Jざつ 8906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:32:03.57
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 髙橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○7月期
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演]
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0005名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:09.28
1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 24秒
0006名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:11.04
奥居香は奥居香
岸谷香じゃなくて奥居香
0007名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:16.18
モニタリングなにわきたよー
0013名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:37.71
50のめぐみ世代のおばが集合してるの?
0014名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:51.31
>>6
わいは泉里香が好き
1号とW主演してほしい 
0015名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:52.99
初めて買ってもらったのはレベッカのフレンズ
0016名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:35:54.09
フレンズ生まれる前の曲だけど何故か歌えるし好き
0020名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:01.10
リップスティック思い出す
窪塚洋介がおそろしくきれいだった
0022名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:09.98
お前らのチェッカーズやぞ
0023名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:13.83
荒れてなくても1時間と少しで完走するのすごいね
0024名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:14.20
不仲なチェッカーズが
0025名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:20.77
お前ら!トムクルーズが来日するぞーーー
0026名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:24.30
りゅちぇキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:27.54
息子はなぜパパに似なかったの
0030名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:38.77
世代じゃないから前髪チョロリの良さがわからない
0031名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:39.12
チェッカーズ解散コンサートBSで見たけど思った以上に大人数だった
0032名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:51.45
チェッカーズて服可愛いんだね
0033名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:53.66
虹郎出ないな
まだかな
0035名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:36:59.34
勝手にシンドバッドいい!
0037名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:01.84
>>25
ウマ娘の番組で発表されてんの草
0039名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:08.24
>>32
チェックの服着てるからチェッカーズ
0041名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:21.15
藤井フミヤきゃわって書こうとしたら若い子がかわいいっていっててがとまった
0043名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:23.57
いいなぁ
サザンライブ
0044名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:24.06
サザンの良さが少しわかってきた
0046名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:33.09
カンバーバッチ来ねえな
0050名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:48.40
>>32
初めの頃だけねチェックにこだわってた大人の事情で
0057名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:01.26
みらてんはTVer回してもらった方が良くない?
視聴率の機会持ってない人ばかりだろうし
0058名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:01.52
友達がサザンのライブで隣に座った人と結婚した
0060名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:13.41
サザン嫌い
おでんの方がまし
0062名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:21.42
サザンの茅ヶ崎ライブ行った
0063名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:27.40
バンドでロキノン忘れないでよ
0066名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:43.28
>>58
一緒に行ったわけではなく?
すごすぎる
0068名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:38:48.99
>>50
え!チェック縛りなくなってたのかよ
0070名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:06.60
>>63
青春のバンドソング括りなのにロキノン成分少なすぎて悲しい(´;ω;`)
0072名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:28.53
>>50
初期はアイドル売り全開だったよね
0074名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:45.14
サザンのライブ一緒に行った男とはその後間もなく別れたわ
ライブチケット代くれなかったな
0075名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:45.42
柄本明出てんだからジャニヲタ出てけよ
0076名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:49.11
河童見てから夜会中丸な
0077名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:56.24
乗客に日本人は居ませんでした居ませんでした!
0078名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:39:57.71
しみじみバンドは痛いなと
アイドル万歳
0079名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:40:00.67
アラサーに優しくないTT
0081名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:40:23.40
>>78
みんな違うベクトルで痛いんだから仲良くしんしゃい
0082名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:40:24.39
チェッカーズは確かお客さん全員白い服縛りのライブとかやってた
0086名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:40:41.00
>>68
歌もアイドル寄りな感じは本人らはあまり良しとしてなくて途中からだいぶ路線変更した神様ヘブンだったかな
0089名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:41:02.27
なんかこの番組見てたら贔屓の歌唱映像見たくなってきた
0092名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:41:36.13
時枝ユウジー!
愛はパワーだよ!
0094名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:41:54.51
>>81
>>77とか深いこと歌ってますよみたいなノリがわりと恥ずかしいなと
0095名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:41:59.00
もう木村の時代じゃないんだよ
木村の時代が20代だったのに
0096名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:42:02.04
虹郎出たら言ってって約束したのに!
0098名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:42:20.93
>>89
歌っていいよねえ
マツコがこの世界いろんな人がいるけどやっぱり歌やってる人には勝てないみたいなこと言ってたの思い出す
0101名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:42:24.71
>>91
曲は懐かしかったけど映像は比較的最近のだった
0102名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:42:33.22
NHK
フジ
日テレ
テレ朝
0103名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:42:38.69
>>94
問い合わせが殺到しないように言うだけで日本人以外どうでもいいって意味ではないのにね
0104名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:42:50.58
>>98
父親がよく言う
歌手には敵わないってw
0106名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:43:04.74
アンサーソングが閻魔様ヘル
0107名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:43:08.42
>>99
詩を書いた人はそう思って世に放ってるわけでしょ
0109名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:43:12.65
大橋くんの嘘で何やら荒れてるけど
なにわ好きな友達が大橋くんて勝利くんからデビュー祝いメール実は来てなかった事件とかあるし山田くんの事も最近よく自慢してるけどこれも話し盛ってんじゃないかって全て盛りなんじゃないかと疑心暗鬼になってて草すぎる
0110名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:43:27.31
ここみはふっかと結婚してほしい
0113名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:43:46.28
>>43
行ったことあるよー楽しかったけどちょっとお下品な演出もあったw
0114名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:43:46.63
【滝沢歌舞伎ZERO 5/4】
奏『翔太くんにDVDの見どころをお聞きしたいなって』
渡『みんな結構中身のこととか話してるけど、パッケージがすごいオシャレで!なんかジャニーズのパッケージってね。ヘンテコなやつとかあるじゃん?俺は好みじゃない。あくまでも自分の意見ね。先に言っときますけど、事務所の方が聞いてたらすみません』
0115名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:43:52.12
3分の1も伝わらんの悲しい(´;ω;`)
0116名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:43:54.56
B'zのライブ開演前にあんた一人で見れば!?って大げんかしてる男女なら見たことある
0118名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:43:57.68
確かに狩野英孝はシャムシェイドっぽい
0119名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:43:59.30
ついでにマサルさんも
0121名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:44:10.52
>>77
あの当時の吉井さんは厨二病全開だったんだよきっと
0122名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:44:13.27
SIAM SHADEこんな人だったのか
0123名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:44:17.38
>>104
お父様何者w
でもよく感じることなのかな
0130名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:44:34.20
ここまで高橋ボッコボコの感想なし
0131名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:44:40.90
ゴールデンウィーク遊びすぎたもう眠い寝るね
0132名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:44:42.43
>>115
どれだけ君を愛したらこの想い届くのだろう 見つめられると言えない言葉が宙に舞う
0134名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:44:43.74
ボクシングは個人競技だから部員が対立したり力を合わせたりがなくて盛り上がりに欠けるのかな
0135名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:44:59.79
またキモいやつが自演してる
0137名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:19.56
>>123
グラミー賞とかハーフタイムのショー見終わったときに絶対言うのw
0140名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:28.25
JAMって他の部分の方が良い歌詞なのにいませんでしたばっかり取り上げられがちね
0142名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:35.32
>>121
あの曲が言いたいのはそこの歌詞じゃないんだよ
0143名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:46.36
いい加減ジャニ語れよ邪魔
0146名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:45:52.95
乗客に日本人はいませんでしたーってまたムカつく歌い方するのよねw
0147名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:46:03.33
そろそろ虹浪でるんかな
0148名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:46:12.52
>>143
明日もこんな感じになる予定なのでシクヨロ
0150名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:46:16.04
吉井和哉は自身の息子と孫が同い年という奇跡の人
0151名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:46:25.89
サカナクションもこなかった
0152名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:46:34.77
また歌わせてるバージョン
0154名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:46:38.07
>>124
そういうモヤッとを歌詞にしてるのかなと思ってた
どうでもいいわけじゃないのは分かってるけどなんか引っかかる言葉だな的な
0156名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:46:40.84
>>151
だからロキノン成分少ないねん(´・ω・`)
0160名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:47:04.52
>>154
でも嬉しそうには絶対言ってないよね
0162名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:47:39.09
日本人がいないからなんなんだよって思うくらいささくれてたのよ
0163名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:47:45.12
事実を述べてるだけなのにな
0164名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:47:45.34
明日行ったらまた休みo( ^_^ )o
0165名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:47:50.06
>>161
もう明日なのか!まだ先かと思ってたわ
いやーGWあっという間すぎ
0168名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:47:57.65
>>114
これかっこいい顔の人が言ってたらまあかっこいいと思うかもだけど
ブスが何言ってんだって思うわ
0170名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:48:03.12
韓国人なのかなって思っちゃう
0171名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:48:09.60
>>160
まあそれはそう
斜に構えたい感じよね
0172名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:48:13.50
こいつに語らせてやれよ
可哀想だろ
0174名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:48:20.49
>>161
一瞬平成特集やるのかと思っちゃった
0176名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:48:21.67
吉井さんもういい年だよね
0177名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:48:26.29
グレイテスト・ショーマンのワークショップの映像とスーザン・ボイルのオーディション映像を見ると歌える人が無性に羨ましくなる
0178名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:48:28.93
お盆までまた五連勤だよとほほ
0180名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:48:41.65
バラエティって全然話させてもらえないよね
どうでもいいことばっか話して
0183名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:48:59.13
>>167
和久井映見がやったボクシングドラマもひたすら絵が地味だった
0185名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:49:07.81
JAMみたいに壮大な歌詞で会いたくて会いたくてと歌われるよりうめぼし食べた〜い今すぐ君に会いたいの方が好き
0186名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:49:09.45
>>176
先日泥酔で謝罪した奥田民生の1歳下
0187名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:49:15.46
>>114
贔屓Gの子たちはこんな偉そうな事言わない
0188名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:49:17.38
>>140
あの偉い発明家も凶悪な犯罪者も
みんな昔子供だってね

ここ好き
0189名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:49:23.95
なんでプッチモニに保田だったんだろ
0190名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:49:29.52
プッチモニくらいの足いいね
今のアイドル細すぎる
0192名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:49:43.97
ゴマキほんと大人っぽいな
0193名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:49:52.02
その前のニュースキャスターは嬉しいそうにに対してだろ
0196名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:49:58.81
ちょこっとLOVEのときゴマキ好きだったな
0198名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:05.05
スノがヒロムのこと好きじゃないのよくわかるわ
トンチキこそヒロムだし
0200名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:06.50
歌詞は羞恥プレイだな
0202名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:16.68
>>134
たしかに話が広がらんよな
チームワークも書けないし
女は絶対見ない
0204名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:25.90
ちょうど立ってるときにぷっちもにきて歌ってちょっと踊ってしまった自分きっしょ
0206名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:31.90
>>160
当時はマジであったんだよ
意味合い分かってない女子アナがにっこり笑っていませんでしたって
0207名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:37.55
贔屓は顔もいいしこんなこと言わない
0208名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:38.93
キンプリは顔よくて性格いい
スノは顔悪くて性格悪い
0209名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:50:40.76
>>188
好きな物が欲しいけどあんまり売ってないから好きな歌を歌う
0215名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:06.49
いま流れてんのはローカルなんじゃね
0216名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:15.06
芸能人がめっちゃハロプロ押してるけど全然売れないよなw
0220名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:29.54
おまいら何観てんだよ
0222名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:33.56
>>206
えーー
当時から 嬉しそうに には違和感しかなかった
0223名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:34.81
毎度炎上ネタ出てくるのすごいぬ
0224名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:35.53
急にキンプリ上げとスノ下げ始まった
0225名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:37.57
今日ハロプロ多かったな
0226名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:38.68
この番組結局ジャニはあったの?
0227名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:41.69
>>198
ブスがトンチキやってもって感じなのでは?
顔がいいからこそトンチキが映えるし
ヒロムに愛された秘蔵っ子感ある
0228名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:41.83
>>208
それを書いてるお前は性格も顔も悪い
0231名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:46.80
懐メロババアこそ出てけよ
0235名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:51:57.59
時差でフジ見てる人いるの?
0238名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:03.86
このあと夜会櫻井中丸
0245名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:20.25
やっぱり負けちゃった
0247名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:22.23
>>173
ロキノンってどういう意味なのかわかんないから
ロキノン系って言われてもどれが含まれるのかわからない
0249名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:26.93
相川七瀬でしめんの草
0250名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:29.09
>>114
内パケは他に劣らず非公式感たっぷりなのに
0251名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:35.94
スノがジャニじゃなかったら何も気にならないんだけどな
0252名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:38.61
今日はジャニテレビ22時台夜会だけだから良かった
0254名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:39.80
やんごと見たいけどお風呂入らなきゃ🤮
0256名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:52:47.48
>>114
ことわり入れたら失言OKって思ってるタイプだね
差別発言してジョークだよって言えば許されると思ってる人と同じ
0261名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:53:09.69
木村カッケーなとドラマ見ると思う
0262名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:53:11.71
告れとかきもいんだけど
古くさい
0263名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:53:18.92
>>247
ロッキンオンジャパンに載ってる(そうな)ちょい厨二なバンド
0266名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:53:27.78
インターハイ舐めんな
0267名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:53:28.07
ハロプロ出てたかフジ
0268名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:53:29.33
>>251
なんかおなじジャニのくせにバカにしてるし
俺たちは違う的なおごりがもうダメだわ
0270名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:53:31.34
顔○性格○キンプリ
顔○性格☓ ?
顔☓性格☓スノ
顔☓性格○ ?
0272名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:53:41.56
ボニー&クライドってなんや
0274名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:53:47.06
>>256
そのパターンが一番嫌だわ
すごい笑顔で言うから怒りにくいし
0275名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:53:50.78
虹郎マジで出てないの?
0278名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:53:54.07
みらてんの感想が毎回内田有紀美人しか浮かばないわい
0279名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:01.84
>>247
ロッキンオンジャパンていう面倒臭いロック好きが好んでた雑誌によく出てたバンドのこと
0281名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:07.88
>>268
定期的にそういう発言する人昔からいるような
0282名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:08.30
ポポロの表紙とジャニのジャケットの非公式感半端ないって普段からおまいらが言ってることだろw
0283名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:11.67
きゃーーーーはずいぃ
0288名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:19.02
みらてんめっちゃ面白い
0289名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:21.48
ここで告白はなんか嫌
0291名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:22.44
渡辺ブスだからトンチキさせてもらえなかったが正しい
0293名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:32.53
最近精神科医のYouTubeにはまった
パワハラする上司は自己愛性パーソナリティだったりするってなるほどなと
メンタルやられるのは他の人が気にならないことまで考えちゃうとか目から鱗だった
0294名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:42.83
くちかくしたきむさんかっこよ
0296名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:45.53
いい歳してジャニーズ歴長いくせにデビュー当初のパケダサいの知らんのか
0300名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:52.19
>>222
>>259
全部のキャスターじゃないけどいたんだよ
まぁ信じないだろうから良いけど
0301名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:54.21
>>278
満島ひかり可愛いとコタローきゅんも
0302名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:55.59
かなり昔だけどドッキリでハロプロの子達合宿所みたいなとこに泊まらせて
朝いきなり壁がバターンってドリフみたいに開いて周りペンラ持ったヲタに囲まれてて
音楽流れ出してすっぴんで寝起きざまフォーメーション作って踊って歌うってドッキリやってて
あれすごいなと思った
今ならできんだろうなあ
0303名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:54:55.98
脇毛ってなんで生えるんだろう
0304名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:00.62
来年から出場停止になりそうw
0305名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:01.80
レフェリーも止めないの草
0309名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:10.19
このドラマの満島ひかりカワイイ
0313名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:15.58
髪の毛と眉毛が繋がっておもろい顔になってるぞ
0314名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:15.71
>>256
ジョークにして本音言えちゃう自分すごいと思ってるタイプ
0317名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:26.73
これは不登校になるわ
0319名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:27.46
>>303
君を守るため
そのために生まれてきたんだ
0321名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:31.53
>>272
実在の銀行強盗や殺人して回ったカップル
0327名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:49.56
叩きたいジャニ居ないけどな
0328名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:55:52.16
>>274
コンサートに子供連れできた親子にお母さんはいいんで子供だけ撮してくださいって言う人なので
0329名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:02.96
レフリーも勝った相手チームの子も巻き込まれて気の毒
0330名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:03.97
脇脱毛してから脇汗しゅごい
0331名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:04.71
結局渡辺さんは事故だったの自死だったの
0332名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:04.92
>>274
文句言った方が心狭いって言われるパターン
0333名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:05.30
俺たちに明日はないってクライマックス以外ずっと退屈じゃない?
0337名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:12.63
今の子指原に似てない?
0340名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:16.90
>>282
おれらは消費者やもん
制作者側は無関係な部署のことでも批判すんな
0342名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:29.58
告白焚き付けるようなキャラだったっけ?
0344名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:39.77
>>338
たった1人のせいで性格悪いと言われるセクゾ
0345名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:46.15
誰が誰にフラれたの?
なんの話してんの
0346名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:49.66
キンプリだってジャニ馬鹿にしてなかったらあんな自分たちのカラー捨ててまで洋楽っぽいオシャレな曲踊ってなかったと思う
0347名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:56:53.92
さまぁ~ず終わった途端ミラテン実況スタートだから高橋きめぇ祭りよ
0351名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:06.49
髙橋って大昔の森くんみたいだ
0353名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:15.89
>>282
それを内部の作り手側の人たちが言うのどうかと思う
0354名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:16.14
ヒロムが生きてたら絶対デビューできないジュニアだったのに
デビューしてCDはまあ売れてるわけでそりゃ調子に乗るよねー
0355名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:16.21
>>302
不自然すぎてなにかしらのドッキリなのは全員気づいてたから今でもできると思うよ
0357名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:21.10
>>346
じゃあキンプリも性格悪いってことで
0359名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:27.07
>>310
元々なめしょだから
舐めんなってイキってたし
0360名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:27.83
キムさんのドラマ9時からだったの?
爺に捜査一課長9時からって嘘言っちゃったわ
0361名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:32.61
>>349
入れすぎてパンパンだからもうやめてほしい
0362名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:36.17
>>346
バカにしてないよ
最後のジャニーズって自覚してるよ
0364名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:43.38
スノの演出亀梨のパクリだな
0365名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:43.81
>>351
森くんはハイキック決められるほどスタイル良かったからな
0366名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:45.61
>>114
ちょっとわいの贔屓Gに喧嘩売ってんの?
0368名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:49.48
夜会TVerにする
チャンピオンズリーグ観るわ
0369名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:49.89
>>293
面白そうね
でもそういうのみてるとオススメにひろゆきの動画たくさん出てこない?
0372名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:55.13
>>114
なんか売れた人の調子乗ってる感出てんなw
0373名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:57:58.74
>>114
自分達の過去作品ならまだ分かるけどね
やっと意見言えるようになったとかならさ
先輩達の下げたらダメね
0374名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:04.85
キムのドラマおもろい?
0376名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:15.88
上がこうならラウール納得やな落ち着いたけど
0377名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:22.05
ゆうきゆう20年近く前メルマガ読んでたなー
マヤ先生のセクシー心理学
0378名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:24.46
平野もマジックタッチ出した時ジャニーズ史上ナンバーワンでかっこいいとか言ってたが
0379名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:24.78
>>362
じゃあずっとキラキラ王道ソングだけ踊ってればよかったのに
0382名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:34.96
>>114
お前はそんなヘンテコなジャケットのグループに選ばれて来なかったくせに
0383名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:37.47
スノってなんかジャニっぽくないと思った違和感が判明した
ジャニーズのことリスペクトしてない気がするからだ
0385名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:41.02
渡辺 ジャニーズはダサい
ラウ ジャニーズは素人
0386名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:43.79
高橋は香取みたいな話し方
0387名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:48.79
ジェシーが膣トレって言ってたんですけど
0388名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:58:52.74
>>372
推されてこなくていきなりスポット浴びたからイキリが酷い
0391名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:00.71
ジャニバカにするならなんでジャニにいるの?
0393名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:02.47
>>379
ジャニーズってキラキラだけじゃないし
0394名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:04.74
キムタクのドラマちょっとひどい
0396名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:12.40
また虹郎に会えなかった
0398名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:20.25
へそめっちゃクセー!!
0399名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:23.28
>>385
先輩へのリスペクトもヒロムへの感謝もないんだな
0401名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:28.01
ジャニーズの看板あってこそなの忘れちゃダメだね
0402名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:30.06
>>379
ジャニーズはキラキラだけ歌ってきたわけじゃないからね
0403名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:32.47
>>346
ジャニとはエンターテイメントを追求するものなので
0404名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:38.42
さまぁ~ず終わってから見始めたから脚本家叩いてる
0405名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:40.65
髙橋きっしょおおおお
0406名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:43.04
>>383
阿部宮舘はちゃんとジャニーズしてるから
顔のことは言わないで
0409名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:45.24
>>378
平野はジャニーズっぽい曲ダサくないですか?とか言ってないから
0411名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:51.16
>>386
わいが認識してる中でいまのところ違うのはダンススキルのみ
あとは香取
0412名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:53.38
>>376
自分が人気無いの実感しちゃったんじゃない
0416名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:01.78
【再放送】

◆青野くんに触りたいから死にたい WOWOW
佐藤勝利(Sexy Zone)
5/6(金) 15:00 #7
5/13(金) 15:00 #8

◆しずかちゃんとパパ BSP
中島裕翔(Hey! Say! JUMP)
5/8(日) 16:40 #8(終)

◆3年B組金八先生(第5シリーズ) TBSチャンネル
亀梨和也(KAT-TUN)
風間俊介
5/6(金) 10:20 #4
5/6(金) 11:10 #5

◆准教授・高槻彰良の推察season1 WOWOW
伊野尾慧(Hey! Say! JUMP)
神宮寺勇太(King & Prince)
5/7(土) 15:00 (全話放送)
0419名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:04.92
ニノ「なんかタッキー&翼が一時期…セクシーダンスみたいな」
菊池「エロエロダンスですね(即答)」
ニノ「あれのタッキーは全然見れるんだけど、まわりで踊ってるJrとかが怖くて見られない」
菊池「それ周りで踊ってたのスノーマンですから(即答)」
菊池当時の情勢詳しすぎ風磨www
0421名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:14.70
スノヲタもジャニをバカにしてる人多いもんね
0423名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:24.55
>>403
じゃあトンチキ好きじゃなくてもええやろ
0424名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:26.34
>>383
それが滲み出ててるからジャニヲタじゃない層が不思議と食い付いたのかな?
0425名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:30.14
>>346
自分達のカラー捨ててたらLovin'youを自分達で選ばないから
0428名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:47.17
トムクルーズ来日するよ
0429名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:47.41
やんごとなきのナレだけどうにかしてほしい
0430名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:51.04
>>410
子供来ればファンサ貰えると思ってる母親は相手したくない
0431名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:56.76
>>400
フジテレビ
やんごとなきの後にあるオトナの出口調査っていう番組みたい
0432名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:00:59.90
>>378
ラウールがジャニーズ史上最高難易度って言った曲越えたね
0435名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:08.73
チャンピオンズリーグ観てるよー
0438名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:19.61
アイドルやめたら恋降るなんて歌わない
0439名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:27.62
スノスト新規はジャニーズなんてとか言ってた層が食い付いたから話し合うわけない
0440名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:28.63
未来への10カウントは見ずにやんごとなき一族は欠かさず見るスレ
0444名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:40.83
膣トレふざけてるだけだと思うけど後から荒れそうだからやめてほしい
フェミがうるさそう
0448名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:46.11
>>379
スノヲタの思うジャニってそれだけなんだ
0450名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:47.84
顔がいいとこはアイドル捨てないで欲しいわ
0451名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:52.19
やんごとなきのナレ鳥肌が立つんだけどわかる?
0453名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:53.50
毎回チューするのやめて
0454名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:01:55.90
スノヲタがキンプリはキラキラだけしてろって怒ってるの草
0456名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:10.67
スノヲタがすり替えてるけど馬鹿にするのとは全然違うだろうに
0458名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:17.16
>>439
元々ジャニpgrしてた連中だからあいつら
0459名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:19.24
平野はキラキラ曲も全力でやるからいいよ
0460名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:21.50
>>454
自分らがやったらデレガでわくくせにな
0463名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:31.73
>>448
アイランドだからよく知らないんでしょ
0464名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:34.63
>>369
出てくる
ひろゆきって社会に出たことあったのか
引きこもりのイメージあった
0465名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:36.56
ダイエット効果もあるにはあるけどさー
0467名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:45.98
今日も菖蒲買えなかった𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
0468名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:48.42
ナレきもいから夜会に変えたよ
0469名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:52.81
GWあと3日しかないやないか
0474名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:08.70
内田滋さん格好いいな
0475名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:13.04
今日のジェシーくん
𝓬𝓱𝓲𝓽𝓼𝓾 𝓽𝓸𝓻𝓮ですね(膣トレ)
0478名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:25.31
𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。( ゚ ⊇ ゚) 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
0479名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:27.36
ナレーション近藤サトでいいよ
0480名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:37.42
虹郎ほんとうにでるの?
0482名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:43.15
𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
0488名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:03:56.92
どういう経緯で膣トレって言うのかも分からないのによくもうキモーイ待機していられるね?
0489名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:00.47
>>454
馬鹿にしてるようで褒めてるやん
キラキラしたくても出来ない人もいるのに
0497名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:15.80
顔○性格○キンプリ
顔○性格☓なにわ
顔☓性格☓スノ
顔☓性格○スト
0500名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:20.83
>>378
最近色んなグループが〇〇史上最高難度っていうから聞いてて恥ずかしくなる
0501名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:24.49
なめしょは俺らがデビューできないと馬鹿にしてた奴らへ

「見たかこのやろー!!」ってわざわざファンしかいないライブで絶叫するやつだから
0502名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:26.74
チャンピオンズリーグやってるよー
0503名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:28.42
このナレーション誰なの
0504名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:33.97
フジの音楽番組見て夜会みらてん見ないスレ😡
0505名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:39.10
>>488
待機じゃなくてやんごとなき見てるんやろ
0506名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:39.44
ところでこれは何なの
𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
0510名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:41.65
>>488
アイドルに発言してほしくない単語だね
0515名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:04:51.29
昼ドラなくなったから夜こんなのやってるのかなやんごと
0520名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:14.65
バッドバースデートゥーユー
0521名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:15.09
>>497
まってなにわとストもおかしいんだけど
0524名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:19.96
>>378
それはそう
キンプリヲタてはないけど
0525名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:22.08
京本はチントレって言ってたからいいんでない
0526名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:24.20
>>515
たわしコロッケとか革靴ステーキとか出てくるのかな
0527名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:39.91
菖蒲読めないって日本人じゃないのかな?
0530名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:43.83
高橋回期待してなかったけどすごい良かった
0533名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:47.80
ロシアでまた富豪が死亡 レストランチェーン創業者がショットガン自殺か 1月以降で6人
0534名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:55.70
>>519
昔はやったけど
柚子湯とかもやらなくなったな
0535名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:57.14
>>512
直接は言ってないけど察しろって感じだった
まあわからんでもない
0536名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:05:58.39
トンチキはイケメンと相性良いから仕方ないよ
0537名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:11.08
>>527
ここびっくりすくらいすんごい無知いるから
0540名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:19.46
>>497
どうしても優劣つけるなら顔はなにわよりストの方がマシ
0541名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:19.78
>>432
売上も曲の良さもグランドールの方がいいがな
0543名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:24.67
お母さんだけは味方か
0544名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:25.88
ジェシーはナレーション仕事だよね
仕事とはいえアイドルなのにNGじゃないのか
0546名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:31.66
𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。しょりたんにBLドラマきますようにด้้้้้็็็็็้้้้ (・ω・)ด้้้้้็็็็็้้้้ 𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
0547名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:40.16
膣トレすると締まりよくなってパートナーも喜びます
0549名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:48.17
>>464
何本かみてみたけど感性が独特すぎてなんの参考にもならないということしかわからんかった
ただ理不尽なことにキレてる人たちへのアドバイスはなかなか共感できた
0550名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:51.69
ダウンタウンわっか
みんなわっか
0554名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:09.45
>>544
は?アイドルってナレーションNGなの?どこ情報
0556名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:16.98
若奥様の太鳳の服が普通じゃね
0558名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:22.67
顔○性格○キンプリ
顔○性格☓かつん
顔☓性格☓スノ
顔☓性格○キスマイ
0559名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:30.40
>>541
グランドールいいよね
ダンスも大好き
0560名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:30.57
>>554
膣発言やろ
後々フェミに目つけられなきゃいいが
0561名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:31.24
光一今日やるなっ寝ない様に
0563名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:52.25
一瞬付けたテレビにデブが映ってた
あんなにデブったの
0565名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:07:59.09
この太鳳はわりとすき
0566名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:14.19
>>551
えー
なにわは耐えられないブサだよ
ストは耐えられるブサ
0567名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:15.55
へそ綿棒でほじほじしたらめっちゃ臭いwwwww
0570名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:25.98
トンチキはヒロムの愛情やで
手塩にかけて育ててるんや
0571名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:27.66
たまに丸山礼に見える
0573名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:46.97
>>560
骨盤底筋群とか言っとけばよかったのに
0575名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:08:57.05
>>501
こういう所がスノに惹かれない理由なんだよなぁ
メンバーもヲタも僻みっぽくてね下剋上してやったりみたいな根性がいちいち透けて見えるからアイドルなのに胸くそ悪いw
0577名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:00.89
グループ史上最高難易度なら別にいいと思うけど
0578名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:01.48
𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。待ってろ、世界

舐めんな、しょっぴー𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
0579名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:06.16
阿部サダヲ久しぶりに見る
0581名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:13.18
>>566
どっちもブスだけど道枝がいる分マシ
0582名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:14.20
何企んでるの(´・ω・`)
0583名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:14.20
ヘソゴマは臭いもんだほんと臭い
この前めっちゃ取った
0584名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:20.57
漫画の方2巻無料だから読んだけどなんかサトあんまり好きじゃない何となーく家目当てかとか思えちゃって
なんで行かなくていいって言う桜の会行っちゃったんだ勝手にとか認められたい欲求強くて
ドラマの方が好感持てる
0585名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:22.33
結婚したのでもう家帰ったらお風呂にいっぱいゆず浮かんでた話にピリピリしなくていいね
0586名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:25.29
トンチキできるのも才能だらなぁ
カッコいいは割りかし誰でもできる
0588名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:29.08
中丸ってアラフォーなのにデブらないね
太らない体質なのかめっちゃ運動してるのか
0589名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:33.93
>>575
いつか足元を掬われないかハラハラしてるよ
0592名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:38.31
>>573
ジェシーってアメリカだからとか関係あるか知らんけどノリがちょっとな
0595名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:09:47.34
カレーにキムチ合う?
0599名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:05.83
ずっと文字化けしてるのは中華のなにわヲタかなんか?
0602名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:11.91
櫻井がえんみいうから気になったけど知ってた?

「しおあじ」の場合は、塩でつけた味を意味します。 しょっぱい、塩辛いなど、塩気を舌で感じることです。
「えんみ」の場合は、料理の塩加減を意味します。
0604名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:14.04
>>594
平野もジャニーズ史上って言ってたよ
0605名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:15.08
>>501
これ所々間違ってるけど正解教えなくていいよね
0607名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:28.77
>>594
それは荒れるからだめ
どこが最高難易度か知らんけど
0608名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:35.98
スノの失言っていつもラウールか渡辺だよね
他の人は大人しいのかな
0611名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:40.89
>>501
ファンしかいないって友達が他のグループのファンとかSNSで伝わるとか考えが回らないのが頭悪いわ顔性格だけじゃなく頭も悪い
0612名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:41.94
>>588
シューイチ見てたら普段運動してないのわかる
0614名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:48.44
最近パ◯パンとかオ◯ニーも今時のハイカラな名前になってんのに膣トレは膣トレなんやね
0615名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:10:54.63
>>604
平野巻き込むのラウールヲタなんだね
0616名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:02.20
NEWS馬鹿にした中間さんはいいんですか
0618名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:11.72
>>589
まあ掬われないと思うよ
ただ今までの人気Gにはいなかったねこういうタイプは
0619名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:14.09
>>607
でもどこのグループもあれフルで踊れないんじゃない
0620名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:19.50
>>589
雑誌のインタではまじめに語ってるから大丈夫よ
0624名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:28.93
バンガナグランドールマジタ辺りが最高難易度?
0625名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:32.67
魚のカレー食べたいな
0626名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:34.86
レトルトカレーはまずいよ
どんなに高いのでもまずい
0627名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:36.21
髙橋あげとけば例のモメサは来ない
0632名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:56.12
ラウールは口が達者なんだよ
0633名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:56.49
雑誌のインタでは阿部がBTS超えるとか言って叩かれてた
0640名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:07.24
渡辺ってラウールとCM出てる人?
めっちゃブサだよね
0641名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:08.37
>>611
まちがってるとこ食いついても意味ない
0642名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:10.07
iPhoneの顔認証どうですか?便利ですか?
0643名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:17.85
石黒賢久しぶりに見た
0645名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:22.13
>>624
嵐がやった摩訶不思議は難しいと思うよ
0647名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:24.54
結構して親戚づきあい増えた翔ちゃん
0648名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:25.32
虹郎関西弁だった
なんか生意気だった
0650名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:32.04
スノのダンスってフォーメーションが凝ってるからまず9人用意しないといけない時点で無理
0653名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:37.88
>>624
バンガナBTSの振付師だからかっこいいよね
でも難易度は低い
0658名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:45.79
>>624
考えたらジャニフェスのキンプリスノコラボ鬼だな
0660名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:12:47.55
>>635
ここ北のひさしぶりなんだけどまあいいや
永久にやってろ
0667名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:14.67
手術のとき看護師さんにへそ掃除されて剃毛されたの恥ずかしかったわ
0670名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:30.53
>>620
そういうのはヲタクしか読まないからさ
炎上が悪目立ちするのはもったいないでしょ
0671名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:38.72
>>650
休んだりしてるとき8人とかでやってるから大丈夫
0672名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:43.65
>>640
2人ともブスだがよりブスでチビなのがなべしょ
0676名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:54.15
ジャニーズはスノかキンプリか平成しか踊れないで合ってる?
0677名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:13:56.55
船をどうやって追うの
0678名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:11.38
90の婆ちゃんの臍のゴマが岩石みたいだった
デカくて硬くてとれなかったわよ
0679名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:13.78
無理無理無理無理やっぱ無理は髙橋でも下手だったな
0684名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:36.17
きっしー余計なことしかせんな
0685名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:37.72
グランドールってエイベのザジャニ曲って感じ
とくに新しい感じはないな
0686名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:39.38
石黒賢おいハンサム!!にも出てた
0688名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:53.06
>>604
平野はジャニーズで1番上手いのは髙橋と言ってます
0690名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:14:56.59
キンプリは大して踊れないでしょ
なにわよりはできるけど
0692名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:06.71
>>660
へー久しぶりにきて櫻井アンチってかなり年季入ったアンチだね
0694名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:13.85
iPhoneいくつ使ってます?
0695名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:18.90
絶対無理とか言ってもなんだかんだ大丈夫だよねw
会社もいなくなったら無理と言われててもなんとかなるから
0696名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:20.59
>>681
釣りではなく質問です
その3組がまあまあ上手い印象
0697名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:26.94
◆ 向井の嵐さん以上のの国民的アイドル発言
目黒の世界を飛び出す発言◆

『Snow Man向井康二の発言がジャニーズの他グループファン、特に嵐ファンから猛バッシングを受けている。』

10月1日発売の「週刊朝日」2019年10月11日号では、Snow Manを大特集。

10ページに渡る特集のインタビューの中で

目黒蓮は「僕らは日本で収まらず世界に飛び出す」と発言すれば、★

向井康二が「嵐さん以上の国民的アイドルになります!」とBIGな発言をしているという。★

「嵐みたいになりたい」であればまだしも
「嵐以上に」というのがファンは引っかかったようで、猛バッシングを受けている。

他グループも眼中にないかのような発言。

デビューを来年に控えているだけに、少し謙虚にしたほうが良いかもしれない。
0700名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:29.74
ちなみにVは何がいちばん難しいの?
0701名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:29.85
スノはV6くらい踊れるよ
0704名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:36.89
ブリティッシュベイクオフやってるやん!
0706名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:50.44
リツコさん賭ケグルイの時と別人のようだ
0707名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:50.59
なにわに比べたらどこのグループもダンス上手
0708名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:15:54.22
なにわかセクゾにマジタ踊ってみてほしい
0710名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:00.77
ジャニーズのダンスラウールだとデカすぎて無理でしょう
0711名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:03.57
わいも2000円カレー人からもらいたい
0714名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:09.26
スノはラウール以外知らんがキンプリは平野高橋はダンス上手いよあと岸がまあまあ
0715名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:09.89
>>690
キンプリヲタじゃないけどキンプリ踊れないはないわ
0719名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:19.29
なにわのダンスサムネから下手そう感出てる
0720名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:24.80
サダヲめっちゃ肌きれいだな
50代でこれはすごい
0722名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:32.76
>>708
2号が未満の宣伝でメイジーナイト踊ってたね
0723名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:37.22
ゲストより高いの出すなよ
0725名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:41.21
>>682
正しくは?
ジュニアや解散Gは抜きね
0728名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:51.16
>>690
いやキンプリは全体的に前より上手くなった
0729名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:56.12
キンプリが大して踊れないでもいいけどじゃあどこがそこより踊れてるってなる
0730名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:16:59.71
なにわのダンプラ見たらどこのダンス下手って言われてるメンも全然うまいと思うよ
0731名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:00.44
グランドール見てきたけどそんなに難易度高い?
スノでももっと難しいのありそうだけど
0732名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:01.04
>>616
底辺がイキっちゃっただけだから許して
0733名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:02.12
頑張れば踊れると思う
プロから見たら違うのかもしれんが素人だから違いが多分わからない
0734名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:08.32
>>709
育ちが一番関係あるでしょ?
環境が重要なのに
0738名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:12.87
部外者がマウントの取り合い
0740名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:17.00
スノはキンプリの曲何でも踊れるだろうけど逆は絶対無理
0741名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:22.83
>>708
1ヶ月軟禁したら嫌でも踊れるようになる
0742名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:23.44
キンプリのダンス貶めるのジュニアヲタくらいしか知らない
0743名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:24.60
>>699
他のグループ宣伝する意味ないもんな
0744名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:29.70
>>731
ないよ
あれが精一杯
見たことないけど
0746名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:38.38
ダンスはキンプリがトップだよ
0749名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:52.35
東野と今田が仲良しで何より
0750名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:17:54.42
>>633
超えるとは言ってなくない
くらいになれるみたいな
0751名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:00.07
>>708
松島や2号は踊れるだろ
平野や髙橋より上手くはないかもだけど
0753名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:06.74
>>714
ボビーから素質あるって言われたのは岩本佐久間ラウールだけ
0754名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:08.20
よい子のみんなは喧嘩しないでね😡
0755名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:08.72
スノヲタってほんまわかりやすいなw
0756名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:16.36
>>740
ブラザービートならキンプリでもやれると思う
0758名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:17.88
スノはフォーメーション
キンプリは手数の多さ
平成はシンクロってイメージ
0762名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:31.99
踊れないのは関ジャニとカツン
0763名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:34.99
CDTVで初めて道枝かっこいいと思った
まさかの
0765名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:40.71
ささきき相変わらず棒
0766名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:41.88
>>719
アンビシャスって関ジュがカバーしてたの見たけどジュニアの方が上手かったレベル
0767名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:41.85
>>733
ここの人ダンス6段だから軸がとか言い出すよw
0769名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:18:57.33
キンプリの中では永瀬神宮寺が圧倒的に下手だけどその2人もちゃんとダンサーとして上手いよ
永瀬神宮寺以下のダンス自慢の人たくさんいる
0770名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:05.95
スノがすごいでいいよ
べつに張り合うことないし
0772名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:12.80
天狗のあの下駄凄くね?
0773名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:13.47
電話してると大ちゃんみたい
0775名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:21.22
スノがキンプリ踊れたとしても見たいのはキンプリだから
0776名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:23.01
23時からジェシー膣トレ
0779名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:26.41
>>762
カツンはもともと光一のバックダンサー
0780名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:28.90
>>769
永瀬は魅せ方上手いから下手に見えない
0781名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:30.88
>>740
マジックタッチのような関節使うダンスの方が経験が必要なんだよ
カクカクしたダンスは大人になってからも習得しやすい
0782名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:35.36
Theanswerって誰が振付?
曲もいいし振付もいいし嵐以来事務所の本気を感じる
0785名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:41.82
>>744
人数多くてたくさん動くから難しく見えそうだけどもっと違う曲でありそうなんだよね
0787名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:46.15
スノはダンスの振付の難易度落として踊ってるってここで見たけどほんと?
0788名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:48.07
>>731
どう考えてもデビュー曲が一番難易度高いと思う
0789名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:48.87
ジャニにいて踊れないはないわ
どこも一定レベルは踊れてる
0792名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:52.49
>>760
人のせいにするの楽しい?キンプリヲタ
0794名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:55.38
キンプリとスノってダンスのジャンルが違うよね
キンプリはヒップホップだし
0795名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:55.43
>>758
同じイメージ
どこが1番とかダンス知らんからわからない
0798名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:20:16.80
CDTVは高橋と道枝が優勝してたな
というか新曲の高橋と道枝がかっこいい
0799名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:20:21.55
>>769
下手ではないけどうまく見えない
関節がかたいのかな
0800名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:20:25.09
しょうもない言い争いしてんな
0801名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:20:27.61
膣トレTVerのリアルタイムでやるのね
部屋で見ます
0808名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:04.34
ラウールは五関様に頼んでダンス簡単にしてもらったんでしょ?
早すぎて無理だったから
0809名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:04.61
ケーポやスノのダンスは素人でも練習次第でできる
だから小学校の運動会でも使われる
マジックタッチは難しい
0810名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:14.92
チャンピオンズリーグ優先
あとでジャニ観る
0811名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:15.48
受理はほんと道枝好きよな
0812名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:15.61
三男は仕事してないのか?
0814名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:19.98
やんごとなき見てる人いない
0816名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:24.80
なにわって1番人気道枝なの?
高橋の方がカッコいいのに
0819名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:43.00
もうキンプリはほっといてくれないかね
いつも巻きこまれる
0820名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:46.19
>>797
いつもそうやって自慢してた否定されたら自演として擦り付けてんの?
0822名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:46.45
マジタの動きは難易度高いと思う
0825名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:53.02
受理はおそらく私がいないとこの子は生きてけないって人好きそう
松本とか永瀬とか道枝とか
あざとい系は嫌いそう
0829名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:01.51
>>808
できるように努力するってできないのか
0831名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:12.40
>>787
だって目黒が踊れないしラウールが難しい振り付けやめろって言うんだもん
0832名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:12.43
>>816
高橋は男前だけど歯並びと滑舌が残念
0834名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:18.21
スノはいつも足くにゃくにゃしてるイメージ
0835名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:23.03
>>820
キンプリコントしてるやつの口調にそっくりだね
0838名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:31.95
キンプリヲタって自信満々
0840名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:33.14
ざあんさーの高橋かっこいいよね
0842名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:37.95
ストはダンスも下手だし誰も見たくないのに露出一位なんだ
0843名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:38.64
一番人気大橋ってマジなの?
0844名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:39.36
>>809
あれ30人とかで踊るような振りでもないやろ
0846名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:45.35
>>816
高橋変じゃね?
道枝はきれいな奥さん
0848名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:50.35
スノよりなにわの方がダンス上手いと思う
0855名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:23:17.82
膣ないんですが見てもいいですか?
0857名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:23:23.82
キンプリヲタ相手にしちゃダメよ
ずっとレスつけてくるから
0858名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:23:26.93
中丸って昔櫻井に似てるって言ってたよね
0859名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:23:27.72
>>843
マジだけど嘘つき動画で暴露されて担降り続出中だからもう違うかも
0860名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:23:29.15
若いライトの人気は道枝
ババアヲタ人気は大橋
0862名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:23:30.28
この人キンプリ婆とかやってた人でしょ
0863名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:23:34.05
>>823
エエーw
あの顔デカが1番人気なんだ理解不能w
0868名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:23:40.28
>>837
膝曲げない
振付通りにしゃがまないからいつも一人だけ腰が高い
0870名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:23:46.75
>>837
膝曲がってないって他ヲタバカにしてる
0872名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:23:56.23
ワシはめちゃくちゃ踊れなくてもキャワな振り付けでキャワな歌歌ってくれればいいわ
0873名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:23:56.35
>>862
キンプリ婆って言いながら神宮寺は好きなんだっけ
0881名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:24:21.87
>>845
もうとっくにブレイクして16年目ですよ
0882名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:24:24.27
>>838
ヲタとアンチの評価が世間とズレてるグループ
0883名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:24:25.54
キンプリヲタヲタしてるの山下ヲタでしょ
ヲタの自慢がーマウントがーってヲタ叩き
0884名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:24:27.75
>>873
キンプリヲタがーの人神宮寺ヲタなの?
0887名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:24:32.43
もうスノすごいすごいしといて
うるさいから
0888名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:24:34.95
>>838
まともに踊れるの2人くらいなのにね
0889名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:24:39.11
>867>868>870
膝が曲がらないの意味が分からない
足の病気とかじゃなくて?
普通曲がるやろ
0891名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:24:44.51
各G1人はダンスうまいる?
0893名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:24:56.49
>>837
なお同じ事を神宮寺がしていても許されます
0894名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:24:56.43
>>884
元キンプリヲタで担降りしたっぽい
今スノヲタ
0896名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:01.54
マジタはアイソレーション使えないと難しいね
0897名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:03.26
ジャニみんな好きだけどスノアンチはただの嫉妬でしかないと思う
0906名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:26.84
ダンスの上手さは歴代ジャニだとトップは少年隊?
0908名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:27.42
>>864
向井が悪目立ちしてる気がするな
重心偏るのは癖?
0910名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:34.11
何回永瀬アンチって自演で解説するのキモ
0911名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:37.76
平野がキンプリそれぞれのダンスを漢字一文字で現したのは神宮寺が膝
0912名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:41.50
>>899
曲がらない
って書いてあるやん
よく読め
0913名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:48.99
キンプリだんすスローにすると髙橋平野は関節ぐにゃぐにゃ
神宮寺永瀬ガチガチ
0914名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:55.99
永瀬がなんで膝と呼ばれてるのか今理解した
そこまで玉森リスペクトしなくても
0916名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:25:57.27
ダンスは下半身の動きが増えれば増えるほど難易度上がる
ジャニは手を動かす簡単な振り付けが多い
0918名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:01.02
(‘◇‘)あっぺんだーうん
0920名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:05.93
>>905
ブスなのは分かるけどスキルとか売上は仕方なくない?
0922名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:10.37
>>906
わいはそう思うよ
つべでしか見たことないけどね
0924名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:15.53
>>897
スノがジャニーズ馬鹿にしてるからだよ
0925名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:16.16
ジャニがテレビで曲披露してる時このグループがジャニじゃない事務所のグループだったらって客観的に見るの好き
でも客観的に見てわかるのはジャニは圧倒的にみんな自信ある顔してる
大なり小なり俺を見て!が出てる
ジャニ事務所は自信の付け方上手いのかな
0926名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:16.69
>>859
完全にガセだと思ってたのにまさか本当だったとは
0927名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:17.20
安い化粧水にしたら肌の調子よくなった
安物の女でした٩( ᐛ )و
0928名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:18.26
>>912
あの子膝曲がらないの?いっつも膝曲げないけど
って言われてるんだよ
0929名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:20.16
>>896
アイソレってなに?それどっかでも目にして何?と思った
0931名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:24.36
>>877
なにわとかジュニアから馬鹿にされるレベルで踊れてないんだけど
0932名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:28.53
>>906
誰が何が上手いはジャニは誰も言えない
0935名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:40.03
>>920
スノのスキルって具体的に何を指すの?
0936名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:40.69
>>928
気にしたことないわ
今度注目してみる
0937名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:47.64
ここのババアにダンスなり演技なり評論されても何にもならんし好きなだけ言わせとけばええんちゃう
0939名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:50.13
>>906
中でも錦織さんが上手いってのはよく言われてたね
0940名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:26:52.49
>>920
仕方ないとは?
売上は誰も否定してないと思うけどスキルは一番ではないと思うよ
0943名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:10.83
>>908
向井は加入当初よりだいぶマシになったんだよ
入ったときはそれはもうヤバかった
0945名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:14.45
アイソレは首だけ動かすやつ
0946名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:14.37
平野が言ったなら神宮寺が膝だな
0947名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:16.28
>>940
スキルは人それぞれやな
歌声やダンスは
0948名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:18.86
>>875
それでもキンプリダンスについて行けてるから問題ないよ永瀬
0949名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:20.30
スノヲタは嫉妬されてるって思ってんだな
0950名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:23.32
>>903
平野から目黒に降りたスノヲタって設定でKPスレ荒らしてた
その割にはスノの話題は荒れてストの話は荒れないというw
0952名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:28.37
>>942
曲がってるよ
アンチがうるさいだけやろ
0953名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:29.26
>>942
手抜きか
膝曲げて戻すと振りが間に合わない
0954名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:34.38
ラウールが振付簡単にしてもらったのは流すんだね
0956名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:39.60
>>900
そして平野と髙橋がアレンジで振りを足すと永瀬が振り忘れと叩かれます岸神宮寺はスルー
0957名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:42.95
>>903
オッペケがその設定でアンチしてたね
0958名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:27:57.75
キンプリのダンス動画は平野高橋ばかり映してるからねw
0959名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:28:00.30
岸はチビだから重心低いだけじゃね
0963名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:28:15.97
>>955
えーどっちよ
みんな曲がらないって言ってる
0964名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:28:21.90
>>907
なにわのダンス上手とスノ平成キンプリのダンス上手ってレベルが違いそう
0965名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:28:24.13
もうどっちでもええわw
0966名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:28:25.97
>>958
(ㅍ_ㅍ)定点ダンプラもあるから見てね
0967名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:28:26.22
神宮寺の方が膝神だと思ってたけど違うんだ
0969名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:28:31.60
ほらまた内紛にされてるよ
0971名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:28:32.24
>>916
五関さんのステップ多用したダンスカッコいい
0972名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:28:35.33
ラウールは体力なさすぎ
0973名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:28:37.72
>>963
しつこい
ダンス動画見れば?普通に曲がってるから
0977名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:28:55.85
JGRで玉森が首動かしてヤンキーの真似してるのアイソレがどうの言われてた
0979名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:28:57.12
スノヲタってワード出るとオッペケ扱い
0980名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:29:00.94
>>964
なにわは誰が1番ダンス上手いとかあるの?
見た感じみんな下手だったけど
0981名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:29:04.40
>>950
KPスレはスノキンの仲良し話は禁止で
ストキンの仲良し話はOK
0982名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:29:13.47
The Answerまじで好き
嵐が歌いそうな曲
0983名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:29:16.25
ぶっちゃけ少年隊も上手いの錦織だけやろ
0984名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:29:17.39
アイソレ?メンソーレなら
0986名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:29:18.23
神宮寺が肩動かないの病気?
0988名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:29:24.14
大橋1番人気ってステマがすごい
0989名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:29:28.72
永瀬は筋力無さすぎなんだと思うよ
0990名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:29:33.07
>>978
お得意のアンチの切り取りだったみたいよ
0994名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:29:44.17
よく分からないけどキンプリアンチの今の流行りワードは膝なんだな
0996名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:29:53.55
セクゾスレも自称スノヲタが荒らしてたんでしょ?
0998名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:29:56.37
>>990
スノヲタお得意の嘘か
いつもそうだよね
0999名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:30:03.63
>>967
そうだよ
永瀬アンチが必死だけど神宮寺の方がガチガチ
永瀬は寧ろダンス流し過ぎてる
1000名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:30:05.78
大人計画の公式おちてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況