X



メドベアンチスレ1337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/04/29(金) 07:08:12.92
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

※メドベデワ(べ)とその仲間、ベオタ以外sage禁止

※プールナ妄想含めメドべデワ以外のスレチ他カプ妄想全て禁止とマウント禁止

※未成年スケーターとのカプ妄想禁止

※メドべアンチでありスレチ他sageと短冊含むカプ妄想をしなければ誰のオタでもOK

※特定選手のスレチ話禁止

※自爆出禁

※ベトナム出禁

※スレ住人アンチ出禁

※sage進行

※守れないのは全て荒らし

※次スレ立ては>>900を踏んだ住人がスレ立て宣言してからお願いします

前スレ
メドベアンチスレ1336
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649541557/

※重要度の低いテンプレ置き場つくりました
メドべアンチスレ 5【テンプレ置き場】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602217929/
0952名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 20:40:07.64
リーザが最新投稿にコメントしてるし
エテリが同じような投稿にまたいいねしてるのも気になる
0953名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:12.28
プーチンを全ロシアの全てを決定するといった無知蒙昧なザギトワw
日ソ中立条約を平気で破って日本人を強姦、虐殺したザギトワのロシア
糞以下の国だが羽生が想っているメドは別よ❤
0955名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:01:30.06
嫉妬するなよw
オバさん!
イェーイ^_^
0956名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:06:07.51
どこにどう嫉妬したらいいかわからん
0957名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:14:38.75
>>952
リーザはべのフォロー辞めたんじゃなかった?
復活したのか
0958名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 23:32:04.93
>>957
やめたのは鍵垢の方じゃないかな
あれは半分以上の人が離脱したから
0959名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 08:20:18.55
また同じことやってる
臭わせからの記事
交換も何もミロキンは元々仕事だろうに

異国の地で幸せを見つけた
メドベージェワは誰のためにミロキンを交換したのか

フィギュアスケート選手が咲き、においがします。

エフゲニア・メドベデワは激しく火傷しました。有名なフィギュアスケート選手は、暑い日を異国の地で過ごす相手を隠したかったのですが、それができませんでした。
アスリートは、ユーロビジョンのファイナリストであり、チャンネル1の子供たちの声の参加者であるクリスチャンコストフと一緒に国外で休んでいることが判明しました。
ソーシャルネットワークから判断すると、クリエイティブな個性はブルガリアにあり、そこで一緒に素晴らしい時間を過ごしています。別の嵐のロマンスが醸造されているようです。
メドベージェフは歌手と公然とイチャイチャして幸せそうに見えます。
0960名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 08:22:38.37
公然とイチャイチャ?
2ショの1枚もなくて?
0961名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 08:32:13.66
まるで見てきたような記事w
コンドラとトゥルに対抗したいのか
0962名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 08:40:46.85
ブは真剣にロシア脱出してるのにスキャンダルの相手にされるのは気の毒
0964名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 09:00:04.21
ブ「嘘発見機でも買うか…」
0965名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 09:13:07.85
バカンスとクリスマス一緒でもイチャイチャって程熱愛に見えないんだよね
ゲイの親友を持つのがステータスになってるアメリカ女子みたいな
0966名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 09:16:55.35
熱愛だったら妹連れてこないよ困ってんだろブ
0967名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 09:35:05.79
>>959
見えますとは
文字じゃなくてブベが公然とイチャイチャしている動画か画像を出してくれ
0968名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 09:36:18.77
まぁ普通に考えてブは国外脱出したんだから
もし熱愛彼氏()なら涙の再会になるよね
ブ家族が住んでるアパートに飛んて行って無事を喜び合うってもんだよ
それがリゾート地で集合ワッフル食ってジムでマッタリとか要は他人行儀なんだよね
0969名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:03.11
トゥルとコンドラのことがあるからべ陣営が悔しくてうらやましくて
だからわざわざブのことを記事にさせた感じするわ
0970名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 09:53:56.52
>>966
だよねw
大体ブは「例のあの人」扱いだったんだからね
0971名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 10:09:39.22
べはこんな不毛な事してる時間ないと思うんだけど今年23才だよ
0972名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 10:21:02.65
>>959
ミロキンを振ってブに行ったみたいな話にしてんのかw
相変わらずだね
0973名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:28.24
>>971

それでなくても戦争で若い男性少なくなってきてるのにね
0974名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 10:28:14.33
国外に出た腐れ縁のブに粘着しだすって事は
よっぽど出会いがないんでしょう
0975名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 10:59:14.56
マジでモテないんだよ
VKで「美しいジェーニャ」とタイトル付のベの土嚢写真見た一般が
どこがきれいか分からない人並みとばっさりコメしてたし他のコメも辛辣
絶世の美女だったらほっとかないでしょ
0976名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 11:05:25.76
ザギは北京五輪記事で「綺麗なお姉さん」って書かれてコメントも好意的だったのにねw
0977名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 11:32:12.39
べは中東色強すぎる顔だよね
しかも男顔系 ロシアではわからないけど日本うけはしない顔
しかも性格がかわいくなくてエロいことばかり考えてる
これではモテないよ
0978名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 11:41:33.87
眉毛が繋がりそうな顔
0979名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:12.34
顔の輪郭も悪いし良い所が見つからない
0980名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 11:48:17.12
>>976
べには絶対付かない枕詞
綺麗、美しい、美人
北京でもべも一緒にいたのに言われてたのはザギだけだったね
0981名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:38.65
セラムンはどうなるかわからないけどたくさんの女子と似たようなコスチュームで出たら
かわいいかわいくないで人気の差は出ちゃうと思う
べ以外の選手がかわいいかわいいと言われたらべは耐えられるのかね
0982名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 12:27:10.10
まどマギでザギとべの横顔を並べたビジュアルがあったんだけど骨格からザギとは違うんだなーと思ったわw
0984名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 14:33:29.93
ザギの横顔はEライン完璧だから団子鼻のべなんか並べたら悲惨だわ
0986名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:38:08.31
私の彼ぴカッコイイでしょー
先輩も早くいい人見つかるといいですね!
だったら一生応援する
0987名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:52.57
トゥルもシェルもワリエワ以外には負けないでしょう
0989名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:26:34.66
羽生メド❤💋
お似合いだわ
0990名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 21:46:37.73
今のべのターゲットはブだよ
0992名無し草
垢版 |
2022/05/14(土) 22:50:58.04
何だろこの時代遅れ感満載の乗り込みw
0993名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 01:29:15.83
絵文字の昭和臭がひどい
0994名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:48.98
べがブに夢中で焦るデーベオタw
0995名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:23.83
夢中ってか消去法でもうべにはブしか残されてないよね
まぁ崖っぷちどころか初めから彼女ポジにはなれない見た目と気性だけどべ本人は体裁整えることに必死でひたすら一方的に男の尻追いかける構図
0996名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 10:53:26.19
逃げ遅れたドン臭い男しか残ってないw
0997名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 11:27:50.81
>>996
ロシア人はブルガリアには入国できるみたいだからね
0999名無し草
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:36.42
まぁブも今さら自分がターゲットになるとは思ってなかったんじゃないの
もうべも落ちぶれてるからな
キモチワルイだけで大したダメージもないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 5時間 13分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況