしも買ってしもちゃんと走りたいw
0651名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:00:38.55
>>646
なんでもたけっち引き合い出せば面白いと思うなよ
ミナトのクソゲロボイス気持ち悪いんだよ
0652名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 19:34:17.12
帰ろう。Ustreamチェッカーに帰ろう。
0655名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:11.70
たけさん大好きなのね
0657名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 20:59:52.71
大塚デブがゲロボなのは事実でしょ
あいつの声は視聴者の耳に優しくないわ
0659名無し草
垢版 |
2022/05/19(木) 23:05:32.18
しもちゃんのカードゲーム好評ね
0660名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 00:51:17.09
たけさんの大好評TRPGみたいわ
0661名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 03:32:01.15
近所の嫌な爺的でもうしもちゃんのキレ芸キツいのよね
0663名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 06:54:38.66
ミナトのネチャネチャボイスがキツすぎるわ
0664名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 10:32:04.56
ミノルが切られるならたけっちが切られるのは当然ね
0666名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 11:19:13.57
ミノルがクビってことはあのサイト17ライブと同じようになるのよ
0668名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 12:22:15.95
はいど〜も〜 ツーショットラジオで〜す
0669名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 14:01:24.89
たけっちもミノルもYouTube一本でいく事にするみたいだけど視聴者としては見にくいからどこかしらのサイトでやって欲しいわ
0670名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 14:39:52.62
いちいち不快豚の名前を出さなくていいのよ
0672名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 15:33:03.09
おで何も悪いことしてないのに
0673名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 16:07:40.43
しもやかのモンファアベレージ600人しか居ない
下駄2倍だから300人切ってんのか
0675名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 17:17:39.57
月収100万生活も残り後5年くらいかしらね
40歳になって汚らしくなって文句しか言わないしもやかを誰が見ると思う?
永井てんてーがしもやかの未来よ
0677名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:39.30
しもちゃんどうしてオワコンになるの
0678名無し草
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:12.79
シンウルトラマンの動画30分間同じこと話続けて誰が見てくれるの
0681名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 07:27:02.93
単に未来考えてより金貰える方を選んで当たっただけのしもやかが調子に乗ってるの気分悪いわ
0682名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 08:30:28.41
完全敗北してるのにミノルとミノリス馬鹿にしてる王者しもちゃん
0683名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:00.84
ソイちゃま絶賛のシンウルトラまんを見なさい
0685名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 13:50:51.51
2ヶ月くらい離れてたんだけど
チェッカーが時間の無駄だって気づいたわ

もうここもこないわ
みんなバイバイ
0687名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 14:16:18.09
おじんが50万のベッドを買ったわ
0690名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 15:04:57.69
あれで50万?ただのボッタクリじゃない?
0691名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 15:11:33.00
豚さんの残り人生長くないし貯金しても無駄だから別にいいんじゃない?
0693名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:27.02
土曜の夜だからりゃんに犯されてくるわね
0694名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 18:01:59.51
しもちゃん運動やめちゃったにゅ
0697名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:42.56
>>687
50万のベッドで寝る価値があると思ってるのね
0699名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:06:38.10
ここ見てるの10人ぐらいじゃない
0700名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:22:43.57
親の金に反応しなくなぅたからソイソの嫁をは消えたかしら
むすペロはしぶといわね
0701名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 19:45:04.93
稲沢市のはだか祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0704名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:43.24
1時間くらいたって330人しか見てないけどs4死ぬん?
0705名無し草
垢版 |
2022/05/21(土) 23:20:13.24
これで常に1300人以上集めてるようなミノルばかにしてるのよ
0706名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 03:04:52.78
昨日のりゃんも激しかったわ
0709名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 07:13:29.18
毎週どんどん視聴者減っていく土曜日
0710名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 09:41:56.64
死んだ犬を利用してクラファンで金集めたまんこは有罪判決食らったのね
次はソイちゃまの番かしら?
0712名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:32.88
しもやかって保険にすら加入できないんでしょ
アド豚も終わってるし、この二匹の末路えぐそうね
0713名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:30.93
ハゲめちゃくちゃ叩かれまくりね
メンヘラ過ぎてドン引きだったわ
0714名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:56.88
まーた勝ってしまったか♩
0715名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:31.68
昨日のりゃんも激しかったわ
0716名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 15:18:36.73
しもちゃんは男の子なんだ
0718名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 15:44:43.95
ここよりも好きコムのほうが勢いあって笑える
0719名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 16:32:15.59
過疎ってるから誘導したいのね
0720名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 16:33:08.07
>>718
ここしもやかスレじゃないんだけど
頭大丈夫?
0721名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:31.50
ここは連投荒らしスレよ
0722名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 16:57:09.00
貴女以外全部私の自演よ
0725名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 19:44:57.62
ミノルがプンレクに出戻りしたら絡みまくってミノリス取り込むから
0726名無し草
垢版 |
2022/05/22(日) 21:24:17.86
>>724
そのままそっち行っててね
ここハゲスレじゃないんで
0728名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 00:07:26.15
ここはたけさんスレよ
0729名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 01:00:36.45
違うんです違うんです
0731名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 09:08:28.75
ミノルミルダムクビになったんだ
0732名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 11:16:57.19
視聴者集めてたのに?
自分から抜けたんじゃないの?
0733名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 13:19:19.90
視聴者数や配信時間よりも投げ銭が重要になる給与形態になっていってるから抜けるのよ
0734名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 15:41:19.59
抜けるんじゃなくてクビになった
0736名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:27:23.18
しもやかが部屋に間仕切り付ける理由ってなんか語ってた?
語ったとしてもウソだろうけど
0737名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 16:55:03.89
今日もしもさんは人気者ね
0738名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:24:41.99
しもさんって名前の台東区の飲み屋にありそうね
0739名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 17:27:11.41
助詞のせいで日本語が壊れたわ
0740名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 19:12:36.59
嶋さんっていう店が新橋にあったかしら、、、あぁどうでもいいわね
しもさんのしもしもに肉棒を抜き刺ししてどうにか哭かせたいわね
0741名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 20:17:50.66
こんな時にサギシさんがいてくれたら
0742名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 22:09:57.57
サギシってどうしたの?
0743名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:44.10
いえ、わたくしのことはどうかお気になさらず
0744名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 22:54:34.06
ソイソースの過去のアーカイブめっちゃ見れるやん
0746名無し草
垢版 |
2022/05/23(月) 23:30:22.52
昔を知らないけど古参のふりをしたいS4まんさんとか
0749名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:11:24.57
ソイちゃん普通につまんないからね
しもやかと絡まなかったらとっくに消えてる存在
0751名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:44:27.52
ソイちゃんと脇に鼻くっつけてスハスハしたいわ
0752名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 08:44:45.03
助詞のせいで日本語が壊れたわ
0754名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 09:20:01.38
ソイチャンの汗拭いたタオルを顔に覆いながら升掻きたいわ
0759名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 13:08:15.51
しもやかのいない2010年頃にもどってほしい
0761名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 14:41:11.47
2009年のしもやかは面白かったな
0764名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 15:12:53.81
貴女の心の中にいるわよ
0768名無し草
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:27.01
わたくしはいつでもあなたの心の中におりますよ、ほーら見てご覧
いたでしょうわたくしが
0770名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:20.52
サギシ死んだのマジ?
0771名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:03.59
たけさんも亡くなったのかしら
0772名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 01:26:07.98
そりゃ人ですからね、死ぬときは死ぬでしょう
0775名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 11:34:47.99
越智くん元気そうで安心したわ
0779名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 18:46:30.49
たけさん何日もオプチャでだんまりだったのに、今日現れたと思ったら急にベラベラ喋りはじめたわ。躁鬱かしら?
0781名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:23.83
病気をばかにしちゃいけないわ
0782名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:18:55.88
躁鬱で思い出したけどにーますって今なにしてるのかしら?
0783名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 19:37:30.55
酒井は女性蔑視や差別発言はするのに自分が馬鹿にされるとキレるのよね
0785名無し草
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:31.97
違うんです違うんです
0786名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:21.88
うせやん!私は死んでないですよ!
0789名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 02:13:50.25
ちなうんですちなうんです
0790名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 03:47:43.11
だから、僕は悪くない
0791名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:30:25.96
しもちゃんの配信すらみなくなった
0792名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 07:32:36.19
しもやか同じことしか喋らないから飽きた
0794名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 11:44:43.85
たけさんのTRPGが800再生よ
0797名無し草
垢版 |
2022/05/26(木) 20:18:38.86
たけさんのほうがかわいいわよ
0802名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 13:33:26.32
ミナトは母性本能をくすぐるタイプ
0803名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 15:06:43.53
今日はたけさんあるわよ
0804名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 15:59:02.35
ミナトを婆の体に回帰させたいわ
0805名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 17:24:09.88
たけさん昼間からずっとオープンチャット動かしてるわ
0806名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 17:24:11.63
トラキアもモンファーもパワプロももう飽きたわ
0807名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 17:33:35.10
たけ豚のような承認欲求を小さく満たしたいだけの人間にオープンチャットを与えると配信しなくなるのよね
0808名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:39.60
ミルダム首になってお金が貰えなくなった途端に配信やらなくなった過疎配信者
そんなのが今更youtubeにいっても新規増えるわけないってしもちゃんも馬鹿にしてたわよ
0809名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 18:27:19.96
しもさん、
男4人集まってもyoutubeで350人しか集まらない現実どう受け止めるんや
単独配信でも下駄2倍で600人しか集まらないんやろ?
君もう底辺なんやで
0810名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 18:42:18.54
しもちゃんがオワコンなわけないでしょ!
0811名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 19:36:08.34
まだ下駄2倍とかいう言葉使っててウケるw
0814名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 20:58:50.69
チェッカーチェッカー騒いでたやつら全員お金につられて配信サイト移動して稼げなくなったら配信やめてて笑える
0815名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 21:10:46.90
しもちゃんの神企画配信きたから見るわね
0817名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:17:32.06
たけさんの登録者数840人
収益化できる1000人目前ンゴ!
0818名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 22:18:06.83
きゃああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0819名無し草
垢版 |
2022/05/27(金) 23:54:30.71
下駄無しでYou Tube350人てやばすぎないる
0820名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 00:53:23.60
どうして登録者数840人いるのにTRPGの再生数800なのよ
0822名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 09:46:50.06
今日は一段と暑いわね
0823名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:18.12
はいど~も~ ツーショットラジオで~す
0824名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:18.49
ソイソ抜きラジオのほうが視聴者集まるわよ
0825名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:57.04
ソイソ無しをどんどん試せばいいのにな
1年間ソイソ無し縛りで投稿して、再生下がるなら次年度ソイソ入りに戻せばいい
編集してる本人が不貞腐れて再生数減らすような事するならもう終わりだけどさ
0826名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:58.63
ここだけかと思ったら他サイトのほうがソイソ叩き激しいわね
0827名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:44.27
ソイちゃまはたけさんと一緒で人気者よ
0830名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 14:40:02.44
しもちゃん...企画なのに600代越えないのね....
0831名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:29:04.76
おっさんがずっと口汚く怒ってるだけだから作業用にもできないくらい不快なの
ごめんなさいね
0832名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 15:43:38.41
マジでいらないCD売ってた人が他所のグッズばかにしてるのね
0833名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:31.30
土曜の夜だからりゃんに犯されてくるわね
0834名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:48.60
どうして酒井さんは常にここで宣伝されてるのに25人しかみてないの
0835名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:31:28.29
どうして酒井さんが配信してるときは宣伝レスがなくなるの
0836名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:40.32
りゃんって乳首感じちゃうのかしら
0838名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:21.34
首都直下地震でたけさんまだかしら
0839名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:37.02
スマホ連打してたら間違って投稿しちゃったわ
0840名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:31.84
りゃん乳首感じる…?
0842名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:01.65
りゃんの乳首かじっていい…?
0844名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:38.30
りゃん勃起しちゃった
0845名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:54.30
たけさんまた煽られてオープンチャットで王様してる
0847名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 04:38:41.07
七原くん元気そうで良かったわ
透析は心配だけど
0848名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 08:20:25.24
昨日のりゃんも激しかったわ
0849名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:24.62
まだ梅雨入りもしてないのに真夏日ね
0850名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 11:41:24.09
しもやかのFEは下手だから面白くない
これが重要
0854名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 13:19:30.65
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
0855名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:16:39.53
あちこちで見かけたからついにググってしまったわ
ニコニコね
0856名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:53.78
こんにちは。あたしはしまガール。
AAサロンで出会ったしまむらくんと
スレを巡る旅をしています。

      (~)
    γ⌒ヽ   (~)
   {i:i:i:i:i:i:} γ´⌒`ヽ
   ||‘‐‘||レ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   /(Y (ヽ (´・ω・` )
   ∠_ゝ  (:::::::::::::)
    _/ヽ   О─J
0857名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:28:44.19
豚さんのワッカの足はちょっとウケたわ
0858名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:21.97
ワッカのアナルとろけるんだろ!
0862名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 17:51:17.13
2200万しもちゃんが2500円のVグッズを買って苦しんでるわよ
0864名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 18:04:35.30
すぐ売るからプラマイよ
0865名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 18:05:21.86
チャットもおもろ連呼の大盛り上がりね
0866名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 18:06:26.31
しものチンポ気持ち良すぎだろ!
0867名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 18:07:20.57
たけさんのほうがおもろね
0868名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 18:15:26.28
エール入ったからもうプラスね
人を不快にさせることしかできない大塚デブとは大違いだわ
0869名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 19:23:40.84
しもやかのFE下手すぎるのよね
ガチアドバイスしたらキレるだけで地獄のような配信
0870名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 20:46:27.09
しもちゃんの文句言うならたけさんでもみなさい
0871名無し草
垢版 |
2022/05/29(日) 22:35:48.81
3000円のマグカップ当たった後に3000エール入れてる女いるけど冷や水過ぎるわ
0873名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:29.44
しもやかってクレカ作れるの?自己破産経験者らしいけど
0874名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 01:51:44.88
本人に聞けばいいじゃない
0877名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 15:05:02.75
毎日毎日たけ豚の宣伝して大変ね
0878名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 19:16:54.76
嫉妬をNGワードにすればいいってことね
0879名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 19:41:04.66
しもちゃんまだエール貰ってVのグッズ買うやつやってんのね
0880名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 19:46:33.49
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ


0881名無し草
垢版 |
2022/05/30(月) 19:48:35.38
クソハゲはVの話題が嫌すぎて見なくなったわ
隠れバチャ豚でしょあいつ
0885名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 15:44:19.25
今回のれびびのおじじのらじじで話したKANの「あのね、んとね」でサビが始まる曲これです!!!!

かわいい☺

KAN / 言えずのI LOVE YOU 【歌詞付】 youtu.be/A75hU4WX-FI @YouTubeより
0886名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:34:48.28
そういえばあのデブ引っ越ししたの?
0887名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 16:36:07.79
まだ西日暮里にいるわよ
0890名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 21:12:55.61
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
0891名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 21:28:59.51
いんとるの手を見た感じ体型細そう
0892名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 22:06:52.47
酒井は他の配信者のとこに出てこないでほしい
0893名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:45.97
『初めてのヴァロラント』
×坂本(幕末志士)×Shu+すぎる(ナポリの男たち)
(19:05~放送開始)

hps://www.
twitch.tv/
0894名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 22:30:27.27
酒井辰博って誰?
0895名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:08.87
レビンに押しつぶされたい
0896名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:02:54.28
顔面騎乗しながら屁扱いてほしい
勃起してきた
0897名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:03:31.33
「いくわよー!GO!GO!」って言って
0898名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:21:00.07
幕末志士に比肩するとは!
0899名無し草
垢版 |
2022/05/31(火) 23:41:15.77
配信伸びないからって急にリアル楽しいアピールしだす竹豚
わかりやすいやつ
0900名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 01:13:57.24
昼間も夜中もオープンチャットに入り浸ってるのに
0901名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 05:07:00.81
蘭たんの配信短かったわ
0905名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 19:50:17.33
ミナトに刺されたいわ
0907名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:20:13.88
そう思いたのね
嫉妬
連投
これ引退します
0909名無し草
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:52.26
たけっちってロリコンなの?
0912名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 06:11:00.78
ワッカのケツマンコとろけすぎんだろ!
0915名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:14.06
あなたは永遠に連投するのね
0919名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 19:19:42.03
ここを潰したくて仕方ない配信者がいるみたいね
0920名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 21:25:29.77
ここはたけさんスレよ
0922名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:03:22.21
ソイソース醤油の配信を見てると、やっぱりユースとリームチェッカーっていう配信サイトの大勢は「人を傷つける事を是としている」としか思えない。
人の欠陥をにたにたねちねち言い続けることが「チェッカーの面白い」だし、チェッカーにいる限りそれに追随する以外選択肢はない。だから、僕は悪くない
0925名無し草
垢版 |
2022/06/02(木) 23:28:27.56
きゃああああああああああああああ
0928名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 06:23:27.30
しんすけガン掘りしたい
0931名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 08:14:11.61
たけさんやっと仕事落ち着いたのね
0932名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 10:19:48.16
越智くんはビジネスショタコンよ
0933名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 13:31:40.69
たけさん昼間も夜中もオープンチャットにいる
0934名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:24:11.13
いんてるのTwitter見てきたけど相変わらずガツガツして節操ない女ね
夫と子供がかわいそうだわ
0935名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 14:29:18.75
子供を高学歴に仕立て上げて将来自分を楽させようとしてる風に見受けられる
0937名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:29.35
いんてるってサゲマンで有名なあいつ?
昔永井先生にもすり寄ってたわね
0938名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 16:30:44.05
酒井って黒田と同じで無職でしょ
謎にプライド高いから認めようとしないけど
0939名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 18:23:56.82
嫉妬そう思いたいのね連投終わった?
0940名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 19:00:15.42
きゃああああああああああああああああああ!
0943名無し草
垢版 |
2022/06/03(金) 22:04:00.05
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
0944名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 07:08:49.40
ワッカとホモ幡のホモ臭さは同じくらいね
0947名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:11:22.71
酒井は仕事してるけど、黒田はしてない
0948名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 12:39:35.05
黒田ってテレビ局のバイトクビになってから働いてないわね
0949名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:09:27.22
月80万よ
信者がいるって凄いわね
0950名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:14:43.28
それしもやかの稼ぎでしょ
0951名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 13:22:13.86
たけ豚「酒井は仕事してるけど、黒田はしてない」
0952名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 17:06:00.06
土曜の夜だからりゃんに犯されてくるわね
0956名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 19:31:32.71
うおおおお!!!おでがMVPだ!!!!!!!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0958名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:45.20
2010年の夏頃だぜ・・みんな様子がおかしかったの
ネットやアニメとリアルとの区別ができなくて神経が敏感に面白くなったの
それを繰り返させないために今は教育をしっかりしなくちゃならないの
0960名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:36:12.02
黒田は正社員にすらなったことがない
しもやかはビームスで正社員からの店長候補まできた男
0962名無し草
垢版 |
2022/06/04(土) 21:57:58.59
嫉妬ねそう思いたいのね連投終わった?
0966名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 01:55:14.37
酒井さん女に飢えてるのね
0967名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 02:02:16.67
土曜配信ほんとゴミね
キヨキヨ言う割りに全く張り合おうとしないのね
トップ4はどんなゲームでも楽しそうに実況してるわよ
動画も楽しいわ
0968名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 03:16:31.51
全てが終わってるカラオケ
0969名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 08:08:48.71
秋葉原鬼ごっこは赦せない
0970名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 08:20:41.80
三島由紀夫を読むがいい
0972名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 09:11:06.86
アキバ鬼ごっこがしもやかの全盛期
0976名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:13:02.23
昨日のりゃんも激しかったわ
0977名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:31:20.85
40近いおっさんがそんな元気なわけないでしょ
0978名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:40:50.38
長堂院大覚ならヤれるはず
0979名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:41:53.36
酒井さん女に飢えてるのね
0980名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:41:58.10
長じゃなくて朝だった
0981名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:45:35.49
きんちく最近また元気ね
0982名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:47:14.49
ROMっていようと思ってたけどまた元気になっちゃったね
子どもだなあ
0983名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 10:50:18.13
家庭用BBCSのOPで映るツバキの動悸表情がすごく好きなの
そんじゃね
0985名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 12:03:40.57
りゃんの配信は数字コテが名無しを集団で叩く悪質配信だったわ
りゃんもそれを咎めないし気持ち悪かった
0987名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 12:19:55.78
あなたはまだ終わってないみたいね
0990名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 12:43:51.40
レビン引っ越したのね
0993名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:34:45.36
仕事早いじゃない
そういう人素敵よ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:41:28.75
しもちゃんがまんさん呼んでるわよ
0995名無し草
垢版 |
2022/06/05(日) 14:47:34.76
呼ばなくてもあいつのチャットにゴロゴロいるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 2時間 53分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況