X



Jざつ8966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:42:56.75
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 終5/12
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 坂本昌行(5/16第6話ゲスト)
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 髙橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/3・10(火) 21:45 BSP 『星新一の不思議な不思議な短編ドラマ』「善良な市民同盟 前編・後編」 北山宏光
5/16(月) 20:00 TX* 『機捜235Ⅲ』 増田貴久

○7月期
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演]
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0004名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:44:10.10
💩したいけど仕事終わるまでがまん(´⌒︎`。)
0005名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:45:18.75
芸能従事者の “心の悩み相談窓口” 新たに設置へ

2022年5月11日 12時55分

悩みを抱える芸能人やスタッフなど、芸能界で仕事をする人の心のケアを行う環境を整えようと、俳優や音楽家などで作る団体が来月、新たに悩みの相談窓口を設置することになりました。

この相談窓口は、俳優や音楽家などで作る「日本芸能従事者協会」が設置に向けて準備を進めているものです。
0007名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:47:18.40
大河の発表あって少し気が晴れたわ
0009名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:48:20.82
593 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/05/11(水) 13:44:14.88
神宮寺が小早川秀秋役は本当かな
0010名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:48:30.26
>>1>>2
○4月期
月-木 22:45 NHK 『卒業タイムリミット』 北山宏光 終5/12
月曜 21:00 CX* 『元彼の遺言状』 生田斗真
月曜 22:00 KTV/CX 『恋なんて、本気でやってどうするの?』 松村北斗
月曜 23:06 TX* 『吉祥寺ルーザーズ』 増田貴久[主演] 坂本昌行(5/16第6話ゲスト)
月曜 24:59 NTV 『受付のジョー』 神宮寺勇太[主演]
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season5』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
水曜 22:00 CX* 『ナンバMG5』 森本慎太郎
木曜 21:00 EX* 『未来への10カウント』 木村拓哉[主演] 髙橋海人
金曜 20:00 BSP 『大岡越前6』 東山紀之[主演] 室龍太 初5/13
金曜 22:00 TBS 『インビジブル』 有岡大貴
金曜 23:15 EX* 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 伊野尾慧
金曜 23:30 WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演] 終5/20
土曜 23:30 EX* 『俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?』 山田涼介[主演] 大橋和也
日曜 21:00 TBS 『マイファミリー』 二宮和也[主演]
日曜 22:30 NTV 『金田一少年の事件簿』 道枝駿佑[主演]
日曜 24:25 ABC 『全力!クリーナーズ』 中山優馬

○特別ドラマ
5/16(月) 20:00 TX* 『機捜235Ⅲ』 増田貴久

○7月期
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演]
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演]
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 初7/8
日曜 22:00 WOW 『眼の壁』 薮宏太 初6/19

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕

○配信ドラマ
2022年初夏予定 Amazon Prime Video 『GAME OF SPY』 東山紀之[主演]
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
0012名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:48:42.11
モメサは永瀬が決まった気になってるがなんも決まってない
0014名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:49:36.29
次スレになっても名前出すお前が悪い
0015名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:49:59.39
アンチしてるのこの人かも
111 名無し草 sage 2022/05/09(月) 20:36:17.86
はな@mfmfrabbits

元セブオダ担
機種Android
神宮寺と金指好き

使ってるワード
白菜
ブスノ
目グソ
奇形
カワハギ
しにたい
スマ婆
インパクソ
0016名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:50:02.68
モメサもアンチももう永瀬ヲタになったらいいのに
0018名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:09.68
れんれん可愛いよね気になっちゃうのわかる
0019名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:13.13
藤原道長は誰になるのかな?
0020名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:14.96
ストの名前には食い付かんのよね
0021名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:19.34
>>17
出た出た
アンチが言ってたのにヲタが言ってたって言い出す基地
0022名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:20.98
>>17
記憶改変されてるのお前だけだよ
0024名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:31.12
スマ婆はアンチじゃないよね
みんな使う
0027名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:55.05
永瀬は決まり
あとは結果発表待ち
0028名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:55.56
道長って道枝と長尾のコンビ名よ
0031名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:52:25.66
神宮寺ヲタはアンチやめろ
永瀬のおかけで神宮寺のアクスタ売れたんだぞ
0033名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:52:36.43
永瀬決定に300円賭けるわ
0037名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:09.00
じんじんはNHKの人に媚売りしてたから大河出るよ
0041名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:32.87
ほんとつまらんな
こいついると
0042名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:36.95
✨👩‍🦲光る君へ👨‍🦲✨
0043名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:44.33
永瀬ヲタが神宮寺ヲタ叩いてるってこと?
0045名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:45.04
220509 どんなもんヤ!(堂本剛)

『先日SnowManの向井くんが雑誌のインタビューで年末に剛くんに
「同じ奈良出身です!」と話しかけることができたとおっしゃっていました。
その時のエピソードがあればぜひ教えてください。
また奈良県同士で今後何かやってみたいこととかありますか?』

とゆうことなんですけど。えー、向井がですね、もうホントに僕が通り過ぎて行く時ですよ。
「剛くん僕も同じ奈良ですっ!」みたいなこと言うんですよ急に。

「あーなんか、そやねんてな?んじゃ今度なんか…なんかしよ」

「ハイッ!!」

(…なんやったんやろ、今の時間。)

ってゆうのは一回ありました。
『奈良県人同士で今後やってみたいこと』?
いやでもその向井がどれくらい奈良愛してるかによりますよやっぱ。
愛してるなら、ふるさと愛が強いならね、僕も何か一緒にできますけど。
生半可な奈良愛だと一緒には生きられないんで。
これは向井の方から示してほしいですね。そしたら考えますよ。
0047名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:47.09
モメサやめよって言っても守れないクソスレ
0048名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:49.20
コントババアいたのか
ここ数スレキンプリの名前出ないからやっとしんだのかと思ってた
0049名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:54:08.61
吉高と大石静なら
重岡が出る
0050名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:54:13.47
>>43
神宮寺ヲタが永瀬はスノ叩いてるってこと
0052名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:54:18.98
>>42
仕事中なのに声出して笑っちゃった
謝って
0054名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:54:21.44
>>42
専用すれいけ
アミューズサイゾー
0055名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:54:40.44
>>50
一つ一つ確認してるの
まず神宮寺ヲタヲタは誰ヲタなの?
0056名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:54:40.78
>>25
最近見ないけど自分だけ?
前に不倫報道があったよね
0057名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:54:45.81
>>39
髙橋は平安じゃなくて古代ローマだから
0059名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:55:05.61
ヲタヲタに騒ぐやつってヲタとタレ同一視してんのかな
0060名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:55:19.01
>>48
経験上じゃにので荒れてるとコントババア消えるよ
0062名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:55:37.92
京本にも大河ください😭
0064名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:55:42.38
アラフィフはそんなのが面白いの?
ジャニヲタがガキっぽいと言われるはずだわ
0065名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:55:42.91
>>55
なんでまず?
永瀬アンチやヲタヲタは誰なのが先だと思うけど神宮寺ヲタなの?
0066名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:55:47.39
旦那が「牡蠣みたいな服流行ってるの?」って言ってて、何のことかと思ったらこの服のことだった
もう牡蠣にしか見えない🦪

https://i.imgur.com/CrFrQdi.jpg
0067名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:55:47.37
道長しか勝たん\(^o^)/
0069名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:56:00.23
>>4
そこで我慢を繰り返すと便秘になるのだ
0071名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:56:05.85
>>59
そうだよアスペって自他の境界曖昧だから
0073名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:56:20.54
勝手に思っときゃいいのに確認する意味
不安なのかな
0074名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:56:22.39
>>45
どつよと向井って交流あったんだ
0075名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:56:29.18
>>15
ヨンパゴバで平野永瀬アンチしまくって那須り付け誤字したやつこいつだったりして
0076名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:56:28.97
藤原と道枝と長尾で藤原道長か
0077名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:56:37.02
>>63
知らなくていいことで大石作品でてる
NHKでドラマも出てる
重岡しかいない
0078名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:56:37.04
>>65
両方とも確認しないと一方的なのはおかしいよね
だから今確実にいる神宮寺ヲタヲタに聞いてる
0079名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:56:39.64
>>60
そういやふうまろと永瀬アンチしてるっての居たわ
ホントか知らんけど
0080名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:56:54.45
松村ヲタどうしちゃったのってくらいかみついてほめてあげてるな
0082名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:57:07.73
>>59
どっちかというとヲタヲタがヲタとタレを同一視してる
よくヲタにレスされて嬉ションしてる
0083名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:57:08.86
無職って毎日ここに来てるの?
0084名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:57:12.82
金指ってハイハイジェット?
0085名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:57:18.89
  
 ∩ ( ゚ ⊇ ゚) 源氏じゃ
 Y ̄∥y ∥ ̄ノ
  Lノ/ニ∥ i ソ
  乂/ノハ丶_ノ
   L_L__|
0087名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:57:40.00
ヲタヲタが責められる場合とヲタが責められる場合とあるよね
0089名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:57:55.46
キンプリのアンチ専用スレでやれよ
0091名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:58:21.78
マジレスするとスノアンチスレの用語ツイで使ってるバカいっぱいいるからそれだけで決めつけるのはちょっと弱いと思う
0092名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:58:26.50
>>60
昨日はずっと真性二宮婆◯ねよってやってたね
0093名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:58:45.07
ジャニ叩きよりもヲタヲタが気になるけど自分が嫌いなジャニだとヲタヲタも容認する
これが正解
0095名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:58:51.04
>>91
ブスノはいても白菜とかはいないと思うが
0096名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:59:08.49
>>25
吉高とのラブなのにそんなに上?
0097名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:59:12.53
>>83
6月から働くからもう来れないかも元気でね
0100名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:59:24.74
>>87
キンプリの場合
平野永瀬岸髙橋(ひまわり呼び)はヲタが責められる
神宮寺はヲタヲタが責められる
0101名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:59:34.81
>>90
マジでコントやってる所より可能性ある
0102名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:59:35.19
WESTなら藤井か小瀧の方が合いそうやわ平安
0103名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:59:35.31
明菜って復帰謝罪会見のあとに主演ドラマ何本もあったり天河伝説の主題歌やったり10年くらいそれなりに順調だったのにジャニアンチってそういうの忘れちゃってるよね
0105名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:59:47.74
基本的にみんなグループヲタだから内紛煽ってる奴は全員アンチでいいよね
0107名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 13:59:57.99
>>93
ヲタヲタなんか気にならないけどな
両方やられてるジャニがほとんどだし
0109名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:00:27.84
>>91
ブスノタキニは置いといてカワハギや白菜はアンチスレ住人じゃないとないんじゃないかね
0111名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:00:45.78
>>108
それ那須がいるところだっけ
那須りつけ
0114名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:01:09.16
>>45
交流とは思わないけど結構乗り気なんだね
0116名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:01:33.47
>>107
自分も基本気にならないけど自分のヲタヲタだけ容認して他のヲタヲタに敏感に反応する人はしねばいいと思ってる
0117名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:01:33.74
>>102
重岡ならイケメン役じゃなくて癖ある暗躍系の役
0119名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:02:07.94
>>15
これ貼られてからしにたいの人いなかったからここ見てるしいるはず
0120名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:02:09.61
>>66
旦那の彼女が着てたんちゃうか?
0122名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:02:31.94
>>114
随分な塩対応だと思ったけどこれで乗り気なの?
0125名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:02:58.45
>>114
関西人の今度なんかやろって行けたら行くわみたいなもんやろ
0126名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:03:01.20
まずタレの名前出るとすぐヲタヲタ始まるところとでも差があるからな
0127名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:03:06.91
しねばいいと思ってる
さすがしにたい連呼の神宮寺ヲタ
0130名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:03:29.30
ネムレナイヤの人は最近現れた気がするけど前からいたっけ
0132名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:03:40.49
どつよは後輩は誰にでもこんな感じだよ
0134名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:03:45.35
先週まとめ買いしたネット漫画が今週から還元祭ハジマタ
こういうのなんかちょっと悔しい
0135名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:03:50.60
元カレの大倉出たら面白いやん
0137名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:04:02.98
>>130
いなかったね
バタコ説あったけどそれもしにたいの人か
0138名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:04:21.67
>>103
復帰後ジャニとも何度も共演してるしなんならマッチとも共演してるしね
Mステも出てた
0144名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:05:14.32
死にたいとか眠れないの人なんか大体1レス言って消えるんだからほっとけばいいやろ
非正規のやつの方が長くてうざいわ
0145名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:05:29.64
神宮寺とか中丸とか特に粘着する理由がないようなサブキャラみたいな人に粘着アンチがいる不思議
叩きの理由は嫉妬が9割だし
0147名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:05:48.23
WESTはクレクレいわれてないね
0150名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:06:31.90
中丸は本人の言動もアレだから
0151名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:06:43.95
セール30%で買ったけど次の日40%になったりとか世の中悔しいことだらけ
0152名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:06:45.45
>>145
神宮寺ババアは中丸と一緒にすんなよ
0153名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:06:59.20
>>145
八乙女とか藪のことくそ口汚く叩く人とかも居たし色々よ
0156名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:07:28.90
擁護したヲタをしつこく責めたりね
アンチをスルーしろって言いながらそのタレもヲタも叩く
0157名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:07:49.19
神宮寺ヲタヲタの人って無職なの?
いつ来ても遭遇するんだけど
0159名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:07:51.08
モノノ怪15周年に伴って謎のアカウントが始動してる
0160名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:07:52.95
>>145
中丸は知らんけど神宮寺は神宮寺ヲタが悪いな
それに神宮寺には執着されてないだろ
0161名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:08:15.89
>>149
ヲタ全員が同一人格なわけないのにどんな括りなの?
例えばすごく毒舌なヲタもいるし優しいヲタもいるよね
誰を基準にして叩いてるのか分からないし0か100かでしか物事を考えられない発達障害の人みたいじゃん
0163名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:08:18.34
>>153
最近消えたな
どっかに降りたのかな
0164名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:08:22.10
>>157
神宮寺ヲタが永瀬アンチしてたんじゃんね
0165名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:08:39.36
>>147
そいつらがキンプリアンチしてたりして
0168名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:08:58.68
アンチもヲタヲタも両方ウザイよ
本人やヲタに問題があるとか言い訳だよ
0170名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:09:24.45
アニメ映画の源氏物語は杜夫が光源氏の声やってたな
テレビCMで私は何をしても許される身ですからって女口説いてるとこばかり流してた記憶
0171名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:09:28.87
神宮寺ヲタの悲劇のヒロインっぷりすげーな
それまでアンチされてたジャニいたのに神宮寺が何スレも叩かれたかのような言いっぷり
0173名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:10:13.37
何故そんなにヲタに執着してるのか謎
ヲタに嫉妬してるってこと?
0174名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:10:27.17
>>171
自分はヲタヲタやアンチするけど神宮寺叩きや神宮寺ヲタヲタは絶対許しませんスタイルだから
0175名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:10:28.08
あたいはかぐや姫で大河やってほしい
0176名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:10:48.27
大河アミューズキャスティングかな
0177名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:10:49.14
>>173
神宮寺ヲタがアンチしまくってんのバレてんだろ
0178名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:10:52.60
>>116
その時にいるヲタでも違うのに
いちいち反応比較してそういうヲタ叩く人ってアンチもしてると思う
0180名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:11:02.14
>>168
自分が正しいと思い込みたいだけだよね
0181名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:11:55.13
そしてまた神宮寺ヲタが神宮寺ヲタヲタが~でレス伸ばして神宮寺ヲタって連呼されてるって騒ぐパターン
0182名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:11:56.29
>>173
単にアンチや基地を嫌いなヲタに押し付けたいんだよ
あと対立設定で荒らしてるとこをれに合わせてヲタヲタしたりとか
0183名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:12:07.26
>>174
それは一人を指してるのか複数人の神宮寺ヲタを指してるのかどっち?
あとIDも出ないスレでどのヲタが誰をアンチしてるかなんで分かるの?
具体的なエピソードでそう思ったなら教えてほしい
0184名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:12:19.57
大泉が道長だったら嫌だ
0185名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:12:22.34
>>168
ただのスレ荒らしだわ
BANされるレベルのうざさ
0186名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:12:25.09
綾瀬がファンタジー大河やってたしイケる
0187名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:12:42.26
>>15
神宮寺金指カケモはスノやキンプリのアンチやめてね
0189名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:12:55.70
大河ドラマ一年って演じる人も見る人も飽きそう
吉高もNHKのお気に入りだね
0191名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:13:12.96
>>15
神宮寺と美少年ヲタじゃないかと思ったからこれかも
0192名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:13:26.27
>>181
自分で連呼して引っ張ってるくせにね
0194名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:13:47.13
結局ただの妄想なの?
思い込み激しい人ってアスペの可能性高いから一度診察をすすめるよ
ノーマスクの人たちみたい
0195名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:13:50.14
神宮寺ってここまで粘着されてるんだね
0196名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:13:57.31
>>191
前から言われてたような
金指はノーマークだったはずだが
0197名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:14:00.89
アミューズつえーとしか
0198名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:14:01.73
コントババアほんとしつけえな
お前嫌われてるんだよマジで
0199名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:14:01.42
同一人格とか無職だからいつもいるとか朝方亀梨饅頭ヲタヲタして叩いてたやつじゃねこれ
そいつが今神宮寺ヲタヲタ批判してるわけかw
0201名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:14:15.53
一人で会話してるヲタヲタさん
0203名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:14:29.59
>>188
源氏物語はやらないぞ紫式部の話しだよ
0204名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:14:34.16
マジレスするとキンプリヲタじゃないと思うよ
下手したらジャニヲタじゃない雇われの内紛屋だから出て行け
0205名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:14:51.16
>>194
妄想だね
IDすら出ないスレで贔屓をアンチしてるのは○○ヲタに違いない!て四六時中やってる基地外
0206名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:15:20.23
>>173
擁護の差とか全員平等に擁護がないのが腹立つって言ってたよ
だから擁護多いタレヲタを叩くのは正義だって
0207名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:15:25.04
お昼ご飯食べすぎたせいで眠いわ吐きそうだわでつらい
0208名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:15:27.53
いいな
神宮寺だとヲタヲタ批判の方なんだな
ここほとんどワケわからないヲタ批判で埋め尽くされるのにな
0210名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:15:31.74
アミューズホリプロの繰り返しだな
0211名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:15:48.29
妄想証拠でヲタヲタするくせに真っ黒のオッペケとかにはぬるいからなこいつ
0212名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:15:51.95
>>196
美が下げられるとひどい言葉で他を叩き出してたから怪しいとは思ってたわ
0214名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:16:14.63
神宮寺とジュニアカケモだといろいろ繋がる
0216名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:16:16.20
>>198
恐らく自分が周囲から嫌われるという事実を受け入れられなくてずっといるんだと思うわ
リアルはぼっちだから自分に同調してくれる人を5ちゃんで探してるのかもね
0218名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:16:56.61
>>212
本命の名前は出さないってのもビンゴか
0220名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:17:14.50
みんな何と戦ってるのだろうか
0221名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:17:27.20
永瀬ヲタがクレクレして笑われたからってなに
0222名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:17:37.43
>>216
5chにしか話相手になってくれる人がいないんだろう
ここに来てスレ荒らすのが日常の楽しみなんよきっと
0223名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:18:01.48
>>15
白菜使い岸もアンチしてたからキンプリコントで岸と永瀬アンチしてたやつかもしれんな
0224名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:18:21.87
永瀬のドラマが発表されたら更に荒れるのかしら?
0225名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:18:27.45
題材的には楽しみだなあ
0226名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:18:27.90
電撃ネットワークの人が元ダチョウ倶楽部なの知らなかった
0228名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:18:32.47
ツイざっと見たけアンチスレ見てるジュニアヲタって感じ
0229名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:18:40.52
自演でしょアンチも擁護も善美一人でやってるから終わらない
新しい言葉が出ないのは全部コピペだから
0230名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:18:50.06
白菜のクリーム煮食べたい
0231名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:18:50.10
本当に何と戦ってるんだろうね
5ちゃんやSNS一日中徘徊してこいつが犯人だーって妄想して毎日過ごしてるんだろうか
仕事してないの?
0232名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:18:51.55
那須り付けも神宮寺金指カケモかよ
那須ヲタに那須り付けてたね
0234名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:18:59.37
>>224
永瀬がちょっとでも叩かれたら神宮寺ヲタヲタでスレ潰れるから覚えてて
こいつはいつもそう
0235名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:19:12.86
>>205
アンチのヲタ決めだけじゃないよ
叩きや擁護の差に怒ってヲタ責めたりする
0237名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:19:29.08
そもそもここのコントババアってスノと神宮寺一緒に叩いてたような
0238名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:19:42.46
>>234
神宮寺ヲタが永瀬アンチしてるらしいからね
覚えとくよ
0240名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:20:07.08
>>237
叩いてない
ブスノ呼びしてたのが神宮寺ヲタ
0241名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:20:32.55
キンプリは永瀬と神宮寺が好きだから本当にウザいは
昔嵐の大野松本でずっと煽ってた人とそっくり
今は松本二宮で煽ってるけど
0242名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:20:45.87
>>224
平野ヲタと神宮寺ヲタ発狂して5スレくらい潰れそう
0244名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:20:58.06
永瀬のドラマは確定なの?
信長役なんだっけ?
0245名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:21:04.38
>>237
永瀬も神宮寺もスノとくくって叩いてたよこいつ
0247名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:21:28.30
平野のクロサギは確定?
0248名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:21:29.30
世にジャニヲタ何人いるかわかって話してんのかこれ
0249名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:21:30.36
>>237
神宮寺はスノ顔とか言って叩いてたよね
0250名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:21:34.22
>>237
そうそう
画像貼られてクソブスだの口ゴボだのどっちがブサイクだの大量の安価付けて容姿叩きされてたのって宮舘と神宮寺だよ
アンチは叩かれてない主張してるけど普通に叩かれてるから
0251名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:21:37.45
荒れそうとか潰れそうとかいってるおばさんがやってんだよ
0252名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:21:44.34
>>237
同時に叩かれてたのスノと平野長瀬だよ
0256名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:22:04.94
>>237
神宮寺sageと一緒にスノもsageられてた
0257名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:22:10.78
ブスノと神宮寺検索したら引っ掛かった
貼られてる神宮寺とジュニアカケモのかもよ
870 ユー&名無しネ 2022/03/11(金) 20:04:44.93 ID:b4K9qsb00
神宮寺勇太くんの悪口やめて!
これだから永瀬廉嫌いなんだよ

793 ユー&名無しネ 2022/03/11(金) 17:19:21.61 ID:dTxO+y7V0
永瀬廉きしょ

874 ユー&名無しネ 2022/03/11(金) 20:15:20.62 ID:b4K9qsb00
ブスノに戻れ永瀬糞

106 sage 2022/01/04(火) 00:02:45.01 0
ジャニフェス見たら神宮寺が1番サービス精神あって可愛かったわ
ブスノともちゃんと絡んであげてるし君彼みたいなチャラい歌うたわせたらピカイチね
0260名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:22:29.49
神木朝ドラだよね吉高大河にsongs司会もだしアミューズ系NHK強いな
0261名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:22:36.09
なんでもいいからキンプリ話に持ち込みたいから未確定でも持ち込むしヲタナリクレクレもするんだよな
岩本の映画でも毎度平野で見たい言って煽るよね
0262名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:22:46.65
>>234
お前が永瀬ヲタヲタしてね?
内紛モメサと思わないのか
0265名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:02.19
吉沢亮は主役やったばっかだしアミュが出せる残りのカードたけるんくらいしかいなくね
0266名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:09.50
さんざん暴れた後に叩き合うジャニヲタババア◯ネとか事務所潰れろとか言う人でしょ
ただのジャニアンチだよ
0268名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:20.91
よく基地のこと相手しようと思えるね
0271名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:49.62
>>254
なんで?
キンプリヲタじゃないしキンプリならその二人ってだけだよ
0272名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:51.48
れあたんババアもいるよ
0274名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:01.15
>>257
お前こんなもんソースにしてたらそこら中が犯人になるぞ
0276名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:01.95
そうだよこれずっと嵐がやられてたパターンと一緒世代交代でキンプリになった
アンチはキンプリがジャニの顔って認めた事になる
0277名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:04.02
顎グロ目グゾとかやってるやつか
そいつ神宮寺ヲタだったのかよ
0278名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:05.30
松村ヲタでいいじゃん
証拠もないことはないんだし
0279名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:07.60
784 名無し草[sage] 2022/05/09(月) 17:59:41.33 ID:
嵐終わり
カツン実質終わり
平成伸びしろなく終わりに近い
セクゾ期待されてるのに実績が出せず終わりにチカラ
0281名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:22.36
>>257
これバタコって言われてたけど神宮寺ババア
0282名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:25.09
>>276
そういうのもウザいからいい加減気付いて
0283名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:29.61
平野は大事な玉だから嵐のお下がりCMとか過去にヒットしたドラマのリメイクしかやらせられないね
格に傷付いたら大変
0284名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:34.76
神宮寺アンチはスノと神宮寺がセットで叩かれてた事覚えてないの
0286名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:53.07
神宮寺ヲタもすぐ反応するのうざいよ
全レスババア
0287名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:54.83
キンプリコントをそれぞれ並行してやるなよ
0288名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:55.87
ジェシーのドラマのうわさ話でもしようか
ストならヲタヲタ叩きもされないし
0289名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:57.08
>>281
しにたいもだけどバタコだろって疑われてたのが神宮寺ジュニアカケモだったってことかもね
0290名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:24:59.88
これが始まるとしばらくつまらんよな
0295名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:38.36
平野婆と永瀬婆の覇権争い
0297名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:53.15
アニキ会
・上田竜也
・増田貴久
・菊池風磨
・中間淳太

松本会
・平野紫耀
・大倉忠義
・北山宏光
・佐藤勝利

相葉会
・伊野尾慧
・藤井流星
・風間俊介
・三宅健

二宮会
・山田涼介
・中丸雄一
・中島健人
・村上信五

大野会
・加藤シゲアキ
・知念侑李
・小瀧望
・丸山隆平
0299名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:55.99
平野は事務所のお人形だからお遊戯ラブコメとかリメイクとかでいいんだよ
0300名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:25:56.19
ここって結局ジャニヲタ同士がいかに贔屓以外をアンチしたり
ヲタに嫌がらせして日頃の鬱憤晴らすかに全力なスレだよね
0302名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:14.72
平野CM多いよね
忘れないでキャンペーンかな
0305名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:39.09
>>290
大河話最初は面白かったのになー永瀬クルクルのしつこい奴のせいでコント
ヲタとは思ってないけど
0308名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:52.89
ブスノ調べたら神宮寺と平野ヲタが出てきた
0309名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:06.18
>>297
松本と平野って花晴れ以降つながりあるの?
0310名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:15.79
松村はオファーなの?
0312名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:23.50
>>202
わーい(*ノ・ω・)ノこの際映画化でもいい
0313名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:26.59
>>299
まー弟のステマして事務所に借りありそう
0316名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:38.73
キンプリとかヲタとか婆をNGすりゃいい
0317名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:39.48
絶対こいつJざつにいる
333 名無し草 sage 2022/05/09(月) 20:50:38.61
@mfmfrabbits

@やっぱじぇしーくんの肉体美は「カッケェー!!」となるな。ブスノの白菜ゴリラとは違うわ

@いやぁ~~~~~~~~!!!!!!!めるる可哀想!!!!!(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)めるるに触んなブサイク白菜(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)

@最近ラヴィット見てるけどブスノの奇形は毎回流行りものに乗っかる気持ち悪いコメントしてんの?

@しにたい

@なに?カワハギ何かの雑誌の表紙すんの??釣り雑誌とか??


@なにわほんとずんぐりむっくりの幼児体型でなにがかっこいいのかわからんわ~。デブで口パク出来なくて生歌も下手でダンスもバラバラとかスキルなしじゃん。まずセンターの顔が気持ち悪い童顔。岩橋の童顔は見れるのに西畑の童顔は気持ち悪い。


@じんちゃんとぴっぴ一緒にSPちゃんの見学キャワワ♡←←←←
0319名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:51.54
ジャニヲタ同志じゃないよ雇われジャニアンチお前がやってるんだろ
0320名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:53.85
>>313
平野以上にステマしてるジャニ何人もいるのに
0321名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:27:54.74
>>308
一番出てくるのジュニアヲタとストヲタだろ
0327名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:30.77
コピペばあさんもスレ荒らしてることに気づけ
0328名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:28:41.85
松村のグミCMながれてる?
一度も見ない
0333名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:12.29
岸のDUO見なくなった代わりに松本の黒いクレンジングバームのCMよく見るわ
別企業なのに
0335名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:17.07
ムヒは誰がやっても相葉は超えれないと思うけど長年やっていけば馴染むだろう
0337名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:29.57
二宮と村上も昔は仲良かったけど付き合いはないと思う
微妙に間違っているんだよ
0339名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:59.92
>>308
ふうん
モメサはスノとじぐひらが嫌いなんだね
0340名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:01.87
>>328
1回見たような見てないような
それかWSの映像だったかな
0342名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:14.12
CMはふうまろのボールドが一番見るわ洗剤強い
0346名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:47.38
>>342
わいは次点で村上のリケンのノンオイル
0347名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:30:50.29
>>328
一時めちゃ見たよ
すごく地味な顔の人だなと思ったら北斗だった
0348名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:12.44
あっ

はな
@mfmfrabbits
·
5月2日
いつからデレステ10連ってこんなクソになったんですか????????声無しモブでさえSSレア来ねえ



626 最低人類0号 sage 2022/03/27(日) 05:48:13.93 ID:uKlhd8ds0
(オッペケ Sr4f-i4Sy)

ソフトバンクx巨人
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646824706/59
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646819961/85
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646819961/973

雪ざつ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645515616/880
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1645515616/934

アイマススレにもいる(下品なレスなので注意)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1646704532/264
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1646704532/301

ジャンプ+スレ
61 名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-i4Sy) sage 2022/03/11(金) 01:40:33.16 ID:Ekv+2LBzr
俺気付いてしまったわ
タコピーはまりなが出てる回以外実はそんなに面白くない
0349名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:14.97
○は叩かれなくていいねアンチされろ
○の擁護だけは多いねアンチの邪魔するな
贔屓の方が叩かれたのに○ヲタうざい
こんなやり取りばっか
0350名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:18.52
おっぺけはミッチーにもおこぼれ芸人と言わないの?
0351名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:19.83
>>336
露出度だと今トップレベルだろうにな
無料でもわざわざ見てアンチしようって粘着がまだいないんだろうな
0353名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:31:38.65
>>328
わいは見たことないわソフトのやつはTVerでは見た
0354名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:02.62
永瀬のドラマ発表遅くない?
0355名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:03.38
おこぼれで道枝に敵う人いないわよ
0358名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:42.88
贔屓の名前出ないように他ジャニの名前連呼してる基地外いるからな
0360名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:07.87
道枝はおこぼれじゃなくバーター
ジャニの伝統
0361名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:12.42
グミならたまに見たよ
1ヶ月前ぐらいが一番流れてた
食品CMは基本的に解禁からダーっと流して徐々に減って1ヶ月ぐらいで放送やめる
0362名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:20.91
>>349
アホみたいだね
時間の無駄でしかないわ
0364名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:30.08
>>342
つべの広告で流れてきて飛ばせなくて全部見せられた時の苦痛半端ない
0367名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:47.22
>>343
待ってたらなにわ今年の紅白出れなくなるよ
0368名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:51.17
紫式部といえば岸のメンカラ
0369名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:54.33
シンドラ主演
ヲタ「推され出したな」
0370名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:33:57.09
大野のちょっとしたコーナーなのにこんなコント格好で出てくれて竜平さん優しいな
0371名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:01.33
CMなんてよく見る番組によって遭遇率も変わるべさ
0373名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:22.10
永瀬のドラマが本当ならそっちの家康役も気になるわ
0376名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:33.52
大野大丈夫かな?誰か一緒にいるだろうか
0377名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:41.20
嵐→キンプリなんだね
0378名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:46.43
>>370
しやがれ正月SPなのにちょっとしたコーナーって
0380名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:55.65
永瀬は信長より蘭丸が似合う
0382名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:02.02
うちの地域は渡辺ラウールのモスCMめっちゃ見たわ
GW狙いだったのかな
0383名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:06.31
永瀬とか平野の名前出さないでほしい
基地ヲタヲタいるからすぐこうなってマジつまらん
0384名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:08.62
>>360
バーターでいろんな先輩方と繋がれるのが一番有益な仕事方法よね
責任背負わないし経験は詰めるし媚びもできるし
0385名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:19.46
>>373
密かに永瀬ドラマのバーターに贔屓出ないかと願ってる
0386名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:26.44
>>342
1号が電子レンジから出てくるCMよく見る
0389名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:33.24
>>374
引き継ぎをおこぼれと表すならそうなりますね
0390名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:53.63
>>359
真のジュリニの神宮寺はずっと推されてるよ
0391名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:35:55.37
>>385
永瀬のバーターなんてジュニアじゃないの?
0392名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:05.55
松村6バーター
道枝9バーター
0393名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:06.71
はな
@mfmfrabbits
·
1月27日
北斗の笑顔って不気味
0394名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:11.59
>>383
というかこれ呼び出して話題変えたくて出してんだろう
0397名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:35.53
>>385
永瀬のバーターってなにわかジュニアだろうしつまらん
0398名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:41.64
神宮寺ジュニアカケモのはなちゃん
0399名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:42.10
紫式部って実在したんだ
0401名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:36:48.87
道枝はCM2つもバーター
0403名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:06.42
北斗呼びってことはストヲタなんじゃ
0405名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:12.11
棒演技でキメ台詞も決まらない存在感もない大爆死6パー顎ピ
0406名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:29.00
ここで人気の高橋文哉も絶賛ゴリ推し中やん
ジャニばかりゴリゴリゴリゴリ言うなよ
0407名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:32.06
>>317
こいつキンプリだと永瀬ばかり叩くね
0408名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:35.12
神宮寺ヲタは神宮寺がぴったりの役やってると思ってんだね
0409名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:35.75
紫式部と紫の上の違いがわかってないやつ多すぎ
0410名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:36.33
>>385
俺スカは永瀬目当てで見たけど道枝が格好良くてびびった
0412名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:52.69
>>365
ここのジャニヲタ婆だろ
毎日くだらない叩き合いしてる
0414名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:19.56
二宮プラベで付き合いあるの中丸と饅頭だけでしょ
0416名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:35.96
ぴっぴって鳥ピって言われてるやつかと思ったらそれが金指とかいうジュニアなのか
0417名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:38.32
高校の古文の先生が清少納言は無邪気に自慢するタイプ
紫式部はもっとねっとりタイプと言ってたな
0418名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:39.44
ソシャゲで偉人をキャラにするからどこまでが実在かわからないわい
0419名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:06.91
うちの界隈は勝利は勝利くん言うけど松村は松村呼びだな
0422名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:15.78
光源氏も実在した人物だと思ってそうなのもいたし
0427名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:39.24
永瀬のヤンキードラマは学園ドラマらしいから20代前後あたりの若手俳優わらわら出るんじゃないかね
0432名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:57.45
>>373
ゴリラみたいに体格いい人じゃないと
0433名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:58.76
あああ紫式部かー源氏物語と勘違いしてた
吉高紫の上出来そうでもあるなとか思ってた
0434名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:06.69
こいつ?平野のアンチもしてたよ

588 名無し草 sage 2022/04/02(土) 21:30:30.09
紫耀くんしかトレンド入ってないね

601 名無し草 sage 2022/04/02(土) 21:32:57.46
>>588
金指も入ってるから平野ヲタもっと頑張らないと
0435名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:10.54
永瀬ドラマも発表してからにしろよ
毎日しつけーよ西畑と大西のヲタ
0436名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:26.17
二宮が相葉は親友って言ってるもん
0438名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:32.05
>>424
ソシャゲでキャラにされる範囲が広すぎて調べないとわからないのがいる
物語の中の人物と創作キャラと入り混じってるし
0440名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:36.00
永瀬のバーターAぇ熱望
0441名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:36.55
平安時代の事とか何が事実かどうか誰もわからない
0442名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:37.73
徒然草好きだった
一部しか読んでないけど
0444名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:39.94
恋マジコア1%だって
北斗…
0445名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:52.94
吉高の方が悪気なく自慢しそうなタイプに見える
0446名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:41:00.87
百人一首の人とか昔ばなしみたいなかんじでフィクションっぽく感じるの分からんでもない
0447名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:40:59.82
こいついるとマジスレ潰れるんだよな
報告出してみるわ
0449名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:41:06.96
>>427
けど変な髪型にしないといけないからイチオシ若手俳優は来ないかも
0450名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:41:08.13
>>403
見た感じスト叩きなくてここのアンチターゲットと同じメンバー叩いてたわ
病院通いでジュニアヲタだし
0451名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:41:17.55
道長役ってジャニとれるかな
俳優のほうにいっちゃう?
0452名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:41:32.38
>>406
ジャニ叩いてるのジャニヲタだし
贔屓に寄こせだよ
0453名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:41:35.38
源氏物語は劇中劇みたいな感じで出てくるのかな
紫式部の史実なんてわかってないことが多いから捏造し放題だよね
0455名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:41:42.97
>>443
身長180あって見るからに強そうな人
信長との対比が必要だからね
0460名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:13.49
うーーーん
310 名無し草 sage 2022/04/14(木) 18:18:24.63
金指美形だわ
328 名無し草 sage 2022/04/14(木) 18:19:33.99
金指美形だけど微少年では推されてないね
17 名無し草 sage 2022/04/26(火) 06:42:59.61
1号のもバーター美少年らしい
20 名無し草 sage 2022/04/26(火) 06:43:55.78
>>17
高校生役なら金指か
22 名無し草 sage 2022/04/26(火) 06:44:32.19
あー金指ありそう
0462名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:42:30.82
>>440
もうやったやん
何人のAぇと共演させる気よ
0466名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:00.82
金田一こっちは頑張ってる

コア視聴率(ビデオリサーチ調べ) 日刊大衆 マイナビ デイリー新潮

4.6% マイファミリー(第3話) マイファミリー(第4話)
4.4% 金田一少年の事件簿(第1話)
3.1% パンドラの果実(第1話)
3.0% 未来への10カウント(第1話) インビジブル(第1話)
2.7% ナンバMG5(第3話)
2.5% 未来への10カウント(第4話)
2.4% 未来への10カウント(第2話) 未来への10カウント(第3話) 特捜9season5(第1話)
2.2% インビジブル(第2話)
2.1% 悪女(わる)(第4話)
2.0% 持続可能な恋ですか(第3話)
1.3% 恋なんて本気でやってどうするの(第3話)
0467名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:01.01
>>442
えー
高校でやらされたけどどうでもいいことしか書いてなくてつまらなすぎた
仁和寺の法師の話書きすぎ
0468名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:05.17
永瀬バーターの踏み台にされて可哀想
0470名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:07.83
>>418
馬鹿みたいに露出ある女キャラにしないでほしい
0472名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:20.08
>>436
正月の嵐新年会から会っても話してもいないのに
0475名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:42.96
とりあえず永瀬の名前連呼が元凶ぽいからそれ抽出して出しとくね
あとコピペでよろしいか
0478名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:43:55.30
吉高なんだからアミューズ大河だよ出てトプコ小栗事務所あたりでしょ
0480名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:44:06.88
はなはしにたいさんなの?
0481名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:44:08.77
大石静は松姐に親子丼させた実績がある
0482名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:44:09.89
慎太郎コン出てるの?
0483名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:44:10.92
>>373
まず家康までやるかって話だよね
ラスボスだよね
0484名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:44:19.68
>>465
髪型がみんな個性的だからまともな髪型の人はほぼいない
まあ原作無視でもいいと思うけど
0485名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:44:20.53
>>475
奇形とか言ってる神宮寺ジュニアカケモ通報しといて
0496名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:45:17.35
浪人使ってなくても専ブラBANされるんだってね
0498名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:45:25.89
FGOの悪口はやめろ!!
0499名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:45:32.04
新信長公記なら永瀬は伊達政宗っぽいんだけどな
0500名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:45:37.42
>>467
自分が読んだの面白いのとか感心するのばっかりだった
たくさん読むとそうなのかな
0501名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:45:40.52
コアって若者だっけ?
0504名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:45:55.89
>>468
いま若手で一番勢いあるデビュー組に付けてジュニアも売り出したいんでしょ
0506名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:45:58.67
TVerは1位だもん

現在のTVerランキング
1位恋マジ
2位元彼
3位じぞ恋
4位マイファミリー
5位突然ですが占ってもいいですか?
6位月曜から夜ふかし
7位金田一
8位明日カノ
9位インビジブル
10位ナンバ
0507名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:46:04.51
恋マジツッコミどころ多いけど面白いのに
0508名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:46:05.42
文豪アルケミスト気になる
0510名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:46:14.95
いっそあさきゆめみしやればいいのに
0513名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:46:35.40
>>359
神宮寺ってSMAPの草なぎ嵐の相葉平成の薮セクゾの松島だよね
0514名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:46:35.53
占ってもいいですかで占いしてるのみたことない
0517名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:46:57.49
>>449
変なのはモヒカンと弥助くらいじゃない?
0520名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:47:08.01
Fateは原作?の偉人が好きどす
0522名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:47:41.43
>>507
自分も
なんとなく流し見してたらおおおっとなってまたのんびり眺めてを繰り返してる
0523名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:47:46.37
神宮寺はキンプリのバーターだろ
0524名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:47:54.90
キンキや嵐や亀梨とかも大体バーター付けてたし大抵はつけられるのよ
飯島はつけないことも多かったけど
0525名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:48:01.80
>>482
どーもー!鼻本折太郎でぇーす!って挨拶して元気にコンサートしてるよ
0528名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:48:12.97
>>517
足利とか毛利もなかなかじゃない?
真田もおかしい
0529名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:48:21.87
>>524
キンプリみんな付けてるのに神宮寺は付けないんだな
0532名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:48:49.66
まっけんって聞いただけで晒しますってイメージだわ
綾野剛とマッケンと城田は晒しますのイメージが強すぎ
0533名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:48:53.58
恋マジはネタドラマとして見るなら面白い
真面目に見るとあほらしくなる
0535名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:49:18.42
>>317
こいつしにてえ何度も言ってるから通報してきたわ
0537名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:49:28.32
>>524
そういや亀梨もいまだにほぼバーター付くな
0538名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:49:36.36
>>513
やった神宮寺は後に高視聴率の冠番組持てるんだね楽しみ
0540名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:49:51.37
吉高大河ジャニは関わらない方がいい無駄に叩かれる
0542名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:49:54.56
>>527
昔やった現代劇っぽいやつも実在だったか
0545名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:50:09.77
逃亡医fでもTVer1位になれるのに
0546名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:50:15.88
キスシーンとかえっちなシーンだけ見る
0547名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:50:20.09
>>536
脚本家はまじめにキュンキュンドラマとして書いてるんだよ
0549名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:50:46.17
>>546
エロいの見たければAV見ればええやん
0553名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:51:07.11
>>528
平野紫耀 パイナップル で検索したら真田の髪型してた
0556名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:51:40.44
今年のサッカーって平成が関わるのかな
NEWSヲタがこれから平成になるのかもって
手越が辞めてからもう薮しか頼れんし
0558名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:51:58.80
劇中劇あるんだったら光源氏は亀梨でええやん
0559名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:52:04.80
恋マジはツイでキスシーンのとこだけ見た
絹ちゃんが絵にかいたような当て馬にされてた
0561名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:52:19.90
脚本家もアップデートしないと難しいよ
若い子はドラマを倍速で見る世代なんだから
0563名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:52:25.12
>>547
年寄りだから仕方ないね
他に脚本書ける人いないのかね
0564名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:52:36.12
>>506
現在のってドラマ放映日で順位なんて変わるじゃん
姑息な松村ヲタ
0569名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:53:23.98
松村のキスたどたどしすぎやろと思ったら星ひとみにKissがめちゃくちゃ上手い言われてた
0571名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:53:26.70
>>556
若手あんなにいてサッカー好きいないんだな
0572名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:53:34.54
ほっくんのキスシーン回はコアも爆上げしてるはず
0575名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:53:40.20
特定の一般人ヲタに粘着する自分のことをおかしいと思わないとこがもうムリ
キモいよ
0576名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:53:42.05
アニメ原作ばっかりやってたからオリジナル脚本書ける作家が育ってないな
0577名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:53:45.55
まともな脚本家って何でいなくなっちゃったの?
地上波の連ドラってほんとつまらなくなったよね
0579名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:53:59.24
松村のキスシーンのツイがバズってた
でも下手だと言われてる
0582名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:54:14.60
>>571
目黒やってたよ
サッカー番組一回出た
0583名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:54:21.77
>>578
光り輝くような美しい青年の話だけど
0584名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:54:23.15
>>571
野球は亀梨くらいやない?ガチなの
サッカーは昔は森田が実況解説やってたくらい好きだった
いつからか手越になってしばらく手越だったし10年くらいNEWS歌ってたもんね
今年からどうなるか
0587名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:54:31.78
近所のスーパーで大きめ玉ねぎ1個200円もする
0588名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:54:44.32
松潤の次の大河のテーマが紫式部らしいね
0594名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:54:56.36
>>506
teverも視聴率にしたら1パーくらいじゃね
ミステリというなかれが13パーで300万再生史上最高ってやってたよ
0595名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:55:03.38
>>585
真夜中で思いきりエライザとやったやん
0598名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:55:10.75
アリスがチューされただけで手のひら返しすぎホラーかよって一般のツイが回ってきた
0603名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:55:37.50
神宮寺は松井ちゃんと有りそうだけど
0604名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:55:37.91
松村露出多いよね
覚えて下さいキャンペーンかな
0608名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:55:43.81
コントババアしつけーな
通報されてるぞ
0612名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:56:07.39
>>578
ヤリモクで幼女もいける設定だけど大丈夫?
0614名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:56:15.85
>>561
ドラマを倍速で見るって情緒もへったくれもないね
今の時代の曲はイントロ作るともう聴いてもらえないからイントロすらなくなっちゃって味気ない
0616名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:56:25.29
>>556
小瀧と目黒がサッカー番組出てたよ
どちらも経験者
0617名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:56:25.59
>>604
人より存在感薄いから人よりたくさん出なきゃいけないの
0618名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:56:34.21
光り輝く美しい松村でいいよ
0623名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:56:46.92
>>612
18くらいで8歳の紫の上に手を出すんだっけ
0624名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:56:55.86
大野の後継者は大嘘和也
0625名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:57:05.98
>>616
饅頭もだよ
ユースだったけど向かないと思って辞めたらしい
0628名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:57:20.98
松村と言えばすっかり空気だけどホリックどうなった
0630名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:57:25.79
ミッチーオファーなの?
0631名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:57:29.45
神宮寺のヲタは永瀬に神宮寺のアクスタの宣伝してもらったんだから永瀬アンチやめろよ
0632名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:57:29.72
造語海老おばさんいる
0633名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:57:31.35
永瀬も大野みたいに病んでG解散言い出すんだ
0634名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:57:31.46
>>612
若紫12歳ぐらいだよね
小6~中1ぐらいと思ったらキモい
0636名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:57:45.22
>>600
玉ねぎって使い勝手いいから高いと辛いねー
0637名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:57:45.47
>>607
河合も野球だけどそんなにアピ〜ルしてないから知られてない
0640名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:57:59.03
だから光源氏は吉高由里子より年上だっつーの
0641名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:58:02.10
ショコラティエ気持ち悪くて離脱したの思い出すわ
トラウマでいやらしい場面が倍くらい長くスローに見えてしまう
0643名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:58:14.42
>>601
ひとりだけ不人気でCMもないの大野だったしね
0644名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:58:20.47
大野大麻はスキルブス流出枠で土プリン&キャバ畑
顔長ブス相葉は天然枠で道枝&アパ橋
ハゲブス二宮は性悪枠で出っ歯ネズミ長尾
汚肌ブス松本はあざと可愛い枠でドラミ大西
箱フグブス櫻井はおしゃべり枠でAV藤原

おらよお勧めしてやんよ
0645名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:58:30.34
サッカー仕事はワールドカップサポーターでも貰えんと美味しくないべ
0646名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:58:30.48
>>634
出逢った頃もっと若い
今でいう小学校中学年くらいだったはず
0650名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:58:36.59
>>582
そうなんだ
サッカーは野球以上ににわかに厳しいからなかなかやるの難しいよね
0651名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:58:42.54
>>582
饅頭小瀧長尾も出たよ
テレ朝ドラマの人が番宣で
0652名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:58:48.82
>>630
みっちーは受理がマネージャーだもんねー
0653名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:58:48.84
>>640
なんで紫式部と光源氏が同一線上にいるのよ
現実とお話だよ?
0655名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:59:01.14
アリスは大倉と松村と同日に熱烈キスできるとか
0658名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:59:09.65
絶対ないけど宮沢氷魚とか光源氏いいなあ
あの人気品あるんだよね
0659名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:59:09.42
虚言豚の大橋が大野の後継者だよ
0660名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:59:29.63
すげえ必死でキンプリに話し戻そうとしてるな
もしやコア数字で焦ったか
0661名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:59:32.23
光源氏てフィクション?
0662名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:59:42.11
レイパーの役なら佐久間と京本にお任せあれ
0663名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:59:43.38
光源氏何か知らないで言ってる馬鹿がいる
0665名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:59:50.92
野球好きなジャニ何人か居るけど誰がどこの球団のファンなの?
0667名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 14:59:58.21
コア視聴率(ビデオリサーチ調べ) 日刊大衆 マイナビ デイリー新潮

4.6% マイファミリー(第3話) マイファミリー(第4話)
4.4% 金田一少年の事件簿(第1話)
3.1% パンドラの果実(第1話)
3.0% 未来への10カウント(第1話) インビジブル(第1話)
2.7% ナンバMG5(第3話)
2.5% 未来への10カウント(第4話)
2.4% 未来への10カウント(第2話) 未来への10カウント(第3話) 特捜9season5(第1話)
2.2% インビジブル(第2話)
2.1% 悪女(わる)(第4話)
2.0% 持続可能な恋ですか(第3話)
1.3% 恋なんて本気でやってどうするの(第3話)
0670名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:00:05.50
>>648
何で若いジャニ限定なのさ
中堅かベテランでもいいじゃん
0673名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:00:18.08
>>633
◯麻くんは永瀬なんてやらない言われる未来
0676名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:00:28.93
無能な藤ヶ谷と玉森にもちょうだい
0679名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:00:53.86
スノは演技経験浅くても主演のオファー来る
0680名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:00:56.66
>>661
藤原道長がモデル説あるけどほんとかはしらん
0682名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:00:57.54
六本木クラスは藤ヶ谷がよかったなー
韓国ヲタも藤ヶ谷なら許すって言ってた
0683名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:00:57.66
深沢 進行 全般弄られ
渡辺 美容 イケメン枠 オチ担当
宮舘 ナルシスト ブス担当
阿部 頭脳 加藤さん枠
岩本 筋肉バカ ダンス担当
佐久間 アニヲタ ウザピエロ
向井 関西タイ人 スベり芸
目黒 ビジュ担当 木偶の坊
ラウール 外人 無礼者

こう見ると凄いキャラ立ちしてるな
0684名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:01:00.20
光源氏に桐山漣とかどう?光源氏くんでは違う役だけどなかなか雅やったで
0685名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:01:02.11
映画の内容はクソだったけど天海祐希の光源氏はハマってたよ
天海さん以外に適当な人いるかわからないけど女がやってもいいかもしれない
0687名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:01:16.62
バタコっぽいから海老叩くか
橋本と戸塚って何の価値あるんだろう
0689名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:01:20.70
ここの人無風っていうけど
松村と永瀬はもう名前売れてるでしょ
0693名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:01:43.26
やっぱり嵐のモメサやってるやつと同じだよね
すぐ大野だしてくるし
真性
グロ


ゴリラ
0694名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:01:46.73
ほくアリのキス見たけど下手くそだった
0695名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:01:51.51
そもそも説明からして源氏でるかわからん道長ならわかる
0697名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:01:58.38
>>687
バタコ叩くのはいいけどわざわざジャニ叩くなよ
0698名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:02.17
映画がクソというより源氏物語自体がクソなんだよ
クズ男の一生を描いた話なんだから
0699名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:07.61
藤原って顔曲がってて1人だけ演技仕事もらえない年増のやつ
0701名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:19.51
ゲスマイブッスー2はA.B.C-Zの毟り取りだからね
0702名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:21.11
サッカーは国内戦が全然人気ないからなあ
0704名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:29.55
>>694
星ひとみさんにキスが上手いって言われてたのに松村
0708名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:42.09
>>689
無風でいいから名前出さないでくれ褒めもいらん
0709名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:44.76
>>680
道長説もあるにはあるけど
基本的には当時のいろんなモテ男のエピソードを詰め込んでるから誰がモデルとかない
噂話をまとめた感じ
0710名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:44.36
3万しか売れない雑魚グループのセンターとか死にたいだろうなはっしー
0711名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:49.27
>>669
お母さんがハーフ
透明感あって人柄も品があって好きだな
0712名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:02:54.58
道長と清少納言予想しよーやー
0713名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:02.82
>>698
松田聖子に突然羽が生えて空飛んだりするのが意味不明だった
0714名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:09.41
ミッチ―は俳優の方みっちーは道枝
0715名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:11.58
ゲスマイ千賀はA.B.C-Z塚ちゃんがやる予定だったクシCM毟り取りしたからね
0716名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:11.74
>>571
中堅だけど饅頭はベルマーレの下部組織にいたのと北山はサッカー推薦で堀越行ってたよね
0718名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:33.48
清少納言さん!イノッチや
0722名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:55.19
>>716
そういや北山もいいとこまで行ったよね
饅頭はユース
0723名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:03:55.46
>>614
ラブファントムのクソ長いイントロとアウトロで手持ち無沙汰になるとかあるあるで面白かったのに
0724名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:15.26
饅頭がいたところ今の日本代表がいたけど誰だっけな
酒井高徳?
0725名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:20.90
>>712
道長におでんで清少納言に多部ちゃん
0728名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:31.36
どっちかというと吉高は紫式部より清少納言っぽいような
0729名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:33.65
>>693
昨日は一日中真性二宮婆って言って暴れてたからキンプリコント無し
0730名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:35.33
岩橋のG戦ドーム始球式見て亀梨どうおもったかな
0731名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:36.41
紫式部ヒロイン吉高由里子なんや!
0733名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:52.71
目糞蓮
歯糞ふっか
鳥糞佐久間
0734名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:56.39
ジアンサー藤原がV字頂点の時の目力アップ顔しか記憶に残らない
0735名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:00.32
>>611
紫星人は大野→神宮寺
ムヒは相葉→平野
ジュレームは松本相葉→平野
キッコーマンは松本→平野

大野ショボい
0737名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:21.45
藤ヶ谷まだヒゲはえてる?
0738名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:32.69
サッカー経験者は多いでしょ
深澤も小学校までやったような?
年代的に野球よりサッカーよね
0740名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:43.77
ふっか玉森知念の歯糞三兄弟で流星の絆リメイクしよ
0745名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:15.16
野球好きの方が少ないで藤原とかいるけど
0747名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:42.62
>>729
さっき誰かも言ってたけどじゃにの炎上してるとキンプリコントやスノアンチなくなるよな
0749名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:49.62
紫式部役主演が吉高由里子
0750名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:51.99
藤ヶ谷髭オールバックでどこかへ向かい出した
0751名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:57.08
今やんごとなきに出てる渡辺圭佑?だっけ
あの人よいと思う
0752名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:11.08
道長は適当に高橋一生
0753名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:11.35
深澤はバスケやろ
全然アピ〜ルしてないから勿体無い
バスケキャラやればいいのに
0755名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:16.77
>>706
角砂糖に顔書いたみたいな人と変な声の人がエースとかやだー
0756名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:39.39
藤ヶ谷と横尾は首切りで良い
0758名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:47.79
>>685
天海祐希が悪いわけじゃないけど男に混じって女が男役するのはやっぱり違和感あったよ
0759名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:56.31
>>748
中学からはジャニーズが多いんじゃない?
0761名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:05.71
>>753
ちよっと前に中居のスポーツ5番勝負みたいな番組でバスケに呼ばれて全然活躍できないどころか無能を晒したの
あれ深澤じゃなかったっけ
0762名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:08.14
やるならそれなりに勉強しなきゃならなくなるけど野球と違ってサッカー関連はそんなにうまみがないというか
0764名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:13.27
>>755
じゃあ目糞と顎枝の奇形顎エースにしよ
0767名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:48.05
westは全員産廃処理でオケ
0768名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:59.34
>>753
運動神経良いよね
何でもできるカッコよくないけど
0769名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:09:07.85
亀梨は贔屓球団公言してないとこが賢いわな
0772名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:09:46.24
>>761
見てないけどバスケジャニなら深澤かと
0775名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:09:54.21
バスケはNBAしかおもろない
0779名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:10:29.23
ふっかにスラダンか黒子のバスケの実写ください
0780名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:10:30.85
>>761
ちょっと前?結構前やろ
前やったけどそれには出てない
0781名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:10:34.52
エンジェルスのピッチャーがノーヒットノーランやって大谷さんが霞んじゃった
0782名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:10:35.63
紫式部と清少納言は直接会ったことないんだって
0783名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:10:40.72
>>762
サッカーは詳しいさんまでもめちゃ叩かれるし旨み少ないよね
0784名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:10:41.92
清少納言やりそうな女優さん誰やろ
0787名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:11:04.48
館様に板前役ください
カワハギにもなれます
0788名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:11:07.40
>>750
オールバックならまだいいんだけどモッサリしてる時が最悪
0792名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:11:25.92
>>762
今いるジャニなら薮しかいない
知識なら手越より詳しいのに地味すぎて今までタイアップ取れなかったのかな
10年以上NEWSだったよね
0793名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:11:29.08
>>785
玉森と双子みたいに似てるブスノのメンバー
0795名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:11:44.21
>>766
それにしては長くない?
もう1年ぐらい髭な気がするよ
0798名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:12:02.82
>>774
アンチだから棘あるわな
当時もスノアンチがここに持ち込んで叩いてたし
0799名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:12:02.85
>>787
はぁ?
二階堂差し置いて何言ってんの?
0802名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:12:21.76
>>789
面白そうやけど今さら吉高由里子の脇につかんやろ
0803名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:12:45.42
亀梨と神宮寺めちゃ似てるよね
亀梨と宮舘もそっくりだけど
0806名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:03.14
光源氏ってそんなに若くないよね?
0807名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:07.18
サッカーはさんまのイメージ
0808名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:14.49
( ゚ ⊇ ゚)清少納言役のオファー待ってる
0809名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:15.20
58 名無し草[sage] 2022/05/11(水) 01:41:25.39 ID:
>>14
仙道ってアラフォーなのに無職で兄貴に入院代と家賃出してもらってる山下ヲタだよね
ここで家族の愚痴ずっと言っててヤバいヤツだった
0810名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:27.27
>>796
吉高由里子と北川景子じゃ配役逆になっちゃう
0811名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:33.43
吉高清少納言ぽいよね
0812名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:40.10
Jフレなんかなんもないのに年中髭生やしてたんだから
0815名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:58.63
>>792
手越より詳しいって何の基準でw
薮はWOWOWなんだから他の局は出ないでしょ
0816名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:14:17.90
光源氏が実在すると思ってるスレ
0817名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:14:19.23
>>795
ジャニ関係ないけど幽白もまだ撮ってるみたいだから撮影期間の長い作品なのかも
0820名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:14:29.13
>>803
そこ三人の顔は似てる
でもヲタ人気は亀梨が最下位なの辛い
0823名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:14:51.36
藤ヶ谷の延期されてる映画なんだっけ
0826名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:16:05.89
大河は岡田の嫁の脇に堀北が付いたこともあったし
0827名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:16:15.25
中居はふっかさんに嫌味っぽいコメントしてた気が
バスケはトラジャの面白くない奴もバスケキャラだったはず
0829名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:16:22.40
ガリレオもエキストラとかの関係で一年位撮ってるみたいだから大変だね
0830名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:16:25.27
>>797
間宮や賀来が高校生役やるんだから余裕
0831名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:16:31.72
亀梨神宮寺宮舘だと意外にも宮舘が一番スタイル良いよスタイルはな
0832名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:16:32.52
男性人気と知名度高い手越ですらサカヲタは叩いてたから若手ジャニなんてやったらフルボッコだよ
0833名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:16:35.47
>>823
そして僕は途方に暮れるっていうやつ
藤ヶ谷がやってた舞台の映画化
0839名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:17:17.75
>>831
宮館は意外にふくよかなおっぱいしか印象残ってない
0840名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:17:30.63
神宮寺は加藤さんでしょ
0842名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:17:41.61
清少納言は柴咲コウは?
0843名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:17:50.70
>>832
男性人気はダントツで城島リーダーだろ
0844名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:17:59.12
香取のサッカーみたいなゴリ押しは酷かった
0848名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:20.01
手越は選手と友達アピール激しくてうざがられた
0850名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:41.12
スト以外は入れ喰い状態のこのスレ
0851名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:41.48
芦田先生すごいね
医学部内定だと
慶女から
0852名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:45.24
>>842
もうちょっとさっぱりした顔の人にやってほしい
0853名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:45.58
>>836
違う
シンドラは椅子の話だよね
五関さんも出てた
舞台見てないけどクズ男の役らしいよ
0854名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:49.07
>>835
サッカーの時はめちゃくちゃ気を遣ってたよ
呼び捨てなんてしてないのに週刊誌に選手呼び捨てにしたとか書かれて見てない人がそれでまた叩いたり
0855名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:00.66
>>841
あのむちむち感が好きっていうおばさんいるだろ
あばよヲタみたいな
0856名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:09.57
なんでサッカーの話なの
0863名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:33.28
>>856
サッカーの仕事誰がやっていくのかなって
0864名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:34.62
吉高が大河主演とかなんだかなあ
吉沢も小物だったしアミューズの方がゴリ押し酷いよね
0865名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:40.51
>>773
巨人だよ
でも仕事するようになってから言わなくなったからそれが賢いって意味では
0868名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:44.50
松嶋菜々子がもう少し若ければ清少納言やってほしかった
0870名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:55.19
芦田愛菜凄いな
櫻井より上だろこれ
0871名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:08.25
>>851
ガセじゃなくて?
慶女から医学部は外野から受験するより厳しいよ
0873名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:15.67
二宮
神宮寺
宮館
宮田
0874名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:21.62
清少納言は頭良いけどきゃぴきゃぴミーハー
0875名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:24.71
永瀬サッカーしてたよ
0878名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:36.55
知名度はあるけど手越が男性人気草なわけ
0879名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:46.94
>>851
マジで?
内部で医学部鬼のように難しいらしいけど
0881名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:56.49
>>841
ドリフの雷様見たら十分細かった不思議
0882名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:57.25
>>870
三田会の価値は幼稚舎から上がってきたかどうかだけ
0883名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:57.60
>>851
CM多数でガッポリ儲けて医学部進学
いい人生だ
0885名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:21:06.58
>>864
朝ドラもおかモネ清原カムカム深津とアミューズ続きだった
ジャニとNHKの癒着より酷い
0889名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:21:35.61
吉高大河主演したら吉高>>アリスになるな
アリス飽きられてきそうやし
0890名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:21:39.13
高3の5月に進学先内定って出るの?
内部進学でもまだ希望取る段階よね
0892名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:21:58.37
>>875
そんな程度のサッカー歴ならゴロゴロいるわ
0895名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:16.59
現役医師で医療ドラマやってもらいたいね
目指してるのは病理だっけ
0897名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:19.62
>>887
そもそも頭良い女優あんまいないし
紫式部よりは合ってると思う
0899名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:29.81
芦田愛菜ジジイここでしゃしゃるな
0900名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:33.39
>>883
もしガチだとしたら親孝行な子だね
高額な学費を自分の稼ぎでなんとかできる
0901名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:38.89
吉高清少納言のがよかったね
0903名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:44.27
宮舘はこのスレでは笑えるけどスノとスノヲタには笑えない腫れ物だから神宮寺とは違う
0904名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:46.41
薮って起用しても無名すぎて一般の引きがない気がする
0905名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:48.28
吉高はとくに美人でもないのに美人扱いされてるよね
0906名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:49.35
>>851
女優やめなきゃ無理よ
ああ辞めるのか
0907名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:22:52.43
>>851
まじで?
それなら芸能界から引退して頑張ってほしいわ
0909名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:23:07.15
吉永小百合が紫式部で天海祐希が光源氏の時の清少納言を調べたら森光子だった
0910名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:23:16.08
>>852
吉高がさっぱりした顔だから対比でよさそう
0911名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:23:16.84
愛菜ちゃんはチビ過ぎる
ハシカンとどっちが大きいのかな
0913名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:23:33.60
吉高は時効警察に出てた時は可愛かった
0914名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:23:39.01
>>903
スノヲタはあれギャグじゃなくて本気でかっこいいとか言ってるから怖い
0917名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:23:51.00
>>900
慶応は私立医学部の中でも安いほうだよ
0920名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:24:06.29
>>905
吉高美人じゃないっておまえの顔見たいわ
0922名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:24:07.96
愛菜ちゃん小さすぎて女優としては難しそうだけど医学部進学のほうが全然いいわね
0923名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:24:14.14
芦田プロご自分の望む学びを手に入れてほしい
0925名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:24:20.21
何で吉高とアリスで比較するのさ
0926名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:24:37.12
はぇ
@mfmfrabbits
ただただ愚痴を言うアカウント
2016年8月からTwitterを利用しています
0927名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:24:40.71
>>916
美人女優って感じではない
会社にいたらモテるかなって感じ
0929名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:25:02.11
さっぱり顔は江口のりこしか浮かばん
0930名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:25:03.41
>>874
広末とか合いそう
竹内結子がいたらそっちのほうがよかったけど
0933名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:25:12.46
芦田父は三井住友銀やから人並みより上だよね
0934名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:25:14.89
>>909
なぜか原田真二の曲を歌う松田聖子が出てきて謎映画だった
0935名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:25:19.23
>>905
顔デカでスタイル悪いけど声込みで可愛く見える
平安美人だね
0936名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:25:28.33
一重界では美人じゃねみんなぱっちりしたのが好みだと思うけど
0937名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:25:38.93
>>915
宮舘が腫れ物とか初めて聞いた
アンチいないと思うよあの人
0938名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:25:52.58
吉高由里子の隣にあたいが並んだらあたいの顔落書きみたいなもんだと思う
吉高由里子は丁寧にペン入れされてる
0944名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:26:29.65
>>909
私のイメージにピッタリ
2人は顔を合わせたことなかったらしいけどもしすれ違ってたら
清少納言「今のが紫式部?やだーたいしたことなーい」
紫式部「下品な女の言うことなど捨ておきなさい」って言い合いそうなので
0945名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:26:29.76
愛菜ちゃんのCM多いよね
どれも違ってみんないい
背なんて女子だから関係ない
0948名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:26:47.70
ぱっちりにお直ししないのは評価する
0954名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:27:22.19
女優にはブスブス言うのにジャニのブスには甘いジャニヲタ
0955名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:27:23.06
【大河ドラマ】24年『光る君へ』は“戦なし” 平安時代の「セックス&バイオレンス」描く、主演吉高由里子

セックスとかお茶の間凍らないの?
紫式部の大河とか驚きだわ
女主人公の話なら
卑弥呼
持統天皇
小野妹子
日野富子
春日の局ができるかな
0957名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:27:28.35
嫉妬され無い人にアンチはいません
0961名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:27:43.82
腫れ物
北斗橋本中丸ふうまろ
0967名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:28:20.03
>>952
ありそうだけど花子とアンのまんまじゃね
0970名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:28:31.04
宮舘より宮舘ヲタの方がイラっとする
0971名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:28:46.39
自分の顔は中の中もしくは希望をたくさんこめたら中の上くらいかなと思っているので自分の中で上の中のくらいの芸能人がブス扱いされると困る
あたいが中の下か下の上説出てくる
0973名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:28:53.55
松村来月の半ばあたり誕生日
いいね数最高くる可能性あり
0974名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:28:56.12
>>954
本当にそれならいいんだけどね
ここジャニスレだしジャニの悪口は禁止だよ
0978名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:29:09.94
分かった分かった清少納言は山田真歩にしよう
0979名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:29:13.38
>>931
松村みたいな感じかイケメンって言われるけどお目々パッチリ美少年顔ではない
0981名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:29:16.55
>>970
わかる
不人気ヲタ特有の上から目線
0982名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:29:18.46
>>962
あっという間に忘れられたら意味ない
0983名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:29:40.76
Jざつ民の教養チェック
0984名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:29:45.63
>>973
朝ドラに恋マジ出てるんだから当たり前よ
0989名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:30:34.57
清少納言なんとなくユニマテの人きそう
0991名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:30:45.29
戦国時代が1番数字取れるからいいなあ
どんな脚本でもそれなりのストーリーになるし
0992名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:30:47.97
>>970
佐久間ヲタが一番ウザいな
他担狩り他担狩りってそんなの誰でもあるのに
0994名無し草
垢版 |
2022/05/11(水) 15:30:58.97
ほんもののブスにブスは中々言わない
やさしそうとかまじめそうとか濁すよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況