X



Jざつ 8812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:04:05.20
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:00 BSP 『しずかちゃんとパパ』 中島裕翔 終5/1
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○2022年7月
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]

○2022年10月
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0003名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:04:52.00
東谷義和のガーシーch

メンバーシップ限定のLINE@をYouTubeのメンシプ限定の投稿に載せたから登録しとってー
今後Twitterスペースやインスタライブの事前告知やメンバーシップ限定の情報を流すから
少しづつメンバーシップ特典増やしてくから、よろしゅーやで
0004名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:05:08.42
骨今更どうして?
韓国の事件みたい
0006名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:05:11.73
わい前にCASABRUTUSの動物園水族館特集買ったからZOO1みたいなの好きだ
0008名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:03.88
カツンは中丸だけに仕事きて中丸だけ忙しい
暇な他二人は楽できていいよね
0009名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:04.22
すげえ新しいキャラのアナウンサーみたわ
0011名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:06.22
ストの番組はいつトレンド1位取れるの?
0012名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:21.10
【炎上】フルーツサンドのダイワ中目黒がヒルナンデスにドタキャンされたとインスタ投稿 「1000個製造」「ヒルナンデスはもう二度と見ないです笑」

これってヒルナンデスが1000個作っておけと頼んだわけじゃないよね?
0013名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:06:21.54
さくら友蔵に髪の毛がないって言っても岸は叩かれない
0015名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:12.11
>>9
その人最近なんかで話題になってたの見た気が
0017名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:20.67
さんま御殿の美容男子ジャニ出てないの
0019名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:36.08
浮所って立教の割にクイズよく間違えるよね

会津(福島)で岩手言ったり
0020名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:38.55
何度見てもMattの顔が無理
0022名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:49.74
>>9
この人この前の東北地震で急いでスタジオに来てた人?
0023名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:03.20
>>19
アルミとスチール間違えるのはヤバいな
0024名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:10.69
>>19
大学行ってるのと雑学に詳しいのは別では
0025名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:11.44
金田一の数字が出てからキンプリ下げ記事とアンチレス多くなった?
0026名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:14.09
>>12
でもドタキャンはよくないと思うよォ
0027名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:15.68
>>19
慶応でも間違ってる人いるから別に
0028名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:18.30
>>10
永瀬主演でやってほしい
日サロ行ってテカテカオイルで
0029名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:19.59
まさかのこのギャルからもらい笑いしたわ
0030名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:42.07
>>8
解散してジャニのに絞れば少しは楽になる
0031名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:51.00
>>8
ライブ終わりに仕事くらいどこのタレも経験あるのに
それぐらいで忙しいアピールって中丸今までどんだけ仕事なかったのよ
0034名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:09:27.09
>>24
会津藩=福島知らないのは中学受験の小学生以下だわ
0035名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:09:48.82
中丸ってレギュラー何本あるの?
0036名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:09:54.03
>>33
別に常識ってほどでもないと思う
0037名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:06.44
IKKOさん今日塗りすぎでは
0038名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:08.92
美少年だからしょうがない
0041名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:19.64
チームVS魂出てたんかい
0044名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:48.97
大学は専門分野の勉強に絞られるので畑違いのとこの知識が落ちていったりもする
0045名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:10:56.33
>>19
わかるQさまでも簡単な問題答えられない
クイズって頭の良い悪いでもなさそうだけどね
0047名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:20.16
>>42
会津知らないのはあり得ない
しかも関西人でもなく関東の人なのに
0048名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:25.06
友蔵の代わりに岸キュン髪伸びた?
0049名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:32.64
カツンセクゾは解散で
0050名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:40.14
地理なんて桃鉄で覚えろよ
0051名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:54.31
わんこお外怖いんだね
0053名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:05.31
>>12
時間帯的に棚がスカスカになるからそうならないように作ってたんじゃないの
0054名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:09.18
浮所はさくらんぼの名産地で
山形なのに福島とか答えて自分で「惜しい!」とか言ってた
0055名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:10.94
>>35
レギュラーの本数よりブラックな働き方なんだと思う
0056名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:17.33
>>44
東大京大レベルでも関心ないし授業もさほど受けてない科目はまるで知らないとかもあるしなぁ
0057名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:35.81
二宮がカツン平成セクゾ解散しろって言えばみんな従うよ
嵐の代わりにユニ活動出来るよう選抜したから
いらないGは潰していかないと
0059名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:39.44
今間違えたのはスチール缶のマークなのに
会津藩連呼してる時点でエア実況のQさまヲタじゃーんやだー
0061名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:12:59.50
ひろむ「美少年だからしょうがない」
0063名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:13:32.15
>>54
地名のクイズで惜しいはないよね
アホなわいでもさくらんぼ=山形やで
0065名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:13:48.07
高校中退の伊集院がインテリ芸能人枠
0066名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:13:49.78
>>58
関西人が東日本知らないのは分かるが
関東の人なら周辺くらい分かるだろ
0067名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:14:00.74
マット見るたびに変化してるな
0068名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:14:07.81
小島瑠璃子出てんだからジャニヲタ出てけよ
0069名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:14:15.10
>>60
それはお前が小学生以下のバカだから
0072名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:14:36.08
>>63
地理は授業で受けてない人も多数いるから知識に差がある
わいも地理は取ってない
0074名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:14:45.12
JP風間の真似もできるからぜひやってほしい
0078名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:15:07.47
まりか病んだのはガーシー砲待機で?
0079名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:15:11.04
>>72
小学生でも地理って選択制なの?
0080名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:15:24.68
>>53
スカスカだと映像微妙になるしそりゃ用意するよね
0081名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:15:31.64
関東だからとか関西だからとかいう問題じゃないと思う
0082名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:15:37.07
>>71
そう普通は小学生でちゃんと学ぶ
だが残念ながら関東の方だと鳥取と島根の区別つかんとか言うのがいる
遠くて関心ないから
0086名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:16.16
>>49
二宮もそのつもりでわざわざ他Gから呼んだんだと思う
0088名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:21.22
>>82
そっちは許されるのに何故会津間違えるのは許されないの
0089名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:22.61
浮所なんてジュニアどうでもいいやん
スレチやし
0090名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:24.50
>>75
そりゃ今でも山口とバチバチやり合ってるだけあるな
0092名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:42.11
Qさまヲタ空気4で
今このジュニア東京タワーの先端の色も知らなかったんだからそっちで叩いて
0093名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:50.18
>>75
残念ながら俺は都民

新選組とか土方歳三とか幕末知ってたら
沖縄の人だろうと会津知ってるだろ
0094名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:52.50
四国に何県があるか一瞬迷う
0095名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:16:55.51
>>84
小学校以降やらなかったら忘れるも普通にあると思うけど
0097名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:01.48
九州の県の位置も曖昧だわ
0099名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:22.30
会津民はいまだに薩長嫌い
0100名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:22.83
>>93
幕末興味なかったら全然知らんわ
0101名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:25.45
>>76
これ5回以上貼ってるからマルチだね
0102名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:27.04
知らない人はバカってことを受け止めればいいのに
0104名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:37.61
>>88
関東→山陰遠くて分からん
関東→同じ東日本の福島まあ近いのに分からん
下の方がアホだろ
0105名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:39.33
>>86
中丸が個人仕事は脱退に繋がると言ったから?
0107名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:46.10
女性週刊誌[女性自身]GW合併号 /
⇒福原 愛 青森大学客員准教授を解雇危機?就任から1年近くも“講義ゼロ”の謎
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2091658/?rf=2
⇒皇室緊迫スクープ
@眞子さん「セレブ生活は一生安泰ヨ!」夫・小室 圭も高笑いのウラ保障
A雅子さま、国母の微笑みアルバム
B壮絶秘話!美智子さま「上皇陛下の認知症対策」奮闘2年
C目撃撮!小室佳代「息子・小室 圭の代わりはあなたよ!」婚活中の本命恋人を撮ったぁ!
⇒本誌独占初告白:ポリープから復帰の氷川きよし「休養の本音」
⇒いざ紅白へ!松田聖子25年ぶり作詞作曲「天国の沙也加へ届け!」涙の鎮魂歌
⇒山P、NHKドラマ「正直不動産」収録で震えた「このバカ俳優!」
⇒尾上菊之助が、お騒がせ歌舞伎役者・市川海老蔵に突き付けた「共演は一生NG!」
⇒NHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」事件簿
@ガッキー、夫・星野 源に宣告「私の仕事に口出ししないで!」
A小栗 旬「左手&散髪」封印の怪
⇒中森明菜「孤高の40年」の真証言
⇒男子フィギュア・羽生結弦「再び後進の壁に」同世代引退ドミノに魂奮起!
⇒安藤優子キャスター衝撃告白「母を施設に入れなければ、私も介護殺人を…」
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0529/4910203030529_1_2.jpg
0109名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:01.27
自分が知らないことも馬鹿だと認めたらいいよ
0110名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:09.90
>>100
幕末興味なくてもお前が小学生の勉強も日本史の勉強もしなかったこと分かる
0111名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:18.50
岸くんと目が合ったあ
0113名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:27.46
>>49
この理論でいつも平成除外してるっておま
0115名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:37.27
ジャにのにメンバー選ばれなかったGが勝ち組
G馬鹿にされまくってご愁傷さま
0118名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:55.61
>>109
小学生で習う知識は馬鹿にされて文句言えない
0121名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:19:23.21
岸きゅんどこに出てるの
0122名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:19:26.14
浮所はクイズ番組出るの辞めればいいのに
高学歴名乗ってて間違えると笑えないのよ
0123名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:19:36.10
マジレスすると小学校そこまでガッツリやらんと思うよ
歴史好きな子は図書館で本とか読むと思うけど
0124名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:19:36.46
>>114
俺はもちろん分かる
ただ遠い県のやつが沖縄→東北が分からんというのはまだ分かるって話
0126名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:19:53.29
億稼ぐ芸能人をバカにするビンボーなおばあちゃんアンチ
0128名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:19:56.02
ジャにの
すべては仕組まれていた
0129名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:19:59.24
遠いからわからない
近いからわかるって理論もよく理解できない
別に地元人にしか知られてないようなことでもなく教科書に乗ってるレベルなのに
0130名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:06.80
>>123
何言ってんだ?
小学生で旧藩名は余裕で習うよ
0133名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:27.92
自分は現国と美術の点数だけがよかった典型的ヲタクタイプです
0134名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:29.26
>>105
嵐の活動出来ないし代わりのGが必要だからでしょ
0136名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:38.91
>>121
チェリーボーイの立教生とクイズに出てるの
0137名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:45.70
>>114
でもやっぱ近いと覚えやすいよね
沖縄北海道とかなら覚えなくても困らないし
0138名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:48.78
今日のうたコンみんな下手だ
0139名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:50.92
>>115
なにわキンプリスノスト等人気グループから選抜あったら二宮フルボッコだろ
微妙なグループからの選抜だから丸く収まってる
0140名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:53.88
新潟は梅雨明け発表のときどこの地域にも入らない
北陸でも甲信でもない
0142名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:07.60
>>47
会津と長州出身同士が親族の猛反対で結婚出来なかった友達いる
0143名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:08.04
美少年ヲタってなんでこのスレに来るの?
0145名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:32.31
>>140
北陸から新潟遠いし電車乗っても1本で行けないし
0147名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:37.46
>>129
近いと日本史も小学生も習ってなくても
天気予報で表示されたり
駅ナカ土産、駅ナカポスターでちょくちょく遭遇するんだよ

例えば関東では宍道湖のしじみなんて土産貰わない
0151名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:45.52
餃子酢胡椒で食べてる
0153名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:53.89
会津は新選組で覚えた
0154名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:56.47
このジュニア叩きは岸のアホを隠すためだと思う
友蔵に髪がないって言い張って正解出ても世間ではこのイメージじゃないですか!って食い下がらなかったから
0155名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:22:20.87
>>147
関心がなけりゃいくら駅ナカに土産あろうとポスター貼ってようと見てないと思うのだが
0156名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:22:25.23
ジャにのカウコンでも何かしそう
0158名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:22:36.31
>>122
学歴がすべてじゃないってみんなに伝えたいから
0160名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:22:41.86
激安で喜んでたら、自分達の給料も激安になってしまった。しかも今は給料激安のまま物価激高になりつつあります
0162名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:22:50.85
潜在能力テスト見てたら浮所ヲタとかおまいらアホかよ
0163名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:22:52.42
グループの人気底辺を選んだのもその為か
0164名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:22:55.32
>>154
今更こんなクソスレで岸くんのアホを隠してどうするのよ
0165名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:23:07.42
あたいは今やってる鎌倉時代とか源平の戦いのあたりがわからない
0167名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:23:12.92
ネトフリいくらからいくらになったの?
0169名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:23:23.47
>>154
ここジュニアスレチだしどうでもいいけどな
0170名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:23:24.75
>>155
関心なくても東京駅に貼られてたら見る
お前関心なくてもJRCM遭遇したりしてなごり雪聞くだろ?
別に県に関心なくても音楽やタレントで目に入る機会は格段に違う
0172名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:23:35.66
フォームローラー内腿やったら激痛で転げた
0176名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:23:51.60
>>148
ニューヨーク
ケンタッキー
アリゾナ
カリフォルニア
テキサス
アラスカ
0180名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:23:59.33
アホは姿から滲み出てくるから
岸のアホ面では隠しきれない
0181名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:24:11.68
>>169
しかも今荒れてるのって先日のQさまの話っていう
0183名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:24:20.63
>>158
自ら恥をかきながら世の中に示してくれてるのか
0184名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:24:20.70
美味しい餌ちらつかせたら食いついて脱退しそうだもんな
0189名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:24:38.76
>>173
今はなごり雪流れないだけで
一つ上の世代は流れてた
ただの例え話だろ
0191名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:24:57.75
>>131
24時間テレビのために作られたYouTubeユニットがジャにのちゃんねる
すべては嵐休止と結婚で人気の無くなった二宮の救済のために事務所が考えたのであった
0192名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:00.73
>>177
別に東京駅じゃなくてもターミナル駅なら何でもいんだよ
馬鹿だなあ
0193名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:03.08
>>189
そもそもなごり雪が流れてたCMとやらの知らんのだけどいくつなの
0194名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:03.08
>>172
内股痛いよね
少しづつやるといいよ
0195名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:04.85
>>139
二宮に馬鹿にされてるGってことだよね
0197名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:18.83
>>175
白虎隊の時のパールさんは演技うまかったな
もったいない
0198名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:27.14
浮所っていうか謎の会津ヲタがモメさしとる
0201名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:43.13
GW思ったより天気悪そうだけど晴れの日混むだろうな
0202名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:45.02
>>159
本人も家族も大丈夫だったけど親戚の猛反対で泣く泣く別れたって
0204名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:06.94
ジャにのもつべで緩くやってるうちは良かったけどテレビまでとなるとウンザリだな
0205名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:11.11
昨日の何するカツンは中丸が忙しすぎて三人集まれなかったみたいね
0208名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:25.99
地方だとみんな車だったりするから意外と駅行かなかったりするよね
わいの地元駅にショッピングモール的なのくっついてるからそこに買い物へは行くけど
0210名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:29.53
NHK退職して民放に出たアナウンサーがさんま知らなかった話笑った
NHKしか見ないらしくさんまNHK出てなかったから知らなかったって
0211名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:39.28
>>175
うちにBYAKKO TAIってファンシーな絵で描かれた小さな湯呑みがあるよ
0214名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:42.20
>>198
会津ヲタなんかおらんだろ
地理苦手なんやなと思うだけ
0217名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:52.36
>>193
CMリアルで見かけた世代じゃないけど
想い出プレイバックでよく見かける
0219名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:54.94
>>191
二宮の為に巻き込まれたGは事務所にすてられたんだな
0220名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:55.96
>>149
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650954332/121 2022/04/26(火) 16:09:59.77
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650957142/4 2022/04/26(火) 16:20:51.50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650962755/71 2022/04/26(火) 18:00:43.23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650962755/531 2022/04/26(火) 19:20:54.24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650970957/76 2022/04/26(火) 20:14:54.42
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650957142/409 2022/04/26(火) 20:16:39.53
0221名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:27:04.34
ジャにのの記事は24時間決まってから定期でヤフーにくるようになった
これ8月末まで続きます
0225名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:27:25.23
>>191
事務所が人気ガタ落ちの二宮を何とかしようと思ってるのは伝わる
0231名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:21.56
>>225
選んだメンバーも不人気
二宮を超えたらいけないから
0234名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:45.11
>>12
前ヒルナン効果でめちゃくちゃ売れたって言ってたとこかな
0235名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:45.35
二宮に利用される中丸菊地山田
0236名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:48.20
>>227
忙しくてスケジュールが合わなかった
0237名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:57.22
菊池と中島のスーパードライのアワアワのCM初めて見たけどなんか白々しいかんじだな
0238名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:58.00
>>208
そういや最近駅に行ってない
コロナ流行ってからずっと車になっちゃった
0239名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:12.49
さんま御殿に出てるアナウンサーどっかで話題になってた気がしてたけどZIPの中継で赤いコート着てた人だ
0240名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:12.54
大河は衣装でちゃんとその土地の反物使ってくれるんだけど
福島の時は会津木綿使ってくれてた
0241名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:15.37
VSチームにいる青木がウザい
0247名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:30:10.42
二宮がぼっちにならない為の捨て駒カツン平成セクゾ
事務所に早く解散しろって思われてそう
0249名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:30:32.49
何カツ中丸はいたのにいないと思ってる人がいるのか
どんだけ存在感無いの
0250名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:30:41.15
フォームローラーマジで痛い
これ痛くなくなるの
0251名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:30:53.43
>>243
嘘くさいというかお前しかそれ言ってないし嘘ついてるのがお前しかいない
0256名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:24.77
>>237
なんかしっくり来ないけどふまけん尊いなの?
0258名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:52.02
今日のうたコンの音響くそ
0259名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:54.98
金田一死ぬほどコケタってマ?
0262名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:09.47
亀梨ぬきで収録したの?かわいそう
0263名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:11.74
亀梨はなんか謎の仕事
0264名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:18.03
このアナわろた
いいキャラしとる
0265名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:22.37
>>249
多分認識出来てないんだと思う
中丸がトップだとか言ってる人と同じように
0266名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:22.80
>>249
いない亀梨が見えてるって病院行った方がいいやつ
0267名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:29.77
事務所が登録者と再生数を買って二宮age
0268名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:32.65
結局二宮はカツン平成セクゾを見下して自分のおもちゃにしていいって馬鹿にしてるんだな
0271名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:58.04
死ぬほどコケたのは
ほくマジ
0274名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:15.27
ダイワ中目黒1000個も作ったの可哀想だけどこれだけ拡 散されたら全部売れるかな
0275名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:29.20
饅頭はアテンドバレたじゃん
0276名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:33:46.03
カツン宮城コンの翌日に何カツン収録らしいけどコン翌日は亀梨のスケジュールが合わなかったらしい
0277名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:03.49
>>274
事実でも言うなよってかっこ悪っておもって見てきたら見た目がアレだった
0280名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:34:23.78
>>249
見てないんでしょ
どこかで拾った断片的な情報でモメサしてる
0284名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:35:00.75
亀梨中丸と会いたくなかったんじゃ
0285名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:35:03.27
今日のうたコンの癖すごい
0286名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:35:11.21
そういえば菊池ってマリウスと松島といじめイジりコロコロターゲット変えてたけど
中島は分かるが勝利をターゲットにしなかったの意外と思ってたら
ジャニーさんに釘刺されてたんだな

youたちみたいな不良は勝利に関わっちゃダメだよ!だっけ
0287名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:35:22.43
ジャにのって二宮じゃなくて参加メンとそのGが下げられる
0292名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:35:58.94
また亀梨と中丸でモメサしてて上田は蚊帳の外
0300名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:37:14.20
>>292
亀梨が基準なんだな
追い付け追い越せ
0302名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:37:53.36
>>297
ガーシーは数えきれないほどいるって言ってたよ
饅頭はたまたま知ってて敵対してるアテンダーの担当だったからバラされた
0303名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:37:57.33
>>294
要領良さそうだよね
それでもスネ夫いじめないんだ
0304名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:38:00.22
>>300
追い付け追い越せならまだマシだけど捏造しかしてないからなあ
0307名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:38:13.90
>>31
昔嵐の札ドコン後に櫻井が日テレの選挙特番に出てたことがある
しかも真冬だったから無事新千歳から櫻井が乗った飛行機が離陸したと
現地スタッフから報告受けた日テレスタッフは思わず拍手したそうな
0308名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:38:26.52
>>300
ピンのレギュラーが3本ある中丸
レギュラーより単発のタイアップ取ってくる亀梨

どっちもすごいのに両方下げられてる
0309名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:38:33.40
めーっちゃ雨降ってる眠い
0310名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:38:37.26
うちの家族は中丸の名前知らない
シューイチに出てる人
0312名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:38:53.22
アライグマきしきゅん
0316名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:20.56
>>295
初回しか出てないからまだ平均かは分からない
初回はちょっと低めだけど下がっていかなければ枠平均で終わるかも
0318名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:23.47
>>302
ガーシーみたいのがウジャウジャいるとか怖すぎるわ
0323名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:43.39
櫻井ができたのに中丸は軟弱過ぎるって部活の鬼顧問みたいな言い分のやつがいるのウケる
0325名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:46.86
勝利は顔面国宝級って持ちネタがやめたほうがよかった
自分で言うのはネタでも引かれる
0326名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:53.39
シネマスクエアの表紙はあれでいいのか
0327名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:39:58.43
>>311
中島と菊池がテレビの「忘れられないこと」で話してた
0328名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:11.20
あんな大宣伝したのに?逃亡医あばよ以下だったの?
0329名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:15.00
ジャにの文句言ってるのはジャにのメンバーの元Gなのか全く関係ないGなのかどっちだろう
0330名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:16.76
明後日のヒルナンデスは横山もWESTの二人もお休みするんだろうか
0331名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:23.84
じゃにのって24時間テレビのための企画だったの?
0332名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:40:24.72
>>308
単発のタイアップって何だろう
連ドラが単発ってこと?
0342名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:03.56
>>335
島根は頭にアンテナだかアホ毛が飛び出てる
0348名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:36.09
低所得の子育て世帯の子ども1人あたり5万円を配る「子育て世帯生活支援特別給付金」について、早ければ6月から支給を始める方向で厚生労働省が調整に入った。
一部の対象世帯を除き、申請する必要がない「プッシュ型」で支給する。
0349名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:38.71
ジャにの話は他Gモメサ呼ぶからウザい
二宮だけ語ってろ
0350名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:41.03
むしろ敵意向けられやすい人は謙遜しても嫌味に見えるからネタにして自分を守るんだよ
0351名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:47.85
>>333
田辺さんは他を悪くは言わないから…
0352名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:50.36
二宮はジャニ内で出世狙ってそう
0353名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:50.39
>>318
別に怖くないだろ
昔からずっといるんだしトラブったら普通は事務所がなんとかしてくれる
0354名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:00.77
何カツ1年の予定が2年目も続くことになり
急遽撮影することになったので亀梨の予定が会わなかったと公式が言ってた
0356名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:06.47
来週のうたコン慎吾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:10.69
Mattは明るくてよく笑うからいいな
0359名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:30.73
低所得なら自動で入るって良かったね
0360名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:34.34
>>354
そんな適当な感じで2年目決まったのかw
0361名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:36.64
この無知無知の男ナリしてるやつなに
0362名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:41.30
>>354
ちゃんと公式が言ってくれるのいいね
0363名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:44.32
>>311
https://www.excite.co.jp/news/article/E_talentbank_297735/
Sexy Zone菊池風磨、ジャニー喜多川氏からの“1番印象的な言葉”明かす「よくデビューできましたよね」


4月25日に放送された、日本テレビ系『スッキリ』に、Sexy Zone・中島健人と菊池風磨がVTR出演した。


VTRでは、ジャニーズ入所15年目の2人が、“15年間を振り返って印象に残っていること”を語る場面があり、菊池は「一番はジャニーさんから『お前は不良だ』って言われたことですかね」と、故・ジャニー喜多川氏からの言葉を明かした。

続けて、「デビューもまだ聞かされてないぐらいの時に、佐藤勝利(Sexy Zone)を遊びに連れてってた」「僕と樹(
SixTONES・田中樹)とボウリング行ったりカラオケ行ったりとかほんと普通ですよ」と説明。

その上で、「普通の高校生みたいな遊びをしてたら、ジャニーさんから電話かかってきて。『お前たちみたいな不良が勝利と一緒にいるんじゃねぇ』って」と明かしつつ、「よくデビューできましたよね、勝利と」とコメントして笑顔を見せていた。
0366名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:42:57.84
>>351
家事ヤロウでテレビと違ってオラオラしてるって言ってお前オラついてんのか?ってプギャーされたのに
0367名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:43:10.01
>>325
勝利は顔面国宝って級がつかない紹介のが多いと思うけど
0368名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:43:13.46
>>354
亀梨が出ないならFOD解約するって言ってた人がいる
0370名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:43:15.97
>>354
亀梨の開いてないスケに撮影とかこっわー
0371名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:43:32.60
ホットペッパービューティーの吉川愛?かわいくない
0372名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:43:38.91
>>350
永瀬とかもそう?
劇団ひとりが永瀬に強めにツッこんでてその返しでイメージ変わったけど
0373名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:43:47.61
>>362
始まってからでしょ深夜1時35分までヲタは待ってた
0375名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:43:57.43
中丸はなぜシューイチ休んだか発表してくれないのに
0376名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:44:00.47
>>366
カツンヲタはそんな中丸見に来てってバカリとカズレーザーの反応にツイしてたから別に悪く思ってないんだろ
0378名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:44:13.15
吉沢亮も謙遜せずネタにしてるよね
0379名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:44:16.49
>>375
シューイチスタッフから嫌われてるんじゃない?
0380名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:44:18.25
ジェジュンはエイプリルフールにコロナって言って、うたコンに迷惑かけたのに許されてるんだな
0381名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:44:20.82
>>329
ジャにので煽ってるのは外野でしょ
毎回参加Gのモメサになってウザいし心配するフリで話題にするやつしねばいいのにって思う
0384名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:44:30.31
>>373
でもちゃんと理由言ってくれることは大事だよ
中丸みたいな憶測飛ぶし
0385名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:44:32.52
>>363
ふまじゅり勝利で100回擦り倒したネタでも初見の人がいるんだなぁ
0391名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:12.93
>>382
自分のお金なんだから解約するのは自由でしょ
0392名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:14.46
この番組シンプルで面白ーい
0394名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:25.92
>>382
ヤバイアンリーは中丸ヲタが多いよ
ソロ活動を叩きまくったりね
0395名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:45:36.84
>>376
中丸ヲタは帝王中丸こそ大好きだから何が悪いのか分からない
0400名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:07.08
じゃにのでデビューするから中丸はカツンいらないんじゃない?
0401名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:09.58
>>396
後からでも理由分かると安心しない?
0403名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:21.01
ツイ有料化するならMixiに帰るってトレンド入りしてるけどMixi通ってないからどんなのか不明だわ
0405名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:25.36
亀梨何やら忙しそう
アンチまたイライラして暴れそう
0406名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:25.84
アンリーは贔屓がソロでもやってけると信じてる人じゃないとできないぞ
0407名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:27.60
>>395
帝王ってなんで?帝王切開で生まれたの?
0409名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:46:40.16
>>366
それカッコイイって意味だよ
だれもプギャーしてないのに亀梨ヲタだからアンチだって怒ってた基地いた
0415名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:13.53
>>391
出ないなら解約するって脅してんのが
0416名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:14.69
今日の家事野郎は三ツ矢サイダー目当てが見てるよ
0417名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:22.22
>>388
笑いながらやめてくださいよーみたいな?
嬉しそうに見えたからもっと弄られるのがイヤなタイプかと
0419名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:24.19
脱退につながることをしない中丸カッコイイ
0424名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:37.38
>>385
それに限らず今になって何年も前のネタを見つけてはしゃいでる人よく見るよ
0425名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:40.54
>>394
アンリーやばい言うやつもやばいからつまりカツンはやばいんだね
0428名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:53.44
>>394
そんなの誰のヲタにでもいるでしょ
別に知り合うことも関わることもない見知らぬ人だからいたところでどうもしないよね
0429名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:47:56.26
>>415
偉い人に言いつけてやるーって言ってたね
0432名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:18.37
あんなブサどこがかわいいんだよ
0434名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:19.32
>>403
mixiはツイとブログと趣味掲示板がひとつになったようなSNS
0435名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:21.92
>>406
ソロの実力ないと嫉妬する他メンたたきメイン
0436名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:28.23
岸が塵箱をしかばこと読んでも叩かれない
0437名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:30.34
>>406
それオンリー
ソロ希望でも他叩かなきゃいいんだよ
0439名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:35.33
ツイ有料化でも100円にして
0441名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:43.46
アンリーは監視がついてアンリーと呼ばれる地位につく
0442名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:45.77
>>273
めっちゃおもろいアナ
この人ローカルのアナなの?
0443名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:52.29
>>431
一応ひとこと呟けるところもあったような
0445名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:55.78
>>434
ツイ有料化したら本当にmixi流行りそう
0446名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:48:56.38
>>374
とりあえず内容把握したので通報してきます
0449名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:05.39
イーロンツイやってるんだから読めばいいのにマスコミの言うことばかりみてるから
振り回される
0451名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:22.64
>>443
便利そうなのになんで廃れたんだろうね
0452名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:22.64
>>402
帝王はジュニア時代から20年間地上波レギュラー途切れたことないよ
0453名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:24.39
>>407
自己中で意見を曲げないから周りが諦める
0454名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:29.89
>>438
中丸ってジュリーの犬なんだやっぱりな
0455名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:32.33
ツイ本当に有料化したらいよいよ人いなくなるんじゃね
ただでさえ盛り上がってるのは日本くらいなんて言われてるのに
0456名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:34.74
昔CURURUっていうハンゲームがやってた会員制ブログやってたな
0457名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:41.34
>>433
ヲタの総数からして比率が高いってことになるけどいいの
0460名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:51.81
中丸ブログもまいにち更新しててすごいな
0462名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:57.95
カツンのアクスタバラ売りしてないの酷くね?
個人じゃ売れないからセット売り
0463名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:49:58.51
>>444
シューイチが書いてるの?
ヲタ向けか
0471名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:50:35.59
>>452
隠し子が山王で帝王切開で産まれたから帝王ね
0473名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:50:46.41
饅頭ドラマの録画見てたら阿部目黒がいるサイダーのCM流れた
0474名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:50:47.51
>>462
関ジャニもバラ売りしてなかったような
0475名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:50:52.48
>>454
デビュー前の恨み節曲許されてたのはそういうわけか
0476名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:50:53.01
ジャにので煽って解散しろって言ってカツンとセクゾの内紛もめさ
毎回これだからマジで鬱陶しい
0479名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:51:07.78
>>436
岸がアホなのは今更すぎて叩くというより無視
0480名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:51:09.58
タイアップ主義者からしたら中丸仕事してないって言いたいんだな
それなら平成の薮とかどうすんだよ
0482名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:51:16.58
帝王から帝王切開連想するっていつも女優の妊娠に敏感な人?
0483名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:51:22.14
雄で一番と書いて雄一
0485名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:51:25.99
シカ箱DASH村とかにあるでしょ
0487名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:51:40.16
そもそもツイをいまだに使ってる人多いの日本だけだから
0488名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:51:51.91
>>476
やってるの二宮ヲタなんだよねIPみれるからわかる
0490名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:51:59.77
岸はアホじゃなくて‥
0493名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:10.36
>>460
中丸は毎日同じ事しないと不安になる性格
変化を嫌う
0494名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:10.62
>>480
舞台続きだけど舞台馬鹿にするタイプ?
0495名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:13.85
>>482
スキャンダル好きは妊娠は分かるけど帝王切開わからんやろ
経験者か医療関係者じゃないと
0496名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:15.16
>>445
流行るかなぁ
mixiもツイも流行る前からやってたけど
0497名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:16.41
>>487
イーロン・マスクが買収したのは何故?
0499名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:23.42
トライアングルって本当は6だったんですよー
0500名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:27.27
>>489
こういうアホなレスって男なんやろな
0505名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:52:56.76
ひきだしは抽斗
あれちゅうしゅつ抽出じゃねーの?
0508名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:53:22.99
さっきからタイアップってなに?
コンビニでチョコとか団扇売るやつ?
0512名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:53:39.50
>>505
ちゅうしゅつ だよ
潜在能力のは当て字
0516名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:53:54.40
22時までジャニ出ません
0518名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:54:01.35
お前らいつもカツンオワコンって言ってるくせにしつこいよな
モメサに便乗してネチネチナモメサ何時間も続ける
0520名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:54:11.70
アクスタ幾らだっけと調べようとして贔屓の写真買ってないこと思い出した
0521名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:54:13.98
平成は荒れてないの?あれだけ山田が好き放題やってて
0524名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:54:23.65
セット売りでセットでも個人でも飾れるのいいじゃん
0527名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:54:42.77
>>445
mixiは招待した人しか使えないという優位性というか閉鎖性がウケてたのに
誰でも使えるようになった今そこまで流行るだろうか
0530名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:07.37
>>493
確かに団扇の顔と髪型がいつも同じだ
0531名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:12.42
今更ブログに戻れねえよ
0535名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:28.77
タイアップがなんなのか分からない
なんでみんな知ってるの?
0538名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:41.64
>>488
二宮アンチがいないだけじゃ
ここカツンとセクゾ大嫌いだからモメサに参加しまくり
0539名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:42.90
嵐は5人で2200円
0542名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:55:58.43
ツイッター有料化は特別な機能使いたい人だけで普通の人は今まで通り無料なのに
0543名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:02.17
5ちゃんとツイがなくなったら本気で病むと思う
誰かの意見見てないと落ち着かない
0546名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:14.27
>>539
えええええええカツンは3600円とかだったよ
0547名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:14.37
mixiのパスワード忘れてしまった
メールもどれ使ってたかわからん
0550名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:26.97
>>331
日テレレギュラー持ってるタレだもん
0553名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:35.75
>>521
モメサがカツンとセクゾでしか煽らない
0555名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:37.39
>>543
人は案外無くなれば適用するもんだよ
0558名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:47.74
>>540
だから体調不良で生放送休んだのでは
0559名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:56:59.57
ツイ有料化大賛成
5もお願い
0560名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:06.32
一個だけLINE返信したー
たったの三行だけどつかれた
0561名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:15.72
同じことしないと落ち着かない割には寝坊するんだ
0562名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:16.92
たまに5ちゃん落ちたら3分おきくらいに更新してる
0563名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:26.54
だからタイアップって何!
0564名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:30.11
有料化ってもしするならーの話じゃなくて本気でしてる人いるんか
0568名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:49.64
逆に自分はルーティン化してることがない
0569名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:58.10
嵐はみんな買えるように安めなの
0571名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:07.04
帝王切開チェリー浮所は役に立ったの?
0572名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:12.69
誰か叩いたりGモメサしてたら贔屓が無事だから
ここは嫌われ者の名前しか出ない
0573名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:23.02
>>568
自分はこことツイッター見ることだな
0574名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:23.23
岸が問答無用で切り干し大根って言ったらジェシーが問答無用分がわからなくて岸が意味教えてるうちに岸も分からなくなった
0576名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:28.88
>>563
1度だけなCMアニメドラマ映画曲が使われることだよ番組のテーマソングでも可
0580名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:42.68
タイアップ多いジャニのランキングとか貼らなくていいの?
0581名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:51.83
この人が佐久間に見える
0582名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:58:57.14
ルーティン化してることもないし
だからといって何か新しく始めたりもしてない
毎朝起きて食べてゴロゴロして5ちゃんして寝るだけ
先生にはとにかく休みなさいと言われたけど
きっともうだめぽ
0584名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:09.63
意外とない木村のタイアップ
0586名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:14.83
>>546
大きさが違うんじゃないの
関ジャニも安かったけど個別で売ってる他のアクスタより小さかった
0587名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:15.71
>>527
そう言えばブログやってた同担に紹介して貰ったけど足跡機能が怖くてその後全然いかなかった
0588名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:17.26
雄一は24時間生放送できるの
0590名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:22.11
>>561
それはそれで自分の中での理由があるみたい
悪いと思ってなさそうだから
0591名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:25.56
あたいのルーティンは朝起きたらすぐツイッターのトレンド確認する
0593名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:48.92
内紛モメサに便乗多いのも嫌われGだからだよ
ここは嵐カツンセクゾキンプリ嫌いな人多い
0595名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:58.55
mixiには二宮生田がいたらしいよ
0596名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:00.64
昔保育園の送り迎えで知らない家を自分の家と思い込んで毎日手を振ってたけどある日手を振り忘れてギャン泣きしたことある
今思えばあれもルーティンだったのか
0599名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:11.09
てかググればわかることを何度も聞くのやばい
0600名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:13.57
>>572
全然無事じゃないじゃん
事務所辞めるしかなくなってるのに
0601名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:17.08
>>589
右有岡?
微妙に痛いおじさんぽいのだが今いくつだっけ
0602名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:18.67
中丸が家事ヤロウや旅サラダ出たところでKAT-TUNでシングル切らない時点で使えない男って言いたいんでしょ
その点亀梨はバンバン主題歌取ってくる
だから中丸無能で亀梨有能と?
0603名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:25.58
嫌われてるさんこのタイミングで登場
0605名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:30.20
叩かれまくったハピナンデスは?
0606名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:40.41
トレンドは全然見なくなった
0610名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:43.78
大人気で内紛もなく応援しててストレスないスノ最強だな
0612名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:00:49.46
自分は起きたらすぐヤフー天気アプリで今日の天気確認する
0616名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:01:12.63
>>602
そんなの並べなくても差があるのは分かりきってる
0619名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:01:32.92
>>593
こういう奴がのこのこ生きてる事が問題
0620名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:01:34.62
なにわ全員痛おば化しそう
0621名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:01:45.70
>>602
亀梨干されで中丸エースって言ってるよ
0623名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:01:59.02
山梨の白骨あの女の子なの?
0624名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:05.48
火曜日見るもんないな〜
0625名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:09.32
>>592
公式Twitter見たら神宮寺だけ居なかったわ
なんで仲間外れにされたんだろ
0626名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:11.36
>>593
反論多いのはお前が嫌われてるから?
0627名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:17.68
>>618
アイドルが裏では○○だったらどうする?と同じ答えやで
0629名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:25.48
>>603
名前出してるところのアンチを自分がやってますと自白してるようなもんなのになw
0630名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:27.05
>>593
アンチ便乗してるのがその他Gヲタでよろしいか
0631名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:29.72
>>610
わたしの結婚で全世界公開超絶内紛してたよ
0632名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:32.10
ジェシーと岸って仲良いらしいけど会話成り立つのかな
0633名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:37.73
ハピナンデスの中身の身長小さいよね
0634名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:42.49
ここで叩かれてない奴の方が事務所からいなくなってるのはどうなの
山下とか
0635名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:43.18
>>607
キンプリ
岩橋がいた時の6人時代のはあるらしい
0639名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:02:51.28
なにわより足さばき上手いからハピさん男だよ
0640名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:08.61
>>602
亀梨仕事ないけどね
0642名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:09.78
>>628
ミスってたのね
わざわざありがとうございます
0643名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:15.40
キンプリは神宮寺だけアクスタ次々出る
0644名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:17.22
>>623
おかしいよ
何度も何度も探した後で韓国でこんなことあったよ
急に骨が出てくる奴
0645名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:28.18
伊野尾にぎゅーされてる
やっぱり許すわけにはいかないな
0646名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:28.31
>>602
中丸が個人の仕事が充実すると脱退に繋がるなどと言うから
0650名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:57.22
サワーズグッズの話しよう
0651名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:03:58.22
ヒル🎵ヒル🎵ヒルナンデス🎵
0652名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:06.77
クラフトコーラ飲んだ事無いな
0654名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:19.80
ディズニーの着ぐるみの中身も女の人が多いって聞いた
0655名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:25.64
フェルナンデスくんは
0657名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:31.36
ここ最近亀梨アンチがずっと亀梨に仕事来ることに怯えてる
ドラマが好評だったからかな
0658名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:32.47
ちっちゃいおばさんかおじさんならあんなに動いて疲れるだろうにハグぐらい許してやれ
0660名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:40.19
>>602
亀梨有能中丸無能はジャニヲタの総意では
0661名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:41.79
最近にんにく食べると胃が痛む
0662名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:04:43.61
>>602
モメサに釣られて馬鹿みたい
元は田辺さんが中丸カッコイイって褒めたのって褒めたのを
捻くれてプギャーしたとか言ったアホから
0663名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:04.19
グラデーションハモったw
0664名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:05.58
>>642がミスでは無くモメサ?がURLを貼っていなかった
0666名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:18.40
アイス食べてお腹壊した
0667名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:26.90
骨の話いつまでしてるの
0668名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:38.01
ハピナンデス嫌われヒロインみたい
どんなに嫌われてもあばよには優しくされるし平成メンにも可愛がられる横山には冷たくされる
0670名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:38.75
>>657
WOWOW見れないビンボー人だから好評なのも知らないのでは
0672名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:43.84
>>610
茶の間なら最高だろうけど普通はチケット取れないのは最大のストレスだよ
0673名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:48.98
亀梨とモモリ初対面か!
0674名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:05:50.37
おかしいよぜったい骨
0677名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:06:17.22
>>660
ジャニヲタというか一般は中丸を知らない
0679名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:06:20.47
おかしい!!おかしいよ!!!おかしい!!!
0681名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:06:36.86
ウクライナのニュース見ても鬱になるし
知床のニュース見ても鬱になる
0682名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:06:38.63
最近寒暖差でずっとお腹壊れてるよ
0684名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:06:41.31
恋マジ核爆死したの?
0685名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:06:45.49
>>661
殺菌作用が強かったりするから胃の粘膜を荒らす事もあるらしいよ
0689名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:04.15
見たい番組なくなるとニュース選択しちゃう
0690名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:06.32
>>605
アイドルとダンスを躍るという媚びを覚えた
0693名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:20.16
>>660
亀梨中丸モメサって何で上田は無視なの
立ち位置からして中丸は上田でしょ
0696名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:32.55
贔屓G好きすぎて咽び泣きそう
0698名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:33.53
ハピナンデスはオス?メス?
0699名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:07:36.15
うるせえな骨折るぞ!!
0704名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:24.77
みさきちゃんなの?
可哀想に
0705名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:25.73
>>696
ええやん
最近皆ビジュ好みじゃなくてちゅらい
0706名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:29.75
こんな追い詰めて船会社の社長○殺しないのかな
0707名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:29.88
>>668
有岡とハピナンデスは遊園地の特撮コーナーのお兄さんとぬいぐるみ
知念が似てると言われたけどプロフェッショナルを貫くハピナンデス
中間には興味が無いハピナンデス
あばよしか興味が無いハピナンデス
とりあえず面白そうなのがやってきたからハピナンデスで遊ぶ横山
0708名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:33.68
骨は語るみたいなドラマあったよね
0711名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:42.23
ゴーちゃんとかハピなんですとかWESTは露骨にきぐるみに好かれるね?
ヲタが幼いから?
0712名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:08:54.07
>>693
人間は下を見ないで上を見るものよ
でも実際は上田の方がヲタ多い
0713名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:00.13
>>706
追い詰められても仕方なくね
これはむかつくもん
0715名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:09.14
>>688
内紛て一部のヲタが勝手にやってるだけでしょ?
大半のヲタには何の関係もないよ
現場のことしか考えてない
0716名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:10.74
仰天ニュースもオモウマイみたいなことやっとる(´・ω・`)
0718名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:19.14
>>677
中丸が山下の退所の仕方に苦言してから
何故か亀梨と比較モメサ多くなった
0719名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:21.75
>>706
遺族からしたら頃したいくらいの気持ちではあると思う
人災よなあこれ
0721名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:33.14
>>711
中間総スカン喰らってるよハピナンデスに
0723名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:43.29
>>632
ジェシーが岸の言うことにゲラゲラ笑ておわり
0728名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:52.39
ハピ昭和のマスコットみてえな顔
0729名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:53.23
あばよハピナンデスへの対応完全に園児で草
0734名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:13.62
明日のナンバ楽しみだね
0735名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:20.58
昨日の22時とかジャニ被りまくってたのにな
0736名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:23.78
>>643
1番需要ないのに
ぬいも神宮寺のだけメルカリで安いし
0738名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:26.41
仰天でもおもうまいをやっている
0739名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:30.97
>>718
叩きかたが山下おばさんのあれだしな
トップとか仕事多いとか
0741名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:47.12
上田は山下悪く言ってないから
0743名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:10:50.53
商売道具のメンテナンスがしっかりしてないところなんて信用ならねぇな
0744名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:00.66
マツコみてるよご当地コーラよ
0746名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:07.82
>>735
楽しみすぎる
今日のじぞ恋もちょっと楽しみ
0750名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:27.72
松丸に当たり強いハピナンデス
0751名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:28.39
>>741
そこ繋がりないし
山下がカツンコンに来たときもだんまりだったような
0756名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:43.85
そりゃ山下ヲタはKAT-TUNに解散して欲しがってるよな
亀梨引き抜けばソニーからアルバム出せると思い込んでんだから
0757名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:45.38
神宮寺なんでそんなに人気ないの?
0759名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:11:53.93
和ハッカコーラ飲んでみたい
0762名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:08.65
ご当地コーラ興味深い
0763名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:11.31
ラッピーVSハピナンデス
0766名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:22.00
>>758
レスあん間違えちゃってた
持続可能な恋?
0767名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:22.41
>>754
初回見たよー
深夜にナンバの解説もやってるから見て
0768名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:22.65
最近コーラ飲んでないな
0769名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:27.99
こはるコーラ飲みたい
0770名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:31.33
荒れててもマツコの知らない世界は平和に実況できる時点で
0771名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:35.89
>>664
あそういうこと
いつもお疲れさまです
0776名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:46.31
>>766
磯村見たいけどひと目モモリ見たいから磯村はTVerで
0778名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:55.55
>>706
コロナで金がない!
知床遊覧船・社長、ベテラン船長(給料月30〜35万)を全員解雇していた
代わりにバイト集めれば15万〜20万くらいで安く済むため

ベテランたちは給料が高い!(月35万)

全部新人のアルバイトにすれば安いではないか(月15万)

船もメンテナンスしなければ安いではないか(毎年行っていたメンテを3年実施せず)

運行時期を早めて悪天候でも出港すれば儲かるではないか(お客を独り占め)

そ し て 事 故 !
0779名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:01.69
>>729
木曜日ハピナンデス周囲

ハピナンデスはいい相棒(あばよ)→あばよ好き好きハピナンデス←こっち見ろハピナンデス(中間)      
                          ↑
                  中に誰が入ってんだよオラオラジャンプしろよ(横山)
0780名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:09.75
亀梨にかこつけたモモリ呼びが気持ち悪いです
0783名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:22.80
ハピナンデスの中身やっぱりすごい小さそう
0784名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:36.04
じつはナンチャンと会話してないハピナンデス
0785名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:36.45
あばよ子供いるんじゃない?
0786名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:38.46
クラフト系が流行りなの?クラフトビールとかクラフトコーラとか
0788名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:42.09
>>774
一時期クラフトコーラハマってた
でもあんまり売れなかったのか成城石井のクラフトコーラなくなってしまった(´・ω・`)
0789名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:13:59.31
キンプリインスタライブ

キンプリ「みんなグッズってどんなの欲しい?」

オタク「アクスタ!!!!」

神宮寺「アクスタねぇ欲しいよねぇタイミング見てるから待っててね」

日テレ「ジョー(神宮寺)のアクスタ発売!」
0790名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:02.43
この間は北村拓海だったのにおまいらはトンカツよりモモリかよ
0792名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:04.90
( ゚ ⊇ ゚)ハピナンデス許さない
0794名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:05.84
かぶったから恋マジ爆死の言い訳?
0795名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:08.73
ヒルナンデス見た事ないからその変なやつ知らん
プリキュアにいそう
0797名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:23.37
あばよは高校が保育系だったはず
0799名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:26.74
三ツ矢サイダーの一瞬だけでたクラフトコーラ美味しかったんだが
0800名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:34.89
ジャニと着ぐるみの組み合わせ好き
雑な扱いだとより良い
0803名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:41.87
>>722
それまでここでこんな内紛モメサなかったしね
比較も無理あるし
0805名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:14:51.26
コカコーラだとジャンクっぽいのに
クラフトコーラになると突然オーガニック臭漂うの何でかしらね
0807名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:15:02.73
>>757
神宮寺の人気って他Gでいう誰くらいなんだろうな
0808名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:15:06.52
>>786
クラフト系たくさんあるよね最近酎ハイでもみた
0810名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:15:24.22
>>796
24:35から初回再放送
多分地方の壁あるんじゃない?
0812名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:15:36.02
群馬っていつからオサレになったの
0813名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:15:37.60
紺金コーラも気になる
0815名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:15:39.56
( ゚ ⊇ ゚)DASHコーラ作ろうかな
0817名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:15:51.63
>>809
何で荒れてたのを知ってるのに初見みたいな反応してるの?
0819名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:00.27
4/26(火)

22:00 日テレ 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
22:45 Eテレ 卒業タイムリミット#14 北山
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:00 テレビ神奈川 全力!クリーナーズ#2 Jr. 中山
23:56 TBS 愛のウップン!(再) 西畑 高橋
24:05 WOWOW 中島健人の今、映画について知りたいコト。#16(再)
24:35 フジ ナンバMG5#1(再) 森本
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 千賀
26:30 WOWOW リーガダイジェスト!第33節(再) 薮
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。木村 井ノ原 橋 向井
0820名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:05.15
>>793
人気なの?1人だけ人気なさそうと思ってた
0821名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:14.95
>>811
相葉ヲタに盛大に拒否られてたぞ
相葉ちゃんは人気あったしコンビ人気もあって好かれてたから神宮寺と違うって
0825名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:37.42
ナンバTVerで見てるけど面白いね
0827名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:43.20
受付のジョー見たけど神宮寺かわいかったよ
目元が可愛いんやな
ただキンプリの中にいると顔面偏差値は最下位だとは思う
0828名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:16:43.85
>>764
数年前の紅白でピカチュウと絡んだ時と似てる
0836名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:16.71
>>789
今回ドラマのアクスタは事務所の方針じゃないの?
0837名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:21.22
オタク使いってジャニアンチしてるよね
0839名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:29.33
主題歌もいいんよなWANIMAの
0840名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:30.62
今見始めたんだけどこのクラフトコーラは原液を割って飲むものなの?
0841名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:32.14
>>821
確かにそれはそう
どちらかというと橋が相葉ポジに近いのでは
要領上手い感じ
0842名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:32.47
薮とゅぅゃはヲタ少ない
0843名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:36.00
>>820
人気はあるんだよ…
贔屓の次に好きって感じ
0844名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:38.60
>>826
なにこのあばよの汚れたぬいぐるみみたいな髪の毛は
0845名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:39.62
ヒルナンデスの神宮寺かっこよかった
0846名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:17:40.41
松のお買いものやるよ
見てね
0848名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:04.88
>>731
だから普通のヲタにはストレスないでしょ
ヲタ活でのストレスってチケ難とヲタ友と金が足りない以外にない
0850名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:10.37
無印今セールだけど何を買うべき?
いつもスコーンばかり買ってしまっている
0851名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:18.51
>>843
人気あったらあの悲惨な誕生日のいいねとかつべの再生数みたいなことにはならなさそうだよ
0852名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:20.25
>>800
突然の井ノ原快彦に呆然とするトカゲ
0853名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:35.83
>>827
凄くイケメンでもなければ凄く不細工でもない微妙によくわからない顔つきなんだよね
でも悪い人ではないんだと思う
0855名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:39.58
次回のリア突WESTはあばよがスキューバダイビング!
ピチピチスーツ!
0856名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:41.98
>>807
平成でいうと誰ポジなんだろ
ヲタ人気はあるから1号ともまた違うみたいだけど高木かな
0857名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:44.89
ゅぅゃにはわいがいるからいいんだもん
0858名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:49.85
ストが今期ブービー2トップ?
0863名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:00.84
つばやろうとあんまり共演ないジャニ
0864名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:03.64
神宮寺人気の割に余裕こいてるから駄目
0865名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:05.04
>>805
確かに
でもコカコーラも色々入ってんのかな
ドクターペッパーとかガラナもちょっと薬草っぽさあるよね
0866名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:07.36
薮ヲタひとりしか見たことない
0869名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:16.84
>>853
他のキンプリだと上げアンチだなと思うけど神宮寺だとマジの褒めなんだよね?
0871名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:22.93
>>831
平成のドラマ班て饅頭1号知念だけじゃないの
木舞台班だと思った棒すぎてドラマには出なくなったし
0872名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:45.20
>>843
そういうメンバーいるよね
本命ヲタ少ないけど2番目に好きってあげられるの
0873名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:49.67
>>827
それなんだよ
グループには絶対最下位ができる
0875名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:51.50
>>869
否定もヲタヲタもないからマジだよ
神宮寺は時々こういうステマある
0877名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:57.88
>>869
こんなのがマジの褒めってどういうこと
0878名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:19:58.28
>>848
内紛がストレスとは言ってないけど
内紛がないって言うからあるよって言っただけ
0881名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:07.87
ヲタ人気なんかさほど下はわからん定期
0882名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:08.64
クラフトコーラたっか
0884名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:15.60
>>872
それ神宮寺じゃないけどな
コンビ人気も皆無だから
0885名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:16.53
鉄のフライパンや鍋だと焼き物美味しくできると聞いてケユカの小さいグリルパン買ってみたけど
うまく手入れできなそうな気がしてきた
油塗って冷まして保存とかゴキブリさんがやってきそうでもある
0887名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:23.14
神宮寺は普通の友達にいてもイケメンだよとは紹介しないけど
もし彼氏だよって写真見せてもらったらお世辞でも特に抵抗なくイケメンだねって言ってあげられるくらいには悪くはない
0888名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:26.90
キンプリアクスタ今までで何個でてるの?
0890名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:27.40
神宮寺ヲタヲタの人来てるの?
0892名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:44.26
>>841
相葉ちゃんはあんなぶりっ子じゃないもん
0894名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:49.27
>>871
神宮寺は棒じゃないから( ・᷅ὢ・᷄ )
0896名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:20:55.47
>>850
一昨日行ってきたけど迷った挙句結局何も買わずに帰ってきてしまった
自分も知りたい
0898名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:05.37
ところで神宮寺とハピナンは
0899名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:07.20
>>892
森川葵のブスじゃないもんが再生された
0900名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:13.46
>>869
誉めてないよ
よくいるモブ顔だと言いたかった
0903名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:15.00
ここまで有岡ハピナンデスが貼られてないの許せないわー
0904名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:18.67
>>850
背もたれにもなるクッションとコンパクトミラーを買う予定
0905名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:23.32
>>850
ネットストア限定のファイルボックス欲しかったのに売り切れててかなしい
0906名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:24.39
>>890
ずっと自演で質問してチラチラしてたよ
0908名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:26.66
神宮寺絶賛してるのバタコやん
バタコ神宮寺大好きだよね
0909名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:28.04
>>887
何故芸能人にそんなたとえするのかわからない
0910名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:28.73
>>840
そうみたい
マツコは原液のままが美味しいって
0911名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:33.30
岩橋抜けて神宮寺の価値は暴落した
0915名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:21:54.56
>>901
食べたことない
なんかTVで見たことあるし買ってみようかな
0920名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:06.92
贔屓の次に好きポジが高橋なんだよ
神宮寺じゃなくて
0922名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:24.73
>>906
お得意のカケモ話にも持っていこうとしてたし
0923名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:27.30
>>864
余裕こいてないよ
態度に出さないだけだお
0926名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:38.29
>>917
舞台で2つとドラマで1つ出してて計4個
0927名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:39.58
>>908
夜中に神宮寺くん演技上手い連呼してたのも?
0928名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:39.23
>>909
ジャニでもイケメンだねって言うの抵抗ある顔多いから褒めてるのよこれでも
0929名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:46.09
外野からしたら貶し愛に見える
これ以上酷い言い方させない牽制というか
0930名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:47.42
でもそんな神宮寺も生で見たらやっぱり芸能人なんじゃない?
0931名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:53.09
神宮寺は上流階級の次男にいそう
0935名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:09.76
>>873
キンプリヲタじゃないけど顔面はそれぞれの好みでは?
0937名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:12.89
神宮寺は人気最下位のブサイクなんだからほっとけばいいのに
なんかものすごい神宮寺に粘着してる人いるよね
0938名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:16.55
>>927
そうだよ
すぐさまシンドラの戸塚や五関の話してたから絶対そう
0939名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:18.02
イケメンでも不細工でもないが絶賛だと思う人ってどういう価値観で生きてるの
0941名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:24.10
なんやかんやで神宮寺は岩橋とのコンビ人気だったんだなと実感
岩橋嫌いだけど
0942名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:24.59
メイキングはイケメンとかではないの?
0946名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:40.35
>>926
うわわそれはやばいけどそれで荒れないならキンプリヲタ穏やかなのね
贔屓のグループなら荒れてる
0947名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:42.38
さくらんぼは山形だよねえ
0948名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:55.81
>>937
人気のイケメンになら粘着していいのか?
0949名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:23:59.75
神宮寺ばっかアクスタ出すから他ヲタおこ
0951名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:06.55
>>939
そもそもアンチする気ないなら誰の顔も言及しないから同類
0952名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:06.40
それでもキンプリに並んで別にうわぁってならないから顔面いいのよ神宮寺も
0956名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:20.67
最終的にキンプリ内紛箱推し少ないってやりたいだけだよ
0957名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:24.02
もういい加減嵐で当てはめるのやめて
ここの婆は嵐嫌いでしょ
0960名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:30.20
スノのアクスタは6種類出てるかな?
全員分買ってるから場所取る
0962名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:41.23
神宮寺スノならセンター
0965名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:51.04
いやらしいメスライオンめ
0966名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:55.19
>>946
だから微妙には荒れてるよ
でも愚痴みたいな感じ
神宮寺ヲタが神宮寺は粘着されてるって言うほど叩かれてはいない
0967名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:24:59.49
わいたまに海老の話するからバタコ認定勘弁してくれ
神宮寺は知らんけど
0969名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:25:13.98
上の人メンタリストに似てるね
0971名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:25:15.62
圧倒的最下位だった橋が最近調子よくて神宮寺ヤバいね
0972名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:25:16.33
>>957
てかそれ以外で当てはめてもそのG知らんしとか言われるからしょうがなく嵐にしてるンだわ
0975名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:25:32.01
神宮寺確かに海老にいそうな顔してる
0980名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:25:54.38
毎日神宮寺の設定説明してんの
0983名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:26:05.23
はしとつはイケメンだし
0985名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:26:10.77
最近よくフォローされるんだけどなんでだろう
0989名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:26:17.73
なぜスノは人気出てキスマイとエビはダメだったのか
0990名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:26:18.50
林先生の番組のおかげで今年の大河の流れ分かって助かる
小栗旬悪い役だねw
0992名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:26:27.96
神宮寺がスノに入ったところでセンターにも人気上位にもなれなさそうだけど神宮寺ヲタの勘違い大丈夫かな
0994名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:26:33.87
明日も雨かな久々出社するの嫌すぎて無理
0996名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:26:38.93
>>979
スノ見慣れるとキスマイは決してブサではないんよ
上には上がおったんよ
1000名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 21:26:53.53
海老に触れてもないし誰のことも叩きも褒めもしてないのにアクロの話しただけでバタコにされたことある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況