X



肴33745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:37.00
今日のコナンたのちみ
0953名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:45.45
あたいも感謝されてみたいな
0954名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:55.16
男トイレ入ったことないから分からないけど意外と女トイレより綺麗なんじゃないかと思うお
そんなことないかしら
0955名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:56.64
便座ないってど言う状態なの
穴だけあるのかお
0959名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:39.09
>>951
足付近のは足だお
手の方が近い時は手だお
0961名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:26.00
>>954
そのトイレを利用する人の民度によるとしか
西成のコンビニと麹町の料亭じゃ違うと思うお
0963名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:41.26
>>954
臭いお
トイレ清掃とかするけどとにかく男子便所は臭い
0964名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:41.59
全裸にならないと用を足せない子って本当にいるのね
0965名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:48.39
サロペ態々脱ぐのかお
昔着てたけど普通にパンツの時と同じじゃないの
0966名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:02.69
>>956
だおだおみきてぃ編だお
みきてぃの話し方の癖ひどくなってるお
0967名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:13.76
はあ納戸の整頓思いついてから半年たったわ
0968名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:21.28
>>953とお話出来て嬉ちいお
ありがとうだお
0969名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:13.73
>>965
だおね
上は脱いで下はズボンと同じで行けそう
0970名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:23.89
>>965
だおね床に落ちないように気をつけたら後はいつもと一緒だは
0971名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:37.91
コナン映画のみきてぃの台詞が言葉として聞き取れなかったんだけど感想漁ってたらちらほらいて安心したお
0972名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:41.99
ポケモンパンのシールピカチュウだったお
0973名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:46.31
さかなこやさし
今日せっかくの休みなのに体調悪いからどこにもいけなくてうちゅだったけど少し気が晴れたは
0974名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:47.85
前オールインワン着てた友達がトイレで脱げないってあたいに言ってきてしらんがなってなったときがあったお
0975名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:09.86
ワンピでもサロペでも余程不器用かなんかじゃないとトイレで全部脱ぐ事ないお普通
0976名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:13.27
外でトイレ行く考えるとオールインワンとかサラペット面倒で着れないお
0977名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:23.85
マキシスカートは肩によいしょおおおおってかけるお
二度と着るかって思うけど次もまたよいしょおおおおだお
0978名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:36.62
ガウチョってもう履いてたら古いかお
0979名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:44.72
北チョンまたミサイル発射だってお
0981名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:48.32
>>979
最近皆忙しいから構ってあげられてないからお
0983名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:23.88
>>979
ロシアに打ってみたらいいのに
構ってもらえるお
0984名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:24.17
>>971
陣平ちゃ~んの後何言ってるのか分からないおね
0986名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:09.34
>>978
気にしない人は履いてるおガウチョもスキニーもレギンスも
0987名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:42.67
あたいは気にせず履くお
0988名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:53.28
>>986
気にしないってことはださいってことかお
0990名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:33.49
テロンテロンのパンツもモモまでまくりあげてからだおね
0992名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:23:00.38
>>984
肴子にもいたのね
台詞なんて言ってたか確認してもう一回見に行ったけどそれでも聞き取りにくかったお
0997名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 14:23:37.83
>>988
流行り物好きとかオシャレな人は着てないおね
一目で古いってわかるは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況