☆【画像】11254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:20:55.55
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650456588/

前スレ
☆【画像】11249
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651054568/
☆【画像】11250
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651063302/
☆【画像】11251
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651079054/
☆【画像】11252
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651115600/
☆【画像】11253
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651139470/
0002名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:23.16
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:50.95
【テレビ放送予定】

【CS テレ朝ch2】
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
新作 「羽生結弦」(世界フィギュア国別対抗戦2021)
4/30(土) 午後5:15-午後5:30

○ファンタジー・オン・アイス一挙放送
4/29(金)07:00-10:00 2014幕張
4/29(金)10:00-13:00 2015幕張
4/29(金)13:00-17:00 2017幕張
4/30(土)07:00-10:30 2017神戸
4/30(土)10:30-13:40 2018幕張初日
4/30(土)13:40-17:00 2018幕張2日目
5/01(日)07:00-10:30 2018幕張最終日
5/01(日)10:30-13:40 2018金沢初日
5/02(月)07:00-10:05 2018金沢2日目
5/02(月)10:30-14:00 2018金沢最終日
5/02(月)14:00-17:30 2018神戸
5/03(火)07:00-10:30 2018静岡初日
5/03(火)10:30-14:00 2018静岡2日目
5/03(火)14:00-17:00 2019幕張初日
5/04(水)07:00-11:00 2018静岡最終日
5/04(水)11:00-14:00 2019幕張2日目
5/04(水)14:00-17:00 2019幕張最終日
5/05(木)07:00-10:30 2019神戸

○Continus ~with Wings~ (コンティニューズ)放送
5/5 (木)10:30-13:00 CwW初日
5/5 (木)13:00-15:30 CwW2日目
5/6 (金)07:00-09:30 CwW3日目

○羽生結弦プログラムコンサート
5/6 (金)09:30-12:00

○シーズンフォトムービー
5/5 (木)15:30-17:30

【TBSチャンネル1/2】
○Dreams on Ice 2021
4/29(金)午後9:00~午後11:10 2日目昼公演[ch1]
4/29(金)午後11:10~深夜1:30 2日目夜公演[ch1]
5/01(日)午後8:30~深夜0:20 最終日公演特別版[ch1]

【J SPORTS4】
○ISUフィギュアスケートアーカイブ 2015年 世界選手権 男子シングル
5/3(火)午後4:00~午後8:00
5/13(金)午前11:00~午後3:00
0004名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:16.31
【雑誌・書籍】

2022/4/18
MUSE ON ICE 伊藤聡美 4,730円
tps://i.imgur.com/360dF6h.jpg

2022/4/22
Number PLUS FIGURE SKATING TRACE OF STARS 2021-2022
フィギュアスケート シーズン総集編 誇りの銀盤1,650円
tps://i.imgur.com/Hpepof1.jpg

2022/4/25
KISS & CRY羽生結弦POSTCARD BOOK第2弾(2冊)
「Dreams-Short Program-」2,200円
「Wings-Free Skating-」2,200円
tps://i.imgur.com/sOmjOFY.jpg
tps://i.imgur.com/kx7ncc5.jpg

2022/4/25
スポルティーバ 羽生結弦 日本フィギュアスケート2021-2022シーズン総集編 1,980円
tps://i.imgur.com/ugaQ2k2.jpg

2022/4/27
アイスジュエルズ Vol.16 KAZIムック 1,540円
tps://i.imgur.com/bQjpZza.jpg

2022/4/30
婦人画報2022年6月号増刊 羽生結弦特別版 1,300円

2022/5/7
フィギュアスケート・カルチュラルブック2021-2022 氷上の創造者 1,650円
tps://i.imgur.com/rKeK4v3.jpg
0005名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:23:58.37
【 Fantasy on Ice 2022 】

○公式サイト
tps://www.fantasy-on-ice.com

<会場>
千葉幕張イベントホール
2022年5月27日(金)~5月29日(日)

名古屋日本ガイシホール
2022年6月3日(金)~6月5日(日)

神戸ワールド記念ホール
2022年6月17日(金)~6月19日(日)

静岡エコパアリーナ・特設アイスリンク
2022年6月24日(金)~6月26日(日)

○公式ツイッター
tps://twitter.com/fantasy_on_ice/status/1504744579777855488

#FaOI 出演スケーター第一弾を発表しました!
新ビジュアルと公演日程詳細も公開
名古屋特設サイトあり

スケーター第三弾
【Men】(全公演)
#羽生結弦
tps://twitter.com/Fantasy_on_Ice/status/1513441931426107395
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:20.95
【 羽生結弦展2022 】主催 読売新聞

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/
美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

1 日本橋高島屋S.C. 4月20日(水)~5月9日(月)
2 富山大和 5月13日(金)~5月26日(木)
3 新潟伊勢丹 7月6日(水)~7月18日(月・祝)
4 名古屋タカシマヤ 7月27日(水)~8月8日(月)
5 大阪高島屋 8月10日(水)~8月22日(月)
6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<グッズの販売について>
展覧会オリジナルグッズを販売いたします。転売防止のため、個数制限を設けさせていただきます。
転売防止、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、グッズのオンライン受注販売も行います。
ご注文は4月20日(水)正午から受け付ける予定ですが、発送は全会場が終わった後の10月以降に順次行います。

※売り上げの一部は、大規模な自然災害等に遭われた方を速やかに支援することを目的とした活動などに寄付する予定

グッズ通販サイト(雑貨温泉)
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬

※キャンセルは承っておりません
※1商品につきお一人様5点まで購入いただけます
※前払いになりますので、ご注文いただいた時点でお支払いは進行します
※購入前に「@stores.jp」からのメール受信許可をお願いいたします
※サイト上で注文内容を確認する場合は購入時に会員登録が必須です
(会員登録の有無に関わらず、注文確認メールは全ての方に送信されます)

高島屋グッズ在庫情報
https://www.takashimaya.co.jp/nihombashi/departmentstore/topics/1_2_20220415150626/?category=event#contents
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:24:51.91
羽生結弦展2022
オンライン事前日時予約

〇日本橋高島屋S.C. | ART PASS
4月2日 (土) 午前10時 予約受付開始 → 4月20日(水)~4月30日 (土) ご入場分
4月9日(土)午前10時 予約受付開始→ 5月1日(日)~5月9日 (月) ご入場分
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022

〇富山大和 | Pass Market
<5月13日(金)~5月19日(木)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02f263w93m921.html
<5月20日(金)~5月26日(木)ご入場分>
tps://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/02qq9pp15w921.html


◎展覧会グッズコーナー入場について
※Q R チケットをお持ちのお客様で 、本展覧会に入場済みのお客様のみ、グッズコーナーにご入場いただけます。
※グッズコーナーへの入場は、展覧会入場当日のみとなります。
※グッズコーナーから一度退場した後に、再度グッズコーナーへの入場はできかねますので、ご注 意ください。
※展覧会入場前にグッズコーナーへの入場はできません。
0008名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:25:13.79
【Maison KOSE銀座】
tps://maison.kose.co.jp/site/p/concept_store.aspx

羽生結弦選手 衣装展示 に関するお知らせ
○2019-2020シーズン 紫のOrigin
展示期間 3月3日(木)開店時~展示終了時期未定
※展示期間や店舗営業時間は変更となる場合がございます。
※18:30でご鑑賞を終了とさせていただきます。予めご了承ください。

【羽生結弦展 共に、前へ】
tps://www.tomonimaee.jp/

公式グッズ販売日テレ屋
2022/6/30(木) 23:59まで
tps://www.ntv.co.jp/tomonimaee/

@羽生結弦展
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1489563241621893124?s=20

#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズが新たに下記ECサイトでご購入頂けるようになりました!
この機会にぜひご利用くださいませ。
※一部お取扱いのない商品がございます。予めご了承ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

9 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/04/28(木) 18:55:38.87
【 展示 】
MUSE ON ICE
フィギュアスケート衣装デザイナー伊藤聡美出版記念展
tps://www.su-ga-ta.jp/

※ 場所 ギャラリーSUGATA 京都
KYOTO:4.16 SAT. - 5.8 SUN. 月曜火曜定休(※5月2日(月)・5月3日(火祝)は開廊)
開館時間: 11:00 - 18:00
入場料:500円(著者在廊日:4月16日)

美術展ナビ
ttps://twitter.com/art_ex_japan/status/1515165071453741058
【開幕】フィギュアスケートの衣装デザイナー、伊藤聡美さんの出版記念展「MUSE ON ICE」が16日、京都のGallery SUGATAで開幕。
羽生結弦選手の「Origin」ほか、11選手・組の衣装と、デザイン画などが展示されています。
tps://i.imgur.com/a6YCvNO.jpg
tps://i.imgur.com/cuVH1oD.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:01.61
【 展示 】
MUSE ON ICE
フィギュアスケート衣装デザイナー伊藤聡美出版記念展
tps://www.su-ga-ta.jp/

※ 場所 ギャラリーSUGATA 京都
KYOTO:4.16 SAT. - 5.8 SUN. 月曜火曜定休(※5月2日(月)・5月3日(火祝)は開廊)
開館時間: 11:00 - 18:00
入場料:500円(著者在廊日:4月16日)

美術展ナビ
ttps://twitter.com/art_ex_japan/status/1515165071453741058
【開幕】フィギュアスケートの衣装デザイナー、伊藤聡美さんの出版記念展「MUSE ON ICE」が16日、京都のGallery SUGATAで開幕。
羽生結弦選手の「Origin」ほか、11選手・組の衣装と、デザイン画などが展示されています。
tps://i.imgur.com/a6YCvNO.jpg
tps://i.imgur.com/cuVH1oD.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:20.12
【田中宣明 講座】
写真家が語るフィギュアスケーターたち

○4/23(土) 名古屋教室 【終了】
tps://www.asahiculture.jp/course/nagoya/1547fd2b-2c3d-9218-d980-623412b26676
○5/14(土) 北九州教室
tps://www.asahiculture.jp/course/kitakyushu/60e544df-aa57-c293-c738-6243b54ecc84
0011名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:26:44.31
\西川 羽生結弦選手応援フェア/
ttps://twitter.com/nishikawa_sleep/status/1514452320448557059?s=21&t=Xdxe4QE09OiIJ04Oym039w

☆店舗限定特典
西川のピローケース9,350円(税込)※をお買い上げのお客様に、数量限定で羽生結弦選手フォトキーフォルダー付きオリジナルコットンバッグをプレゼント??

会期:4月20日(水)~5月9日(月) 
会場:日本橋髙島屋S.C. 本館7階 寝具(ねむりの相談所)

※対象商品はPJ99855063 ピローケースになります。
※おひとり様5個までとさせて頂きます。
※各プレゼントは無くなり次第終了とさせて頂きますのでご了承ください。
※キーホルダー、バッグのデザインが変更になる場合があります。
ttp☆s://i.imgur.com/UUfxYXA.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:27:01.68
「共に、前へ」
tps://twitter.com/tomonimaee/status/1517023665371910144?s=21&t=ksrNS1bBdJj9FqjhSVBHQQ

\商品販売情報/
4/23(土)~5/8(日)期間、マルイファミリー海老名で開催される出張 日テレ屋にて、#羽生結弦 展 #共に前へ オフィシャルグッズの一部をお取扱い致します!
GW期間、皆様のお越しをお待ちしております♪
tps://i.imgur.com/SynIWXc.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:28:03.71
ANA
(アクスタ開封動画)
https://twitter.com/ana_travel_info/status/1517035575064162306?s=21&;t=-yO1i33et3bN4nq-GlXbTw

羽生結弦 選手 ANAオフィシャルグッズ #アクリルスタンド が登場朗

#アクスタ でいつでも羽生選手と一緒殺
#機内販売 とA-styleで

▼国内線 発売中
ana.ms/3voMhr9
▼国際線 4月25日ご搭乗分~
ana.ms/3rzrCj1
▼A-style 4月26日10時発売開始
ana.ms/36f3ryW
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:25.57
雪肌精
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1519512638388023296?s=21&;t=Prvh4su2w37bO9KG56TsQA

【#雪肌精みやび × #羽生結弦 選手】
4月生まれの皆さま、おめでとうございました✨4月のバースデーカードを画像でもプレゼントいたします🎁

4月のメッセージボイスの期限は【5月15日(日)23:59】までとなっております🕛

癒しのメッセージを聴きながら、 #雪肌精 で透明感を育んでくださいね☺❄
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:41:44.03
「陽光桜」来年は咲かないかもしれません - 七北田公園都市緑化ホール
http://blog.livedoor.jp/skrk2-houru/archives/1079555240.html
「どうして,来年,再来年は咲かないかもしれないの?」と職員に聞いたところ,
「移植後は栄養生長の後,生殖生長に移行するからです」と。
0024名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 00:42:10.04
>>8
8と9一緒に貼っちゃってるや
次スレ立てる人気が付いたら8のとこにある9の部分削ってください
0025名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:29:33.46
たてはりおつです

みんなええか
明日のFaOIの録画は1分長く録るんやで
羽生のインタビューが切れてしまうからな
0026名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:31:53.45
明日のFaOI楽しみー!!
GW始まりの日になんかワクワクする
0027名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:32:18.67

色々貼ってくれてるー
羽生に落ちた頃はアクセサリーたくさんつけてジャンプ跳びまくるのと柔軟性にビックリしたわ
0028名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:32:18.72
たてはりおつ
明日休みだしと思って夜更かししてたけどFaOI放送朝イチだった
2014と2015は羽生2プロあるからみんな1部の演技も見逃さないようにな
0031名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:05.97
たてはり乙です
>>25
ありがとう
録画予約確認して1分伸ばしてきた!
0032名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:46:25.23
あっぶないギリ寝る前にFaOI予約できた
たてはりほんと感謝
0033名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:52:56.26
真夜中のクリームシチューって最高
0034名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:55:04.25
おおおスレ立て乙です!
そしてお知らせありがとー!
0035名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 01:59:16.59
タマゴサンド食べちゃった
0036名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:01:25.32
>>17
写真撮れるのね
日本のニナミカ展は羽生とか人物のところは撮れなかったよね?
花のプロジェクターみたいな部屋では撮れたけど
0037名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:09:10.15
海鮮シュウマイ美味い
0038名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:13:06.09
クールダウン動画見てると時間を忘れる
0039名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:21:25.30
わい月曜日にやっと羽生展行くんだがもうフライヤーないって本当?
グッズよりショックなんだけどw
補充ないのかな
0040名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:24:27.81
トリノGPFのクールダウン大好き
あと2015オータムの練習バラ1曲かけも大好きでときどき思い出したように観に行くの イーグルサンド3Aの美しさにうっとり
2014GPFバルセロナの練習ファントム曲かけも大好きでエテリが思わず拍手してしまうとことかにやりとしてしまう
0042名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:36:22.86
>>30
すごいねー
やっぱりUA姿が1番好きで時点がUA+白のジャージ羽織ってる姿だわ
0043名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:40:54.38
やべえさっき慌ててテレ朝ch契約した
さて録画予約しよ
0044名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:40:56.04
蜷川さんが撮った羽生の写真正直あまり好きじゃない
化粧なんていらん
すっぴんの方がはるかに美しい
0045名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:42:17.78
異常にメイク嫌がる人いるよね
0046名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:43:45.55
天然のアイシャドー美しいよね
0047名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:44:43.65
>>45
異常にメイク推奨の人もいるよねw
0048名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:48:02.62
化粧っていう化粧でもないよね
粉とちょっとリップしてるくらいだし
ガッツリアイライン引いてる訳じゃないしね
0049名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:53:57.96
たまにはいつもと違う羽生見たいけどな
0050名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:54:33.60
@皆さん本屋さんで本買ってくださってありがとう…… 本は本屋さんで買わないと本屋さんに本が並ばなくなるんだよ……そう言うシステムなんだ…… 「だって本屋に本ないんだもん」はいつも本屋で本買ってないから本が入ってこなくなったんだよ…… (定期的に呟くやつ)
0051名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 02:55:44.96
この間のサラメシの再放送ってもう終わった?
予約してたと思うんだけど録れてないの
0052名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:11:56.11
メイク推奨の人なんて見た事ないわ
ってか撮り下ろし撮影って必ずメイクされるよ
0053名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:12:48.55
>>51
再放送予定の日を見たら中止になってたのよ
わたしも撮りたいんだけど
0054名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:14:02.77
>>45
青薔薇の話題出ると必ず貶しに出てくる人いる
0055名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:15:29.72
>>46
むしろファンデ塗る事で天然アイシャドーが消えちゃうから
ファンデ塗るなら目元は塗らないか塗ったなら天然アイシャドーをアイシャドーで再現させてほしい
0056名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:17:33.22
>>47
異常にメイク推奨してる人?
そんな人いないと思うけど
0057名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:20:50.44
>>48
撮影イメージに合わせてメイクしたのでしょう
人外感が出て良かったと思う
たまにはああいうのも見たい
0059名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:31:56.41
わいはスタジオ撮影やグラビア全般あんまり…って感じ
リンクにいる時以外に撮影された写真は魅力を感じない
0060名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:46:28.29
あ   あ   そ   う
0061名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:47:01.49
初めてジュエルズ買った
本屋で買った
寄稿はもちろん写真やピンナップも素晴らしくてびっくりした
アンケートみたいな葉書出そうっと
0062名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 03:48:42.46
これがネーデル?

383 名無しさん@恐縮です[] 2022/04/27(水) 18:03:47.15 ID:WFvuWI+j0
>>14
中国の羽生人気は仕掛けられたもんだぞ
でなきゃたまたま一緒になった中国人があんな統率とれた行動するか


384 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/04/27(水) 18:06:32.83 ID:+J7rmXIV0
>>383
あり得ない
五輪の数年間前から羽生ファンは大量にいた
マスコミはそれほどと思ってなかったのかあんまり取り上げてないから世間が知らなかっただけ


397 名無しさん@恐縮です[] 2022/04/27(水) 18:34:19.13 ID:WFvuWI+j0
>>384
そう、何故か日本のショーで日本語喋れない中国人が沢山動員されてたんだよね
帰りに居合わせた一般人の呟きもあったし
日本人がチケット取れないって散々言ってたのに不思議だね
0064名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:03:27.15
北京の編集やっと終わりが見えてキター
とりあえずDR50時間空けたやで…
レコがメンテタイムに入ったから今日は寝る
0065名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:04:07.82
しまった書き忘れた
たてはり乙です
0066名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:33:39.22
じゃあみんながバースデーカード画像どれにするかワイワイやってたのはさぞつまらなかっただろうね
>>59
0067名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:39:12.54
>>62
こういう笑える捏造をソチ後からずっとやってる
例えば羽生のプレゼントボックスの中身はスケ連が手配した空箱とか
パレードはサクラを動員したとか
まさに上に書いてるのと同じ感じ
0068名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:42:57.50
うろおぼえ柳生
YouTube Channel Statistics
Blocked 2018-10-19
www.youtube.com/channel/UCJA4Oe3ot93bgkZpOEdgW_Q
このアカウントを停止しました。これは、このユーザーのコンテンツが著作権を侵害しているとの申し立てが第三者から複数寄せられたためです。

うろおぼえのトリップ
うろ ◆EEfGI9N85jxd
0069名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:43:32.93
PIW
安くて裏山

スタンドS席(おとな優待):\5,000
スタンドS席(学生優待):\2,500
スタンドS席(こども優待):\2,500
0071名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:48:20.29
なんでわざわざ
好きじゃないと言いに来るんだろう
0072名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:49:40.30
>>68-70
これコピペです
多分これに対するレスが投下されますが
それもコピペです
0073名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:52:06.90
>>71
そうせずには生きていけない依存症なんだって言ってる人がいたよ
0074名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:53:12.68
これは宇野アンチスレからのコピペで
>>70のガラガラだというレスに対し私は行った満席だったという反論レスが来て
宇野アンチスレを回してたのは羽生オタだという流れにする自演です
0075名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 04:54:22.10
>>71
ファンスレに来てわざわざ嫌いだと言うのならファンじゃないのでは
0076名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 05:04:31.29
真凜は合宿ではなく私的旅行でついて行ったのが明らかになったの?
0078名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 05:41:52.19
たてはりおつです
朝7時からFaOIなのかCSテレ朝
しかし3回分流すだけで朝の7時から夕方17時までかかるってどんだけw
0079名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 05:47:34.23
>>51
録画の名前はサラメシになってるのにニュース入っててびっくりした
NHKのHPのサラメシの再放送自分の地域見てみたらシリーズ12の(1)の再放送予定出てきたから「歯医者さんのは(3)」毎週予約かけといた
0080名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:10:22.27
>>78
特に3個目が長い
間違いかと思って2度見したw
残量カツカツで昨日やっと録画可能になってホッとしたよ
ディスク2枚焼かないと気が済まないから二重録りでめっちゃ大変
0081名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:20:26.65
>>78
うちケーブルテレビのセットボックス?の関係でCSは予約したらチャンネル動かせないんだよね
一日中占拠すると家族に悪いから最初と最後の30分ずつを予約したよ
0082名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:22:05.47
>>81
20142015って羽生2プロじゃなかったっけ?
2017は分かんない
0083名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:24:50.88
録画するの?何回もやってるやん
0084名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:28:11.00
>>83
わいの場合は去年からの契約だから古いの録れてなかったり他の予約とブッキングして諦めたのが結構あってGWの前半はキツイ
0086名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:12.41
>>83
昨年CS入ったからFaOI録画もコンティニューも初だよ
0087名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:14.10
>>85
2015年のこの衣裳でマネキンみたいな
スーパースタイルの羽生の写真があったような
カッコ良かった
0092名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:32.22
2017年は4Lo入れたバラ1だったのでは?リンク狭くて抜けてることもあったような
0093名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:45:26.81
>>73
批判依存症だっけ
色んな依存症あるもんだな
わいは羽生関連では出かけるから家族に良かったなと言われるわ
0095名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:26.27
おはようございます
こちらに来るの凄い久し振りです
このあと始まるFaOI2014
たぶん初見のものですがスケーターのプログラム及び登場順一覧ってありますか?
0096名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:49:53.70
>>53
中止になってたんだね
録れてなくて焦った
0097名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:50:20.32
>>95
多分パンフレット買っても無いと思いますよら
0098名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:50:29.51
>>83
去年の夏にCS契約したし
2018年10月以前のレコごと逝って消えてん
0102名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:55:35.44
>>91
カメラマンのおじさんと同じ人間なのかと
0103名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:55:41.69
>>82
そうなの!
ありがとうありがとう!予約しなおす!
あなたは女神様ですありがとう!
0104名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:56:37.21
>>97
ありがとうです
表現が拙くてごめんなさい
冊子そのものではなくて14年だとはにゅ登場は今とは違うんだろうなって思いまして
何番目に出てくるのか知りたくてお訊きしました
0106名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 06:59:15.97
2014は忙しかったのかちょっとお疲れモードだったよね
0107名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:18.73
ハジマターーーーー!!
0110名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:49.66
2014初めて見る!
嬉しい
0113名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:42.46
こうして改めて見るとアンサンブルスケーターも進化してるんだよなあ
0115名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:02:10.77
>>81
我が家も同じでCSBS録画中はチャンネル変えられないのでレコーダーで地上波見てもらいます
最近野球とかCS放送多いから顰蹙でチッて言われちゃう
0118名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:02:21.95
おはよう\(´ω` )( ´ω`)/おはようでんでんででん!
0119名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:02:39.78
アンサンブルがなんか踊ってるのね
0121名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:02:49.15
>>114
2014てバトルはまだ振付でも関わってない頃だっけ?
0126名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:03:36.87
やっぱりこの頃はまだ若い
0128名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:04:05.76
この頃までは町田もまだ良かったんだけどな
0130名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:04.99
   ハハ
   (゚ω゚)   謎ステップコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   ヽ ヘ |
    ノノ J 三ニ3
0131名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:05.60
>>115
同じ方いた!困っちゃうよね
初めて見るからちゃんと撮りたかった(´・ω・`)
0132名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:11.90
ゆづるはにゅう!
ギャラクシープリンス☆様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0133名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:12.56
羽生キタ━(゚∀゚)━!
0134名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:14.10
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0136名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:17.06
羽生キターヾ(°∀° )/ー!
0142名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:43.63
やっぱり今の振付の方が好きだ
0146名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:04.29
おくせんまん!おくせんまん!
0148名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:30.67
このショーはまん中あたりにトークショーごあるの?
0149名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:37.67
2014年はタイムトラベラー演技した?後郷ひろみさんの言えないよ
0153名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:07:29.80
>>148
FaOIはトークショーなし
コンティニューはトークショーあり
0156名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:07:59.51
羽生キラッキラしとる
0157名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:07:59.66
( ゚∀゚)o彡゚おっくせんまん!おっくせんまん!
0160名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:08:13.01
ええい羽生を映せ羽生を!
0161名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:08:21.84
>>150
ええ?2014年のFaOIは初めてだけどそうなんだ
0162名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:08:47.37
P&Gのトークショーがあるよ…
0163名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:09:09.02
>>149
TFTTは幕張ではやってない
わいは新潟で見た
0167名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:01.05
FaOIって初めてみるけど声でてないじゃんそれとも音響が悪い?
音源の方がよくね
生だとこんな感じなのそれとも郷の問題なのか
0169名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:04.60
変な振り付け
かわいそう
0170名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:05.95
羽生かわいいつるつる
0171名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:28.60
最後カメラワークおかしい
0172名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:31.15
遠景ばっかしで羽生あんまり映らんのな
0173名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:47.81
振り付けミヤケン?
ミヤケンも進化してる
0174名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:48.02
>>131
ゴールデンウィークや一挙放送と試合中は戦いだね始まったけど頑張ろう
0175名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:48.82
FaOIにデーオタがいたなんて今では信じられない
0176名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:49.02
雑魚スケーター多かったんだな
0178名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:11:17.00
>>167
当時現地で見た人によるとそこまでひどくはなかったらしい
あとあの頃の郷さんは喉のポリープかなんかの手術後じゃなかったかな?
0179名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:11:18.73
次羽生出てくるのいつぐらいか分かりますか?
0180名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:11:20.41
>>161
P&Gの宣伝トークショーな
羽生と高橋2人で
でも再放送にはやらないんじゃないかなぁ?
P&Gが提供に入ってないなら
0183名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:11:42.33
今ほどショートばっかり正面て感じでも無かったね
0184名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:11:53.20
羽生変わらないねずっとかわいい
0185名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:11:53.57
羽生は白人と並んでも美しいな
0187名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:31.89
高橋や町田がいると会場雰囲気悪い子
0189名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:46.03
2014は地上波で流さなかった?
0191名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:02.82
2プロやってた頃だろ
前半最後あたりで来るんじゃなかったっけ
0192名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:14.36
>>181
スマホの小さな画面で動画見てもはっきり見えなかったから今日大画面でがっつり見てやるつもり
マナーや最低限の礼儀は守らなきゃ駄目だよね
0195名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:43.99
>>167
郷さん調子悪かった時
他のアーティストの時は大丈夫かと(一部除く)
0196名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:50.54
ソチ落ちの自分には今井がなんでこんなに押されてるのかよく分からなかった
昔は期待の選手だったのかな?
0197名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:52.78
>>167
期待値高くない?
元アイドルの生歌でこれならいいほうでは
ダミ声で個人的には好みでないけど
0198名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:14:02.41
やっぱり日本女子少ない方が良いな
0199名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:14:29.86
>>196
この頃は今井と村上位じゃなかったかな
0200名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:14:35.82
まださほど拗らせてなかった頃か
0201名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:14:42.95
この2人は付き合ってたの?
0202名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:14:59.26
>>198
1公演1人~2人でいいのよな
ショーで見せるレベルに達してないんだもの
0203名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:15:09.48
町田は尻をニョキッて突き出すのが苦手
0204名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:15:31.63
>>196
わかるー
わいもソチ落ち直後よく見かけたけど
成績良い訳でも無いんだよね
0205名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:15:45.69
前半1番最後は橋だった気がする
0208名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:16:32.79
今井はGPS枠までもらってたよね
全然結果でないのに謎だった
0209名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:17:03.85
>>178
いや酷かった
現地で椅子からずり落ちそうになった
手術したばかりだったというのは本当
24時間テレビの時は良くなっててホッとしたよ
0211名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:17:20.02
それ程スケーティング良いとも思わないんだけど
スケオタ的にはこれが良いんだね
0212名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:17:20.40
デーオタがトイレ行ったら歌の途中から出てきて発狂とかいうやつ?
0214名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:17:29.32
>>207
いや、郷さんとのコラボ
イントロというか歌部分が長くてもう誰も滑らず歌だけかと思ってたら橋出てきた
0216名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:17:51.26
>>209
宙くんと出てた時だよね
とても素敵だった

羽生かわわ!!
0218名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:17:59.76
ハビの顔がまだ見れる頃
0219名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:18:20.85
>>206
五輪でやった腰の手術後だからいなかった
0220名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:18:55.41
これずっと謎だったから出なくなってよかった
0221名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:18:56.25
>>213
よく考えたらソチで大怪我してたから
出てないんだねこの年
0222名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:19:02.55
やっぱりカメラおかしい
五輪金映すより別の人を流す方が長い
0223名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:19:06.79
ざっくり編集だと今の羽生切ってしまう所だった
0224名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:19:34.28
アメリカはこれがうけるのかしら
0227名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:20:01.25
やっぱり中国杯あたりから羽生の扱い変わったのかなあ
0228名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:20:38.14
今何してらっしゃるのこの方
0229名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:20:42.41
>>223
今の基準で編集すると悲しいことになるわね
0230名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:21:08.83
>>194
楽しみ
だけど上の方で言ってた人もいたけど
確かにお疲れモードだね
当時の殺人的スケジュール思えば無理もない…
0231名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:21:09.08
今年の幕張の放送予定ってまだ分からないよね?
生放送とか5月から放送あるかな?
あるなら5月から契約するから早く知りたいー
0232名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:22:20.17
わいの初生羽生がこのショーだった
まだこんなにハマるとは思っていなかったあの頃…
0233名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:22:29.05
>>222
2014はまだ羽生を探せレベルのカメラワークだった
0234名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:22:30.36
>>231
もう予定出てても良いのになあ
まさかやらないなんて事は無いだろうけど
0236名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:24:40.02
>>234
ねー
だんだん生放送やらなくなってるしやってもかなり立ってからかもしれないし心配だ
0237名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:24:43.71
>>221
そう言えばそうだったね
ソチ五輪ショート棄権したほどだった
0238名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:24:44.22
>>206
新規なのでwiki見てきたw
プルは出てない年もかなりあるんだな
0239名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:25:02.33
>>232
わーうらやま
羽生ぴちぴちしてた?
0240名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:25:36.22
スタイル悪くないのに胴長の背中あんなに見せるデザインいまいち
0241名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:25:51.75
次羽生いつ頃出るの?
0242名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:26:00.13
女子は今の子たちの方が上手だね
0243名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:26:13.04
解説の次のトップコメントが悲しみ…
0244名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:26:55.85
TBSじゃなくてほんと残念だ
0245名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:27:39.81
>>244
需要と羽生の価値をわかってるから羽生にフォーカスしたつくりだもんな
月1再放送あるし
0247名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:28:04.40
>>243
佳菜子?むしろもうピークすぎてたね
0250名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:28:42.87
>>245
今年出なかったから他局だったら激塩になるのに
結弦展にも取材行ったり好感だ
0251名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:28:55.21
>>247
浅田鈴木抜けたら次はかなことか
解説見る目ない
0253名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:29:26.33
>>85
どうしたも何もこれより上にボタンがないだけやw
インタ中汗が流れていってなんかアワアワした
ショーは普段絶対選ばないような衣装が見れて良いなアミアミとか
0254名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:29:34.11
一旦録画切ってすぐ復帰させてさっそく部分消去してる
羽生以外残す余裕無いから
0255名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:29:38.28
>>239
うんピチピチでやっぱり発光してたと思うw
パリ散の時ジャッジ前のニコッが割と正面で試合とは違うちょっと照れた感じが印象に残ってる記憶違いでなければ何しろ記憶飛ぶからw
0256名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:30:12.77
ジョニーもプロとしてはこの頃あたりまでが旬だった
真壁ももっと早く切れば良かったのに
0258名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:30:51.16
ジョニーも8年前はまだ若いし細いな
0259名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:31:28.26
2014はショーとしてのレベルそんなにだったな
2015で一気に良くなった
0260名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:31:41.25
>>256
翌年?のクリープもよかった
なんかもう今はね
0261名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:32:09.81
>>255
自己レス照れたというよりいたずらっ子な感じだったかも
0262名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:32:14.25
>>257
未出も入れて羽生特別編作ればいいのにね
0263名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:32:17.26
2015リベンジだ
今日も雨だし録画失敗したくない
0264名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:32:19.99
この頃はペシャブルの本性知らなかったから悲願のワールド金を僅差で取れなくて気の毒と思ってたのに
0265名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:32:23.76
ワールド銅レベルかペシャラ
0266名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:32:45.41
>>259
2014は録画してあるけどあんまり見返さないんだよねえ
2015は何回も見るけど
0267名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:21.22
>>261
この年のDOIで照れながらプルを手本に投げキスしてたのが初々しかった
今ではもう完全に客を手玉に取ってるw
0268名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:23.54
音源はカラオケなの?
0269名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:46.12
>>257
それはショーに限らず需要ありまくり
フルの他に羽生バージョン流してくれればいい
0270名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:32.49
>>266
2014は羽生のとこ以外はほんとつまらんしもっさりしてる
0271名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:43.97
>>267
だんだん客を信用しはじめたんじゃない?
変な客いたらトラウマよ
0272名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:46.50
>>257
レジェンドプログラムのショー版があればいいいのにといつも思ってる
0273名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:27.31
ダンスカップルがペシャブルなことすら忘れてたわ
0274名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:49.36
>>223
まさにざっくり編集で消してた
見てなかったけどどんな羽生?
0275名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:51.87
>>262
それがあったら最高だよね
群舞も羽生カメラで
そしたら一生テレ朝契約するのにー
0276名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:54.76
>>257
別料金払ってでも捕獲したい
ジョニーこの位の衣装に抑えててくれたら良かったのになあ
0277名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:36:22.16
>>274
横だけどバックヤードを歩いてる羽生では
0278名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:36:39.18
>>271
横だけどそうかもね
会場内の自分のファン率がグッと高くなってるし
0279名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:37:02.38
やっぱ武部さんが音楽監督として入ったのは大きいな
0280名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:37:20.15
起きた
オープニング見逃した
朝早いねまだ眠いお
0281名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:37:37.75
>>267
プリンスのアンコールの時投げキス浴びた一帯が焦土と化していたのを思い出したw
わいも一回その辺りにいたけど周りみんな悶えてたw
0282名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:37:40.48
>>277
ありがとう
じっくり見てなかったわ
0283名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:37:42.21
>>274
バックステージ歩いてくる羽生ちょこっと
0284名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:37:47.58
>>278
ファン率が高くなったのはあるだろうね
だからやっぱりバナー大事だ
0285名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:37:49.24
ステージのお金のかけ方も違うなw
0288名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:37:58.64
>>70
わぁ~3枚目の羽根オブジェ?めちゃでか綺麗!
こんな肉厚な立体物だったんだ
この子を生で見れる機会あるかなぁ~見たい生羽生と共に
0292名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:38:48.99
この時のチケ代どれぐらいだったんだろう
0293名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:39:00.04
>>70
この捏造は何処かに通報できないのだろうか
0295名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:39:04.10
>>288
とっても綺麗だった
倉庫にしまってあるのかなあ
0296名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:39:22.60
>>284
ちゃんとファンだよー
怖くないよーってわかる方がいいだろな
0297名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:39:46.08
祝日でも家族出勤や登校日で5:30から弁当作ってたから頭冴えてるw
0298名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:40:05.60
>>283
CSでは淡々とショーを流してたかと思ったけど解説ありでは舞台裏チラもあったんだね
0299名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:40:12.00
ヒロミゴー、話し声も掠れてるね
術後で相当喉悪かったんだな
現地だったが歌聞くの苦行だった
0301名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:40:20.03
20142015の再放送って去年あった?
一昨年のは録画してたんだけど
0302名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:40:22.58
プロの選手って引退後4年間持つ選手とプルやランビみたいにそれ以上持つ選手に別れる
0303名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:40:25.12
>>83
何回もやってるんだ良かった
CS加入が来月末まで無理で凹んでた新規なので
0306名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:41:00.60
>>255
うらやま(*´д`*)
今の煽り上手乗せ上手な羽生も好きだけどかわいい羽生もいいなあ( *¯ ³¯*)
0307名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:41:01.98
>>271
この年は先輩いたから気を使ってた部分もあるのかな
次の年のシェネルの時はオープニングからもうノリノリでヘドバンしてたし
0308名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:41:35.68
>>299
でも出たんだと思うと復帰の場所に選んだのかな
0309名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:41:42.99
>>299
今思うと氷張ったとこで歌うのなんか術後には苦行だったんじゃ
0311名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:41:59.55
空港激込みだわ
テレビ局も撮りに来てるし
0312名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:42:04.00
ゴーさんがんばれー!!
0313名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:42:18.12
>>300
少し安いくらいだったんだね
その割に今よりかなり地味に見えるな
0317名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:42:40.67
えーこんな朝早くからやってたのか
0318名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:42:54.35
これほんま羽生以外カットでい稲
0319名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:43:04.31
>>303
今回みたいな2014年からの一挙放送はしょっちゅうはないよ
加入できたら放送があるたびにこまめに録画必須
0320名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:43:08.40
>>293
びっしり入ってる画像を別館に貼ってくれば
0321名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:43:15.62
>>313
演者は2015とそんなに変わらないのにやはり見せ方なんだな
0323名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:43:36.43
もうアメリカ国籍になってるわね
0324名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:43:49.74
次何時頃羽生くるかな‪(((o( ॑꒳ ॑ )o)))‬
0325名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:43:59.95
高島屋遠征の方
今日はぜったい上着いるよ
かなり涼しいというよりちょっと寒い
0329名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:44:30.84
>>231
CSは多分早くても6月末くらいじゃないかなぁ?
0333名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:45:16.84
宇野は彼女とリア充生活
ショーも連日満員
4Lzも跳べるようになり次は4A
何もかも手に入れて成功してる
モテないオワコンオタの嫉妬すごいね
0334名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:45:36.70
世界王者来季構成

4Lz 4Lo 4F 3A/ 4T3Lo 4T3T 3A1eu3F
0336名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:46:08.55
>>332
なので当時から二人にロシア国旗は振らないであげてと言ってる人たちいたんだよね
今年はダメ絶対なんだけど大丈夫かな
0337名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:46:17.71
>>293
ツイッターで広めたら
スケオタがこんなことしますって
いつもやられてるように
0338名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:35.02
>>336
試合じゃないんだから義理応援の国旗禁止にしたらいいのに
バナーのみにして
0339名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:35.25
>>301
去年のGWには無かったと思う
わい録れてないから
0340名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:46.22
この方たちもまだ保ってらっしゃるといいな違うドキドキしちゃいそう
0341名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:54.56
>>331
だよね
しまった今日もダブ録にしとけばよかった
2015年からはするわ
0342名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:54.82
この小さい方の人はプルの息子の名付け親だよね
0343名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:48:13.65
>>330
くっそ驚いた(  Д ) ⊙ ⊙
ありがとうありがとう
0344名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:48:21.20
>>321
最近のFaOIは待遇いいって聞こえてくるから演者のモチベが高いの重要かも
0346名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:48:32.04
>>337
実際の満員の画像映像くっつけてアホが捏造広めてるって教えてやれば良い
0350名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:49:34.96
>>206
ソチでの怪我あったし出れなくて当然だよねーと思ってたらTOIの直前に日本行きの飛行機に乗っててTOIに電撃inクル━━━━(゚∀゚)━━━━??で沸いた
って流れだったと思う
0352名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:49:38.34
>>336
今ロシア国旗を振る強者はいないと思うわ
0353名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:49:47.36
ギャラクシープリンス様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0354名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:49:48.18
>>330
ええー!もう次なの?
アクロバット割と好きだった残そうかなw
0355名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:49:50.34
羽生クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0356名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:49:51.07
もう羽生キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0361名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:50:20.04
ゆづーーー!!
0367名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:13.67
ジャンプあかんかった時のだよね
0368名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:18.19
やっぱり今と比べるとほっそいなw
可愛い可愛い
0369名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:20.64
>>316
地方空港だからか国際線はけっこうがらんとしてた
国内線が混んでる
0372名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:45.29
がんばれ!!ゆづーーー!!
0373名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:51:45.91
多分夜公演だよね
おつかれ
0375名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:04.19
ワイは明日パリに帰るぞー
0376名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:06.27
>>369
今気持ち的にハワイくらいしか行く気にならんな
0378名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:18.51
>>319
このスレのテンプレさんにお世話になりつつ頑張ります!ほんとにあるといいなぁー
0380名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:25.64
この年はショー多くてお疲れだよね
0381名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:29.00
生放送だったんだっけ
0383名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:37.04
2014のオフシーズンはショーが忙しくてお疲れだったんだよね
0384名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:50.96
当時は土日の2日間だったけど土曜日は2公演
1日2プロ×2公演はキッツいよね
0385名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:52:51.32
羽生やっぱりこの頃より上手くなってる
0391名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:21.95
ゆづーーー!!
頑張ったねー!!
0393名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:29.63
透明感やばいくらいかわいいきれい
0394名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:31.33
今スタミナありそうだけどどうかな
0397名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:53:37.00
はあ可愛いすべすべ羽生さん
0400名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:54:13.47
さて洗濯でもするか…
0402名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:54:37.57
>>384
よくそのスケでやってたよね
今は1日1公演1プロだからかなり楽になった
0403名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:54:57.89
ぬって焼いたらカレーパン食べてこよ
0404名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:55:08.49
2019スケカナEXのパリ散は胸筋が発達して
シャツがパッツンパッツンになってたね
0405名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:55:22.98
ゴミ捨ての間に羽生くるなんてー
こんなに早く滑ったか忘れてたー
0407名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:55:25.95
自分の時は3tめっちゃ軽かったし失敗もなくて余裕だったから違う回だな
0408名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:55:39.06
安藤だけ年齢でないのか
0409名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:56:01.04
2014-15はショーでもエキシでもSay Somethingだらけだった記憶(´・ω・`)
0412名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:57:18.52
>>384
しかも2014年は今からは考えられないくらいの公演数だった
それで元々悪かった腰の状態が悪化しちゃったんだよね
そこから戻した羽生ほんとすごいし凄まじいよ
0414名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:57:40.04
>>71
誹謗中傷を日常的にやってる人なんじゃないかな
0415名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:57:44.03
今のとこ女子で1番今井がマシにみえてきた
0416名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:58:28.86
>>413
なんだかんだで真壁は羽生の希望を聞いてくれてはいるんだよね
0417名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:58:43.26
>>412
大阪エキシとか別府エキシとかいっぱいあったもんな
PIWやSOIやCSOIにも出てた
お礼行脚したのよね
0418名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:58:51.82
2014放送はこの回だけ?
0419名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:59:01.61
>>412
腰の状態はたまアリワールドで既に良くなかったよね
本人言わなかったけど
0420名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:59:07.71
>>384
それはキツいわ
若さで乗り切ったのかな
2014年羽生アイスショー出まくってたんでしょう?
0421名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:59:08.92
みる方も1日2公演とかきつい
0422名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:59:19.98
>>416
ケミの時だっけか?クラシックにしたら?と真壁が勧めたけど羽生がケミえらんだとか
0423名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:59:30.96
みんないいねわいは仕事だよ帰ったら録画見るよ
0425名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:59:44.84
この衣装後年ラトデニも着てたような
0427名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:00.19
>>417
休む暇ないよね
オリンピックチャンピオンが次のシーズン休むのもわかるわ
0429名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:18.53
新しいレコにして初めてCS録画しようとしたら録画機器変更の設定いるの知らなくて録画できなかったーつら
0430名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:01:17.49
ランビ苗字だけなんなんだかジワる
0431名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:01:36.79
>>421
ソチ落ちの自分まだとにかく生で一回見てみたいという時期でしたw
0432名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:01:57.48
CSOIじゃなくてSSOIだった
スーパースターズオンアイス
0433名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:08.32
2014は羽生も遠慮してたな
0434名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:11.76
>>417
震災の時にお世話になったところを回ったんだよね
2015年の長岡もそうだったと思う
国別でたまたま隣になった古参ファンの人が長岡絶対に出るからチケット取ったほうがいいよって教えてくれた
0435名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:28.17
>>412
マジ殺人的スケジュール
この恐ろしいスケジュールが中国杯事故の遠因かと思うと…
0436名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:30.77
>>421
DOIみたいにサクサク短く進むならいいけどね
0438名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:37.25
>>422
ケミの別の曲すすめたらあの曲にしたいって言った
0439名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:02:44.79
ランビ高速スピンやらなくなったね
0440名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:05.49
でもスピンめっちゃ綺麗
0442名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:16.37
幕張の翌週くらいにTOIじゃなかったっけ
0443名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:21.06
>>429
後半「言えないよ」が来るから今から急いで設定するんだ
0444名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:31.02
町田ランビ目指してたのね
0445名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:37.62
>>398
そりゃあの人のオタが多いからでしょ
振付もその人絡みの人を海外からわざわざ招いてるんだから
このショーはその人主役の予定だったはず
金メダルで羽生が主役になったけど体制も観客もアウェーのショーでしょ
0446名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:40.70
ゆづーーー!!
0447名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:03:45.53
一応2部前にも羽生出るから…放送あるかわからんけど
0450名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:03.12
>>307
姑に気を遣う嫁のようだと言われてた
0452名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:06.92
ゆづのあの可愛い顔!!
0454名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:04:57.16
名フェスにも出てたんだな
ほんと乙だったわ
0455名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:05:01.86
>>436
DOIなら1日2回見たことあるわ
faoiでとかつらそう
0456名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:05:26.07
>>443
カスタマーセンター10時からでオワタ
0458名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:05:33.96
やだ見逃したわ可愛い顔って何(´;ω;`)
0459名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:05:38.99
>>445
そうなんだ
P&Gのトークコーナーみたいなのやったのあの年だけだったな
0460名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:05:41.22
>>429
事前準備大事だよね
今日も容量空けのためにギリギリまでダビングしてて時間足りなくてオープニングちょっと切れた
0461名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:05:54.25
話今年のFaOIにするけどGW中に当落分かるのって静岡と幕張だけ?
0463名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:06:16.75
>>455
今のFaOIで一日2公演なんてやったらスケーターも客も死ぬw
0464名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:07:16.83
わい今年密かに気になっているのが紐カップルのロープを誰が引っ張るのか問題
前回はアンサンブルスケーターが引っ張ってたけど今年どうするんだろ
0465名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:07:22.92
>>412
皮肉にも中国杯の事故とお腹の手術で強制休養を余儀なくされたからね
その休養で腰痛は改善された
0466名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:07:30.23
>>445
P&Gの宣伝を2人でやってたからスポンサー的に主役は2人でしょ
でも羽生ファンもかなり会場には多かったで
FaoIはソチ前年から羽生が主役のショー
0467名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:07:33.57
>>462
6時から格闘してたがこの変更は自分ではできないみたいなんだよ…
0468名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:07:37.97
>>463
確かに
今年は3時間くらいになってるかな?
昨年のSOIが2時間から2時間半でこの位でちょうど良いと思ったよ
0469名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:08:00.89
>>456
スカパーならMYスカパーからネットで出来ない?
0470名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:08:13.56
>>456
B-CASカードの変更ならネットで出来るけどまた別なんかな
0472名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:08:20.99
>>460
容量もやばかったから先にそれしてたらまさかの大きな壁があったw
0474名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:09:01.68
BCASカードを入れ替えた?
0475名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:09:23.35
>>464
紐カップルとロシアンアンサンブルスケーターたちはあのFaOI以前にも何回も同じショーに出てて引っ張るのもやってたらしいよね
0476名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:09:52.14
>>466
だってこのとき歓声の大きさで人気でも超えられたのを実感して
その後のショーは気持ちを薄くして乗り切ったってセンパイが告白してたやん
0477名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:09:54.30
>>469
ACAS?ての変更したくてマイスカパーで出来るって見たけどどのページ見ても出てこないんだ
0478名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:09:57.33
半額オタが荒らしにきてるね
0479名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:09:58.59
これか
郷さんの歌だけかと思って曲の途中でデーオタがぞろぞろ退席したら大ちゃん登場で発狂
本当に失礼な輩たちだわ
0480名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:00.64
画質悪いなぁ
テレ朝のCSって他よりも格段に悪いよね
0481名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:10.90
>>464
ロシア以外からかき集めたアンサンブルがいるかもしれない
いないならデンデンの最初どうなるんだろ
0482名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:14.53
>>452
ゆづ呼びなら妖精スレいって
ここはゆづ呼びしないので
0483名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:15.72
>>465
羽生は結構そういうケースあるよね
天の配剤というかなんというか
羽生本人からしたら勘弁してだろうけど…
0484名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:24.35
契約してるカードを入れれば映るはずだけど
0487名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:41.06
>>466
高橋幕張しかよばれてなくて他の公演出たいって真壁に言ったんでしょ
0488名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:10:45.93
今付けたんだけど歌だけのコーナーなのこれ
0491名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:11:17.62
半額にしても完売しないってどんだけ
チンバでも座らせればいいのにね
0493名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:11:50.85
この後トークショー?
0495名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:08.53
>>480
faoiだけでなく他の番組もそうなのかね
0496名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:14.33
>>458
演技の振り返りスローがほんのちょっとあったの
0498名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:49.47
>>477
ACASなのか?それはmyスカパーからは出来ないって書いてあるな

自分はBCASの変更しかしたことないわ
0499名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:51.74
>>475
布ご夫妻はコンピューター制御だったけど紐カップルは完全手動だったもんね
日本のスケーターは無理だし危険だから他の国から来るのか自動に変えてるのかそのためだけに人力用意しているのか
0500名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:12:57.95
>>486
ありがとう
自分もこれ見て探しまくったけどマイスカパーの中にこの項目がどこにもないんだよ
なんでなんだ
0502名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:13:32.17
わいの行った新潟はOP群舞をオーサーが振り付けてたんだけど高橋に花を持たせる(実際にも持たせてたw)演出で
オーサー超乙と思ったやで
0505名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:14:47.13
世代を超えて愛されてるー(棒
0506名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:15:16.85
>>480
ソチ落ちしてすぐにあれこれ録ったときはまだそれほど画質悪くなかったしコピワンにもなってなかったな
その後なんか画質落ちたなと思って過去の録画と映像レートを比較したらかなり数字が小さくなってた
その頃のレコHDDが逝ってしまわれたので今はもう確認できないが
0508名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:15:24.73
まちだのあとに羽生振り返りくるー
0510名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:15:49.65
羽生のふりかえりくるー
0512名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:15:54.95
>>504
かもしれなあ
プレミアムサービスて書いてる
0514名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:16:38.35
>>499
自動も本人たちが慣れてないと怖いね
布夫妻も一度事故ってなかった?
0515名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:16:51.42
>>497
自分のはその項目だけが出ない
それ以外は同じ表示が出てるけど
0516名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:17:03.26
当たり前だけどみんな若いな
0517名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:17:33.52
もう一回演技流すとかこういうとこ削ったら少しは時間短く放送できるんじゃないかな
アングル違うとかあるのかな
0518名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:17:34.25
>>500
ご契約、チャンネル管理のところは?
自分は今スカパー契約してなくてケーブルテレビで見てるから新規、再契約しか出て来なくて見れないから
0519名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:17:50.33
>>506
画質いい時もあったんだ
ウチのマンションCS映るようになったの2017年からなんだよ
悲しい
0521名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:18:41.64
>>512
わいもスカパープレミアムだけど
チューナーに直にHDD繋げて
レコにダビングしてるよ
0524名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:19:02.59
BSで録画したFaOI2014はレコもろともクラッシュして消えた
0525名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:19:09.69
羽生再びクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0529名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:19:16.22
>>482
ゆづゆづゆづゆづゆづ…
パリ散がんばれーーー!!
0533名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:20:11.99
おはよう
寝坊したけどパリ散には間に合った
0534名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:20:18.81
今外なのではにゅう見れない(´;ω;`)
0535名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:20:31.59
羽生の音の捉え方が好きだ
0536名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:21:04.18
この年は1回しか撮影してなかったのかなあもったいないなあ
0537名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:21:10.46
この子人気出るだろうなー
0538名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:21:17.22
これって土曜の夜公演?
0539名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:21:48.17
>>523
頭が取れたのは2018か19
その事故じゃなく上にあがった状態で止まってしまって旦那の方が布から飛び降りて奥様を下ろしたってことがあったらしい
0540名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:21:57.61
ソチ団体で初めて見たパリ散は衝撃だったなぁ
特に冒頭の4Tでまずやられた
0541名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:22:00.38
わい羽生のプロで1番多く生で見たのパリ散かバラ1か
どっちかな
0542名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:22:19.66
>>531
うん生中継
わい旅先の京都のホテルで見てた
0543名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:22:20.62
>>529
新規?ほんとやめてほしい
嫌がらせやめて
0544名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:22:28.35
>>521
いつもレコ一体型のTVに録画してたんだけどそれが壊れたからレコに録画しようとして繋ぎ直したらネットワーク上に機器が存在しませんてなるのさ…
0545名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:22:31.82
頑張ったよー!可愛いよー!
0550名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:22:39.74
>>512
新しいB-CASならネットで2週間お試しにも登録出来るんじゃないの
先にそっちでやってしまうとかは
0552名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:22:55.77
>>536
そうだったんだ
だから再放送も1回分なんだね
テレ朝がサボってるのかと思ってたわ‪w
0555名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:23:07.65
お疲れ様ゆづーーー!!
可愛い!!
0557名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:23:12.77
>>499
>布ご夫妻はコンピューター制御
初めて知った全部人力だと思ってたよ
0560名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:23:20.30
これ酷いわ…羽生腰痛いのに可哀想気持ち悪い
0562名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:23:23.80
>>529
何故ここが長く続いたか少しは考えてほしい
0563名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:23:33.02
これやらせたのミヤケンなんだよな
0564名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:23:34.20
羽生の方が体重軽そうなのに
0565名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:23:37.75
トークショーの部分も再放送あるんや
0566名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:23:39.81
>>522
今できるのはチャットくらいしかなかったw
0567名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:23:41.94
双眼鏡でガン見したやつ
0569名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:23:50.43
ミヤケン何考えてるんだ?
0570名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:23:58.04
これデーオタに叩かれてた演出だよね
0574名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:24:20.20
羽生だけだったら喜んで見るのに
0575名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:24:23.59
高橋の顔が大きいのか羽生の顔が小さいのか
0576名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:24:27.59
>>541
わいはソチ落ちだから圧倒的にバラ1
0577名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:24:44.75
めっちゃ気遣ってるね
0578名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:24:45.94
羽生のスタイル素晴らしいもっと引きでも撮って欲しい
0580名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:25:00.50
ショーの中盤に羽生のトークショーあれば長い時間も乗り切れるのに
0584名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:25:35.28
来使ってるのがよくわかって本当に可哀想

こんばんは言ったから土曜の夜公演だな
0585名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:25:46.19
P&Gも迷走しとったんやな
0589名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:25:59.32
羽生かわいいよーキラキラしてるよー
0591名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:26:03.36
あああ羽生かわいいーーーーーー
0592名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:26:14.38
おはよー今起きた羽生かわいい
0595名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:26:30.57
わいは向かって左の人がいい
0596名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:26:33.59
>>588
なるほど発覚後なら聖子みたいに嘲笑されてそうよね
0597名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:26:37.71
羽生のマイクの持ち方すこ
0600名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:26:54.63
マイクの持ち方GOE+100
0601名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:26:56.23
つるつる美肌
一生懸命話す羽生が可愛い
0602名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:27:04.52
2015以降ならここできゃーーーーーーーーーーーーーーーと歓声上がっただろうに
0605名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:27:34.35
ちょっとまだたどたどしいところがかわいい
0606名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:27:46.46
高橋顔そんな大きくないけど羽生が小顔すぎるんだよ
0608名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:28:00.56
羽生は声も良くて聞きやすいんだよね
0609名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:28:04.78
P&Gの製品に絡めたトークしなきゃいけないんだよねw
0610名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:28:19.28
>>566
チャットすぐお返事こないかな言えないよに間に合うといいけど
0612名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:28:27.74
まあ不潔よりはいいわね
スポンサーに気を使った話ができるから宇野よりまし
0613名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:28:36.84
かわいい人喋ってるよー!
0614名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:28:56.66
これを聞いてh&sに変えて今も使ってるわ
0618名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:29:13.25
ソチ落ちでこれはテレビで見て翌年こんなにたくさん羽生見られるのかと思って行ったらトークコーナーなかった
0619名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:29:21.33
スポンサー様大喜びの素敵なコメントだね
0620名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:29:31.27
>>614
わいはh&sにしてその後パンテーンに変えたわw
0622名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:29:45.97
羽生はエピソードもしっかり考えてくるから好き
0624名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:29:48.43
お忘れなくキタ━(゚∀゚)━!
0626名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:29:53.61
>>609
P&Gも中の人たちが変わったのかな?
2015~はとにかく羽生ファースでやってくれてショーへの関わり方が全然違う
0627名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:29:57.05
スタイルいい~
可愛い
0628名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:30:03.91
なんて可愛いゆづ!!
0633名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:30:37.84
織田は1演技だったのか
0634名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:30:38.02
>>544
HDD余分にあるならスカパーチューナーに繋げた方が早いけどそんな都合よくないよね
0635名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:30:47.61
起きたらトークショーだった
このあと羽生まで一時間くらい?
0636名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:30:52.13
タンゴ流行ってたのかね
0637名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:30:52.34
トークコーナーお疲れ様でした、ゆづ!!
0638名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:30:57.62
>>606
顔の大きさよりも等身バランスかな
羽生が良すぎるんだけど
0639名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:30:59.52
>>609
今のジャンプー教えてくれるかもしれないから是非ききたいぞ
0640名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:31:01.54
>>626
この年は台ちゃんへの遠慮がすごいよね
いつだっけか?台ちゃんINがささやかれて
ぴあかどっかの公式がINしませんていう公式発表する事態に陥ったのって
0641名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:31:15.14
オタが凶悪じゃなかったら今でも共演出来たかもしれないのにね
すっかり棲み分け完了したね
0643名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:31:38.61
>>633
以前は2プロやるのは選ばれしスケーターだけだった
今はもう誰でもほぼ2プロ
0644名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:31:40.18
アディオスノニーノ羽生にやって欲しいな
0647名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:23.20
ノブは透けなくてもいいわ…
0649名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:30.53
>>642
オタとしては聞きたいけどP&Gさん的にはぼかしておきたいのでは‪w
0650名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:35.80
>>630
神戸のアクシデント絡みからあったマイクパフォーマンス良かったのにね
0651名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:32:47.20
トークコーナー今もあればいいのに
バトルとトークとかまた見たい
0659名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:30.39
高橋って足短いなと思ってたけどそれより酷いのが出てきたから最近高橋ですらスタイル良く見えるようになったわ
慣れって怖いね
0660名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:33:38.52
>>641
押しの邪魔したってことよねわいらは羽生の重りにならないようにしたいね色んな羽生が見たいから
0663名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:34:10.58
高橋は脚短くはないんだよ
長くないだけ
0666名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:34:26.54
>>626
P&Gは2014年はじめて関わったんだけど、元々アイスショーチケプレゼントは五輪スポンサーのP&Gのソチ五輪向けのキャンペーンの景品だった
その後は五輪関係なくFaoIのスポンサーという形になったのじゃない?
0670名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:34:41.42
>>647
かなり透けてるのに
言われるまで気付かなかった
0672名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:35:18.82
スケーターの人数少なくても3時間なんだよへ
0673名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:35:56.57
アーが少ないとスッキリ見れるわね
入れ替わりのトークとかいらないしな
0674名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:36:19.58
>>670
気づきもしなかったwやっぱり羽生しか残らない光ってたとかそんなんばっかとはいえ
0677名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:36:26.92
当時19だけどしっかりしてるな羽生は
0678名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:36:57.88
高橋はウェーブ体型で足短いけど
羽生はウェーブ体型で足長い
0679名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:37:26.02
>>673
無理矢理な実はフィギュア好きなんですトークはいらんよな
本当に好きならいいけど無理してるのが分かるとこっちがつらい
0680名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:37:28.59
>>672
羽生2プロだしトークコーナーあるからまだ我慢できる
0681名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:37:49.73
こんな曲も羽生ならどう滑るか想像するとたのし
0682名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:38:27.28
スポンサー流れの神戸の当日券て土日もありますか?
0683名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:39:29.46
曲は知ってるのに見たことない映画の一つだ
0684名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:40:47.93
ペシャラてフランス人なのにスタイル悪いよね
悪くはないけど普通というか
0687名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:41:39.42
>>684
フランス人てラテンだからゲルマン系と比べるとスタイル悪い
0689名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:42:23.49
ルイ13世みたいなずんぐりむっくりよね
フランスって
0690名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:42:44.93
そういえばステージに和製シルクドソレイユみたいな人たちがいた歳もあったよね
0693名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:43:09.43
この頃アンコールなんてやってたんだな
全然記憶に残ってない
0696名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:29.21
ロロ様この年42歳ということは今御年50歳なのか
0697名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:29.54
滝のような花束…
Pooh投げ復活しないかな
0701名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:50.86
暫く羽生来ないよね?
乾燥機止まったか見てこないと
0703名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:44:59.14
やだ日本語バージョン
0707名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:46:52.39
睡眠不足だから二度寝して少し編集してカレー作って高島屋行かなきゃ行けないのについ見てしまう
0708名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:46:54.99
録画止まってたーなんでや
全く撮れてなかったヒロミゴーだったのに流石にもう再放送チャンスないよね(泣)
0710名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:47:41.86
ロロ呼ぶんだったらアニペー呼んで
長野H&Fの時美しかったわ
0711名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:47:48.59
10分て
プーシャワーを迷惑呼ばわりしてるスケオタ様は文句言わなかったの?
0712名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:47:49.48
リハに当たって見に来た人が当日券買って見ていた
プレミアの自分の後ろの席
神戸はスポンサー流れの当日券があるとたまに聞いた事がある
0715名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:49:03.23
ペーゼラは美貌保ってるね
0716名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:49:09.22
ロロはなんだかんだで日本で知られているから受けるね
0718名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:49:39.57
下手くそな現役より得した気分にはなれそう
0722名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:50:24.29
>>716
ド派手な演技がウケてたね
金メダリストの方が良かったけど
0723名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:50:27.19
7時前にアラームかけてたのに鳴らなくて今起きた何で💢
0724名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:50:30.49
競技プロなのに脇が開いててザワザワしたな
0726名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:50:46.28
>>641
オタだけのせいじゃないよ
本人も羽生を虐めてたから立場が逆転するとこうなるの
0727名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:51:13.41
>>717
ありがとう2015からは動いてるかどうかちゃんとチェックするわ
0730名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:51:56.59
>>718
つかプロスケーターたちは現役だよりな状況をもっと真剣に考えた方がいいと思う
0732名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:52:14.79
羽生もきっと何十年たっても世界のショーに呼ばれる
0734名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:53:00.05
まだガッシリしてた頃だな
0735名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:53:05.39
ペーゼラの顔を思い出そうとするとキーガンのコーチが出てくる
0737名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:53:30.16
そういや前はアクロバットも2プロだったんだよなー
0738名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:53:30.47
アクロ2プロか
がんばるな
0739名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:53:53.64
>>712
リハ当たってる人は観戦チケも当たってるよね
そっちは売って良い席を買ったってこと?
0740名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:54:01.28
>>723
ご主人様にゆっくり眠って欲しかったの
0746名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:55:26.81
この2人が初回からいたのか
0747名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:55:39.33
>>743
今は1プロ
スケーターが増えたのと年齢的に2プロは無理になったんじゃないかと
0748名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:55:45.79
しかし羽生まで長いな
0750名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:56:36.39
やっぱり今よりも安心して見られる
0751名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:56:40.41
>>737
この二人もアクロバット2曲準備するの大変だろうなあ
0755名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:58:13.99
アメリカではこういう仕事あるのかな
0756名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 08:58:41.55
羽生も長くプロスケーター続けてくれたら嬉しいな
おばあちゃんになつても頑張って見に行きたい
0758名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:00:29.70
こんなこと言ったらなんだが羽生の方がよっぽどスケートも生き方も哲学してると思うわ
0759名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:00:43.79
>>723
目覚まし時計「ちゃんと起こしたのに(´;ω;`)」
0760名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:00:55.87
自身の躍進を祝してのセレブレーションバージョンだったのか
0762名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:01:22.65
>>758
羽生からどれだけ学んだか計り知れない
0763名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:02:07.07
>>739
平昌前だったからいつか覚えていないけどリハだけだったんじゃないかな
赤いバラを持っていてクレカだめだから現金を余分に持っていて良かったって喜んでいた
0764名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:02:10.74
>>756
うん
でもその前にあともう少しだけでも競技演技を魅せて欲しい
0765名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:02:27.64
舞台芸術みたいなスケートといったら羽生だよね
0766名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:02:37.45
なんでニキビあるのにメイクするんだろうね
悪化しそう
0770名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:05:15.30
ACAS番号がなんたら言ってた録画できない民だけどあれから色々いじってたら今さっきできた!!
気にしてくれた方々ありがとうーーーー
0771名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:05:16.11
グリーグいいな
羽生どうかな
0774名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:05:43.54
>>765
うん
羽生はフィギュアスケート史上最高峰のスケーター
0776名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:05:44.17
いつもミスしてしまうわ
チケも全滅だし録画はミスるし
やっぱり気合いが足りない愛が足りないか
ジュエルズも前の号買ってしまうし
0782名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:06:43.95
>>770
よかったね!
0783名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:07:05.08
@
4/29 テレ朝 4:58
FaOI幕張2022
開催のはお知らせ!ショートサイドに迫り来る羽生くん✨
#羽TV
0785名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:07:35.77
ランビは顔込みで見栄えする
0786名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:07:36.37
>>776
いやいや愛が足りないだなんて…!
むしろ熱く強く大きすぎて溢れすぎてるんだよ
0787名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:07:40.47
>>771
グリーグいいね
わいはこの間Eテレで聴いたニムロッド滑ってほしい
0788名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:08:07.15
ランビ←←←今ここ

安藤
ギャラクシープリンス☆羽生結弦様━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0797名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:09:50.07
>>784
あつたよ!
アニペーといえば逆リフト!
0801名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:11:09.32
これロミジュリにある音だよね
0802名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:11:13.81
そうだ
高橋これだった
拗らせてるなー
0804名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:11:40.45
中庭だか誰かのやってたやつ?
0806名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:11:47.69
これか
マオタがキッシング聖子とかやってるやつ
0808名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:12:29.56
最近見ない謎のハダけたネクタイ
0809名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:12:30.33
うわぁロミジュリ
怖い
0810名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:13:03.16
>>804
中庭君が滑ってた曲でー言ってたけど
世間は羽生だよな怖いよ
0812名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:13:15.28
今ニースの羽生が可憐に転んだ
0813名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:13:29.00
髭剃ってこいよ
何がロミオやねん
0814名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:13:45.67
キッシングユー単独使用ならウィバポジェの年齢以外正しいロミジュリが好き
0815名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:13:54.68
ゴーストのが似合う風貌
0816名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:14:08.30
高橋って拗らせながらも羽生に憧れてるんじゃないかなって時々思う
0818名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:14:50.84
ロミオは物語当時17歳です
0819名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:15:39.04
一瞬言えないおかと思ったw似てる?
0821名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:15:54.52
デーオタっていつもまとまっているのねw
0823名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:16:22.94
やっぱりヴォロトラとサフマソの区別がつかない
0824名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:16:28.95
>>819
似てるw
声質がホールに向かないなヒロミゴー
0825名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:16:31.01
>>816
拗らせてるけど羽生に対する評価はちゃんと正しいんだよな
そこが他の拗らせ連中とは違うところなんだがなんせ本人がオタを諫めないし意地悪もしてたしやっぱ許せん
0827名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:16:49.05
>>816
スタイル容姿人気実績全て揃ってるスケーター
憧れるか嫉妬するかどちらだと思う
0829名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:03.67
>>819
似てるwえっ!?って慌てて画面見たw
0830名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:03.71
ジュリエットやりたがった浅田には乳母とか言って
自分はちゃっかり
0831名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:09.99
>>820
まあ間違いは誰でもあるからね
弘法も筆の誤り
いつもいつもこまめにお知らせしてくれるものね
ドンマイ!
0832名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:17:17.45
今ジュエルズのポスター眺めてたら父が飾ったら?って言い出したw
なんなの好きなの?w
0840名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:18:55.08
788
ごめんまつがったわ…
0841名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:19:07.57
この年はミュージシャン一人だけだったんだね
0842名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:19:27.21
後輩はアンチ隠してないもんな
0843名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:19:30.26
>>816
羽生のすごさにいち早く気づいて警戒してたからな
その辺の嗅覚はさすが
拗らせいじめは許せん
0846名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:19:50.01
>>832
飾ってほしいのかもよw
親孝行と思って貼ろうよ
0847名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:20:16.55
ヒロミゴーの話術はさすがプロだったよね
熟練を感じた
0848名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:20:19.47
高橋だって宇野の下回りクワドを認めないと思う
0849名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:20:20.91
そうだよね
滑って踊るのかと思っちゃうよね
0852名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:20:49.77
歌手って台本なしでトーク凄いよね
0855名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:21:11.97
郷さんファンかわいい
ひろみはなんでもできるのよていいファンだな
0856名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:21:16.59
>>825
欲しいものは小さな顔白い肌長い手足だっけ?
かなりゾワッとしたけど
0857名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:21:16.64
ひろみのこの曲しらん
0858名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:21:50.81
シカオファンも同じこと言ってたなw>滑りながら歌うの?
0859名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:22:14.51
安藤さんのこのコラボは本人に合ってた
0860名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:22:18.56
>>816
そう思う
年齢が反対だったら色々違ったかも
0861名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:22:30.45
羽生は濃い顔と大きな目が欲しいというし
ないものねだりよ
0865名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:23:13.03
>>859
うん
安藤はコケティッシュなの合う
0866名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:23:25.49
>>856
本音をさらけ出すだけマシだよ
後輩とかあからさまに羽生ヘイトか羽生ハブリアピール繰り返してるよ
0867名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:23:42.93
安藤ってこんなトリに近かったんか
0869名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:24:27.23
この頃は音楽監督いたのかな
0870名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:24:39.59
>>860
羽生がデーオタに酷い事されて自分の後輩には同じ想いをさせたくないと思う人で良かった
0871名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:24:52.73
今のISUはドンキホーテに例えられる
インチキ技術に高得点を出してクワド合戦をさせている
400年前の小説が現実世界で繰り広げてる
所詮偽物の4回転
0872名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:25:28.55
>>869
いないからアーティストが真壁チョイス
0875名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:26:33.88
音楽監督できたのと複数アーどっちが先だっけ
0880名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:01.43
ゆづ言えないよクルーーーー!!
もう氷上にゆづいる!
0881名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:05.20
GO営業上手くぶっ込んでくるねw
0883名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:06.27
2015前から複数アーティストの時もあった
0884名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:09.20
ようやく録画できた者ですがたったいま雨でアンテナが死にました
なんなの…
0885名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:18.08
ヒロミゴー話しうまい
0886名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:33.13
へーヒロミ自分のファンに苦言して偉いわね
0889名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:41.54
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0893名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:48.13
大御所だけど謙虚であり話もうまい
0894名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:27:48.68
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0901名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:28:45.99
>>884
えっ今日そんなに酷い雨降ってるとこあるの?
早く復活しますように
0903名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:28:50.11
100年ほどの年月をかけても飛べなかったクワドが
10代の露女がクワド合戦w
0904名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:28:55.49
すごいキラキラしててかわいい
これに地蔵出来るってどういうことw
0906名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:29:08.13
>がんばれゆづーーー!!
0907名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:29:16.23
地蔵そこ変われと後で録画見て思ったな
わいもスープレだったのに
0909名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:29:25.92
このシャツ好き
フリフリついてるのも好き
0910名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:29:26.13
地蔵のおかげで棲み分け完了したやん
0913名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:29:55.71
地蔵みた
羽生細いなあ
体幹が今とちゃうな
0914名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:30:14.41
>>909
好き好き
CwWのフィナーレもよかったよねー
0918名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:30:37.34
やはり魅せ方が段違いだな
0920名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:30:40.67
わいは好きと言うでー
0921名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:30:41.71
羽生も郷さんもがんばれ
0922名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:30:55.46
カメレンゴ振付けだっけ
0924名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:31:00.33
ゴーさんもゆづもがんばれ!
0925名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:31:02.56
これは振付カメレンゴだったよね
0928名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:31:28.84
カメレンゴ振り付けだよね
歌のせいであまり見直してなかったけど良いプロだったんだな
0929名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:31:31.49
マツキヨも看板出してたのね
ああ可愛いツルツル美少年
0932名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:31:40.85
顔がまだ幼いな
かわええ
0933名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:31:43.12
>>888
一時画面消えてたけど復活したらちょうど羽生だった!
でも録画は途中からになった…
0935名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:31:53.75
この数年後に24時間で再び共演することになるとは思わなかった
羽生は縁(えにし)を大事にする人だよなあ
0937名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:32:18.57
近すぎると言えないのかな
まあ友情も壊れたら怖いものね
0938名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:32:23.48
>>933
CSBSはこれが怖いよね(´・ω・`)
でもきっとまたいつかやってくれるよ
0940名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:32:28.18
この頃はカッコいいよりかわいさの方が断然勝ってるね
0941名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:32:31.13
>>935
郷さんの歌も演技も凄くよかった
わいは間違って録画消しちゃったけどな
同じ衣装着たもんね
0942名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:32:37.53
アチチキタ━(゚∀゚)━!
0946名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:32:49.57
>>933
テレ朝2にリクエストを出そう❗
荒天で途中見られなかったと
0947名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:32:49.58
うわぁテレビの画面で見ると地蔵強烈だな
0951名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:33:02.91
コラボなのにハードなプロだったなあらためて見ると
0952名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:33:14.93
フィナーレの衣装結構好き
0954名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:33:32.54
>>901
九州の南の方だよ…
復活して見れたは見れたからよかった!
0956名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:33:42.26
神戸ってもうチャンスないんだっけ?
0958名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:33:48.45
このエンディング羽生がカッコよくて何度も見た
0961名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:33:54.84
>>952
同じ赤でもこの赤は羽生にすごく似合う
0962名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:33:58.95
羽生たんの手首にもおリボンつくの?僕をプレゼント???????
0966名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:34:47.04
羽生このジョニーみたいなの着て
0970名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:35:07.61
今年はプレミアでも前に出るのはなしかな
DOIどうだったっけ
忘れた
0974名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:35:37.80
>>968
萌えたいから妖精にいって
本当に不快だから
0975名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:35:47.01
‼‼ヅラヲー‼‼



ザアイスくるなよ!
豪華メンバークレクレするなよ!
Faoi埋めてあげなよーwwww

ヅラヲくれくれわろす
0976名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:35:55.67
わい何かズレてるなと思ったら追っかけ再生してたんだったw
0978名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:36:17.57
羽生キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0979名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:36:18.37
羽生ファンなら別に何呼びでもいいやん
0981名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:36:22.64
羽生さんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0987名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:36:37.44
この頃は可愛いけど今の羽生なら丸首より開襟を着てほしい
0990名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:36:44.11
うわーうちも雨で画像乱れた
0995名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:00.97
可愛いゆづーーー!!
0996名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:05.34
>>956
一般があるよ
0998名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 09:37:18.13
羽生はなぜ深いV字シャツでなく
T丸首シャツでガード硬いんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況