X



Jざつ 8905
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:26:52.80
桜井さんそこ危ないよ
0902名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:26:54.45
>>895
みんな好きだけどど真ん中ではない
ミスチルも
0905名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:10.42
>>889
フジファブとかも本来はここの枠に入ってるバンドだしなぁ
0906名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:14.46
桜井さんの声はなんかムズムズする
0910名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:30.01
小林武史が優秀だった
0911名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:30.12
ドローンみたいなヘリ凄いな
0912名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:35.63
キムタク世代にドンピシャ
0914名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:43.21
ヘリからの空撮クソうるさいってキンキが言ってた
0915名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:27:53.15
噂をすれば櫻井の翔ちゃん
0918名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:11.65
懐メロババア出てけよ
0919名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:11.77
CMジャニ続きはなんか嬉しい
0920名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:13.77
ボーイはアラフィフでしょ
0921名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:16.14
ワイらも高齢者になったら演歌好きになるのか?
0922名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:21.51
ハイスタとエルレとミッシェルとブランキーとブラフとRADは?
0923名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:22.50
あのミスチルはCGじゃなくて?
0925名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:32.89
エルレってこういうのに絶対出ない
0926名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:35.13
コナン映画見てから無性にBUMP聞きたくなったからずっと聞いとる
ポケモンコラボのアカシアも良い曲だった
0928名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:28:45.55
木村でパパはニュースキャスターっぽいのやればいいのに
0931名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:05.11
>>925
関ジャムだったら取り上げてくれるはずたぶん
0932名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:05.12
>>922
そのへんはお薬で連れてかれた人はいないの?
0934名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:20.20
>>921
ならないよー昔はポップスなかったしね
0937名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:25.18
氷室さんて意外に小さいけどオーラで大きく見える
0938名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:33.28
ヒムロックのかっこよさはわからんな
0939名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:36.68
深澤の母ちゃんありがとう
0940名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:39.56
UP-BEAT出ないかな
久々にみたい
0942名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:01.30
波瑠のこと忘れられないのか
0946名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:12.95
この人達この曲しか知らない
0947名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:15.44
>>932
イキリ厨二系多いけどガチでやばいことはやらんのがこの世代
0948名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:21.68
歌わないんだはわかるw
歌わないバージョンある
0949名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:23.62
>>921
新しいもの取り入れる体力なくなって若い頃好きだった曲を聞き続けるだけだと思うわ…
0950名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:27.06
なぜ客席歌わすパターンにした
0953名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:30:48.75
>>941
音楽畑の不思議だ
誰が連れてかれて誰がセーフなのか
0954名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:02.59
なんだか亀梨のドラマ思い出しちゃうんだよね
0955名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:04.83
UP-BEATこの間のオリコンにランキング入ってたな
ベスト出してた
0957名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:15.38
流していいのかきよしろー
0958名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:18.75
>>953
バンド界隈は意外と少ないのよ
ヒップホップ界隈がやべー
0959名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:22.51
リンダリンダキターーー
0960名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:24.34
ブルーハーツきたーーーーー
0965名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:46.77
リンダリンダのサビ部分保育園の頃真似してた
0967名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:12.99
>>958
ラルクとかドリカムとかあったじゃない
0968名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:14.05
>>958
ヒップホップは大麻やって当然みたいな空気感だもんね
0970名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:18.37
カラオケで良く歌ったなぁ
0971名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:24.95
これはカラオケで飲ませる時のコールのイメージ
0974名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:37.97
RCとかブルハとかボウイの中にはスピッツやミスチルは違うからやっぱりグレイやジュディ&マリーやあの頃の中に入るんじゃない?
0976名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:47.48
流石について行けなくなって来た
0977名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:47.81
コンビニバイトのとき今更なヒムロックヘアーの人いてTポイントカードも氷室だった時はデスヨネーだった
Tポイントカード色々あって面白い
0978名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:51.90
もう俳優になったのかな
0979名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:03.65
今髪の毛どうなった世良さん
0981名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:16.02
世良さんジャニの誰かに似てるよ
0983名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:27.53
世良さんは大学時代の彼女と結婚した
0985名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:37.42
世良さんズボン切れないのかな
0986名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:37.78
昔のバンドって髪染めてないよね
0991名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:03.51
ここまで来るとわからないな
0992名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:04.98
>>975
世代で違うってのもわからん
追われてないバレないだけかもだけど
0994名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:08.60
世良さんカムカムに出てたよ
歌うまかった
0996名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:25.89
さまぁ~ずより歳上だろここ
0997名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:28.16
叩く気満々だった光一ヲタが銀狼で返されて黙ったのはよかった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況