X



Jざつ 8929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:24:02.87
>>670
通報されてるもしくは5ch側でも連投で負荷かけたり荒らし行為してると見なされてマスターキー更新してもらえなくなる
0677名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:24:16.02
高校で席替えの時はくじ引きだったのに高確率で最前列だったの思い出した(´・ω・`)
0679名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:24:37.73
>>675
石原さとみがやってるNHKの新番組が出てた
0680名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:24:48.44
>>676
重複保守したあとそれなったけどもしかして
0681名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:24:51.83
平野の相手にハシカンや浜辺美波が来てるから悔しいのかね
0683名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:24:58.68
さっきBANなったやつおるやろ
抜けたりなんだり面倒なことしてまで荒らしたくないだろ
0684名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:25:05.61
>>677
実は先生から一番見にくい席なんやで
0685名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:25:09.83
>>674
全ての専ブラに荒らしはいるよ
同じことを何十回も連投してるやついるじゃん
0686名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:25:18.04
平野の誕生日いいねは7.6万
0687名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:25:35.66
高校の席替えどうやってたかもう覚えてないわ
0688名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:25:40.00
>>682
いや今初めて知ったし
ここで話題になってた?
0689名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:25:40.11
平野を4にして横浜流星と平野と吉沢亮を一度に見れる北村の席がいい
匠くんちょっとどいてもらえるかな
0691名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:25:51.78
>>674
自分が荒らしてなければ自分の鍵はBANされないから大丈夫だよ
稀にip被りとかで巻き込まれる人もいるけど
0692名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:25:53.41
>>683
以外と楽なんだよすり抜け方
だから毎度復活する
0693名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:25:53.64
森七菜も人気じゃん
劣等感抱く必要ないのに
0694名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:03.06
平野か深澤なら平野がいい
0695名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:13.74
>>668
オリンピックの時とかNHKでの放送でもTVer配信してたよ
あと民放の無料見逃しサイトってことになってるけど試験的に配信してる事がたまーにある
0696名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:26.70
>>684
そう言われてみるとそうだな!20年越しに気付けたわ
0697名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:28.99
今田美桜って映画主演したことない?
0699名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:33.24
平野に宿題ちょっと見せてってひそひそ言われたい
0700名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:34.47
>>694
深澤じゃなくても平野がいいんだろどうせ
0702名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:42.37
>>691
その鍵っていうのもイミフなんだけど
マスターキーとかわからない
0703名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:26:59.32
スノ平野でモメサするオッペケには
全部スノ平野>松村って返してやろう
0704名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:02.56
高校の席は成績順だった
教科によって全然違う席
0705名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:04.05
一部の番組をTVerで配信してNHKの番組を見てもらうようにしたいらしい
0706名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:11.19
何でもスルーする人も周りから無責任と思われて疎まれてる可能性ある
0707名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:11.93
2回キーが有効ではないみたいなのなったことある
0708名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:11.85
>>692
その後がだるくないの?
ここ荒らすためだけに専ブラ使ってるの?
0709名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:15.02
>>694
深澤とか誰レベルだけどブスノの中では大人気なの?
0710名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:23.87
>>690
深澤好きじゃなくてもいいねするんだね
0711名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:36.38
>>701
Twitterは二十代のユーザーが多いから
二十代のファンが多いと強いよ
0712名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:27:41.35
やめろお前ら
学生時代の淡い思い出を掘り返そうとするな
0715名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:28:06.77
>>702
出たことないなら大丈夫
自分も鍵がBANされて気付いたから
後から知ったけど保守行為がダメだったっぽい
0717名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:28:08.13
>>703
平野>松村>キンプリ残りカスのがオッペケは必死に言い返してくると思います
0718名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:28:18.88
>>691
分かった気がする
入れてるアプリ内に自分専用の番号振ってあるイメージで合ってる?
0720名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:28:32.30
オッペケ大嫌い
贔屓差し出せ
0722名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:28:36.25
ツイは30〜40歳ぐらいがメイン層だと思ってた
インスタは10〜20代
0723名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:28:48.89
>>715
善意で保守してやってるのに理不尽だよな
もう二度と保守しない
0724名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:29:03.50
>>706
それは自覚あり
でもなんでも相手してたら自分がしんどくなるだけよ
0725名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:29:13.67
>>715
保守行為はダメだよ
埋め立てと同じだから
0727名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:29:32.20
贔屓に答え教えてもらってこんな問題も分からないの?って言われたい
0728名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:29:40.00
ふっかごときが8.7万て
ああ30歳おめでとうだからか特別だしね
0729名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:29:41.05
誕生日いいね

深澤8.7万
目黒8.7万
平野7.6万
永瀬6.4万
松村5.9万
0731名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:30:01.23
>>718
そんな感じ
それを専ブラ側は5chに管理委ねるというか差し出さなきゃいけなくなった
最近使えなくなったBB2Cはこれ系で弾かれたのかな
0733名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:30:23.24
最近連投規制ないもんね
0735名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:30:35.61
ツイそんなに男が多いのか
0736名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:30:36.32
>>729
わかったわかったスノーマン様凄い凄い
0739名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:30:58.00
>>728
目黒のときは1番人気と言われてたので深澤と目黒が人気みたいすね
0740名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:31:02.59
>>730
5レスくらいは大丈夫だよ
あと時間間隔と
0741名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:31:09.27
>>726
えーツイよりはインスタの方が若いでしょ
というかツイやってる若い子は何かのオタクが多いイメージ
0742名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:31:09.64
>>729
純粋に深澤知りたくて聞いただけで
平野がどうとか言い出したのは別人だよ
0743名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:31:14.74
最近は宿題とか勉強系より確定申告手伝ってもらうなら誰がどんな対応してくれるかみたいなのが流行ってる
0746名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:31:28.37
>>729
キンプリに勝って嬉しくてたまらないスノヲタ
0747名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:31:42.44
困るよー保守はこれからもしてくれ
0748名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:32:02.02
>>731
bb2cはPCブラウザだった時も運営に情報流すの拒んで揉めてた気がするわ懐かしい
0749名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:32:12.68
深澤のいいねずっと貼ってるね
何が目的なの?そんなの見ても深澤好きにならないよ
0750名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:32:19.51
致しません!致しません!
0751名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:32:25.64
>>739
まあふっかは確かに箱人気の象徴的な
0752名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:32:33.46
てか平野多分ずっと寝てるから綾野の席でいいやろ
わいが3に座る
0755名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:32:38.37
キンプリは公式垢あるからなぁ
それはいいね多いし
0756名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:32:38.93
ジェシーのブログ見てきた
慎太郎腫れてもない感じで良かったね
0757名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:32:44.52
相手女優の格まで気にしてオッペケきもっ
ヲタのツイート浅りばっかりしてきもっ
ストーカーやめろよ
0758名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:06.32
>>756
ズドンズドンズドンズドンズドンズドンズドンズドンズドン
0759名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:08.36
まぁ荒らさなきゃいいだけでしょ
0761名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:21.60
>>741
もう今は若い子TikTokじゃない
手軽だし
0762名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:24.41
時々ちょっとだけ保守しても大丈夫な理由がわかった
0763名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:25.23
>>747
だからみんなで少しずつやらないと落ちる
でもしょうがないよ人稲なときは
0764名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:28.84
>>755
ジャニーズの公式フォローしてないヲタもいる
0765名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:36.46
荒らしてないのにキーが不正って言われた!!おこ!
0767名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:55.25
LINEてSNSなの?
自分的にはごく限られた人とのメッセージ交換だけだからメールとイメージ変わらんのだけど
0768名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:56.33
ディズニー+が退会面倒と聞いたので入るのやめた
0769名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:33:56.88
>>754
これが何?
各アプリの年齢層書いてないやん
0770名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:34:28.35
>>761
TikTokは危機管理能力ないキッズが身バレすることあってヒヤヒヤする
0771名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:34:33.55
noteだけ数えかた違うのズルいな
0772名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:34:40.92
だから深澤が誕生日だったと聞いて知りたかっただけだって
フォローしてないからいつもここで聞いてる
0773名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:34:42.85
>>767
わかる
でも一応タイムラインみたいなのあるよね
連絡ツールでしかないと思ってるけど最近の若い子はインスタとかDMでやりとりするらしい
0775名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 01:35:03.20
>>768
dマガと一緒に解約したらめっちゃ簡単だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況