X



東方神起の雑談避難所14849
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:25:58.66
※基本マターリ
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

※前スレ
東方神起の雑談避難所14848
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651302840/
0005名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:31:12.52
お腹がゴロゴロゆうてます
0006名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:32:32.12
このスレってもう全然機能してないのにまだあるんだ
0007名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:32:51.58
うんこビチビチやねん
0012名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:41:22.22
東方神起の雑談しましょうか
0013名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:41:25.18
熱い心鎖で繋いでも今は無駄だよ
0014名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:43:14.23
一時間くらいつべ漁ってたけど飽きてきた
0017名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 20:57:04.03
キットカットプリン味おいちぃ
0018名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:03:32.54
世間一般では明日から仕事?
0019名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:04:50.98
漏れは来週月曜日から
0020名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:06:15.73
>>19
普通はそうなのかな
所々Uターン渋滞してるらしい
0021名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:07:41.50
帰京しなくていいのに
また人増えるわ
0023名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:09:02.46
 【ロンドン=佐藤竜一】欧州を歴訪中の岸田首相は5日午前(日本時間同日夕)、ロンドンの金融街シティーの「ギルドホール」で講演し、新型コロナウイルスの流行を受けた水際対策について、6月から欧米並みに緩和することを明らかにした。
0024名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:55.01
マスク買い足さなくて良かった
0027名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:22:49.55
>>25
ggったら100万の物件だった
柳井て糞安いんだね
0029名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:33:35.89
>>27
画像削除されてるのにどうやってググったん
0031名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 21:47:29.31
SMAP5人旅見たらキムタクの態度がウザかった
0032名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:19:45.21
佐々木希「おめでとう健ちゃん」
0033名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:33:48.07
ペットボトル出してから風呂入るか
0034名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:42:11.06
超ちゃのスパンコールパンティ
0035名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:15.34
ペットボトルにおしっこ出してから飲むか
0037KO ◆.lbhCXBwSib6
垢版 |
2022/05/05(木) 23:45:41.53
尼崎の事件怖くね
警察関わってるとか美代子替え玉とか
0038名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:11.07
てめーの顔のほうが怖いわ
0040名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:56.09
怖い怖いと言いながら見るのは何故
0045名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:06:56.17
刺さってるって久々に見たわ
0047名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:27:39.73
背中ペロペロされながらバックで突かれたい


これ書いたのわたし
何回もコピペされてる
処女婆に刺さったみたいね
0049名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:52:44.23
刺さってるやん(障害者)
0050名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:54:09.48
ジェジュンのオールナイトニッポン面白かった
0051名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:57:20.79
>>49
そんなに悔しかった?
ガッツリ刺さってるやん
0052名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:09:06.00
反論してくるあたりがもうね…
0066名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:48:28.70
痩せたらMの服入るようになって嬉しい
でも下腹が健在でゴムじゃなきゃ入らない
0068名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 03:40:05.46
メンズの2XL合鴨が上でなんか言ってる😈
0069名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 03:51:31.92
チーズと合鴨婆狂人に粘着されてお気の毒
0070名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 06:18:02.97
>>1
あっしのシャンプーはティモテよ😈湯シャンハゲ合鴨と一緒にしないで😡😠
0076名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:55:19.83
深夜に暇人が連投してるの憐れすぎたwww
0078名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:40.30
青汁王子カッコいいよな
0081名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:39.94
GW昨日で終わってる事も知らない無職おるやん
0085名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:20:54.96
ちょww成田凌の彼女ってモトカレリトライに出てる子やんww
なんかさぁアタイ引き寄せる力持ってんのかなあ
なぜなら少し前にTVerでドラマ見てて大原櫻子の存在初めて認識したわけよ
そしたらその後まさかのガーシーから名前出てさぁ
そんでまた最近TVerでモトカレリトライ見てたわけ
そこで初めてヒロインの子の存在認識したわけだけどそしたらその子が成田凌と熱愛とかwwww
なんだかドンピシャで不思議な力を感じるのよ
0088名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:51:29.15
死ぬまで拘束…日本人が知らない「乳牛の残酷生涯」
0089名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:55.00
胃薬を飲めば飲むほど、胃は悪くなる
錆びたものを食べると体も錆びる
0090名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:57:22.94
白飯大好きだけど40代になっても血糖値まったく問題ないわ
成長期終わるまで満腹になるまで食べても太らないタイプだったけど20代中盤で成長期が完全に終わってから太り出したから食生活を腹八分目に切り替えて20代の頃から普段の食事で腹八分目が習慣づいてたのが良かったのかも
菓子もジュースもジャンクフードも普段はまったく食わないから食べる時は満足するまで食べられる
何事も若い頃からの積み重ねなんだな
0091名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:07.88
梅ちゃんいないとつまらないわね
0092名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:13:19.66
北海道がウクライナの二の舞になるかもしれないんだってな
国内だけど遠い場所だからどうでも良いが
道民がウクライナ民みたいに拷問・レイプ・虐殺されまくったらネットに最中の動画がアップされて平和ボケしてる地域の日本人はオナネタにするなり楽しむんだろうなー
0096名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:34:33.05
GW昨日で終わってる事も知らない無職おるやん(憐れ
0097名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:37:45.63
話逸らそうとしてるの笑える
0099名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:11.85
胃薬を飲めば飲むほど、胃は悪くなる
雑避に書き込むと性格も歪む
0101名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:26:50.94
深夜に暇人が連投してるの憐れすぎたwww
0103名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:14:37.09
GW昨日で終わってる事も知らない無職おるやん
0105名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:44.19
ブスだけにブスッとね
0108名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:03:51.74
背中ペロペロされながらバックで突かれたい


これ書いたのわたし
何回もコピペされてる
処女婆に刺さったみたいね
0111名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:27.45
カズスリーに乗船予定だったのをカズワンに変更したとみられる親子連れ。悲しすぎて。
あの日「カズワン」に何が起きたのか
カズスリー甲板員の混乱と後悔
0117名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 17:27:04.16
うちの会社の同じフロアにすっごい巨漢がいるよ
0127名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 18:56:56.27
情報:
2022年2月10日頃、埼玉県所沢市の自宅から行方が分からなくなっています。失踪時の服装は紺色のジャージ上下、ジーパンと思われます。狭山市の友人宅、もしくは「新所沢」「航空公園」近辺にいる可能性もあります。


その他:
【ご家族からのメッセージ】すごく心配しています。連絡ができれば、連絡が欲しいです。部屋を解約したのはいいけど、不動産屋に鍵と家賃の支払いしてほしいです。
0130名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 19:52:13.81
巨漢ジロジロ見ちゃう
恐竜見かけたみたいな気持ち
0132名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:16.49
深夜に暇人が連投してるの憐れすぎたwww
0136名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:22.27
この夏の参院選にも落ちれ
0137名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:12.49
ぴっちり横分け鼻高兄さん
0138名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:20.90
昨年仮想通貨バブルで1億円儲けたとします
今年の暴落でゼロになりました
この場合、税金の5500万円の支払い義務だけが残る

意外と知られていないのは、自己破産しても税金の滞納は免除されません
払えなければ差し押さえなどが行われる
生涯かけて払うことになる
0139名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:56.84
このようなケースは税金支払い用現金も再投資してしてしまった場合に起こります
税金分は現金化した時点で再投資しないよう確保しておかないとですね
0140名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:26.45
努力をするのはウ○コをするのと同じ

・踏ん張ること
・毎日すること
・水に流すこと
・その姿は決して人に見せないこと
0141名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:16:00.26
踏ん張らなくてもンコ出るお
0144名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:23:43.25
深夜に暇人が連投してるの憐れすぎたwww
0145名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:45.01
GW昨日で終わってる事も知らない無職おるやん(憐れ
0148名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:53:33.77
>>143
でも彼氏いるらしいんだよな
まだ20代だし
0150名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:55:35.40
友達と飯食って笑い過ぎて大量に尿漏れ
その上帰宅途中間一髪糞を漏らしそうになる 
今日も大変な一日だった
0151名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:48.39
>>70
グリーンティーの香りがするシャンプーでしょ?
懐かしいの使ってるね
0152名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:21.26
痩せたらMの服入るようになって嬉しい
でも下腹が健在でゴムじゃなきゃ入らない
0153名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:12.95
悔しいのが伝わってくる
0155名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:43:29.72
おい!
小坂ちゃんは誰にも渡さない
私のが小坂ちゃんと絡んできた時間は長い
0156名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:56:17.19
青汁王子が言ってたけどシンガポールに移住した金持ちはみんな数年で日本に帰ってくる
理由は退屈すぎるから
シンガポールは本当に何もなくて退屈な国
やる事が何もないらしい
0157名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 02:30:39.94
青汁王子の中学時代やばすぎ
闇深すぎ
0158名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 02:31:24.88
青汁王子朝倉トーナメントに出てミッキーーローク以下の猫パンチしてぼこられたダサい男
0160名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 02:50:12.48
横浜旭区白根公園の時間が止まる場所
0161名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 03:12:58.68
ツインテールにしていいっすか
0167名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 09:06:52.04
みんっな!モ娘の新譜はもうチェキしてくれた?
マルチポストされてるURLだからリングは貼れないけど
少女時代にも負けてないじゃん😈

今すぐYou Tubeより検索!
https://youtu.be/
0171名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:24:43.42
GW中に河原で遊んでいるようなゆとりぃ男女らはチヌ確率高すぎ☆
0172名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 10:55:37.40
GWに書き込みしてた暇人おりゅ?

 
0173名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:26.59
>>130
ジョンヒョン見かけたみたいな気持ち?
0174名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:14:52.78
ジョンヒョンて巨漢なんだ?
0175名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:01.17
深夜に暇人が連投してるの憐れすぎたwww
0177名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:10.06
顎梅なんで10年前からずっと30代なの?
0180名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 11:34:57.21
ヨロブン ポゴシッポヨ
0184名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:51.34
金沢文庫将棋サロン「大変不愉快な思いさせる」投稿謝罪 女子小中学生の「ルックス格付け」に批判
0185名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:39:22.50
ジサツミチ死ねばいいのに
0189名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:58.93
ロングロンガーロンゲスト
0193名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 13:20:47.57
モトカレリトライに出てる鈴木仁って俳優ユチョンに似てるわね
0194名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 13:21:10.25
ブスだけにブスッとね
0195名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 13:23:07.58
>>192
そんなに悔しかった?
ガッツリ刺さってるやん
0197名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 13:24:28.41
>>193
似てねーわ
鈴木仁はNCTのジャニさんやから
0198名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 13:26:25.57
ちょww成田凌の彼女ってモトカレリトライに出てる子やんww
なんかさぁアタイ引き寄せる力持ってんのかなあ
なぜなら少し前にTVerでドラマ見てて大原櫻子の存在初めて認識したわけよ
そしたらその後まさかのガーシーから名前出てさぁ
そんでまた最近TVerでモトカレリトライ見てたわけ
そこで初めてヒロインの子の存在認識したわけだけどそしたらその子が成田凌と熱愛とかwwww
なんだかドンピシャで不思議な力を感じるのよ
0200名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 13:29:12.98
モトカレリトライつまらん
その前にやってたあせとせっけんの方が100倍面白かったわ
佐藤寛太と大原優乃ほんとに付き合っちゃえばいいのにと思ったくらいお似合いだったわよ
0201名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 13:37:50.89
痩せたい
汚部屋片付けたい
0202名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 13:42:06.35
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1405458064614977538/pu/vid/720x1280/0wb2ypthgRJMyZOo.mp4
0203名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 13:45:05.53
ゴールデンカムイ読み終わったわ
長かった
0204名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 13:54:13.16
ちんぽ先生がトレンドに入った時ワロタ
0205名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 13:55:51.63
ちんぽ先生ってハンペンおでこにつけてる人やろ?
なんでトレンドに?
0207名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 13:58:23.91
>>205
死んだ時だと思う
あれ?結局死んだんだっけ
0208名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:05:52.55
きょりゅゅううううぅぅぅ
きょりゅゅゅりゅりゅりゅりゅりゅ
0211名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:25:49.62
>>207
最後の最後でアシリパさん守るためにしんじゃった
その時なんや
0212名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:28:48.91
自販機の前でいつも倒れそうになるデブ
0213名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:49.31
>>211
実は生きてましたとはならなかったんだね
そうそのとき
さすがにちんぽがトレンドにあるとギョッとした
0214名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:13.48
金カムは結局白石の一人勝ち
0215名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:12.35
ギョッとしたりゾッとしたりのオババ
0218名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:37.57
なぜ俳優は髪を伸ばすのか
山田孝之菅田将暉短髪の方が断然いいのに
岡田健史きゅんまで伸ばしててびっくり
汚らしくみえちゃうのに
0219名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:18.84
ひまわり50個くらい植えた
楽しみ
0224名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:12.41
一週間ぶりにウンコ出ました
0230名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 15:42:59.71
夕方から飲みに行ってきます
0235名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 15:56:46.31
>>232
チンコ弄られてヘラヘラしてる動画ネタに比べたら何を言っても小ネタだな
0236名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:28.37
深夜に暇人が連投してるの憐れすぎたwww
0243名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 16:15:46.20
キン玉の方が可愛かったのに
0244名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 16:16:31.38
寝ゆ
起きたら掃除すゆ
0250名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:41.13
>>245
そんなに悔しかった?
ガッツリ刺さってるやん
0253名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 16:47:30.55
モトカレリトライ演技が下手すぎる
0255名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 16:50:12.20
沖縄一日の感染者2千人超えで過去最高だって
3回目の接種率全国的に50%超えてるのに沖縄は39%
0257名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 17:01:15.00
万個にまたニキビ出来た
毎日洗ってるのになんでなん
0261名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 18:40:55.89
痩せたら腕が華奢になった
0265名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:11.02
💩した便器に落とした限界寸前まで尿を吸ったパッドの臭いが酷い
0266名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:25.27
コロナまた増えてきたな
0267名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:35.28
杉元とアシリパさんて将来結婚するつもり??
0271名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:20.36
インカㇻマッと谷垣ニㇱパ好きやわ
0273名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:15:59.64
久々にダブル使ったらもうシングル使えないわ
0276名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:30:00.71
本日うんちが1度も出てません
0277名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:45:48.99
美少女のふくらはぎ咬みちぎりたい
0279名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:49:40.54
>>258
そうなん?
万個のニキビ捻り潰したら膿出た
0281名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:15:49.71
オートミールで痩せた
0283名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:57.03
ミルク姫
NCT匂わせしてるよね
0286名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:44.49
EDM聴きながら体揺らしてます
0288名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:47.05
生ゴミみたいな臭いの屁が出た
0289名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:15.50
生ゴミがこいてるんだからなたりまえ
0290名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:27.04
友達ならあたりまえぇぇえ
0295名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:06.18
るかさんみたいな体型になりたい
0297名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:00.36
美味いキムチ食いたい
0298名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:01.61
ヨブよ。如何なる困難な時でも、腰に帯をして立ち上がれ。byヨブ記
0301名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:44.63
>>292
深夜に暇人が連投してるの憐れすぎたwww
0305名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:43:54.10
そう言えば不法侵入YouTuberは見つかったの?
0308名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:39:26.50
生理2日目なのにあんまり血が出なかったから命の母ホワイト飲んだらドバドバ出た
このおかげかは知らないけど効果あると思っとく
0309名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 02:22:04.93
日本人の人口減ってる事実は変わらない
今は先延ばしにしてるけどこれから20年以内に「移民入れろ」っていうムーブメントが起きるし移民が日本を救うのは間違いない
日本人は救われないけど日本という国は救われる
純日本人は消えるけど日本という国も文化も無くならない
0310名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 02:25:34.03
成功する商売とは「耳を傾けてくれる少数の人に売る事」

一方、失敗する商売は「誰でもいいから大勢に売る事」
これをやると結局誰にも振り向いてもらえず爆死する。

誰にでも売ろうとするな。誰に売るのか、ハッキリ考えてから売りなさい。
0311名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 03:19:07.64
ガーシーと丸山ゴンザレスのトークおもろい
0312名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:19.95
はぁ ロサンゼルス帰りたい
0313名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 04:05:31.51
>>307
そんなに悔しかった?
ガッツリ刺さってるやん
0314名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 04:19:19.45
深夜に暇人が連投してるの憐れすぎたwww
0315名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 04:27:13.91
GWに書き込みしてた暇人おりゅ?

 
0316名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 04:31:39.70
今年に入ってからほとんど仕事してないな
0318名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 04:33:26.90
泣きっ面にしょんべんひっ掛けられた夜
0319名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 04:43:20.51
ゲイを馬鹿にするのはゲイ以下と知っておけ
0321名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 04:50:31.20
確かに憐れなジサツミチ
0322名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 04:52:34.85
浅倉大介ディスってる奴に言われたくないんですわ
0326名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 05:16:11.22
豚という単語使うのと自分にレスするのは特徴ありすぎて(憐れみ
0327名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 05:17:01.54
>>326
こいつは典型的な豚
母親にもなれない豚
0328名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 05:19:50.36
唐突にゲイがどうとか言い出すのも特徴ありすぎて(憐れみ
0329名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 05:23:54.72
馬鹿な奴
別に唐突じゃないし
SDGS考えてない証拠で憐れみ
0330名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 05:25:59.66
SDGSとLGBT言い間違えてる中卒(憐れみ
0331名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 05:27:34.91
勝手な言い間違えてる認定ワロタw w w w w
0332名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 05:28:26.48
別に自分はゲイではないけどね
0333名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 05:31:26.46
自分はSDGSのこと考えてこなかったから今気付かされたよ
ありがとう
0334名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 05:32:07.53
で?SDGSと唐突にゲイがどうとか言い出す馬鹿はどう関係あんの?
0335名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 05:32:29.98
>>333
別にいいよ
マイペースでいいんじゃない?
0336名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 05:33:17.89
また自分にレスしてる
0337名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 05:34:11.86
>>334
ゲイ関係なくSDGSについて考えるのは当たり前なんだよ三流田舎豚
0340名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 05:36:25.37
ゲイ差別者にかかわりたくないので寝ますわ
0342名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 05:38:54.82
タンバリン振りすぎて(憐れみ
0346名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 06:02:55.60
アベノミクスの異次元緩和してる岸田の経済リテラシー低すぎマジで早く総理辞任して欲しい
岸田のせいで円安は進行し続ける
0347名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 06:37:03.88
ヒコロヒーの本名がヒロコである事が判明
ソースはNHKの演芸図鑑という番組で
居酒屋のアルバイト時代に「タバコが大好きヒロコ」っていう名札を付けてた事を
エピソードトークで自分で言ってた
0348名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 06:42:36.70
>>313
深夜に暇人が連投してるの憐れすぎたwww
0349名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 06:49:54.06
綺麗な人がしてること。毎日15分の筋トレ、朝イチ白湯、メイクは必ず落とす、湯船に浸かる、爪と歯と肌メンテ、体型に合う色を知る、肌荒れを起こす可能性があるものは食べない、順番を考えて食べる、清潔感のある髪型。何人もの美人が口を揃えてる。彼女達の「何もしてない」はこれがあった上なのよね
0353名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 07:08:10.61
LGBT
レタスベーコントマト
Gは?
0359名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 08:50:17.31
ギョッとしたりゾッとしたりのオババ
0361名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 09:35:27.15
>>355
うちの会社の同じフロアにすっごい巨漢がいるよ
0362名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:31.76
痩せたらMの服入るようになって嬉しい
でも下腹が健在でゴムじゃなきゃ入らない
0366名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:45.80
お布団から加齢臭する
0367名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 10:00:38.01
ホモに対する差別があまりにも酷すぎる
この言葉知ってるか?

お前がホモを笑うとき
 
     ホモは笑われているのだ
0371名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 10:05:21.50
>>367
呆れる
別に自分はゲイではないけどね
0374KO ◆.lbhCXBwSib6
垢版 |
2022/05/08(日) 10:12:07.28
>>349
体型にあう色?自分にあう色だろ
内容読んでから貼れよ無能
0379名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:26.61
黒人のちんこみたいなうんこ出た
0380名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 10:50:24.18
>>377
巨漢ジロジロ見ちゃう
恐竜見かけたみたいな気持ち
0381名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:12.99
>>377
コピペ婆間違えて私にレスしたの笑う
0387名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 11:06:41.90
白米太るは嘘だって身をもってわかってるんですけど、逆に私は白米たべ続けて痩せました。
米の消費量落ち込んで農協での買取が30kg4500円前後なのクソやばいです。農業はバカみたいにお金かかるのでこのままじゃ衰退の道しかありません。お米食べてください。
0389名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 11:08:12.23
都合悪くなるとコピペ始まるからわかりやすい
0391名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 11:11:19.29
わかった気になってて全然わかってないの笑う
0392名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 11:12:46.29
食材をオーガニックにしない限り、摂った栄養も添加物などを処理する為に消費されるので、延々「自転車操業」だという事を理解しましょう。

むしろオーガニックでない食材は、エネルギー的には、食べれば食べる程マイナスになります。

何の為の食事ですか?って話になってしまいますのでね。
0393名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 11:13:59.69
ジサツミチ死ねばいいのに
0395名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:57.09
朝から店長が連投してるの憐れすぎたwww
0396名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:06.69
>>395
お前店長出来んの?珍個挿せない豚
母親になれない豚
0397名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:24.98
>>395
ゲイ差別いい加減にしたら?時代遅れの豚人間になるよ?
0400名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 11:26:45.63
>>398
セックスしてない豚の口は縫っておけよ
0403名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 11:29:26.55
高齢ワンコインアナル前科爺発狂wwwww
0405名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 11:32:12.68
馬鹿な貧乏豚構う時間勿体無いから仕事しよ
0406名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 11:40:00.98
背中ペロペロされながらバックで突かれたい


これ書いたのわたし
何回もコピペされてる
処女婆に刺さったみたいね
0408名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 11:48:19.45
s://pbs.twimg.com/media/FSJrjipakAAV2yM.jpg:orig
s://i.imgur.com/wvXVQPd.jpg
s://i.imgur.com/dYGzxsG.jpg
0409名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 11:51:50.85
北海道がウクライナの二の舞になるかもしれないんだってな
国内だけど遠い場所だからどうでも良いが
道民がウクライナ民みたいに拷問・レイプ・虐殺されまくったらネットに最中の動画がアップされて平和ボケしてる地域の日本人はオナネタにするなり楽しむんだろうなー
0412名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:00:04.33
白飯大好きだけど40代になっても血糖値まったく問題ないわ
成長期終わるまで満腹になるまで食べても太らないタイプだったけど20代中盤で成長期が完全に終わってから太り出したから食生活を腹八分目に切り替えて20代の頃から普段の食事で腹八分目が習慣づいてたのが良かったのかも
菓子もジュースもジャンクフードも普段はまったく食わないから食べる時は満足するまで食べられる
何事も若い頃からの積み重ねなんだな
0413名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:02:32.76
渡辺裕之自殺らしいね
事故じゃなかったんや
0415名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:07:46.44
>>413
今年だけで映画6本やって自分の冠番組も始まったのになぜ
0418名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:15:48.09
体鍛える人で鬱珍しい
0420名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:16:41.79
更年期鬱もあるからザッピー気をつけて
0421名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:18:23.06
ガーシーの爆弾に怯えていたらしい
0422名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:28:43.59
三浦春馬ファンが騒いでる
0424名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:31:25.15
At risk of stating the obvious, unless something changes to cause the birth rate to exceed the death rate, Japan will eventually cease to exist. This would be a great loss for the world.
0428名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 12:46:55.68
>>355
でも彼氏いるらしいんだよな
まだ20代だし
0432名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 13:05:49.89
「どこなら女性は安全なのか」 インドでレイプ被害の13歳少女を、今度は警官がレイプ
https://news.yahoo.co.jp/articles/50047b843ab3c5aecc7306ca487d391971f25425

<インド国内でも性犯罪など女性が標的となる犯罪が多いとされるウッタルプラデシュ州で、被害者を助けるはずの警官が事件を起こした>

インドのウッタルプラデシュ州の都市ラリトプルで、集団レイプ被害を訴え出た13歳の少女が、訪れた警察署内で警察官にレイプされるという事件が起きた。
地元メディアによれば、容疑者の警官は逮捕されたという。

父親によれば、少女は4月22日に「4人の男に誘拐され」、隣のマディヤプラデシュ州にある都市ボパールに連れ去られ、そこで4日間にわたってレイプされた。
その後、男たちは彼女をラリトプルの警察署の前に置き去りにし、その場から逃げ出したとされる。

少女は叔母に引き渡されたものの、翌日に被害を報告するため警察署に戻ると、叔母から引き離されて警察署内の部屋に連れていかれ、そこで容疑者の警官にレイプされたと報じられている。
BBCの報道によると少女は後に、困窮する子供たちのための電話ホットラインを運営するNGO団体「CHILDLINE India Foundation」の助けを借り、この警察署の署長に被害を訴えたという。
少女の訴えを聞いた署長により、警官は逮捕されることとなった。

■女性にとって最も危険な州の1つ Statistaの2020年のデータによれば、ウッタルプラデシュ州はインド国内で2番目にレイプ事件が多く、その数は2769件に上る。
またBBCによれば、9257人の女性が誘拐され、結婚の際の持参金が少ないという理由で2302人の女性が殺害されたという。
こうした数字から、インディア・トゥデイ誌は同州を「女性にとって最も危険な州」の1つとした。
0438名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 13:30:37.55
紛争に紛れてウクライナの少女3万人くらい消えてるの怖すぎ
0439名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 13:34:00.66
バナナにクリームつけて食べた
0441名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 13:37:41.33
ラップのリリックだいたいこの3パターン

・不良自慢
・不幸自慢
・お金稼ぐ宣言
0448名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:31:55.39
7日に開催された山梨県高校総合体育大会春季大会の陸上競技で、選手に提供された給水用のコップにアルコール消毒液が入っていたことがわかった。飲んだ選手1人が気分が悪くなり、途中棄権した。
0451名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:37:29.70
やべー


二人チラシ配り会in 大須🌸🐎✨

素直そうな若者達がオバさん達の活動を褒めてくれました😭🙏✨

「僕達も三浦春馬さんがジサツってニュース最初見た時、おかしいって思ったんですよ。
そんな事する訳ないって。」

若者よ、日本🇯🇵の未来は貴方達にかかっています🙏🌸✨✨✨
#三浦春馬
#チラシ配り会
0452名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:37:39.42
レスちゃんと読む気はないけど基地同士ダラダラ会話が成立してるのワロ
0454名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:45:45.37
自分の気に入ったレスを貼り付けるだけの簡単なお仕事です
0455名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 14:47:58.10
>>454
深夜に暇人が連投してるの憐れすぎたwww
0457名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:16.85
コーヒーいただきます
0458名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:46.59
朝から店長が連投してるの憐れすぎたwww
0461名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:39.76
小室圭さん弁護士事務所の過酷な労働状況…週休4日、コピーや郵便物の受取り、最重要業務は職員の夜食手配 年収は600万円
0463名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:37.75
脇から炒めた玉ねぎの濃厚なかほりがする
0466名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:28:46.05
パソコン壊れたから修理しに行かなきゃ
めんどくせ
0469名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:31.53
個包装のチョコを食べようとしたら包装を開けた瞬間に飛んでいってどこかに消えた探しても見つからない
頼むからそういうのやめてくれ発狂しそう
たまたま近くにカバンを置いてたからもしカバンに入ってたら悲惨な事になる
探しても見つからない終わった
0472名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 16:06:11.70
しょうべんじゃぶんじゃぶん出た
0476名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 16:24:37.08
私をエロい目で見ないでください
0477名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:26.52
お絵かき用にiPadが欲しい
描ければ型落ちでいいから
0478名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:45.80
浜辺美波までハロプロに転向した
0481名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 17:50:42.12
こちゃイライラしすぎ
0483名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:13.41
母の日だしババア連れて外食してくる
0484名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 18:03:06.65
昨日母の日してもらった
0487名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:21.09
日本の若手有名女優は大体ハロプロヲタ
うさんくさいインフルエンサーやグラドルは大体ケーポヲタ

うまく棲み分け出来てる
0488名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 18:25:36.05
新木優子もハロプロヲタだよね
0494名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 18:45:22.27
おまんまん舐めてくれ
0495名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 18:48:43.90
キショい奴ばっかりやな
0499名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 19:27:48.88
>>489
貼ったことはあるけどその絵描き婆ではない
0503名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 19:48:40.23
コンビニ行きたいけど鎌倉殿
0505名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:58.78
朝から店長が連投してるの憐れすぎたwww
0507名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 20:24:27.12
私はそうは思いません
0510名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:31.77
チー支持者多いからね😊
0513名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:55.00
沈むのはカズ…カズワン
0515名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 21:10:15.47
菅田義経好きなのにもう退場か
0517名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:18.89
2021年に日本の人口が64.4万人減少したというニュースをみてイーロン・マスク「出生率が死亡率を超える変革が起きない限り日本はいずれ消滅する。世界にとって大きな損失だ」
0523名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 23:02:57.19
>>520
えええ!
藻舞にそんな人の心があったんかよ
0525名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 23:26:30.00
弁当捨て婆いい奴じゃん
露悪的なレスして損するのやめなされ
0527名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 23:32:13.15
お茶とかラテとか買って来る
お化け出ませんように
0531名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:22.73
 

GWに書き込んでた暇人おりゅ?w


 
0532名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 01:58:56.55
屁が止まりません(゚д゚( 人 )=3ブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッブッ
0535名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 05:56:53.90
股間とケツ万個洗い流してサッパリ🥺
0536名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 06:21:11.67
屁がくせぇwwwww
0538名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 07:12:53.83
自分の気に入ったレスを貼り付けるだけの簡単なお仕事です
0541名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 08:56:59.55
寝てないのに在宅勤務しなきゃいけないしデブだから辛い
0542お超
垢版 |
2022/05/09(月) 09:04:02.62
>>1
私自身、心中どっこも困ってなし
そうだから全然ほっておいてくれていいわよ🤰
0543お超
垢版 |
2022/05/09(月) 09:09:51.36
ミニマリスト合鴨、おみゃーが不要だよ😈
0544お超
垢版 |
2022/05/09(月) 09:11:16.23
イラカリだから、言葉のナイフ研いでROMてるよ😈
0548お超
垢版 |
2022/05/09(月) 10:13:43.16
🦗 noshがあれば忙しいあっしもヘルシーに食べれるんだ 🦗
0549お超
垢版 |
2022/05/09(月) 10:18:05.43
悪い事を隠れてしてる人
バレずに良かったとホッとしても
自尊心を自身という証人付けて100%傷付けてるから結果不幸になるのです😈
0551名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 10:25:09.28
悪い事をしてる自覚がないアホだから逮捕されたのよ
0552お超
垢版 |
2022/05/09(月) 10:26:14.25
合鴨ちゃんが化粧水買うのって便座拭く消毒液どれがいいか選んでる感覚と一緒だよね😈
0554名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 10:31:37.29
白飯大好きだけど40代になっても血糖値まったく問題ないわ
成長期終わるまで満腹になるまで食べても太らないタイプだったけど20代中盤で成長期が完全に終わってから太り出したから食生活を腹八分目に切り替えて20代の頃から普段の食事で腹八分目が習慣づいてたのが良かったのかも
菓子もジュースもジャンクフードも普段はまったく食わないから食べる時は満足するまで食べられる
何事も若い頃からの積み重ねなんだな
0555名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 10:42:10.99
727 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 10:40:33.92 ID:4riCxjCG
聖子ちゃん見てきた。気丈に振る舞いプロのお仕事でした
食事も良かったです。

松田聖子大阪振替公演 2022年5月5日(木・祝)~7日(土) 
ホテルニューオータニ大阪
https://i.imgur.com/IRUigJw.jpg
https://i.imgur.com/bhG6kE8.jpg
0557名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:16:21.05
筋肉隆々で外武装しても内面は捕食者じゃなかったって事
0558名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:28:26.11
マスク氏「日本はいずれ存在せず」 出生率低下に警鐘
0559名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:31:58.29
つんくが半年前に覚えたワード→ビリオネア
超ちゃが3日前に覚えたワード→ビリオネア
0561名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:33:58.33
>>558
母親にもなれないゴミ豚の集まるスレだからな
0562名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:45:05.39
ヴォ・ティ・レ・クインさん
0565名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 11:58:56.77
オメコパンティブラジャー
0570名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:27:34.27
おまんまん舐めてくれ
0572名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:37:39.78
ちーりゅくんおりゅかな?ちーゆくん
0573名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:38:35.00
ガーシーに逆風吹き始めてる
0577名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:45:41.50
ガーシーオバケみたことあるって
0578名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:47:44.99
お化けなんかいないさ
0579名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 12:52:06.06
3000円の寿司掠め取ったから食う
0581名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 13:10:20.93
午後の在宅勤務はお掃除にします
0582名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 13:22:30.13
尿漏れして靴におしっこがかかっちゃったから洗う☺
0585名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 13:26:08.47
明日は病院なので新しいブラでいくかな
0594名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 14:09:05.21
寝ちゃお
でもたまにマウス動かさないと離席中って表示されるんツラ
0596名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 14:15:03.32
ひまわりの種植えたら雨ばっかりで悲しい
0597名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 14:39:39.07
>>596
今日もからし色のパンティ履いてるの?
0598名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 14:43:34.18
ひまわり柄のショーツよ
0599名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 14:49:47.50
     _____
    (\  ∞ ノ
     \ヽ  /
      ヽ)⌒ノ
        ̄
0600名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 14:56:26.75
>>597
ウンコが滲みてカラシ色っぽくなってる
0602名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 15:00:35.34
エッグベーコンパン食べゆ
0605名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 15:03:31.69
巨漢ジロジロ見ちゃう
恐竜見かけたみたいな気持ち
0607名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 15:32:44.96
男たちがみんな漏れの尻を見てくる
0610名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 16:09:26.59
>>607
巨漢ジロジロ見ちゃう
恐竜見かけたみたいな気持ち
0616名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 17:05:01.95
風が強いから体感温度が寒い
0618名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 17:09:45.56
>>608
このストレッチでお尻大きくなるのかな
漏れ尻小さいから気になる
0625名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:16.46
 

21時~

ミュージックステーション

LE SSERAFIM

 
0630名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:43.13
ジャにのちゃんねる生配信してる
0631名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 21:06:42.34
入浴しますわ
入浴が遅いから睡眠不足になるんだよね
0633名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 21:24:19.48
277 名無し草[sage] 2022/05/07(土) 20:45:48.99 ID:
美少女のふくらはぎ咬みちぎりたい
0638名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 21:33:17.20
無職のあぼんアピールもういいって
0641名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 21:48:00.87
セカオワの新曲結構好き
fukaseの左横でお尻ふりふりしてるダンサーの顔がかわええ
0645名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 21:57:34.14
男たちが性欲まみれの目で漏れの尻を見てくる
0648名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:12.61
s://pbs.twimg.com/media/DlQ77r4U0AA4yl9.jpg
s://pbs.twimg.com/media/DlQ78X9U4AAVSgw.jpg
s://pbs.twimg.com/media/DIJN4itV0AAjbdk.jpg
s://pbs.twimg.com/media/DIJN7bgV0AE3ghs.jpg
0649名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:45.67
>>645
巨漢ジロジロ見ちゃう
恐竜見かけたみたいな気持ち
0650名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:58.44
公園で遊んでいた女の子2人にわいせつ行為 愛知の派遣社員の男を再逮捕
0651名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:09.67
中3女子に裸画像送らせた疑い、政治団体幹部を逮捕
0665名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 22:57:20.12
>>664
ナリしないでよ基地外
ピンクべージュかな
0673名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 23:04:49.74
今日からダイエットがんばりゅ
0676名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:30.02
日本の音楽マーケットの大きさはアメリカに次いで第2位
意外と知られていない事実
0677名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:15.63
  ( ヽ´ω`)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0680名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:15.58
東アジア人(日・中・台・韓)て世界で一番美しいよな
シワシワ劣化おばけの白人とか最悪じゃん男顔だし
0686名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 00:13:46.05
>>683
子供の画像貼ってる奴は間違いなく男
0689名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 00:43:45.89
プリン食べゆ
明日から痩せゆ
0692名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 00:48:14.76
明日から三日連続出社
月に二日しか来ない奴とか憎しみしかない
0697名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 01:24:47.22
>>695
今日は早めに入っちゃった
藻舞も入ってサッパリして
もや
0702名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 02:22:12.62
>>696
50の婆の乳首にしゃぶりつきたい女ってこと?
0703超ちゃ
垢版 |
2022/05/10(火) 02:32:00.44
>>701
超ちゃのオナニーが観れる、プラチナリング配布㊥です
0707名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 03:49:56.56
深夜に暇人が連投してるの憐れすぎたwww
0711超ちゃ
垢版 |
2022/05/10(火) 04:01:57.97
価値なんて、千差・万別
ダサいかどうか、なんで分かる? Wats?😈
いいねちゃんも未体験じゃ
星の数も鵜呑み無しよ
0712超ちゃ
垢版 |
2022/05/10(火) 04:07:24.09
>>1
マルポリングで貼れないカラ
誰かモ娘の新譜貼ってよ😈

♯東方神起大好き
0713名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 07:38:59.63
今日も男たちが性的な目で漏れの尻をガン見してくるんだろうな
はぁタイトミニにしなきゃよかった憂鬱
0714名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 08:16:46.25
【社会】9歳少女のマスクはがしキス疑い43歳男を逮捕「自分のタイプだった」2人に面識ない模様 福岡
0716名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 08:24:57.10
鏡に映った自分が強そうなプロレスラーみたいで辛い
痩せなきゃ
会社行って来ます
0717名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 09:34:20.25
>>716
出だしからglobeの曲かと思って自然と頭の中で歌った
0718名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 11:29:53.51
鏡に映ったデブスがひとりレスラーみたいで逞しくもある
仕事に行かなきゃ痩せなきゃツラいわ
玄関のドアをひとりで開けよう
0719名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 11:36:30.09
>>718
勝手にデブスにしないでよ
デブなだけ
あとは合ってるわ
0720名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 12:06:54.11
ヒコロヒーの本名がヒロコである事が判明
ソースはNHKの演芸図鑑という番組で
居酒屋のアルバイト時代に「タバコが大好きヒロコ」っていう名札を付けてた事を自分で言ってた
0725名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:42.39
と無職がほざいてらぁ
0729名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:55.76
きもいのばかり貼るな
0742名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:58.82
おすぎとピーコって仲悪いんじゃなかったっけ
今はニコイチで暮らしてるの?
0743名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 18:31:02.17
もうコロナどーでもいいよね
0744名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 18:35:58.13
自分の身は自分で守るだけ
0746超ちゃ
垢版 |
2022/05/10(火) 18:56:03.72
やがてオバチャンになる(ドンドン、ドンドン)
オバチャンは超ちゃんだ(ドンドン、ドンドン) 

まじ、合鴨、悔しい。よ…😂
0747名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 18:57:57.73
ちょUFO出たwwwwwUFOwwwwwwwwwwwww
東の空みてwwwwwwwwwwwwはよみてwwwwwwwwwwww
0748名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 18:58:54.09
歩いてたらサハラの熱風みたいな屁がボフンって出た
ちょっとしたら風下のドブサカップルがうわぁ!くせえ!くっさー!何これ!ってパニック起こしてていい気分
0751名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 20:58:02.96
ユチョンまた詐欺してた
バケモンやろ
0753名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 21:24:29.62
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1523996282653917184/pu/vid/960x540/b6yEJGoxDFBzVLW3.mp4
0758名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:57.16
こっこっこっここここさっこさっこさここさっこささっこさっこさささ小坂ちゃん!
0759名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:29.26
西川の兄貴絶倫だってwwwwww
0760名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:33.39
ちびまっちょ消臭力www
0762名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:23.84
悪い事を隠れてしてる人
バレずに良かったとホッとしても
自尊心を自身という証人付きで傷付けてるから結果不幸になるのです
0763名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:01.42
あなた達と私はマインドが違うのです
0764名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:08.52
「入ってみたらブラック企業だった」の9割は
「実力不足すぎて周囲から迷惑がられてるためにいじめられてるように感じる」だけです
仕事ができない人間に人権などないのが労働者の世界
0767名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:22.36
一度贅沢ルマンド食っちゃうと普通には戻れない
0772名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 22:53:34.85
ルマンドはスカスカなのが歯ごたえあって良いんじゃないの
0775名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:24.87
おまんまん舐めてくれ
0776名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 23:25:27.27
ゴージャスルマンドってアイスじゃなくてお菓子なの?
0777名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 23:40:36.80
>>767
逆に外側のコーティング部分がもの足りなく感じて普通のでいいと思ったわ
0778名無し草
垢版 |
2022/05/10(火) 23:41:17.44
今日マツキヨ行ったらバイブ売ってた
0784名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 02:38:35.53
ちょUFO出たwwwwwUFOwwwwwwwwwwwww
東の空みてwwwwwwwwwwwwはよみてwwwwwwwwwwww
0785名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 03:21:03.14
俺が好きなのはTiffany
絶対に下げない頭と期待値
Hatersにすら避けられるlike a 避雷針
誰にも媚は売らない 俺の媚は非売品
0794名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:37:16.14
自殺なのか病死なのかどっち
0797名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:39:54.23
>>794
Yahooニュースの記事の下の方に
いのちの電話ホットラインて書いてるので自殺
0798名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:43:50.17
>>797
あらまあ
突然死より自分でタイミング選べただけ良かったのかな
0800名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:47:46.55
渡辺裕之さんの時はなんちゃらって聞いたことない死因の報道で竜平たんは首吊りって報道してるのなんでだろ
同じ首つりじゃないのん
0801名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:49:29.75
>>800
渡辺の時は事務所が縊死という言葉を使って発表したからだと思う
0802名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:49:35.03
原因仕事ないから出草
0804名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:50:37.22
>>803
ドブスばっか貼ってないで空気読めよ
0805名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 11:01:40.38
ダチョウ倶楽部・上島竜兵さんが死去 バラエティーなどで活躍|FNN 2022.5.11
11日午前0時ごろ、上島竜兵さん(61)の自宅で上島さんが首をつっているのを家族が見つけ119番通報
病院に運ばれ、死亡が確認されました
自殺を図ったとみられています
0808名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 11:21:33.02
渡辺裕之が自律神経失調症で治療してたけど悪化して新しい治療始めたとたん自殺したって昨日原さんが発表してた
0809名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 11:27:55.22
医者て適当な奴もいっぱいいるだろうしホイホイ処方されて薬飲むと悪化させられるよね
0810名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:33.04
竜兵の自殺は渡辺裕之の影響もあるだろう
0811名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:27.55
自殺者予備軍おりゅ?
0812名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 12:50:30.67
漏れなんか何やっても成功する自信あるわ
0813名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 12:55:36.74
>>812
生まれた時からずっと運が良いんだもんね
0818名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:36.81
生まれた時からずっと運が良いは新井浩文も言ってた
「俺、下積みとか挫折が一切無いんすよね。ずっと運が良い。」とか言ってたよ
ずっと順調な人は人生の後半で特大の不幸がくるから気を付けないとね
0819名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:41:58.87
日本も距離あれば屋外マスク不要になりましたね
漏れはマスクが顔の一部になってるのでこれからも着用させていただきます
0820名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:46:34.49
まぁブスには好都合だしね
0824名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:05:07.59
今日うんち5回くらいしてしまった
竜ちゃんごめん
0825名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 19:06:28.44
生ビールみたいなしょんべんドバドバ出る
0828名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:31.10
>>824
快便羨ましい
何食べたらそんなに出るの
0830名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:34.36
>>828
久しぶりにブロッコリー食べたらドカドカ出た
いつも3回しか出ないのに
0831名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:35.62
【三重】14歳だった娘にわいせつ行為とした容疑、男性無罪 名古屋高裁から津地裁への差し戻し審
0837名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:39:23.60
ママお仕事終わるの遅いから
0838名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 21:41:10.50
クンニさせようとする婆を慕うなよw
0840KO ◆.lbhCXBwSib6
垢版 |
2022/05/11(水) 21:58:17.27
したらば婆こっちくるってゆーから迎え撃つ
0841名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 22:00:10.66
今日も糞漏らしそうになった
TCATのトイレに救われた
0843名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 22:15:27.26
>>838
今いるのはクンニママじゃない
別のママ
0845名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 22:25:17.78
まだナリに騙されてるバカいるんだ
0846名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 22:40:10.88
あれは小坂ちゃんの指だった
0847名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 22:43:44.50
明日カノに出てるあの美人は宇垣アナやったんかー
0849名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 23:12:28.24
あれは小坂ちゃんの…………指
0852名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 23:37:11.42
しょうべんが放水車みたいに出た
0854名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:05.64
>>853
クタクタや
明日出社すれば金曜はテレワークだから頑張る
もや
0855名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:01.75
ドーベルマン親子また逃げ出してて草
0857名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:14.60
I'm screaming OH MY GOSH 😭 I never expected this reaction 💕
0859名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 00:04:26.20
小便は後回しにせずこまめに行っておく
ウンコは軽くもよおしたら即近場の便所に行く
0861名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 00:20:11.18
・・けんさぁーん
何処ォ?
後輩、みんな育ったから
俺はもういいかって
来ちゃったよ
・・けんさぁーん
何処ォ?

あれ?渡辺さん?
誰か見かけました?
三浦君居たの?
0864名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 01:33:07.81
中2女子にみだらな行為の疑い 逮捕の25歳私大生「18歳未満の認識なかった」
0866名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 01:41:05.40
フロスして洗濯物干して寝る
2時半には寝たい
0871名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 03:10:42.38
ちょUFO出たwwwwwUFOwwwwwwwwwwwww
東の空みてwwwwwwwwwwwwはよみてwwwwwwwwwwww
0874名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 03:47:18.85
ヤバいwwww助けてwwww
郵便受けから誰か部屋覗いてんやけどwwwwwww
0876名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 03:59:45.62
はぁ ロサンゼルス帰りたい
0877名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 04:07:12.66
「ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット」

O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

砂糖は心身を蝕む危険な食材、脳のエネルギーは嘘 
動脈硬化、免疫力低下、うつ病 を招きます

統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと改善します
0879名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:32.00
>>868
誰と間違えてんのか知らないけど妄想に巻きこまないで
0889名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 12:30:18.15
殺人的に臭い屁が出る
0895名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 12:56:20.64
白飯大好きだけど40代になっても血糖値まったく問題ないわ
成長期終わるまで満腹になるまで食べても太らないタイプだったけど20代中盤で成長期が完全に終わってから太り出したから食生活を腹八分目に切り替えて20代の頃から普段の食事で腹八分目が習慣づいてたのが良かったのかも
菓子もジュースもジャンクフードも普段はまったく食わないから食べる時は満足するまで食べられる
何事も若い頃からの積み重ねなんだな
0898名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 13:54:34.64
日本もうどん足で踏む
0899名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 13:55:40.70
大坂なおみ個人事務所設立へ
0901名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 13:56:43.73
ロシア兵に母親がレイプされ殺さる現場を目撃した少年、衝撃で毛髪が真っ白に
0903名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 13:57:06.98
「10代の女子生徒を家に誘って避妊具を買いに行かせ…」高校女子バスケットボール部の男性コーチが犯した“ゲスすぎる”性暴力の実態
0904名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:09:53.82
レプモンって鼻の穴がコップのフタみたいになってるよね
整形してもあんなグロブサなのかよ
0905名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:29.39
鬱病の人 特有の目ってあるよな
死んだ魚の目みたいなやつ
0908名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:25:50.85
上島あれだけ知名度あるのに金に困ってたんだな
0909名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:16.50
竜ちゃん恐竜に会えたかな
0910名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:19.98
鼻の穴といえば若槻千夏の鼻きもちわるい
0911名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:51.27
小坂めぐみ個人事務所売却へ
0912名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:11.76
なおみ事務所設立で今の収入の倍は見込めるらしい
計算すると年120億いじょうだって
0916名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:58.85
めぐみ嬢のランジェリー姿
0917名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:23.43
4630万円振り込みミス問題 24歳男性を提訴 2週間ほどでほぼ全額を引き出し、仕事を辞め所在不明に
0919名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:54.24
>>918
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:36.55
>>917
海外逃亡はムリ
海外に持ち出せる現金は100万円まで
それを超えると関税の申告が必要だし銀行口座に入れておくといずれ凍結される
0922名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:53.76
無理も何も善意で返さない限りとれない
0923名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:23.66
>>921
ByBit経由で全額ビットコインに入れると誰も凍結できない
ネット空間にあるお金なので海外でも持ち出し可能
ビットコインなら海外でも使える
0926名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:04.45
>>908
あれだけ仕事あってんなわけないだろ
0928名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:30.36
>>926
近年は地道に営業やって2000万前後だったらしいから知名度の割には少ないね
0929名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:55.47
バブル期に芸能界で荒稼ぎしてたんだから貯金なり投資なりしてるだろ
0930名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:01.96
>>928
コロナ禍でそんだけ稼いでるなら芸人でも最上位だろ
0932名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:39:59.07
竜ちゃん嫁も無能だしな
0933名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:26.38
竜ちゃん最近のドラマにもけっこう出てたけどお金に困ってたん?
0934名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:05.91
俳優でも主演でもないドラマのギャラなんて微々たるものでしょ
0938名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:34.39
うんち出たい!助けて!
0941名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:29.91
医者は「ワクチン打たずに死んだ子供を何にも見てきた」ってのが完全な嘘ですから
医者はワクチン打てば儲かる
そういうことだよ
患者がどうなるとか興味ねえから
0942名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:32.79
【速報】山梨・道志村発見の骨 ミトコンドリア鑑定で小倉美咲さん母と“親族関係矛盾なし”と判明
0944名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:10:03.48
友達なんかいらんでしょ
0945名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 17:21:44.07
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう
0947名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:26.87
>>940
まあまあうまいけど数の割に高いんだよ
0949名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 19:16:13.99
下腹に肘ついて休憩してるけど極上のフカフカさ
0952名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 19:26:18.64
>>951
パンイチで椅子に座ってる
漏れの腹どんなクッションよりフカフカ
0954超ちゃ
垢版 |
2022/05/12(木) 19:30:42.12
カズの↑最新↓ビズ見たい^^
0955名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 19:30:57.59
人をダメにするカラオケスナック
0961名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 20:05:31.00
ごはん食べたよ (´・x・)
0962超ちゃ
垢版 |
2022/05/12(木) 20:06:21.68
緊張感で汗ばむなんて女子の見せ場ぢゃん🥳(腋臭)
0963名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 20:08:25.78
緊張感なさすぎて屁が漏れる漏れ
0966名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 20:16:13.76
流氷の天使と呼ばれる生物→クリオネや
0968名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 20:18:12.45
王将の餃子とエビチリ食べた
0976名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:19.99
深夜に暇人が連投してるの憐れすぎたwww
0977名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 21:33:22.77
力振り絞って風呂入る
0980名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 22:38:23.01
 

めっちゃイボやねん


めっちゃイボやねぇぇぇん


 
0982名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 22:55:17.10
山の歌声久々聞いたにゃ
0983名無し草
垢版 |
2022/05/12(木) 23:07:47.72
ホットミルク飲んでゆ
0990名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:34:47.36
PewDiePieのチャンネル登録したにょ
0993名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:44:50.57
保守は頑張るのにここは埋めないババア
1000名無し草
垢版 |
2022/05/13(金) 00:48:15.19
おもちゃの孤茶茶
おもちゃの孤茶茶
茶茶茶おとなのオモ茶
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 22分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況