X



【全日本21位】本田真凜アンチスレ33【承認欲求モンスター】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:50.79
本田真凜への不満はこちらへ
本田姉妹以外の批判は禁止
本田姉妹以外の情報不要

前スレ

【全日本21位】本田真凜アンチスレ16【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650106634/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ17【匂わせ女・煽り女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650252872/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ18【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650457719/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ20【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650629084/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ21【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650689380/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ22【匂わせ女】 実質23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650750507/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ24【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650770970/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ25【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650815311/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ26【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650869554/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ27【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650886715/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ28【匂わせ女】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650950293/

【承認欲求モンスター】本田真凜アンチスレ29【全日本21位】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650984977/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ30【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651038355/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ31【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651071424/

【全日本21位】本田真凜アンチスレ32【承認欲求モンスター】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651130984/
0952名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:53:19.52
>>917
途中テンション下がるように見えたの自分だけじゃなかったのか
0953名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:53:39.53
>>946
言うまでもない
鍵くんスケーティングトップじゃないか
0954名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:53:57.04
>>945
似てそう
プラベを人に見てもらいたい(自慢したい)感じとか
0955名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:04.54
>>949
うんでもマリンと💓💏なのは宇野にはかわりない圧倒的事実なんで
0956名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:08.98
>>928
あのスケーティングが評価されてるんだよ
アンチの伊東でさえそう言ってたもん
ジャンプもスピンもステップも一番上手いって
0957名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:11.63
>>917
それ
やり切る意思みたいなのまったく感じないから帰れってなるんだわ
0958名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:18.88
つか表に出してないだけで普通にいる選手多いでしょ
0959名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:24.69
鍵山くんはパパのことがあるから
オタも最初からある程度女関係覚悟してオタやってる

宇野はキャラがポンコツ朴念仁すぎて占いでも40で見合いとか言われて
それに安心してたオタが一定いた

そこの違い
0960名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:27.38
>>944
羽生は平昌ティッシュ箱に名前かいてるし鍵山はジュニアの頃お揃疑いがあったよ
0961名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:35.26
犬動画報告に誰も反応しないの草
0962名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:55:10.83
次立ってる?
立てに行ってみる
0963名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:55:25.74
>>956
もうISUから評価されなくなってるみたいだけどね
ああいう繋ぎやジャンプの前後にごちゃごちゃいれるの
0964名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:55:33.34
>>961
この一週間見に行く気になれん
報告まち
0965名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:55:46.50
スレタイ嫌だと言ってる宇野オタは悪夢のフランス杯再びになるの恐れてる人多そう
あの時はランビの元で気持ち切り替えて持ち直したけどまたそうなる危険性はあるし
0968名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:56:08.59
>>958
そう。いても普通は表に出さない
何年もスケオタやってんのに「彼女がいる」事を特別視して叩く訳ないのよ
0969名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:56:26.46
>>865>>882同志がいる!
スケーティング厨なんで彼女の努力が報われて嬉しい
ザアイスでも周囲から浮きがちなスレタイを輪に入れてて優しいなと思ったよ
彼女もジュニア時代はスレタイにマウントかまされたりしていたのに
0970名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:56:36.79
今年25になる
男盛りの
普通に異性好きな男性に

大切な彼女いる

当然の歪みないリアルに対して

ママン叩くのって異常じゃね?
母親が交際相手決めるわけでもないわ

それこそ嫌ってた羽生方式じゃん?
0973名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:57:23.08
>>960
羽生も鍵山もガセだよ
それぞれ一般人で別の彼氏いましたww
0974名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:57:29.15
>>939
男子採点競技の中で程度の差はあれナル率高いのはフィギュアだと思うが
0976名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:58:21.83
>>973
週刊誌に乗った人じゃなくてティッシュ裏の名前だよ
0977名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:58:25.06
金だして応援してもらいたいならそれなりの誠意をみせろって話よ
0979名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:58:41.49
>>954
犬動画も宇野を使って自分のプラベ見て貰いたい感じする
やれセンスいいとかお金持ちだか言われて喜んでる雰囲気ある
0980名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:58:44.34
>>930
出た垂直wwwノロノロwww
曲にあわせてスピード変えてるだけなのにw
スピード出さないとジャンプ跳べない宇野とは違う
ネイサンもとまって
0982名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:58:58.04
>>976
うんだからもう引退して公務員さんでしょ
ガセでしたね
0983名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:01.92
身長を感じさせないのは友野一樹
頭が小さくてバランスが良い

宇野はデカ頭でデブだからチビが目立つ
0984名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:07.07
いくら繋ぎ入れても着氷つまったら、GOE伸びないの誰だってわかるのに不正採点されてるって叩く某信者頭おかしい
0986名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:21.96
ワンコは可愛いからいいのよ
0987名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:37.89
>>974
ある程度は自己愛ないとやっていけない競技よね
0989名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:46.42
>>980
曲に合わせて滑ってるのどれか教えてくれよ
全部振り付け一緒で五輪でもリンクとSPFSの衣装の色も同じで馬鹿なの?と思った誰が戦略立ててるの?
0991名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 11:00:01.15
>>980
垂直じゃないプロおしえてくださーい
0994名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 11:00:25.52
規制かかった保守よろ
0997名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 11:02:13.21
>>980
上手い選手はゆったりした動作や表現に対して足元はトップスピードなのよ
0998名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 11:02:31.86
>>963
そこがこれからどうなるかね
でもジェイソンは評価されてるからね
0999名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 11:02:40.88
>>979
本人がいない動画なら宇野昌磨タグ付けないでほしい
みるの時間の無駄だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 52分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況