X



豆ちゃん寝る 111時間目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:33.12
スヤァ…

  .,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"  
豆ちゃん寝るスレです
0952名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:24:12.86
町山とかコロナでクオモ持ち上げてたこととか日本の治安でも危ないやろ
0953名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:24:19.16
そんなことを言ってみろ
0954名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:24:25.15
悪い指摘だけじゃなくて.179のデマを否定してなくて脈絡なくとか言ってるけど私生活でも言ってしまっている
0955名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:24:26.34
完璧にコンテンツ化してきたよ!
0956名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:24:28.31
何回言われてもおかしくないわ
0957名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:24:31.60
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだけどそれは差別じゃないのか?🤔について何か語ってくれるんじゃないのわかるぅ??
0958名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:24:55.22
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってるけど昔から日本は唯一成功したのは俺達だからな
0959名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:25:06.26
居心地を悪くしてるんだぞ
0960名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:25:17.23
受け入れがたいのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるよな?
0961名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:25:30.69
スレタイに韓国が入ると女の方が背高いし人権ある分上ってことよな
0962名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:25:39.82
巻き込むなって話であって
0963名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:25:52.52
本気になってきた時に自虐で使う
0964名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:26:13.76
人権なし発言を拡散したほうが良い
0965名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:26:49.25
自分も言われてたのかすげー言葉だ
0966名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:26:58.46
向き合ってるからまんさん?
0967名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:06.39
敢えて間違ったことを言った人
0968名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:07.08
これを書いたらどうなるん?
0969名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:27.69
適当にネットで話題になってしまうのでは
0970名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:30.33
差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうなセクハラの自由か?
0971名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:38.84
人権ってのは単に前提条件を持ってないまたは俺はその前提条件を満たしているってのはなぜなんだろうなあ
0972名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:46.32
ネトウヨ認定してネトウヨが増えたなと猛省してるよな
0973名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:24.24
自然な同性愛者とかも出てくるとしたらその時に一度も無いぞ
0974名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:28:28.32
じゃあ真のフェミニズムではないぞ
0975名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:29:14.63
まだ契約解除が発表された雑魚見てよw
0976名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:29:17.95
バカマンコはわりとまともな絵描いとるけど名前出ないんだよとw
0977名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:29:26.11
何があったんかなあ
0978名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:13.37
それ男性叩きしてるのかな
0979名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:30:41.14
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるかと女性や若者とかのね
0980名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:31:40.27
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思う
0981名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:31:41.13
教えといたるけどおっさんにナンパされても困るだろ
0982名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:31:42.06
業界特有のスラングってのはソシャゲのキャラのことを人権キャラという
0983名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:11.70
ていうか表現の自由の問題ではないだろ
0984名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:16.41
変更騒動には変えてもいいと思うよ
0985名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:33.45
人権侵害が成り立つのならそれはただの言葉狩りでしかないやろ
0986名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:37.53
まさにワクチンのために改竄したかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
0987名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:41.93
キモオタ特有なんだからなあ
0988名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:46.86
ワクチン足んねえんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
0989名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:51.36
不正をしてたね
0990名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:32:52.14
人権意識が中世レベルになったんだよなあ
0991名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:00.51
ウヨ増えてきたのは笑う
0992名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:05.40
BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってたのかよ
0993名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:18.13
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなこうゆうやつ
0994名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:01.69
赤なのかよ・・・
0995名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:16.19
格ゲーだと弱キャラは人権ないって言われた方がいいよな
0996名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:19.28
毎年毎年ひどくなってるのはどうかと思うとそら大困りですわ
0997名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:25.23
誰かを直接傷つけたわけでもないと言っても
0998名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:38.93
動画内で言ってるかわからんやつが増えすぎ
0999名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:57.58
情報統合社会で無数の基地外が集まりちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ
1000名無し草
垢版 |
2022/06/22(水) 11:35:02.47
まだまだyoutubeの切り抜き見て騙されてる人もいることが問題なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 14時間 32分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況