X



キキドン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:12.38
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
げげの誹謗中傷可;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;
0003名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:24:48.11
プンスコ
そら晒されるべ
プークス
メシウマ
おk
ムキー!フガー!
もしかして:

683 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-VCmp [14.9.134.193])[sage] 2022/05/06(金) 01:00:45.05 ID:Bon8Wg8b0
ブログ読んだ
そこまで悪いとこ知ってるならなんで証拠集めて晒さなかったの?としか思わなかった
どうせ好きな大手さん大変な目にあったから後付けで「あいつ嫌い!こういうとこもこういうとこも全部嫌いだったもん!!!プンスコ」してるんじゃないの?

234 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9ad-ir1G [36.2.194.30])[sage] 2022/05/06(金) 13:20:59.04 ID:qXGmDYo20
冤罪さんをブロックしたリスト?そら晒されるべ
絵柄パク、じゃねーか雑トレパク検証卯鵜呑みにしてひとりをブロックして
プークスしてるような連中

20 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spe5-L8aT [126.33.197.255])[sage] 2022/05/05(木) 19:18:50.78 ID:gx9RjqZdp
まだ事態把握してないんだろうけど今後胃薬必要になるのか……メシウマ

14 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-4x9x [1.75.0.243 [上級国民]])[sage] 2022/05/06(金) 08:56:26.22 ID:Dk901QDtd
この話は全然続けておkなんだよ
絵柄似てるムキー!!ってなってる人って大手商業誌のマンガぐらいしか読んだことないのかな
絵柄パクフガーってなってもねぇ…

393 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-HQJX [126.15.250.191])[sage] 2022/05/06(金) 17:19:10.26 ID:tAMhPFNH0
もしかして:🍚ではない何かを探している
0004名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:08.50
聖女だから今もAのこと心配して心を痛めてるに違いないよね;;
あったかくして寝てください;;お茶ドゾー;;
0005名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:16.72
ねえ;;月島のAAなに;;
0006名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:17.49
化石の宝物庫やぁー!;;
0007名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:18.67
>>2
淡い色で()のなかに収めて;;
サイトの小説のタイトルみたいにして;;
0008名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:28.08
マヤる

569 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spe5-L8aT [126.33.197.255])[sage] 2022/05/05(木) 01:47:28.15 ID:gx9RjqZdp
Aが「他にもこの絵とこの絵をトレパクだと勘違いしました!ごめんなさい( ; ; )」って検証画像を出してマヤれば信者が「これは勘違いしても仕方がない!!冤罪にもやっぱり問題があった!!」って祭り上げてくれるかもしれないから是非やって欲しい

579 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1374-eBxY [123.218.202.2])[sage] 2022/05/05(木) 02:12:55.39 ID:HfDtnZPi0
>>569
これは是非見たい!
単に面白い展開だしヲチとしても美味しそうな踊り子が見つかるかも
0009名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:32.65
何のために5に金払ってんの;;
934 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hd6-e30K [203.10.99.46 [上級国民]])[sage] 2022/05/07(土) 00:11:54.27 ID:IipxDMN5H
推しとは言わんが
自分や友人が類似トラブルの当事者になったときロールモデルとして冤罪氏の対処ノウハウが援用できたら望ましい
ので、上手くいってほしい
0010名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:40.62
呪術 オチスレで検索すれば簡単に見つかるからnote見たはてブおじさんが大量に流入してると思う;;
0011名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:48.16
スペースでネトウヨの話してる同人垢ってなんなの;;;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:55.77
516 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09f0-RwzS [110.134.197.113])[] 2022/05/05(木) 23:08:29.97 ID:IbiboiiS0
もうIPの話やめない?
0015名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:21.19
わざと古い言葉使ってるんだよね?;;
0017名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:26.25
ヲチスレで推しとかいう単語が出るの;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:34.13
マヤるも初めて見た;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:41.05
>>8

「マヤる」は、多くの場合、自分の要求を通すためにうまくアピールすることを表します。
単純な例を挙げれば、自分が被害者であることを周囲に効果的に訴えるために、真に迫った嘘泣きをすることです。

SNSユーザが「マヤる」を使う場には鬼女板(きじょばん/きじょいた)があります。
「鬼女」は既婚女性、「鬼女板」とは既婚女性が意見交換する板(スレッド)のことです。ここでの話題の一つは、旦那さんや旦那さんの家族、ママ友の愚痴などです。

【例文】
オットに、義母に邪険にされたとマヤってやる。
頑張るほどに仕事増やされる。しんどい、もう無理だ~と上司にマヤるしかない。
ママ友の一人があちこちで不幸だとマヤるのウザい。
0023名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:44.44
>>8
美味しそうな踊り子とかいう表現きもんい;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:26:56.88
マヤるってなに;;マヤ文明?;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:00.19
夏婆って公式サンドバッグなんだってね;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:04.29
月島しね
0028名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:12.59
浪人買っている事を忘れた爺もおりゅ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:14.56
ニャホニャホタマクロー;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:26.93
次スレ立てずにしばらく乱立消費しようよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:27.93
491 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-S4B7 [60.113.225.206]) sage 2022/05/05(木) 22:55:54.46 ID:zSt1mz1A0
起きた事象をわざとかガチか知らんけど改変・入れ替えて事実のように広めちゃうのってお隣の国の人が得意なことですよね

500 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-ybp1 [27.139.119.165]) sage 2022/05/05(木) 23:02:10.33 ID:U455x7FD0
冤罪さんに違和感を抱いて『気付いちゃってる』人、反ワクチン運動とかしてそう

504 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-8YZC [60.151.238.37]) sage 2022/05/05(木) 23:04:23.53 ID:KZtCZjzP0
>>500
クソ雑な検証()も含めてQアノンとかぶるんだよね
0035名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:37.28
喪女板から入ったけどあの頃いた婆どもまだ元気かな;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:44.19
やたらヲチスレとしてヲチャとしてって付け加えるけどIPは丸裸;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:47.79
IPは毎日午前0時に変わる
分かりますか?
IPは毎日変わるんですよ

これほんとすこ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:48.00
144 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8])[sage] 2022/05/05(木) 19:56:24.88 ID:BDWqMvtB0
IPって毎日変わるもんだからね
昨日の誰かの書き込みとIP被ってるっていうのがおかしい
初心者板からやり直して

156 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8])[sage] 2022/05/05(木) 19:59:01.12 ID:BDWqMvtB0
5ちゃん初心者の方へ

ワッチョイはだいたい週1~くらいで変わる
IPは毎日午前0時に変わる

分かりますか?
IPは毎日変わるんですよ

162 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8])[sage] 2022/05/05(木) 20:00:34.68 ID:BDWqMvtB0
IPっていうのがレスの右側にある記号だよ!
まいにちかわるよ!

ワッチョイっていうのは上の方にあるやつだよ!
ワッチョイってかいてあるよ!
0041名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:02.18
鬼女板で使われてるの;;勉強になるね;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:03.60
もうIPの話やめよう;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:26.23
>>16
ヲチ対象じゃなくて大好きな推しだから;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:31.09
ここがヲチスレのヲチスレですか
0045名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:44.59
いろんなとこから変な爺婆が集まって聖女ナイト結成したの;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:49.75
>>21
まさかガラスの仮面が元ネタじゃないよね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:50.93
今のリアちゃんニャホニャホタマクローわかんないよね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:28:55.61
もうIPの話は良くない?;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:04.03
レスの右側にある記号??????
0054名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:11.96
>>47

「マヤる」の意味のコアを担うのが「マヤ」の部分です。この「マヤ」は漫画『ガラスの仮面』の主人公「北島マヤ」という少女を指しています。

『ガラスの仮面』は演劇を題材とした作品です。北島マヤは、一度見た芝居の台詞や演技を記憶したり、何かに憑かれたかのように演じるという才能を持っています。

マヤのように素晴らしい演技をする、マヤのように役に入り込んで演じるといったところから出来たのが、「マヤる」という言葉です。
0056名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:23.07
ヲチャは最底辺ってヲチの心構えあったと思うけど;;
呪のヲチスレ意識高すぎて真実まで発見しちゃってる;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:35.95
ニャホニャホタマクロー;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:37.24
ここは金カムスレ兼ブルロ待機スレです;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:38.02
年金で浪人払ってるだろ
0065名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:53.49
執拗にラレに粘着して無敵の人っぽくなってるの鬼女っぽいと思ってたよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:04.96
現役で同人活動してるサークルとかもうヲチにいなさそう;;
無産かヘタレか昔の記憶で価値観語る婆のみ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:09.14
               _
            ,,. ‐ ''´::::::::~゛゛'' -.,_
             , ":::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.i
         /::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i|::::::::::.i
        l:::::|               i|::::::::::.i
         l::::人           人::::::::::i
        _l/´_               `::;/~ヽ
       !l!i! /`ー 、_       _-'''"ヘ  i! /~i!l
        i!`l   三gう    ~,ー-g-フ   Y  i!l
         !/l     ´  `  ̄ ̄~    丿´/
        ヽl    /   \     ├´ノノ
         ∨ /   ` ´  \     ! /
          ∨             /~l'
          ∨   ̄ ̄ ̄   / ∟
         人∨        /   D )
        _,l ゛.,`;;;,,,,,, ,,,,;;;;;´__ - "/l
0072名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:25.15
なにと戦ってるんだろう;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:25.76
聖女囲んではしゃいでいいからヲチ板でやるな;;板自体のローカルルール丸無視するなら他所でやれ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:27.10
>>45
推しを囲んで守るオタの集い;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:30:49.85
句点と読点逆に覚えてたのかな;;
0081名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:02.72
鬼女板に居るのに民事裁判に詳しくないの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:09.49
ヲチスレの面白情弱芸に勝てる気がしない;;天然物の無知性;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:10.44
IPっていうのがレスの右側にある記号だよ!

この死ぬほど頭悪いレス大好きすぎる;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:19.95
五夏裁判早くして;;
0086名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:23.00
ちんこ婆の時みたいに専スレに隔離できないの;;ヲチスレとして機能してないってレベルじゃないよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:29.68
>>82
本人たちは聖なる儀だと思ってるから;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:33.16
>>77
はーー;;キリ番踏み逃げするね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:34.76
>>49
元曲伏のすこな戸川純だよ;;
伏婆は聞こうね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:37.47
>>78
私もあやふやだから大体句読点っていって誤魔化すよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:41.75
偶然冤罪さんと同じIPになった人は難民のログ見たのかな?;;釣り天国の住所調べたかな;;


52名無し草2022/05/03(火) 04:18:53.69
ずっと愛知県知多郡南知多町篠島浦磯42術応援するよ;;

57名無し草2022/05/03(火) 04:25:23.49
なんなのこれ;;

59名無し草2022/05/03(火) 04:27:06.56
じゅで住所を辞書登録してたんじゃない;;

60名無し草2022/05/03(火) 04:28:32.56
見ないふりしてあげよ;;

61名無し草2022/05/03(火) 04:28:57.32
水産物鮮度保持施設って出てくるんだけどどんなことに住んでるの;;

62名無し草2022/05/03(火) 04:29:29.09
ぐぐったら個人情報じゃなくてすごいところにある島の漁業組合の貯氷庫だった;;

68名無し草2022/05/03(火) 04:30:35.86
愛知誤爆のふりしてない?;;わざとらしすぎるよ;;

71名無し草2022/05/03(火) 04:32:32.82
xがこのスレにいるって思わせたいのかな;;

74名無し草2022/05/03(火) 04:34:43.67
その発想になる婆もよくわからない;; Xってラレとは別人確定以外何もわかってないんじゃなかった;;

76名無し草2022/05/03(火) 04:39:44.02
x愛知じゃないんだっけ;;ヲチスレチラ見しただけだから勘違いしてた;;

78名無し草2022/05/03(火) 04:42:45.71
Xは東海地方ってだけで県はわかんないよ;;

90名無し草2022/05/03(火) 05:05:32.57
ヲチスレで「Xは別垢掘った限りでは愛知」っていうレス見たよ;;
偽装としてはお粗末だけどXがこのスレの住民だと思わせるために>>52を書き込んだ可能性も無くはない;;

91名無し草2022/05/03(火) 05:08:17.56
ちょっとおふざけしただけなのに探偵婆に真意探られてる;;
住所適当に釣り堀で調べて出てきた釣り天国ってとこの住所だよ

95名無し草2022/05/03(火) 05:11:16.29
ヲチスレでXは愛知って言ってるの1人しかいない;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:44.31
  👼フフ
🃏🃏🃏🃏🃏


567 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39f0-0CSj [124.140.79.141]) sage 2022/05/06(金) 19:57:43.31 ID:oCJ7D6Zf0
冤罪さんまた強いカード出してきて草何枚伏せカードあんのよ

570 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-S4B7 [60.113.225.206]) sage 2022/05/06(金) 19:58:24.33 ID:/Xt8G3UW0
YGOのいつのまにか伏せられてるトラップカードと魔法カードっすかww

571 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-glhM [60.124.118.213]) sage 2022/05/06(金) 19:58:48.32 ID:JJfBN1Ev0
>>564
コネは使わないよ
…でもコネあるんだよねえ
って言われたら攻撃してた人たちは戦慄するだろなw

576 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4996-nT4F [14.8.129.128]) sage 2022/05/06(金) 20:00:11.59 ID:zeCA/lYX0
IPネタでキャホってた難民の婆共今どんな気持ち?
0098名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:31:56.95
今日ラレ動くのかな;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:00.40
五夏五のヲチスレでやったら;;
0101名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:03.92
聖女しゃまを応援するスレ作って出てって;;
0102名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:07.03
当事者レスも捨て難いよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:16.43
色んな所から来ててすごんい;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:24.50
北島マヤは嘘泣きじゃなくて役に入り込んで心から泣いてるのに;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:30.21
854 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6b-/+eo [133.106.40.141])[sage] 2022/05/06(金) 23:02:47.49 ID:Uvbg7CwJM
読点代わりに改行するレス多いね

855 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab17-uhRe [49.156.197.139])[sage] 2022/05/06(金) 23:04:20.18 ID:hMTAf9Va0
たぬきじゃないから

860 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6b-/+eo [133.106.40.141])[sage] 2022/05/06(金) 23:07:42.04 ID:Uvbg7CwJM
>>855
いや句点じゃなくて読点でいちいち改行するレスが多いなって

863 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb6c-VJ0n [119.230.77.138])[sage] 2022/05/06(金) 23:10:00.76 ID:OSWb/j6z0
>>860
ネタであってくれ

865 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sre5-3IX0 [126.156.190.95])[sage] 2022/05/06(金) 23:11:46.71 ID:vHObm/S8r
読点は『。』のことなのにそれすらも分からない…だと…

872 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5308-+yyp [211.132.72.169])[sage] 2022/05/06(金) 23:14:46.68 ID:AQMLGkYM0
読点は「、」だぞ
0106名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:30.44
虎受けの法人の話がしたいのに;;
0107名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:38.02
純ちゃんとヤプーズすこだけどタマクローもなの;;知らなかった;;
0108名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:41.50
>>96
打ってる間はむちゃくちゃたのしそう
0110名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:46.56
16 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd33-yvoK [49.105.90.231 [上級国民]])[sage] 2022/05/06(金) 08:56:54.88 ID:knGjbpstd
>>10
残念ながらヲチスレもヲチスレ民ももう立派な当事者なんだよね
黒幕特定してタレコミなんて騒動の根っこの方まで踏み込むだけ踏み込んでおいて今更他人事扱いで他所でやってくれなんて虫が良すぎるんだわ
0111名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:49.31
やなせたかしとさくらももこに絵描いて貰ったニャホニャホタマクロー;;
0112名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:32:52.86
>>96
キャホってた婆ですが面白すぎて寝れません;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:09.17
キャンプファイヤー;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:11.40
天使早く五をブタ箱から出して;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:22.29
鬼女板の平均年齢ってアラ還?;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:22.44
>>106
この婆たちってどこにどんな自信があってこんなドヤ顔レスしてるの;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:25.78
ヲチ婆どんどん賢くなっていってない?;;
0118名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:33.71
ヲチスレのことなんだと思ってるんだろ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:33:38.16
正直トレパク騒動より面白い;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:09.14
>>96
まだキャホってる難民婆です;;
0122名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:12.11
>>117
マイナスからのスタートすぎてまだまだ賢いとは言えない;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:25.76
知り合いだからコネを使おうと思えば使えるってハテブがコンプライアンスやばい会社だって言ってるのと同じだよね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:31.81
聖女しゃまはヲチャのくっさい書き込み見てて恥ずかしくならないの;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:36.33
ヲチスレコピペ流石に多すぎ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:38.90
キャホキャホヲチババー最低だな;;
0127名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:39.98
村コピペ改編したい;;
0129名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:47.40
>>96
YGOのいつの間にか伏せられてるトラップカードと魔法カードっすかの早口オタクっぽさすこ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:50.84
>>96
無知性ぶりが面白すぎてキャホるのやめられないよ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:01.96
IPは毎日変わるってドヤってたワッチョイ以降出てきてない?;;
本当に毎日変わるのか確認したかったのに;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:12.10
ちんこ婆は結局専スレ立てなかったでしょ;;
立てる話になったときの夏婆のはしゃぎっぶり草だった;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:12.64
>>124
恥ずかしいと思ってたら降臨しない;;
0135名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:17.14
⚠⚠⚠ヲチスレです;;


927 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp91-y2gA [126.158.0.182])[sage] 2022/05/07(土) 00:05:08.95 ID:6sjv7Hb0p
他より高いけどマッシュルームおすすめ
スライスしてジップロック冷凍→炒め物やスープ、煮込み料理にちょい足しする形で手軽に旨味アップ出来るよ
すぐ食べるなら生でカルパッチョにしても美味しい

929 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d96-C1DT [106.72.38.195])[sage] 2022/05/07(土) 00:05:54.44 ID:/8KO9bug0
カルパッチョいいな

930 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-nYNV [106.146.31.99])[sage] 2022/05/07(土) 00:06:21.30 ID:F+cZvsZNa
突然の飯テロ

931 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c623-w3jh [119.230.123.224])[sage] 2022/05/07(土) 00:07:03.42 ID:IhUY4yhw0
高度な飯テロ
マッシュルーム食べたくなってきた

932 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e20-zDU0 [217.178.133.211])[sage] 2022/05/07(土) 00:09:06.16 ID:zXgSJZMI0
マッシュルームたっぷり入れたアヒージョ食いてぇわ
0136名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:20.27
高齢婆達の文化財みたいな語彙にキャホっちゃうよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:25.63
>>124
はっきり言って同類でしょ;;
いいことありますようにって温かい飲み物ドゾーと何が違うの;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:26.83
夏婆のキャンプファイヤーしゅごいしゅごい楽しい;;
0142名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:35.19
>>131
変わったから出てこないんだよヴァカ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:35.49
オゥ😱で真っ赤にしてた爺婆も冷えたのすこ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:37.09
なんでヲチスレIPなしにしないの;;
0145名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:37.65
特定班だから当事者だよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:42.62
IP馬鹿にされたの効いてて草;;
0149名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:53.53
鬼女はすぐ生活周りの雑談しだす;;
0151名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:01.73
同じコピペは荒らし報告していいんじゃないの;;流石に多すぎる;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:09.10
>>110
ねぇここに貼られたレスだけで浪人の機能わかってない上級国民3人いる;;
0153名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:10.35
>>123
悪口になってるの気づいてないのかな;;
0156名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:29.57
キャホるという単語を使ってしまったばかりに今後1000年馬鹿にされる伝説のスレッドに;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:47.03
>>135
えっ本当に何これどこまで馴れ合い高めあってるの;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:50.69
>>110
浪人買ってるのにどぼじで丸裸なんですな;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:54.69
はるばる無駄金を捨てに5ちゃんねるへ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:57.86
何度も同じコピペ貼ってるの同一人物?;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:59.59
コピペうざいからNGにしてるよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:12.67
どんどん新しい言葉が増える;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:23.41
>>129
その場に通じないネタで早口ツッコミして1人で笑ってすぐ真顔になるオタク;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:26.30
はてぶからしたらとっくに退任した会長の知り合いの知り合いにコネあるみたいに言われて迷惑じゃないの;;
0171名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:26.59
>>144
IP無しにしたらもっと悲惨なことになるよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:30.52
ヲチスレってなんだっけ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:36.11
>>110
普通スレ立て前の誤爆は怒るかスルーだが;;ちゃんねる小説;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:39.56
独特すぎるよ;;本気でこんなヲチスレ見たことない;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:39.63
>>152
普段からサービス理解せずお金払ってるんじゃ;;
日常生活大丈夫かな;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:44.64
>>160
聖女が裸で踊ってるから合わせてるだけだよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:49.61
ヲチスレとノリ似てない?;;

あと特定班の方ご尽力頂いてありがとうございました。特定班の数名からメールを頂きました。夜を徹してやってたのではという方もいたので、折角のGWですしどうぞ休まれて下さい。例の神社の祈祷期間もあと2週間くらい残っているので、その間に特定班に何かいいことがあるといいなと思っています。
0181名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:07.26
どういうジャンルなのマジで;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:12.67
キャホぉ~たまんねえ~;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:18.19
ヲチスレでIP丸出しにしてマッシュルームの話をするな;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:22.04
とぼしでスレに降臨したんですな;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:25.66
あったかい飲み物でも飲んでゆっくり寝てください;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:35.81
ヲチ民の力いる?;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:36.37
>>179
連休なんも予定なかったんだねってバラすのひどくない;;
0189名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:36.99
>>110
X特定したのは700ほぼ一人の功績かつX本人の過失なのになんでこいつが鬼の首とったような顔してるの;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:44.38
ローカルルールとかもこんなにわかんないものなの;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:49.28
まず他のスレなら馴れ合いきっしょしねって追い出されてる;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:55.91
マッシュルームササは誤爆って言ってるよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:00.09
降臨というか住人だし;;
0195名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:02.80
こんなヲチスレがあるジャンルにいる婆達もヤバいんだよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:08.71
芸能人の誹謗中傷で開示される爺婆に高齢者が多い理由何となくわかったよ;
0198名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:13.16
>>137
降臨前からあのノリだったから正直手に負えなくなってるんじゃないかと思ってた;;お礼言って協力求めてるってことは聖母的にあれありなの?;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:14.18
ヲチスレではきものを脱いでください;;
0200名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:14.95
夏婆何でこんなに面白キチガイなの;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:21.77
こんな化石みたいなのが5に散在してると思うとワクワクする;;北センチネル諸島みたい;;
0203名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:37.09
700が自分で当事者って言うならまだしも他の奴らは騒ぎ立ててるだけ;;なんでヲチ民のおかげみたいなノリなの;;
0204名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:39.91
とんホにガチ恋爺が姫のために戦ってるつもりなの;;
げげ姫のことも守ってよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:48.74
>>196
何が悪いの?ってスタンスなんでしょ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:56.87
嫌味抜きに5ちゃん重要文化財に登録できる;;
0207名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:57.74
👼特定班に何かいいことあるといいな
👵冤罪さんに投げ銭したい報われてほしい
0210名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:07.92
ヲチスレからの客帰って;;
0211名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:20.50
ネット知識が化石なのに情強気分の爺婆が多すぎる;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:22.41
藤井棋士中傷とか山梨の母親中傷とか全部50〜70代なんだけど;;
ヲチスレ婆もこの世代;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:25.86
はー;;ヲチスレ降臨でも恥ずかしいのにあんなくっさい集団から崇められるなんて;;
0216名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:29.83
誹謗中傷で主婦が開示されたりするよね;;
0217名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:34.99
閲覧婆閲覧貼るのやめた?;;このヲチコピペ連投してるの閲覧婆だったりする?;;
0218名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:35.59
ヲチスレ見てみたら5で絵文字使ってるの見るの新鮮って言ってるのいたんだけどずっとコールドスリープでもしてたの;;
0219名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:41.54
>>204
トレパク話のついでに殴られがちなげげ姫;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:49.93
>>203
ものすごい一体感を感じてるから;;
0221名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:50.10
交流目当てでヲチスレに居着く爺婆;;
0222名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:02.23
私もつわはす婆だしケーポの初推しBIGBANGのスンリでその次EXOのクリスでその次NCTのルーカスだったよ;;もうやだ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:04.47
五夏の話だっけこれ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:15.82
IP丸出しスレでよくローカルルール無視繰り返せるね;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:19.62
げげ姫を守ってくれるのバレスレと本スレのげげナイトだけだよ;;
0226名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:22.32
IP晒しながら雑談;;ヲチは;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:23.04
>>203
自分もやってやったみたいな顔してるのも分からないしそれで全員引き返せないことになってるのも不思議だよ;;
0229名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:32.05
夏についてる信者も電車男だよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:42.33
しばらくそとでマッシュルームの話したくないな;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:49.93
>>223
登場人物全員五夏のはずだけど何これ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:50.22
げげの渾身のパチンコ褒めてよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:01.48
>>179
これなんの特定の話をしてるの;;
X=Z確定の件ならZのファンの告発と本人の踊りの合わせ技だけど;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:02.85
もう何スレなの;;ヲチスレでもなんでもない;;
0239名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:17.35
>>212
その爺婆もキターとかニラニラとか言ってたのかな;;
0241名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:19.46
殿方のマッシュルーム🍄;;
0242名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:30.79
そういえば昨日って凪の誕生日だったんだね;;
おめでとんホ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:32.07
>>221
雑談スレとかいけばいいのに;;
こういう変なのいても高齢の寂しい爺婆と思うと優しい目で見れそうだよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:55.16
>>204
トレパク冤罪のついでに殴られてるげげ姫かわいそう;;
0246名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:57.57
マッシュルーム美味しい;;
0247名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:59.01
映画見てたら日付変わってた;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:05.68
>>233
げげ失敗したってコメントすると思う?;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:16.75
羨ましいっも50代みたいだし中高年ネット中毒に害悪多すぎ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:17.49
日に日にヲチスレの速度なくなって連投率が上がっていってる;;
0251名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:20.02
あのスレでヲチスレらしい働きしたのX特定した婆が最後だよね;;
0253名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:21.37
>>234
私も遊戯王ネタっぽいこと以外分からないけど本人が楽しそうだからいいと思う;;
0254名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:22.47
これ言っちゃダメかもしれないけど
聖女はIPでGWもずっと5ちゃん()に貼り付いてたのバレたけど
肝心のラレは聖女の校舎裏呼び出しも意にせず普通にリアル優先して7日までたっぷり充実した楽しいGW過ごしてたの惨めになる;;
聖女が1人で踊りながらやってることおプロしゃまには大した優先事項でもないんだね;;
0255名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:25.99
正直もうしばらくあのまま見守りたいよ;;
こんな流れ二度と見れる気がしない;;
0256名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:31.08
>>217
同じものを狂ったように貼ってるのは閲覧婆かも;;
あいつの価値なんて閲覧はるくらいしかないのに無能;;
0257名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:33.69
雑談したいならGにでも行けばいいのに;;あそこならIP出ないしIDも毎日変わるよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:45.45
公民館に集まる爺婆;;
0259名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:56.27
特定班の皆様私をお助けくださいからの無能バレ詐欺;;聖女かわいそ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:02.08
>>233
パチ全然わかんないよ;;
呪術しろ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:05.06
今日は1日真剣絵柄フォロワー喋り場やってたけど何のためにあるのあのスレ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:26.79
>>237
夜を徹してこの僕が特定しましたってメールした爺がいたのかな;;
0265名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:28.48
ヲチスレは公民館だったの;;
0266名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:42.54
推しカプ婆がどうすれば増えるか相談しに行こうかな;;
0267名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:45.27
ジャンヌダルクよ;;世界は変わりましたか;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:48.97
ヲチスレ見てないんだけど本来の目的の魚拓は入手できたの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:52.07
>>249
発信手段を持ってしまった老害キツすぎ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:03.19
インターネット老人会をヲチスレでやるな;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:13.89
>>265
おばあちゃんもう朝食は食べたでしょ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:14.84
五夏村を取り巻く騒動の方がちゃんと呪い合ってて面白いからげげは反省して;;
0277名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:16.10
>>254
ちょっとわかる;;
ラレ婆ののんびり感;;
0279名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:38.05
>>252
日プで西くんワンピクにしたら酒と煙草と大麻の疑惑が出てもうアイドル推すの怖くなっちゃっておつまみしかしてない;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:38.53
お外でも聖母マリアとか呼ばれてるの草;;
0281名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:39.68
ヲチスレ無敵の人じゃなくて無知性の集まりだったのがとんホ;;;;
0282名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:40.98
ちゃんねる風小説ってリアルだったんだね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:52.78
パチンコが丿ってる時は乙より強いってどういう意味?;;
0284名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:54.49
>>254
こうみるとラレ婆ちょっと余裕ありそう;;
0285名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:54.78
>>269
さあ?;;5のスクショは押し寄せてそうだけど;;
0286名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:01.02
なんか今更ヲチスレの軌道修正のためか注意してるナイトいるけど遅すぎる;;今まで何してたの無能;;
0287名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:01.62
回覧板回してね;;公民館のつどいのお知らせはさめて;;
0288名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:04.20
閲覧婆;;数字基地らしくちゃんと閲覧貼れ;;金カムとあかーむ忘れるな;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:04.41
IP丸出しにしたくないヲチャは寄り付かずIPが毎日変わる老人だけが集うヲチスレ;;
末期;;
0290名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:19.89
キッショい改行婆もどこから来てるの;;;;
0291名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:23.23
>>282
フィクションがリアルを侵食する;;
0293名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:29.29
>>283
確変して大当たり連チャンしたら無敵なんじゃない;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:35.29
>>282
誇張すぎて嫌ってたけど考えを改めるよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:44.65
700こっちに逃げてきてなかった?;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:47.37
こんなよくしら爺婆に燃やされる五夏村が可哀想に思えてきちゃうじゃん;;
0300名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:49.36
長文きっしょい;;客さぁ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:52.52
>>269
そもそも誰の魚拓が欲しいとも書いてなくて何がしたいのか分からなかった;;
0303名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:53.94
五夏村の公民館でマッシュルーム語り;;
0304名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:46:54.50
軌道修正しようが何しようがIPはかわらないんだから意味ないのに;;
0305名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:01.81
聖母マリアは虎でしょ;;山賊しないで;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:03.12
>>286
落ち着け;;ここがヲチスレなの忘れてないか?;;
0307名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:04.37
IPでなきゃおちょくりに行ったのに;;
0308名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:10.27
>>233
秤編乗ってるとこの単行本買うのやめるね;;
0309名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:12.54
降臨時のあの脳汁味わっちゃったからもう離れられないんだよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:16.01
700逃げてきたけどヲチスレに誤爆してたじゃん;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:16.22
>>285
リプの方で協力者立候補いたからそっちでなんとかしてるのかな;;
0312名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:19.21
スクショって証拠になるの;;
0314名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:20.90
>>286

905 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sre5-3IX0 [126.253.141.192])[sage] 2022/05/06(金) 23:44:36.79 ID:BP7sJd8Gr
落ち着け
ここがヲチスレなのを忘れてないか?
本当に話してたことについては分かるけど、予想やら感想文やら発表会を始めるからキモがられるんだと思うわ
https://i.imgur.com/qfbecjo.jpg
0315名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:21.86
村役場は何してるの;;
0316名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:35.21
道の駅に納品される五夏村特産のマッシュルーム;;
0317名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:35.81
私は崇徳天皇しゃまの凄さを実感してるよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:38.74
>>290
それ;;長文婆も改行婆も浮いててきしょ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:40.25
>>254
あれ別人でしょ;;
言ってることとやってることが矛盾してるのって裁判で不利になりそうだし弁護士から止められるはず;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:40.93
>>293
それに付き合うより乙も領域展開して領域塗りつぶせば良くない?;;わざわざパチンコに付き合ったの乙;;
0321名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:46.67
どんなに言っても無知性奇行種がループ話題の押し問答でスレ消費するんだから仕方ない;;
もう助けられないから捨てて行ったほうがいいと思う;;
0322名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:57.93
もまいらもちつけって言って;;
0323名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:02.45
>>312
立ち回り上手いし弁護士ついてるからきっと大丈夫;;
0327名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:12.20
>>294
222だけど原爆Tシャツのジミンもおつまみしてたよ;;今気になってるのはTXTのボムギュとエナプのソンフン;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:34.18
>>277
ラレ婆随時報告来てただろうから聖女の降臨のあとは楽しいGWになってそう;;
0331名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:37.48
五夏いじめ村の公民館で騒ぐ見知らぬジジババ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:39.14
ハロワ行くのめんど;;
0336名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:53.04
>>299
全く思わないよ;;夏婆が今までどれだけの人間に迷惑かけたと;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:59.14
サジェスト汚染と山賊を繰り返し最後は無知爺婆に滅ぼされる五夏;;
0338名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:00.15
2ページ丸々使ってパチの解説;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:11.75
>>320
乙より秤の方が洗練されてるのかもしれない;;
0340名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:14.21
ヲチスレのナイトの何人がみけねこ信者叩いたか言って;;
0342名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:18.04
ハーブ焚く;;マッシュルームキメる;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:38.30
>>337
こう見ると因果応報ってあるんだねって感じる;;
0348名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:55.71
>>331
ジジババは首つっこむのだいすこだから;;
0349名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:56.68
純愛ゆめ電車もすこれるけど銀河ゆめ鉄道で最後お別れする方が好みかも;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:10.66
>>335
たまたま1分後にツイートしただけかもよ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:16.49
>>233
パチンコ昔やってたから結構面白いって思っちゃった;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:31.49
>>331
こわすぎ;;終わったあと祭りの後片付けさせられるのも五夏だし;;
0357名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:45.48
>>131
はい;;

156 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11e3-6hmA [106.156.215.8])[sage] 2022/05/05(木) 19:59:01.12
5ちゃん初心者の方へ
ワッチョイはだいたい週1~くらいで変わる
IPは毎日午前0時に変わる
分かりますか?
IPは毎日変わるんですよ


494 名無し草 sage 2022/05/06(金) 22:09:47.29
>>379
この156って4/29と4/30と2日と3日にもヲチスレに書き込んでるのに;;
恥ずかしいのか今日はまただよ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:47.32
ボムギュ婆いるんだ;;うちのバヒエとどう;;
0359名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:48.68
>>343
女の子はもっぱら曲ばっかりだけどアイブちゃんとぶるぴんはすこ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:04.51
>>355
聖女様が統治してくれるんだよね;;
0362名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:05.09
ラレ婆ナイトきっしょい;;ヲチスレ婆とノリが同一;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:16.22
終わった頃には呪術にいないからどうでもいいな〜;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:33.02
町内放送で聖女のお言葉聞けるのかな;;いい村;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:38.55
パチンコでもいいけどほぼアシに描かせてるの萎えるよ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:43.40
>>362
どっちの味方してるかの違いだけだよね;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:55.31
げげ;;番外編で伏にメタネタは少年少女を置いてけぼりにするって言わせてたけどパチンコは良いんですか;;
0371名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:02.22
ストレイキッズは大丈夫?;;バンチャンすこ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:07.81
ルセラもすこって;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:15.65
五夏村はダムに沈むよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:23.41
流石にヲチ降臨と比較したらまだマシに見えるよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:25.52
>>356
パチンコ知らない女子供は置き去りにするスタイル;;
0379名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:35.03
公民館の勢い完全に止まったけど全員酔いが覚めたの;;
0380名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:59.75
IPが毎日変わる婆のIP鬼滅愚痴スレでも見たよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:08.22
自分を客観視したらハーブ抜けたの;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:16.08
>>379
スレ立てられないんだと思う;;今のスレもまだまともな人が立ててたし;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:38.84
定期的にハーブ抜けるのきゃわ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:47.47
>>377
婆置き去りはいいけどキッズ置き去りはちょっと;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:51.03
>>357
マジレス金曜からワッチョイ変わるよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:54.06
とんホに降臨は成り済ましでそのうち成り済ましがありましたって告知あるんじゃない?;;
だって同じIPがパクのこと知らないとか言ってたし本人が自分を知らないって記憶喪失になるからおかしい;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:54.82
>>380
客炙り出しのために愚痴スレにIP導入したのが役に立ったね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:53:56.37
パチンコ知らないけど元ネタに沿った無駄に凝った説明好きだからすこだよ;;
クソゲー点数計算すらできてない作者がやることじゃないとも思ったよ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:04.67
無知性婆がスレ立て挑戦して同人板に放置されてるヲチスレあるよね;;削除依頼出してないのかな;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:15.52
五夏にまだいられるの;;常に側で爆破テロが起こってるのに;;
0398名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:34.64
ヌクモリティ溢れるヲチスレ;;お茶ドゾーつ旦;;;;
0399名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:43.75
専ブラじゃないのかな;;
0400名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:54:46.76
全画見るの忘れてたけどげげが書いてる部分いつも以上に荒れてない?;;
0404名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:01.88
今後呪術いるとヲチスレの爺婆に捕捉される可能性あるってこと?;;ローカルルールの住み分けできないならカプの違いもわからないんじゃ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:03.60
>>397
本誌の感想じゃないの;;
秤の話だし;;
0406名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:11.25
バヒエなんで叩かれてるかわからない;;
0407名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:13.63
😎アテクシササクロッテロラと申しまさこ!
0408名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:18.93
>>367
アシの方が絵綺麗でキャラデザもよかったから徐々に交代しよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:21.00
ヲチスレのこと公民館って呼ぶのやめて;;ガチ公民館は高齢者向けパソコン教室とかやってるんだからね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:29.07
>>254
ラレって鍵じゃないの?;;なんでGW楽しんでたってわかるの;;
疲れ切って衰弱してそうなイメージあった;;
0414名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:37.46
公民館への風評被害;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:40.36
公民館爺婆「夏婆狩り放題だぜえ~」
0417名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:53.79
寄り合いって呼んだらいい?;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:53.92
降臨ツイと引用の魚拓取ってるけどはしゃいで引用してたりそれにいいねしてる婆ほぼ全員高齢者か子持ち;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:21.15
おまいとは美味い酒が飲めそうだ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:22.20
>>404
分かんないと思うよ;;
脳直で善悪判断してルール無視で晒す;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:29.59
>>380
そのスレにあったAの悪口がヲチスレに持ち込まれてなかった?;;
0425名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:30.03
つどい;;寄り合い;;シニアサロン;;
0426名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:39.03
本日自分を良く知らないってどんな状況?;;
0427名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:45.79
>>411
ラレずっと鍵で特に更新も何も無いんならなんでGW楽しんでたかってわかるんだろうね;;
0430名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:56:57.65
五夏村のデイサービス;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:28.93
ラップスレで「今回のでこの生産が他の生産の絵柄を真似る行為は合法になったしかといって予防の為にブロックしたら公開処刑されるし怖すぎてカプに残る同カプ生産居ないだろ」
って言われてたの真理すぎた;;
0432名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:30.14
>>411
旅行してるとか聖女言ってなかったっけ;;動きあるなら戻ってからになるって;;
0434名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:44.14
村の集会所でいい?;;
0436名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:49.41
はー改行気になる;;せめて溶け込む努力とかしないのかな;;
0438名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:57:53.96
げげは何も悪いことしてない;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:02.05
普通にごゆのパクラーの話したいのにもう模写白で恩赦出て持ち込めないの悲しすぎる;;
0440名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:06.56
あんなにくだらない雑談でスレ消費して立てられませんとか;;老害;;
0442名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:19.10
今のヲチスレって標的を愚痴垢と他スレにしてるけど飽きたら婆たちの本垢に狙い変えるんじゃない;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:29.44
>>431
普通に同カプ生産に絵柄真似られたら不快だし婆ももし同カプだったらブロックしてたよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:34.48
はやのり逃げようとしてるってマジ?;;
0445名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:36.11
>>431
正論すぎ;;とくさん問答に近い;;ロックオンされたら終わり;;
0446名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:40.29
IPも知らないしスレも立てられない;;;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:49.90
>>411
ここの婆の妄想;;
GWに予定がある=旅行だと思ってる;;
0449名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:58:55.42
>>439
どの道無罪でクラスの人数が増えるだけ;;
0450名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:14.66
>>442
そのときは被害者集めて開示するからどうでもいい;;
0451名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:14.89
はやのりも裸足で逃げ出す五夏界隈;;
0452名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:19.51
>>432
トラブルのあった相手の予定を不特定多数に知らせるの怖いんだけど;;
0453名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:19.59
たまたまなんだろうけどこのタイミングで卍やブルロのセールやった講談社持ってる;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:22.48
スレ立てられないのにくっちゃべるのトイペミリ残ししたりお茶もちょい残ししてるでしょ;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:23.60
同カプ模写はだめって言ってるだけの婆のツイスクショ集めてるの草
0456名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:40.85
>>439
腐女子マナーの自治は終わり;;法律で殴り合う世界;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:43.09
次はワッチョイ抜きで立てれば;;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:51.27
>>452
マジレスそんなこと言ってないと思う;;
0459名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 00:59:52.92
ミーホ村コピペやれそう;;
0461名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:00:04.84
>>383
933で950が立ててねって言われて減速し出して941でストップ;;;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:00:07.41
>>431
普通に嫌だし怖いしもう描けないよね;;
0464名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:00:13.03
IPないと降臨が楽しくないからダメ;;
0466名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:00:27.93
スペース聞かないでまた想像で言ってる;;
0467名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:00:28.85
イベで隣になったら生きた心地しない;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:00:37.72
>>450
ちゅっ;;私が晒されたら仲間にいれてね;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:00:48.09
>>458
TwitterにAは7日まで実家に帰ってるって書いてない?;;
0470名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:00:49.30
はやのり逃げるな;;;;
0471名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:00:59.19
聖女が残っても去っても五夏ってだけでもう駄目でしょ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:05.96
五夏相手左右固定だから受け違いやアナゴと交流ある婆もブロックしてるからこわんい;;
0473名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:08.00
スペースじゃなくてツイでしょ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:08.10
したい話あるならスレ立てで止まらないでしょ;;つまり無駄話;;
0475名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:20.02
しらたまちゃん元気?;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:28.86
実家に帰るって普通に帰省旅行だよね;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:30.32
>>471
相手に活動続けてとか言ってさっさ撤退したら笑う;;
0478名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:41.56
五夏婆かわいそうになってきた;;かんけーしな婆まじとばっちり;;
0479名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:01:59.54
はやのりがマシに見えてくる界隈があるなんて;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:03.62
ひろみちゃんに例えるとか誹謗中傷じゃないの;;

29 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b89-n1Vc [153.239.251.1]) sage 2022/05/05(木) 19:21:34.06 ID:3WlHSMYq0
短期間で絵がうまくなったり法を駆使するの秤ってよりひく゛るまに思えてきた
0481名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:07.34
IP変わるなら踏み逃げしてもよくない?;;
0482名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:10.56
五夏がここから復活するには;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:11.34
>>476
みてきたら7日まで家を空けておられるって書いてあった;;
0484名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:12.40
少なくともGW中ずっと5ちゃんのヲチスレに貼り付いてダンシングするより家族とGW楽しむ方が勝ち組なのは明らか;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:17.01
実家帰るのって旅行なの;;
0486名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:22.55
バヒエアンチ垢のリアちゃん一線越えててヒヤヒヤしちゃう;;早くお母さんに怒られればいいのに;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:25.93
>>478
正直関係してる五夏婆もまだ埋もれてるだろうからどうかな;;
0488名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:26.34
標的の意味がヲチじゃなくて晒しと誹謗中傷と開示申請なのヲチスレとしてどうなの;;
0489名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:33.67
聖女がいる限り鍵付き相互自我垢で愚痴りあうことも出来ない;;いつユダが出て売られるかわからない;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:07.74
>>476
親御さんの伝手で弁護士紹介の旅かもしれないね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:12.37
>>478
この五夏三人以外にもバレてない関係者いるだろうから別に;;
0496名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:20.81
爺多いヲチスレだと対象への攻撃多くなるね;;
0497名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:21.05
GW仕事だったし出勤する時電車にいるキャリーケース持った爺婆見て悲しくなったよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:23.98
昨日の深夜も940あたりでピタッとレス止まってた;;
0500名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:31.32
ねえ5月にできた新垢で五夏婆が他カプ垢作りまくってるんだけどこれ移動準備?;;
0502名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:51.28
隣のスペにいた婆可哀想;;共著ださんでも;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:55.82
世間はまだGW中だよ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:56.05
増田読んで表に出てないいじめ婆いるんだろうなって思ったよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:58.21
私はGW中ずーっとここだったよ;;;;
0506名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:58.52
>>484
ずっと難民にいた私にも刺さるからやめて;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:02.96
ディストピア五夏村;;公民館の外野だけが元気;;
0508名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:05.71
>>484
それを炎上始まってずっと見てる私なんなの;;
0509名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:07.20
優先事項じゃない扱いの時点で舐められてるしバカみたい;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:08.00
あんなに楽しく盛り上がってたのにオゥ😱で一気に空気冷めてお開きになったのコミュ障あるあるでつら;;
0511名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:10.22
前に立てようとして同人板に立ってたのまだ落ちてないけどそもそもどうしたら違う板に立てる事になるんだろう;;
https://i.imgur.com/Y70V6Qa.jpg
0513名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:16.31
GWなんて無いよ;;
明日は休みだけど;;
0517名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:49.62
>>487
関係してる婆は自業自得だから別に;;寝耳に水だった五夏婆からしたらジャンル衰退待ったなしで可哀想;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:04:54.97
私は旅行しながらここ覗いてたよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:12.00
GW入り浸ってた;;;;
0525名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:05:56.96
GWなんて無かったけど毎日お仕事終わりに覗くの楽しかったよ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:12.01
開示申請って凸とは違うの;;ヲチスレって凸禁止じゃないの;;
0528名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:12.92
>>489
ユダと思ったら聖女自身のパターンが;;
元字書きだし両刀使い;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:19.78
ブルロは学生生活の描写がないけど二次盛り上がるのかな;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:25.35
次スレ立て踏み逃げするなと言われたら律儀に守って止まるスレ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:28.46
呪術のことはブルロスレで語り継ごうね;;
0534名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:35.77
>>489
鍵付けてるアカウントのスクショ無断晒しはプライバシー侵害とツイッター規則に反した行為なので開示が正しい;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:41.94
GWこことヲチスレとTwitterにずっと張り付いてた;;原稿大幅に進める予定台無し;;聖女責任とって;;
0537名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:47.48
金カム原作終わったよ;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:47.93
>>527

16 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sd33-yvoK [49.105.90.231 [上級国民]])[sage] 2022/05/06(金) 08:56:54.88 ID:knGjbpstd
>>10
残念ながらヲチスレもヲチスレ民ももう立派な当事者なんだよね
黒幕特定してタレコミなんて騒動の根っこの方まで踏み込むだけ踏み込んでおいて今更他人事扱いで他所でやってくれなんて虫が良すぎるんだわ
0539名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:53.45
五夏界隈って元々検索避け拒否とか主題歌山賊とかヤバかったから同情はしないしすごい楽しいよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:55.02
>>522
4月末から今までにゴボウ受け違い新垢作ってる本垢五夏五の婆が8人くらいいる;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:56.16
>>527
泳がせてnrnrするところだと思ってたんだけど私の知ってるヲチスレじゃないからもうわからない;;
0542名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:57.35
ねー特に訂正してる婆いなかったけどnoteに最初商業名書いてて後で修正したってガセだよね?;;
はじめから商業名書いてなかったと思ったけど;;
0543名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:06:58.37
>>530
実は呪術より日常シーン多いよ;;風呂とか食事とか;;
0544名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:07:00.43
私でさえ仕事であんまりこれなかったのに;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:07:02.99
>>531
どぼじでローカルルールは守れないんですな;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:08:04.50
はーフォロワーがじわじわ鍵かけはじめてる;;
0552名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:08:05.14
金カムすこってる呪術婆増えたよね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:08:07.42
>>542
商業名は書いてなかったと思う;;商業行くと言う話もあるみたいでみたいな書き方だった気が;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:08:21.53
>>530
途中でみんな2週間の休み貰って外に出て遊んでたからそこで二次やればいいよ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:08:40.04
ブルロ凪の声優とかって決まったの?;;
0558名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:08:56.97
>>542
ノートには名前なかったけどすぐに特定して晒したのがいた;;
0560名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:09:14.47
描写無い方が二次伸びるって呪術で学んだでしょ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:09:16.52
>>552
難民のどのスレでも金カムの話してる;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:09:24.89
界隈全然被ってないけどnote1回目から聖女しゃまもブロックしちゃった;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:09:46.72
>>556
発表されてるの潔と蜂楽と國神とお嬢だけでそれ以外はまだ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:09:53.65
おがにゃんの話していい;;ラッコ鍋で服脱がされても無抵抗で相撲にも参加しないからマグロだよね;;
0571名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:09:55.67
>>549
>>550
だよね;;なんか周知の事実みたいに話してる婆いて怖かった;;
0572名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:09:58.18
なんか得意げに貼ってるけど二次の場合だとブーメランすぎてこんな判決でないよね;;

510 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM65-uhzn [36.11.229.122]) sage 2022/05/06(金) 19:37:18.51 ID:QdDMg2t0M
トレパク検証垢が開示された事例ほうが午の参考になるんじゃね?
https://note.com/kubota_law/n/n060f6355b188
0573名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:10:03.58
スパコミあのタイミングで良かったね;;ギリギリ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:10:07.56
金カム合わなかったの悲しい;;
0578名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:10:23.34
>>314
ヲチスレナイトはヲチ対象のママなの?;;

640 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sre5-3IX0 [126.254.248.108]) sage 2022/05/03(火) 17:14:49.21 ID:CZwm2zl9r
冤罪さんリプを制限することを忘れなくなってて地味に成長を感じる
逆カプまで味方についた結果になって潰そうとしてた層にとっては逆効果で草生えるわ
0579名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:10:36.77
オマオマしてきた;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:10:38.99
ごなつの日じゃん;;
0585名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:11:27.47
>>542
無かったから私商業名何ってこのスレで聞いた覚えあるよ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:11:29.18
五おまエターナル;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:11:36.69
ヲチ対象のママもいればヲチ対象におじさんメール送るのもいる;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:12:12.41
>>540
五夏五前提ゴボウとか夏を忘れられないゴボウとかやってきそう;;いらねー;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:12:12.62
逆カプまで味方になったってなに;;夏五婆が聖女ageてるの?;;
0592名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:12:14.48
ここまで祭になるとは思ってなかったよ;;静岡がIPトラップ踏んだ時も祭だと思ったのにこっちが凄すぎて流された;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:12:19.89
>>563
ジャンルを荒らす気配を一瞬で感じ取って自衛したよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:12:43.46
タカコ呪術で一番感情移入出来たキャラだよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:12:48.46
尾形が男相手だとマグロなとこ推せる;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:12:50.53
ごげだから;;ちゃんと呼んで;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:13:01.87
刀婆ならあのnoteの感じで分かるでしょ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:13:06.65
>>568
でも芸者の子供だよ;;テクニックは期待できる;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:13:06.85
>>592
あの時も客多かったけどなんでだっけ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:13:14.93
>>578
ちいかわフォローしたりリプ制限しただけで絶賛されるの逆に笑える;;
0603名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:13:34.90
雑に逆巻き込まナー;;
0605名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:13:53.78
>>592
静岡で盛り上がったのがもう遠い過去のことのように思えるよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:13:55.59
五夏婆って口に出す時もごなつって呼んでるの;;ごげなのに;;
0607名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:13:58.55
note出てきた時は爆笑したしもっとやれって思ったけどジャンルは死にそうだなって思ったよ;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:14:01.08
>>599
note出てすぐここの婆どもが既視感覚えてたの草だったよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:14:08.30
5/1😎👓
5/3😎3⃣
5/5😎😎
5/7😎🥽
5/8😎🕶
5/9😎😘
5/10😎🐒
5/10😎🍙
5/24😎✹
0611名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:14:19.44
知らない間に夏五婆が模写婆信者にされてるんだけど;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:14:20.67
他カプ作家なんて大手でも分からんけど商業アカは知りたいって思ったから言わなくていい商業匂わせたのとんホ上手い;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:14:22.16
>>542
これスクショ撮ってる婆いたよね?;;スクショ貼ってほしい;;見たい;;
0615名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:14:24.77
ラッコ鍋の時勇作居たらイライラしてそう;;🦦
0616名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:14:50.83
今度からごなつって読んだら模写婆のこと思い出さない?;;
大丈夫?;;
0618名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:15:02.74
そういえば最近セブンで五三焼きってお菓子売ってて見る度にそわそわする;;
0621名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:15:20.53
>>610
これだけ数字に当てはまるキャラいるのしゅごい;;
0623名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:15:36.28
ジャンルが死んでもとんホに困るのは移動先見つけてない専業ぐらいだから平気だよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:15:37.28
明日は五夜の日なの;;
まさみち死んだことを知って心折れる五で焚くね;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:15:51.92
夏五巻き込まナーデ;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:16:06.29
コロナ禍で専業困った?;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:16:38.14
942 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-rr/m [106.146.44.1]) sage 2022/05/07(土) 01:08:32.20 ID:KpRIX9Uda
客が多すぎてノリが気持ち悪すぎ
そのこと指摘されると「祭りだから~」とか意味不明な弁明する奴しかいないし
0629名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:16:47.75
>>626
五夏五はリバリバでエターナルだから;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:16:53.20
この問題より本誌がつまらないことのほうが困ってるよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:17:06.52
>>612
あれ見た瞬間真っ先にうまいって思った;;
実際は全然最大手でもなんでもないのに敢えて界隈最大手って書いたのも絶妙すぎた;;
「最大手かつ商業デビュー目前の生産」にこんな極悪非道な仕打ちを受けました!って大々的な発表で界隈内外からも注目を集めたピークのタイミングで名前バラす手法;;
鮮やかすぎ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:17:11.11
ねえ五夏婆が受け違い垢作り始めてるって嘘なのほんとなの;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:17:17.83
五夏じゃないのに呪術への熱自体冷めてきた;;パチンコのせい;;
0636名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:17:20.36
>>626
知らないけどスパコミでアナゴ婆に応援されたらしいよ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:17:52.08
>>614
なんのスクショ;;別にnote消してないし普通に見に行けば;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:17:58.07
>>612
そこらへんは本当に上手かったのになんで今こんな転落してるんだろう;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:18:18.98
>>633
それはとんホ;;
元五夏なの隠さず受け違い垢作ってる;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:18:41.88
>>636
あれわざわざ夏五婆だけどって自己紹介するのかなと思っちゃった;;
0649名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:18:42.23
スレ立てれないからこっちにきてる;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:18:43.58
改行婆ここでもヲチスレでも浮いてて居場所ないね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:18:50.32
どうせ虚無ジャンルなんだから沈むだけだよ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:18:56.94
やだやだ;;五夏で囲っといてよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:19:22.18
今回はちょっと怪しいのはいるけど五夏固定婆たちの問題でしょ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:19:29.29
つまんない虚無で沈むのが虚無だけど問題は起きて沈むに変わっただけだよ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:19:36.43
もう呪術居ないからとにかく呪術に封印しといてくれればいいよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:20:04.21
五人くらい集団で五夏五村から移動してる婆いるよね;;
0662名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:20:09.78
>>644
はー;;ちなみにその垢って五夏全く詳しくなくても判別つく感じ?;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:20:21.66
五夏五婆は五夏五にずっといて;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:20:32.30
IP丸出しが怖くないんだし●持ちも沢山いるのにどぼじで次スレ立てられないの;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:20:35.81
夏五婆です頑張ってくださいって自己紹介したってことなの?;;
0670名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:20:36.28
>>640
商業名晒しのことでしょ;;
晒してから名前消したって婆たくさんいたけど;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:20:36.44
模写が動くたびに周りはどんな反応してるのかなってチェックが入るようなカプで活動する物好きいる?;;
0673名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:20:56.17
公民館から脱走してきたの;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:21:07.37
嘘でしょこっちには来てないよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:21:23.26
げげと本誌そっちのけで婆だけが盛り上がる状態って結構歪だけどげげは何も思わないんだろうね;;
0677名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:21:23.29
五夏に新規参入してきた絵馬いるってここで見たから大丈夫じゃないの;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:21:26.48
これから新規来たらどこ出身か確認しないといけないの;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:21:40.75
なんでスレ立てぐらい出来ないの;;
0682名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:21:54.73
確かに商業名はのせてなかったと思うよ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:22:04.78
ゴーゲ村から来ました!;;
0685名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:22:25.65
新規垢に夏って不細工ですよね!ってリプ送って反応見ればいいのかな;;
0687名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:22:39.79
>>632
真の最大手に冤罪かけられるとは思わなかったの;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:22:45.46
変な改行の長文婆自体は前からいたじゃん;;
伏が叩かれてる時に飛び出してくる婆;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:22:46.64
>>683
もう結構です;;お帰りください;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:22:47.90
移住するなら夏五にしてよ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:22:48.50
>>685
受け違いに移動するなら五婆でしょ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:23:01.27
ここでいちいち新規垢作ったとか新規来たとか報告するカプに行くわけないでしょ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:23:03.33
移動するのはいいけどなんで受け違いに来るの帰れや;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:23:12.32
あとサイレント修正も度々言われてるけど嘘だよね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:23:20.55
ごめん;;sage忘れた;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:23:29.54
ミーホ村から来ました;;
0700名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:23:38.23
>>679
IP毎秒変わるから踏み逃げしても問題ないのにね;;読点使えないから?;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:23:38.32
一発目のnote見てからメディア欄の絵柄コロコロ判断してブロックした私えらい;;
0702名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:23:42.45
私は知らないけど魚拓いっぱいあるだろうから確かめればわかるでしょ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:24:06.20
>>694
来てるから追い出すために言ってるんだけど;;
0705名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:24:11.19
石狩からきました;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:24:27.58
>>696
ヲチスレ降臨とかは仕方ないけどさすがにデマ吹聴すんのやばいよね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:24:36.21
受け違いいくくらいなら黙って壁打ち新規垢作ればいいのに;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:24:39.09
最初から商業名晒すなじゃなくて商業に触れる必要ないよねって話だったよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:24:46.15
模写婆のトレパクお外で真っ白ってことになってるの本当に謎;;あれが下敷きしてないって言える婆ってどう言う目してるの;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:24:52.37
聖女しゃまって五夏固定婆じゃないの?;;逆カプ婆に応援されて嬉しいもん?;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:02.66
>>705
居住県をお伺いしてもよろしいですかな;;
0713名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:06.13
受け婆だから受け違い理解できない;;
0715名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:13.06
受け違いって五夏から五悠や五伏に行ってるの;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:23.87
>>710
ぐさりたんありきたりな絵柄だからって;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:25.57
私も受け変わるともう読めない;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:40.54
>>711
それ以上に呪術関係ない政治ワクチン爺婆から応援されてるよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:41.80
五夏から五伏はありそう;;
0721名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:50.07
>>710
ヲチでただの絵柄被り力説されててさすがナイトしゃまだった;;
0722名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:52.29
大都会三重のゴーゲ村から来ました;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:26:13.85
パク見つけても持ち込める場所はアンチスレだけ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:26:17.19
>>709
商業名って言ってる婆複数いたよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:26:23.40
受け違いに行くとか砂かけと一緒だよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:26:24.97
>>710
輪郭も首も首の筋も皺もぴったり被ることがあるんだよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:26:35.18
名前出すわけなくない;;ラレ本人も言って無い商業に触れてるのがどうなのって話だよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:26:36.51
ヌオ伏村からエターナルしにきました;;
0730名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:26:41.27
五伏の方が見た目がいいよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:26:44.70
新規来たやったーしても元五夏の可能性に怯えなきゃいけないの;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:26:46.11
五婆の五夏婆ならわざわざ夏にしがみつく必要ないので切り捨てた;;
0733名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:26:52.31
特産のマッシュルームを召し上がれ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:02.43
>>724
載ってるなら商業名や商業垢掘るツイやレスもっと少なかったよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:08.39
ヲチスレ自治厨湧いてる;;仲間割れ?;;
0738名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:13.99
>>726
あと並んでる二人で違う光源もね;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:26.41
今から呪術で別カプに移動するより流行りそうなチェンソーなりブルロに唾つけといた方がよくない;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:39.67
攻め婆だから受けは変わっても大丈夫;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:50.21
五夏から受け違いに行く理由が分からなくて怖いよ;;
五夏が好きだからやってたんじゃないの;;
0744名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:52.71
>>726
見えてない肩だけ脱臼することもね;;
0745名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:55.96
>>741
そう思うんだけどそこでジャンル切り捨てずに受け違い移動くらいだし五がすこなんだろうね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:57.08
元夏五じゃなければ来てくれていいよ;;でも受け違い移動とかまあ嘘だと思う;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:59.97
>>737
嘘とんホ;;
ここに来た婆応戦してきなよ;;
0748名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:28:09.78
>>724
少なくともnote書いた本人は晒してないよ;;そもそも商業名知らなかった可能性もある;;
見つけてきて晒したのは外野;;
0750名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:28:28.87
>>742
アンケだと五夏婆ほとんど夏婆じゃなかったっけ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:28:37.37
攻め婆だけど五の相手は受け夏以外認めないよ;;顔カプ無理;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:28:38.74
>>745
来年でも箱から出てなさそうなのに;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:28:39.14
板ルールだけど;;

945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-ufwr [126.168.57.43])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 01:27:17.64 ID:HgIg0kSO0
>>944
刑事になってんのにスレルールのが優先するわけないだろ
0755名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:28:48.33
944 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1260-i1xg [133.206.97.225]) sage 2022/05/07(土) 01:25:03.27 ID:Tsrck9+00
>>1も守らずヲチスレ降臨更に本人証明に何故か原作セリフを利用するとかシンプルに痛すぎて冤罪も他二名と同じく普通に踊り子弗としか見てないよ
応援してます大好きです寄付したいですとか訳分からん事ほざいてるキッズも勘違い偽善者もファンスレでも立ててそっちでやれよ

945 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-ufwr [126.168.57.43]) sage 2022/05/07(土) 01:27:17.64 ID:HgIg0kSO0
>>944
刑事になってんのにスレルールのが優先するわけないだろ
0757名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:28:56.13
スレ立て前に仲間割れとかとんホ迷惑極まりないナイト達;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:28:58.70
五なんてもう捨てなよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:29:02.01
ヲチスレ商業パクの検証が貼られた時は比率いじってる駄目な検証だってデマ流してたよね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:29:02.42
石狩大炎上した時も石と相手違いの所に行った元石狩婆知ってるから納得;;
受けの方が捨てられるもんだよね;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:29:09.28
>>719
なんで;;大手率いる民衆に立ち向かう反体制の女神てこと?;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:29:13.83
チェンソーでエモい早川家の構想練ってて;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:29:17.32
>>743
五がすこで五夏も夏五も五伏も五悠もすこな婆は普通にいる;;
0765名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:29:39.57
>>750
受け婆なら受け変わるの嫌だろうね;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:29:39.65
秤のちくちく言葉引用;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:29:49.23
受け違い移動ってどうせ無産;;
0768名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:29:55.15
石狩の文字見る度今後ここに五夏入るんだと思うと;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:29:57.14
ヲチスレからの客って自分達もここで晒されてバカにされてたこと知らなそう;;
0776名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:03.69
公民館のルール守って;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:05.08
>>773
そこ今脱走しまくりだよ;;
五夏も読む夏五婆はしれっと五夏表記消してるし;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:05.60
チェンソーのチョンマゲヘアー嫌すぎるしデンジが無知性すぎる;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:23.61
石狩;;ミーホ;;五夏;;
0780名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:30.49
IP毎秒変わるヲチスレ民キモいよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:39.68
ヌオ伏Webオンリーあるの?どこで?;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:42.19
>>767
無産がわざわざ移動する意味ある?;;
0784名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:46.68
>>753
アニメ合わせで五がブタ箱入る頃に出所するかもしれないし;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:47.87
騒動に動きあるたびに一々動向伺われる五夏切り捨てて移動するのは賢いよ;;ブルロかチェンソか夏五いけばいいのに何故受け違いに来るのか;;
0788名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:55.54
ヲチスレ荒らしたい;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:00.86
受け婆は拘りないから攻めが誰でも受け入れるけど攻め婆は受けに拘りあるから受け変えたりはない;;
0791名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:08.83
お気持ち一つでローカルルール蔑ろにするとか5民ですらない;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:10.68
>>767
無産はしがらみないから平気ですこカプ増やすよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:11.58
>>774
時間知らなくてごめんね;;
はやく伏がヌオヌオされるといいね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:24.77
移動って言うか乗り換えだよね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:27.14
五夏の五婆って存在するの;;
雑食で色々フォローしてたけどほぼ夏婆だったよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:40.36
ポニョ面白かったけど来週のローマの休日の浪川やばすぎて聞けない;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:44.60
>>790
誰でも受け入れてる攻め婆いるよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:54.56
>>790
そんなことないから五悠から五ドリに最大手移動したんだよ;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:56.02
隣のバカ女うるせえな
0802名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:33:04.91
昔はこのスレもゴボウ雑食婆いた;;
0803名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:33:11.70
五婆は五悠だよね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:33:30.13
新垢作ったとしてなんでそれが五夏村脱走兵だってわかるの;;
前の垢貼ってるってこと?;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:33:36.64
どこにでもいる浪川;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:34:04.44
今更呪術で移動する婆ってシンプルにセンスない;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:34:15.87
五は夏をすこってる五しか五ゃない;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:34:24.10
>>805
別垢リンク貼って隠してないしここはAB垢みたいなこと書いてる;;
0813名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:34:45.06
>>798
五ドリって受けがオリジナル女で本出すの;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:35:11.79
>>812
ヒント教えて;;
ブロックしとくから;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:35:45.86
ヲチスレ950スレたてられるかな?;;
0825名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:35:52.58
いらいらしてきた;;
0826名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:35:58.02
>>819
今rt回ってこないからカプ違うから回らないと思うよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:36:11.15
正義に狂った爺婆がネットで芸能人を追い込むのも納得;;
0830名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:36:26.97
ヲチスレ上級国民しゃまいるんだからスレ立てくらい楽勝でしょ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:36:36.92
最近客にイライラしすぎてもうダメかも;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:36:47.00
一番知性なさそうなのが踏んでて草;;

945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-ufwr [126.168.57.43])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 01:27:17.64 ID:HgIg0kSO0
>>944
刑事になってんのにスレルールのが優先するわけないだろ

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-ufwr [126.168.57.43])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 01:34:09.69 ID:HgIg0kSO0
>>947
ねえ知ってる?老害ってだいたい自分にぶっささるんだぜ
一度きりおそらく弁護費監修で書き込んだことも許せないほど余裕がないならそもそとヲチなんかしてんなよw

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-ufwr [126.168.57.43])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 01:34:43.10 ID:HgIg0kSO0
>>949
ごめんシンプルに文章下手くそすぎて何言ってんのかわからんから3行でよろ
0836名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:06.76
ヤッホー客だよ;;もてなせやババア
0839名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:29.86
>>830
買ったもの使わないのなんでだろ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:42.17
婆どもGW何したか話して;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:46.46
956 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-ufwr [126.168.57.43]) sage 2022/05/07(土) 01:36:44.04 ID:HgIg0kSO0
>>952
ほいほいチャレンジしてみるわ
ただ前スレ立て無理だったから頼むことになるかもしれん

こんな時間にヲチスレでお気持ち表明しちゃう老害同士仲良くやろうな★
0843名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:47.35
スレ立て頑張って;;
0845名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:49.40
主人公総攻めすこ;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:55.53
五夏の土壌で育った婆が推しカプに来るのかと思うとこわんい;;
0848名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:56.53
髭姫から来ました;;
0849名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:58.42
急に自演始まった;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:38:01.67
五夏リバ婆は素直に垢消してたのに脱走兵いるの;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:38:08.88
ヲチスレ池沼キッズが950踏んでて草
0856名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:38:21.08
総攻め婆でも本命の受けはいたりする;;
0857名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:38:24.36
自分で言ってたスレルールすら守れないのはまずいから流石に建てれるでしょ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:38:28.49
はーここでやらないでよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:38:34.60
羨ましいの初期あだ名はわかると思うぜだった;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:38:35.74
ポケモンゲットだぜ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:38:45.31
夏のアイコンで愚かな事すんなって釘刺してたのに自分が原作引用するのはいいの;;
0864名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:38:52.40
>>833
これどういう気持ちで書き込んでるんだろ;;さっきまで似たノリの多かったから自分は正しいって思ってるのかな;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:00.28
弁護費監修;;
そもそと;;
0868名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:02.72
私はママとお出かけして母の日のプレゼント買ってあげたょ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:09.37
>>841
バディミクリアしたけど濃厚すぎて胸焼けした;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:10.82
コピペうざいから画像にしてくれない;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:14.32
はじめてのスレ立て頑張って;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:24.72
上司にこういうのいるなぁ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:28.03
>>841
金カム展;;白石の色紙ゲットだぜ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:33.88
285話まで読んだよ;;
最終決戦が始まるのかな;;
0879名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:37.11
>>842
チャレンジしてから減らず口叩いたらいいのに;;
0881名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:47.01
反ワクとか陰謀論関係のデモのプラカードって誤字脱字が異様に多いよね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:40:11.77
>>842
こんな時間って;;
言うほど遅くもない;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:40:22.41
スレ立てできるかな;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:40:37.12
スレ立てできたかなー?;;;;
0891名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:40:39.58
もしかしてお金払わないと5出できないと思ってる;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:40:43.67
ヲチスレでお気持ち表明するようなことある?;;
0894名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:40:53.23
ヲチスレ高齢臭くさい;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:40:58.29
>>885
老人にとってはハードモードなんだよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:01.17
公民館のパソコン教室今日の課題はスレ立て;;
0900名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:19.53
ねえスレ立てまだ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:20.20
はーヲチスレ見守り隊キッショ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:34.93
ほいほいってなかなか使わないよね;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:36.08
立てられないのに何で踏むの;;無知性だからか;;
0905名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:38.29
弁護士監修でヲチスレに降臨;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:46.49
ブルロの話する?;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:47.40
>>893
それはヲチスレを挙げて大捜査しないと;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:42:09.16
老害キレてて草;;
仲間だと思ってたのに裏切られた気分なの;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:42:17.04
>>879
立て方わからないから前もって逃げ道作ってるだけだよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:42:17.54
>>862
愚行じゃなくて有能特定班との交信だから;;
0914名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:42:21.61
961 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-ufwr [126.168.57.43]) sage 2022/05/07(土) 01:40:13.32 ID:HgIg0kSO0
婆さんやスレ建てるって言ってんだからヒスってないで書き込みやめなさいよ
無理だったよろしく

964 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-ufwr [126.168.57.43]) sage 2022/05/07(土) 01:41:26.88 ID:HgIg0kSO0
婆共スレ立てねぇなら黙ってろ
0915名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:42:22.49
おばあちゃん寝て;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:42:27.67
あそこの婆どもは五夏騒動落ち着いたら出ていってくれるの?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:42:47.13
やっぱ立てられないんだ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:43:01.29
五夏婆のカプ他ゴボウは五が常に夏の回想してそう;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:43:11.67
客だらけだから次スレは立てないでね;;
廃棄の古いの使って;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:43:21.99
もしうちに警察きたらここで実況していい?;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:43:22.81
虎殿方に守られる模写婆可哀想;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:43:26.25
>>918
進展なくても夕飯の話あるから大丈夫;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:43:42.82
ここの次スレどこだっけ;;ごめん貼って;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:44:12.88
ヌオ伏連呼で話題反らしまたやってるの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:44:19.10
スレ立てチャレンジ失敗きゃわ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:44:23.97
廃棄のいっぱいある;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:44:45.41
おばあちゃんつらい;;
0952名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:44:46.04
>>914
自分が踏んでおいて立てられなかったのに逆ギレ;;モラハラの才能ある;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:44:52.78
パチンコかヲチスレヲチか金カムの3択なの嫌なんだけど;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:14.38
重複してる;;さすが無知性;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:18.30
そんな遅い時間じゃないでずっと笑ってる;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:28.47
コンピューターおばあちゃんイェイイェイ僕は大好きさー;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:42.28
これチャレンジすらしてないよね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:48.20
客振り落としたいから廃棄消費でスレ立てないでね;;
0963名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:49.71
ブルロの話していいって言ってるでしょ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:49.71
聖女マジで調子乗って降臨とかバカみたいな真似したせいで…
0965名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:51.46
どぼじでスレ立てにそんな時間かかるんですな;;
0966名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:52.82
スレ立てできない婆がスレ立てできない婆を叩きにわらわら出てきた;;
950過ぎたらこっちのもんだもんね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:46:01.96
>>959
金田一わからないから初心者向けの話教えて;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:46:43.44
オワブルの話していい?;;
オワブルつまらない;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:46:51.61
>>968
今Rが無料やってるからとりあえず読んで;;
0975名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:47:01.49
金塊見つかったーー!!!!!!!;;
0978名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:47:27.47
シャッターから外100m先に配置ね;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:47:29.97
>>956
ヲチスレ民5慣れ演出しようとして痛々しい;;寒い;;
0983名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:47:48.64
ドラマめtverで無料だよ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:47:53.94
>>973
私のヴァンピィちゃんに席はありますか;;
0986名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:47:56.65
あつ森リセットしてやり直してる;;めんどい;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:47:57.14
やめちまえばいいんすよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:27.40
ヲチ民って人としての価値あるの?;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:40.99
オワブルはブスがどうこうの話はしたよ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:04.31
4等民にされてから触ってないよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況