X



クラファン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:33.26
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★ヒロアカ婆出禁 ヒロアカ話禁止★★
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

 😎
\(i)/
0002名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:03.95
夏五だけ死亡;;

五夏 153715
夏五 87605
0003名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:31.37
聖女様ブーストしゅごい;;
0006名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:45.30
>>2
最低値更新おめでとんホ~;;
0007名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:31:47.09
向こうに貼られないスレタイないの;;
0009名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:34.43
五受け気持ち悪いもん;;
0010名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:36.75
はやのり本格的に尾形にハーブ焚いてる;;
0012名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:48.97
聖女様まだ気付いてないのかな;;カウンセラーは詐称?;;
0013名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:32:59.23
>>10
やめてよ;;;;五夏にいて;;
0014名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:09.33
昔から三浦春馬のファンだけどもうほっといて欲しいしオタク総陰謀論者みたいな扱いも本当にやめて欲しい;;
0015名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:13.38
有吉に善意のつもりでリプ送ってる人達聖女様と同じくらい優しい;;
0016名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:19.96
夏五だけ死んでて草;;
0018名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:28.15
はやのりすら尻尾巻いて逃げる五夏界隈しゅごい;;
0019名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:33:59.95
前々から尾形好きそうとは言ってたし;;
0020名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:26.23
やっぱり夏婆=尾形婆;;
0021名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:34:32.96
ねえ前スレのログ見てたけど聖女様の別垢特定されてたの;;
画像消されてたけど見たかった;;
0022名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:34.61
👼チーム腫れ物
👼私たちズッ友だよね
0023名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:56.08
勇作さんも縁壱みたいに女作ってたらdisられてたよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:35:57.90
>>14
芸能人が自殺するたびに春馬が呼んでるってすごいヘイトだよね;;
0025名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:01.64
これでホメロス婆も兼ねてたら悪役モンペ婆の害悪さが;;
0026名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:26.93
金カム婆がはやのり持ち上げる事絶対ないからすぐ飽きるよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:35.91
>>23
縁壱べつにdisられてなくない;;不人気無関心;;
0028名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:36:46.51
加賀の荒野の棘とかなら平気じゃない;;
0029名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:36.30
>>27
はやのり含めた兄上婆発狂して縁壱disりまくってたよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:37:36.40
昨日の閲覧見てきたけど五悠も50万切ってる;;
全体的に下がってる中唯一爆上がりした五夏しゅごい;;
0031名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:19.01
夏と尾形はファン層に共通点あるね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:49.51
五悠49万で五伏も15万;;
0033名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:38:57.41
はやのりが焚いてた兄上ハーブが大体縁壱か縁壱嫁のものだったからね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:05.78
宇佐美とか尾形好きってだけで警戒する;;
0035名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:33.23
>>21
鍵パカのまんまだしツイートしてた単語で検索できるよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:42.83
>>27
兄モンペ婆と最強のくせに無能って叩くのがいたよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:39:50.26
>>33
はーパパの1000年バグ山賊した夏婆;;
0039名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:21.81
意外とおばさんだった
0040名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:40:39.78
月島とか鶴見好きもヤバそうじゃない?;;
0041名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:06.05
ここにいるの全員おばさんだよ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:07.57
>>40
そもそも金カム好きな時点で;;
作者もげげよりヤバそうだし;;
0043名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:08.01
よりいち5で叩かれてふたばでは女体化兄上に興奮する変態棒にされてた;;
0044名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:08.37
>>29>>36
私兄上すこだったけど界隈とつながってなかったから知らなかった;;あんま深入りしなくてよかった;;
0046名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:30.77
縁壱は兄上抜きで縁うた転生エターナル;;
0047名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:31.50
🐸失礼だなおじさんだよ
0048名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:34.16
いいね欄やばんい;;
0049名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:41:46.62
なんで三浦春馬だけああいう扱いになったの;;
0051名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:25.01
兄婆がよりいちはアスペですよねってアンケート取ってたのは知ってる;;
0052名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:45.39
なぜか靖国神社が三浦春馬の聖地になってるって聞いたよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:42:46.52
荒野の棘ネタ知らない客増えた?;;
💪🍘
0054名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:08.45
>>42
金カム175いっぱいいるよ;;乗り遅れないで;;
0055名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:15.76
>>51
義勇さんなら何となく分かるけどどうして;;
0056名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:36.05
荒野棘はここの平和の象徴だよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:48.35
杉元婆鯉登婆とロリコンカプやってないアシリパさん婆くらいしかカラッとした婆いなそう;;
婆はキャラに似る;;
0059名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:43:57.08
内心コンプすごいだけで弟には優しくしてたのにそれに気づかなかったらアスペってひどんい;;
0060名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:11.77
>>10
連載終わって新規情報こないから今出てる情報だけで好きなだけハーブ焚ける有望株;;
こないで;;
0061名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:44:35.67
私も兄上すこだったけど兄上可哀想する為縁壱ぶっ叩く層の事は理解できないよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:09.46
>>55
知らない;;きめつ婆でもあそこの婆はやばいって言うくらいだから考えるだけ無駄;;
0063名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:27.82
月島最後まで好きになれなかったというか分からなかったよ;;
成長もないし;;
0065名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:33.33
兄上モンペと夏モンペは層が同じ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:50.79
第七師団がモンペの巣窟なだけでは;;
0067名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:45:58.22
>>65
伏モンペになってるのいるよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:15.22
>>59
縁壱ってむしろ兄上が自分にコンプ拗らせてた方を知らなくて自分に優しくしてくれた兄上って慕ってたよね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:20.41
>>55
兄上の気持ちを察してあげなかったヨリーチさいてーしたいから;;
0070名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:46:49.20
夏兄上尾形ジャミルアルジュナ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:41.41
アシリパさんはポリコレで炎上してる;;
0075名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:47:50.40
きめつは義勇さん婆もやばいんでしょ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:06.24
>>35
呟きも残してる?;;
ログにあったワードで検索したけどそれらしきものに当たらなかった;;
0077名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:27.76
>>70
ジャミルだけよく知らないけどそういう系列のキャラなの;;
0078名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:32.03
獪岳にもモンペがついてるからね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:40.59
>>75
最終回のポッと出ノマで鰐に呪詛吐いてたよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:48:59.48
うぜんの友達が五悠きゃわって言ってた;;
0082名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:20.92
>>70
はやのりとの推しかぶりしまくり;;これにロキも足したらわたし;;
0083名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:24.41
>>70
すぐ隣に最強キャラがいるキャラの婆は拗れる法則?;;
0084名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:39.51
>>81
2020年2月からあるフォローフォロワーゼロのアカウントかな;;
0085名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:49:56.79
>>79
私ひたすらしのぶさん叩いてるイメージある;;
0089名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:15.68
普通に探せば見つかるのに延々聞いてる婆馬鹿なの;;
0090名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:51:31.54
白石婆は健全そう;;
0091名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:07.11
>>82
はやのりのドッペルゲンガー;;
0092名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:22.74
有能光キャラにコンプ拗らせ逆恨みキャラしか愛せないの人間としてやばそう;;
正当な恨みならともかく;;
0093名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:31.68
>>88
どうしてゴーゲ村はみんなお気持ちするの;;
0094名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:52:46.66
>>82
もう婆がはやのりになりなよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:03.06
>>77
他は天才相手に劣等感拗らせ系だけどジャミルは俺の方が有能なのに生まれの差のせいでってタイプ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:10.44
天才コンプの秀才推し?;;
0099名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:36.77
はやのりになったら食生活変わりそう;;
0100名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:40.55
バレ見たくないからゴーゲ村復活祭の頃に戻るね;;
0101名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:53:42.67
>>93
今垢けしなんて当てつけ逃亡だって晒されかねないからじゃない;;今のヲチだと;;
0103名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:54:25.87
げげ大好きだよーーー!!!;;
0104名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:54:32.20
>>78
獪岳にファンがついてるって知ってびっくりした;;
0105名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:54:50.19
>>104
普通に人気出そうなキャラじゃない?;;
0106名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:54:56.02
>>93
お気持ちnoteがバズって絶賛されたからだよ;;今の覇権ジャンルはお気持ちnoteだよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:55:47.98
でも公民館の爺婆はお気持ちするなって;;
0110名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:55:49.57
>>103
ねずみ男の本名はペケペケだってしってた?;;
0111名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:55:56.06
げげ大好きだよーーー!!ルンバ買ってーーー!!;;
0113名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:56:05.30
>>105
雑魚だし嫌な奴って印象しかない;;
0114名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:56:15.31
>>105
師匠と岩の人生メチャクチャにしてるし好感持てるとこが1ミリもない;;
一虎好きなやつが好きそう;;
0115名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:56:35.34
>>103
何これ原作者のファンなの?;;変わってるね;;
0116名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:56:45.01
獪岳も夏婆みたいなのついてる;;
善逸婆も似たような感じ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:56:51.68
無惨ですら昔病弱だったってだけでモンペ付いてて凄いなって思ったよ;;
そんなにクズのまますこるの難しいの;;
0120名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:12.19
>>114
嫌な奴で悪いことしてるから人気出ないってことはないし;;
0121名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:14.31
無惨はクズだからいいのに;;
0122名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:18.80
>>97
自分が凡人なのに気づいてなくて天才になれない秀才と思い込んでそう;;
だからその辺に自己投影してモンペになる;;
0123名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:19.10
>>111
ペケペケってウンチって意味だって知ってた?;;
0124名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:28.57
>>117
パワハラ会議正当化してる婆もいるからね;;
0125名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:34.48
>>105
ちょっと伏線あったとはいえ急に登場してすぐに退場したし悲しき過去もないクズだし;;
0127名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:57:49.07
ここはげげスレですよ;;呪術の話禁止;;
0130名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:58:28.40
加害者サイドのキャラの方がモンペつきやすいよ::
0131名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:58:28.94
>>114
一虎は作者が名誉挽回させようとしているでしょ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:58:45.43
童磨すこな婆が大抵童磨は良い鬼なのにって言ってて怖い;;ってなったよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:58:57.48
げげうずまきして;;
0134名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:59:07.66
無惨は全然人気ないからいいよ;;
0136名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:59:22.77
>>132
えっ;;童磨こそ生粋のサイコキャラじゃないの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:59:28.54
げげ構文も知らない客どこから来たの;;
0138名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:59:32.21
公民館出入り自由になったよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:59:49.83
>>131
マイキーがガイジすぎて再評価されてるの草;;
0140名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 08:59:53.98
げげ構文ではなくない;;
0141名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:00:01.43
無惨も童磨も悪役としてすこだよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:00:09.16
>>132
若い女ばっか狙ってるのレイプの暗喩じゃないの;;
0147名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:00:57.03
童磨すこだけどあれはサイコパスでは;;
悪事にこだわりあるわけじゃないから先に鬼殺隊から勧誘受けてればそっちにいったかもってのはあるけど;;
0148名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:01:02.60
どうして公民館はスレ立てもまともにできないの;;
0149名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:01:02.83
無惨はずっと女装してて;;
0150名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:01:06.47
はやのりと推しかぶりしてるし私自身も凶悪モンペになってるのに気づいてないだけかなって心配になってきた;;
0152名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:01:14.39
兄上と童磨がすこだったけど悪くないなんて思った事ないから鬼滅行かなくて良かった;;
0154名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:01:34.83
公民館またスレ立て失敗してる;;
0157名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:02:04.25
あーん凛が凪から潔を奪った;;
潔ばろ凪取置きかわいかったのに暫く見れないの;;
あと冴いつ出てくるの早く見たいよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:02:06.62
きめつの悪役婆がとんホやばいってことだけは分かった;;
0159名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:02:07.90
>>137
五ドリ婆が雑談にいたことも知らなさそう;;
0160名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:02:10.30
コマンド一行目に打てないの;;
目トレ奴が専スレ建立;;
0161名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:02:23.93
五ドリ婆ギルガメッシュは捨てたの?;;
0162名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:02:25.01
童磨はキメツ学園で生死不明のギャグ扱いにされたよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:02:25.42
今更ドリ婆のレスに突っ込むの草だよ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:02:31.45
公民館;;どぼしてスレ立てちゃんとできないの;;
0165名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:02:33.51
>>154
草;;スレ立てれる人間限られすぎてる;;
0166名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:02:46.02
>>158
悪役婆はどの作品もモンペ気質で大体ヤバい;;
0167名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:02:53.38
夏五しんでるって言うけど五夏も3万くらいは聖女の再録の分なのに;;
0168名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:03:20.46
悪役を悪役としてすこれない悪役婆はモンペ気質でやっかい;;
0169名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:03:34.83
五ドリ婆のヒロインって植物の名前だっけ;;
あと絵でバズったよね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:03:45.58
イザヤ婆がイザヤ可哀想可哀想してたのと一緒;;
0172名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:03:52.24
>>157
普通凪取るのに潔取るところがご都合だよね;;
0173名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:03:54.23
はやのり推しだとロキと尾形好きだけど小物クズとアダチルメンヘラとして好きだよ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:04:03.15
まひ婆まともだよね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:04:06.64
IPとIDの違いがわからない;;
ルール守らない;;
●持ちなのに隠さない;;
スレ立てできない;;
0176名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:04:15.01
鬼滅は実は鬼さんにはこんな事情がってやるからモンペつきやすい;;
0177名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:04:21.21
公民館何回スレ立て失敗するの;;
そんなに難しいかな;;
0178名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:04:25.13
>>167
それ引いても負けて死んでる夏五の死体蹴り草;;
0179名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:04:28.79
イザヤって結局最後どうなったんだっけ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:04:37.21
冴はなかなか出てこない;;
0181名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:04:40.42
公民館のキリト爺たちにスレ立てはむずすぎるょ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:04:55.14
>>154
多分あのままコピペすれば立てられると思ってるんだよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:05:30.56
ケンケンもヌオも可哀想な過去ついて純愛だったらモンペ増える?;;
0184名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:05:32.72
>>168
はやのり父親殺しに失敗した処女がどうとか言ってるけど要はモンペ付き添うなカワイソ悪役好きなだけ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:05:33.11
婆どもスレ立てしてあげて;;
0186名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:05:50.63
尾形は病んでるけど天才コンプではなくない?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:05:52.61
>>157
潔ばろ凪トリオかわいかったよね;;
0188名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:05:56.89
>>172
でも邪魔な潔ホールいなくなってバロ凪エターナルと思えば嬉しい;;
0190名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:06:14.16
はー呪術本誌より面白いよ公民館;;
0191名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:06:18.16
>>179
シズちゃんにコテンパンにされて東京にいられなくなった;;
0192名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:06:24.92
鬼滅の霊界通信羨ましくて仕方ない;;
死んだ人に会えるのうらやま;;
0193名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:06:28.35
はーパチ回楽しかった;;
0194名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:06:35.45
アルジュナは悪役ゃない;;;;風評被害;;
0196名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:06:57.62
>>167
聖女分引いても5万も負けてる夏五;;
0197名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:06:59.98
手紙と差し入れクレクレおばちゃん;;
【【@xxxiBOX】】
https://i.imgur.com/Q7d0Csp.jpg

475 名無し草 sage 2022/04/06(水) 16:52:52.14
専スレ持ち転生
大手に嫌がらせつきまとい
長文プロカに「掲示板見てます」宣言
フォロワー買い
10年以上転生する度「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」芸を繰り返す婆
5常駐のお友達()がいっぱい
当然本人も5常駐している遅筆;;
0199名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:07:04.61
エレンは途中で雄化したのと原作が思い切りレクイエムしたからモンペ婆化は免れた;;
ルルーシュは公式が婆ごと消し炭にした;;
0201名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:07:17.12
げげに焚かれてるからヌオ過去は盛るよ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:07:27.91
>>182
そういう無能の為に他スレでは3行くらい予備コマンド置いてるのにね;;
でもそれも爺婆は普通に消費しそう;;
0203名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:07:40.72
今までで一番モンペ婆がすごかったのはかりやおじさん;;
悪役とは違うけど;;
0204名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:07:49.10
信者スレ化してからスレ立てした半分以上は客を諫めてるヲチャたちだったよ;;
言うこと聞きやしないから私は協力しない;;
0205名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:07:56.39
ケンケンは仁とのエターナルしてね;;
0206名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:07:57.16
>>198
あれ会ったんじゃなくて妄想じゃないの;;
0210名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:08:33.78
凛美人で強くてかっこいい;;
これでお兄ちゃんに執着してるんでしょ;;
0211名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:08:34.54
>>203
分かる;;あれほどキャラと原作に興味ない婆は見たことない;;
0212名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:08:37.98
はー公民館の爺婆介護;;
またあのスレ削除依頼出さないんじゃないの;;
0213名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:08:45.40
>>199
エレン途中からただの諫山になってなかった;;
0214名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:08:53.00
というかヲチャたちはヲチスレ戻れば;;
まともに建てられないから放置しとけ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:09:16.17
>>208
まだ仁のこと愛してるかわかんないよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:09:30.87
実際、白人から見たらアジア人なんて人間に見えないだろ
0222名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:09:33.21
>>217
エレンになってライナーに執着してるでしょ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:09:38.95
げげの投影先どこ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:09:44.56
アプリから立てたから消えちゃったんだよ;;
0225名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:09:46.31
ꉂ😎🎿
    ꉂ⁎ ⁎パパー
   💭
ꉂ🤓🐻キッショ
 ꉂ🐯ママー
0226名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:09:59.88
はやのりの推しつてだけで擁護無理のゴミキャラなんだろうなって思う;;
0227名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:10:06.21
>>203
かりおじ兄上ホメロスすこなんだけど私モンペ婆の素質あるのかな;;暴れたことはない;;
0228名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:10:12.35
>>222
全然違うよ;;エレンライナーに全く執着してないし;;
0230名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:10:39.04
>>228
エレンの行動でライナー最高に苦しんだじゃん;;
0231名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:10:40.33
ライナーに愛されるヒストリアだよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:10:43.38
今北産業;;スレ立てして;;
0233名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:10:45.87
ここのIPありスレもアプリからたてたよ?;;
0234名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:10:57.20
>>229
受けにするにはデカすぎ強すぎ攻めにするにはブラコンすぎ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:11:04.40
面倒な婆付きやすいキャラの特徴ってなんかあるんだけど言語化難しい;;
0236名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:11:09.57
エレンはジャンミカで脳破壊されたよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:11:18.60
凛がブラコン卒業して潔ホールにちゃんとはまったら人気出るよ;;
凪ばろーみたいに;;
0243名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:11:50.10
>>226
すっごい才能を持ってるから世界を脅かしちゃったけど本当は可哀想な被害者って自己投影できそうなキャラ探してるだけだし;;
0244名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:11:59.84
公民館は指定されないとスレ立てしないの;;宣言してさっさとスレ立てろ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:12:02.72
>>241
じゃあ婆がフィルターかかってるだけだね;;
0247名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:12:18.24
>>226
擁護無理なのが多いのは確かにそう;;
普通は理由があっても駄目ってなるところを自由になるためにはこれしかない世界が悪いになるとはやのり;;
0248名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:12:20.11
聖女のためには公民館はIPなしがいいんじゃないの;;再降臨しやすくなりゅ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:12:21.50
>>236
死んだ棒より生きてる棒は当たり前;;
0250名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:12:42.38
面倒なコンプ持ち陰キャって人気自体は出やすいキャラ造形だよね;;ただ周りヘイトしだしたらみてられない;;
0253名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:12:58.66
👄アレは儂がいたいけなショタだったころ
👄ふしぐろめぐみ姫と出会ったのだ
0256名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:13:16.03
ホメロスもグレイグ叩きが多いやつ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:13:22.90
はやのり大嫌いだけど推しが二人くらい被ってるのキツい;;
0259名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:13:31.54
ミカサの相手がジャンでよかったよ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:13:32.77
はやのりの推し周りの人間に狂わされてばっかなのによく推しは魔性の女連呼してるよね;;
0261名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:13:57.89
>>251
エレン=諫山からエレン→ライナーの話されても意味わからないし;;
0262名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:14:00.23
グレイグはホメロスより矢印小さくて他の穴とイチャイチャしてるからね;;モンペ発狂のツボ抑えてる;;
0263名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:14:06.02
はーエレンジェル爆破;;
0264名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:14:07.60
そろそろ五夏婆もはやのりの正体に気付いてるよね?;;
0265名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:14:09.45
>>260
中心でありたいから;;
本性はドリと変わらない;;
0266名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:14:09.65
>>216
そこは公式が結果的にフォローしたから赤カバ婆のが拗らせた感ある;;
0267名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:14:17.95
>>260
タコピーへの砂かけは見事だった;;
0269名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:14:22.76
>>226
クズだけど好きなら分かるけど可哀想な推しをクズって言うやつがクズだけど棒の方が無神経クズとか世界が悪いから燃えろとか言いだす;;
0270名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:14:31.27
>>261
エレン→ライナーだなんて言ってないけど;;
進撃本気婆なのは分かったけど分かって当たり前みたいに噛みつくのやめたら;;
0271名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:14:45.69
推しを物語の中心に据えようとする婆はたいていドリ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:14:49.65
>>254
スイッチ版で仲間になるかもと期待させたのもよくなかったのかな;;
0274名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:15:12.25
>>250
一部の人間性に問題がある層には人気出るけど一般人気は出ないよね;;
0275名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:15:41.38
>>270
進撃本気婆の方が呪術本気婆より格上だよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:15:57.35
>>260
勝手に愛される小悪魔ファムファタールちゃんを他キャラへのコンプ持ちキャラにやらせて矢印逆にしたがる;;
0278名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:19.84
>>272
なるわけないのに;;
過去戻ったときの雑な扱い見えてなかったのかな;;
0279名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:24.57
クズキャラの情けないところ愛せない婆はダメ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:26.90
>>276
どっちが先に安価したかじゃなくて言ってる内容がおかしいからでしょ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:41.67
>>265
リアルで周りがはやのりに注目集めることなくて不満なんだろうなって;;
0284名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:41.53
>>234
冴の攻めにするには最高じゃない?;;
0285名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:47.19
やだはやのり青カバ婆なの;;また被った;;
0286名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:48.30
ホメロス仲間になる期待なんかされたの;;
0289名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:07.87
はやのりタイバニの虎受けはやってないの;;クロスワールド断罪;;
0290名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:11.26
クズキャラ婆は推しのクズな行動を愛さずに何故か周りを責めるのが特徴;;
0291名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:11.89
いまだに同人板に誤スレ立てした理由がわからない;;
0292名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:24.73
こんなに無知性なのに進撃でイキってる婆;;
0295名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:17:37.04
>>283
ファムファタール地母神夏懐かしい;;もう捨てられそう;;
0297名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:13.16
過去に行ってもホメロスだけは救われないのはあーモンペ付きそうって思ったよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:19.38
本編で弱者に暴力振るうようなキャラに限って二次で被DV妻ハーブ焚かれる;;
0299名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:34.49
かりやおじさんは公式派生でなんか救いあったね;;FGOコラボすこ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:34.79
悪を悪のまま好きになる婆よりモンペ化する婆の方が多い気がする;;
それとも声が大きくて目立つだけ?;;
0301名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:44.35
>>291
私もやらかしたことあるけど専ブラで別板開いたままスレ立てボタン押してそのまま送信とかやりがち;;
0302名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:56.06
笛でもステマでも嫌がられたのに夏婆の代表がこれだったのがすごい;;
0303名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:18:58.58
>>294
公民館婆が次スレを何故か同人板に立てた;;
0305名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:43.04
いい年した爺婆だろうにスレ立てもできない逆切れはする削除依頼も出さないってどういうことなの;;
0306名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:49.51
>>292
論破したくて仕方ないナイトの系譜;;
0307名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:19:50.27
私たぶん冴受けだから凛棒使うね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:06.25
>>304
お顔お猿さんみたいに真っ赤だよ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:06.28
>>300
最近後者の方が多い気がするよ;;
悪役としてすこってるとヘイト呼ばわりされる;;
0310名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:11.65
公民館ってラレに対する誹謗中傷だらけだけどそんな所に降臨して協力要請してお礼言う感覚が私には分からない;;
0311名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:11.70
>>301
誤爆はあるけどスレ立てでそんな状況にならなくない;;
0312名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:14.00
>>300
モンベになるのは自己投影してる婆;;
脳内で自分への悪口に変換するからすぐキレる;;
0313名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:19.90
進撃婆発狂しちゃった;;
0314名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:43.10
>>307
公式でデカい矢印あるからいいよ;;
0315名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:20:46.97
他板の詳しい事情とかしらないけどずっと残ってるんだ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:21:06.81
なろう系の勇者が酷いやつでパーティ追放されるやつとか悪役令嬢ものも悪役モンペに通じる精神ありそう;;
0318名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:21:22.25
>>310
それを武勇伝みたいに語ってるのも謎;;
0319名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:21:32.05
銃フェラしか知らない;;
0320名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:21:40.28
夏はや2期覇権エターナルじゃなかったの;;隔離施設仕事して;;
0322名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:02.23
爺婆は間違いをおかすものだけどこんな毎回スレ立て失敗するヲチスレとか私は見たことないよ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:02.83
可哀想な受け好きとか言ってる婆は基本モンペ気質;;
0324名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:08.33
>>310
そんなところだからでしょ;;
ラレを攻撃して自分を擁護してって要請だよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:22.06
弱いものいじめに反対する爺が弱い者いじめをしているのはどういう理屈なの;;
0326名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:25.40
ブルロはモンペ付きそうな界隈ある?;;
0328名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:31.67
>>321
パソコンのJaneだよ;;板とスレ別窓で同時表示って言ってる;;
0329名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:53.18
>>310
それをもてはやす外野が一番無理;;
0330名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:22:56.73
>>325
自分より弱いものイジメしたい弱いもの;;
0333名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:19.32
>>305
ちゃんと削除依頼出して欲しい;;爺婆なのにゴミポイ捨てするのやめてほしいよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:21.88
はやのり一瞬で飽きてたけどぁぉぇとむなぞう婆だっけ?;;
系統は近いけど拗らせて他人に当たるキャラでもないから物足りなかったのかな;;
0335名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:30.32
はー;;悪役令嬢スカッとジャパン;;
0336名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:40.27
メンタル強靭な男は受けにできない;;潔はメンタル鬼強だから攻め;;
女々しいレオぐらいしか受けがいない;;
0337名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:23:46.22
>>325
被害者は加害者に何してもいい根性だから;;
もちろん当事者であるヲチスレ民は加害者であるラレたちに何してもいい;;
0339名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:04.18
>>325
いじめていい大義名分があればいつだってやりたいのが人間;;加害者たたきはそれに最適;;
0340名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:13.47
そもそも漫画のキャラに対して可哀想とか感情わかない;;
0341名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:26.64
ちちおやさっさとしにますように
0343名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:45.67
ナイト;;

24 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 02:17:44.07 ID:gUxJqyZ00 [1/9]
もやもやさん出張お疲れ様です
訴えられないかもだから安心して来ちゃったのかな

182 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 10:06:00.74 ID:gUxJqyZ00 [2/9]
雑検証2枚しか出てこない時点で言い掛かりってはっきり分かるんだなぁ
他は無いから出せないもんね

197 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 10:16:20.09 ID:gUxJqyZ00 [3/9]
冤罪さん叩きたい奴らトレパクガー(ガバガバ雑検証2枚)とIP被りガーと褒め称えるな!くらいしか言えてない

221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 10:32:16.41 ID:gUxJqyZ00 [4/9]
IP被りガーは調べないと本人かどうか分からないのにしつこい
気になるなら同一か自分で調べたらどうなの?どうせしないんだろうけど

229 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 10:39:31.66 ID:gUxJqyZ00 [5/9]
もやもや()するなら開示請求して同一と確定してから存分に叩けばいいのでは?なんでしないの?

240 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 10:46:56.49 ID:gUxJqyZ00 [6/9]
調べてみる(やるとは言ってない)

246 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 10:50:21.08 ID:gUxJqyZ00 [7/9]
あの雑検証動画って名誉毀損にならない?大丈夫?

255 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 10:57:05.19 ID:gUxJqyZ00 [8/9]
立てれば?じゃなくて自分で立てて誘導して

401 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 14:12:09.35 ID:gUxJqyZ00 [9/9]
今でも自分は大丈夫と思ってる頭悪いの多すぎてびっくりしちゃうし相手させられる冤罪さん可哀想過ぎる

799 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/11(水) 09:20:32.36 ID:TwjUTyhC0
遊びにきてね!
【口兄】御下御界隈垢ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1651386366/
0344名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:46.53
夏はなんだかんだげげに愛されてるのに;;モンペになるものなの;;
0345名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:53.55
虐められてると冤罪ってワードで釣れたのがムーンサルト種付けプレスナイトだから;;
0346名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:24:54.80
はやのりお願い尾形に来ないで;;お願い;;お願い;;
0347名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:23.97
489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22cd-N81V [211.126.205.89])[sage] 投稿日:2022/05/10(火) 16:35:59.13 ID:O/BDyc+G0
まだツイで目トレ模写認めろってモヤってるやついるね
目なんて同人なら似るだろうし模写が悪なのも謎だわ
0349名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:42.17
>>346
ここからひっくり返されることはない思う存分モンペできる優良物件だから諦めて;;
0350名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:25:45.16
三万フォロワーが弱いものなの?;;
0351名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:04.93
>>344
悪事に一応の言い分はあるけど死んだ元仲間の悪役;;いかにもじゃん;;
0352名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:04.93
>>344
尾形も待遇よかったけどモンペだから;;
0354名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:12.59
せっかくはやのり移動しそうなのに既に五夏界隈荒れ果ててるのが;;
0355名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:19.73
>>336
潔攻めも普通に人気出そうだと思った;;つよつよ;;
0356名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:24.63
またスレ立て失敗してて草;;
0360名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:37.46
ていうかnote新作出たのにヲチスレの進行妙に遅くない;;
0363名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:26:54.18
目トレの勘違いすこ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:13.18
>>349
無料期間中にはいれば少しは数字稼げたけど連載終了で伸びしろないのに;;
0365名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:17.62
次のスレ立て爺も失敗しそう;;
0366名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:32.40
>>349
いやあっ;;;;;;;;;;すでに勇作さん叩く尾形婆達もいるのに;;
これ以上不良債権抱えたくないよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:51.21
げげが愛してるのは緒方で乙ゃない;;
0368名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:52.02
無関係のやつが無関係なIP開示できると思ってるナイト;;
0369名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:16.69
尾形に触らナーデ;;とんホいや;;
0370名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:24.65
ヲチャやるからには色々知ってる風じゃないといけないみたいな義務感が無知性のイキリを加速させてそう;;
0372名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:33.12
聖女のことゴーゲ村だけでやって;;と思ってたけど何回もトレンドに入れられてジャンル問題にされるとイライラすりゅ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:33.36
連載終了したとこにいくのタコピーの後遺症があるのかなって;;
0374名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:28:39.43
>>354
もう少し早くから媚び売っておけば無料でハマった新規面できたけど五夏炎上で移動先なかったから急いで逃げた感が酷い;;
0375名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:03.65
尾形婆はやのりみたいなの多いし快適だろうね;;
0376名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:04.51
はやのり去るし五夏は荒野だし理想的な状態になった;;
0377名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:10.53
>>372
あの;;ご本人が全世界に発信しておりますので;;
0378名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:20.54
>>336
お前が自己投影できたいからだろメンヘラブス
0379名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:23.78
(にっこり)婆のこともたまには思い出して;;

338 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee34-srEv [153.199.223.141]) sage 2022/05/07(土) 13:25:04.68 ID:HvQc/BNa0
まあ懲役食らう事はないとしても罰金刑なら払えなくて労役ってなるかもねー
懲役執行猶予になるといいね(にっこり)
0380名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:33.95
桁外れの無知と桁外れに頭弱い叩き大好きダブスタブーメラン婆がうじゃうじゃ;;
こわい;;
0381名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:41.85
はやのりも裸足で逃げ出すレベル;;
0382名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:43.23
>>360
生粋のヲチャーはこっちにいるよ;;
あっちは儲か外から覗きにきた一過性しかおらんもん収束したらポイ〜だよ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:43.53
>>374
はやのりはいつも新規なのに古参面するよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:43.57
隔離施設なのに崩壊した;;
0386名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:04.85
229 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 10:39:31.66 ID:gUxJqyZ00 [5/9]
もやもや()するなら開示請求して同一と確定してから存分に叩けばいいのでは?なんでしないの?

他人が請求できる設定;;そして何故かrioにたてちゃう;;
0387名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:08.66
おつまみジャンルからこのタイミングでゴーゲ村行ってnoteにふてれない婆何人かいるから大丈夫だよ;;
焼畑された後にまた芽は出る;;
0388名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:22.25
知ったかぶりが尾形語るの苦痛すぎる;;
0389名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:23.29
>>360
聖女様ヲチの燃料しかないから騒げないんだよ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:35.65
どんな揉め事や問題も全世界に発信してお気持ちするべきだよ;;これからは合法だよ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:30:57.21
はやのりメギドアルゲラにもチラチラしてたけどそっちは放置なの;;
0395名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:16.08
聖女IPが垢買いの話してたから思ったんだけど垢買いしてない?;;
0396名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:19.55
>>387
焼畑じゃなく害虫に食い荒らされたから;;
0397名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:38.39
>>379
キャラの顔( ͡ ͜ ͡ )にしたデフォルメ絵好きそう;;
0398名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:39.02
鶴見にはモンペいないの?;;
あれも一応事情ある悪役って感じだよね;;
0400名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:31:57.72
>>379
キャラの顔( ͡ ͜ ͡ )にしたデフォルメ絵好きそう;;
0401名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:04.33
それまで散々同人真剣喋り場や夕飯の無駄話してスレ立て前になるとピタッと止まったのすこ;;
輪をかけた無知性が950踏んで案の定ミスして逆切れとフルボッコもすこ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:05.39
塩蒔いた畑に芽は出るかな;;塩の柱を崇めるナイトもいるよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:23.41
>>379
いつの時代からタイムリープしてきたの;;
0408名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:39.09
>>398
いるけど界隈の規模がそんなでもないから;;
0409名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:40.68
焼畑どころか砂漠;;
0410名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:45.14
>>395
買った垢はすぐわかるでしょ虎の誕いいねみたいに;;
0412名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:47.30
>>398
最終回は月島鯉登にブチギレてるモンペ多かったよ;;落ち着いたけど;;
0413名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:15.49
>>386
3日くらいで開示通ると思ってそう;;
0414名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:30.68
>>388
尾形はお前の作ったキャラじゃないんだけど頭おかしいブス?
0415名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:30.69
ファーストインパクト;;セカンドインパクト;;サードインパクト;;
0416名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:34.61
10年以上前に漫画出してたのも;;
0418名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:38.80
刑事罰食らいそうなのヲチスレだけどね;;
0419名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:43.15
月が死ぬかはおいといて鯉月エターナルは確定路線だったと思うけどキレるんだ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:01.15
公民館でイキるとその後しっぺ返しくらう法則あるでしょ;;
0423名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:10.85
ダチョウ倶楽部自殺の話題出た?;;
0424名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:11.64
あのスレ孫いる世代のオカンが最近になってホモやネットに触れて目覚めて暴走したみたいな人しかいない;;
0425名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:16.73
誰も立てようとすらしなくなった;;
0427名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:34:30.50
今後1000年草も生えない砂の惑星;;
0431名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:35:05.37
ウン十年ぶりの間違いじゃ;;

240 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b6c-Rx2E [121.87.197.155])[sage] 2022/05/04(水) 19:27:03.12 ID:fPVOZ5kw0
今北
こんな祭りリアタイでまた見れるとは。ウン年ぶりに専ブラDLしたわ
展開が面白すぎるのでAtoZにはもっと時系列で分かりやすく5W1Hを明らかにしてお気持ち表明してほしい
Z見てるー?ノシ待ってるよ
0433名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:35:12.20
私ならあのスレタイでスレ立てしたくない;;
開示されそう;;
0437名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:35:35.35
qb要請も誰も出来ないと思うは
0438名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:35:37.40
>>434
首吊りってはっきり報道されたよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:35:40.97
>>428
もう少しだけ友達でいようぜ今回は;;;;
0440名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:35:54.58
公民館には上級国民しゃまが複数いるからその打ち立ててくれりゅ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:35:59.55
>>431
20年くらい前からタイムスリップしてきたのかな;;
0442名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:36:00.47
江戸っ子爺も貼ってよ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:36:05.16
;;やめてノシにしない?
0444名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:36:13.30
なんで芸能人の自殺って首吊り多いんだろう;;
0445名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:36:16.34
上級国民しゃまが立ててるの見たことないけど;;
0446名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:36:26.26
>>431
これ普通に中傷でアウトだよね;;
感覚が昭和;;
0447名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:36:27.38
😎しゅぐりゅ見てるー?ノシ
0448名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:36:46.40
そんな偶然ある?案件といえばパクってると思って聖女にイチャモンつけたらガチでAを模写したことあると自白してたのもそんな偶然ある?な気もする;;
0452名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:37:21.43
>>446
冷静に聞きたいんだけどどこが中傷?
0453名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:37:26.69
ノシ
久しぶりにみた;;
0454名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:37:33.48
エレリ夫人って上級国民しゃまなのか気になる;;
0455名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:37:35.03
聖女お外ではネット玄人みたいな扱いにってるの草;;
0457名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:38:02.58
スカッとジャパンを楽しめる感性の爺婆が集ってるょ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:38:14.11
>>454
エルリ夫人なら麻布タワマン住まいのガチ上級
0460名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:38:43.82
スカッとジャパン自体はいつのまにか放送終わってた;;
0461名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:38:47.70
>>440
なんか無知性のイキリカッペが実はマル持ちでお前上級だったのかよwみたいに弄られてたの最近貼られてた;;
0462名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:38:52.72
ネット玄人でいじめに屈せずスマートにやり返しつつも加害者が創作を続ける事を許容する心の広い聖女扱いされてるよ;;
0465名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:39:08.22
>>458
私の知り合いも同じとこ住んでる;;
0466名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:39:14.63
お茶ドゾー;;ムーンサルト種付けプレス;;ノシ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:39:21.68
スカッとするコピペまとめ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:39:26.44
なんで冤罪じゃなくて捏造にしたんだろ;;
AXに陥れたい悪意がまずあって意図的にでっちあげたみたいなニュアンスになる;;
0469名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:39:27.96
公民館ずっと1分~3分感覚で書き込みあったのに10分以上書き込みがない;;
0472名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:39:47.43
ムーンサルト種付けプレスってなに;;
0474名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:39:52.69
>>463
人は一番言われたら嫌なことを人に言うんだって;;
0475名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:39:56.53
>>462
垢消しを逃げると言ったりしてる時点でおかしいって気づいて;;
0476名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:40:02.26
>>462
今の垢から逃げられないようにして真綿で首絞めてるのに;;
0477名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:40:03.46
>>470
答えられないで煽りたいだけのアホババアか
0479名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:40:15.76
スレ立て前は雑談止めるができるようになっただけ公民館も成長したょ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:40:22.81
>>468
最初からそういう方向で叩いてたよ;;
悲劇の聖女しゃま;;
0481名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:40:28.17
>>469
もうゴールデンウィーク終わったんだよ;;;;
0483名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:40:38.14
げげはいつになったら虎に焚くんですかな;;
虎よりケンケンとヌオに焚いてる;;
0485名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:40:48.83
>>472
ナイトのIP掘ったら女声優スレにムーンサルト種付けプレスって書き込んでた;;爺;;
0487名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:41:13.65
スカッとジャパンって最後らへん何故か声優出てたよね;;迷走してるって思ってた;;
0488名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:41:14.92
>>480
聖女様は”覚悟”決まってるからいいけど第三者のヲチャがそこまで命賭ける必要性;;
0490名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:41:19.21
>>418
少なくとも字で病気認定は民事なら一発;;
0491名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:41:35.83
公民館リアル知人いそう;;
0492名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:41:59.05
287 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d14e-dqpz [202.216.149.221]) 2022/05/05(木) 20:51:56.41 ID:ko/jPGMd0
冤罪さんは既婚者か同棲でもしてて旦那がバックアップしてるのではないかな
1人でここまでやったならすごいが、旦那がここに書いてたとかもありうるな

三森すずこ Part178
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1612626947/
527 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde3-X71H [202.216.149.221]):2021/05/07(金) 23:14:37.86 ID:SuJCzK9l0
ムーンサルト種付けプレスとかされてるの?
0493名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:42:05.44
>>488
おかしいことだらけだよこの件は;;
0494名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:42:10.55
ムーンサルトと種付けプレスは体勢が矛盾しない?;;
0498名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:42:56.65
聖女も病気認定してるし早朝ピンポンかな;;
0499名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:42:58.74
ムーンサルトプレスっていうプロレスの技があるからそこからの発想なのかな;;
0501名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:43:10.24
インスタみつからない;;お店から辿れるわけではないの;;ヒントちょうだい
0502名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:43:10.23
ヲチスレで降臨に立ち会った虎婆の本垢は割れてるよ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:43:27.96
>>477
わからないの?;;客は帰れノシ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:43:32.73
聖女みてりゅ〜?ノシ
0505名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:44:01.89
>>492
読点;;
旦那使った自演疑うの草;;
0507名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:44:20.09
スカッとジャパンあんなに長く続いたの不思議でしょうがないよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:44:44.26
公民館完全に沈黙した;;
0509名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:44:44.49
ムーンサルト種付けプレスとかされてるの? は一年前の書き込みだけどインパクトしゅごいから定番ネタになった;;
0510名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:44:45.74
ムーンサルト爺アンチの刺客扱いされてたよ;;

680 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d92-LXsE [122.131.112.4])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 19:20:44.88 ID:shk4OH070
冤罪さんスレに貼られてるムーンサルト種付けプレス爺キモいな

690 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-+XjD [106.131.72.200])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 19:28:52.23 ID:CiQy3V7na
>>680
ワッチョイIP無いとああいうのが早速来ちゃうんだなあっていう
モヤモヤ表明冤罪sageスレとして使われそうだよね
冤罪スレを改めて有志が立てようとしてるの正解
0512名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:45:00.53
公民館の爺婆ってオタクが無双する転生ものとかすこそう;;
0513名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:45:04.24
もう2週間ぐらいトレパク騒動の話してない?いい加減もう専スレ立ててそっちでやってほしい;;長すぎ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:45:12.25
ヲチスレの老人どもいまここにいそうだよね
0515名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:45:18.36
旦那が騒動に関わるとか地獄;;
0516名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:45:28.98
>>507
今のゴーゲ村騒動みてたら分かるでしょ;;
noteのたびにトレンド入るよ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:45:42.81
木下ほうか事件で終わったの?;;
0519名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:45:49.48
ずっと擦られる春馬可哀想;;
0520名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:45:52.69
>>431貼ったけど私もどこが中傷にあたるかは分からなかったよ;;
どうでもいいから返さなかったけど;;
0521名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:45:53.49
公民館ずっと止まってるけどナイトはスレ立てもできないの;;
0524名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:46:02.45
>>510
IP丸出しだからこそムーンサルト種付けプレスが掘られたのにどぼじで;;
0525名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:46:03.31
次スレからこの話題禁止にしよ;;話したい婆は専スレ立てればいいんだし;;
0527名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:46:13.88
>>507
なろうと悪役令嬢もスカッとジャパンと同じメンタリティだょ;;気持ち悪い;;
0530名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:46:18.97
>>510
どうやって一年前のムーンサルト種付けプレスを仕込めばいいの;;
0531名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:46:32.77
>>520
暇な低能煽りババアが適当にレスしてるだけだよ
0535名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:46:44.89
IPは毎秒変わるので;;
0536名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:46:46.25
このナイトさまきてりゅ?;;

24 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 02:17:44.07 ID:gUxJqyZ00 [1/9]
もやもやさん出張お疲れ様です
訴えられないかもだから安心して来ちゃったのかな

182 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 10:06:00.74 ID:gUxJqyZ00 [2/9]
雑検証2枚しか出てこない時点で言い掛かりってはっきり分かるんだなぁ
他は無いから出せないもんね

197 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 10:16:20.09 ID:gUxJqyZ00 [3/9]
冤罪さん叩きたい奴らトレパクガー(ガバガバ雑検証2枚)とIP被りガーと褒め称えるな!くらいしか言えてない

221 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 10:32:16.41 ID:gUxJqyZ00 [4/9]
IP被りガーは調べないと本人かどうか分からないのにしつこい
気になるなら同一か自分で調べたらどうなの?どうせしないんだろうけど

229 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 10:39:31.66 ID:gUxJqyZ00 [5/9]
もやもや()するなら開示請求して同一と確定してから存分に叩けばいいのでは?なんでしないの?

240 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 10:46:56.49 ID:gUxJqyZ00 [6/9]
調べてみる(やるとは言ってない)

246 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 10:50:21.08 ID:gUxJqyZ00 [7/9]
あの雑検証動画って名誉毀損にならない?大丈夫?

255 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 10:57:05.19 ID:gUxJqyZ00 [8/9]
立てれば?じゃなくて自分で立てて誘導して

401 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 14:12:09.35 ID:gUxJqyZ00 [9/9]
今でも自分は大丈夫と思ってる頭悪いの多すぎてびっくりしちゃうし相手させられる冤罪さん可哀想過ぎる

799 (ワッチョイ 623b-wYNq [131.147.73.10])[sage] 投稿日:2022/05/11(水) 09:20:32.36 ID:TwjUTyhC0
遊びにきてね!
【口兄】御下御界隈垢ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1651386366/
0537名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:46:47.82
>>527
とんホキモい;;絶対すこになれないジャンル;;
0538名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:46:55.13
>>525
逆に専スレ立ってないのがおかしいレベル;;
0539名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:47:06.28
秤たすけて;;呪術を面白くして;;
0540名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:47:06.61
本気婆は本気婆スレを使い切ってよ;;全然埋まってないよ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:47:09.51
いまだに早朝ピンポンとか言ってるレベルの知能しかないナイトしゃま;;
0543名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:47:21.01
だからムーンサルト種付け爺は固定IPだって散々言われてるでしょ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:47:40.48
呪術が面白くないせいで;;
0546名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:47:44.82
>>538
だよね;;今までならとっくに専スレ立てて誘導されてるよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:47:45.63
2022/05/08(日) 03:52:07.20
28名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118])2022/03/28(月) 20:10:34.97ID:QLGKgCvD0
パクの方知らなかったんだけどこの人大手なの?
ラレはそんなんにパクられたってなんでキレてんの?
もう消されてるらしいけど夜中の引ツイ見たら剣幕凄くてびっくりしたわ

157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118])2022/03/30(水) 00:33:32.58ID:TEc6MKCs0
キメラトレパクって、雑な目と鼻を角度変えまくってはめ込んでる検証画像見たけど、まさかあれのことじゃないよね
あんなん証拠だって出したらラレの首絞まるだけだよ

162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8c-kPbF [193.117.69.118])2022/03/30(水) 01:21:37.50ID:TEc6MKCs0
もう1人のパクの話が全然出てこないのは何でなの
カタがついたのかな
渦中のパクの方は絵柄ガタガタのhtrだしこんな小手にフォロワー3万のラレが拘ってんのって、相当例の侮辱が酷いのか私怨かに思えてくる

200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a68c-yle/ [193.117.69.118])2022/04/02(土) 02:36:50.23ID:1zucIVoG0
パクとラレの行動が、通常のトレパク案件と逆なんよな
0548名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:47:58.53
孕めさん出てきた;;冴もはよ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:48:00.20
IPは毎秒変わるんだよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:48:10.94
ちょっと一旦この話やめて上島さん悼んでよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:48:23.73
>>542
頭の病院やってるから行ったほうがいいよ
0553名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:48:32.50
>>542
中傷と思うならコピペしないし;;公民館爺煽るのはいいけど別の方法にしなよ;;
0555名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:48:53.51
分かりますか?のジョルノ感草;;
0556名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:48:58.96
ムーンライト種付けプレス;;恥ずかしいっ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:49:14.91
>>548
ずっと浮いてる;;
別スレ行きなよ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:49:30.94
>>550
こんなクソみたいなスレじゃなくちゃんとしたスレでやって;;
0563名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:49:33.71
ワザップジョルノ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:49:37.09
ムーンサルト種付けってなに;;
0565名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:49:40.69
ムーンライト種付けプレスはIPで同一扱いするのにシャッター外はどうして;;
0566名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:49:41.40
ウン年婆発狂してる;;
早くレス消してくれば;;
0567名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:49:50.06
>>550
暗くなる話はしんどい;;公民館は明るくなれる;;
0569名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:49:58.67
ムーンライト種付けプレスネタ誰か描いてくれないかな;;
0570名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:50:01.41
金カムもだったけどブルロもいい加減うざいからスレ建ててそっちでやったら;;
0575名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:50:55.24
お迎え棒とかしてる呪術婆が種付プレス笑える立場なの;;
0576名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:50:57.90
キター!・タイプのヲタクが私だ・ドキがムネムネ・言ったはスマソ・ニヨニヨ
モニョ・ふじこふじこ・力抜けよ・カキコ・スライディング土下座・大草原
KY・oh…ぐぬぬ・ちょwマジかワロタ・キャホる・ずっと〇〇のターン!・アテクシ・しましたまる
0577名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:50:58.78
ムーンライト伝説;;
0578名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:50:59.59
>>569
ムーンサルト種付けプレスナイトが聖女様を汚しちゃう本;;
0579名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:51:07.01
誰か代わりに専スレ立てて誘導しなよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:51:21.71
ムーンといえばナーデなのに;;
0581名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:51:23.32
>>571
中傷にならないって感覚が昭和のままで止まってるヤバい公民館が消せば;;
0583名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:51:34.94
スライディング土下座を言いたくてスターティング土下座だかなんだか言ってた婆いたよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:51:37.62
ムーンライト鶴ナーデ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:51:54.01
ムーンサルト掃き溜めの鶴ナーデ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:51:54.45
スレ立ての赤ちゃん;;
0588名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:52:05.82
金カム婆たちはおとなしくラッコ鍋に移動したよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:52:06.60
ムーンライト鶴ナーデ種付けプレス!?;;
0590名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:52:07.40
わざとらしく;;消してるしこいつ最近いるID出してた婆でしょ;;
0591名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:52:10.00
キャホるだけ知らない;;
0592名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:52:15.10
ネット使いたての黒歴史;;
0593名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:52:17.29
インターネット上級者が多いはずなのにどうして;;
0598名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:52:54.63
いじられるの恥ずかしいからここでモメサするしかナイト;;
0599名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:53:21.64
キャホるでツイ検索すると察するよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:53:53.70
やっぱそういう層なの;;
0601名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:53:59.18
頑張って連投するのも何回も出来るわけじゃないんだね;;
0602名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:54:00.90
スレ立ての頃になると止まる公民館;;
0603名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:54:20.29
ムーンライト種付プレス
0604名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:54:22.62
ここがKさん誹謗中傷スレか
印刷して通報するよ
0606名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:54:25.93
アンフェウヨ爺用語;;
0608名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:54:57.23
公民館がんばってください;;;;
0609名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:55:13.76
自殺してよかったねって言うの変かな?生きてるより死んだ方が本人にとっては幸せになれる選択だったんだよね?;;
0610名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:55:22.58
ここIP出ないんだしそろそろ向こうの業者乗り込んできそうだとは思ってた;;
混ざってたんだね;;
0611名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:55:30.51
今日の朝ご飯何食べた?;;
0612名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:55:31.82
キャほる;;マヤる;;
0613名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:55:43.14
相当悔しいみたい;;
0614名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:55:56.09
きゃあこわんい;;ぶるぶる;;
0616名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:56:09.34
公民館ってこのスレ見つけられるんだ;;しゅごいしゅごい;;
0617名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:56:09.68
あれだけ自己投影ナイトさまいて;;一人も;;スレ立てできない;;
0619名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:56:13.13
ヲチスレにいちいち難民への誘導貼りまくってカムフラしてから来てるでしょ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:56:36.79
>>609
そういう心境になるまで本人の心が追い詰められたのは全然良くないでしょ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:56:55.22
>>618
まだ;;これから作る;;何にしよう;;
0624名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:56:56.94
次の公民館立てられるムーンサルト種付プレスナイトしゃまいないの;;
0625名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:56:59.90
五夏も関係ない初心者のレスいつまでも有り難がってんのよくわかんないよ;;晒すなら呪術婆にして;;
0626名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:57:03.74
正直板更新して探さなくていいから寝起きとかに追うの楽;;
0627名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:57:26.84
ここでイキるだけでスレ立てはできませんは草;;
0628名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:57:27.14
ムーンナイトの話?;;
0629名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:57:30.12
種付けプレス爺ってだいしゅきホールドの起源主張した三国陣のこと;;よくわかんない;;
0630名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:57:31.43
自殺は一時の勢いでやるからもし失敗したら次の日は生きててよかったって思ってた可能性もあるんだよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:57:50.04
970踏みたくなくて全員ダンマリするの草なのだ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:58:02.29
>>620
でもしがらみから解放されたんだからよかったねでも間違ってなくない?
0635名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:58:02.85
削除依頼出してるの初めて見た;;えらい;;
0637名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:58:14.92
>>615
それお前が言われて効いちゃった言葉?
0638名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:58:19.78
成功してる人間が自殺しちゃうのとんホ謎だし悲しい;;
0639名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:58:19.92
970踏みたくないからここに来てるの草;;またネタ提供;;
0640名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:58:30.06
ムーンナイトプレス鶴ナーデ✨
0641名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:02.84
ようやく公民館に上級国民来た;;
0642名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:12.77
虎の俺消えっからってレスにどうぞどうぞって書いたばっかりなのに;;ダチョウ倶楽部もう使えなくなる;;
0643名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:16.71
業を煮やした上級国民様が;;
無能婆たち;;
0644名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:17.02
上級国民しゃまがスレ立てしてくれるって;;
0645名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:20.75
>>637
言葉知らないの?;;
もうレスしないでね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:26.04
なんか公民館を見守る保護者スレみたいになってて草;;
0648名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:34.22
はー上級国民笑わせナーデ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:57.23
わかりやすく5慣れしてないしとんホに業者なのでは;;
0653名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:00:27.06
ナイトしゃま色んなスレに出張して聖女ageナイトしてるんだけどとんホにナイト気取ってんの;;
顔も知らない30すぎのオタク女のためにしゅごい;;
0655名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:00:33.17
業者なら慣れてるんじゃないの;;
0656名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:00:37.78
その上級国民はIP隠してますか?;;
0657名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:00:43.68
スレ立てのために課金したのかな;;
キモすぎて草
0658名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:00:44.70
スレタイとテンプレ考えてくれたら専スレ立てるよ;;いい加減聖女関連飽きたしうざい;;
0659名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:03.19
他のスレでも難民にバカにされたのがよっぽどこたえてるって分析されてたのはちょっとカワウソ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:03.27
んもー;;
富美男とアナゴコピペ貼るよ!;;
0661名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:04.41
過去ログで全然書き込んでない上級国民が面倒見に来たね;;
0664名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:31.24
古参爺ならスレ立てわかるはずなのに;;VIPとか個人で立てまくるでしょ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:43.84
あれだけモヤモヤさんはスレ立てもまともにできない無能ってみんなで集団いじめしてたのに;;
同人板に立てたの意味わからんけど;;
0667名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:45.97
業者が見守るなかホモスケ炎上思い出話した腐婆;;
0668名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:50.83
喜久福の雪見だいふく出るみたいだよ;;婆たちかってね;;
0669名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:00.34
思ったけど聖女しゃまが訴えるのってここ?;;
0671名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:16.33
また婆婆の日々が始まる;;
0674名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:41.82
金カム作者げげよりヤバいかな?;;主人公周りちゃんとしてるだけマシじゃないの;;
0676名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:44.97
>>663
図星;;浮いてるからレスしないで;;
0678名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:51.92
>>653
ナイトしゃまたち20代の若い女だとおもってるんだから教えちゃダメ;;
夢壊しちゃう;;
0679名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:00.98
聖女もナイトもセルフ開示;;
0680名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:10.73
間違って立てたスレのテンプレみたら味わい深い;;
前スレの部分2を3に差し変えるんじゃなくコピペに付け足してる;;
0681名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:16.93
婆婆で荒れるより公民館のほうが楽しいのに;;
0683名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:28.26
上級国民しゃまはオンスレでナイトしてたから;;
0686名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:44.54
>>680
スレ立てもテンプレ貼りも出来ないの;;何なら出来るの;;
0688名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:52.04
>>674
金カム作者ミツロウと仲いいんでしょ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:12.79
中傷スレなのに中傷ならコピペしてないしとかわけわからん;;
0690名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:13.11
>>687
私もログさかのぼって自分で探したから;;
ちなみに本名も丸出し;;
0692名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:26.42
一年前だから流石に違うよね

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3c-JWR8 [153.246.174.125 [上級国民]]) [sage] :2022/05/11(水) 09:57:45.09 ID:dgQAX3Il0
スレ立ていきます

ゴブリンスレイヤーの女武闘家はレーイプッかわいい 10thレーイプッ

0882 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 153.246.174.125) 2021/03/30 21:34:58
今ならログインボーナスでゴブリン1匹必ず倒せますゴブ!
0693名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:31.51
>>688
あとタツキに名前使われてなかった;;
0694名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:39.85
>>674
うずまき山賊よりやばい作者いないと思うけど;;取材しまくってちゃんと作ってる金カム作者のどこがやばいんだろ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:05:35.61
金カムはアイヌと日本の兵隊扱ってるからめんどくさくなるのは仕方ないよ;;
0698名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:05:44.04
なんか電車男で2ちゃんねるを勘違いした客が来て迷惑したみたいな昔話を聞いたことある;;
0699名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:05:50.99
漫画描く事に関してはげげと比べるの失礼なくらいまともだよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:05:56.58
やばい漫画家一覧見るとげげ何てまだまだだよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:17.50
ここを公民館開くまでの喫茶店にしないで;;
0706名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:31.68
>>692
これが別人なら上級国民になる呪いのIPだよ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:37.85
金カム何気に背景すごいよね;;
描いてるのは金カムのアシだけど;;
0709名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:07:00.77
勤め先も誕生日も本名もself開示してくスタイル大好き聖女さま;;
生誕祭するね;;
0711名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:07:25.03
書籍化予定でもないとここまでする意味がわからないよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:07:28.85
無料公開でまた賑わってよかったね;;これから色々展開も控えてるだろうし;;
サービスしても話題にならない作品も結構ある;;
0716名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:08:09.43
上級国民って浪人持ち?;;
0717名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:08:20.82
はー;;固定IPだった;;
0718名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:08:31.18
10代の頃の私でもスレ立て程度は出来た;;
0719名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:08:49.28
出川が心配;;父親も祖父も58歳で死んだ家系なんだよね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:08:50.11
聖女しゃま資格持ちなのに相手を病気扱いしたのどうなの;;
0721名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:08:58.20
なんでIP隠さないのって思うけど他スレで遭遇する上級国民もIP隠してるの稀;;
0723名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:09:37.58
私基本的にignoreしてるよ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:09:40.89
自分で自分の嘘抱えきれずに自嘲してるってことでいいのあれ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:09:40.96
IPって数字が少し変わる程度で大幅には変わらないんじゃ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:09:41.35
爺たちスレ立てもまともにできないの;;
0727名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:09:53.91
IP隠したら隠したらで荒らし扱いされるから;;
ただその場合は上級国民であることを隠すけど;;
0728名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:09:58.46
テンプレ支援くらいしてあげて;;
0729名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:10:05.65
スレ立てた人は語録系書き込みしてる訳じゃないし掘ってもあまり面白くない;;
0730名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:10:06.46
スレ立てただけでおいコラされる上級国民草;;
0731名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:10:18.50
>>707
背景奥さんに描いてもらってるみたいなこと昔言ってたよ;;
今はアシかもしれない;;
0732名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:10:26.91
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

😎「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が僕のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

😎「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

😎「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が僕の股下で激しく上下する。僕のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と僕の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った僕のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

😎「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

😎「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、オマエには…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

僕と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0736名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:10:42.97
ムーンサルト種付けプレス!;;
0737名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:10:55.18
>>731
あーQ.A.で奥さんに触れてるの見た気がする;;
0739名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:11:14.42
聖女しゃま含めて周辺ガバガバなの多いよ;;立ち回り上手いと思った私が馬鹿だった;;
0740名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:11:33.27
>>734
無知性だからわかんない;;
それまで同じ板に書き込みまくってたってこと?;;
0741名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:11:50.30
なんでレイプだの種付けだのそっち系のログばかり出てくるの;;
0742名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:12:09.17
ラレ側の悪手はトレスで突っ込んだことだけ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:12:16.85
界隈をレーイプッするのやめてほしい;;
0746名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:12:27.86
確かに最初のnoteで逆風ふかせたのは上手かったよ;;今もその貯金で戦ってるし;;
0747名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:12:48.55
浪人って紐付けされるんじゃ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:13:21.14
ナイトにテンプレ支援してあげて;;
0752名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:13:23.66
インドでニュータイプ修行してきたのはとんホ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:13:37.90
>>750
ミツロウへの精一杯の抵抗を感じる;;
0754名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:13:41.11
>>746
あれも周りが上手く取ってくれたからじゃないの;;
0755名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:13:51.47
画像消えてたけどオケオケと繋がってるで笑っちゃった;;こんなところでオケオケ登場;;
0756名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:13:52.05
>>749
ヨガに本当にはまってた信憑性はあがった;;
0757名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:13:57.20
A=Xって匂わせてたのダメでしょ;;
あれでラレへの叩き酷くなってたよ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:14:18.08
>>754
それが上手いんじゃないの;;世間がどういうものに便乗したり同情するか理解してる;;
0759名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:14:35.27
もしかして夏婆もう後がない?;;
0760名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:14:35.87
誰もテンプレ支援しない;;
0761名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:14:36.60
絵が1年ってのは嘘だったよ;;
聖女さま信じてたのに;;
0762名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:15:09.09
ここの婆みたいに深掘りするのばっかじゃないからね;;そもそもここの婆だって興味ないことはそんな深掘りしないでしょそんなもんだよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:15:18.25
非難されてる模写について完全な白っていうのはないと思ったから擁護が聖女一辺倒なのが理解不能;;
0764名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:15:22.27
>>741
ナイトしゃまの大半がエロSS読んで喜んでるキモオタおじさんだから;;
0766名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:16:01.35
たっぷりヒント入れて野次馬が好きそうなシナリオに誇張取捨選択するのはうまかった;;
特定からの叩き因果応報好きだもんね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:16:06.61
>>763
同類レベルで模写ぱくしてるんじゃないの?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:16:17.14
>>765
はー;;
逆説的に真実を言い当てるげげ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:16:19.11
>>757
あれ完全にお外の陰謀論に乗せられたよね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:16:28.33
>>763
あれ白判定とか言ってるけど検証出した人含めて他にも疑問もってるレスあったよね;;
それをナイトの数で攻撃してごり押した結果の白;;
0772名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:17:04.22
855名無し草2022/05/11(水) 00:25:59.93>>862
>>841
読んで顔漫画じゃなくてすごいって言ってたよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:17:13.38
鍵の方で友達がラレをメンタルやばい人扱いしてるのは平気なの;;
0774名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:17:42.77
主題歌山賊して乙リカの主題歌に見えないとか言ってた婆も逃げたんでしょ?いい気味;;
0775名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:17:44.88
げげ大好き;;
虎をもっと活躍させてね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:18:12.68
ミツロウのいつの頃のアシなの;;
マガジン時代ならかなり大変だと思う;;
0778名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:18:15.17
>>773
普通にヤバすぎるけど一応対象が確定してないから;;
0779名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:18:41.88
同人誌出すときプロの模写沢山した話友人にバラされてたのは草;;
まだログ(2019年)あるよ;;
スクショはしといた;;
0781名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:18:52.81
模写無罪だよげげ見て;;
0782名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:19:00.41
げげ大好きだよーーー!!!マクラーレン買ってーーー!!!;;
0783名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:19:12.04
>>778
はー卑怯者;;ラレの商業駄目にした責任くらい取れ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:19:23.12
聖女様無罪にしたいがためにうずまき無罪にしてたの草だった;;
0786名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:19:30.61
👄伏黒恵大好きだよー!!
0789名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:19:51.88
顔と本名出したのいつよ;;私その時居なかった;;
0790名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:19:56.70
ここちょっと客のフリしただけで客連呼婆がたくさん絡んでくるから面白い;;
0792名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:20:31.66
お友達のリプ見たらまだ揉めてるみたいだね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:20:59.46
ケーンケーンの元ネタ分らない;;猫好きにはあるあるなの;;
0796名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:21:16.35
聖女しゃまnote1のときからラレメンタルやば扱いしてたけどそれもセーフ?;;
0797名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:21:19.67
尾形って顔気持ち悪いね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:21:20.87
>>783
商業ほんとにダメになったの?;;まだ出版社何も言ってなくない?;;
0799名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:21:52.76
大手ばっか消えて聖女が界隈にいるのとんホに無理;;
0800名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:21:58.60
>>771
トレパクなら材料不足で白黒出せないグレーでトレパクとして黒白出せと言われたら白と言うしかない;;
心情的にはやや黒よりグレーでパクならもっと濃くなるけどそれ言ったらAの味方冤罪の敵認定されて火炙りにされる;;
白かなって言ってA擁護ではないアピしないと門前払いで意見もできない;;
0801名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:22:07.99
正直金カムみんなブスだよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:22:16.83
>>796
ラレが弁護士つけてたら十分いけるよ
noteからの中傷荒らしで未来潰されたようなものだし
0803名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:22:30.46
>>799
ここで暴れた五夏婆に相応しい末路;;
0804名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:22:30.74
商業ダメになってなくてもこんなことしたラレの商業買うのいるの;;
0805名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:22:32.42
>>796
直接的な言葉じゃないからセーフ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:23:04.13
>>804
本が面白ければ売れるよ;;世の中みんなツイ廃じゃないし;;
0807名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:23:08.55
>>803
婆のカプも同じ目に合えばいいのに;;
0808名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:23:11.73
>>804
上手ければ買うよ;;
大多数は商業の名前まで覚えてないよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:23:17.51
>>758
古塔つみまだやってる流れなのに;;
なんかいきなり無実の聖女をいじめる構図みたいなのが出来上がった;;
0810名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:23:39.39
売れたら売れたで粘着やばそう;;
0812名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:23:46.38
何故か全体的に閲覧下がってるしジャンルに影響出た;;
0813名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:23:50.38
>>804
ここの五夏婆はファン多いみたいだし買うんじゃない?;;
0814名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:24:01.99
>>809
やっぱ検証がガバガバすぎたのが;;
0815名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:24:08.06
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-GO3M [106.146.34.209]) [sage] :2022/05/11(水) 10:15:12.01 ID:Z+3DpW/Ya
乙レーイプッ
0818名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:24:11.24
>>811
バーガーしてる時点でまともじゃないよ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:24:17.49
>>807
ゴーゲ婆みたいに暴れてる婆ばかりじゃないよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:24:28.14
>>810
聖女しゃまがお気持ちnoteしてナイトファンネル飛ばしそう;;
0822名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:24:39.09
最初のnoteが五夏に嫉妬した奴の仕業;;みたいな内容だったってとんホなの?;;
0823名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:24:49.75
あの人心がやばいから仕方ないんです;;話にならない;;みんな近づかないように;;でもみんな仲良くおわらせよ;;同人続けてね;;
呪い;;
0824名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:24:50.65
>>811
婆みたいなhtrは暴れても意味ないよ;;最大手同士で暴れろ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:25:43.60
マジで垢買いしてないか?とは思う;;
0832名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:25:43.87
呪術オワコンってことでいい?;;
0833名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:25:49.56
>>823
名前変えて転生するの禁止ね;;
も追加で;;
0834名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:25:53.50
>>821
かえって訴訟しやすくなってラッキーだなとしか;;
0835名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:26:04.40
>>812
イベント終わったからってだけだと思う;;
0837名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:26:11.38
客じゃない人は客認定させようとしない;;
0838名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:26:14.05
>>832
五夏が一足先にオワコンになったよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:26:15.84
外野に晒される夏妊娠本;;界隈だったら鍵かけて逃走する;;
0842名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:26:23.05
>>828
客のフリしてレス飽食が快感になってそう;;
0843名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:26:23.23
>>831
ヲチャでしょ;;
買うなら2000の時代に買ってる;;
0846名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:26:54.57
ねーなんで聖女しゃまおけおけと繋がってるの;;リア友?俳優か地下ドル追ってる?;;
0847名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:26:55.20
>>844
インテ前に一度上がるんじゃないの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:27:09.51
再録出すタイミング完全に逃したよ;;今から出しても売れない;;
0851名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:27:26.42
>>823
最後は概ね同意;;ラレもZも模写婆もこれから先ずっと五夏にいてね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:27:35.04
>>814
というかおかしい聖女擁護でも大量にいいね入るようになってる今;;
0853名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:27:36.86
>>850
なんでスパコミで出さなかったの;;
0854名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:27:39.32
>>842
婆みたいなのがたくさん釣れて気持ちいい;;
0856名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:27:43.59
>>800
白黒だけじゃなくグレー判定も出るのがトレパク判定だけど;;
0858名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:28:03.22
>>854
現実で誰も構ってくれないんだね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:28:13.94
>>804
読みたければ買うでしょ;;その考え方何なの;;
そもそも商業=ラレって結びつけられてる商業読者の方が世の中には少ないよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:28:21.94
飽食;;乞食じゃないの;;
0861名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:28:25.93
>>839
あまりにトートイ;;聖女様が生命の神秘を描いている;;
0862名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:28:48.48
>>809
多分そいう大物が続いた後に冷静になってバランスとりたい欲求も満たせたんじゃないかな;;
0863名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:28:52.70
しらたまちゃんはパクしてたわけじゃないから擁護出来たけどこっちはね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:29:00.66
お若いのにしゅごい;;て言われてたから20代かと思ってたのに嘘つき;;
0866名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:29:05.03
スパコミシャッターも勢いそこまでって感じだったよ;;7月はもっと天井低そう;;
0867名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:29:09.08
>>857
返り討ちになって命も取られるよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:29:13.02
検証初心者vsIP初心者;;
0870名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:29:21.50
🐸友達も恋人もいる僕に乱暴するつもりでしょ
🐸エロ同人みたいに
0871名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:29:35.88
ナイト爺は夏妊娠本買うの;;
0872名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:29:41.83
>>858
婆が孤独だからって人に押し付けちゃダメだよ?;;
0873名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:29:42.13
misonoって呼ばれてるの好きすぎる;;
0874名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:29:42.48
公民館からしたら若いよ;;ここの婆も若い;;
0876名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:29:47.41
>>866
まあよく持った方じゃないの;;
10年前は去年の4月が卒業式って言われてたよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:29:49.00
古塔つみを許せよ;;プロが憎いのかな;;
0878名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:29:53.42
>>866
スパコミと7月ならどっちが売れる?;;
0880名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:30:09.20
ここは5初心者のスレ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:30:38.75
misono呼びのもくり聞きたいよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:30:43.65
>>879
お客さんと話すの飽きてきちゃった;;
0887名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:30:48.17
>>880
IPが毎日変わることも知らない初心者の集まりだよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:30:49.26
煉炭の列が強烈すぎた;;
0889名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:31:06.72
7月の赤ブー2日あるよね;;
0890名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:31:08.22
>>878
スパコミは女性向けで一番売れるイベントだよ;;
カプオンリーとかその他要素はのぞく;;
0892名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:31:23.00
>>852
聖女の言葉通り私がブロックしました私が検証送りましたって自白する婆が続々と出てきたからね;;よりいじめが確証されたよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:31:43.37
>>887
毎秒なんだけど;;
初心者め;;初心者板でやりなおし;;
0895名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:31:46.86
大手ペラ本ばっかりだしそりゃ飽きるよ;;並行ジャンルの方がサークル少ないけど買った本多かった;;
0899名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:32:06.89
まあmisono呼びは笑うけどいじめっちゃいじめだし;;
0901名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:32:12.55
>>894
それはまだコロナ明けなのと婆が人気ないからだよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:32:26.00
>>891
みなさん見ましたか;;
客認定婆が客連呼(笑)で暴れ出しました;;
この煽り耐性の無さ;;知能の低さ;;
悲しいです;;誰かこの婆を救ってやってください;;
0903名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:32:36.60
>>877
古塔つみはオジサンだったからナイトセンサーが働かなかった;;
0904名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:32:36.83
いじめっていうかもはや派閥争いだよね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:32:52.14
>>900
五悠はどっちもプチある;;7月はスパコミ以下だよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:32:57.06
そういえば中身おじさん説出てからつみ叩き加速したっけ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:33:12.24
ブロックくらい自由にさせて;;
0909名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:33:15.58
>>904
はい;;五夏界隈のキモさが浮き彫りになっただけ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:33:19.13
>>896
夏の顔を聖女様にコラすれば読める;;
0911名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:33:26.19
>>906
夏の方が売れるイメージあるのコミケがあったからかな;;
0912名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:33:34.34
>>902
みなさん見ましたか;;
客認定婆が客連呼(笑)で暴れ出しました;;
この煽り耐性の無さ;;知能の低さ;;
悲しいです;;誰かこの婆を救ってやってください;;
0913名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:33:43.17
>>892
つまりラレの沢山の方から検証画像受け取ってるって主張は本当だったって事なの;;
0915名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:34:04.76
>>912
いくつ?若くて顔可愛ければ許してやるよ
0916名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:34:17.70
ブロック罪は許されないよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:34:36.04
>>913
自白したのはZのことでしょ;;Z以外はラレが黙りだから知らない;;
0919名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:34:36.85
>>911
そうかもね;;7月プチは多いけど規模はスパコミほどじゃないから;;
0920名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:34:40.03
つまりうずまきは許された?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:34:54.23
げげは謝らなくていい?;;
0922名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:34:55.43
何でヤバいやつブロックしちゃいけないの;;所詮ツイなのに;;
0923名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:35:03.94
>>892
それいじめなの;;
皆親切だよね;;ラレのこと心配するのあたりまえじゃないか
0924名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:35:18.77
Z以外にもAさんに絵柄が寄ってるのを感じてましたってお気持ちが界隈内で複数あるからそう思われてたのかも;;
0926名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:35:22.04
>>913
本当だったらとっくの昔に出してたんじゃない?;;ラレも話盛る傾向があるから;;
0927名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:35:33.01
ぶっちゃけ私なら元々ファンでもあんな態度取られたらアンチになるよ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:35:38.73
ブロック禁止;;
無断でRTしないでください並;;
0929名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:35:42.87
もくり参加者たちも公民館キリトによって転生監視されてるの草;;
0930名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:35:59.80
>>923
五夏婆以外はいじめって思ってるみたい;;
0931名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:09.13
>>926
ラレは立場悪くなってもXすら売らなかったし;;
0932名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:10.26
みんな話コネコネして盛る;;
0933名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:12.93
利用されがちっていうか、意識的か無意識かわからんけど自己顕示欲が強めの人といると単純に疲れる
.
.
.
自分がそうだから?;;
0934名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:13.30
>>922
聖女にパクリ素材を献上しないといけないからブロックは罪だよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:15.92
misono呼び笑ってたけど顔見てもっと笑っちゃった;;
0937名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:32.95
新井が出した漫画のいじめとはまったく違うパターンで明らかな宣伝;;
無関係の話持ち込んで広めて何がしたいんだろう;;
0938名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:37.36
練習のために模写するほどのファン;;
0939名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:44.53
スパコミそんなに賑わってなかったの;;
0940名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:48.53
>>927
初動は明らかに悪手だった;;
でもその後は被害者の面も十分ある;;
0941名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:49.70
どこな立場に立っても胸糞悪いから自界隈ならカプ移動かジャンル移動する;;
0942名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:55.09
>>907
そういうの見ると女はイージーってのもあながち嘘じゃないのかもって思っちゃう;;
0943名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:55.32
>>927
100m離してシャッターの外に配置してほしいくらいにね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:37:15.08
>>931
Zは別垢でラレに送ったんじゃないっけ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:37:28.36
ラレに擁護要素はなくて聖女がヤバを積み重ねてるだけ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:37:37.89
>>939
一部の大手とかイベ限してたとこは列すごかったって;;
0947名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:37:43.95
>>941
登場人物誰も100%擁護は無理だよね;;
0948名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:37:44.21
>>931
ラレにはあの正体不明の別垢で送ったんじゃ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:00.46
ずっと1人で界隈燃やし続けてる;;
0952名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:02.81
>>938
でも新刊か既刊の絵か急にわからなくなる;;
いいねしてるのに;;
0953名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:03.09
>>942
女だと思われてた頃は女は盗癖ある性別とか女しかパクらないとか滅茶苦茶な叩き方されてたよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:14.13
>>939
人は多かったけど大手すら選別済で格差出てた;;
0955名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:27.39
>>927
聖女→ラレの話?でも昔からメンタルおかしいって中傷してたんでしょ;;
一方通行だったらしいし;;
0956名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:27.87
これ言ったら怒られそうだけど全員悪人だからね;;カプ丸ごと空爆したい;;
0957名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:32.35
>>949
他の婆の書き込みまでコントロール出来ないから知らん;;
0958名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:38.45
>>907
女の子から写真もらってるのが実はおじさんだったのは気持ち悪いよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:38.45
>>942
あれは女にイージーというよりというよりつみが女を装って女の画像を集めてたからでは;;
0960名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:38.85
>>945
note以来何も発信してないのに積み重ねるとは;;
0961名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:40.63
関係ないけどこなっせんせいが本出す時に商業の模写を延々やったて話すげ一好きで割と今のもの考え方の基礎になってる

聖女さま;;;;
とても勉強熱心で流石です;;
0962名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:45.17
>>940
私を侮辱してきた時点で絶対許さないよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:39:07.12
あなたの模写してますって言われたらどう返すのが正解?;;
0968名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:39:30.03
この私がすこすこしてやったのにフォロバしないなんてって気持ちにはなったかもね;;
0969名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:39:31.80
>>942
女の子に写真くれくれしまくってたのが女ならまだいいけどおっさんだったらやばいでしょ;;
0970名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:39:33.47
今更きめつ本一冊だけ出したくなってきたんだけどアニメに合わせた方がいいかな;;
0971名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:39:37.33
>>964
なんて言い換えればいい?;;根絶やしもダメでしょ?;;封印?;;
0972名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:39:37.39
>>963
可哀想とかラレ悪くないのにってレスは擁護だよね;;
0973名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:39:45.15
>>965
光栄ですって喜ばないと叩かれるよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:39:49.42
note以来何も発信していない世界線の聖女;;
0975名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:39:53.67
>>947
ラレ擁護したくないしかといって模写を絶賛もしたくない;;世論がどっちかに寄らないと駄目な風潮とか更に無理頭おかしくなる;;
0977名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:40:11.91
つみ問題もう解決した?;;
0979名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:40:25.95
結局トレパク冤罪ふっかけられたら聖女みたいな行動取るのが一番正解なのかな;;嫌なんだけどやられっぱなしも勘弁だよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:40:26.76
>>965
お気持ちは嬉しいのですが模写は個人練習の範囲内で外には出さないよう宜しくお願い致します;;
0982名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:40:49.71
>>965
キモッで終わり;;
普通余程仲良くないと無理だよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:41:12.01
>>978
わかった;;カプ丸ごとシャッター外丸ごと隔離で駐車場;;これでいい?;;
0985名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:41:16.50
きめつ煉炭以外売れる?;;
0987名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:41:25.13
>>980
お外には出してないです模写してたら絵柄が似てきただけです;;
0989名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:41:33.25
>>980
寄せるつもりなくても参考にして練習してたら似るのは当然;;
絵を一切あげるなと言いたいのか;;いじめ;;お気持ちnoteします;;
0992名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:41:52.02
>>979
黙って初手弁護士でふっかけた側訴える;;
0993名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:42:05.37
>>965
ブロックして身内にだけ事情話しとく;;
0994名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:42:06.68
>>991
じゃあいつ出しても売れない;;好きな時に出したら;;
0997名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:42:16.17
検証ツイートまでは完璧だと思うよ;;
その後のnoteと降臨とスペースが;;
0998名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:42:17.52
>>980
これへのレスとかしゅごいラレ婆擁護って感じ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:42:17.75
正解ムーブはわたしにはよくわかりませんってパニックになった感じでしばらく垢消し;;
1000名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 10:42:18.90
>>990
じゃあシャッター外宇宙空間に隔離で;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況