X



かくりじょ32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:07.97
被告連呼というレ個ワード使いのおもしろ連投もっかい復習しよう

>>672
0955名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:28.04
>>953
()乱舞から伺えるコンプレックスが最高に好き
0956名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:31.41
うんちゃGWもえんししとるな
0957名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:39.85
おっそ受け地雷表明してる人間への嫌がらせリクとやってることおなじやな
ちなみにイッチ受けもそういう挙動が多々あって嫌われまくってる
0959名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:26.41
被告が憎くてたまらないおっそカッラ様はノワール0
被告のカプはノワールいっぱい


うんでも別によくない?恥ずかしい気持ちはわかるけどさ
0960名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:38.53
ゴルガーまっちゃがカッラ受け様から避けられて嫌われてるのも被告の妄想と真逆やね
のんたが嫌われて叩き出されたのも
0961名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:49.18
焦りすぎて誤字りまくりやな
0962名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:07.06
>>955
謝罪!土下座!言い訳!の発狂もすこすこ
0963名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:29.46
>>672
耳かきってただの公式のタイトルやのに効きすぎやろ
はよ自殺すれば楽になるやろうに
0964名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:56.99
>>959
ノワールって恥なの?わいは興味ないけど盛り上がるならええんやないかな
0966名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:36.66
>>964
被告がカッラおっそは派生なんかなくてニートが多い!
という嘘をついてたことが可視化されただけのことやで
彼女が虚言癖なのはわいらみんなわかっとるから今更や
0967名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:56.55
幼女ってかさ公式どおりのカッラをすこってるんよ
今のカッラ受け固定は赤紫蘇受けからさんざん嫌がらせされてきたけど
公式への萌えだけで弾き飛ばし続けてきた猛者しかおらんから
0968名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:41.30
被告の糖質通りの作品はいつ出してくれるの?
おっそが「カッラならひとりで長男やれるのに…」って泣きながらまんこいじってる作品まみれなんやろ?
0969名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:43.12
レンコチャいわれてくやしいからうんこ言い始めたの草
0970名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:48.99
久々で嬉しそうやレレレちゃ
0971名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:58.25
>>966
なんでそんな嘘ついてもうたん
くやしかったの?
0973名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:40.25
耳かきのカッラなんで現実じゃない嘘だ涙目うるうるきゃわわ弟なんて嘘だ虎カッラも捏造なんだカッラ可愛いとか言うな悔しい悔しい悔しい悔しい!!!!!!おっそが子宮クリトリス次男でカッラが長男なんだぞブヒンブヒン!!!!!!
0974名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:43.08
>>672
「被告連呼」連呼さんが一番本音でハイテンションな瞬間よなこれ
0975名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:12.66
被告連呼連呼さんひとりしかおらんのがバレてもうてるからあんま元気ないな
0976名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:37.53
>>973
ネタだしでちょっと書き込む時間かかったおね
0977名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:34.43
ゴルゴがカッラ受け様に愛されてたらのんたやまっちゃが嫌悪されてカッラ受けから叩き出されるわけないのよね
0978名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:39.60
そんなんじゃ芸人やってけんぞレン娘
0979名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:56.19
カッラ受けから愛される赤紫蘇受けとかいう幻覚糖質妄想いい加減やめなよ被告はさ
嫌われてるのにわいのことすこなはず!いうて水筒におしっこ入れる基地外とやってること同じやぞ
0981名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:23.59
ダメ出しを食らう連呼ちゃ
0983名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:53.85
ブス「全人類から愛されるおっそ受け!!!クチュクチュクチュ!!!!」


わいら「え?」「意味不明」「虎カッラ萌え~~~!!!」


ブスはいい加減わいらからの愛され妄想でマンコほじってる右手離しなさいよ
0985名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:19.12
最近出番なかったもんなはしゃぎたい気持ちもわかるで
0986名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:48.76
これ全部1人でやっとるから怖い
0987名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:55.09
カッラ受け様はそういう擬態にきっぱりNOを突き付けられてええよな
わいらカッラ攻めはリバも雑食も追い出すだけの力も人数もおらんしこだわりもない
0989名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:26.77
虎もハスキーも当初はカッランチスレでざまあ!!!とかいうてたのになあ
さすがサゲマンやで
0990名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:40.46
>>986
ネタ考えてる間があったのがふふっとなったで
あいつも人間やった
0991名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:52.04
>>986
ひとりという設定は被告連呼連呼さんが気絶してたので崩壊しとるで
0992名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:58.26
去年のまんこいじりからなんも変わってへん



743 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/08/13(金) 13:53:48.90
被告曰く作者本人はそんなつもりちゃうやろけどエロ無しならカッラおっそとして読もうと思えば読める系なんやろ
被告やっぱりおっそカッラか長兄リバやんけ

744 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/08/13(金) 13:53:50.04
毎日毎日壊レコ自演してるのも自演以外では誰ひとり共感してくれへんからやろ?
わいも過去某ジャンルスレ荒らしてた時似たような心境だったから被告の気持ちわかるで

745 名前:名無し草[sage] 投稿日:2021/08/13(金) 13:54:32.45
>>743
これも被告の自演やね
おっそカッラで逆地雷いうてるBBAをしきりに逆扱いする名誉毀損や
なぜか被告は「被告はおっそカッラBBA!」ってことにしようとしとる
0993名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:28.96
地雷表明してるBBAに嫌がらせリクしてガチ避けられてる赤紫蘇受けのこと気にしてんのかな被告wwwwwwwwwww
嫌がらせして好かれるわけないのにバカじゃね?
0995名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:41.62
>>672
れんこちゃーとかいうてる顔より生き生きしとるは
ほんまのゴルガーやったのね被告って
0997名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:36.48
カッラおっそで派生やオスゴリラおっそ地雷ならマジで生き地獄じゃん
はよ死んだら楽になるのに
0998名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:40.15
コント
~深夜3時のヒロイン~

深夜3時…誰もいない5ちゃんねるのかくりじょにて

被告「ほら!やっぱり被告は速度敵視のおっそカッラBBAじゃないか!」
  「やっぱりそうだと思った!」
  「わたしもそう思ってた!」
  「被告のおっそカッラ語りは愛だ!」
  「被告とは筋肉ゴリラを愛するカッラ受けだ!」
  「そうだ!間違いない!」「わたしもわたしもそう思う!クチュクチュクチュブシャーーー」



  「はーオナニー気持ちよかった!
   カッランチわいはカッランチではなくカッラ受けなのだと思わせることに成功した!」

~~~気絶~~~

スヤスヤ…スヤスヤ…




自演を目撃したまともBBAたちが当然その様子を笑い物にする
起床後それに激怒した被告は以降、朝気絶しないように人生と生活リズムを悔い改めるようになった


めでたしめでたし
0999名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:42.06
後3レスや早よ埋めて被告連呼
1000名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:54.35
被告連呼連呼さん孤独に頑張っている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 51分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況