X



👶🏿
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 22:54:01.58
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

😎🤞✨
0005名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:47:14.19
くこけ!?!?!?!?!!!!!?;;
0006名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:47:19.98
やめようね;;

516 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09f0-RwzS [110.134.197.113])[] 2022/05/05(木) 23:08:29.97 ID:IbiboiiS0
もうIPの話やめない?
0009名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:07.72
杉元は受けみんな攻めて行って;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:16.73
杉元の穴誰かいる?;;尾形は嫌;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:22.39
今問題ない内容って方向に持ってってるから;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:31.30
エンデヴァー脱糞コピペ貼っていい?;;
0017名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:48:56.88
ヲチスレにいるのになんで自分たちがヲチられてるかわかってないの謎だよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:04.98
乳首つねりの杉元;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:05.84
杉と勇はどっちも受け;;杉尾はレズ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:06.38
ブルロ2ヶ月前くらいは550万くらいだった記憶あるんだけど;;
800万超えたんだね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:30.94
夏婆名誉毀損や侮辱罪は親告罪なのも知らずにやたら開示開示言ったりIP分かればプロバイダに個人情報問い合わせ出来ると言ったり法何もしらんのに適当ぶっこきすぎでしょ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:39.93
ねえ;;やっぱりIDと勘違いしてるんじゃないかしら;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:43.78
あんなオラオラな杉元がアシリパさん人質に取られてモブレされるのがいいんでしょ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:59.84
>>22
いつまでもラレ叩いてる婆うざいから脅しだよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:08.43
ヲチスレ婆って自分達の書き込みは誹謗中傷に当たらないって本気で思ってるのかな;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:08.53
杉本あげるから鶴見と勇作さんの棒は尾形によこせ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:10.62
婆はねー;;杉鯉杉かな;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:29.24
👁めゆめエターナル✨
0035名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:29.67
杉元総攻めだもん;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:35.86
杉元は白石でいいよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:39.52
🍰親父っ可愛いよ ドチュ♡ドチュ♡
🔥んおっ♡しょーとしゅきぃ♡あっいく♡えんでうぁーいきましゅ♡
🍰んっ俺も一緒に ビュルルルルル♡
🔥ほぉおおおおあちゅいの中にでてりゅ♡おっおっ♡しゅごいしょーとっ出しながらっ動いてるのっしゅごいいい♡あっなんか違うの出そお♡しょーとぉ♡パパ違うの出そっんお♡だからっやめてえ♡
0040名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:52.94
👄ノシ伏黒恵見てるー?
0041名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:57.70
🍰いいぞそのまま出して(潮だろうな)
🔥しょんな♡しょーとひどんいい♡いつもとっおほぉ♡違うのっお♡出りゅ♡ ブリュッブリリリュっ♡
🍰(ちんこがあったかいものに押し出されてる!?) ぬぽっ
🔥 しょーと抜いちゃ駄目っ♡うんちでりゅっ♡うんちでりゅからあああ♡見ないでええええええ♡

ブリュッ♡ブリュブリュブリュゥゥゥ♡
ブジュッ!ジャアアアアブシャッバババババッ!
ブチュブチュッッ♡ミチミチミチィィッブリイッ!ブボッ!ブリブリブリッ♡
ブビッ…♡ブボッボボ…ビュイ♡
0042名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:58.89
>>31
しねとか言わなきゃセーフとか思ってるんじゃない?;;
相手を障害者扱いするのも別にセーフとか思ってそう;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:50:59.14
この流れを映画化してほしいって言ってる五夏婆いたよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:03.62
一人称婆多すぎない;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:09.82
>>32
鶴見と宇佐美でサンドされてて;;
0048名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:13.20
金カム婆の左右解釈合わなさすぎて作品ごと嫌いになりそう;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:15.02
ベッドのシーツは一面まっ茶色;;エンデヴァーの脱糞を直接浴びた轟君は呆然としたまま動かなくなったよ;;
🔥うっしょーとぉお♡ごめんごめんなあっうっひっく
🍰…親父…これ母さんにもやったことないよな?
🔥ふぇ?漏らしたのは初めてだが
🍰そうか俺が初めてなんだな……
エンデヴァーの顔の上に跨る焦凍;;理解が追いつかないエンデヴァーは呆然と焦凍の肛門を眺める;;
🍰受け取れ親父!これが俺の気持ちだ!

ブッ♡ブボボボボ!!!ブリュブリュブリュゥゥゥ♡
ミチミチ♡ムリュッムリュムリュリュリュッブボ!
ブジュッ!ブジュジュジュッブバババババッ!
ブピッブチュブチュッッ♡ミチミチミチィィッブリイッ!ブボッ!ブリブリブリッ♡
ブリュッ…ブビッ!…ブップスー……ブリュ…プス…プスーーー
0051名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:22.27
杉元はリパさんと幸せに暮らすから;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:29.95
パクリとか言うのも開示対象だよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:32.97
尾形婆って鯉のことどう思ってるのかな;;
0054名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:37.92
普段ならアナゴになりそうな婆は呪術ではみんな伏受けに行くって言われてるでしょ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:43.21
ヲチを高みの見物だと思ってんのかな;;難民同様地を這う底辺なのに;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:51:51.16
>>25
そんな訳ないでしょ日本有数のネットリテラシーを誇るじゅのヲチスレだよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:11.05
ヲチスレは五夏婆の巣窟;;他カプによるヲチがみたければ御下五ヲチでみれるよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:19.14
杉元攻めだけど受けにしたい;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:20.53
高専五のままで実質青峰がいたらアナゴだった;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:25.07
ダメ、ゼッタイ。;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:27.27
白石にはぼうたろうがいるから;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:30.26
>>53
きゃわだと思うよ;;
尾形にゃんの次の次くらいに;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:46.14
杉元は攻めだけどモブ杉見たい;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:53.29
婆もヌオ伏すきわよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:52:54.88
>>29
追い詰められたら二言目には開示開示言う見苦しい婆って印象しかつかないんだけど脳みそあるの?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:01.29
>>62
真ヌオに犯される美青年五をずっと楽しみにしてるよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:01.78
聖人について正義棒振り回せると思ったら雲行き怪しくなってきちゃった;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:13.25
金カム驚くほどホモとして見れない;;
牛家はすこ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:18.69
ヲチ聖人しゃま~;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:23.57
>>53
どっちも好きでどっちも受け;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:26.77
聖女しゃまが降臨までするスレなのにラレもスレ見てるって発想にならないの不思議;;自分たちの誹謗中傷は正論だから悪くない理論なのかな;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:30.39
金カム婆でてけウザい;;完結で一気に読んだ新参のくせ;;単行本で一気読みしたらどんなクソでもおもしろく感じるだけなのに;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:31.47
>>38
杉白は普通に焚ける;;辺見は片思いしてて欲しい;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:39.42
表記のときこんな人たちいなかったのに;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:39.48
真ヌオにヌオヌオされる伏いつでも待ってる;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:41.56
客にはまず髭姫の喋り方習得して貰わないと;;bot教えてあげて;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:53:58.55
ヲチャってヲッチするだけだよね本来;;
なんでヲチ対象の片方に味方してもう片方を封殺しようとしてるの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:09.36
金カムなんて売れてないカスだよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:09.68
>>80
めゆめのウェディングケーキになっておのれおのれするの楽しみだね;;
0087名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:10.91
開示って言っておいて実際開示しない場合って脅迫になるんだっけ;;法律難しい;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:37.49
エンデヴァーグロ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:37.64
スマソってすごい久しぶりにみた;;150年振りくらい;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:39.49
ここでは語尾にわよをつけるのわよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:41.96
ここの金カム婆土方の話しない;;
土都土の話して;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:44.96
>>87
そうだよだから言ったからにはやらないと自分がやられる;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:45.23
昔ヲチスレってニーチェの深淵をのぞく時深淵もまたこちらをのぞいているのだって言葉掲げられてなかったっけ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:50.49
>>76
法的措置取られるの分かってないってレス全部ブーメランなの笑う;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:50.57
>>70
叩きレスは私がラレに全部報告してるから;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:54:56.78
ヲチスレなんであんなに太古のノリなの;;
0098名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:01.71
杉元は受け嫌すぎて括約筋で食いちぎりそう;;
拘束も無意味;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:09.50
夏婆へ

開示とか訴えるとか個人情報教えてもらうとか何度も連呼して罪に問われた例多々あるから気を付けな;;脅迫罪は非親告罪だからね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:20.44
土方さんすこ;;フニィも結構存在感あったね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:21.45
不特定多数に呼び掛けって逆に危ないよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:33.18
表記問題のときってヲチスレ婆がBIG3の話したくなさすぎて難民にヲチスレ立ったんだっけ;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:36.63
>>97
ちゃんねる風小説で5を学んだ婆たちだょ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:39.72
優秀な特定班って褒めてもらったから嬉ション止まんなくなってりゅ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:47.45
あーん杉元に犯されたい;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:47.66
ヲチスレ五夏どころか呪術婆でもなさそう;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:51.41
いつになったらこの話終わるの;;終わったと思ったら次の燃料投下される;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:57.52
白石は不二子ちゃんだからね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:04.94
開示;;だけならセーフ?;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:10.30
杉勇焚いていい?;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:15.02
>>98
雀の焼き鳥奢ってたおじさんが…;;
0119名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:17.26
>>99
なんかDVにある離婚するする詐欺の脅迫みたいだね;;
0120名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:19.42
>>105
認知のおかしいオタク同士が高め合ってる感じがしてすごくぞわぞわする;;
イベントでよく高まり合ってる腐女子見る;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:22.69
>>98
アシリパさんのためなら抵抗しないよ;;どれだけ怪力でも;;
0122名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:23.86
建前;;
その上でお二人がもしまだ自カプが好きで、漫画を描くことも続けられるならまた同人誌を描いて欲しいし、イベントにも出てほしいと思います。これは多分逃げるよりも相当しんどいことになるのは明白ですが、私はお二人のことを見ていくしかないので、どうされるかはお二人に任せたいと思います。

本音;;
申し込み済まじ?
怖すぎるから島から100メートルくらい離れたシャッターの外に配置して欲しい
0123名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:25.69
>>96
嘘松なの;;泥沼化しなさそうで良かった;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:26.66
812 名前:こなつ (ワッチョイ 6b8c-6hmA [193.117.69.118]) [sage] :2022/05/05(木) 18:30:31.95 ID:UzEt6udX0
お邪魔しますね
その節は色々とお世話になりました
ヲチ対象降臨はルール違反かもしれませんが手を貸していただけると嬉しいです

あらかた証拠は抑えており警察へ提出するものも揃っているのですが、寝ている間のこともあったため証拠に手落があるといけないので、昨日夜から今朝にかけてTwitterの魚拓など取られている方がいらっしゃいましたら下記のメールアドレスへ送付またはスレに貼り付けていただけると幸いです
abunaipeke.konatsu★gmail.com
メールアドレス等提供者の秘密は厳守いたしますのでご安心ください

このあとTwitterでここを見ている方であればわかることをつぶやくのでそれで本人確認とさせてください

どうぞよろしくお願いいたします
0125名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:27.66
>>97
ちゃんねる系小説で学習した客であふれ返ってるから;;
0128名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:38.08
本当になんでヲチスレ降臨したのかがわかんない;;
本当になんで;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:46.94
>>107
ちゅ;;愛の逃避行ルート見たい;;
0132名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:50.12
高専五と稚ウニのスピンオフまだなの;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:56:57.85
>>105
それですり寄るなって手のひら返すのがヲチなのに;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:08.28
表記問題はそもそもヲチスレに持ち込まれたっけ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:13.45
横からスマソノシ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:14.22
>>87
それも親告罪だから訴えようと思えば脅迫罪で訴えられるって話だった気がする;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:24.63
812 名前:こなつ (ワッチョイ 6b8c-6hmA [193.117.69.118]) [sage] :2022/05/05(木) 18:30:31.95 ID:UzEt6udX0
お邪魔しますね
その節は色々とお世話になりました
ヲチ対象降臨はルール違反かもしれませんが手を貸していただけると嬉しいです

28 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118]) 2022/03/28 20:10:34
パクの方知らなかったんだけどこの人大手なの?
ラレはそんなんにパクられたってなんでキレてんの?
もう消されてるらしいけど夜中の引ツイ見たら剣幕凄くてびっくりしたわ

157 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118]) 2022/03/30 00:33:32
キメラトレパクって、雑な目と鼻を角度変えまくってはめ込んでる検証画像見たけど、まさかあれのことじゃないよね
あんなん証拠だって出したらラレの首絞まるだけだよ

162 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118]) 2022/03/30 01:21:37
もう1人のパクの話が全然出てこないのは何でなの
カタがついたのかな
渦中のパクの方は絵柄ガタガタのhtrだしこんな小手にフォロワー3万のラレが拘ってんのって、相当例の侮辱が酷いのか私怨かに思えてくる

200 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a68c-yle/ [193.117.69.118]) 2022/04/02 02:36:50
パクとラレの行動が、通常のトレパク案件と逆なんよな
0141名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:25.52
五夏がアレ持ち上げないでしょ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:45.96
エロ無しの杉尾リパきゃわ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:57:50.75
>>121
そのままアシリパさん助けて逃げるよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:02.00
>>97
ちゃんねる系小説ってあんな感じじゃなかった?;;今北kwskとか暫く抜けるから下開けといてノシとか;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:03.99
あそこIP気にしない無知性だけ書き込んでるから普通のヲチャは淘汰されていったんじゃない;;
それなら今の流れもわかるようんことかと同じ脳みそでしょ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:05.46
>>122
げげの数億倍人間が描けてる;;優勝;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:11.24
稚ウニスピンオフはとりあえず本誌でつみきの善人爆破バレ来てからじゃない;;
ネタバレになる;;
0149名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:11.67
>>123
いや、判例はいくつかあるから嘘松ではない;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:17.54
>>96
嘘じゃなくない?;;

交通事故の加害者に対し「訴えてやる」と言ったところ、相手が脅迫だと言ってきました。これは、脅迫罪にあたりますか?
A
訴える意思がないのに、殊更相手を怖がらせることを目的に言ったのであれば脅迫罪にあたります。しかし、本当に訴えるつもりで言ったのであれば、正当な権利の行使を告知しただけで、脅迫罪にはあたりません。
0151名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:17.85
>>134
正義棒で脳内物質ジョバジョバになってりゅ;;こわんい;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:25.12
真ヌオと門松のグルメカニバ珍道中まだなの;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:34.51
>>144
下開けといての意味がいつもわからないよ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:39.88
>>135
持ち込まれてるよ;;
プレゼンしろって何日も言い合ってた;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:44.35
ちゃんねる風小説で学んだから本人降臨来たってはしゃげるんだね;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:58:59.29
島から100メートル離れたシャッター外ってただの野外だよね;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:01.05
下開けといてが分らない;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:05.95
>>150
つもりでいればいいってことは後で訴えるのやめてもセーフってこと?;;
いくらでも言い訳できるじゃん;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:10.08
無関係の五夏婆は早く終わってくれとしか思ってないでしょこれ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:13.33
この書込みで問題ないんだ;;すごい;;もうなんでもあり;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:14.09
ヲチスレなのにヲチれないの何;;
1に書いてあることは幻?;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:25.21
下あけといてってなんなの;;私がいない間にスレ埋めないでねってこと?;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:25.82
一連の騒動で脳が壊れた本気婆居たら嗚咽書いていって;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:26.32
54 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b102-sgGH [122.215.190.130]) sage 2022/04/03(日) 12:29:30.75 ID:Ih0XRuzd0
大量の謎の海外垢にいいねされてる誕生日ツイ怖すぎるんだが
垢買いしてまで見栄張りたいの?恥ずかしすぎる

55 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ a6df-yle/ [193.117.69.118]) sage 2022/04/03(日) 13:14:02.58 ID:mlmWoOSp0
自分への誕生日プレゼントが垢買収なの悲しすぎる
0172名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:32.21
>>148
もう誰もつみきのこと善人だと思ってないからネタバレとか気にしなくていいのに;;
さっさとスピンオフ始めて;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:46.39
最近夏人気ですまん減ったね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:48.52
リアル20年居るけど下開けといてだけはほんとにみたことない;;
あれはどこから来た文化なの;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/05(木) 23:59:52.76
あと2週間お祭りが続くの;;;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:00.47
IPってかぶることめったにないよね;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:15.79
はークソゲー終わんないかな;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:17.09
攻めがレスバしだすちゃんねる系小説滅びて;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:17.58
833 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMd3-wbV7 [153.159.171.34]) 2022/05/01 19:19:37
>>787Aさんが描いた夏と原作を重ねた動画もあるよ
https://i.imgur.com/lGadDNV.mp4

でも冤罪さんと商業BLを重ねた動画の方が線一致する箇所が多い
https://i.imgur.com/G8lEOkY.mp4
首と輪郭だけじゃなくて旋毛の位置が同じで前髪とか複数の毛束の線が一致するし口も線一致
耳の位置は違うけどよく見るとラレのうなじの線を使って耳の付け根の線を描いてる

836 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b8c-bv93 [193.117.69.118]) 2022/05/01 19:22:23
>>833
はよ病院いこな
ID:TlO1CATJ0(2/3)
0183名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:19.32
>>171
上は誰の?;;
下が本人だよねたしか;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:20.35
>>142
尾形が鴨取ってきてみんなでチタタプして杉元がオソマ入れて食べよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:21.34
>>150
訴えるのは自由;;でも結果的に負ける;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:36.90
>>178
ほとんどないよ;;
板が違うならまあ人種の幅が広がるからありえるけど;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:47.63
下開けといてって2ちゃん時代でも聞いたことない;;ちゃんねる系小説ではあるの;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:54.59
>>173
そもそもたいして人気無いのにうるさいだけだったでしょ元から;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:00:57.96
870付近で加速するなみたいなルールが誤って定着したとかなの;;なんで下開けるの;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:04.79
>>158
宇佐美の混ざる隙ないよ;;鶴見とくっついてて;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:06.14
>>186
言ってほしい;;それに周りの婆がどんな反応するのかも気になる;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:07.78
表記問題はヲチスレでよくあることだ私がいたジャンルでもよく見たとかDD論で流そうとする婆ばっかだったよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:18.14
857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b8c-bv93 [193.117.69.118])2022/05/01(日) 19:38:40.77ID:TlO1CATJ0>>859
>>854
申し込み済まじ?
怖すぎるから島から100メートルくらい離れたシャッターの外に配置して欲しい
0201名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:21.94
頻繁に被るならもっと関係ないスレが出てきてもおかしくない;;
0203名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:01:27.84
ヲチスレ同IPの書き込み仮に本人でもこれくらいよくない?みたいな事しか言わないけど関係ない虎婆煽ってるのはいいの;;;;
0208名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:00.32
>>195
地獄で宇佐鶴エターナルさせとくね;;
0211名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:10.55
情報提供募集にノリノリなヲチスレ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:18.91
ヲチ民ラレのことなんでそんなに嫌うの;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:19.85
>>205
そうだね思考ロックすごいよ;;
人間ってここまで片方に寄れるんだ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:32.86
ちっせえちっせえウニの小学校の授業参観にくるまさみち描いて;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:40.41
はークソ客のクレーム対応で疲れて帰ってきたらすごい面白い事になってる;;;;
0221名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:42.02
降臨がラレとZならヲチスレお祭りでしょ;;別人扱いしてくれるの;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:45.45
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:48.79
>>209
上京したての前髪ある杉元も貼って;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:52.75
>>209
こんな顔なのに傷だらけになったのかわいそう;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:55.37
>>197
今回はどっちも五夏だからDD論で流せないんだよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:02:59.68
>>178
初心者に教えてやるが毎日変わるし都会なら被りまくるんだが?;;
0230名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:01.51
自分への誕生日プレゼントが垢買収ってどういうこと;;虎と同化してない;;
0231名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:07.22
情報提供しちゃうとそれはもうヲチじゃないのでは;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:08.64
とんほに弁護士やとうならnote2まずいけど;;
もうツイもヲチもやめて水面下がいいよ;,
0234名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:12.29
もう日付変わったからIPも変わった?;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:17.36
まさみち稚ウニ肩車して;;
0236名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:18.44
呪術にハマってる香具師~;;
0237名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:19.86
>>211
ipのことはわかんないけど証拠集めに勤しむヲチ民;;きゃわ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:21.66
真面目にちゃんねる小説から来たリアなのかな;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:22.03
>>217
突然書き込みがストップするヲチスレ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:31.14
8頭身と流石ブラザーズ好きだけどちゃんねる系にいれば定着出来たのかな;;
0247名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:45.30
>>163
つもりっていうのは弁護士に相談した実績とかがある場合ってことでしょ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:55.52
>>233
でもシャチに寝取られるよねこいつ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:03:55.92
>>235
きゃわ;;ぬいぐるみもあげてね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:01.73
>>242
上のレスに同意したって説明のためじゃない;;
0253名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:04.35
IPの仕組みもわからないのにIP丸出しのスレに書き込めるのしゅごい;;無知って無敵;;
0254名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:05.13
>>232
面白すぎるからもっと大暴れしてほしいよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:05.96
>>226
傷だらけにならなければ杉元受け覇権だったよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:13.93
>>233
杉元浮気性すぎ;;誰にでも口説き文句投げるのエロい;;
0259名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:15.07
>>173
夏アンチも信者も五夏のトレパクの件でだんまりだよ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:15.96
193.117.69.118
host069118.pc.ztv.ne.jp

ZTV(ゼットティヴィ)は、三重県・滋賀県・京都府・和歌山県内の対象エリアでサービスを展開している地域密着のケーブルテレビ局です。
0261名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:21.48
>>201
運命の悪戯;;偶然のシンフォニー;;
0262名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:25.06
日付変わったからIP変わったよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:29.08
ヲチって冷やかしてニラニラするところでしょ;;なんで一方に味方して支援してるの;;
0265名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:31.13
稚ウニのミトンはまさみちの手編み;;
0266名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:32.35
スレ主;;ホモォ;;
0267名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:47.82
IPは〜毎日かーわる;;
0268名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:04:55.72
自分にも跳ね返ってくる縁切り神社こわんい;;;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:02.35
516 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09f0-RwzS [110.134.197.113])[] 2022/05/05(木) 23:08:29.97 ID:IbiboiiS0
もうIPの話やめない?
0275名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:28.11
昨日の書き込みは別人だからね;;
0276名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:28.25
IPは毎日変わるんです


わかりますか;;
0277名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:33.13
下開けとくと何がどうなるの;;
0278名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:33.73
>>203
個人的に表ですこすこしてたAを5ではシャッター外配置希望って言ってるのが闇深い;;
0279名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:33.84
三重バレしてるのにZTVは何万人登録してるから〜とかフォローになってないのよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:41.99
セブンイレブンとコラボだって;;
0281名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:48.35
ヲチスレは一体感みたいなのに酔ってる婆いる;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:49.55
ちゃんねる系小説のノリって言われてちょっと納得したよ;;
ヲチスレはちゃんねる系ごっこなんだね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:50.71
書き込む度にIP変わる;;
0284名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:05:53.94
IPは毎日変わる;;だから変わってゆくんだね;;毎日毎秒;;都会で被る;;
0287名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:03.62
道真さんは優しいからげげは良い選択したよ;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:04.43
>>233
リアタイで読んでたとき杉辺になりかけたよ;;;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:04.52
踊り子さんにおさわり禁止;;
0290名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:07.59
128 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b41-uhRe [175.177.44.26])[sage] 2022/05/05(木) 19:51:07.30 ID:FIQSFn5w0
そもそも冤罪さんが自分の端末からレスしたとは言い切れないからIPの話は無駄だと思うわ
友人知人とか弁護士事務所とかネカフェとかどこからでも書き込む可能性があるチャミ~
0291名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:09.77
>>97
わたしリアの厨二病だった頃リアちゃんなのに昔のインターネット文化にも精通してるアタシカッケーしたくて昔のスラング使ってたよ;;まわりのキッズもそういう子多かった;;
0292名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:09.87
はあああああッ
入ってくるウッ
0294名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:14.89
ちゃんねる系小説空白レス多いけど今思ったら空白レスできなくない?;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:15.77
>>277
過疎スレじゃないことを証明できる;;
0296名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:19.07
住所が毎日変わるわけ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:31.22
ipは携帯なら接続するたびに変わるけど一般回線はどうなんだろ;;ルーター使ってなければあり得るのかな;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:35.86
見えないところから他人を攻撃するなんて卑怯だよね聖女様;;
婆もそう思う;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:51.99
IP毎日変わるのに何回も被るのってすごくない;;
0303名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:52.45
ねーいい加減金カム婆しつこい;;金カムの話したいなら金カムスレ立てなよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:52.78
相手を煽ったらダメなはずだけど;;相談しに行ってもたぶん困られるよこのままだと;;
0305名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:06:57.88
>>233
はー;;;;
序盤は本当に面白かった;;
鯉月と一緒に行動した辺りからつまらなくなって捨てた;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:01.25
下開けるって何;;
VIPとかは保守しとかないと落ちるんじゃない;;
0309名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:14.55
>>290
弁護士がヲチ常駐なんてサイテー;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:16.28
>>263
あそこがヲチスレとして機能してたことなんて一度もないけど客なの?;;
0312名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:17.35
私の昔の回線ずっと使ってたら謎の不具合起きて書き込む度にIDとIP変わってたよ;;
固定回線じゃなくてモバイル系だけど;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:21.92
>>288
辺見に受けとしての需要なくない;;
0314名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:22.01
なんだろう;;風;;吹いてきてる;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:24.05
>>240
真面目に考えるとIPがなんなのか知らないまま書き込み続けてた古参もいると思う;;
0316名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:25.36
>>281
ものすごい一体感を感じる;;
なんだろう;;風;;吹いてきてる;;確実に;;着実に;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:28.14
友達の端末から書き込んだなら友達がヲチに書き込んでるんだが;;
0318名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:32.32
回線オンオフして変わるってのと被るってのは違うからね;;
今回は被ってるから;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:32.50
>>280
イラストきゃわいい;;このテイストのグッズもっと出して;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:35.84
大都会みえのネカフェにJUJUヲチ婆が集まる;;
0324名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:42.81
>>295
下開けといてってしばらく書き込まないでって意味じゃないの?;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:07:45.35
杉辺すこ;;金カムで一番焚けるかも;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:05.40
三重への風評被害やめてよ;;;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:07.38
弁護士がたとえ代理でも端末貸してあの書き込みしたと思ってるのあたおかすぎない;;
0331名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:08.08
ここしばらく誰も呪術本編の話してない;;
私も渋谷以降は読んでないけど;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:09.81
チャミスルのチャミだよ;;
0333名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:11.35
金カム婆スレたてて;;
0335名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:17.68
>>305
そこからが本番なのに;;
グルメ漫画ターンだるかった;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:29.16
>>297
kに粘着してた指摘婆が別件で絡んでたよくわからない垢がこの語尾だった;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:30.18
下開けといてとか刀婆ならちゃんねる系で飽きるほど見かけたはずなのに;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:31.72
三重におしつけてるけどこれ和歌山とか奈良の可能性もあるんじゃない;;
0340名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:36.77
チャミは方言なの?;;ヲチスレで使われてなかったよね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:38.83
🐸夏婆も夏油も民度底辺過ぎない?
0342名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:39.51
>>331
五夏コロニーより面白い闘いになったら本誌の話するね;;
0343名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:48.00
まず自分のグローバルIP調べるところからだねヲチ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:48.98
>>324
重複スレ落としたいとかそういう?;;
0345名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:50.83
>>331
呪いと呪術師の話はずっとしてるよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:53.29
>>339
説明だるいから過去スレ読んできて;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:08:53.50
>>331
本編より面白いことがあるからね;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:02.34
>>331
明日はみんなパチンコしゅごいするから;;
0350名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:02.57
>>319
五悠の顔がなんか違うけど悪くはないよね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:04.80
金カムスレ立ててもいいけど過疎るでしょ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:06.24
>>313
純愛だょ;;;;
すぐ純愛枠親分と姫に移ったけど;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:12.83
変な語尾つけるのもちゃんねる小説みたい;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:32.15
むしろ特級呪物の話しかしてないよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:35.76
>>338
はまってたカプほとんどちゃんねる系なかったよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:47.43
Aたんは絶対開示したほうがいいって言うのが脅しに聞こえるの何婆;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:51.12
パチンコじゃなかったらこんなに金カムの話してない;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:09:58.79
正直ヲチ民をヲチしてる方が楽しい;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:06.97
>>338
中身みたことないよ;;下あけといての謎は知ってるけど;;
0371名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:07.81
>>241
ここは無言の多いいんたーねっつですね;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:10.05
>>350
ぱっと見かわいいって思ったけどよく見たらなんか作画変ね;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:11.60
大都会三重ではIP被りもやむなしなんだよ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:13.74
>>356
しかも4月くらいからヲチに張り付いてることになる;;
0375名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:16.49
下開けといて無視する愉快犯出てきて喧嘩になる流れとかないのかな;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:27.18
>>338
ちゃんねるパロ痛いから避けてる;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:28.81
本誌より模写婆が面白い;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:33.99
もう寝るよ;;
夜中に再降臨とかしないでね;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:50.93
>>361
唐突にヅラ〜とかみょんとか見たことない口調になったりするのあるある;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:01.65
>>310
模写様に粘着してた💩アイコン婆;;
更にヤバい奴にタゲられてチャミちゃんって呼ばれて粘着されてる;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:26.25
虎がピンクの服着るの;;このメーター爺ピンク服すこだね;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:26.53
ヲチ民で伊勢海老オフして;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:26.80
ツイやってる婆って思ってたより5知らないというか書き込んだことない婆のが多いのかな;;
0397名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:30.02
炎上覇権は五夏のモンだぜえ~
0398名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:32.44
144 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8])[sage] 2022/05/05(木) 19:56:24.88 ID:BDWqMvtB0
IPって毎日変わるもんだからね
昨日の誰かの書き込みとIP被ってるっていうのがおかしい
初心者板からやり直して

156 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8])[sage] 2022/05/05(木) 19:59:01.12 ID:BDWqMvtB0
5ちゃん初心者の方へ

ワッチョイはだいたい週1~くらいで変わる
IPは毎日午前0時に変わる

分かりますか?
IPは毎日変わるんですよ
0399名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:33.02
>>312
模写様が使ってたのは固定回線なんだよなぁ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:38.52
五がまゆたんカンフーにしかみえない;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:39.89
>>364
Aを叩いてしまった婆;;
字汚いからメンヘラと病気とか直接名前出して馬鹿呼ばわりもしてたよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:40.66
めっちゃ女向けじゃないこのセブンイレブンの;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:42.67
はー別の雑談スレでもたまたま被っただけよくあることって言ってる婆いて草;;
0406名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:51.56
理解が追いつかなくて頭痛い;;
0409名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:03.17
もう五夏ぶっちぎりだね;;いろんな界隈に宣伝できてよかったね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:09.22
支部でちゃんねるをミュートしてるから存在すら知らない;;
0412名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:12.25
579 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe5-RRCY [126.156.105.246])[sage] 2022/05/06(金) 00:06:57.13 ID:SaTYJRxcp
今時IP被りだけで一発本人認定ってマジ…?
いま令和よ?00年代から来たんか?
0413名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:14.12
ごゆの服お揃いネタはゴリ押ししたら通りそうだから頑張って;;
0414名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:18.12
五悠法人のソース出してきて上げなよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:20.15
裁判を一回勉強した方がいいよ;;勝てるの勝てなくなるよこれ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:25.64
IP変えられるけどヲチスレ婆ここまで無知性だと変え方わからなそう;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:34.74
>>398
1日で変わるのはIDだってあれほど;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:42.34
この作画だと五より伏のほうがイケメンに見える;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:44.94
IPとID間違えてない?;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:12:47.01
>>417
そもそも固定回線だと変わらないのもあるから;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:01.11
真ん中にババアおりゅ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:09.43
>>417
変えられるとしてそれがたまたまヲチスレの同じ話題に同じ立ち位置でレスしたものと被る可能性よ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:13.81
>>398
インターネットに強いヲチスレ婆しゃま~;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:15.75
下開けといては落ちないレス数でスレ主が書けばスレ民はそうしてたよ;;
今はどうか知らない;;
0433名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:20.50
579 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe5-RRCY [126.156.105.246])[sage] 2022/05/06(金) 00:06:57.13 ID:SaTYJRxcp
今時IP被りだけで一発本人認定ってマジ…?
いま令和よ?00年代から来たんか?
0434名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:28.79
アホしかおりゃん;;
0435名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:32.03
>>412
数年前の関係ないスレの書き込みなら別人だけどさあ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:46.61
串は2ちゃん時代からいないと;;
0440名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:48.17
idワッチョイと本気で見分けついてないからIP変わるどころか被る連呼してるのおかしいよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:56.63
>>341
夏婆には聖人しゃまがいるんだけど;;
0446名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:13:59.44
IPは週一でIDが毎日変わるが正解だよね?;;
0448名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:07.89
>>427
その五はバランスゲームしてるじゃん;;
0452名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:12.99
IPは変えられるけど被ることはそうそうないと思う;;
IDなら被るけど;;
0453名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:21.11
よそで五夏から来ましたって言っただけで警戒リストに入る;;
ひっそり転生の準備するしかない;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:28.18
IP変わるだけならともかく同じスレ内で被るはレアケースなのに;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:30.29
ちゃんねる系の二次ってワッチョイとかIP出てくる事ないよね;;
0456名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:39.66
>>446
週一で変わるのはワッチョイだよ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:42.16
なんでここまでして庇ってるの;;ヲチスレなんだから掌返して叩いていいんだよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:42.32
5万フォロワーの大手みてたら渋谷の109のドルガバ広告の五夏版みたいなの描いてた;;やっぱり芸能パロではあの場所必須なのかな;;
0460名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:44.03
>>446
IPはプロバイダー次第;;週一はワッチョイ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:45.91
>>428
いつの間にかIDの話になってて草だよ;;
わざとすり替えてるのかそれとも本当に区別がついてないのか;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:48.76
>>398
初心者板に行けば教えていただけるんですか?;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:50.00
なんで暑そうな服装で今だすの;;
0466名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:14:52.20
586 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe5-RRCY [126.156.105.246]) sage 2022/05/06(金) 00:13:13.17 ID:SaTYJRxcp
試しに自分のIP (SB回線)でレス検索したら、
2022/04/03にファッション板とか言う一生見ることのない板に同じIPおったわw
0468名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:03.52
IPは大抵固定;;
ワッチョイが週1で変わる;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:14.15
>>439
ちゅっ;;何言ってるか分からないけどかっこいい;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:22.38
>>182
事実を言われて怒っちゃうのこわんい;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:25.04
>>466
はー;;携帯と固定回線の違いから説明しなきゃいけないの;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:30.10
>>466
ササだし別板だし;;
これが無知性の限界;;
0475名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:46.01
>>412
そのIPが本人だと証明したのは本人様なのに;;信仰心が足りない;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:47.83
IPで同一人物自演認定されてきた出来事全てが覆る;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:53.16
半年ROMる文化がなくなったせいでこんなことに;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:15:54.65
>>466
ヲチャのくせに携帯回線をしらない無知性;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:05.68
>>458
庇わない婆はここに逃げ込んでるから;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:11.57
嘘でしょこんなうろんな知識でIPあるスレに書き込んでたの;;半年ROMれって言ってくれた過去のねらーって優しかったんだね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:17.11
>>466
こういうの見ると本当に知識ないのがわかって逆に辛い;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:17.36
2時代からブランクある婆様だらけならこの知性なのも仕方ないのかな;;
でも普通に調べるよね;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:31.79
そもそもIP被るのがよくあることって言ったら今までの流れ全部覆るでしょ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:34.87
もしラレが開示に動いたら聖女しゃま不利になる?;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:43.23
>>456
親切な婆ありがと;;
ワッチョイとIP同じだと思ってた;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:16:59.09
ワッチョイやIP付きのちゃんねる小説書いたら神になれるかな;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:00.79
ササクロッテロラだから;;
0491名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:01.24
ヲチスレのむせかえる加齢臭どうにかならないの;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:06.38
>>466
逆に本気で無知性なのわかって面白いよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:06.56
羨ましい以下の知性って;;
0494名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:07.09
IPがコロコロ変わってよく被るなら荒らし防止に入れる意味ないね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:10.91
固定IPで暴れまくってるけどどうせ市町村までしか分からないしどうでもいい;;
0496名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:14.70
令和のIPは日付ごとに変わるよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:15.52
>>458
強い正義に身を任せてその他を叩く快感がほしい無知性だらけだから;;
同人板で注意喚起専用スレ立てればよかったのに;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:19.46
>>485
フラットに考えられる人いまいないよねあそこ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:24.71
こんな知識でよくワッチョイIP丸出しのとこに書いてるね;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:26.28
>>301
しかも同ジャンルでしか被らないよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:30.63
ネット民はいじめに対する正義棒を手に入れたと思うと熱くなりすぎる;;
愛知の中学生刺殺事件もいじめと決めつけて被害者と遺族叩き凄まじかったしあれも多分逮捕者出る;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:37.63
>>439
鯉登を助けに来てしまった月島を優先順位間違えるなって薩摩弁で叱り飛ばすとこすこ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:42.60
>>489
リアちゃんは邪魔な情報多いなって思うだけだよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:48.23
>>496
IPで同一判定できるのは00年代だもんね;;
0505名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:49.02
>>459
わりと広告だと定番だよ;;だから五悠民が狂喜してた;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:49.14
eeも全員別人だったってことにしよう;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:17:57.40
>>481
呪術も鬼滅もただの愚痴スレにIPついててしかもそこそこ回転してるから無知性増えたよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:04.45
193.117.69.118
host069118.pc.ztv.ne.jp

ZTV(ゼットティヴィ)は、三重県・滋賀県・京都府・和歌山県内の対象エリアでサービスを展開している地域密着のケーブルテレビ局です。
0511名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:07.61
私2chからブランクを経て5ch復帰したらワッチョイとかIPとか知らない物が出来ててちょっとやらかした;;
0512名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:07.90
IPには詳しいけどワッチョイもIDもわからない純粋さ羨ましい;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:12.24
>>439
尾形にゃん鼻の下長い;;中顔面;;
0515名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:14.78
>>494
はい;;自演防止ならワッチョイでいい;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:18.04
別に本人の住所を特定しようってわけじゃないのにね;;
同じスレ内と関連スレにだけ同じIPがいるね;;;;すごい偶然だね;;;;っていってるだけだよね;;
0517名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:19.70
笹食いほんとにろくなのいない;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:19.84
ぶっちゃけこの知識だと同人界隈のスラングも風潮もわからなくないこの人たち;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:19.91
私よく分からないから何も出ないところにしか書き込まない;;
0520名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:20.84
正義オナニーの集団リンチほんと気持ち悪い;;
0522名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:33.45
乙ゆきも今頃びっくりしてると思う;;
0523名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:36.42
>>364
何も言ってなければ開示されても問題無いのに怯えるのはそういうこと;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:39.64
令和すごーい!;;IP毎日変わる;;
0525名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:47.50
>>511
IPない時代なんて存在しないから;;
0526名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:50.17
>>489
この書き手5ch詳しいって引かれる;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:50.31
向こう流れ落ちてるからついていけないのこっちに来てそう;;出てって;;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:51.65
ここの婆どもが懇願丁寧に説明しにいってあげないと;;IP出る所に書き込みたくないから私は行かないけど;;
0529名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:52.13
>>511
ヲチスレとかでネットイキリしながらとかじゃないならたいしたことじゃないよ;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:52.56
>>518
ID真っ赤の意味とか分かってなさそう;;
0532名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:18:56.75
インフラの子大号泣案件でしょ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:23.51
ブルロの覇権カプどれ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:24.73
ササクロッテラもなんであれ名前欄に書いたのかわからない;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:25.92
>>461
じみにわかってなくて多少焦りか見えるの草;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:29.22
人を呪わば穴二つ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:32.31
太古からいる婆ならIPわかるでしょ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:36.25
そりゃ私なら光栄に思うけどなあとかほざくよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:36.84
性癖開陳して大丈夫そう?;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:38.28
>>489
ワッチョイから特定する推理物描いて;;
0548名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:48.32
久しぶりのまともなお着替え;;
0549名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:49.42
>>502
バカすったれ!すこ;;
でも月島爆破されてキロちゃんに向かってった時は標準語だったね;;
0550名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:50.03
だれか上級国民ヲチスレの無知性達に教えてきてよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:19:52.35
>>527
実際X特定までいたとか言ってる婆何人もいるよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:01.95
>>537
名前欄に入れたらワッチョイ変わると思ったのかも;;
0553名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:05.44
令和になってIPの仕様の何が変わったんですか;;
15年初心者なのでわかりません;;
0554名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:06.51
門キラすこ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:08.98
>>511
インターネットプロトコルがないとインターネットは出来ません;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:16.41
三重にネカフェあるの?;;
0557名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:22.60
日付変わった瞬間に自演レスしたのにID変わってなくてさらに炎上するちゃんねる小説読みたい;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:23.54
>>458
手のひら返したら聖人から開示されるじゃん;;今ならAだけの開示で済むし;;
0559名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:23.77
>>521
2ちゃんでIP丸出しってフシアナ食らった時くらいじゃなかった;;
0561名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:28.31
ネットワーク難しいよね;;私も試験の時あやふやなままやり過ごしたよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:31.81
ササクロッテロラと申します;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:33.66
>>541
どうせ太古もにわかの野次馬で無知性2chごっこしてただけだよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:53.76
そんな餌に釣られクマー
0566名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:20:57.49
>>556
馬鹿にしナーデ;;
ちゃんとネカフェもイオンもあるから;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:03.24
私が昔行ってた板にIP表示がなかっただけなの;;
0568名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:04.86
ヲチスレにおまんちんもどき仕掛けたら楽しそう;;
0569名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:05.85
令和はネカフェの同じPCで同じスレに書き込む別人がすれ違い続ける;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:07.93
インフラ婆いつもありがちゅっ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:08.39
太古からいるなら尚更警戒してたでしょ;;昔はいちいち串刺して書き込んでたくらいだよ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:10.11
>>528
誰も行かないから聖女と信者しか残らない;;だからここでヲチスレ有り得ないおかしいって何回嘆いても変わらない;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:25.24
月島の鼻さえ高ければまだ月鯉焚けたのに;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:25.55
島根にパソコンは;;
0577名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:25.65
IPで特定出来ないって流れになってくれた方が模写婆また書き込んでくれるかもしれないよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:30.22
一方と交流肩入れしてもう片方叩いちゃうとバカにしてたファンネルと同類にならない?;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:46.28
👄❗ 🐑メェ~

👄🔪🐑💦

👄🏹🔥🥩🥩🥩

✨👄🥗🥩✹✨
0582名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:48.57
三重を馬鹿にしナー;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:50.02
はー本命ジャンルじゃなくてよかった;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:51.46
大都会三重にネカフェ一件しかなくて被った可能性あるの;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:54.45
シベリアと狼があるよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:55.44
IPでついていけなくなって久々こっち来たょ;;しゃま元気?;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:56.26
フシアナさんだけ注意して生きてたよ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:57.19
IP被ってても別人主張し続けてるから聖女しゃまがまずい書き込みしてるっていうのはわかるんだよね;;
0592名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:21:57.38
大都会三重はぶっちゃけ大阪より栄えてる;;
0595名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:01.11
>>578
自分のファンネルはいいファンネル;;
0596名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:02.06
おまんちん仕掛けようかと思ったけど偽装できるサイト消えてた;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:05.00
>>528
こっちチラチラ見てるから;;
けどいっこうに理解できてない;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:11.87
IP毎日変わるって言ってた婆早く書き込んで;;変わってること証明して;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:14.36
三重馬鹿にするのはやめてよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:30.00
今はパソコン教育を小学校からしてるって聞いたよ;;
プロバイダの話してないの?;;
0603名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:32.28
三重って愛知にとってのベラルーシみたいなもんでしょ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:41.08
大都会三重の聖女しゃま;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:52.27
>>588
名前欄空白で狼でフシアナトラップ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:53.99
●買ってるくせになんであんなに分かってないの?;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:22:56.19
IP被りの話他生産煽りのレスには絶対触れないの草;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:04.47
もうIPの話やめない?;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:06.88
ラレに全てを壊してほしい;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:12.39
>>578
それに気づけるのはここの婆だけだから;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:14.88
ヲチスレってプレゼンして需要ありなら晒す流れなのにポンポン晒されてってるの見て察した;;正義棒振り回すだけのスレ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:17.16
>>603
愛知のベラルーシは岐阜だから;;
三重は近畿の女;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:20.12
ヲチスレIP被ることもあるし〜で意見統一してるのに何でいつまでも弁解し続けてるの;;
ここと交換日記してるの;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:20.33
社会人してれば研修とかで絶対やると思うんだけど;;
0618名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:22.26
三重へのヘイトスピーチ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:22.46
>>591
仮に本人だとしても問題ない書き込みしかないって擁護してたよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:24.10
もぉー原作きたときより流れ早すぎ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:28.28
縁切りはわかったけど縁結び最強ってやっぱり出雲大社なの?;;
0622名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:35.40
>>589
ぐさりたんトレパクしてたことについてはどう思ってたの;;
0623名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:37.98
>>602
5chき書き込む際の注意点は知らないのでは;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:39.29
IP被りにも恩赦出る?;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:41.20
ヲチスレなんだから片方に加担しないで片方も面白くダンシングしてたらニラヲチしなはれ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:47.58
597 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b98a-SuRL [60.239.180.128])[sage] 2022/05/06(金) 00:21:21.43 ID:iBF46Tnk0
>>586
自分も試しにやってみたら複数の一切やってないソシャゲのスレが出てきた
勿論書き込んでない
0629名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:58.07
>>616
IPコロコロ変わるの信じたいんだよ;;言ってたらいつか本当になるかもしれないし;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:04.09
あんな野次馬ばっかじゃ呪術のホモの話しづらそう;;
0631名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:08.09
あのヲチスレ今までラレ擁護婆のIP辿って同一人物認定してなかった?;;
0632名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:13.00
>>578
聖女さまのファンネルは良いファンネル;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:19.00
とんホにヲチでレスバしてたの知って安心したから寝るね;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:21.50
ネカフェも会員証作るでしょ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:33.28
>>511
2の時代からあるでしょ;;お婆ちゃんもう忘れちゃったの;;
0638名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:33.78
>>609
シャッター外配置して欲しいは許されたの;;
0639名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:34.97
>>616
事実言われても嘘をつき続けるの苦しくないのかな;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:35.09
聖女呼びにも腹立ててるけどなんなの;;敬ってるのに;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:42.10
>>620
げげブバレ含めひとつのネタとしては過去最高に消費してるんじゃない;;
0646名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:47.72
IPありスレなんて未だに抵抗ある;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:55.92
なにヲチ脱落婆は今更なにしてんの;;昨日の昼まで気持ちよく書き込みしてたくせに今更ヲチスレの異様さに気づくとか遅すぎる;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:58.27
しゃまの立ち回りが上手すぎるって褒めてた婆ども今の状況どう思う?;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:59.24
>>638
やられたこと考えたらそれくらいいいらしいよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:00.00
ヲチスレで正義厨面したら断罪スレじゃねーよって叩かれるのに;;あそこはどうなっとるんどすか;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:02.44
変わる事はあるけど同じマンションとかでもないと滅多にIPは被らないよ;;被る被る言ってるのはちゃんと固定と携帯の回線の違いとワッチョイの事よく調べてきてね;;
0654名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:11.47
コロコロ変わるし被りまくるはずなのになぜかジャンル関連のスレでのみ発生するIP被り;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:15.87
婆達開示されるの?;;
ざまあ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:17.00
>>636
じゅじゅなんかで本気でヲチしようと思うヲチャなんかいると思うの;;
0657名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:19.05
>>610
そうだねIPの話はやめてIDの話をしよう;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:20.90
ここまでして庇いたいのしゅごい;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:23.55
>>617
研修どころか貸与マシンに自分でIP設定するよね;;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:28.81
5にいてIPやワッチョイの仕組み全く分かってない婆意外といるのにビックリだよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:40.41
ヲチの流れ見てるとなろうでざまぁ流行る訳だ;;
みんなキモティくなりたいんだよね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:40.97
>>636
さぁ?;;
虎全て無罪あたりから流れ変だったし;;
0665名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:45.83
ヲチにIP知らない子しかいないってわかってから流れ変わったよね;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:54.43
固定だとWi-Fi再起動でもしないとIP変わらなくない?;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:25:55.90
大都市三重しゃまだよ:;IP被りなんてよくあるよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:00.89
本当に偶然被ってたとしても病気扱いしてた書き込みは普通にアウトだよね?;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:08.74
虎婆の巣になったから人減ったんだって聞いたけど;;
0672名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:13.61
>>651
まさに今断罪してるからほかの持ち込まないでっことかも;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:15.97
まともに説明できる原住民いないの;;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:16.43
>>662
わかってないけど書き込まないから;;
0677名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:30.97
原住民的に今のヲチの流れどうなの;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:31.54
模写婆のお母さんが模写婆を庇うために書き込んだのかも;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:32.01
反ワクゴキブリの巣の言う事なんて信じて貰えないよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:45.82
ヲチスレ民垢買収については何も触れないの;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:57.85
>>652
同じマンションでもプロバイダ個人契約だったら被らないよね;;インターネット無料マンションじゃないと;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:26:58.72
別にいいけど今のヲチスレ婆どもキメラのぺご無罪だと思ってるなら何でぺごの時は出てこなかったの;;
0691名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:21.33
>>685
信じるわけないじゃない;;被ることしょっちゅうあるとか言ってる人達だよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:23.80
>>648
本人降臨なんて歴史的瞬間に立ち会えた;;協力したい;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:43.41
>>604
弁護士依頼して更に焼け野原になる所までみたい;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:50.21
>>689
聖女様はヲチ民を敬ってくれたから;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:56.22
IPの仕様分かってそうだけど模写婆叩くわけにはいない婆がすごく居心地悪そうな擁護してる;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:57.59
多分ヲチスレにいる婆共誕生日のいいねが増えてることも知らないよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:27:59.90
前から思ってたけど普通にここがヲチスレだよね?;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:08.99
クラファン支援したいとか言い出した時は何のスレだっけって混乱した;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:11.44
>>651
ビーフの時は正義厨叩かれてたのに;;
0705名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:17.22
608 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe5-RRCY [126.156.105.246])[sage] 2022/05/06(金) 00:26:48.99 ID:SaTYJRxcp
>>588
いやぁ、だとしても>>130のとか1ヶ月以上前のレスよ?
固定IPにしてたら別だけど。(世の中どれくらいの人が固定IP取ってるかは知らんけど)
まあ本人だとしても特に問題あるレスとも思えんけど…w

>>591
いやだから「IPなんて(モバイルは特にだけど)コロコロ再割り当てされるやろ」って趣旨よ。
0708名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:25.55
一昨日のX特定謝罪から昨日の本人降臨;;
五夏は燃料が尽きない神カプ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:27.67
聖女なら勇作さんの話していい?;;
0715名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:49.13
これ以上の愚行やめなよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:28:57.39
別にIP被りはあるってば;;
ただ同じスレの同じ話題で早々被らないよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:11.80
ラレ擁護婆のIP辿ってたスレが本人降臨したらIP被りなんてよくあるスレになるの草;;;;
掌捻れてそう;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:11.81
>>650
noteでもツイでもファンですすこすこ言ってたのに;;
0721名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:19.50
>>689
ぺごは五夏婆じゃないし太古からやらかしまくってたから;;
0722名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:21.97
>>712
WiFiにパスワード設定してなさそう;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:26.84
垢買い煽りレスは特に問題のないレスですか?;;
0724名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:29.15
同じスレの同じ話題でしかも三重だよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:30.41
>>698
なんでそうなってまで擁護続けようとするんだろう;;
IP出るから急にスタンス変えられないのか;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:31.94
>>709
勇作さんは男だから駄目;;攻めだし;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:34.67
頻繁に被るなら他のスレがもっと出てくる;;
0730名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:37.20
聖女は魔女だったんだよ;;目を覚そう;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:41.92
三重が呪術の聖地になるから;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:43.47
もう登場人物全員ヲチスレに集まって;;
0734名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:52.78
>>719
XのIP被りは悪い被りで聖女様のは良いIP被りだから;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:53.98
インターネット無料マンションだけど1つの水道を複数で使ってるようなもんだから夜はブチブチ切れてつらんい;;;
0736名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:54.44
ぺご;;無罪だったから今すぐ五伏に戻ってきて;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:06.50
こうやってネットで叩いていいものと認定されたものに物凄い勢いで集団で群がるの何回も見てると太古の陰湿村民からなにも日本人の脳みそ進化してないんだなって思う;;
0738名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:06.96
>>721
でもぺご呪術のパクは完全一致してないよね;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:11.10
607 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-Wu2V [14.8.67.32]) sage 2022/05/06(金) 00:26:42.36 ID:Y2TXGkg70
>>595
×むづかしい
○むずかしい
0740名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:11.83
>>705
固定IPにするとは;;
固定IP取るとは;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:12.35
IP被りはあるけど同一スレなり同一の話題で被るなんてほぼないから本人特定で使われてるのに今更何なの;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:17.19
>>726
IPは被るから別人だよへーきへーき;;
0744名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:22.90
やばい書き込みって言うのは理解してるんだね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:23.68
>>698
今あそこで聖女批判なんてしたらそれこそ自分がタゲになるからね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:32.53
問題大ありなんですが;;;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:34.31
はービーフの勝利ifルートはこうなるんだね;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:43.12
実際ぺごって前科なかったら微妙なラインだった;;
0749名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:45.17
家族が勝手に書き込んでたのでIP被りました系の言い訳ってまだ知恵ある方だったんだねびっくりしたよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:46.63
降臨に沸き立ってからのIP掘られる流れ面白すぎるよ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:58.82
>>621
お参りして30年経ったけど独身だよ;;
職場はちょっと向上した;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:05.72
私の知らない5の仕様たくさんあるんだナー;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:06.50
>>727
清い存在だから攻めたりしないよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:10.47
書き込むごとにIP変わるんだから気にしなくていいのにね;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:10.95
匿名掲示板で中傷やってるのに自分への中傷は許さないは難しくない?;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:18.35
>>702
既刊買わせて欲しい;;投げ銭させてください;;信者と言われようとも構わない;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:18.53
>>736
戻ってくるな;;ごゆ婆に界隈攻撃される;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:19.29
>>749
IPの仕組み理解してるってことだからね;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:21.53
IDなら同じスレでもたまに被る;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:24.78
擁護しないと自我を保てないんだよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:30.51
>>757
書き込むごとに変わるし1日おきに変わるもんね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:45.12
まともにヲチれないヲチスレ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:52.82
固定IP取るって何;;
自分がまだ無知の可能性あるから触れなかったけどそんなのないよね;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:54.98
居心地悪いスレならとっとと出てけばいいだけの話;;
そこまでしてヲチせずにはいられないって;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:31:59.33
げげもインターネット術式出して;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:01.28
>>755
受けも非処女になるから駄目じゃん;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:01.40
秒でIP変わりましたか;;
日付変わってIP変わりましたか;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:01.77
>>759
あの流れくさすぎて逃げてきた原住民居ると思う;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:17.55
正義中毒こわんい;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:26.19
ぺごもビーフも蟻さんも五夏においで;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:27.26
>>757
今のヲチ民が変わってないんだからいい加減察するもんだと思うけど;;なぜ分からないのか;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:28.19
>>760
でも漫画はえっちですこだったよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:33.96
ぺごは前ジャンルでやらかしてる婆だからいらないと何度言ったら;;
伏婆になりすますのやめろ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:34.62
>>768
そう思うよ;;
逆に情報ほしいとかやっちゃだめだと思うけど;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:37.74
ログ読んだら模写婆しゃま降臨してた;;はー;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:41.23
変わったとかこんな書き込みしてないとか言ってる奴らがこぞって携帯なのほんと;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:44.78
>>770
IPは完全固定できるよ;;
そうしなくても変えようとしない限り早々変わらないのが固定回線だけど;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:46.45
>>774
フサフサしたLANケーブルを拳にまきつけて殴るよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:32:51.44
>>770
メールかツイIDかなんかの話なのかな;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:02.68
どうして0時すぎたのに昨日とIP変わった!って言いに来ないの;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:06.16
>>767
逆になんでヲチして欲しいの?;;ここで良くない?;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:08.04
書き込むたびに変わるからヘーキだよっ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:15.38
>>593
低身長も他のパーツも許せるけど鼻が致命的;;ヴォルデモートの方がまだ納得できた;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:23.76
IP変わるなら何のためにつけてるの;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:25.32
Xニッコニコでこの流れ見てそう;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:31.02
集団で一つの方向に流れてると簡単にネットリンチが始まるし止められない事がよく分かったね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:38.09
分かってたつもりだったけど五夏ヤバい婆しかいない;;
はやのりは可愛い方だった;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:44.04
>>788
5ちゃんのヲチスレで;;しかも個人へ誹謗中傷してた住人に情報提供求めるのって;;弁護士泣いちゃうよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:48.98
叩いてOK扱いされたものに脊髄反射で集団で突進するのとんホ虫とかの低級な生き物みたいで気持ち悪い;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:52.82
アップセットねデブ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:33:58.37
弁護士頭抱えてそう;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:05.74
明日あたり弁護士頭抱えてそう;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:09.20
誘拐された鯉登が電話越しに謝るところ可哀想だけどすこ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:14.99
>>758
もう無理;;完全に自分から手駒捨てていってる;;
0817名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:26.40
>>775
でも尾形は勇作さんをなんとか汚そうとしてるから;;尾勇;;
0818名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:28.07
聖女しゃましか勝たん;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:32.76
はやのりの名言って覇権はこっちのもんだぜェぐらいだよね;;
0820名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:33.18
五夏婆へ;;人を呪わば穴二つ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:33.65
>>798
スマホ婆が報告しに来るから待ってて;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:38.79
>>734
意思を持つパケット;;変異するアドレス;;取得される固定IP;;
0823名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:39.65
イジメ制裁はともかく同人誌のことわかんないでしょあの人たち;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:47.94
VIPかなんかと勘違いしちゃったのかな;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:09.46
どぼじでGWに動くんですな;;弁護士もお休みしてるよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:10.98
五夏はサークルも海鮮もみんな5にいるの隠さないのすごい;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:12.92
はーひろみちゃん助けてあげて;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:13.43
>>819
やからし具合で覇権になれたね;;おめでとんホ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:14.53
>>814
鯉登の背中ナデナデしてる尾形にゃんすこ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:16.38
>>808
相手が頭弱くてすみませんするかもしれないけど相手も弁護士つけたらどうするだろう;;
0836名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:16.54
弁護士が一番被害者;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:17.88
620 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab17-uhRe [49.156.197.139])[sage] 2022/05/06(金) 00:30:12.14 ID:hMTAf9Va0
もうIPの話はいいです
0838名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:18.95
登場人物全員五夏なのが;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:29.06
ひろみちゃん虐しナーデ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:33.34
五夏村面白いね;;
はやのりが霞んで見えるなんて;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:40.13
>>803
X見てるなら開示して;;助けるよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:42.16
ワッチョイやidと同じで5にしかない掲示板の数値だと思ったのかな;;
0844名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:42.98
IP変わって被るならどぼじでヲチスレはIPを付けたんですな;;;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:44.73
はやのりインドの記憶で止まってるけど久々にみたらマイルドになってた;;ジャンル熱がないだけかも;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:49.94
ヲチの擁護で冷静じゃないと見たいものしか見ないんだなって思ったよ;;肩入れしすぎちゃだめだね;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:54.36
今なら見逃してもらえる気がするから言うけど伏のサジェストにヒロイン復活してた;;きゃわ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:35:56.15
秤ならここからでもなんとかできるし;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:00.58
ぺごの時最悪だったからまともな五夏婆の気持ちわかる;;
あとここヲチられてるしぺご無罪とか冗談でもやめて;;お外持ち出されたらやだよ;;ゆめ大手のは普通に重なってるよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:01.06
イェーイ大手婆共見てるー?;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:03.53
客は呪術のヲチスレが虎受け無罪で伏受け有罪スレだって覚えて帰ろうね;;
伏受けなら証拠は出せないけど黒です私は傷つきましただけでヲチられかけるよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:03.81
5万フォロワーのクリーン婆もクリーンじゃなかったの発覚して怖かったよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:03.95
>>834
あれなんでなでなでしてたの;;
親に見放された同類だと思ったのにやっぱり愛されてたからバルチョーナクしてたの;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:16.69
>>758
ものすごい悪手;;AとZ並の悪手;;全員悪手;;;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:30.59
>>840
どこでも嫌われてたはやのりを受け入れた;;器が違う;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:36.54
>>835
それがもうAには弁護士ついてるんだよね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:37.49
>>834
欠けた人間じゃないって伏線だった;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:46.33
ひろみちゃんは判決気に入らなくて裁判官と検事殺すようなキャラクターだよ;;あの弁護士あっての読者の行動だよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:49.41
>>832
ひろみちゃん勝てない弁護士だから;;
0871名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:49.77
正義棒の暴走ならけもフレ騒動が一番キモかった;;
公式を殴るに留まらず正義棒批判した人間を数の暴力でボコボコにしまくってた;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:50.81
毎日変わるIP他のジャンルでも語り継ぐね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:51.43
訴訟請け負った弁護士が依頼人は動くな黙ってろって言う理由こう言うことなんだなって実感;;
0875名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:55.24
海外バレ師も最近の展開好きじゃないのか虚無ってる;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:57.75
五夏婆を見たら5ちゃんねらーと思え;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:13.74
ヲチスレってそもそもなんでIP丸だしなの?;;
ヲチするのに致命的じゃない?;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:32.08
別にどっちの味方でもいいけどなんでヲチ民が表にベタベタ接触してるの;;
0882名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:33.97
セブンコラボの伏きゃわ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:36.57
渋谷事変はもういいです
0885名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:37.11
>>847
他の虎婆も似たようなこと言ってるから独自性がない;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:40.30
>>875
パチンコわかんないでしょ;;そりゃそうだよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:40.73
けもフレは地獄説が名作;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:43.81
>>856
そうだよ;;お前も父親に捨てられたな俺と同じだなって撫で撫でしたけど結局愛されてたから舌打ちした;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:46.07
いい加減片方だけ叩くのはやめろって意見出てきたね;;遅い;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:46.09
>>873
アクティブに動いてIP丸出しで降臨しちゃった;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:51.16
どこから悪口と見なされるか分かんない;;言論統制;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:54.74
生産五夏婆どこに行くの;;連れて行って;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:37:59.85
>>871
このスレも似たようなもんでしょ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:01.52
本人降臨は実際不利になるの;;
病院行けがアウト?;;
0896名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:02.53
>>871
ケロロすこだったからあの騒動悲しかった;;言いたい放題;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:07.49
中華婆が五伏は五悠に謝罪しろって暴れたから忘れがちだけど11万しゃまぺごにがっつりトレパクされてるからね;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:12.42
>>865
Aは黙ってるからそれこそ書き込んでなければ動けるよ;;
黙ってるが勝ちだよとんホに裁判するなら;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:12.62
>>830
信者には定期的にファンサしないとね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:26.92
>>871
あーとかうーしか言えないの作者あれで燃やされたからけもフレ嫌い;;
0909名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:37.05
>>834
🥲お前も親に捨てられて可哀相だな
🧔🏻🏍音之進~!!!!!
😡このバルチョーナク!!!!!
0913名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:49.91
石狩で引き取って;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:51.08
問題ない書き込みだと思うけどねって言ってる婆は誕生日いいね煽りのことはどう思うのか聞きたい;;A無関係;;
0916名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:55.02
>>873
そうだよ;;民事でもいいから身近に詳しい人いたら良かったのに;;
0917名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:56.17
>>890
とんホに?;;
多分それもぶっ叩かれるでしょ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:56.22
模写婆がヲチスレでA殴ってたの面白すぎるよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:38:56.52
>>837
泣かないで;;IPの話続けてあげるから;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:10.00
実際かばんちゃんNTRは酷くない;;
0924名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:12.77
>>879
弁が5chにIP開示請求しなくていいから手続きが1つ減るね;;怖んい;;;;
0925名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:16.29
Aってひろみちゃんスコってたね;;良かったね裁判できて;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:19.08
>>889
かわいい;;尾鯉尾左右決められない;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:20.60
正義棒で殴ってたから今さら後に引けないヲチスレ婆ほんと面白い;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:24.23
もう渋谷はいいです;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:35.18
昨日もあかーむが閲覧トップだし上がってて何事ってなる;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:40.00
年齢が上すぎるとネットにそもそも疎くて若すぎるとスマホしか無いからPC慣れしてる世代って実は限られるって聞いたよ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:50.02
ゆるパクされたってヲチスレに日記書いたアルミホイル婆に食いついた婆はIP掘るぞって脅されたら逃げたのに;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:53.20
Aにヲチスレのこと連絡しないと;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:54.19
>>889
勝手に同類認定して勝手に失望してキレないでもろて;;
0936名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:55.14
>>918
降臨しなきゃバレなかったのに;;どぉして;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:39:58.03
振り上げたこぶしを下ろせない;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:00.27
>>901
なんか五悠しか言われないよね;;五悠婆知らなそう;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:01.23
スペースって18禁OKだっけ;;
エロ漫画講座いけるの;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:04.34
IP意味ないならほんとヲチスレなんでIP付けたの?;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:12.13
尾形の心丁寧に描かれすぎ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:19.36
はやのり呪術では大人しいよねなんか;;
最近暴れてたのはタコピーだし;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:21.11
よくわからないけど裁判的に不利になるの?;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:28.31
今だにけもフレ何がどうなってたのかわからない;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:40.62
お金講座なら聞いたことあるけどエロ漫画講座は聞いたことなかった;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:45.56
>>871
虎婆を楽しく殴ってたら虎婆殴るのサイテーって言い出す婆が出てくるような感じだよ;;その婆も含めてボコボコに殴りたくなるでしょ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:40:47.88
>>890
遅すぎる;;でも最高に面白い流れになったね;;
0952名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:01.29
ヲチスレ28日と2日の日中も普通に書き込みたくさんあった;;
連休の流れは異常だけど学生や普通の社会人じゃないのも多そう;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:01.61
>>896
あれこそ開示案件だよ;;ひどい;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:07.06
>>935
そこが尾形にゃんが尾形にゃんたるゆえんだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:13.60
五夏ってアルツハイマー婆とチンコ婆は別?;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:16.24
関係者の半分は確実にヲチスレにいるなんて前代未聞だよ;;しゅごい;;
0961名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:17.92
>>918
なのに自分への中傷は許さないキリッ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:28.23
ヲチスレにIPつけた理由はなんですな;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:32.54
>>932
若い世代ブラインドタッチ出来ないんでしょ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:37.83
アテクシ;;

636 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe5-RRCY [126.156.105.246]) sage 2022/05/06(金) 00:35:52.98 ID:SaTYJRxcp
誰かも言ってたけど雑検証とか信者認定とかのムーブが
「ネットDE真実」系の人と妙に被るのよね…
アテクシだけが気づいた真実!みんな騙されないで!みたいな。
0969名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:38.98
鍵掛けてだんまりが勝つなんて;;;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:45.27
>>890
開示される可能性高くなって震えてきちゃった;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:45.33
はやのり最近五夏呟かないけど思ったよりこの騒動でダメージ受けてるの?;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:47.14
両方ヲチ対象にしてるのは放置しようとかヲチスレは支援スレじゃないのに;;
0976名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:41:54.98
ヲチする前にゴミとって;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:01.61
>>938
知るわけないよ五悠かわいそうひどい伏婆死ね死ねって連呼してたんだから;;
五悠がやらかしたトレパクの数もしらないくせに;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:11.55
>>944
正直ラレ婆と模写婆だと裁判ではラレ婆のが有利な条件多いよ;;
模写婆は名指し拡散だしヲチでの叩きバレだし商業巻き込みだし;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:11.92
ラレ;;落ち着いたらヲチスレ開示して;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:22.82
裏垢盛り上がってそう;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:25.31
雉も鳴かずば撃たれまい;;
0988名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:27.16
ラレも模写婆にヤバいこと言ってるし勝てる要素なくない;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:39.41
>>967
ちゃんねる小説の住民が何か言ってる;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:39.64
>>928
弁護士は自分で頼むからお金ちょーだい;;
0993名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:41.95
>>967
なんでDEだけアルファベットなの?;;
0995名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:42:54.62
IPとワッチョイとIDの意味わかってないヲチ民きゃわ;;リアちゃん;;
0999名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:04.63
鯉登と鯉登兄の話見てみたかった;;
1000名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 00:43:07.66
スワイプとは違うからね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況