X



Jざつ 8919
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:41.89
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 髙橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光

○7月期
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演]
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0005名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:43:08.03
>>1>>2
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 終5/12
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 髙橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光
5/16(月) 20:00 TX* 『機捜235Ⅲ』 増田貴久

○7月期
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演]
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0006名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:43:12.65
チャンカパーナ
ファンタスティポ
Venus
Let's 二の腕痩せ
0007名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:43:26.12
向井ふうまろ松村田中をひとまとめにしたらいい
0009名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:03.30
今日は夜食食べるけど本当に痩せること考えてみようかな
0010名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:28.03
ふうまろ田中弟渡辺岸でリグマしよう
0011名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:33.48
そんなに言われたら気になるからJGRみてくるw
0013名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:57.41
ファービーと友達になりたい
0015名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:15.84
向井が下手こいてジャニ内で嫌われるのはどうぞだけど外だと向井じゃなくてジャニの所業になるから下手なことすんなと
0016名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:26.11
康二絶対JGRのスタッフさんに玉森くんに会いたいですって言ってたよなぁ~
スタッフさんに愛されてるからこそスタッフさんもゲーム中に玉森くん!って声出して教えてくれちゃってるしwww
総じて康ちゃんこと向井康二愛されてます。#JGR
0017名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:36.02
>>12
週末は頑張るのちょっとお休み☆
0018名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:39.69
リンゴ食べた半分くらい
0020名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:59.73
ラストゲームで頑張って勝とうっていいながらスタッフにキレるわ玉森に謝りに行くってゲーム放置するわ
玉森に謝れてもスタッフと3人には撮れ高取れたとかいって謝らない向井
0021名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:18.31
布団入った瞬間ってなんでこんなに幸せなんだろうねー
0022名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:21.41
ほーらコピペが頑張りだしたわ
0023名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:32.27
スノストで組んでるときのこの空気感苦手
0024名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:32.81
パピコの白桃と食べ牧プレミアムがある
0025名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:32.87
>>14
トーストにイチゴジャムかはちみつバター
ハムと玉ねぎにマヨとドレッシングかけたやつ
コンポタ
0026名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:35.24
ツイでも空気悪かったって言われてるね
0027名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:46.55
康二のことは大好きだけど本当に少し前から康二が何かに出てるとヒヤヒヤすること多くてJGRも案の定だった、、、(笑)
ストと康二の笑いの方向って全然違うしふかじゅりはゲームガチ勢だし康二は爪痕残そうとか盛り上げようって思いで色々やってるんだろうけどスタッフさんに強く言ったり
0030名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:00.27
メンバー荒野やってる人多いよね
女と知り合いたいのかね
0031名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:00.70
田中の最後のもういいんじゃない終わりでってわろた
さすがに同情する
0033名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:09.06
>>27
周りを下げて不快にさせることが多くなってきて心配😅
本当は優しさの塊みたいな人なのに空回って世間が向井康二っていう人間を勘違いしてしまいませんように。
#JGR
0035名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:41.84
さすがシャッター下ろされるだけある
0036名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:48.42
3食の量自体は少ないけどお菓子食べるから太るんだろうな痩せなきゃ
0037名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:52.29
編集出来なかったんだろうけど明らかにスタッフと玉森への態度の違いは丸ごとカットで良かったんじゃないのこれ
0038名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:53.83
たくさん平成曲きいたからHey!Say!きいてた
昭和は無理は改めて辛辣
0039名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:54.04
>>25
イチゴジャムとマヨとコンポタありなの
0040名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:13.37
>>18
薄くスライスしてバターでソテーして砂糖ぶっかけたらおいしそう
0043名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:48.29
向井みたいなタイプは田中弟と相性悪そう
もっとエンジョイタイプと組ませたらいいし田中弟側はガチ勢で組んでほしい
0044名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:03.22
>>37
炎上で100万人登録目指してるんじゃない?
0045名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:07.64
>>37
嫌なら自分で編集するしかないね
0046名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:16.20
寒いからアイスやめとこ
0048名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:37.49
スプラなら中丸とやればよかったね
0049名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:48.32
ファーブルスコファー
0051名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:49:53.00
やっぱり贔屓はJGRメンバーじゃなくて良かった
0052名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:03.13
玉森ってわかったらすぐ立ち上がって謝りに行くの草
0053名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:07.71
向井って横山村上とは仲良いの?
0054名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:23.70
玉森はなにしてたの?
今回のゲームメンバー?
0055名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:24.44
キンプリに任天堂あってよかった
0056名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:27.04
前向井が荒れた時のコピペでエターナル級の名言あったのに思い出せない
0058名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:42.06
特別ゲスト中丸(Sランク)
0059名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:44.47
これから公開される動画に向井の誤りに行くシーンが入る都合でカットできないとかかな
0060名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:50:54.83
向井のスタッフへのツッコミもゲーム投げ出すのもギャグなんだけど
伝わりにくいから叩かれちゃう
0061名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:05.05
ナンバMG5は打ち切りでいいね
0062名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:13.32
ファービー生きてたら楽しいだろうな
手繋いで買い物に連れて行きたい
0064名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:19.60
JGR一度も見たことない
0065名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:22.99
ストと向井って関わりあんまりなさそうだよね
仲良いイメージないな
0066名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:38.04
>>60
センスの良いボケみたいに言うなや
0069名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:57.21
ガシャーンってやったのがスタッフさんだと思ったこーじは関西のノリで突っ込んだのに、それが玉ちゃんだと知った瞬間にゲームそっちのけにして謝りに行くのほんとにいい人だし真面目だなぁ😭
最後にもう一回謝って、玉ちゃんが大丈夫よって言ってるのもなんかいい。
0070名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:52:05.56
向井田中が相性悪そうなのなんかわかるし実際そんな感じらしいのもなんか密室に閉じ込めたくなる
0071名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:52:13.41
向井は玉森とも話した事なさそう
0072名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:52:17.95
>>62
静かにしないといけない時に騒ぐよ
0075名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:53:04.60
絶対ふうまろと裏で悪口言ってそう田中弟
0076名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:53:04.80
>>69
野糞したけど謝れたからいい子みたいな言い草だな
0077名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:53:07.07
てかスノストの素っぴんやばいなwww
0078名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:53:09.86
>>68
ゲームにあまり興味がなくても面白い?
0081名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:53:27.33
向井ヲタの八つ当たり始まるからそろそろ
アンチスレでやりなよ
0082名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:53:34.46
ヒロムが外した理由なんとなく察した
0083名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:53:41.25
今日一日ネット見てないけどなんかトピックスありますか
0084名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:53:50.06
終盤の反省会いらんやろ
0085名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:53:54.62
向井と田中弟は笑いのセンスが1ミリも噛み合わなそう
0086名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:05.82
スノストって仲悪いの?
ふうまろがスト派なのは知ってる
0087名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:13.01
ふっか向井の面倒見ろや
0088名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:16.38
ツンさん見てるみたいでつらいんだ😭
0089名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:21.48
桃鉄という腹黒炙り出しゲー
0090名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:21.87
向井情緒不安定そう
知らんけど
0093名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:33.46
深澤も顔引きつってんなぁw
苦労してそうだねえ
0094名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:33.55
>>78
桃鉄自体ゲーマーじゃなくても楽しめるパーティーゲームだよ
深澤が桃鉄に詳しくて勝利にレクチャーしながら進むからほのぼのしてる
0095名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:38.30
燃えては泣くの繰り返し
0097名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:41.20
>>69
スタッフとゲームやってた3人には謝らないのはどういう事なのか説明できるのかなこの人
0098名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:44.19
>>86
オリメンとは仲良い
加入とは微妙
0099名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:45.60
>>85
向井の暴言がウケ狙いなんだとしたらセンス無さすぎ
0100名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:46.79
今日の少クラPMGかわいかったのに
0101名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:47.72
そんなに向井に興味あるのが居るのが不思議よね
0104名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:54:55.31
スノオリメンとストは仲良い
0105名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:55:01.28
今インビジブル見てるけど高橋一生柴咲コウのパーティ並びおこちゃま感すごい
身長のせいだろうな
0106名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:55:01.84
関西のノリと関東のノリが違うから仕方ない
関西のノリで笑った事ないし関西は関東はノリが悪いと思うでしょ
価値観というか笑いが違う
0108名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:55:25.80
>>64
ピコパークは単純明快で楽しいよ
0110名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:55:27.55
見てきたけどスタッフへのやつは想像より柔らかかったしすぐ謝ってたからまぁいいと思うけどゲーム放置して行ったとこがやばいと思う
0111名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:55:35.78
玉ちゃんにこの動画みてもらって感想聞きたい
0112名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:55:41.75
>>71
大吾に二宮にメールさせたように今度は永瀬にメールさせたりして
0113名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:55:42.20
>>106
ノリの違いにそろそろ気づく時なのでは
0114名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:55:51.47
>>86
昔から一緒に仕事してるし仲良いよ
でも加入組とは接点あんまりないと思う
0116名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:55:56.18
そもそもふっかがどうにか手綱握っとけって話
なんか田中弟が態度悪いとか向井の笑いを分かってないとか逆にディスられてんの笑うんだけど
0117名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:56:01.95
>>71
メンバー選び動画でほぼ初対面なのに玉さんって呼んだって叩かれてたよ
0119名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:56:04.12
>>89
ライバルをうんちカードで赤マス多いルートに閉じ込めたときのあの快感
0120名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:56:06.99
>>110
謝らずにゲーム続行でも結局叩かれそうじゃん
0122名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:56:16.27
>>36
自分もそれ
食事はヘルシーだけどお菓子食べちゃう
0124名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:56:31.48
>>86
ふうまろはスト派ってか田中森本高地と仲良いだけかと
向井とはドッキリで数年共演して連絡先も交換してないらしいから相性悪そうだけど
0125名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:56:32.49
>>106
ゲーム動画見たけど笑いの違いじゃなくてマナーをどこに重きを置いてるのかの違いだよこれ
0127名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:56:57.65
ノリの違いは気がつかないよ
関ジャニだってめちゃくちゃつまんないけど俺ら笑わかってますって感じでしょ
無理
0128名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:00.17
お口直しにJr運動会みてくる
0129名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:05.73
わい大阪出身だけど向井は不快
0130名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:10.79
>>106
関西でも流石に戦うとこわきまえるわ
0131名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:11.27
鼻骨折して花粉症か鼻炎あったら鼻噛めないしキツそう
0133名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:20.63
>>120
玉森が怒らない限りはあの言い方なら悪意ないとそんな燃えないと思う
向井が悪いけどゲーム放置してからの空気がやばかった
0134名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:34.65
リグマはとにかく明るく楽しく空気よくやってほしい
0136名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:39.73
裏方リスペクトあるからスタッフ弄りがどうも苦手
オイ呼びとかタメ口とかモヤモヤしちゃう
0137名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:40.70
向井はタイ日本のハーフだからきっとタイ風の笑いも入ってんだよ
0138名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:45.73
>>116
ストヲタも向井空気読めない言ってるから大丈夫
0139名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:52.17
向井はよく燃えるしヲタクの擁護が辛いイメ
0141名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:56.43
濡れ衣着せたスタッフにも一応謝ったほうが良いのでは
0142名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:57:59.74
ポニョは魚の方がかわいい
0143名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:01.47
カメラ回ってるなら指摘受けるような言動控えろってだけじゃないの
カメラ回ってなくてもできて当たり前のことだけど
0144名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:01.47
桃鉄とピコパークが面白かった
ゲームよくわからなくても楽しい
0145名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:05.01
鼻の骨折って痛いし瘡蓋で通り道塞がって苦しいし最悪だよ
かわいそう
0147名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:08.97
>>116
スノの謝罪担当の深澤が謝れば全て丸く収まるのか
可哀想
0148名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:12.50
コストコのバナナマフィン買いに行こうかな
0149名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:17.84
有岡宮田がいたら叱っただろうな
そしてスノヲタに叩かれる
0150名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:24.15
バイオ好きだから楽しかった
0151名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:31.45
向井藤原さくらと匂わせしてるよね
0153名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:35.79
スタッフへの態度と言葉が無理
0154名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:41.49
>>133
ラストゲームで頑張ろうって言った矢先だったからじゃないかな
音しても集中してスルーしてればあと少しで終わりで問題なく終われた
0155名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:54.56
向井タイキックって向井不快な時に蹴り入れる黒子用意しよう
0157名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:58:59.19
>>145
瘡蓋もあるか
マスク生活だし今暑いしマジでキツそうね
0160名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:08.52
てかスノメンいたんなら発言でた時に窘めたりしないの
0161名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:09.88
向井のこと関西ノリだからって言うけどなにわともAぇとも違う感じ
0162名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:12.81
>>147
本当はリーダー深澤だろって突っ込みたい
0163名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:15.73
>>133
田中深澤がわりとガチでやってたから余計だな
初心者は大人しくナワバリやっとけ
0164名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:17.58
何度も炎上してブログであーだこーだ言って泣いてもまたやるんだから
誰にも止められないんじゃないの
0165名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:18.18
新玉ねぎを玉ねぎドレッシングで食べる
0172名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:43.51
>>155
ワロタ
不快ポイントたまったら不快康二タイキック発動しよう
0173名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:46.00
>>151
えーーーー
藤原さくら向井でいいのかよ
0174名無し草
垢版 |
2022/05/06(金) 23:59:49.91
>>146
やっぱり脇顔なんだよなあ
岸部露伴なんかはハマってたんだけどな
0175名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:01.93
向井がゲーム放置してどっか行った時のえ?は?って感じと向井戻ってきたけど負けててどうにもならなくて1人明るい向井とはぁ…みたいな3人の空気草
0176名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:04.77
深澤容姿いじりされたり蹴られたり責任押し付けられたり
酷くね?
0177名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:05.41
向井泣きキャラなの?
なの暴言キャラとか調子乗りとか面白いな
0178名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:07.55
玉はもう宮田と有岡と3人でずっとボンバーマンしてればいいよ
0179名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:15.58
>>160
スノはいつもそういうのしてる雰囲気ない
0180名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:19.52
向井って色弱なの?さっき何か着けてるとか言ってる人いたけど
0181名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:25.48
折れ方によっては素手で治す医者いるよね
無事に回復するといいね
0182名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:27.27
>>161
うん全然違う関西だからとひとまとめにしてはいけない
0184名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:32.21
向井に注意すると手がつけられなくなるんでしょ
このまま不快が増長すると思うわ
0185名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:35.06
52が60代にかかと落とし複数回って
0187名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:36.23
>>111
それすら面倒だからメンバー変えれば良くない?って言いそう
0189名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:40.40
>>169
ごめんマフィンシェアはできません
今シンガポールにいます
0190名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:45.55
どの動画か忘れたけど岩本はその場で向井にすぐ注意してたね
0192名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:52.79
ここまでミタゾノ視聴者ゼロ
伊野尾がウザすぎる
0194名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:01:15.01
ゲームの結果を重視するか過程を重視するかは人それぞれだけどどっちもおざなりだと動画としていまいち
0196名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:01:16.25
>>175
そのは?え?は3人ともイラついてたのかびっくりしてたのかどっちなの
0200名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:01:36.41
>>161
関西まとめて叩くくせにげるしキンキ岡田は都合よく省くスレだから結局は嫌いなとこ一緒に叩きたいだけ
0201名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:01:43.83
スノつべでスタッフに対して似たような態度した向井に岩本がお前が悪い言って向井も確かにオレが悪いなあって収まってたから誰か強くツッコミしていいのに
0202名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:01:46.17
>>179
カバーしようとすると向井がさらに泥沼に突っ込むからな
スルーが一番賢い
0203名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:01:49.22
>>180
カメラが趣味だからそれはないんじゃない
0204名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:01:57.91
藤原さくらの何処がいいのか分からない
0205名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:04.20
なにわの長尾と高橋は雰囲気悪くしないし関西とか関係ないがな
0206名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:05.55
風呂から出ますた
生理が9日くらい続いてるんだけど病院行くべき?
0207名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:17.06
アクションてやっぱ大変なのね
0208名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:20.32
スタッフに今回嫌われてあまり呼ばれなくなればいい
0209名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:20.48
>>201
向井出す時は岩本一緒にしたらいいんじゃない
0210名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:33.65
>>174
岸辺露伴とシンゴジラは好き
漫画特撮向けな気がする
0212名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:45.05
>>196
深澤と高地はブーイング田中弟はにっこり
全然空気悪くないよ
0215名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:02:53.23
顔の骨折かー厳しいね
0217名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:08.92
深澤はカメラがない所で注意するタイプ
0218名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:11.03
さすがにストの方に向井に注意しろとは酷な話だよね
0219名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:20.59
>>212
田中弟はもう笑うしかねぇって感じでは
0220名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:23.90
ミタゾノの男スノの目黒かと思ってたら背が低くかった
0221名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:28.91
自G内でなんとかしろや
0222名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:32.30
じゅりは普通にしてても怖がられそう
0223名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:34.96
>>212
あれ空気悪くないと感じるのが凄い
実際3人側だとコントローラーどこ!?とか言ってるのもイライラしそう
0226名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:41.10
向井とふうまろでコンビ組んだら平和になりそう
2人だけで活動して貰えば良い
0227名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:44.87
>>209
岩本は岩本ですぐ拗ねるから面倒やぞ
0228名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:48.61
ボンバーマンとかオーバークックとかシンプルに気楽に見れるの好き
0229名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:49.41



997 名無し草[sage] 2022/05/06(金) 23:41:22.19 ID:
ミタゾノのロン毛目黒に似てるね
0230名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:03:53.17
>>217
それで向井は反省するタイプなのかね
0232名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:04:02.71
>>174
だねえ
声も何か変
恋せぬ二人のああいう役は上手いんだけどな
0235名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:04:10.43
>>218
田中って見た目ヤンキーっぽいけど全然怒ったりしないらしいね
0236名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:04:10.61
JGRアルティメットチキンホースってやつもおもしろいよ
ありたましょりふかが出てるやつ
0237名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:04:11.34
JGR選抜の動画観たけど革ジャンで無言で頑張る宮舘とか入れたら面白そうじゃん
0239名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:04:16.06
ジュニア時代長いから拗らせてるのしかおらんのよ
ジュニア時代は最長5年までだな
0241名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:04:17.86
>>217
指導してるとして改善してないから意味ないな
0242名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:04:19.22
赤ちゃんの頭とかあんよとかお手手すりすりしたい
0243名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:04:19.36
深澤では向井を止められないの
0247名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:04:52.01
やっぱり書くタイミングによって燃えたりするんだな
あれ何回目?
0248名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:04:53.98
見てきたけど内容はそんな荒れることでもないような
ただ向井ひとりうるさいからそれだけで苦痛だった
0249名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:04:55.96
>>230
大体ブログで説明してかわいそうな俺泣くけどちゃんと反省しましたえらいでしょってやる
0250名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:03.26
>>245
不憫キャラは顔が可愛くないとむりです
0252名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:03.79
注意してもキレて泣いて皆んなが宥めて終わるからどうしようもない
0253名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:07.50
>>180
色覚サポート
色弱とか目疲れやすい人がつけるんだけどつけてるだけかな
0255名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:18.37
明日のいたジャンの話するね
ぺこぱとなんかやるらしいのが楽しみ
0257名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:23.67
目黒似は白石隼也?久々見た
下手だけどイケメン
0260名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:37.10
5/13(金) 18:00~19:00
「ザ少年倶楽部」

テーマは「COLOR」。SixTONESは「わたし」、HiHi Jetsは「Pika Pika」を番組初披露!なにわ男子は「サチアレ」、美 少年は「ネガティブファイター」、7 MEN 侍は「BANGER NIGHT」IMPACTorsは「City Out」披露!今回は「熱血バトル」も復活!ジェシー、森本慎太郎、藤原丈一郎、大西流星らがジェスチャーバトル!「関ジュニ通信」には、Lil かんさい登場。

【MC】
河合郁人(A.B.C-Z)
【出演】
SixTONES
なにわ男子
ジャニーズJr.
0262名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:05:54.07
>>251
時間によるのかな
さっきは無視されてたのにね
0264名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:06:06.68
あたいも県からがん検診きてたから行かなきゃ
0267名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:06:15.73
>>235
田中はスト内でも1番事務所に対してイエスマンだと言われてるから
とりあえずはいって言う事守ってたら悪い事にならないしそれが正解と思ってるって
0270名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:06:22.58
ここで大体ひどかったと言われるものって見てみるとそこまでじゃないってことだらけ
延々批判してるしいいネタ見つけたって飛びつくんだろうね
0271名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:06:25.78
永瀬のキスシーン見た
気絶した
0276名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:06:55.87
ショック死するところだった
キスとかいやね
こりゃヲタ見に行かないわぁ!
0279名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:06:58.18
>>264
それ来ると行かなきゃと思うんだけどすぐ忘れちゃう
0281名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:06.37
>>267
事務所に逆らい続けた兄を持つと仕方ない気もする
0282名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:12.65
向井は注意されたら泣くんじゃなかった
0283名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:15.15
向井ヲタって問題ある子ほど可愛いって思うタイプかな
0285名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:23.72
でも向井は不快だよ不快ジーコ
0286名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:24.02
ゲームチャンネルで通信中に離席はない
0288名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:27.11
>>271
2号のキスシーンは微笑ましくなるからオススメ
0291名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:39.75
>>270
でどうだった?
これで雰囲気良かった?w
0292名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:44.87
贔屓Gに向井みたいなタイプいなくてよかった
0293名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:48.34
突然キンプリモメサ始めたぞ
0295名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:51.69
>>273
軽くちゅっだと思ってたら2回目行ったから涙出た
元ヲタだから見たくなくて映画観に行かず今日やっとアマプラで見たが見なきゃよかった
0297名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:07:57.76
>>268
可愛い
まだ続きありそうだったからまたやってほしい
0300名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:08:10.11
通信中に離席で負けるのは普通荒れるで
0307名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:08:43.72
降りてんのにキスシーン無理とか
0308名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:08:49.61
見てきたけど謎にいたたまれなかった
悪気皆無なんだろうけど自分が抜けたせいで負けてるのにめっちゃ塗られてるやんとか言って3対4だからなって言われてるのとか向井だめだよ静かにしようってなったわ
0309名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:08:55.02
>>236
勝利と深澤が地元の先輩後輩なのJGRで知ったけど仲良い感じした
0310名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:08:55.28
まだ未練タラタラやん
0313名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:05.02
向井が泣いて不機嫌になるならヲタも相手を徹底的に叩いて悪者にする
結局向井と向井ヲタが正しいってテイ
いつか大きな問題を起こすよ
0317名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:14.80
永瀬の映画見たけど合わなかったわ
0319名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:22.05
>>286
態度置いておいてゲームチャンネルでこれはないよね
退席なんてうんこ我慢出来ない時か地震か通信状態悪い時くらい
0320名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:24.38
>>296
兄のせいっていうか兄のやってた店に自分も行ったりジュニア連れってたりしてたからじゃないの
0321名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:26.87
通信中に離席したの?だめじゃん
0322名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:28.61
この流れでそれやっちゃうんだ
0324名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:34.28
エライザもう二度と見ない
0325名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:44.61
もう室くん召喚してあげて
0326名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:47.18
田中弟や松村以外だとおしゃべりだなオッペケ
0328名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:09:55.27
向井って関西時代はここまでおかしくなりった気がする
0329名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:00.48
向井ヲタ42歳コント始めます
0330名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:04.40
最後ずっと向井がいいわけしてて3人が全くフォローも返事もしなくてまたこの4人でやろうにもスケジュール忙しいからとバッサリ切ったの笑った
0331名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:04.86
真夜中乙女戦争よく永瀬にやらせたね
0332名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:07.32
スプラで離席したの?
0335名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:33.76
>>320
???
兄を見てきたからイエスマンになってしまったって話なんだが
0337名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:38.99
ヲタでもキスシーンくらいで動揺するのなんか10代くらいだし嘘ばっかり
0338名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:39.59
じゃあそこらで買えるおすすめレチノール教えてよ
0340名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:40.27
永瀬もいつも巻き込まれてかわいそうに
0341名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:40.87
夜中に悲鳴あげたから旦那が起きてきた
最悪
0342名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:43.10
>>319
誰がその状況になっても非常事態って時以外ありえない
0343名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:10:47.85
>>328
甘えられる室君っていう先輩と先輩ヅラしながら可愛がれる道枝がいたから均衡保ってた
ただやっぱりそこそこの問題ではあった
0348名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:11:08.27
オッペケって人向井も好きなの?
0351名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:11:11.67
>>326
今日はまあしょうがないんじゃない?
5.5%から始まってるし最後にいいの来たって感じでしょ
0353名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:11:24.72
>>334
42年もの長い間どうやって生きてきたの
彼氏いたことないの
0354名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:11:31.19
スタッフにはキレて強いツッコミして、それが玉ちゃんってわかった途端全力で謝りに行くのって、人としてどうなん??ってモヤモヤ🙁
そりゃ大先輩にする態度じゃないけど、スタッフならいいのかよ?ってゆう。。
#JGR
#向井康二
0355名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:11:35.92
カノキレが永瀬だったら気絶してたわ
0356名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:11:42.40
泣いて不機嫌になるとかいつまで言ってるんだろ
0357名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:11:51.48
途中煽りイカされてんのもたぶんスタッフ気付いてない
0361名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:12:08.67
>>309
勝利がめっちゃ懐いてる感じする
深澤もゲーム説明してあげたり優しい
0362名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:12:12.07
おうおう永瀬2号どんどん巻き込んでくな
0363名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:12:12.22
スタッフに暴言っていうより突っ込みみたいな感じだったけどアンチって見なくてよく叩けるよね
0364名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:12:13.10
>>351
いや田中弟はモメに使われる方だったわ
松村は叩かれなくてうらやま
0365名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:12:19.87
オッペケお得意のコピペ
0366名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:12:20.43
若手ジャニこそキスシーンでナンボ
0367名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:12:25.48
玉森君への謝り方とスタッフさんへの謝り方、態度違いすぎてなんだかなぁって思いました😭こういうの、今回が初めてじゃないし…
0368名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:12:29.53
田中弟のキスシーンの方が凄かったのによ
0369名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:12:30.46
向井はまだ無名でジャニーズ内だからこれで済んでいる
これ外部の人相手だったらタレヲタ共々心配だな
0372名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:12:39.31
>>353
子ども二人夫もいますし犬と猫もいます
心は子ども
0374名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:12:48.31
松村も関係ないけど巻き込まれてるよ
0376名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:12:54.73
>>353
横からだけどその気絶おばさんは別として経験とか年齢関係なく贔屓のラブシーンや死ぬシーンにショック受ける繊細さんはいるやろ
0377名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:13:07.34
>>338
無印良品のエイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク
ただし水分量が全然増えない
0379名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:13:12.84
そこまで酷かったかね
同じもの見てると思えないくらい感想
0380名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:13:14.43
とりあえず空気読めなさすぎるの何とかして
0381名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:13:17.71
>>356
もう一生言うでしょ
ここ何年もののアンチしてると思ってんの
0382名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:13:18.03
>>369
ジャニじゃなかったらまずヲタつかんやろ
ついても2.5次元俳優以下だよ
0383名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:13:27.11
>>363
いや感じ悪かったしあれは暴言にしか見えなかったよ
0384名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:13:33.54
相手によって態度変えるヤツ苦手
0385名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:13:38.06
実際永瀬のキスシーンあるから行かなかった人いるよ
リアコが多いんだろ
0389名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:13:46.05
スプラ放置は擁護できない
0391名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:13:56.17
>>363
アンチが見てるのって自分の願望だから
0392名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:13:56.69
ここのみんなが永瀬大好きなのは前から気付いてたよ
0395名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:09.19
毎日8時間寝るとして一生の1/3寝てることになるんだなあ
0396名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:15.63
ゲームメンバー入りしてる基準なんだろ
宮館とかは入ってる?
0398名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:16.00
何で突然永瀬のはなし
0400名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:18.93
向井は贔屓と関わらなければ良いや
ヲタも強烈だしバックも怖いし
0401名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:19.89
>>387
ビチビチされてたぞw
あれはまぁ舐められてもしゃあないけどな
0403名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:25.28
>>376
まともに生きてたらそんなことありえない
0404名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:33.94
>>362
女のスレなんだから話は変わって当然だと思うよってなにわが叩かれてるときに言ってたのに
0405名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:34.90
>>386
弟も兄の店に協力しててそれ怒られたからだろ
0406名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:35.02
平野みたいに早い段階でキスシーン済ませた方があれこれ言われなくていいな
今後神宮寺くんにキスシーンきたらここ3日くらい荒b黷驍ナ
0407名無bオ草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:36.47
違うんです!これは煽りイカじゃなくてRボタンを連続で押しちゃっただけなんです!
0408名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:41.57
あんなちゅくらいでモメサから騒がれて永瀬は大変だな
0409名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:42.14
それだけ向井に嫉妬してんだわ
0411名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:14:46.13
前回の特捜9最初の登場以外向井の気配消えたと思ってたけど
実況だとうざい言われてるし無意識でシャットアウトしてたぽい
0414名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:03.91
よく分からん映画やな
0415名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:07.53
贔屓のラブシーンを見たいと思う自分は少数派なのか
0416名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:09.38
別に永瀬のは映画の1シーンなだけだしそれをどう思うかはヲタだけじゃね
0423名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:20.50
>>379
はい酷かったです
ひどくないのに誰もフォローしないのは何故だと思いますか
0425名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:29.86
何年もここで荒らしてるけど影響力ないよねオッペケってマジで
0426名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:33.54
>>398
ストヲタって言われたから他の話出さなきゃって
0429名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:37.52
>>415
微妙
2号ほどちゅっちゅっされたらやばいかも
0431名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:15:57.59
向井は公明党から出馬するんでしょ
冗談でもそんな事言う人といたら火傷するしヲタもそういう感じなんだろうな
0432名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:16:05.26
IPSAのクリームがおすすめらしいけど15000円する
0433名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:16:11.94
キンプリは神宮寺だけいまだにキスシーンゼロなんだっけ
0434名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:16:13.31
贔屓のラブシーン見たい派の人自分だけじゃなかった!!
0435名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:16:13.78
>>395
本来睡眠の方がメインだったという研究見たことあるよ
0436名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:16:16.15
>>422
マスクしかないのかな
面倒くさがりでね
0443名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:16:45.92
向井の話は終わらんと思うよ
0444名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:16:57.22
向井出す時は思いっきり向井が突っ込みすら出来ない先輩入れたら
0449名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:19.43
>>405
事務所に対してイエスマンな話となんの関係もないから入ってこないで
0450名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:20.82
贔屓がJGRに入ってないから誰が出てるのかよく知らない
0451 【大吉】
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:23.96
もう7月まで祝日ないよ\(^o^)/
0452名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:27.27
>>441
なんというか狭量で面倒なタイプだな
0453名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:41.30
やっと新しいプリンターの接続が出来た
これで安心して寝れる
0454名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:44.99
寝る以外で黒クマ隠せるハイライトめっちゃ探してる
0456名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:51.77
今度は玉森向井でやったらいいんじゃないの
玉森に暴言吐いたりしないでしょ
0458名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:54.63
>>449
自分がすでにやらかした後だからなって話です
0462名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:25.17
向井はもう少し落ち着きを持てばいいのでは
何かいつも慌ててる印象
0463名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:25.76
>>438
ターゲットエフェクトアドバンストGってやつ
水分量もいいからPOLAのリンクルショット買ったばかりだけど気になる
0464名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:28.50
贔屓が向井と出てたらきっとガチ切れしてて動画お蔵入りだと思う
0465名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:34.19
やっぱりキスマイはキラキラ
0468名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:36.28
やはりストヲタだらけのスレだった
0469名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:39.66
今クールのミタゾノさんは面白いかも
1期以来イマイチだったから
0471名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:46.89
月曜日仕事行くの嫌だと思ってたらリモートだった
0472名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:18:48.89
向井ヲタが向井が悪いではなくストヲタ最低で着地させると思うわ
向井と関わると周りが悪者になる法則
0476名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:06.11
ゲスマイブッスー2なんて爺さんだよ?🤣🤣🤣
0479名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:12.24
>>419
そんなに?後ろ姿は見た記憶ある
ただ喋ってるのが初めの方のメール見たかどうかのシーンくらい
うるさいの嫌それに対して文句言うのも嫌って思い込みだけで存在消せることに驚いてる
0482名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:26.71
鯉のぼりの中に入ったキウイブラザーズきゃわ
0487名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:19:58.94
目黒とか自分から女慣れしてるような発言してる奴のラブシーンは見たい
0489名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:03.74
土日ってなんか解禁来ることある?
0490名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:14.32
JGR生配信終わったらメンバーチェンジしてほしい
0491名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:14.48
慎太郎はエキストラレベルの出演で骨折とか不運やな
0493名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:17.30
>>456
長尾との2人きりでのゲームはがんばって喋ってたけど向井とだとどうだろな
0498名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:47.32
>>482
ツイでぬいぐるみのプレゼントやってたのに
0500名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:49.19
>>479
名前忘れたけど車いすの人の職場シーンであれこれ喋ってた
0502名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:20:54.32
慎太郎とか永瀬は親戚の子みたいな目で見ちゃう
他にも小さい頃から見てたジャニーズいっぱいいるのに
0505名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:03.57
>>493
長尾はまだコミュ力とあざとさあるから
0511名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:28.12
>>498
うん今気付いてショック受けてたところ
0512名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:29.54
ぬいぐるみよりお人形が好きキウイブラザーズ
0513名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:30.86
>>501
タッキーの人選がつまらないんだよね
0514名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:32.42
>>503
ここ少数でとオッペケ1匹で回してるから
0515名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:21:35.87
>>477
そういう言葉を持ち出して当てはめたがるとこだよ
ほんと色んな人いて何に感動するか衝撃受けるかなんて千差万別だろうに
0520名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:15.68
出直してって随分上からなんだな
0521名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:19.52
森本の鼻折ったの誰?
0522名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:33.59
配信でも話題にもならない贔屓の映画
0524名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:34.01
でもれんれんリアルではチェリーだし安心して
0529名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:06.96
>>521
なんかモメしかいないからよくわからなかったけどなんでそんなバイオレンスなことになってるの?
0531名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:09.07
>>521
それは絶対明かされないだろうな
ヲタが叩きまくるだろうし
0532名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:11.12
ゲスマイブッスー2なんて爺さんだよ?🤣🤣🤣
0533名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:12.76
森本おわびにまたドラマ呼ばれそう
0534名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:13.97
失言や失態で叩かれる人って、その言葉自体というより、どんなシチュエーションであってもその言葉を選んだことに、人として配慮に欠ける部分とか考え方の浅はかさが垣間見えてしまうのだと思う。そんなわけで向井くんはもう少し思慮深くなった方が良いと思う。
0539名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:48.74
>>527
目黒ヲタとか言われてたけど実際は違ったんだね
0540名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:23:51.50
>>522
そういやオッペケホリック観たかな
みてないだろうな
0542名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:06.36
>>533
フジにお詫びされても上塗りになるだけ><
0544名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:16.80
>>435
寝て食べて繁殖するって3大欲求こそが生き物なんですね
0547名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:25.96
ナンバってコロナで撮影押してそうだけど大丈夫なのかね
0548名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:28.02
ミタゾノのネタがてんこ盛りで目が覚めた
0550名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:33.62
>>490
一応始まり方としては初期メンバーみたいな括りだったよね
入れ替えある気がするけどな
0552名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:36.56
向井はドラマ現場で岡田にたいしてあの感じだったんだから
遠慮するような先輩ジャニにはいないんじゃないの
0553名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:38.76
上手い下手よりゲーム好きが伝わるから好きだったけど自分でキレて途中退席は仲間にも対戦相手にも失礼
戻ってきても謝らないし言い訳ばかりで…
他3人からはゲーム愛を感じましたが向井くんには悲しみしかないです
次は向井くん抜きで佐久間くんか森本くんを入れてスノストが見たいです…
0555名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:55.03
鼻の骨折って形が残ると思う
可哀想
0556名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:17.75
>>515
同意が欲しかったの?自分は変じゃないって正当化したいの?
まともじゃないよ
0558名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:25.78
オッペケこれ森本流し??
0560名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:46.72
鼻にスマホ落としただけでも悶絶するってのに折れるほどとは不運だったな
0561名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:47.77
森本ナンバのあの役あってるし事務所よく見つけたと思う
0564名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:04.26
>>500
後ろ姿で記憶してんのそこな気がする
向井立ってたよね
もうあとは嫌味なことしか書けなそうだからやめとく
0565名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:14.15
>>561
せっかくバーターじゃないの来たからはりきったんだろうね
0566名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:15.10
まともに生きてたら~だの健常じゃないだのなかなかクセツヨ
0568名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:26.53
関西人なのに空気読めないってもう直らんだろ
0569名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:26.74
鼻の骨折って全治どれくらい?その間の仕事どうするんだろ
0571名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:36.49
フジは他局のいいとこパクるけど
ドラマって脚本演出キャスト音楽タイミングステマ全部合わないとヒットしないから
0572名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:40.53
みらてん視聴率でたっけ?
0573名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:52.72
>>556
なんかいつもの噛みつきおばさんぽさ出てきたぞ
0574名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:54.66
森本流しって何で?
森本は折られた方だぞ?
0576名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:10.23
スト空気にするサゲマン
0577名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:18.66
向井ヲタにしか見えない
0579名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:28.67
>>556
いつの間にか自分のことってことにするしなんかやばいね
0580名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:29.33
>>574
そういうのも流したそうだしオッペケ
0581名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:30.57
日清の完全栄養食ってなんだろう
興味ある
0582名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:43.91
短距離走したくなってきた
0584名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:57.32
>>573
いつもいるマウント始まった
恥ずかしくないの
0585名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:57.33
>>574
ヲタヲタの言うことなんて理解しようとしても無駄では
0586名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:13.61
お前ら松好きとか嘘なんだな
0587名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:18.38
向井今までどれだけの人とあれこれあるのよ
岡田含めV6二宮JGR
スノの人達や元関ジュだったり人達とはもっとあっただろうね
0588名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:18.84
>>580
本当はスト嫌いなんじゃないかと思うくらい空気にさせるよねオッペケ
0589名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:29.67
>>579
ことってことにする

日本語大丈夫か
0590名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:30.88
ごめん今真夜中乙女戦争観終わったけど最後どうなったの?
永瀬はなくなったの?
わけわかめだよおおお
0591名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:34.96
>>561
骨折の調べようとみてみたら褒められてた
0592名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:36.88
>>568
関西人が空気読めるなんて聞いたことないけど
0593名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:39.30
>>574
ストはアンチされないのにね
スト以外だとこういうのでもアンチされるけど
0595名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:40.84
>>584
マウントって
一体どうしたんだお前
0596名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:41.84
慎太郎お詫び仕事来ちゃうの?
0597名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:42.79
>>580
森本がケガさせたから流したいっていうなら分かるけど
逆じゃん?
0601名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:03.19
ブチギレおばさんおるやん
0606名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:30.78
映画実況お姉さん前は娼年見てた
0609名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:36.89
事務所がよく見つけたってどういうこと
0611名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:49.99
>>597
マイナスな事は流したそうじゃん
でも松村以外興味ないんだなって
0612名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:52.65
>>589
意味通じるだろほんと狭量で頭堅くて攻撃的でやばいね
0614名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:10.42
>>609
いい役持ってきたっていう上げレスじゃないの
0616名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:19.67
>>569
コンサートは出るって何かで見た
サッカー選手もプロテクターつけて試合するし全治は不明だけど支障はあまりなさそう
0617名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:28.61
>>596
来るんじゃね
ジャニを起用して起きながらこのコケ具合フジはキッチリ弁償ものでしょ
0618名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:33.83
空気にさせる?
慎太郎の話前スレでもしてたよね
0619名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:34.25
意味わからんけど元ヲタなんかの言うことでもめるな
0620名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:41.88
志々雄みたいな格好したらいい
0621名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:44.10
骨折ネタ流すって意味がわからん
0622名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:47.48
>>612
人にわかるように書き込めないのは狭量だよ?
0623名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:49.20
Jrチャンネル見てると先輩後輩関係なくみんな楽しそうで仲良さそうでいいなーと思う
よく知らんけどヲタもみんな仲良くしてほしいどすな
0624名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:49.41
>>604
もう一回見たとしてもラストシーンは理解できんw
0625名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:50.40
森本のはオファーなのか?
0626名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:55.95
向井ヲタは向井は正しくて相手を責め立てるからタチが悪い
ジーコは悪くないってね
0627名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:57.35
岩本がお得意の殴り芸でもしたらいいの
0628名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:59.21
森本はお詫びに脱げよ
0631名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:06.55
みらてん9.6
恋マジついに5.5
0632名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:14.90
シンウルトラマンの予約しよと思ったら1週間前はスケジュール出るだけで予約は2日前とかでしたね
完全にボケてるし寝る
0633名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:15.34
>>614
あーそういう意味か
ストヲタって感じだね
0635名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:25.59
>>592
関西人で芸人とかバラエティで活躍したい芸能人って意味なんだけどね
0639名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:42.03
映画の意味は分からなかったがこれは言える
永瀬は演技うまくなったね
0640名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:45.41
みらてん面白いのに一桁なのか
0641名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:46.26
リグマはもっとワイワイして
ギスギスするのは対抗戦だけにして
0642名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:51.56
>>616
あるだろうビジュアル撮りとか雑誌とか撮影系無理じゃないの
0643名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:51.88
>>621
別に慎太郎が悪いわけじゃないしね
可哀想だなとしかならないのに
0644名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:56.76
脱ぐならみっくんか平野にして
0648名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:09.50
>>623
本人たちはどうか知らないけどヲタは仲悪そう特に少年忍者ヲタ
0649名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:12.06
>>621
オッペケは松村以外興味ないんだなって
0651名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:22.55
恋マジ5.5やばくね?ここで話題になってた?
稔さん
0652名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:26.15
今流したい話題ってどう考えても向井だろうに
0654名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:29.55
オッペケじゃなくて向井ヲタでしょ
0655名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:32.12
向井叩いてスト叩いてるのも同じ奴だよね
0656名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:46.88
>>643
悪くなくても叩かれるのがこのスレ
ストには関係ないけど
0657名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:48.85
>>622
やっぱりああ言えばこう言うの噛みつきおばさんだね
一人で健常じゃないまともじゃないって主張してそれこそ同意ほしかったの?
0658名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:55.40
>>649
ないよ
ストスレでもしんたろは空気
0659名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:03.04
>>655
同じだよ
気に入らないジャニ叩いてんだよ
0660名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:08.05
安心してください
宮舘が全員分脱ぎます
0661名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:09.33
>>623
別にデビュージャニも仲いいじゃん
ヲタだってこんなところだけ見て仲悪いとか思ってるの?
0662名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:11.08
>>623
トラジャ亡き今年齢差もそこまでなくて本当にジュニアっぽさある
0664名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:19.99
恋マジは炎上商法で視聴率上げてるのかと思ったら低いのか
0666名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:24.90
>>651
今期みんな低いから視聴率は関係なくなった
0670名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:35.99
サマーカットは虐待です!!
0672名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:39.95
>>618
うん普通に話してた
来たばかりでよく知らないで荒らしてるとかなんかな
0680名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:17.03
>>642
いつも通りとはならなくてもそういうのはやり方はいくらでもあるでしょ
0682名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:31.76
ストだと平和になる
怖い
0683名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:33.79
ほっくん視聴率爆死にはすぐ擁護w
0685名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:46.03
>>655
既に何度も同じネタフリを交互にしてたよね
ずっと無視されてたけど
0687名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:51.75
たった今知った  
とんかつDJアゲ太郎も無料
0688名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:53.56
ナンバは喧嘩シーン減らして松だけ映しときゃいいんだよ
0691名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:16.46
>>675
慎太郎が悪いとかそんな事誰も言ってないよね?
もしかして慎太郎の話で他の話を流そうとしてるって事?
0692名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:18.53
そもそもナンバ見てない
0697名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:40.73
ほっくんは裏のマツコ対策で月10に移動したのにまたマツコが裏にきた悲劇だろ
0698名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:46.15
>>692
自分もどうだったわ
どうでもよかった
0699名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:55.61
森本叩かれてたっけ?
0701名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:05.81
松村は稔さんで認知されたのに演技力ビミョーなのがバレて残念だよ
0704名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:15.43
一斉に現れるスト擁護と消えるモメサ
0705名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:15.96
>>624
ラストはご想像にお任せのパターンじゃね?
だいたいわかるやろ
0706名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:18.34
鼻の骨折った時って添え木はできないだろうしどうするんだろ?
鼻どころか指の骨も折った事ないから想像できない
0708名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:20.32
>>679
体温調節がバグるのと紫外線に直接当たるからよくない
0709名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:23.25
>>661
>>662
そこまで序列わからないのとデビューしちゃうと合同っぽいのあんまり見ないし先輩後輩感出ちゃうからかな
同じジャニーズなんだと可愛く見えるw
0710名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:23.74
ナンバここでアゲアゲじゃんか
0712名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:27.36
慎太郎はわいが病院連れてくね
0713名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:29.25
怪我したことを庇うもクソもないやろ
0717名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:46.98
なんか妄想で会話してる人いない?
こわい
0718名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:48.05
>>651
平野の3.9%とか4%より全然マシだと思うけど
お正月ゴールデンの記録だぞ
0719名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:51.85
結局ここストヲタが暗躍だよね
他ジャニの視聴率は叩かれて松村だと脚本や裏番組のせいとはズルすぎる
0722名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:24.56
今日少クラ見てたらストのときカンナムスタイルみたいなやつがいるって言われてたけどあれ誰のこと?
それが気になって仕方ない
0723名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:26.03
リグマで離席なんてあり得ない
0724名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:31.86
この粘着いるとだめだから寝る
0725名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:37.63
>>718
松村ヲタ本当に最悪だな
だからいつまでも主演はれずに脇役
0726名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:39.07
>>699
誰も叩かれてないねって言ってないのにアンチして森本の心配してないのって書いただけでこんなにレスが
0729名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:47.60
玉森の周りにうるさいヤツ設置しよう
0730名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:58.79
モメサが持っていきたい方向に書いてるだけ
0732名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:02.07
>>714
お前ナンバの実況のときにいたぬこか?
0734名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:05.35
>>651

『ジャニーズ映画/地上波初放送(視聴率順)』

永遠の0 2015年7月 13.2%(岡田)
マスカレードホテル 2020年1月 12.4%(木村)
映画怪物くん 2012年12月 12.0%(大野)
劇場版コードブルー 2019年12月 12.0%(山下)
GANTZ PERFECT ANSWER 2012年4月 11.9%(二宮)
プラチナデータ 2014年3月 11.9%(二宮)
劇場版謎解きはディナーのあとで 2014年9月 11.8%(櫻井)
映画妖怪人間ベム 2015年1月 11.0%(亀梨)
暗殺教室 2016年3月 10.0%(山田)
図書館戦争 2015年10月 9.1%(岡田)
花より男子ファイナル 2009年12月 9.0%(松本)
忍びの国 2019年4月 8.9%(大野)
映画クロサギ 2011年3月 8.4%(山下)
陽だまりの彼女 2016年5月 7.8%(松本)
あしたのジョー 2014年12月 7.7%(山下)
暗殺教室卒業編 2020年3月 4.9%(山田)
かぐや様は告らせたい 2021年1月5日 4.0%(平野)

一応饅頭の名誉のために言っとくと暗殺教室4.9%は卒業編という続編でお正月ではなく3月の平日の放送
かぐやと同じお正月公開の暗殺教室では7.3%その前は10%出してる
0738名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:22.20
>>719
チカラの脚本どんだけ言われてたか知らんやつー
0741名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:34.47
悪くないから叩かれるわけがないって言えるのは平和だよねえ
そんな当たり前なスレじゃないのに
0742名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:37.35
おやすみー
みんなも早く寝なよ
0744名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:41.82
>>711
日頃他を叩いてるから恨を集めた結果
自業自得
0745名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:42.66
松村ヲタが平野アンチしてるという自己紹介だね
0751名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:16.01
>>734
松村ネタに平野アンチで返すんだ~
へ~
0752名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:20.86
松村の映画は一生放送されることないんでしょ
0753名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:38.65
だから向井叩くな言うたのによ
0754名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:52.38
まあ松村じゃなくて他をゴリ押し叩きするようなスレだから
0755名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:54.34
アンチ擦り付けてヲタヲタ正当化するブスキターーー
0757名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:57.26
「King & Princeの今年読まれたニュース」トップ10 モデルプレス

1位 「おかえりモネ」最終回、りょーちん(永瀬廉)の船に隠された“仕掛け”が話題「気付かなかった」「愛がすごい」

2位 「おかえりモネ」りょーちん(永瀬廉)、百音(清原果耶)に思い告げるも涙 葛藤する姿に「どうか幸せになってほしい」の声

3位 「おかえりモネ」りょーちん(永瀬廉)&菅波先生(坂口健太郎)の“メッセージの違い”が話題に「これがモテる男」「見習って」

4位<おかえりモネ 第79話>亮が百音に告げる“思いもよらないこと”とは?

5位 「おかえりモネ」りょーちん(永瀬廉)、みーちゃん(蒔田彩珠)への“さりげない優しさ”再び「さすが」「こういうところが大好き」

6位 King & Prince平野紫耀、キスシーン経験回数明かす「舌は入れてないです」

7位 読者が選ぶ「21年夏ドラマ版・胸キュン男子」ランキングを発表<1位~10位>(岸優太)

8位 「VS魂」レギュラーメンバー発表 豪華ジャニーズ陣揃う(岸優太)

9位 King & Prince平野紫耀とスケボー平野歩夢選手が“瓜二つ”でネット騒然「兄弟にしか見えない」

10位 「おかえりモネ」最終話、りょーちん(永瀬廉)&みーちゃん(蒔田彩珠)のセリフが話題「タイトル回収すごい」「そんな意味が」
0758名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:59.37
今まで他のジャニの視聴率叩いてきて
松村に因果応報きたね
0760名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:07.95
>>699
誰も叩いてなくてみんな心配してたからモメサがなに言ってるかわからなくてこわい
0761名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:12.87
「元気」を「現金」に言い換えると露骨になる

現金出して!
オラに現金を分けてくれーーーーーーー!!!
現金があれば何でもできる
おじいちゃん早く現金になってね^^
0763名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:20.19
向井ヲタもだいぶ基地やな
0764名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:22.15
コピペ関係だけ通報してから寝るか
0765名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:22.71
>>734
数字貼ってモメサもやっぱり松村ヲタ
恋マジ枠の過去2作品視聴率もはりなよ
0766名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:30.68
急にキンプリ巻き込みなんの話題逸らしだよ
0767名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:31.71
何で連ドラの視聴率に映画の視聴率で返してるの?
0768名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:33.01
少なくとも今のところ森本の骨折は叩かれてないんですけどそれは
0769名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:35.61
>>753
そんなこと書いたらストヲタってバレるのでは
0770名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:46.75
向井ヲタは向井に似て叩かれると八つ当たり始めるから嫌だとあれほど
0772名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:00.29
視聴率比べるなら連ドラ同士だよね
0773名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:09.47
>>704へのレスが見事にワンパターンでなんか恥ずかしくなる
幾度となく見てきた
0776名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:30.70
一通り叩き終わってからまだやれるかなと思ってダラダラ名前出してるかわいいオッペケ
0777名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:31.63
道枝と松村のドラマ視聴率比較しないの?
0780名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:46.13
田中弟を叩かせないマンもすごかったけどな
0781名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:15.36
昨日も松村の出演作品一覧貼られたら
キンプリの貼って逸らしてたよね
0782名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:16.98
顔の骨折って後々響きそうだからかわいそうやね
頭痛とかなければいいけど
0783名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:20.10
なんで怪我して叩かれるの?
0784名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:21.83
二宮の時もすごかったから向井ヲタはちょっとあれなイメージ
0786名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:24.74
>>778
それ書けばストヲタヲタ正当化できると思ってるみたいだけどお前そのオッペケってのと同類だよな
0787名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:25.73
>>773
立場を反対にして書く癖あるよねお前
普段の自分のレスがワンパって認めたんだねオッペケ
0788名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:33.02
平野アンチはやっぱり松村ヲタなんだ
0789名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:46.29
>>753
今まで向井叩き割りとあったけどスルーされてたのに何故いきなりって不思議
0790名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:52.99
>>774
真面目にやってないからとか言いそう
0791名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:55.24
なんか変なの居るから寝るか
0793名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:06.51
>>772
映画の地上波放送を持ち出してくるの無茶苦茶すぎ
0794名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:07.99
>>777
なにわとストでモメサするの嫌がるよ
0795名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:13.31
>>774
えぇ…ないでしょ…
自分で転んだとかならともかく
0796名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:15.76
>>765

フジ火9枠ドラマ 2017年01月~
平均視聴率 高い順
10.51% CRICIS  (小栗旬)
9.34% まだ結婚できない男 (阿部寛)
8.11% レディダヴィンチの診断 (吉田羊)
7.70% シグナル (坂口健太郎)
6.93% 竜の道 (7話終了、玉木宏)
6.89% 10の秘密 (向井理)
6.86% FINAL CUT (亀梨和也)
6.54% 僕らは奇跡でできている(高橋一生)
6.50% TWO WEEKS (三浦春馬)
6.35% パーフェクトワールド(松坂桃李)
6.18% 後妻業 (木村佳乃)
6.02% 僕たちがやりました (窪田正孝)
5.73% 健康で文化的な…(吉岡里帆)
5.66% 明日の約束 (井上真央)
0798名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:25.13
>>780
ここと行き来しながらそいつのヲタも暗躍してるの知ってるよツイでみた
0799名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:26.50
>>779
こいつ癖強い
アンチやヲタヲタへの賛同レスするやつ
0800名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:31.43
悪くなくても叩かれるスレで
悪くないから叩かれないが適用されるスト強い
0801名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:33.25
知り合い鼻の骨折ったけど
真っ直ぐにした後は何もしなかったと言ってた記憶がある
0802名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:36.14
向井が炎上すると永瀬が差し出されるφ(..)
0807名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:48.92
平野永瀬松村目黒道枝叩いてたのは同じ人だったよ
0810名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:20.72
>>789
ストヲタがやってるかどうかで粘着が変わるんじゃない
0812名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:21.22
オッペケは視聴率の厳しさ分かった?
今まで他のジャニ馬鹿にしてきたよね
0814名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:40.17
>>787
今まさにヲタヲタしたがってるやつの自演臭さにぞわっとしてるだけでオッペケでもないしヲタヲタ批判しかしてないわけだから非難される覚えもない
0816名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:44.43
>>806
だから怪我して叩かれた人誰か教えて
0817名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:48.26
>>799
どうしたんアンチ止まってるよいっぺんにやってみせなよオッペケ
0818名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:55.40
広瀬アリス&松村北斗『恋マジ』第3話、視聴率5.5%自己最低! 贈り物を叩きつける主人公に「ありえない」の声も
0821名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:13.61
昨日のみらてんも1桁台だったってこと?
0823名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:18.84
アイドル仕事がたりないって贔屓に切れてるフォロワーいるんだけど無茶言うなよと思った
0824名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:19.77
わたしの取ったカルシウムが全部慎太郎に還元されますように
0826名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:25.85
スノストコントなげー
0827名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:29.02
>>803
せっかくそのオッペケってのがヲタヲタしてたとわかったとしても同じレベルでヲタヲタしてるんだからアホだなと思う
0829名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:43.84
19年09月 *5.8% FLY!BOYS, FLY!僕たち、CAはじめました
(永瀬廉)
0830名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:49.81
金田一と比べよう
金田一は何%?
0831名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:50.45
鼻折った子はスノ?スト?
担当Pが毎回メンバーをドラマ出してくれそう
0832名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:50.76
向井の詳細やっと理解したけど擁護できなくない?
0833名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:51.52
アンチも何も叩かれてないじゃん
0834名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:53.67
流石に慎太郎は叩かれてないぞ
ただ話題逸らしなんだろって言われただけ
0835名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:54.49
>>817
お前だもんねやってるの
さっきは向井にケチつけてたろ
0839名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:24.03
>>811
コロナは仕事が飛ぶからむしろ同じグループのヲタが叩いてる
0841名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:26.21
>>817
その設定繰り返すってことはそれお前がやってそうだね
0842名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:27.32
>>821
マイファミリー以外ジャニが出てないのも含めて全部一桁
0845名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:36.76
ほっくん金田一とつよ再放送と変わらないのつら
0846名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:43.11
Johnnys公式 2021.6月~
happy birthdayツイートいいね

8万
目黒蓮 8.7万
深澤辰哉 8.6万

7万
平野紫耀 7.6万
櫻井翔 7.5万
大野智  7.0万

6万
京本大我 6.5万
永瀬廉 6.4万
渡辺翔太 6.4万
田中樹  6.3万
向井康二 6.2万
宮舘涼太 6.1万
松村北斗 6.0万

5万
髙地優吾 5.9万
岸優太  5.8万
相葉雅紀 5.7万
髙橋海人 5.7万
菊池風磨 5.6万
藤原丈一郎 5.5万
西畑大吾 5.3万
阿部亮平 5.2万
高橋恭平 5.2万
中島健人 5.1万
ラウール 5.1万
佐久間大介 5.1万
0847名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:50.36
>>832
こういうレス持ってくるのが正しい
わかってるじゃんオッペケ
0849名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:57.55
オッペケ連呼が焼かれたのはスノヲタでした
つまり
0850名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:02.75
>>822
耳のこと?叩かれてたんだ
自分が見た時はみんな心配してたから知らなかった
0851名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:02.87
恋マジ視聴率5.5%(笑)(笑)(笑)
打ち切りにならん?(笑)(笑
0853名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:04.60
オッペケは京本とジェシーとこーち叩きには真面目だけど他はヤル気ないよ
0854名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:09.30
>>838
ヲタヲタさん都合悪いことスルーで同じこと言い続けるのも癖だね
0855名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:16.78
キンプリモメサってやはりオッペケなんだなぁ
0856名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:17.39
>>842
ドラマ見る層が遊びに繰り出し始めたのかな
0857名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:24.57
月9最低ていくらくらい?
0859名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:30.06
>>846
いつも嬉しそうにこれ貼るの誰のヲタかな?
0861名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:39.33
>>846
平野ヲタご自慢の誕生日ツイート数ついに負けたか
0862名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:41.10
タレントの顔怪我させたからお叱りはあっただろうね
0863名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:49.45
連ドラの視聴率に映画の視聴率で返すのはさすがにワロタ
0866名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:07.47
月10になってからの数字で比較した方がいいんちゃう
それだと枠ワーストになるけども
0867名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:08.70
>>840
今何をやってるかでどういうタイプかはわかるからね
0868名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:10.37
オッペケは二桁取れないジャニを馬鹿にしてきたよね
0869名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:15.16
>>850
ここでは何かあったら叩かれる
ストはないけど
0871名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:20.49
>>853
心配してないのバレて都合悪かったんかな
0872名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:25.79
>>846
やはり深澤は強いな
あのブスでもこんなに
0874名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:33.17
>>857
もこみちのって月9だっけ?3パーくらいだったよね
0875名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:35.09
あいもかわらずモメサしかいないんやなここ
0876名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:35.28
いつもここ荒らしてるのが向井ヲタなのか
0878名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:40.22
>>863
平野単独の連ドラドラマの数字がないからでは?
花晴れは脇幕
未満もダブル主演
24ドラマは特別枠だし
0879名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:43.14
大倉叩かれてないだろ
何言ってんだ
0881名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:51.23
誕生日ツイートモメサもオッペケね
どんどん自白するじゃんw  
他はどんなモメサしてるの?教えて
0882名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:51.77
暇人はモメサするためにしこしこ表まで作って
虚しくならないのかね
みんな寝るよもう
0883名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:55.93
逆に大人気と言われてる?!ラウールより2号の方が多いのな
0885名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:11.97
キンプリって独自のツイあるからな
0887名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:14.76
>>871
急にあいつストヲタ丸出しで来たからびっくりした
0888名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:17.01
寝る寝る言ってしつこくレスするおばちゃん
0889名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:19.49
目黒とラウールなら目黒の方がヲタは多そう
0890名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:22.39
大倉は身体弱いんだから色々やろうとするなってやつ?
0891名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:29.35
>>807
知ってる
若手のモメサこいつが大体やってる
0893名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:36.92
深夜は平成ヲタが多い
0894名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:47.58
>>883
ラウちゃんは大天使だよ
大人気とは言ってないよ
0895名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:53.80
>>757
永瀬が初々しくてかわいい話題なのに平野の舌入れが生々しい
求められるものが真逆で面白いね
0902名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:26.79
>>895
これわかりやすい平野永瀬モメサね
わざとらしいんだよ
0903名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:27.27
花晴れの視聴率叩いてたのに恋マジがそれ以下だから映画の視聴率持ち出したの?
0904名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:33.65
叩きと言うか引退解散させたがるのはいた気がする
0905名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:36.98
あれ盗んだのあいつだよって適当に決めつけても意味ないんだよな
そいつ自身が盗みやりながらそれ言ってたら尚更
0908名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:43.19
>>895
どうしてそういうわざとらしいモメサできるの恥ずかしくないの
0909名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:53.02
ほっくんお願い
5%はきらないで
0910名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:04.41
オッペケはもう花晴れバカに出来ないね
0911名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:08.19
>>902
自演でレス付けるんだろうな
さっきの元ヲタのナリのやつだろ
0912名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:09.62
>>859
これでモメサしやすいのどこだと思う?
空気でいれるところのヲタがやってると思うんだけど
0913名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:13.07
>>896
何故そこで特定ヲタってこたにしたがるの?
底辺ヲタヲタさんだから?
0914名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:14.42
恋マジ5.5は中々の記念
0915名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:23.59
>>869
慎太郎は受け身が出来てないんだろとか相手はプロだから慎太郎のせいみたいなレスあったけど叩きではないんだもんね
やっぱ人それぞれだから基準がよくわからないね
0916名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:26.83
みんな睡眠不足だからイライラするのよ
寝なね
0917名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:30.09
表貼りアンチもオッペケね
メモメモ
0918名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:31.21
>>879
大倉の怪我は叩かれてないけど
心配してる降りして執念に繰り返してるタイプのアンチはいる
0919名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:38.52
>>903
映画も興行でくらべたら負けてるから視聴率でくらべるしかできないみたいw
0921名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:42.98
>>902
松村ヲタまじでやばいな
ヲタのせいで本人も苦手になる
0924名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:07.57
WESTヲタはいいねしないの?
0925名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:07.96
猫が夜寝かしてくれないのに犬が早朝に起こす
0926名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:13.28
オッペケ自分でアンチ手口自白していくの草
普段どんなアンチしてるのか他にも教えてよ
0927名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:13.66
>>921
わざとらしい平野永瀬モメサやってその自演してる?
0928名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:15.28
月10はアバランチは面白かった
0929名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:34.00
>>859とか>>912みたいなのって本気なのかな?
コピペつかまえてどこかのヲタと想像巡らせるのまともな頭じゃないな
0930名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:37.11
>>915
粘着じゃなくて良かったね
一つ二つのレスで終われるなんて
0932名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:51.89
ほっくん4%だしたらどうしよう
0934名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:08.62
>>922
松村の映画はそもそも放送されてませんよ
0935名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:13.53
>>878
平野って結構年いってるのにこれだけ?
もうおっさんだけどこの先どう使うんだろ
0936名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:13.94
いいねの数なんかどうでもいい
0938名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:21.85
>>823
贔屓が倒れたら
事務所は無理させないでと騒ぐタイプ
0939名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:26.61
平野の濃厚キスシーンってかぐや?
0941名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:39.58
平野アンチはオッペケね
メモメモ
0943名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:44.58
>>933
あーストヲタってことにしたくてやってたの?
0944名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:56.32
松村のベッドシーンまだなの?
0946名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:04.22
>>943
だからそれにだけ反応してるんでしょ
0947名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:05.25
>>919
円盤売上最新
初動ランキングにて判明分
若手のみ

かぐや様は告らせたいファイナル
DVD3位→8,506枚
Blu-ray2位→13,283枚
計21,789枚

ライアーライアー(松村)
BD 18171
DVD 11196 29367

弱虫ペダル(永瀬)
BD 16984
DVD 豪華盤 11556 通常盤 1487 30027

ハニーレモンソーダ (ラウール)
豪華盤 BD 15191
DVD 10566 通常盤 2206 27963
0948名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:13.31
>>931
そんなに否定したい?
便乗はいるがモメサしてるのは同じだよ
0949名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:17.55
>>942
それこそご本人乙
この意見にそんなレスしちゃうって浮いてるんだよ
0951名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:27.45
>>935
松村なんてドラマ主演1つもないよね
0952名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:28.62
次々と貼るなw
まぁ通報に捗るけど
0953名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:37.76
>>937
今は猫が脚に寄りかかってて犬はお布団に入ってお腹のとこで寝てる
0955名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:50.46
やんごとなき見てたけど3話見逃したらどうでもよくなった
0956名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:51.07
>>947
1同士で比較したら負けるから続編と比較ねw
0957名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:01.11
>>930
さすがに全部は書いてないけどまあそうだね
ここは相変わらず変なスレって事だな
0959名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:11.12
向井ヲタ話題反らせてよかったね
0960名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:12.58
確かに向井ヲタ怪しいけど永瀬平野と向井でいじめネタしつこくモメサされてたよね
あれはただの便乗だったの
0961名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:16.15
普通にいつものストヲタの話題そらしでしょ
0962名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:21.51
>>956
最新版だから他のメンバーも新しい作品出たら更新してくよ??
0963名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:33.83
>>935
平野は伊野尾や有岡みたいな感じで使われそう
0964名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:35.55
バタコ寝てよの後にネムレナイヤでちょっとワロタ
0966名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:41.52
向井ヲタ困ったらキンプリ差し出す
0968名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:43.16
>>960
でもそれで平野ヲタナリ出てきて庇ってたからな
0970名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:53.98
>>946
コピペの中身なんてそんなちゃんと見てないから
つまりストに好意的なコピペってことなんだ
それでわざとらしくこれ毎度嬉しそうに貼ってるのどこヲタ?ってやってるんだw
0971名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:03.26
>>951
デビュー組のエースで主演ドラマないの松村だけ
0972名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:05.26
>>965
続編とか関係なしにそのタレントの最新売上
0973名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:09.13
GP帯のドラマ最低記録はHEATの2.8%
今世紀最低視聴率って書かれました
その次が3.0%の夫のカノジョ3.1%の家族のうた
それに比べるとまだまだ
0974名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:17.08
>>957
今のアンチ見てみなよ
全く関係ない叩く必要ないことでこんなにやってるのに
0977名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:26.34
主演連ドラもジェシーが先にやりそうだしね
0979名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:38.60
恋マジの円盤買うのか
きっつ
0980名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:50.23
もうすぐアラサーなのに脇しかない松村ショボ
0981名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:51.33
>>946
だから~でしょってヲタヲタしてるのがしれっとまともぶって主張してんのほんと異様
0985名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:13.74
>>974
今はヲタヲタ合戦でめんどくさいから飛ばしてる
0986名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:14.72
恋マジと金田一一緒に5%とか仲良すぎない?
オッペケの呪いかな
0989名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:27.89
ヲタヲタやめてみたら?
0991名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:32.52
オッペケは因果応報だね
0994名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:50.04
>>983
やっぱりヲタヲタさんでしかなかったね
0997名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:12.91
ねぇ冷凍焼きおにぎり食べてもいい?
0998名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:17.96
松村は長瀬みたいに年上女優とドギツイ恋愛ドラマやればいい
0999名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:19.16
円盤
視聴率
誕生日ツイート
記事ランキング

オッペケが自白したアンチ行為
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況