X



Jざつ 8928
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:18.98
  ∧ ∧   
  ( ゚ ⊇ ゚) 嗚呼!!みんなの太一
~(_u,uノ 
0006名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:31.69
>>1

○2022年4月期
月曜 21:00 CX*『元彼の遺言状』生田斗真
月-木 22:45 NHK『卒業タイムリミット』北山宏光
月曜 22:00 KTV/CX*『恋なんて、本気でやってどうするの?』松村北斗
月曜 23:00 TX*『吉祥寺ルーザーズ』増田貴久[主演]
月曜 24:59 NTV『受付のジョー』神宮寺勇太[主演]
火曜 21:45 BSP『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ「善良な市民同盟」』北山宏光
水曜 21:00 EX*『特捜9 Season5』井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX*『ナンバMG5』森本慎太郎
木曜 21:00 EX*『未来への10カウント』木村拓哉[主演] 髙橋海人
金曜 20:00 BSP『大岡越前6』東山紀之[主演] 室龍太 初5/13
金曜 22:00 TBS『インビジブル』有岡大貴
金曜 23:15 EX*『家政夫のミタゾノ』松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW『青野くんに触りたいから死にたい』佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX*『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS『マイファミリー』二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV『金田一少年の事件簿』道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC『全力!クリーナーズ』中山優馬

○2022年7月期
木曜 22:00 CX*『純愛ディソナンス』中島裕翔[主演]
日曜 22:00 WOW『眼の壁』薮宏太 初6/19

○2022年放送予定
月-金 08:00 NHK『舞いあがれ!』横山裕

○配信ドラマ
TELASA『僕の可愛いはまだまだ発展途上!?』大橋和也[主演]
2022年初夏予定 Amazon Prime Video『GAME OF SPY』東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu『THE SWARM(原題)』木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK『どうする家康』松本潤[主演] 岡田准一
0012名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:11.20
体育会の感想ください😳
0013名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:18.70
>>9
ふなっしーに見えた
ふぉ~ゆ~なら開かねーよ
0014名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:38:34.28
前スレででたハッピー映画メモした
ありがと
0015名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:02.42
カスン
ブスノ
ブスト
菌プリ
なにかす
0016名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:07.39
歯糞画像うっかり見て吐きそうになったので謝って下さい
0017名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:39:31.59
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0020名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:42.33
鶴見ってリトル沖縄なのか
0021名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:40:57.54
女子部屋で検索して出てきた可愛い部屋見て掃除意欲高めてたけど眠くなってきた
0022名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:37.87
金カムやっと100話まで読めた
間に合うかな
0023名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:46.28
スパイファミリーまで待機
0024名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:41:46.75
>>20
杉並区にも小さい沖縄タウンがあるよ
0025名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:36.90
鶴見中尉は日本陸軍第7師団
0026名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:55.20
インディペンデンスデイ久しぶりに見たけどやっぱり感動する
0028名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:06.86
鶴見川崎は京浜工業地帯だから昔から工場がたくさんある労働者の町ってイメージ
0030名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:30.68
アバウトアボーイ自分も好き
ヒュー・グラント演じるいいかげんな男がシングルマザーに育てられてる少年との交流で変わっていく
0031名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:40.57
>>22
明日までだからいける
こんなとこ来てさぼってんじゃねー
0032名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:47.87
>>25
そっちの鶴見じゃないw
確かに自分も思い出しちゃったけど
0033名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:43:55.54
母の日なんも用意してない
0041名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:44:47.19
もう気温20度とかになることないかな
タンスの衣替えするか
0044名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:01.87
お前らはどれ?
①既婚者子あり
②既婚者子なし
③独身
④バツ付き子あり
⑤バツ付き子なし
0046名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:08.67
母の日のお金って五千円くらい?
0047名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:12.82
自分は金カム10話読むのに1時間半くらいかかったけど時間かかりすぎかな
0048名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:16.50
>>30
あのぽっちゃりの男の子結構イケメンに育ってて驚いた
0050名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:44.83
>>39
自分も
何か物をあげてもあんま喜ばれないから今年はケーキにする
0051名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:45:57.01
今日とらやカフェ行ったらあんこの瓶詰め売ってて何日か前なら母の日に送ったのになーと思った
0052名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:02.37
>>46
あたいは誕生日と母の日と正月お年玉で全部1万円ずつ
0053名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:03.90
>>46
現金渡すなら1万
プレゼントなら5千円でも大丈夫
0055名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:41.20
このアンケート取りってバタコ?
馬鹿みたい
0056名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:50.53
>>47
少し戻って確認したりじっくり読むとそのくらいかかってもおかしくない
0057名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:51.54
>>27だけどいつもと違う感じのご飯つくってケーキ買うわ
0058名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:00.02
鰻送った
もう3日ぐらい前に到着済み
0059名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:47:05.70
>>50
本人が欲しい物をあげたら喜ぶと思うよ
0062名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:09.90
>>48
ぐぐってきた
かっこよくなってるけど面影あるね
0063名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:27.96
食べ物がいいんだよね
うちのママン終活とか言っていらないもの捨てまくってるから残るものあげても喜ばない
0065名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:48:59.30
よく当たるYouTubeってよっしー?
0066名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:08.08
食べ物無難だけどときめきは少ないよね
いや嬉しいけど
0067名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:25.79
>>52>>53
いい感じのもの見つからなかったら1万円渡すわ
0068名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:49:54.63
自分も終活やらなきゃ
0069名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:00.52
次の連休が海の日までない🥹
0070名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:02.61
お金も食べ物もいらないと言うからお花贈った
0071名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:20.93
当たる占い師なんていません
0074名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:43.12
>>64
何十年ぶりかの肩たたき券でも作ろうかな
0075名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:50:56.76
なんでもいつものモメサにしたい人病んでる
0077名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:20.76
母親最近食欲ないみたいで痩せてきちゃった
何の食べ物がおすすめ?
脂の多いお肉とかは食べたくないんだって
0078名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:22.11
母の日はミルクレープ作って食べる予定
0079名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:26.87
春馬当てたってならそうだけど
嵐みんな芸能界と違う仕事してる松本はオムライス屋と言ったよっしーよ?
0080名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:33.37
>>59
年も年だからもう物欲もない感じなの
0084名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:58.62
母の日の花を買いに行ったら小さい男の子を連れた父親がいて2人で花を選んでいるの本当に嫌されたわ
0085名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:18.57
>>79
それ休止したら5人とも引退するって話を聞いて占ったらしい
0086名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:21.20
JGRのコメント欄で
わー!人狼だぁ!!すのちゅーぶの人狼見てこよ←
ってクソウザくて草
黙って見てこいよ
0091名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:04.53
>>80
ちょっといい店に外食連れていけば?
そんな高齢ならケーキも持て余しそう
0092名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:07.41
>>85
引退するのが外れてるってわからなかった時点で
0093名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:10.02
>>77
乳脂肪分の高いアイスクリーム
たんぱく質は魚肉ソーセージとかそれなりのお年の人も食べやすいと聞くけど
0094名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:25.54
>>87
身体しんどくなる前に捨てる物捨てないとやらなくなりそうだからなあ
0097名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:47.59
何もいらないから掃除も洗濯もご飯作りも一日全部やってくれないかね
0100名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:18.84
老眼になる前に雑誌タワー解体しとけよー
0101名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:41.63
>>97
凄いわかる全く何もしなくていい日が欲しい
0103名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:54:55.98
>>85
引退したらオムライス屋やるけどまだ引退してないからハズレてないよってことか
0104名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:04.07
>>97
それ良いね
洗濯物干すの面倒だからコインランドリーに行こうかな
0105名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:12.03
わかるわかる
自分だけの時間が欲しい
0106名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:26.51
老人になる前にちょっとずつ処分した方がいいかなと思うけど踏ん切りがつかない
0108名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:39.94
>>86
他ジャニヲタになった人に私はスノに落ちましたっていちいちリプするのがいてスノヲタ変わってるなと思った
0109名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:40.22
>>99
早くない?
ワイは100まで元気で生きるつもり
祖父母みんな長生きだからいけそうな気がしてる
0112名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:06.96
やだ夜空闇さん波に来てたんか
0113名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:56:36.46
母親30で亡くしたから羨ましい
0114名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:02.90
>>109
長生きはしたくないなあ
健康寿命は75歳くらいだし
0115名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:57:13.58
>>91
まぁそうだね
肉は好きだから焼肉屋にでも連れて行こうかな
0118名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:00.29
大野は沖縄でリゾート施設の社長さんで櫻井はインターネットカフェみたいなスパゲッティとか軽食を出す店をやる
相葉は中華料理屋を継いで二宮は雑貨屋で松本は養鶏場をやりながらオムライス屋をやる
これがよっしーの占い
0119名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:04.53
6月にも祝日欲しいよね
0122名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:47.65
3勤4休くらいにして欲しい
0123名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:56.72
>>118
それやってる頃はもう誰も嵐に興味持ってない10年後とか?
0124名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:58:57.01
体力落ちる前に物減らしたい気持ちはわかる
0125名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:23.05
>>114
スク革で饅頭が寿命75歳くらいでいいって言ったら皆早い早い言い始めてそこから先寂しいじゃんって知念が言ったの和んだ
0126名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:29.45
>>114
うちのばーちゃん95だけど超元気
実家都2世帯で住んでるけどスーパーに1人で買い物に行って自炊してるよ
ワイもばーちゃんみたいになりたい
0128名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:54.29
本当に必要なものだけ残してどんどん処分してる
0129名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:08.45
>>127
まとめて売ったけど悲しいほど安かった
0130名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:00:28.18
介護してくれる人がいるなら長生きしても平気かも知れないけどね
0134名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:08.19
>>124
歳とると片付ける気力もなくなるっていうよね
母親がせっせと断捨離してるからありがたい
義実家はなんでも溜め込んでるから亡くなったら大変だろうな
0135名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:08.27
>>125
まんちねは爺さんになっても仲良くする予定なのね
0136名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:37.71
>>125
人の寿命だと思うと確かに早いなって思うのは分かる
0137名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:51.58
>>131
ホテルのランドリーに頼む
高いけどね
0140名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:09.10
>>126
自分あんまり運動してないからそこまで元気に歩けないと思うw
0141名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:44.76
>>136
たし蟹
自分だともういいかなって思っても友達とかだとまた変わるね
0142名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:58.06
贔屓のCDやグッズ以外の持ち物は断捨離してシンプルに暮らしたい
0143名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:59.38
>>131
何もしなくていい日っていったじゃーん
0144名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:14.52
40代だけどもう片付ける元気ない
過去のレコ映像見る元気もない
あの時のあの歌番組見たいとかあの雑誌のグラビア見たいみたいなのがボタンひとつでピッと見れるシステム欲しい
0145名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:27.32
>>127
ペンラとか捨てられないや
ダンボール何箱までって決めるのが現実的かもね
0146名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:46.78
男の人で75でも元気いっぱいってそんなに多くない気がする
0147名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:58.95
>>143
そこなんだよ旅行に行って上げ膳据え膳でも帰って来たら洗濯機の山
0148名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:59.19
物捨てると思い出捨ててるみたいになって物への執着が強くなったりするから早めにね
体力的にもメンタル的にも
0149名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:14.63
>>142
むしろCDもグッズも要らないんだけど
0150名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:29.40
>>125
なんかちょっと泣けちゃう
ジャニみんな元気で幸せでいてね
0152名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:31.45
元気なら長生きしたい
病気で苦しむならさっさと逝きたい
0154名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:05.87
>>149
データだけでいいよね
歌も写真も映像もテキストも
0157名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:05:38.62
>>146
うちの父親今年77になるけど超元気
まあ若い頃ほど体力は流石にないけどやりたいことや行きたいところたくさんあるらしい
ありがたいことだわ
0159名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:01.22
>>151
ちがうもんすきだもん
でも億劫なの
0160名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:15.17
広告ブロックってどうやったらできるの
0161名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:17.96
>>154
そうそう
場所とるのが嫌なんだよね
0162名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:48.52
>>144
めちゃわかる
出し入れや整理がめんどい
0165名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:57.11
>>150
懐かしーあったねそれ
饅頭の75くらいでいいに対して僕20年くらい寂しいって返して
お前すげー生きるなってつっこんで笑いで落とした流れだった
しんみりしなくて良いよ
0166名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:07.93
>>154
でもデータあぼんしたときを思うと辛くね
0167名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:16.01
>>156
綺麗で幸せな思い出だけ抱きしめて永遠に寝ていたい
0169名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:44.97
>>155
ちゃんとメルカリとかで売る方が高いだろうな
0171名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:47.89
>>149
割高でもいいからデータでくれと思うね
0175名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:47.91
断捨離って要は自分の持ち物を把握出来てるかどうかが大事だからね
0177名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:50.88
>>157
うち父方も母方も男性は70の壁を越えられない短命揃いだから羨ましい
幸せな人生だね
0178名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:53.67
漫画コレクションもほぼ処分してKindleにしちゃった
物持ちたくねーのよ
0179名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:57.45
>>168
この元レスに対してほっこりした流れしかないの良スレに違いない
0180名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:08:57.67
ものが増えるのが嫌になったので最初に雑誌を止めてグッズを止めてシングルを止めた
0181名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:02.98
>>153
夜間学校かってくらい年齢バラバラだな
0182名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:04.06
>>153
先生!隣のクラスに移動していいですか?
0184名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:05.95
>>168
割といるよここ
荒れてるときは良い人はみんな一瞬でいなくなる
0186名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:36.88
関ジャニのアプリと同じのみんな始めたらいいのにね
取り込んだ後CDとDVDいらなくなるよ
0187名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:47.06
>>153
平野最前じゃなくて流星の隣にしてやって
0188名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:49.35
>>153
あれー絶賛イケメン役やってる松村北斗いないな
0190名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:56.76
>>178
Kindle検討してる
電子書籍はやっぱKindleがいいんだろうか
タブレットもいいけど目がしんどいんよね
0191名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:08.42
>>70
うちと逆だな
ずっとお花あげてたけどあまりいらなないと言われて豪華なケーキにしたらめちゃくちゃテンション上がってた
0192名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:08.46
今平和だねずっとこんな感じならいいのに
0193名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:13.48
漫画はもう本では買ってないけど家に置いてるのは捨てられないんだよなあ
電気なくても見れるしなーと思って
0194名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:15.42
>>118
養鶏場ってあのお父さんニワトリ?の話から?
連想ゲームみたいな占い草
0195名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:28.07
>>176
janeのアプリの広告はブロック不可能?
0198名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:44.70
>>66
使わないもの貰うより美味しいものがいい
0200名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:49.65
>>186
そうなるかもよ
FCの誕生日カードがまじでカード型になってた
0201名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:55.13
贔屓が活動休止したらびっくりする位金使わなくなった
0202名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:17.62
>>190
自分はKindle色んな端末で見れるようにしてる
スマホでもそんなに疲れ感じないけどこれは人によるやろな
0203名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:28.55
おいしいアイスクリームとジェラート贈りたいけどたぶん冷凍庫に入らない
0205名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:37.12
>>193
自分は本棚の奥深くに眠ってた本が全部ダメになってて泣く泣く捨てた
0206名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:11:57.71
自分も漫画はPCモニターで見てる
0209名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:36.26
>>186
あれ入れるのに期限あるんだよね?
機種変したらどうなるのか気になる
0210名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:48.08
電子書籍化してない漫画も多いからそれは処分できなくて困ってる
0211名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:04.14
岡田あーみん電子書籍で無いんだよな
0212名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:45.66
>>210
知り合いはすごい高い自炊用のスキャナー買ってデータ化してた
代行してくれるサービスもあるらしいけど
0213名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:48.27
かみおふーじゅのそうりだいじんどらまみてるよぉ
0214名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:48.65
>>199
同封されてるシリアルコード入力したら曲も映像も歌詞カードとかも全部見れるようになるから現物いらなくなる
一応置いてるけど
0216名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:13:53.04
>>208
茶色いシミ?みたいなのがブワーッとなってた
0218名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:14:10.83
電子にない小説が捨てられない
0222名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:44.33
そういや入院中ご飯食べられない時はなんか栄養価高いアイス出してくれてたわ
0224名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:16.50
>>221
手垢とかホコリとかでそうなったのかなー?ショックだったけど仕方なく捨てた
0225名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:25.88
円盤いらねーって言うやつ頻繁に来るけど物理的にデータが消えたらどうするんだろうねぇ
0228名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:42.96
>>218
何か分かる
自分も好きな作家さんがマイナー過ぎて
手元の本処分したら多分もう二度とお目にかかれないだろうから処分できない
0229名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:07.62
Kindleとかの書籍アプリって色々種類があるよね?
変えたら今までのは見れなくなるんだよね?
0230名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:17.75
>>225
電子は買ったサイトからまたダウンロードできるし
0232名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:46.90
>>225
でもそれかたちあるものでも同じでは
0233名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:19:56.08
PC開くの面倒じゃない?
iPad やあいほんで事足りる
0234名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:04.77
>>230
そのサイトがサービス終了したら?
買い替えたOSがサポート対象外だったら?
0235名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:29.87
NHK面白いな
自民のせいでめちゃくちゃになった社会の後か
0236名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:39.54
>>233
ノートだから手軽だよ
大きい画面で目が疲れなくていいよ
0237名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:55.70
>>232
Blu-rayとか劣化しやすいらしいしね
データだと自分のアカウントにログインさえすれば買ったとこからダウンロードし直せるしどっちみち
0238名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:20:56.44
単なる雑談にムキになるやつって生きてて疲れないのかな
0239名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:15.81
>>225
いとうあさこが長年ためたiTunesのデータが全部吹っ飛んだと記事になってた
現物の強みは何度データが飛んでも取り込みし直せるところよね
0240名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:21.58
>>234
それは円盤にも言えるのでは
エラーが出て読み込めなくなったら?
販売元が倒産したら?
規格が変わって読み込むのが大変になったら?
0241名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:38.89
>>153
平野を4番にうつして北村を3番にしてわいが北村の席に座る
0242名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:39.96
買ったものだいたい一回しか見ないからデータで十分
買ったことに満足して開封してないやつけっこうあるし
0243名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:41.17
何かやらかした時とかに配信とかデータサービスだと一瞬で削除もできちゃうからなあ
0244名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:02.78
>>140
歩けなくなると途端に弱るよ
90のじーちゃんは2週間入院した後退院してきたらすっかり歩けなくなってすぐ亡くなってしまった
0245名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:10.42
>>242
自分も1回見たらほとんど見返さないわ
0246名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:11.53
>>229
色々あるけど形式が全部違ってKindleならKindleでDMMブックスならDMMブックスのアプリでって感じ
よくセールやるから使い分けてお得なとこで買ってる
0249名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:23.28
>>234
アマゾンかアップルで買えば安心かな
OSはiPad安いから新しいの買えばいい
0251名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:07.65
>>231
田中圭とか絞り出した感あるわ
若手って今これだけしかいないのか
0252名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:08.31
星野源のキモさに拍車がかかっております
0253名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:27.31
>>242
えーっ
次何を喋るか覚える程みてる
0254名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:36.35
さっきから古い感覚のおばあさんが居るなぁ
0256名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:42.75
でも昔のビデオとかもう見れんやん
Blu-rayもいつかそうなる
0257名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:44.38
#芸能事務所への質問状
これがトレンドにあったんで見たら春馬ヲタのイタタだらけだった
すげーよ
0258名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:49.15
>>243
作者がやらかしてKindleから作品消えて端末でも読めないとかあるんだよね?
0259名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:23:52.77
1粒ずつ個装されてるようなお高い梅干し誰かちょーだい
0265名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:52.12
データ信者が現物信者をババア呼ばわりするスレと聞いて
0268名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:24:55.62
中抜き爺が政治してる今への風刺だね
0269名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:00.04
>>209
機種変してもそのまま引き継げる
ダウンロードは制限あるみたいだけど映像は普通に全部見れる
0270名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:17.08
>>258
保存できるしバックアップ取っとけばいいじゃん
0271名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:19.73
勝手に時代に配慮した文章に書き換えられたりもある
0272名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:27.10
>>266
そういえばキンプリ平野しかいないね
0273名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:29.47
MD廃れちゃったけど見た目可愛くて好きだったな
0274名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:38.71
>>263
幸せな今のまま永眠したい。゚(゚´ω`゚)゚。
0275名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:48.11
>>251
田中圭がいいなら二宮いてもいいじゃない
一つしか歳変わんない
0276名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:50.96
ここ来てたら漫画に飛んでいってエッチな漫画ばかり毎日読むようになった
0280名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:23.55
録画ディスクに焼いたら見返さない説
0281名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:24.64
某作者が自〇したとある漫画は一時期見れなかったけどまた見れるようになったよ
深夜アニメになったことあるやつ
0283名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:36.67
>>256
録画してからずっとほったらかしにしてたビデオテープを久しぶりに出したら
見事にカビが生えてたから処分したよ
Blu-rayもいつかは古い規格になるんだろうけど自分が生きてる間は保っていて欲しい
0284名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:50.56
事務所同じだもんな滝沢カレン顔変わった!?(・_・;?
0285名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:52.30
>>275
田中圭はブレイクしたけど二宮は俳優としてブレイクしたっけ
0286名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:26:52.38
ふーじゅのドラマ今んとこ面白い
これから事件とか起こるのかな
0288名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:03.23
>>272
ほんとだ
自分で国宝級イケメンって宣伝してる永瀬は?
0290名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:42.57
何故すぐモメサを始めてしまうのか
0291名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:43.71
>>282
なんでキンプリって他メン入らないんだろう
あれ?俳優班ってここでいってるのいたよね
0293名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:54.64
>>285
二宮がブレイクしてないなら平野もおかしい
0294名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:27:57.34
みんななかおくしおうね😡
0296名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:07.25
>>282>>288
何で松村いないの?
稔さんで大ブレイクしたはずで今超イケメン役やってるのに
0298名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:09.42
攻殻機動隊みたいな世界になってくれないかな
0299名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:13.29
関ジャニ∞アプリはあくまで円盤のオマケで全ての内容をダウンロード可能なだけ
DL版買えば円盤いらねーって言ってるやつとは論点が違う
0300名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:15.59
>>246
なるほど
DMMのセールはよく話題になってるね
0301名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:18.09
>>273
ミニコンポで聴いてたからMDウォークマン持ってなかったんだよね
あんなにあっという間に再生機まで生産終了になるとは思わなかった
0302名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:34.97
松村入ってない方がおかしいんだからやめとけよ
0303名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:38.76
>>290
貼ったのが真性平野ヲタだから
モメサじゃないよ
0305名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:10.02
>>291
俳優班で坂口並みにブレイクした松村入ってないしいいんじゃね
0306名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:11.02
神尾楓珠と星野源は平和に実況できる
ナンバMG5は実況してたら荒れないの卑怯とか言って荒れる
0307名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:13.44
モメサにレスされてしまった
0310名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:38.95
>>303
松村入ってないからって内紛モメサやめてね
平野だけ入ってるのたくさんあるから
0311名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:29:59.48
円盤購入者をババア呼ばわりするのが悪い
0312名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:08.37
好きな漫画家が漫画書くの辞めちゃった
辞める前にコミックスの柱に占い師に占ってもらったら漫画家辞めれば幸せになれると言われたと書いてた
0313名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:15.28
画像貼りから続々と各モメサが張り切りだすのちょっと面白い
0314名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:19.98
>>304
松村もドラマ中だが
しかもイケメン役で
直近の番宣で国宝級級も宣伝してたけど
0316名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:33.23
>>301
コンポも今だったらゲーミングコンポって言われそうな七色に光るやつとか持ってたなー懐かしい
0317名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:38.88
全部松村で封じられるのオモロ
0320名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:41.41
道枝入ってるから嬉しくて貼ったのかな
0321名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:42.39
三谷よりたけしの方がまだ許せる
0322名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:45.70
>>276
ブラウザで見てんの?
あのエロ広告どれも超つまらなそうじゃない?
絵も可愛くないし
0323名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:46.92
このジャニの話だけしてね

みらてん脇髙橋VS恋マジ脇松村
金田一主演道枝VSジョー主演神宮寺
俺かわバーター大橋VSマイファミリーバーター那須
0324名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:30:52.52
>>291
前々スレあたりで岸永瀬高橋が俳優班っていってるレスあったのに…イケメンじゃないから座席表入らない…
0325名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:02.80
神尾きゅん見ると勝利の惜しさを実感する
0327名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:10.27
>>312
きっとずっと辞めたかったのを誰かに背中を押してほしかったんだよ
0328名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:15.45
神尾楓珠は平和
卒業タイムリミットなんか北山宏光が鉄パイプでぶん殴られて監禁されたとて実況もされない
0329名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:30.88
>>321
たけしは何を言ってるのか聞き取れない
0330名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:47.84
>>320
ここにいるヲタ数平野ヲタが道枝ヲタの20倍くらいだろ
0331名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:49.69
>>324
俳優でブレイクしてない平野が入ってるのおかしいな
0333名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:57.37
なんだナンバ実況してたの森本ヲタナリした神尾ヲタか
0334名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:02.81
>>324
前スレ俳優班なら松村の名前も入ってたね
今ドラマでイケメン役やってて国宝級も番宣で紹介して
同じ朝ドラの坂口健太郎は入ってるから1番書かれなきゃダメな人だ
0335名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:05.25
MDもビデオもまだいっぱいある
たまーに気が向いたら大昔のビデオをデータ化してる
黄金期の番組やCMとか今じゃ見れない
0336名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:09.21
>>324
あれ?神宮寺今シンドラやってない?
主演だよね?
0338名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:32:53.53
>>336
シンドラの神宮寺よりゴールデンタイムでイケメン役やってる松村はどうしたの?
0339名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:04.31
平野が俳優に混ざってるのいつもの事だから顎ピ婆やろ
0340名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:05.89
ふろめんどい

って打ったら予測変換の一番目に「w」二番目に「ガタッ」って出てきて???ってなってる
こんなの打ったこともないのになんなの
0343名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:16.95
>>325
そんな2人が同時に出てるドラマ「青野くん~」の再放送がWOWOWでやってるよ
0344名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:25.29
俳優表なんか平野は普通にはいる
でも時点は道枝なのかと思った
俳優でゴリ押し中なの他にもいるのに
0345名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:36.09
>>330
スノヲタばかりって言ったりキンプリヲタばかりって言ったり
0347名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:43.77
>>327
それある
会社やってて先が見えなくなった時に何人かに占ってもらって全部止めたほうがいいと出たから廃業した
今思うと背中を押してもらいたかったんだとわかる
0349名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:33:59.21
>>331
ブレイクしたから一人だけ入ってるんだよぉ
岸永瀬高橋が入ってない時点で気づけよぉ
0350名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:04.48
ビデオはレコ買ってすぐダビングしてデータ化しといた
0351名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:09.82
平和ってそもそも過疎じゃん
0352名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:13.80
初心者マークってTHE TIME'始めた頃の香川さんもつけてたっけ
0353名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:16.20
顎ピ入ってて嬉しかったんだね
0354名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:21.59
ドラマ中のやつが入らん方がおかしいわな
勝利とかも入ってないんだから
0356名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:24.65
>>349
平野ヲタナリしてる神宮寺ヲタはなんで神宮寺抜かすの?
0357名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:28.53
>>345
四六時中キンプリの話してるイメージ
0358名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:32.89
( ゚ ⊇ ゚)ごはん前に風呂入りなさいって言ったでしょ
0359名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:33.16
老害政治の風刺きたー
0361名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:34:49.04
>>349
松村も入ってないからブレイク失敗か
あれだけ番宣出て今もドラマ中なのに道枝以下
0363名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:35:05.40
道枝入ってるから嬉しくてオッペケが貼ってキンプリコントしようとしたが失敗したパターンでは
0365名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:35:23.30
スノやなにわの話題はけなす時しか出ないよ
0367名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:35:26.38
>>363
松村入ってないからオッペケも苦しいわなw
0369名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:35:32.72
お笑いヲタだったからビデオには今売れてる芸人の過去映像しかない
0371名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:35:40.24
平野が1ヶ月ぶりにブログ更新したよ
0378名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:21.49
残業からただいま
ほぼ年齢半分の新人君2人が「母の日じゃん!何やるの?家電いいかな?どうしよ一緒に買いに行こうぜ!」って言い合って可愛かった
こういう息子たち持ってる母親羨ましいわ
0379名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:28.47
平野ヲタに擦り付けて道枝すごいすごいしたかったのかな
0380名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:29.88
道枝ヲタはこんなスレにいないだろ
何か有益なことあるここで
0381名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:35.30
引き続きスパイファミリー待機中
0382名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:43.89
顎枝ヲタいい加減にしろ
0385名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:56.66
子どもの頃テレビでやってたラピュタを録画して何回も見てたんだけど大人になってから借りてきてみたら見たことないシーンがあってカットされてたことを知って衝撃うけた
0386名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:36:58.62
モメサに何だけどそれ本当に入ってないといけないの松村では
恋マジで超イケメン設定の相手役中だよね
0388名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:06.60
平野はいつも入ってるから今更貼らないよ
0389名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:10.59
北海道・知床半島沖で観光船「KAZU 1(カズワン)」が沈没し、14人が死亡、12人が行方不明となった事故で、
運航会社「知床遊覧船」の桂田精一社長(58)が自らを「運航管理者」に選任する際、
国土交通省に「3年以上の実務経験がある」と届け出ていたことが7日、同省関係者への取材で分かった。

これ酷すぎない?
0391名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:24.88
演技仕事押しで入らないやつ恥を知れ

848 名無し草 [sage] 2022/05/07(土) 17:08:13.84
演技仕事押しジャニ
チビ多いよ


横山丸山
加藤増田
饅頭1号有岡伊野尾
2号ふうまろ勝利
重岡小瀧濱田
永瀬高橋岸
松村
目黒岩本向井
道枝大橋
0393名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:33.51
顎ピって何?
もしかして鳥ピから来てるの?
あれはピエロに似てるからピじゃないの?
叩いてるのがスノヲタって自白してるみたいなもんでは
0395名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:47.55
>>373
上でそれより視聴率取ってる二宮はブレイクしてないって
0396名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:37:52.66
>>337
めっちゃアナログに赤白黄の線繋いで取り込んでる
0397名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:02.90
ジャニーズトップの目黒入ってないね
0399名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:12.24
昨夜誕生日いいね順位も松村ヲタが貼って目黒平野モメサしようとしたよ
松村が負けてようがモメサ材料に使うんだな
0401名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:14.66
番組やアニメを録画してたDVDも贔屓分残して捨てた
0402名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:17.63
松下洸平いないな
あれだけ連ドラ出てるのに
0403名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:34.30
つか別に普段から松村道枝なんぞ叩かれないのにな
無理くりキンプリモメサ始め出すから松村どうなんだよ言われるだけで
0406名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:56.80
>>393
何でスノヲタが外部につけられたアンチネームにちなんで他を呼ぶのか無理ありすぎ
0407名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:08.23
顎ピって道枝なんだ
目黒かと思ってた
0408名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:09.30
おまいらパンドラの果実にはもう興味がなくなったんだなw
遺体が花のタンパク質やら何やらと結びついて生き返ったってトンデモ回やってるのに
0409名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:19.82
鳥ピエロ骨ピエロ顎ピエロ
0410名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:24.66
ちなみに平野はソニー生命保険株式会社が2022年3月に実施したのも入ってた

一緒に頑張りたい同期のイメージに合う有名人

第1位「菅田将暉」
第2位「横浜流星」
第3位「北村匠海」
第4位「吉沢亮」
第5位「平野紫耀」
0411名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:31.47
>>312
自分の好きな漫画家は急に漫画家辞めます!って宣言して明るくさよならした
自分は今でも悲しい
0413名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:39:52.21
なんなら饅頭も今ドラマ出てるけどな
0416名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:05.21
>>408
この枠はいつからとんでもドラマ枠になったんだろう
逃亡医もツッコミどころ満載だった
0417名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:10.46
映画はさすがにほぼ録画しなくなったけど
もう再放送は望めない昔の贔屓の番組とかはやっぱり捨てられない
0419名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:23.99
>>337
うちはだいぶ前に買ったパナのビデオとブルーレイの一体型レコーダーがまだ生きている
0420名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:24.09
>>393
普通佐久間を鳥ピって呼んでるスノアンチが顎ピってつけたと考える方が自然だけどな
0423名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:39.57
>>410
別に有名人だからいいんじゃないの
俳優縛りじゃないんだから
0424名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:41.56
>>412
その時は知らないけどふっか8万とかって嬉しそうに貼ってたよ
0425名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:44.01
>>394
このまま一生独身だしひたすら働くよ
0430名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:05.73
だからさ
何のモメサも始まらなきゃ唐突に松村どこどこなんてやり出したり道枝ヲタが貼ったとか仕掛けるやついないじゃん
なのになんで他のジャニは叩きたくなるわけ
0433名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:19.12
>>391
松村道枝ヲタって大橋もお気に入りなの?
0434名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:29.67
>>422
イケメン役やってるのに入らない松村が不細工なのでは
あと森本も
0435名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:39.50
バタコはガチで神宮寺は好きなんだね
0436名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:40.69
たった1枚のスクショに反応し過ぎw
0439名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:51.43
>>410
こういうのもオッペケがやってると押し付ける平野ヲタ
0440名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:41:51.64
ドラマ中の饅頭大橋も入らないからドブス
0441名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:03.73
佐久間ヲタが道枝叩いてるんだ
0443名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:17.98
神宮寺ヲタヲタしてるけど永瀬高橋岸も神宮寺側の入らない子だよ?
0444名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:18.26
ドブスのじんじんの悪口やめなよ
0445名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:21.57
>>153
山田裕貴くらいしか気軽に話しかけてくれなそう
0446名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:28.34
神尾のドラマなんかいらつくから見るのやめた
0447名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:33.03
>>433
何で大橋なんだろうね
西畑じゃないの?
0449名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:35.59
誰にも囲まれたくない
たとえそれがイケメンだったとしても
周りに人がいるのは鬱陶しい
0450名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:39.66
>>408
おでんは好きなのに岸井ゆきのが無理
シャーロックが見たい
0451名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:49.16
>>443
饅頭大橋松村慎太郎こそドラマ中なのに入らない能無しブスなの
0452名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:42:56.44
>>443
神宮寺って今ドラマやってなかった?
0455名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:09.42
相葉ちゃんにヲタ得ドラマおくれやす
0456名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:17.27
北村匠海の文字を見るたびに北村で北村一輝が先に出てくる
0457名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:18.52
佐久間ヲタはアニメ声優あるから道枝なんか叩かないよ
アニメ特撮ってずっと語られるし終わっても色々仕事あるし美味しいよ
0461名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:36.07
なんのスクショか知らんけどそれに入っただけで嬉ションしすぎだろ
0463名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:41.43
無駄押し能無しブス


みらてん脇髙橋VS恋マジ脇松村
金田一主演道枝VSジョー主演神宮寺
俺かわバーター大橋VSマイファミリーバーター那須
0465名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:43:53.43
今日スマホ見てた時間
9時間50分

しにたい
0469名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:03.03
>>450
なんで天才科学者に岸井ゆきのなんだろう
0471名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:16.63
擦り付け常習犯はオッペケ
0472名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:16.65
>>410
新入社員できてほしいにも平野入ってたよ
貼らなかったけどね
0477名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:50.65
今イケメン役やってるの松村だけなのに入らないの本当笑う
0478名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:53.75
>>473
なにわは藤原以外みんな演技仕事あるんでしょ
0480名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:03.13
マジで平野ヲタは擁護すごくてびっくりw
0481名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:03.62
藤原がピエロっぽいってのはわかるけど道枝はわからない
道枝はなまずっぽい
0482名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:09.07
>>391
こういうのに贔屓は入れない
誰ヲタか絞れるね
0483名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:20.17
顎ピって顎にするピアスのことでしょ
0485名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:26.53
暗躍ひまわりヲタいい加減にしたら
ここ見てんだろうなって垢あるし
0487名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:44.45
あーばちゃんとしょりたんのBLドラマ待ち
0488名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:55.69
>>472
それ系ランキングに平野入るの分かるわ
0489名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:57.15
>>482
平野ヲタと見せ掛けて神宮寺ヲタだろうな
0492名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:46:11.58
>>474
ヴァンガードってカードゲームアニメのレギュラーだよ
子供人気出るかな
0494名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:46:38.79
目黒と顎ピがお互いの顎見てるのワロタ
0495名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:46:45.15
>>491
演技仕事押しの表がそもそもバタコだろ
0496名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:46:54.63
櫻井相葉小峠の記事回ってきたけどそこに小峠居るのはワロタ
0497名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:46:56.24
>>480
擁護なんか別にしてなくない?
平野ヲタヲタに対して平野はいつも入ってるよって言ってるだけでは
0498名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:46:59.24
会社に北村さんがいるんだけどアドレス出す時
毎回きたむらたって北村匠海連想しちゃう
0500名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:42.79
アンチと同様ヲタヲタにも訂正レスはいらないよ
0501名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:45.09
松村が入ってるランキングの時は犯人探しのヲタヲタ始まらんからそういうことよ
0502名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:46.42
仲良くしなさーい
0503名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:47:46.48
>>482
ここのまとめが虚しいね
入ってないのばっかり
0506名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:12.35
みっちー入って良かったね
0508名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:30.25
てかなんの番組?YouTubeかなんか?
0509名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:31.57
ヲタヲタ仕込みでアンチが貼ったんだろうとしか思わんわ
0510名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:31.70
マジで不思議なんだけどどうして平野ヲタ調子乗るなとか誰も言わないの
他がやったら即叩かれるのに平野ヲタだと他^_^やってるって押しつけて擁護一色なのね
0512名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:37.91
>>501
ひたすら入ってないやつ無能のゴミカス呼ばわりだもんなw
0513名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:40.12
魂メンバーでヲタ得BLドラマやろうず
0514名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:48:40.35
>>495
バタコが嫌いな亀梨キスマイなかったからね
0516名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:07.30
とんかつはカンボジアの留学生
0517名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:07.72
>>505
アラサー男子の憧れだったりする
ジャンプアニメの声優ってみんなそうじゃないかな
0518名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:11.75
いいね8.7万だけど他のジャニと比べてどうなの?

A very happy birthday (May 5) to Tatsuya Fukazawa of #SnowMan! 💜

#深澤辰哉誕生祭2022
#HBDTatsuyaFukazawa2022
0519名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:11.80
>>499
スノボ旅行に一緒に行ったってラジオで話したのをネット記事にしたやつ
0520名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:12.41
>>497
ねw
平野コンプがなんか言ってるわーとしか思わない
0521名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:14.17
ヴァンガードまだやるんだ
長いね
0524名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:30.54
>>509
だから何で平野ヲタにだけはそんな反応なの
他にはそんな擁護しないよね
0527名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:45.87
突発的に飛び降りるのこえーよ
0528名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:46.49
>>510
調子のるな以前にもう平野常連じゃん
今更なんだけど
0529名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:48.79
ミドリムシさん達仲良くね😡
0530名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:49:56.82
スタンドバイミー終わった
微妙な年齢の心理描写とか階級の違い、ノスタルジックな感じがウケるのね
クリスいいやつ
0531名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:50:10.58
>>525
20代ジャニで遊戯王ヲタかなりいるよね
0532名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:50:12.73
スノの円盤前作初週40万で出荷枚数50万だったのに今回はハーフミリオンでメーカー完売とかどんだけ気弱やねん
0533名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:50:19.35
>>510
平野ヲタ設定なのに神宮寺は抜かしたり色々突っ込み所満載だからでは?
0534名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:50:28.93
神宮寺ヲタに擦り付けてるけどこいつほんとは平野ヲタだと思う
0536名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:50:36.91
どのジャニのヲタヲタも擁護されてるよ
0537名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:50:38.24
深澤って他ヲタから好かれてるの?それともヲタ多いの?
0539名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:50:43.42
>>497
貼ったやつもさっきからこれにも入ってるあれにも入ってるってアピールしてるの平野ヲタよな普通に
0540名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:50:52.85
>>528
キンプリ雑魚入ってないねってだけだわ
0543名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:07.92
食べる牧場プレミアムおいしい
0547名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:13.88
クリスは死んじゃうし実際のリバーフェニックスも死んじゃうし
0549名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:19.44
知床の件みんな出てくると思ったけど案外見つからないものなんだね
0550名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:20.09
>>524
見てるタイミングでヲタヲタの流れになったら誰でも言ってるけどなんで突っかかってくるのこいつ
0551名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:20.64
なんか急にあぼん増えた
0552名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:25.18
>>540
キンプリ雑魚ならそれでいいけどなんで神宮寺はいつも外してるの?
0554名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:44.73
あんな座席でヲタヲタ荒らすほうがどうかしてるわ
0555名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:46.02
>>539
キンプリ平野だけしか入ってなーいどうして~
0556名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:46.70
松坂桃李も遊戯王ガチ勢
0557名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:47.93
>>551
連投基地が我慢できなくなっちゃった
0558名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:48.39
みみずだっておけらだってあめんぼだって
0559名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:51:51.85
>>540
ストなんてドラマ出てるの2人もいるのに誰も入らん雑魚だしな
0561名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:19.09
>>540
ドラマやってるキンプリいるのにな
誰だっけ神宮寺と
0562名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:21.84
>>555
何で松村入ってないのー?どうしてー
ただいまイケメン役やってるのに
0563名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:23.12
>>556
結婚したから無課金(無理のない課金)になるって言ってたよ
0564名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:24.13
平野ヲタだらけだよねこのスレ
リアクションの違いで隠せてない
0566名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:46.97
イケメン俳優座席表
ブサメンは入りません

以上
0567名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:47.41
>>564
神宮寺ヲタしか見かけない
シンドラの実況もすごかったし
0568名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:49.24
>>547
クリスは弁護士になったけど刺されちゃうんだっけ
0569名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:52:58.37
>>564
ずいぶんなにわとストに優しいヲタだこと
0572名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:14.81
別に平野入って良かったねで終わる話を他は入ってないだの雑魚だの言い出すからダメなんでは
0574名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:19.40
キンプリもなにわも1人でも入ってるからまだ
他どうした
0576名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:19.98
そこ煽るからおかしいって言われんだよ
道枝よりも松村がまずはいなきゃいけないだろ
0578名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:24.94
>>565
髙橋は雑魚呼ばわりされてたよ
頑なに神宮寺はスルーだったけど
0580名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:31.90
スノヲタばかり~
キンプリヲタばかり~
平野ヲタばかり~

これ何回も見たわ
0581名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:33.22
ヲタヲタ言って何が楽しいんだよ
まとめて全員早くしねばいいのに
0583名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:43.81
>>572
平野ヲタヲタしてるから嫌味言われてんだよ
0585名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:53:49.68
イケメン座席表って日テレの番組だったんだ
YouTube企画かなにかかと思った
0588名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:02.65
>>572
別に勝手に言えばいいけど永瀬岸髙橋しか言わないから神宮寺は?って突っ込まれてる
0591名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:13.97
ひまわりヲタそろそろ
0592名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:20.91
コントわざとらしいもん
0594名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:22.11
クリスのお兄さん役の人はジャックバウワーよ
あのクソいじ悪くて理不尽なお兄ちゃんうちのお兄ちゃんそっくり
0595名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:27.13
>>588
神宮寺は?の前に松村どうしたんだろうね
0597名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:29.94
0%のヲタが平野アンチしてるからね
0599名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:46.90
擁護に怒るのってアンチだよね
0603名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:00.35
平野アンチなんかされてないのに
0604名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:07.72
>>585
だから道枝無理やり入れてるんだと思う
0607名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:25.74
だから仕掛けなきゃこっちも松村は?とか言わないのに
0608名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:34.26
>>585
日テレの番組なのに神宮寺がいなかったのか
シンドラ日テレだよね
0611名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:43.20
顎枝ヲタガ貼ったんでしょ
0613名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:46.39
ストはジェシーだけ好き
0615名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:52.22
>>589
親がGWの混雑避けてプチ旅行するらしいからお天気良くあって欲しい(;ω;)
0616名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:54.43
本気で自分が正しいと思ってるのかなこいつら
0617名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:55:54.82
風間岸勝利藤井浮所で相葉ちゃんを取り合うBLドラマ待ってる
0618名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:00.26
>>568
そう乱闘とめようとしたのに即死だって(´;ω;`)
0619名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:07.55
ジャニアンチがアンチスレこもってろ
0620名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:11.56
おっと神尾キンプリデレラ読んでくれた
0621名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:15.15
>>612
演技推しなのに情けないわ松村
しかもイケメン役なのに入らないとか屈辱
0622名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:16.59
>>612
演技押しの神宮寺どうした?
去年からずっと神宮寺だけ休みなく演技仕事やってるよね?
0624名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:19.94
オッペケは色んなジャニのアンチしてるから擁護が気になるんだよね
0625名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:33.02
シンドラゼロパの神宮寺のヲタかよ
0626名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:33.82
くだらない争いすぎる
あんや座席ネタでw
0627名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:37.49
風呂入るよおおおおお
0628名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:41.12
神尾くんがシンデレラガール知ってた
0629名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:41.34
ヲタヲタスレ埋めればいいのに
0634名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:59.28
アホくさ
どうせセクゾヲタ
0635名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:05.41
名作系結構見てないんだよな
天使にラブソングをとか今年になって見た
0636名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:08.40
ヲタヲタできれば何でもいいんでしょ
0637名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:08.63
食パンマン好きな人もかま飯どん好きな人もドキンちゃん好きな人もいるのよ
アカチャンマンもかわいいとカケモもいるの人それぞれなのよ
0638名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:08.93
>>626
嵐なんてドラえもんの当て嵌めでスレ潰れたりしてたし
0639名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:10.40
キンプリわりと満遍なく演技仕事みんなあるよね
なんなら岸より平野のがあるのに平野は入れない不思議
0640名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:19.69
金土仕事したけどきつかった
月曜から本格的に忙しいんだけど頑張れ自分
0642名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:32.39
>>628
永瀬と共演してる
空き時間永瀬は清原翔と踊ってた
0645名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:39.67
ヲタヲタほんとくだらなすぎて
いつ来ても誰かしらヲタヲタされてる
何このスレ
0646名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:52.43
>>640
えらい
あたいはいかに避けるか逃げるかばかり考えてしまう
0649名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:00.34
本当ヲタヲタしねばいいのに
0650名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:05.21
テディ役のコリーフェルドマンはどうしてるかな
クレイジーな役だったよね
0653名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:13.68
ちゃんと読む気もしないけどいつものやつが繰り広げられてることはわかる
0654名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:14.77
NHKウッチャンすきだなぁ
0658名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:22.92
ヲタヲタは今日も見えないヲタと闘っています
0659名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:24.26
>>645
ほんの数十分前までは割と平和だった
一人か二人の基地がいればあっという間にこうなる
0660名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:40.81
>>644
それも見てないや
手食われることしか知らない
0661名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:41.08
>>639
満遍なくあると言ったり干されと言ったりどっちやねん
0663名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:44.99
演技班一覧作ったのはオッペケ
亀梨も入れてない
0665名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:57.86
ドラえもんて数ミリ浮いてるんだよね
0666名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:01.91
タワレコ吉祥寺は明日で閉店
0667名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:07.00
>>635
この間ノッティングヒルの恋人見たけどすごくよかった
0670名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:10.77
無駄押し三人衆
永瀬岸高橋

これでいいね
0672名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:30.19
テディ役の人は仕事先細り
太った子はテレビシリーズでイケメン刑事やってた全然違うのびっくりよ
0673名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:31.35
>>670
松村慎太郎饅頭大橋の無能四人も入れて
0674名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:33.82
>>663
誰が入ってるかより
誰を入れてないかで見ると分かりやすいよね
0675名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:41.08
>>661
満遍なくいれるせいで平野が割食ってる
0676名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:41.49
>>670
無駄押しはこいつらでーす

みらてん脇髙橋VS恋マジ脇松村
金田一主演道枝VSジョー主演神宮寺
俺かわバーター大橋VSマイファミリーバーター那須
0678名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:51.81
>>663
オッペケの贔屓はきっちり表に入れてそう
0679名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:52.04
アイアムサムって映画見たことある人いる?
面白い?
0680名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:56.24
神尾が冒頭のBGM曲選ぶ時にシンデレラガールもいい曲で好きなんですけどって言ってくれただけで神尾評価上がったw
0681名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 22:59:56.83
>>563
それは本当に無課金というんですかねぇ…?
0683名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:02.00
清原翔大丈夫なのかな
0685名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:18.36
不人気最下位の神宮寺だけが無駄押しでいいと思う
0687名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:27.62
スパイファミリーみるね
0688名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:31.62
平野や亀梨が入ってる表もあるけど
こいつがやりたいのは演技ゴリ推しされてないのにすごい平野他は無能って持って行きたいからでしょ
平野ヲタがやってるとは思わないけど
0691名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:53.31
>>638
ベル薔薇のキャラ当てはめが面白かった
0692名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:02.79
まあバタコかオッペケだよ
0693名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:16.60
知り合いにしあわせの隠れ場所って映画いいよってオススメされたんだけどアマプラになかった
0694名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:19.76
スノウマン
スノーマン
なんで雪だるまにしたのかしら
0695名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:21.94
>>673
無能無駄押し七人衆
永瀬岸高橋松村慎太郎饅頭大橋

これでいいね
0696名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:22.99
画像貼ってアンチしてるのはバタコだね
0697名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:23.56
>>675
でも平野の仕事が他メンに回されてる訳じゃないから
平野は俳優とか2号あたりのラブコメエースと戦ってる
0698名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:25.95
>>685
ひまわり最下位から外すからひまわりヲタが暗躍してるってわかるんだよ
0699名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:39.67
>>650
彼グーニーズでもクレイジーだったね
0704名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:56.63
口が臭い人に口が臭いと言えない
0708名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:08.37
>>688
表作ったほうが先だからオッペケが平野だけイケメン俳優表に入って悔しがってるだけでは
0710名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:14.98
ドラえもん豆知識
初代アニメのドラえもんは男性声優だった
0711名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:17.33
誰よりも無能雑魚ブス推してる海老ヲタのくせに
0712名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:27.90
今日の裸の少年ジャニーズイントロドンだよ
嵐コーナーSMAPコーナーもあって楽しいよ
TVerで見てね\(^o^)/
0713名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:28.65
なにわのが今は演技仕事まんべんなく入れてるけどね
0714名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:36.30
>>706
岸髙橋永瀬に三人衆や平野ヲタナリしてるのもバタコだよ
0716名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:50.79
ひまわりヲタ以外から見たら神宮寺とひまわりどっこいだしね
0717名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:51.57
>>701
もう追加受け付けないよ!
無能無駄押し八人衆
永瀬岸高橋松村慎太郎饅頭大橋向井
0718名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:53.58
>>714
神宮寺は好きなんだよね
それが不思議
0719名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:03.13
>>672
そうそうめちゃくちゃイケメンになってた!
0722名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:08.34
>>711
本当1番こ無駄押しのお荷物だよな戸塚も橋本も
0724名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:23.08
>>717
無駄押し無能は雑魚は神宮寺だけでいいよ
0725名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:27.21
>>690
本放送は今
配信は30分後
BSは日曜深夜
他地方は知らん
0728名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:33.35
>>704
自分逆流性食道炎だから口臭いのかなと思うけど聞いて臭いって言われたら立ち直れないから聞けない
0729名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:38.86
>>720
一応毎月歯医者行ってるので大丈夫かと
0732名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:48.49
何か調べようとしたのに何調べるか忘れた
0733名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:49.73
キンプリのお荷物神宮寺
0734名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:50.82
裸の少年は最初の1年が至高
小中高生ジュニアが全員パジャマでロケに毎回入浴があるって今だったらフェミが騒ぎそう
0735名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:51.24
なんで少クラ見なきゃいけないのよ
少年出ていないアラサー倶楽部でしょ
0736名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:04:02.95
WESTも大概無駄押しだと思う
0739名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:04:09.31
わかりやすく神宮寺アンチされてるじゃん
0741名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:04:38.76
口臭いのと鼻毛は仲良くても注意できない
0742名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:04:38.76
バタコバタコ言っても海老は攻撃されないから今まで調子乗ってきたんだよ
橋本戸塚五関あたり叩いてやれ
0747名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:10.80
河合のお荷物海老の残りカス
0750名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:26.67
なんで急に神宮寺アンチ発狂し始めたの?
0751名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:27.02
>>736
そこは間違いないけど今誰かドラマしてるっけ
0752名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:31.17
神宮寺嫌いな奴が神宮寺最下位言ってるだけで髙橋と神宮寺に明確な差なんてないし
0754名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:37.94
はっしー俳優仕事ある?
0755名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:48.57
いきなりの海老叩きはレイワオッペケだなw
0756名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:49.30
永瀬にアクスタ宣伝してもらう神宮寺
0759名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:00.18
>>663 
亀梨はごり押しされていただけで演技班じゃなくね?ジャにのでバラ寄りって言われてたしバラエティー班よ
0761名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:07.39
橋本戸塚五関は毎年のカウコンでしか見ないわ
0763名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:11.20
カレンのボイパ笑う
なんでもできるのなw
0765名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:30.63
ララランドの良さが全くわからなかった
わかるようになりたい
0769名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:18.18
ようやく連休終わる
無職最高
0772名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:27.97
>>764
神宮寺ってスノストの下位メンバーよりも人気なさそう
0773名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:31.37
>>759
お前が作った演技班ってゴリ押しばっかりだけど
0774名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:32.99
スパイファミリー始まっとるやんけ
0776名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:44.50
>>765
あれはオープニングがピークだと思う
0779名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:53.89
アーニャ合格うううう
0781名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:00.42
背低いと大体の人の鼻の穴の中見えるから見たくないものも見えてしまう
0783名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:57.14
まだミッションインポッシブル放送してるんだ
何時までだろう
0784名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:58.57
平野と永瀬は再生数別格だもんな
0786名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:14.05
亀梨はバラエティー寄り
0787名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:18.13
>>741
鼻毛は優しく鼻んとこなんかついてるよ鏡で確認してみって言う
いびきすごい友達にはストレートに言えなくて旅行のときちょっと無呼吸気味だったカモ?怖いし受診したら…て言った
0790名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:22.44
亀梨はバラエティー寄り
0791名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:28.49
亀梨はバラエティー寄り
0792名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:31.51
>>781
歯医者さんも鼻の中までばっちり見えてるよね
0793名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:37.90
1年目からレギュラー貰って毎年ドラマ出てるひまわりこそ最下位争いしてて実はやばいんだけど何も言われないのどうして
0794名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:09:41.33
>>785
一人暮らし?
いくら残ってるの?
失業保険は?
0796名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:10:03.38
まだキンタマプリンスの話してんのかよ
0797名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:10:04.37
再生数とかいいねとかで争うの大変よね
若手ヲタ頑張って
0798名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:10:19.13
鳥ピとかホ照とか顎ピとかアパ橋とか
アンチネーム堂々まかり通ってるスレ
0799名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:10:25.51
無職になるけど貯金減るの怖いし
全然楽しめないよ
でも仕事もしんどい
0801名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:10:45.04
亀梨アンチってなんでいつも同じレス3連投するの
0802名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:10:50.44
キンプリはアンチネームで呼ばれないねこのスレ
0803名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:07.26
>>793
神宮寺推され始めたの去年からなのにね
0805名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:13.88
無職の時何故か連休が辛かった
何でなんやろな
0806名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:17.31
みんな本当に再生数とか気になるの?
普通はそこまで気にならないと思うんだけど
ちょっとここのおばさん達異常じゃない?
0809名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:37.91
飛行機乗るアーニャかわええええ
0810名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:39.30
ここが過去くだらない話で荒れてたって聞くの好き
こないだ縦長ロッカーで荒れた話教えてもらえて面白かった
0812名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:45.72
>>798
ラウール
ホテール
ヒアール

ってのもある
0813名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:51.69
>>793
ひまわりコント婆説あながちアリかもな
ひまわりがたいていリンク先に貼られて有利なことも隠されてるし
0815名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:58.31
>>806
再生数気にしてるのはここのアンチおばさん達ね
0816名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:04.40
>>798
アパ橋以外はスルーしろよ
アパ橋も判別できる呼び名がるならそれを使えばいい
今はアパ橋以外区別できる呼び名がない
0817名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:10.99
鳥ピってアンチネームだったのか
2ネムみたいなもんかと思ってた
0818名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:11.34
>>806
どこのヲタも気にして回してるんじゃないの
0824名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:38.19
アニメってオリジナル部分付け足すんだなー
原作知ってて見るアニメ初めてだから新鮮でおもろい
0825名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:39.21
>>802
ヲタヲタして内紛に見せようとしてるからかな
もう普通にキンプリアンチしてるけど
0826名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:43.33
>>803
神宮寺はジュニアの頃からずっと押されてるが
0827名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:44.68
>>792
最近行ってる歯医者さんで目から鼻までタオルで覆ってくれるのはいろいろ安心
0828名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:50.29
>>789
キンプリヲタ意外とダンスもちゃんと見てるんだね
0829名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:58.14
恭平にしたらええやん
他にいない
0831名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:15.93
ロイドしっかりちちになってて笑う
0833名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:24.97
あと連休中はかかりつけの病院が休みだから
0834名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:32.70
>>802
インドブスだのゴキブリだの猿岸だの言われてるよ
0836名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:33.30
アパ橋って難波の誰かなのは流れでちょっと把握したけど
具体的に誰なのかわからん
アパという響からはビジュアル的には川越シェフに似てる子の顔が出てくる
0837名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:33.42
>>813
それ
他メンだったらリンク先モメサとっくにされてるよ
0838名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:50.72
>>810
過去に友達と食事行ったらその子が絶対ソファ席座るって話したら2スレくらいその話で潰れてしまって申し訳なかった
0840名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:54.49
大橋すごいね
なにわがすごいのか
0841名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:06.02
また神宮寺ヲタがひまわり呼びで髙橋アンチしてるわ
0842名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:09.75
プリンのシンドラDVDはさぞ売れるんでしょうね
0845名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:30.09
平和に話してたのにね
0848名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:39.11
高橋恭平は最近良さがわかってきた
前はただのバカかとなめてたわ
0849名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:40.39
過去最高に荒れたのって木村の結婚よな
サーバー落ちたて聞いた
0852名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:50.53
>>841
髙橋アンチが神宮寺ヲタなら神宮寺の画像貼ってアンチしてるのは誰ヲタなの?
0853名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:51.04
>>808
自分も好きだよ
今日のキンプるクッキングで平野に声かけたの凄くよかった
0854名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:59.74
>>841
ヲタヲタも
神宮寺ヲタヲタにはあれだけ騒ぎまくるのに
0855名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:15:07.25
知念の声変わり動画見てた
声高かったね
0856名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:15:08.35
5/13(金) 18:00~19:00
「ザ少年倶楽部」

テーマは「COLOR」。SixTONESは「わたし」、HiHi Jetsは「Pika Pika」を番組初披露!なにわ男子は「サチアレ」、美 少年は「ネガティブファイター」、7 MEN 侍は「BANGER NIGHT」IMPACTorsは「City Out」披露!今回は「熱血バトル」も復活!ジェシー、森本慎太郎、藤原丈一郎、大西流星らがジェスチャーバトル!「関ジュニ通信」には、Lil かんさい登場。

【MC】
河合郁人(A.B.C-Z)
【出演】
SixTONES
なにわ男子
ジャニーズJr.
0862名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:15:34.84
鼻毛出てるねより口臭いの方がへこむよね
0864名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:15:43.23
>>838
あったな
お前がわがままということで終わったな
0868名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:15:55.33
最近アニメも円盤に手を出しそうでこわよ(´・ω・`)
アニオリ部分とかあるしー
0869名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:04.15
ヲタヲタヲタヲタ一生ヲタヲタ
うるさ
0872名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:13.40
NHKでもケーポやってる
0873名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:14.85
ふうまろもアンチネーム?
0874名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:15.17
NHKで見たんだけど、自分の感情を表に出すことが苦手な人は、慢性的に身体に痛みが出ていることが科学的にも証明されてるらしい
つまり、心にある痛みが身体に出てるってことか
0876名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:27.53
>>866
他のアンチとは
すぐ上でアンチされてるのは神宮寺と髙橋だけど
0878名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:43.67
饅頭もアンチネームだよ
0879名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:16:54.17
空気読んで一歩引ける子は基本的に好き
0881名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:00.50
>>827
わいそれ閉所恐怖症だからやめてくださいって断ってるけどエチケット的にはやったほうがいいよね
0882名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:05.04
>>828
うん
Lovin'you 平野107万>永瀬56万>高橋55万>岸48万>神宮寺43万
踊るように人生を。 平野71万>高橋57万>永瀬46万>岸43万>神宮寺41万
恋降る月夜に君想ふ 平野70万>高橋43万>永瀬37万>岸34万>神宮寺28万
Beating Hearts 平野66万>永瀬47万>高橋36万>岸36万>神宮寺24万
Magic Touch 平野91万>高橋50万>永瀬50万>岸34万>神宮寺26万
I promise 平野59万>高橋>39万>永瀬36万>岸30万>神宮寺24万
Mazy Night 平野72万>高橋50万>永瀬40万>岸30万>神宮寺25万
0883名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:06.56
>>832
横だけど誰かが会社のロッカーに鞄だか服だか忘れたけど普通に入らないみたいな愚痴言ったら縦型ロッカーしか知らないおばさんがそんなロッカーあるかと噛み付いて
フリースペースとか今のオフィスのロッカーは横型とか色んなサイズあるのよおばあちゃんとそいつも応戦して謎に2スレくらい潰してた
0884名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:09.84
関係あるからみんな回してるんじゃないの?
0885名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:19.88
コント婆髙橋に興味ないと言うより好きそうだけどね
0886名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:19.99
NHKの曲名出る透明のボード不思議ちょっと欲しい
0888名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:25.73
>>878
そうなの?
じゃあもう使うのやめるわ
0889名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:42.45
>>878
消費期限って饅頭呼び知ってるのかと思った
0890名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:44.14
>>884
自分はグループ全員のを1回ずつしか見てないわ
0893名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:53.78
顎ピとかホ照とか言ってるのは誰なのか正直に申告してみ
0896名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:19.10
フィールスペシャルきたぁ
0898名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:34.36
>>881
バイトで着ぐるみきたとき
ワイ初めて閉所恐怖症て知ったわ
0900名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:39.42
神宮寺ヲタヲタ神宮寺アンチはマジで異常
0902名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:46.25
CDの売上もMVの再生回数も視聴率もTVerのランキングも全然気になくてもいいよね
0903名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:46.89
>>864
いや親しき仲にも礼儀あり派と気遣うなんて本当の友達じゃない派で延々争ってた
0904名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:51.66
>>885
それは感じる
アンチされてないと言われたら適当にひまわり呼びだけしてる
0906名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:55.60
饅頭って平成スレでの2ネムなんだったの
てっきり饅頭かと思ってた
0907名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:02.83
>>883
暇だねとしか言いようがないな
ありがとう
0911名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:17.28
ホ照はツイ発祥かと思ってたけど違うの?
0913名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:24.48
>>883
あれ笑った
そんなんあるんだで終わる話題なのにね
0914名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:33.34
>>892
確かに公式チャンネルでこれは少ない
0915名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:45.16
雑談でもそんなファイターいるんだからそりゃ荒れる
0916名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:59.37
国営ではない公共放送
0917名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:12.10
>>911
発祥の話じゃなくてわざわざここで使ってるのは誰ヲタなのかってことよ
0921名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:24.92
造語好きなのはバタコ
0922名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:27.44
>>882
高橋がじわじわ上げてきてるのすごい
0924名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:53.87
どうでもいい話だけど皆が常識だと思ってる事とか荒れやすいんだろうけど2スレもやるのがすごい
0930名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:37.89
キングにヒマノヒママイルドヒマワリオって呼んでた奴かな
0933名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:57.03
  ▲ ▲ △ △
  ( ゚ ⊇ ゚);゚∀゚)
  /;;<y>|;;<y>|
 ノ;;;;:;ヽ;;:;ヽ
く;;;;;;;;;>;;;;;>
0936名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:18.36
>>906
うろ覚えだから間違ってたらごめん
栗だった気がする
0937名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:31.07
>>898
それ想像しただけで無理だ
確実に発狂する
0938名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:31.47
>>928
そのアンチが誰ヲタなのか知りたい
言えないならもう二度とアンチネームやめなよと
0939名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:31.19
キンプリのダンス動画ってさ
髙橋1番のやつは確かに多いけど平野が1番最後になってる時って1度もないんだよな
まぁ1番最後でも平野は1位なんだろうけど
誰が決めてるんだろうねあの順番ては思う
0940名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:32.51
ラウール
ホテール
ナダール
ヒアール
目糞
歯糞

あと二名くらい足りない気がする
0942名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:35.68
神宮寺岸でモメサは絶対されない
0943名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:52.33
お仕事ください😭ってレスもバタコだったよ
0944名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:53.64
でもここで大暴れしてる人はリアルな世界ではだんまりさんなんだろうな
0945名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:58.99
>>938
それってそのアンチがやってることと同じだけどね
0946名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:01.45
キングはハスキーとハイトーンとハニーがいてバランスいい
キング時代に出会いたかった
0948名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:11.14
>>906
饅頭はジャニドラスレだけの呼び名だよ
0952名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:44.44
>>924
なんかその時は働いてない無職が妄想で語ってるんだろとか煽りあって余計に荒れてたw
会社で使ってるPC持ち帰ってるとかいうやつも同じ時だったかな忘れたけど
0953名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:45.09
>>929
BHは永瀬から誘導はいったから永瀬が2番になれてる
0954名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:46.57
神宮寺の再生数貼られたらキンプリの再生数モメサが始まった
0956名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:04.23
>>917
アンチスレとジュニアスレ発祥だから誰ヲタなんて特定できないよ
0958名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:22.45
スノは個人ごとの動画やらんの?
0959名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:30.23
自分が振った何でもない雑談ネタで突然荒れだすことが多々ある
怖いスレ
0965名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:47.07
御殿場に永瀬廉いたらしい...
警察官の格好した人とかもいたらしいからドラマの撮影かな🥹
私も遭遇したかった🥹
0966名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:48.78
木村は28歳で工藤静香と結婚だから荒れたなあ
0968名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:55.43
>>953
でも永瀬は最後にされてるやつも3位までは必ず入れてる
岸とか1番目でもダメじゃん
0969名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:57.09
人気なんて必ず落ちるのに
0970名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:58.82
神宮寺ヲタはすぐ他のキンプリ巻き込むよな
しかもなぜか平野ヲタ設定で
0972名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:08.72
なにきんが一番よかった
0973名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:19.26
>>939
平野真ん中にしないとヲタが次のやつ見ないじゃん
0974名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:28.25
>>959
そうそう
荒れる理由なんてないからね
0975名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:36.49
数字を気にすると言ってもそれは別に誰かと競いたいわけじゃない
純粋に贔屓に喜んでもらいたいだけなんだけどな
0976名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:42.83
特定できるわけないし特定できたとしてどうしたいんだろう
0977名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:43.06
神宮寺って圧倒的に人気ないな
0980名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:04.54
なにきんの亡霊は成仏して
0981名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:09.25
>>970
自分で神宮寺の再生数貼ってキンプリモメサしといてこの言い草
0982名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:12.18
外野から見てると神宮寺ヲタがいなさすぎて反論しないから全部押し付けてるだけに見える
0983名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:19.79
>>959
急にすごい噛みつき方されてる書き込みあるよね
現実でも急に怒り出す人も居るし人間怖よ
0986名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:21.88
バタコだと思うから今度アンチネームレスされたら橋本批判 レスしてみれば?
0987名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:22.47
キンプリモメサがいるとほんとつまらない
0988名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:34.12
贔屓に喜んでもらいたいって考えがないや
0990名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:39.39
>>982
外野ヲタナリキター
神宮寺ヲタしかいないじゃん
0994名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:56.62
>>983
噛みつき方いつも一緒じゃない?
とにかくアンチがしたい雑談嫌いのジャニアンチかなと思ってる
0995名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:58.57
>>973
平野から開始しないこと切れない平野ヲタは心が広い
0996名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:27:01.64
レイワとバタコ消えたらいい
0997名無し草
垢版 |
2022/05/07(土) 23:27:04.30
神宮寺ヲタはすぐ他ヲタナリするね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況