X



実質17641
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:33:47.22
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0002名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:34:42.09
くりちゃんは顕現していきなり鶴に殴られたよ;;
くわまつとの差;;
0005名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:16.27
なんかめちゃくちゃまいてるね;;みんな早口;;
0006名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:35:58.96
何でまつえ召喚したの?;;
0007名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:13.64
産廃ばっか追加で辛い;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:36:41.79
ここからほなまつエターナルが始まる;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:37:11.39
緘口令まで敷いて守ったのがコモン打の出産シーン;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:09.69
盛大な儀式で温かく出迎えられる まつえくわえ
普通に顕現 村正
殴られる くりちゃん
0014名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:31.99
当時まつえ俳優婆の嘆きがTLに流れてきてたけどあれネタバレだったのかな;;
事前に知りたかったとか何とか;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:38:58.12
はー杵捨てられた;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:39:14.58
くわえ俳優だっけ立ち絵知らないで稽古したの;;
江消えろゴミクズカメムシ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:39:16.42
なんできりえだけこてぎり~なの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:39:20.87
くりちゃん推しじゃないけどあれは鶴にヘイト溜まった;;
ステのぽんわからせと同じ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:39:50.75
>>14
結局ゲームと2.5同一視してるじゃんね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:40:06.30
明日の配信は楽しい?;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:40:57.25
>>19
それ刀知らない俳優に憑いてる婆だったよ確か;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:07.86
>>14
刀に興味ない俳優婆は可哀想;;
0023名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:15.48
>>20
明日のが歌って踊るだけだから楽しいよ;;おすすめなのは明後日だけど;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:41:45.38
人気ないやつってこういうC&Rしがち;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:42:23.60
いくら俳優婆でも最後しか出ないんだから見なくてよくない;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:42:32.82
>>23
今日以下はないんだね良かった;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:42:49.49
連続で見るとハニ髭媚びくどいね;;
爺のが大事なのに;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:43:45.95
>>23
同じじゃないの;;
何が違うの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:06.74
爺おじ源氏いないと不人気の集まり感増すね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:16.00
.5の推しは今日もブサい;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:28.37
わたしここできったからつぎのやつまったくみたことないんだよね;;ちょっとたのしみだよ;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:51.30
>>29
顕現したりとかぁぉぇの怪談とかそういうのが一切ないから;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:43.59
ぁぉぇの怪談とんホ草;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:45:54.91
公演の3分の2はくわえだった;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:37.85
>>26
ちょっとだけでも出てるの見たいんだから隠すなよってキレ散らかしてた;;
俳優婆は見てる世界が違う;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:46:45.42
ミュ本丸の初期刀って金玉なんだっけ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:11.63
人気ならミュニィ以下だよ爺;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:17.76
ハニーじゃなかった?;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:46.02
爺ってそんなオワコンなの;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:47:54.90
>>43
いつの間にミュニィそんな上がったの;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:27.94
>>34
ごめん明日と明後日とで何が違うのか知りたかった;;
0050名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:34.24
爺うそ;;なんかショックだよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:48:37.53
>>41
刀の演出とか俳優婆には関係ないしキレる気持ちは分かる;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:26.95
.5のレートなんか俳優ブースト入るしあてにならないよ;;
眼鏡が1位だった事もあるよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:49:40.47
はーやっと終わったね;;
はよ終われって思ったの初めてだったよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:50:00.37
くりちゃんのお手入れきゃわ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:50:02.46
トイレタイムにされた怪談;;
0057名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:50:06.30
そういや今どうなってるんだろうと思ってぁぉぇ俳優のツイッター見たら相変わらず壊レコだったよ;;ちょっとホラーだね;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:06.17
歌合、宗教要素とか危ういとこなどもあるのだが、やっぱどんどん新しいことをやろうとしている座組のことは好きになってしまうんだよな~の気持ちがいつ見ても湧いてしまう

ろきおの菊門天皇より危うくないです;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:51:56.78
まつえは知らないけどくわえは当時俳優ほぼど新人なんじゃなかったっけ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:09.85
眼鏡俳優顔が取り柄なのにパンパンになってるのどうにかして;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:26.69
まつえは既に畜生院やってたし;;くわえはズブの素人;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:52:54.95
>>57
大人くなれないはずだったのにbot化;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:12.83
>>60
ほなえと鶴が同じなの異世界すぎる;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:37.70
真面目にカルト宗教かとおもったよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:38.35
畜生院でも歌下手だったんだよね;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:53:44.02
>>60
ブス鶴のグッズ欲しいかぁ?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:11.99
鶴自体に人気があるので;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:26.89
50円にソロをやらせるな;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:29.00
写真かなんかの売上で男士が人間役に負けてるやつなかったっけ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:42.40
>>60
一番人気の鶴に俳優の顔の良さだけで張り合えるほなえしゅごい;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:25.62
ばあどもそんなこといってるけどみゅのおすまんしゃまにまんまんびしょびしょにしてたことばあはちゃんとおぼえてるんですからね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:52.26
>>60
ほなえ婆が嬉々として貼ってそう;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:55:52.54
早くまんちゃんの獣見たい;;牙剥いて;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:30.14
ほなえ俳優演技も歌もダメなのに見た目だけでここまで勝負してるのしゅごい;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:35.37
>>81
ゆるさないよ;;いつも東京ばかりだし;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:36.45
>>76
初回ブーストついてこの値段は普通;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:56:55.67
>>59
ここでカルト宗教カルト宗教言ってたのって;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:06.50
とんホまたソロあるのかな;;あるよね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:57:58.43
ミュニィネタ枠だと思ってたけど人気なんだね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:58:10.11
>>85
中身も逸話も虚無のほなえにふさわしい;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:59:37.05
>>63
なんで私の性格以外は完璧な畜生院が砂利声になるの;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:21.32
高い理由鶴はキャラ人気でほなえは俳優人気っていう;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:34.19
あんスタでも歌やばいやばい言われてたまつえ俳優;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:00:43.24
けどほなえ俳優ほなえやった時以外も人気あるの?;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:28.53
>>94
あんスタの時は地獄見せるためにキャスティングしたの?って言われてたから成長したよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:01:42.88
>>92
屑ちゃむの畜生院の方がよかった?;;
0101名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:08.23
>>85
カメラと目が合わないペッパーくんだっけ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:08.24
あまりでなくなったのに人気保ってるおじしゅごい;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:02:22.06
2.5でも見た目だけでのし上がるのなかなかない気がする;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:12.41
ほなえのセリフ全部!ついてるって見てからまじめに聞けなくなった;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:26.01
ミュは早くみつへしぽん苺ちゃんアニキ菊門を出して;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:42.89
>>104
獣とかでアップになる度ブスだと思ってたから意外;;
0109名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:03:58.31
>>102
おじ俳優は刀なんかおまけぐらいに売れてるし;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:03.70
>>107
今のミュだとどっかの地下ドルから引っ張ってくるけどそれでもいい?;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:29.89
>>99
歌とダンスが上手くて緑川の声が出せる美少女俳優連れてきてよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:44.47
>>108
ブスがスタイルの良さで帳消しにされてる;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:58.75
>>107
みつへし苺ちゃんアニキいらない;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:26.82
おじ;;2016年の体に戻って;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:33.11
>>107
ミュはなんかボワ出禁らしいから;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:05:45.55
>>109
呪術主演あのビジュで叩かれなかったの?;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:41.17
>>107
このメンバーが出るミュなら大人気だね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:30.14
ぽんはまんちゃんが匂わせしちゃったからもう;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:32.96
>>107
アニ菊はいらないかな;;
アニキの貫禄2.5俳優にだせないでしょ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:54.96
一文字はステだよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:13.01
推しに.5出てほしいもの?;;
私は嫌だよ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:19.42
>>107
おだて婆とナーデーゴ婆が今更争うかな;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:42.79
ボニたん出してよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:51.69
苺ちゃんミュに来ても多分空気;;
0132名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:28.31
おだて婆ってもうだいぶ死んだよ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:23.53
ボワ婆はステで我慢して;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:49.34
じゅのパク冤罪婆ヲチスレに降臨して証拠集め手伝ってもらってるんだ;;
しゅごい;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:57.34
>>131
苺ちゃんのあの空気感何なんだろう;;個人的に空気王と双璧;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:34.40
>>136
苺ちゃんからメンヘラ抜くと優しさと透明感しかないから肉肉しいおかずに対する白米みたいなもん;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:40.52
えー初期知ってたら苺ちゃん空気とか思わないよ;;今は空気だけど;;
0139名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:42.99
>>135
デマばら撒いた婆刑事告訴するって言ってるしなかなかすごい;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:54.23
ボニステなくなったんでしょ;;
だったらミュに出るしかない;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:52.90
>>137
姫がよだれを垂らして苺ちゃんを見てる;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:50.95
ボニたんの扱い悪くない?;;
グッズもあんまりでないし;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:30.58
ボニたんはTENGAだからいずれ出るよ;;
どっちか知らんけど;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:07.71
>>143
そういや姫が苺ちゃんと結婚したらショタ食い放題だよね;;
0149名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:49.51
ボニたん立体系のグッズ全然ないんだっけ;;
すわらせ隊もスルーされたし;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:53.65
>>146
ボニンゲリオン起動シーンだけ50円で売って欲しい;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:28.13
>>140
ボニステがなくなったってのは25婆のガセじゃなかったっけ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:49.33
ボニたんわんぱく出るでしょ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:02.89
日光より先に実装されてるのにボニたんのグッズ少ない;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:13.15
>>139
民事でダラダラやるよりいいんじゃない;;
逆に何でみんな民事なんだろう;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:18.17
>>150
JUJUみつよはねんまででたのに酷いよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:16.44
もう刀のねんスケは期待できないので;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:18.78
座らせで利益出ないとボニねん出す余裕ないんだよ多分;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:14.51
ボニねんよりはアニキ菊門ほなえのがまだ可能性あるのはわかる;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:20:34.32
ボニたんパーツが多いからまあ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:37.49
爺鶴まんみつの座らせで稼いでボニねん作るから;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:38.22
でもまだ客降りできないんでしょ;;
客降りのないミュってなんの価値があるの;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:21:46.03
ボニねんよりわんぱくのほうがいいよ;;可愛いし;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:23.15
幼虫のほうがいいよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:39.11
わんぱく可愛い;;爺は除く;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:22:53.64
ボニたんの幼虫出してもらえそうにないし;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:20.41
ほなえ;;抱いて;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:23:33.53
>>163
ブス俳優のファンサに何の価値があるの;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:22.53
この間やっとナーデステ見たけどボニたんシルエットだけでどうしようもなくダサかった;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:50.94
資源の無駄じゃんボニグッズとか;;
プラスチックごみが世界的な問題になってるんだよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:24:53.54
幼虫次は一文字と残りの江だろうね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:15.49
>>163
なにがでもなの;;ボニたんの角のつなぎ目を見たいの;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:21.17
ボニシルエットダサいは実装前に散々やったでしょ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:30.57
ボニねんは出ます;;
辛なず;;きっと;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:25:47.16
初期実装でまだ幼虫でてないのおりゅ?;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:26:53.16
ボニがどうとかじゃなくてもう刀のねんはないんじゃないかな;;
再販とか使い回しはともかく;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:17.42
最近汗かいてないなと思ってサウナはいったら十分いても汗一つかかなかったし顔なんて完走してぴきぴきした;;
どうやったら汗かけるの;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:27:26.18
ボニねんとボニ幼虫とボニうさぎとすわらせボニ出してよ;;
スケはいらない;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:28:54.14
初期実装でわんぱくまだなのが空気王で初期実装で幼虫まだなのが空気王;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:29:12.13
ボニたんがエロ婆に好かれるには?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:29.29
幼虫ってわりと箱で出すからぼっちには辛いね;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:31.01
わんぱくは全員出そうだから空気王も出るよきっと;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:30:37.93
コロチンなかったら普通にボニねん出てたと思うよ;;
アニキあたりも;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:31:42.30
>>187
隙間にはボワが詰め込まれるしね;;
でもだぬも出たし望みがないわけじゃないよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:04.14
コロナを言い訳にできてよかったね;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:44.76
わんぱくカフェ楽しみ;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:54.34
だぬわんぱく1弾にいたのが謎すぎる;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:32:54.98
陽伝は闇堕ちボニたんを救いにいくのかな;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:33:59.15
>>187
ガアガアを拒否する空気王婆側にも問題ある;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:35:04.07
ガアガアって立体グッズあったっけ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:35:09.26
ねん左文字とか杵とかまだ出してないよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:35:45.25
槍に厳しいグッスマ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:35:55.70
>>197
まだというか出す気あるのん?草;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:34.49
ボニたんは野球選手としてやり直して;;
0203名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:52.12
ひっかけすぐに続きでなくなったよね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:28.45
ひっかけ欲しいんだけど中古全然見ない;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:40:34.59
ステボニたんって不審者が顕現させた刀じゃないのね;;
どうなるの;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:46:31.29
なんで急にボニたんの話?;;
まったく刀知らない私の知り合いがボニ見てかっこいいじゃん?って言ってたよ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:47:42.53
>>208
は?だぬを見たイケメン共が刀剣乱舞オンラインとかしんねーけど抜けるって言ってだぬのクリアファイル根こそぎしたんだが;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:06.51
>>135
IPがモメサと同じだったらしいけどそこはどうなるの;;
0211名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:06.78
呪術スレ当分近寄りたくないよ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:22.20
だったらボニ婆になってあげてよって言ったらあんたいるからいいでしょお断りだって言われたけど;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:11.44
破門って別に投票しなくてよかったよね;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:05.86
海ミュあたりから2.5人気も陰ってきた;;
とんホに刀はボニから降下し始めてるよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:38.48
そもそも不吉な刀なんだっけ;;
0217名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:58.11
ステマ流行った時に刀から大手ほぼ消えたし;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:36.91
幽霊を切るぁぉぇだって病を断ち切る石だって刀婆には勝てなかった;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:56.10
>>156
警察が金で解決出来るなら民事で和解進める;;
無敵の人相手なら強制力ある方をおす;;つまり;;
0221名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:59.50
>>217
あーステマがあったね;;ステマもオワコンになってきたけど;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:42.96
ステマってアニメ控えてるんじゃないの;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:13.86
成り済ましだったらどうするの;;
もう手を引くって言ってたんでしょ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:21.30
>>223
地上波でやらないから話題にならずに終わるよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:17.39
刀が神ならエロゲにされたらそりゃ怒るよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:29.58
最近アニメって配信オンリー多いしいいんじゃないの;;
0228名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:37.64
今何も流行ってないよね;リアちゃんは漫画だし;;ソシャゲだと原神とかかな;;
0229名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:57.39
>>224
TLで5の人に分かるメッセージ呟きますって言って実行したよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:52.01
ツイ見るの飽きた;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:28.29
>>227
そのせいでタイバニ話題になってなくてもったいない;;
0233名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:48.62
ねんより幼虫のほうがすこ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:51.24
ステマに箱庭きてうらやましいって数日前にやってたくせに;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:25.14
ねんは持ち歩くのに気をつかう;;
0236名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:34.63
箱庭あるゲームに触れたことないから良さがわからない;;
0237名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:44.84
見てきたけど凄いダンシング;;
刑事告訴とかまず無理だよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:32.97
>>218
出来の悪いもの自体じゃなくてそこで見限るからその次から人が減るんだよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:18.22
本人だったなら同じIPが病院行けとか今までスレに参加して暴言書き込んでたのはなんなの;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:06.23
知らないけど楽しそうでいいな;;
0242名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:42.04
海ミュ去年の2.5投票で1位だったらしいよ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:57.36
昔弁護士に相談したことあるけど民事で動かないものが刑事になるのは絶対無理って教えてもらった;;
0244名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:51.85
ヤバいね参加してなかったからいいけど怖くなって来た;;
0245名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:22.26
ぷくぷくのぽんに細身充てたりキャスト選考ってどうなってるんだろ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:04.31
呪術スレ覗いてきたけどすごい客乱舞だね;;外野からきてるの;;
0247名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:06.95
事務所が売りたい俳優に合わせて江を作る刀なんで;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:43.75
呪術スレはアンパン二次が一番面白かった;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:49.63
>>223
銭ゲバdプラスだから再生率低くても仕方ないし;;
0250名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:53.95
ボニたんも出る度顔違うのは俳優に合わせてるのかも;;
0252名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:21.55
花丸20日からかあ;;
誰が出てたかレポ待ってるね;;
0253名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:54.07
ここまで勢いよく盛り上げて刑事告訴出来なかったらどうなるの;;
0254名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:14.42
確かにいなえ見たら納得できる;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:18.03
>>243
弁護士って5とかに書き込むなって言うものだと思ってた;;
降臨本当なの;;
0257名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:25.45
>>238
残念だけど出来が悪かったら満席にはならないよ;;
円盤だって売れてるのに;;
0258名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:42.11
ぶすあぶら婆;;ヌメよりでかい規模になったら持ち込んでね;;
0259名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:30.77
>>255
よくわかんないけど>>229らしいよ;;
本当にツイートしてた;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:50.73
五夏ってごげって読むの?;;
0261名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:51.80
>>238
その理屈だと海ミュ前の東京ミュが大成功で満席でチケ難民が溢れてないとおかしいはずなんだけど;;
0264名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:29.06
>>260
響きが汚いからごなつって呼ぶらしいよ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:29.43
地獄芸が流れてこなくなったしステミュの人気下降してるね;;
0267名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:55.26
花丸私はカップルデーに見るから遅れるよ;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:07.51
五夏って元石狩婆がいっぱいいそう;;
0270名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:41.30
>>268
五夏がまんぽんまんみたいな合算芸やるのは知ってる;;
0272名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:56.47
ごげってGGで実質げげ?;;
0273名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:00.79
呪術で一番高齢界隈って聞いた;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:07.32
呪術ノータッチだからそんな大事になってるの知らなかった;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:10.56
海ミュ満席って半分になったからじゃないの;;
0276名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:19.92
じゃあ次スレは呪術派生は破門で;;
0277名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:33.02
ノマカプイメージの主題歌を山賊してるのは知ってる;;
0279名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:45.18
五夏石狩婆の同窓会会場なの?;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:21.31
鶴;;主命だよ;;五夏抱いてこい;;
0284名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:03.92
呪術のキャラくさそうでむり;;
0285名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:05.42
>>279
ヌメを庇ってたのは五夏?らしくてクリスマスに喪服着て映画館に行ったらしいょ;;刀婆より凄い;;
0286名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:10.47
ぁぉぇ婆かむなぞう婆が食いつきそうな見た目ではあるね;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:02.47
なんで刀から呪に移動した婆多いんだろう;;
刀と呪ってパクしか共通点なくない?;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:12.84
長髪キャラにつくのってなんか色々こじらせてそうな婆が多い;;
0290名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:15.78
😎🐔)))アナルが良イき展開だじぇ~
0291名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:17.13
五夏は鶴がなつあぶら掘ってるみたいで興奮するよね;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:14.59
刀婆はどこにでも移動するよ;;
流行回遊;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:34.48
>>288
呪術もわりと煮しめ色だから刀婆の目に優しいとか?;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:05.98
呪術派生の勢いはステマでも見なかったよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:14.04
弁護士って不利になるから余計な事は喋るなって忠告しないの?;;
寧ろずっとだんまり決めてる人の方が相談してそうな;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:16.99
海ミュって死んだ農民が勢揃いで爆笑したりする基地外ミュじゃなかったの;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:43.11
源氏ミュだって高評価ってことになってたから;;
0302名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:57.54
>>298
ヌメも裁判どうなったの?って思うよね;;
0304名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:58.09
なんにしろ誹謗中傷の期限は6ヶ月だから急いだ方がいいよ;;
弁護士が動かないものは刑事告訴無理だよ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:01.46
ヌメはユーチューバーになったとこまでしか知らない;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:09.09
ヌメ超えした騒動だけど構造はミーホ村だよね;;
刀の判例いっぱいある;;
0309名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:00.48
>>300
あぁん?れみぜざかんにしてんの?;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:38.23
弁護士も暇ゃないから金にならないのは受けてくれないよね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:01.33
ミーホ村の仔細も記憶が薄れてきたよ;;
菓子缶は覚えてるけど;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:09.65
警察が動くというのは刑罰対象だからね;;
脅しじゃないよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:51.02
あそこ前に見たけど五条先生ボコボコにぶん殴られてた;;どこに行っても攻めヘイトはひどいものだね;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:51.91
俳優婆どものひろまり嫁への誹謗中傷ももうすぐ無効なの;;
0322名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:29.58
>>317
人は殺すと死にますみたいな説明;;
0323名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:32.79
法律変わって厳罰化されてるジャンルだしみせしめでワンチャンいけそうだよね;;外野だから楽しい;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:08.49
なんか民事よりお手軽そうに言ってたけど刑事告訴って懲役とか前科つけることなんだけど;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:05.84
ここで開示通るのはでじとぎりぎりゆーりとユーミンぐらい;;
0329名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:13.55
>>322
まあだから刑罰付くというのはそれだけの被害を受けてるかどうかになる;;自殺に追い込まれそうになったとか;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:01.84
なまこの誹謗中傷ビラって刑事罰にならなかったの?;;
0331名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:06.88
>>329
人はナイフで心臓刺すと死にますみたいな説明;;
0333名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:18.32
クラファン結局どうなったの;;詐欺に当たらないの;;
0334名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:05.99
ネットでイキってる気持ち悪い婆どもは開示されれば良いよ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:05.47
ゲームの不満に突っかかってくる上にその不満を2.5ハーブで上書きしてねじ伏せようとする外の2.5婆も訴えられて欲しい;;
ゲーム侮辱罪ね;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:29.91
>>334
お前のオナニーを罰則できない表現の自由に感謝しろ;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:31.69
きぶなにあなたはこだわりが強くなる疾患持ちですかってマロ来てるけどああいうのも刑事でいけるのかな;;
0340名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:19.28
きぶな持ち込み婆もきぶなに見える;;
0341名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:24.92
まりひろの嫁叩き酷かったね;;バジルは草だったけど;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:15.25
それより模写さんのIPが他の書き込みと被る件はどうなるの;;
0343名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:49.22
野球選手の嫁叩いて200万で和解は見たから俳優の嫁も;;
0344名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:36.92
>>343
それは民事;;
弁護士だってそれだけの案件なら喜んで動く;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:23.94
>>338
疾患もちですか?じゃなく疾患持ちでしょって決めつけのマロを数回送りつけない限り罪に問うのは難しいと思うよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:52.72
開示ざまああああ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:09.60
あーあ;;呪術婆バイバイ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:11.38
ゲーム改善してタグはそれ改善じゃなくない?ってのもある;;
0350名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:45.66
敬虔な刀婆だから他ジャンルのことは刀の炎上事件に例えてくれないと理解できないよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:08.19
呪術派生スレ送りつけてあげて;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:26.44
大ちんこを殴る婆も刀侮辱罪で捕まるよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:21.11
呪術の件は刀の炎上で例えて出して欲しいよね;;
そのほうがわかりやすい;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:31.64
あにゃ俺侮辱罪で逮捕だ(*^^*)さわさわ
0356名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:11.54
まゆたんのスレみたいになるの;;
0357名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:12.66
呪術スレで何があってもここは無関係だよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:16.44
刀の場合は公式がゲーム侮辱してる部分もある気がする;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:22.85
刀はゲームじゃないし;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:41.19
江は刀侮辱罪適用されろってまつえ召喚で改めて感じたよ;;
脚本の都合と俳優の都合;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:44.68
現物を侮辱する公式;;
糞尿とかKIKKOとか;;
0362名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:53.90
刀にはストーリーがない;;
でじの言葉です;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:45:38.05
ヌメといい呪術といいホモカプで訴訟問題起こるの大変だね;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:29.64
トーハクの刀である爺を害獣にした運営の罪;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:47:52.75
全ての刀が爺本体.jpg以下なのが公式化したのも刀への侮辱では;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:49:03.14
さみえの尿ハーブはさみえ現物婆がショック受けて発狂してた記憶;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:51:21.77
KIKKOはどうしてああなったのかわかりやすいけど糞尿は何であんなことになったの;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:55:34.29
今日はゴムの日だが俺はゴムなんてつけないじぇ!って鶴が強気のベッドインしたよ;;きゃわわ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:58:31.53
2.5逆輸入で騒ぐのはいいけど今さら騒いでる婆は村正の時いなかったの;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:59:08.09
>>369
刀婆は実質幼女なのでうんこしっこで喜ぶかなって;;
0375名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:00:01.40
まつえのこと島原でキリシタン大虐殺した刀って軽く歴史変えてるの引いたよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:01:01.74
村正の逆輸入に騒いだらミュ婆に黙れ黙れされたよ;;
大ちんこはなぜか黙れ黙れされなかった;;不思議;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:04:03.69
昨日歌合初めて見たんだけどコキンちゃんの台詞出てきてびっくりしたよ;;
コキンちゃん実装の時誰も気づかなかったの;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:06:38.43
>>377
大ちんこで逆輸入されたのはステだったからね;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:07:22.21
>>378
これも何らかの侮辱罪に当たるの?;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:21.34
まつえの元主遅れて戦場到着してゆっくりしてていいよってされたんでしょ;;
何の恨み;;
0385名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:29.65
そもそも古今和歌集から取ってるから出典が同じだったってだけじゃないの;;
コキゾゲ作ったのゆーりか未満だろうし;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:08:32.17
>>379
俳句がコキンちゃんならコキンちゃんはあらゆるところに偏在してる;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:18.91
>>382
やまとうたはひとのこころなんとか;;
本丸ボイス;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:33.54
はぁ嫌がる鶴に無理矢理ゴムを装着させて窮屈な気持ちにさせたい;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:09:59.65
個人的にはいなえの逆輸入が一番引いた;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:17.44
>>385
つまり古今和歌集を知らない無知性婆がコキンちゃんを暗示してるとか言っちゃったって事?;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:17.46
熊本はゆーりだと思う;;土佐は未満;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:21.64
海ミュの後の記事でまつえの元主は先陣きってキリシタン殺しまくったらしいとか書いてるのあった;;
歴史改変刀剣乱舞;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:10:55.79
古今和歌集には歌がたくさんあるのにわざわざ歌合で使ったの言わせるのはなんかあるでしょ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:11:07.77
>>391
>>379が古今和歌集の仮名序を知らなかったってこと;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:11:11.76
>>387
今日が始まって1時間ぐらいだが;;
0398名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:12:37.36
>>396
どうでもいいけど投稿時間ほぼ11111;;
0400名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:18.33
>>397
歴史はそうやって作られるって大河の義経が言ってた;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:35.31
花丸のガラシャの句に意味あった?;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:13:49.78
;;

やまとうたは 人のこゝろをたねとして よろづのことのはとぞなれりける
『古今和歌集』仮名序の冒頭。意訳「和歌は人の心を種として、それが成長して様々な言葉になったものですよ」
0405名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:14:15.98
>>402
杵のなれ?だっけあれは面白かったよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:15:12.12
>>395
無知性スレに調べられない方の無知性いたの;;
0409名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:16:01.75
さみえ酷いけどまつえみたいに歴史かえたりしないのはいいのかな;;
誰も芭蕉の刀とはさすがに思わないし;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:16:03.29
花丸おぎだぐんの歌使えば良かったのに;;
0413名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:17:45.32
四捨五入できないのは目以前に;;
0415名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:18:44.30
芭蕉が刀のさみえの俳句詠んだと勘違いしてる婆いたよ;;
だってさみえの顕現台詞があれだし;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:18:47.19
無知性婆が歌合?はコキンちゃんって言ってたってこと?;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:18:52.67
さみえ芭蕉にしたのもミュで俳句詠ませたかったからなんじゃって思えてきた;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:19:45.41
ただ俳句よむ刀が欲しいから無理やり無関係の芭蕉ストーカーにするなんてあり得ないけどやりそう;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:33.08
くもえを下痢キャラにしたのはさみえを尿したからこいつは糞ねwwってノリだよね;;
0420名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:45.78
俳句詠ませるために芭蕉犬にしたし吸血鬼にするために島原で虐殺したことにしたよ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:20:48.04
俳句ならミュニィがいくらでも詠むじゃん;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:21:03.09
ゲーム改善タグで江全員作り直してって言ってる婆いた;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:21:09.17
江なんか雑過ぎない;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:21:13.80
>>421
対決させたいんだよ;;岩みたいに;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:21:31.14
バイクわかんねーよ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:21:44.01
芭蕉も松井なんとかさんも困惑だよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:22:14.37
江を歌って踊るグループにしたの郷義弘ミュージカルがあるからでしょ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:23:46.96
俳句なんてその辺のヤにでも詠ませて対決させとけばいいじゃん;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:23:55.71
歌って踊りたいやつきりえだけだけどね;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:24:12.82
きりえなぜ歌い踊る?に夢だからですって返したけどなぜそれが夢なのだまで聞いてほしかったよいなえ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:25:14.08
篭手切江 い……稲葉せんぱい!
稲葉江 ……
篭手切江 あの……
稲葉江 …………
稲葉江 ……我になんの用だ
篭手切江 は、はい。せんぱい、その……
篭手切江 私たちと一緒に、すていじのれっすんをしましょう!
稲葉江 …………
稲葉江 なんだ
篭手切江 ……あ、えっと、れっすんとは歌ったり、踊ったりすることです
稲葉江 歌って、踊る。……それは、なんだ
稲葉江 なぜ、歌い踊る
篭手切江 ……なぜ?
稲葉江 なぜ
篭手切江 ……それは
篭手切江 夢、です
稲葉江 …………。……夢、とは
篭手切江 え……
稲葉江 夢とはなんだと聞いている
篭手切江 …………
篭手切江 私の目指す、その先にある……光。あなたの目指す、天下に同じ
稲葉江 …………
稲葉江 ……ふん
篭手切江 あ……
篭手切江 …………
0434名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:25:25.13
予言するけどとみえがきりえの勧誘OKしていなえがとみえ勝負!であいどる始める流れだよ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:25:40.62
>>432
やばいやつに優しくすると取り込まれるって爺骨が証明したから塩で正解;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:26:15.01
きりえがアイドルで天下取ろうとしてるのも意味わ
0437名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:26:50.85
あいどるで天下取ろうとするいなえなんだろうな;;
でもゲームだとれっすんだけで具体的に何もしないから本当ミュのため;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:27:55.25
とみえ白髪で毛先だけ黒いよね;;
でかいにゃんみたいなのが浮かぶ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:28:40.92
平野藤四郎 篭手切江さんはいつも歌や踊りに練習熱心ですね
篭手切江 ああ。そうじゃないと、他の面々には追いつけないからな
平野藤四郎 江の方々は皆さん、こんな感じなのですか?
篭手切江 もちろんさ。歌って踊れる付喪神。それが江だよ
平野藤四郎 歌って踊れる付喪神……。それは、素敵ですね
篭手切江 君たち粟田口はやらないのかい? 向いていそうだけれど
平野藤四郎 出し物としてくらいなら……。なにより、主のお供が最優先です
篭手切江 そうか。もったいないな。君たちこそ好敵手と思っていたんだが……
0446名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:32:42.27
ボワと江はライバル設定だから苺ちゃんあんなこと言ってたの;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:33:43.44
主語がでかいきりえ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:34:43.25
主のお供最優先;;正論;;
0449名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:35:50.80
地獄までおともするから歌って踊る暇ないよね;;
0450名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:37:07.81
出来る俳優が居るか別にしてボダレは歌って踊っても違和感はないよ;;顔と声のハードル高いけど;;
0452名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:39:05.06
>>450
ゾゲン俳優がボダレ望まれてたけどゾゲンで出ちゃった;;
0453名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:40:21.14
歌って踊るだけで出陣ノルマ消化されるならえゆきにはいいんじゃないの;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:40:45.97
ゾゲン俳優ツリ目だし声野太いからちょっと違う気がする;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:41:33.49
声以外は完璧なちゃたん;;
0456名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:42:27.14
宴会芸極めしえゆき;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:42:57.73
平野はお遊戯会集団だと江を認識してそう;;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:44:08.85
万年ハロウィンみたいな負債を抱えているボワ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:44:17.98
江以外全員そう思ってるよ;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:45:39.44
歌って踊るけど実力はないグループ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:46:02.37
江もきりえとほなえ以外はふと正気に帰ってなんでって思ってると思う;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:47:21.36
歌って踊るなんて言ってるのきりえだけじゃん;;
0463名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:47:33.76
今後ゲー無で江イベあるよねたぶん;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:47:47.78
そもそもきりえって誰にとってのアイドルになりたいの;;
0466名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:48:33.78
アイドルなんかやらねーよってきっぱり断る正気キャラ一振はいてもよかったと思う;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:52:07.81
きりえの居ない飲み会で盛り上がる江;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:54:59.79
>>469
里じゃなくてポエム混じるようなやつ;;
ゆーり産ではなくみかさの産の;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:55:11.07
>>463
ないと思うよ;;
ミュと花丸はある;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:55:43.26
ところで次の極いつですか;;夏の連隊戦までに復活してよ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:56:31.30
とりあえず夏までにちゃたん極は来ると思う;;
0475名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:56:32.39
6月に改装するからちょっと待ってね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:56:45.22
夏に連隊戦がない可能性は;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:56:46.74
勘違い江婆もここまでくるとすごいね;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:56:47.79
だってわざわざ遡行軍堕ち設定付けてるんだよ;;あんなカメムシたちに;;
0479名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:57:22.55
>>474
頼むよ;;
いくら経験値無駄にならないとはいえモチベが違うから;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:57:46.61
>>474
じじで止めなければちがちゃた余裕で両方極めるチャンスあるのに;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:24.46
早く沖縄極めろ;;夏だけ超人権;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:58:44.60
ふくちゃんの軽装も早よ;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:59:14.32
>>478
つまり江が公式で裏切りもんイベントやるの?;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 01:59:51.95
特で経験値積めるようになったから極急がなくていいやみたいな思考になってる可能性はあるよね;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:03.07
>>481
ミュだけで済むならそれでいいけど;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:06.90
検非違使ドロがコモン江に変更くらいはあるかも;;
0488名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:29.39
仮にそんなの来てもあいどる()ネタと闇落ちネタが絶望的に合わなくてポカーンってなると思う;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:15.04
江がいない本丸で誰が歌うんだって必死になる初期刀来たらゲーム破壊するよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:24.14
>>487
いなえと暫定レアのとみえ以外いらない;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:42.17
>>487
毎回でかい顔して里の確定報酬やってんのにお前らの顔もう見たくないよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:09.32
検非違使泥は特命刀にして;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:18.96
>>487
里っていう確定報酬の場があるのに必要なくない?
0499名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:39.68
みかさのイベントも作ってるって言ってたし;;
それでおじ特命勘違いされたゆーりは可哀想だった;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:02:47.73
>>478
何の理由で遡行軍堕ちするんだろ;;
本丸にいてもアイドルになれないからかな;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:10.37
世界が江中心に回ってると思い込んでる江婆;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:23.28
検非違使堕ちする代わりに里から全員排除するなら許すよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:03:41.05
源氏は鍛刀で来るし;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:04:26.65
イベントを作ってるって言ったのになぜかキャラまで作ったことにされてない;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:02.12
ゆーりがうはは。したのに;;
0508名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:05:12.40
検非違使で落ちて嬉しいのは特命刀とか剣とかボニたんとか酒姫とかともしずとか入手方法めんどくさいやつだよ;;絶対やってくれないけど;;
0509名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:06.07
毎回里占領してるのに検非違使にまで来たらボコボコに叩くよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:14.50
>>504
これのせいで検非違使の価値がまったくない糞;;経験値5倍も全然しないし;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:06:43.96
検非違使デイリーすらやらないからどうでもいい;;
0512名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:33.62
検非違使マーク付いた全マップできりえが落ちるの嫌すぎるんだけど;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:07:59.75
毎回毎回検非違使ポエム一端挟むのウザイからオフらせろ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:08:45.39
たまにイベントやるだけだからどうでもいい;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:09:40.73
私最近鍛刀薙刀で回してるけど岩しか来ない;;山でたまに落ちるともえはともかくしずえ全然ラブレベル上がらない;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:11:03.25
拡充でしずえ外してともえ入れたの本当クソ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:11:03.83
ていうか鍛刀の最後の追加いつ?;;仕事しろよでじ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:11:15.05
>>506
どっちも作ったって言ってたんじゃなかった?;;
0521名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:11:37.89
ログインやプレイが適当な程顔射婆の率高い理由;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:12:57.61
鍛刀新キャラ全然来ないのにイベ報酬で資源は寄越すからもうずっと資源溢れそう;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:13:42.99
ボニ100の後にボニシール解禁する程のアバウトスケジュール;;
0525名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:14:04.44
童貞は;;童貞はいつ来るんですか;;;;
0526名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:14:44.90
八面にいなえ連れてったら資源すぐ溶かしてくれるよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:15:41.48
>>524
確定報酬で価値下がったから解禁しても悔しくないし;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:15:57.38
偉そうなのに糞雑魚のいなえ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:16:08.90
私も資源あふれちゃった;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:17:13.04
私も大ちんこで溢れちゃった;;
春の鍛刀来ると思ってたのに誰も来なかった;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:18:03.65
次の鍛刀は多分夏のどーょ君だよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:18:27.04
資源余ってるからまたボニ100やっていいよでじ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:19:24.43
資源減っても痛まない今の内が糞雑魚2スロ極打を通常マップで育てるチャンスだよ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:20:37.84
資源溢れてるから薙刀レシピと銃レシピ回してるよ;;
ともえしか来ない;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:22:48.39
>>525
大ちんこの最終節が来るまで待ってね;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:22:54.14
刀種用鍛刀レシピ全部忘れた;;刀装は全部覚えてるのに;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:23:06.84
6月にボニヶ原解禁する?;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:24:36.52
鍛刀も刀装もオール50しか回してない;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:26:46.74
大ちんこうで2スロ極カンストさせたよ;;
じじへのヘイトもカンストしたよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:28:30.33
資源の桁増やして;;溢れてる;;
0543名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:32:47.67
いなえを快楽堕ちさせたい;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:50:54.71
いなえ婆ここで独り言呟いてないで外で焚いてくればいいのに;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:11.16
ゲームの刀テストやったらここの婆達っょそう;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 02:51:49.31
>>544
無産なんでしょ;;言わせんなよ恥ずかしい;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 03:45:46.02
ここにしかいない鶴くわ婆もボニーデ婆もいなえ婆もいるよ;;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 03:50:59.28
いなえの授乳インナーからお乳吸いたいなんてここでしか言えない;;
0549名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 03:58:10.64
でじへ;;
初期実装で空気王だけ幼虫もわんぱくも出てなくてイライラしてます;;
0550名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 04:08:22.16
旅行先が雨で萎えてる観光客見るの楽しい;;
0552名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 04:59:24.72
刀二次見てたらディスカバリーにみくちんでてきたから閉じた;;
0553名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 05:33:44.28
ディスカバリーって何;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 05:37:30.72
>>553
無人島でサバイバルしたり怪物魚探したりするやつ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 05:42:43.96
しんやまでだれもはいゆうのはなしとめないのくさだった;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 05:50:24.06
何が見えてるんだろう;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 06:30:14.99
いなえオッサンすぎて未だに受け入れられない;;
糞尿も少し経ってからやっと受け入れられたからとみえ来る頃には受け入れられるかな;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 06:42:23.92
江婆?;;大太刀や槍じゃないからまだマシでは;;
刀種バラバラな箱もあるしボワみたいになってくるともはやどうでもよくなるからへーきへーき;;
0559名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 07:15:59.92
生えかけの白髪に目潰れば何とかなるよ;;
0560名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 07:17:44.03
いなえ髪だけが悪いわけじゃないから;;
すべての要素が糞ダサだから;;
0561名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 07:20:45.78
白はインナーカラーなのに;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 07:23:37.58
ベルト一杯付けたおっさんキツイ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 07:30:54.82
白髪混じりで婆さんたち親近感湧くでしょってでじの粋な計らいなのに;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 07:31:52.14
いなえは老け顔のせいでオシャレメッシュじゃなくてガチ白髪に見えるのがね;;
0565名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 07:33:55.54
アラサーくらいじゃない?;;
0566名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 07:34:10.67
おはようまつえ;;眠いけど今日も頑張ろうね;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 07:39:53.68
アラフォーでしょ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 07:41:27.79
平均年齢爺に見えるよ;;言動もおっさん;;
0569名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 07:43:08.72
へいきんねんれいおっさんはじぶんのことわれなんていわないよ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:03:34.94
いなえすこだよ;;お父さんって感じで;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:14:02.54
高校生位の娘いそうないなえ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:20:20.50
バツイチのお見合い会場かな;;
0574名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:21:11.06
いなえはとみえと夫婦だから;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 08:38:30.58
いなとみふうふってほんとに?;;
ほーぐみたいにいざじっそうされたらべつきゃらのなまえれんこしてましたにならない?;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:10:06.76
いなえのせいで過疎ってるよ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:11:45.11
さみえとボトウに何もなかったのに;;
0578名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:20:41.00
ボトウ婆ってほんとにさみえほしかったの;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:40:44.07
ボトウ婆が呪詛めいたこと吐いてるの見た記憶ある;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:44:07.55
さみえは現物ボトウとの関係ガン無視で現物無視犬キャラニコイチは普通に頭沸いてると思うよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:47:21.46
6年待った待望の彼氏がピンクのうんこたれ犬に奪われたボトウ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:48:59.49
👹…🦇🐕🐕🐢🐈🐅
0585名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:52:15.54
かめきち食われそう;;
0586名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 09:54:33.74
ボトウ婆って存在するんだ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:02:03.83
💕🐕🐕💕ウーワンワン

😭
0588名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:12:05.88
さみボトってどのくらいのエターナル度なの;;爺ATSUくらい?;;
0589名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:30:05.43
>>580
綱吉と吉保の史実主従でしょ?;;関係もあったとされてる;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:31:13.54
さみボトだと思ってたらもっと深い関係が取られただけじゃないの?;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:39:26.20
>>589
綱吉じゃなくて芭蕉じゃん犬ネタ;;
0592名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:40:47.53
>>589
仮にその説だとしてボトウを無視する理由にはならない;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:41:37.39
糞って犬ネタあるんだっけ?;;
0594名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:46:29.12
糞の本名が出てこないよ;;老化かな;;
0596名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:48:40.12
ボトウ婆って今存在してるの;;
ボトウ実装初期の頃くりちゃん棒にしてたのは知ってるけど;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:57:29.15
雨と雲で無理矢理お天気ニコイチにでもすれば良かったのになんでカラフルなケモ耳生やしちゃったの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 10:57:53.29
2人で村雨丸だから;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:05:14.36
ボトウは現状ドリ婆が細々と生きてるかどうか程度;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:29.23
>>599
ホモ婆はさみえの影響で死んだの?;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:23:33.63
むしろ生きてる短刀婆そんなにいなくない?;;
0603名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:24:01.50
未実装棒を待ってるなんてだぬ婆すぎる;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:34:38.13
何度も話題に出されてるのに;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:35:43.39
ぼとうばあがいまいようといまいとばあたちがにこいちかもってきたいしたかたなはべつのきゃらのにこいちになった;;
ただそれだけだよ;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:40:55.27
週一でだぬ婆の話出るのに;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:45:27.20
週刊だぬ婆;;初回はエアだぬ爺付き;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:47:56.92
>>588
さみボトは大小差しだしもとは同じ拵持ってた完全なる対;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:50:33.01
ってしじつやげんぶつからはーぶたいてもかたなはゆーりのはーぶがすべて;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:56:23.98
今日のやつはほなえ出るんだっけ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 11:56:33.47
バジル引っこ抜き;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:37.20
ほなえ出るなら見る;;
0620名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:43.76
アラ還のシワシワの手;;
0623名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:00.38
ババアのくせになんで高齢腐婆って手晒すんだろ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:55.85
高齢ババアがツイでホモエロ妄想垂れ流してると思うと萎える;;
閉経マンコ臭い;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:58.42
>>624
それを神神崇めてるのがお前ら回線だ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:14:07.14
>>625
あがめてねーよ;;
でも刀って老人ホームだから右も左も老人ばっか;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:14:29.72
なんか老人しかいないし刀萎えてきた;;
他行こうかな;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:14:32.54
にゃん売り切れってご用意少なかったの?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:16:21.06
和歌山産のド田舎ババア;;
0631名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:16:47.11
クリームパンみたいな手とかシワシワな手とか晒す婆とそもそも写真加工しない婆は地雷率高い;;
0632名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:16:50.47
>>630
Vって半ナマじゃん;;
キモすぎ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:16:52.08
リアちゃんだらけのプロセカに移動したら?;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:17:40.77
>>631
それ;;
あと親の部屋でエロ本見つけて読み漁ってたとかいうキモい自分語りし始めたりする;;
普通に吐く;;
0635名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:42.23
手よりも奥の顔が気になる;;
0636名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:20:59.58
発狂して会社の愚痴垂れ流さないなら婆でも何でもいいよ;;
あと政治ネタとフェミ婆;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:45.03
老人しかいないの最近始まった話じゃないでしょ;;気づくの遅くない;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:22:44.22
シワシワの手にいくらネイルしてもシワシワさが際立って余計キモイ;;
あとネイルが普通にダサい;;
0639名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:42.90
>>637
正直ここまでとは思わなかった;;
平均年齢まじでアラ還かも;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:28:37.83
高齢婆の書くホモってなんであんなに所帯じみてて臭そうでどのキャラやっても嫌味なセリフ回しなの;;
中身のババアが透けて見えて萎えるよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:12.29
ここの平均年齢と同じくらいじゃないの?アラカンフォロワーはいるけどリアちゃんもいる;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:56.62
あとネタが結婚だの旦那だの女体化だのハーレクインでやってろネタばっかり;;
高齢婆のホモからはおばあちゃん家のタンスの臭いするよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:32:03.62
オメガバの設定自体はすこなのにリアルすぎる妊娠出産子育て日記が付いてくるのが嫌;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:32:51.70
>>641
私の界隈もそんな感じ;;ちなみに初期実装;;
0645名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:33:45.97
>>643
高齢婆のオメガバってほんとヌカミソ臭いよね;;
ファンタジーじゃなくて現実の中年のおっさんおばさんのやり取り見せられてる気分;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:00.76
ちょっとちょっとちょっと;;
あんまりいうとはまーんぽんちゃんばあがないちゃうよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:01.98
特定個人を思い浮かべながら書き込んでそうな流れ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:46:18.25
まじで老人しかいないジャンル;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:47:19.19
>>633
小学生くらいのガチキッズもいるから刀婆しんじゃう;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:48:47.51
微笑ましくていいじゃん;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:17.54
刀って原作だけ見ようにも燃料全くないから二次しかなくて
その二次書いてるのが高齢者しかいないからまじで地獄だよ;;
感性が古すぎる;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:56.61
文句ばっか言って自分は何もしない回線が一番迷惑;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:06.79
>>653
そうだね;;
ゲームの燃料が全くないからブサイクのお遊戯を我慢して見るしかないよね;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:15.37
プロセカドリ漁ろうと検索かけたらプリ小説とかいうライン形式小説でいっぱい出てきた;;
リアちゃんすぎい;;
0657名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:21.67
でも公式がちんこしたら婆ども発狂しちゃったよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:52:51.23
二次に関してはリアより高齢多めのほうが絶対いい;;
特に小説;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:53:21.12
だいたい毎回同じような戦闘とか任務とかを何万回も繰り返すゲームとか痴呆入ったボケ婆にしか無理だよね;;
普通はすぐに飽きるよこんなもん;;
0660名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:53:37.24
愚痴ってる婆も言うほど若くなさそうに感じるのはどうしてなんだろう;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:53:41.89
👵公式仕事しろ
🦀大ちんこどうぞ
👵公式仕事しろ
0662名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:53:58.94
リアちゃんの方が多いジャンル無理;;
大人がいてもリアちゃんはべらせたお山の大将ぽくて痛々しい;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:53:59.88
>>658
高齢婆の小説はまじで高齢臭するから一概に言えないんだよ;;
萌える前に婆臭さで萎えるよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:46.31
プロセカ自体はキャラかわいかったよ;;
いい子しかいない;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:47.08
>>656
読んだことないけど5ch形式よりはマシじゃない;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:53.54
リアちゃんいじめてた刀婆がリアちゃんだらけのジャンルに移動できるわけないでしょ;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:59.95
若婆の作品て下あけといて;;みたいなやつでしょ;;ちゃんねるとかいう;;
そんなのがいいの;;ちょっと同意できないな;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:55:50.27
プロセカドリってKAITOにドリるの;;
あの回虫が出世したね;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:55:55.78
>>667
偏見ありすぎない;;
高齢婆の臭い中年ホモがいいわけ?;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:03.76
>>665
どっちもどっち;;
リアちゃんが書いてるしそういう形式だから導入部分すらない;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:46.85
>>663
相対的な話だよ;;
リア多いより高齢多いほうが読めるものは絶対多い;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:58.93
刀にリアちゃんいた?;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:02.41
>>668
KAOTO以外の声優が声やってるプロセカからのキャラにドリるしホモるしノマるよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:17.08
>>669
婆に偏見ありすぎないって言われるとは思わなかった;;
自分を客観視できない婆とお話するのちゅらい;;
0677名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:49.15
>>672
言ってるリアのレベルが小中レベルの話してない?;;
アラ還高齢婆の文より若い婆のが萌えるよ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:05.05
知らないけどノマがうざそう;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:05.37
にじさんじにハマるリアちゃんよりプロセカにハマるリアちゃんの方が安心感ある;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:09.95
>>675
偏見高齢婆イライラで草;;
高齢婆ってこういうのばっか;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:15.68
萌えとか言ってるし客でしょこれ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:43.61
初期のおじおばならリアちゃんが;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:49.06
>>676
プロセカのボカロキャラなんて添え物みたいなもんだし;;
0684名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:55.24
言い返せなくなるとイライラしてるって言って話そらすよね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:30.15
>>684
ブーメラン突き刺さってるよ偏見婆;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:36.43
いまの若い子も萌えっていうの;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:58.00
プロセカメインストーリーもイベントストーリーもカードについてるストーリーも季節ボイスとかも全部フルボイスだった;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:00:25.95
は?刀だってフルボイスだろうが;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:13.79
刀の推しは新規ボイス増えないんですが;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:54.93
会話量増やせるなら別にフルボイスじゃなくてもいいのに;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:56.96
ゅゃ回想しないんですが;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:57.24
ねえ;;
今の若い子も;;
萌え;;
って
言うの;;
0693名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:47.19
無双で推し死ぬほど喋ったから満足;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:01.07
>>677
長編小説は大体ある程度年齢いってる婆が多いジャンルの方が揃ってるよ;;
だから私は高齢婆多い方がすこ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:49.20
長編小説シリアスなもの多いし動き遅いし飽きる;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:07.03
>>694
長編って高齢婆の自分語り設定満載の現パロばっかじゃん;;
要らない文でかさましした婆の自己満;;
長編で面白いのなんかほとんどないよ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:36.74
>>696
ねえいまの若い子も萌えっていうの;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:37.66
おばあちゃんたちの考える高齢と私の考える高齢は違う;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:12.36
>>695
ほんとそれ;;
無駄な文が多いんだよね;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:18.22
焚けるが便利すぎるからお外でも使いたいよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:58.01
>>701
石狩婆みたいに使っていいんだよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:15.59
萌えなんて言わないよね;;
高齢婆を馬鹿にする高齢婆が馬脚を表しおった;;
0705名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:39.32
>>704
萌え袖知らない高齢おばあちゃん落ち着いてね;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:07:13.96
素人に何を求めてるの;;
すんばらしい長編小説が読みたいならプロの作品漁れば;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:07:48.27
馬脚を表しおった

ものすごい高齢臭;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:07:48.48
もえそでってわかいこがつかってるの;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:08:03.40
トートイからてぇてぇに変化してた;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:08:21.28
小説って作品読むだけで年齢とかわからなくない;;絵は割とわかるけど;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:08:30.00
てえてえももう見なくない?;;
0714名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:08:48.39
>>706
小説にも合う合わないがあるからプロだから何でもいいってわけじゃない;;
海法とか二度と読みたくない;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:09:10.04
あやかし譚次回はおじぁぉぇメインの+ボダレ杵亡き蛍だった;;つづく;;
0721名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:01.21
>>696
婆の通ってきたカプには長編小説の神がいなかったんだね;;
私はジャンル変わっても追いかけたり昔のジャンルでも今でも読み返すレベルの神いるよ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:08.72
てぇてぇってVtuberの界隈しか使ってなくない?他でも使われてるの?;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:51.04
>>721
高齢婆の太古センスなら読めるんじゃない;;
だいたい飽きるよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:10:55.80
萌え袖と作品にきゅんきゅんするって意味の萌えるはなんかちょっと違う気がする;;うまく言葉にできないけど;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:11:05.01
>>716
あやかしトライアングルかと思った;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:11:09.41
ちょうど昨日ツイで煉瓦本超えた同人小説見たけどあの厚さ推しカプでも読む気しないなって思っちゃった;;
支部で連載なら読めるかも;;
0729名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:11:11.15
リアちゃんの小説って滅茶苦茶誤字有りそうで読めない;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:11:39.56
萌えるって焚ける並みに便利な言葉だったけど誰も使わなくなっちゃった;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:11:50.98
リアちゃんは微笑ましいからいいでしょ;;
一番イラつくのは外人の中途半端な日本語で書かれた作品;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:12:08.83
なんか40過ぎたおじさんが使ってそうだから萌えるはもうダメ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:12:14.22
無駄な表現が多い作家なら京極をおすすめするよ;;
読みづらいことこの上ない;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:12:23.43
アリガトゴザマス;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:12:26.36
>>725
小説が豊富なジャンルにしかはまったことないから;;全然飽きないよ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:12:29.08
アロマもハーブも見たことある;;
ハーブもくもく🌿
0739名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:12:53.82
>>735
確かみつみたいな手袋してたよね;;
0740名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:13:02.70
歳食えばいい小説書けるかというと必ずしもそうでとは言えない;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:13:20.53
>>731
私は使ってる;;
普通に通じる;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:13:36.86
ハリポタ途中で挫折したんだけどあれは翻訳が悪いってことなのかな;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:13:45.79
長編小説ってどこらへんから言うのかいつも悩む;;
支部で何万字以上とか基準ある?;;
0744名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:14:56.49
5000字超えたらもう読む気しない;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:15:08.82
年食ったら厨二くさい文章はもう書けないと思ってたのに書けたから驚いたって呟いたゆーり;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:15:42.61
>>737
なろうみたいな文が好きそうな婆;;
話合わなそう;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:15:49.29
ゆーり;;いつまでも少年のまま;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:16:01.46
>>732
台詞は多少日本語おかしくても許せるんだけど擬音が変なのが無理;;
パンッ♡パンッ♡て書きたかったであろう箇所がパンツー♡パンツ♡とかになってるやつ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:16:02.56
>>744
わかる;;
それ以上になると無駄率が半端なく上がる;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:16:04.66
ガッシボカッ;;アタシはしんだ;;スイーツ(笑);;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:16:40.79
あーなろうか;;
どうも話合わないと思ったらなろうを想定してたんだ;;
そういえばあれも一応小説だね;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:17:03.38
人生はワンツーパンツ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:17:34.74
>>746
なろうなんて読む気しないよ;;ラノベすら苦手なのに;;
婆がいい小説に巡り会えてないことだけはよくわかったよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:18:08.74
はーたまごっち忘れてた;;早くして;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:18:43.90
>>755
二次なんかなろうレベルしかないじゃん;;
普通の小説は普通に読むよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:18:50.02
ぽんちゃんのパンツー;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:19:23.50
>>756
読まないって言ってるんだけど;;私はホラー好きの小野信者だよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:19:45.81
兄弟設定がないキャラを兄弟にしたり親子にしたりするババアがまじで大っ嫌い;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:19:48.13
まんぽんなんてねらーネタ小説ばっかだよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:20:03.81
原作がなろう以下の大ちんこだしどうでもいいじゃんもう;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:20:11.93
>>758
だから婆はそういうの以外に出会えてないんでしょ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:21:15.28
刀は謎ポエムを楽しむゲー無なので;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:21:29.95
リアちゃんのウチノコ好き凄い;;刀二次読んでた筈なのにオリキャラしかでなくなって切ったのある;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:22:16.70
検非違使謎ポエム飛ばさせろ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:22:47.01
高齢が高齢をdisってるようにしか見えないのが悲しいね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:22:50.79
ユーミンとかリアちゃん知らねーよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:23:14.32
>>771
それをチョイスする時点で刀婆の年齢層がわかるよね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:23:57.48
刀飽きてきた;;
まじで他行こ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:23:58.74
ユーミンはでじの青春だから;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:23:59.57
棘の米欄で自分語りばっかりしてる爺の文章がすごく幼いからいってて30代だろうと思ってたらとっくに50超えてるって分かった時はほんと怖かった;;
リアちゃんの作品だと思ってても実はアラカン婆のだったりとかもあるんだろうね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:24:38.51
ベストセラーでも読みにくい小説は山ほどあるけどね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:24:59.47
婆の最遊記の神の小説はとても素晴らしかったよ;;
中古の買取がクソ高くて悪魔に魂を売りそうになったことがあるよ;;
売らなかったけど;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:28.78
>>779
さいゆうきとかいう中二ジャンルの小説の時点で;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:38.82
ユーミンなんてリアちゃんの親ですら知らねーよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:48.83
リアちゃんのママはジブリでユーミン知ってると思う;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:25.72
老老介護の愚痴眺めてるみたい;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:33.40
青春の;;後ろ姿は;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:54.11
ヲチスレ降臨のイタタが神扱いされてるってとんホなの;;
現実の話?;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:10.55
んもー;;刀は女性週刊誌とコラボするジャンルだよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:17.56
ユーミンの曲ってシティポップに分類されてるみたいだからセーフ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:29.29
>>786
でも婆の本は多分買取であの金額つかないと思うよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:07.23
>>795
売りたいならさっさと売りなよ高齢婆;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:17.69
ユーミン酷評だったんだけど本当に高齢ジャンルなの;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:59.35
フェル婆早くしなないかな;;
婆がしんだら生首でサッカーしてあげるのに;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:07.14
買取高価って事は神は商業おプロ?;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:45.14
>>797
高齢婆は何にでもいちゃもんつけるから;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:47.50
>>796
何でもかんでも見下してる婆が可哀想だねってだけの話だよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:33:20.21
刀婆はどうせユーミン以外でもカチカチするから誰が来ても同じだよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:34:02.69
セカオワが良かったな;;
ゲスの極み乙女。とか;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:34:14.30
刀の音楽ってぶっちゃけどれもビミョーだよね;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:34:49.68
でも大ちんこが一迅だったあたりユーミン不評知ってるよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:41.10
でじがユーミンにお近づきになりたかっただけだし;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:00.24
>>799
商業やってるとしたら名前違うだろうからわからない;;
昔見たとき2000円以上とかばっかりだったけど商業作家の平均も良くわからない;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:46.01
>>805
見下してる自覚ないんだ;;やばいね;;
0816名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:56.21
中古で売りたくて仕方ない婆まだいて草;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:13.61
>>712
単語で;;
あと雰囲気がバブルだった;;
0820名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:40.19
なんか刀ってたまの更新きたらいいねするだけのジャンルになってるよね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:40.55
ゴーホに進言されて正体はコキンパパなの;;なんじゃこの話;;
0823名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:04.19
>>821
あとからまた出てきそうに思ったけど次回は関係ない話っぽかった;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:39:41.66
京アニもえたあたりからアニメつまんなくなって見なくなったしゲームやるのもだるい;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:41:07.78
アニメ界はシンエヴァが期待外れだった落胆引きずってる;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:41:31.54
オワブルのリリンク出たらやるよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:43:04.49
モルカー位のショートじゃなきゃ耐えられないから花丸も観ない;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:43:12.55
高価買取で思い出したけど刀の推しカプも凄い高い買取ついてた小説サークルあって驚いた;;
イベで壁だったとかでもなかったから未だに謎;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:44:21.45
花丸は推しメイン回だけ観た;;作画がやばかった;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:44:39.17
>>829
退化してない;;花丸長時間は私も辛いけど;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:44:43.52
中途半端にオタクな高齢婆しか居ないスレって感じでいいね;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:45:06.65
>>829
草;;
でもわかる;;倍速で見たいよね;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:45:39.57
花丸の推し絶対モサブスにされるからこわい;;
0838名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:46:23.00
どんなに老いても無限カチカチはできる刀婆の七不思議;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:09.60
そういえばミーホ村のほずまだいて草生えた;;
鍵かかってた;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:21.09
ニコニコ動画と支部とツイを行き来してただけのオタク婆が年取るとこうなる;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:35.97
>>838
痴呆のおばあちゃんは同じこと繰り返すから;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:53.60
>>820
そのくらいの距離感で付き合ってちょうどいいジャンルだよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:48:13.74
>>844
だよね;;そうしようかな;;
なんか疲れちゃった;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:48:39.96
ちゃんといなえいいねした?;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:48:50.86
歌合の謎考察回ってきたしまだまだ刀死にそうにないなって思ったよ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:49:16.86
>>847
生きてるのブサイクお遊戯高齢婆だけでしょ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:49:57.61
>>845
公式の情報適当にいいねして2.5と大手の二次だけ楽しんで極力金は出さないのが正しい刀婆の姿だってでじが;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:50:18.83
>>848
ブサイクお遊戯会イコール刀なんだけど;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:51:33.64
里芋の妖精だっけ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:51:43.59
>>849
2.5と大手の二次とかゴミ中のゴミじゃん;;
でじしねよ
0855名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:52:10.64
>>852
茶の間してたらそんなかかんないし;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:53:58.87
絵馬が消えて再販ばかりになって新規もゲルニカレベルの推し;;推し;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:56:11.97
に…に…
にこにこどうが?!
こいつ…どこから来た客だよ……
0859名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:57:01.30
そんなことよりほうけいはいゆう(すて)がえりざべーとごしゅつえんけっていだよ;;
よりによってこいつがたびたつとは;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 13:57:33.05
知らねーよ死ねひらがな
0865名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:08:59.37
刀が刀召喚する意味がわからなかったしよりによってコモン打刀呼び出すとか無能にも程があるなと昨日は思いました;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:11:53.92
その反省を生かしてレアいなえが産まれたよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:14:19.90
生存カンスト済の99極6振召喚しろ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:19:32.37
昨日は秒ごとに変わるIPが面白くて2.5どころじゃなかった;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:03.22
ほないなってほなさいならの略みたい;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:53.15
IPワッチョイ日付時間のマリアージュ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:35:19.46
いなえときりえ畑にぶち込んだけどきりえ通常セリフのままだった;;
とみえが来たらアイドル入りして台詞変わるの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:38:53.60
里しばらくぶりにやった;;
いなえ取ったからまた夏まで休むよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:51:01.86
萌えが死語なのは知ってるけど萌えに変わるちょうどいい言葉が見つからない;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:51:50.77
>>876
とみえ来たらしれっと修正されそう;;運営が気付いてれば;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:52:49.03
いなえホモだと受けだけどドリだとエロに使われまくりそう;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:58:33.73
自販機受けはもういいです;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:59:09.88
いなえホモでもエロしかなさそう;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 14:59:48.70
チャックとベルトに挟まれて色んな部分鬱血してそう;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:07:57.22
ねねちゃんはお友達がいなくて泣いてる;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:08:14.41
くわほながいいな;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:08:37.85
ねねちゃんは山が友達だから;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:10:46.83
ねねにこに何もないのなんで;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:11:16.02
里のご褒美のために十三機兵買ったのにまだ終わらない;;
いなえ諦めていい?;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:12:16.75
なんでねねちゃん実装しようと思ったんだろう;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:21:10.53
>>891
何もないからだよ;;
多分一緒に同じとこにいた時期は被ってない;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:06.34
大太刀は嬉しいよ;;
ねねフレじゃなくてもいいからあと二本ちょうだい;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:21.70
>>893
ねねちゃん現物は刀としてはわりと知名度高いよ;;
でも刀があんな臭そうなキャラデザにしたばかりに;;
0898名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:41.51
ねね極はやくして;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:27.57
槍6や大太刀6編成にしたい婆結構いるよね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:42.40
ねねちゃんが神秘的で綺麗なイケメンだったら石婆とか太郎婆あたりに棒にされてたかもしれない;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:26:00.94
じじ;;💩出ました;;普通です;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:26:19.44
ねねちゃんいいよ;;デカくて癒される;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:27:39.21
勝手丸実装してほしいけど薙刀扱いなのか太刀扱いなのか;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:27:53.46
なにこの唐突なねねage;;
きも;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:29:23.18
ゲーム内で言及されてる未実装溜まってるからさっさと消化して;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:37:03.53
すいプーニコイチで終わった方がすこ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:37:33.26
>>899
槍6はどうでもいいけど大太刀6とレア打6はやりたい;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:38:31.37
今極めの大太刀4本とともしずで回ってるけど満足だよ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:38:32.70
レア打6はもうほぼ確定;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:40:00.99
>>911
追加が江じゃなければもっと良かったけどね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:41:17.17
126とか童貞引き伸ばしはまあ分かるけど大慶引き延ばしてる意味がわからない;;
江も一文字もコンスタントに増やしてるのに;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:42:44.94
>>914
絶対2.5のため;;間違いない;;
江の増殖も2.5のためだけどね;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:22.20
126引き延ばしが一番意味不明では;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:44:59.67
公式が燃料与えてくる所はブサイクお遊戯会があるってことだからね;;
あんまり嬉しくない;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:45:06.72
大慶はすいプー以外と何か関わりあるところあるの?;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:46:53.95
一文字の舞台やるの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 15:54:37.93
ほなまつがいいよ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:51.23
鶴はお遊戯会常連だけど燃料なんかあったっけ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:02:38.55
空気王もKIKKOもステに出てますが;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:07:50.26
2.5地雷なのかわいそう;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:37.01
>>925
うーん;;トーハクとコラボしたの琉球じゃん;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:05.24
爺もコラボあるかもよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:20.13
確信したんだけどさ;;
女体化って自己投影成り代わり性欲婆が好んでやってるよね;;
そのキャラになりきって攻めと恋愛したい婆;;
男体じゃマンコ濡れないからマンコつける;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:04.43
女体化やってる高齢婆まじでキモイんだけど;;
絶対エロに実体験入ってるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:32.91
ノマでやれよきっしょい女体化糞ババア;;
ブスがオナってんじゃねーよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:26.07
>>929
相手に彼氏居るの嫉妬してるのブス;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:08.20
>>931
実体験ドブス婆って嫉妬されてると思ってんの;;
キモがられてんだよ自覚しろ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:21:49.27
高齢婆が彼氏って;;
オエー;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:22:03.20
実質自分開いたのかと思った;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:23:10.02
高齢ドブス性欲女体化婆「相手に彼氏居るの嫉妬してるのブス;;」
0936名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:23:44.05
女体化婆キレてて草;;
はーきっも
0937名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:25:18.51
ブスに嫉妬するわけねーーーーだろドブスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんとブスって自意識過剰だわ
0938名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:27:31.89
呪術派生から流れ着いたのかな;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:29:24.99
そこまで反応しなくても;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:17.84
ここオナニー専門の婆ばっかだもんね;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:56.95
推しは臭いマンコついてないのでマンコつけないでください;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:18.20
だだだ誰がオナニー専門だよ!!
0949名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:20.01
>>946
実体験ドブス婆はそうしないとマウント取れないからね
0950名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:24.01
こいつ最近元気だけど病院から出てこれたの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:46.49
またオワブル婆が来たの;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:17.80
>>949
こっちのこと喪認定する方が喪だよね
0955名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:26.80
推しは臭いマンコついてないのでドブの臭いするマンコつけないでください;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:07.33
>>954
実体験ドブスってブスのくせにやたらセックスの知識だけはありそうだよね
きんもー
0957名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:09.12
フェル婆って女体化婆だったんだ;;
きっしょ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:52.65
>>956
わかるこっちだってセックスくらいしたことあるわ!
0959名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:01.14
女体化ブス婆へ
推しは臭いマンコついてないのでドブの臭いするマンコつけないでください;;
0961名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:22.15
降臨草も言えないおかしな世界;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:32.72
>>955
臭いうんこ穴だよねついてるのは;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:12.50
一番まんこ臭そうなのってやっぱりだぬ?;;
0964名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:29.02
女体化ブス婆へ
臭いマンコつけた時点でキャラ違うので推しの名前で呼ばないでください;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:35.94
>>743
体感だけど2万字までが短編で2~5万字が中編;;
5万字越えたら長いなって思う;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:44.81
女体化嫌いだからってこっちの事一方的に喪認定するほうが頭おかしいよ;;
実体験っぽいのが嫌だからって喪とは限らないよ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:26.02
>>964
本当にね;;
でもカントボーイは許す;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:37.55
ドブス婆の実体験なんか誰でもキモがるよ;;
ブスのセックスとか誰が見たいんだよ
0969名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:37.20
>>967
マンコついてるから別キャラだよバーーーか死ね
0970名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:56.01
女体化ブスこっちがセックスしたことないって必死に認定してるけどエロ描いてるけど喪って事だって珍しくないよね?;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:38.33
なんでこんなに喪弄りに反応示してるの;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:28.90
喪ブス婆がブス婆叩くの図;;
0975名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:41.61
女体化ブス婆へ
臭いマンコでセックスしたいなら女キャラ使ってオナってください;;
推しは男です;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:48.74
女体化婆いい加減にしな
うちらは全員経験済みだよ
0977名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:33.39
男体でオナる方がいいよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:48.37
糖質フニィ婆元気すぎ;;お薬飲みなよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:57.65
ブス男とよくセックスしようと思えるよねドブス婆;;
想像しただけで無理;;吐く;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:14.32
>>977
受けに自己投影するのはセーフだよね;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:49:39.19
女体化婆の何がキモいって女体だから完全なる自己投影なところだよね;;
男の推しは無理だから完全な自己投影とは言えないし;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:23.92
喪じゃないから
そんだけ
0984名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:51:23.76
男ベースふたなりすこだけどあんまり流行らなかった;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:51:42.95
この反応チー牛女体化って感じですこすこ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:52:36.16
>>985
チー牛女体化ブス婆いいね
女体化でオナってるブスはまさにそれ
0987名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:53:04.87
責任とって次スレたててね;;
0990名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:54:38.27
>>943
実体験ドブス婆は過去の実体験で毎日オナってるよwブスだからw
0993名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:34.22
じゃあ一番まんこが臭そうなキャラで埋めようか;;
0997名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:31.97
喪婆は何でオナってるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 24分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況