X



☆【画像】11247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 11:07:44.04
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650456588/

前スレ
☆【画像】11242
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650895471/
☆【画像】11243
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650940036/
☆【画像】11244
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650962023/
☆【画像】11245
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650973377/
☆【画像】11246
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650990768/
0952名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:41:29.26
>>948
そりゃとんでもない金持ちなんだろうな
今もお元気ならまた来るかな
0954名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:41:59.88
>>948
六麓荘町からお出ましみたいな感じ?
0958名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:42:34.72
>>944
そうだよ
その人がゆづる展にSP3人つけた外国人が来てざわめいたと呟いてる
0960名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:43:01.11
石油王、天地トート売り切れててoh…って絶望したりしたかな
0961名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:43:12.43
>>946
ジュンファンがヨナファンに虐められてるってこと?
0963名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:44:24.22
本田と契約なら日本のショーとか来やすくなるのか?
0966名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:45:00.23
天地トートはFaOIで持って行きたかったけど
何事も早めに予約しよ
0968名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:45:03.17
>>844
車はトヨタやスズキ以外で
パナソニックもだがブルーレイがディーガ使い慣れてるんだよな
0970名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:45:24.88
>>944
ツイ主のツイ検索してみたら羽生のことしか呟いてなかったけどオタではない感じ
0971名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:45:27.55
>>954
小森のおばちゃまみたいな優しい雰囲気の年取ったエリザベステーラーみたいな感じ
0972名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:45:28.92
>>960
石油王 「売り切れなら工場買って作らせればいいじゃない」
0975名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:45:41.20
ところで袴様のパネルはどこなん…(´・ω・`)
0977名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:46:11.44
――お二人も誹謗中傷を受けることはあったのでしょうか?

美里 北京を目指す中、私たちはライバルと言われるお二人(村元哉中、高橋大輔組)を尊敬しているけれど、あの方々のファンの方々が勝手に争ってしまった面がありました。

アイスダンスが盛り上がるのはいいことだと思います。ただ、熱量の激しい例のファンの方々が、選手を中傷し、傷つけてしまうのはちょっと違うかなと思います。

――聞くのも憚られますが、具体的にはどんなアンチコメントがあったのでしょうか……?

美里 ごめんなさい……ここで言うのも憚れるような、非人間的で侮辱的なコメントもたくさんありました。

尊 そうだね……あの人達お得意の差別的なコメントもあった。僕が一番ビックリしたのは「自分の国に帰れ」。アメリカから帰化して、僕の帰る国は日本になったのに……。あのファンの方々はヘイトが当たり前みたいですが、そんなこと書かないでほしいです。
0979名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:46:36.45
>>953
最終日なんて夢のまた夢だよね
オンラインじゃな
0980名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:46:46.02
>>959
バカ売れしてるんだよね
アイドルもスマホケースにシールおまけの貼ってるのよく見る
0981名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:46:54.13
>>975
ゆづ展入り口を素通りして直進
奥にいらっしゃいます
0982名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:46:59.68
>>965
グッズ大量買いの代行業者も来なくなったからか
でも連休に入ったらまた分からないね
0984名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:47:23.41
>>962
今すぐ欲しいんじゃー!ってごねてそうw
0987名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:48:03.37
>>970
え?羽生展に行った以外に羽生の事呟いてる?
羽生の事はこの回だけであとは全部違う展示会とか映画とか見に行った話じゃないかな
0991名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:48:57.58
>>968
ジュンファンはスズキではなくホンダでは
0993名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:49:16.41
わい明後日
天地様ハンドタオルにお会いできますように
0994名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:49:20.90
>>975
袴パネル気を付けないと見逃しそうだね
0996名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:50:06.57
>>994
アンチがそこの場所の写真撮ってガラガラやってた
1000名無し草
垢版 |
2022/04/27(水) 15:50:20.68
大ちゃん生涯聖子のアンバサダーでこれからも安泰!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況