X



肴33748
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:53.90
おちゅ
あたい渾身のeggポーズ
0005名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:32:56.21
ギャルピースってなに
裏ピのことかお
0009名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:22.01
おちゅ
万一金持ちになれたらセキュリティしっかりしてるマンションに住みたいお
0011名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:39.51
>>5
手を前に伸ばしてやるやつじゃないかお
0012名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:43.50
クロマニョン人が出てきて氷期が終わるまで20万年もあったのすごくないかお
普通にそこ飛ばされるけどその間にそんなに人類が進化してないのもすごいお
0013名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:44.03
待って待って
10連休中9日間は肴しかしてないお
0015名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:33:57.97
おちゅ
ばんやめ実際にコラボするんじゃなくて投票厨かお迷惑ね
0018名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:26.34
男も女も髪長い方がビジュ良くなるおね
0020名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:44.26
33のあたい裏ピース最近知ったお
あれ本当に昔流行ってたのかお
0021名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:44.34
>>13
待たねえっつってんだろが可愛こちゃん
0022名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:34:49.11
あたいかあいい
pbs.twimg.com/media/FQt7CqaaQAMZhgz.jpg
0024名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:06.80
セベクは人間の先輩いじめたり可愛い子に媚びたりするクソ男ムーブばっかですっかり嫌われ者だお
0025名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:08.99
裏ピでアゴのとこにくっつけてるやつかしら
0026名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:15.00
味噌ダレの感想おちえてね
0027名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:15.42
>>11
それはエッグポーズだお
すくなくともピースなんでしょ
0028名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:16.34
芸能人かわかんないけど秋元康がぱねえ家立ててるって
0029名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:27.71
弟のWi-Fiつこてるからお金かかりませんお
0032名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:54.89
>>18
逆に言うと短髪で綺麗に見える人はマジで整ってるのおね
0034名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:04.93
ギャルピースは向こうでもギャルピースだお
0036名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:17.77
>>12
人体の構造的にはあたい達も3万年くらいそんなに進化してないしこのまま10万年いくんだは
0037名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:18.09
前スレで徹子賃貸って言ってたけどまぢなの
今テレビ出てて親といくつなんだろうってググったら88歳未婚だったお
0038名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:18.89
>>20
ネイルが流行り出した時にネイルを見せたいピースだから裏側だったってどっかで見たは
0039名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:25.15
>>25
顎つけてなくてもまあ裏ならいいんじゃ
0040名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:25.16
>>24
キャラにあんまりヘイトためるようなことさせないでお
0041名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:26.11
サラダ油って体に悪いのかお
0042名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:28.93
感想おちえてちねに空目しちゃったお
0043名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:32.51
じゃあそのeggポーズがギャルピースだお
チョンドルがやってるお
0045名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:34.70
これってえっちな意味だったのね
0046名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:37.06
エッグポーズは手をパーにして前に出すけどギャルピースはそれのピースバージョンじゃないの
0048名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:50.39
>>43
エッグポーズピースじゃないんだが
0049名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:58.78
働きちゅかれたあたいが来たお
さかなこあたいに風呂入る力を送って
0051名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:37:08.00
あたいが流行ってたのあの手を鉄砲の形にして顎に添えるやつ
何ポーズって言うのかしらみんなやってた気がする
0052名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:37:17.51
>>40
やなが愛しのリドルきゅん以外は憎んでるから無理ね
0053名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:37:20.99
>>37
ついこないだの徹子の部屋でも言ってたからまだ配信あるかも
ヒロシの回
0056名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:37:37.96
>>36
結局大きく環境が変化しないと変わらないのかお
それにしても新しい人類が出てきてもいい気がするけど
0057名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:37:37.99
緑茶とほろよいどっちにするかぱねえ悩む
0059名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:37:51.01
エッグポーズはちぬほどダサいけどギャルピースはかあいい
れいちゃん天才的にかあいいなあ
0060名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:11.49
コモンドールってモップみたいなわんおいるのね
0063名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:16.65
だっちゅーのしてたお
0064名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:21.21
>>48
eggポーズしらないけど手を前に伸ばしてピースするやつがギャルピースだお
インスタでもリアちゃんやってるお
0065名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:23.12
>>37
徹子は六本木かどこかに豪邸あったんだけど歳取ったからコンパクトな家がいいってことで売却したのお
0066名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:38:30.35
>>45
あんた絵ぱねぇうまい
そしてなにがえっちなのかあたいにおちえて
0067名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:00.98
ピースしてないのにピースとは
ニホンゴムツカシイネ
0069名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:07.84
ギャルピースって腕前に出してピース下向きにやるやつでしょお
0071名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:13.48
ギャル全盛期に生きてたけどあの文化本当に汚くて嫌いだったお
今の色白ブームに生まれたかったお
0072名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:17.31
ピースは指の腹側見せるんだお
0074名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:37.90
>>64
じゃあって接続詞どこからあんたの頭のなかでつながったの
0075名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:44.48
>>70
これ小顔見せポーズかと思ってた
名前あったのね
0076名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:46.90
ギャルって何って言われたらとりあえずギャルズ見せとけば問題ないかお
0078名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:53.52
>>70
はあれいちゃんかあいい
ハロプロに欲しかったハロプロじゃなくてよかったかあいいかあいいちゅっちゅううう
0079名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:39:53.54
eggはすしざんまいだから
0081名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:00.03
裏ピースはふぁっくみたいな意味だったような違うかも
0082名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:01.80
今って黒ギャルと白ギャルいるんだおね
みちょぱとニコルみたいなもんかお
0083名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:04.13
>>71
わかるは
無駄にイキっててこあかったお
0087名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:38.11
広い家案外不便だものね
0088名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:38.64
>>82
あんた50年くらいタイムスリップしたの
0089名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:40.37
>>76
ギャルズのギャルって渋谷にいたギャルとはなんか違ってた気がするお
0090名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:47.63
>>71
あたい今のリアちゃんがちぬのほど裏山だお
ぱねぇぱねぇかあいい
0091名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:48.01
写真撮る時に指紋見せない方が良いって肴子が言ってた
0092名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:48.95
れいちゃんはかあいいけど肴でやると目つけられるからやめてよお
0093名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:40:51.98
>>81
あたいも良い意味じゃないからやるなって言われたお
理由は知らないお
0094名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:09.18
ハロプロのわかなちゃんってロリ路線でちやほやされてるけど成長したらどうするのかしら
0096名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:16.10
顎ピースもウラピースかお
0100名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:40.28
ギャルズの綾ぱねえ嫌いだったしあれがギャルに属性されてるのも嫌だったお
0101名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:44.18
スシローばっか行ってたけどもしかしてくら寿司の方がいいの
0102名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:45.58
今のギャルって顔伏せて写真撮るのよね
2、3年前くらいに得た情報だけど
0103名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:49.56
れいって誰だお
あたいは黒宮れいしか知らんお
0104名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:53.77
小顔に見せたいならちんちんと撮ればいいってアイドルか誰かが流出で教えてくれた
0105名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:56.21
肴子アイス買ってきて
0106名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:57.23
>>89
そうなの田舎民だからわかんなかったお
0107名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:41:59.13
徹子の家賃貸だって言ってたけどトイレもお風呂も2個あるって
0108名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:09.20
>>92
れいちゃんねメモったお
今から素行調査してくるからな
0114名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:19.03
>>89
ギャルズの子たちは派手だけど小綺麗さがあったお
黒ギャル汚ギャルはほんとにドブネズミみたいでルーズソックスがドロドロに汚れてたしお
0115名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:21.36
>>94
もう14歳でしょ
あっという間に婆認定されそう
0118名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:28.80
黒ギャルってまんまんくさそうだお
0120名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:42:29.96
大園玲なら知ってるお
0125名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:10.28
知らないまままんすすピースしてたお
なんでみんなレズにならなかったのこのポーズで写真撮る女の子百合ねあたい妄想するから
0126名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:15.42
>>114
あの3人黒ギャルと常に喧嘩してたお
黒ギャルよりあとの時代だは
0127名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:17.11
レイちゃんの縦ロールかあいいお
0128名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:21.91
>>94
そもそもなんであんなに小さいんだお
0130名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:36.65
バナナと牛乳をミキサーで撹拌したものできたおお
おいしい
0132名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:48.90
>>122
オメーと撮ったら顔でかに見えちゃうだろうが
0133名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:50.32
>>115
婆になったら終わるタイプの売り方で不安だお
0134名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:43:53.20
>>122
あんたと映ると顔でかく見えそうだお
0136名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:04.52
>>117
お手伝いさんみたいな人と住んでるんじゃないかしら
0137名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:27.79
>>94
生で見るとかあいいお歌も安定してる
肴であの子無理とか言ったのが申し訳ないお
0138名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:42.07
>>135
ギラギラしててかっこいいお
あたいには縁遠い存在だけど
0139名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:46.18
10代の子が自撮り画像のお顔だけ白いつぶつぶ加工してるの見る度にこれが最近の子わからないって感覚なのねと思うお
0140名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:04.52
徹子って背中に支え入れてるんでしょお
一人で風呂入れるの
0142名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:10.51
今住んでるとこ家は住宅街だけど車で5分出れば何でもあるから便利だお
0143名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:13.78
eggモデルだった中平亜紀ちゃん乳がんでちんじゃったのよね
0144名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:16.89
ハロプロの何が嫌って犯罪者ホイホイなのを隠さないところだお
本当にきもいお
0145名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:18.60
KKって昔の彼氏に似てるは
イキってよく唾吐いてたけど自分の靴にかかってて笑ったお
0146名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:23.94
オーミッキーラブミッキーぺこりミッキー
0151名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:40.04
汚ギャルってマジで汚かったおね
風呂には入らないし化粧落とさないしアイラインはマジックだったお
0153名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:48.66
>>127
あれであたいもちゅになったお
かあいすぎるお
0155名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:00.05
ああこれゴリエか
カバちゃんじゃなくて誰だっけと必死に考えてたお
0156名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:09.81
そんな訳ないでしょと思ったらゴリエいたあ
0157名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:20.58
>>135
ゴリエは2枚目の方が溶け込めそうだお
0158名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:22.23
>>140
腰曲がってるだけでしょ婆ちゃんにはよくあるお
0159名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:27.93
しらんけどポップティーンは世の中に溶け込めるおしゃれギャルでエッグはコスプレだと思ってみてたは
0160名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:33.96
あたいの名前連呼しないでお
かあいいとか恥ずかしいお
0161名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:46:58.47
ゴリエ最近復活してたおね
0162名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:06.16
ゴリエはかあいいから
0163名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:11.99
慎吾ママとゴリエぱねえ流行ってたおね
0164名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:20.75
さかなことギャル談義したいけど入浴タイムだお
ぴっかぴかにしてきますお
0165名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:23.12
バーキン来たのに前の女10人前くらい頼んでるおおお
ふざけんな
0169名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:30.48
元juiceのつかぽんかあいくなってたお
やっぱり辞めちゃダメだった存在だお
0170名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:31.25
egg全盛期って宮下美恵とかだおね
0171名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:33.09
ねえええハガレン実写また特典書き下ろしだおおお
0172名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:40.23
>>151
何であんなきったねえギャルのジャンルがあったか謎だお
0173名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:47:51.76
島村うたちゃんって今地下ドルなのね
0176名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:07.87
ゴリエはいまつべでぱねえ動画だしてるし慎吾ママはホモ協会で復活するお
0177名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:19.27
あきちゃんっていう子1番美人でちゅの顔だお
亡くなったのかなちい
0178名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:19.81
perfumeのあーちゃんかと
0179名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:20.73
西野カナはギャルかお
0180名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:31.84
>>171
はあ
舘ひろしブラッドレイは気になってたけど2時間見るの拷問だお
0181名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:45.29
>>174
今やっと会計終わったけど忙しすぎ手回らないのかレジの店員消えて戻ってこないいい
0182名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:45.86
肴子のくせにegg詳しいの
0183名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:48:53.51
チョナンカン覚えてますか
0185名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:10.98
ゴリエは日頃の行い悪すぎたからしょうがないお
0186名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:12.51
>>163
どっちも最近復活してないかお
当時小学生だった視聴者が企画打ち出せる年齢になった影響かもしれないけど
0188名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:15.30
>>183
ケンチャナヨケンチャナヨケンチャナヨ~
0190名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:19.92
>>169
つかぽんかあいくなってるのおおおおお
親が頭下げて事務所に戻るべきだったお残念だお
0191名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:49:31.85
あやちょが居た頃のアンジュルムちゅ
0195名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:11.76
チョナンカン
チョマテヨ
0196名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:22.69
帰ってきて即シャワーを毎日続けるのって可能なん
0199名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:50:41.01
チョナンカンってまぢで韓国語覚えたのかお
0204名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:12.01
ライブでタケちゃん泣きながら消えたらしいけど何があったんだお
0205名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:17.64
>>199
韓国語やりすぎて一時期日本語が出にくくなったまでやってた
0207名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:18.59
最新ぴろきぱねえ持ち直してなかったかお
0209名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:51:24.08
KKもよく見なければかっこいいから
0215名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:07.97
>>202
腕が痩せてないからこういう骨格か太れないタイプなんじゃないの
0217名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:16.80
ぴろきまさかまだホモやってるの
ちにそうな声で喘いでるの
0218名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:19.54
江南スタイルの人まだいるのかお
0219名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:21.76
>>209
じゃあ肴子もよく見なければかあいい
0221名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:33.67
最新ぴろき持ち直してるおって画像つい最近貼られてたお
0222名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:34.26
>>196
あたいは無理だお
ご飯作ったり食べたりした後に洗い流したいお
0224名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:50.15
>>135
2003年ってかなり末期じゃないの
ガチは90年代よ
0225名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:02.73
魂削って喘いでんのか
0228名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:16.43
>>221
そうだったのねごめんお
これはなんかのホモCDの写真だからちょっと前かもね
0231名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:32.49
>>202
顔色どす黒いしあばら浮いてないかお
本当にどうしちゃったのかしら
0233名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:47.10
タッキーと桐谷美玲だお
0235名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:12.38
莉佳子とかみこと橋迫も泣いてたらしいけど何があったのか気になるお
0236名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:14.94
受けって消耗するのね
あたいもやったら痩せるかしら
0237名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:20.85
捕まる前のパンクロッカーみたい
0238名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:27.58
>>191
あたいは今が楽しいお全員のビジュアルが安定してしてる
かわむーがぱねぇぱねぇ頑張っててガチ恋になりそう
0241名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:54:54.97
>>230
そういうピントがずれた事を指摘して来るってぐうの音も出ないって事でよろしいか
0243名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:29.28
肴子はクリーニングバッグみたいなの持ってるかお
クリーニング受け取りに行くときどんな袋持ってくかお
0244名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:29.55
>>227
ぱねぇぱねぇかあいい
今からでもジュース帰ってきて
0245名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:40.32
>>234
匂いついたりするし暑い時ご飯食べて汗かく事もあるしお
0247名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:43.48
>>242
ブスだけど楽しくていいわよねこの時代
0248名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:49.17
>>242
アナルッチが気になりすぎて画像入ってこないんだけど
0249名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:59.49
道重にまたブスが入って来るって言われだしたおね
8期オーデぐらいから選考基準が地下ドル臭ぱねぇお
0253名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:28.15
あたいのアンジュルムになにがあったのおおおおお
0257名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:53.54
令和のゴマキや加護ちゃんは居ないのかしら
0260名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:02.76
この時代ポケベルとか使ってそうなイメージだお
今アラフィフじゃないの
0261名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:10.22
>>215
これで腕痩せてないってなにを見てるの
0262名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:14.48
>>245
寝汗とかもあるし気にするとキリないから朝軽くシャワー浴びれば
0264名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:32.09
ほっとしてるくせに〜
0265名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:44.92
>>242
いまのフラッシュの表紙みたいな下品さだお
0266名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:57:54.12
>>243
伊勢丹で受け取ってるので良いようにしてもらってるお
0268名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:07.34
クンニ鈴木って聞き覚えあるけどなんのひとだったか思い出せないお
0269名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:12.44
押切萌よくここからモデルになったお
0270名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:16.90
フォロワーが死んでないだけマシとか言うけど死と比べないとマシだと思えない人生とかゴミみたいな事言っててレスバ強そうと思ったお
0271名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:27.62
あたいリアちゃんのころエルティーンよんでた
0272名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:32.87
ハロカスっていつもハロプロを知ってる前提で語り出すお
0273名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:39.92
昨日だかに貼ってあった最近のぴろき持ってきて比べてみたら
0274名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:41.98
やっぱりギャル全盛期苦手だお
下品でくさそうだお
0275名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:44.77
>>260
98年に高2の17歳なら41歳と意外と若いお
0277名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:58:55.62
肴子夜勤バイト行ってくるお
みんなの動物園に出てきたメスのチンパンジーが男の言うこと聞くのに女の言うこと聞かないの笑ったお
0278名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:04.28
道重はかがかえでのことどう思ってるかお
0279名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:22.71
ハロカスなんでここで話し出すの
どっかいけお
0280名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:25.98
>>272
あたいちょくちょく好きな曲あるくらいで一人ひとりの名前わからんから
流れが濃くなってくるとわからんちんだお
0281名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:28.77
、ナヵゝナょ⊇ヵゝぁレヽレヽぉ
0282名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:31.60
今のハロプロなんて坂道に仕事全部取られてないかお
0283名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 19:59:53.71
乃木坂は終わったおアルノと岡本解雇してほしかった
0285名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:15.87
この子の好きな話する時間になりましたお
0286名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:21.73
>>257
そういうのはTikTokで有名人やってると思うお
0288名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:27.60
来週中月曜深夜にハガレン実写のテレビ放送やるのね
0291名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:30.86
>>262
それもあるけど布団に入る時は綺麗にしておきたいんたは
0292名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:01:09.52
>>282
そんなの10年前からで今に始まった事じゃないお
0293名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:01:10.17
イライラするから肴子殴っていいかお
0297名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:01:27.08
レイちゃんて子元ベビメタのゆいちゃんに似てないかお
0298名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:01:49.07
世代的に親がモー娘オタでハロプロに入れられた子も多そうだお
0300名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:05.16
竹ちゃん大丈夫かおぱねぇぱねぇ心配だお
14.5センチヒールで歌って踊れる子なんて竹ちゃんくらいだおライブで見ると本当に好きになるのにやだ
0302名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:25.22
>>291
家の中に外の菌とかホコリ持ち込むのは平気なのね
0305名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:48.39
オリメン至上主義のあたい2期で唯一好きだおタケちゃん
めちゃイケで好きになったお
0306名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:02:50.49
ギャル雑誌の性体験投稿コーナーみたいな記事がおっさん編集者の妄想って笑われてたの知ったのは大人になってからだったお
0307名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:02.70
>>239
あたいのかみこをかあいいって思ってくれたらそれでいいお
0308名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:16.84
昨日までの食品全部食べなきゃだお
あー忙しい忙しい
0310名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:37.23
ハロプロは坂道入れなかった子のすべり止めだからそりゃ劣るの当たり前だお
0313名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:40.58
>>304
うーんまあ上のやつよりましかお
撮り方だけなきもしないでもないけど
0314名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:03:40.68
>>300
かみこ莉佳子まで泣いてたってただ事じゃなさそうだお
0316名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:09.06
>>307
かみこまではわかるお
3期以降だとりかこむろたんかみこちゅ
0318名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:36.79
お酒飲むのやめられないお
助けて肴子
0320名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:04:43.28
こないだ会った姉妹の名前が花音と紗季だったけど親がスマイレージオタだったのかしら
0323名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:02.20
>>186
あたい捕鯨は2年くらい全然見てないきがする
0324名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:05.15
ねえ漫画家のWEBサイン会ってなんだお
合法的に売ってるサイン本を買うって解釈で合ってるかお
0326名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:20.62
>>320
流石にアイドルからしか持ってこないのはきめえ
よく結婚できたわね
0327名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:27.69
>>321
ケース買いしちゃったからまだいっぱいあるぅ
0328名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:36.01
インターネット老人会
0329名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:47.36
>>320
なんでどっちかというと不人気メン選んだの
0331名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:05:59.71
あたいがマリアナあいだに姪っ子が歩けるようになったお
ちにたい
0333名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:16.65
>>314
ここのところライブ続きで体調崩してないといいお怪我も心配
あんなやべぇヒール身体にぱねぇぱねぇ負担だろうし武道館も控えてるから無理しないでほしいおこっちまで泣けてきたやだ卒業決まったのかしらそれも寂しいやだ
0334名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:44.20
>>331
兄弟でも上の子の姪ならまだ大丈夫感あるけど妹や弟の姪ならちにたくなる
0335名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:44.22
GWやろうと思って買った資格の本5ページしか読まなかったお
えへへ
0336名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:06:53.91
高齢未婚マリアだけど娘に憂佳って名付けるために婚活頑張るお
0338名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:07:18.38
>>316
あたいの橋迫鈴ちゃんも覚醒してきてるからよろしくね
0339名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:07:22.29
>>331
そのうち姪の子供が歩けるようになるお
0340名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:07:31.34
>>332
やっぱりそういうのおね
言葉のイメージで配信のオンラインサイン会みたいなの想像するお
0342名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:07:40.27
>>335
明日やろう
あたいも明日ちょっと勉強するおいっしょにがんばろ
0344名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:05.88
>>330
ストゼロのライム買ったけどおいちいかしら
今日飲んでみるは
0345名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:10.41
道端にナプキン落ちてたお
肴子落とさないで
0350名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:33.39
シュウペイかあいいいいいい
0352名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:08:57.68
>>342
明日は実家でママンの誕生日パーティするんだあ
0355名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:31.01
れらたんって日向坂のひなのちゃんに似てるおねわかる子いるかお
0356名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:45.70
>>352
はーぁあああたい誘われてないんですけどぉ
いいおあんたとは絶好ね口もきかない
0358名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:52.62
てんてんどんどんてんどんどん!
てんてんどんどんてんどんどん!
0359名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:58.62
>>257
その手の家柄の子は今芸能界無理だお
0361名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:05.02
>>355
口元のだらしなさくらいしか似てないお
0362名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:26.79
>>340
それで合ってるんじゃないの
サイン書いてもらうとこ見て送ってもらうやつ
0363名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:10:55.00
地元に女の人の裸体の像が並んでるところあるけどお股にナプキン貼り付けてあるの見たことあるお
正直おもちろかった
0364名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:01.58
あたいが最近ぱねえかあいいって思ったお顔はきほちゃんってラウンジ嬢の子
0365名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:07.72
ユニクロのライトVネックカーディガンが限定価格になってるお
あたいのおすすめだから肴子も買って
0367名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:11:46.77
>>365
あんたとおそろっちにしたいんだけど何色買うたの
0369名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:19.12
>>354
もーやだあなたってsuwabe!すぐおっぱいばっか見ちゃってムラムラしすぎですーー!えーそんなに谷間好きなんだなら気がすむまでみなさいよ
私が一番出会った中であなたがいちばんsuwabeだわもーsuwabeまぢでsuwabe本当suwabe────!!!!!
0373名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:44.70
>>364
きほちゃんぱねえかあいいおねえええ
夜の世界の人ってよりはインフルエンサーって感じだお
0374名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:12:46.83
小春の時にあからさまに動揺してた道重おもちろかったお
あんなかあいい子後輩に入ってきて教育係もさせられて性格も破天荒なのに小春キラレボで一人勝ちなのは色々歪むお
0375名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:13:04.58
たけちゃんそろそろ25でしょ
スマイレージ全員いなくなるの寂しいけど卒業は避けられないお
0378名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:14:24.97
ハロプロ病気子こあい
0379名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:14:40.51
えみつんのベイマTはまぢセンスあると思うお
0381名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:14:52.11
神保町に行ってみたいお
あいざわ遥のオレンジ紅茶に出てきたティーハウスTAKANOに行ってみたいお
0383名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:15:00.71
>>375
ふくちゃんより先にたけちゃんが卒業させられるの納得いかないお
0385名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:15:13.93
押し入れからママンのブランドバッグ出てきたけど
これがブランドって思うぐらい時代感じる価値のないデザインだおおおお
0388名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:15:40.23
>>382
辻ちゃんあややと歳あんま変わんない事に衝撃だお
0391名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:15:59.20
>>382
たとえ本当にすっぴんでも小森してるお
0393名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:16:26.62
道重素材はぱねえいい方でしょ
0395名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:16:41.26
>>387>>392
あたいカレー嫌いなのよね
ハヤシライスはあるかお
0396名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:02.54
あの子新しい服着てるお
かあいいナァ
0397名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:03.39
神保町変なオッサンと変な劇団員ばかり歩いてる
0398名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:03.84
ボンディレシピ公開してたお
桃缶つこてた
0399名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:07.61
こないだ道重姓で親戚が山口の人に会ったけど一族かしら
0400名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:26.76
ハロプロで一番かあいいのは亀井ちゃん
0401名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:17:38.47
ユニクロとセオリーのコラボのワンピ気になってるのにどこも売ってねえお
0406名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:18:23.08
>>400
亀井ちゃんって結局なんの病気でやめたの
0407名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:18:29.02
>>401
あたいもベージュほしかったけどもう諦めてるお
0408名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:18:37.37
ささみ大葉チーズかつ弁当こうてきたおおおおお
0410名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:05.24
>>400
あたいは花音が一番かあいいと思ってた
隣に憂佳あやちょ並べて自信なくさせたの酷いお
0414名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:40.37
>>405
場末のスナックにいそうなババアだお
0419名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:55.84
>>410
ねえわ速攻バラエティ要因にされてたでしょ
花音はぁまのじゃくでピーク終えたのよあとはちゃまになった
0423名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:20:54.34
花音ってのがちゃま似ってことかお
0424名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:21:04.70
お風呂と洗濯終わりましたお
ほめてほしいお
0427名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:21:51.76
>>415
三省堂が閉店だからその店も閉店だお
0428名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:07.42
老け以前にこのヘアメイクが最悪に似合ってないお
やっぱり人をブスにするヘアメイクおねここ5年の謎の肌と前髪とリップの組み合わせ
0430名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:22:45.17
久住小春って村上ショージにゴキブリって呼ばれるほど嫌われてたのね
0431名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:23:00.41
うにくろブランドコラボは開始と同時にオンライン凸基本だお
0432名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:23:11.34
>>425
えへへありがとうだお
チョコ菓子いっぱいあるから持ってくお
0434名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:24:06.12
田舎ならありそうと思って油断してたお
0436名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:24:24.80
>>428
ここ五年のってどんな肌なの
ツヤ重視のやつかお
0438名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:25:10.30
ハロカスのせいで過疎
0440名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:25:28.98
小春地元の映画館で毎回見るお
シエルベルでとかいう結婚式場の宣伝
0441名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:25:34.44
ふふ

アイドルが言う「ファンの皆さんは本当に優しい!」は「いつもトイレをキレイに使っていただきありがとうございます」と同じ意味合い、と言っていたヲタクがいたけど本当そうだと思う
0442名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:26:54.11
作品の中ではよく聞くけど人生で一度も使ったことない言葉って「とほほ」だおね
0443名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:20.10
>>431
インスタで肴子体型が着てるの見てこれあたいも着れるって探したけど無理だったお
0445名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:27:53.50
あたいがセオリー探しに行くお
0446名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:28:39.55
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 

其の1:食べすぎないよう腹八分目 
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0447名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:28:42.93
>>436
のっぺりした肌にハイライト多めって感じの肌じゃないかお
発光し過ぎもあるかしら
0450名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:29:58.53
ハイライトつこてる人直に見るとぱねぇ変じゃないかお
0451名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:31:14.25
過疎だからステマするお
サンリオキャラクター投票まだの肴子ちゃんはけろっぴに投票よろしくお願いしますだお
0455名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:03.37
>>451
あたいはノラネコランドに投票するお
0457名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:32:59.44
けろっぴ厨って何位を目指してるんだお
0458名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:52.64
いつまで総選挙やってるの
0459名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:33:58.48
クリームペンネ食べたい
0461名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:30.86
勝つのはけろっぴ負けるのポムプリ
0462名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:34:32.07
かあいいけろっぴを1度でいいから10位以内にしたいお
0464名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:35:09.03
トップ10にも入ったことないのかお
情けない
0467名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:36:29.87
あたい幼女のころけろっぴ大好きだったお
今はなんであんなに好きだったのかわからないキティさんとかの方がかあいいと思うお
0471名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:37:09.39
>>467
あたいも平井クリームでおんなじきもち
0472名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:37:13.93
なむ3コラボのけろっぴなんで馬ちゃまなのかしら共通点あったかお
0473名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:37:37.83
マロンクリームを平井さんって言い出した肴子罪深いお
0476名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:38:14.35
力入ったら股からなにかでた
0477名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:38:19.13
キティさんて人気ないのね
誰にでも股開くビッチだからかお
0478名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:38:20.61
ショーバイロックいいかげん投票対象外にして欲しいお
そしたらけろっぴ入れるかもしれないのに
0479名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:38:32.94
>>470
ママンご飯いっぱい作ってくれそうだお
0481名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:38:49.89
田舎って娯楽がないのねかあいそう
0482名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:38:56.81
映画『千と千尋の神隠し』(2001年)で主人公、荻野千尋の声を務めた声優で俳優の柊瑠美(34)が7日、自身のブログを更新し、昨年末に第1子となる女児を出産したことを報告した。

おめおめ
0483名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:39:01.72
肴子マロンクリームを弄ばないで
0484名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:39:08.03
タキシードサムとごきゅみんてなんだお
0485名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:39:14.07
>>477
どこにでもいるし応援のしがいがないからだと思うお
0487名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:39:24.03
やったあ今日間食して夜もしっかり食べちゃったけど体重変わってないお
0488名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:39:33.25
商売どうしたの何で人気上がってるの
0489名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:39:36.42
キティさん殿堂入りじゃなかったかお
0491名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:39:51.76
ヨシキティまだいるのかお
コラボ部門にうつせお
0496名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:08.00
>>481
だから早くに子供作る人が多いんだお
0497名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:15.10
逢坂きゅんが中学時代から使ってる毛布ってけろっぴだっけ
0498名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:33.87
商売アニメくそすぎたお
女キャラと男キャラで分けて欲しかったお男キャラたちのパートいらんかったお
0499名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:49.11
こぎみゅんサンリオがゴリ押ししてるから無理やりねじ込んでるんじゃないの
0500名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:41:59.04
>>494
いや普通に中2の夏でズコバコするでしょ
田舎ほどオタクになる要素無いお
0501名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:42:00.95
あたいのクロミを1位にしたいお
せめて性悪マイメロにだけは勝ちたいお
0502名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:42:02.10
>>497
えマジかお
だったら逢坂婆になるお
0504名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:42:46.43
田舎育ちマリアのあたいを讃えろ
0505名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:42:53.59
今日隣県に買い物行ったら髪伸ばしてひらひらのお洋服着てる可愛い女性ばっかりだったお
おばさんボブでジーパンのあたい恥ずかしかった
0506名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:42:59.75
商売ロックって何だお
全然知らねえ
0507名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:43:01.11
>>498
あれゲームからの前任を首にしてまでとある声優をゴリ押しするためのアニメ化だったからお
0509名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:43:06.50
るるる学園でしょうが
0511名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:43:45.31
ごきみゅんとかいうぽっと出のやつ何なの
0512名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:43:50.76
>>504
吉野家にいったら大変なことになっちゃううううううう
0513名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:44:00.29
皮膚科来たら隣に座ったおっさん身体掻きむしってるし臭いいいい
0514名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:44:03.31
>>504
どうせまだ若いんでしょお
アラサーまでに脱マリアできるお
0515名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:44:25.44
あたい髪質悪くて伸ばせないからたまにウィッグ着けてるお
0516名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:44:38.12
>>513
土曜のこんな時間にやってる皮膚科めずらしいお
0517名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:44:55.23
>>510
赤からとかにある芋娘ってやつぱねえ美味いからな
0518名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:45:18.41
>>516
21時半まで開いてるから激混みだお
掻きむしるのやめておおお
0519名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:45:29.74
糞田舎育ちだけど早くからズコバコ出来るのは田舎でもそれなりに見た目よくてコミュ力ある奴だけだお
デブスなあたいは上京してやっと脱マリアできたお都会は人多い分たまに物好きもいるお
0520名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:45:38.92
>>507
あれダイヤにおける緑カマの役強奪並みに胸糞おね
他のキャストは変わらないのにシュウ☆ゾーだけキャス変って
0521名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:45:43.05
おっさんパウダーが肴子にふりそそぐお
0523名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:45:53.27
>>515
帽子と合わせるといい感じになるおね
0524名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:45:58.16
カラーして一週間しか経ってないけど似合ってなくてもう染め直したいお
髪死んじゃうかしら
0526名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:46:23.93
ヤクルト1000のんだらにむいお
0527名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:46:45.12
>>522
満員で立ってる人もいるから身動き取れないお
帰ったら即風呂入るううう
0528名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:46:47.78
高槻と言えば辻本しか思い浮かばなくて嫌だお
あたいが住んであげてるのに
0529名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:46:49.93
>>513
それ水虫と同じ菌なら気持ちの問題じゃなくて実害あるからマジで離れた方がいいお
0530名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:46:51.29
>>526
パパンもぱねえ眠り深くなったって言ってたから飲み続けてみて
0531名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:46:53.81
>>524
イメージと違って染め直す人だっているんだからちゃんとトリートメントしたら余裕だお
0535名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:47:36.50
あたいはこの間染めたカラーが気に入りすぎて色落ちしてほしくないお
0536名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:47:40.86
商売なちゅいお同時期にやってたえとたまのりえしょん厨だかなんか知らないけどずっと喧嘩売ってたの思い出すお
0537名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:48:00.19
ヤクルト1000ってそんな効果あるの
0538名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:48:06.43
そんな密な皮膚科コロナりそう
0540名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:48:25.88
>>531
はあお金ほちいお
ゆりにゃみたいな髪になってみたい
0543名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:49:20.92
茂雄かと思ったら清美だったお
茂雄は阪南市だった
0544名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:49:30.21
無職なうちに派手髪やってみたいけど髪のダメージが心配だお
0545名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:50:10.49
派手髪やって毛根ちんだらこあいお
0546名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:50:12.87
清美ってフェミの集会でバイブにサインして叩かれてたおばさんかお
0550名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:50:52.71
高槻といえばキリシタン大名の高山右近よ
0552名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:51:03.39
高槻って関東でいったら何処が近いの
まじで村上しか思い浮かばないからイメージしやすいとこ教えてお
0554名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:51:34.14
さみしいお
スコーン作っていいかお
0556名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:12.51
高槻って場所的にはそんながっつり大阪って感じでもないおね
0557名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:52:26.65
>>553
健康診断で聴力再検査だったの思い出した
0560名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:18.55
>>554
あんた寂しくてスコーン作るって変わってるわね
0561名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:19.77
>>552
京都と大阪市内のベッドタウンだからそういうところだお
でももう少ししたら将棋会館が引っ越してくるから藤井君見られるかもだお
0562名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:33.96
家に年寄りいるとTVのボリュームぱねえでかいから自分もそこに合わせてどんどん遠くなってく
0563名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:38.70
あたい多分外耳炎だから病院行かないといけないけどずっと放置してるお
0565名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:03.37
>>562
わかるお
ママン話声もデカすぎるお
0567名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:26.53
>>553
28歳だけど20代聞こえないお30以降は聴こえる
0570名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:41.38
50代からしか聞こえないぴえん
0571名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:41.60
鳴ってるのに聞こえないって怖いお
0572名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:45.12
関西よく分からないから高槻と尼崎って同じようなもんだと思ってたけど尼崎って兵庫なのね
0573名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:53.76
>>553
あたいアラフォーで30ぎり聞こえるお
0575名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:55:47.06
>>553
音量を最大にしないと聞こえないと思ったら音量を大きくしないでくださいって書いてあったお
0576名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:55:47.71
まぢでショック
耳遠いのって治せるの
0577名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:55:59.02
>>554
いいお
紅茶かつめたいココア入れて待ってるお
0578名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:02.95
>>553
イヤホンで最大ボリュームにしたら20聞こえるけどそういうことじゃないのよね
0579名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:03.84
40代からしか聴こえないお
もしかしていろんな曲きいても完全には聴こえてないかもしれないの
0580名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:15.72
>>564
これにするううう
スコーンの割合は1:1:2:4なんだって
0581名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:20.41
明後日のロシア戦勝記念日ってなにするの
0582名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:20.93
肴子部屋の中に蚊がいたらすぐわかるかお
あたい近くにくるまで気付かない事あって震えたお
0583名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:21.70
あたいの地元揺れたお
0584名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:27.70
今日のコナンの作画あんまりちゅじゃないお
止め絵で保存したくない汚さだは
0585名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:38.74
ええあたい40代も聞こえてなかったあああああああああ
0586名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:50.15
尼崎は市外局番が大阪だから大阪だお
0587名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:56.96
>>553
人の音声押すとさかなさかなって言うんだけどお
0589名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:57:11.20
nosh食べるけどどれから食べようか迷うお
0590名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:57:14.38
ニャンちゅうの人はALSで気管切開やらなきゃってとこまできてるって
気管切開したら声の仕事は確実に出来なくなるって書いてて切ないお
0591名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:57:34.92
>>580
やったあ
クロテッドクリームも用意してねっ
0592名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:58:01.63
イヤホンにしても40代の聞こえないは
糞耳な自覚はあったけど本当に糞だった
0593名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:58:04.92
昔海外の大学で生徒たちが着信音モスキートの若い子にしか聞こえないやつにするってのをアンビリバボで見たお
0595名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:58:39.59
安いスピーカーだとそもそも40代より若い音が鳴ってないかもしれないってお
0596名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:58:40.89
ホイップうどん食べたい
0597名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:58:46.65
>>593
そうしたとして自分の鳴ってるってわかるもんなの
キーーーーンみたいな音よね
0598名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:58:49.33
スコーン作る子はフープロかお
手だとバターと粉上手くサラサラに出来ないお
0599名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:58:53.76
ブルーレイレコーダーって最低おいくらくらいするのかしら
親に買ってあげたいお
0600名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:58:54.11
あたい耳ほじるたびに耳毛がとれるから聴こえないのそのせいかしら
0601名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:59:17.81
>>595
音量上げてちゃんと鳴ってたら単に聞こえてないって事おね
0604名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 20:59:50.26
しーんーぐーるーべっどでゆめとーーー
0610名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:01:04.06
ゆかち顔変わりすぎてびびる
0611名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:01:10.43
>>553
あたい婆だけど20代から聞こえるお
聞こえない肴子は音量小さいんじゃ
0612名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:01:53.81
なんかつい耳掃除動画見ちゃうお
あたいもがっつり耳掃除してもらいたいお
0614名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:02:54.10
鶴見肴子るかお
アド街みてるお
0615名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:03:10.86
>>612
あたいカメラ付き耳かき買うか迷ってるお
0617名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:03:16.94
聴力検査したら幻聴が聞こえるううう
0619名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:03:49.68
肴の子には秘密の恋のボタンがあるのお
0620名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:04:17.51
ミッションインポッシブルに弓おじいりゅう
0621名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:04:42.77
肴子だけ感じちゃうぱねえご褒美があるらしい
0622名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:04:46.21
>>553
あたい昔から使ってる電気ケトル電源ついてると隣の部屋にいても高周波聞こえてうるさいなと思って電源切ってたんだけど30半ばで聞こえなくなったお
0623名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:31.02
安室が同期4人のツギハギって言われたらなんだかぱねぇ微妙なんだけどどう思うかおさかなこ
あたいはあくまで「参考にした」って思ってるんだけど
0624名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:05:48.78
>>525
そんなに男が好きじゃないとか
無性愛者とか
0625名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:13.83
毎日何時間もイヤホンしてるから年取るとやばいなと思ってるお
0626名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:06:52.99
ママンがトップガン見に行きたいってうるさいから連れてかなきゃ
ちんだパパンと初デートで見に行った思い出の映画らしいお
0627名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:07:48.88
あたいもずっとイヤホンしちゃう
0629名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:08:39.96
ゆり子があたいと同じこと言ってるお
あたいは嫌すぎて今日声かけてきた店員には薄ら笑いだけして別の店員に試着いいですかって声かけるという残虐行為をしたお
https://i.imgur.com/D3T9J41.jpg
0632名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:10:07.08
ゆりこって名前かあいいおね
あたいもゆりこって名前ならぱねえ清楚に見える気がする
0633名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:10:42.40
>>553
やばい
30代のあたい50代までしか聴こえない
0634名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:10:55.68
ゆり子のぬこってみんなオレンジ色だおね
0635名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:10:56.17
店員も声かけるように指示されてるから仕方ないおね
0637名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:11:05.03
>>623
人気キャラが後にどんどん設定過多になって微妙になるのはごーしょーあるあるだから今後もそういうの増えると思って諦めるしかないお
0638名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:11:24.41
>>636
都知事のゆり子の垢メイクかあいいわね
0639名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:11:45.62
あたいは店員が来そうな気配感じたら退店してその日はその店にもう行かないお
0640名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:11:57.18
小野百合子以外知らないお
0641名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:12:10.50
あたいは聞きたいから声かけて欲しい派だは
0642名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:12:11.86
ゆっくり見て選んでたら買うかもしれないのに声かけられて出てかなきゃって感じになるの多いお
店員寄って来たらもし買わなかった場合なんか悪いなって思ってすぐに離れちゃうお
0643名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:12:13.68
毛布と敷パッドとシーツ洗いたいけど干とこないおおおお
0646名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:06.04
最近女性もののエリアに男の店員が放たれてる店があって嫌だお
0647名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:26.31
スーパーとかでデカい声で声かけしてる店員いるとそこ避けるは
このご時世にバカデカい声やめてお
0648名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:31.98
>>637
まあそうおね
それでも普通に本人がすごいだけだと思ってるからリアちゃんの言い方がすきになれないお
0649名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:32.98
基本話しかけられたくけど聞きたいときは店員の手が空いてないことあるのよね
0650名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:34.14
それよりみきてぃが運転上手になったのはみきてぃだからなのかが気になるお
0651名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:41.61
店員が来ても見てるだけですーって言って1人にしてもらうお
買う気になったら話しかけるお
0652名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:47.51
御試着もできますので~って毎回絶対言われるけどおばさんだからそんなことくらい知ってますお
0653名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:13:54.49
>>642
じっくり話しちゃったら買わずに出てくの気まずくなるおね
0654名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:14:17.12
アパレルで働いてた頃声かけたくなかったけど声かけないと上からなんで声かけないんだって言われるから気を病んだお
0655名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:14:25.83
>>650
みきてぃのおうちが車の修理工場とかじゃなかったかしら
0656名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:14:37.12
ミッションインポッシブルの男のワキえっちだお
0657名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:14:39.26
1回声かけられて流してそのまま見てると2回目来たりするおね
お願いだからこっち来ないでお
0660名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:15:15.76
みきてぃのお姉ちゃんも警官でバイクぶっ飛ばしてたしお
あそこの姉弟運転うまい家計なんじゃないかしら
0661名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:15:17.45
ゆいって結局今どこの事務所にいるんだっけ
転々としすぎて忘れた
0662名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:15:35.70
イヤホンしてると声かけられないっての前は多かったけど最近そんなのかんけーしで店員迫ってくるお
0664名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:15:47.42
服屋の声かけって客も嫌がる人多いし店員もそんなにしたくないだろうし誰も得しないのね
0665名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:15:51.12
音量最大にしても40代全く聞こえないお
ノイズだけ聞こえる
0666名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:15:56.68
>>658
社割でかなり安く買えるけど自腹だったお
0667名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:00.82
>>400
あたいのあややだっつってんだろうが
0668名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:00.82
店員近づいて来そうになったら移動するお
人里に来た野生動物のようなあたい
0669名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:05.41
>>659
まあわかってるけどそこはガンダムかんけーしだからかんけーしじゃないの
名前の元ネタのマカロニ刑事は運転うまくないのかしら
0671名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:37.63
>>664
上に立ってる世代が爺婆で価値観アプデできてないんだお
0672名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:42.98
声優から名前以外のエピソード取り入れるとかコナンであったかしら
0673名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:45.90
>>663
スタキュかお
ゆいもかおりも結局元に戻ったのね
0674名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:52.53
>>669
ガンダム以外もラムちゃんとか声優ネタ入れまくりだからお
0675名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:56.03
>>654
変えられない陋習なのね
100年後には変わってるかしら
0676名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:50.28
>>594
砂糖:バター:牛乳:小麦粉だお
砂糖25 バター25 牛乳
あああああべちゃべちゃすると思ったら小麦粉100gを200ccで計量してて牛乳100ccいれたから多かったんだああああああああああああ失敗したああああああああ
0678名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:17:52.83
>>675
その頃ってネット通販ほとんどで実店舗持たないスタイルがデフォになってそうだお
0680名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:18:27.44
なんかキモいノリの子きてんのね
0682名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:06.91
まろのこと花音呼び肴子ガチ感あるお
0684名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:18.29
>>677
ええ試着できないとあたいのわがままボディが入るかわからないお
ゾゾスーツが進化してるのかしら
0685名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:19.14
あたい店舗で実物見て通販で同じの探してお気に入りに入れて割引されたら買うお
0686名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:20.29
今日も春キャベツでお好み焼き作るお
0687名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:41.05
ネット便利だけど選択肢がありすぎて優柔不断なあたいは延々悩んでしまうお
0688名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:45.66
>>648
まあ後付けしかないしツキハギ臭感じるのはわかるお
皆その設定のための話でしかないし
0690名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:59.85
靴だけは店頭じゃないとだお
同じ靴でも個体差あったりするお
0691名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:13.62
試着中どうですかって見に来るのもやめてお
アパレル店員にはやめてほしいことしかないお
0692名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:46.70
料理すると必ず2日分くらいできるんだけど次の日には別の物が食べたくなってるのどうしたらいいの
0693名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:20:58.36
>>689
100年後の肴子のために憂いているんだおっ
0694名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:03.31
服を通販で買える子羨ましいお
試着してもしばらく着てるとなんか違うなってこともあるからノー試着でなんて絶対買えないお
0696名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:08.70
寄ってこようとした時点で店から出ちゃうお
0697名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:16.52
>>690
amazonで仕事用の靴何種類かサイズ違いで何個も頼んで試着して1個に決めて送り返した時は便利な世の中だと思ったお
0700名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:28.31
>>692
2日分一気に食べる
あたいはいつもそうしてる
0701名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:21:35.74
>>691
あれ試着万引き防止の意味合いもあるからお
最近は試着室に持ち込める数自体制限してるとこも多いけどお
0704名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:30.79
あたいが痩せてよかったと思うことは通販でSサイズ買えばだいたい何とかなることだお
0706名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:37.18
あたいここ10年実店舗で服買ってないお
とくに失敗もしない
0708名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:58.08
>>692
その次の日はまた欲しくはならないの
0709名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:04.31
ゾゾスーツみんな酷いこと言ってて悲しかったお
無料で貰ったくせに
0710名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:46.69
1枚~2枚~3枚~
1枚足りなぁ~い
0712名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:55.92
肴子もボディスキャンやろう
ほぼほぼ正確だお
0713名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:06.09
>>688
それちゅっちゅな子がいるのはわかるけど無理矢理繋げたことでお互いのファンに萎え燃料撒いてる気はするは
0714名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:26.53
>>701
着て来た服の下に試着のTシャツとか着てそのまま帰る万引き昔多かったおね
0715名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:27.42
あたいはゾゾマット貰って計測したけど実店舗でかあいいなと思って履いてちょうど良かったサイズとゾゾで出るオススメサイズが1センチ違うのがあったお
そんなもんだお
0717名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:24:36.46
>>688
多分公式はそれで昔の仲間てぇてぇだろ~?って言いたいのはわかるけどちょっと安易すぎるおね
0720名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:04.25
ボディスキャン現実見るのこあい
0721名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:07.14
今履いてる靴がは着心地いいから新しいのほしいけど
検索しても出てこないおおおお
0722名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:25:08.10
さつまいも食べてるけどこれ水含みながらじゃないと飲み込めないは
やばくないかおこれ
0729名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:32.69
芋やカボチャでなむる爺婆多いおね
0731名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:43.78
突然だけどあたいローズマリーの香り好きだお
0732名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:26:45.73
後輩がぱねえ太ったって嘆いてたから何キロ増えたのか聞いたら3キロだって
3キロって誤差の範囲内じゃないのかお
0733名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:06.04
>>715
でかいの勧めてくるおね
まあ小さくて履けないので失敗するなってことなんだろうけど
0734名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:08.44
なんか胡散臭くて何考えてるかわからない安室と今日やってた降谷って人間が同一人物に思えないお
コナンと新一も同一人物と思えないけど
0735名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:12.95
給食中に突然ひとりでいっきに芋を
0737名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:46.64
試着室の中に秘密の通路があってそこから誘拐されるって都市伝説あったんだおね
0738名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:47.52
子供が一気食いしてパンとかおかずつまらせてちぬ事件昔からあるけど
聞くたびにやるせないは
0739名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:54.37
>>732
えええ3kgなんて全然だよお〇〇ちゃん細いおおって言ってほしいだけだおそいつ
0741名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:00.00
>>732
デブの誤差だけど痩せてる子なら結構変わるお
0743名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:16.51
>>732
130キロからの3キロは確かに誤差だけど
0744名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:18.04
>>732
痩せてる子がバカッターで生きてる中で一番やばい体重って言ってたから何キロ増えたのかなとおもったら3キロだったお
痩せてる人はだから痩せてるんだなと思ったお
0746名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:28:23.75
明日8時20分からの映画の予約したけど起きられるかしら
0749名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:29:29.97
>>746
今から肴禁止令出すお
破ったらあたいはもうあんたに一生キッスしないの刑だからちゃんと守っておね
0751名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:10.49
>>746
あたいが起きる時間じゃない
絶対無理だお
0752名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:17.32
>>749
うーん
今から洗い物と旦那とのおつとめあるんだおおおお
0753名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:20.52
肴子実写シティハンター見てなかったの
0754名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:25.16
>>736
画像検索のことすっかり忘れてたお
アドバイスありがちゅさかなこ
0755名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:29.14
>>740
まあそうだけど実物を写真撮って検索するんだお
0756名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:48.09
あたいも43から46になってぱねぇショック受けたお
今ダイエット中だお
0758名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:08.75
体重計買うべきだおね
買うお
0759名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:12.66
明日コロナ以降数年ぶりにママンと会えるお
地元と東京の中間ぐらいで落ち合うけどなんかドキドキするお
0761名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:30.09
甘いものやめられないお中毒だお
0764名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:05.83
保育士資格のない園長一人でみてた保育園でパン詰まらせて1歳の子が亡くなった事故もあったお
事故の後にすぐ廃園になったから行政処分なしって見たけど遺族いたたまれないお
0765名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:11.99
3キロ痩せたらって考えてみたら結構な変化なのわかるおね
0766名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:46.30
メグ・ライアン(60)が、新作映画『What Happens Later(原題)』で俳優業に復帰することが判明。
メグにとっては20年振りのロマコメ作品出演とあって、ファンの期待が高まっている。
0769名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:06.19
>>758
気にしないとブクブク太ってくお
あたいは毎日風呂上がりに測って自戒してる本当は測るなら朝がいいらしいけど
0771名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:16.09
GW好き放題食べすぎたけど幸せだったお
月曜日から日常に戻るお
0773名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:31.02
>>756
はあその3キロやばいおね
でも46キロから49キロに太るの絶望しかないお
0774名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:35.84
まだまだGWつづいてほしいお
0775名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:53.33
>>759
地元どこ
あんたのせいでコロナ増えたら恨むんだけどお
0776名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:55.54
保育士資格持っててもパン喉につまるの防げないお
1歳のガキが悪いわ
0777名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:10.45
>>768
横からのあたいがちゅうされていいのかしら
すまんお
0778名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:40.07
最近60キロ突破したし焦りしかないお
59キロから60キロ超えるのほんと一瞬だったお
0779名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:54.53
>>761
ストレスだお
おなぬ中毒にでもなって痩せて
0780名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:35:13.29
>>778
きっしょい自分語りやめられないような性格だからデブるんだぞお
0782名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:03.42
もしかしてももクロのピンクってぱねえかあいいかお
0784名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:22.12
かあいいあたいの登場だお
0787名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:37:04.63
岩井ズバズバ言うのね

芸人のビジュアルファンは全く否定しませんし、表に出る職業なので観る人がどう楽しむかはそれぞれだと思いますが、対面で話していると想像して下さい。

「自作イヤホン作りました!どう思いますか?」
「岩井さん素敵!かっこいい!」

この会話する気のない支離滅裂さがきもいと言っているんです。
0795名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:22.74
仰天でやってた砂糖中毒のおばさん思い出す
0796名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:30.90
明日月曜な気がしてたお
ちょっと得した気分だお
0799名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:54.54
>>794
変なの「変なのきてるの 」


ぎゃははwwwwwww(笑)
0802名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:29.68
上司に個人面談されて肴子さん結婚の予定はあるのって聞かれたお
同じ事務所の子が寿退社するの決まって人事考えなきゃいけないらしいけど高齢マリアにやめてお
0804名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:32.84
>>802
はいセクハラでコンプラ違反です訴えます
0805名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:43.84
変なの=病気婆ぶう厨お(笑)
0807名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:21.99
砂糖を取りすぎると糖化して老化がガンガン進む
0808名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:30.40
>>802
小梨チュプニートの妄想おっつ~~(笑)wwwwwwww
0810名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:43.55
あたいも入社するときにすぐ妊娠されたら困るからとか言って恋人の有無聞かれたお
0812名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:58.73
>>809
こんちくしょおめがあああああああああああああああ!!!!て怒鳴ってやったお
それがあたいってもんよお
0813名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:06.25
>>801
仕事中に会社のトイレに駆け込んで菓子パン大量に食べる
電車の中でもドーナツ何十個も食べる
0814名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:22.57
最近岩井の彼氏感が好きみたいなツイートがバズってたお
あの見た目であの性格でも女ウケはいいのね
0815名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:25.72
砂糖依存はうつ冷え性骨粗しょう症になるって
0817名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:57.28
にゃんちゅう呼吸困難なとこまできてるってやほおの記事出てるおちゅらい
0818名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:13.58
汚言症病気子が暴れるようならあたいは糞ラップソシャゲのGWビンゴがムカつく話をするお
0819名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:22.12
あたいは入社式で前社長に女性は腰掛けでも構わないからって言われましたお
すまんのう
0820名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:45.96
>>810
恋人おりゃんくてもセフいたら妊娠あるあるなのに馬鹿おねえオトコってやつわお
0821名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:04.21
個人面談ってそんなプライベートなこと聞かれるのか
0822名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:04.49
>>806
訓練された厨はちゃんとイヤホン自作凄いですって言えてるのね
0823名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:07.54
肴子岩井嫌いだったのに目覚めたのかお
0825名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:28.15
>>818
汚言症病気子=病気婆ぶう厨お

バレバレおね(笑)w
0827名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:02.47
>>813
肴子そんなことやってるの
トイレで物食えないお
0828名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:04.45
兄ちゃんが嫁実家の土地に家建てることになってママンが鬱ってるお
0829名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:08.57
>>827
仰天ニュースの砂糖中毒ババアの話やろ
0830名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:09.67
>>827
肴子じゃなくて仰天ニュースでやってた砂糖中毒おばさんだお
肴子なら便所飯
0831名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:27.21
でも実際妊娠して育休とって何もしてないのに給料払って数年後戻られても迷惑だからぶっちゃけ辞めてほしい
0832名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:30.32
>>824
まあそうだお
女性採用率を上げたかったんだと思うお
0834名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:52.64
>>828
どーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでもいいわ

てめえの自分語りスレじゃねえお?

あふぉか?
0835名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:52.95
>>789
大人っぽくなってぱねえかあいいお
今になって気付いたお
0837名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:16.36
景光の声かあいすぎてちょっと
0838名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:23.28
>>828
あんたが面倒見てあげたらいいじゃない
0839名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:53.15
>>761
甘い物どころかお菓子やめる気ないお
0840名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:16.00
>>828
あんたのママン間違いなく兄嫁にとってウザイ姑だから離れて正解
0841名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:57.34
>>828
嫁さん実家に近い方が子ども出来た時にいいお
日本のオスさんは家事育児へたくそだし
0842名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:01.27
失敗スコーン焼けたお
スコーンでは無いけどぱねえおいしい
0843名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:12.47
跡取りは肴子に任せろー!
0844名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:13.20
>>828
えまさに今あたいもそうなんだけどあんたあたいなの
ママンは鬱ってないけどなんか駄目なのかお
0845名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:21.13
>>840
>>828もまとめて離れたほうが兄ちゃんも兄嫁も平和に暮らせそう
0848名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:28.69
ニャホニャホタマクロー
0849名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:29.57
えまさに今あたいもそうなんだけど
0850名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:31.87
虚言はそりゃ駄目だおっ
0851名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:36.19
韓国アイドルみたいなスタイルと髪になりたいお
0852名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:43.47
これから兄ちゃん大変そう
0853名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:52.66
ニャホニャホタマクロー
0854名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:16.12
>>806
なんだおファンの人がイヤホン作って自慢して素敵って言ってるのかと思った
これなら会話成立してるおね
0855名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:22.05
ニャホニャホタマクロー
0856名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:24.74
韓国アイドルって誰だよ
0857名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:42.38
まさに今あたいもデブなんだけど
0858名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:47.20
警察学校編の垢が各キャラのコメント上げてるけど陣平ちゃんのRTといいねが一番多いお
映画でファン増やしてるお
0859名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:06.89
えまさに今あたいもそうなんだけど
0861名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:07.82
トム・クルーズイケメンだお
この声もしかして
0862名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:09.94
この前昼間にコナン映画の特番やってたけど松田が一番かっこいいなって思ったお
0863名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:48.56
>>553
ねえ60代からしか聴こえないんだけど
0865名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:20.00
あたい黒色のキュア・ダークになるお
0866名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:47.33
肴子のまんまんと乳首もダーク
0867名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:55.14
あたいちゃんのおま~んこから蜜がでてるんだけどおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:59.55
後取りならあたいがいくらでもひりだしてあげるお
ボトンボトンボトン
0869名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:17.57
>>867
おちんぽこくらええええええええええええええええええええええええええええええええええええおっ(笑)
0871名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:27.19
婦人科行きたいから誰かマリア貰ってお
最近卵巣がズキズキするお
0872名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:30.78
どんだけ連投してんだお
0875名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:56.41
>>864
はあマジでショックだお
若い頃ライブでスピーカーの前ずっと居たからかしら
0876名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:56.69
>>871
あたいマリアだけど普通に婦人科行ってる
0877名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:37.84
あたいも100レスくらいガンバっていきたい
0879名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:51.12
>>875
それぱねえ耳悪くするお
悪くなったからあたいライブ用の耳栓してるお
0880名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:56.90
婦人科行くのにマリアとかかんけーしだお
なんか男がレスしてそうだお
0881名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:18.06
あたいもベースがよく聞こえるアンプの前に居座ってたお
お耳壊れちゃったの
0882名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:21.62
コンビニのコーヒーの機械カフェラテ入れられるの一台しかないから後ろに並ばれたら焦るお
0883名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:43.75
あたい

おま~んこお

壊れちゃったのお?????
0884名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:44.35
>>879
ずっと耳鳴り止まらなかったしやっぱり悪くなるおね
後悔先に立たずだははあ
0885名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:51.27
>>871
あたいの身内に卵巣腫れてお腹痛くてご飯食べられなくなって入院した人がいるお
0887名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:08.68
洗濯機の蓋を閉めないでいたら育ちが悪い扱いされて悔しいお
菌やカビの温床になるから蓋はあけておくのはメーカーが推奨してるのにい
0888名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:37.60
>>886
やる気ねーのかよカス
0890名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:01.14
あたいライブ行ったことないけど耳かきしちゃうからな気がする
0891名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:06.42
>>880
股開いたことないから内診台と器具こあいお
0892名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:36.85
>>887
あたいも開けっぱだけどそれで育ち悪い言われるの
その閉めてる人にじゃあお宅の洗濯機はカビの温床ですねって言えばよかったのに
0893名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:53.78
>>891
そうやってこあがって病気酷くなってちぬのを選ぶのね
あんたしゅごい決断するのね
0895名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:00.69
ずっと腹痛くて我慢してたけど吐いてのたうち回って病院行ったらそのまま手術になったことあるから病院は早くいけお
0896名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:15.46
>>871
気になるなら何か突っ込んで自分で脱マリアすれば
0898名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:37.52
>>891
万が一病気だったらもっとこあい思いするのにそれはいいのね
0900名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:57.74
>>884
耳鳴りは放置しないで耳鼻科行くお
あたいめまいもあるからしょっちゅう耳鼻科通いだお
0901名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:04.19
そう言えば血尿子続報ないのよね
0902名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:18.16
おやつにガム買うの忘れてたピョン
0903名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:53.90
>>902
トーマスキャンディあげるブー
あたいのお気に入りだブー
0904名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:58.70
>>891
診察こあいのに病気になるのはこあくないの不思議肴子ね
0905名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:28.79
あたいマリアじゃないけど婦人科行ったことないお
30になったら会社の健康診断に婦人科健診も追加されるはず
0906名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:49.07
つらいシフト減らされた5000円も違うおちにてえな
0907名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:05.73
結婚してないのにそういうことするのははしたないって育ったから今さら脱マリむつかちいお
0908名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:08.74
卵巣で自覚症状あるのやばそう
0909名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:13.00
マリアでもまんまん見てくれるのかお
あたいエコーしかしてくれなかったんだけど病院変えるべきかお
0910名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:41.21
明らか男いるでしょ今
0911名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:49.32
マリアのあたいはケツからエコー
0912名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:04.28
金ロー『ローマの休日』 “鬼滅声優”起用に大ブーイング! 「字幕で見る」「アニオタ向け」 

映画『ローマの休日』のデジタルリマスター版が5月13日の『金曜ロードショー』(日本テレビ系)で放送されると発表された。
しかし、吹き替え声優が変更になったことに、ネット上では不満の声が上がっている。

今回の放送は、18年ぶりの地上波放送。日本語吹き替え版のキャスティングが、オリジナル版から変更されている。
アン役は、メガヒット作品『鬼滅の刃』の胡蝶しのぶ役として有名な大人気声優・早見沙織が務めることに。
またジョー役には声優の同じく「鬼滅」声優の浪川大輔など、キャストを一新しての放送となる。
新たな「ローマの休日」が楽しめるということで、声優オタクからは歓喜の声が続出していた。

しかしアニメ声優の起用は、オタク以外の一般視聴者からは受け入れられなかった模様。
作品の雰囲気も変わることから、ネット上では、
《声優変えるべきじゃなかった》
《元の吹き替えのままリマスターで流せばいいのに…オードリーは池田昌子さんがいい》
《胡蝶しのぶの声にしか聞こえないから絶対に嫌》
《なにこのアニオタ向けキャスティング。字幕で見るわ》
《絶対に見ます! 字幕で!》
《人気の声優を使えば良いってもんじゃない》
《池田さんの品のある感じ良かったけど若い声優さんでできるかな…グレゴリーペックもイケボの浪川さんは違うな…》
などといった酷評が殺到している。
0915名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:10.24
たまに胸痛すぎて息できない時あるおね
0916名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:31.33
あたいもたまに卵巣が引きつるような痛みあるときあるけど平気って言われた
0917名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:36.56
>>910
逢坂婆がそもそもおっさんだお
肴はいつも男が常駐してるお
0918名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:49.80
鬼滅のキャラにしか聞こえない人こそアニメオタクなんじゃないかお
0919名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:20.06
あたい一時期胸に激痛走るときあって息が出来ないときあったけどなんだったのかしら
0921名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:48.65
やみからーたすけてーってお歌知ってる肴子いるお
しゅげえ
0922名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:54.93
卵巣は両方痛いなら大丈夫で片方だけ痛い時は即病院って聞いたお
0924名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:59.87
一年中自律神経狂ってるからつらいお
0930名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:30.54
>>927
そんなくらいフルコート塗ったらすぐなおるお
0933名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:38.71
>>927
どうしたらこんな綺麗な丸にめくれるの
0934名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:43.57
深夜だけどコーラ買いにいこうかなと思ったらまだ10じだった
0935名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:41.01
>>929
言動もかあいい


ハーイ! ようこそ!
ポケモンリーグへ!
ボクは してんのうの リョウです
ヨロシク!
あっ ボク
むしポケモン すきなんで!
だって むしポケモン
かっこいいし きれいでしょ!
そう! ボク むしポケモンのように
パーフェクトに なるため ここで
ちょうせんしゃとたたかっています!
0937名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:46.56
病気子やけに自分の身体晒したがるおね
構ってちゃんがここまで病的なのって精神病なのかしら
0938名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:15:58.51
>>933
痒かったからタオルでゴシゴシしてたらこうなったお
0939名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:59.62
バカッターにいる声優ナレーターやってるらしい和田さんって人があらゆる声優のツイートを引リツしてすご〜いって言っててこあい
0941名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:28.35
マツバさんには勝てないわよ
0943名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:17:55.32
>>935
ハーイって言った瞬間に腹パンしたいお
0945名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:29.80
>>553
50代からしか聞こえなくて笑いが止まらないお
まぢかお
0947名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:55.92
目の前で陰毛一本縛りがガムの包み捨てていったあああ
肴子いい加減にして
0948名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:21.09
ほうじ茶のオールドファッション食べたいお
0949名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:32.99
わざわざイヤホン着けて聞いてるのに50代からしか聞こえなかったは
ショック
0950名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:45.42
あっ あたい
ホモアニメ 好きなんで
0951名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:27.18
40代以下なんて一切聞こえないお
本当に鳴ってるのかお
0952名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:34.89
50代はスマホにぱねえ耳近づけたら辛うじて聴こえたけどこれは聴こえたうちに入れていいのかお
ダメだおね
0953名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:37.39
>>927
あたいの80歳のおばあちゃんみたいな指だお
0954名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:40.71
>>947
包み捨てたら噛み終わったときどうするのかしら
0955名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:19.74
PCに耳近付けたらズンズンズンズンって言ってたけど高い音じゃないからダメよね
0956名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:28.25
ポケモンイケメン四天王は
グリーン マツバ ダイゴ N
0958名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:08.84
50代はうるせええってなったけど40代きこえねえええ30代なのに
0959名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:11.25
>>955
パソコンにイヤホン繋いで聴いたらピーピーじゃなくてチカチカチカチカって聴こえたお
これもカウントされなさそうだは
0960名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:12.87
マジで聞こえないお嘘だと言ってお
0961名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:36.66
20代肴子いたらどこまで聞こえるか知りたいお
0963名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:24.86
>>961
29だけど40代までしか
音あげたら30代まで聞こえる
0964名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:25.27
人の声が普通に聞こえる音量でやっていいのよね
イヤホンなら40代から聞こえるお
0966名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:18.84
スピーカーが糞だと聴こえないんでしょお
あたいの耳じゃなくてスピーカーのせい
0969名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:17.95
あたいのあいぽんのスピーカーが悪いって事にしておくお
0971名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:54.55
テレビつけてても20代聞こえたお
普段人の言葉聞き取れないのに
0975名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:51.59
今日ゲーセン通りかかったらダイ大のゲームしてる子どもいたお
地上波で見れない田舎なのにぱねえ意外だお
0977名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:04.80
肴子のクソ耳が証明されてしまった
0980名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:51.55
ほんとだあ
専ブラ使ってないの
0981名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:19.77
30代より20代の方が聞き取りやすいお
順番のせいかもしれないけど
0983名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:31.80
ネバーエンディング肴
0985名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:41.00
氷結のシークヮーサー飲むお
0989名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:25.26
あたい冷房つけたお
しゃむいぷるぷる
0990名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:37.74
こんな時間に起きたお
お腹空いたお
0991名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:01.09
お腹に詰まっててくるちいたけお
0993名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:06.24
きゅうにさかなこいなくなるのやめてさみしいっていっためじょ
0994名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:40.48
ノースリーブ着てたら腕が寒いお
0996名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:55.42
アーモンドフィッシュ食べてるお
カルシウムとるお
0997名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:11.91
リンリンベルの音合図だお
0998名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:14.58
暑いお熱あるかもン
1000名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:54.61
あいぽんのスピーカーなら20代も聞けたおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況