X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1878【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:02.25
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1877【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651930507/
0952名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:04:47.91
はこまる一緒におるようになって色んな事話したんやろな
そこまではまこちゃんも中々会えてなかったし
落ち込み吹っ切れたはるちゃんと前のように一緒におってたくさん話して一緒にいそうや
0953名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:04.13
合宿の為に新しいジャージ買うてなんか高校生みたいよな
0954名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:05:54.17
>>953
岩鳶での皆との買い物楽しそうやったもんな
はるちゃんはまたまこちゃん困らしてるんやろか草
0955名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:33.90
はるちゃんココアコクコク版権よな
0957名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:08:51.58
ファ!ミズノあのジャージ商品化やろか!
すやすやはるちゃんジャージの青めっちゃすこな色やねん買うで
0958名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:09:48.14
>>957
(*^^*)"コクリ
実物の画像も見たいとこやねわい凛ちゃんはブラウン思うてたらブラックやった
郁弥のもあるな他は何が来るんやろな
0959名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:11:15.86
>>956
やから嘘つくなや
あと多かったのはスタファイはこまる宗凛や
0960名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:12:38.09
はんりるおそろいデザインファー(*^^*)
0962名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:12:47.13
凛ちゃんと郁弥も同じTシャツなんやな
てかサイズ展開はあるけど作りは完全にメンズよな?
0964名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:14:13.03
スニーカーええな思ったけど大きくて無理や
0965名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:15:13.06
ほんまやはんりるのジャージあるやん!
来てくれないかな言ってたら来てくれてファー
0966名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:15:55.39
>>952
一緒におるようになった?妄想もここまでくると怖いな
0967名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:16:25.81
>>962
郁弥も同じやったらほんまユニフォームやんな
0969名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:17:19.26
>>962
ほんまや
凛ちゃんの裏面が郁弥なんやね
0970名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:17:40.94
カバン欲しいけど大きそうで悩むは
ジャージ予備用に2着ずつ!щ(゜▽゜щ)
0971名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:18:38.68
ファ!変な顔文字になってしもてる:(*^^*):
ほしいの間違いや
ちょっとスレ立て行ってくるは
0972名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:11.41
>>952
そうやんなあ
はこまるも中々会えんかってんもんな
一緒に楽しそうやったは
0973名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:14.74
>>968
あの後一緒におるようになったらファーやなく一緒におるようになってて決定事項として語るからやないやろか
わいは変なBBAかな思ってスルーしたが
0974名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:25.17
凛ちゃんのハーフパンツはないんか
0975名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:51.38
>>973
一緒におるんやけど
何言うとんねん
0976名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:20:24.14
>>970
なんやここでは見慣れへん顔文字やけど次スレよろしくやで
0978名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:20:32.72
ジャージ二人分買ったら6万越すんか
着ないジャージに6万かどうしよかな
0979名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:21:39.78
>>975
いやそこ余白やん?
あくまで妄想として萌え話として語るなら突っ込まれんと思うで
0980名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:25:14.34
>>977
おつやで

>>964
足小さいんかな
スニーカーて1cm捨て寸取ったりするからパンプス24cmならいけるで
0981名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:09.98
>>976
タップミスや
ほしいって打ったらこの顔文字も出てきたねん
0984名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:09.82
25センチなんか余裕で履けるデカ足わい…
0985名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:49.34
>>983
はこまる話しにだけは即反論やもんな
ほんま卑怯なンチBBAやで
0986名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:05.75
>>985
>>973やで
わいは突っ込んだBBAとは別人やけど妄想や願望を確定事項として語ったら言われてもしゃーないんちゃうかな
0987名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:20.83
>>986
ほんま頭悪いの
分かっとらんやったら入ってくんなや
0988名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:30.69
スニーカーキャンペーン対象外になるけど同モデルが22.5cmからあるみたいやで(*^^*)
0989名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:13.86
>>986
そんなんはんりるもしてるやろ
はこまるだけ来んなやきっしょい
0991名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:32.05
>>989
はんりるもそんな話し方したらいつもこんなんやないくらい突っ込まれとるで
0993名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:54:13.89
てかはんりるは上でちゃんこ可能性があるって言い回しにした買い物妄想でさえめっちゃ否定されとるがな
0997名無し草
垢版 |
2022/05/09(月) 20:54:58.38
>>993
だからはこまるにもやってええやろてな
はんりるそんなんばっかやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 21分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況