X



【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ29【全日本21位】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/26(火) 23:56:17.82
本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要

前スレ

【全日本21位】本田真凜アンチスレ16【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650106634/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ17【匂わせ女・煽り女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650252872/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ18【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650457719/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ20【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650629084/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ21【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650689380/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ22【匂わせ女】 実質23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650750507/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ24【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650770970/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ25【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650815311/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ26【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650869554/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ27【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650886715/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ28【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650950293/
0952名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:17:28.10
別にいいよ
擁護派がどうなるのか楽しみにヲチしとくから
0953名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:18:03.09
世界ジュニア金がなかったら本当に何も実績なし?
しかもロシア2選手が棄権した大会で
0955名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:18:45.78
世界ジュニア銀がありますキリッ
0956名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:20:36.60
piwは姉妹がメインゲストだから男性客は来るんじゃない?
S席は半額になったし5000円で妹の歌あり
安いでしょーこんなチャンス滅多にないでしょ
0957名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:21:18.71
ザギ金
スレタイ銀
坂本銅
だった
スレタイ…
0958名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:21:21.92
USクラシック優勝キリッ
0960名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:22:50.72
>>956
あ〜ら不思議
PIW東京はガラガラでしてよ奥様
フラワーメッセージも姉妹二人共埋まりませんでしたとさ
0961名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:24:14.34
ワタクシは宇野選手が幸せならそれでいいのよ的なツイートしてる人がここみたいな匿名掲示板ではスレタイウザーって本音吐いてたりしない?
自分も20と24の男女が恋愛してるのは健全だしお幸せにと思ってはいるんだけど色々な匂わせ方や幸せアピールみたいなのが苦手なんだよね
出来れば隠し通してほしかった
それが無理なら安藤さんとナンデスみたいに堂々としてほしかったんだよね
0962名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:25:59.71
>>959
ジャンプ飛べないから歌うしか目立たないじゃん
0963名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:01.51
>>960
スレタイがまだ一番かわいい
妹は残念な成長したね
三女はデカい四女もデカくなりそう
0965名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:27:44.11
うそあの全然売れなかった歌をまた歌うのw
あのぎゅうぎゅうの指輪はめて?
0966名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:28:36.57
歌わないなら何すんの妹 
0967名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:32:07.33
歌わないじゃない?歌った時はショー前から歌いますとアナウンスされてたよ
0968名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:32:21.60
おまらさ
五輪おわったら一区切りでプラベを楽しませてやれよ
0969名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:32:48.84
芋はPIWメンバーと一緒に群舞もやってる
0970名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:33:12.76
だから勝手に楽しんでくれていいんだってば二人の世界でなw
0971名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:33:24.07
>>960
フラワーメッセージって毎回5組らしいけど、それすら埋まらんってどーゆーこと?
100万人フォロワーはどうした?
0973名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:35:50.90
>>968
勝手に楽しめば良かったのに自らのやらかしでインスタすら非表示しなきゃいけない始末
0974名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:36:22.96
>>973
やらかしでもないのをお前らが騒ぐ叩くするからやろ
0975名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:37:00.27
むしろ誰かに見せつけてないと楽しくないんかなってくらい匂わすやんw
0976名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:38:48.54
>>972
イモはプリンスのメンバーに入ればいいのに
無理して姉妹売りしないでさ
0978名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:40:04.29
騒いでたのはTwitterだろ
0979名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:40:14.23
スレタイちゃん彼ぴとスイスお泊まり可愛すぎる
スレタイちゃん彼ぴジャケ可愛すぎる
って100万人が喜んでくれると思ってた
0980名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:40:17.95
>>961
私も
引退か結婚まで隠し通すかオープンにしてくれば気持ち悪さは感じなかった
0981名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:40:54.95
普通の人はまず気にしない
お前らだけだよ騒いで妬んで大暴れしてんのは
0982名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:41:11.52
もうオープンにしてほし
0983名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:41:17.18
反省の色なしだからTHE ICEは全公演IN でしょう
0984名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:41:37.88
>>975
それ
100万人に見せて欲求満たしてるマジキモ
0985名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:42:16.76
次スレ立てる頃にいつもやってくるな
援 護
0986名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:42:18.24
オープンにしたらカップル売りで宇野のいるところに必ず出てくるよ
0987名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:43:39.93
マジで100万人の内訳知りたいけど掘るのは面倒
0989名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:47:08.17
100万人のうち100人でもガチオタいれば良かったのにね
0991名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:48:30.20
>>987
2020年の1月から4月頭まで露出ないのに30万人増えてたよ
数週間遷移みてたら毎週日曜だか月曜に2万人ずつ増えてた
当時フィギュアスケーターで一番フォロワーが多かったザギ やメドを抜いたあたりで増えるの止まった
その直後からテレビ露出増えてそこでフォロワー数の多さを取り上げられてた
0993名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:50:19.02
>>978
だよね
ここはこっそり壁うぜーやってただけ
0995名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:52:27.47
>>879
…座長の責任を取りたくないんじゃ?
なんか交際を認めないのもそれ
1000名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 14:54:21.69
1000ならスレタイザアイスからout
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 58分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況